Database error: [Unknown column 'comment_ID' in 'field list']
SELECT ID, COUNT( comment_ID ) AS ccount FROM wp_posts LEFT JOIN wp_comments ON ( comment_post_ID = ID AND comment_approved = '1') WHERE post_status = 'publish' AND ID IN (3536,3527,3517,3509,3507,3504,3503,3315,3476,3488,3486,3481,3470,3448,3455,3450,1456,3440,3434,3423,3418,3415,3409,3401,3400,3393,3392,3386,3384,3378,3376,3374,3337,3371,3367,3366,3189,3363,3362,3361,3247,3354,3347,3341,3336,3335,3326,3325,3323,3322,3321,3319,3311,3305,3300,3297,3296,3295,3286,3268,3255,3254,3236,3243,3228,3215,3214,3201,3193,3191,3187,3186,3176,3156,3151,3141,3128,3127,3126,3103,3095,3094,3090,3064,3057,3048,2995,2989,2968,2954,2943,2933,2925,2922,2921,2906,2908,2891,2890,2889,2875,2872,2870,2868,2859,2857,2858,2843,2844,2842,2836,2835,2832,2814,2823,2817,2816,2815,2796,2813,2803,2798,2561,2769,2791,2786,2784,2781,2778,2774,2772,2770,2767,2760,2758,2746,2754,2730,2720,2710,2687,2685,2682,2680,2678,2674,2671,2656,2655,2650,2649,2645,2632,2626,2618,2612,2611,2605,2595,2592,2589,2582,2580,2572,2568,2564,2562,2554,2535,2533,2530,2516,2499,2492,2482,2461,2437,2353,2307,2264,2228,2202,2112,2102,2091,2090,2088,2071,2017,1985,1976,1953,1809,1693,1661,1518,1466,1363,1279,1229,1149,1137,1128,944,943,831,768,760,702,697,557,490,455,436,339,223,130,72,71,11) GROUP BY ID

www.albania.de

4/14/2014

Der Generalstaatsanwalt Adriatik Llalla, arbeitet nur als Schutzherr der Verbrecher Kartelle

Filed under: — Gjoka @ 9:03 pm

Wir berichteten schon vor über 6 Monaten, das der Generalstaatsanwalt eine Fehl Besetzung ist.. Eine derart absurde Gestalt hat es in keinem Land der Erde bisher gegeben. 300 wichtige Verfahren wurden geschlossen, keine Verfahren wegen illegalen Bauen, oder Dokumenten Fälschung eröffnet, noch ein Verfahren gegen Gross Drogen Schmuggler. u.a. erhielt Durres 3 weitere Task Force Staatsanwälte, wo die 2 vorherigen auch Nichts machten. Der Justiz Minister Nasic Naco, musste sich bei seinem US Kollegen in Washington vor wenigen Tagen anhören: “der Kollaps der Justiz” und dieses Desater überhaupt, das man Urteile nun nur noch kauft und niemand mehr angeklagt wird.

4/9/2014
Experte: über die Albanische Justiz, die keine Gesetze kennt: They’ll only bribe someone else

Von Skandal zu Skandal: Inzwischen gibt es schon wieder 600 verdächtige Geldwäsche Bewegungen auf Bankkonten und Nichts geschieht. Der Task Force Staatsanwalt für Tirana: Gent Trenova, musste entlassen werden, weil er ein Freund von Skhelzen Berisha war und Nichts tat. Er wurde erst im Januar 2013 eingesetzt und kam aus Schrotthaufen der Spezial Gerichte gegen die Organisierte Kriminalität.

Der Justiz Minister Nasic Naco, gehört verhaftet, u.a. für seine dreisten Betrugs Fälle als Staatsanwalt in Durres und wegen Dokumenten Fälschungen und Grundstücks Diebstahl. Als Wirtschafts Minister in 2012, verwaltete er nur die Bestechungs und Betrugs Lizensen seiner Partei, welche im Fiasko überall endete.

Die aktuelle Chaos Justiz Veranstaltung wird von USAID und der OSCE organisiert, nachdem man den EU Botschafter mit seinem korrupten Enterprise abserviert hat.


Irgendeine Organisation des Nonsens hält für Millionen eine Justiz Veranstaltung und von EURALIUS IV hört man Nichts mehr, weil diese EU Justiz Mission, von der Mafia kontrolliert wurde.

Adriatik Llalla dhe Agron Kuliçaj mbyllën 300 dosje për pastrim parash, shpëtuan deputetë dhe familjarë të Sali Berishës

Adriatik Llalla dhe Agron Kuliçaj mbyllën 300 dosje për pastrim parash, shpëtuan deputetë dhe familjarë të Sali Berishës <
Skandal i paprecedentë me organin e akuzës shqiptare dhe Policinë e Shtetit. Kryeprokurori Adriatik Llalla dhe ish-zëvendësdrejtori i Përgjithshëm i Policisë së Shtetit, Agron Kuliçaj, kanë mbyllur plot 300 dosje për pastrim parash dhe evazion fiskal, duke shpëtuar dhjetëra pushtetarë pranë Sali Berishës. Ashtu sikundër ka “ngrirë” dhe pushuar dosjet e korrupsionit, kryeprokurori Llalla nuk ka referuar në gjykatë qoftë edhe një dosje për pastrim parash, pavarësisht provave, fakteve dhe elementeve të veprave penale. Skandali është denoncuar dje në Komisionin e Sigurisë Kombëtare nga drejtori i Drejtorisë së Përgjithshme të Parandalimit të Pastrimit të Parave, Gent Gazheli, gjatë një seance dëgjimore, ku prezantoi raportin e punës vjetore të institucionit që ai drejton, për periudhën janar 2013-dhjetor 2013. Gazheli tha para deputetëve, se për këtë periudhë kohe, institucioni që i drejton, ka referuar në prokurori dhe polici 300 raste të pastrimit të parave, por asnjë dosje nuk ka shkuar në gjykatë. Gazheli shtoi se shtatë politikanë shqiptarë po hetohen aktualisht për pastrim parash. Por, Gazheli akuzoi drejtpërdrejtë prokurorinë për mbylljen e dosjeve dhe legalizimin e pastrimit të parave në Shqipëri. Mbyllja e dosjeve është bërë falë një koordinimi mes prokurorisë dhe policisë, kur në pushtet ishte ende Sali Berisha. Po ashtu, dy beniaminët e Sali Berishës, Adriatik Llalla dhe Agron Kuliçaj, janë protagonistët kryesorë të mbylljes së dosjeve, ku sipas burimeve, të implikuar ishin ministra, deputetë, drejtorë dhe pushtetarë të tjerë pranë familjes që u rrëzua në 23 Qershor nga pushteti. Edhe pse rastet e evidentimit, denoncimit dhe kallëzimit të pastrimit të parave kanë ardhur duke u rritur nga viti në vit, prokuroria ka referuar zero raste në gjykatë, duke e kthyer Shqipërinë në një oaz të Evropës, ku lulëzon pastrimi i parave dhe transaksionet e dyshimta bankare. Gazheli konfirmoi gjithashtu faktin se disa politikanë dhe personazhe të veshur me pushtet, janë implikuar në pastrim parash dhe krime financiare. Ndërkaq, kryetari i Komisionit të Sigurisë Kombëtare, Spartak Braho, deklaroi se Kuvendi do të marrë masa ndaj kësaj situate, ndërsa porositi kryetarin e Drejtorisë së Përgjithshme të Parandalimit të Pastrimit, që të evidentojë shkaqet e bllokimit dhe të pushimit të hetimeve.
div>Rreth 600 transaksione
Rreth 600 transaksione të dyshimta bankare për vitin 2013. Ky është bilanci i reflektuar në raportin vjetor të Drejtorisë së Përgjithshme të Parandalimit të Pastrimit të Parave për vitin 2013. Raporti përmban një pasqyrë të përmbledhur të aktivitetit të institucionit, duke evidentuar zhvillimet kryesore në lidhje me kapacitetet profesionale dhe teknike, bashkëpunimin me institucionet e përfshira në parandalimin e pastrimit të parave në nivel kombëtar dhe ndërkombëtar dhe angazhimin aktiv në aktivitetet e Komitetit MONEYVAL të Këshillit të Europës, Grupit EGMONT.
184 inspektime
Pas 184 inspektimeve në distancë dhe në vend, Drejtoria e Përgjithshme e Parandalimit të Pastrimit të Parave ka konstatuar 600 raste të dyshimta; konkretisht transferta të dyshimta, derdhje me para në dorë në shuma të konsiderueshme, përdorimi i llogarisë individuale për qëllime biznesi/evazion fiskal, veprime jashtë profilit të klientit, dyshime lidhur me aktivitete të import/eksportit të mallrave, deklarim/mos deklarim të vlerave në kufi, mashtrim kompjuterik, dyshime për financim terrorizmi, sponsorizime/ dhurime/ dhënie huaje nga/ për të tretë, 18 raste, blerje pasurish të paluajtshme me burim të panjohur të fondeve etj. Për periudhën Janar- Dhjetor, 2013 janë nxjerrë 15 urdhra bllokimi për fonde dhe llogari bankare të dyshuara si të lidhura me aktivitete të jashtëligjshme. Shuma e sekuestruar është 29,890,522.8 lekë, e cila përbën 24.2% të shumës totale të bllokuar prej rreth 123,433,898 lekë. Ndërkaq, DPPPP, gjatë vitit 2013 u ka kthyer përgjigjeve për kërkesat për informacion të organeve kompetente (Polici/Prokurori). Policia dhe prokuroria kanë dorëzuar 1888 kërkesa për informacion. Drejtoria e Përgjithshme e Parandalimit të Pastrimit të Parave ka kastruar një tipologji të re të mënyrës së fshehjes dhe pastrimit të parave të krimit dhe korrupsionit në Shqipëri.
Raportimet
Sipas raportit, viti 2013 ka njohur rritje të numrit të raportimeve që vijnë nga noterë, por edhe rritje të numrit të noterëve raportues, kjo e ndikuar edhe nga liçensimet e reja që kanë ndikuar në rritjen e ndjeshme të numrit të noterëve aktiv në vend. Mangësitë e konstatuara në drejtim të raportimit të aktiviteteve të dyshimta i janë bërë të ditura Ministrisë së Drejtësisë, si autoritet mbikëqyrës dhe liçensues për këto subjekte e gjithashtu dhe Dhomës Kombëtare të Noterëve.
Sipas raportit, raportimet e transaksioneve në para fizike nga bankat e përbëjnë pjesën kryesore të raportimeve dhe DPPPP i ka kushtuar në vijimësi rëndësi të veçantë lehtësimit të procedurave dhe konsolidimit të mëtejshëm të këtij sistemi,në të cilin raportimet kryhen të gjitha në rrugë elektronike.
Evazioni fiskal
Për vitin 2013 rezulton se dyshimet më të shpeshta konsistojnë për veprën penale të evazionit të lartë tatimor, me 28 raste të referuara; trafikimin e lëndëve narkotike, që edhe këtë vit zë një peshë relativisht të rëndësishme me 18 raste të referuara. “Gjatë këtij viti një vëmëndje në rritje i është kushtuar dhe veprave të tjera penale në fushën e mashtrimeve, korrupsionit dhe falsifikimit të dokumenteve. Kategorizimit sipas veprave të origjinës do të vijojë t’i kushtohet rëndësi e veçantë në të ardhmen për vetë rolin që ky proçes ka në analizën strategjike të informacionit, identifikimin e tendencave dhe tipologjive si dhe vlerësimit të riskut të PP/FT në shkallë vendi”, thuhet në raport.
Bashkëpunimi ndërinstitucional i DPPPP
Drejtori i Drejtorisë së Përgjithshme të Parandalimit të Pastrimit të Parave, Gent Gazheli, ka deklaruar se një ndër drejtimet kryesore të punës së DPPPP është bashkëpunimi ndërinstitucional, pa të cilin nuk mund të ketë sukses lufta kundër pastrimit të parave dhe financimit të terrorizmit. “Aktorët kryesorë të përfshirë në këtë bashkëpunim janë Policia e Shtetit dhe Prokuroria, të cilët marrin referimet e dërguara nga DPPPP. Në vijimësi kemi marrë pjesë në trajnime me përfaqësues të Policisë së Shtetit dhe Prokurorisë, janë organizuar takime pune dhe komunikimi për çështje të veçanta ka qenë i vazhdueshëm, sidomos me Policinë e Shtetit. Duke aplikuar një qasje proaktive në rastet që kemi ndjekur, ka pasur një vëmendje të shtuar në bashkëpunimin me Policinë së Shtetit dhe Prokurorinë në kuadër të parandalimit të tjetërsimit të pasurive të personave të dyshuar”, tha ai. Gazheli ka pohuar se prokuroria nuk ka ndjekur rastet e referuara. “Siç konstatohet nga statistikat, numri i rasteve të referuara nga DPPPP për pastrim parash është rritur ndërsa për sa i përket ecurisë së tyre në Policinë e Shtetit apo Prokurori, ende nuk ka një sistem të konsoliduar për ndjekjen e tyre, megjithëse është nënshkruar një marrëveshje për këtë qëllim. Pavarësisht se të dhënat janë të pjesshme e të pa konsoliduara, numri i rasteve të cilat dërgohen në gjykatë për pastrim parash është i ulët dhe akoma më i ulët numri i vendimeve të dënimit. Ky konkluzion është i shprehur edhe në progres-raportin e Komisionit të BE për vendin tonë për vitin 2013. Bazuar në të dhënat që kemi pasur në dispozicion dhe siguruar me anë të kërkesave të vazhdueshme për ecurinë e rasteve, në mënyrë të vazhdueshme dhe në mënyrë institucionale kemi shprehur qëndrimin tonë mbi mangësitë e konstatuara në trajtimin e rasteve të dyshuara për pastrim parash, qoftë nga Policia e Shtetit apo Prokuroria”, ka pohuar ai. Adriatik Doçi
Wednesday, April 9, 2014 - 08:07

- See more at: http://www.sot.com.al/politike/adriatik-llalla-dhe-agron-kuli%C3%A7aj-mbyll%C3%ABn-300-dosje-p%C3%ABr-pastrim-parash-shp%C3%ABtuan-deputet%C3%AB#sthash.0Sh8xheZ.dpuf

Wie das Geldwäsche System der Politiker funktioniert ist durchaus in vielen Varianten bekannt, wobei 70 % des Albanischen BIP Geldwäsche ist, inzwischen 50 % lt. den Italienern nur aus der Cannabis Produktion und Vertrieb von 900 Tonnen pro Jahr.

Man hat fertige Akten, aber es passiert Nichts, weil der Generalstaatsanwalt auch nur von der Berisha Mafia installiert wurde.

Hier wird im Detail erklärt, wie ein Beamter im Ausland, 500.000 € pro Jahr wäscht.

MAPO: Manual për paratë e pista; Ja si një politikan legalizoi 500 mijë euro në një vit

Lustig wird in der Theater Show, der Albanischen Justiz dann, wenn Spartak Braho anwesend ist.

4/7/2014

Reise Verbot für Amerikaner in die Region “Lazarate” und die Luft Verschmutzung von Tirana

Filed under: — BuckZiesMutter @ 3:04 am

Direkt von der EU und der Weltbank, finanziert wurde die Zerstörung von Tirana und von Albanien, nachdem die illegale Bebauung in Tirana, die alten Stadt Planung der Italiener einer Luft Zirklulation zerstört hat, weil überall Hochhäuser entstanden, oft auf gestohlenen Grundstücken und vor allem unter Edi Rama. ca. 500 Gerichtssachen wegen gestohlenen Grundstücken liegen bei dem EU Menschenrechts Hof, wo sich jeder Gangster wie überall in Albanien selbst bediente. Tirana hat heute eine mit Staub und Dreck stark belastete Luft, was es vor 10 Jahren noch nicht gab. Man hätte vor über 10 Jahren alle Gelder von realen Erfolgen abhängig machen sollen und nicht jeden Unfug mit oft kriminellen Partner finanzieren.

Die Luft Verschmutzung von Tirana, übersteigt alle Grenzwerte der EU um 20 % und heute ist Tirana, oder Durres, ca. 5 ° vor allem im Sommer wärmer, unerträglich, weil jeder leichte Termik Wind weht, der nur funktioniert mit Parks im Zentrum und freien Luft Schneisen.


Dunst Glocke über Tirana, wo viel gebaut wurde, aber Hunderte von Appartment Block, ohne jede Baugenehmigung und bis heute nicht legalisiert.

Aber die Justiz ist ebenso ein desaströses Projekt der EU, wie die vielen kriminellen Partnerschaften, ausl. Firmen.

Tiranë, ndotja kalon normat e BE-së me mbi 20 përqindAgjencia Kombëtare e Mjedisit ka bërë matjet më të fundit të nivelit të ndotjes, nga ku rezulton se situata është alarmante. “Përsa i përket cilësisë së ajrit urban, mund të them që ne kemi bërë matjet në dy stacione. Rezultatet e para të grimcave të pluhurit në ajër…

 

Zu lange haben korrupte Zirkel der EU und USA einen Salih Berisha finanziert und gesponsert und seine kriminellen Minister. Denn der Bürgermeister Dash Aliku, ist ein uraltes Partei Mitglied der PD Partei des Salih Berisha und Partei Financiers auch der Bujar Nishani Klientel Mafia, der sich nun Staatspräsident nennt.

Das war vor 15 Jahren auch schon bekannt. Die korrupten Zirkel auch von US Politikern, Senatoren wie Eliot Engel, den Mafiösen EU Zirkeln der Lobbyisten sind solche Gestalten wie Sokol Olldashi, und die diversen Verbrecher Clans, die bevorzugten Partner.


Italienischen Polizei Video, wobei die Italiener Spezial Flugzeuge auch in Süd Italien einsetzen.

Bujar Nishani
Schutzherr, als Justiz- und Innenminister Bujar Nishani: ebenso: Flamur Noka, und Lulzim Basha, als Innenminister
US-Botschaft vor Ort

http://tirana.usembassy.gov/sm-04032014.html

 

Wichtigsten Export und Produktiv Produkt: Lazarate, und 900 Tonnen Cannabis Anbau in Albanien

Allein Lazarte, baut auf über 319 Hektar Land Cannabis an, was man auch inklusive der Italiener vor 13 Jahren im Detail wusste.

Das ist 50 % des BIP in Albanien: Lazarati prodhim droge sa 50 % GDP

Die historische Fakten Lage ist eindeutig: immer wenn ein Ilir Meta in einer Regierung ist, steigt der Drogen Export enorm, denn lt. EU Bericht in 2002,war damals 50 % des BIP, als Ilir Meta als Regierungs Chef kam. Diesen Erfolg mussten die Verbrecher umgehend nachholen, wie die NATO bekanntlich die Drogen Produktion in Afghanistan, gleich um 7.000 % steigerte, lt. UN Bericht.

Die gesamte Wirtschaft in Albanien ist ein Luft Geschäft krimineller Banden, geschützt durch die Justiz, Politiker und krimineller Ausländischer Zirkel und der Justiz Aufbau Missionen.

Lazarate
Erstmalig verlor die Berisha Partei, für Lazarate und Umgebung das Mandat für das Parlament, weil es selbst den Einheimischen zuviel Gangstertum rund um Cannabis und Kriminelle ist.

Innenminister Lulzim Basha, und Salih Berisha kündigten 2009, die Verhaftung des Drogen Barons Dash Aliku an, aber es geschah im Betrugs- und Lügen Theater der Albanischen Gangster Polizei, welche auch den Treibstoff Betrug und Handel, wie illegales Bauen und Grundstücks Raub organisieren, absolut Nichts.

Polizei Offiziere, sind direkt daran beteiligt, mit mehreren eigenen Cannabis Verteil Ringen, ebenso kassiert die Neanderthaler Truppe aus Tropoje lieber ab im Waffen, Trreibstoff und Drogen Geschäft. Man ist als Police State, auch vollkommen überfordert, weil man ja auch Schutzherr der Plünderungs Banditen aus Nord Albanien ist und noch Gelder vor Ort von Geschäftsleuten erpressen muss. Erinnerungen an ermordete und wirksame Polizei Direktoren werden wach, wie Gani Malushi, der in Durres 2003 von der Kosovaren Bande des “Lul” Berisha erschossen wurde, der mit Lefter und Nard Koka praktisch Fatos Nano finanzierte und mit Spartak Braho verbunden ist wie mit Ilir Meta. Deshalb wird nun Ilir Meta, Parlaments Präsident und Lefter Koka Umwelt Minister. Woher diese Leute, ihr Geld haben hat niemand vor über 10 Jahren schon gefragt.

4/6/2011
Salih Berisha’s Drogen Boss – Bürgermeister in Lazarate: Dasho Aliko (Albaniens Kolumbien)

Hysni Burgaj
Stefana Bastoni und der Suppen Kaspar der Albanischen Polizei: Hysni Burgaj, einem Produkt der seit 20 Jahren als vollkommen irre auftretenden Britschen Gestalten in Albanien.

2 Spezial Flugzeuge der Italiener mit einer Art Wärme Bild Camera, stellten Landesweit die Detail der Anbau Gebiete fest und die Italienische ApwziL Polizei Mission wurde ebenso wie die Militär Cooperations beendet. Guardia de Financa Abteilungs Direktor: Stefano Bastoni , spricht klare Worte zur Beendigung der Mission! Die Justiz, Polizei und Regierung schützt die kriminellen Zirkel und Clans, denn es gibt keinen einzigen Fall der Anklage, Beschlagnahme von Vermögen von prominenten Verbrecher Clans, welche identisch wie die Politik sind, wo wir Sokol Kazazi nennen, der mit dem Berisha Clan, schon den Treibstoff- Waffen Schmuggel während dem UN Embargo nach Bosnien und Jugoslawien organisierte. Die Gestalt läuft auch unter dem Namen Seferi Efendi in Durres herum! Die wirklich Grossen der Anti Mafia und Polizei Italiens, kommen nicht mehr nach Albanien, wegen Sinnlosigkeit, was man am Albanischen Interpol Direktor: Dritan Berisha sieht, der 2006 noch unter PAMECCA II, aus dem Polizei Dienst entlassen wurde, weil er in Vlore auf unbewaffnete Studenten geschossen hatte. Hirnlose Tropojaner, aber mit dem Capo der Mafia: Salih Berisha verwandt, wie die Dumm Bande der Brecani und Co. ebenso. Berisha Verwandte sitzen überall, auch im verteidigungs Ministerium, identisch wie bei Ilir Meta, der seine komplette Dumm Verwandtschaft, welche noch nie gearbeitet hat, für Arbeit vollkommen unfähig ist, nur irgendwo unterbringen will.

900 Tonnen Cannabis wird inzwischen als Haupt Industrie und Produktion Zweig in Albanien angebaut, mit einem Erlös von 4,5 Milliarden € pro Jahr, praktisch auch als einziges Export Gut von Albanien, nachdem der Westen vollkommen versagt hat, irgendeine Basis für Produktion und Arbeits Plätze aufzubauen und nur die Balkan Ländern, vollkommen korrumpierte, vor allem unter der Rot-Grünen Regierung, aber vor allem ebenso durch die Amerikaner mit ihrer Drogen und Betrugs Bank: American Bank of Albania, Griechischen Geldwäsche Banken in Albanien, oder Österreichischen Bestechungs Touren quer durch die Albanischen Regierungen, wie die Türken, direkt mit dem Schwiegersohn von R. Erdogan und der Calik Gruppe…………………………….

Im Kosovo der selbe Murks der Abzocker, welche Milliarden stahlen aus der EU und den USA. Identisch in Afghanistan, Irak oder Afrika.

Die Kosovo Befriedung, scheiterte an der Inkompetenz der Internationalen

4 Fischer erhielten hohe Haft Strafen in Brindisi, für Drogen Schmuggel

21 vjet burg për 4 peshkatarët durrsakë në Itali

Itali, 4 prill 2014 - Gjykata italiane dënoi në total me 21 vjet burg 4 peshkatarët durrsakë, të arrestuar në 30 janar 2013 në Portin e Brindizit, me 15 kg heroinë të ndarë në 28 pako.

Peshkatarët e dënuar janë:

Rustem Mustafa, 54 vjeç, u dënua me 7 vjet e 6 muaj burg.

Kadri Cami, 66 vjeç, u dënua me 4 vjet e 6 muaj burg.

Ferdinand Shkurti, 49 vjeç, u dënua me 4 vjet e 6 muaj burg.

Avni Ceka, 60 vjeç, u dënua me 4 vjet e 6 muaj burg.

Ngjarja

Policia italiane ka mundur të sekuestrojë në portin e Brindizit, në datë 30 janar 2013, 15 kile heroinë, ndërsa ka vënë në pranga 5 persona, mes tyre 4 shtetas shqiptarë. Sasia e madhe e drogës ka mbërritur në portin e Brindizit me një peshkarexhë shqiptare, “Durrësi II", në të cilën ndodheshin shtetasit Rustem Mustafa, 54 vjeç (kapiteni i peshkarexhës), Kadri Cami, 66 vjeç, Ferdinant Shkurti, 49 vjeç dhe Avni Ceka, 60 vjeç. Ndërkohë në pranga ka përfunduar edhe shtetasi italian Teodoro Di Lauro, me precedentë penalë.

Karabinierët kanë mbajtur nën vëzhgim shtetasin Di Lauro, nga Brindizi, i cili ndodhej në shoqëri të disa personave të njohur për lidhjet e tyre me organizatat mafioze. Di Lauro ndodhej në një automjet tip Ford Fiesta me të cilën është vënë më vonë në lëvizje drejt portit të Brindizit. Në molin Feltrinelli ai ka marrë një çantë të madhe që ka vënë në lëvizje policinë.

Karabinierët kanë hyrë në aksion menjëherë dhe kanë arrestuar shtetasin brindizin dhe 4 shqiptarët që ndodheshin në mol. Brenda çantës që policia i sekuestroi Di Lauros ndodheshin 28 pako me heroinë. Policia e Brindizit deklaroi në atë kohë se kjo është sasia më e madhe e heroinës e konfiskuar në këtë zonë gjatë viteve të fundit. Në shtëpinë e Di Lauros karabinierët kanë gjetur dhe sekuestruar një pistoletë të tipit Tocarev dhe një sasi të kosiderueshme fishekësh.

/gje. th. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

 


- See more at: http://www.durreslajm.com/aktualitet/21-vjet-burg-p%C3%ABr-4-peshkatar%C3%ABt-durrsak%C3%AB-n%C3%AB-itali#sthash.UTmwcKqj.dpuf
Und noch ein Schmuggler Fisch Kutter aus Durres. 818 kg Cannabis nach Kroatien, wobei man nicht einmal zur Tarnung Fischerei Gerät hatte. Die Mafia Familie aus dem Kosovo des Skender Kapiti, leitet natürlich die Fischerei Genossenschaft

818 kg kanabis nga Durrësi në Kroaci

Durrës, 6 prill 2014 - Prestigjiozja amerikane “ Fox News ” njofton se policia kroate sekuestroi 818 kilogramë kanabis të transportuar me një peshkarexhë të nisur nga porti shqiptar i Durrësit. Vlera e drogës shkonte në 1,3 milion euro dhe ajo ishte e ambalazhuar në 700 pako për lehtësi transporti dhe shpërndarje. Kjo është sasia më e madhe e kanabisit e kapur për këtë vit nga policia kroate.

Në kuadrin e këtij operacioni u arrestuan 2 shtetas boshnjakë dhe 8 shtetas kroatë. Pronari i peshkarexhës shtetas shqiptar mundi t’i shpëtojë prangave të policisë kroate. Ai u shpall në kërkim ndërkombëtar.

/gje. th. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/
- See more at: http://www.durreslajm.com/aktualitet/818-kg-kanabis-nga-durr%C3%ABsi-n%C3%AB-kroaci#sthash.sWyPP3Ls.dpuf

3/30/2014

Das Albanische Bildungs Desaster: “Crown Agent", muss nun erneut 400 Zöllner in Albanien ausbilden

Filed under: — Insider @ 1:44 pm

Die Inkompetenz der Albanischen Regierung sind Legende, wobei es unter Berisha nun wirklich ganz schlimm wurde, wo nur noch Idioten Direktoren wurden, welche nicht einmal die Bildung von einem Alzheimer geplagten Greis hatten. Alles wurde oft sehr schnell vergessen, wie es bei den funktionalen Analphabeten normal ist wo es 57 % gibt, bei Männern erheblich höher, wohl eher bei 90 %. Die Gestalten machen irgendetwas, und als Studenten findet man diese Leute am ehesten im Internet Caffee, bei Computer Spielen und 10.000 Professoren, lesen irgendwas in einer Vorlesung aus einem Buch vor, was die Gestalten selber nicht verstehen. Albanische Zeugnisse und Diplome, sind Nichts wert, weil der Staat und die Politische Klasse, sogar damit viel Geld verdienen, mit den Mafia Universitäten, wobei Deutsche aktiv da ebenso mitmachen, und Unfugs Universitäten sich vom Steuerzahler finanzieren lassen, was Profi Betrug ist.

Gefälschte Schul Zeugnisse, Diplome ist Tradition bis zu den Präsidenten des Kosovo und Albaniens. Und dann die Vernichtung der Gesellschaft, durch die EU Dezentralisierungs Programme, wo keine einzige Kommune mehr in Albanien eine Funktion der Verwaltung hat. Auch hier stehen Änderungen an, wo der US - Botschafter die Idioten der EU, bzw. der OSCE bei den letzten Wahlen, ohne Funktion lässt, wegen totaler Inkompetenz. Komplette Adminstrationen, Ministerien, welche keinerlei Ahnung von Gesetzen haben, noch von ihren Aufgaben: ein Standard, denn es nur in Albanien gibt. Vorschriften und Gesetze kapiert man nicht, weil man functionaler Analphabet ist.

Die Zoll Chefin Elisa Spiropali, setzt die Monopol Scanner Lizenz im Hafen Durres aus

Warum die britische Consult nun 400 Zöllner trainieren und ausbilden soll, kann niemand verstehen. Immerhin wurden bereits Tausende ausgebildet, mit vielen Programmen u.a. auch von der Weltbank vor 15 Jahren. Warum man ständig Leute ausbildet und nach 20 Jahren funktioniert immer noch Nichts, zeigt ein Desaströses und korruptes Verhalten vor allem der EU Bildungs, Justiz - Bringer, welche als eine Art “Camorra” Lehrmeister der Idiotie und Korruption vor Ort auftreten und nur kriminelle Partner suchen.

10/30/2013

Der Balkan Schlächter Tony Blair, vermittelte das Geschäft mit der Betrugs und Bestechungs Firma: Crown Agents in Tirana

Spezialität: Bestechung von Regierungen.

Crown Agents

http://www.crownagents.com/

“Crown Agents” do të instruktojnë për tre muaj 400 tatimorët e doganierët

| Fatjona Mejdini Inspektorët e tatimeve dhe doganierët në Shqipëri do të nisin një trajnim tremujor,…

30 Mars 2014 / S’ka koment / Më shumë

Kommentar: Wenn nur noch Dumme, Analphabeten Direktoren werden, dann sollte man irgendwann nicht noch mehr Geld zum Fenster hinauswerfen.

9/19/2012

Historic: 20 Jahre kriminelles Enterprise der Salih Berisha Gang

Praktisch alle lokalen Regierungen und Kommunen, können ihre Aufgaben nicht wahrnehmen und wurden oft ebenso von Kriminellen übernommen. Mangels Kompetenz, Bildung und weil gefakte Diplome und Schul Bildung das Haupt Modell ist, für eine korrupte Adminstration der Inkompetenz, musste das EU Modell von Beginn an scheitern, vor allem in einem kleinen Lande. Mit krimineller Energie, wurde das Modell dann doch weiter betrieben, bis Alles zerstört war und ohne jede Funktion. Die Landesweite Verwüstung und Zerstörung rund um die Grundstücks Agenturen und Urbanisatik Pläne, mit weit über 100 Millionen $ allein von der Weltbank gefördert und finanziert, zeigen ein desaströses Monster der Zerstörung, durch die Internaitonalen, inklusive der Zerstörung der Justiz und Bildung.

Die klare Feststellung das Nichts funktioniert im EU Modell der Dezentralisierung, wusste man vor 10 Jahren auch schon, aber Pyschopaten der EU mussten das Modell weiter betreiben, als eine Art Terroristen Club der Landes Zerstörung.

Man will die Adminstration nun trainieren, damit das Analphabentum gelindert wird, was genauso sinnlos ist wie vor 20 Jahren, wenn man Idioten mit gefakten Diplomen nur die Posten verkaufte.

Nachdem kriminellen Vorgängen rund um die OSCE in Tirana mit Wolfgang Grossruck und Eugen Wohlfahrt, organisierten die Amerikaner korrekte Wahlen in 2013 und nun wird eine Lösung, für den Schwachsinn der EU gesucht, wobei Deutsche oft, wie im Moment in der Ukraine, sich selbst als peinliche inkompetend erneut outen und erneut die sogenannte Steinmeier Bande, welche das Albaner Desaster mit primtiv Kriminellen auch im Kosovo zuveranworten hat. Man verkauft diesen Dunm Bestechungs Lobbyismus als Deutsche Aussenpolitik, bis das Wasser eben überläuft, vor soviel Dummheit.

Den EU und Deutschen Murks, einer korrupten Hirnlos Politik, wie man es aus dem Visa Skandal schon kannte und immer mit Kriminellen, wie mit Sokol Olldashi und Salih Berisha zuletzt, versucht der US Botschafter Alexander Arvizu ebenso zu reparieren: Extreme Inkompetenz und Korruptions Fehler der EU, wie der Justiz Aufbau: Wenn die Amerikaner wollen, dann machen die es auch richtig, wobe das nur in wenigen Ländern vorkommt.

Cuci: Local government has degraded
28/03/2014

Cuci: Local government has degraded

Almost one year before the local elections and on the verge of the new local territorial division, local governments are almost inactive. The Minister for Local Government, Blendi Cuci, said they don’t offer services or investments.

“Our data show that local revenues in a national scale were used for payments and personnel, without securing returns for any service or public investment”, Cuci declared.

This is one of the elements showing the current local government model has failed. None of the municipalities is able to administer their territories, urban planning or environment.

Only 0.2% of 385 communes in our country can keep themselves through local taxes. Most are kept by the central government’s budget and Albanian citizens pay 25 million USD each year for local governments.

“This shows that the current local government model has been exhausted”, Cuci declared.

This conclusion made the Albanian government plan a decentralizations strategy 15 years after the last and only one ever made in our country.

With support from USAID, the strategy that will affect some local government laws is expected to be complete together with the new territorial division by June.

The United States Ambassador to Tirana, Alexander Arvizu, declared that this is the right moment for these reforms. He stated that the United States government, which offered funds and technical assistance, supports the realization of these reforms within the given terms…

 

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=11398


Es wird keine Legalisierungen für Bauten ab 2009, wobei die aktuellen Gesetze, keine Legalsierungen ab März 2006 zulassen. Salih Berisha und seine Mafia Adminstration, begannen vor allem ab 2009 die Orgie der illegalen Bauten, aber ebenso bereits u.a. die Cepani Mafia in Durres mit Bamir Topi auch umgehend, als man die Regierung bildet Anfang 2006.

Als eine Idiotische Verleumdung der PD, wird sich die Unterstellung herausstellen, das Artan Lame ein Grundstück in Tirana weiter gab wie der damalige Grundstücks Direktor Shaban Memia bestätigen wird, das es ein Berisha Dokument war, wo niemand weiß wieviel in die Tasche gezahlt wurde, nur Shaban Memia unterzeichnete die Dokumente. Es gab 140 solcher Fälle direkt in Tirana, wie ebenso bestätigt wurde. Die Urkunde, aus 2011, wo es entgültig per Notar legalisiert wurde und ohne das je Geld gezahlt wurde. Ein Vorgang, der zeigt, wie inkompetent PD Gestalten sind, was zur Kultur geworden ist.

Das Artan Lame, vor 10 Jahren ein Schlüssel war für illegale Dokumente ist durchaus bekannt. Vollkommen illegal gab er 372 qm Grund im Zentrum von Tirana, dem Hotel Diplomat: Dylaver Haxhi Xhemri und Miranda Haxhi, obwohl dort nicht einmal ein illegaler Bau zu legalisieren war. Die notwendige Entscheidung des damals zuständigen Comitees im Bau und Tourismus Ministeriums fehlt ebenso. Später sollten solche illegalen Papiere, welche man sich im Ministerium kaufte, Standard werden. Es zweigt auch, das die Berisha Partei PD in Panik ist, weil weit über 100.000 illegale Bauten nicht legalisiert werden und obwohl man 20-50.000 € allein in Tirana abkassierte für illegale Grundstücks Bestätigungen.

29 Mars, 2014

Die illegale Grundstücks Urkunde des Artan Lame und noch mehr Dokumente und Fakten. Artan Lame legalisierte, wo Nichts zu legalisieren war, verschenckte Staats Grundstücke in der teuresten Gegend von Tirana, wo unverändert auch heute noch nur ein eingezäunter Garten des Hotels ist. Der neue Chef der CEZ um die Strom Versorgung Plator Mehmeti, wurde 2006 schon einmal wegen der selben Stellung, wegen Bestechlichkeit und Auschreibungs Manipulation mit einem Schaden von 3 Millionen € vom Durres Gericht verurteilt. Durchaus normal: Der Chef der Durres Hafen Sicherheit: Fisnik Myrtezaj, ist ein verurteilter Kokain Drogen Boss, Grundstücks Dokumenten, Fälschungen, Raub, und

Der Arbeits Minister Erion Veliaj, setzt den Mafia Boss: Saimir Kurti, als Direktor für Arbeit in Kavaje ein und der Skandal mit Aleksandër Kalemaj

Es erinnert an die normalen Skandale rund um Ilir Meta, Spartak Braho u.a. auch mit dem Gangster Alexander Muca, der immer wieder entlassen wurde, wegen Korruption und immer wieder neue Stellungen erhielt. Bei Salih Berisha, wurde dann die Minister, der Kabinetts Chef selber zum Mord für Korruptions und Sytem Unterschlagnung mit Hilfe der korrupten Internationalen Finanz Organisationen. Denunzierung ist ein System von Salih Berisha wie hier, er selbst hatte sich zum Schutzherr für seine korrupten Minister dann ernannt.

IMG-20140326-WA0003

legalizimi tek diplomati

Ist das Verleumdung und Denunzim der PD einem Spezial Gebiet des Salih Berisha und der PD Banden, welche zu dumm und kriminell sind, für Alles.

Die Eigentümer des Hotels, werden nun beweisen, das die Berisha Regierung mit Shaban Memia, (der in viele Skandale und Fälschungen verwickelt ist) das Eigentum erst in 2011 übertrug, wo vollkommen im unklaren ist, was dafür bezahlt wurde. Nämlich wie immer Nichts, nur Bestechungsgeld. “"", vom 12.12.2011 , ist Gegenstand der Verträge der Eigentumsübertragung für den Bau Paket durch ehemalige CEO Saban Memia unterzeichnet.""” Ab 2010, waren alle Gesetze in Albanien ausser Kraft und Wild-West herrschte gerade bei den primitiv kriminellen Banden der Justiz und in den Grundstücks Agenturen, wo viele funktionale Analphabeten, wie überall waren.

ALUIZNI reagon ndaj deklaratave të PD për hotel Diplomat

Posted By Gazeta Telegraf On 31/03/2014 @ 11:32 In Politike | No Comments

Drejtoria e Përgjithshme e ALUIZNI-t sqaron qytetarët dhe koordinatoren e PD-së për median, znj. Silvi Bardhi, mbi akuzat e bëra për rastin e Hotel Diplomatit, sa vijon:

 1. Nëse do të na kishin kërkuar dokumentacionin do j’ua kishim dhënë vetë ne dhe nuk do të kishte qenë nevoja të bënin fotografi fshehuriçkazi.

Meqënëse fotografitë e bëra prej tyre me celuar ishin të turbullta, bashkëlidhur po paraqesim dokumentat origjinale.

 1. Subjekti në fjalë ka bërë vetëdeklarimin më dt. 11.11.2006. (Bashklidhur fotokopje e vetëdeklarimit).
 2. Me VKM nr. 125 datë 17.02.2010, me firmë të kryeministrit Sali Berisha, subjektit i ka kaluar pronësia e truallit (Bashkëlidhur fotokopje e VKM).
 3. Më dt. 25.10.2011, në bazë të kësaj VKM dhe kualifikimit të dosjes, subjekti ka kryer pagesën e truallit (Bashkëlidhur dokumenti).
 4. Në fund të procesit, në datë 12.12.2011, subjektit i është lidhur kontrata e kalimit të pronësisë për parcelën ndërtimore e firmosur nga ish-Drejtori i Përgjithshëm Shaban Memia.

Pra, siç e shihni, e gjithë procedura është filluar dhe përfunduar nga administrata paraardhëse. Nga ky moment, për tre vjet rresht, subjektit nuk i është dorëzuar leja e legalizimit. Kjo skemë rezulton për rreth 140 subjekte, përgjithësisht biznese, të cilëve i’u plotësohej e gjithë procedura nga A-ja tek ZH–ja dhe në fund ju kërkohej “gjoba perkatëse” për t’jua dorëzuar leja e legalizmit. Ne i bëmë vetëm dorëzimin e lejës së legalizmit këtij subjekti, pa “gjobën përkatëse”, siç do të bëjmë në ditët në vijim edhe për subjektet e tjera, të cilat kanë nga një deri në katër vjet që presin të marrin thjesht aktit formal të lejes.

Nëse zoti Berisha do të kishte dashur t’jua merrte gjobën, thjesht duhet të kishte fituar zgjedhjet në qershor 2013 dhe të kishte lënë të njëjtën administratë në fuqi.


Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/aluizni-reagon-ndaj-deklaratave-te-pd-per-hotel-diplomat/

PD: Në krye të CEZ në Durrës, i dënuari për korrupsion

· Zëdhënësja e PD-së, Laura Vorpsi denoncon emërimin si kryeinxhinier të CEZ-it në Durrës, të Plator Mehmetit, i dënuar në vitin 2008 për shpërdorim detyre. Sipas auditit të kohës, i shkaktoi shtetit 3 milionë euro dëme.

 

Tiranë, 29 mars 2014 - Partia Demokratike vijon akuzat ndaj kryeministrit Edi Rama për emërimin e personave që kanë patur probleme me drejtësinë, në poste të larta të institucioneve të rëndësishme. Në një deklaratë për mediat, zëdhënësja e PD-së Laura Vorpsi denoncoi emërimin si kryeinxhinier të CEZ-it në Durrës, të Plator Mehmetit.

…………………/agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

 

- See more at: http://www.durreslajm.com/politike/pd-n%C3%AB-krye-t%C3%AB-cez-n%C3%AB-durr%C3%ABs-i-d%C3%ABnuari-p%C3%ABr-korrupsion#sthash.g8ABaXKa.dpuf

10/19/2013

EU Debakel: Die Albanische Regierung erklärt die Dezentraliserung als vollkommen gescheitert

9/2/2013

Die EU Dezentralisierungs Programme haben Albanien vernichtet: Auran Tare über die Kultur-, Tourismus und Umwelt Vernichtung

Prof. Dr Selman Sheme: Reforma administrativo–territoriale, domosdoshmëri për menaxhimin e qëndrueshëm të resurseve.

Posted By Gazeta Telegraf On 08/01/2014 @ 11:32 In Kryesore,Speciale | No Comments

Fragmentizimi i tejskajshëm i njësive vendore, në bashki dhe komuna, përbën një copëzim që dëmton rëndë dhe asfikson potencialin e zhvillimit në shumë rajone të vendit.

Konferenca shkencore, ”Reforma administrativo-territoriale”, e organizuar në muajin Tetor nga Qeveria përbën një ndër reformat prioritare në fushën e decentralizimit dhe qeverisjes vendore. Fragmentizimi i tejskajshëm i njësive vendore, në 373 bashki dhe komuna, përbën një copëzim që dëmton rëndë dhe asfikson potencialin e zhvillimit në shumë rajone të vendit. Harta e ndarjes administrativo-tokësore nuk lejon më gjatë realizimin e objektivave të zhvillimit kombëtar dhe prirjen integruese europiane të vendit. Që nga shek XIX-të e deri sot janë aplikuar tre kritere racionale në ndarjen juridike –administrativo-tokësore të një shteti si: grila gjeometrike, kriteri natyror gjeografik dhe kriteri socio-ekonomik. Ndarja më e mirë administrativo-territoriale është ajo që realizohet mbi bazën e regjioneve gjeografike të përcaktuar sipas kriterit natyror, socio-ekonomik, kulturor etj. Në shekuj trojet shqiptare kanë njohur organizime të ndryshme administrativo-territoriale, të cilët kanë shprehur veçoritë e evolucionit historik, nivelin e zhvillimit ekonomik dhe social, shkallën e emancipimit të pushtetit politik. Synimet e fuqive të huaja pushtuese kanë qenë faktor që kanë ndikuar në shpërbërjen e homogjenitetit etnik në hapësira të caktuara. Për këtë arsye çdo organizim administrativo-territorial mban vulën e etapës së caktuar historike, duke u karakterizuar nga diferencime të dukshme sipas motiveve të caktuara politike, ekonomike, ideologjike, ushtarake etj.

Gjatë periudhës së socializmit janë bërë disa ndryshime në ndarjen administrativo-territoriale të Republikës së Shqipërisë, të bazuara kryesisht në frymëzime ideologjike.

Më 1990 Shqipëria përbëhej nga 26 rrethe, 67 qytete, 589 fshatra të bashkuar dhe 2848 fshatra të thjeshtë. ……………………….


Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/prof-dr-selman-sheme-reforma-administrativo-territoriale-domosdoshmeri-per-menaxhimin-e-qendrueshem-te-resurseve/

Durres reisst den Kosovo Mafia Touristik Komplex “Kamelia” bei der Dajlin Brücke ab – Polizei Einsatz bei den Banditen in Kruje

35 Hektar gestohlen, illegal bebaut und ohne jede Genehmigung nur in der “Kenete” - Durres. Kriminelle Phantom Papiere, als Kompensierungs Geschäfte aus gestellt, dann verkauften schnell diese Phantom Gestalten Grundstücke überall, was seit 1998 gut bekannt ist. Ein Modell der Berisha und Ilir Meta Banden

Skandalet me legalizimet e hipotekat, institucionet s’mbështesin Prokurorinë

Posted By Artur AJAZI On 08/01/2014 @ 11:32 In Rrethet | No Comments

DURRËS/Vetëm në zonën e ish-Kënetës, janë ndërtuar 1500 ndërtime pa lejë në një sipërfaqe 35 ha tokë

Duket se skandalet me trojet nuk kanë të sosur. Në Durrës sërish ALUIZNI ka zbuluar gjatë procesit të legalizimit se, ZRPP e qarkut, ka punuar me shkelje prej vitesh dhe me harta krejtësisht të gabuara. Harta dixhitale që disponon ALUIZNI, shpesh nuk ka asnjë përputhje me hartën e ZRPP, ndaj është kërkuar bashkëpunimi për njësimit të hartave, me qëllim realizimin e procesit. Sipas burimeve nga ZRPP dhe ALUIZNI (institucione këto të angazhuara në procesin e legalizimit) duket se me hartën e vjetër, gjatë 10 viteve të fundit janë kryer mjaft shkelje ligjore, duke krijuar me mijëra mbivendosje pronash në Durrës dhe komuna. Edhe pse ka kaluar më shumë se 5 vjet nga dita kur KRRTRSH vendosi të njohë 35 ha tokë në ish-Kënetë në të cilën janë ndërtuar mbi 1500 ndërtime pa leje, këto dy institucione mbeten sërish kaotike. Edhe pse ka nisur regjistrimi i këtyre banesave në Zyrën e Regjistrimit të Pasurive të Paluajtshme në zyrën përkatëse në Durrës, duket se pengesa e vetme e zbuluar ka qenë harta me të cilën është punuar gjatë 10 viteve të shkuara. Ka kohë që procesi i legalizimit të një pjese të ndërtimeve pa leje në ish-Kënetën e Durrësit e cila e ka kaluar kuadrin ligjor ka mbetur i bllokuar pjesërisht pikërisht për shkak të mospërputhjes së hartave, mes dy institucioneve të shtetit ALUIZNI-t dhe ZRPP. Burimet nga ALUIZNI thanë se, “ky proces është ngadalësuar prej 3 vitesh për arsye se Hipoteka disponon të tjera dokumente, dhe tjetër hartë për territoret për të cilat po flasim të cilat ndryshojnë nga matjet tona, pra nëse ne për 100 ndërtime pa leje kemi dërguar harta sipas të cilave rezulton se këto ndërtime kanë zënë dy ha tokë sipas tyre kjo sipërfaqe është 2,5 ha tokë, në këto kushte ne po presim rezultatet e verifikimit të tyre”. Në këtë përplasje institucionesh ata që e pësojnë janë banorët. Veç ndërtimeve në ish-Kënetë, të cilat ende vazhdojnë të qëndrojnë të pa legalizuara janë edhe 180 shtesa pallatesh të viteve ’90 banorët e të cilëve kanë aplikuar për legalizim e që vazhdojnë të qëndrojnë të bllokuar. Aplikim për të kaluar këto shtesa për legalizim ende nuk ka hyrë në axhendën e punës.

PROKURORIA:HIPOTEKA NA KA PENGUAR NË HETIME

…………………..


Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/skandalet-me-legalizimet-e-hipotekat-institucionet-smbeshtesin-prokurorine/

Noch schlimmer sind aber EU Gestalten und EU Programme, welche Hirnlose ausgedacht haben, welche Europa und den Balkan schlimmer wie die Taliban zerstören. In Kruje, hat der Bürgermeister (ein Bauer), die Baugenehmigung ausgestellt, welche vollkommen illegal ist und keinem Gesetz entspricht. Oft werden Wahl Versprechen so eingehalten.


Das totale Scheitern der EU-Justiz Mission EURALIUS (Folge, es gibt keine Justiz mehr in Albanien, denn nun kauft man sich Urteile und Richter kennen keine Gesetze mehr wie der US Department und State Report festhält), EU POlizei Missionen wie PAMECA, zeigen das oft die EU Programme auch rund um Umweltschutz, nur zur Eigen Beschäftigung erfunden werden, für die dümmsten Parteigänger.

Zitat: Most European countries are decentralised and this strategy has proven its efficiency stated Klaus KLIPP, AER’s Secretary General,

Die GTZ, machte natürlich bei solchen Hirnlos Dezentralisierungs Vorgängen aktiv mit, denn eigenen Verstand vor Ort, oder lokale Erfahrung einzusetzen, da war man mit einem Ismail Beka überfordert, wenn Lehrerinnen solche Institutionen leiten. Man war nur an hohen Spesen interessiert und reiste viel herum, vor allem auch nach Thehi, was ein Fake Projekt am Anfang war und ebenso ohne je einen Fachmann zufragen.
Klaus Klipp
Klaus Klipp, Secretary General of the Assembly of European Regions Vollkommen unsinnige Programme, welche überall Alles zerstören, und Karrieristen, welche nicht bis 2 zahlen können, aber sich gut vermarkten, mit ihrem Schwachsinn.

3/24/2014

Der Chef der Durres Hafen Sicherheit: Fisnik Myrtezaj, ist ein verurteilter Kokain Drogen Boss, Grundstücks Dokumenten, Fälschungen, Raub,

Filed under: — Super Visor @ 3:50 pm

Einen Profi Schmuggler als Sicheheits Chef für den Hafen zuernennen, sagt wieder einmal Alles, über die Durres Hafen Direktion, welche sogar eine Verurteilung noch auf der Website bestritt, als das Urteil, durch einen prominenten Richter längst veröffentlicht war. qIm Gegensatz zu den Medien, ist es kein Skandal Edi Rama, sondern erneut ein Skandal des Edmond Haxhinasto, der Transport Minister ist und dem krimminellen Enterprise u.a. der FES und des Martin Schulz, mit Ilir Meta und dieser LSI Partei.

Altes System bei der SPD - FES gesponserten Verbrecher Partei des Ilir Meta: nur mit Kriminellen, teilweise auf der Interpol Liste, was die beste Qulifikation ist, auch Staatssekretär zuwerden, wie der Fall Almir Rrapo zeigt, Staatssekretär des Ilir Meta als er Aussenminister war.

Qulifikation Null für den Posten: Die vom Westen mit Millionen ausgebildeten Sicherheits Experten, für den Hafen, kamen nicht zum Zuge und sind unverändert Arbeitslos, nachdem Sokol Olldashi den Hafen in ein kriminelles Enterprise umwandelte, mit vielen hohen Mauern, was in der Welt ebenso einmalig ist. Lt. Hafen Direktor hätte Fisnik Myrtezaj, als Rechts Anwalt gearbeitet, im Lande wo die Richter keine Bais Gesetze kenne und wo der Kauf der Juristischen Diplome eine Legende ist.

Auffallend: Auch die Berisha hörige Richterin Adriana Fullani (Ehefrau von Adrian Fullani: Banken Präsident), hat das Urteil unterschrieben und wohl den Skandal nun veröffentlicht, obwohl die gute Frau, viel Dreck am Stecken hat, u.a. auch für das Berufungs Verfahren des späteren Polizei Präsidenten Mörders: Adem Tahiri.

siehe auch wie andere Kriminelle sich in hohe Positionen einkauften, abgesehen davon, das einschlägig korrupte Betrüger direkt in Ministerien sind, womit Vieles beim Alten blieb. Ausnahme ist das Innenministerium vor allem, wo eine positive Entwicklung zusehen ist.


Der Arbeits Minister Erion Veliaj, setzt den Mafia Boss: Saimir Kurti, als Direktor für Arbeit in Kavaje ein und der Skandal mit Aleksandër Kalemaj

Fisnik Myrtezaj, gehört direkt zu der extrem kriminelle Familie des Nard (Leonhard Koka) - mit Bledar (Bledi) Klosi, welche bereits ab 1997 viele Jahre den Hafen kontrollierten, weil man mit Fatos Nano Verträge unterschrieb, über die Kontrolle der Lager Häuser im Hafen. Bruder des Ministers Lefter Koka, engste Freundschaft mit den kriminellen Söhnen des Spartak Braho und Partner mit der Bande de Durresi: des Kosovaren Lulzim Berisha. Arben Braho erhielt einen Posten im Rathaus, Seferi Braho, der bekannte Frauen und Drogen Händler wurde Staatsanwalt unter Nasic Naco. Lefter und Nard Koka, sind Schwager der Super Gangster Familie: Agron und Armando Duka aus der Drogen Metropole Shiak.

Die Zoll Chefin Elisa Spiropali, setzt die Monopol Scanner Lizenz im Hafen Durres aus

Wenn die Deutschen Sicherheit im Hafen finanzieren, geschah immer das Gegenteil, wie auch mit dem UNODC Büro, inklusive Scanner für die Container, wo nie Container mit Waffen, Zigaretten und Drogen usw. gescannt wurden, denn die Lizenz wurde an die Internationale Mafia gegeben, bis das jetzt beendet wurde. Der neue durchaus korrekte Präfekt von Durres: Rolant Xhelilaj, der einen guten Namen hat, kritisiert die Aufklärung bei Drogen Delikten von 13 %, was extem peinlich ist. Durres ist der Haupt Umschlags Platz für Drogen in Europa, mit dem Super Verteiler: Shiak des Dash Gjoka Clan.*

Digital Camera

Hafen Büro von den Deutschen finanziert (siehe Schild), mit der UNODC, der UN Organisation gegen den Drogen Schmuggel. Die schreiben spektakulaere Berichte, machen ansonsten Nichts, sondern arbeiten mit Verbrechern, wie der Mord des Anton Stanaj, als UN Mitarbeiter im Sued Sudan zeigte. Nauterlich VW General Vertreter in Montenegro.

Der Durres Hafen Sicherheits Chef: Fisnik Myrtezaj, trat heute zurück, nachdem sein Vorleben als verurteilter Drogen Boss und Zigaretten Schmuggler bekannt wurde. Alles normal im System der Ilir Meta Partei LSI, und des Transport Ministers Edmond Haxhinasto, wo Posten nur an Kriminelle verkauft werden, was man Klientel Politik nennt. Edmond Haxhinasto, gehört zur Abteilung functionale Analphabeten, was er als Wirtschafts Minister auch schon zelebrierte, wo nur die linke Gehirnhälfte funktioniert, wo das Sprach Zentrum liegt. Er bestreitet natürlich Alles und hier ist das Gerichts Urteil (von einem prominenten korrupten Richter: Gani Dizdari sogar), auch wegen Zigaretten Schmuggel verurteilt. als ein Gross Schmuggler aus der Politik Finanzierung. Erneut Original Bujar Nishani Richter im Sumpf der von der EU installierten Mafia Justiz in Albanien.

Das Urteil! vom 26.11.2011
Gani Dizdari
Gani Dizdari, gehört zur Reise Truppe der Berisha, Bujar Nishani Justiz Mafia, denn er taucht hier bei dem Durres Gericht auf, in anderen Fällen in Fiere, oder in Tirana, immer wenn Klientel praktisch einen Freispruch brauchen. Eine vollkommen kriminelle Familie im Solde der Politik, wie die Fakten zeigen.

06 Feb 12
Three Indicted for Bribe on Albania’s Supreme Court

Prosecutors in the city of Fier have indicted three suspects, including a relative of a Supreme Court Judge, over an alleged attempt to influence a verdict in a murder trial.
Der International bekannte vollkommen korrupte Richter: Gani Dizdari, sprach diese Urteil, wo keine Gesetze mehr erneut galten, mit einem viel zu niedrigen Urteil, für Gross Drogen Schmuggel.

Alles normal im Hafen Durres, immer mit Kriminellen, was bei einem LSI Minister nicht verwundern kann. Man macht dort weiter, wo ein Sokol Olldashi, Ridvan Bode und P. Ndreau, die Konkurrenz Verbrecher Clans ins Spiel brachte, mit Hilfe korrupter Deutscher Consults und Firmen. Im Debakel des Hafen Durres, ist heute weniger Sicherheit, als in 1997-98, was die Albaner auch gerne selbst erzählen: “hier kann man Alles kaufen"!

Praktisch hatten sich nur die Verbrecher Kartelle geändert, denn praktisch die gesamte Prominenz der Berisha Partei, Familie, Josefina Topalli, Fatmir Mediu, waren immer im Drogen, Waffen Schmuggel, Betrug ohne Ende mit gefälschten Dokumenten verwickelt und oft der Motor. Der neue Kultur Beauftragte von Durres, gehört auch zu den LSI Banden. Agron Gropa, ebenso in vielen Sicherheits Bereichen tätig, wie der Gerichts Bewachung, ebenso ein verurteilter Drogen Boss. Identisch der verhaftete Stadt Architekt von Durres, der sich auch den Posten nur erkauft hat.

Alles normal im Hafen Durres!

Fisnik Myrtezaj
Fisnik Myrtezaj, kaufte einen wichtigen Sicherheits Posten, welcher praktisch immer in Hand der Albaner Mafia war, mit Ausnahme von Ende 1999 bis 2005.

Klientel Politik der Mafia Partei LSI des Ilir Meta und Spartak Braho: Nichts Neues, denn ein Ilir Meta, besorgte schon der Spartak Braho Bande, Diplomaten Pässe, bis man diese Leute in Italien 2001 festnahm.

DP: Drug trafficker made port director

Grundstücks Raub, für Geldwäsche Geschäfte u.a. im Skandal der Bucht von Spille (es gibt dort seit 8 Jahren nur Skandale um gefälschte Dokumente, welche bis in die höchsten Berisha Kreise gehen, und wie so oft: Alban Yhillari), wo auch erneut Agim Hoxha angeklagt ist. aber der neue Sicherheits Chef des Hafens Durres, dank der Frankenstein Partei LSI, wurde 2011 zu einer 3-jährigen Haft Strafe in Durres verurteilt für Kokain Schmuggel. Die Familie Myrtezaj, ist in der Adminstration weit gestreut und in unzählige Skandale verwickelt. Der Justiz Minister Nasic Naco, gehört identisch zu dieser Durres Mafia, stahl ebenso über 200 Grundstücke in der plazhe.

Die Mafia Partei LSI, mit ihren 4 Ministern, ist das grösste Politische Problem in Albanien, wie der Mafia Präsident: Bujar Nishani!

Deutsche Mafia Lobbyisten, sind Langzeit Partner der Gangster rund um Ilir Meta, und luden Ilir Meta u.a. 2001 nach Hamburg ein, wo der Innensenator Schill, von der Albaner Mafia “Osmani” und Co. gekauft wurden. Der Drogen Export hatte damals eine Steigerung um über 300 % in der Ilir Meta Regierung, denn “Donna” Spartak Braho, war ein wichtiger Verbündeter, und die Deutsche Botschaft vollkommen korrumpiert damals und von der Mafia übernommen, lieferte die Visas. siehe Visa Skandal und die Bundesdruckerei Skandal mit Ludgar Vollmer!

11/1/2010
Ex-Staats SekretÄr des Ilir Meta’s: Almir Rrapo, Albaniens grosser Verbrecher Clans, wird in die USA ausgeliefert

24 Mars, 2014
Flash / Politikë | nga Redaktor Redaktor
Pas denoncimit të PD, dorëhiqet drejtori i Portit Durrës

lauraPartia Demokratike ka denoncuar edhe sot ato që i cilëson emërime të personave të inkriminuar në krye të institucioneve të rëndësishme në vend.
Në një deklaratë për mediat ditën e hënë zëdhënësja e PD-së, Laura Vorpsi ka akuzuar kryeministrin Edi Rama se ia ka besuar shërbimet e Portit më të madh në vend, një personi të dënuar në 2011, me 3 vite e gjysmë burg për prodhim dhe shitje të lëndëve narkotike. Menjehere pas deklarates se PD nuk ka vonuar edhe doreheqja e drejtorit te Portit Durres, Myrtezaj, i cili ka deklaruar se do ndjeke rrugen ligjore per te perballur keto shpifje te Partise Demokratike…

Deklarata e plotë e PD

Edi Rama ia ka besuar shërbimet më të rëndësishme të Portit më të madh në vend, një personi që në janarin e vitit 2011 u arrestua nga policia për trafik kokaine.
Gjykata e Durrësit, 3 vite më parë, e ka shpallur Fisnik Myrtezajn fajtor me akuzën e prodhimit dhe shitjes së lëndëve narkotike, duke e dënuar me tre vite e gjysmë burg.
Po kjo nuk është pengesë për Edi Ramën që ta bëjë atë drejtor të shërbimeve mbështetëse në Portin e Durrësit.
Rilindja e Edi Ramës është një dështim i madh, dhe po rezulton çdo ditë një flluskë elektorale, por ama rilindja e Edi Ramës për disa militantë, sidomos për ata që kanë pasur probleme me ligjin dhe drejtësinë, po funksionin për së mbari.
E kemi parë Edi Ramën të shfaqet shpesh në portin e Durrësit, me doganierë e konsulentë, duke folur për projekte dhe për të ardhmen, por asnjëherë ai nuk tha se përse një të dënuar me 3 vite e gjysëm burg për trafik kokaine, e ka vënë në krye të shërbimeve të portës hyrëse të Shqipërisë në Adriatik.
Këtë ndryshim ka pasur ai parasysh, kur ka thënë se do të bëjë për Durrësin, aq sa nuk është bërë në këto 23 vite.
Faktet tregojnë të kundërtën. Dhe fakti më i fundit është alarmant, për sigurinë e portit të Durrësit, për sigurinë e kufijve tanë, dhe është një akuzë e drejtpërdrejtë për kriteret që vë në zbatim Edi Rama teksa emëron rilindasit e tij.
Çdo orë që kalon me heshtjen e Kryeministrin, e rëndon edhe më shumë dhe e bën edhe më përgjegjës Edi Ramën për inkrimimin e posteve kyçe të administratës shqiptare.
http://www.ama-news.al/2014/03/pd-ne-tjeter-denoncimdrejtori-portit-durres-denuar-per-droge/

04 Dhjetor 2013 - 05:35

Pronat në Spille tërhiqet prokuroria

TIRANE- Skandali me kthimin e 79 dynym tokë në zonën turistike të Spillesë, ka përfunduar me tërheqjen e prokurorisë së Tiranës, e cila në fund të procesit gjyqësor ndaj 6 të pandehurve, ka tërhequr akuzat për 5 ish-zyrtarët dhe se ka kërkuar dënim vetëm për shtetasin Nuri Myrtezaj. ……

Shkrimi u publikua sot (04.12.2013) në gazetën Shqiptarja.com (print)

Redaksia Online
(d.d/shqiptarja.com) - See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/2731/pronat-ne-spille-terhiqet-prokuroria-189796.html#sthash.jLu1qma8.dpuf

Ein Botschafter Agim Isaku und 2 Richter (Ken Dhima, und Klorinda Çela ), werden nun angeklagt, wegen falscher Vermögens Erklärung und unerklärlichen Reichtum bei verschwiegenem Immobilien Vermögen. Tausende von Vermögens Erklärungen, wurden nie bearbeitet, nie eingereicht und die Strafen waren ohne Bedeutung.

Fshehën pasurinë, ILDKP padit në prokurori ambasadorin Agim Isaku dhe dy gjyqtarë

* Aber das Finanzierungs Modell, rund um den Super Verbrecher Clan:

Mafia Clan of Democratic Party of Albania

Prime Minister Sali Berisha

 

 1. kukRexhep ARAPI, resident in Katund Sukth, nicknamed “KEPI” has a criminal record as follows:
 1. In the year 1991 (in March) he has killed at the Port of Durrës, for feud issues the citizen A. Cyrbja, resident in the Katund Sukth village; has been arrested for this crime in 1994 and has been released because of lack of evidence.

………

Gjoka Super Market-Shiak! 15 years drug and prostitutions center! Abhol Center für Drogen, über 15 Jahre, auch für Kosovaren, welche auf die Fähren wollen.Die Xhafzotaj – Shiak Mafia: AGIM HOXHA und die Terroristen Familie: BLEDI MUSA SHUAIPI in Durres

 1. Dashamir GJOKA and his clan, residing in the Sallmone village have a criminal record as follows:
 2. D. Gjoka has been and is one of the biggest traffickers of women with intent of prostitution to Italy. The chief of the girls in Italy has been a girl from Vlora, named Linda, who is currently Dashi’s wife and they have two children. Her brother Miri works at the Supermarket as chief accountant. D. Gjoka is on record in the State Police for International Drugs Trafficking and Women with intent for prostitution, Murder etc.
  The Gjoka Supermarket is the main center for the trafficking of drugs that comes from Turkey and Macedonia and the supply base for many criminal groups in Durres and Tirana and also the location where the cars that will be traveling to Italy and carrying drugs are supplied. Dashi currently owns an armored vehicle which has the licence plate: DR 51 90 C. It must be noted that Dash Gjoka is the main source of supply for all the drugs suppliers in Albania because it is a well known fact that a close friend and financial supporter of I.M, S. Olldashi. The latter meets with Gjoka almost every week. Oftentimes, the Democratic Party MPs Bamir Topi, Ridvan Bode, S. Olldashi etc come to dine or to supply in this supermarket, since they are close friends with Dashi.
 3. ………………
 4. http://www.albca.com/aclis/modules.php?name=News&file=print&sid=1264

3/21/2014

Durres verhaftet etliche Motorrad Fahrer, ohne Führerschein und Nummern Schilder

Filed under: — Sarah_HrNje @ 7:09 pm

Mehrere Personen wurden verhaftet, welche vor allem Abends mit ihren Motorrädern, ohne Nummern Schilder und Führerschein durch die Stadt brausen. Jetzt gibt es Haft Strafen, vor allem weil diese Leute teilweise Anwohner Nachts terrorisieren, wenn sie mit Vollgas bestimmte Strassen benutzen. Vor wenigen Monaten, veröffentlichten wir Fotos, der Strassen Polizei und Polizei von Durres, welche man am ehesten ind den Bars mit Kriminellen ansprechen konnte. Es hat sich Vieles geändert, auch echte Aufnahme Prüfungen und Tests, wer auf die Polizei Schule darf, ebenso die notwendigen Gehaltes Erhöhungen.

Nun bleibt die Frage, wann die Autofahrer verhaftet werden, welche ohne Versicherung, ohne Führerschein oft mit Britischen und US Kennzeichen durch die Stadt fahren. Am besten fängt man hier mit dem Staatsanwalt und Drogen- wie Frauen Handels Boss: Seferi Braho an.


gefälschtes US Kennzeichen nur Hinten, parken in der Park Zone für Invalide, vor dem Gericht in Durres im Februar 2014: Seferi Braho

Arrestohen në Durrës se nuk kishin patentë për të drejtuar motoçikletën
Posted by Slideri, Top Lajmet Friday, March 21st, 2014

motorretNga Xhevahir Gradica / Rritet ditë pas dite numri i personave që humbin të drejtën për të drejtuar automjete si dhe numri personave që e vuajnë me burg kokfortësinë për të hipur në mjet pa pasur një dëshmi drejtimi. Më shumë se 150 persona në Durrës nuk do e kenë më mundësinë për të hipur në timon, ndërsa kjo kategori do të ndihet shumë mirë përballë atyre personave që kanë përfunduar të arrestuar për të njëjtin shkak. Drejtimi i mjeteve pa dëshmi ka nxitur efektivat e policisë së trafikut rrugor të marrin një sërë masash të cilat synojnë parandalimin e aksideneteve të të gjitha llojeve. Me ndryshimet e bëra në aktet përkatëse, personat që drejtojnë mjetet pa patentë kalojnë në procedim penal dhe se e kanë të pamundur t’i shmangen dënimit me heqje të lirisë për disa muaj. Policia e Durrësit ka vënë nën kontroll të gjitha akset rrugore në qytet dhe periferi duke ushtruar kontrolle të panumërta lidhur me dokumentin për drejtimin e mjetit, pronësinë dhe gjendjen e drejtuesit. Janë disa potblloqe të ngritura si dhe shumë të tjera të lëvizshme që monitorojnë rrugët e qarkut të Durrësit që nga Gjiri Lalëzit deri në kufi me Kavajën dhe Tiranën.Objekt i gjuetisë nuk janë bërë vetëm mjetet e transportit të udhëtarëve, mjetet e transportit të mallrave apo autoveturat. Së bashku me ta i janë nënshtruar kontrollit edhe motoçikletat, drejtuesit e të cilëve detyrimisht duhet të kenë dëshmi drejtimi. Qyteti dhe rrugët e tij e vuajnë më së shumti zhurmën që shkaktojnë personat që drejtojnë motoçikleta pa dëshmi. Në orët e mbrëmjes së vonë rrugët kryesore nga mauzoleumi dëshmorëve drejt Urës së Dajlanit, mauzoleumi dëshmorëve drejt bashkisë së Durrësit, segmenti nga porti drejt Currilave janë akset që terrorizojnë qytetarët, banorët dhe familjarët në orët e mesnatës pasi në këto segmente drejtues të motoçikletave bëjnë guidë me shpejtësi tej çdo limiti të lejuar, ndërkohë që shumë prej tyre nuk kanë as dëshmi drejtimi mjeti. Një hap i tillë i policisë së shtetit dhe enkas i drejtorisë së qarkullimit rrugor ka nisur të rikthejë në qytet dhe rrugët e qarkut qetësinë dhe sigurinë. Patrullimet janë të pandërprera si ditën edhe natën brenda në qytet dhe Plazh, kurse në drejtimet e tjera patrullimet janë të pranishme por me efektiva dhe grupe më të reduktuara. Monitorimi ëhtë i plotë dhe i pandërprerë në autostradën Durrës-Tiranë-Durrës, segmentin Maminas-Gjiri Lalëzit, Ura Dajlanit-Plepa-Shkëmbi Kavajës-Golem, ndërkohë që policia ka vendosur edhe shenjëzimet për t’u treguar drejtuesve të mjeteve se zona është nën investigim policor. Një betejë e tillë për të garantuar sigurinë e jetës në rrugët e Durrësit ka pasur edhe efekte pasi drejtuesit jo vetëm që kanë hequr dorë nga konsumimi alkoolit, por edhe mbajnë rripin e sigurimit, nuk bëjnë telefonata në udhëtim, respektojnë sinjalistikën horizontale e veritale…Policia në kuadër të sigurimit të rrugëve ka ushtruar kontroll edhe ndaj motoçikletave duke penalizuar disa prej tyre. Vetëm në harkun kohor të një ditë janë prangosur 3 shtetas dhe ndiqet penalisht në gjendje të lirë një i katërt vetëm pse nuk kishin dëshmi drejtimi motori.
Komunikata e policisë
-Me date 19.03.2014, ora 15.00, u be arrestimi ne flagrance i shtetasit Fabian Golla, 31 vjec, banues ne Durres.
Ky shtetas ne oren 11.00 është kapur nga sherbimet e Policise tek Ura e Dajlanit ne lagjen Nr.14 Durres, duke drejtuar motocikletën e markës Piaggio me targa AF802, i papajisur me leje drejtimi.
-Me date 19.03.2014, ora 16.00, u be arrestimi ne flagrance i shtetasit Alfred Sina, 23 vjec, banues ne Durrës, i cili ne oren 11.00 u kap nga sherbimet e Policise ne lagjen Nr.9 Durrës, duke drejtuar motocikletën e markes Lifan pa targa, i papajisur me leje drejtimi.
-Me date 19.03.2014, ora 13.20, u be arrestimi ne flagrance i shtetasit Rahman Pupa, 31 vjec, banues ne Rrashbull Durres, sepse ne oren 11.00 eshte kapur nga sherbimet policore ne lagjen Nr.9, në afersi të Muzeut të Deshmoreve Durres, duke drejtuar motocikletën e markes Armode me targe TR762G, i papajisur me leje drejtimi.
-Me date 19.03.2014 filloi procedimi penal ne gjendje te lire per shtetasin S.D., 63 vjec, banues ne Durres, sepse ne oren 11.00 eshte kapur nga sherbimet e Policise ne lagjen Nr.9 Durres, duke drejtuar motocikleten e markes Lifan pa targa, i papajisur me leje drejtimi.

Short URL: http://bulevardionline.com/?p=8520

3/19/2014

Der Arbeits Minister Erion Veliaj, setzt den Mafia Boss: Saimir Kurti, als Direktor für Arbeit in Kavaje ein und der Skandal mit Aleksandër Kalemaj

Filed under: — Zogaj Leku @ 7:37 pm

Wieviel Geld wohl Erion Veliaj, von der Albaner Mafia erhielt, das er Saimir Kurti, diesen Posten gab? Aleksandër Kalemajn, wurde von Edi Rama direkt entlassen, als Direktor der Lebensmittel Kontrolle (untersteht dem Langzeit kriminellen Landwirtschafts Ministerium: Edmond Panariti Mitglied der Mafia Partei LSI von Ilir Meta), obwohl er ein einem grossen Skandal vor 2 Jahren verhaftet wurde, weil er gefälschte Lebensmittel vertrieb. Es erinnert an den Gangster Genc Juka. Ziemlich problematisch sind alle LSI Minister, eine Art Frankenstein Partei des Spartak Braho und Ilir Meta, mit der Peinlichkeit des Justiz Ministers Nasiq Naco. Die Mafia kauft sich dort einfach Ministeriums Posten, was Nichts Neues ist.

Betrug, gefälschte Diplome, Inkompetenz und Mafia Verbindungen: Der Chef der Skrapari Bande Ilir Meta und seine LSI Partei

 

Erion Veliaj, ein typischen Produkt des Georg Soros, der Internatinoalen, obwohl er keine Bildung hat und ständig Alles verwechselt, setzte Saimir Kurti, als Direktor des Arbeits Amtes von Kavaje ein. Saimir Kurti, wurde sehr bekannt, als er als Gross Betrugs Schmuggler, gefälschte Zigaretten aus China vor 2 Jahren importieren wollte und von Zöllner angezeigt wurde, die Waren wurden beschlagnahmt. Die Durres Richter Mafia, sprach Saimir Kurti frei, die gefälschten Zigaretten konnte man dann in allen grossen Super Märkten finden, welche oft hoch gefährlich sind, weil unbekannte Gifte verwendet wurden. Ein Gross Gangster der Durres Mafia, mit Gerichts Verbindung. Zigaretten Schmuggel in dieser Größen Ordnung, ist uraltes Schmuggler Gut, auch nach Süd Italien, mit Schmuggler Booten und in alle Richtungen nach Europa.

Bei soviel Lehrmeistern der Internationalen Mafia, wie man Geld stiehlt, agiert natürlich Erion Veliaj, auch rund um die hohen Geldsummen für die Romas, wo seit 20 Jahren die Gelder gestohlen werden, von vielen NGO’s und die Internationalen schweigen zum Thema bis vor kurzem.

Die EU Kommission kritsiert den Diebstahl der EU Millionen für die Roma Gemeinschaft

1/17/2014

Petra Bläss, wird Spezial Adviser von Erion Veliaj - Sozial Minister

Wenn jemand funktionaler Analphabet ist wie Erion Veliaj, helfen nun mal selbst seriöse Berater nicht.

Comedy Show: Der Durres Zoll und die korrupte Durres Justiz, ein Langzeit Thema

Der Kosovare Samir Kurti Kurti, wurde vom Berufungs Gericht in Durres freigesprochen, er hätte den Zoll betrügen wollen, was eine Standard Prozedur der korrupten Durres Justiz ist. Ein Container mit Zigaretten aus China, Alles zusammen gefälscht und hoch gefährlich, weil diese falschen Zigaretten mit hohen Gift Konzentrationen kotaminiert sind und im normalen Zigaretten Verkauf wieder auftauchen. Samir Kurti, hat viele Firmen, ohne Aktivitäten angemeldet, wo er zur Tarnung immer wieder andere auf dem Papier benutzt und wir berichteten hierüber am 27.7.2012

Diese Zigaretten aus China, dürfen überhaupt nicht in Europa verkauft werden und sind hoch gefährlich. Aber wohl 95% was in Albanien verkauft wird, ist gefälscht, von der Nudel Packung, Wasch Mittel, über Textilien bis zur Zigaretten eben.

Gegen die Durres Justiz laufen gerade wieder Staats Untersuchungen, gegen den Richter Neritan Tabaku, der den promineten Mörder Ilir Xakhja, in 2011 mit Hilfe der Obersten Richter frei liess, der dann am 13.9.2012, den Polizei Präsidenten von Shiak Adem Tahiri, erschossen in einem Tropoje Banden Krieg. Ein Langzeit System, wo rund um Politiker, keine Gesetze mehr gelten in Albanien, auch nicht bei Mord und Schiessereien.

Dorëhiqet drejtori i Zyrës së Punës në Kavajë pas akuzave të PD-së

Dorëhiqet drejtori i Zyrës së Punës në Kavajë pas akuzave të PD-së
Kreu i zyrës së punës në Kavajë, Sajmir Kurti, ka paraqitur aktin e dorëheqjes nga pozicioni që mban, vetëm pak orë pas denoncimit të Partisë Demokratike. “I nderuar Drejtor i Përgjithshëm. Po ju shkruaj rreth situatës së krijuar me fushatën e shpifjeve të Partisë Demokratike rreth personit tim. Deklaroj me përgjegjësi të plotë së nuk jam në kërkim dhe as i fshihem kujt në Kavajë apo kudo në Shqipëri.
PD e di fare mirë këtë fakt, sepse deri në 15 shtator 2013 qeveriste vendin dhe kishte të gjithë mundësitë ta vërtetonte ose të vepronte për këtë situatë. Për çështjen në fjalë jam duke ndjekur të gjitha procedurat gjyqësore dhe kam besim tek drejtësia. Me gjithë bindjen tek pafajësia ime, për të provuar që nuk kam asgjë për të fshehur e për t’i lejuar drejtësisë që të kryejë detyrën, unë ju dorëzoj sot dorëheqjen time deri në momentin kur kjo çështje të marrë një zgjidhje përfundimtare në gjykatë. Saimir Kurti”, përfundon letra e dorëheqjes së drejtorit të zyrës së Punësimit në qytetin e Kavajës.
Ndërkohë që në një deklaratë për mediat, zëdhënësja e PD-së, Laura Vorpsi, deklaroi se kryeministri Rama ka emëruar në krye të zyrës së punës në Kavajë një person të shpallur në kërkim ndërkombëtar për kontrabandë. “Dy vite më parë, në verën e vitit 2012 Saimir Kurti, u zbulua nga autoritetet doganore teksa një kontenier që vinte nga Kina plot me cigare, e deklaronte si të mbushur me dyer, për të shmangur detyrimin prej 400 milionë lekësh. U kallëzua, dhe u shpall në kërkim ndërkombëtar nga Prokuroria.
Pak ditë më parë, ky person ka marrë postin e lartë të Drejtorit të Zyrës së Punës në Kavajë, i propozuar nga Erion Veliaj, në një ceremoni më shumë ngjyra, ku prezantimin ia ka bërë Kryeministri, Edi Rama. Me emërimin që po denoncojmë ne sot, del qartë se rilindja e Edi Ramës, është thjeshtë e vetëm rilindje e personave që kanë probleme të rënda me ligjin, por që i shërbejnë interesave klienteliste të partisë, Kryeministrit dhe Ministrave të linjës”, u shpreh Vorpsi.
Wednesday, March 19, 2014 - 15:50

- See more at: http://sot.com.al/politike/dor%C3%ABhiqet-drejtori-i-zyr%C3%ABs-s%C3%AB-pun%C3%ABs-n%C3%AB-kavaj%C3%AB-pas-akuzave-t%C3%AB-pd-s%C3%AB#sthash.LnHDKm2Z.dpuf

Von Steuergeldern finanziert: Der Mafiöse Zirkel rund um Erion Veliaj, Ajola Xohe und die Georg Soros Orga: MJAFT

Der grosse Mjfat Betrug, eine Gründung von USAID, Georg Soros und finanziert vom Deutschen Steuerzahler, über Diplomaten und Geldverschiebungen der Deutschen Botschaft, der sogenannten Steinmeier Bande.

update 19.11.2013: Erion Veliaj, wird im Oktober 2013, als Minister ein 2.000 € Flug Ticket kaufen, ohne jede Begründung für die Reise und Flug: nach Boston in die USA!

3 Villen hat Erion Veliaj, und eine weitere kommt nun dazu, welche die Verlobte kauft. Woher die Gelder wohl waren. Unverändert, laufen rund um den Georg Soros, SPD Betrüger, Ermittlungen. Die Ehefrau: Ajola Xoxe, arbeitete natürlich für UNICEF, wo dann Nichts mehr verwundern kann. Erion Veliaj, ist wie geplant längst Mitglied in der Mafia Partei de SP und des Edi Rama. Der Bruder von Edi Rama, Olsi Rama, ist Direktor direkt bei der “Open Society”, des Georg Soros, wo die DAAD, unter Steinmeier natürlich Cooperations Verträge hatte, obwohl der Drogen- und Verbrechens Strktur vor weit über 10 Jahren bekannt ist, weil auch praktisch alle NGO’s von der OK unterwandert sind.

Finanziert von Deutschen Steuergeldern: Staatsanwaltschaft erhebt gegen Erion Veliaj Anklage

Wir hatten schon vor Jahren darauf hingewiesen, das die Deutsche Botschaft, Gelder in das Mafiöse System von Erion Veliaj (auch Partner von Herrn Knaus ESI, natürlich) steckt, ohne Geldkontrolle. Und dann wie immer UNICEF, was eine kriminelle Tradition hat, hier mit der Ehefrau von Erion Veliaj.

Bernd Borchardt redet Unfug ueber die Korruption

6/5/2009

Die Deutschen Gangster des Auswärtigen Amtes und der FES, erleben ihr Debakel in Albanien mit Erion Veliaj

Nach einem Unfall, werden die Würste und Fleischwaren wieder auf der Autobahn eingesammelt vom Lieferanten

Die Lebensmittel Kontrolle ist fest in Hand von Banditen, welche selbst Betrugs Lebensmittel herstellen, u.a. Speise Öl, wo nur 800 ml in der Flasche sind, wo 1 Liter drauf steht usw.. Schon der erste Chef Genc Juka, gehörte zu den selben Banditen rund um die LSI Mafia Partei.

3/18/2014

Der Mafia Justiz Minister Nasic Naco, verspricht härtere Umwelt Strafen

Filed under: — Zogaj Leku @ 6:54 pm

Der Sinn von Gesetzen, Verträgen in Albanien erschliesst sich niemanden. Es gibt keine Anklagen seit über 10 Jahren, gegen Drogen Bosse, Geldwäsche, illegalem Bauen, selbst Mörder kommen schnell frei, weil keine Anklagen erhoben werden, was ein Spezial Gebiet ist. Gegen Bürgermeister sind die Anklagen fertig, wie in Durres, oder Sarande, aber die Prozesse beginnen nicht. Abdulselam Turgut, ein Super Justiz Skandal, führte sogar zur Belohnung des Richters, der das Ding drehte, welcher heute im höchsten Gericht sitzt.

Bußgelder werden sowieso praktisch nie gezahlt, wo man nun bei Auto Bußgeldern, einfach die Autos still legt, bzw. die Fahrer können Albanien nicht verlassen. 30 % der Albanischen Fahrzeuge, haben keine Versicherung und gefakte Nummern Schilder aus den USA, oder Britanien ist Mafia Standard.

Viele Gesetze, wie die Bau Gesetze, gibt es seit über 20 Jahren, ohne Sinn und Zweck. Die meisten Gesetze wurden nie implementiert, weil die Justiz Bringer des Westens, die Internationalen selber nur Korruption und Idiotie brachten.

Umwelt Bußen, Geld Bußen, Umwelt Gesetze, haben nur einen Zweck, damit vor allem die EU, OSCE und UN, schöne Konferenzen abhalten kann.

Gesetze sind Luft Nummern in Albanien, identisch wie die Richter keine Gesetze kennen und Professoren functionale Analphabeten sind, die nur aus einem Buch vorlesen, wo man den Inhalt nicht versteht. Der EU Botschafter, musste halt wieder eine der sinnlosen Konferenzen veranstalten und dann gibt es OK - Reporting, für diese Luft Nummern. Eine reine Show Nummer des sogenanntes Justiz Ministers, der Kriminellen Staatsanwalt Posten gibt, wo die komplette Familie, für Gross Drogen Handel, Polizisten Mord und Frauen Handel in Durres steht, seit über 20 Jahren.


Gilt als Mitglied der Albaner Mafia u.a. von Durres, aktiv in Grundstücks Diebstahl, Umwelt Vernichtung und illegalem Bauen beteiligt, wie der Kollege Umwelt Minister Lefter Koka!

Ausländische Geschäftsleute in Tirana, berichten, das Tirana nicht mehr schön ist, weil durch die wilden Beton Bauten, die Stadt Planung und Zirkulation für frischen Wind, zerstört wurde, wie viele Parks im Stadt Zentrum. Tirana und Durres, sind regelrecht zerstörte Städte, oft finanziert durch ausl. Mafia Finanz Organisationen, wie die EBRD Bank, welche das Mafia ABBA Zentrum u.a. finanzierte. Heute ist Tirana ca. 5 ° wärmer im Sommer, ohne Zirkulation, wie Durres, wo ebenso durch illegales Bauen Umwelt Vernichtung die Sommer Wind Zirkulations zerstört wurde.

Korruption Albania
Nächste Runde im Show Spiel Theater einer billigen Idioten Truppe der Billig Mafia, der Albanische Politik und Justiz Für die OSCE und die US Justiz Mission: Opdat, wird die Pose erneut reichen, das Nasic Naco, die unerklärten Vermögenswerte beschlagnahmen will, wo er am besten bei sich selber anfängt.

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

http://balkanblog.org/wp-content/uploads/2014/03/PICT0246.jpg
(Febr. 2014)Deutlich zu sehen, wie das Auto (Roter Ford Jeep mit dem Marken Zeichen von Dumm Mafiosi: US Kennzeichen) des Staatsanwaltes Seferi Efendi vor dem Gericht in der für Invalide reservierten Park Zone parkt “Vend I Rezervuar Per Invalide”

Weil es wieder eine EU finanzierte Konferenz gibt, verspricht der Mafia Justiz Minister Nasic Naco, härtere Umwelt Gesetze. Die Frage ist, wenn seit über 20 Jahren nicht einmal Bau und Grundstücks Gesetze gelten, noch Staats Garantien, was solche Gesetze für einen Sinn haben, wenn die Richter und Staatsanwälte nicht einmal Gesetze kennen. Der Justiz Minister Nasic Naco, der Umwelt Minister Lefter Koka, sind direkt in die Umwelt Zerstörung von Durres involviert, mit vielen falschen Grundstücks Dokumenten. Als Staatsanwalt klagte niemals ein Nasic Naco. jemanden an, der illegal baute, sondern stellte selbst über 200 illegale Grundstücks Urkunden aus.

Nasiq Naco

Justiz Minister Nasiq Naco, ist noch viel dreister. unten die Parlaments Website (wo der Wechsel von Spartak Braho dokumentiert ist). Ein vollkommen wertloses Juristisches Diplom aus 1992 besitzt er und war in einer Schlüssel Position der Staatsanwaltschaft in Durres (Zyrës së Prokurorit të Përgjithshëm, Drejtues i Prokurorisë së Rrethit Gjyqësor Durrës) zuvor, wo man nur für Verbrecher Kartelle aktiv ist, seitdem Ilir Meta Premier Minister war.

212 Entscheidungen für eine Fläche von 82.185 m2, persönlich direkt von dem damaligen Kollegen der Durres Mafia Staatsanwalt: Nasiq Naco als legal bestätigt: Gerichtshof den Beschluss Nr. 157 vom 20.04.2007

3/12/2014

Der Mafia Justiz Minister Nasic Naco, die Profi kriminelle Richterin Dhurato Bilo in der nächsten Skandal Runde

Kein Abriß, wie versprochen, keine Anklagen, obwohl Hunderte Anklage Schriften fertig sind, darunter auch gegen Lefter Koka, den jetztigen Bürgermeister Vangjush Dako und den beiden Vorgängern, wie Miri Hoti, und A. Goreo.

Selbst gegen die 4 Bürgermeister der letzten 15 Jahre, sind inzwischen Anklagen fertig, wegen illegalen Bau Genehmigung und Duldung der Anarchie. Fertige Anklagen, nur erfolgt keine Anklage, wie bei Gross Drogen Baronen, oder Morden, wo alle Beweise manipuliert werden und die Verfahren niemals starten.
1/1/2014

Der Präfekt von Durres, bereitet mit 4 Arbeits Gruppen, die Anzeigen und den Abriss gegen die vielen illegalen Bauten vor

siehe auch: Durres: Selbst gemalte Landkarten, diente den Grundstücks Agenturen ALUIZI, ZRPP als Grundlage der Arbeit

Der ganze Müll, eine direkte Mafia Finanzierung mit extrem Verbrechen, einer Landes weiten Zerstörung mit kriminellen Berisha Leuten, ist erneut Weltbank finanziert, mit 30 Millionen $!

In Durres gibt es 4 Arbeits- Gruppen, welche die illegalen Bauten an der Küste registrieren, wo auch Sonder Staatsanwälte, Bau Inspektion (die Vorgänger wurden verhaftet) eingesetzt wird, denn wie es das Bau Gesetz vorschreibt, wird jeder Bauherr der illegalen Bauten an der Küste auch angeklagt. Die Arbeits- Gruppen stehen unter Leitung des neuen : Präfekten. . Durch den hohen Vermögens Verlust der Örtlichen Politiker, hat man 2012 schon begonnen, Vorbereitungen für eine Bereinigung der illegalen Bauten zuorganisieren. Die Methode war überall identisch, weil es die Anordnung direkt von Salih Berisha erneut war, um seine Anhänger an sich zubinden und für eine Umsiedlung Aktion: von Skhoder bis Korce. und seine Mord- Waffen- Drogen Verbrecher Clans, wie Ali Kazazi - Seferi Kazazi Geldwäsche Bauten zu ermöglichen.

 

INUK verifikon ligjshmërinë e pallateve në plazhin e Durrësit
Posted By Artur AJAZI On 28/02/2014 @ 11:32 In Rrethet | 3 Comments
DURRËS- INUK ka vendosur të ndalet në Durrës dhe të verifikojë ligjshmërinë e pallateve në gjithë vijën bregdetare e cila prej 23 vitesh është kthyer në qendër banimi me të gjitha parametrat e saj, për plazhe ditore, javore dhe mujore. Tashmë plazhi i ngjet një lagje të qytetit, dhe shumë pak një pjese elitare, ku turistët vendas dhe të huaj vijnë dhe bëjnë banja dielli dhe rëre. Por ndoshta ajo që është bërë, duhej bërë me plan të detajuar urbanistik, dhe të përcaktoheshin qartë parametrat për zhvillimin e infrastrukturës rrugore, kanalizimeve, ujit të pijshëm, gjelbërimit dhe higjienizimit të zonës, duke eliminuar ndotjen organike, e cila është bërë problem i çdo sezoni veror. Një grup specialistësh nga INUK ka kërkuar nga Urbanistika e bashkisë dhe disa komunave që përfshijnë në gjeografinë e tyre zonat bregdetare, dosjet e 4 viteve të fundit, për të parë ligjshmërinë dhe zbatimin e saj në miratimin e lejeve dhe procedurat e ndjekura. Për çdo mangësi INUK, do të nxjerrë para ligjit personat përgjegjës, ish-zyrtarë dhe zyrtarë aktualë të bashkive dhe komunave, në qoftë se konstaton se, lejet e ndërtimit janë dhënë në kundërshtim me ligjet dhe kondicionet urbane. Kontroll të rreptë INUK do të kryejë edhe në lejet e ndërtimit të dhëna tek zonat arkeologjike, mbi të cilat është shkelur ligji, duke mos respektuar kondicionet si ruajtja e largësive, e paprekshmërisë së objektit të zbuluar, dhe konservimi i tyre. Alarmin e kanë dhënë prej disa muajsh edhe arkeologët e Durrësit, duke problemizuar faktin e ndotjes së Amfiteatrit dhe ndërtimeve me dhe pa leje që ndërtohen dhe nuk merret parasysh këshilla e tyre dhe zbatimi i ligjit. Qytetet dhe komunat bregdetare, (ku natyrisht futet edhe Durrësi), me thesaret e veta arkeologjike, kanë vite që janë kthyer në zona ku kryetarët e bashkive dhe komunave dhe KRRT e tyre, shpesh neglizhojnë zbatimin e ligjit dhe kondicioneve teknike dhe urbanistike për ndërtimet. INUK ndoshta do të qëndrojë gjatë me kontrollet e arkivave në KRRT në bashkive e komunave të qarkut të Durrësit, ku padyshim do të ndalet veçanërisht në problematikat që kërkojnë zgjidhje. Kjo pasi shumë shpejt do të duhet të miratohet dhe zbatohet masterplani zonave bregdetare dhe projektet konkrete investimesh. Mendohet se shtrirja e plazheve do të jetë drejt perlave që ka qarku i Durrësit si Shën-Pjetri, Gjiri i Lalëzit, Kallmi, Rrushkulli, dhe zona të tjera, të cilat kanë hyrë në axhendën e investimeve dhe projekteve për të cilat do të konkurrojnë edhe studio të huaja. Duke synuar dhënien fund të katrahurës në zonat bregdetare, qeveria dhe INUK, do të stabilizojnë defektet e para duke u dhënë shansin zonave urbane në bregdet të kenë brenda vitit rrugë e kanalizime. Kurse KRRT janë ndaluar kategorikisht të pranojnë dosje dhe japin leje ndërtimi qoftë edhe për një ballkon shtesë në zonat bregdetare, në të kundërt do të përballen me ligjin. Në Prokurorinë e Durrësit, 4 ish-kryetarë komunash po përballen me akuzën e “shpërdorimit të detyrës , për dhënien e lejeve të ndërtimit dhe abuzime financiare”. Në muajin nëntor 2013, Prefektura e Durrësit, pas denoncimit nga banorët e zonave dhe palët në konflikt prej vitesh, ka zbuluar shkeljet e bëra dhe ka kërkuar ndjekje penale për ish- zyrtarët vendorë.Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/inuk-verifikon-ligjshmerine-e-pallateve-ne-plazhin-e-durresit/

Schlimmer wie die Taliban: Durres als Tourismus Stadt im Dreck, Müll und dem Sumpf der illegalen Mafia Bauten an der Küste

Man will Alles abreissen, vor allem auch in Tourismus National Park Kallmi, einem kriminellen Parellerungs Enterprise, der Ex-Präfektin Natsaho Paco, vor allem der Sokol Olldashi Mafia, wo aktiv auch Bamir Topie ab 2006 daran beteiligt war, Gangster Familie wie Cepani, Agim Hoxha, Sokol Kazazi usw..

Currilla, Kallmi Strände, wo es Hundert neue Construcitonen gibt im National Park Tourismus, mit totalem Bau Verbot.

PD Drug Boss: Dash Melcani, illegal constrction

PD Drug Boss: Dash Melcani, illegal constrction an den Stränden von Kallmi, Nord Durres

Die Durres PD Mafia, soll doch einmal ihre Banden erklären, aus prominenten Verbrecher und Drogen Clans, inkusive sogenannter Polizei Kriminall Direktoren, welche vor allem am Wochenende auftauchen und u.a. das Splendid bei der Universität gezielt besuchen und die anderen illegalen Verbrecher Lokale in den Oeffentlichen Straenden.

Durres Mafia Lokale, Currila, Erosion

Warum man in Durres, Terroristische Überfälle auf eine der wenigen privaten “Zone Touristik” organisierte und die Bäume fällte, mit neuen Abwässern durch die Sokol Kazazi und Agim Hoxha, wie Shuiapi Verbrecher Banden, ist Welt Rekord an Kriminalität einer Regierung.

Bekannte Verbrecher, mit Arbeiten des Rathauses, zerstören die letzten Touristik Zones, Grundstücke, wertvollsten Biotope und Wälder an der Küste in der Currilla.

Oerd Bylykbashi Mafia: drugs, money laundering, fals documents
Oerd Bylykbashi Mafia: drugs, money laundering, fals documents
Bledar Shuiapi drug mafia, bari, shabani mafia, shiak durres
Bledar Shuiapi drug mafia, bari, shabani mafia, shiak durres
Mit Vorsatz zerstört: Die Currilla; Rrëshqet kodra në Currila, këmbana e rrezikut të mjedisit nuk dëgjohet
18 Shkurt, 2013 0

Albanien Wie ein Paradies am Mittelmeer zerstört wird
Von

Die primitive Taliban Mafia in der Currila: PD Leute: Sokol Kazazi, Agim Hoxha, mit total gefälschten Papieren und ohne jede Bau Genehmigung! Der Park bei der Villa Zogu, wurde ebenso vernichtet, mit 3 Hochhäusern

Digital Camera

aktuelle Reportage

Rruga Taulantia: Aktuelle illegale Bauten in zentraler Lage in Durres Der Bürgermeister von Durres: Vangjush Dako, als Partner der Internationalen Top Mafia und Drogen Kartelle

Digital Camera

Digital Camera Zanzibar Appartment Block MafiaDigital Camera CIFA Beton Mafia

Zanzibar Lokal + ein neues Appartment Haus, ohne Bautafel, was offiziell im November 2013 noch von der Bau Polizei gestoppt wurde.
Rruga Egnatia: Kleine Namens Änderung der Ober Beton Maschinerie des Bürgermeister: statt CIPA, heisst man nun Firma Usermac und man betoniert überall fleissig weiter.

Den National Park Butrint (etabliert ni 2000), privatisierte Salih Berisha, aber ebenso grosse Flächen Ackerland, für ein Trinkgeld. Am peinlichsten das Agim Toro, plötzlich Grundstücks Eigentümer von Ksmali und Butringt wurde, durch die Elbasan Kompensierungs Agentur, wo Wild West herrschte und Bestechungs Pure, wie überall bei Berisha Institutionen.

Skandali, Sali Berisha grabiti 142 hektarë tokë për 60 vjet, fut në konflikt banorët e Komunës Grabian

Die Schwarze Witwe Eva (Evangeli) Zhanga,erhielt Lebenslange Haft, welche gezielt Griechische reiche Renter ehelichte und dann ermordete. Das ist normal in Albanien, wie in Thailand, das man die Ehepartner aus dem Ausland ermordet.

Sokol Olldashi Currila DurresMillionen Tonnen, landeten schon so im Meer, durch die Bau Mafia, welche irgendwas und immer wieder illegal baut. Noch mehr Schaden, richten aber die falschen Beratungen, unnütze Finanzierungen der als Mafia kontrollierten EBRD, IFC, EIB Finanzierungen in Albanien an. Der Bau eines weiteren Fähr Terminals, was niemand brauchte, ebenso nicht die Übergrosse Terminal Halle, (grösser wie Bari und Ancona und 100 mal grösster wie Triest, führte zu einer finanziellen Schlagseite des Hafens und verantwortlich sind die Deutsche Betrugs Consults wie die DIWI Consult, wo der Bauschrott für die grosse Abfertigungs Halle, direkt in deren Verantwortung liegt.
10:33:21 am Die Durres Bau Inspektion und der “insolvente” Mafia Hafen von Durres

Ein Presse Artikel vor 10 Jahren


Bereits 2004, gab es gigantische Skandale in Durres, rund um den Profi Verbrecher Vasil Hila, die Buergermeister Lefter Koca, Miri Hoti (ein Ilir Meta Mann), wo 25 Haft Befehle ausgestellt wurden und zu 12 Jahren Haft ein Vasil Hila verurteilt wurde, der inzwischen wieder frei ist.

Albanische Minister stahlen Land in Durres. Der Grundstücks Skandal in Durres aus 2005

Der Hass und die Verachtung der Bevölkerung gegen die Durres Richter und Staatsanwälte

Tirana - Durres: 

Selbst gemalte Landkarten, dienten den Grundstücks Agenturen ALUIZI, ZRPP als Grundlage der Arbeit

Der Mafia Idiot der PD in Durres rund um Grundstücke: Bedri Luka abgesetzt

Die Staatsanwaltschaft beginnt erneut die Fälle des kriminellen Grundstücks Verkaufes in Durres aufzurollen.

Bei der Zerstörung auch von Sarande, ist die Ilir Meta Familie tief verstrickt, mit dem Handel gefälschter Urkunden und illegalem Bauen vor 10 Jahren ebenso in der Zeit des Vasil Hila.

9/13/2009

Die CIA Agentin und Gangster Braut Monika Kryemadhi erhält auch einen Posten in der Regierung um deren Geldwäsche und Betrugs Reale Estage Unternehmen “ARIGONS” lukrativ weiter zu führen

Die Umwelt Kathastrophe von Durres in der Porto Romana: Der Umwelt Minister Lefter Koka, bei wikileaks, als wohl grösster Gangster von Albanien beschrieben ist daran beteiligt an der Umwelt Kathastrophe an vordester Front, ebenso der Mafia Justiz Minister Nasiq Naco, der ja Staatsanwalt mit der Skrapari Bande in Durres war und ebenso daran beteiligt ist.

Die EU finanziert natürlich weiter irgendwelche unsinnige Konferenzen, damit man hohe Reise Spesen nach Nord Albanien absetzen kann.

Drogen werden auch verbrannt, aber eben nur zur Show

3/17/2014

Nach dem Mafiösen Wasser Infrastruktur Programmen der Weltbank, EBRD ist der Grossteil des Wassers für Tirana verseucht.

Filed under: — Balkansurfer @ 12:00 am

Albanien ist ein kleines Land, was sehr einfach zuregieren ist. Aber die Mafiösen EU und US Strukturen auch der Weltbank mit der Dezentralisierung, haben die Gesellschaft und das Land mit Vorsatz zerstört, was der Intelligenz des Landes auch bewußt ist. Das war so geplant, das es keine Justiz gibt, damit Wenige Privatisierungs Betrugs Profite machen können.

Wenn Idioten Partner werden, welche gefakte Diplome haben und functionale Analphabeten sind, ist das gut für die Berichte der Betrugs Internationalen, aber eben nicht für die Funktion einer Institution. Das Berisha System hatte wieder zugeschlagen, weil korrupte Internationale das so wollen, damit man u.a. Pumpen verkaufen kann, welche nicht funktionieren und auch nie wegen zu komplizierte Technik, je funktionieren werden.

70 % des Trinkwassers, für Tirana kommt über diesen Stausee von Bovillë, wo das Wasser inzwischen vollkommen verseucht ist.Eine moderne Reinigungs Anlage, ebenso von der EU finanziert, erfüllt nicht den Zweck. Die Einwohner nehmen das Wasser nur zum Putzen her in ihren Häusern. Die Weltbank finanzierte sogar mit hohen Millionen Summen, die Grundstücks Agenturen, welche vollkommen in einem kriminellen Idiotie Enterprise untergingen, wo sich jeder nur Grundstücks Urkunden kaufte, wo man wollte und alle Gesetze, von vollkommen inkompetenden Banditen ignoriert wurden. 10 % wanderten schon mindestens ab 2004 in die Taschen der Kredit Geber, wo Kredite offizielle für diese Summe, schon unter der Fatos Nano Regierung, seinen Beratern angeboten wurden. Die Finanzierung der Titan Gruppe, nur ein Standard Modell wie das läuft, wo jede wirtschaftliche Vernunft ausgeschaltet wurde, durch die Bestechungs Gelder an die Internationalen Kredit Geber. Aktiv dabei, die sogenannten Justiz Bringer, welche das kriminelle Enterprise vertuschten, weil man ja Einladungen und Bitten der geweiligen Verbrecher benötigte um selber Millionen stehlen zukönnen. Das Chaos ist so gewollt von den Internatinoalen, weil nur dann diese Geschäfte auch rund um den Hafen organisiert werden können. Das Deutsche Diplomaten, in die Wirtschaft abwandern, in Consults ist vor 20 Jahren auch schon bekannt gewesen.

Abfall am Trinkwasser See, tode Tiere, die Gemeinde Bovillë, entsorgt nachdem System des Salih Berisha dort ihren Müll, wobei die Frage ist, wo die 140 Millionen € im korrupten Enterprise der EU; EBRD, Weldbank, KfW, IFC verblieben sind für Umwelt Schutz. Man hatte das Geld auch hier nur der bekannten Mafia mit Fatmir Mediu überwiesen, ohne Kontrolle, wo dann 10-20 % in die korrupten Kanäle der EBRD Bank vor allem liefen. Der Film Larnerica berichtet über das System, was von der EU und Weltbank perfektioniert wurde, das man nur mit Kriminellen zusammen arbeitet.

16 Mars 2014 - 12:31

Tiranë, ekspertët: Uji i Bovillës nuk pihet, të futet në karantinë - See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/tiran–ekspert-t-uji-i-bovill-s-nuk-pihet-t–futet-n–karantin–205386.html#sthash.DO5oHtp8.dpuf

Bovilla
EU finanziert

Trotz der Pleite mit dem EVN Kraftwerk, wo 50 % abgeschrieben wurden und die EVN verkaufte. werden weiter diese Wasser Kraft Werke finanziert, was man durch Bestechung erreicht, denn gerade die IFC Weltbank finanzierten Projekte, sind eine Betrugs und Pleite Story in Albanien.

Die Deutsche Bank mit ihren Fonds ist wieder dabei, denn überall wo die Betrugs Bank: Deutsche Bank auftaucht, wird nur noch bestochen, Bilanzen und Dokumente gefälscht.

10.01.2014, 04:03 von Eva Konzett
Wasser marsch in Albanien

Mehr
Albanien besitzt riesiges Potenzial für die Wasserkraftnutzung. Enso Hydro wagt nun den ersten Schritt in den Markt-mit internationaler Stützung durch die Weltbank.

TIRANA. Der Reichtum Albaniens fließt: 40 Milliarden Kubikmeter Wasser strömen in den Flüssen des Landes jährlich in Richtung Meer, ein Potenzial von 4500 Megawatt Strom. Weniger als Drittel davon wird genutzt.

Das steirische Unternehmen Enso Hydro wagt nun den ersten Schritt in das Land. 22 Millionen€ investiert es in ein Kleinwasserkraftwerk mit einer Kapazität von neun Megawatt in der Nähe von Gjirokastra, der Geburtsstadt des langjährigen albanischen Diktators Enver Hoxha. Der Konzessionsvertrag läuft 35 Jahre. 2015 soll die Anlage in Betrieb gehen. In der Investitionssumme ist die Mehrwertsteuer bereits enthalten. Deren Refundierung stellt eine Hürde für Wirtschaftstreibende im Land dar. “Da geht es nicht um einen schlechten Willen, sondern schlicht oft um Liquiditätsprobleme. Das lässt sich aber lösen", sagt Willibald Plesser, Partner und Leiter der Energiesektorgruppe von Freshfields Bruckhaus Deringer in Wien.

Kriterien erfüllt

Für Enso Hydro jedenfalls erfüllt Albanien vier Kriterien, um ein Wasserkraftwerk zu bauen: Es gibt Wasser, ein ausreichendes Gefälle, gutes Gestein und den klaren politischen Willen, Wasserkraft von privater Hand nutzen zu lassen. “Außerdem importiert Albanien rund 50 Prozent des Stroms. Bedarf ist also vorhanden",sagt Georg Kühhas, Geschäftsführer von Enso Hydro. Als Investor fühle er sich in Albanien wohl. Sicherheit gebe auch die International Finance Corporation: Die Weltbank-Tochter beteiligt sich mit Kapital an der Anlage. Experten empfehlen, Projekte in Albanien mit internationalen Partnern zu stemmen, um westliche Standards zu garantieren. Enso Hydro plant bereits ein weiteres Projekt.

Auch Verbund und EVN sind in albanische Wasserkraft investiert-im gemeinsamen Ashta-Projekt am Drin-Fluss mit einer Kapazität von 53 Megawatt. EVN hat sich aber 2013 mit Verlusten aus dem Joint Venture Devoll Hydropower mit dem norwegischen Unternehmen Statkraft zurückgezogen. Laut EVN habe man sich aufgrund der Änderungen am europäischen Strompreismarkt nach der Risiko-Rendite-Rechnung gegen Devoll Hydropower entschieden.
http://wirtschaftsblatt.at/archiv/printimport/1544146/Wasser-marsch-in-Albanien#cxrecs_s

Es gibt keinerlei Verbesserungen in der Strom Versorgung Albaniens, trotz angeblicher Milliarden Investionen! Die EVN hatte Bestechungs Verträge, welche sogar Regen durch die Regierung garantierten, oder finanziellen Ausgleich, wenn es nicht genügend regnet, damit die Stausees voll sind.

Ein Bomben Geschäft für Consult, eine Erfindung erneut von den Deutschen wie man Albanien korrumpiert, rund um das PPP Betrugs Projekt der Deutschen mit Berlinwasser, einem Super Betrugs Projekt der Idiotie auch von der KfW.

02 Prill 2014 - 17:03
Albania Water Sector Investment Project: Request for expressions of interest
REQUEST FOR EXPRESSIONS OF INTEREST
(INDIVIDUAL CONSULTANT SERVICES)

COUNTRY: Albania

NAME OF PROJECT: Albania Water Sector Investment Project (AWSIP)

INDIVIDUAL CONSULTING SERVICES: International Technical Procurement Advisor

The Government of Albania (GoA) has received a loan in the amount of 62.5 million Euros financing from the World Bank towards the proposed Albania Water Sector Investment Project (AWSIP), and intends to apply part of the proceeds for consulting services.

The consulting services (“the Services”) include

Support the Evaluation Committee and the Project Implementation Unit (PIU) of the WSIP project by providing technical guidance on the procurement of the bulk water transmission line and water production wells;

To achieve the Consultancy’s objective, the Consultant shall, among other things:
During the prequalification process

Review the approved prequalification documents and familiarize him/her with the specific prequalification criteria.
Provide technical support to the PIU in the preparation of responses to requests from interested companies, as well as possible amendments to the prequalification documents.
Provide in-person support to the preparation of the prequalification report, in support to the evaluation committee.
Provide support to the evaluation committee in finalization of the evaluation report in accordance with requirements / comments of the World Bank.

During the bidding process

Review the bidding documents and any other relevant document, and provide suggestions and feedback to the PIU as needed, including on the cost estimate.
Provide support to the PIU in addressing World Bank comments on the bidding documents
Provide technical support to the PIU in the preparation of responses to requests from prequalified companies, as well as possible amendments to the bidding documents.
Provide in-person support to the preparation of the bid evaluation report, in support to the evaluation committee.
Provide support to the evaluation committee in finalization of the evaluation report in accordance with requirements / comments of the World Bank.

In support to the selection of the supervision consultant

Provide advice to the preparation of the Request for Proposal in agreement with World Bank requirements, including on the cost estimate, and addressing any comment by the World Bank
Provide support to the preparation of the short-list
Provide support to the evaluation committee in the preparation of the technical evaluation report, as well as addressing any comment by the World Bank
Provide advice to the PIU during the Contract Negotiations and the preparation of the draft contract, and addressing any comment by the World Bank;

The Consultant is expected provide the services for a period of one year. The total time required is estimated to 30 working days; however only time effectively spent will be paid. The consultancy can be extended based on performance and the need to perform additional tasks.

Interested Consultants must provide information indicating that they are qualified to perform the services as CV’s, Description of similar assignments, experience in similar conditions, availability of appropriate skills.

The Water PIU in the Ministry of Transport and Infrastructure now invites eligible Individual Consultants (“Consultants”) to indicate their interest in providing the Services. Interested Consultants should provide information demonstrating that they have the required qualifications and relevant experience to perform the Services. The short-listing criteria are:

The consultant should have:

A professional degree on civil engineering or similar with a master degree on sanitary engineering, hydraulic engineering, business administration or equivalent.
More than 15 years of experience working in the infrastructure sector and considerable experience with the procurement of large investments in different countries in the World using World Bank guidelines / procurement rules.
The consultant should be proficient in English.
The Consultant shall have no current or recent relation to any company, contractor or consultant susceptible to express interest in or bid for any of the processes for which he/she will provide support to the PIU and evaluation committee.

The attention of interested Consultants is drawn to paragraph 1.9 and 1.11of the World Bank’s Guidelines: Selection and Employment of Consultants [under IBRD Loans and IDA Credits & Grants] by World Bank Borrowers (“Consultant Guidelines” dated January 2011), setting forth the World Bank’s policy on conflict of interest and eligibility.
In addition, please refer to the following specific information on conflict of interest related to this assignment:
Bank policy requires that consultants provide professional, objective, and impartial advice and at all times hold the client’s interests paramount, without any consideration for future work, and that in providing advice they avoid conflicts with other assignments and their own corporate interests. Consultants shall not be hired for any assignment that would be in conflict with their prior or current obligations to other clients, or that may place them in a position of being unable to carry out the assignment in the best interest of the Borrower
An Individual Consultant will be selected in accordance with the IC (Individual Consultant) method set out in the Consultant Guidelines.
Further information can be obtained at the address below during office hours 09.00 local hrs to 16.00 local hrs.
Expressions of interest must be delivered in a written form to the address below (in person, or by mail, or by fax, or by e-mail) by 14 days from the date of publication of this Notice (i.e.April 15, 2014).

Water PIU at the Ministry of Transport and Infrastructure
Attn: Mr. Nikolin BRAHO, Project Director
Address: Lagja 4, Rruga “Sami Frasheri” Tirana, Albania
Tel:+355 4 2256091+355 4 2256091+355 4 2256091+355 4 2256091
Fax:+355 4 2256091+355 4 2256091+355 4 2256091+355 4 2256091
E-mail: nbraho@gmail.com - See more at: http://www.shqiptarja.com/news.php?IDNotizia=207989#sthash.4oH4Cld9.dpuf

Hohe neue Millionen Summen der Weltbank für Wasser Beratung (62.5 million Euros f), welche seit 15 Jahren in einem Desaster ständig enden, denn die Berater erkaufen sich nur solche Tätigkeiten. Vor 10 Jahren waren es einige Millionen, jetzt ist man bereits bei 62,5 € für Wasser Beratung, einem Eldorado des Betruges mit Hilfe der Weltbank, wie die PPP Programme zeigten.

2 Prill 2014 - 17:03
Albania Water Sector Investment Project: Request for expressions of interest
REQUEST FOR EXPRESSIONS OF INTEREST
(INDIVIDUAL CONSULTANT SERVICES)

COUNTRY: Albania

NAME OF PROJECT: Albania Water Sector Investment Project (AWSIP)

INDIVIDUAL CONSULTING SERVICES: International Technical Procurement Advisor

The Government of Albania (GoA) has received a loan in the amount of 62.5 million Euros financing from the World Bank towards the proposed Albania Water Sector Investment Project (AWSIP), and intends to apply part of the proceeds for consulting services.

The consulting services (“the Services”) include

Support the Evaluation Committee and the Project Implementation Unit (PIU) of the WSIP project by providing technical guidance on the procurement of the bulk water transmission line and water production wells;…………..

- See more at: http://www.shqiptarja.com/news.php?IDNotizia=207989#sthash.SAeBGR7s.dpuf

Hohe neue Millionen Summen der Weltbank für Wasser Beratung, welche seit 15 Jahren in einem Desaster ständig enden, denn die Berater erkaufen sich nur solche Tätigkeiten.

2 Prill 2014 - 17:03
Albania Water Sector Investment Project: Request for expressions of interest
REQUEST FOR EXPRESSIONS OF INTEREST
(INDIVIDUAL CONSULTANT SERVICES)

COUNTRY: Albania

NAME OF PROJECT: Albania Water Sector Investment Project (AWSIP)

INDIVIDUAL CONSULTING SERVICES: International Technical Procurement Advisor

The Government of Albania (GoA) has received a loan in the amount of 62.5 million Euros financing from the World Bank towards the proposed Albania Water Sector Investment Project (AWSIP), and intends to apply part of the proceeds for consulting services.

The consulting services (“the Services”) include

Support the Evaluation Committee and the Project Implementation Unit (PIU) of the WSIP project by providing technical guidance on the procurement of the bulk water transmission line and water production wells;…………..

- See more at: http://www.shqiptarja.com/news.php?IDNotizia=207989#sthash.SAeBGR7s.dpuf

3/12/2014

Der Mafia Justiz Minister Nasic Naco, die Profi kriminelle Richterin Dhurato Bilo in der nächsten Skandal Runde

Filed under: — Gjoka @ 7:17 pm

Nachdem der Justiz Minister Nasic Naco, sich weigert ein Verfahren gegen die Richterin Dhurato Bilo einzuleiten, Selbige auch vom korrupten HCJ mit Bujar Nishani gedeckt wird. gibt es einen offenen Brief u.a. auch an die US Botschaft, Britische Botschaft, Edi Rama, über diese Richterin, welche mit Nasic Naco, den Bujar Nishani Banden in Durres sogar die Grundstücke des Antiken Theaters und überall an den Küste stahl, mit illegalen Papieren, wo wir Erst Anzeiger in Albanien waren, da die Anzeigen des Präfekten aus 2012 praktisch nur gesammelt wurden, und kein Staatsanwalt Anklage erhebt, obwohl Hunderte von Anzeigen auch gegen die 4 Bürgermeister fertig geschrieben sind. Ein kriminelles Enterprise der Justiz.

Der EU Kandidaten Status, ist eine Art Comedy Show vieler krimineller Justiz Minister, der letzten Jahre, welche alle gefakte Diplome haben. Warum ein Ilir Meta von einem EU Kandidaten Status überhaupt spricht, gehört in eine Pyscho Fakten Verdrängung, des Frankenstein der Albanischen Politik. Dhermi Grundstücks Diebstahl, wie in Sarande ohne Ende. Wie sich inzwischen herausstellte, gab diese Richterin Dhurato Bilo, Ortsfremden Leuten auch Grundstücke direkt am und im Antiken Theater, wo umgehend die heutigen Villen gebaut wurden, was der nächste Skandal ist. Die Richterin kommt aus Skrapari und gehört direkt auch zur Justiz Mafia der Inkompetenz, des Nasic Naco, der in Grundstücks Raub Geschäften ebenso als Ortsfremder Staatsanwalt aktiv war. Grundstücks Urkunden der Stadt Durres, werden ignoriert, statt dessen arbeitete man für Ortsfremde Kriminelle, welche Alles gegen jedes Gesetz, per Gerichts Urteil erhielten und schnell weiter verkauften. Ein Durres Modell, was seit 1998 existiert.

Ein Fach Artikel, der nur bestätigt das die Albaner unwillig sind, die krminelle Justiz Kaste angefangen von Bujar Nishani, jede Justiz auch für Gross Drogen Clans und Mörder verhindert. Justiz, Verbechen und Politik sind eine Einheit, vor aller Augen.
By Peter Tase
Despite efforts to join the European Union, Albania remains still quite distant from integration. The Albanian government remains weak and unwilling to prosecute former top level officials, including former prime ministers and former members of the executive branch. Another chronic problem is that the judiciary remains a tool of the opposition party – the Democratic Party of Albania – while the Prosecutor General’s office is weak and ineffective.

Das kriminelle Case des Nasic Naco, in Durres, als billiger Landräuber und Motor der Land Mafia, welche ihre Geldwäsche Umtriebe mit der Profi kriminellen Justiz in Durres koordiniert.

Erstaunlich, das die Bevölkerung immer mehr Verbrechen, illegale Grundstücke Bestätigungen der Richterin Dhurata Bilo outen, nachdem eine Person das einmal Offiziell gegen die Mafia Frau gemacht, welche Authorisierung grosse Grundstücke and er Küste verteilt, ohne jede Gesetzes Grundlage. Aktiv direkt dabei: die Skrapari Bande des Ilir Meta als Motor des Land Raubes in 2001 mit Phantom Begünstigten und mit Nasiq Naco und der Richterin Dhurato Bilo, wurden die vorhandene Phantom Eigentümer, welche damals schnell verkauften, als Geschäfts Modell des Ilir Meta und der Skrapari Banden, in den letzten Jahren neu ausgestellt (mit neuen Namen), obwohl lt. Gerichts Urteilen, alle diese alten Urkunden ungültig sind. Doppel Verkauf, durch die selben Leute, sind auch für Albanien eine einmalige Dreistigkeit und Nasiq Naco, mit der Skrapari Richterin Dhurato Bilo, welche als Terroristische Ortsfremde Richterin eingesetzt wurde, einmalig. Der PD Justiz Minister Eduard Halimi, ist identisch in der Sache, für die Albaner Mafia, ebenso vor allem auch an den Stränden südlich Durres, Golf von Laze, Currila, Kallmi, aktiv geworden, beim Groß Grundstücks Raub auch rund um das Antike Theater.

Was diese Gestalten, Stadt bekannte Extrem Verbrecher, Drogen Händler nun plötzlich bei Gericht in Durres machen, sollte mal ein sogenannter Justiz Minister erklären, identisch was ab 2006 plötzlich los war, als kein Richter mehr überprüft wurde mit dem Präsidenten Bamir Topi, sondern Klientel Politik für Kriminelle Standard wurde. Das neue Mafia Geschäft des Spartak Braho und Ilir Meta, mit dem neuen

Nasiq Naco

Justiz Minister Nasiq Naco, ist noch viel dreister. unten die Parlaments Website (wo der Wechsel von Spartak Braho dokumentiert ist). Ein vollkommen wertloses Juristisches Diplom aus 1992 besitzt er und war in einer Schlüssel Position der Staatsanwaltschaft in Durres (Zyrës së Prokurorit të Përgjithshëm, Drejtues i Prokurorisë së Rrethit Gjyqësor Durrës) zuvor, wo man nur für Verbrecher Kartelle aktiv ist, seitdem Ilir Meta Premier Minister war.

Das Gegen Geschäft: Spartak Braho wechselte die Franktion im Parlament, und die Familie Nasiq Naco:
Schmieren Geschäft in Durres und Klientel Politik: Der einzige Posten der neu besetzt wurde, erhielt der Bruder: Nasiq Naco, wurde Direktor der Führerschein - KfZ Abteilung, was eine Langzeit korrupte Institution ist, wo Viele schon verhaftet wurden. Über 15 Jahre, kann man dort mit gefälschten Dokumenten seine geklauten Autos zulassen. Die Ilir Meta Partei, mit Nasiq Naco, beansprucht auch den Posten der Gefängniss Direktoren in Albanien, der noch verkauft werden muss an die Mafia und extrem lukrativ ist, für den Handel von Drogen und neue Netzwerke. Der Bruder erhält diesen Durres Posten: Drejtori i Drejtorisë së Patentave – Daut Naço (LSI)

Man kann bis heute nachlesen, was Ilir Meta in 2002 machte, als der General Staatsanwalt von Albanien Rakipi gegen ihn ermittelte. 27/03/2002

How will the drama unfold between the socialists in Tirana? The latest question of the firing of Attorney General Arben Rakipi once again pits former Prime Minister Meta against Socialist Party Chairman Nano."” Das war nur damals möglich, weil Kriminelle Politiker aus der NATO, EU und Joschka Fischer, diese Profi kriminelle Gestalt, als “Reformer” verkauften und mit zig Tausenden von Visas und neuen Bundesdruckerei Pässen ausstattete, damit die Geldwäsche über den Drogen Schmuggel in Fahrt kommt.

Korruption Albania
Nächste Runde im Show Spiel Theater einer billigen Idioten Truppe der Billig Mafia, der Albanische Politik und Justiz

 

Nasiq Naco, gehört zu einer bekannten vollkommen korrupten und kriminellen Familie: u.a. mit seinem Vetter 1. Grades, Hetem Basho, 45 vjec, me detyrë Inspektor pranë Drejtosë Rajonale Meterologjisë dhe Kalibrimit Tiranë! , der eine einem der grössten Staatlichen Betrugs Skandale verhaftet wurde, bei Geld Erpressungen, wenn es um gefälschte Waagen, Treibstoff Pumpen ging. Einer der grössten Skandale in Albanien in 2012, mit vielen Verhaftungen. 9 leitende Direktoren des Wirtschafts Ministerium wurden festgenommen , darunter Hetem Basho. Klientel Politik pure. Festnahmen und Betrugs Geschäfte, direkt mit Ilir Meta Verwandte wie mit Moisi Musabelliu in diesem Fall, ein Standard!

212 Entscheidungen für eine Fläche von 82.185 m2, persönlich direkt von dem damaligen Kollegen der Durres Mafia Staatsanwalt: Nasiq Naco als legal bestätigt: Gerichtshof den Beschluss Nr. 157 vom 20.04.2007! Real, hatte niemand der Justiz, ein Küsten Grundstücke in Kompesations Grundstücke umzuwandeln, womit Nasiq Naco, mit der übelsten Richterin auch im Sinne von Gross Betrug, für Mörder und dem Durres System der Drogen Bosse, aktiv wurde. Haupt Geschäft der Albanischen Mafia, neben Drogen und Frauen Handel: Grundstücks Urkunden Fälschung u.a. auch mit Richtern und Staatsanwälte. Wer erlaubt einem Nasiq Naco, ein Küsten Grundstück, was in Staatlichen Besitz ist, an Private zuverteilen: Oft geschieht das Mehrfach, wobei 3-4 mal normal ist, wie die Weltbank vor Jahren berichtete. Damit ist auch für Nasiq Naco Alles gesagt, was aber jeder weiß in Durres, oder über Sokol Nishani und die anderen Staatsanwälte: Null Gesetzes Kenntnisse, aber möglichst viele Mafia Gerichts Urteile verbreiten, für Geld.

Ein Dokument der Kompensierungs Agentur aus 2002, unterzeichnet von dem Grundstücks Direktor Vasil Hilo (Produkt des Ilir Meta und des damaligen Bürgermeister Miri Hoti, wo später 25 Haft Befehle ausgestellt werden gegen Offizielle), der 2004 verhaftet wurde wie Andere, und zu 15 Jahren Haft Höchst Strafe verurteilt wurde. Diese Dokumente sind vor 10 Jahren schon alle für ungültig erklärt worden, spielen heute erneut eine Rolle, durch den Weiter Verkauf der bekannten Verbrecher Clans. Man ändert nur die Namen der damaligen Phantom Begünstigten, durch den Staatsanwalt Nasic Naco und die Richterin Dhurata Bilo: im vollen Bewusstsein, das diese Betrugs Dokumente schon einmal für ungüeltig erklärt wurde bzw. Beide sind so prmitiv kriminelle dumm, das man Alles vergessen hat, wie Gesetze.

Ein Presse Artikel vor 10 Jahren

Bereits 2004, gab es gigantische Skandale in Durres, rund um den Profi Verbrecher Vasil Hila, die Buergermeister Lefter Koca, Miri Hoti (ein Ilir Meta Mann), wo 25 Haft Befehle ausgestellt wurden und zu 12 Jahren Haft ein Vasil Hila verurteilt wurde, der inzwischen wieder frei ist.

Albanische Minister stahlen Land in Durres. Der Grundstücks Skandal in Durres aus 2005

Der Hass und die Verachtung der Bevölkerung gegen die Durres Richter und Staatsanwälte

Der Autor empört sich, weil diese alte zusammen gefälschten und erkauften Dokumente nicht mehr gelten* und gilt als eine der grössten Verbrecher Familien des Kosovo in Durres, der Familie Gani und Skender Kapiti, mit dem letzten Mord in 2009. Bar “DRENCIA” und kein Ende.Die Richterin Dhurata Bilo erneut in Aktion, wo man jedes Dokument kaufen kann in Durres, welche auch keine Gesetze kennt, aber die gute Frau verteilt Grundstücke von Militär Stützpunkten, National Parks, privater Touristik Zone, die Öffentlichen Strädne und läuaft wie die Kollegen frei herum.

thaci
Eine von 6 Bars, welche ebenso illegal gebaut wurden von der Verbrecher Familie von Hashim Thaci, Sabit Geci, Selimi Clans aus Drencia und US Gangsters, welche die Bar DRENICA direkt zum Umschlags Platz von Drogen und Waffen machten.

aus BF

1998 war die Bar “DRENICA” schon gebaut, sollte 2001 abgerissen werden, was bis zum Neben Gebäude auch geschah. Dann wurde die Kompensierungs Geschichte erfunden und Skender Kapiti, wurde Käufer eines der wertlosen Papiere, ohne Topographie, ab 2002.

DRENICA

die angeblichen 400 qm der Bar: DRENCIA der Kosovo Verbrecher Familie Gani und Skender Kapiti.

* damals wurden 400 qm Grundstücke wie Zeitungs Papier durch Kompensierungs Dokumente so “legalisisiert” aber eben nicht an der Küste gültig, und oft wurde aus 400 qm wie T. Kondi, dann 4.000 qm und auch noch wesentlich mehr.

Mafia Durres Richterin: Dhurata Bilo und Bujar Nishani ernannte ohne Transpareny 16 weitere Richter

Der primitiv Kriminelle: Richter Dhurate Bilo, ist im Amte, so das sich Alles mit Sanktioniernung durch das HCJ mit Elvis Cefa, und Bujar Nishani als das uebliche Schmieren Theater darstellt. Es ist ein Fall, wo es Hundert solcher identischer Faelle gibt.

Eine erste Regierungs Reaktion auf diese Terroristen Mafia der Justiz gibt es>

18.076 ha Grundstücke ehemalige Staats Grundstücke, werden der Verfügung der AKKP – Grundstücks Agenturen entzogen.

Die Mafia Richter von Durres: Neritan Tabaku mit 60 falschen Gerichts Entscheidung und Frau Dhurata Bilo

Tirana - Durres: Selbst gemalte Landkarten, dienten den Grundstücks Agenturen ALUIZI, ZRPP als Grundlage der Arbeit

Vendim skandaloz i gjyqtares Dhurata Bilo në Gjykatën e Durrësit

Posted by Slideri, Top Lajmet Tuesday, March 11th, 2014

skenderi Nga Skender Kapiti / Ne pronarët e trefishtë të një prone që e posedojmë ligjërisht V. Nisi, S.Vata dhe N. Kapiti vendosëm publikisht t’i drejtohemi si fillim medias lokale për të denoncuar një veprim korruptiv të ish Avokaturës politike të shtetit në bashkërendim dhe ne simbiozë me gjyqtaren Bilo po të tillë, për të na rrëmbyer pronën tonë të ligjshme që do ta faktojmë me argumente e dokumente të sakta. Ja se çfarë i paraqitëm gjykatës me shkresë bashkangjitur dhe ilustruar me faktet përkatëse.
Znj. gjyqtare
Ne këtu do të faktojmë se padia e ngritur nga Avokatura kundër z. Naim Kapiti është e pabazuar në ligj dhe në fakte dhe absurde,t endencoze, tejet abuzive e korruptive dhe me shtytje e mbështetje politike, që bie dhe ndesh me liritë juridike- civile dhe të drejtën e pronës të fituar konform ligjeve të shtetit dhe që Avokatura kërkon me të padrejtë të na grabisë pronën. Ne jemi pronarë të trefishtë të një prone që i është kthyer me vendim te KKKP-ve të prefekturës Durrës para më se 10 vitesh z. Thoma Nisi, trashëgimtarët e së cilit ja kanë shitur z. A. Vata i cili më pas ja ka shitur z. Naim Kapiti. Prona ndodhet në zonën 8518 në Durrës me sip 400m2, kthyer konform ligjit te shtetit, me nr 27/109 ne Zonen Kadastrale 8518. Argumentojmë se:
1-Shitblerjet janë bërë me akte noteriale nga organi shtetëror e publik që është Noteria sipas ligjit të saj dhe ligjit të regjistrimit te pasurive te paluajtshme.
2- Zotërojmë aktin e pronësisë të lëshuar nga hipoteka, në përputhje me ligjin e regjistrimit të pronave dhe të hipotekes.
Do të ishin të mjaftueshme vetëm këto fakte që avokatura nuk duhej të merrte nismën për këtë padi sepse ABC- JA e egzistencës së një shteti dhe shoqërie demokratikisht të civilizuar është siguria juridike e qytetarit, mosdhunimi i të drejtave të njeriut nga tjetri dhe nga shteti dhe garatimi i marrëveshjeve mes qytetarëve të saj, dhe ky rast mund të përbëjë një rast unikal në botën e qytetëruar ku shteti ndërmerr dhe inkurajon duke shkelur ligjet e veta kaq hapur e duke futur në konflikt qytetarët e vet, duke kërcënuar liritë e të drejtat ciivile; pasi dhe nuk e kuptojmë se ku është dhe interesi i shtetit këtu pervecse ai i kercenimit te qytetareve te tij nga vete shteti e nga ana tjeter dhe i perplasjes dhe futjes edhe ne konflikt qytetaret mes tyre. Të ndodhur përballë këtij kërcënimi nga shteti ne kemi siguruar edhe fakte të tjera që e kompromentojnë rëndë avokaturën e shtetit që edhe në këtë rast duket se ka marrë funksionin e shtetit antishtet.
1 –Vendimin e komisionit të kthimit të pronave pronarit të ligjshëm leshuar nga KKKP para me se 10 vitesh
2—Gjendjen juridike të pronës shtet lëshuar nga hipoteka në përputhje me procedurën që kërkon ligji për kthimin e pronave.
3—Planimetrinë e kësaj prone bërë nga Bashkia Durrës edhe kjo sipas kërkesës se vendimit nr 1173/2 te KKKP date 28/6/2002 qe e kerkon ligji, dhe korrespondencen mes pushtetit vendor përkatesisht Bashkise Durres, zyres se hopOtekes dhe KKKP-ve Durrës
4 –Aktin e piketimit dhe të dorëzimit të pronës lëshuar nga Komisioni i Piketimit dhe Dorëzimit të pronave konform kërkesës së ligjit, dhe të gjitha këto dokumente ndodhen në dosjen e pronari Thoma Nisi. Pra disponojmë dhe procedurën e zbatimit perfekt të ligjit. Absurditeti tjetër që e kompromenton rëndë avokaturën është dhe pretendimi se kjo pronë nuk duhej kthyer në këtë zonë e ku ne kemi faktin se paralel dhe në një linjë e po me keto kushte e siperfaqe me pronën tonë janë kthyer dhe 4 prona të tjera dhe kjo e jona ndodhet në mes dhe se në këtë zonë janë marrë 212 vendime për një sipërfaqe prej 82 185 m2. Përveç fakteve të sipërcituara 100% janë argument të pakundërshtuara në favor të drejtës sonë po ju paraqesim një letër drejtuar Hipotekës Durrës nga ishprokurori z. Nasip Naco që të gjitha vendimet e KKK Pronave, 212 pronave të dhëna nga ai komision ku përfshihet dhe prona jonë e këtij procesi gjyqësor janë lënë në fuqi si të ligjshme dhe të cbllokuara me Vendimin e Gjykatës me NR 157 i Datës 20.04.2007, dhe ne po ju dërgojmë lëndën me të cilën prokuroria e rrethit Durrës i drejtohet zyrës së regjistrimit për çbllokimin e pronave në bazë të këtij vendimi dhe që mban datën 16.10. 2007 firmosur nga Iish-prokurori i rrethit Z. Nasip Naço. Përveç këtyre ne diponojmë dhe një vendim gjyqësor të fitur ndaj Bashkisë Durrës nga ana e zotit Rami ISMAILI një pronar i një prone me nr 27/111, fqinje me të tonën(27/109) të fituar nga po ky komision, në të njëjtin vend e me të njejten procedurë më se identike me të tonën, ku gjykata merr vendim dhe e detyron Bashkinë Durrës që pretendonte dhe ajo paligjshmërinë e pronës së z. Ismaili ta dëmshpërblejë atë për sip,që ja ka zënë troturi si vepër publike duke hedhur poshtë pretendimin e Bashkisë si një pronë e dhene ne menyrë jo të lighshme. Dhe këtë të drejtë shtetasi maqedonas Rami Ismaili e ka fituar dhe ku gjyqtare që ja keni dhenë vendimin pro tij keni qenë ju Zonja Dhurata Bilo, dhe besoj se per të njetën cështje nuk mund të merrni z. gjyqtare dy vendime të ndryshme me standarte të ndryshme, pasi dhe njerëzit janë të barabartë si para Zotit ashtu dhe para ligjit. Po i njëjti pronar, pra Rami Ismaili dhe po për kete pronë që e theksoj është fqinje dhe identike me siperfaqe, shtrirje e kufizime siç janë pesë të tilla dhe ku në mes ndodhet e jona ; si dhe të mbi 212 të tilla në këtë zonë, z. Ismaili e fiton gjyqin dhe me fqinjin e tij i cili i kishte zenë me nje ndërtesë shumëkatëshe një sip.13 ,9 m2 duke e detyruar që t’ja lirojë pronën dhe ndërtesa të shëmbet e të zbatojë kondicionet urbane që dhe ky pretendonte se Ismaili e kishte fituar si të paligjshme. Zonja gjyqtare ajo që e kompromenton këtë padi është dhe fakti se në një urdhër të përbashkët të lëshuar nga kryeregjistruesi dhe Kryetari i Komitetit Shtetëror të Kthimit e Kompensimit të pronave me nr 160 dt. 03 07 2003, për 42 prona të bllokuara nga ai urdhër si të dhëna jo sipas proderurës rezulton se prona jonë në fjalë nuk është në këtë listë gjë e cila do të thotë se prona e blerë nga ne me nr 1173/2 është konform ligjit, madje madje ne kemi një vendim të formes së prerë që një qytetar pasi e ka blerë një pronë që është brënda këtij urdhëri e ka fituar gjyqin kundër KKKP, ZRPP dhe kundër avokaturës së shtetit që do të thotë se ne si blerësit e tretë të një prone të fituar konform ligjit kemi shum-fishherë të drejtë në të drejtën tone. Edhe një herë pyesim ndërgjegjen qytetare dhe kompetencën ligjore se ku është interesi i shtetit ketu, përvëçse ai i kercenimit të qytetarëve e që i fut ne konflikt dhe qytetaret me njeri tjetrin. Kemi siguruar dhe kush qëndron prapa kësaj padie që vë në lëvizje shtetin duke korruptuar ligjin dhe avokataturën e tij. Absurditeti më i madh vjen dhe nga fakti se shteti shqiptar po bën madje dhe legalizime të rreth 200.000 ndërtimeve pa leje dhe në prona pronarësh ndërsa Avokatura e shtetit tenton të na rrëmbejnë pronën tonë pse dëshiron kaprricoja e interesi i një qytetari tjetër, pikerisht Ardian Sashaj. Dhe mos vallë ky na qënka interesi i shtetit këtu që qytetarët të goditen në mënyrë selective të nxitur nga subjektivizmi korruptiv dhe akaparimi politik e pushtetor që vë nen presion normat, ligjet, drejtësinë. Pavarësisht se gjykata ka thirrur në gjykim edhe Komisionin e Kthimit të Pronave e ata nuk paraqiten ,dhe nga ajo çfare ne kemi mësuar si të interesuar, gojarisht prej tyre, dhe nuk ka asnjë arsye që dhe të mos besohet, pasi e ka thënë dhe gjykata esencën, dhe per kete arsye thone se skemi pse të paraqitemi pasi është absurde të kërkojmë heqjen e një sip.400 m2 pronarit të ligjshëm, të fituar konform ligjit e aq më tepër që ne duhet t’i kompensojmë dhe 40.000 mijë m2 të tjera Thoma Nisit. Ndërsa Zyra e Regjistrimit thotë se regjistrimi fillestar dhe tjetërsimet (shitjet) janë bërë konform ligjit si një pronë që është dhënë sipas ligjit dhe procedurës dhe nuk ndodhet e listuar në listën sipas urdhërit të drejtorisë qëndrore të hipotekës dhe kryetarit të komitetit të Kthimit e Kompensimi të pronave, që ka dhënë pasojën e posedimit e disponimit ligjor prej ishpronarit, trashëgimtarëve të tij e me pas akoma prona ligjërisht i ka kaluar me kontratë shitje blerësit të parë z .A,Vata e më pas ky ja ka shitur Z. N. Kapiti. Prapa kësaj orvajtje korruptive qëndron qytetari Ardian Sashaj nip i familjes Sulçebe që ka ndërtuar në kufi me pronën tonë duke shkelur të gjitha kondicionet urbanistike dhe që nuk dëshiron që ne ta gëzojmë pronën tonë dhe i cili vetë na ka thënë se ai ka aq miq në ishqeveri, ish këshilltarë pranë saj, besnik të ishkryeministrit, sa tua heq fare nga këtu, dhe vetëm këto nuk i ka shprehur në padi, pasi veprimi tregon se ai me të vërtetë paska shpresuar te miku për të përdorur ligjin dhe drejtësinë si mashë për të na hequr ne pronën padrejtësisht. Dhe këtë me të vërtetë po përpiqet ta realizujë me Avokaturën e Shtetit e cila është shndërruar në Avokate e Ardian Sashaj, i cili për të mbrojtur abuzivizmin e tij me lejen e ndërtimit të pallatit të vet dhe të zaptimit të një sipërfaqe të pronës sonë përdor si mashë Avokaturën e Shtetit duke qene dhe i vetsigurt se njohjet miqësore që kishte në ish qeveri e ish pushtetin dhe me korrupsionin e paranë e tij mund ta përdorë si mashë dhe drejtësinë. Kjo padi, si padi nuk egziston si objekt, përveçse i fabrikuar nga korrupsioni dhe dhe padrejtësia e pushtetit. U jemi drejtuar me shkresa të tilla institu-cioneve të presidentit të republikës, avokaturës së shtetit, mistrisë së drejtësisë, të prokurorisë së përgji-thshme, të KLD-së, avokatit të popullit etj. dhe që të gjithë na kanë thënë që me këto fakte ju keni plotësisht të drejte dhe asnjë gjykatë nuk mund të marrë vendim kundër jush, mirëpo e vërteta na doli se në disa prej ish drejtuesve të atyre institucioneve politike ishte dhe gatuar kjo lloj padie pacavurë si te ishkeshilltari i ish kryeministrit e ishministri i drejtësisë. Por çudia ndodhi. Gjyqtarja Dhurata Bilo me dt.07 03 2014 shpalli vendimin skandaloz atë të fshirjes së pronës sonë dhe kalimin e saj shtetit, shtetit i cili pretendon se është demokratik dhe që ka folur e vepruar për gjatë gjithë tranzicionit për kthimin e kompensimin e pronave dhe të padrejtësive të së shkuarës viktimave të regjimit komunist, ku një prej tyre është dhe familja Nisi që ka për të marrë akoma dhe 40 000 m2 e që gjyqtarja ja heq atij dhe neve qe ja kemi blere atij dhe këto 400 m2. Kjo gjyqtare dhe vendimi i saj është një shëmbull që verteton dhe perceptimin qytetar se gjykata e drejtësia i trajton palët si klientë dhe jo palë si dhe gjykatat na janë bërë si agjensi shitblerjesh të pronave dhe të drejtës dhe se të drejtën e fiton ai që paguan më shumë dhe ai që urdhëron poltika siç është rasti konkret i gjykuar nga gjyqtarja në fjalë sipas dhe mendësisë së gjyqtares me një mentalitet leninist kooperativist dhe për shtetëzime e shpronësime kunder lirive e të drejtave të njeriut. Pra edhe institucionet nderkombetare kane te drejte kur vlersojne se gjykatat ne Shqiperi jane te korruptuara dhe korrupsioni eshte i kudondodhur e se pari ne drejtesi. Megjithëse gjatë gjykimit dhe vetë gjyqtarja pa dashje po me të drejtë shprehej për çudinë e kësaj padije, ajo mori një vendim krejtësisht në kundërshtim me ligjin dhe në kundërshti dhe me vetveten që ju ndodh vetëm njerëzve me personalitet të dyfishtë, me aftësi llogjikimi jonormal, minimalisht si të paaftë dhe pse jo tërësisht të korruptuar që e ka dorën e zhvatjes të rëndë që dhe sa e kërkoi gjobën për ta dhene të drejtën a thua se pronare e saj ishte ajo, të drejtë dhe mundësi të cilën ja dha avokatura e shtetit me këtë padi antiligjore dhe të pafakte. Ta thuash këtë është tërësisht dhe e besueshme pasi nuk është se nuk po thua një të vërtetë pasi vëtë fakti që për të njëjtën çështje të shprhesh në dy vendime ne kundërshti me njëra tjetren dhe të vlersohet me dy standarte nga i njëjti gjyqtar e verteton këtë, pasi veprimet dhe vendimet janë ato të cilat dhe nxjerrin qëllimet, intrigën dhe korrupsionin e maskuar dhe te mbuluar me vellon e drejtësisë, pasi edhe djallëzia, padrejtësia po dhe krimi mundohen të justifikohen se japin e thonë të drejtën. Dhe shqytimin e kësaj çështje të gjykuar prej saj duhet ta analizojë Ministria e Drejtësisë dhe KLD dhe jo vetëm të kësaj çështje po të të gjitha gjykimeve që ka bërë kjo gjyqtare qe perflitet negativisht. Po e botojmë këtë shkrim për ta denoncuar publikisht vendimin e saj që është vetem fillimi i denoncimit tonë pasi do tu drejtohemi dhe ambasades amerikane e britanike pasi janë cënuar rëndë dhe interesat dhe te drejtat eqytetarëve me shtetësi amerikane,trashëgimtarët e familjes Nisi që jetojnë dhe kanë shtetësi amerikane dhe të atyre Vata në Britani e që gjyqtarja as që deshi të ja dijë. Dhe si mund ta gjykojë këtë problem GJykata e Stasburgut ku vetëm për tetë gjykime të fituar nga qytetarët shqiptarë kostoja e tyre i ka kushtuar shtetit 37 milion euro për papërgjegjshmërinë dhe korru-psionin e gjykatave tona. Për më tepër le t’i bëjë këtij vendimi gjykimin publiku që fatkeqësisht vetëm sa shton perceptimin tepër negativ për gjykatat tona dhe drejtësisë shqiptare si të korruptuara ,të pareformuara dhe që janë ato kryesisht dhe shkaku kryesor i mosfunksionimit të shtetit ligjor dhe të refuzimit për të katërtën herë radhazi të statusit të antarit kandidat për në BE. Nese institucionet e BE ku duam tw integrohemi do te kishte apo atyre do tu beheshin prezent gjykime te tilla, a mund te pretendohet se mund te marresh statusin e antarit kandidat dhe te integrimit?

Short URL: http://bulevardionline.com/?p=8378

Skandal Freispruch fuer die Tropoja Grundstuecks Mafia rund um die Familie des Tunx Vatnikaj / Fatos Gjuzi und dem US Gangster Boss: Alban Xhillari

Der Mafia Idiot der PD in Durres rund um Grundstücke: Bedri Luka abgesetzt

Die Staatsanwaltschaft beginnt erneut die Fälle des kriminellen Grundstücks Verkaufes in Durres aufzurollen.

Bei der Zerstörung auch von Sarande, ist die Ilir Meta Familie tief verstrickt, mit dem Handel gefälschter Urkunden und illegalem Bauen vor 10 Jahren ebenso in der Zeit des Vasil Hila.

9/13/2009

Die CIA Agentin und Gangster Braut Monika Kryemadhi erhält auch einen Posten in der Regierung um deren Geldwäsche und Betrugs Reale Estage Unternehmen “ARIGONS” lukrativ weiter zu führen

12/27/2013

Artan Lame: Anklagen gegen die ALUIZI Grundstücks Mafia in Sarande: illegale Dokumente auf Antiken Boden, in der Küsten Verbots Zone

Elite Tourismus auf Albanisch und natürlich ohne Klär Anlage, denn Albaner bevorzugen in den eigenen Fäkalien zuschwinnen, wo dann die Chemie der Anlage, auch noch den letzten Fisch zerstört.

KLSH kallëzim penal për ish-drejtorët e ALUIZNI-t në Sarandë

Sarande, total zerstört, eine Mafia Hochburg auch für den Schmuggel nach Griechenland, Geldwäsche der Griechischen Banken ohne Ende.

Dei Super Mafia aus dem Drogen Geschäft, mit Kriminellen Richtern aus Skrapari wie Dhurata Bilo, sind eine Legende: Wie “Donna” Spartak Braho, dem Paten von Durres, seine vielen Justiz Manipulationen, Betrügereien wo die Drogen Clans sowieso frei herumlaufen in Durres und von der Justiz geschützt werden.

10/10/2013

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

http://balkanblog.org/wp-content/uploads/2014/03/PICT0246.jpg
(Febr. 2014)Deutlich zu sehen, wie das Auto (Roter Ford Jeep mit dem Marken Zeichen von Dumm Mafiosi: US Kennzeichen) des Staatsanwaltes Seferi Efendi vor dem Gericht in der für Invalide reservierten Park Zone parkt “Vend I Rezervuar Per Invalide”

“Pate von Durres” Spartak Braho, über das Krebs Geschwür der Albanischen Justiz

HCJ Theater Justiz und nichts Neues von den Gangstern Elvis Cefa und Bujar Nishani

Durres Mafia Stadt, ohne Justiz, was die dümmste Mafia sogar kritisiert

Der Hass und die Verachtung der Bevölkerung gegen die Durres Richter und Staatsanwälte

2001 wurden in Italien 2 Albanische Diplomaten festgenommen, welche von Ilir Meta, dem Premier Minister Diplomaten Pässe erhalten hatten, auf Grund einer Bitte des Spartak Braho, der für das Drogen und Verbrecher Kartell seines Sohnes: Seferi Braho behilflich sein wollte. Grund Drogen Handel!
Drogen Ilir Meta
300 % Drogen Export Steigerung unter der Ilir Meta Regierung Ende 1999 bis Anfang 2002, nach Italien. Vor allem durch das Braho - Artur Kuko (NATO Botschafter) Lefter Koka und Lulzim Berisha Mord und Verbrecher Kartell mit Partnerschaft mit der Deutschen Botschaft in Tirana.

 

Auf der Website nun Ende Februar 2014, gibt es nach 5 Monaten der Anzeige Website des Justiz Minsiteriums, nur 667 Anzeigen, was wohl der Witz ist und Alles sagt, was das Albanische Volk und Firmen Inhaber von diesem kriminellen Construct rund um Nasiq Naco sagt, der dort weiter macht, im selben Stile, wie seine kriminellen Vorgaenger der Inkompetenz und Korruption seit Ende 2005. Anzeigen führen direkt zur Partnerschaft mit dem Justiz Minister Nasic Nako, als er Staatsanwalt in Durres war und ebenso zu keinem Zeitpunkt, eine Anklage wegen illegalen Bauens, Landraub formulierte und vor Gericht brachte, noch einen Drogen Kriminellen usw..

http://ankesa.justice.gov.al/cms/internet/index.php

Das Albanische Justiz Ministerium, hoechste Richter ein Langzeit kriminelles Enterprise, was mit der Praesidentschaft von Bamir Topi (er entschuldigte sich fuer den ganzen Muell) entgueltig begann und dem Motor krimineller Richter damals: Kresniq Spahiu und im Stile des Ilir Meta ab Ende 1999, wieder neue und identisch weiter machte. Je duemmer und krimineller umso besser, fuer die kriminellen Kasten der Justiz.

Die Mafia Familie aus Tropoje: des Tunxh Vatnikaj im Betrugs Grundstücks Geschäft: “Bucht Generale” Dieser kriminelle Anwalt aus Tropoje, hat nach den Fotos umgehend Durres verlassen und seine Verbrecher Kanzlei geschlossen.

Ebenso wie mit dem Projekt, einem senilen Schweizer viele Millionen schon gestohlen wurden, durch seine korrupte Ehefrau aus krimineller Familie. Die haben nie eine Baugenehmigung erhalten und zahlen und zahlen bis zum Ende.

Ilir meta lsi mafia

Der neue Chef der Grundstücks Agentur u.a. über MAMINAS, einer Ansammlung von Kriminellen, welche sich illegale Papiere u.a. mit der Mafia Richterin D. Bilo an der Küste besorgten, mit Phantom Ansprüchen einer früheren angeblichen Obst Platange. Diese Banden besorgten sich ebenso über Fatmir Mediu, dem Forst Ministerium illegale Lizensen für Wälder an der Küste und holzten diese sofort ab, für Bau Land und oft auf privaten Grundstücke und Zone Touristik.

)

Italienische Polizei Aktionen in Süd Italien, gegen sogenannte Mafia Küsten Touristen Gebiete, identisch in Albanien: 100 % in Hand von Kriminellen

)

Das neueste aus dem Tourismus und den besetzten Stränden: seit über 10 Jahren geschieht Nichts, nur das Banditentum, wird durch ein Mafioses Ministerium, Bürgermeister, geschützt.

http://gazetatelegraf.com/turren-drejt-bregdetit-te-fortet-sfidojne-ligjin/

INUK Dokumenten Überprüfungen: Inzwischen liegen Anklage Akten gegen alle 4 Bürgermeister wegen Amts Missbrauch, illegale Bau Genehmigungen usw.. der letzten über 15 Jahre: A. Goreo, Miri Hoti, Lefter Koka, Vangjush Dako

Durres und die Besetzung der Strände: Niemand erhielt 2014 eine Genehmigung, trotzdem wurde herum betoniert, aber diesmal oft schnell gestoppt was neu ist. Die Versprechen, eines Abrisses der illegalen Lokale, vor allem in der Currila und Gebäude: Nichts geschieht wie so oft

3/2/2014

Landesweite Polizei Aktionen, bei bekannten kriminellen Familien und die SHIS Mafia

Filed under: — BuckZiesMutter @ 7:54 pm

Waffen, 700.000 €, Sprengsätze usw.. wurden bei einer grossen Polizei Aktion gegen bekannte Kriminelle beschlagnahmt. 640 Polizisten waren Landesweit im Einsatz. 80 Häuser wurden durchsucht. 640 Elite Polizisten der RENEA waren im Einsatz. Die medien sind voll, das der Geheimdienst Chef, Nichts gegen die kriminellen Clans unternimmt, sondern Anweisung gegeben hat, die Zoll, Polizei und Steuer Leitung für das kriminelle Enterprise des Bujar Nishan und Salih Berisha auszuspionieren. Inzwischen laufen in Scharen der DP die Mitglieder weg, wobei es in Durres nicht einmal eine Partei Versammlung, noch einen Partei Vorsitzenden gibt, nachdem auch einfache Mitglieder verstanden haben, das man sie u.a. mit illegalen Grundstücks Urkunden bezahlt und betrogen hat.

Mafia Killer albanians

U.a. wurde der Ex-Direktor der Patos Wasser Werke und ein Aphotheker festgenommen, welche auf Landesweite Raubzüge gingen. Partner bei der Infrastruktur Mafia, natürlich primitive Banditen, denn man konnte so am meisten stehlen, wie die KfW mit Berlinwasser vor über 10 Jahren zeigte. Die berüchtigte Berat Mafia, von Deutschen aufgebaut, Partner und immer auf Raubzügen, als Kultur, wie man der Bundeswehr in 1999 erklärte. Eng mit dem Visa Skandal der Deutschen verbunden, durch die DAW Lobbyisten, als kriminelles Enterprise.
Të ndaluarit:
Abedin Baçja
Klaudjo Grembi
Artur Meçaj
Kristo Dunga
Mario Kaja
Marjo Kaja
Fatos Muço
Saimir Atija
Idi Shala
Erlin Çela
Dritan Veliu
Baftjar Gropa
Alfred Çela - See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/

shis visno Ein Langzeit Debakel mit diesen Kriminellen Geheimdienst, von der NATO aufgebaut. Das einzige Gute ist, das es ein Club der alten Idioten des Berisha sind, und sowieso nur Drogen und Waffen Schmuggel Kartelle zusammen bringen, als Service für Mafia Clans, inklusive neuer Identitäten. Auskunft kann Sokol Kociu geben.

Der Albanische Geheimdiesnst SHIS, fest in Hand primitiver krimineller Banden, verweigert jede Information, rund um Drogen und Waffen Schmuggel und kriminellen Clans.

Der Italienische Innenminister lobte die gut koordinierte Polizei Aktion, sowie die Zusammenarbeit mit der neuen Führung des Albanischen Innenministeriums. Zuvor hatten die Amerikaner die komplette Polizei vernichtet und an die Albaner Mafia mit Null Schule und Verstand ruiniert, weil man die Klientel Politik einfach mit vollen Wissen ignorierte.

Man weiss allgemein mit welchen Autos, u.a. mit US und vor allem Britischen Kennzeichen Kriminelle herumfahren.


Jedes Fahrzeug wird gründlich auf Waffen durchsucht, wie einige Jahre nach 1998. Banditen Söhne der Politiker und Polizei Top Beamten unter Berisha, sind bekanntlich in Morde sogar verwickelt. Prominente US - Albanische Gangster immer unterwegs.

Secret Service spies on PoliceLetter to agents: “Investigate new leadrs". Criminals are forgotten

Superaksioni i policisë

2/03/2014 14:50

Superaksioni i policisë

Të paktën 640 policë, përfshirë edhe forcat “Renea” kanë marrë pjese mëngjesin e së dieles në një operacion mbi persona me precedente penalë dhe të dyshuar si të përfshire në ngjarjet e fundit në Tiranë, Durrës, Fushë-Krujë dhe Krujë.

Burimet e Drejtorisë së Policisë bënë të ditura se ky operacion është një mësymje që policia ka ndërrmarë pas akteve të fundit që kanë shqetesuar opinionin publik.

Më shumë se 80 objekte specifike u bënë synimi i policisë, ndërsa shume pronarë të këtyre objekteve janë shoqëruar në polici.

Policia nuk bën të ditura rezultate, por mendohet që jane bllokuar dhjetëra armë luftarake si edhe fishekë të llojeve të ndryshëm.

Në një banese, policia bllokoi një makine për përgatitjen e eksplozivëve.

Pronari i saj, emri i te cilit nuk behet publik, mendohet që të ketë shitur kohet e fundit eksploziv.

Policia tha se në listen e kontrolleve jane qindra objekte të tjera, të cilat mendohet të jene pronësi e personave dyshuar si të inkriminuar në ngjarjet e frundit.

Lista sipas policisë mendohet të jetë e gjatë dhe do të vazhdoje me ditë të tëra. / Top Channel http://www.top-channel.tv/artikull.php?id=273635&ref=fp

Der Pyschopat und korrupte Arben Ristani, Vize Innenminister bis Sepember, kritisiert natürlich die Regierung, wenn die militanten DP Banden, oft ohne Hirn und Bildung das Land ruinieren im Banditentum.

Die Vorgänger Regierungs Innenminister: Schutz Patrone des Drogen und Waffen Handels: Wenn Berufs Krimiinelle, Innenminister werden, wie Sokol Olldashi, Bujar Nishani, Lulzim Basha und am schlimmsten nun erneut: Flamur Noka, der nicht einmal den Verstand einer Ente hat mit seiner Mannschaft.

Flamur Noka terror në Kukës, arrestime dhe bastisje në shtëpitë e anëtarëve të PS-LSI

Club der Kriminellen und Maloks: Das Albanische Innenminsterium, wobei die höchsten Polizei Direktoren eine Sonder Marke sind und Hsyni Burgaj, von Geistes gestörten Britten als Polizei Partner installiet wurde. Irgendwie muss ja der Drogen Schmuggel und die Geldwäsche funktionieren, worin die SAS schon in den Skandal der 8 Tonnen Kokain rund um Sokol Kociu, Ferdinand Durda in 2001 aktiv verwickelt waren.

viho

Dreifaltigkeit der Albaner Dumm Mafia

2/21/2013

WikiLeaks - Stratfor: Berisha, the Albania mafia chief

So sieht es aus mit der Albaner Polizei

2/26/2014

Polizei Direktion und Staatsanwaltschaft saeubern die Durres Universitaet “Alexander Mosiu”

Die Justiz und Polizei Direktion säuebert die die Uni Durres: “Alexander Mosiu” von den militanten, korrupten und inkompetenden Gestalten und Pseudo Professoren. Fuer Wahlkampf Hilfe fuer die Verbrecher Partei PD und wenig Geld, erhielt man Master Titel. Die vollstaendige Vernichtung der Bildung mit dem Ex-Minister Myqerem Tafaj, ist einmalig in der Welt!

police Durres 2014
Real die neue Polizei, wie wir live erlebten. Es stehen wieder Schlagen, fuer Anzeigen vor dem Polizei Präsidum in Durres, ein Polizist gibt Auskunft, über die Anliegen. Wir konkrete Angaben machen, wird umgehend von einem Inspektor zur Anzeige Annahme ins Polizei Gebäude begleitet. Der Tonfall ist ruhig. Auch junge Frauen haben Fragen und arme Leute, und erhalten anständige Auskunft. Zuvor unter Salih Berisha, wurde Anzeige Erstattung verweigert, weil die Polizei Direktoren nicht schreiben konnten und dumme Maloks waren, arrogant und in Caffes bei Kriminellen nur anzutreffen waren. Man fand diese Art von Polizei dann in den Bars, mit Kriminellen zusammen, oder als Privat Polizei in Bordellen und Clubs. Dann kommen auch Anzeigen, wenn ein Professor nur für Geld Diplome ausstellen will.

Wild West in Albanien: der Vize Bürgermeister von Levan: Eqerem Brace, wurde verhaftet, nachdem er 2 Personen mit seiner Waffe verletzt hat.
Die Dümmsten sind Bürgermeister, Staatsanwälte, Direktoren und auch Minister unter Berisha vor allem in Albanien.

Spartak Braho, ist immer besonders lustig zum Thema, denn nun ist er Chef der Parlamentarischen Sicherheits Kommission

Secret Service spies on Police
01/03/2014

 

Secret Service spies on Police

While crimes have peaked in Albania in the past months, especially the method of putting explosives under vehicles, the Secret Service is more focused on investigating the police rather than gathering information about crimes.

Top Channel has been able to secure a document of the Secret Service, signed by the Director R.T. The document is a response to an urgent operative request of the new government, dated December 2nd, 2013.

The operative request is addressed to the Secret Service Directories in all prefectures, including the autonomous branches, one of which made this document available.

Through this request, the government asks information about persons involved in illegal activities of people who have been appointed in the State Police. The letter of the Counterintelligence Directory asked the service branches throughout Albania to identify the high-rank officials of the State Police in all districts, who have been involved in illegal activities, more concretely the District Director, the Head of Public Order, the Head of Crimes, the head of Precincts, heads of Police Districts and head of Traffic Police…

The document requests that these people should be identified if implicated in illegal activities that are followed by the KKON Directory, for crimes such as traffic of narcotics, of clandestine, of artworks, prostitution, minors or money laundering and forgery of documents.

………...http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=11173

Geschützt durch den Mafia Präsidenten Bujar Nishani: das NATO Debakel mit den Albanischen Geheimdienst SHIS
shis Albania
Die wikileaks Cables aus 2007, sprechen deutliche Worte
NATO Debakel: Der Albanische Kommunisten Geheimdienst Chef: Visho Ajazi Lika, berichtet nur dem Mafia Präsidenten

SHISH shndërrohet në polici politike të Sali Berishës, ja drejtuesit që urdhëruan përgjimet e kupolës së policisë

SHISH shndërrohet në polici politike të Sali Berishës, ja drejtuesit që urdhëruan përgjimet e kupolës së policisë
Zbardhen emrat e drejtuesve të Shërbimit Informativ Shtetëror dhe urdhrat e firmosura prej tyre, për të përgjuar krerët e Policisë së Shtetit për llogari të Sali Berishës dhe kupolës së Partisë Demokratike. Gazeta “SOT” pati paralajmëruar, me disa artikuj radhazi, përgjimet e paligjshme të Visho Likës për llogari të Berishës, rekrutime të dyshimta, syrvejimin e…

02 mars 2014

02 Mars 2014 - 12:07

Ja emrat që përgjon SHISH, mes tyre krerët e Tatimeve,Doganave - See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/ja-emrat-q–p-rgjon-shish-mes-tyre-krer-t-e-tatimevedoganave-203229.html#sthash.NSLhjE8r.dpuf

Faqja kryesore
Unglaublich was sich ein Geheimdienst Chef im Solde der alten kriminellen Berisha SHIK Banden erneut International erlaubt.
Aktuell wird Salih Berisha, dem EU Kommissar Stefan Fülle Verrat an der Albaner Sache vor und das er von den Serben bezahlt wird.
Die Buss Gesetze aus 2007, sollen nun endlich implemtiert werden!

Manjani: For vans we will implement the law“Vans may work where buses cannot go

Vertreter der Mafia wie Skender Koni, Distrikt Bau Polizei Direktor einmal, sind nicht in Haft, verstecken sich nur.

Das Mafia Einkaufs Centrum des Lulzim Berisha und der US Gangster in Durres, wo immer wieder heum geschossen wird und erst jetzt die Bank wieder bewacht wird, von Privat Polizei ohne Schutz Weste.


Zentrum des Verbrechens: Durres Einkaufs Zentrum

Die Spuren führen immer wieder auch zu Deutschen und der GTZ

Das Urgestein der Betrugs Firmen, der Kosovare Hajdin Sejdia wurde bei Kukes verhaftet

Schüler Lotzen, welche ebenso Polizei Unterstützung haben, inklusive Polizei Schulung auch in Schulen

Inzwischen funktioniert auch die Staatsaufsicht für den Polizei Dienst, womit automatisch Diziplin eintritt. Berisha hatte diese Posten den grössten Idioten gegeben, welche nicht schreiben und lesen konnten und functinoal illeratte waren.
Gegen 22 Polizisten wurden Verfahren eingeleitet, 4 verhaftet.

09 Mars 2014 - 07:17
Shkeljet, SHKB kallëzoi 22 oficerë policie për një muaj, 4 në pranga -

See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/shkeljet-shkb-kall-zoi-22-oficer–policie-p-r-nj–muaj-4-n–pranga-204252.html#sthash.v0vV4HTz.dpuf

3/1/2014

Der Parkplatz für “Invalide” in Durres bei Gericht: Staatsanwalt: Seferi Braho ist nun wohl Invalide

Filed under: — Insider @ 8:46 pm

Seine Mutter ist ja auch als “Donna” des Drogen Handels in Durres bekannt, Ehefrau des “Paten von Durres” Spartak Braho und die missratene Verwandtschaft und Partnerschaften beschäftigen seit 40 Jahren auch die Italienische Polizei, weil Spartak Braho als Militär Staatsanwalt schon in der Enver Hoxha Zeit, mindestens in 1974 den Zigaretten Handel mit der Apulischen Mafia organisierte, wo die Nautischen Nachrichten schon damals vor den Schnell Booten Nachts zwischen Albanien und Italien warnten, das man die Boote ignorieren sollte. Deshalb sind die Ausführungen des Spartak Braho als Comedy Show zuwerten:

Jetzt muss der im September ernannte Stadt bekannte Drogen Boss: Seferi Braho im Februar 2014 auf dem für Invalide reservierten Park Plätze gegenüber dem Gericht in Durres parken. Wir wünschen gute Besserung, bei so einem schweren Schicksal Schlag in der Braho Familie!

10/10/2013

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

http://balkanblog.org/wp-content/uploads/2014/03/PICT0246.jpg
(Febr. 2014)Deutlich zu sehen, wie das Auto (Roter Ford Jeep mit dem Marken Zeichen von Dumm Mafiosi: US Kennzeichen) des Staatsanwaltes Seferi Efendi vor dem Gericht in der für Invalide reservierten Park Zone parkt “Vend I Rezervuar Per Invalide”

Ein trauriges Schicksal ereilte wohl den auch als schiesswütig bekannten Ganoven, der den Auftrags Mörder Agim Pepa, vom Tatort wegfuhr, als er in 2004 den Polizei Präsidenten Gani Malushi, fast vor dem Polizei Präsidium mit der AK-47 hinrichtete.

“Pate von Durres” Spartak Braho, über das Krebs Geschwür der Albanischen Justiz

HCJ Theater Justiz und nichts Neues von den Gangstern Elvis Cefa und Bujar Nishani

Durres Mafia Stadt, ohne Justiz, was die dümmste Mafia sogar kritisiert

Der Hass und die Verachtung der Bevölkerung gegen die Durres Richter und Staatsanwälte

2001 wurden in Italien 2 Albanische Diplomaten festgenommen, welche von Ilir Meta, dem Premier Minister Diplomaten Pässe erhalten hatten, auf Grund einer Bitte des Spartak Braho, der für das Drogen und Verbrecher Kartell seines Sohnes: Seferi Braho behilflich sein wollte. Grund Drogen Handel!
Drogen Ilir Meta
300 % Drogen Export Steigerung unter der Ilir Meta Regierung Ende 1999 bis Anfang 2002, nach Italien. Vor allem durch das Braho - Artur Kuko (NATO Botschafter) Lefter Koka und Lulzim Berisha Mord und Verbrecher Kartell mit Partnerschaft mit der Deutschen Botschaft in Tirana.

Durres Geldwäsche Stadt, der dümmsten Verbrecher


Die dümmsten Albaner Mafiosi Familien trifft man schnell im Raum Durres, wobei Plepa dann die Heimstätte der Kosovo Banditen Clans ist und Golem.

6/3/2012

Capo der Tirana Mafia: Aurel Bylykbashi - Schutzherr für Geldwäsche und Zerstörung der “Touristik Zone” in Albanien

Sein Vater ist der Dumm Kriminelle Ex-Innenminister ish-ministri i Brendshëm Ali Kazazi, der direkt in die Ermordung von Azem Hajdari für Salih Berisha verwickelt ist, und aktiv war, bei Anschlägen gegen den Haklaj Clan im Raum Bajram Curri und Tropoje. Waffen Schmuggel Konkurrenz mit Ali Kazazi, damals und dem Haklaj Clan, der Haupt Grund für den Mord."Readiness to escort the multinational forces", is the title of an article in the newspaper Rilindja regarding the visit of the Secretary of State at the Defence Ministry, Ali Kazazi, and Chief of the General Staff, Major-General Adem Copani, to the military unit of Zall-Herr in Tirana. [09] Ali Kazazi put under house arrest


Die Firma hat keine Firmen Registrierung im Nationalen Firmen Register QKR , obwohl man laut eigenen Angaben, seit 2006 herum baut. Ich hatte da bei Notaren ebenso nachgefragt.

1/17/2012
Die Peinlichkeit im Null Funktion Staat, wenn die Ilir Meta / Spartak Braho uralt Mafia, die Justiz kauft

Der Ex-General Staatsanwalt Arben Rakipi, fordert: die Richter und Staatsanwaelte zu entfernen mit Neu Anfang

 

aus September 2013:

Ramiz Braho, mit dem Frachter Delon, war ebenso als Polizei Direktor nur ein billiger Drogen Schmuggler und Verbrecher, wo ein ganzes Netzwerk tätig ist.

Das diese Gestalten, seit 15 Jahren mit gefälschten US Kennzeichen durch die Gegend fahren, ist ebenso ein Markenzeichen für hoch kriminelle Banden vor allem in Durres. Die Kosovaren benutzen lieber Britische Kennzeichen, weil die auch keine TÜV Stempel tragen

Alle Fotos: direkt vor Gericht in Durres aufgenommen, Rruga Alexander Goga

Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed Police President: Gani Malushi Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho
Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed - assassination: Police President: Gani Malushi

Man macht Mafia konform auch Geschäfte über die Botschaften, wo der Neffe von Spartak Braho: Shkëlzen Macukulli in Polen ist.

Direkt falsch herum geparkt vor Gericht in Durres! Mit Markenzeichen der dümmsten Durres Mafia: US Kennzeichen
US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho, fährt mit gefälschten US Kennzeichen bei Gericht vor.

Zeit Vertreib der westlichen Parasiten: International Conference on Security in the Western Balkans

Mafia Cars near the Durres Judge
Mafia Cars near the Durres Judge

Mit der Einsetzung von Arben Braho, funktionierte schlagartig, keine Bau- und Bau Polizei mehr in Durres.

Arbër Braho, Sohn des Spartak Braho, wurde als Vize Bürgermeister in Durres eingesetzt

Aufforstung der Currilla
sieht so aus, nachdem der Minister Lefter Koka versprochen hat, mit 2 Millionen € die Currilla aufzuforsten, ab Februar 2014

Ein paar Löcher werden in die Lehm Hänge gebudelt durch die “Experten", ohne Erde werden ein paar Kiefer Zweige dort in den Boden gesteckt, aber wie das funktionieren soll, wissen die wohl nicht. Die alten Forst Experten, welche früher die Baum Schulen leiteten, wurden dazu nicht gefragt, sondern Parteibuch Experten der Idiotie. Man könnte mit wenig Geld, überall die alten Baum Schulen aktivieren.

Null Funktion der Stadt Polizei in Durres, seitdem die Braho Familie, ihre kriminellen Familien Mitglieder nur unterbringt. Hier die Fahrzeuge der so schlecht verdienenden Stadt Polizei von Durres.

Digital Camera

2/26/2014

Man versucht das Berisha Chaos in der ILDKP - HIDAA - High Inspectorate of Declaration zu ordnen

Filed under: — Zogaj Leku @ 10:05 am

Die vom Mafia Praesidenten Bujar Nishani ernannte ILDKP Leiterin Zana Xhuka, hat ein Chaos hinterlassen, wie in allen Behoerden, wo Salih Berisha Gestalten, ohne jede Kompetenz hausten. Bis 11.000 Ordner sind manipuliert wurden in der durch die Demonkratie Bringer finanzierte Institution, was eine neue Bedeutung erhielt wie die Justiz, wenn man alle Institutionen mit Hilfe korrupter Internationaler der duemmsten Mafia ueberlaesst. Das Verfassungs Gericht, wird eine versuchte Klage der DP, wegen der Entlassung abweisen und auf das zuständige Administrative Gericht verweisen, was auf die juristische Kompetenz des Eduard Halimi und Bujar Nishani zeigt, die nicht einmal die Zuständigkeiten kennen, von ihnen geschaffenen Gerichte. Man hat halt wegen functionalem Analphabetismus schnell wieder Alles vergessen.

ILDKP Tirana

Das grossen Aufraeumen mit dem neuen Leiter hat begonnen, denn Tausende von Akten sind auch hier nicht geordnet nie bearbeitete Faelle. Ein normales Berisha Chaos.

25 Shkurt 2014 - 16:04
Zana Xhuka lë në “kaos” ILDKP
rreth 8500 dosje të paprekura - See more at: http://www.shqiptarja.com/Aktualitet

Die Albanische Justiz Verweigerung, illegales Vermögen und Immobilien zu beschlagnahmen

Kriminelle Klientel Wirtschaft der Inkompetenz mit Frau Zana Xhuka und dem HIDAA - High Inspectorate of Declaration

Der Albanische Generalstaatsanwalt Adriatik Llalla, best bezahlter Mafia Schutzschirm im Balkan

Show Spektakel der primitivstem “Berisha” Mafia beim “Gala” Abend des Bujar Nishani mit Xhezari Zaganjori

Der “Pate von Durres” Spartak Braho, Experte fuer Gutachten Faelschung, Diebstahl von Akten auch in den Ilir Meta Prozessen, ist nun Vorsitzender der Sicherheits Kommission, bei den vielen Verbrecher auch der Diplomaten Pass Besorgung bei Ilir Meta, fuer Drogen Bosse, der Soehne , welche dann in 2001 in Italien festgenommen wurden.

“Pate von Durres” Spartak Braho, über das Krebs Geschwür der Albanischen Justiz

2/22/2014

Gazmed Oketa wird der neue Geheimdienst Chef und Vertraute der NATO: und Zana Xhuka wurde abgesetzt

Filed under: — Balkansurfer @ 9:55 am

Gazmet Oketa, wird der neue Albanische Geheimdienst Chef, der in den USA eine Spezial Ausbildung erhaelt, nach der peinlichsten NATO und CIA Pleite, mit Albanien, welche es je gab. Vor ueber 10 Jahren, hatten die Kameraden schon eine eigene CIA Schule ein Plepa bei Durres, ebenso geheime Vertraege, welche auch den Deutschen vorlagen. Ende März 2014 wird der SHIS Agent: Julian Binaj, in Italien festgenommen, mit falschen Biometrischen Pass, der in Italien zu 4 Jahren Haft verurteilt ist. Berisha, Sokol Olldashi, Bujar Nishani live, wie auch wikileaks in vielen Details berichtete. Es erinnert an die Leibwächter des Ilir Meta, welche mit Diplomaten Pässen in Italien in 2001 verhaftet wurden, als Drogen Partner der “Donna” des Spartak Braho und seiner Söhne, befördert im September 2013, natürlich zu einem Staatsanwalt.

Gazmend Oketa, wird diese Meldung dementierten, einige Tage spaeter, aber es gibt hierfuer etliche Quellen.

Besonderes Entsetzten herrschte in NATO Kreisen, als NATO Geheimnisse, die einlogg Daten an Dritte weiter gegeben wurden, so das niemand in Albanien, heute eine NATO Freigabe hat, fuer die Informationen.

Gazmet Oketa, ist einer der wenigen Politiker, welche auch im Albanischen Volke einen guten Namen hat und in seiner Minister Zeit, serioese Arbeit und keine Skandale ablieferte.

Mit seiner Idioten Truppe aus primitiv Kriminellen konnte der jetztige uralt Kommunisten Geheimdienst Visho Ajazi Lika nicht einmal Vorab Informationen fuer die Demonstration am 20.2. in Tirana liefern. Ueber Hintermaenner, wenn 22.000 illegale Grundstuecks Urkunden in Verbots Zonen ausgestellt wurden, verweigert er jede Info, obwohl schon die damaligen Berichte in 2011, sehr deutlich waren und vor dem Chaos warnten.

Geschützt durch den Mafia Präsidenten Bujar Nishani: das NATO Debakel mit den Albanischen Geheimdienst SHIS

shis Albania

Die wikileaks Cables aus 2007, sprechen deutliche Worte

NATO Debakel: Der Albanische Kommunisten Geheimdienst Chef: Visho Ajazi Lika, berichtet nur dem Mafia Präsidenten

22 Shkurt 2014 - 07:03

Oketa trajnohet nga siguria në
NATO, për të drejtuar SHISH

TIRANE- Mungesa e garancisë për informacionin sekret në Shqipëri, për shkak të rrjedhjes së tij drejt vendeve jo mike apo armike, duke qënë se Shqipëria është vend partner i NATO-s dhe ka dijeni për dosjet sekrete të këtij organizmi global mbrojtjeje, strukturat e Sigurisë janë duke menduar për një projekt afatgjatë në Shqipëri. Pjesë e projektit është dhe trajnimi i elementëve të besueshëm për këtë organizëm, për të drejtuar në vitet në vijim Shërbimin Informativ Shqiptar, që me ardhjen në krye të tij të Visho Ajazi Likës, ish-nënkryetarit të këtij shërbimi në kohën e Gazidedes e një kamikaz në dorën e ish-kryeministrit Sali Berisha, ka humbur besimin e partnerëve në NATO.

Duke qënë se largimi i Visho Ajazit nga drejtimi i SHISH, e paralajmëruar jo vetëm nga mazhoranca por dhe nga kreu i grupit parlamentar të PD Edi Paloka që e paraqiti si shqetësim, gjithë vëmendja është përqëndruar tek njeriu që do pasojë atë në krye të shërbimit sekret shqiptar. Vetëm pak kohë sapo numri dy i FRD, njëherësh ish-zv.kryeministër e Ministër Mbrojtjeje në periudhën e vështirë për Shqipërinë pas shpërthimit të Gërdecit dhe rrezikimit të anëtarësimit në NATO, një ndër më të besuarit e SHBA e Brukselit, Gazmend Oketa u lakua si njeriu adapt për të marrë drejtimin e kreut të SHISH në Shqipëri, lajm që nuk u kundërshtua nga Oketa apo mazhoranca, menjëherë vjen ftesa nga NATO për trajnim të tij në strukturat e sigurisë në një nga vendet më të fuqishme anëtare të Aleancës. - See more at: http://www.shqiptarja.com/home

Der peinliche Generalstaatsanwalt Adriatik Llalla, macht Dumm Theater Show ueber einen Kampf gegen die Korruption. Der peinlichste Generalstaatsanwalt den je Albanien hatte, denn er macht kurz gesagt gar Nichts, noch saeubert er die Staatsanwalt (welche nicht mehr existiert) von Verbrechern und den Gestalten, welche nicht einmal Gesetze kennen.

21 Shkurt 2014 - 14:12

Llalla: Ka shtim dosjesh për korrupsion, prokurorët ta luftojnë - See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/

8/12/2013

Fehl Besetzung Adriatik Llalla, der Generalstaatsanwalt der schläft und Nichts macht

Geldwäsche aus Drogen-, Waffen-, Menschen Handel und aus Betrug haben mit Sicherheit die Rekord Marke von 70 % des BIP in Albanien erreicht.

Nun in 2014, wird der Generalstaatsanwalt Adriatik Llalla massiv angegriffen, weil er Nichts tut, Nichts zur Anklage bringt, hier von , ebenso von Spartak Ngjeles, Spartak Braho. Vor den Augen der Welt, ist die Staatsanwalt zu einer Comedy Veranstaltung verkommen. Die Verantwortlichen der Justiz Mafia, feiern sich sogar auf Staatskosten.
9 Janar, 2014
Aktualitet / Flash | nga AMA-News
Braçe sulmon Llallën:Dosjet kapicë në Prokurori, por kjo nuk lëviz as gishtin!

Fatos Klosi, über den Kollaps der Justiz und einem Generalstaatsanwalt, als Schutzherr, krimineller Politik Clans
Mafia Durres Richterin: Dhurata Bilo und Bujar Nishani ernannte ohne Transpareny 16 weitere Richter

Das Albanische Justiz System, kann man so erklären, weil es sowas gar nicht gibt. Eine Show Spiel Truppe, die sich die Posten in kriminellen Regierungen zusammen gekauft hatte, wobei es früher durchaus in Funktion war, bis eben erneut Salih Berisha kam. Elvis Cefa, Bujar Nishani, machen Hirnlos ihre eigene Klientel Vorstellung zur Justiz, als Hirnlosen Construct von billigen Banditen.

Justiz Albanien
Justiz auf Albanisch

Der neue Generalstaatsanwalt ist auch nur eine Pleite Veranstaltung, weil Nichts macht, ausser schönen Erklärungen. Die Grundfrage ist eigentlich immer: ist die Person Strohdumm, oder will einfach auch Nichts ändern.

Parlament Absetzung, der Klientel Inkomptenz von Zana Xhuka, der Chefin der Vermoegens Kontrolle

Ein weiterer Militaer Skandal, des Arben Imani, waren die 9 Radare an der Kueste, wo wie in allen Minsterien, Alles ausser Kontrolle geriet, vor lauter Diebstahl und Banditentum.

15 Shkurt 2014 - 07:11
Sot provat gjenerale, do të
ndizen 9 radarët e mbrojtjes
TIRANE - Nëntë radarë të ushtrisë shqiptare që kanë dalë jashtë funksionit të gadishmërisë, pritet të vihen në shërbim të plotë brenda javës që vjen. Sot është dita kur eskspertë të ushtrisë dhe ata të kompanisë që ka marrë përsipër rregullimin e sistemit mbrojtës, të kryejnë provën gjenerale të 9 Pikave Radio Transmetuese, që Shqipëria ka të dislokuara në bregdetin Shqiptar.

Lajmi për gazetën “Shqiptarja.com” bëhet i ditur nga burime pranë ministrisë së Mbrojtjes të cilat thanë se i gjithë sistemi është vënë në shërbim dhe se pritet që sot të kryhet një provë gjenerale, ku të gjithë radarët të transmetojnë informacione mbi trafikun dhe lëvizjen e anijeve brenda hapësirës detare Shqiptare.

Kjo provë, kryhet dy vjet pas daljes nga shërbimi të Pikave Radio Transmetuese, duke bërë që Shqipëria të jetë “qore” për sa i përket vëzhgimit të sigurisë në hapësirën detare. Për vënien në punë të këtyre radarëve, Ministria e Mbrojtjes zhvilloi pak ditë më parë një tender 600 milion lekë të vjetra, me qëllim rregullimin e programave dhe dëmtimeve që janë hasur në çdo Pikë Radio Transmetuese.

Gadishmëria
Gazeta “Shqiptarja.com” disa ditë më parë publikoi rastin e daljes jashtë gadishmërisë dhe shërbimit të sigurisë kombëtare, të nëntë radarëve të Flotës Detare. Bëhet fjalë për, PRT-11 Ksamil, PRT-13 Porto Palermo, PRT-14 Llogara, QOV Zvërnec, PRT-20 Durrës, PRT-22 Shëngjin, Monitorët SVH - See more at: http://www.shqiptarja.com/Aktualitet/2731/sot-provat-gjenerale-do-t–ndizen-9-radar-t-e-mbrojtjes-200854.html#sthash.0Sz0ThgY.dpuf

2/6/2014

Das Unfugs Treiben der vielen Organisationen in Tirana

Filed under: — Zogaj Leku @ 7:24 pm

Wenn kriminelle ausländische Organisationen nur noch Geld Unterschlagung üben: Scharlachtan Unfugs Konferenz Nr. 1.000 für Reformen in Tirana Vollkommen korrupt und als parasitäre Mafiöse Zirkel aufgezogen, diese Konferenzen und Workshops, wo die Frage ist: wer korrupter und dümmer ist. Auf die Intelligenz und Qualität der Teilnehmer wird nicht geachtet, und ob sie functionale Analphabeten sind, also Nichts kapieren.
Wo ist das Geld für die Roma’s durch den EU Botschafter? 3 Millionen €, sind natürlich wie immer spurlos verschwunden, bei den Proteches des EU Botschafters, der im April abgelöst wurde auf Grund zahlreicher Skandale und Verwicklungen mit der Mafia.

Mystery of millions given for the Roma
08/04/2014

Die Vernichtung der Umgebund wurde lange von der UN geplant und Verbrecher dirkekt gesponsert, als Partner im Geld Unterschlagen. Die UN taucht auf und schon wird es noch schlimmer mit der Dokumenten Fälschung und illegalen Bauerei.

3/14/2012
UN Organisationen will illegal gebaute Mafia Region Nr. 1 Europas sanieren: Plepa - Golem

Die Mafia Region wird mit Vorsatz von kriminellen Ausländischen Organisationen zerstört, was mit den Deutschen der KfW, GTZ, Berlinwasser anfing in 1995, bis heute mit der UN und den neuen Weltbank Projekten in 2014.

Mord, Geldwäsche, Drogen Handel, Betrug und Politik:: eine Einheit
Wie in Durres, eine Einheit im Verbrechern bis zum Mord. siehe der Mörder Dritan Dajti, Partner der Rathaus und Politik Eliten in Durres, der 4 hohe Polizei Direktoren im August 2009 erschoss, welche von der Berisha Polizei Mafia als Unter Capo geschützt war, obwohl er ein flüchtiger verurteilter Mörder war.
Was für dummes Zeug in Tirana für viel Geld verbreitet wird, oft mit Geld des korrupten EU Botschafters, zeigt diese Show, welche Nichts Neues bringt. Der EU Botschafter in Tirana: Ettore Sequi, als Motor eines kriminelles Enterprise, stiehlt mit Fake Projekten, Phantom Verbänden hohe Millionen Summen
Im Club der Profil Neurothiker, des Nonsens: Auf dem Niveau, von kleinen Kindern des Kinder Garten:
Das Albanische Helsinki Komittee für Menschenrechte ist eine der vielen Unfugs Institutionen, welche sogar wie HRW oder AI von Islamischen Terror Organisationen finanziert wird und von der Albaner Mafia. Einen Sinn und Zweck, über 100 identische Organisationen gibt es nicht, weil der OSCE Murks auch noch überall mitmischen will. Was diese Leute verbreiten wollen, wird dann weiter ungeprüft weiter gekaut. Davon leben auch die UN Organisationen, welche ebenso niemand braucht, wie das Weltwirtschafts Forum in Davos.
Andere Ratten Veranstaltungen, welche unter vielen Namen laufen und wenn der Ober Korrumpierer und Betrüger Graf Lambsdorff dabei ist, geht es immer um Korruption, Bestechung und Privatisierung im Stile des Georg Soros.
Veranstaltung der FDP Hamburg mit Vilson Mirdita, Botschafter der Republik Kosovo, und Nikolaus Graf Lambsdorff, Beauftragter des auswärtigen Amts für Südosteuropa.Moderation: Martin BenzelHamburg - 01.02. 2012 - 14.00 Uhr
Institut für Friedensforschung & Sicherheitspolitik an der Universität Hamburg (IFSH), Beim Schlump 83, 20144 Hamburg

Man erklärt nun in einer teuren unsinnigen Konferenz, das die Tirana Staatsanwaltschaft 557 Verfahren fertig hat zur Anklage und Durres 331 fertige Anklagen hat, rund um gefälschte Dokumente, Zerstörung von Eigentum durch die Land Mafia usw.. Am Tage der Presse Konferenz wurden schnell als Alibi 3 Verfahren von den 557 eröffnet, Keines in Durres, obwohl dort Stapelweise Anzeige im Tausender Paket vorliegen, darunter über Anzeigen direkt vom Ex-Präfekten Genc Alizoti, der aber die Stadt- und Küsten Zerstörung auch nicht stoppte, weil die Polizei Direkton ein dummer und krimineller Sauhaufen aus Tropoje war, bis vor kurzem.
30 Janar 2014 - 10:43
Wie kleine Kinder, muss man sich produzieren.
Welt Rekord der Peinlichkeit: Deutsche der OSCE und aus Österreich: Bertelmann’s Stiftung kritisiert, die Mafiösen Umtriebe der Inkompetenz der OSCE in Albanien
Most wandted in Griechenland, als Bau Inspektor des Vlore Bürgermeisters, eigene Todesschwadronen, Auftrags Killer für Anschläge, identisch in Durres:
9/25/2013

Die Italiener verhaften den Durres Stadt Architekten: Adlei Likmeta und das normale Chaos

Adlei Likmeta
Adlei Likmeta, Parnter des Drogen Bosses Ajdini Loyalty, in Ancona verurteilt schon in 2006, wo er dann die Kuesten Grundstuecks Geschaefte der Mafia sich einkaufte. Ajdini Loyalty, war der Kapitaen, eines Drogen Handels Schiffes, des Adlei Likmeta, was die bekannten Familien Thepsi, Spartak Braho, Agron Duka (Lefter Koka) ebenso mit Frachtern betrieben.

Mafia Hochhaus Sprengung in Tirana, rund um die “Villa” Germane

Filed under: — Gjoka @ 11:04 am

Ein weiterer illegaler Bau, erst unter dem Gangster Imperium des Lulzim Basha errichtet, mit gefaelschten Papieren, wurde in Tirana gesprengt. Eine bessere Professionalitaet ist ersichtbar. Den groessten Schaden haben die Dezetralisierung Programme der EU in Albanien angerichtet, mit vollkommen korrupten Justiz Bringer Missionen und auch der Deutschen Ausland Bildungs Foerderung in Albanien. Die komplette Bildung wurde in Albanien zerstoert, wo Idioten mit Hilfe der Deutschen Minister und Uni Proffessoren wurden, obwohl es nur Ziegenhirten waren. Der Aufbau der privaten Mafia Universitaeten, mit der dem uralten Drogen Super Boss Sokol Kociu, Argita Berisha oder dem Richter Zaganjori sind einmalig in der Welt.

Albanien ist vollkommen korrumpiert durch auslaendische Institutionen, Wirtschafts Lobby Vereine, Stiftungen, identisch wie der Kosovo, oder Afghanistan und allen voran, direkt die EU Botschaft, oder die OSCE unter den Vorgaengern, wobei die Finanz Institute wie Weltbank, EBRD , EIB, KfW eine Art Welt Rekord darstellen, kriminelle Firmen Construkte zu finanzieren, denn bei Banken in Albanien, bei Albanern selbst, gelten alle Albanischen Geschaeftsleute, als kriminell und primitive Mafia.

Die EU - Motor der Korruption in Albanien mit dem Botschafter Ettore Sequi

In Durres geschieht Nichts, nur Abriss Kandidaten, haben ihre illegale Bau Taetigkeiten eingestellt, vor allem in der Zone Touristik, und versuchen mit allen Mittel, ein paar Dumme zu finden, welche ihren Bauschrott kaufen, der auf gestohlenen Kuesten Grundstuecken errichtet wurde, allem voran der Profi Gangster Ourel Bylykabashi, einer der extrem Dummen Gangster aus dem Hause von Salih Berisha, der bereits ebenso angeklagt ist.

Es existiert keine Staatsanwalt in Durres, weil dort die Mafia Diplome Banden der Argita Berisha und Sokol Kociu Bastarde das Sagen haben, aber diese Gestalten sind functionale Analphabeten, wie ueberall und haben Uni Kristall, UFO, Luarasi Diplome fuer 3-4.000 LEK, wobei die neuen Profi Uni Direktoren in Durres mittteilen, das die Mafia Universitaeten, wie KRISTAL nun fuer 1.000 LEK = 7 Euro bereits die Diplome ausstellen fuer jeden Ziegenhirten aus Tropoje.
Im September
Die Italiener verhaften den Durres Stadt Architekten: Adlei Likmeta und das normale Chaos

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

Shembet godina 7-katëshe te “Rruga e Elbasanit” pas katër tentativave (VIDEO)

4

Postuar më: 5 Shkurt, 2014 tek Aktualitet

4

Pas tre tetativave të dështuara që prej orës 15:00 të mesditës forcat e xhenios dhe ato të INUK kanë mundur të realizojnë shpërthimin e komanduar vetëm në 15:39, duke hedhur në tokë objektin 7-katësh në hyrje të Rrugës së Elbasanit në Tiranë.

Tre tentativat dështuan përshkak të nje defekti ne përcjellësin elektrik dhe vetëm pas ndërrimit të tij, u bë e mundur përcjellja duke ndezur dhe tritolin.

Shpërthimi ishte i sukseshëm dhe fatmirësisht pa dëme për objektet përreth. Në vendngjarje kanë mbërritur menjëherë forcat zjarrëfikëse, të cilët po bëjnë dhe shuarjen e zjarrit dhe uljen e pluhurit nga shpërthimi i objektit.

Që prej ditës së djeshme ka filluar hapja e vrimave në të gjitha kolonat mbajtëse të godinës, ku është vendosur sasia e caktuar të eksplozivit, në mënyrë që gjatë shpërthimit të këputen kolonat mbajtëse dhe godina të shembet brenda saj, pa dëmtuar objektet përreth.

1

Pronarët: Po penalizohemi, prishja e paligjshme

Ndërkohë pronarët e godinës e kanë cilësuar si të paligjshme prishjen e ndërtesës. Ata kanë deklaruar se godina është në proces legalizimi dhe nuk janë njoftuar në kohë për prishjen e saj.

Ndërkohë drejtoria e Policisë së Qarkut Tiranë njofton qytetarët se për shkak të shembjes me eksploziv të ndërtesës nga Inspektoriati Ndërtimor Urbanistik kombëtar (INUK), prej orës 14:00 dhe deri në orën 17:00 të ditë së sotme, do të ketë bllokim të akseve rrugore: Rruga e Elbasanit, nga Fakulteti Filologjik deri të rreth rrotullimi i Saukut. Rruga “3 Vëllezërit Kondi”; Të gjitha rrugicat e kodrave të Liqenit Artificial që të çojnë në pjesën e sipërpërmendur të rrugës së Elbasanit.

 

http://gazetadita.al/deshton-3-here-shperthimi-me-eksploziv-i-godines-7-kateshe/

Banditen Clan des Kol Gjomarkaj der Berisha Banditen, war die erste Sprengung in Tirana im Oktober 2013

Das Albanische Militär bereitet in der Studenten Stadt von Tirana, eine Sprengung eines illegalen Hochhauses vor

12/14/2013
Der Mafia Bau in Vlore, der Familie Lulzim Basha - Yaferrie / Erion Isufi wurde gesprengt

1/31/2014

Durres Mafia Stadt, ohne Justiz, was die dümmste Mafia sogar kritisiert

Filed under: — Insider @ 8:46 pm

Kein Abriss erneut, nicht einmal die vielen Lokale, welche die neuen Parks im Stadt Zentrum besetzten, an der Rruga e Deshmoreve: Der Durres Bürgermeister Vangjush Dako, ein Dumm Mafiosi, der schon in 2000 als Bau Inspektor die Stadt verwüstete, für die Ilir Meta Verbrecher Bande, versteckt sich. Die komplette Stadt ist im Steuer Streik, bei so einer dummen Rathaus Mafia.
Der Bezirk Durres, ist Lieblings Stätte der kriminellen Politik Clans, für Grundstücks Raub und gefälschte Dokumente. In Durres demontrarien die Tabak Anbauer und Verarbeiter, weil es ebenso ein Mafiösen Monopol gibt.

Durch die illegale Bebauung, oft auch auf den Kanalisation Knoten Punkten, Parks, Stränden, erfolgte ein Milliarden Schaden, was in der Denkweise Antiker Bergstämme egal ist, weil die Internationalen dann neues Geld investieren. Deshalb braucht man keine Justiz, welche Anklage gegen diese Banden führt. Tourismus auf Albanisch: Beton und Umwelt Zerstörung, durch Ortsfremde Banden, die max. Bestechungs Geld bezahlen.

Warum sollen Hotels Abgaben zahlen, wenn die Stadt Mafia, den Tourismus mit Vorsatz zerstörte, bei einer Null Justiz. Korrupte primitiv Kriminelle, ziehen wie ein Magnet die korrupten Internationalen Geldgeber und Ratten an, für private Geschäfte, vor allem für Infrastruktur Geschäfte, wo in Folge auch jede Wasserleitung zerstört wird, die komplette Küste und alle Wälder.

Eines der vielen Versprechen, denn es gab sehr viele Abriss Akionen zur Show schon im Laufe von 15 Jahren, wo nur Bestechungs Gelder erpresst werden, wo Nichts abgerissen wird.
Chaos Grundstücks Agentur: Das Rathaus von Durres, will nun ab Anfang Januar mit einem Abriss illegaler Bauten beginnen

Das Helsinki Komitee kritisiert gerade, das es 331 fertige Anklagen für Straf Verfahren in Durres gibt, aber kein Einziges in Gerichts Verfahren mündete. Straf Verfahren werden verhindert, für Geld, die Akten geschlossen. Korrupte Richter und Staatsanwälte laufen frei herum, obwohl die Meisten keine Gesetze kennen, wie die US Department of State Berichte festhalten, 2/3 der Richter können nicht einmal technisch schreiben. Praktisch alle neuen Richter ab 2006, haben Berisha konform, von Mafia Universitäten die dubiosesten Diplome und gefakte Bildung und Schul Zeugnisse.
Eine Grundlegende Justiz Reform ist in diesem Verbrecher System notwendig,

Luxus Jeeps Richter in Durres in 2012

Luxus Jeeps Richter in Durres in 2012

Mercedes AA 558 EJ, Parkplatz Durres: “Institutione” reserviert für die Institutionen / Staatsanwaltschaft Richter! Natürlich mit getönten Scheiben, was per Gesetz in Albanien verboten ist.

Tirana - Durres: Selbst gemalte Landkarten, dienten den Grundstücks Agenturen ALUIZI, ZRPP als Grundlage der Arbeit
Bildung unerwünscht, denn man lebt gut, mit den Mafia Univeristäten, welche niemand kontrolliert.

Vollkommen korrumpiert von Ausländischen Organisationen, wo eine EBRD Kanalisation, ohne Anschluß ins Meer, die Stadt und Skhozet in ein Venedig verwandelt. Durres wurde durch die Internationalen Anarchisten in ein Chaos verwandelt, der Internationalen Aufbau Mafia, was mit Berlinwasser vor über 10 Jahren begann. aus 2008

Die merkwürdigen Mafiösen Geschäfte der Deutschen und der GTZ, DEG, DAW und Co. in Albanien

Die Spezialität der Albanischen Justiz ist, das die dümmsten Politiker Partner der Internationalen Aufbau Mafiosi wurden, besonders in der Justiz.

Die menschliche Müllhalde, wurde vor allem bei der OSCE und bei dem EU Botschafter sehr deutlich sichtbar. Die korruptesten EU Institutionen, wollen die Justiz Aufbauen, mit Profi Kriminellen, was nie funktioneren konnte.

Bertelmann’s Stiftung kritisiert, die Mafiösen Umtriebe der Inkompetenz der OSCE in Albanien

Der EU Botschafter in Tirana: Ettore Sequi, als Motor eines kriminelles Enterprise, stiehlt mit Fake Projekten, Phantom Verbänden hohe Millionen Summen

12/4/2013

“Pate von Durres” Spartak Braho, über das Krebs Geschwür der Albanischen Justiz

Der Stadt bekannte Kosovo Verbrecher: Skender Kapiti, über den total Bankrott der Justiz in Durres. Die Kosovo Mafia, ist ein Motor des Verbrechens in Albanien, der Geldwäsche, Drogen- Frauen Handels und der Produktion gefälschter Papiere. Die Zerstörung von Albanien geht vor allem auch in 1997, auf deren Konto, weil die International agierenden Verbrecher Banden, Umschlags Plätze vor allem in Durres, Plepa, Golem, Pista Illyria benötigten. Alle Albanischen Gangster Familien sitzen auch aus Mazedonien, den USA dort.

Skender Kapiti, älterer Bruder des Mörders Gani Kapiti, Ex-Eigentümer der Verbrecher Bar-Hotel: “DRENICA", vollkommen illegal ca. i 1998 in Durres gebaut, Mord Zentrale der Todes Schwadronen aus dem Kosovo “Drenica” Tal, als Extrem Verbrecher, bedrohte Skender Kapiti persönlich den Präfekten Petric in 2000, als seine Schrott Bar abgerissen werden sollte und der Bagger nebenan schon das Gebäude zerstört hatte, im Auftrage der Regierung.

Kosovo Gangster Gruppen schiessen wieder mal ihre selbst ernannten Grundstücke Rechte aus

Mord Drohungen gegen einen Präfekt, obwohl man nur ein Ortsfremder Gangster ist. Mitglied im Pyschopaten Club der Extrem Verbrecher, welche sich als Ehrenwerte Familien darstellen wollen, obwohl es niemanden gibt, der von diesen Ratten des Verbrechens etwas hält. Skender Kapiti, most criminell von Durres, kritisiert die Justiz, die nicht existiert, Muster Beispiel einer Kosovo Pyschopaten Familie rund um Mord, welche sich als Ehrenmann darstellen will. Und solche Mord Familie, sprechen von einem Rechts Staat, welche sich vollkommen illegal in Durres niederliessen und nur Verbrechen, Mord brachten rund um die Kosovo Todesschwadronen in Durres in 1998 bereits, als verlängerter Arm des Hashim Thaci.

 • Refuzimi i statusit, dëshmi e dështimit tonë si politikë, shoqëri dhe si shtet

  Posted by Editorial Friday, January 31st, 2014kapitiNga Skënder KAPITI / Arsyeja pse e ndërmora për ta shkruar këtë shkrim dhe me këtë titull është fakti i refuzimit nga BE për të 4 –ën herë statusin e anëtarit kandidat për në BE, që është rast unikal në historinë e BE për shtetet që aplikojnë për antarësim. Ndër shumë shkaqe që kemi dështuar si politikë,si shoqëri dhe si shtet është se ne nuk kemi ndërtuar akoma një shtet ligjor, dhe më e mirë është një diktaturë ku sundon ligji se sa një demokraci ku nuk funksionon shteti ligjor , pasi aty ku nuk sundon dhe nuk zbatohet ligji pavarësisht regjimit apo emërtimit të sistemit aty shoqëria është në anarki, dhe anarkia është gjëndja më e keqe ku bie shoqëria. Shëmbulli për këtë është Shqipëria , ku si rezultat i kësaj gjëndje, individi i shoqërisë sonë nuk ndjehet i kërcënuar vetëm nga shteti siç ishte në diktaturë po ndjehet dhe nga shteti(politika) po dhe më keq akoma dhe nga individi.. Demokracia keqfunksionale e tranzicionit ka çuar në krijimin e një sistemi korruptiv e paligjshmërie ku kulmi arrin deri aty kur një anëtar i Këshillit të Lartë të Drejtësisë deklaron se në këtë Këshill sundon paligjshmëria , duke vertetuar atë çfarë është perceptuar nga publiku se sistemi i drejtësisë ka falimentuar , dhe ai i opinionit nderkombëtar se korrupsioni në drejtësinë shqiptare është i kudondodhur . Po me rënda është ajo se ekspertë amerikanë propozojnë që në drejtësinë shqiptare duhen gjyqtarë dhe prokurorë të huaj pasi drejtësia jonë nuk bën dot drejtësinë dhe nuk lufton korrupsionin që është diçka tepër e rëndë, pasi në qoftëse në një vënd nuk sundon ligji e drejtësia dhe korrupsioni e krimi triumfon mbi to, atëhere sovraniteti i brëndshëm është i kërcënuar. Simbas këtij realiteti dhe faktin tjetër se duke qenë në NATO, gjë e cila na ka garantuar sovranitetin e jashtëm, atëhere çfarë i mbeti sistemit dhe shtetit tonë dhe a nuk është ky një Protektorat modern “i nevojshëm”. A nuk jemi gati pothuajse si në kohën e pas shpalljes së pavarësisë dhe a nuk janë aktuale dhe mesazhet që na ka lënë Ismail Qemali 100 vite më parë se: “ Të gjithë sa jemi shqiptarë, të mëdhenj dhe të vegjël, të pasur e të varfër,pleq e të rinj duhet të bashkohemi dhe të çojmë përpara vëndin në rrugën e qytetërimit dhe përparimit, duke i treguar Europës se shqiptari ka mbetur europian në gjak……sejcili prej nesh duhet të heqë dorë nga inatet, armiqësitë dhe dëshirat e hakmarrjes……….. mjerë ne , po t’i lëmë popujt e tjerëtë na kalojnë në rrugën e qytetërimit”. Këto fjalë të mënçura nuk kanë nevojë për koment dhe realiteti tregon se ne jemi atje ku kemi qënë të fundit dhe të mjerëv se kemi mbetur në fund në Europë si të pazhvilluar ,të përçarë, të varfër, të korruptuar dhe të paintegruar, dhe ky a nuk do te thotë dështim? Në këtë tranzicion çfarë pamë dhe çfarë realizuam? Pamë se si politika me grykësi të pangopur u turr për pushtet e për pasuri dhe me të famshmen shpërndarje e privatizime të pasurive vodhi, grabiti,dhe abuzoi me to dhe me gjakun , mundin dhe djersën e e popullit që i kishte krijuar ato; nën maskën e lirisë morën revanshin liritë negative dhe egoizmi negativ i uzurpimeve, kërcënimeve, dhunës e krimit, të trafikimit të qënive njerëzore, të drogës, bixhozit, të pargjegjshmërisë dhe pandëshkueshmërisë dhe të ligjërimit të çdo lloj mjeti për pasurim të shpejtë. Ligji dhe drejtësia u prangosën në letër dhe ligjin e bëri e paligjshmja dhe e palejuara dhe drejtësinë e bëri padrejtësia, politika ,korrupsioni dhe paraja. Faji për këtë dështim i faturohet politikës së korruptuar,pasi aty ku sundon politika e korruptuar aty korrupsioni montohet në system , dhe me montimin e sistemit të korruptuar më pastaj korruptohet gjithçka, korruptohet dhe shteti dhe individi dhe shoqëria. Me korruptimin e sistemit atëhere demokracia e korruptuar bën përzgjedhjen në elitat politike, profesionale, civile dhe intelektuale të njerëzve amoralë, të pandershëm, të korruptuar, të padhimbshëm, të papëgjegjshëm dhe antikombëtarë, dhe në këtë mënyrë korrupsioni është futur në një rreth vicioz dhe është bërë gjithsundues dhe kërcënues për jetën, pronen, lirinë, demokracinë dhe sovranitetin kombëtar dhe faktorë kryesor për mosintegrimin. ……………………

  Short URL: http://bulevardionline.com/?p=7941

Auch die Albaner haben begriffen, das wo die NATO auftritt und die Aufbauhelfer Alles zerstört werden muss, Alles korrumpiert werden muss. Parks, Wälder und richtige Schulen wie Krankenhäuser braucht man nicht.
Identisch in Afghanistan und dem Irka, oder dem Kosovo, wo sich die Lage erheblich verschlechert hat, seit den Zeiten von Jugoslawien und ebenso die Bevölkerung auswandert. Die EU, USA, Weltbank und Co. schaffen nur korrupte und kriminelle Strukturen mit den Dümmsten. Das die Privatisierung hoch kriminell ist in allen Bereichen, und zur Landes Zerstörung führte, wo Betrug Straffrei ist, haben die Albaner begriffen.

afghanistan 167

Fatmir Xhafaj, Vorsitzender der Juristisches Rechts Kommission des Parlaments, lehnt die neuen nicht transparenten Richter Bestellung des Mafia Präsidenten Bujar Nishani ab, weil beide Richter nicht einmal eine gesetzlich vorgeschriebene Vermögens Erklärung der Familie u.a. vorlegten.

“Pate von Durres” Spartak Braho, über das Krebs Geschwür der Albanischen Justiz

1/29/2014

Staatlichen Komitees für Nationale Sicherheit - Spartak Braho: Die Opposition kennt keine Gesetze

Filed under: — Super Visor @ 12:02 am

Das Langzeit Justiz Mitglied im Albanischen Staats Justiz und Sicherheits Apparat erklärt: Die Opposition (Salih Berisha, Lulzim Basha,) kennt keine Gesetze, rund um die Aufgaben von Abgeordneten, und er sei auch kein Damir Fazllic (Protege der Argitan Berisha und von Salih Berisha, wie Lulzim Basha). Spartak Braho, erklärt den dummen Kriminellen, welche sich Opposition nennen, einige wichtige Punkte der Verfassung.

Sowas wurde von der NATO, Europa, hoch kriminellen Banden aus den USA installiert, weil man ein Rechtslosen Loch in Europa benötigte, für kriminelle Geschäfte auch rund um den Waffen Handel, mit Original Chinesischen Waffen Weltweit, um Bürgerkriege zu organisieren und finanziert über den Drogen Handel: Salih Berisha, waren historisch gesehen, nur dumme Banditen Banden, wo max. die linke Gehirnhälfte mit dem Sprach Zentrum funktionert. Die Dümmsten sind heute überwiegend die Repräsentanten des Staates im Parlament, weil die Intelligenz ausgewandert ist. Ein Produkt der Deutschen KAS und FES, einer idiotischen Idee! Höhepunkt war 1999, dann das primitiv kriminelle Enterprise des Taxifahrer Joschka Fischer, der das kriminelle Enterprise des Ilir Meta auch noch als “Reformer” verkaufte.

Folge eines Mafiösen Justiz Aufbaues, der EU und USA, das nur noch die Dümmsten Kriminellen, Richter und Staatsanwälte wurden, aus sogenannten privaten Universitäten der Albaner Mafia, wo es keine Kontrollen, für den Bildungs Murks, u.a. der Deutschen DAAD ebenso gibt.

Einzige Tätigkeit: im Sinne des Partners, der Georg Soros Drogen und Verbrecher Kartelle, ermöglicht man es Regierungs nahen Verbrecher Clans, welche funktionale Analphabeten sind, über Stipendien, einen Aufenthalt in Deutschland, wo die einzige Bedingung ist, das man besonders dumm sein muss. Letërkëmbimi Bregu – Harito: Je analfabete funksionale

Das die PD Partei im freischwebenden Fall ist, nachdem die Besten längst die Partei verlassen haben, Viele auswanderten und nur noch ein Club von extremen Idioten ist, konnte jeder live erleben in Albanien. Zu dumm einfache Gesetze oder die Aufgabe eines Abgeordneten zuverstehen.

“Pate von Durres” Spartak Braho, über das Krebs Geschwür der Albanischen Justiz

Functionale Analphabeten, bilden heute die Opposition, welche vollkommen verblödet und primitiv sind. Vollkommen Gehirn geschädigt, wo nur die linke Gehirn Hälfte max. funktioniert mit dem Sprach Zentrum und Albanische Professoren, schon im Bereich der Idiotie sind, wenn sie nur etwas vorlesen können.
Jod und Eisen Mangel bei Kindern in Albanien und das Problem mit Diabetes

Vollkommen vom Ausland korrumpiert, wie Griechenland ist Albanien, mit unzähligen unnützen Schwätzer NGO’s, wo die schlimmsten Organisationen die Lobbyisten, Delegationen und der Schwachsinn der OSCE ist, wie dem Justiz Aufbau ebenso mit der EURALIUS EU Mission, oder der IRZ-Stiftung aus Deutschland. Diese Justiz Missionen, dienen als Vorlage für Camorra und Co. denn soviele Millionen zustehlen, mit dem Resultat, eines rein kriminelles Enterprise der Justiz ist eine Premiere des ordinären Betruges und Bestechung, wo Deutsche und Österreicher, neben den Amerikaner führend sind im Balkan.

Bertelmann’s Stiftung kritisiert, die Mafiösen Umtriebe der Inkompetenz der OSCE in Albanien

NATO Debakel: Der Albanische Kommunisten Geheimdienst Chef: Visho Ajazi Lika, berichtet nur dem Mafia Präsidenten

Der Albanische Generalstaatsanwalt Adriatik Llalla, best bezahlter Mafia Schutzschirm im Balkan

Braho: Unë nuk jam Fazlliç

Postuar më: 27 Janar, 2014 tek Aktualitet

braho

Deputeti Spartak Braho në një deklaratë për mediat u ka sugjeruar drejtuesve të opozitës që të lexojnë Kushtetutën e Shqipërisë dhe statusin e deputetit, pasi kanë treguar se nuk kanë njohuri nga ligjet.

“Meqenëse janë shtuar qëllimisht kërkesat që dëshmojnë padijeninë e ligjeve, të cilat rregullojnë detyrat dhe funksionet e deputetit, të disa prej drejtuesve të Partisë Demokratike si edhe të ndonjë media që ka hyrë në rol zhurmuesi, ju sugjerojmë që të lexojnë Kushtetutën e Shqipërisë, formulën e betimit të deputetit dhe posaçërisht ligjin për statusin e deputetit”, tha Braho.

Ndër të tjera z. Braho ka cituar edhe nenin tre të ligjit për statusin e deputetit që saktëson edhe kompetencat që i jep ligji për të kërkuar shpjegime nga organet shtetërore dhe ekonomike në rastet kur vëren se nëpunësit shkelin ligjin.

“Në nenin 3 të ligjit shkruhet se deputeti kërkon shpjegime nga organet shtetërore e ekonomike dhe ndërhyn pranë tyre për zbatimin e përpiktë të dispozitave kushtetuese dhe të akteve ligjore e nënligjore. Kur vëren se nëpunës apo punonjës të ndryshëm nuk i kryejnë detyrat apo shkelin ligjet ose aktet nënligjore, deputeti kërkon nga organet kompetente marrjen e masave përkatëse ndaj personave fajtorë. Këto organe janë të detyruara që brenda 15 ditëve të shqyrtojnë kërkesën dhe të njoftojnë deputetin për masat që kanë marrë”, është shprehur deputeti duke iu referuar dispozitave kushtetuese.

Sakaq, Braho ka shtuar se çdo deputet në zbatim të ligjit është i obliguar të shkelë në çdo hallkë të pushtetit, veçanërisht kur vihet në dijeni të tentativave apo veprimtarisë kriminale. Ai ka theksuar se nuk është Damir Fazlliç, njeriu të cilin Berisha e futi dhe e uli në krah të tij në mbledhjet e Komitetit Shtetëror të Sigurisë Kombëtare.

“Lus që pas kësaj të mos mbeten më në mjerimin e padijenisë së ligjit e të kuptojnë se jo vetëm Spartak Braho, por çdo deputet në zbatim të ligjit dhe funksioneve të përgjegjshme që duhet të kryejë është i obliguar të shkelë në çdo hallkë të pushtetit, veçanërisht kur vihet në dijeni të tentativave apo veprimtarisë kriminale. Unë nuk jam serbo-boshnjaku Damir Fazlliç, të cilin Berisha e futi dhe e uli në krah të tij në mbledhjet e Komitetit Shtetëror të Sigurisë Kombëtare. Do ta shohim edhe këtë skandal”, ka përfunduar deputeti Spartak Braho. http://gazetadita.al/braho-une-nuk-jam-damir-fazllic/

Wild West in Albanien: Das Albanische Innenministerium verbietet nicht registrierte SIM Karten, wegen den vielen Sprengstoff Anschlägen mit Handys.

Das merkwürdige ist, das die Händler und Mobil Funk Betreiber, nur eine SIM Karte verkaufen dürfen, bei Vorlage mit Ausweis.

Total Skrupelos und Kriminell: Bujar Nishani Elvis Cefa, kennt keine Gesetze, ernennt Richter per Dekret, welche nicht einmal die vorgeschriebene Vermögens Erklärung bei der HIDAA je abgaben. Die Leiterin der Vermögens Kontrolle wurde als Schutz Schirm der Verbrecher gerade abgesetzt. Mazhoranca çliron ILDKP nga kamikazja e Sali Berishës, Zana Xhuka shpëton nga ndjekja penale, ja si e përdhosi institucionin
Elvis Cefa, Bujar Nishani, machen nun derart Mafiös weiter, und ernennen neue Richter an das Oberste Gericht, welche engste PD Leute sind, einschlägig negativ bekannt als korrupt: Richter Gjovalin Përnoca, und Petrit Çeno. 22 Nëntor, 2013 Skandali/ Nishani dekretoi dy miqtë e tij për Gjykatën e Lartë (Faktet)

1/28/2014

Die Parlaments Rechts Kommission, lehnt die Präsidenten Dekrete zur Richter Ernennung von Gjovalin Pernoca und Petri Ceno, ab

Filed under: — Insider @ 4:08 pm
Die Rechts Kommission des Albanischen Parlaments, mit Fatmir Xhafaj, ist wohl die letzte Juristische Bastion gegen die ordniären Bujar Nishani und Salih Berisha Verbrecher Banden.
Die Ernennung der Richter Gjovalin Pernoca, Petri Ceno, durch Dekret des Bujar Nishnai an das Oberste Gericht, wurde mit 16 Stimmen, durch die Rechts Kommission verweigert.
Der Präsident Bujar Nishani ist so extrem in Verbrechen verstrickt, das beide Richter, an das Mafia kontrollierte Oberste Gericht, ohne die vorgeschriebenen juristischen Vorgaben, Lebensläufe erfolgte, und beide Richter, die vorgeschriebene Vermögens Angaben an die ILDKP - HIDAA, vor allem im Immobilien Geschäft mit Verwandten verweigert hatten.

siehe im Oktober 2013: Bujar Nishani ernennt nur einschlägig bekannte vollkommen korrupte Richter an das Oberste Gericht, um alle Prozesse in den Berufs Instanzen für die Mafia gewinnen zulassen. Ein Beispiel, wo der frühere Präsident A. Mosiu, schon die Ernennung dieses korrupten Richters verweigerte, vor 10 Jahren. Bujar Nishani, der bereits zu dumm war, für eine Militärische Laufbahn, gehört zu den functionalen Analphabeten in Albanien der Dumm Mafia aus “Sigurime” und den Ziegenhirten des Salih Berisha. Die Zerstörung des Polizei Apparates, eine Legende.

Die Mafia kontrolliert das High Council of Justice (HCJ) in Albanien, u.a. mit dem “Richter": Gjin Gjoni

: Elvis Cefa, Bujar Nishani, machen nun derart Mafiös weiter, und ernennen neue Richter an das Oberste Gericht, welche engste PD Leute sind, einschlägig negativ bekannt: Richter Gjovalin Përnoca, und Petrit Çeno. 22 Nëntor, 2013 Skandali/ Nishani dekretoi dy miqtë e tij për Gjykatën e Lartë (Faktet)

Ein Foto was schwer in den Medien kritisiert wird, wie sich ein Hoher Richter Xhezair Zaganjori, an den Tisch der einschlägig bekannten Extrem Gangster sitzt, wobei man sich bei einem Kommunistischen Alt Beamten und Verwalter der Zustände der Albaner Mafia wie Vermögen nicht wundern sollte. Was für eine Meinung soll das Albanische Volk und die Internationalen von einer derart dummen Dreistigkeit wohl haben, ist den Kommentaren in den Medien über den “Sigurime” Mann Bujar Nishani “Ball” und diese Sitz Ordnung zulesen. Ilir Meta, ist auch anwesend, mit seiner Gangster Braut: Monika M.

Links: Xhezair Zaganjori, der korrupte Gangster Lulzim Basha - Vertreter des Isufi Langzeit Verbrecher Clan*:Salih Berisha, mit dem Rücken rechts: der Bank Präsident Adrian Fullani,**
Links neben Adrian Fullani, wohl der Langzeit Gangster und Betrüger: Gjok Uledaj, mit seinem Öl und Betrugs Imperien, eine Familien Mafia Gruppe in Skhoder und Lezhe.

28 Janar 2014 - 14:28

Gjykata e Lartë, Kuvendi rrëzon me 16 vota dekretet e Nishanit

TIRANE - Kuvendi ka rrëzuar rreth orës 14:20 dy dekretet e Presidenti Bujar Nishani, për anëtarët e Gjykatës së Lartë. Me 16 votat e deputetëve të mazhorancës, Komisioni i Ligjeve nuk ka kaluar emrat e Petrit Çenos dhe Gjovalin Përnocës për në seancë plenare me qëllim që të votohen si anëtarë të Gjykatës së Lartë.

ORA 13:25 DEBATE KOMISION, SUBASHI: KUVENDI TE MOS I KALOJE DEKRETET
Debate në Komsionin e Ligjeve në Kuvend, në lidhje me dy kandidaturat e propozuara nga presidenti, Bujar Nishani për anëtarë të Gjykatës së Lartë. Deputeti i PS-së, Armando Subashi, i cili është edhe relator, ka kërkuar nga Kuvendit që të mos japë pëlqimin për dy kandidaturat e propozuara nga Nishani, Gjovalin Përnoca dhe Petrit Çeno.

Sipas relatorit Subashi, komisioni pasi ka kërkuar informacion nga disa institucione, ILDKP-ja nuk ka denjuar të kthejë përgjigje, ndërsa Ministria e Drejtësisë dhe KLSH-ja, kanë kthyer.

Gjatë relacionit të tij, Subashi tha se,“vendet vakante janë krijuar jo për shkak të mbarimit të mandatit por për shkak të synimit që të krijohet një Kolegj Administrativ pas ngritjes së Gjykatës Administrative”.

“Procesi është i parashikuar nga Kuvendi dhe jo sipas ligjit organik. I kërkoj Kuvendit që të mos japë pëlqimin për kandidaturat, ndërsa presidenti Nishani duhet nisë procesin sipas ligjit”, tha Subashi. Sipas deputetit socialist, presidenti nuk i është përmbajtur ligjit organik për zgjedhjen e kandidaturave.

KLOSI: NISHANI NUK SHKEPUTET NGA BERISHA, REAGON PALOKA
Ndërkaq deputeti tjetër i PS-së, Blendi Klosi ka deklaruar se, “presidenti Bujar Nishani nuk shkëputet dot nga urdhrat e Berishës dhe është zgjedhur për të mbrojtur interesat e ish-kryeministrit”. Sipas tij, “Nishani është zgjedhur në këtë post për të mbrojtur interesat e PD dhe në kundërshtim me opozitën e atëhershme”.

Ndërsa deputeti demokrat, Edi Paloka ka akuzuar deputetët socialistë se kur ishte presidenti i tyre, i votonin kandidaturat pasi kishin “zarfin para”. “Dje kur ishte presidenti juaj, pavaresishtë se e votuam ne, ishit gati për çdo kandidatur pasi kishit gati zarfin me para”, tha Paloka në fjalën e tij.

DY KANDIDATET U PYETEN DJE NGA KOMISIONI I LIGJEVE
Është shtyrë për sot diskutimi dhe votimi në Komisionin e Ligjeve i dy dekreteve të presidentit Bujan Nishani për kandidatët e Gjykatës së Lartë, Gjovalin Përnoca dhe Petrit Çeno. Gjatë mbledhjes së djeshme dy gjyqtarët Çeno dhe Përnoca bënë një prezantim në sistemin gjyqësor, ndërsa theksuan angazhimin për zbatimin me korrektësi të ligjit në detyrën e tyre.
- See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/gjykata-e-lart–kuvendi-rr-zon-me-16-vota-dekretet-e-nishanit-198065.html#sthash.qiPyJcGx.dpuf

Xhezair Zaganjori
Mitglied in einem Verbrecher Kartell, das von Deutschen aufgebaut wurde, vor allem rund um die KAS

NATO Debakel: Der Albanische Kommunisten Geheimdienst Chef: Visho Ajazi Lika, berichtet nur dem Mafia Präsidenten

Geschützt durch den Mafia Präsidenten Bujar Nishani: das NATO Debakel mit den Albanischen Geheimdienst SHIS

Vollkommen korrumpiert wie Griechenland: Die Albanische Adminsitration durch üble Bestechungs Geschäfte, wie Beratungs Betrug durch Deutschen im Hafen, was nur Eines der übelsten Geschäfte ist, wie in Griechenland und anderen Ländern.

Erpressung, Deutscher Bestechungs Lobbyismus und alle Lizensen im Debakel rund um die Hafen Durres werden überprüft

Ebenso eine ganz üble Nummer, mit hohen Geld Unterschlagungen und Betrug mit der EURALIUS IV Justiz Mission läuft durch den korrupten EU Botschafter:

Der EU Botschafter in Tirana: Ettore Sequi, als Motor eines kriminelles Enterprise, stiehlt mit Fake Projekten, Phantom Verbänden hohe Millionen Summen

1/24/2014

Theater Show, wenn Bujar Nishani neue Richter ernennt, welche keine Gesetze kennen

Filed under: — Super Visor @ 11:14 pm

Bujar Nishani verteilt neue Papiere in der korrupten Justiz Mafia Klasse an die Klientel. Eine Überprüfung auf Qualifikation, Kenntnisse der Rechtskunde gab es nicht, sondern Klientel Politik der Albaner Mafia pure.

Praktisch alle neuen Richter, kennen weder Gesetze, 2/3 können nicht technisch schreiben. Eine Fortsetzung, von Gerichts Urteilen, wo nie eine Urteils Begründung geschrieben wird, mangels Intelligenz und mit den gefakten Diplomen und Schul Zeugnissen auch nicht möglich.

Zur Show schwafelt man etwas bei der Ernennung neuer Richter (bis zu 200.000 € werden für solche Posten bezahlt), das die Justiz den Kampf gegen die Korruptions gewinnen muss.

Erneut uns ständig versucht der Mafia Präsident von Albanien, 2 Richter für das höchste Gericht selbst zubestimmen und ernennen. Bujar Nishani ist so primitiv kriminelle, das er seine Mafiöse Klientel Politik weiter betreibt.

“Kandidaturat e Petrit Çenos dhe të Gjovalin Përnocajt, të propozuara nga Kreu i shtetit, janë depozituar në parlament më 22 nëntor 2013.”

Real, ist Albanien inzwischen so verseucht, das selbst ehrliche Leute, korrumpiert werden. Von 100 korrupten Personen,sind nach einem Jahr 80 % korrumpiert. Und wer käuflich wird, ist erpressbar, ebenso im Club der Korrupten und Kriminellen schützt man sich, weil es ja noch die Blutrache gibt und Auftrags Killer, wenn man einem der Bande, seinen Posten wegnimmt.

Neue Mafia Richter, wo sich Clans in nicht transparenten Verfahren die Posten erkauft haben, erhalten ihre Ernennungs Urkunden. Die Meisten haben Diplome des Nonsens von Mafia Universitäten der Berisha Familie, wie die bekannten privaten Universitäten: Kristal, Luarasi, UFO, usw.. 2/3 dieser Leute, können weder technisch schreiben, die Meisten kennen keine Gesetze, noch haben Berufs Erfahrung.
Korruption Albania
Nächste Runde im Show Spiel Theater einer billigen Idioten Truppe der Billig Mafia, der Albanische Politik und Justiz

10/10/2013

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

1/17/2012
Die Peinlichkeit im Null Funktion Staat, wenn die Ilir Meta / Spartak Braho uralt Mafia, die Justiz kauft

Der Ex-General Staatsanwalt Arben Rakipi, fordert: die Richter und Staatsanwaelte zu entfernen mit Neu Anfang

Der Ja-Sager Präsident Bujar Nishani, der mit Vorsatz die Justiz und Polizei zerstörte - nun gibt es Entführungen in Tirana

 

New appointments in government administration Rama: Reforms in justice and HCJ
“We will not clean administration from people, but from corruption”
siehe US Department of State Report, uber die Albanische Justiz, welche nicht mehr existiert.

Ilir Meta, der “Frankenstein” der Albanischen Politik

Für 255.000 € wurde dieses kleine Motor Boot von dem Energie Erzeuger. KESH angeschafft, von der Direktion am Stausee Komani.
Für 38.000 € importiert, gebraucht wohl unter 25.000 € nur wert, also hängte man wieder einmal wie bei Grundstücks Urkunden und bei jedem Betrug, noch eine 0 an, und teilte sich das Geld auf. Der normale Staats Betrug in Albanien und Straffrei. Niemand ist in den letzten Jahren ebenso verurteilt worden, den Schaden auszugleichen, wenn man Geld gestohlen hat.
“Superskafi” i HEC-it të Komanit
24/01/2014

Korporata Elektroenergjitike Shqiptare ka çuar për ndjekje penale ish-drejtorin e hidrocentralit të Komanit, Arben Cani dhe gjithë kastën drejtuese të këtij HEC-i për abuzim me tenderin për blerjen e një mjeti lundrues.

Bëhet fjalë për blerjen e një skafi, i cili rezulton të jetë prokuruar nga HEC-i i Komanit me vlerë 7 herë më të lartë nga çmimi i zhdoganimit. Kjo është konstuar pas një auditi të brendshëm të urdhëruar nga KESH gjatë muajve të parë të këtij viti.

Auditi ka konstatuar një sërë shkeljesh të rënda ligjore dhe administrative nga drejtuesit e këtij HEC-i, mes të cilave edhe ajo e prokurimit të skafit, për nevojat e vetë


Sipas dokumentave, rezulton se skafi i tipit “Marinko Cruiser 222”, i importuar fillimisht nga një subjekt privat është zhdoganuar në doganë me vlerë 38 mijë e 150 euro.

Por vetëm pak muaj më vonë i njëjti skaf është blerë nga HEC-i i Komanit për shumën 35.7 milionë lekë, ose rreth 255 mijë euro.

Pas këtyre konstatimeve KESH ka urdhëruar shkarkimin e menjëhershëm nga puna të 6 funksionarëve të lartë në HEC-in e Komanit, përfshirë ish-drejtorin dhe ka dhënë masë disiplinore ‘vërejtje me paralajmërim’ për katër të tjerë.

Paralelisht materialet e tenderit i kanë kaluar prokurorisë për të hetuar përgjegjësitë e mundshme penale të autorëve. / Top Channel

1/17/2014

Von der EU - USA korrumpiert - CoE Calls for Reform of Albania’s Judiciary

Filed under: — Balkansurfer @ 2:28 pm

Der Politische Lobbyisten Müll der Korrumpierung Albanien’s.
Kindergarten Müll wird verbreitet: Nachplappern ohne Verstand wird als Expertentum verkauft, wo der Kosovo ebenso schnell ruiniert wurde, durch diese Banden. Die Justiz wurde ebenso so ruiniert, weil die ausl. Justiz Bringer nur Hirnlose und kriminelle Partner hatten, was bei der Dezentralisierung der Justiz und vielen Unfugs Instanzen und Gerichten in diesem Kleinen Lande, zum Fiasko wurde.

Bis heute also nun im April 2014, gibt es nicht einmal interne Wahlen bei der Berisha Mafia PD Partei, praktisch identisch im Kosovo und überall, wo Albaner Banden, Parteien oft mit Hilfe korrupter Ausländer gründen. Die Deutsche KAS und FES, sind eine Art Sonder Müll im Balkan und in anderen Ländern, was Selbige real treiben.

Die EU Programme der Dezentralisierung, welche ein Chaos anrichteten

Rangfolge: USA, Österreich, Türkei (Familie des Recep Erdogan mit der Carlik Gruppe), Deutschland, EBRD, Weltbank, Saudi Arabien, Katar und Kuvei

Der EU Botschafter in Tirana: Ettore Sequi, als Motor eines kriminelles Enterprise, stiehlt mit Fake Projekten, Phantom Verbänden hohe Millionen Summen
17 Jan 14
CoE Calls for Reform of Albania’s Judiciary

A report from the Council of Europe on Thursday underlines that corruption and political interference are undermining the effectiveness of Albania’s justice system.
Besar Likmeta
BIRN
Tirana

The Council of Europe’s commissioner for human rights, Nils Muiznieks, said corruption in the Albanian judiciary “seriously impedes the proper functioning of the judiciary and undermines public trust in justice and the rule of law in Albania.

“The authorities have to step up their efforts to ensure that all cases of corruption in the judiciary are effectively investigated and prosecuted,” he added.

According to Transparency International, Albania is the most corrupt country in Balkans and one of the most corrupt in Europe.

The Berlin-based watchdog organization’s “Corruption Perception Index” saw Albania drop in its rankings from 113th place out of 176 countries in 2012 to 116th position in 2013, the worst performer in the region for a third year in a row.

Muiznieks urged depoliticising the judiciary, starting by strengthening the independence of the High Council of Justice, which would ensure the integrity of the justice system.

“The members of this council should be elected by a qualified majority in parliament and should exert a more decisive influence on the appointment, promotion and disciplinary proceedings of judges, including those of the Supreme Court,” he said.

“Any improper political interference in the functioning of the judiciary should be avoided; this includes removing the involvement of the Minister of Justice in the disciplinary proceedings against judges,” Muiznieks added.

The commissioner also advised the authorities to adopt “necessary legislative measures” which would provide for a qualified majority in the parliament and consent concerning the appointment of the General Prosecutor by the President of the Republic.

The Commissioner for Human Rights is an independent institution within the Strasbourg-based Council of Europe, mandated to promote the awareness of and respect for human rights in member states. The current Commissioner is from Latvia.
http://www.balkaninsight.com/en/article/coe-calls-for-reform-of-albania-s-judiciary

15 Jahre Justiz Unterschiede: Heute wird niemand mehr verhaftet, damals höchste Amts Träger, als Waffen Schmuggler

1/14/2014

Im Dienste der Albanischen Mafia: Das Berufungs Gericht in Tirana mit der Richterin: Zegjine Sollaku

Diesmal eine Richterin, aus bekannt korrupten Haus: Ehefrau des Ex-Generlstaatsanwaltes Theodro Sollaku, welche unerklärliche Appartment’s u.a. in den illegalen Bauten in Golem hatten. Verfahren gegen die Tetova, oder Kosovo Mafia gab es nie, ebenso aus unerklärlichen Grunden, rund um Gross Drogen Schmuggel, Landraub, Geldwäsche und illegalem Bauen.

Die jüngsten Gerichts Entscheidungen immer der selben Richterin: Zegjine Sollaku, zeigt Abgründe, wie die Gerichte in Tirana organisiert werden und diese Richterin einen Schutzschild für die kriminellen und korrupten Berisha Banden betreibt.
Court tirana
Hier geht es um das Berufungs Gericht (EU finanziert), wo man Mafia Richter plaziert, um die Möglichkeit so hat, schnell wieder frei zukommen. Der Vorgesetze: Shkelqim Hajdari, kam durch die Mord Kompensations Geschäfte des Salih Berisha zu dem Posten, ohne jede Qualifikation, identisch wie Fatmir Hajdari am Obersten Gericht sitzt. Die Leibwächter des Salih Berisha, hatten 1998 Azem Hajdari erschossen, vor dem Haupt Quartier der PD in Tirana. Shkelqim Hajdari, führt aus, das die Staatsanwaltschaft keine Anklage vorlegte, also änderte man die vorläufige Strafe in Haus Arrest um, wie bei dem Ex-Staatsanwalt Pellumb Prenci. Viele gut dokumentierte Drogen Bosse und Mörder kamen so schon frei, indem keine Anklage vorgelegt wurde, was nicht nur Dummheit und Inkompetenz ist, sondern System.

Was für eine Staatsanwaltschaft ist in Albanien: Keine, weil der Generalstaatsanwalt der identische Versager ist und viele angebliche Staatsanwälte sind Kriminelle, wie Seferi Braho aus der Legende des Verbrechens der Familie des Spartak Braho, sind vollkommen korrupt, kennen keine Gesetze und oft sind die Staatsanwälte inzwischen Strohdumm und warten auf Befehle, der Berisah und Bujar Nishani Verbrecher Kartelle in der Justiz. Die meisten neueren Staatsanwälte haben Diplome, der Mafia Nonsens Universitäten der Argita Berisha, wie Uni Kristal, oder Lurasi.

2/3 der Berisha und Bujar Nishani Richter können nicht einmal technisch schreiben und die EU und US Justiz Aufbauer sorgten dafür, das die Richter und Staatsanwälte keinerlei Gesetze kennen, und fast immer auch functionale Analphabeten sind, also nicht einma verstehen, was sie lesen. Deshalb schreibt auch kaum ein Richter eine Begründung für die Urteile, oder Einstellung der Verfahren. Der Club der Mafia Idioten, schützt sich natürlich mit allen Mitteln, denn zum arbeiten ist man zudumm, weil man Alles auch schnell vergisst.
US Department of State Report: Die Albanische Justiz existiert nicht, mit Richtern und Staatsanwälte, die keine Gesetze kennen

Die Richter Vereinigung kritisiert den Ex-Justiz Minister Eduard Halimi, der wie so oft nur dummes Kinder Theater abliefert, als Motor von Verbrecher Banden.

Bujar Nishani am 16.1.2014, schwafelt in seinem Show Modell des Nichts.

Mafia Richter (Besnik Hoxha, mit gefälscher US Nummer) und Staatsanwälte, mit Luxus Autos: ein normales Bild in Albanien, nachdem die EURALIUS Justiz Mission der EU und US Justiz OPDAT die Justiz in Albanien vernichtet hat, durch eine neue Mafia Klasse mit Immunität.

Best of Amerika albanien
Das Foto ist aus ca. 2003, wo heute das US Mafia Einkaufs Zentrum steht. “The Best of Amerika” Auto fährt heute also in 2010 in Durres!

1/14/2014

Im Dienste der Albanischen Mafia: Das Berufungs Gericht in Tirana mit der Richterin: Zegjine Sollaku

Filed under: — BuckZiesMutter @ 8:07 pm

Diesmal eine Richterin, aus bekannt korrupten Haus: Ehefrau des Ex-Generlstaatsanwaltes Theodro Sollaku, welche unerklärliche Appartment’s u.a. in den illegalen Bauten in Golem hatten. Verfahren gegen die Tetova, oder Kosovo Mafia gab es nie, ebenso aus unerklärlichen Grunden, rund um Gross Drogen Schmuggel, Landraub, Geldwäsche und illegalem Bauen.

Die jüngsten Gerichts Entscheidungen immer der selben Richterin: Zegjine Sollaku, zeigt Abgründe, wie die Gerichte in Tirana organisiert werden und diese Richterin einen Schutzschild für die kriminellen und korrupten Berisha Banden betreibt.
Court tirana
Hier geht es um das Berufungs Gericht (EU finanziert), wo man Mafia Richter plaziert, um die Möglichkeit so hat, schnell wieder frei zukommen. Der Vorgesetze: Shkelqim Hajdari, kam durch die Mord Kompensations Geschäfte des Salih Berisha zu dem Posten, ohne jede Qualifikation, identisch wie Fatmir Hajdari am Obersten Gericht sitzt. Die Leibwächter des Salih Berisha, hatten 1998 Azem Hajdari erschossen, vor dem Haupt Quartier der PD in Tirana. Shkelqim Hajdari, führt aus, das die Staatsanwaltschaft keine Anklage vorlegte, also änderte man die vorläufige Strafe in Haus Arrest um, wie bei dem Ex-Staatsanwalt Pellumb Prenci. Viele gut dokumentierte Drogen Bosse und Mörder kamen so schon frei, indem keine Anklage vorgelegt wurde, was nicht nur Dummheit und Inkompetenz ist, sondern System.

Was für eine Staatsanwaltschaft ist in Albanien: Keine, weil der Generalstaatsanwalt der identische Versager ist und viele angebliche Staatsanwälte sind Kriminelle, wie Seferi Braho aus der Legende des Verbrechens der Familie des Spartak Braho, sind vollkommen korrupt, kennen keine Gesetze und oft sind die Staatsanwälte inzwischen Strohdumm und warten auf Befehle, der Berisah und Bujar Nishani Verbrecher Kartelle in der Justiz. Die meisten neueren Staatsanwälte haben Diplome, der Mafia Nonsens Universitäten der Argita Berisha, wie Uni Kristal, oder Lurasi.

2/3 der Berisha und Bujar Nishani Richter können nicht einmal technisch schreiben und die EU und US Justiz Aufbauer sorgten dafür, das die Richter und Staatsanwälte keinerlei Gesetze kennen, und fast immer auch functionale Analphabeten sind, also nicht einma verstehen, was sie lesen. Deshalb schreibt auch kaum ein Richter eine Begründung für die Urteile, oder Einstellung der Verfahren. Der Club der Mafia Idioten, schützt sich natürlich mit allen Mitteln, denn zum arbeiten ist man zudumm, weil man Alles auch schnell vergisst.
US Department of State Report: Die Albanische Justiz existiert nicht, mit Richtern und Staatsanwälte, die keine Gesetze kennen

Am Obersten Gericht sitzen ganze Ratten Horden was bei Fatmir Hajdari anfängt, welche das Verfahren gegen Lulzim Basha einstellte im grössten Korruptions Fall in Albanien, der Bechtel Autobahn. Der Innenminister Samir Tahiri, nimmt zu dieser Justiz Kathastrophe Stellung, einem typischen Produkt der Justiz Aufbau Mafia der USA und EU. Man hatte mit vollen Wissen, eine neue vollkommen korrupte Klasse geschaffen, wobei die Idiotie der EU Missionen, Weltweit gehandhabt wird. 15 Jahre Justiz Unterschiede: Heute wird niemand mehr verhaftet, damals höchste Amts Träger, als Waffen Schmuggler Ein System, was die Ausländische Bestechungs Orgien erst ermöglicht und im Interesse der Ausländischen Mafiös auftretenden Consults, Stiftungen und auch der Weltbank und der EBRD ist. Ein Terror Regime der EU und US Privatisierer, wurde errichtet.

Seit vielen Jahren werden Kriminelle für Geld freigelassen, oft durch die Minister, was wikileaks ebenso in vielen Details festhält. Schon die Ex-General Staatsanwälting Ina Rama, hat darauf hingewiesen, das Richter jeden Kriminellen, selbst bei bestern Beweislage freilassen, was das kriminelle Enterprise des Salih Berisha und Bujar Nishani zur Perfektion brachten, Straffreien Modell, für die Politik und die Albaner Mafia. Es gibt seit 8 Jahren keine Verurteilgung mehr, von grösseren Kriminellen. Davon betroffen ist auch ein Interpol Haft Befehl des Deutschen BKA, für 1 Tonne Heroin nach Deutschland, Haupt Lieferant in alter Tradtion der Berisha - Dashmir Gjoka Drogen Banden: der Kurdische Drogen Boss: Abdulselam Turgut

Zegjine Sollaku, Ehefrau des Ex-General Staatsanwaltes Theodor Sollaku, welcher verschiedene Verfahren einstellte, wenn Söhne von prominenten Politiker Morde und Drogen Handel organisierten wie von Artan Dade, Spartak Braho, ist für die jüngsten Skandal Freilassung von hoch korrupten Beamten verantwortlich am Berufungs Gericht in Albanien. Noch bekannter war die Richterin Zegjine Sollaku, für die Skandal Urteile und Frei Sprüche, in Verfahren wie um die Toden vom 21.1.2011 in den Berufungs Verfahren, gegen Ex-National Guard Chef: Ndrea Prendi, Kein Einzelfall dsa genau diese Richterin erneut, von dem Berufungs Gericht in Tirana frei kamen, wobei abgehörte Telefonate, nicht als Beweis Mittel gewertet werden. Mit Fatmir Hajdari, wohl die bekanntesten korrupten Richterinnen in Tirana und in viele Fälle verwickelt: Jüngst ist es die Freilassung von dem Bürgermeister von Tirana: Der korrutpte Richter Pëllumb Premçi, von Puke kam frei, trotz Fiks Fare Sendung, weil Richter wie bei Ilir Meta mit dem Anwalt Spartak Braho, TV Aufnahmen und Zeugen nicht akzeptieren, Der Polizei Grenz Polizei Direktor Ylber Zyberi, kam frei, trotz bekannter Fakten Lage, gerade in Korce, wie der Zol Betrug, von den Ridvan Bode Mafia Banden organisiert wird. Und dann der korrupte Kamze Bürgermeister Xhelal Mziu., welcher der Gjoka Mafia Baufirma, Aufträge für den Strassen Bau gab, ohne Ausschreibung, wobei Gjoka Langzeit Financier von Ministern und Salih Berisha, als Haupt Drogen Verteiler vor 20 Jahren bereits. in Shiak.Xhehal Mziut, die Ehefrau verkauft gestohlenen Schmuck als Hehlerin organisierte Diebstahl Banden, denn Zeit gleich wurde ihr Laden durchsucht, wo gestohlener Schmuck aus Raub Überfällen und Einbrüchen gefunden wurde. Man war auf diese Verbindung, durch andere Festnahmen gekommen, wenn Diebe gefasst wurden. Als Hehlerin, organisierte man praktisch Einbrüche, wie es oft unter Berisha die Polizei Direktoren und Politiker machten. Als Häuptling von Schlägerbanden, läuft xhelali1

Xhehal Mziu, ein einfacher Musikant, mit gefälschten Diplomen und Schul Zeugnissen herum.

imazhe shqip

Der Bürgermeister von Kamze: Xhelal Mziu – ein Esel der Wissenschaft “gomar shkencash”

In allen Institutionen sind in Durres, inkompetente Gestalten mit falschen Diplomen

 
Samir Tahiri, über die Zustände in der Justiz, wo sich Nichts ändern kann, nachdem Modell der EU, das Kriminelle und Inkompetende Mafia Banden auch die Justiz aktiv schützen müssen.

Es bleibt eine gute Frage: Sind diese EU und US Justiz Aufbauer so dumm, oder kriminell: Die Antwort ist im Balkan überall zufinden, Weltweit, das es ein kriminelles Politik Selbst Bedienungs System ist, schlimmer wie Camorra und Co. was man Entwicklungshilfe, oder Demokratie Aufbau nennt.

Gjykata e Apelit ka shkwrmoqur te gjitha kerkesat e Prokurorise per zyrtaret e korruptuar duke i liruar. Kjo gjykate duket se eshte kthyer ne nje koorporate kriminale te paster, qe jo vetem mbron te korruptuarit, More…

13 Janar, 2014

Gruaja e Dhori Sollakut liroi Xhelal Mziun:Do festoj bashkë me Bashën!

2
Shkelqim Hajdari

Kryebashkiaku i Kamzes u lirua nga bashkeshortja e ish-kryeprokurorit Theodhori Sollaku, aktualisht edhe anetar i asamblese se PS-se. Nuk dihet nese kjo eshte nje hakmarrje e paster e Sollakut ndaj Rames meqe nuk e futi ne listen e deputeteve, por e qarte eshte se Zegjine Sollaku ne vendimin e dhene per lirimin e Mziut, nuk ka deklaruar asnje argument te paster juridik. Thjesht ka lene te kuptohet se kjo ishte deshira e trupit gjykues te kryesuar nga vete ajo. Interesant do jete zbardhja e vendimit pak dite me pas per te pare votimin dhe argumentet juridike te renditura. Por ajo qe kuptohet eshte fakti se sipas Zegjine Sollakut, edhe nese vendimin sot do e lexonte nje tjeter gjyqtar jo pjese e trupit gjykues, kjo do ishte e ligjshme…Ekuivalent me justifikimin e perdorur per vepren penale te Mziut, pra edhe pse i ka hequr tenderin fituesit, gjykata e shikon te arsyeshme qe te rrije i lire dhe te vijoje korrupsionin ne bashkine e Kamzes.

Apeli rikthen në liri Xhelal Mziun. Gjykata e Apelit ka ndryshuar masën e sigurisë nga “arrest me burg” në “detyrim paraqitjeje”, duke hedhur poshtë kështu vendimin e Gjykatës së Tiranës.
Mziu, kryetar i Bashkisë së Kamzës, u arrestua në 20 dhjetor, me akuzën e “shkeljes së barazisë në tendera”. Ai do të vijojë të ndiqet në gjendje të lirë.
Të njëjtat akuza rëndojnë edhe ndaj drejtorit juridik në Bashkinë e Kamzës, Atli Hoti, i cili është shpallur në kërkim.
Xhelal Mziu, 46 vjeç, është zgjedhur si kryebashkiak i Kamzës në 18 shkurt të vitit 2007 dhe në vitin 2011 ka fituar mandatin e dytë nga Partia Demokratike. Ai ushtron mandatin e tij të dytë në këtë detyrë.
Mziu: Fitova një betejë politike, do festojmë bashkë me Bashën
Kryetari i Bashkisë së Kamzës njofton për një festë, e cila do të zhvillohet me rastin e lirimit të tij. Në një njoftim të publikuar pak minuta pas dhënies së vendimit nga Gjykata e Apelit, Mziu e cilëson ndryshimin e masës së arrestit si fitore të një beteje politike dhe thotë se për këtë fitore, kreu i PD-së, Basha, do t’i bashkohet festës së tij.
“Sot në orën 15:00 tek Pallati i Kulturës në Kamëz, vjen Kryetari i Partisë Demokratike të Shqipërisë, z.Lulzim Basha, në një takim përshëndetës me rastin e fitores së betejës politike të z.Xhelal Mziu. Jeni të ftuar të merrni pjesë”, shkruhet në profilin e Mziut. http://www.ama-news.al/2014/01/gruaja-e-dhori-sollakut-liroi-xhelal-mziundo-festoj-bashke-bashen/
1/14/2014

15 Jahre Justiz Unterschiede: Heute wird niemand mehr verhaftet, damals höchste Amts Träger, als Waffen Schmuggler

Die Einheit der Staats Justiz Mafia feiert sich.

Zaganjori
Show Spektakel der primitivstem “Berisha” Mafia beim “Gala” Abend des Bujar Nishani mit Xhezari Zaganjori

Eine alte Tradition: Korrupte Richter in Tirana, eine Art System der Endlosigkeit, durch korrupte EU und US Diplomaten und Missionen aufgebaut, wo das neue Administrative Gericht, eine Art Kinder Garten Schauspiel für die EU darstellt.

Ex-Verfassungs Präsident Thimjo Kondi - Chef Mafiosi beim Grundstücks Raub in Durres und Albanien

14 Janar, 2014

Hajdari: Problem janë dënimet e buta, jo masat e sigurisë

2Shkelqim Hajdari

Në kohën kur organi i akuzës nuk i di ende argumentet mbi të cilat gjykata zbuti masat e sigurimit në arrest shtepiak apo detyrim paraqitje, qe nga ish-prokurori Pellumb Prenci, gjyqtarit Shtjefen Lleshi deri tek kryebashkiaku Xhelal Mziu, per kryeprokurorin e Apelit Shkelqim Hajdari, problemet me drejtesine nuk nisin ne kete pike.

Gjate nje interviste per Top Channel kreu i Prokurorise se Apelit thekson se gjyqësori duhet bërë përgjegjës per masat e buta te denimeve qe jep per per veprat penale ne fushen e korrupsionit dhe te krimit te organizuar.

“Kemi dy gjykata, njëra ka dhënë arrest me burg, njëra detyrim për paraqitje.Politikën e dënimit dhe ashpërsimin e dënimit dhe për rrjedhojë dështimin për mosgoditjen fort të krimit të organizuar dhe korrupsionit nuk e ka prokuroria. Gjyqësori është ai që dënon, jo prokurori. Prokurori kërkon dhe gjyqësori dënon. Sistemi gjyqësor është i organizuar në atë formë, që më në fund ne nuk duhet të fshihemi, ashtu sikundër do të marrë përgjegjësi prokuroria për çështje penale që prokurori jep pafajësi, ose për cështje penale që ne i pushojmë pa të drejtë, ashtu duhettë mbajë përgjegjësi gjyqësori për çështjet penale që duhen dënuar fort dhe ashpër dhe dënohen butë. Ne kemi raste, dhe ju e dini shumë mirë, që individë gjatë këtyre viteve për vepra penale në fushën e korrupsionit dënohen po aq sa dënohet një njeri që ka vjedhur një celular. E ripersëris me kompetencë, nuk është në asnjë mënyrë faji i prokurorisë për këtë gjendje që ka pandëshkueshmëria në Shqipëri”, tha Hajdari.

Por ndersa instrumenti i vetem reagues per prokurorine eshte vetem apelimi dhe rekursi, kryeprokurori i Apelit shprehet se ndryshimet ne Kod dhe ne kodin e procedures duhen ripare si e vetmja zgjidhje.

“Politika duhet të bëhet e përgjegjshme që kur të bëhen ndryshimet duhet të fusin në lojë profesionistët, në mënyrë që ato ndryshime që t’i bëjmë t’i përshtaten kohës, jo të bëjnë ndryshime sa për të kaluar rradhën. Një njeri për dorezë boksi, për një copë hekur që mund ta ketë stërvitje e dënojme deri 8 vjet burg. Ai mund ta ketë për të bërë sport atë. Ndërkohë që me të drejtë kemi ashpërsuar në Kod Penal dënime që kanë të bëjnë me vrasjen e zyrtarëve të lartë, dhunës në familje etj. Pra edhe ato ndryshime që u bënë në Kod Penal, që në pjesën më të madhe ishin normale, ka edhe aty ndryshime që janë bërë totalisht gabim”, theksoi prokurori i Apelit.

Pervec çeshtjeve te korrupsionit, prokurori Hajdari shikon me shqetesim edhe veprat penale ne fushen e droges

“Sipas statastikave, ju garantoj që gjysma e të dënuarve për drogë janë viktima të trafikut të drogës, janë njerëz të cilët nuk marrin zgjidhje duke u dënuar me afate të gjata burgimi. Janë kapur me dy gramë kokainë, 5 gramë hashash. Gjysmën e tyre kështu i keni”, tha Hajdari. http://www.ama-news.al/2014/01/hajdari-problem-jane-denimet-e-buta-jo-masat-e-sigurise/

Kommentar: Nachdem Hundert von Millionen € der EU investiert wurden, sieht die Sache so aus. Richter können zu 2/3 nicht einmal technisch schreiben, die Staatsanwaltschaft ist ein Club von Idioten, welche dümmer sind wie Tiere in der Regel und functionale Analphabeten, wurden durch die EU Justiz Missionen, Richter und Staatsanwälte, welche keine Gesetze kennen udn auch nicht eine Anklage formulieren können. max. können sie in den eigenen facebook Seiten irgendeinen Kinder Unfug posten.

Sabit Brojka, Ex-Verteidigungs Minister: Politiker, Beamte, höchste Richter sabotieren die Funktion der Justiz und mehr wie deutlich durch Bujar Nishani, was wir vor Jahren schon mitteilten, was die Pläne, dieser primitiven Anarchisten sind.
Sabit Brokaj: Politika po saboton drejtësinë, ne jemi më keq se Kosova pasi SHBA propozoi gjykatës të huaj

Warum die EU derartige Komiker, ohne jede Auslands- praktische Erfahrung entsendet? EU Justiz Experten Jochen Abr. Frowein – Joaquin Urias ? und die Luft Nummern, der Gesetze in Albanien.

Fatmir Xhafaj: Nationaler Notstand der Justiz und im Irrenhaus, fordert Xhezair Zaganjori, mehr Geld
Wir schrieben schon vor einem Jahr: “Guter Wille ist zwar vorhanden, aber der neue Generalstaatsanwalt Adriatik Llalla, wird Nichts aendern",

was heute der Ex-Geheimdienst Chef Fatos Klosi, ein Amts Träger (fast ohne Skandale, nur ignroierte er in 1998 das Verbot des PM Pantelj Majko, das Scharf Schützen Gewehre, beschlagnahmt bleiben und händigte diese Waffen, direkt u.a. an Florian Krasniqi aus, für gezielte Morde im Kosovo und Terroristen Anschläge).

Sabit Brojka, Ex-Verteidigungs Minister: Politiker, Beamte, höchste Richter sabotieren die Funktion der Justiz und mehr wie deutlich durch Bujar Nishani, was wir vor Jahren schon mitteilten, was die Pläne, dieser primitiven Anarchisten sind.
Sabit Brokaj: Politika po saboton drejtësinë, ne jemi më keq se Kosova pasi SHBA propozoi gjykatës të huaj

Warum die EU derartige Komiker, ohne jede Auslands- praktische Erfahrung entsendet? EU Justiz Experten Jochen Abr. Frowein – Joaquin Urias ? und die Luft Nummern, der Gesetze in Albanien.

 

Fatmir Xhafaj: Nationaler Notstand der Justiz und im Irrenhaus, fordert Xhezair Zaganjori, mehr Geld

Wenn 2/3 der Albanischen Richter, nicht einmal technisch schreiben können, Staatsanwälte und Richter, keine Basis von Gesetzen kennen, ist die Frage, warum solche Gestalten, mit einem Niveau von einem kleinen Kind, überhaupt Staatsanwälte in Albanien werden! Das diese Leute, aber für Geld Verfahren einstellen, verurteilte Mörder freilassen und immer für Geld, ist eine historische Tatsache, denn um eine einfach Anklage, doer eine Urteils Begründung zuschreiben ist man ganz einfach zu dumm.

Muster Beispiel, das neue Administrative Gericht, mit einer Leitung und Direktion, wo niemand eine Ahnung hat, dafür aber geschenckte Justiz Diplome

Die Nationale Justiz Kathastrophe der Klientel Politik mit der Kanzlerin des Administrativen Gerichtes in Tirana: Lertida Balili

Ein Interview des Generalstaatsanwalt Adriatik Llalla, über korrupte Staatsanwälte, wenn er nicht beginnt, die Reihen zu säubern und über 90 % der Staatsanwälte gehören entlassen, wegen Inkompetenz und vollkommen korrupt. Der neue Generalstaatsanwalt Adriatik Llalla über die Korrupsioni në prokurori Man verweigert sogar eine Stich Proben artigen Beginn von Anklagen. Auch in dieser klaren Sache, korrupter und krimineller Notare, geschieht Nichts! Man bestätigte Grundstücks Verkäufe bei der Notarin, wo die Verkäufer, bis zu 14 Jahren schon tod waren.

Die Lulzim Basha - Isufi Banditen Familie und deren gefälschte Notar Urkunden - ‘Jon’, shitja e tokës e falsifikuar

Die Justiz Mafia feiert!

wo auch der Richter Sander Simoni spricht, was schon Alles sagt. Bekannt, das er den Extrem Verbrecher, Auftragskiller Shullazi frei gelassen hat, gegen Geld, der Partner auch der Shabani Mafia ist und war.

Erneut wird durch korrupte Berufungs Richter in Berat, ein verurteilter und geflohener Mörder frei gesprochen: Elis Zhulati

Prokuroria e Rrethit Gjyqësor Berat do të apelojë vendimin e dhënë ditën e enjte (30.01.2014) të gjykatës së këtij qyteti, e cila ka dhënë vendimin se është bërë llogaritje gabim në vuajtjen e dënimit të shtetasit Elis Zhulati.

1/12/2014

Die Mafia MTKRS Minister: Bujar Leskaj, Ferdinand Xhaferi, Ylli Pango, überwiesen 6 Millionen $ an Phantom Sport Verbände

Filed under: — Zogaj Leku @ 6:02 pm

6 Millonen $, hat das kriminelle Enterprise unterschlagen in 8 Jahren, wo diese Gelder an fiktive Phantom Sport Verbände überwiesen wurden, welche nie existierten und registriert wurden. Alle Minister waren daran beteiligt, denn man hatte die Vorlage, schon aus der Vorgänger Regierung wie das läuft in diesem Selbst Bedienungs Laden, wo man zur Show ein paar verhaftete. Wir schrieben in 2006, 2010 schon das das Ministerium gezielt die Fonds unterschlagen, was noch früher bekannt war. Da die Deutschen Lobbyisten und GTZ, nur Kriminelle Partner sucht, pumpte man neue Gelder in den Tourismus, weil sowieso nie jemand die Gelder kontrolliert in dem kriminellen Enterprise der Geldvernichtung. Eine EU-US Politik, möglichst die wenigen echten Investoren und das Land zuvernichten.

2012, dann wurde die Staatskontrolle ausgewechselt, welche heute erneut ein Super Skandal ist, als Berisha Klientel.

Staatskontrolle: Das Kultur-Tourismus MTKRS Ministerium unterschlägt die Funds für Werbung

Richtig ruiniert und korrumpiert wurde das MTKRS, durch die GTZ, als man ein Pseudo Studie des Unfugs über die ghh Consults in 2001 finanzierte und die Korruptions Banditen des Nichts der Wirtschafts Verein DAW auch noch aktiv abzocken wollte, was man als Förderung verkauft.

12 Jahre Mafia Betrug: 6 Direktoren des MTKRS Ministerium’s werden angeklagt

Mafia Sport Verbände in Albanien
Diese Sport Verbände, hatten nie einen Lizenz, sondern dienten nur dem Betrug. Der neue Verantwortliche Direktor: Plarent Ndreca outet diesen Betrug, denn es ist einfach, die Fakten zufinden, wenn man das Landesweite Betrugs System kennt.

Das vor allem die Familie des Aldo Bumci-Zhulali, bei wikileaks auch als “Pudel von Berisha” bekannt. Vor Gericht in Tirana steht die Familie, weil man 100.000 € kassierte, für die Legalisierung eines gestohlenes Grundstückes in der Kamze, was normal ist: Grundstücks Raub. Praktisch alle MTKRS Banditen, haben sich illegale Grundstücks Urkunden in der “Kallmi” bei Durres geben lassen und die Küste verwüstet und zerstört, welche National Park für Tourismus ist. Man versprach allen Partei Gängern, die Legalisierung nach den Wahlen.

1996 gab es eine Internationale Tourismus Konferenz mit grossen Internationalen Zulauf, von der Weltbank finanziert und die Schlüssel Projekte und wichtigsten Key Schritte bereits bekannt waren. Danach kamen nur noch Internationale Ratten, des Nonsens und selbst das einfachste Wissen ging, ab 2007 verloren.

Die Gangster Truppe war so damit beschäftigt Geld zu unterschlagen, das es keine Tourismus Politik noch sonstige Politik mehr gab. Bereits Ende 2007, verliessen die letzten guten Adminstrativen das Ministerium und wanderten aus. Die letzten Minister Aldo Bumci und Visar Zhiti, waren weniger in diese Unterschlagungen involviert, weil bereits das Geld fehlte. Ylli Pango konnte sich eine Luxus Villa in Tirana bauen, auf gestohlenen Grundstück wo der Bau legalisiert wurde und eine andere negative Berühmtheit erlangte in einem Sex - Skandal. Yilli Pango wurde von der Armando Duka Fussball Mafia eingekauft.

Die GTZ finanzierte dieser Verbrecher Bande, u.a. ein neues Tourismus Büro, was seit Jahren schon wieder nicht mehr existiert in Tirana. Der Deutsche Wirtschafts Lobby Betrugs Verein DAW, mischte da natürlich auch mit. Viele angebliche Internationale Organisationen, inklusive der UN, produzieren und finanzieren diese kriminellen Enterprise des MTKRS Ministerium, was sogar Antike Stätten verkaufte und betonieren ließ. REise Zirkus der Internationalen Tourismus Mafia, dubiosen Verbänden, die niemand braucth und Nichts mit Tourismus zutun haben. Die Mafia Lady, Odeta Nishani, war bis vor kurzem dort beschäftigt.

Vor allem wurden hohe Geld Beträge ebenso durch vollkommen überteuerte Werbung bei CNN gestohlen, obwohl Werbung in den USA, ein ziemlich unnützter Ausgabe Posten ist, was der Gangster Ferdinand Xhaferrie einführte. 60 % der Jugendlichen haben keine Arbeit und der Konferenz Tourismus boomt in Tirana

http://www.bmwi.de/BMWi/Redaktion/Bilder/Tourismus/internationale-unwto,property=bild,bereich=bmwi2012,sprache=de,width=280,height=169.jpg

Die vollkommen korrupte UN Organisation, machte auch mit wie immer mit Deutsche Unterstützung, obwohl nur heisse Luft verbreitet wird. Schlagwort für die Betrüger: man fördert den Tourismus, obwohl die Albaner seit 15 Jahren auch genau wissen, was wichtig ist. Dieses Förderungs Geschwafel dient dem Konferenz Tourismus der UN.

Mit den Internationalen wurde Korruption und Umwelt Zerstörung Programm: Real sieht das so aus. Mit Chemie und Traktioren Strände säubern im Beisein eines Ministers, als Programm.

29.8.2012: Mafia Umwelt Ministerium in Albanien reinigt Abwasser an Stränden mit Natriumhypochlorit

Kommentar: man war schon 1996 weiter im Tourismus, weil man verstanden hatte, das Tauchen und Yachting der Schlüssel sind für Tourismus, wie im Jahre 1980 in der Türkei, oder 1972 in Jugoslawien. Aber nur Kriminelle und Idioten kommen ins Tourismus Ministerium, seit Ende 2007. Aber auch zuvor war es schon schlimm, u.a. mit Alexander Muca, einem Profi Kriminellen, wo die Regierung in 2006 Verfahren eröffnete, wegen Unterschlagung.

Due to the expiry of the existing regulations and the introduction, the Council of Ministers order Safety on the seashore and coastal waters” (PËR SIGURINË NË DET, PLAZHE DHE NË UJRAT E BRENDSHME NË THELLËSI TË TERRITORIT). POLISH DIVING BASE IN ALBANIA suspends activity for the year 2012 or until the implementation of the relevant provisions!

http://www.albaniadive.com/

Seitdem diese Gestalten auftauchten ging es steil bergab mit der Perspektive des Tourismus, was dann in Vandalismus ausartete. So einen sinnlosen Einheits Brei, verbreiten diese Leute.

“In news from the UNWTO Seminar on “Tourism for Sustainable Regional Development” Southeastern Europe is the focal point for discussing the long term effects of a vibrant tourism industry within the region. Boosting economic growth, creating news jobs, essentially propping up emerging economies, these are some of the benefits discussed at Tirana, Albania last week. - See more at: http://www.argophilia.com

6 Millonen $, hat das kriminelle Enterprise unterschlagen in 8 Jahren, wo diese Gelder an fiktive Phantom Sport Verbände überwiesen wurden, welche nie existierten und registriert wurden.

12 Jahre Mafia Betrug: 6 Direktoren des MTKRS Ministerium’s werden angeklagt

Die MTKRS Minister Mafia unterschlug alle Gelder für die Renovierung des Durres Museum’s

Mit dem Gangster Papunje, wurden Konferenzen finanziert:

MTKRS-Direktor Klodian Pajuni, will mit “Cannabis” Freigabe neue Touristen gewinnen. Griechen untersuchen die Geldwäsche

Das Mafia MTKRS Minister in Albanien mit der Tradition die Antiken Stätten zu zerstören

Das Betrugs Projekt des MTKRS: “European University of Tourism” schliesst

5 ministra kulture të përfshirë në një skandal 6 milionë USD

Ekskluzive - DITA

Postuar më: 12 Janar, 2014 tek Kronike

print

Federatat fantazmë të sportit kanë gllabëruar nga buxheti i shtetit rreth 6 milionë USD në mënyrë të paligjshme. Skandali i zbuluar pak muaj më parë duket se po merr edhe rrugën ligjore dhe juridike, ndërsa Ministria e Arsimit dhe e Sporteve ka dokumentuar gjithçka dhe pritet ta denoncojë në prokurori. Abuzimet janë përmendur edhe disa javë më parë në parlament nga vetë ministrja e Arsimit dhe Sporteve, Lindita Nikolla, ndërsa bie në sy mënyra e manovrimit që kanë bërë ish-zyrtarët e lartë të Ministrisë së Kulturës, Rinisë dhe Sporteve. Bëhet fjalë për abuzimet e nisura që prej vitit 2005 dhe në vazhdimësi me çdo grant vjetor të buxhetit të shtetit të akorduar për sportin. Nga kontrolli dhe verifikimi dokumentar i kryer, rezulton se përfitues janë të paktën 10 federata sportive të ndryshme, të cilat figurojnë të paregjistruara në Gjykatë. Ndërkohë që për federatat e tjera përfituese, është vënë re se procesi ka qenë i rregullt. Ajo që nuk kuptohet është fakti se si ish-ministrat e Kulturës, Rinisë dhe Sporteve, kanë lejuar dhe firmosur shpërndarjen e granteve edhe për 10 federatat fantazmë.

 

Skandali

Që të përfitosh fonde nga qeveria, duhet patjetër që të jesh një person juridik, i regjistruar në Gjykatën e Tiranës apo në rrethe. Por nga kërkimet e kryera nga grupi i kontrollit, nuk është gjetur asnjë dokument i tillë dhe firmat për lëvrimin e fondeve janë hedhur duke mbyllur njërin sy. Inventari i kryer ka zbuluar të paktën 6 milionë dollarë abuzime të derdhura nga Thesari në drejtim të llogarive të këtyre federatave të paligjshme. Mësohet se janë federata për sporte të ndryshme, por detajet mbahen sekrete për shkak të procesit që po vijon dhe nuk ka përfunduar i gjithi. Burime nga ministria e Arsimit dhe Sporteve bënë me dije se është një grup i tërë ish-zyrtarësh që kanë abuzuar dhe në dijeni kanë qenë edhe drejtuesit e dikasterit, ish-ministrat, që nga Bujar Leskaj, Ferdinand Xhaferi, Ylli Pango, e deri tek Aldo Bumçi dhe Visar Zhiti.

Në dosjet e këtyre federatave mungonin vendimet e gjykatave për regjistrimin, një dokument bazë për të ngritur raportet me një institucion shtetëror dhe për të përfituar fonde nga buxheti. Por ndërsa mbi 25 federata ishin të rregullta, 10 të tjera arrinin të përfitonin edhe pse me mangësi të theksuar ligjore në dokumentacion. Kjo veprimtari është konsideruar shkelje e rëndë dhe si “shpërdorim detyre”, ndaj mësohet se së shpejti do të ndjekë edhe procedurat ligjore në organin e akuzës me kallëzim penal.

Sektori i Sporteve në ish-Ministrinë e Kulturës, Rinisë dhe Sporteve, dyshohet si përgjegjësi kryesor që ka lejuar këto procedura duke favorizuar federata të paregjistruara në gjykatë, ndërkohë që në të gjitha rastet shkresat janë firmosur nga ish ministrat sipas radhës.

Zur Show, wurden damals 4 Haft Befehle in 2006 von der neuen Regierung mit dem Minister Bujar Leskaj ausgestellt, gegen Direktoren des Tourismus- Sport Ministeriums, und 3 wurden verhaftet darunter der Bürgermeister von Golem, Demir Lika, der Tourismus Direktor Arben Golemi, welche bald wieder freikamen.

LISTA

Te arrestuar

Demir Lika, Kryetari i Komunes Golem

Arben Golemi, ish-Drejtori i Turizmit

Petrit celpica, shoferi i Demir Likes

Nen hetim

Artan Lame, ish-kreu i Albturizmit dhe zv/minister

Arjan Skenderi, ish-kreu i Albturizmit

Aleksander Muci, ish-kreu i Albturizmit

Nora Zela, ish-kreu i Albturizmit

http://www.korrieri.com/index.php?k=1&i=30342
Aleksander Muci, ist gut bekannt als Poker Spieler, ohne Berufs Ausbildung, vollkommen korrupt, denn er wurde Jahre vorher auch schon aus der Administration entlassen, wegen Korruption und enger Freund des Paten von Durres: Spartak Braho, welche auch Grundstücke stahlen.

6/5/2006

Weitere Untersuchungen vor allem gegen die Mafia Clans von Muci laufen

1/9/2014

Tirana - Durres: Selbst gemalte Landkarten, dienten den Grundstücks Agenturen ALUIZI, ZRPP als Grundlage der Arbeit

Filed under: — Insider @ 10:13 am

up 1.1.2011, a new ! Info Website // http://news.albania.de/

Umfangreiche Aufnahme der illegalen Bauten auch am Antiken Theater (mit illegalen Papieren der Richterin Dhurato Bilo) der Küste von Durres, erfolgte inzwischen. Ein Weltbank Desaster, was das Desaster mit 30 Millionen $ finanzierte und wo wir 2006 schon darauf hinwiesen, das Alles scheitern wird.

2/4/2006
Wenn dumme Weltbank Manager wie Nadir Mohammed, Albanien zerstören wollen.

Die Grundstücks Agenturen, war eine Beschäftigung für militante PD Anhänger, welche keine Schule hatten, noch eine Ausbildung, welche ein enormes kriminelles Chaos verursachten, aber in Tirana war das selbe System installiert.*

1.500 Anzeigen gibt es nur im Küsten Bereich in Durres, wo sich Analphabeten, als Grundstücks Direktoren, auch aus dem MTKRS Ministerium, austoben durften, welche praktisch nicht einmal lesen und schreiben konnten. In alter Tradition, bereitet man wieder einmal eine grosse Abriss Aktion vor, wobei die Frage ist wer das bezahlen soll, ebenso diese Aktionen, oft nur der Erpressung von Geld dienen, damit eben nicht abgerissen wird. Das Bau- und die Grundstücks Gesetze, haben wie fast alle Gesetze, zur temporäre Funktion, um sich Eigentum aneignen zukönnen. Gefälschte Dokumente, sind Stanard und wurden solange die Amerikaner die technischen Untersuchungen zahlten, täglich enttarnt, weil sie oft auf Kinder Niveau auch sind. Viele der Grundstücks Direktoren, konnten kaum schreiben und kamen aus Tropoje und Kukes. Grundstücks Registrierungen, wo jeder Phantom Dokumente erhielt, vor allem auch an der Küste: ZRPP Tirana

http://www.zrpp.gov.al

Die Verantwortlichen für die illegalen Grundstücks Urkunden, Kompensations Dokumente kann man in Durres schwer feststellen, weil die Verantwortlichen, Ermittlungen sabotieren, wobei wohl eine Art Idiotie Verhallten der Berisha und Vangjush Dako Leute ebenso ein Haupt Grund ist. Welt Rekord der Dummheit ist, wenn jeder Ziegenhirte, der sich Direktor nannte, dann auf selbst gemalten Karten, verschiedenen Karten auch noch irgendwelche Grundstücks Urkunden ausstellten, wo man in Staunen gerät, über soviel Dreistigkeit.

Vor allem an Ortsfremde Banden der PD aus Tropoje, Kukes, einfachen Banditen Familien, welche von Interpol gesucht wurden, erhielten eine hohe Anzahl ungültiger Grundstücks Dokumente, wobei aus Geschäftsgründen, die Weltbank, EU, USA schwiegen, weil man in Berisha Korruptions Geschäften im Hafen und in Albanien ebenso direkt Geschäfts Partner war.

Das war aber vor Jahren bekannt, wobei praktisch alle Grundstücks Direktoren seit über 10 Jahren, zumindest kurz verhaftet waren, wobei der Vasil Hila Skandal der bekannteste Skandal vor 10 Jahren ist, es aber inzwischen viel schlimmer geworden ist. Welt Rekord der Dreistigkeit ist der Bürgermeister Vangjush Dako, ein einfacher Bandit und Bauer, der in 2000, im Ilir Meta, Vasil Hila Grundstücks Skandal, bereits Bau Inspektor war in Durres. Alle Parteien machen in diesem Betrug aktiv mit, wobei die Haupt Akteure immer die Selben sind, inklusive der kriminellen Staatsanwalt und Richter in Durres.

 

Echte vermessene Karten gab es immer in Albanien, als Grundlage für Planungen, ebenso ein Topographie Institut, denn unter den Kommunisten, war bereits praktisch Albanien vermessen und überall gab es ebenso Geologische Bohrungen und Gutachten. Sämtlich eMaster Pläne des Counsel der Regierung KRRTRSH, wurde ignoriert, ebenso wohl aus Dummheit, in einem Land, wo 2/3 der Richter nicht einmal technisch schreiben können und 57 % Funktionale Analphabten sind, inklusive von sogenannte Professoren. Man ist auch zu dumm, Gesetze, Anweisungen, Land Karten, Gutachten und Regierungs Papiere zulesen, was sich durch die Auswanderung weiter verschlimmern wird. Albanien ist das einzige Land der Erde, wo gezielt in Lehm Böden gebaut wird, mit allen Folgen bei Regen.

Bei diesem System, darf jeder seine Grundstücke behalten, was bei dem früherem höchsten Richter anfängt, einem typischen Fälschungs Richter: Thimio Kondi, wo Gesetz wurde, das man sich Urteile bei dem Richter, über Vermittler kauft. Der Rest erhält eine Amnestie, wo die Banditen dann ihre geraubten Grundstücke schnell an Dritte im Betrugs Modell verkaufen. Man verkauft den kriminellen Murks dann als Justiz Reform, was zum Debakel für die US und EU Justiz Aufbauer wurde.

Die Verantwortlichen der Grundstücks ‘Agenturen, stoppten und behinderten in Durres, die Ermittlungen der Staatsanwalt, um das eigene kriminelle Enterprise zuschützen, was der nächste Skandal ist. Oft sind es auch reine Idioten, welche nicht einmal die Grundlage einer Topograhie, von Dokumenten und Gesetze kannten, weil man Landesweit unter Salih Berisha diese Posten an Kriminelle verkauften, was auch noch u.a. von der Weltbank und anderen korrupten EU Zirkeln finanziert wird und wurde. 1.500 qualifizierte Anzeigen gibt es nur im Küsten Bereich in Durres.

Der Präfekt von Durres, bereitet mit 4 Arbeits Gruppen, die Anzeigen und den Abriss gegen die vielen illegalen Bauten vor

Skandalet me legalizimet e hipotekat, institucionet s’mbështesin Prokurorinë

Posted By Artur AJAZI On 08/01/2014 @ 11:32 In Rrethet | No Comments

DURRËS/Vetëm në zonën e ish-Kënetës, janë ndërtuar 1500 ndërtime pa lejë në një sipërfaqe 35 ha tokë

Duket se skandalet me trojet nuk kanë të sosur. Në Durrës sërish ALUIZNI ka zbuluar gjatë procesit të legalizimit se, ZRPP e qarkut, ka punuar me shkelje prej vitesh dhe me harta krejtësisht të gabuara. Harta dixhitale që disponon ALUIZNI, shpesh nuk ka asnjë përputhje me hartën e ZRPP, ndaj është kërkuar bashkëpunimi për njësimit të hartave, me qëllim realizimin e procesit. Sipas burimeve nga ZRPP dhe ALUIZNI (institucione këto të angazhuara në procesin e legalizimit) duket se me hartën e vjetër, gjatë 10 viteve të fundit janë kryer mjaft shkelje ligjore, duke krijuar me mijëra mbivendosje pronash në Durrës dhe komuna. Edhe pse ka kaluar më shumë se 5 vjet nga dita kur KRRTRSH vendosi të njohë 35 ha tokë në ish-Kënetë në të cilën janë ndërtuar mbi 1500 ndërtime pa leje, këto dy institucione mbeten sërish kaotike. Edhe pse ka nisur regjistrimi i këtyre banesave në Zyrën e Regjistrimit të Pasurive të Paluajtshme në zyrën përkatëse në Durrës, duket se pengesa e vetme e zbuluar ka qenë harta me të cilën është punuar gjatë 10 viteve të shkuara. Ka kohë që procesi i legalizimit të një pjese të ndërtimeve pa leje në ish-Kënetën e Durrësit e cila e ka kaluar kuadrin ligjor ka mbetur i bllokuar pjesërisht pikërisht për shkak të mospërputhjes së hartave, mes dy institucioneve të shtetit ALUIZNI-t dhe ZRPP. Burimet nga ALUIZNI thanë se, “ky proces është ngadalësuar prej 3 vitesh për arsye se Hipoteka disponon të tjera dokumente, dhe tjetër hartë për territoret për të cilat po flasim të cilat ndryshojnë nga matjet tona, pra nëse ne për 100 ndërtime pa leje kemi dërguar harta sipas të cilave rezulton se këto ndërtime kanë zënë dy ha tokë sipas tyre kjo sipërfaqe është 2,5 ha tokë, në këto kushte ne po presim rezultatet e verifikimit të tyre”. Në këtë përplasje institucionesh ata që e pësojnë janë banorët. Veç ndërtimeve në ish-Kënetë, të cilat ende vazhdojnë të qëndrojnë të pa legalizuara janë edhe 180 shtesa pallatesh të viteve ’90 banorët e të cilëve kanë aplikuar për legalizim e që vazhdojnë të qëndrojnë të bllokuar. Aplikim për të kaluar këto shtesa për legalizim ende nuk ka hyrë në axhendën e punës.

PROKURORIA:HIPOTEKA NA KA PENGUAR NË HETIME

Organi i akuzës është një tjetër institucion që lëshon akuza ndaj ZRPP. Burimet nga Prokuroria e Durrësit u shprehën se “gjatë vitit 2013 me gjithë volumin e madh të dosjeve dhe hetimet e tjera lidhur me zbulimin e veprimtarisë korruptive dhe shumë veprave penale një pengesë serioze në bashkëpunim mbetet ajo e ZRPP, pasi në të gjitha rastet kur ne duam informacione lidhur me persona nën hetim, ka qenë ajo që ka vonuar përgjigjet”.Sipas burimeve “sikur nga ana e Hipotekës së Durrësit të ishte gjetur gjuha e mirëkuptimit reciprok dhe institucional, puna do të kishte rezultate por që fatkeqësisht ka patur vonesa dhe zvarritje të pakuptimta”. Hetuesit kanë shprehur rezerva lidhur me punën e institucionit të ZRPP duke shprehur indinjatë lidhur me “mbajtjen pezull të hetimeve në mjaft raste dhe dosje problematike”. Nga ana tjetër hetuesit shprehen të kënaqur për bashkëpunimin me Drejtorinë e Policisë Qarkut, duke ndihmuar në hetimin e dosjeve për ti dërguar ato drejt Gjykatës”. Prej vitesh në Prokurori janë depozituar dhjetëra ankesa nga qytetarët , lidhur me vonesat dhe humbjet e dokumentacionit, zvarritjeve dhe mbivendosjeve. Burimet nga organi akuzës u shprehën se “janë mbi 1500 çështje penale të regjistruara dhe bashkë me ato të mbartura, por si pasojë e mungesës së autorit të shumë veprave penale ndër ato edhe mjaft të akuzuar për vjedhje pasurie dhe trojesh në zonat bregdetare, apo falsifikime të dokumentacionit në ZRPP, dhjetëra dosje mbeten akoma pa mbyllur”.

Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/skandalet-me-legalizimet-e-hipotekat-institucionet-smbeshtesin-prokurorine/

Der US Professor Shinas Rama, zur aktuelle Situation in Albanien: und das es keine Justiz geben wird, noch ein Salih Berisha verhaftet wird. Straffreiheit ist das Programm, wobei z.B. der Bürgermeister Vangjush Dako in Durres, ja in 2000 schon Bau Inspektor war, im kriminellen Enterprise des Ilir Meta als Premier Minister und des damaligen Bürgermeister Miri Hoti, wo die Stadt und Bezirk Zerstörung begann.Primitiv Kriminelle regieren Albanien, wo nur ein paar Namen wechseln, aber Straffreiheit das Programm ist. Shinasi Rama, geht davon aus, das die Albanischen Politiker, keinerlei Absicht haben, eine Justiz in Funktion zubringen, was auch bei den neuen Justiz Minister Nasiq Naco, einem Mitglied der Albaner Mafia, schnell erkennbar ist, die die Mafia Familie des Bujar - Sokol Nishani in und mit der Justiz.

Përgjigja e shkurtër është që, me këta politikanë nuk ka shpresë!…..-Mazhoranca ka nisur, të paktën në dukje, goditjen penale. Dhjetëra dosje janë dorëzuar në organin e akuzës. Ndërkaq, gjykatat kanë dhënë disa masa arrest me burg. A ka shpresë për një luftë të vërtetë ndaj vjedhjes dhe korrupsionit?…Jo. Asnjë shpresë. Saliu nuk i preku, këta nuk do ta prekin. E si do t’i prekin? Gjysmën e qeverisë së Saliut e kanë në qeveri edhe tani. Kështu do të bëhen dyert e burgjeve si dyert rrotulluese të hoteleve, hyr e dil. Shumë zhurmë për asgjë! Do të kapen peshqit e vegjël dhe askush nuk do t’i prekë peshkaqenët.

Mit diesn Politikern gibt es keine Hoffnung für Albanien und die Regierung gibt zwar viele Personen der Justiz zur Anklage, aber es gibt keine Hoffnung, das diese Leute verurteilt werden. Gefängnisse werden wie Hotels sein (man geht ein und aus), mit Ausnahme von ein paar Kleinen: “Zitat: Shinasi Rama. Kurz gesagt: Das ist ein Club von Kriminellen, welche sich Politiker nennen und die Justiz mit Nasiq Naco, Bujar Nishani, gehört dazu siehe u.a. der Drogen Boss und Gangster Seferi Braho, Sohn das Langzeit Gangsters: Spartak Braho.

Korruption Albania
Nächste Runde im Show Spiel Theater einer billigen Idioten Truppe der Billig Mafia, der Albanische Politik und Justiz

Alle Fotos: direkt vor Gericht in Durres aufgenommen, Rruga Alexander Goga

Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed Police President: Gani Malushi Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho
Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed - assassination: Police President: Gani Malushi

Man macht Mafia konform auch Geschäfte über die Botschaften, wo der Neffe von Spartak Braho: Shkëlzen Macukulli in Polen ist.

Direkt falsch herum geparkt vor Gericht in Durres! Mit Markenzeichen der dümmsten Durres Mafia: US Kennzeichen
US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho, fährt mit gefälschten US Kennzeichen bei Gericht vor.

Jo. Asnjë shpresë.

Verwaltungs Reform in Albanien, weil bisher so ziemlich Alles wie die Dezentraliserung nur eine Art Idiotie Berater nach Albanien brachten und kriminelle Enterprise der OSCE, FES, KAS, EU Mssionen, welche mit Vorsatz dieses Verbrechen organisierten, obwohl vor 10 Jahren auch schon bekannt war, das es nicht funktionieren wird und kann.

07 Janar 2014 - 12:32

Ndarja e re administrative dhe territoriale, nisin konsultimet

TIRANË - Ministri i Shtetit për Çështjet Vendore, Bled Çuçi zhvilloi një takim me përfaqësues të donatorëve dhe shoqërisë civile që veprojnë në fushën e decentralizimit dhe qeverisjes vendore në Shqipëri, për të konsultuar dhe diskutuar me ta kriteret e propozuara për ndarjen e re administrativo- territoriale të Shqipërisë, kritere të cilat janë hartuar nga grupi i punës dhe me ndihmën e ekspertëve të huaj dhe vendas.

Pjesëmarrësve iu prezantuan të gjitha hapat që janë ndërmarrë deri tani për kryerjen e kësaj reforme të rëndësishme por dhe aq të domosdoshme, kriteret që do të shoqërojnë reformën dhe detaje rreth tyre si dhe procesin në vijim lidhur me konsultimet me përfaqësues të shoqërisë civile, donatorëve dhe grupeve të interesit, përfshi këtu shoqatat e të zgjedhurve vendorë dhe komunitetin.

Fryma e bashkëpunimit dhe transparenca e treguar gjatë këtij procesi u përgëzua nga të gjithë të pranishmit. Aktiviteti i ofroi mundësinë pjesëmarrësve që të shprehnin sugjerimet dhe rekomandimet e tyre lidhur me procesin në tërësi dhe kriteret në veçanti, si dhe për të treguar mbështetjen e tyre për realizimin në kohë të kësaj reforme të rëndësishme dhe gjithëpërfshirëse.

Sugjerimet dhe rekomandimet e dala nga ky takim do të mbahen parasysh në momentet e miratimit të kritereve nga Kuvendi. Ky aktivitet konsultativ është i pari në radhën e një seri aktivitetesh që do të shtrihen në të gjithë vendin, ndërkaq konsultimet me shoqërinë civile dhe donatorët do të shoqërojnë gjithë procesin e reformës. Projekti STAR (projekt asistence për reformën administrativo-territoriale me kontributin e SIDA, USAID dhe UNDP) mbështeti financiarisht realizimin e aktivitetit.

Redaksia online
(ac/shqiptarja.com)
- See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/2731/ndarja-e-re-administrative-dhe-territoriale-nisin-konsultimet-194579.html#sthash.fHiB9Vn0.dpuf

In Tirana, wurden 15 Angestellte, der Grundstücks Registrierung entlassen, 25 erhielten Verwarungen, weil vor allem in 2013, praktisch nur noch falsche Dokumente ausgestellt wurden, was sowieso jeder in Albanien wusste. Wer Geld hatte, erhielt Phantom Dokumente, wo man wollte, vor allem an der Küste.

Ilirjan Muho
Ilirjan Muho, durch andere Fälle gut bekannt, leitet nun die Grundstücks Registrierungen: a href="http://www.zrpp.gov.al/">ZRPP Tirana. Er straft den ganzen Apparat, der ein Chaos verursachte.

17 Janar 2014 - 19:42
Shkarkohen 15 punonjës të ZVRPP
Muho: Do rrisim cilësinë e shërbimit
TIRANE- Zyra Qendore e Regjistrimit të Pasurive të Paluajtshme inicioi një kontroll pranë ZVRPP Tiranë, nisur edhe nga ankesat e shumta të qytetarëve në lidhje me zvarritjen, mosrespektimin e afateve ligjore në kthimin e përgjigjeve të aplikimeve nga qytetarët, me objekt zbatimin e ligjshmërisë në procesin e regjistrimit të pasurive të paluajtshme dhe të afateve të trajtimit të aplikimeve të paraqitura nga qytetarët.

Nga kontrolli rezultoi se në periudhën 3 janar 2013 deri 3 tetor 2013 janë paraqitur një numër i madh aplikimesh, të cilat nuk janë përfunduar brenda afateve të caktuara. Gjatë kontrollit u konstatuan shkelje të rënda në regjistrimin e titullit të pronësisë dhe në aspektin hartografik, që ka të bëjë me pasqyrim e pasurisë në hartat treguese.

Në përfundim të kontrollit, Zyra Qendrore e Regjistrimit të Pasurive të Paluajtshme mori masa për largimin nga puna të 15 punonjësve, si dhe „vërjejtje me paralajmërim për pushim nga puna” për 25 punonjës të tjerë.

Gjithashtu Hipoteka ka iniciuar një proces kontrolli në disa nga zyrat kryesore në vend, nëpërmjet të cilave do të bëhet evidentimi i të gjitha rasteve të regjistrimit të kalimit të pronësisë nga pasuria “shtet” te individët, sidomos në zonat bregdetare. Nëpërmjet këtij procesi synohet që të evidentohen rastet abuzive dhe korruptive në tjetërsimin e pasurive të shetit apo individëve, haptazi në kundërshtim dhe shkelje flagrante të ligjit.

„Duke çmuar kontributin e gjithë qytetarëve në luftën kundër veprimeve me natyrë korruptive, i ftojmë të gjithë personat e interesuar, të cilëve u janë prekur interesat në lidhje me të drejtën e pronësisë, apo kanë dijeni për veprime të kësaj natyre, të denoncojnë pranë Zyrës Qendrore të gjithë ato raste, me të cilat është abuzuar me pasuritë e tyre” - tha dje Kryeregjistruesi i Zyrës Qendrore të Regjistrimit të Pasurive të Paluajtshme, Ilirjan Muho.

Redaksia Online
(s.o/e.s/shqiptarja.com) - See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/2731/shkarkohen-15-punonjes-te-zvrpp-muho-do-rrisim-cilesine-e-sherbimit-196319.html#sthash.9oltyup8.dpuf

Durres reisst den Kosovo Mafia Touristik Komplex “Kamelia” bei der Dajlin Brücke ab – Polizei Einsatz bei den Banditen in Kruje

Die EU Dezentralisierungs Programme haben Albanien vernichtet: Auran Tare über die Kultur-, Tourismus und Umwelt Vernichtung

KfW Geld Vernichtung mit den Betrugs Infraktur Projekten in Albanien, als Partner von Mafia Clans

Unverändert sind immer noch viele Adminstrative Institutionen von den dümmsten und korruptesten LSI und PDUI Anhängern besetzt

In Sarande, läuft die Sache identisch, wo über 100 illegale Genehmigungen in Verbots Zonen gegeben wurden, der Bürgermeister Edmond Gjoka, aus einer bekannten Verbrecher Familie angeklagt wurde.

* Durres ein einziger Chaos Laden, wo PD Militante Banden, ohne Schule, plötzlich Direktor der Grundstücks Abteilungen wurden und zu dumm waren, überhaupt zuarbeiten und Tausende falscher Bescheide ausstellten.

16 mijë dosje për ALUIZNI-n në Durrës të mbuluara nga pluhuri
Keneta

08:58 am | Nga Xhevahir Gradica / Një numër shumë i madh dosjesh të cilat në themel kanë çështjen e shqyrtimit për legalizimin…

1/1/2014

Der Präfekt von Durres, bereitet mit 4 Arbeits Gruppen, die Anzeigen und den Abriss gegen die vielen illegalen Bauten vor

Filed under: — Super Visor @ 10:49 pm

siehe auch: Durres: Selbst gemalte Landkarten, diente den Grundstücks Agenturen ALUIZI, ZRPP als Grundlage der Arbeit

Der ganze Müll, eine direkte Mafia Finanzierung mit extrem Verbrechen, einer Landes weiten Zerstörung mit kriminellen Berisha Leuten, ist erneut Weltbank finanziert, mit 30 Millionen $!

In Durres gibt es 4 Arbeits- Gruppen, welche die illegalen Bauten an der Küste registrieren, wo auch Sonder Staatsanwälte, Bau Inspektion (die Vorgänger wurden verhaftet) eingesetzt wird, denn wie es das Bau Gesetz vorschreibt, wird jeder Bauherr der illegalen Bauten an der Küste auch angeklagt. Die Arbeits- Gruppen stehen unter Leitung des neuen : Präfekten. . Durch den hohen Vermögens Verlust der Örtlichen Politiker, hat man 2012 schon begonnen, Vorbereitungen für eine Bereinigung der illegalen Bauten zuorganisieren. Die Methode war überall identisch, weil es die Anordnung direkt von Salih Berisha erneut war, um seine Anhänger an sich zubinden und für eine Umsiedlung Aktion: von Skhoder bis Korce. und seine Mord- Waffen- Drogen Verbrecher Clans, wie Ali Kazazi - Seferi Kazazi Geldwäsche Bauten zu ermöglichen.

In Durres, wurde durch die Administrative Mafia, der Hirnlosen, seit über 20 Jahren, jedes Gesetz und jede Ordnung sabotiert, ignoriert, was durch die Kosovo Landraub Mafia aus Drogen Händlern und Verbrechern sich ab 1997 noch erheblich verschlimmerte. Ein NATO produkt, wo man eine Rechts freie Zone in Europa wünschte, für Drogen und Waffen Handel. Wieweit weitere Adminstrative des Rathauses Durres, oder Politiker angeklagt werden, wird die Zukunft zeigen, wobei Vangjush Dako der Bürgermeister von Durres, der bereits in 2000, Bau Inspektor war, machte damsl Zerstörung, Mafiösen Landraub, gefälschte Urkunden. Betrug, kriminelle Grundstücks Geschäfte, mit dem Bürgermeister Miri Hoti ( PM Ilir Meta Verbrecher Clans), zum Programm.

Warum die Staatsanwaltschaften seit Jahren, praktisch überall in Albanien diese illegale Bauten nicht stoppte, ist erklärbar im Reichtum der Richter, Staatsanwälte und Administrativen Politiker und dem Hass und der Verachtung gegen diese Justiz Banden, welche die Stadt und den Tourismus zerstörten.

Durres hat seit 2006, über 30.000 neue illegale Bauten, welche nicht legalisiert werden können, wo ein Chaos der Anarchie von der Salih Berisha Regierung und korrupten Rathaus Adminstrationen in den letzten Jahren organisiert wurde. In Durres, erhielt die Präfektur Arbeits Gruppe und Staatsanwaltschaft, durch Insider des Rathauses erhebliche Hilfe mit Informationen, wie das Chaos durch Kriminelle und korrupte Beamte oragnisiert wurde. Ob abgerissen wird, kann nur die Zukunft sagen, denn es ist auch eine finanzielle Frage, bei den Tausenden von illegalen Bauten an der Küste.

Es wurden erhebliche Verstöße, aller Verantwortlichen in den Küsten Gemeinden festgestellt, ebenso von Forst Behörden, welche alle Gesetze und Master Grundstücks Pläne missachteten, ebenso das Privat Eigentum der wenigen Privaten “Zone Touristik” und die Öffentlichen Strände besetzten und zerstörten. Die Vorbereitungen, für weitere Anklagen sind unter Leitung des Präfektur von Durres weit gediehen. Eine Möglichkeit das diese Administrativen Kommunen in Zukunft in Funktion kommen, besteht nach der Zerstörung des Staates, der Bildung nicht.

Auch Cap Rondoni zum Cap Pish Palla, ist von illegalen Bauten teilweise schwer betroffen, wobei die Schwer Punkte der Aktionen in der Currilla, und dem Fels von Kavaje, südlich Durres liegen. Schwer Verbrecher Banden der Polizei Banditen des Salih Berisha und PD Geldwäsche Drogen Banden, bauten dort ihre Lokale und Appartment Häuser. Alles was nicht den Master Plänen und Grundstücks Dokumenten entspricht, wird abgerissen, die Verursacher angeklagt und der Umwelt Minister Lefter Koka, will nun vor allem die Currilla danach wieder ab Februar aufforsten.Die hohe Staats Kontrolle wurde ebenso eingeschaltet, weil Bürgermeister und Beamte daran beteiligt sind.

Trotz klarer gesetzlicher Regelungen auch in den Master- und Urbanistik Plänen, versuchte das Rathaus Durres, ihre Stadt Grenze in eine private “Zone Touristik” in der Currilla zuschieben, was allein schon extrem kriminell ist. Noch schlimmer agierte die Rathaus Mafia, der neuen Ortschaft Rrashbull, welche zum Spekulation Projekt Politischer Banden wurde, was mit der ex-Präfektin Nastasho Paco begann, welche komplette Wälder zerstörte. Jeder konnte sich seine Grundstücks Urkunden zusammen basteln für die Küste bei dem “Fels von Kavaje", erhielt auch noch eine Baugenehmigung, (welche aber nie der Präfektur von Durres zur Genehmigung vorgelegt wurde), für 2-3 stöckige Gebäude. Grundstücks Grösse und Bau, waren dann im Phantasie Bereich. Gebaut wurden dann aber Geldwäsche Apartment Häuser, wie in den Mafiösen Zirkeln in Sarande, Bulgarien und Montenegro. Diese ehemalige Touristen Attraktion, wurde komplett von der Berisha, Ourel Bylykbashi und den Sokol Olldashi Banden zerstört. Die Präfektur hat noch in 2012, nachdem der Skandal aufflog, Stapelweise Anzeigen gemacht, aber Nichts geschah. Es gab viele Abriss Aktionen in 15 Jahren, meisten waren es Luft Nummern, nur auf dem Papier. Sogar der ehemalige NATo Stützpunkt: CommWest in Plepa - Golem wurde illegal zugebaut.

Ex-Präfekt Genc Alizoti und der Bürgermeister Vangjush Dako, über die vielen neuen illegalen Bauten, in der Currilla, Rruga Taulantia in 2012.

Die Vorgänger Präfekte, wie Genc Alizoti, hatten in der Albanischen Tradition, alle Gesetze wieder einmal vergessen, und den Masterplan mit den Touristischen Zonen, oder Antike Stätten sowieso. Der Sumpf des Mafia Rathauses von Durres, mit Vangjush Dako, wird im Moment juristisch aufgearbeitet, denn es gibt einen Whistleblower, der mit den Arbeits Gruppen zusammen arbeitet und die Straf Anzeigen und den Abriss vorbereitet. Der Vize Bürgermeister Adrian Cela, wurde entlassen und angeklagt. Stadt Durrs konform mit Kriminellen als Bau Polizei Chefs:

Die Italiener verhaften den Durres Stadt Architekten: Adlei Likmeta und das normale Chaos

Skender Koni, Distrikt Bau Inspektor von Durres wurde verhaftet, wegen Dokumenten Fälschung

Chaos Grundstücks Agentur: Das Rathaus von Durres, will nun ab Anfang Januar mit einem Abriss illegaler Bauten beginnen

Prokuroria, gati për rrafshimin e bregdetit

Posted By Artur AJAZI On 28/12/2013 @ 11:32 In Kryesore,Rrethet | No Comments

Prefektura: Inspektim njëmujor me 4 grupe pune, bregut të Durrësit, Rrashbullit, Katundit të Ri, Manzës dhe Sukthit

Küste

“Dosjet e subjekteve dhe personave me dhe pa poste zyrtare, që kanë guxuar të shkelin ligjet e shtetit dhe kanë ndërtuar apo kanë nisur të ndërtojnë pa leje, do të nisen drejt Prokurorisë, ndaj tyre asnjë lëshim”. Kjo ka qenë deklarata e bërë nga një burim zyrtar i Prefekturës të Qarkut Durrës –Krujë për “Telegraf” lidhur me shqetësimet për rritjen e numrit të objekteve pa leje në zonat bregdetare.

INSPEKTIM I INUK

Gjithë gjatësia bregdetare e Durrësit, prej 1 muaji ka nisur të inspektohet nga INUK, në bashkëpunim me strukturat e Prefekturës bashkive e komunave për të parandaluar e evidentuar ndërtimet e paligjshme. Informacionet e ardhura nga terreni, kanë shtyrë këtë strukturë të kalojë të gjithë vijën bregdetare të shfrytëzuar për pushime në rërë dhe të ndalojë apo prishë objekte që më pas dëmtojnë zhvillimin e turizmit. Riorganizimi i strukturave të Inspektoratit Ndërtimor në nivel njësie vendore ka kërkuar ndërhyrjen e kreut të ri të Prefekturës. Ky institucion ka ulur në një tryezë drejtuesit e bashkisë së Durrësit, Komunave Rrashbull, Katundi Ri, Manzës dhe Sukthit duke u lënë atyre edhe një sërë detyrash. Katër grupe pune janë ndarë në dy drejtimet duke synuar të kenë brenda një afati të shkurtër kohor një njohje të plotë për gjenden në terren. Në bazë të informacioneve që ka marrë Prefektura përgjatë bregdetit ka qindra ndërtime, të cilat nuk janë të ligjshme. Burime zyrtare nga Prefektura u shprehën se, “ndërtimet e paligjshme në bregdetin e Durrësit, por edhe nga Bisht Palla deri në Kepin e Rodonit janë bërë problem për zbatimin e projekteve të zhvillimit, ndaj ne po evidentojmë çdo rast dhe sipas ligjit çdo objekt i paligjshëm do të shembet”.

VERIFIKIMET

Aktualisht bregdeti që administron bashkia e Sukthit dhe e Manzës dhe komuna e Katundit të Ri paraqesin shqetësime të vogla por jo serioze. Por ndryshe paraqitet gjendja nga Currilat në Plepa dhe nga Shkëmbi i Kavajës deri në Golem, pjesë kjo e territorit të Prefekturës së Durrësit dhe që administrohet nga bashkia dhe nga Komuna e Rrashbullit. Për shkak të dyndjeve të mëdha të pushuesve gjatë stinës së verës, në këtë pjesë të bregdetit, janë bërë ndërtime me dhe pa leje dhe se përgjithësisht këto objekte akomodimi e argëtimi nuk janë pjesë e masterplaneve të zhvillimit perspektiv të zonës. Pikërisht ndërtimet sidomos tek Shkëmbi i Kavajës kanë tërhequr edhe vëmendjen e Kontrollit të Lartë të Shtetit, i cili disa vite më parë ka përgatitur dosje për Prokurorinë e qytetit bregdetar. Bëhet fjalë për firmosjen nga Komuna e Rrashbullit të një numri të konsiderueshëm leje ndërtimi për objekte 2 ose 3-katëshe, të cilat në fakt janë kthyer në ndërtime shumëkatëshe në zonën e Shkëmbit të Kavajës. Prefektura e Durrësit ka depozituar në organin e akuzës dhjetëra denoncime dhe se bëhet fjalë për ndërtime, të cilat i përkasin periudhës së viteve të fundit. Ndërtimet duke filluar nga ish-komanda e NATO-s, deri tek Përroi i Agait kanë kaluar në rivlerësim nga komisioni përkatës për të parë procedurën e ndjekur nga komuna. Sipas materialit denoncues, ka bashkia e komuna që akuzohen për vendime që nuk janë dërguar në Prefekturën e Qarkut Durrës për miratim, për dosje në të cilave u mungon dokumenti i pronësisë së truallit ku është bërë ndërtimi si dhe për dosje të tjera në të cilat ndërtimet 2-3-katëshe që parashikoheshin në lejen e miratuar, janë kthyer të ndërtime që nuk kanë respektuar këto kondicione. Me të tilla probleme ndeshet edhe bashkia Durrës, pasi në sipërfaqen që ajo administron ka shumë objekte të ndërtuara pa leje. Prefektura i ka bërë të qartë këtyre institucioneve të pushtetit vendor se do të ketë reagime të shpejta e penalizime për të bllokuar çdo ndërtim që nuk plotëson kriteret ligjore. Tashmë organet e hetimit kanë gati dosjet e abuzimeve me trojet e paligjshme në bregdetin e Prefekturës së Durrësit.

URL to article: http://gazetatelegraf.com/prokuroria-gati-per-rrafshimin-e-bregdetit/

Chaos und Gesetzeslosigkeit in Albanien: Eine direkte Folge der unlogischen und kriminellen Dezentralierung durch die EU, OSCE von Verwaltungs Institutionen, was bei einem kleinen Staat, vollkommener Unfug ist und nie funktionieren kann.,mangels Ausbildungs Möglichkeiten. In der gesamten Welt, sind die Folgen dieser desaströsen und korrupten Weltbank, IMF, EU und USA Zirkel zusehen, wo Nichts mehr funktioniert, weil Partnerschaft mit den Dümmsten und Kriminellsten zum Programm gehört. Angebliche West-Experten, sind oft Arbeitslose Politologen, welche sowie niemand braucht in der Welt. Die Vernichtung der Kosovo Gesellschaft ist ein identischer Vorgang, wie die Korrumpierung von Griechenland.

Durres: Ein krimineller Club: Anwälte, Politiker, Staatsanwälte, Richter, Verwandte von kriminellen Politischen Familien, Notare (welche gefälschte Testamente, Grundstücks Urkunden bestätigen, von Toden unterschrieben - man ist in Albanien. In Haft ist nicht einmal ein Anwalt, obwohl es etliche Verhaftungen gab. Die Justiz Mafia vo Durres, lässt jeden Kriminellen sofort in Durres wieder laufen, weil man selbst in diesem Club der Gesetzeslosigkeit und des Verbrechens Mitglied ist. Ein Salih Berisha System was auch Sarande vernichtete.

Der General Staatsanwalt, verhaftet nicht einmal Notare, wenn sie Urkunden beglaubigen, wo Personen, welche vor 14 Jahren starben unterschrieben haben, wie der Fall der Gangster Familie Lulzim Basha - Yhaferriee Isufi zeigt.

Man schiesst sich seit 15 Jahren die Grundstücke aus, wobei es im Enver Hoxha Regime nur 4.000 Tode gab in 60 Jahren, die “Demokratie” Bringer und ihre Albanischen Partner, organisierten einen Massen Mord, als Demokratie Modell. Alle Bau Direktoren werden seit über 10 Jahren verhaftet, teilweise verurteilt und der aktuelle ist Bedri Luka, Mitglied in der Sokol Olldashi Mafia, ohne jede Bildung und Schule..

Das Grundstück Chaos mit 8200 Toden, 500.000 illegalen Bauten und 17 Milliarden € Schaden
Die EU Dezentralisierungs Programme habe jede notwendige Funktion der Kommunen verhindert, die Gesellschaft und Wirtschaft zerstört und das Volk kriminalisiert. Anklagen wie in Sarande und Durres, werden in Tradition sich in Luft auflösen, denn Straffreiheit (auch bei Mord und Gross Drogen Schmuggel) ist das Programm, der EU und US Justiz Missionen.

Rock of Kavaje

Shkëmbi i Kavajës - Der Fels von Kavaje, wo es nur Pinien Wälder gab, eine ehemalige Touristische Attraktion, von Illegalen wie Golem vollkommen zerstört, durch korrupte Politiker, welche auch nicht vor Mord zurück schrecken und versuchten wie die Tragaj Familie, in der privaten Zone Touristik der Mak Albania Anlage illegal zubauen. Es besteht, ein 100 Meter Verbot überall in Albanien zur Küste, auch in den Städten, für Grundstücks Papiere! Generelles Bauverbot bis 400 Meter (bereits in 1993 im damaligen neuen Bau Gesetz und 200 Meter rund um Antike Stätten), wo die Ausnahme praktisch die wenigen Dokumente nach Gesetz 7665 sind, in offiziellen privaten und Öffentlichen Touristik Zones. Bau Gesetze, sind seit 20 Jahren nicht in Kraft, Grundstücks Gesetze, waren Luft Nummern, nachdem die EU die Verrücktheit machte, mit der Dezentralisierung, wo Inkompetende und Kriminelle, ohne jede Schule und Ausbildung, plötzlich Bürgermeister und Grundstücks Direktoren überall wurden. Eine Funktion der Kommunalen Institutionen, war somit auch für die Zukunft nicht möglich, wobei die Idee (Dezentralisierung) für einen kleinen Staat, mit schlechter Bildung, eine kriminelle Perversität der EU, OSCE vor allem waren. Das selbe gilt für die Justiz und alle Institutionen, welche im Mafiösen Inkompetenz Chaos in Albanien untergingen.

Ohne jede Baugenehmigung, auf vielen Kilometern, südlich Durres: Albanische Touristik Experten, der Idiotie, natürlich ohne Funktion einer Abwasser Entsorgung, was nur im Meer geschieht. Von Deutschen Wasser- und Infrastruktur Projekten finanziert, wie oft auch vom EBRD und Weltbank Sumpf, wo prominente Journalisten berichten.

Kriminelle Mafia Appartment Häuser an den Stränden von Kavaje und vollkommen illegal gebaut im Juli 2008!

Currilla, Kallmi Strände, wo es Hundert neue Construcitonen gibt im National Park Tourismus, mit totalem Bau Verbot.

PD Drug Boss: Dash Melcani, illegal constrction

PD Drug Boss: Dash Melcani, illegal constrction an den Stränden von Kallmi, Nord Durres

Die Durres PD Mafia, soll doch einmal ihre Banden erklären, aus prominenten Verbrecher und Drogen Clans, inkusive sogenannter Polizei Kriminall Direktoren, welche vor allem am Wochenende auftauchen und u.a. das Splendid bei der Universität gezielt besuchen und die anderen illegalen Verbrecher Lokale in den Oeffentlichen Straenden.

Durres Mafia Lokale, Currila, Erosion

Durres Mafia Lokale, Currila, Erosion

Durres Erosion, Mafia Lokale

18. Juli 2013
Die Erosion zerstörte auch im Meer, die Fisch Gründe, denn dort ist eine Fischerei Schutz Zone und der neue Umwelt Minister Lefter Koka, will nun aufforsten. Ebenso gibt es grosse Probleme seit 10 Jahren mit der Einfahrt im Handels Hafen, im Touristik Hafen, weil Millionen Tonnen, Lehm, Bau Aushub Bau Schutt ins Meer gekippt wird, durch die Bau Mafia, was bei der Familie des Spartak Braho und Lefter Koka (Nard Koka) anfängt.
Das Mafia Rathaus von Durres mit Vangjush Dako, hat ebenso versucht, die Stadt Grenze in die private Touristik Zone zuschieben, was natürlich besonders lukrativ ist, bis das Verbrechen angezeigt wurde, warum die Stadt Mafia, bauen lässt, wo sie Nichts zu Sagen hat:

Warum man in Durres, Terroristische Überfälle auf eine der wenigen privaten “Zone Touristik” organisierte und die Bäume fällte, mit neuen Abwässern durch die Sokol Kazazi und Agim Hoxha, wie Shuiapi Verbrecher Banden, ist Welt Rekord an Kriminalität einer Regierung.

Bekannte Verbrecher, mit Arbeiten des Rathauses, zerstören die letzten Touristik Zones, Grundstücke, wertvollsten Biotope und Wälder an der Küste in der Currilla.

Oerd Bylykbashi Mafia: drugs, money laundering, fals documents
Oerd Bylykbashi Mafia: drugs, money laundering, fals documents
Bledar Shuiapi drug mafia, bari, shabani mafia, shiak durres
Bledar Shuiapi drug mafia, bari, shabani mafia, shiak durres
Mit Vorsatz zerstört: Die Currilla; Rrëshqet kodra në Currila, këmbana e rrezikut të mjedisit nuk dëgjohet
18 Shkurt, 2013 0

Albanien Wie ein Paradies am Mittelmeer zerstört wird
Von

Die primitive Taliban Mafia in der Currila: PD Leute: Sokol Kazazi, Agim Hoxha, mit total gefälschten Papieren und ohne jede Bau Genehmigung! Der Park bei der Villa Zogu, wurde ebenso vernichtet, mit 3 Hochhäusern

Digital Camera

Digital Camera Dazu gehört dann diese Abwasser Rohr ebenso, vollkommen illegal am Strand.

Der Verbrecher Bau, des Ourel Bylykbashi, der PD Mafia mit Sokol Kazazi, Agim Hoxha in Durres, wobei die komplette Küste auch nach Nord illegal parzelliert und verteilt wurde, an PD Gänger. Ourel Bylykbashi, wurde angezeigt, weil er wie in Tirana, als Grundstücks Direktor auch in Durres, Grundstücke mittels Fälschungen sich aneignete, was aber Viele machten.

Die Currila, wo Alles vernichtet wurde, Satelliten Fotos eine einmalige Vernichtung der Küste zeigen. Komplette Wälder und Biotope, wurden in der Touristischen Entwicklungs Zone vernichtet.

Partner bei diesem Mafia Verbrechen, auch im Park der Villa Zogu ist: der Mafiosi: Sokol Kazazi, der nun mit der neuen Idenität Seferi Efendi herumläuft, was normal ist. Ausserdem als Langzeit Motor der Geldwäsche und des Verbrechens: Agim Hoxha, Bezirksrat in Durres und Vertreter der Mafia Hochburg Xhafzotaj / Shiak. Die Cepani Mafia Familie u.a. Diplomaten Präsidenten Adviser bei Bamir Topi, schickte ihre Verwandten zur Zerstörung an die Küste, Anzeigen blieben Luft Nummern, ohne Strafrechtliche Folge, nur der Verkauf wurde untersagt.

Andere primitive Gangster, rund um Geldwäsche, Drogen Handel, Land Raub und illegalem Bauen.

Tirana - Durres Terrorist: BLEDI MUSA SHUAIPI und die rund um die Xhafzotaj - SHIAK Mafia Familie des: Agim Hoxha

Irgendetwas zusammen fälschen, mit kriminellen Anwälten und Notaren ist normal in Albanien. Vermesser und Topographie, erfolgt dort und wie man es will, so auch in diesem Falle.
So geht es wohl weiter, in der Justiz:

Rhetoric Staatsanwalts Anwaltschaft und Institutionen: “We have made several reports, but no one does anything”

12/3/2013

Der illegale Mafia Bau der Familie des Lulzim Basha - Isufi in Vlore, wurde heute enteignet

Tode verkauften die Grundstücke, in der Welt einmalig, in Albanien normal.

Der absolute Super Skandal ist inzwischen, nachdem auch die Notariellen Grundstücks Verkäufe überprüft wurden, wo ausdrücklich Lulzim Basha sagt, man hätte das Land in 2009 gekauft von den damaligen Eigentümern. Käufer war die “G.B-A Konstruksion”, in Besitz der Familie Isufi -Basha. Ein ganz normales und durchaus übliches Geschäft, auch in Durres, Sarande, Tirana. Peinlicherweise, waren beide angeblichen Grundstücks Eigentümer bereits damals verstorben und somit wurden wie es durchaus üblich ist, Notarielle Urkunden ebenso gefälscht, was durchaus konform ist, bei Banditen Clans, welche auch die Justiz kontrollieren.

Skandali i falsifikimit: Dy të vdekur i kanë shitur truallin vjehrrit të Bashës!

Teil II - Part II

Der Gangster Oerd Bylykashi, und Bedri Lluka wurden wegen Urkunden Fälschung in Durres angezeigt.
Aus der Familie des Dumm Kriminelle Ex-Innenminister ish-ministri i Brendshëm Ali Kazazi, der direkt in die Ermordung von Azem Hajdari für Salih Berisha verwickelt ist, und aktiv war, bei Anschlägen gegen den Haklaj Clan im Raum Bajram Curri und Tropoje. Waffen Schmuggel Konkurrenz mit Ali Kazazi, damals und dem Haklaj Clan, der Haupt Grund für den Mord."Readiness to escort the multinational forces", is the title of an article in the newspaper Rilindja regarding the visit of the Secretary of State at the Defence Ministry, Ali Kazazi, and Chief of the General Staff, Major-General Adem Copani, to the military unit of Zall-Herr in Tirana. [09] Ali Kazazi put under house arrest Das Übergangs Kabinett in 1997, mit dem Berisha Mann: Ali Kazazi. Als die Justiz noch in 1998 funktioniete, verhaftete man diese Leute in Albanien, wegen Waffen Schmuggel und im 22 Personen Paket sogar.


Der Fels von Kavaje, vollkommen illegal zubetoniert, ohne jede Abstand Grenze zum Meer, durch etliche kriminelle Banden in den üblichen Geldwäsche Geschäfte, wo jeder Baum gefällt wurde.

12/30/2013

Der Hass und die Verachtung der Bevölkerung gegen die Durres Richter und Staatsanwälte

Filed under: — Gjoka @ 8:44 pm

Die Albanische Justiz, ein Projekt der EU - USA! In Funktion, als rein kriminelles Enterprise von primitiven Banditen, wo man jedes Urteil kaufen kann. Der Justiz Minister Nasiq Naco, versorgt seinen Bruder mit einem Posten in Durres: Der Bruder erhält diesen Durres Posten: Drejtori i Drejtorisë së Patentave – Daut Naço (LSI) Schmieren Geschäfte wie immer.

Ein neuer Artikel über die Durres Justiz, den Hass und die Verachtung gegen die Justiz durch die Bevölkerung, welche nur noch mit korrupten Anwälten jedes Gesetz verdrehen, oft keine Gesetze kennen, nur für Geld arbeiten erreicht neue negative Höhepunkte für das Durres Gericht. Kriminelle Anwälte, haben eine Allianz mit den Mafia Richtern und Staatsanwälte in Durres, was sowieso jeder weiss. Kein Richter und keiner der korrupten Staatsanwälte wird suspendiert, abgezogen, weil der neue Justiiz Minister Nasiq Naco, wie seine Vorgänger fester Bestandteil der von Europa und USA geschaffenen kriminellen Justiz ist. Seit 8 Jahren hat sich die Justiz in Durres ganz erheblich verschlechert, bis sie nun in 2013, in einem Null Zustand ist, wo nur noch Kriminelle irgendein gefälschten Testament, oder Urkunde bestätigen lassen, oder Richter Geld verlangen, damit ein Verfahren eingestellt wird, wie im bekannten Fall in Puke, der im TV mit versteckter Kamera dokumentiert wurde. Die Richter Bestellung mit dem HCJ ist zur Comedy Veranstaltung von Kriminellen mit Bujar Nishani verkommen, was unter Kresniq Spahiu auch schon immer schlimmer wurde, weil jede Mafia Universität, nur die eigenen Pseudo Master Diplomanten auch im Kosovo unterbringen wollen.

Viele Richter und Staatsanwälte, sind nicht in ihren Büro’s, sondern halten sich im Ausland auf, wobei 2/3 nicht einmal technisch schreiben kann, aber gefakte Schul Zeugnisse und Diplome haben.

Die höchsten Instanzen des Staates, für die Richter Bestellung sind von inkompenden korupten Gestalten der Albaner Mafia übernommen worden, denn die EU wollte diese unabhängige neue Mafia Gruppe mit Immunität schaffen, wo jede andere Logik versagt, was die EU Justiz Missionen in Albanien organiserten. Die aktuelle EU Justiz Mission, ist ebenso an der Spitze mit vollkommen inkompetenden Spanischen Verfassungs Richtern besetzt. Der Präsident Bujar Nishani, ein Witz Figur der Sigurime und der Inkompetenz.

Spartak Ngjela Interview: Die Albaner Mafia installierte Bujar Nishani und Adriatik LLalla

Alles normal vor dem Gericht, was an primitiv Kriminelle verkauft wurde, schon unter Ina Rama, Kresniq Spahiu.

Richter Durres Staatsanwaltschaft albania

Mercedes AA 558 EJ, Parkplatz Durres: “Institutione” reserviert für die Institutionen / Staatsanwaltschaft Richter. Abgetönte Scheiben, per Gesetz seit 1998 verboten, ein Richter benutzt ein derartiges Auto.

Die Mafia Staatsanwaltschaft in Albanien – Arvizu: “Some judges should be in prison”

Die Mafia und die Berisha Justiz Mafia: Eines der Spiel Casinso im Stadium in Tirana, gehört Arben Brace, Kabinetts Direktor unter dem Ex-Justiz Minister Eduard Halimi,

 

google Übersetzung: Durrësi , durch die Entscheidungen der Justiz enttäuscht , vertieft Korruption bis 2013

Es gibt nichts, überraschend und außergewöhnlich, Unzufriedenheit , Ekel und sogar Hass Durres Bürger (und nicht nur sie ) drücken die Organe der Justiz und vor allem die Justiz, an diesem Ende des Jahres. 2013 hat wirklich mit verschiedenen Strafverfahren und Straf-, Zivil-und unerwartet gefüllt worden ist, dass die Beurteilung der Entscheidungen, die die Justiz gab , bleiben schockiert…………HJC in den letzten 8 Jahren hat eine gemeinsame Zuschauer, der nur immer ruhig, und die Stille hat die korrupten Handlungen von Richtern und Anwälten in der Justiz in Durres stimuliert. Das ist peinlich für die Institution und die höchste Struktur des Staates , die eine rechtliche Verpflichtung, zu überprüfen, zu überprüfen und zu bestrafen jede Person, die unter Verletzung erwischt wird, hat , und überprüft Berichte über Vorwürfe gemacht . Während 2013 die Behörden der Justiz in Durres, sind etwa 13 Staatsanwälte, Richter , Staatsanwälte und Rechtsanwälte, die Straftaten und Amtsmissbrauch anzuprangern , aber bisher keiner von ihnen wurde aus seinem Büro umgezogen , ein von ihnen wird durch die HCJ , auch falsche Meinung bestraft . Dieses Jahr, das zu Ende geht , bleibt natürlich schwarze Flecken vor allem für die Justiz , mit einer negativen Bilanz und peinlich für den Staat hohe Pyramide

Durrsakët, të pakënaqur nga vendimet e gjyqësorit, 2013-ta thelloi korrupsionin

Posted By Artur AJAZI On 28/12/2013 @ 11:32 In Aktualitet | No Comments

Nuk është aspak e habitshme dhe aspak e jashtëzakonshme, pakënaqësia, indinjata madje dhe urrejtja që qytetarët e Durrësit (dhe jo vetëm ata) shprehin për organet e sistemit të drejtësisë dhe veçanërisht gjyqësorin, në këtë fund viti. Realisht viti 2013 ka qenë i mbushur me raste dhe vepra të ndryshme penale, civile dhe të papritura, që duke i vlerësuar për vendimet që ka dhënë gjyqësori, mbetesh i shokuar dhe i ngre vetes një pyetje. Vallë kështu do të ecë ky vend në rrugën drejt BE, me këtë sistem gjyqësor, me këta avokatë pazarxhinj që çdo ditë stresojnë dhe terrorizojnë qytetarët? Në Durrës viti 2013 po mbyllet me bilancet më negative se i një viti që shkoi. Gjykata e Faktit dhe ajo e Apelit kanë vendosur në shumicën e rasteve jo mbi bazën e ligjit dhe Kushtetutës, por mbi baza preferenciale e klienteliste. Qytetarët e Durrësit kanë me vite që rropaten në korridoret dhe zyrat e Gjykatës Faktit dhe Apelit për pronat, për drejtësinë e munguar për çështje penale e civile, duke marrë si përgjigje vetëm pazaret e avokatëve dhe ndonjë vendim të kontestueshëm ligjor e moral. Viti 2013 ka thelluar korrupsionin në sistemin e drejtësisë. Qytetarët së fundi kanë nisur denoncimet në media dhe portalin e Ministrisë Drejtësisë, por duket se korrupsioni në organet tona të drejtësisë është ngritur në sistem dhe nuk pyet shumë për cicërimat. “Denonconi pa frikë çdo rast korrupsioni, dhe ne do ta ndjekim”,- deklaroi para disa ditësh kreu i Ministrisë Drejtësisë zoti Naço. Dhe denoncimet e para nisën nga Durrësi dhe gjithë Shqipëria. Njerëzit sikur lehtësoheshin tek denonconin me foto, emra dhe adresa rastet e vendimeve të padrejta, shkeljet ligjore duke besuar akoma se do të ketë ndëshkim për gjyqtarët, prokurorët dhe avokatët e pazareve të pista. Para disa ditësh rastësisht kam takuar me një kolegun tim një fshatar nga Kavaja, i rraskapitur dhe i mërzitur tek na thoshte se, “kam 3 muaj që nuk po gjej drejtësi për djalin që ma kanë futur në burg sepse një fqinj i im në fshat e denoncoi pa fakte për vjedhjen e nja 2 deleve, ndërkohë që atë ditë që ishte kryer kjo vepër penale djali ishte në Tiranë, dhe jo vetëm kaq por avokati kërkon të shes lopën sepse ndryshe djali mbetet në burg”. Pazare të tilla ndodhin çdo ditë në kafene, zyra dhe skuta mes hallexhinjve dhe atyre që përbetohen për drejtësi. Avokatët sot janë kthyer në kumarxhinj të ligjeve, ata luajnë me ligjet si askush tjetër. Lidhjet e tyre nisin nga zyrat e gjykatës e përfundojnë në institucione të tjera të shtetit, duke krijuar rrjetin e sofistikuar të korrupsionit. Edhe kur dikush nga avokatët mundohet të mbetet jashtë këtij rrjeti, ai quhet “budalla, jashtë kohe, jashtë realitetit”. Në Durrës ka mjaft të tillë, madje edhe gjyqtarë, që ligjin e shohin si përparësi të punës së tyre, dhe që sot gëzojnë respekt nga opinion publik. KLD në 8 vitet e fundit ka qenë një spektatore e rëndomtë që vetëm ka heshtur , dhe në heshtje ka stimuluar aktet korruptive të gjyqtarëve dhe avokatëve në organet e drejtësisë në Durrës. Kjo është e turpshme për institucionin dhe strukturën më të lartë të shtetit, që e ka detyrim ligjor të kontrollojë, verifikojë, dhe dënojë çdo individ që kapet me shkelje, dhe i vërtetohen akuzat e denoncimet e bëra. Përgjatë vitit 2013 në organet e sistemit të drejtësisë në Durrës, janë afro 13 prokurorë, gjyqtarë, oficerë gjyqësorë, e avokatë, të denoncuar për shkelje ligjore dhe abuzim me detyrën, por deri sot askush prej tyre nuk ka lëvizur nga zyra e tij, askush prej tyre nuk është ndëshkuar nga KLD, qoftë edhe për sy e faqe të opinionit. Ky vit që po mbyllet, padyshim mbetet njolla e zezë veçanërisht për sistemin e drejtësisë, me një bilanc negativ dhe turpërues për piramidën e lartë shtetërore. Ajo ka dështuar dhe është trembur, apo edhe implikuar në misionin dhe detyrimin kushtetues për të spastruar nga radhët e sistemit të drejtësisë të korruptuarit dhe antiligjorët. Njëherazi ky është edhe zhgënjimi më i madh edhe për ndërkombëtarët që notën e tyre po e shprehin me refuzimin e shpeshtë që po na bëjnë, për tu bërë edhe ne pjesë e BE.

 


Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/durrsaket-te-pakenaqur-nga-vendimet-e-gjyqesorit-2013-ta-thelloi-korrupsionin/

gazeta dita cover

Es gibt keine Justiz, mit diesem Präsidenten, Staatsanwälten und General Staatsanwalt. Sie verspotten die Menschen und Internationalen, mit dem Geschwafel seit 8 Jahren von Reformen.

Der Durres Mafia Richter Neritan Tabaku, aus bekannter Politiker Familie des Salih Berisha, wurde ja prominent rund um den Mord an einem Polizei Präsidenten und der Shiak Mafia, welche auch das Durres Gericht gekauft hat.

Die Justiz und Albaner Mafia an einem Tisch, wo Bujar Nishani einlud: Xhezair Zaganjori,

immer dabei, direkt bei der Mafia angesiedelt, welche ihre Straffreiheit mit willigen Gestalten schützt und mit privaten Abmachungen so diese Positionen erhalten, obwohl man nie als normaler Richter tätig war, noch ein richtiges Studium hat.

Links: Xhezair Zaganjori, der korrupte Gangster Lulzim Basha - Vertreter des Isufi Langzeit Verbrecher Clan*:Salih Berisha, mit dem Rücken rechts: der Bank Präsident Adrian Fullani,**

Links: Xhezair Zaganjori, der korrupte Gangster Lulzim Basha - Vertreter des Isufi Langzeit Verbrecher Clan*:Salih Berisha, mit dem Rücken rechts: der Bank Präsident Adrian Fullani,**
Links neben Adrian Fullani, wohl der Langzeit Gangster und Betrüger: Gjok Uledaj, mit seinem Öl und Betrugs Imperien, eine Familien Mafia Gruppe in Skhoder und Lezhe.

* mit Damir Fazlic, dem Partner des Verbrechers Salih Berisha, Capo der Albaner Mafia: Lulzim Basha ist selbst ernannter Parteiführer von Gnaden des Salih Berisha der Verbrecher Organisation: PD und was sich so nennt.

** Bank Präsident Adrian Fullani, schwer kritisiert, besorgte gerade Odeta Nshani, einen neuen Posten in der Staatsbank, welche ihren Posten im MTKRS Ministerium verliess. Lupenreine Klientel Politik des Adrian Fullani, denn 4 Direktoren wurden nun entlassen. Xhilda Kanini, musste ihren Posten räumen, für Odeta Nishani bei der Bank von Albania, im Dezember 2013. Jetzt darf er am Tisch, der dümmsten Mafia der Welt sitzen.

Corruption is “Public Enemy Number One” in Developing Countries, says World Bank Group President Kim

Das kriminelle Enterprise der Durres Justiz und kein Ende: Ex-Staatsanwalt Aleksander Plepi und die Ex-Richterin Marsela Balili

Der Interessen Konflikt des Präsidenten des Obersten Gerichtes Xhezair Zaganjori, mit dem Fall: Neritan Tabaku

Die höchsten Richter sind vollkommen kourpt, was man vor 10 Jahren auch wusste

Show Spektakel der primitivstem “Berisha” Mafia beim “Gala” Abend des Bujar Nishani mit Xhezari Zaganjori

Die Nationale Justiz Kathastrophe der Klientel Politik mit der Kanzlerin des Administrativen Gerichtes in Tirana: Lertida Balili

Eine Langzeit Kathastrophe der Europäer und USA: Die Justiz

 

“””Corruption in the judiciary was pervasive. Many judges issued rulings that did not appear to have any basis in law or fact, leading some to believe that the only plausible explanation was corruption or political pressure. “”

http://www.state.gov/j/drl/rls/hrrpt/2012/eur/204254.htm

B) der Verkauf an Kriminelle, Mörder und Klientel Politik geht munter weiter im Oktober 2013:

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

Von der KAS eingeladen, die wieder einmal nicht weiss, was sie tut und Mitgleid in International operierenden Verbrecher Organsaitonen ist, wie die FES ebenso. Man ist Partner bei den gefährlcihsten OK Gruppen Europas, wo das FBI vor 20 Jahren schon warnte.

Albanian organised crime has reached the United States, creating partnerships with the Gambino, Genovese, and Luchese families to facilitate specific crimes..

Setimes

Die KAS, aktiv in den schwersten Verbrechen, schon in 1995 bekannt, bei extremsten Justiz Terror, mit Mord Drohungen gegen den damaligen Präsidenten des Verfassungs Gerichtes in Albanien, wo der Spiegel ebenso alle Details dokumentierte.

DER SPIEGEL 38/1995

Artikel als PDF ansehen

Zef Brozi, Ex-Verfassungsrichter in Albanien, über die Stalin Methoden gegen die Justiz in Albanien

Das desastroese Waterloo, der Amerikanischen ICITAP Polizei Schule in Tirana

Die EU Polizei Mission PAMECA III, ab 2008 ein Muster Beispiel einer korrupten, kriminellen Polizei Misssion unter Leitung der Britten, denn im Kosovo lief es identisch.

Verantwortlich: Cecil Craig

Wenn korrupte ausl. Politiker die Polizei aufbauen wollen. Neben den Amerikaner, der Britte Cecil Craig und nur mit Kriminellen unterwegs, hat das Desaster zuverantworten.

Korruption Albania
Nächste Runde im Show Spiel Theater einer billigen Idioten Truppe der Billig Mafia, der Albanische Politik und Justiz

Nasiq Naco

Justiz Minister Nasiq Naco, schweigt über die Zustände, identisch wie der Vorgänger der kriminelle Eduard Halimi, weil man für viel Geld die Posten verkauft hat an die Mafia, und jetzt niemanden entlassen kann.

Die Mafia kontrolliert das High Council of Justice (HCJ) in Albanien, u.a. mit dem “Richter": Gjin Gjoni

Die Prominenz der Drogen Bosse und Kriminellen, werden Staatsanwälte und handeln ihre privaten Geschäfte rund um die Justiz aus. Der Sohn des Spartak Braho, Stadt bekannt für seine Verbrechen auch im Drogen Schmuggel und einer wilden Schiesserei in der Präfektur in 2003, nun Staatsanwalt, weil sein Vater prominentes LSI Gründungs Mitglied ist und der neue Justiz Minister Nasiq Naco, zu der kriminellen Bande gehört, welche auch schon in Durres als Staatsanwalt reich wurde, aber keine Ahnung von Gesetzes hat.

Alle Fotos: direkt vor Gericht in Durres aufgenommen, Rruga Alexander Goga

Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed Police President: Gani Malushi Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho
Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed - assassination: Police President: Gani Malushi

Der in 2004 in Durres, ermordete Polizei Präsident Gani Malushi inklusive eine Doku.wo der Auftraggeber: Seferi Braho war, welche auch den Mörder Agim Pepa mit einem Jeep mit gefälschten Diplomaten Kennzeichen vom Tatort wegfuhr, vor den Augen vieler Leute, weil dort viel Betrieb am hellichten Tage ist, bei der Polizei Station.

Direkt falsch herum geparkt vor Gericht in Durres! Mit Markenzeichen der dümmsten Durres Mafia: US Kennzeichen
US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho, fährt mit gefälschten US Kennzeichen bei Gericht vor.

Durres Richterin, mit vollkommen illegalen Entscheidungen: Eine berüchtige Mafia Richterin: Arjana Lico, verurteilt die CEZ Mitarbeiter zu Untersuchungshaft

Fotos eines Mafia Richters in Albanien: Besnik Hoxha

Grundstücks Diebstahl, gefälschte Dokumente eine Traditon in Durres. Gefälsche Testamente, wo Richter dann diese Testamente bestätigen eine Tradition.

Ex-Grundstuecks Direktor Sokol Hasani, will Salih Berisha und seine Land Mafia vor ein Internationales Gericht bringen

In Durres wurde jede Leglisierung an der Kueste vor allem Currila Nord abgelehnt Mitte 2010. Danach fing sogar eine neue kriminelle Orgien der Rathaus Banden an, was normal ist. Nun protestieren erneut 400 Einwohner, weil ihre Grundstuecke illegal besetzt sind durch Ortsfremde Banden u.a. auch im Ort Ishmi. Nichts Neues! Danach verteilte die PD Mafia, einfach 1.000 Hektar Land, vor allem an der Küste an die Parteigänger und versprach Legalisierung.

Toka e shpërndarë me ligjin 7501 po vidhet nga njerëz me pushtet

Posted By Klodi HAXHIU On 9 Tetor, 2012 @ 17:21 In Kryesore,Rrethet | No Comments

DURRËS/ Banorët e Ishmit kërkojnë zbardhjen e korrupsionit që po bëhen me tokat e tyre në zonën bregdetare

Mbi 100 familje të fshatit Ishëm në Durrës kanë shprehur shqetësimin e tyre edhe para organeve të pushtetit vendor, Prefekturës dhe qarkut, për pronat e shpërndara me ligjin 7501. Ata thonë se, pronat e tyre në këtë zonë turistike, u janë zaptuar nga persona të veshur me pushtet, pavarësisht se ata janë përfitues të tokës bujqësore, po ua grabitin. Banorët, të cilët kanë protestuar disa herë para Prefekturës dhe Qarkut të Durrësit dhe sorollaten sa në një zyrë në tjetrën, nga qarku, tek Prefektura, nga kadastra tek Zyra e Regjistrimit të Pasurive të Paluajtshme, deklarojnë se toka e shpërndarë më ligjin 7501 në vitet ’90 u është bllokuar nga ZRPP në Durrës duke lënë vend për shumë abuzime dhe korrupsion. Ata kanë përfituar tokë nga ky ligj, i cili u dha të drejtën e përfitimit sipas frymëve, por pavarësisht se, janë të pajisur me certifikatat e pronësisë këto nuk u njihen nga Hipoteka e Durrësit.

Zona turistike

Sipas banorëve, toka e fshatit të tyre gjendet në një nga zonat turistike më në zë të qarkut, ku edhe abuzimet janë shumë të mëdha. Ata i kanë kërkuar institucioneve të zbardhin të gjitha aferat dhe korrupsionit që është bërë në emër të tyre. Në ZRPP në Durrës, problemet e mbivendosjes së pronave janë shumë të mëdha, kryesisht në këtë zonë. Drejtues të ZRPP thonë se, janë mbi 100 hektarë tokë, për të cilat ka dy ose më shumë certifikata pronësie. Për të njëjtën parcelë, e shpërndarë me ligjin 7501, ka kthim dhe kompensim prone, por edhe njohje nga gjykata për ish-pronarë, apo persona të tretë. Zona e Ishmit në Durrës është një nga zonat më të përfolura për makinacionet dhe aferat korruptive që janë bërë me tokat bujqësore, gjatë viteve të fundit.

Komisioni

Në anën tjetër në Prefekturë një komision i posaçëm ka punuar për verifikimin e të gjithë tapive të shpërndara nga komisionet e tokave në komuna dhe bashki. Por ky komision nuk ka asnjë fuqi për zhvlerësimin e tapive, apo edhe specialistë për hetimin e problemeve, ku më i madh është “mbivendosja”. Burime nga Prefektura e Durrësit pohuan për “Telegraf” për këtë çështje se, janë mbi 400 ankesa të regjistruara dhe përfshijnë një zonë të gjerë. Për banorët e Ishmit një prej zonave më të lakmuara për turizëm si pasojë e pozitës gjeografike kësaj çështjeje të nxehtë duhet t’i jepet zgjidhje. Sipas banorëve në vitet e mëparshëm institucioni i ngarkuar me fuqi ligjore ishte Qarku, i cili nuk i ka regjistruar këto prona e për pasojë nuk përjashtohen edhe abuzimet e mëdha në këtë zonë. Në zonën turistike të Gjirit të Lalëzit janë dhënë disa leje për ndërtimin e fshatrave turistikë nga KKRRT e Qarkut, në kundërshtim të tyre kanë dalë banorët e zonës, të cilët prej vitesh kanë denoncuar shitblerje të paligjshme tokash.


Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/toka-e-shperndare-me-ligjin-7501-po-vidhet-nga-njerez-me-pushtet/

Ein Studien Kollege von der damaligen General Staatsanwältin Ina Rama, geschützt auch von Bamir Topi, rund um gefälschte Grundstücks Urkunden und gefälschte Gerichts Testamente, blieb im Amte als Staatsanwalt. Der Staatsanwalt Arjan Ndoje, durchaus einer der wenigen fähigen Staatsanwälte in Durres (wenn er will, kann er auch Gesetze lesen und verstehen) musste die Gelder in seinem Büro gefunden, nur versteuern, was wohl der damalige 2009 Witz in Durres war.

Die Task Force beschlagnahmt bei dem Generalstaatsanwalt von Durres Herrn Arjan Ndoja 86.000 € worauf er zurück tritt

So geht es wohl weiter, in der Justiz:

Rhetoric Staatsanwalts Anwaltschaft und Institutionen: “We have made several reports, but no one does anything”

Spartak Braho kritisiert die Justiz, ist selbst Motor der Justiz Zerstörung.

12/23/2013

Der bankrotte Hafen von Durres im Container Chaos, weil die Kräne nicht funktionieren und jeder stehlen kann

Filed under: — BuckZiesMutter @ 9:52 pm

Der Hafen von Durres, wird erstmalig in der Geschichte, 2013 einen Verlust von 200 LEK - 1,4 Millionen € machen, was bereits sehr viel sagt, über Mafiöse Beratungen aus dem Ausland und rund um die Weltbank und korrupte Bestechungs Consults und Firmen, welche das Desaster anrichteten. Die Durres Bau Inspektion und der “insolvente” Mafia Hafen von Durres

Man findet im Internet bereits von Yacht Seglern Berichte, welche sich über diese über dimensionierten Kräne im Hafen wundern, welche zu so einem kleinen Hafen nicht passen und ein Deutsches Betrugs Manöver erneut sind, was seit 15 Jahre auch durch teure Service Reparatur Leistungen überbezahlt werden im Korruptions System der Deutschen: Es sind Gottwald Kräne: “Gottwald Crane Seria 7”

Der absulute Weltbank (Chaos Scheitern der Weltbank Mafia Projekte im Hafen) und auch Deutschen Skandal rund um den Hafen, wo die Fakten im Parlament nun offen gelegt wurden. Der Lehrmeister für diesen Betrug: erneut die Weltbank, Deutsche Consults, DEG, AAEF und Geschäfte Macher und die Österreicher sind seit Jahren in jedem Betrug und Bestechungs Skandal im Balkan dabei. Die Deutsche DIWI Consult, wird in einem Bericht für Betrug und Bauschrott, rund um den Hafen extra erwähnt werden, unter der neuen Regierung, was das normale Betrugs Desaster ist, bei Deutschen Baufirmen von Düsseldorf, Hamburg bis Nigeria im Ausland. DIWI Consult, finanziert direkt die Albaner Mafia, wo man natürlich den Albanischen Firmen Sitz in “Sky Tower” in Tirana hat und die Firmen Gründung in 2010, ist Zeitgleich, mit der totalen Korrumpierung und der Gesetzeslosigkeit in Albanien.

Einmalig ist die vorsätzliche Falsch Beratung der DIWI Consult, mit den EBRD Banditen, wo eine Schrott Abfertigungs Halle gebaut wurde, welche 3 mal grösser ist, als die Abfertigungs Hallen in Bari, oder in Ancona und natürlich mit Scheiben, welche bei etwas Wind zusammen brachen, oder einem Dach, wo es durchregnet. Sokol Olldashi, war nur ein echter Albaner Experte, für Bordell und Club Service, aber das war es dann auch, wie schon wikileaks über diese Gestalt berichtet.
Identisch der Skandal mit dem Fischerei Hafen, rund um den Pyschopaten der Albaner Mafia: Ferdinand Xhaferie und Sokol Olldashi.

Ebenso bei dem Rezart Taci, Belle Air, Balfin Gruppe Betrug des Samir Mane. Massiv hat der Umwelt Minister Lefter Koca, vor allem die Lizensen an die Deutschen angegriffen! Der jetzige Justiz Minister Nasic Naco, hatte als Wirtschafts Minister ebenso reine Korruptions Geschäfte im und um den Hafen angeschoben, wobei Nasic Naco, auch als Staatsanwalt in Durres, zur fester Bestandteil der Durres Mafia ist und voll käuflich. Der Hafen Ausbau und die Explosion des Betruges und von gefälschten Dokumenten ist eine historische Einheit, der EBRD, KfW, Weltbank Finanz Gangster, welche Albanien mit ihrer Privatisierung ruinierten. Wenn die Betrugs Bank: Deutsche Bank und Lobbyisten kommen, wusste jeder, wird Alles in Betrug umgewandelt, denn wie sollte Geldwäsche und Betrug als einzigem Wirtschafts Modell lange funktionieren?

Das Chaos wird mit Vorsatz organisiert, denn sowas ist mit Dummheit von Kriminellen auch nicht zu entschuldigen. Idioten wurden plötzlich Kran Führer, und beschädigten weitere Kräne! Einmalig das Chaos der Idiotie, und Dummheit in diesem Hafen.

Kommentar. Lefter Koka, machte sich bei Etlichen Auslands, Hafen erfahrenen Personen kundig, holte auch die Meinung der Italiener ein, über dieses Chaos, was eindeutig von der alten Hafen Direktion, Salih Berisha, dem Transport Minister Sokol Olldashi und den korrupten Zirkeln, der Weltbank, EBRD, Deutsche Bank, Lobby Zirkeln zuverantworten ist.

Einmalig ist die vorsätzliche Falsch Beratung der DIWI Consult, mit den EBRD Banditen, wo eine Schrott Abfertigungs Halle gebaut wurde, welche 3 mal grösser ist, als die Abfertigungs Hallen in Bari, oder in Ancona und natürlich mit Scheiben, welche bei etwas Wind zusammen brachen, oder einem Dach, wo es durchregnet.
Identisch der Skandal mit dem Fischerei Hafen, rund um den Pyschopaten der Albaner Mafia: Ferdinand Xhaferie und Sokol Olldashi.
Vor allem von der Mafia kontrollierten Weltbank, sind derartige Bestechungs- Betrugs Methoden rund um Privatisierung, vollkommen normal wie die CEZ, AlbPetrol, ARMO Privatisierung ebenso zeigten. Damit haben diese Betrugs Zirkel, Firmen der Inkompetenz, nun ein erhebliches Problem, besonders, wenn Verantwortliche in der Rruga Taulantia wohnen, wo Lefter Koka und sein Bruder, wie die Spartak Braho Familie und seine Familie besonders einflussreich ist.

update: 25.12.2013 Es kommt wie es kommen musste, wie die Medien berichten und erstaunlich, das eine Deutsche Firma in diesem Sumpf der Dummheit und Inkompetenz, mit unerfahrenen Orts fremden Personal mitmischen wollte.

Kurum port durres
4 Schiffe mit 837 Containern, können im Hafen nicht entladen werden, obwohl man vorab alle Probleme kannte. Wie erwartet Null Funktion des Ministers Edmond Haxhinasto, Null Funktion der Hafen Direktion (nur alle Firmen werden erpresst im Hafen) der den kriminellen Unfug, des Sokol Olldashi mit einer kriminellen Hafen Direktion ausbaden muss, der Firma KURUM Lizensen zugeben, obwohl die Firma keinerlei Hafen Erfahrung hat und die erfahrenen Arbeiter und Kran Experten im Hunderter Paket zu entlassen.

Skandali, Kurum bllokon 4 anije me 837 kontenierë në Portin e Durrësit, kompania monopol i Sali Berishës

Der Durres Hafen, ist ein echtes Opfer der Privatisierungs und Bestechungs Zirkel der EU und USA. Wo früher erfahrene lokale Arbeiter und technische Experten aktiv waren, stellten die neuen Klientel Firmen, lieber Idioten, Analphabeten und primitiv Kriminelle ein, mit allen Folgen für die Funktion eines Hafen. Die Weltbank stellte selbst fest in 1996, das auch technisch das Personal des Hafens, praktisch jede Reparatur gewährleisten kann, was dann mit Vorsatz durch Pseudo Betrugs Consults der Inkompetenz und Betruges vernichtet wurde. Es gab auch keine Probleme, mit der Organisation des Hafens damals oder auch in Organisations des Hafens Ablaufes, wo heute Schiffe angemeldet sind, deren Entladung nicht einmal mehr gewährleistet ist.

Fakten die jeder seit Jahren weiss, welche durch korrupte Finanz Institute der Weltbank, der EBRD und des IFC praktisch zum Standard Betrug wurden. Und erneut tauchten vor kurzem eine Deutsche Parlamentarier Delegation im Hafen auf, obwohl niemand diese Ratten identisch wie in 1998, braucht. Insider schüttelten damals wie der Deutsche Militär Attache den Kopf, und jetzt ist es noch schlimmer wie damals. Deutsche Auslands Bestechung im kriminellen Enterprise der Privatisierung, ist Deutsche Standard und oft als Entwicklungs Hilfe getarnt.

Erfahrene Hafen Arbeiter, teilweise mit 40 Jahren Hafen Praxis und Techniker wurden entlassen, und durch Idioten ersetzt, welche kaum schreiben können und noch weniger von Technik und Organisation verstehen und auch nicht von Durres sind. Alarm Stimmung bei der Albanischen Regierung, wegen den von Deutschen, Weltbank, EBRD, IFC, korrumpierten Hafen von Durres, wo jeder Schrott und Betrug finanziert wurde, wie der Chaos, Bestechungs Lizensen im Hafen.

Hunderte von Durres Einwohnern, verloren ihre Posten, in der Bestechungs Klientel Politik der sogenannten ausländischen Investoren und Geldgeber, wie in vielen Details nun auch im Parlment offenbart wurde. Eine Betrugs und Bestechungs Maschinerie, war vor Jahren angelaufen.

23 Dhjetor 2013 - 22:27
Lefter Koka: Vjedhja në portin e Durrësit 20,4 miliardë lekë në vit

Die Internationale Fachpresse, berichtete, schon über das Debakel berichtete. Auf Anordnung von Salih Berisha, durfte jeder in den Hafen fahren, praktisch jeder Albaner (im Raum Durres) hat eine Einfahrts Karte, für die elektronische ‘Schranke, und Diebstahl wurde zum Programm, weil niemand auch die Ausfahrt kontrollierte.
Diebstahls Touren, von ganz Oben angeordnet, als Arbeits Beschaffung und Banditen Tradition.

Im Albanischen Parlament legt der Umwelt Minister Lefter Koka (Ex-Bürgermeister von Durres) dar, das umgerechnet 140.000.000 Millionen € (20,4 Milliarden LEK) pro Jahr gestohlen werden, womit Alles gesagt ist, über die Wild West Zustände des Hafens, nachdem Modell des Sokol Olldashi und der Berisha Banden. Geduldet wird, aber lt. Weltbank Instruction, nur max. 10 % Diebstahl, nachdem Russischen Modell, was den Verantwortlichen schon in 1996 im Detail, durch die Weltbank Berater erklärt wurde, wo man sich damals fragte, wie verrückt die Weltbank Verantwortlichen sind. Besonders schlimm, auch die Österreicher mit ihren Wartungs Verträgen für Kräne, wobei heute Made in Austria, ein Profi Begriff für Bestechung, Geldwäsche und Betrug ist, überall im Balkan und die Hypo Alpe Adria nur die Spitze eines Betrugs Berges war, wie Wolfgang Grossruck. Identische Arbeit erledigten die technischen Experten des Hafens, für wesentlich weniger Geld, was ein Weltbank Betrugs Debakel rund um die Hafen Privatisierung offenbart, denn Aufträge gibt es nur für Bestechungsgeld, der Consults: Auch das ist seit 2000 bereits in allen Details, die Berufs Bestechungs Consults, welche niemand braucht, wo Deutsche Consults ebenso mitmachten, mit der Deutschen Betrugs Bank: Deutsche Bank. Ebenso wird der Kauf der Deutschen Kräne kritisiert, die Container Lizenz an eine Deutsche Firma, wo Alles Chaos ist, weil jeder im Erpressungs und Bestechungs Spektakel aktiv dabei, vor allem wenn man Kräne verkaufen will. 1991 gab es die ersten neuen Kräne bereits für den Hafen, was noch ein Geschäft des Franz Josef Strauss war, wo Wartung Gebühren für einen einzigen Deutschen Experten von 700 DM pro Tag + Spesen berechnet wurden, was ein Deutsches Entwicklungs Modell ist, nur Technik zuverkaufen, welche niemand reparieren kann, sowie Technische Wartungs Bücher werden ebenso nicht geliefert. Verträge, welche mit Bestechungs Geld erkauft werden, wo der Minister Sokol Olldashi (wie die komplette Drogen Mafia Gang aus Shiak) natürlich auch Deutsche Geschäfts Visa hatte, was im Visa Skandal dann publik wurde. Durres hat bereits vor fast 10 Jahren, die Pseudo Berater der Deutschen GTZ rausgeworfen, von Berlinwasser, wegen Inkompetenz, was ein Lieblings Betrugs Projekte der Heidemarie Wieczorek-Zeul, Uschi Eid und der KfW war. Eines der grossen Privatisierungs Skandale in Deutschland und diese Ratten entsandte man mit allen Folgen nach Albanien. PPP Programme, einer der Mafiösen Construkte der Weltbank und der Deutschen Entwicklungshilfe in der Welt. Die Spezialtiät der Deutschen ist und war oft: Müll Halden Beratung, durch Profi Kriminelle, was bei der DAW anfängt und bei der Justiz Beratung der IRZ-Stiftung aufhört. Im Albanischen Volke: Der Troika der EU und der USA, gibt man die Schuld für das Debakel, denn die Amerikaner waren in schwerste Betrugs Fälle von ENRON, AAEF bis zur AlbPetrol Privatisierung mit dem Gangster Frank Wisner verwickelt.

Die Folge wird sein, das man in Zukunft wie in anderen Ländern der Erde, lieber Russische Technik kauft, als diesen Industrie- und EADS Militär Müll, der ganz einfach funktioniert, was man an den Weltraum Raketen ebenso schnell erkennt. Das Ansehen der Ausländer reduziert sich heute in Albanien, auf Wenige, welche vor 1997 bereits vor Ort waren.

Politike
23 Dhjetor 2013 - 22:27
Lefter Koka: Vjedhja në portin e Durrësit 20,4 miliardë lekë në vit - See more at:

Container können jetzt nicht mehr so einfach entladen werden, im Mafiösen Chaos des Hafen, seitdem die Pyschopaten der Weltbank und der Berufs Kriminelle Sokol Olldashi und sein Hafen Direktor Alles mit Idioten und Kriminellen besetzt hatten, in allen Institutionen in Durres. Kommt eine Besserung mit dem neuen Hafen Direktor, sollte man verneinen! Null Verstand, bekannt als vollkommen korrupt und unfähig: Dann war man bei Eduart Ndreu, dem alten Hafen Direktor, wo Kriminelle erneut Freie Fahrt in den Hafen hatten, im direkten Auftrage von Salih Berisha, als Arbeits Beschaffung, sprich Diebstahl und Schmuggel.

Aktuell: Minister Lefter Koka, einer der wenigen echten einflussreichen Personen in Durres sagt: “Porti i Durrësit është një nga portet ku manipulimi i mallrave është nga më të mëdhenjtë në botë”- tha ministri Koka". Im Hafen Durres geschieht der grösste Betrug und Manipulation mit der Fracht! Lefter Koka, Ex-Bürgermeister von Durres, bestätigt nur das im Hafen “Klientel” Politik betrieben wird, wobei sein Bruder “Nard” Koka, einmal ab 1998 die Lagerhäuser für 1.500 $ pro Jahr gemietet hatte, und mit dem Kosovare Lulzim Berisha (zu Lebenslanger Haft verurteitl), anderen Schwer Verbrechern, den Hafen selbst unter Mafia Kontrolle hatte, bis das Albanische Militär im September 1999, diesen Spuk beendete und die Hafen Kontrolle für viele Jahre übernahm.

Ein Haupt Grund, warum das Milliarden Projekt mit dem neuen Container Hafen bei Vlore keine Baugenehmigung erhielt vor Jahren, obwohl die Welt Baufirma ZUMAX dahinter stand als Investor und nie verstand, warum man keine Genehmigung erkaufen konnte.

“GALA”, “MSC”, “Pelikan” arbeiten ohne Verträge mit den Container Agenturen, weil die Kräne vor allem von Kurum nicht funktionieren, obwohl sie ziemlich neu sind. Man hatte an der Elektronik Steuerung herum gebastelt, was den Albanischen “Experten” zum totalen Zusammenbruch führt, Andere Kräne, welche erworben wurden, erlaubt die Hafen Direktion nicht in Gebrauch zunehmen. Etliche Firmen im Hafen, sind rein kriminelle Firmen, wie auch KAD Agentur, oder diese “Pelikan” Agentur, allgemein bekannt, Firmen, welche nicht einmal versuchen seriös zuarbeiten, wo prominnente Politker diese Mafia Firmen dirigieren.

Ein Witz sind ja die vielen Lizensen für Container Organisation, was Weltweit inzwischen bekannt ist, wo jeder gewinnt, der im Moment besser schmiert.

Vor Jahren hatte der Hafen auch excellente Direktoren, für die Verladung inklusive von echten Technikern, welche Alles reparieren konnten und auch Alles organisieren konnten, damit Schiffe schnell entladen wurde. Mit der Idiotie, nur den Dümmsten diese Posten zuübergeben, begann das Chaos vor Jahren im Berisha und Sokol Olldashi Stil.

Der Hafen Durres, erneut im Sumpf der Albaner Mafia.

Wild West, beim Bauen mit allen Folgen: Das Chaos um den Bau des neuen Fischerhei Hafens in Durres, ohne einen Super Visior Bau Ingenieur

Er ist ein LSI Mann und mit den Gaben des Geistes schon vor 18 Jahren nicht gerade eine Leuchte gewesen und bei der Bildung, offenbarte sich ein “Schwarzes Loch". Es gibt viele Phantom Firmen im Hafen, wo jeder rein und raus fahren kann, wie er will, inklusive geschmuggelten Treibstoff und das vor aller Augen.

Durres Port debacle - von der Hafen Mafia, ungültige Lizensen und der Treibstoff Betrug an den Tankstellen

Das Chaos um den Bau des neuen Fischerhei Hafens in Durres, ohne einen Super Visior Bau Ingenieur

Die Durres Bau Inspektion und der “insolvente” Mafia Hafen von Durres

 

Durrës. KURUMI-i bllokon 837 kontejnerë të Vitit të Ri

Agjencitë detare janë të shqetësuara për pagesat e vonesave të anijeve, pasi kanë pranuar të punojnë pa kontratë me koncesionarin e terminalit të kontejnerëve.

· Pritësit e mallrave kanë porositur ngarkesat për festat e fundvitit dhe janë në ethe për të mbushur tregun

· Grosistë nga Kosova po presin kontejnerët që janë transit

· Kurse dogana rrezikon të humbasë të ardhura për planin e vitit 2013

Nga Gjergj Thanasi, Thanas Mustaqi

DURRËS, 22 dhjetor 2013 – “Kurum”-i bllokon 4 anije me 837 kontejnerë, që presin të shkarkohen dhe zhdoganohen në portin e Durrësit. Kjo, për shkak të defekteve të vinçave (prodhime të viteve 2005 dhe 2008) që ka marrë me qira kompania turke.

KUSH E PËSON

Agjencitë detare “GALA”, “MSC”, “Pelikan” janë të shqetësuara për pagesat e vonesave të anijeve (kontrastali) pasi, me shumë mendjelehtësi, kanë pranuar të punojnë pa kontratë me koncesionarin e terminalit të kontejnerëve. Pritësit e mallrave kanë porositur ngarkesat për festat e fundvitit dhe janë në ethe për të mbushur tregun. Grosistë nga Kosova po presin kontejnerët që janë për transit nëpër Rrugën e Kombit. Dogana rrezikon të humbasë të ardhura deri në mos realizim plani për vitin 2013. Për më tepër, rrezikohet që vinçat e marrë me qira nga turqit, të mos riparohen deri më 31 dhjetor 2013 e më tej. Puna, në rastin më të mirë, mund të rifillojë nga mesi i janarit 2014!

NGËRÇ I PARALAJMËRUAR DY DITË MË PARË

Më 20 dhjetor 2013 “Dyrrah”-u ka kontaktuar me drejtues të koncesionarit të Terminalit të Kontejnerëve dhe të drejtorisë së përgjithshme ekzekutive të kompanisë publike Autoriteti Portual Durrës (APD) sha lidhur me informacionet që kishtedurreslajm.com se pritej një bllokim i punës në përpunimin e kontejnerëve më 22 dhjetor 2013. “Dyrrah”-u kishte mësuar se APD sha nuk kishte lejuar fillimin e punës së një vinçi tip “Gottwald Crane Seria 7” për Terminalin e Kontejnerëve, i blerë në portin turk të Mersinit, ku kishte punuar qysh në vitin 2007. Vinçi ka një kapacitet ngritës 150 tonë dhe peshë të përgjithshme rreth 500 tonë. APD sha ka kërkuar ekspertizë për aftësinë mbajtëse të kalatës, pasi mund të dëmtohet kjo e fundit.

NDËRHYRJE KRIMINALE NË KOMPJUTERIN E VINÇIT

Ndërkohë “Durres Terminal Container” ka marrë me qira nga APD-ja sha qysh nga janari 2013, me kontrata dymujore, dy vinça të lëvizshëm: “Fantuzzi” MHC 200 me kapacitet ngritës 120 tonë, prodhim i vitit 2005, dhe “Fantuzzi” MHC 115 me kapacitet ngritës 60 tonë, prodhim i vitit 2008. Por, për shkak të ndërhyrjeve të kundërligjshme dhe joprofesionale në sistemin kompjuterik nga turqit, vinçat janë defektuar. “Dyrrah”-u ka mësuar se orët e para të mëngjesit të ditës së diel, përsëri është tentuar të ndërhyhet në sistemin kompjuterik, por nuk i ka lejuar APD-ja, me qëllim të mos dëmtohej më tej gjendja teknike e vinçave.

“GARANCIA”

Mesut Yanar, drejtor i përgjithshëm i Terminalit të Kontejnerëve, që përfaqëson grupin turk KURUM, i tha “Dyrrah”-ut se vinçat e marrë me qira do të riparoheshin dhe nuk do të pengohej përpunimi i anijeve të kontejnerëve. Pas rreth 2,5 orësh në pritje, zëvendësdrejtori i përgjithshëm ekzekutiv i APD-së sha Artjon Qirici, i cili sapo kishte dalë nga takimi me z. Yanar, i pranoi “Dyrrah”-ut se situata ishte jonormale, delikate, por nuk mund të paragjykonte koncensionarin, i cili mund ta riparonte vinçin shqiptar. Burime nga “Durres Container Terminal” thonë se turqit kanë akuzuar APD-në për bllokimin e punës, ndërkohë që përgjegjësia për gjendjen teknike të vinçave bie mbi KURUM-in.

E DIELA “MULLAR”

Gjithsesi, e keqja ndodhi. Më 22 dhjetor 2013, janë bllokuar në port, radë dhe rrugës 4 anije të mëdha me një total prej 837 TEU (njësi kontejnerësh) për shkarkim dhe po aq për ngarkim: anija “Warnow Beluga” me 287 TEU është akostuar më 22 dhjetor 2013 ora 1e 5 minuta pas mesit të natës; “MSC Augusta” me 315 TEU është në afërsi të portit qysh më 22 dhjetor 2013; “Vega Aquila” me 135 TEU ka mbërritur në radë më 22 dhjetor 2013 ora 9:36, kurse “Medazov Rosa” me 100 TEU mbërrin më 25 dhjetor 2013.

/agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

http://www.durreslajm.com/investigim/durr%C3%ABs-kurumi-i-bllokon-837-kontejner%C3%AB-t%C3%AB-vitit-t%C3%AB-ri#sthash.QibYgXpk.dpuf

Hier durfte der Deutsche FDP Staatssekretär, Ernst Burgbacher nicht fehlen, der eine der Belästigungs Delegationen in den Hafen entsandte. 1998 schüttelte bereits der Militär Attache den Kopf, die Botsschaft stöhnte, wenn die Delegationnen kamen und die Hafen Mafia inzenierte eine Show, wo korrekt Alles im Hafen abläuft, denn die Polizei informierte jedes einfahrende Fahrzeug: “Heute nicht, wir haben Inspektion und eine Deutsche Delegation” und die Fahrzeuge wendeten und verliessen den Hafen Einfahrts Bereich. Alles bekannt in Deutschen Berichten, damals schon, heute ist es schlimmer. Das Chaos welches durch die Deutschen verursacht wird und deren geschäftliche Bestechungs Methoden, wie neue Kräne gekauft wurden, welche nicht vor Ort eingesetzt sind, aber sehr viel Geld kosten. Niemand braucht diese Kräne, vollkommen überteuert, technisch unsinnig vor Ort, genauso wenig wie die modernste Autos in Albanien niemand mehr reparieren kann. Ein lupenreiner Deutscher Bestechungs Betrug erneut.


Die Mentoren der Auslands Bestechung als Delegation vor Ort, also ein krimineller Zirkel, denn Auslands Bestechung ist Strafbar.
Mesazhi i drejtorit të portit: Gjermanët s’lejojnë të më heqin -

Von einer bereits abgewählten Regierung sich noch eine 35 jährige Lizenz zubesorgen, ist hoch kriminelle was die Deutschen vor Ort im Mafia Loch des Hafens organisierten.

Der Hafen Direktor von Durres: Eduart Ndreu, wechselt von der Berisha Partei zu Lefter Koka und seiner Partei: LSI


Unter dem neuen Hafen Direktor geht das Theater weiter, wobei der Hafen praktisch als Müll Halde hergenommen wurde, als man die Müll Abfuhr, Schiffs Entsorgung neu ausschrieb in der Klientel Politik, des Sokol Olldashi und die seit über 20 Jahren erfahrene Firma tätige Firma blockierte.

Der Untergang, kam dann mit diesem Mafia Geschäft der Amerikaner: einem Erpressungs Monopol der Anarchisten rund um die Weltbank und korrupte Amerikaner.

Die Durres Bau Inspektion und der “insolvente” Mafia Hafen von Durres

http://www.rapiscansystems.com/images/site/rapiscan_systems_logo.png

Die UN macht da aktiv mit, was auch Nichts Neues ist wie man im Kosovo, indem man kriminelle Construkte installierte.

UNODC – will in Albanien technische Container Kontrolle finanzieren um den Drogen Handel zubekämpfen

Die Bewachung des Hafens von Durres soll privatisiert werden

Der “Zoll” in Albanien: Erpressung im Hafen von Durres, mit den Scanner Gebühren, durch Monopol Firmen des Salih Berisha

Die “Vokshi” Treibstoff Schmuggler Fischer Boot Flotte von Durres wurde beschlagnahmt

Fatmir Mediu und seine Verbrecher Banden mit Agron Duka, mussten erneut überall ebenso mitmischen.
Protests against the draft-budget “We ended the path towards ruin”
Rama: “After 99 days we feel better for reinforcing economy”

Budget, no new construction works

IMF: Why we allowed the debt

Ende des Jahres sind nun Experten der US Küsten Wache im Hafen, um die Sicherheit des Hafens neu zuorganisieren, denn peinlicher geht es nicht mehr, was ja die EU und US Polizei- und Hafen Experten dort im Hafen anrichteten.

12/22/2013

Show Spektakel der primitivstem “Berisha” Mafia beim “Gala” Abend des Bujar Nishani mit Xhezari Zaganjori

Filed under: — Zogaj Leku @ 9:41 pm

Die Internationalen werden wieder vorgeführt, mit derartigen Show Einlagen, der Albaner Mafia, welche jedes Gesetz ablehnt und Xhezari Zaganjori, ist vor aller Augen auch dabei.

Deutlich wird nur Eines: Solange ein Bujar Nihsani, ein Elvis Cefa mit der HCJ und ein Xhezari Zaganjori im Amte sind, wird es nie eine Justiz für die Lord of crime geben, den Albanischen Politikern. Zeitgleich fordert Spartak Ngjela, den Rücktritt des Präsidenten Bujar Nishani und des General Staatsanwaltes Adriatik Llalla, der sowieso ebenso nur eine Witz Figur ist.

Der zuständige Leiter der OK Europarats Abteilung Ivan Koedjikov, hat klar die Verhaftung von Salih Berisha und anderer Politiker gefordert, womit bereist Alles gesagt ist auch über die Mafiöse Justiz, welche die Verbrecher Kartelle seit Jahren schützt und durch dieses “Sigurime” Präsidenten ebenso absolute Immnität hat. Von Oben muss das primitive Verbrecher System geändert werden, was nur erneut deutlich wird und jeder Albaner weiss.

Das Fest des Bujar Nishani, für angebliche verdiente Bürger, Sportler, Kultur Schaffende, wo nur Politiker erschienen: Peinlich wird der Ober Zerstörer der Justiz und Polizei, dann ab 0.50 aüber den wichtigen Kampf gegen die Internationale Kriminalität und Korruption schwafelt, wo Bujar Nishani, sein Bruder Sokol Nishani, seine Familie Muster Beispiel eines inkompetenden und vollkommen korrupten Klientel Politiker ist, der über Leichen geht. Eine der erbärmlichsten Shows, wo er nicht mehr seine Ernennung von Kriminellen in die Justiz und Polizei vertuschen kann, welche Albanien ruiniert hat. Mit dieser erbärmlichen Show, werden die Internationalen Geldgeber erneut vorgeführt.

Noch peinlicher ist die Sitz Ordnung, wo Xhezari Zaganjori (Präsident des Obersten Gerichtes), Tisch Nachbar ist, von Lulzim Basha, Salih Berisha, obwohl Europa sogar die Verhaftung von Salih Berisha fordert und Gerichts Verfahren gegen korrupte Minister und deren Festnahme. Schutzherr der Verbrecher Banden ist neben Bujar Nishani, vor allem Xhezari Zaganjori, der in diese Position deshalb ernannt wurde, obwohl er keine Richter Erfahrung hat, trotzdem 2004, zum Verfassungs Richter schon ernannt wurde, in einem Mafia Deal mit Fatos Nano. Das Mörder und Drogen Bosse, sich bei der Justiz freikaufen ist seit vielen Jahren bekannt. Prozesse werden nur für Geld geführt, was auch vom Obersten Gericht gefordet wird, wie u.a. Nikolli Lesi outete.

Xhezair Zaganjori
Yhezair Zaganjori, hat auch kein juristisches Studium, sondern damals verteilte Salih Berisha, juristische Diplome, nach einem Fake Besuch in Kursen, wo Viele kaum lesen und schreiben lernten vor 20 Jahren. Man suchte Parteigänger, wo man Diplome, wie heute wieder nur verteilte, oder auch an die Mafia verkaufte um auch ausl. Justiz Bringer einen Partner anzubieten und zukontrollieren, wo der Fall des Zef Broci, Ex-Verfassung Gerichts Präsidenten mit Ermordung bedroht wurde, als er nicht den Befehlen folgte und der Spiegel damals berichtete. Diese Gestalten sind heute Professoren von Nichts, und lesen irgendeinen Unfug in der Vorlesungen vor, denn die Experten selber nicht verstehen.

Der erst in 2013 zum Obersten Gericht berufene Xhezair Zaganjori, wurde nach einem Monat Präsident, des Obersten Gerichtes dann per Dekret von Bujar Nishani (24. ‘April 2013). Zuvor war die Berisha Idee Xhezair Zaganjori, zum Präsidenten zumachen und damit die Richter Auswahl und Berufungen zukontrollieren ausgeglichen wurde, Aber als Präsident am Obersten Gericht, in alter Tradition, wie bei den Vorgängern, konnte ebenso gut die Verbrecher Clans geschützt werden, wenn jede Berufung dann gewonnen würde, durch die Mafia Schutz Herren, der kriminellen Richter Kaste, wo Xhezair Zaganjori, inzwischen ganz offen mit Korruptions in Verbindung gebracht wurde und die Gala des Präsidenten, gut durch Film und Foto belegt, ein Muster Beispiel ist. Frau Zana Xhuka und dem HIDAA und Bujar Leskaj, gehören zu diesem Schutz Mantel, für die primitive Berisha Mafia und Umfeld.

Ein Foto was schwer in den Medien kritisiert wird, wie sich ein Hoher Richter Xhezair Zaganjori, an den Tisch der einschlägig bekannten Extrem Gangster sitzt, wobei man sich bei einem Kommunistischen Alt Beamten und Verwalter der Zustände der Albaner Mafia wie Vermögen nicht wundern sollte. Was für eine Meinung soll das Albanische Volk und die Internationalen von einer derart dummen Dreistigkeit wohl haben, ist den Kommentaren in den Medien über den “Sigurime” Mann Bujar Nishani “Ball” und diese Sitz Ordnung zulesen. Ilir Meta, ist auch anwesend, mit seiner Gangster Braut: Monika M.

Links: Xhezair Zaganjori, der korrupte Gangster Lulzim Basha - Vertreter des Isufi Langzeit Verbrecher Clan*:Salih Berisha, mit dem Rücken rechts: der Bank Präsident Adrian Fullani,**
Links neben Adrian Fullani, wohl der Langzeit Gangster und Betrüger: Gjok Uledaj, mit seinem Öl und Betrugs Imperien, eine Familien Mafia Gruppe in Skhoder und Lezhe.

* mit Damir Fazlic, dem Partner des Verbrechers Salih Berisha, Capo der Albaner Mafia: Lulzim Basha ist selbst ernannter Parteiführer von Gnaden des Salih Berisha der Verbrecher Organisation: PD und was sich so nennt.

** Bank Präsident Adrian Fullani, schwer kritisiert, besorgte gerade Odeta Nshani, einen neuen Posten in der Staatsbank, welche ihren Posten im MTKRS Ministerium verliess. Lupenreine Klientel Politik des Adrian Fullani, denn 4 Direktoren wurden nun entlassen. Xhilda Kanini, musste ihren Posten räumen, für Odeta Nishani bei der Bank von Albania, im Dezember 2013. Jetzt darf er am Tisch, der dümmsten Mafia der Welt sitzen.

Präsident Nishani muss Kriminalität und Korruption zu kämpfen, und wenn diese nicht gekämpft, dann gehen wir. - See more at: http://www.shqiptarja.com/

Yhezair Zaganjori, hatte einen erheblichen Interessen Konflikt schon rund um den Skandal Richter: Neritan Tabaku

22 Dhjetor, 2013

Tremben Berisha e Basha, ‘korruptojnë’ Zaganjorin e drejtësisë
Vor wenigen Tagen, forderte der sogenannte Präsident Bujar Nishani, mehr Geld für Amt bei der Regierung und beschwerte sich im Parlament, als dies abgelehnt wurde. Immerhin hat er soviel Geld, das er den grössten Unrat und die meisten Verbrecher der “Eliten” zu einer Gala einladen konnte, wo er dann auch noch die perverse Show erklärte, die Funktion der Justiz forderte,den Kampf gegen die Korruption und er würde abdankten wenn diese nicht geschieht: Ein vollkommener Realitäts Verlust, eines primitiv Kriminellen Idioten, der die Justiz und Polizei zerstörte.

Zaganjori. Berisha, Basha, Fullani, Uledajnishani 2

Bujar Nishani, Odeta Nishani und die Tochter

Der peinliche und deströse Justiz Aufbau, Staatlicher Adminstrationen, ist längst in Hoffnungslosigkeit untergegangen, das die primitiven Banditen eben keinen Staat, noch Justiz wollen und Gesetze und Eigentum bekämpfen, weil man nur der Tradition leben will, des Raubens, Mordens, Fälschen als System, was man auch Ausländern, Bundeswehr Offizieren in 1999 schon in vielen Details erzählte.
Es gibt etliche Politische sehr klare Aussagen, das Oben Alles geändert werden muss, was aber Intern seit langem bekannt ist. Das fängt bei dem sogenannten Präsidenten an, dem General Staatsanwalt und dem KLD-HCJ, zuständig für die Richter Ernennung unter Bujar Nishani und Elvis Cefa: Im Moment werden durch die Mafiösen Construkte der Justiz, gut belegte Anzeigen einfach eingegestellt, mangels Beweise, oder Beweise verschwinden in den Asservaten Kammern, Anzeigen werden willkürlich geändert durch die Justiz Mafia.

Ai propozon ndërkaq që reforma të jetë e thellë dhe “këtë duhet ta dijë mirë e ta shohë edhe Presidenti i Republikës, edhe Prokurori i Përgjithshëm, edhe KLD-ja”.

Inzwischen forderten ausländische Stiftungen rund um die US Stiftungen, bei einem Meeting auch von ausl. Richtern und der Journalistin Julian Zyla. das ausländische Richter, die Politischen Betrugs und Korruptions Fälle übernehmen.

ZaganjoriZaganjori. Berisha, Basha, Fullani, UledajZaganjori. Berisha, Basha, Fullani, UledajEs sollte nicht wahr sein, aber vor aller wird das Verbrechen mit der Justiz vorgeführt, das man Straffrei auch in Zukunft sein will, im prmitiven Banditen Reich Albanien, wo ein Ilir Meta sich auch schon mal damit brüstete, das er seinen Gerichts Fall in der Berufung am Obrsten Gericht erledigte, weil er der Tochter der Gerichts Präsidentin Shpresa Becaj, einen Diplomaten Posten verschaffte.


Rechts der Bank Präsident Adrian Fullani, der gerade die Ehefrau des Gangsters Bujar Nishani: Odeta Nishani in seiner Staatsbank mit einem neuen Direktoren Posten unterbrachte. Das ist System konform, das man seine Verwandten auch die Dümmsten im Staats Betrieb unterbringt, wobei oft diese Phantom Direktoren auch noch in Wirklichkeit sich im Ausland aufhalten.

Am Tisch sitzt natürlich auch die Mafia Lady, Iliri Berisha, mit dem bankrotten Betrugs Gangster Rezart Taci .(eines der vielen Betrugs Verbrecher Imperien, rund um Salih Berisha, dessen Leute schon 1994, Teilhaberschaften erpressten bei Ausländischen Investoren) und die Betrugs Idee der Weltbank und Co. mit Joint Venture - PPP Firmen, waren dann Wasser auf den Mühlen der primitiven Verbrecher. Die Korruption ging aber dann damals in Berlin schon los, mit einem CDU Politiker bei der Privatisierungs von Berlinwasser, geheimen Verträgen und dem Molach der Idiotie mit der KfW und der GTZ, was als Berlinwasser Debakel in Albanien bekannt ist. Die Betrugs Hilfs Organisation der Ilir Berisha, welche sogar von der Kanzlei Wolf Theiss, Bestechungsgeld kassierte, gestohlene Ikonen versteigerte an die Kosovo Mafia ist einmalig und immer dabei: die Deutschen DAW Ganoven auch rund um diese Hilfs Organisation.

Der Gangster Lulzim Basha, ist gerade wieder mit seiner Betrugs Fluglinie Belle Air in den Schlagzeilen, weil Lulzim Basha und seine Mafia Familie Isufi dort Haupt Aktionäre sind und durch die Sprengung ihres Hochhauses in Vlore, illegal gebaut, wo die Grundstücks Verkäufer bis zu 14 Jahren schon verstorben waren, als die Notarin den Betrug beglaubigte.

nishani

Der arme Präsident, leistet sich solche Bälle, für einen sehr kleinen Kreis

Argita Berisha’s and Lulzim Basha’s: Fraud and Pryramid Company: “Belle Air”

Comedy Show der Justiz von: Adriatic Llalla, Genti Gazheli, Elvis Kuci, Lertida Balili, Nasiq Naco im Bujar Nishani Mafia Style

100 Tage Rama, Recep Qosja: Berisha-Studie, die Korruption zu bekämpfen

100 ditët e Ramës, Rexhep Qosja: Berisha para gjyqit, që të luftohet korrupsioni Tirana - Der Kampf gegen die Korruption wird nicht erfolgreich sein, wenn sie nicht vor Gericht gebracht werden, auch die so genannte “große Fische". Daher sollte Sali Berisha vor Gericht gestellt zu werden! “Dies ist die Aussage von Prof.. Recep qosjes in einem Interview für “Gazeta Shqiptare", spricht für die ersten drei Monate der Regierung “Rama” und ihre Herausforderungen. Akademie von Pristina, während die Schuld der ehemalige Ministerpräsident für den aktuellen Zustand der Albanien, stoppen an den wichtigen Punkten der umstrittensten Politik Tirana. Organisierte Kriminalität, Korruption, Justizsystem, illegale Bauten, die Frage: “Imam", die ersten Reformen und dringend Maßnahmen ergriffen werden, sind die Themen, die er berührt.
<100 ditët e Ramës, Rexhep Qosja: Berisha para gjyqit, që të luftohet korrupsioni
Nga: FATMIRA NIKOLLI
100 ditët e Ramës, Rexhep Qosja: Berisha para gjyqit, që të luftohet korrupsioniTIRANE - Lufta kundër korrupsionit nuk do të jetë e suksesshme në qoftë se nuk dalin para drejtësisë edhe të ashtuquajturit ‘peshq të mëdhenj’. Ndaj, Sali Berisha duhet të nxirret në gjyq!” Kjo është deklarata e Prof. Rexhep Qosjes në një intervistë për “GAZETA SHQIPTARE”, ku flet për tre muajt e parë të qeverisë “Rama” dhe sfidat e saj. Akademiku nga Prishtina,

Historic: 20 Jahre kriminelles Enterprise der Salih Berisha Gang

Der Ex-US Botschafter John Withers, sagte vor wenigen Tagen: Albanien ist wie Libyen, oder Ägypten, was noch sehr vornehm ausgedrückt ist.

Salih Berisha
Most criminal of the world: Salih Berisha und was der US Professor Shinas Rama, über diesen Banditen Clan sagt.

Gangster Lady: Argita Berisha: “Black Mailing” expertin:


Argita Berisha, Dreh und Angel Punkt, für viel Mafia Firman, Geldwäsche- und Luft Firmen für den puren Betrug, wie bei Damiz Fazllic und anderen Erpressungs Geschichten, wie auch Grundstücks Verkäufe, ohne Eigentümerin zusein, was Alle machen von Aldo Bumci über praktischen jeden Minister und Politiker, das man Grundstücks Urkunden fälscht.
Argita Berisha, wollte die Grundstücke der Geldwäsche Firmen des Damir Fazllic in der Porto Romana, für 3 Millionen € an Zafar Ansar verkaufen, obwohl die Generalstaatsanwaltschaft und die Albanische Justiz festgestellt hatte, das die Firmen ungültige Grundstücks Urkunden besitzen und Alles Rechts ungültig ist.

Ein Betrugs Geschäft, weil die Grundstücke auch nicht legalisiert werden können, aber Standard in Tirana und in Albanien.

“To Paron”, berichtet über ein Video, wie Argita Berisha (Tochter des Salih Berisha) erneut Betrugs- und Bestechungsfälle organisiert

Lulzim Basha

Lebens Philosophie des billigen Lügners und Betrüger: Lulzim Basha, nachdem Vorbild von Salih Berisha und der Partnerin im Kosovo schon: Argita Berisha.

Ausländische Richter, haben auf einem Meeting, vorgeschlagen, das bei Politischen Korruptions Prozessen im Balkan, ausländische Richter Recht sprechen.

gazeta dita cover

EU-Kandidaten Status?!: Das Justiz Reform Theater in Albanien und Nichts passiert

Die Zerstörung der Justiz, durch Ina Rama, Kresniq Spahiu, Bujar Nishani und Bamir Topi und den Justiz Ministern

Kriminelle in höchste Justiz Ämter: Normal in Albanien.

Bujar Nishani ernennt den berüchtigten Richter Gjin Gjoni zum Mitglied im HCJ
ein Inspektor dokumentiert, das auf 40 Hektar Land im Bezirk Fiere, inzwischen illegal nach Öl gebohrt wird und das Land verwüstet wird!

US Department of State: OSAC Bericht, über die Zustände in Albanien

2005-2009, all scandals of “Berisha” government
• Datë: Jun 07, 2009

18.09.1995

Albanien

Plötzlich sterben

Im ärmsten postsozialistischen Land Europas tobt ein erbitterter Machtkampf der Wendehälse.

…………………..

DER SPIEGEL 38/1995

US Department of State Report: Die Albanische Justiz existiert nicht, mit Richtern und Staatsanwälte, die keine Gesetze kennen

Albanien feiert 100 Jahre Albanische Justiz, eine Justiz wo praktisch niemand Gesetze kennt

Die Deutschen Mafia Justiz Aufbauer sind unbegreiflicher Weise: Langzeit Partner des kriminellen Enterprses rund um Salih Berisha und Xhezair Zaganjori

Die Nationale Justiz Kathastrophe der Klientel Politik mit der Kanzlerin des Administrativen Gerichtes in Tirana: Lertida Balili

Die Prominenz der Verbrecher erhalten Posten in der Justiz: Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

 

und 13 Jahre zurück

 

Ndragheta, Camorra - Albanische Mafia ab 2000, in Cooperations mit der Deutschen Politischen Mafia

Sabit Brojka, Ex-Verteidigungs Minister: Politiker, Beamte, höchste Richter sabotieren die Funktion der Justiz und mehr wie deutlich durch Bujar Nishani, was wir vor Jahren schon mitteilten, was die Pläne, dieser primitiven Anarchisten sind.
Sabit Brokaj: Politika po saboton drejtësinë, ne jemi më keq se Kosova pasi SHBA propozoi gjykatës të huaj

Warum die EU derartige Komiker, ohne jede Auslands- praktische Erfahrung entsendet? EU Justiz Experten Jochen Abr. Frowein – Joaquin Urias ? und die Luft Nummern, der Gesetze in Albanien.

Fatmir Xhafaj: Nationaler Notstand der Justiz und im Irrenhaus, fordert Xhezair Zaganjori, mehr Geld

12/17/2013

Die Durres Bau Inspektion und der “insolvente” Mafia Hafen von Durres

Filed under: — Balkansurfer @ 10:33 am

Durres kippt weiter Müll und Dreck ins Meer, der Bau Mafia, und stoppt den weiteren illegalen Ausbau eines Lokale am Ende der neuen Promenade. Kriminelle mit vollkommen illegalen Papieren, haben erneut auf dem Ufer ihr Lokal in den letzten Monaten ausgebaut. 2011 wurden Bußgelder verhängt, welche wie überall nie bezahlt wurden, für die Müll und Dreck Entsorgung im Meer, was eine enorme Zerstörung der Kanalisationen und Meeres Fischerei darstellt.

Weil das so ist, finanziert die EBRD, natürlich das Ausbaggern, womit Alles gesagt ist. Durres braucht ein eigenes technisches Ausbagger System, was wesentlich Preis günstiger ist, als ein einmaliges teueres Ausbaggern, durch die üblichen Ausländischen Consults, Kick Back Geschäft mit der korrupten EBRD und dazu 3 mal so teuer ist, wie ein eigenes System.

Der neue Durres Fischerei Hafen wurde sogar ohne Super Visior gebaut, ebenso in betrügerischer Weise, um 50 Meter zuschmall, durch eine Marokkanische Baufirma, was immer man so nennt. Halb Wilde, bauen wild herum, wo heute die Fischer schon sagen, das der Hafen Unfug ist, weil er zu schmall zum wenden ist.

In Durres, müssten noch viel mehr Gebäude und Lokale in die Luft gejagt werden, wie die 190 Lokale und Appartment Bauten in Vlore.
4 Bau Unternehmen aus Durres, haben keinerlei Bau Lizenz, darunter Prominente Firmen, die bei der Uni illegal bauen, denn die Lizensen wurden entzogen, weil man keinen Bau Ingenieur und technische Leitung hat, was der Bau Inspektor feststellte. Seit 1996 gilt diese Regelung, das alle Baufirmen auch einen lizensierten Diplom Ingenieur haben muss. Albanische Bau Experten sind überall bekannt, das man nicht einmal Lot und Wasser Waage kennt. Seit über 10 Jahren ist auch ein Beton Rüttler bei Bau vorgeschrieben ab 2 Stockwerken, aber das wurde vergessen und man baut über 20 Stockwerke. Man vergisst Alles, wie die gesetzliche Gurt Anschnall Pflicht, ebenso vor 10 Jahre in Funktion bereits.

Der Mafia Bau in Vlore, der Familie Lulzim Basha - Yaferrie / Erion Isufi wurde gesprengt

Geld hat die Bau Inspektion von Durres nicht, stoppt aber diesen Mini Ausbau eines Lokales erneut, wo Papiere von den Sokol Olldashi Gangstern illegal ausgestellt wurden.

Chaos Grundstücks Agentur: Das Rathaus von Durres, will nun ab Anfang Januar mit einem Abriss illegaler Bauten beginnen

Im September: Die Italiener verhaften den Durres Stadt Architekten: Adlei Likmeta und das normale Chaos

Im April 2012 erklärt der Präfekt Genc Alizoti das 110 illegale Bauten allein in der Rruga Taulantia, Currila, im Küsten Streifen von Durres bestehen, wobei der Haupt Grund ist, das die PD Gangster von Sokol Olldashi, wie Bedri Luka, Gesetz widrige Grundstücks Eigentümer der AKKP vor allem ausstellten an Ortsfremde Clans, für die neue Ufer Promenade von Durres, in den Öffentlichen und privaten Tourismus Parks, mit einem gigantischen Umwelt Schaden. Per Gesetz, darf niemand Grundstücks Urkunden u.a. im 100 Meter Bereich an der Küste ausstellen, was ignoriert wurde, wie die übliche Dummheit mit Null Wissen über Gesetze, echte Urbanistik Karten - Topograhie usw..

 

2,5 Millionen € Schaden für den Durres Hafen über ein UN Abitrage Gericht in Paris, weil der Vertrag mit Rhode & Nielsen nicht eingehalten wurde von 2005, und danach kamen die Ratten. Damals hatte der Hafen, ein Bank Guthaben von 5 Millionen €, heute 16 Millionen € Bank Schulden allein, organisiert durch die Hafen Mafia des Sokol Olldashi. 1,6 Millionen € sind spurlos aus den Hafen Büros verschwunden, was direkt in die illegalen Lokale investiert wurde, vor der Universität in der Currilla. Rauben, Stehlen, Plündern als einziger Geschäfts Betrieb + eine Geheimdienst geleitete Operations Zentrale des sogenannten Albanischen Marine ab 2012, was zugleich ein NATO Debakel ist.

Nach eine Weltbank Ausschreibung über das Baggern rund um den Durres Hafen vor einem Abitrage Gericht landete, weil der damalige Minister Lulzim Basha, den Vertrag mit Rhode & Nielsen für ungültig erklärte, finanziert die von der Mafia unterwanderte EBRD dieses Projekt erneut, obwohl immer noch Erde, Müll, Lehm und Bau Aushub ins Meer geschüttet wird und die Erosion an der Küste, durch Illegale stark zugenommen hat. Es gibt sogar Videos, über den Müll im Hafen Becken und im Hafen von Durres, wo Anarchisten das Sagen haben, wie die vielen hohen Zäune zeigen. 1996 gab es keinerlei Zäune um den Hafen und es wurde sogar weniger gestohlen. Erst als die Weltbank die Privatisierung einleitete, wurde der Hafen der Mafia übergeben, was heute schlimmer denn je ist.

Kein Witz: Genau gesagt man organisiert das Ausbaggern inzwischen 10 Jahre, wobei der Hafen Durres vollkommen pleite und bankrott Privatisiert wurde und die dümmsten Mafia dort das Sagen hat, wobei die kleinste Mafia die Vokshi Mafia ist.

Die Durres Mafia: seit 8 Jahren, soll die Durres Hafen Zufahrt ausgebaggert werden

Durres Port Dredging Project

Aber da es auch ein EBRD Projekt ist, welche als vollkommen korrupt in Albanien gilt, sollte Nichts mehr verwundern, denn die EBRD ist der Haupt Partner auch mit der Peter Fraenkel & Partners Ltd., auch für das wichtige Ausbaggern, der Kanal Zufahrt. Deshalb ist Justiz auch unerwünscht in Albanien, denn alle Ausländischen Consult’s bewegen sich mit ihren Bestechungs Orgien auf kriminellen Gebiete.

Emergency Dredging, Durres Port, Albainia

Supervision of emergency dredging of Durres Harbour for European Investment Bank. Project involved dredging within the harbour and along 5km of access channel and included removal of wrecks blocking access to berths.

Project Description

The proposed project will finance the dredging of the entrance channel and harbour basin at the Port of Durres in Albania to allow vessels with a draft of 10.5 m to enter the port, equating to vessels of a size of 30,000 DWT (Deadweight Tonnage) for bulk cargo or 1,700 TEU (Twenty-foot Equivalent Unit) for containers.

The Port of Durres is the country’s largest port and is located 42 km from the capital Tirana, adjacent to the city of Durres, in the northern part of the Bay of Durres.

The port is a key node in Pan-European Corridor VIII, a transport corridor from the Italian ports of Bari and Brindisi to Durres, then across Albania, FYR Macedonia and Bulgaria, through to its Black Sea ports.

Transition Impact

The project will have significant demonstration impact as the first loan to a state-owned company on a non-sovereign basis in the transport sector. Additional transition impact will be gained from the introduction of energy efficient technologies, improvement of environmental standards and the use of concessions as the port migrates to a landlord port model.

The Client

The client is the Port of Durres Authority Sh.a (“PDA”), a 100 per cent state-owned company responsible for managing the Port of Durres. PDA is administered by the Ministry of Public Works and Transport of Albania (“MPWT”), whilst being operated on a commercial basis with independent management.

EBRD Finance

EUR 15 million senior non-sovereign loan to PDA.

Project Cost

Estimated EUR 20 million. The project will be co-financed by PDA.

Environmental Impact

The proposed project has been categorised B in accordance with the 2008 EBRD Environmental and Social (E&S) Policy, as the potential impacts are expected to be site specific and readily identifiable and addressed through mitigation measures.

The environmental and social due diligence for the project includes an independent third party environmental and social audit to assess the Client’s management capacity and systems to manage environment, health, safety and labour issues in its operations and an analysis of the potential (future) E&S impacts and benefits. It will also assess the Client’s ability to carry out the project in compliance with the Bank’s Performance Requirements.

An Environmental and Social Action Plan (ESAP) will be prepared for the project. A Stakeholder Engagement Plan will also be developed that will include a grievance mechanism and information on environmental and social performance. A summary of the agreed Action Plan will be released to stakeholders.

This PSD will be updated when the results of due diligence are known.

Technical Cooperation

EUR 200,000 to support PDA in achieving environmental certification and carrying out an energy efficiency audit.

Company Contact

Agron Copja
Director
Directorate of Service Operations

Port of Durres Authority
Rruga Tregtare, Durres, Albania
Tel. +355-52-293-440
Fax. +355-52-223115
Mob. +355-692055661
email: a.copja@apdurres.com.al
www.apdurres.com.al

Procurement or tendering opportunities

Visit EBRD Procurement
Enquiries: Tel: +44 20 7338 6794; Fax: +44 20 7338 7472, Email: procurement@ebrd.com

http://www.ebrd.com/pages/project/psd/2013/44506.shtml

Man finanziert nur die Mafia, ein Weltbank Modell inklusive eines Desaster der Privatisierung.

 

Neue 62,5 Millionen € von der Weltbank: Der Durres Präfekt Roland Xhelili besichtigt die zerstörten Kanal Wasser Systeme bei Skhozet

Einige wenige Institutionen funktionieren in Durres, aber nur weil die Italiener das Kommando haben.

Erste grosse Küsten Kontroll Aktion des “Operation des Interinstitutional Maritime Operational Centre” in Albanien
 

Die neue Hafen Direktion hat einen Experten geholt, welcher im Lizenz Chaos wohl keine Ordnung bringen wird, denn Etliche der Neuen sind bekannt, als inkompetende frühere Gestalten.

Albanien ist ein Opfer der Weltbank Mafia, mit der einer Hirnlosen und kriminellen Privatisierung, was noch schlimmer im Hafen Durres inzwischen deutlich wird, der ebenso bankrott ist und 16 Millionen € Schulden hat, wo die Berisha Regierung, den Hafen Ende 2005 übernahm, mit einem Guthaben von 5 Millionen €. In allen Gebieten, einfach zu dumm für den Posten, wobei Albanien das einzige Land der Welt ist, das mit Vorsatz den Tourismus zerstört hat. Die KAS durfte aktiv auch das Gesundheits Wesen zerstören.

Warum der Hafen einen Kredit erhält, für das Ausbaggern erschliesst sich einem nicht, wenn die Durres Mafia Millionen Tonnen Dreck, Bau Müll vor allem durch illegale Bauten ins Meer ständig kippt, wo es 2007 schon eine Intervention durch die Amerikaner und Italiener gab und Politiker wie Spartak Braho, der Bruder des damaligen Bürgermeister Lefter Koka und heute direkt Vangjush Dako die Misere ohne Unterbrechung verursachen.

EBRD mulls 15 mln euro loan to Albania’s Durres sea port for dredging project
TIRANA (Albania), September 3 (SeeNews) - The European Bank for Reconstruction and Development (EBRD) said on Tuesday it is considering extending a 15 million euro ($19.8 million) senior sovereign loan to Albania’s Durres sea port for financing a dredging project.

The project, with at total estimated cost of 20 million euro, will finance the dredging of the entrance channel and harbour basin at the port to allow vessels with a draft of 10.5 metres to enter the port, equating to vessels of a size of 30,000 deadweight tonnage for bulk cargo or 1,700 twenty-foot equivalent units for containers, the EBRD said in a statement.

The Port of Durres is the country’s largest port and is located 42 kilometres away from the capital Tirana, in the northern part of the Bay of Durres. It is a key node in Pan-European Corridor VIII, a transport corridor from the Italian ports of Bari and Brindisi to Durres, then across Albania, Macedonia and through Bulgaria’s Black Sea ports.

($=0.759 euro)

Und aus Durres im September, wurde der Volks Banditen Zirkus auch schon im September in Details mitgeteilt und die teure Ausländische Ausbildung für ein Wach System des Hafens Durres, löste sich durch Klientel Politik in Luft auf, wie so viele andere Millionen teuren Projekte und Ausbildungen. Zuletzt sollte die Sicherheit des Hafens Durres privatisiert werden in 2012, wie man die Übergabe an Langzeit Kriminelle Clans nennt. Ob die neuen Hafen Meister an der Situation noch etwas ändern können, ist fraglich. 22 Millionen €, wurde für eine teure Abfertigungs Halle ausgegeben, wo dann die Scheiben zusammen fielen bei etwas Wind, die Computer entfernt werden mussten, weil es durch das Dach regnete und mit einer Deutschen Beratungs Consult wieder einmal, wurde der Schrott gebaut.

Der Hafen Durres, wurde erneut gesperrt, weil die Kanal Zufahrt zugeschüttet ist.

Durres Port debacle – von der Hafen Mafia, ungültige Lizensen und der Treibstoff Betrug an den Tankstellen

Es gibt und gab, schon über 100 Yachthafen Projekte! eine Firma: welche am 3. April 2013 gegründet wurde, erhält nun eine Lizenz, welche max. ein vorläufige Projekt Genehmigung ist, aber weil die örtliche Genehmigung nicht vorhanden ist sowieso ungültig ist. Das rechtliche Genehmings Verfahren kann nun beginnen, natürlich so kurz vor den Wahlen, will man sich noch etwas sichern. 200 Notar Lizensen wurden an Kriminelle der Regierung und Politikern vergeben, was das Selbe in Grün ist.
Noch lächerlicher ist die vorläufige Genehmigung für ein 700 Hektar Projekt durch das MTKRS Ministerium das nur Papier Wert hat, auch mit Genehmigung der Kommune. Mangels Vermessung, Geologischen Gutachten, Architektur Plänen, wurde es nie dem Coucel der Regierung vorgelegt, identisch wie das Olldashi Projekt nun südlich bei dem Haupt Hafen von Durres Süd.
Kavaje – Komuna Synej, hat einen genehmigten Masterplan für Tourismus
Genau an dieser Stelle, sollte der Fischerei Hafen gebaut werden, wo mit viel Aufwand der Hafen damals geplant war.

Die Ecke ist Langzeit bekannt, für kriminelle Familien rund um Prostitution, Drogen, gefälschte Dokumente aller Art, weil die Haupt Zufahrt des Hafens dort liegt.

Alle Grundstücks Dokumente dort sind gefälscht, wo Anwälte wie immer aktiv sind.

Das Sokol Olldashi - Ourel Bylykbashi im Rauch des Betruges (Fischerei Hafen) und Landraubes in Durres

Das wurde vom Rathaus abgelehnt, weil die korrupten Banditen des Rathauses, diese Grundstücke und die Zufahrt zu dieser Ecke und zum Meer, für sich selber stahlen. Pläne wurden nie vorgelegt, weil diese technischen Genehmigungs Kosten, kann man sich ebenso sparen.

Nach Jahren wurde nun der Fischerei Hafen an einer Stelle gebaut, mit Zufahrt durch den Haupt Hafen, wo das Rathaus Nichts zu Sagen hat.

Was macht Sokol Olldashi, der ja selber ein Boot kaufen will und für seine Klientel einen Hafen braucht, als neue Drehscheibe, für Drogen, Schmuggel und Prositution.

Eine nicht existierende Firma: “Adriatic Yachting Marina", erhält eine Lizenz für den Bau eines neuen Yachthafen, direkt an der selben Stelle, welche vollkommen wertlos ist, weil es keine Baugenehmigung ist, noch die Zustimmung des Rathausses von Durres erneut hat. Kurz gesagt, eine der vielen Projekt Genehmigungen, wo noch keine Pläne und sonstigen Auforderungen vorliegen, als ein Vorsorge Geschäft, wie so oft und Wertlos. Aber wie vor kurzem Gjorokastre zeigte, erhielt man ein Papier des Ministers Aldo Bumci, der Kultur Minister vor kurzem noch war, wo eine Projekt Diskussion bestätigt wird, was vollkommen unsinnig ist.

Danach fingen die erwähnten Personen sofort an, ein Hotels und Lokale im Antiken Teil von Gjorokastre zubauen, weil man einfache Papiere und Gesetze in der vollkommenen Verblödung wie immer auch nicht verstehen will.

Durres
8 ditë para zgjedhjeve, Olldashi i Fierit firmos marinën e Durrësit Terri informativ/ Asnjë e dhënë për kompaninë “Adriatic Yachting Marina” që merr me koncesion ndërtimin e portit të jahteve pranë Urës së Dajlanit TIRANË, 15 qershor 2013 – 8 ditë para zgjedhjeve, me ngut të madh, Këshilli i Ministrave ka miratuar propozimin e Sokol Olldashit, ende ministër i Punëve Publike dhe Transportit, deputet dhe kandidat për deputet i Fierit, që ai të jetë kryetar i autoritetit kontraktues për një investim në qytetin e Durrësit. Sipas njoftimit zyrtar të kabinetit të Kryeministrit Sali Berisha, Qeveria ka miratuar, më 14 qershor 2013, propozimin e ministrit të Punëve Publike dhe Transportit, që autoriteti kontraktues për kryerjen e procedurave ligjore, për dhënien me koncesion të ndërtimit të portit të jahteve pranë Urës së Dajlanit, Durrës, të jetë Ministria e Punëve Publike dhe Transportit, me titullar Sokol Olldashin. Koncesioni do të jetë i formës BOT (ndërtim, shfrytëzim dhe transferim në pronësi të shtetit). Olldashi do të nënshkruajë bonusin, prej 8 për qind të pikëve, për rezultatin teknik, financiar dhe mjedisor, në procedurën përzgjedhëse konkurruese (propozim i pakërkuar), që i jepet subjektit “Adriatic Yachting Marina”. As Berisha as Olldashi nuk japin ndonjë informacion për kompaninë “Adriatic Yachting Marina”, së cilës nuk i është kërkuar propozimi, pra që është ofruar vetë me ndërmjetësues. /th. m. Agjencia e lajmeve “Dyrrah”/ - See more at: http://www.durreslajm.com/aktualitet/
Durres Konzession

Adriatic Yachting Marina

Company Number
L22202504D
Company Type
Limited-Liability Company
Jurisdiction
Albania
Source Albania National Registration Center, http://www.qkr.gov.al, 3 Apr 2013

 

Tirana, illegal construction site
19/06/2013

 

Tirana, illegal construction site

The courage to build illegally, by fully violating the law, seems that is not stopping in these first days of the electoral process.

Illegal constructions are being built everywhere in Tirana, day and night, without fearing anyone due to the non-official permits received through bribes and vote promises.

An illegal construction in the Tirana Ring Road is breaking any record, because the owner is also occupying the sidewalk by leaving the street name sign inside the construction.

This doesn’t justify the constructions made near the former “Shqiperia Sot” exhibition building, when workers are rushing during the night.

Another illegal construction is going on near the “21 Dhjetori” area, while residents say that they have notified the Construction Inspectors, but they don’t arrive, since many of them have been paid to not report the illegal constructions. The Tirana Municipality is not interfering, to not create discontent among the citizens, so that they won’t lose any voter for the June 23rd elections.

While the responsible structures are not interfering to keep the city’s territory unchanged, Top Channel has received dozens of reports coming from several Tirana areas. More than 20 constructions ar ebeing made right after the Tirana Ring road. Citizens say that many of them are being built by government officials, who are certain that the building will not be demolished and that it will enter the legalization process soon.

 

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=9299

Die “Vokshi” Treibstoff Schmuggler Fischer Boot Flotte von Durres wurde beschlagnahmt

Skender Koni, Distrikt Bau Inspektor von Durres wurde verhaftet, wegen Dokumenten Faelschung

Tirana - Durres Terrorist: BLEDI MUSA SHUAIPI und die rund um die Xhafzotaj - SHIAK Mafia Familie des: Agim Hoxha

Man will aufforsten in Durres und schon werden Bäume und Artischocken uns Alles mögliche schnell geschmuggelt.

Ridvan Bode und sein Zoll Schmuggler System fliegt nun langsam auf.

12/12/2013

Premiere in Albanien: Der erste Richter wurde verhaftet: Shtjefën Lleshi aus Puke

Filed under: — BuckZiesMutter @ 10:07 pm

Normal Zustand der Albanischen Gerichte und nicht die Spitze eines Eisberges, vor allem auch bei den Gerichten in Triana, dem Obersten Gericht, in Vlore, Sarande und der Mafia Stadt Durres.
Die Hoffnung stirbt zuletzt und man brauchte, für diese erste Verhaftung: 23 Jahre, wobei Salih Berisha 1995, schon dem Präsidentem des Verfassungs Gerichtes: Zef Broci, mit Ermordung drohte und nach einem damaligen Spiegel Artikel (18.09.1995 Albanien Plötzlich sterben), wurde Salih Berisha, der Lieblings Partner in verbrecherischen Umtrieben im Ausland.

Der Richter von Puke: Shtjefën Lleshi, wurde verhaftet, der in dem Skandal im TV Fiks Fare schwer belastet wurde, wo zuvor 6 Gerichts Mitarbeiter, schon verhaftet wurden. Selbige belasteten wohl den Richter, der das allgemein gut bekannte System betrieb, das man für Geld jedes Urteil erhält. Selbst die Amerikaner fordern offiziell, die Verhaftung der korrupten Richter, was nur möglich war, weil die EU und US Justiz Missionen in einer Art schwachsinnigen Idiotie Veranstaltung, Richtern totale Immunität gaben und einmalig: auch den Adminstrativen, bis vor kurzem.

Der erste Richter der je in Albanien verhaftet wurde! Zur Show macht das die Justiz Mafia, weil man den EU - Kandidaten Status erhält und wenn man den Status hat, wird er frei gesprochen, weil die Zeugen die Aussagen ändern, oder die Aussagen verschwinden.

Allen Geheimdiensten und Organisationen sind die Zustände, mit den Richtern bekannt, welche keine Gesetze kennen.

Mi6 Experte über Albanien: ” high-level conspiracy within government circles to cover up what appears to have been criminal activity”

Der Name des Xhezair Zaganjori, taucht in Bestechungs- und Erpressungs Video’s im TV in Albanien auf

Albanisches TV, zeigt wie das Justiz Mafia System mit Bujar Nishani in Albanien funktioniert

12.12.2013 17:47
Arrestohet Shtjefën Lleshi, ish-kreu i Gjykatës së Pukës, emri i të cilit u përfshi në një skandal korruptiv në gjykatën që drejtonte. Arrestimi i Lleshit u bë ditën e sotme, nga Policia e Tiranës, poshtë pallatit të tij, në zonën e Don Boskos. Dy ditë më parë, Këshilli i Lartë i Drejtësisë

Court’s Chief Secretary discharged

“Fiks-Fare": Affairs at the Supreme Court
28/11/2013

Fiks-Fare: Affairs at the Supreme Court

Top Channel’s investigative program, “Fiks Fare”, showed another case of judiciary corruption.

The images showed how the structure of middle men and lawyers who talk on behalf of judges and prosecutors to take money from citizens.

Fiks Fare’s cameras brought facts about the trial of another person who was arrested in Fushe-Arrez. Lawyers and middle men asked money on behalf of Supreme Court judges.

The first part of the video that was shown this Thursday, has the names of lawyers and middle men who ask money on behalf of Supreme Court judges.

“The Head of the Judge Panel wants 2000 EUR, while others 1000 each. 6000 EUR in total, or they will do nothing. They are ready to free him”, one of the middle men says on camera.

On the third day of judiciary corruption reports, Fiks Fare was able to confirm with audio and video that the money was paid, who are the middle men and where they promised to send the money.

On the first two days, our cameras unmasked the corruption that was functional in Puka justice institutions.

Now it is up to the Prosecution General to uncover all affairs reported on Top Channel. http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=10504

- See more at: http://www.shqiptarja.com/#sthash.onmxQfNx.dpuf

Inzwischen hat heute Mittag, auch der Oberste Gerichtshof, eine erneute Ernennung als Richter abgelehnt. Einer der Verursacher des Justiz Skandels: Xhezair Zaganjori, ist damit erneut in diese Sache verwickelt, was mit Sicherheit nicht sein dürfte.

Wer ernannte diesen Komiker der Albaner Mafia: Neritan Tabaku zum Richter, der weder techische schreiben kann, noch das eigene Gerichts Urteil formulieren kann. Niemand wurde je im Visa Skandal der Deutschen je angeklagt, weil die Deutschen Justiz ebenso korurpt ist, wie die Fakten zeigen und die Bundesgrenz Schutz Akte bei der Staatsanwaltschaft in Berlin verschwand, welche aktiv einen Prozess verhinderte. Dafür erhielten Berufs Verbrecher und Drogen Bosse Stapelweise Visa in der Botschaft vor 10 Jahren, von Hekuran Hoxha, oder in diesem Falle der Mörder: Ilir Xakhja,


Neritan Tabaku, als er das Gericht verlässt, was die Frage aufwirft, wie solche Gestalten, ohne jede Justiz Erfahrung, je Richter wurden, welche nicht einmal in der Lage sind, eine Gerichts Begründung zuschreiben. Profi Kriminelle unter Bujar Nishani und Kresniq Spahiu, welche eingesetzt wurden, nur weil man Mitglied in der PD Tabaku Familie ist.

2/3 aller Richter in Albanien, sind nur vorläufig ernannt worden, oder gar illegale Richter. Das Oberste Gericht, wie das HCJ stehen ganz Oben, für eine Radikale Änderung, weil dort sowieso Nichts mehr funktioniert und Xhezair Zaganjori auch Nichts unternimmt, die über 6.000 offenenen Fälle, ab zuarbeiten. Zaganjori, ist Langzeit Partner, der wie eine Camorra Organisation auftretende IRZ-Stiftung, vom Deutschen Steuerzahler finanziert.

Der Mafia Richter: Neritan Tabaku und sein Freund: Langzeit Verbrecher: Ilir Xhakja - Partner des Sokol Olldashi

Richter und Staatsanwälte sind Partner der Durres, SHIAK, Verbrecher Clans, und das seit 15 Jahren, ebenso (mit einigen Unterbrechungen) auch Polizei Direktoren.

Neritan Tabaku, verweigert bis heute also 25 Monate, jede Begründung für sein Urteil, diesen Verbrecher freizulassen, obwoh die Justiz Vorschriften vorschreiben: 30 Tage nach Urteil, muss die Urteils Begründung vorliegen – eine der vielen Vorschriften der EU, welche Luft Nummern, wie die Gesetze sind. Die typischen gekauften Urteile, wo jede Begründung fehlt, weil die Richter oft nicht einmal schreiben können, noch die Basis Rechtschreibung in diesem Bildungs System je lernten.

Inzwischen als Vorsitzender Richter am Obersten Gericht, ist Xhezair Zaganjori, zuständig für ein Verfahren, wo der korrupte Mafia Richter: Neritan Tabaku seine Wieder Einsetzung als Richter fordert. Es liegt ein schwerer Interessen Konflikt bei Xhezair Zaganjori, weil er unterschrieb, das Wieder Aufnahme Verfahren für den Mörder Ilir Xakhja, an das Gericht nach Durres überwies, an den Richter Neritan Tabaku, der bis heute kein Gerichts Urteil Begründung schrieb, warum der den verurteilten Mörder frei liess.

Xhezair Zaganjori, unterschrieb vollkommen illegal als Verfassungs Richter ein Wieder Aufnahme Verfahren, im Falle des bekannten Verbrechers: Ilir Xakhja, der oft in Deutschland war, was bei den hohen Mengen an Drogen, dem Frauen Handel usw.. nicht verwundern kann, denn Gestalten wie der Kosovaren “Lul” Berisha, oder ein Hekuran Hoxha! Die Laufzeit als Verfassungs Richter war abgelaufen und ist per Verfassung begrenzt in Albanien.

15.12.2013 Der verhaftete Richter wird zu Gericht gebracht! Bei Albanischen Richtern muss man froh sein, wenn Selbige einige wenige Gesetze schon lesen können, was selten ist, wie die US Department of State Report festhalten.


Skandali i Pukës, në burg ish-
kreu i gjykatës Shtjefën Lleshi - See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/skandali-i-puk-s-n–burg-ish–kreu-i-gjykat-s-shtjef-n-lleshi-191575.html#sthash.UTjToapJ.dpuf

12/6/2013

Albaner Erpressungs Kartell bei der New Yorker Polizei, mit Redinel Dervishaj, Schwager des Gangster: Lulzim Berisha

Filed under: — CrniLabudovi @ 10:22 am

up 1.1.2011, a new ! Info Website // http://news.albania.de/

Der Kosovare Lulzim Berisha, inzwischen zu Lebenslanger Haft verurteilt gehört zu den grössten Verbrechern in Albanien und fuhr 1998, mit einem Schwarzen Mercedes Sport Coupe in Durres herum, ebenso mit der Grünen Polizei Nummer: TR 002, weil er bei dem Verbrecher Kartell des Fatos Nano, Chef Leibwächter war und direkt auch von der Hasani Mafia als Unter Capo beschäftigt wurde, zur Kontrolle u.a. der Prostitution und der Drogen in Mailand und in den Küsten Orten wie Rimini, wo er 2001 schon einmal mit falschen Pass festgenommen wurde.

Die Hinrichtung eines früheren Zoll Inspektors mit Panzer Faust in Durres, in 1999, geht ebenso auf deren Konto, wo diese Bande mit den Spartak Braho Brüdern und Lefter wie Nard Koka, Schwager des Agron und Amando Duka die Stadt beherrschten, als Financiers des Ilir Meta, Fatos Nano und Partner des Naim Dokle (Ex-Parlaments Präsident), mit dem ebenso angeblich in Haft sitzenden Banden Mitglied und Mörder: Indrit Dokle.

Plaurent Dervishaj, Schwager des Lulzim Berisha, steht auf der Liste der Meist gesuchten Verbrecher in den USA und nun wurde der Bruder festgenommen: Redinel Dervishaj

9

Redinel Dervishaj, Bruder des Plaurent Dervishaj

Die US-Albanische Super Mafia Kontroll Aktion, vor kurzem bei Nacht, wie es zum Tode ihres Politischen Mentors kam: Sokol Olldashi.

Bei strömenden Regen, eiskalt, windig bleibt Jeder zu Hause: Nicht die Albaner Mafia, wo ein Kartenhaus zusammebrach und da müssen die Clans persönlich kontrollieren, wie der Unfall geschah, denn es könnte auch ein Konkurrenz Kampf sein und Beginn einer Schlacht wie in Mexiko, oder Kolumbien.

Sokol Olldashi, Fatmir Mediu
Rechts kommen Super Gangster, mit dem üblichen US Phantasie Nummern Schild, ohne Nummern und Buchstaben, welche im Auftrage der grossen Partner die Unfall Stelle besichtigten und in Erfahrung bringen wollten, was die Ursache des Todes sei. Es könnten ja auch konstruierte Banden Morde sein, in einem grossem Macht Kampf. Video: A1 Report - Makina bie në humnerë nga shpejtësia, vdes Sokol Olldashi.
Fatmir Mediu US Mafia
Der Gangster Fatmir Mediu, Partner der US christlichen Mafia und Rechts die Gestalten mit dem US Mafia Auto, mit Phantasie Nummern Schild. Agron Duku, Schwiegervater von Lefter Koka, gehört nun zur Fatmir Mediu Partei RP, wo der Vorgänger Sabri Godo vor einem Jahr starb, der mit Drogen Handel und als Partner von dem im Mai 2002 eliminierten US Botschafter Josef Limpbrecht reich wurde. 2001: US-Botschafter Josef Limbrecht und seine Terroristen Freunde

Die Nächtliche Pilger Fahrt der Albaner Mafia zum Unfall Ort des Sokol Olldashi bei Krabes

71 Festnahmen der neuen Drogen Netzwerke des Lulzim Berisha – Indrit Dokle: Interpol Aktion: “Ellenica” in 4 Ländern

US-Professor Shinasi Rama: Der Staat Albanien, ist im Dienste der Mafia-Clans und arbeitet gegen das eigene Volk

3/21/2006

“Luli” Berisha, eine kriminelle Kosovaren Karriere in Deutschland und auf dem Balkan.

8/9/2010

Bruder des Kosovaren Gangsters Lulzim Berisha Herr Plarent Dervishaj, ist der meist gesuchte Verbrecher in New York

Der FBI Sprecher James Margolin, hat den Bruder von dem Kosovaren “Lul” Berisha in New York zum meist gesuchten Verbrecher erklärt.: Plarent “Lenti” Dervishaj

Das älteste Verbrecher Zentrum von Lul Berisha in Durres, heute beschlagnahmt.

………[35] Gjoka Super Market-Shiak!

Albanische Minister und Kriminelle, sind eine Tradition Kultur Handlung, wie Hunderte von Fällen und Fakten zeigen: Von Fatmir Xhafai und seinem Bruder Agron, Edi Rama, Salih Berisha, Sokol Olldashi mit dem Gjoka und Kajolli Gangster Clan, oder Ilir Meta mit Gangstern wie Spartak Braho, Lefter Koca und Almir Rrapo. wikileaks berichtet.

Merkwürdige Leute überall in der Welt, wo ein New Yorker Polizist festgenommen wurde, der Geld erpresste, für die übliche Albaner Mafia.

Restaurant Schutz Geld Erpressung in alter Traditon, wie andere Vorgänge rund um die Senator Eliot Engel Mafia zeigt mit Sahit Muja.

 

NYPD cop busted with reputed gangster for shaking down Queens restaurant owner: prosecutors

The cop, Besnik Llakatura, along with Redinel Dervishaj, who stabbed a groom-to-be on Staten Island last year, and Denis Nikolla were arrested for allegedly shaking down an Albanian restaurant owner for $24,000 over five months.

Comments (29)

By AND / NEW YORK DAILY NEWS

Updated: Tuesday, December 3, 2013, 10:31 PM

 	Redinel Dervishaj, seen here in 2012 after he was taken into custody for a fatal stabbing, was arrested on Tuesday along with Denis Nikolla and NYPD cop Besnik Llakatura.

Joe Marino

Redinel Dervishaj, seen here in 2012 after he was taken into custody for a fatal stabbing, was arrested on Tuesday along with Denis Nikolla and NYPD cop Besnik Llakatura.

A NYPD cop and two goons — including a reputed gangster who was involved in a fatal stabbing of a groom-to-be — were charged Tuesday with extorting monthly “protection” payments from an Albanian restaurant in Queens, federal authorities said.

The cop, Besnik Llakatura, conspired to shake down the restaurant owner with Llakatura playing the role of the good cop with the victim who was his friend, authorities said.

The restaurant owner went to Llakatura, a friend he knew was a cop, and asked what he should do. Llakatura advised the restaurant owner from reporting the extortion telling him he had no choice but to make the payments, authorities said.

The victim shelled out a total of $24,000 over five months for the phony protection.

In a phone call intercepted by the feds, Llakatura jokingly referred to how he “taxes” local businesses, according to court papers filed in Brooklyn Federal Court.

RELATED: COPS WON’T GET PAID FOR UNION WORK AFTER GETTING CHARGED

Also charged were Redinel Dervishaj — who allegedly warned the victim that he had to pay up because he had opened the restaurant in “our neighborhood” — and Denis Nikolla who allegedly menaced the victim at gunpoint when he initially refused their threats.

“The defendants told their victims they offered ‘protection’ but in reality they peddled fear and intimidation through the Albanian community,” said Brooklyn U.S. Attorney Loretta Lynch.

Llakatura, 34, has been suspended from the force. He was assigned to the 120th Precinct in Staten Island and has been on the job for seven years.

Llakatura, who is married with two young children, is also suspected of stalking a mistress, prosecutors said. When she tried to break off their relationship and report him to the police, the feds intercepted a call in which the cop ordered his wife to get rid of a stash of guns he kept in a linen closet and dump them in the woods.

He is a defendant in a federal lawsuit filed this year alleging he and four other officers pummeled a black motorist and fractured his arm in 2010.

RELATED: MURDER CHARGES DROPPED IN STATEN ISLAND ENGAGEMENT PARTY STAB DEATH

Read more: http://www.nydailynews.com/new-york/nyc-crime/nypd-arrested-shaking-restaurant-owner-prosecutors-article-1.1536045#ixzz2mWei14dq

New York City Police Officer and Criminal Associates Charged with Extorting Queens Restauranteur
Defendants Collected $24,000 of “Protection” Money During a Five-Month Period

U.S. Attorney’s Office December 03, 2013

 • Eastern District of New York (718) 254-7000

A three-count indictment was unsealed today in federal court in Brooklyn, New York, charging Redinel Dervishaj, Besnik Llakatura, and Denis Nikolla with Hobbs Act extortion conspiracy, attempted Hobbs Act extortion, and brandishing a firearm in relation to the extortion. The charges arose from the defendants’ extortion of money from a Queens County restaurant owner. Llakatura was at the time of the alleged offenses a police officer with the New York City Police Department (NYPD), assigned to the 120th Precinct in Staten Island, New York. He was suspended without pay upon his arrest. The defendants are scheduled to be arraigned this afternoon at the United States District Court for the Eastern District of New York before United States Magistrate Judge Joan Azrack.

The charges were announced by Loretta E. Lynch, United States Attorney for the Eastern District of New York; George Venizelos, Assistant Director in Charge, Federal Bureau of Investigation, New York Field Office (FBI); and Raymond W. Kelly, Commissioner, NYPD. ……………….FBI

12/4/2013

“Pate von Durres” Spartak Braho, über das Krebs Geschwür der Albanischen Justiz

Filed under: — Balkansurfer @ 8:34 pm

Eine alte Tradition einiger Albanischer Politiker ist ja, wenn Selbige über Gesetze und die Justiz sprechen, weil genau diese Anarchisten, extreme Motoren des Verbrechens sind. Sein Sohn Arber Braho, wird natürlich auch in Position gebracht, obwohl es Stadt bekannte Kriminelle sind. Ein Neffe ist der höchste Diplomat in Warschau, weil der Botschafter schwer krank ist und am 4.1.2014 verstarb: Shkelzen Macukulli. Die Ehefrau, als “Donna” Spartak Braho in Durres, ist eine der grossen Frauen im Drogen Geschäft und sehr lange aktiv auch mit der Lulzim Berisha und der Familie des Indrit Dokle.

Identisch die Ex-Präfektin Nastasho Paco, welche als Profi krimineller Clan, viele Wälder im Raum Durres zerstörte, mit ihren illegal gebauten Lokale bei der Uni Durres jammert, über die Null Justiz, was dann schon pervers ist.

Lulzim Berisha
Einer der ältesten Treffpunkte der Bande in Durres, schon in 1996 aktiv

Fax:+48-22-824 14 26. Mr. Shkelzen MACUKULLI. First Secretary. E-Mail: shkelzen.macukulli@albania.waw.pl. Albanian Embassy to Poland.

Pantelij Majko der Ex-Premier Minister erklärt, das Albanien mit dem Aufbau der Justiz gescheitert ist, was auch ein desaströses Scheitern der EU und USA dokumentiert, mit ihren vielen korrupten Missionen der Inkompetenz und einer beispielosen Vernichtung von Geldern, durch diese Mafiös organisierten Justiz Missionen.

Der tpyische Skandal, direkt bei Salih Berisha und der Gangster Familie des Lulzim Basha und seines Schwiegervaters Yaferrie Isufi angesiedelt.
Der absolute Standard Skandal ist inzwischen, nachdem auch die Notariellen Grundstücks Verkäufe überprüft wurden, wo ausdrücklich Lulzim Basha sagt, man hätte das Land in 2009 gekauft von den damaligen Eigentümern. Käufer war die “G.B-A Konstruksion”, in Besitz der Familie Isufi -Basha. Ein ganz normales und durchaus übliches Geschäft, auch in Durres, Sarande, Tirana. Peinlicherweise, waren beide angeblichen Grundstücks Eigentümer bereits damals verstorben und somit wurden wie es durchaus üblich ist, Notarielle Urkunden ebenso gefälscht, was durchaus konform ist, bei Banditen Clans, welche auch die Justiz kontrollieren. Nicht der Erste Fall, das Personen, die verstorben sind, oder im Ausland sind, bei Notaren angebliche Urkunden unterzeichnen, was von der Deutschen IRZ-Stiftung im selben Zeitraum erneut aufgebaut wurde.

Mentor von Sokol Kociu, mit seinen 8 Tonnen Kokain, sondern auch Staatlicher Pasrtner des Kommunistischen Regimes mit der Italienischen “Sacro Corona Unita", als vor 40 Jahren schon der Zigaretten Schmuggel organisiert wurde und Nachts Schnell Boote zwischen Albanien und Italien hin und her fuhren.

Besonders lustig ist wieder einmal ein Spartak Braho, der einen Ehrenmann darstellen will, obwohl seine Gerichts Manipulationen im Falle des Ilir Meta noch in frischer Erinnerung sind und die kriminellen Aktivitäten seiner Söhne, eine Legende sind in Durres auch in 2013.

Sogar ein Spartak Braho, sagt, das die Albanische Justiz, angefangen vom Staatspräsidenten Bujar Nishani alle Institutionen vollkommen korrupt sind und gezeilt falsche Urteile für Geld fällen. Die gesamte Besetzung der Richter und Staatsanwalt Posten ist vollkommen falsch und von Kriminellen besetzt.

Ein kriminelles Enterprise inzwischen: Die Staatliche Vermögens Aufsicht und Staatlichen Inspektionen:

Die Albanische Justiz Verweigerung, illegales Vermögen und Immobilien zu beschlagnahmen

Komiker Figur des Salih Berisha: Bujar Leskaj und der Skandal mit der Phantom Staatskontrolle

Kriminelle Klientel Wirtschaft der Inkompetenz mit Frau Zana Xhuka und dem HIDAA – High Inspectorate of Declaration

Über die “Frankenstein” Justiz in Albanien, welche keinen Mindest Standard hat in den Albanischen Medien.


Afrim Krasniqi
dhjetor 4, 2013 12:34 MD
Nuk ka dilemë se sistemi gjyqësor përbën një nga plagët më të dukshme të standardit minimal të shtetit të së drejtës në Shqipëri.

Spartak Braho: Këshilli i Lartë i Drejtësisë, plagë kancerogjene

Marte, 03 Dhjetor 2013 10:39 Written by  Read 112 times

 

“Në vend të vendimeve të drejta, gjykatat dhe prokuroritë xhirojnë lekët e hallexhinjve, të mafiozëve e sekserëve. Me KLD-në duhet filluar, me shpërbërjen dhe rindërtimin e tij…”

Xhovani SHYTI

Pas publikimit të një sërë shkrimeve të gazetës “Koha Jonë”, në qendër të të cilave ka qenë korrupsioni në sistemin e drejtësisë dhe mungesa e masave ndëshkuese ndaj të korruptuarve, ka ardhur reagimi i jurist-deputetit Spartak Braho. I prononcuar dje, ekskluzivisht për “KJ”, lidhur me situatën më të fundit që e sundon sistemin e drejtësinë shqiptare, z.Braho vlerësoi se, i zhytur në ethet e fitimit të pamerituar e vetmja gjë që ky sistem nuk prodhon është drejtësia.

Për jurist-deputetin Braho, dhënia e drejtësisë mungon nëpër gjykatat e të gjitha niveleve, në prokurori, por edhe në Këshillin e Lartë të Drejtësisë (KLD), që ligjërisht duhet të jetë organi suprem për korrigjimin e padrejtësisë. Duhet të jetë garancia për dhënien e drejtësisë. Rol që prej vitesh, jo vetëm nuk e luan, por me veprimtarinë e tij nuk jep garanci për suksesin e reformave të domosdoshme për shëndoshjen e sistemit. Deputeti Braho vlerëson se duke qenë promotorë të ekzistencës së një situate të tillë kaotike, gjykatat, prokuroritë dhe KLD-ja cenojnë rendin ligjor dhe kushtetues, cenojnë sigurinë kombëtare të vendit. Ngaqë nëpër këto organe të drejtësisë nuk qarkullojnë vendime të drejta, por para të siguruara nga sekserët e gjyqtarëve e prokurorëve. Janë para hallexhinjsh, por edhe para mafiozësh, shënon deputeti i shquar për denoncimin zëplotë të akteve korruptive, duke mos ngurruar, gjithashtu, t’i krahasojë poltronat, mbi të cilat qëndron e stampuar peshorja e drejtësisë me sportelet e bankave.

Z. Braho, si i vlerësoni konsideratat që jepen së fundi për organet e drejtësisë? Ishte pyetja e drejtpërdrejtë që i drejtoi dje gazeta “Koha Jonë”, deputetit Spartak Braho, ndërkohë që, në ligjëratë të drejtë, prej tij erdhi përgjigja e mëposhtme: “E kam thënë dhe po e ripërsëris, jo vetëm organet e drejtësisë. Gjykata të të gjitha niveleve, segmente të prokurorisë, por, në mënyrë të veçantë, Këshilli i Lartë i Drejtësisë etj., me veprimtarinë e tyre jo vetëm nuk sigurojnë garanci për drejtësi dhe reforma, por rrezikshëm ato cenojnë rendin ligjor dhe kushtetues, sigurinë kombëtare të vendit. Është e pabesueshme, por në këto organe nuk xhirojnë vendime të drejta, por lekë të hallexhinjve apo mafiozëve e sekserëve, si të ishin sportele bankash. Edhe një moratorium pezullimi, në mënyrë selektive, i veprimtarisë së tyre duhet menduar për ta aplikuar, pasi aq të pacipë e aq të paskrupullt janë një numër jo i vogël prej sërës së tyre. As duhet pritur që edhe në raste denoncimesh për këtë sërë ata të hetojnë e dënojnë njëri-tjetrin. Iluzion, por plagës së drejtësisë duhet t’i bihet me hekur të nxehtë në zemër. Dhe kjo plagë kanceroze e ka emrin Këshilli i Lartë i Drejtësisë. Me atë duhet filluar, me shpërbërjen dhe rindërtimin e saj”.

Ky është vlerësimi që ka dhënë deputeti Braho për mënyrën se si funksionon mekanizmi, që në vend të drejtësisë ligjore prodhon korrupsionin galopant. Faktet e ekzistencës, së të cilit janë publikuar sistematikisht nga gazeta “Koha Jonë” dhe emisioni “Fiks fare”. Fakte që janë vlerësuar e komentuar, jo vetëm nga deputeti Braho, por edhe dy kolegë të tjerë të tij. “Sistemin e drejtësisë ne nuk na e prish një gjykatë, një sekretare, një kancelare, një prokuror, një avokat. Kjo është maja e ajsbergut, që u duk, që u shfaq, që u kap, por është sistem dhe Puka është rasti i fundit. Por nuk shikoj çështjen e mungesës së ligjit, çështjen e mungesës së strategjive, unë shikoj çështjen e efektivitetit të institucioneve, në kuptimin e zbatimit të ligjeve dhe kjo është themelore”. Ka qenë deklarata e djeshme, e bërë në Komisionin Parlamentar të Ligjeve, nga kreu i Grupit Parlamentar të PS-së, Gramoz Ruçi. Ndërkohë që deputeti Taulant Balla, nga e po njëjta tryezë komisioni parlamentar, e ka shtuar dozën e reagentit politik mazhorativ, ndaj fenomenit që, po nuk u ndal, do nisë të gërryejë edhe sigurinë kombëtare.

“Në të gjitha kafet që rrethojnë Gjykatën ka sekserë pa fund, të cilët bëjnë lojën e gjyqtarëve, të kancelarit e të tjera me radhë. Këshilli i Lartë i Drejtësisë është një ndër problemet më të mëdha që ka sot drejtësia në këtë vend dhe kushdo që i kundërvihet një reformë në Këshillin e Lartë të Drejtësisë, sigurisht që nuk do që drejtësia në këtë vend të funksionojë. Për Gjykatën e Lartë, po e njëjta situatë, vendimet e Gjykatës së Lartë, ato unifikuese, siç thatë ju, numërohen me gishtat e dorës, janë krejtësisht një mungesë efektiviteti, por edhe cilësie në punë”, - ka vlerësuar deputeti Balla. Deri para kalimit të ligjit që ia hiqte parzmoren e imunitetit punonjësve që shërbejnë nëpër organet e drejtësisë, pra gjyqtarëve e prokurorëve, si justifikim ndëshkimi për ta lakohej statusi i veçantë që gëzonin. Po sot? Megjithëse ky imunitet është hequr, përsëri nuk raportohet ndonjë proces hetimor që të ketë në qendër ndonjë të sërës së tyre.

Dikush edhe mund të hamendësojë se faj ka edhe Presidenti i Republikës, zoti Bujar Nishani, por në të vërtetë ai formalisht është kryetar i KLD-së, por në realitet nuk ka asgjë në dorë, pasi shumicën e anëtarëve të KLD-së ia ka lënë në derë ish-kryeministrit Berisha me forcën e kartonëve, duke e bërë që edhe tre anëtarë të këtij Këshilli Drejtësie të bëjnë një grupim të fortë me disa anëtarë të tjerë e kësisoj e kanë uzurpuar krejt KLD. Ky grupim nuk pyet as Kryetarin e KLD-së, zotin Nishani, pasi urdhrat i marrin akoma nga ish-kryeministri Berisha, duke bërë emërime bazuar në njohje grupimesh partiake dhe, siç thuhet, edhe me pagesë. Këtë situatë duhet ta zgjidhë mazhoranca e sotme, e cila ka përgjegjësinë për çdo gjë që ndodh në këtë, pasi numrat e duhur edhe për ndryshime kushtetuese e ku KLD po bën kërdinë në emërime, duke favorizuar shkeljen e ligjit. Presidenti i Republikës mund të ndjehet keq kur thuhet se “nuk ka asgjë në dorë” në këtë situatë ku ka përfunduar KLD, të cilën do ta strukturojnë brenda 6-mujorit të parë të vitit të ardhshëm, duke bërë ndryshime kushtetuese të domosdoshme. Më pas do të rishikohet gjithçka është bërë e janë emëruar nga kjo KLD, për të cilët organet e specializuara të policisë së shtetit kanë kapur fakte dhe përgjime, për të cilat do të tronditet opinioni ku në një lokal afër Liqenit Artificial janë përgjuar duke paravendosur emërime gjyqtarësh e kryetarësh gjykatash. Kryetari i KLD-së, zoti Nishani, nuk është përzier në këto afera dhe nuk ka dijeni, por është mirë që ministria e Brendshme t’i vërë përgjimet, të cilat u janë bërë tre anëtarëve të KLD–së dhe të mos i mbajë kur të plasë sherri publik. Kryetari i KLD është dhe President i Republikës e duhet informuar me shkrim e zyrtarisht për këto tre anëtarë të KLD, për të cilët ndonëse janë në kupolën e drejtësisë, por duhet drejtësia të vërë dorë mbi drejtësinë e tyre. Nuk duhet që policia t’i publikojë këto video më zë e figurë atëherë kur sherri të jetë bërë lëmsh në kupolë. Kreu i Shtetit duhet të informohet, pasi është simboli i unitetit të Kombit.

Warum die Anti Mafia Gesetze, Grundstücks und Bau Gesetze, Gesetze rund um Geldwäsche in Albanien keine Funktion haben, darüber schweigt ein Spartak Braho, der schon in 1992 Geld erpresste in Durres, wer einen Job im Hafen wollte.

Jetzt gibt es einen Brief, wegen der Nicht Funktion der Anti Mafia Gesetze, aber nur als billige Kopie, des Briefes des US Botschafters.

Letra nga Ambasadori Rauning për z. Fatmir Xhafaj

Die gesamten Richter Ernennungen sind ein Witz, denn vom Verbrecher Kartell des Bujar Nishani geschützt.

 Eine Schlüssel Rolle, bei der Zerstörung spielt vor allem auch Kresniq Spahiu, wobei sich Bamir Topi inzwischen entschuldigt hat.

12/6/2012

Die Zerstörung der Justiz, durch Ina Rama, Kresniq Spahiu, Bujar Nishani und Bamir Topi und den Justiz Ministern

Die Mafia kontrolliert das High Council of Justice (HCJ) in Albanien, u.a. mit dem “Richter": Gjin Gjoni

Der Name des Xhezair Zaganjori, taucht in Bestechungs- und Erpressungs Video’s im TV in Albanien auf

Lista që do turpëronte çdo President

 
Postuar më: 4 Dhjetor, 2013 tek Aktualitet
04-dhjetor-2013-724x1024

Dje duhet të ketë qenë një ditë e zymtë, gati-gati e papërballueshme për Bujar Nishanin. Paradite, ai ka mësuar se këshilltari i tij për marrëdhëniet me publikun, ishte nisur drejt policisë së Tiranës, për t’u marrë në pyetje si i dyshuar në disa afera korruptive të konsumuara që në kohën kur punonte në Ministrinë e Brendshme së bashku me Nishanin. Në drekë Presidentit i duhej të mblidhte KLD-në, një mbledhje e detyruar nga skandali i plasur në sistemin e drejtësisë pas fakteve dhe video-filmimeve të kryera nga emisioni “Fiks Fare”. KLD-ja u mblodh, shkarkoi gjykatësin e Pukës që hetoi emisioni i “TCH” por…ajo që doli nga mbledhja e KLD-së ishte një situatë ku e ku më e rëndë se sa rrjeti i mitmarrjes që u zbulua në Pukë. KLD-ja shpërndau dje një  raport që evidentonte gjendjen e gjyqësorit në Shqipëri dhe të situatës me krerët e gjykatave.

gjykatat

……………..

Die Justiz Mafia in Albanien und wenn man Kindes Mörder sogar gegen Geld freilässt

Der “Justiz Skandal": der Ex-Präsident Alfred Mosiu und das auffällige Schweigen des Kresniq Spahiu

update: 23.1.2014
Video e Tatimeve, Braho në zyrën e Brisida Shehajt

Spartak Braho, tauchte wieder einmal im Finanzamt auf, weil Server Daten, über Steuer Sünder gelöscht waren? oder eben nicht, denn sowas kommt auch bei Spartak Braho vor. Spartak Braho, hat wie Lefter Koka sehr viel Geld verloren, durch die illegale Bauerei, Umwelt- und Tourismus Zerstörung in Durres.

12/2/2013

Justiz im Chaos: Der Chef der “Skrapari” Bande: Ilir Meta ist in Berlin zu Gesprächen

Filed under: — Insider @ 9:55 pm

Es gibt viel zu besprechen, besonders weil Nasiq Naco, der Justiz Minister ein Partei Mitglied der Ilir Meta Mafia Partei LSI ist. Solche Einladungen dienen als Staffage, für wichtige Gespräche im Hintergrund, denn das Problem eines Gesetzlosen Staates, Drogen Drehscheibe, mit einer kriminellen Justiz Kaste, hat auch die Albanischen Investitionen zerstört.

Die Albanische Justiz Verweigerung, illegales Vermögen und Immobilien zubeschlagnahmen

“Corruption spread in the judiciary” - this is just the tip of the iceberg.

Albanien ist vollkommen bankrott und zu einem kriminellen Enterprise der Idiotie und der Geldwäsche verkommen. Als Europäische Mafia Drehscheibe Drehscheibe, wo Alles verkauft wird, inklusive der Diplome von Universitäten, wo die Professoren schon Idioten sind, welche nur etwas vorlesen in den Vorlesungen, was man selbst nicht versteht. Kriminelle US- EU, Türkische und Saudi Politiker brauchten nach einem US Plan einen Staat in Europa, als “schwarzes Loch", für “dunkle Geschäfte"!

1/19/2013

Ilir Meta, der “Frankenstein” der Albanischen Politik und Chef der “Skrapari” Bande

Die Nationale Justiz Kathastrophe der Klientel Politik mit der Kanzlerin des Administrativen Gerichtes in Tirana: Lertida Balili

Albanisches TV, zeigt wie das Justiz Mafia System mit Bujar Nishani in Albanien funktioniert

Das Justiz Modell des Eudard Halimi und Bujar Nishani als Comedy Show

Schwer Verbrecher Clans, werden Richter und Staatsanwälte, sogar die Prominenz der Verbrecher: Seferi Braho, der Bruder wird Vize Bürgermeister ind er Mafia Stadt Durres.

Arbër Braho, Sohn des Spartak Braho, wurde als Vize Bürgermeister in Durres eingesetzt

Eine Grundlegende Justiz Reform ist in diesem Verbrecher System notwendig,

Luxus Jeeps Richter in Durres in 2012

Luxus Jeeps Richter in Durres in 2012

Mercedes AA 558 EJ, Parkplatz Durres: “Institutione” reserviert für die Institutionen / Staatsanwaltschaft Richter! Natürlich mit getönten Scheiben, was per Gesetz in Albanien verboten ist.

Norbert Lammert, Bundestags Präsident empfängt den Albanischen Parlaments Präsidenten: Ilir Meta

Pressemitteilungen des Deutschen Bundestages


Presidenti i Bundestagut Norbert Lammert priti në Berlin Ilir Metën

Betrug, gefälschte Diplome, Inkompetenz und Mafia Verbindungen: Der Chef der Skrapari Bande Ilir Meta und seine LSI Partei

“This is madness, no this is politics” :: USA erlassen 2004: Einreise Verbot gegen korrupte und kriminelle Albaner Politiker und deren Familien

aus 2010

“This is madness, no this is politics” :: USA erlassen 2004: Einreise Verbot gegen korrupte und kriminelle Albaner Politiker und deren Familien
 

Maestro der Korruption, des Betruges, sind Mitglieder der Gesetzes Kommision: Monika Kryemadhi: Ehefrau des Ilir Meta, welche 100 erte von Betrugs Fällen und Gerichts Verfahren hat die gute Frau, inklusive Immobilien Betrug vor allem in Sarande hat man hinter sich. Und Majlinda Bregu, ist direkt die Mafia mit Albino Prudentiono.

Der Justiz Minister Nasiq Nano, einem Ilir Meta Produkt, spricht von einer totalen Reform auch des Obersten Gerichtes.

“Corruption spread in the judiciary” - this is just the tip of the iceberg.

“Corruption spread in the judiciary”
02/12/2013

 

Corruption spread in the judiciary

The Puka judiciary corruption, as reported recently on Top Channel’s investigative show “Fiks Fare”, has made the Justice Minister, Nasip Naco, and majority Parliament Members to admit loudly that the system suffers from corruption, and that this is just the tip of the iceberg.

During the report of the European Integration Commission, the Minister of Justice, Nasip Naco, greeted the investigation and admitted that corruption has spread in all justice links.

“I want to thank Fiks Fare for making it possible to see a problem that has been there for years, and that makes us blush”, Naco said.

Parliament Members Gramoz Ruci and Taulant Balla declared that this case shows how deeply has corruption infiltrated the system.

“The problem in our justice system is not one single judge, secretary, chancellor, prosecutor or lawyer. This was just the tip of the iceberg, but Puka is the last bit of this system. There are no legal problems, but there is a basic problem with the efficiency of institutions”, Ruci declared.

“Those shocking images coming from Top Channel and Fiks Fare should be stopped through legal mechanisms. Around all court cafes there are middle men who play for judges, chancellors and everyone else”, Balla declared.

Balla added that the reviewing of the Penal Code is urgent, together with the law implementation in all justice links.

“The High Council of Justice is one of the biggest problems in our judiciary, and whoever in the HCJ who goes against reforms, clearly doesn’t want this country to function well. The same situation can be found at the Supreme Court”, Balla declared.

Justice corruption remains one of the most problematic issues of Albania, in all European Union reports of the recent years.

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=10521

Naco warns for drastic measures
02/12/2013

 

Naco warns for drastic measures

With the motive that fight against corruption is Albania’s passport for the European Union, the Minister of Justice, Nasip Naco, warned for drastic changes in the judiciary.

Naco published the first details about how the government will reform the Supreme Court, which has a very high number of cases, to the point of looking similar as the First Instance Court.

“We should either increase the number of judges in this court, which is unacceptable for a small country, or limit their competences. Not every case should go at the Supreme Court”, Naco declared.

Reforms are expected at the High Council of Justice, where 23rd of members are elected by judiciary conferences, which, according to the Minister, doesn’t have a positive influence on the HCJ decision-making.

“We don’t want to change numbers, but to add harsher criteria for those who will be appointed by the judiciary conference. It should not be a debt within each other, but a responsible system”, Naco declared.

The Minister adds that this connection between judges and HCJ members hampers this institution and doesn’t allow them to promote new magistrates and include them in the judiciary. After mentioning the case of eight students, for whom the HCJ refused to gather, the Minister of Justice declared that there is another case that raises suspicions about the functionality of the HCJ.

“I can say that only in the last meeting, for the four vacancies at the Court of Appeal in Durres, there were 61 candidacies and only four candidates received 11 votes. It was clear that this meeting had already been done somewhere else”, Naco declared.

The government has presented an anti-corruption package through which they want to prevent corruption in the judiciary. According to the Minister of Justice, if there is good will, corruption could be uncovered even through judges and prosecutors.

“We can ask wealth assessment, see how many times they travel abroad… some of them are doing it now even through Prishtina, to escape the TIMS system. If there is good will from the President, the Minister, the HCJ and the Prosecutor General, things could come very clearly”, Naco declared.

This is the first time that the Justice Minister speaks so openly for the way how the judiciary works.

Antimafia package amend

The Minister of Justice says that for the radical amends in the Justice system, he has asked for help from the Commission of Venice. But the government should face another problem, before that. The OPDAT, an American mission that assists the government in the criminal justice area, has notified the Commission of Laws that the for amends of the Antimafia Law, the government has not consulted with the Mission.

The American experts say that the amends that consider corruption a serious crime that should be treated by the Court and Prosecution of Serious Crimes, specialized in the fight against corruption, expands the duties of these institutions, and that diminishes the attention on organized crime and will not be useful for future achievements.

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=10522

Die US Justiz Mission: OPDAT, mit Ausführungen im US Albanischen TV. Die totale Pleite, wo man mit neuen Leuten, erneut die alten Fehler wohl macht, das man immer nur neu anfängt und wenn man verstanden hat, wie man es richtig macht, dann ist die Mission beendet und die nächsten Abzocker können ihre hoch dotierten Jobs andrehten, ohne jeden Sinn und einem Resultat.

Die bisherige US OPDAT Justiz Mission, war die selbe peinliche Pleite Mission wie die EU Mission: aus 2009

Justiz Mission Opdat und die General Staatsanwältin über die Schwierigkeiten gegen Kriminelle mit Immunität vorzugehen aus 2008

Präsident Bamir Topi ehrt Frau Melissa Schraibmann, welche im Justiz Programm OPDAT, den Korruptions Bericht über Albanien erarbeitete

11/30/2013

Die Nationale Justiz Kathastrophe der Klientel Politik mit der Kanzlerin des Administrativen Gerichtes in Tirana: Lertida Balili

Filed under: — Zogaj Leku @ 7:12 pm

Für ein kleines Land, werden ständig neue Institutionen geschaffen und Alle geht immer im identischen System weiter, der Klientel Politik der Inkompetenz und Korruption. Diese neue Adminstrative Gericht, ist vom Start weg, schon eine Fehl Funktion. Historisch gesehen, sind die “Jungen", wesentlich schlimmer als die früher gut ausgebildeten Adminstrativen.

Der Justiz Minister Nasiq Naco, wollte sogar die Anti Mafia Gesetze abschaffen, welche Beschlagnahme erlaubt, weil die Gesetze nicht effektiv sind, aber real, wurden viele wichtige Gesetze nicht umgesetzt, sondern waren immer Luft Nummern. Richter, Staatsanwälte, Justiz Minister sind Sturz dumm, eine Art Idioten Klasse der Mafia, was das Haupt Problem ist. Die Amerikaner und die OSCE protestierten, gegen diese Plan, ohne Gespräche mit den Internationalen Partnern. Der Justiz Minister, zeigte sein wahres Gesicht, was seine “Berater” wünschen = keine Gesetze, für Vermögens Beschlagnahme und Geldwäsche. (Letra nga Ambasadori Rauning për z. Fatmir Xhafaj). Eine der Folgen der Dezentralisierung, einer falschen EU - Politik, welche in die Justiz Kathastrophe ebenso mündete. Die Dezentralisierte Justiz, hat sich überall in lokale Mafia Gruppen umgewandelt, vor allem in Durres, Vlore, Sarande und Tirana war immer schon ohne Hoffnung. Eine komplizierte Sache, was die Albaner, ohne Beratung der ausl. Justiz Experten lösen wollen, was sehr auffällt.

Das Albanische Modell der Partnerschaft mit Internationalen, was auch gut aus dem Kosovo schon in 1999 bekannt war. Oft betreibt man nur einen Art VIP Service für Internationale. damit man möglichst viele Millionen erpressen kann und mit der Organisierung von Konferenz Teilnahmen. Neben Effekt ist das OK Reporting der Internationalen, denn die abgehalferten Missions Leiter, wollen nur einen angenehmen Aufenthalt in Albanien, gute Verpflegung und Club Urlaub als Lebens Abwechslung geniessen.
Qualifikation ist bei den Internationalen auch nicht gefragt, für eine Kanzlerin eines Gerichtes, sondern persönlicher Service für die Profil Neurothiker, durch die neue Kanzlerin Lertida Balili, welche eigentlich ein neues Gericht in Funktion bringen soll, aber selbst keine Ahnung hat. Das fängt bei dem Ex-Minister Bujar Nishani an, der nun Präsident ist und von Nichts eine Ahnung hat und Klientel Politik für die Mafia Clans und des “Sigurime” betreibt.

Eine Tradition inzwischen ist, auch weil ständig die Internationalen wechseln, was nur noch durch Inkompetenz übertroffen wird. “Abschöpfung von Informationen” bei Personal Wechsel vor Ort, war schon vor 15 Jahren in Bosnien auch bei den Militärs das grösste Problem, aber die NATO hat nicht einmal dieses Problem bis heute behoben.

Ohne jede Ausschreibung, weil man jedes Ministerium, als private Beute betrachtet, ohne jede Erfahrung und Kompetenz, wurde Frau Lertida Balili, als Kanzlerin des neuen Administrativen Gerichtes eingesetzt.

Wie das Mafia System der Justiz funktioniert, ist ja bekannt, wo in US und Britischen Reports steht, das keine Justiz existiert und man sich nur Urteile kauft. Das Bildungs- und Innenministerium hat wichtige Stellen ausgeschrieben, wo erste Erfolge auch sichtbar sind. Die LSI Minister, haben das Gesundheits Wesen, das Wirtschafts Ministerium, das Aussenministerium in kurzer Zeit erneut vollkommen ruiniert zwischen 2009-2013 und zuvor alle Ministerien von Ende 1999-Febraur 2002. Man macht trotzdem so weiter in der Klientel Politik der Inkompetenz und Mafiösen Construkten.

Lerdita Balili

Lertida Balili, die Nationale Kathastrophe der LSI Mafia und Inkompetenz. Eine Art Kinder Garten, der Inkompetenz, was auch im Kosovo so praktiziert wird. Alle Minister der LSI, hinterlassen als historische Tradition runierte Institutionen und Ministerien, wo Nichts mehr funktioniert.

Wie soll jemand mit Null Kompetenz, Null Erfahrung in der Verwaltung, Justiz und keinerlei Richter Erfahrung hat, eine hoch qualifizierte Gerichts Verwaltung aufbauen? Seit Jahren sind genau diese jungen Leute, die absolute Kathastrophe, in allen Bereichen, weil die Bildung, ihre gefakten Diplome und Berufs Erfahrung eine Nationale Kathastrophe der Bildung darstellen. Kein Mensch arbeitet mit solchen Leuten, welche alle Institutionen ruinieren und jede Firma in die Insolvenz treiben. Ältere erfahrene Juristen, oder Verwaltung Experten, sind die einzige richtige Wahl, für solche Posten, wobei wir nur Zamir Shtylla erwähnen wollen, der sofort das Innenminsterium, wieder in Funktion brachte.

Noch schlimmer ist aber die Idee, das solche Institutionen geschaffen werden, um sinnlose Touristen EU Organisationen zu beschäftigten und die Leitung von Justiz Missionen als privaten Touristen Club Urlaub mit Orts Betreuung der Albanischen Mafia zuorganisieren, denn auch dieser aktuelle Justiz Mission Leiter, hat weder eine Auslands Erfahrung, noch Erfahrung im Aufbau eines neuen Gerichtes, oder Verwaltungs Erfahrung. Seit fat 15 Jahren, rühmen sich die Albaner Clans, für ihre speziellen Betreuungs Maßnahmen, der ausländischen Aufbau Helfer, denn so erhält man am schnellsten viele EU und US Millonen, für diesen weiteren unabhängigen Gerichtshof im Mini Land Albanien. Für die Albaner sind Personen, aus dem vollkommen korrupten Spanien, identisch Politisch Mafiös konstruiert auch kein Vorbild, sondern nur eine Kopie Vorlage, wie man Mafiöse Institutionen organisiert.

Head of the Mission

Joaquin Urias – Team Leader of the project. Spain. Counsellor of the Spanish Constitutional Court. Professor of Constitutional Law.

http://www.euralius.eu/en/team
Eine typische EU Mission Leitung, im Proporz Verfahren ("jetzt sind die Spanier dran") welche nur noch als persönliche Betreuungs Maßnahme, für den den derzeitigen EU-Justiz Missionleiter organisiert wird. Schon die neue Integrations Ministerin Klajda Gjosha (ebenso LSI Partei udn Ilir Meta) outete, das die Betreuung und nett sein, die wichtigste Aufgabe sei, zu den EU Kontakten. Profil Neurothiker der EU reicht diese Art von nettem Service.

Man versucht mit diesem Show Theater nur Millionen der EU wieder stehlen, denn ein paar Korrupte, bei aktuellen Justiz Missionen PAMECA IV, gibt es immer, welche durch die Clubs Aufenthalte erpressbar sind. Kompetende Partner, sind bei den Justiz Aufbauern aud den USA, EU, oder IRZ-Stiftung auch nie gefragt gewesen, wo heute die Kompetenz schlechter ist, wie in 1996. Mit dem Justiz Minister Nasiq Naco und einem Bujar Nishani, wo beide ihre Klientel Inkompetenz als Minister bewiesen haben, ist kein Licht im Tunnel für die Justiz.

Das ist genau der Posten, wo man die Bestechungs Gelder abliefert, um seine Gerichts Sachen zuerledigen, wie es bei der LSI und Berisha Partei PD eine System Tradition ist. Der Justiz Minister Nasiq Naco, verspricht die Erledigung aller Fälle in 90 Tagen, was bei Bestechungs Regelungen durchaus möglich ist, wo bei anderen Gerichten wie dem Obersten Gericht, Tausende von Gerichts Sachen nicht erledigt sind und nie eröffnent werden, weil das Bestechungsgeld nie bezahlt wurde.

Der Vorsitzende der Juristischen Kommission im Parlament Fatmir Xhafai, hat eindrucksvoll einer Parlaments Debatte dargelegt, die Zustände der Justiz und korrupten und inkompetenden Richter und Staatsanwälte, welche nur Klientelismus produzierten und bereits einen Milliarden Schaden angerichtet haben.

Mi6 Experte über Albanien: ” high-level conspiracy within government circles to cover up what appears to have been criminal activity”

EU-Kandidaten Status?!: Das Justiz Reform Theater in Albanien und Nichts passiert
Abteilung des Europarates Kriminalität Ivan Koedjikov: Europa fordert die Verhaftung krimineller Berisha Minister! Ivan Koedjikov, fordert aktuell vom Justiz Minister Nasiq Naco, die Verhaftung der Justiz Angestellten, und des Pukes Staatsanwaltes, weil sie Geld entgegen nahmen und nicht eine Supendierung vom Dienst, wo sich diese Banden, erneut in den Justiz Apparat mit Hilfe korrupter Richter einklagen. (siehe Vorfälle bei dem Durres Gericht, über entlassene Richter und Staatsanwälte durch die Ex-Generalstaatanwältin Ina Rama). Wie bewiesen setzt der Justiz Minister, einschlägig bekannte Kriminelle bei Gericht ein, was ebenso Tradition ist. Gestalten, Söhne des “Paten von Durres",die schon in der Präfektur Durres, vor 10 Jahren sich Schiessereien lieferten. Stadt Legenden, für Drogen, Frauen, Treibstoff, Zoll Betrug und Waffen Handel.

Korruption Albania
Nächste Runde im Show Spiel Theater einer billigen Idioten Truppe der Billig Mafia, der Albanische Politik und Justiz

Warum es keine Ausschreibung unter erfahrenen Verwaltungs Fachleuten, oder Richtern gab, für diesen Posten, muss man nicht diskutieren, bei der Personalie der totalen Inkompetenz.

Die Realittä, das diese Gestalten, auch keine Justiz in Albanien haben wollen, noch eine solide Ausbildung, wenn man eine Frau Lertida Balili, als Kanzlerin einsetzt.

Verbrecher Clans, führen das Albanische System einer von der Mafia und der totalen Inkompetenz geführten Justiz weiter, wo 2/3 der Richter am Obersten Gericht, nicht einmal technisch schreiben können.

10/10/2013

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

Das eine solche Institution nie funktionieren wird, ist bei dieser inkompetenden Leitung, die Realität, wo es dann die Frage gibt, wer den Mafiösen Murks der Inkompetenz weiter finanziert, denn diese Administrative Hochschule, kann nie funktionieren bei der Klientel Wirtschaft der Inkompetenz.

Das Frau Leritda Balili, als Anwältin der Diplomaten im Aussenministerium unter Ilir Meta und Edmond Haxhinasto eingesetzt wurde, hatte Nichts mit Kompetenz zutun, sondern mit alten Betrugs Grundstücks Geschäften rund um die Ehefrau des Ilir Meta:, der ja als Frankenstein der Albanischen Politik besser bekannt ist.

1/17/2012
Die Peinlichkeit im Null Funktion Staat, wenn die Ilir Meta / Spartak Braho uralt Mafia, die Justiz kauft

Der Ex-General Staatsanwalt Arben Rakipi, fordert: die Richter und Staatsanwaelte zu entfernen mit Neu Anfang

KLD: Do të monitorohet. Krijohet Kolegji në Gjykatën e Lartë, emrat e gjyqtarëve

Ministri Naço dhe zëvendëskryetari i KLD: Çështjet do marrin zgjidhje brenda 90 ditëve

Gjykata AdministrativeGjashtë Gjykata Administrative kanë hapur dyert dje për të gjithë qytetarët që kanë padi për mosmarrëveshje administrative, ndërkohë që ministri i Drejtësisë ka deklaruar se çdo çështje do të marrë zgjidhje brenda 90 ditëve nga momenti i depozitimit të padisë. Bashkë me Gjykatat Administrative të Shkallës së Parë, dje ka nisur punën Gjykata e Apelit për çështjet administrative, me seli në Tiranë dhe janë publikuar emrat e Kolegjit Administrativ në Gjykatën e Lartë.

Por, si në çdo rast, disa punë janë lënë për momentin e fundit. Punonjësit e bashkisë së kryeqytetit, që nga ora 7:00 e mëngjesit të djeshëm kanë rendur për pastrimin e oborrit të Gjykatës Administrative të Tiranës, ndërkohë që hapja e saj ka stimuluar edhe hapjen lokaleve përreth kësaj ndërtese, ku edhe avokatët tashmë kanë zënë zyrat e tyre. Administrata filloi punën në orën 08:00, ndërsa kancelarja Lertida Balili është kujdesur për të gjitha veprimtaritë e ditës së parë. Kurse gjyqtarët e rinj të kësaj gjykate kanë filluar të paraqiten në punë pak minuta para orës 09:00 të mëngjesit, duke pritur ardhjen e ministrit të Drejtësisë, Nasip Naço dhe të zëvendëskryetarit të KLD-së, Elvis Çefa. Ministri Naço, gjatë ceremonisë të organizuar në Gjykatën Administrative të Tiranës, siguroi se janë marrë të gjitha masat për nisjen normale të punës. ……………..http://gazeta-shqip.com/lajme/2013/11/05

Rund um das Aussenministerium der LSI Mafia vor 2,5 Jahren, wo Lertida Balili, diesen Mafiösen Murks (Grundstücks Diebstahl der Familie des Ilir Meta) versuchte als Anwältin zuregeln und damals ging es steil bergab mit vielen Skandalen mit der Albanischen Diplomatie.

LSI, pazar pronash në Ministrinë e Jashtme

Publikuar te Merkuren, 06 Korrik 2011 07:11

MPJ pazar me pronat publike, ua kalon njerëzve të LSI me gjyqe fiktive Ministria e Punëve të Jashtme ka filluar pazaret me njerëzit e Lëvizjes Socialiste për Integrim, duke u kaluar këtyre të fundit pronat publike që administron, nëpërmjet proceseve gjyqësore fiktive dhe me vendime të paracaktuara. Pas serisë së skandaleve në tre ministritë që administron, Lëvizja Socialiste për Integrim, tashmë po përvetëson edhe pronat shtetërore që janë pjesë e këtyre ministrive, në shkelje flagrante me ligjin. Më konkretisht, Ministria e Punëve të Jashtme e cila drejtohet nga njerëzit e Ilir Metës, pritet të shpronësojë një sipërfaqe toke publike tek Blloku i Ambasadave, për t?ia kaluar në pronësi një ish-kandidati të LSI për deputet në Tiranë, Viron Bezhani. Ky i fundit njihet si njeri i afërt i kryetarit të LSI, pasi kjo parti e ka propozuar si kandidat për deputet për qarkun e Tiranës në zgjedhjet parlamentare të 2009. Gjithashtu Bezhani është pjesë e Këshillit Bashkiak të Tiranës, si përfaqësues i LSI. Edhe pse është shpronësuar një herë për këtë sipërfaqe toke, Bezhani pretendon se i përket atij toka pranë Bllokut të Ambasadës, e cila është në pronësi të Ministrisë së Jashtme. Ndërkohë, meqenëse Ministria e Jashtme drejtohet nga LSI, për këtë pretendim, Bezhani ka nisur një proces gjyqësor, gjyq i cili është i paracaktuar. Të implikuar në këtë pazar me trojet shtetërore, duke se është vetë bashkëshortja e Metës zonja kryemadhi dhe shumë zyrtarë në Ministrinë e Jashtme. Avokatja e Bezhanit që do të mbrojë çështjen sot në Gjykatën e Apelit, është Flutura Kono, kërshëria e zonjës Kryemadhi. E lartpërmendura është pjesë edhe e këshillit bashkiak të Durrësit. Nga ana e saj, Ministria e Punëve të Jashtme si palë e paditur në këtë proces, pritet t?i krijojë kushtet e favorshme Bezhani që ta fitojë procesin gjyqësor. Përveç ministrit Haxhinasto, për të bërë të mundur kalimin e tokës, duket se do të kujdeset edhe Drejtor i Ndërmarrjes së Trupit Diplomatik, Agron Xhafa, i njohur ky si një mik i ngushtë i zonjës Kryemadhi. Po ashtu edhe avokatja e ministrisë është pjesë e LSI. Ndërsa juristja e trupit diplomatik është Lertida Balili, e njohur edhe kjo si pjesë e LSI. Në tokën në fjalë është planifikuar të ndërtohet një pallat, sapo Basha të marrë bashkinë. Pra i gjithë ky Pazar me pronat e shtetërore do të formalizohet me anë të një gjyqi fiktiv sot në Gjykatën e Apelit në Tiranë
Gjyqi
Gjykata e Apelit Tiranë pritet të shqyrtojë sot padinë e shtetasit Viron Bezhani kundër Ministrisë së Punëve të Jashtme për një sipërfaqe toke pranë Bllokut të Ambasadave. Gjyqtari i çështjes Argon Papajani pritet që të formalizojë sot kalimin e tokës nga MPJ në pronësi të pretenduesit në fjalë. Qysh në fillim i gjithë ky proces është i paligjshëm, pasi gjykata nuk mund të japë më vendime për titujt e pronësisë, për shkak se është ngritur një agjenci e posaçme për kthimin dhe kompensimin e pronave. ?Çdo subjekt i shpronësuar ka të drejtë të kërkojë, në përputhje me këtë ligj, të drejtën e pronësisë, në rast se i është hequr sipas akteve ligjore, nënligjore, vendimeve penale të gjykatave ose të marrë me çdo mënyrë tjetër të padrejtë nga shteti nga data 29.11.1944, si dhe kthimin ose kompensimin e pronës. Fusha e veprimit të këtij ligji shtrihet edhe për pasuritë e paluajtshme të shtetasve shqiptarë, të krijuara përpara datës 7 prill 1939 dhe që janë sekuestruar sipas nenit 14 të ligjit nr. 37, datë 13.1.1945 “Ligja e tatimit të jashtëzakonshëm për fitimet e luftës?, thuhet në ligjin për AKKP.

Neni 7, kthimi dhe kompensimi i pronave Pronat që nuk kthehen

1. Nuk kthehen pronat e paluajtshme, që i shërbejnë një interesi publik dhe ato që:
a) shërbejnë për realizimin e detyrimeve të shtetit shqiptar, që rrjedhin nga traktatet dhe konventat, në të cilat shteti ynë është palë;
b) janë të zëna sipas akteve ligjore, paraqitur në shtojcën 1 të ligjit.
2. Në rast se pronat e paluajtshme, që përfshihen në pikën 1 të këtij neni, propozohen të tjetërsohen, ato u kalojnë subjekteve të shpronësuara kur këto nuk janë kompensuar.
3. Pronat e përcaktuara në pikën 1 të këtij neni kompensohen sipas përcaktimeve të bëra në këtë ligj.
qipërisë?, theksoi Haxhinasto. Adriatik Doçi
..

http://sot.com.al/index.php?option=com_content&view=article&id=1345:lsi-pazar-pronash-ne-ministrine-e-jashtme&catid=79&Itemid=466

 

aus

Ilir Meta, der “Frankenstein” der Albanischen Politik

Eine weitere Witz Figur der Albaner Mafia und Inkompetenz als Justiz Minister

Nasiq Naco

Justiz Minister Nasiq Naco, ist noch viel dreister. unten die Parlaments Website (wo der Wechsel von Spartak Braho dokumentiert ist). Ein vollkommen wertloses Juristisches Diplom aus 1992 besitzt er und war in einer Schlüssel Position der Staatsanwaltschaft in Durres (Zyrës së Prokurorit të Përgjithshëm, Drejtues i Prokurorisë së Rrethit Gjyqësor Durrës) zuvor, wo man nur für Verbrecher Kartelle aktiv ist, seitdem Ilir Meta Premier Minister war.

bteilung des Europarates Kriminalität Ivan Koedjikov: Europa fordert die Verhaftung krimineller Berisha Minister

 

FBI Presse Meldung, über das kriminelle Enterprise des Ilir Meta, seinem verhafteten Staatssekretär Almir Rrapo und wikileaks berichtet über den engen Partner Lefter Koka der nun Minister ist;

-- Lefter Koka: Representing LSI from Durres, Koka is a
member of perhaps the most notorious organized crime family
in Albania, with ties to narcotics and human trafficking and
other illicit activities. 

Nasiq Nako, ist als frühere Staatsanwalt von Durres, fester Bestandteil der berüchtigsten Gangs Albaniens und der Justiz Mafia.

FBI Presse Meldung, zur Auslieferung des Ilir Meta, Staats Sekretär: Almir Rrapo der natürlich in alter Ilir Meta: Mafia Traditions und seiner Ehefrau Monika, einen Diplomaten Pass hatte.

Department of Justice Press Release
For Immediate Release
August 24, 2010 United States Attorney’s Office
Southern District of New York
Contact: (212) 637-2600

Two Additional Arrests Made of Members of Violent International Organized Crime Group
Albanian Government Aide Arrested; Newly Unsealed Indictment Charges 17 Defendants with Murder, Kidnapping, and Other Racketeering Offenses

…………………….
Members of the Krasniqi Organization are charged with two separate homicides. First, as a result of a turf battle with a marijuana dealer whom the Krasniqi Organization had robbed, various members of the Organization, including BRUNO KRASNIQI, SAIMIR KRASNIQI, and ALMIR RRAPO, murdered ERION SHEHU in a drive by-shooting outside a Queens café on July 17, 2005.

……………………..
http://newyork.fbi.gov/dojpressrel/pressrel10/nyfo082410.htm

 

Viele Fragen tauchen zu den mehr wie dubiosen Null Funktion Justiz Missionen auf, wie die korrupten EURALIUS (IRZ Stiftung) Bande, welche identisch wie die italienische Verbrecherorganisationen wie die neapolitanische Camorra, die kalabrische ’Ndrangheta und die apulische Sacra Corona Unita arbeiten.

update: 7.12.2013 Man wil in einem Monat beginnen, also Termine für Gerichts Termine vorbereiten. Warum das bei angeblich 270 vorliegenden Fällen nicht sofort in wenigen Tagen möglich ist, liegt in der Einstellung: “Inshalla, marshalla”

GJYKATA ADMINISTRATIVE GJATE NJE MUAJ PUNE GJYKATA NUK KA DHENE ASNJE VENDIM LAJM GJYKATA ADMINISTRATIVE GJATE NJE MUAJ PUNE GJYKATA NUK KA DHENE ASNJE VENDIM LAJM

11/27/2013

Albanisches TV, zeigt wie das Justiz Mafia System mit Bujar Nishani in Albanien funktioniert

Filed under: — Gjoka @ 9:17 am

Schweres Geschütz, fuhr heute der Vorsitzende der Justiz Parlamentes Kommission auf, der Langzeit Justiz Minister Fatmir Xhafai, wo in seiner Zeit (bis September 2005), gegen Grosse, auch Prozesse geführt wurden und Haft Befehle gegen amtierende Bürgermeister ausgestellt wurden. Live Stream der heutigen Parlaments Debatte!

Bujar Nishani ist so extrem kriminelle und dumm, das er Richter in die höchsten Gerichte ernennt, ohne jede Überprüfung, und obwohl die Gesetzlich vorgeschriebenen Vermögens Angaben, der Familie fehlen und verweigert werden. Sprachrohr der Albaner Mafia, mit so einem Verhalten, wo nur noch Kriminelle Richter werden.

2/3 der Richter und Staatsanwälte in Tirana, können nicht einmal technisch schreiben, noch Anklagen, oder Gerichts Urteile formulieren, ein Grund, warum man lieber Urteile verkauft, oder Akten Schliessungen für Geld.
Gesetze kennen die Gestalten sowieso nicht, wie der US Department of State Bericht deutlich macht, was auch nicht benötigt wird, bei der Idioten Klasse, der Dumm Mafia Kaste der Justiz in Albanien. US Department of State Report: Die Albanische Justiz existiert nicht

Puke Justiz
Der korrupte Justiz Minister, noch der Komiker der sich Generalstaatsanwalt nennt, stellen einen Haft Befehl aus, wenn TV Aufnahmen auftauchen, das ein Gerichts Sekretärin, im Auftrage des Staatsanwaltes und Richters, Bestechungs Geld entgegen nimmt. Abgründe der Justiz, welche lt. allen US, EU Berichten der Sicherheits und Polizei Behörden nicht existiert. Keine Häuser und Vermögen werden beschlagnahmt, denn Traditionelle Banditen Beute Züge, sind Tradition und Kultur.

Er wirft dem HCJ (Hight Council Justiz), für die Richter Bestellung mit Elvis Cefa und Bujar Nishani. Kindergarten Vetternwirtschaft, Nepotismus und Klientismus vor.
Përplasje e fortë Topalli-Xhafaj: Nishani në KLD çerdhe nepotizmi :
Der Dumm Mafia Gangster des alten “Sigurime” Apparates Bujar Nishani ist wegen seinen kriminellen Verbindungen, seiner “Sigurime” Berrater, noch der Untergang Albaniens, als er schon die Polizei und Justiz zerstörte.

Bujar Nishani Albanien
Inkompenter Strohmann, des alten “Sigurime” und der dümmsten Verbrecher Mord und Drogen Kartell in Albanien: er nennt sich Präsident: Bujar Nishani

Leeren Geschwätz und Theater Show Spiel seit über 20 Jahren über die Justiz, wo die Kaste der kriminellen und korrupten Richter und Staatsanwälte ganz oben anfängt. Wir berichten seit Jahren wie das System funktioniert, und jeder weiss es. Das kriminelle System wird direkt von US und EU Politiker gefördert, aufgebaut, finanziert, was jeder Polizist, Militär, Anti Mafia Experte sehr schnell verstanden hat. Besonders beliebt: man speist in den berüchtigsten Mafia Lokalen.

Nach der heutigen Fiks Fare Sendung Fiks Fare denoncon korrupsionin në drejtësi),wurde der Polizei Offizier (policisë gjyqësore), Hasan Alia und der Staatsanwalt in Puke: Pëllumb Prenci (Prenci ist eine Familie der engsten Berisha Tropoje National Guard, sprich Verbrecher Familie) vom Dienst suspendiert und weil im TV, Korruptions Verhandlungen gezeigt wurden, für die Freilassung eines Verurteilten. Das Systen, was auch mit diesem Justiz Minister Nasiq Naco nie geändert wird. Eine Aktion des Generalstaatsanwaltschaft, Adriatik Llalla, der ansonsten Nichts macht.

Die Fiks Fare Sendung, wo 2,5 Millionen LEK = 16.000 € verlangt wurden, für die Freilassung pro Verurteilten, was das System des peinlichen Eugen Wohlfahrt u.a. war, von “Bewährungs Strafen"! Das System, der Motor um die Justiz zu korrumpieren.

Schein Entlassungen der Verantwortlichen, gehören zum System, denn die schlimmsten Richter (ebenso durch Fiks Fare Sendungen bewiesen) wurden sogar von Bujar Nishani vor kurzem befördert. Reine Luft Nummern der Show, wenn die Sekretärin des Gerichtes und der Kanzler entlassen werden.
Liliana Shkjau, dhe kancelarja e kësaj gjykate, Meliha Kuka
Korrupsion në drejtësi, shkarkohet kancelarja dhe sekretarja e Gjykatës së Pukës
Publikuar më 28.11.2013 | 12:41

Das ein Justiz Aufbau nur funktionieren kann, wenn man für die Fortbildung und Ausland Workshops selbst qualifizierte Personen aussucht, sollte Standard sein. Das Gegenteil ist der Fall. Man überlässt die Auswahl mit vollem Wissen, seinem kriminellen und korrupten Partnern, wo die Dümmsten sich dann wie im Polizei Dienst auch in Afghanistan oder dem Kosovo einkaufen können. Deshalb ist diese Art von Aufbau Missionen, nur ein Lehrmeister für Dumm kriminelle Zirkel, welche sich auch noch Immunität besorgten.

Obwohl sogar wikileaks im Detail berichtete, das die Minister Sokol Olldashi, Enkeled Alibeaj, Lulzim Basha, insgesamt 8 schwer verurteilte Verbrecher für Geld freiliessen in 2009,. macht man munter weiter im Desaster der kriminellen Justiz Kaste der Staatsanwälte und Richter. Die Justiz Mafia wie verurteilte Mörder freikommen, Verfahren geschlossen werden, Urteile nur für Geld gesprochen werden ist sehr gut dokumentiert und jeder Justiz Minister schwafelt etwas von Reformen, in einer Art billiger Theater Schmieren Komödie, inklusive des Bujar Nishani, ist ebenso schon Tradition. Mentor und Langzeit Förderer dieser kriminellen Kaste ist mit vollem Wissen und Absicht, die Deutsche IRZ-Stiftung. unterstützt von der KAS vor allem. Krimnelle Justiz Minister eine Legende. Das System der ausländischen Justiz Experten und hohem Millionen Sponsering für die neue kriminelle Kaste.

Fighting Corruption in Albania - a long story of incompetenz from NATO - EU - USA with the Albanian Idiot Mafia

Das Gerichts Polizisten, oder ähnliche Makler für die Richter und Staatsanwälte organisieren ist bekannt und die ausländischen Polizei Experten waren vor Jahren schon entsetzt.

In allen Details berichteten wir hierüber seit Jahren, was EU Politiker und die berüchtigte Kaste der Justiz Aufbau Missionen ignoriert, weil man selbst fester Bestandteil der kriminellen Zirkel ist, weil man ja Einladungen, Projekte Verträge, oder “Bitten” der jeweiligen Justiz Minister benötigt.

Das die Staatsanwalt ein kriminelles Enterprise in Albanien ist, zeigen diese Fakten wie so oft in Durres, wo der sogenannte Justiz Minister auch schon Mafiös aktiv war, als Staatsanswalt:

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

EU-Kandidaten Status?!: Das Justiz Reform Theater in Albanien und Nichts passiert

Arbër Braho, Sohn des Spartak Braho, wurde als Vize Bürgermeister in Durres eingesetzt

Die Mafia kontrolliert das High Council of Justice (HCJ) in Albanien, u.a. mit dem “Richter": Gjin Gjoni

Bujar Nishani, Langzeit Klientel Politiker und Polizei- und Justiz Terrorist in Albanien

Fiks Fare denoncon korrupsionin në drejtësi
26/11/2013

 

Fiks Fare denoncon korrupsionin në drejtësi

Korrupsioni në drejtësi
26/11/2013

Korrupsioni në drejtësi<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />
” src=

Pas një investigimi disa-mujor, emisioni “Fiks-Fare” nisi nga mbrëmja e së martës transmetimin e një cikli emisionesh për denoncimin e korrupsionit në gjyqësor.

Historia e një familjeje, 6 anëtarët e të cilës u arrestuan gjatë një proteste për të drejtat elementare të mbijetesës, zbuloi hallkat e korrupsionit në kete sistem.

Investigimi i “Fiks-Fare” solli një zinxhir sekserësh, të cilët kërkojnë para në emër të gjyqtarëve dhe prokurorëve, duke sjellë me zë dhe figurë të vërtetën e funksionimit të sistemit të drejtësisë në vend.

Korrupsioni në drejtësi që i referohet shpesh politika, raportet ndërkombëtare e deri tek ambasadori i SHBA kur tha se në Shqipëri ka gjyqtarë që duhet të ishin pas hekurave, erdhi në serinë e denoncimeve të Fiks Fare i provuar me fakte reale.

“Unë jam banor i Fushë Arrëzit. Në muajin Prill më arrestuan gjashtë pjestarë të familjes në një mënyrë kriminale. Arsyeja e arrestimit ishte një protestë e realizuar për arsye se kompania “Beralt” na ka shkatërruar ekonomikisht, na ka bllokuar tokën, ujin, ndot ambientin e shumë të tjera, diçka për të cilën nuk na ka kompenuar kurrë”, denoncoi në mikrofonat e “Fiks-Fare” banori që nuk deshi të identifikohej me emër dhe fytyrë.

“Protesta u zhvillua në 15 prill 2013. Gjatë protestave u arrestova dhe unë. U lirova pas dy muajsh e gjysmë, kur më ndryshuan masën e sigurisë në arrest shtëpie. Bëra kërkesë dhe u lirova me detyrim paraqitje. Nuk kishte shanse të liroheshe pa paguar. Liria më kushtoi katër milionë lekë (të vjetra)”, vazhdoi denoncimin viktima e kësaj skeme gjigante të korrupsionit në drejtësi.

“Nga Prilli deri në Gusht mund të kem shkuar në gjykata 20 herë dhe nuk pranonin të më merrin kërkesën, pasi kërkonin lekë. Unë s’isha mësuar me këtë, gjykatësit përdorin sekserë. Paratë kërkoheshin për prokurorin e gjyqtarin, kërkonin jo më pak se 5,5 mln lekë për lirim. Unë detyrohem të marr borxh, më vonë nëse vazhdon kështu do të detyrohem të shes shpinë dhe rrugë tjerë s’ka sepse nëse s’paguajmë ata s’do të dalin nga burgu”, vazhdoi denoncimin qytetari.

Të alarmuara nga ky denoncim, kamerat e “Fiks-Fare” mbërritën në vendngjarje, në Gjykatën e Rrethit Pukë, që pa shumë vështirësi mundën të takoheshin me sekserin. “Prokurori nuk ta qit djalin pa marrë kafen. Bën 6 milionë lekë. Prokurorët dhe gjyqtarët marrin në fillim kafet dhe më pas të mbarojnë punë”, thotë sekseri me zë dhe figurë përpara qytetarit.

Më pas, kamerat dokumentojnë oficerin e policisë gjyqësore, Hasan Allën, i cili ndërmjetëson lirimin pas pagimit të lekëve. Kamerat dokumentojnë takimin me avokatin Fariz Xhuxhi, i cili thotë: “Paguaj dhe për dhjetë ditë lirohet”. Ai del garant për të zgjidhur të gjithë situatën, ndërsa i pyetur nga qytetari se nëse ka rrezik që çështja të rihapet, Xhuxhi jep të sigurt se gjykatësi nuk do ta bëjë kurrë gjyqin.

“Unë do i them, në ta mban b…. liroje dhe merr lekët. Kështu funksionon, çështje interesi”, shton Xhuxhu, duke iu referuar gjyqtarit.

Në “Fiks-Fare”, në këtë emision të parë që hap një seri emisionesh që demaskojnë korrupsionin në drejtësi, dokumentohet pjesëmarrja në këtë skemë madhore edhe e kancelares e sekretares së gjykatës.

Sekretarja, nga ana e saj del garant që do të dorëzojë lekët gjykatësit dhe prokurorit, ndërsa kancelarja jep udhëzimet e duhura për mënyrën se si duhet të realizohet të gjitha veprimet. “Kam 21 vite që merrem me këtë punë, unë jam mafie”, thotë në një moment sekretarja.

Ngjarjet e transmetuara këtë të martë i përkasin shkallës së Parë të Gjyqësorit. Por, në ditët në vazhdim, investigimi i ”Fiks-Fare” do të tregojë se pazaret bëhen edhe në shkallët më të larta të gjyqesorit.

Llalla pezullon prokurorin dhe oficerin e policisë gjyqësore

Pak minuta pas transmetimit në Fiks Fare të aferës korruptive të një zinxhiri zyrtarët të sistemit të drejtësisë në rrethin e Pukës, ka reaguar Prokuroria e Përgjitshme.

Kryeprokurori Adriatik Llalla ka pezulluar drejtuesin e Prokurorisë së Pukës, Pëllumb Prençi dhe oficerin gjyqësore të përfshirë drejtpërdrejtë në pamjet e Fiks Fare, Hasan Alia.

Ndaj të pezulluarve kanë nisur procedurat hetimore, ndërkohë që ka reaguar edhe Kontrolli i Lartë i Shtetit. Në një deklaratë, ky institucion kërkon nisjen menjëherë të hetimeve për të zbardhur nëse në skandalin korruptiv është përfshirë edhe gjyqtari i cështjes.

/ Top Channel

 

/ Top Channel

Korrupsioni në drejtësi, nisin shkarkimet në Prokurorinë e Pukës
Publikuar më 26.11.2013 | 21:41
0 0

Mbrëmjen e sotme është pezullohet nga detyra oficeri i policisë gjyqësore, Hasan Alia dhe prokurori i Pukës, Pëllumb Prenci. Pezullimi u bë nga kryeprokurori Adriatik Llalla, pasi këta dy persona akuzohen për korrupsion, pas pamjeve të kapura nga emisioni investigativ “Fiks Fare” në Top Channel. Ka reaguar edhe KLD-ja, e cila kërkon nisjen sa më parë të hetimit për të parë nëse ka gjyqtar të përfshirë.

E gjithë historia e korrupsionit në gjyqësor është transmetuar mbrëmjen, nga shkalla e parë deri në shkallët e tjera. Pazari shkon shumë lart…Pesë milionë lekë për të ndryshuar masën e sigurisë. Kjo është shuma që ka paguar një qytetar për lirimin e secilit prej pesë të afërmve të tij. I menjëhershëm ka qenë reagimi i kryeprokurorit Adriatik Lalla, i cili pas denoncimit ka pezulluar drejtuesin e Prokurorisë së Pukës, Pëllumb Prenci, si dhe oficerin e Policisë Gjyqësore, Hasan Alia. Madje urdhërohet edhe një Task Forcë në Tiranë, që të zhvillojë një hetim të plotë.

“Fiks Fare” solli me zë dhe figurë fakte reale që tregojnë sesi hallexhinjtë përplasen dyerve të gjyqtarëve dhe prokurorëve për të fituar lirinë e të afërmve të tyre.

Investigimi disamujor i “Fiks Fare” zbuloi një zinxhir sekserësh, të cilët kërkojnë para në emër të gjyqtarëve dhe prokurorëve. Historia e një familjeje, 6 anëtarët e të cilës u arrestuan gjatë një proteste për bukën e gojës, zbuloi të gjitha hallkat e korrupsionit në sistemin gjyqësor.

Investigimi i “Fiks Fare” nisi tre muaj më parë pas denoncimit në këtë redaksi të një qytetari, i cili së bashku me pesë anëtarë të familjes së tij ishin arrestuar në 15 prill të këtij viti gjatë një proteste që ata bënë ndaj kompanisë së përpunimit të bakrit në Fushë Arrëz ‘BerAlb”.

Ky qytetar kërkoi ndihmën e “Fiks Fare” për padrejtësinë që po i bënte gjykata dhe prokuroria.

Për ndryshimin e masës së sigurisë për secilin prej të arrestuarve në protestë, shuma që i kërkohej ishte 500 mijë lekë (të reja).

Në sorollatjen e tij dyerve të gjykatave të të tria shkallëve, disa sekserë dhe avokatë kërkojnë para në emër të gjyqtarëve për të ndryshuar masën e sigurisë për pjesëtarin e fundit të familjes së tij që ndodhet në burg.

Shuma përfundimtare për të liruar djalin e tij ishte 600 mijë lekë të reja.

Dëfrim Premçi është personi që ka luajtur rolin e ndërmjetësit për lirimin e këtij të arrestuari.

Ai pranon se 600 mijë lekë ia ka dhënë prokurorit të çështjes, i cili shumë shpejt- sipas tij- do të tërhiqet nga akuzat e ngritura.

Ndërsa avokati Fariz Xhuxhi pranon përpara kamerës së “Fiks Fare” se shuma prej 600 mijë lekësh i është dorëzuar prokurorit të çështjes dhe do i jepet pjesa edhe gjyqtarit.

Për të qenë më i besueshëm, avokati organizon edhe një takim me oficerin e policisë gjyqësore të këtij prokurori, Hasan Alia.

Ky i fundit del garant që është biseduar me prokurorin dhe se e kishin pasur shumë të vështirë që ta bindnin për të ndryshuar masën e arrestit për këtë person.

Në bisedat e transmetuara në “Fiks Fare” me video dhe figurë, sekretarja dhe kancelaria e gjykatës së shkallës së parë në një nga qytetet e Shqipërisë, pranojnë se dy anëtarët e familjes së qytetarit, janë liruar kundrejt pagesës prej 500 mijë lekësh të reja secili. Për të arrestuarin e katërt, ato pasi kanë marrë konfirmimin e gjyqtarit, i rekomandojnë që lekët t’i sjellë një ditë më pas pasi gjyqtari nuk ndodhej në gjykatë.

Gjithashtu gjatë bisedës me kancelaren e gjykatës, ajo pohon me gojën e saj se ka parë që të gjitha paratë që janë dhënë për ndryshimin e masave të sigurisë të të afërmve të qytetarit që u ankua në “Fiks Fare” janë ndarë mes gjyqtarit të çështjes dhe prokurorit të çështjes, madje sipas saj, kjo ka qenë edhe arsyeja që prokurori nuk ka ankimuar vendimin e gjykatës.

Ngjarjet që u transmetuan në “Fiks Fare” janë zhvilluar në shkallën e parë të gjyqësorit.

Në ditët në vazhdim investigimi i “Fiks Fare” do të tregojë se pazaret vazhdojnë më tej.

Biseda me sekretaren dhe kancelaren e gjykatës së shkallës së parë:

Kancelarja – Më tha mbaj letrat, mos i bëj konfirmimin, nesër vij unë në orën 9. 30 tha, n.q.s vjen Pali.

Qytetari – Nuk do bëjë konfirmim?

Kancelarja - Më ka thënë të mos e bëjmë konfirmim sonte, do e bëjmë sikur e ke bërë të dielën…

A ke fol me prokurorin ti?

Qytetari – Shiko si e kam punën, tani të flasim drejt më kupton apo jo, kam hallin e lekëve.

Kancelarja – Nesër i ka thënë Bardhës me ardhë.

Qytetari – Nesër.

Kancelarja – Po don me ia marrë Bardhës, nuk don me t’i marrë ty ajo.

Qytetari – Nuk don me m’i marrë mua ajo?

Kancelarja – Kështu ka thënë.

Sekretarja – Tani Pal jam duke hyrë direkt në temë. Unë kam folur dje me Shtjefnin dhe më ka thënë të dorëzoj njërin, kaq.

Qytetari – Jo mo si të dojë, por dua me nxjerrë djalin se më dhimbset se është me kriza.

Sekretarja – Do me nxjerrë djalin, do me lënë vëllanë atje ti?

Qytetari – Njëlloj i kam si njërin si tjetrin, a më dëgjon? Dëgjo, unë kam hallin e lekëve, kush i merr?

Sekretarja – Lekët kam folë edhe me Bardhën, lekët i mbaj unë një ditë përpara se bëjmë gjyqin. Ose atë ditë që do e lejë Shtjefni, një orë përpara i fus lekët. Se si të marri lekët, nuk e vras mendjen ma.

Qytetari – Një ditë përpara. Nuk bëhet fjalë me i marrë sot?

Sekretarja – Nuk kam ku me i lënë, nuk kam ku me i lënë. Nuk kam ku i lë o Pal sot. Unë fola me Shtjefnin e më tha unë jam për Palin, për vëllanë e vet.

Qytetari – Po tjetri kur del?

Sekretarja – Dëgjo Lilin, unë nuk e di kur del a kur nuk del tjetri, ai kështu më tha në telefon. Kam folë sot unë me të në telefon, më tha Liljana nuk bën të dy se ndoshta bën bujë more Pal… E tjetrin si të eci puna. Me 1 fillon puna, data 27 sot. A don Astritin?

Qytetari – Ku t’i lë lekët?

Sekretarja- kancelares – A po i mban ti këtu?

Qytetari – Jo këtu…

Sekretarja – Mirë, unë gjatë rrugës po marr në telefon kryetarin që të më lërë datën dhe po i them se Pali e ka dorëzuar kërkesën se ka thyer dorën nusja e Astritit dhe është shumë keq. Dhe ai më thotë bëj njoftime dhe unë të them Pal me datë kaq, ora kaq.

Sekretarja i drejtohet kancelares – Po lekët?

Kancelarja – I mbaj unë në kasafortë.

Sekretarja – Se nuk kam ku i lë lekët.

Qytetari – Lekët tani se i kam edhe të prokurorit komplet?

Sekretarja – Komplet.

Qytetari – Iku.

Kancelarja – Të kam thënë edhe atë ditë se i ka marrë si ai, edhe ai.

Sekretarja – I kanë ndarë bashkë, tak, tak, tak.

Qytetari – 10 milionëshin e kanë marrë, 5 njëri, 5 tjetri.

Sekretarja – Pash këtë ujë, që lahet i gjallë e i vdekur, po. Për kryet e katër fëmijëve, po. Pasha njat djalë se njat djalë kam, pasha kryet e djalit, sikur m’i ka dhënë kunata jote, 5 milionë të parit, 5 milionë të dytit. Dhe ja kam shkruar në shifra 2.500.000 prokurorit dhe 2.500.000 këtij (kryetarit të gjykatës). 2.500.000 atij, i kam dërguar katër zarfe ia ka shkruar kunata jote 25. Haram m’i bëftë Zoti.. Shete e beja Zotit dhe i kam thënë Bardhës futu brenda dhe thuaj a e ka marrë kafen.

Kancelarja – Vetëm se ka marrë lekët prokurori…

Sekretarja e kryetarit – Po i kam parë unë, vil-vil-vil kanë hyrë me çantë e ka dalë pa as… Unë jam mafie, por nuk foli, kam 21 vite që e bëj atë punë.

http://www.shekulli.com.al/web/p.php?id=35537&kat=87

 

Die Mafia Staatsanwaltschaft in Albanien – Arvizu: “Some judges should be in prison”

Fotos eines Mafia Richters in Albanien: Besnik Hoxha

Richter Durres Staatsanwaltschaft albania

Mercedes AA 558 EJ, Parkplatz Durres: “Institutione” reserviert für die Institutionen / Staatsanwaltschaft Richter! Natürlich wie die Mafia, mit getönten Scheiben, was per Gesetz verboten ist.

Das diese Gestalten, seit 15 Jahren mit gefälschten US Kennzeichen durch die Gegend fahren, ist ebenso ein Markenzeichen für hoch kriminelle Banden vor allem in Durres. Die Kosovaren benutzen lieber Britische Kennzeichen, weil die auch keine TÜV Stempel tragen

Alle Fotos: direkt vor Gericht in Durres aufgenommen, Rruga Alexander Goga

Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed Police President: Gani Malushi Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho
Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed - assassination: Police President: Gani Malushi

Direkt falsch herum geparkt vor Gericht in Durres! Mit Markenzeichen der dümmsten Durres Mafia: US Kennzeichen
US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho, fährt mit gefälschten US Kennzeichen bei Gericht vor.

Zeit Vertreib der westlichen Parasiten: International Conference on Security in the Western Balkans

Mafia Cars near the Durres Judge
Mafia Cars near the Durres Judge

Standard Mafia Albania US fake license plate Standard Mafia Albania
US fake license plate

Besonders peinlich für die Welt, die USA, EU und die Financiers der Welt Mafia sind ja die Kolonnen von Extrem Kriminellen, welche in der Nacht noch zur Unfall Stelle fuhren, trotz Regen und total gesperrter Strasse:
Sokol Olldashi, Fatmir Mediu
Rechts kommen Super Gangster, mit dem üblichen US Phantasie Nummern Schild, ohne Nummern und Buchstaben, welche im Auftrage der grossen Partner die Unfall Stelle besichtigten und in Erfahrung bringen wollen was die Ursache sei. Es könnten ja auch Banden Morde sein.

Da Polizei- oder Arzt Berichte in Albanien sich kauft, muss man also vor Ort eigene Informationen besorgen und so kommen die Banditen bei schlechtester Wetter Lage aus ihren Löchern und schauen am Unfall Ort vorbei.

In der Mitte Fatmir Mediu (im Schlepptau andere Gangster), der den Super Boss Agron Duka nun in seiner Partei hat, ebenso aus Shiak, der Zentralen Drogen Verteil Stelle, rund um den Dash Gjoka Supermarkt, Kastriati und etlichen Unter Capos der Drogen, Menschenhandels, Frauen zur Club Bestückung.

 

Fatmir Mediu US Mafia
Der Gangster Fatmir Mediu, Partner der US christlichen Mafia und Rechts die Gestalten mit dem US Mafia Auto, mit Phantasie Nummern Schild.

http://www.albania.de/alb/index.php?p=3364

John Withers und sein Brief rund um die wikileaks cables - Fakten über den 1. US Botschafter William Ryerson mit Interview

Ein Präsident der hoch krminell ist, wie sein Bruder Sokol Nishani

Historic: 20 Jahre kriminelles Enterprise der Salih Berisha Gang

Bujar Nishani, Langzeit Klientel Politiker und Polizei- und Justiz Terrorist in Albanien

 

Eine 10 Jahre alte Sache, wie das läuft!

Eine sehr bekannte Sache in Durres: Die Söhne von Spartak Braho (Seferi, Arber), wurden 2003 verhaftet, als sie in der Präfektur mit dem Fahrer von Gazmir Bizgha eine Schiesserei hatten. Löcher in der Decke zeugten noch lange davon. Ein Jahr später brachte man den Polizei Präsidenten Gani Malushi um, wo der Mörder Agim Pepa, ein enger Freund war, und mit einem Jeep mit gefälschten Diplomaten Kennzeichen dann vom Tatort in Spitale weggefahren wurde.

Die Söhne wurden verhaftet, und landeten auf dem Polizei Revier in Durres. Spartak Braho intervenierte persönlich, sogar direkt bei dem Staatspräaidenten Alexander Mosiu und dem Generalstaatsanwalt Th. Sollaku. Die Anzeige wurden nachttäglich vollkommen geändert, manipuliert und die Söhne konnten ohne Verhandlung frei kommen.

11/18/2013

Arbër Braho, Sohn des Spartak Braho, wurde als Vize Bürgermeister in Durres eingesetzt

Shenasi Rama (Prof. an der New York Universität, Studenten Führer 1990), über das kriminelle Enterpriese des Salih Berisha, zum Tode des Gangsters Sokol Olldashi und die aktuelle Situation

Die Sokol Olldashi Mafia in Bild, in der Nacht des tödlichen Unfalles
Die Nächtliche Pilger Fahrt der Albaner Mafia zum Unfall Ort des Sokol Olldashi bei Krabes

Das Deutsche Steuergelder direkt die grössten Verbrecher finanziert, wird am Berisha Adviser Glori Husi deutlich, einer abstrakten Gestalt des Berisha und Lulzim Basha Clans, und Partner der Deutschen Körber Stiftung. Deutlich sichtbar: vollkommen inkompetend, auf dem Niveau eines 3 jährigen Kindes, was Fremd Sprachen sprechen kann und ansonsten vollkommen unfähig, mit der Ausnahme: im Dienste der kriminellen Verbrecher Netzwerke in Deutschland und im Balkan unterwegs.
2/2/2012

“Munich Young Leaders": der Körber Stiftung: Glori Husi, als Adviser des Mafia Premiers von Albanien: Salih Berisha”

10/10/2013

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

Der Konferenz Tourismus der Internationalen Aufbau Mafia, wo man praktisch nur Idioten antrifft, welche ein Alibi, für viele Fotos und TV Sendungen abgeben müssen: Resultat immer Null, mit Ausnahme der Reise Spesen und das hoch dotierte Profil Neurothiker ein OK Reporting produzieren können.

Unfugs Konferenz Nr. 1.000 für Reformen

Shenasi Rama (Prof. an der New York Universität, Studenten Führer 1990), über das kriminelle Enterpriese des Salih Berisha, zum Tode des Gangsters Sokol Olldashi und die aktuelle Situation

Shenasi Rama: PD organizatë kriminale e pareformueshme
27/11/2013

Die PD Partei ist eine Gründung der Kommunistischen Partei auf Befehl von Ramiz Alia und Alles andere ist Show, für die Westliche Institutionen, um Geld zuerhalten.

Ein einem Interview wird die entlassene Gerichts Sekretärin sagen: sie sei erpresst worden, Teile des Videos, müssen geschnitten worden sein, wo man das klar hört, was schon ein Witz ist.

 

 

Sekretarja e gjykatës: I mora lekët se më bëri presion…

Ministri i Drejtësisë, Nasip Naço shkarkoi dje sekretaren dhe kancelaren e gjykatës së Pukës pas videos që transmetoi emisioni “Fiks Fare”,..

Die Durres Justiz Mafia, wo eine bestechliches Gerichts Ehepaar frei gesprochen wird, das Geld darf man wie immer auch behalten.

Das kriminelle Enterprise der Durres Justiz und kein Ende: Ex-Staatsanwalt Aleksander Plepi und die Ex-Richterin Marsela Balili

Leonar Mardoda, Jurist des Gefängnisses Shen Kolli bie Lezhe wurde verhaftet, nachdem er ebenso bei Fiks Fare Geld Forderungen stellte.

nga AMA-News më 29 Nëntor, 2013

Skandali i korrupsionit në drejtësi, shkarkohet juristi i burgut të Shën Kollit

Shkarkohet nga detyra juristi i burgut të Shën Kollit, Leonar Mardoda. Shkarkimi erdhi një ditë pas shfaqjes së videove të Fiks Fare, ku Mardoda kryente detyrën e sekserit duke ndërhyrë pranë prokurorit More…

Der Redakteur bei “Fiks Fare” wird später erzählen: man hätte 150 Stunden Film Material, weil die Untersuchung bei dem Puke Gericht, 4 Monate dauerte.

Zv.Drejtorja e Fiks Fare: Kemi 150 orë regjistrime për skandalin në Pukë”

Filip Çakuli dhe Denisa Haxhiaj janë aty prej 11 vitesh, që kur ky program lindi.

11/23/2013

7 Schwer Verbrecher, darunter der Polizei Präsidenten Mörder Admir Tafili, konnten aus dem Gefängniss in Korce entfliehen.

Filed under: — Sarah_HrNje @ 10:16 pm

Am28. November waren alle Häftlinge wieder in Haft, wobei die letzten 3 Ausbrecher mit modernen Wärmebild Kameras in Griechenland gefasst werden konnten.

Die Verantwortung liegt direkt bei dem nun neuen Justiz Minister Nasiq Naco, der auch nur Klientel Politik mit der Mafia betreibt, wo sich Kriminelle, die Posten der Staatsanwalt, oder der Gefängnis Direktoren erkaufen. Genci Postoli, Direktor des Gefängnisses wurde entlassen, aber wer hat Genci Postoli dazu ernannt und mit welcher realer Qualifikation sollte die Frage sein. Eine vollkommen unbekannte Person, wie so oft, ohne jede Qualifikation und Ausschreibung erhielt diesen Posten. “Genti Postoli piktor” taucht als Petitions Unterzeichner bei Edi Rama auf, also ein Maler.

Es geht hier um prominente Polizei Mörder wie: Fran Marashi und Admir Tailii, welche entkamen.
Identisch wurden von diesen Banden der Inkompetenz, vor allem die Diplomatie und die Krankenhäuser und das Gesundheits System ruiniert. Idioten waren plötzlich Ärzte und Krankenhaus Direktoren, oder International bekannte Berufs Betrüger und schon ist Alles gesagt, wenn man nur die Umtriebe auch im Wirtschafts Ministerium sieht, was die Banden mit dem Energie Konzern CEZ und bei der AlbPetrol Privatisierung so trieben. Trotzdem sind Gestalten wie Edmond Haxhinasto, oder ein Nasiq Naco erneut Minister, was Albanien noch ruinieren wird. Wo Ilir Meta und seine Banden aktiv werden, hört der Staat auf, was er schon in seiner Regierungs Zeite Ende 1999 bis Februar 2002 bewies. Das Modell von Extrem Dumm Kriminellen Banden, wo der Drogen Export nach Italien um über 300 % damals gesteigert wurde.

Ausschreibungen für solche Posten, sind überall unverändert bei den LSI Ministern unbekannt. Ein altes Modell des Ilir Meta, und der LSI Mafia Partei, mit der Spartak Braho Familie.. Kompetenz ist nicht gefragt, in diesem Justiz Verbrecher Modell, wie man leicht vor Ort erfahren kann.

Der erste Ausbrecher wurde noch in der Nacht gefasst, als er in sein Elternhaus bei Korce gehen wollte.
7. Demir Artur Gora, vitlindja Pojan 1969 Einwohner Korca. Weitere 2 Ausbrecher bei einer Strassen Sperre in Richtung Tirana

Bis vor wenigen Monaten: Gazmend Dibra höchster Gefängnis Direktor, betrieb ein kriminelles Enterprise unter Salih Berisha, eine Anheurungs Stelle, für kriminelle Netzwerke als Oberster Gefängniss Direktor. Um das System zuändern braucht man Zeit, in diesem korrupten Gefängniss Apparat. Alarm Stimmung in den Albanischen Sicherheits Kreisen.

Nasiq Naco, betreibt das selbe System, wo dieser Vorfall typisch ist für eine Reihe der Justiz Minister, die nur eine Show Justiz verkaufen. Ein grosses Geschäft sind Gefängnis Direktoren, in der Klientel Politik, wo die Geschichte zeigt: Das die grössten Verbrecher wie Indrit Dokle, vom Gefängniss aus ihre Verbrecher Kartelle weiter betreiben. Oder die Banditen haben Haus Arrest, Freigang, einem Modell des Deutschen Eugen Wohlfahrt mit der vermurksten OSCE, welche vollkommen von der Mafia unterwandert ist und war.

Nun konnten 7 hoch Kriminelle diesmal entkommen, darunter der Mehrfach Mörder Admir Tafili, der einen der bekanntesten Polizei Präsidenten vor über 10 Jahren in Skhoder ermordete: Arben Zylyftari! Fran Marashi, ermordete in 1997 - 4 Polizisten und wurde 2007 von Italien ausgeliefert. Nachdem Skandal im Lezhe Gefängniss, wurde nach erneuter Verhaftung in das Gefängniss Drenovës bei Korce verlegt. Praktisch kann man Alles für ein Trinkgeld in ein Albanisches Gefängniss schmuggeln, wo unter Berisha, und den jeweiligen Justiz Ministern, die Posten nur an korrupte und kriminelle Familien verkauft wurden. Wer wohl eine Waffe für die Verbrecher ins Gefängniss schmuggelte? Der entflossene Mit Häftling Artur Demir Gora, stammt aus Korce, so das eine Ortskundige Flucht wahrscheinlich ist.

Korce prison albania

Die National Strassen nach Nord Albanien sind gesperrt, weil Admir Tafili, wahrscheinlich nach Nord Albanien will in den Raum Skhoder. Die Grenz Übergänge werden verstärkt überwacht. Alle Fahrzeuge, werden kontrolliert!

Admir Tafili, kam unter merkwürdigen Umständen schon einmal frei, wie andere Mörder und Schwer Verbrecher, bei dem Berisha kriminellen Enterprise der Justiz, damals als Bujar Nishani Justiz Minister war, womit Alles gesagt ist, mit dieser Gestalt, der Dumm Kriminalität.

Argita Berisha / Gazmend Dibra und das kriminellen Enterprise im Gefängniss Lezhe: Der Direktor wurde nun verhaftet: Valentin Miri

10/25/2010<

Der korrupte PD Bürgermeister von Skhoder Lorenc Luka, hat die Flucht der Mörder Admir und Genc Tafili zu verantworten

23 Nentor 2013 - 19:53

Korçë, arratisen 7 nga burgu njëri vrasësi i Arben Zylyftarit

KORÇË – Shtatë të burgosur janë arratisur nga burgu i Drenovës së Korçës.

Ngjarja ka ndodhur sot në mbrëmje, teksa të burgosurit, të gjithë të armatosur me nga një armë në dorë nën kërcënimin e armëve kanë qëlluar me armë për mosafrimin e rojeve, e më pas kanë çarmatosur dhe tulatur policët e burgut, duke mundur të arratisen.

Ndërkohë, forca të shumta të policisë kanë ngritur postblloqe dhe po bëjnë kontrolle për të identifikuar të arratisurit. Megjithatë, të arratisurit kanë kaluar me forcë postobllokun e ngritur nga policia e Pogradecit afër Qafë Thanës.

Forca të shumta policie janë vënë në ndjekje të të arratisurve, ndërsa ministri i Brendshëm, Saimir Tahiri ka thirrur një mbledhje urgjente me krerët e Policisë së Shtetit, të SHISH, me kryeprokurorin Lalla dhe ministrin e Drejtësisë, Nasip Naço etj.

Të arratisurit janë: Admir Tafili, Fran Marashi, Gëzim Guri, Gezim Toma, Reiz Haxhiraj, Eduard Lila, Artur Gora.

Admir Tafili i dënuar me burgim të përjetshëm, për vrasjen e vëllezërve Petrjushi dhe dyshohet si autor i vrasjes së komisarit të policisë, Arben Zylyftari,

Fran Marashi ishte i dënuar me burgim të përjetshëm për masakrën e Urës Vajgurore. Siç raportoi direkt nga burgu i Drenovës, gazetarja e ‘A1 Report", Lediona Xheladinaj, para arratisjes të burgosurit kishin bërë një grevë për kushtet e tyre në burg, por kjo s’ishte përfillur.

Të dy kanë tentuar dhe më parë të arratisen prej burgut të Fushë-Krujës në vitin 2011, duke tentuar të presin me tem me majë diamanti hekurat e burgut, por pas arratisë janë kapur nga policia.

admir tafili
(Në foto: Admir Tafili, i dënuar me burgim të përjetshëm).
1. Admir Bahri Tafili, vitlindja 1975, lindur e banues në Shkodër;
2. Fran Pal Marashi, vitlindja 1978, lindur e banues në Shkodër;
3. Gëzim Gjergj Guri, vitlindja 1977, lindur e banues në Vaun e Dejës, Shkodër;
4. Gëzim Ndue Toma, vitlindja 1982, lindur e Banues në Dibër;
5. Reiz Namik Haxhiraj, vitlindja 1971, lindur e banues në Selenicë të Vlorës;
6. Eduard Kujtim Lula, vitlindja 1982, lindur e banues në Përmet;
7. Artur Demir Gora, vitlindja 1969, lindur e banues në Pojan të Korçës. - See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/kor—arratisen-7-nga-burgu-nj-ri-vras-si-i-arben-zylyftarit-188349.html#sthash.rJPHr7P5.Eb2lRY4Z.dpuf

fran marashi
(Në foto: Fran Marashi, i dënuar me burgim të përjetshëm). - See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/kor—arratisen-7-nga-burgu-nj-ri-vras-si-i-arben-zylyftarit-188349.html#sthash.rJPHr7P5.dpuf

4/12/2013

Argita Berisha / Gazmend Dibra und das kriminellen Enterprise im Gefängniss Lezhe: Der Direktor wurde nun verhaftet: Valentin Miri

Albanischer Polizei Direktor in Triest verhaftet: Martin Gjoni wegen Drogen Schmuggel

Die vielen Verhaftungen, von teilweise in Italien verurteilten Verbrechern, die SHUAIPI Mafia ist dort tätig, eine Verbrecher Organisation, welche zum Shabani Drogen Karteill gehört und zur PD Mafia als Financiers wie eine extreme Beetrugs Familie. Direkt bei der Polizei in Lezhe: Shuiapi Ferdinand! Das korrupte Enterprise, von Andy Harasani flog ebenso auf.

In Tirana wurden 14 gesuchte Verbrecher verhaftet, welche auf der gerade voröffentlichten Fahndungsliste waren, darunter eine Person die von Interpol gesucht waren. Kurz gesagt, geschah Jahre lang Nichts mehr, denn die Polizei war eine Einheit mit den Verbrecher Banden was auch eine Tradition ist, die sogenannte Albaner Tradition. Die neue Regierung arbeitet gut mit den ausl. Spezialisten zusammen und haben in 2,5 Monaten mehr Leute verhaftet, als die Berisha und Bujar Nishani Banditen in 8 Jahren.

14.11.2013

Arrestohen 14 shtetas, mes tyre një i shumëkërkuar nga Interpoli
Arrestohen 14 shtetas, mes tyre një i shumëkërkuar nga Interpoli TIRANË -Policia e Tiranës ka zhvilluar një operacion mëngjesin e sotëm ku janë arrestuar 14 persona, të cilit ishin shpallur më parë në kërkim.

Mes tyre, bëjnë të ditur burimet policore, është arrestuar edhe shtetasi i shumëkërkuar nga Interpol Roma dhe drejtësia italiane. Kështu uniformat blu të Tiranës, pas një informacioni të marrë në rrugë operative, kanë realizuar arrestimin e shtetasit Drilon Çela. 28-vjeçari i shumëkërkuar nga Interpol Roma, rezulton i dënuar me 20 vite burg për trafik lëndësh narkotike.

Po ashtu, efektivë të Policisë së Kryeqytetit kanë arrestuar shtetasin Taulant Çollaki, 25 vjeç, i akuzuar për plagosje. Është arrestuar Saimir Bunga, 18 vjeç, i akuzuar për vjedhje. Janë arrestuar gjithashtu edhe Roveno Qapiti dhe Kosta Hysenaj, Arlind Zeneli, Edmond Tarja, Aldo Gjuzi.

Në orët në vazhdim pritet edhe një deklaratë zyrtare nga Drejtoria e Policisë së Tiranës për të zbardhur edhe detajet mbi arrestimin e 14 shtetasve.

(db/BalkanWeb)

1 / 13

StartStop

- See more at: Arben Zylyftari, äussert am 16.12.2103 erhebliche Zweifel, das Admir Tafili, damals seinen Bruder erschossen hat. ein Finger Abdruck einer linken Hand, wurde auf der Pistole gefunden, das Alles bei dieser Operation, wo man eigentlich Tafili nur festnehmen wollte.

Er war damals vielen kriminellen Polizisten des Ilir Meta im Wege, identisch später die 4 erschossenen Polizei Direktoren in Durres in 2009, welche angeblich durch Dritan Dajti erschossen wurden.

11/22/2013

Die Nächtliche Pilger Fahrt der Albaner Mafia zum Unfall Ort des Sokol Olldashi bei Krabes

Filed under: — Super Visor @ 7:50 pm

Es gibt wie immer eine grosse Spekulation rund um den Unfall Tod des Sokol Olldashi in der Nacht vom 21. auf 22.November 2013, und viele Gerüchte! wikeleaks spricht deutliche Worte über Sokol Olldashi. Ohne Gurt, Handy Telefonieren, auf einer der gefährlichsten und Unfall trächtigsten Strassen in Albanien Nachts und das bei schweren Regen und der üblichen schmierigen Strasse, sind die Ursache. Fahr Geschwindigkeit 45 km, aber abgelenkt durch das Handy Gespräch.

Die Berisha Medien erfanden die tollsten Spekulationen um den Unfall, eine zweite Person, als ob vernebelt werden soll, von welchem Besuch Sokol Olldashi kam? Das wird vertuscht, weil es wohl zu peinlich war, wenn er seinen Fahrer absetzt und mit Gangster Igli Cara warten lässt. Ob das Fahrzeug technisch manipuliert war, wird bei Mercedes untersucht in Tirana.
Besonders peinlich für die Welt, die USA, EU, EBRD, und die Financiers der Welt Mafia sind ja die Kolonnen von Extrem Kriminellen, welche in der Nacht noch zur Unfall Stelle fuhren, trotz Regen und total gesperrter Strasse:

update: 15.3.2014: Es wurde immer noch kein Unfall Bericht veröffentlicht, weil die schweren Kopf Verletzungen, sich nicht mit dem Unfall in einem Mercedes zuerklären sind. Insider aus Durres berichten, das Sokol Olldashi, ähnlich wie Iso Copa erschlagen wurde, ins Auto gesetzt wurde und dann bei der Unfall Stelle, das Auto verunfallfacht wurde!?

Bei strömenden Regen, eiskalt, windig bleibt Jeder zu Hause: Nicht die Albaner Mafia, wo ein Kartenhaus zusammebrach und da müssen die Clans persönlich kontrollieren, wie der Unfall geschah, denn es könnte auch ein Konkurrenz Kampf sein und Beginn einer Schlacht wie in Mexiko, oder Kolumbien.

Sokol Olldashi, Fatmir Mediu
Rechts kommen Super Gangster, mit dem üblichen US Phantasie Nummern Schild, ohne Nummern und Buchstaben, welche im Auftrage der grossen Partner die Unfall Stelle besichtigten und in Erfahrung bringen wollten, was die Ursache des Todes sei. Es könnten ja auch konstruierte Banden Morde sein, in einem grossem Macht Kampf. Video: A1 Report - Makina bie në humnerë nga shpejtësia, vdes Sokol Olldashi.
 

Fatmir Mediu US Mafia
Der Gangster Fatmir Mediu, Partner der US christlichen Mafia und Rechts die Gestalten mit dem US Mafia Auto, mit Phantasie Nummern Schild. Agron Duku, Schwiegervater von Lefter Koka, gehört nun zur Fatmir Mediu Partei RP, wo der Vorgänger Sabri Godo vor einem Jahr starb, der mit Drogen Handel und als Partner von dem im Mai 2002 eliminierten US Botschafter Josef Limpbrecht reich wurde. 2001: US-Botschafter Josef Limbrecht und seine Terroristen Freunde

Gross Arbeitgeber in Albanien, war Sokol Olldashi, Häuptling auch im Deutschen Visa Skandal, einer besonderen Art der Arbeits Beschaffung, wenn man Drogen Netzwerke organisiert: von Produktion, Transport bis zum Vertrieb in Europa und Geldwäsche Bauten als Wirtschafts System in Albanien.

In der Mitte Fatmir Mediu (im Schlepptau andere Gangster), der den Super Boss Agron Duka nun in seiner Partei hat, ebenso aus Shiak, der Zentralen Drogen Verteil Stelle, rund um den Dash Gjoka Supermarkt, Kastriati und etlichen Unter Capos der Drogen, Menschenhandels, Frauen zur Club Bestückung. Die Amerikansichen Verbrecher Syndikate, sind so aktiv in Albanien, wie seit Jahren nicht mehr. Ein Überfall auf die Gangster, vor wenigen Tagen und 20.000 $ geraubt wurden.

11/17/2013

2 US Albanische Gangster: Martin Vushaj und Luigj Selmanaj, wurden in der Nähe der Monte Grenze überfallen und ausgeraubt

In Durres US Mafia: Car plate, identische Hintermänner

Die US Gangster in Albanien, Phantasie Kennzeichen

Gehört einem US Albanischen Gangster viele Jahre in Durres, der das Flag Star Shopping Center baute, inklusive dem Mafia Spiel Casino: Admiral was beschlagnahmt wurde vor kurzem. Er wohnt links an der Strasse zur Villa Zogu heute.

durres mafia
Das Foto ist aus ca. 2003, wo heute das US Mafia Einkaufs Zentrum steht. ” Best of Amerika” Auto fährt heute also in 2010 in Durres! - wechselte auf ein neues Albanischen Kennzeichen erst in 2012

Haupt Financier ist der Dash Gjoka Clan, dessen Drogen Super Markt schon vor 15 Jahren an der National Strasse Tirana - Durres liegt, in Shiak. Es ist ein grosser Komplex mit vielen Villen und durch eine Mauer und Tor gesichert, wo das Innenministerium schon vor über 10 Jahren, man könnte den Komplex nicht stürmen, wo auch der Mafia Sender SHIAK TV lag.

Zentrale die Drogen Abhol Stelle, wer auf die Fähren will: Gjoka Super Markt an der alten National Strasse in Shiak. Haupt Financier etlicher Politiker, vor allem von Sokol Olldashi als Vertreter in der Politik und im Parlament.

………

Gjoka Super Market-Shiak! 15 years drug and prostitutions center! Abhol Center für Drogen, über 15 Jahre, auch für Kosovaren, welche auf die Fähren wollen.Die Xhafzotaj – Shiak Mafia: AGIM HOXHA und die Terroristen Familie: BLEDI MUSA SHUAIPI in Durres

Eng verbunden auch mit diesem Super Drogen Kartell, was mit 8 Tonnen Kokain in 2001 aufflog und wo Sokol Kociu, General Staatsanwalt von Durres war, Polizei Präisident von Vlore usw.

Sokol Kociu, Berbella und Frederik Durda. Sokol Olldashi war die Geldwäsche und PR Figur der Grossen Verbrecher Clans in Albanien, wie auch Fatmir Kajolli.

Baufirmen erhielten wie der Gjoka Clan Bau Auftrage, und konnten so ihre Drogen und sonstigen Gelder waschen und deshalb gab es keine Auschreibungen, bzw. getürkte Ausschreibungen, nachdem dem Auschreibungs Betrugs Modell der Weltbank, was von dem Leiter persönlich eingeführt wurde, bei einer Ausschreibung für den Vlore Hafen in 1998, wo bis heute Alles deshalb daneben ging.

SUBJECT: CRIMINALS MAKING THE LAWS IN ALBANIA’S PARLIAMENT

Si u përfshinë në “vdekje” Shkëlzen Alia dhe ish-zëdhënësja
Publikuar më 22.11.2013 | 10:00

Hommage

Der Unfall nun am Tage gesehen

aus dem Artikel vom 21.11.2013

Aktualitet
21 Nentor 2013 - 11:52
Aksidenti, shuhet deputeti Sokol Olldashi, zëri kundër në PD

Der Unfall Ort, gehört zu den berüchtigsten Unfall Orten von Albanien, die Strasse bei Krabbes und die Strecke ist Sokol Olldashi bestens bekannt, aber normal fuhr er mit einem eigenen Fahrer, seit Jahren.

Publikuar më 21.11.2013 | 23:32
Noch ein Toder bei einer anderen gefährlichen Strecke: bei Vore - Fushne - Kruje

In Skhoder hat man einen Bau Firmen Inhaber hingerichtet, wo der Grund fast immer ist, Betrug mit Dokumenten, wo immer inklusive Hunderter von Hochhäusern in Tirana zusammen gefälscht war. Die “Havai” Gruppe war so ein Beispiel in Tirana und Durres, welche total illegale Hochhäuser baute, nie Strom und Wasser bezahlte, und Fussball Boss vom FK Tirana war, bis man dem plötzlichen Herztod erlitt in Albanien. Eines der Ägyptischen Geldwäsche Modell, was vor allem Ilir Meta finanzierte.

Ekzekutim në Shkodër, vritet biznesmeni i ndërtimit
Një 51 vjeçar ka mbetur i vdekur pasi është qëlluar me tre plumba pistolete me silenciator paraditen e së mërkurës në qytetin e Shkodrës. Palokë Lazri, 51 vjeç, nga fshati Melgushë i Shkodrës është qëlluar me armë zjarri nga persona të paidentifikuar rreth orës 11.10. Ngjarja ka ndodhur në zonën qen

Wahre Worte vor kurzem, weil Sokol Olldashi jedes Gesetz ignorierte, jeden Verbrecher schützte, nur für seinen eigenen Macht Erhalt, und Wahlkampf Hilfe. Bis er im Albanischen Volke, vollkommen unglaubwürdig war, und verachtet vom Durres Volk, weil die Bande die Stadt verwüstete und übeall illegal bauten.

 • Ndryshon Procedura Penale, ja si arrestohen zyrtarët
 • NATO Papiere geht es, 47 Seiten über die Morde (NATO Papiere ), Drogenhandel, Verbrechen rund um Xhavit Halili, Hashim Thaci, Ramuz Haradinaj und Co. Die NATO ist Partner der Verbrecher Banden, was Nichts Neues ist.fatosklosibinladen0002hr0.jpgAlbanian Secret Service Chief Fatos Klosi in 16.5.1998 in der “Albania” durch den Albanischen Geheimdienst Chef Fatos Klosi: KLA (UCK) is financed by Bin Laden The Times report gets even better:
  “Klosi said he believed terrorists had already infiltrated other parts of Europe from bases in Albania. Interpol believes more than 100,000 blank Albanian passports were stolen in riots last year, providing ample opportunity for terrorists to acquire false papers.”
 • Abteilung des Europarates Kriminalität Ivan Koedjikov: Europa fordert die Verhaftung krimineller Berisha MinisterSokol Olldashi, war der Vertreter, des ältesten Drogen Super Kartells als Verteil Stelle und Super Markt in Shiak, mit dem Gjoka Clan. Sokol Olldashi kannte alle Gangster in Albanien, auch den Kajolli Clan.. Langzeit Partner im Betrug um Internationale Kredite, Aufbauhilen und dem Bau der Schrott Strassen mit EBRD Krediten. Er hatte rund um den Visa Skandal der Deutschen Botschaft, ebenso wie Tausende von Drogen Schmuggler und Klein Gangster die auf Diebstahl Tour entsandt wurde: Deutsches Visa. Mitglied im Club, der angebliches Juristen des Salih Berisha, welche ihre Diplome geschenckt bekommen hatten, wie der Sohn Skhelzen Berisha, Enkeled Alibeaj, Eduard Halimi, Bujar Nishani und Tausend Andere.

  Sokol Olldashi

  Sokol Olldashi wäre der bessere Partei Vorsitzende der PD gewesen, obwohl er keine Bildung hatte, durchaus dumm war, aber man konnte mit ihm recht vernünftig reden. Sokol Olldashi spielt eine wichtige Rolle, die PD in Durres, in einem Hinterhof Mafia Zirkel umzuwandeln.

  Im Chaos der PD Partei, war er noch eine Bastion, welche ausgebootet wurde, weil die Partei Statuten ausgehebelt wurden und der Gangster Lulzim Basha, zum Partei Vorsitzenden ernannt wurde von den Verbrecher Kartellen des Salih Berisha, was auch die letzten vernünftigen Anhänger vertrieb. Ein Macht Kampf in der PD Partei, wobei Berisha und seine billigen Nord Albanischen Banditen gegen die Gjoka, Kajolli, Hasnabeliu und diverser Kosovo Verbrecher Clans stand.


 • Die SP - LSI Mafia, fährt auch mit gefakten US Kennzeichen, ein identischer Club, der auch gefälschte Diplomaten Nummern benutzt.
  Hier als neuer Mafia Staatsanwalt in Durres: der Gangster Seferi Braho, Sohn des Spartak Braho, genannt der “Pate von Durres"!

 • wikeleaks, direkt vom Ex-Botschafter John Withers im TV bestätigt in einem Inverview.
 • Law Breakers Turned Law Makers2. © Some of the more noteworthy MPs with ties to organized
  crime are:

  – Tom Doshi: An SP MP from Shkoder, Doshi, singled out in
  the Human Rights Report for physically assaulting a
  journalist in the Sheraton Hotel, was a key figure in
  financing SP electoral efforts. He is known as the richest
  MP, with a declared fortune of more than $15 million and is
  also suspected of trafficking narcotics. Doshi served in the
  previous parliament as a DP MP, before switching sides to the
  SP shortly before the election.

  – Lefter Koka: Representing LSI from Durres, Koka is a
  member of perhaps the most notorious organized crime family
  in Albania, with ties to narcotics and human trafficking and
  other illicit activities.

  – Sokol Oldashi: Olldashi, the current Minister of Public
  Works, Transport, and Telecommunication and DP MP from Fier,
  is suspected of smuggling goods and narcotics.
  Circumstantial evidence links Olldashi and Fatmir Kajolli in
  Fier to Minister of Justice Enkelejd Alibeaj in a scheme to
  release prisoners from jails to act as electoral bullies.

  – Lulzim Basha: According to one SP source, FM Basha, who
  represents the DP in Elbasan, was involved in facilitating
  the release from prison of a notorious criminal in Elbasan in
  return for support from the criminal’s family. Relatives of
  the criminal promised to „organize“ people in Elbasan to
  support Basha. The criminal was released on June 29, the day
  after the elections.

  – Paulin Sterkaj: The 48 year old DP MP from Shkoder is a
  former professional wrestler with little to no formal
  education. Sterkaj was previously in the SP and has been
  accused by a former friend of murdering a politician in
  Shkoder a few years ago. Sterkaj claims to have business
  interests in oil, restaurants, and construction, but little
  is known about his activities.

  – Gramoz Ruci: SP MP and party General Secretary, Ruci has
  long-standing ties to narcotics traffickers and organized
  crime. Ruci has also been banned from entering the U.S.
  since 2005 due to a permanent visa ineligibility.

  TIRANA 00000552 002 OF 002

  transparency or tradition of small donors supporting their
  favorite candidates, criminals are an easy source of campaign
  funds.
  WITHERS
  http://wikileaks.org/cable/2009/08/09TIRANA552.html

  Aber das Finanzierungs Modell, rund um den Super Verbrecher Clan:

  Mafia Clan of Democratic Party of Albania

  Prime Minister Sali Berisha
  1. kukRexhep ARAPI, resident in Katund Sukth, nicknamed “KEPI” has a criminal record as follows:
  1. In the year 1991 (in March) he has killed at the Port of Durrës, for feud issues the citizen A. Cyrbja, resident in the Katund Sukth village; has been arrested for this crime in 1994 and has been released because of lack of evidence.

  ………

  Gjoka Super Market-Shiak! 15 years drug and prostitutions center! Abhol Center für Drogen, über 15 Jahre, auch für Kosovaren, welche auf die Fähren wollen.Die Xhafzotaj – Shiak Mafia: AGIM HOXHA und die Terroristen Familie: BLEDI MUSA SHUAIPI in Durres

  1. Dashamir GJOKA and his clan, residing in the Sallmone village have a criminal record as follows:
  2. D. Gjoka has been and is one of the biggest traffickers of women with intent of prostitution to Italy. The chief of the girls in Italy has been a girl from Vlora, named Linda, who is currently Dashi’s wife and they have two children. Her brother Miri works at the Supermarket as chief accountant. D. Gjoka is on record in the State Police for International Drugs Trafficking and Women with intent for prostitution, Murder etc.
   The Gjoka Supermarket is the main center for the trafficking of drugs that comes from Turkey and Macedonia and the supply base for many criminal groups in Durres and Tirana and also the location where the cars that will be traveling to Italy and carrying drugs are supplied. Dashi currently owns an armored vehicle which has the licence plate: DR 51 90 C. It must be noted that Dash Gjoka is the main source of supply for all the drugs suppliers in Albania because it is a well known fact that a close friend and financial supporter of I.M, S. Olldashi. The latter meets with Gjoka almost every week. Oftentimes, the Democratic Party MPs Bamir Topi, Ridvan Bode, S. Olldashi etc come to dine or to supply in this supermarket, since they are close friends with Dashi.
  3. ………………
  4. http://www.albca.com/aclis/modules.php?name=News&file=print&sid=1264
  5. Polizisten Morde der Familie Hasanbeliu, an Polizisten (Bashkim Gjoni) in 1998 bei einer Polizei Kontrolle an der Kreuzung in Skhozet, wo der Täter sich Jahrelang im Haus der Mutter versteckte, neben dem Hotel Florida. Ebenfalls Langzeit Partner des Sokol Olldashi.

  Sokol Olldashi Freunde, sind in mehrere prominente Polizisten Morde verwickelt: Darunter auch mit Dritan Dajti, der 4 hohe Poilzei Direktoren in Durres in 2009 erschoss.

 • Drogen Handel mit Terroristen: Schutzherr damals mit der Shiak-Gjoka Mafia: Josef Limbrecht - US Botschafter
 • Besonders witzig dann die damaligen TV Ansprachen und Medien Interviews vom US Botschafter JosefJosef Limprecht Limbracht nach dem 11.9.07

  “In Albanien gibt es keine Islamischen Terroristen” Selten hat über den US Murks Albanien so laut gelacht und wenige Monate begann man dann die

 • Limprecht Infos, der am 17.5.2002, dann im Terroristen Camp in Peskopje Nord Albanien starb und wo die NATO bestens über dieses Terroristen Camp unterrichtet war und ist.
 • Deshalb ist Albanien und der Kosovo so ein Murks Staat, weil die Amerikaner direkt den Drogen- Frauen Handel und Betrug ohne Ende organisieren, wo die Schlimmste, die US Botschafterin Mariza Lino war, welche keinerlei Erfahrung als Diplomation hatte, aber ein Produkt von Madeleine Allbright war.
 • 3/1/2009

  Hillary Clinton und ihr Report über Albanien und die Welt, offenbaren den moralischen Bankrott der USA

  Bananen Republik USA, reden von Menschenrechten und kritisieren viele Staaten, wie auch Albanien!

  Mariza lino

  Wie die Titel Seite (zur Beendigung der Tätigkeit in Albanien im Ende Mai 1999)

 • Präsidentin Real: Mariza Lino verlässt das Land, war nur mit Stadt bekannten Kriminellen unterwegs, inklusive den Kindes Entführer Banden und den übelsten Gestalten aus dem Kosovo, welche heute in Haft sind im Kosovo.

Luxus Villen rund um die Top Mafia in Shiak und Mafia Treff Punkts!

1.10.2011: Albania – Salih Berisha’ s partners: crimes, terrorist, top mafiosi

Die uralte Mafia Top Zentrale, (eine von 3 im Raum Durres, schon in 1996-98), heute Lokal “Oslo” mit Hochhaus Bau natuerlich in der Rruga Taulantia, wurde wieder aktiviert. Gerade ist ein Klein Mafiosi vorgefahren, mit in 2008 abgelaufenen KFZ Kennzeichen aus Oesterreich. Eine der vielen Luxus Villen der Top Drogen Mafia Bosse in SHIAK u.a. der Gjoka Kompleks

Typische Geldwasch Anlagen der Albaner Mafia, vor aller Augen und illegal u.a. im Park Villa Zogu, oder in der Currilla udn dem zerstoerten Brylli Strand, wo sich sogar die Freunde der Prominenz der Polizisten Moerder (rund um die erschossenen Polizei Offiziere durch Dritan Dajti, bzw. mit Hilfe der Spartak Braho Soehne, des Gani Malushi / Polizei Praesident in 2004)

Kastrioit Mafia Agim Hoxha – Gjoka Mafia Vangjush Dako Mafia

Typische kriminelle Bauweise der Durres Idioten Mafia, u.a. wo keine gesetzlichen Bau Abstaende zum Meer, noch die Hoehe respektiert wird, noch irgendein Gesetz. Man baut halt irgendwo auch auf fremden Grundstuecken und faelscht sich etwas zusammen. Eine einfache Sache im uebrigen, denn die Anti Mafia Einheiten der Italiener, das FBI hat wertvolle Arbeit geleistet, und man weiss ja, wo diese Gestalten investieren, vor allem z.Z. in der Rruga Taulantia, Brylli, Currila, Villa Zogu in Durres und der Urbanistik Plan, wird sowieso ignoriert, wie jedes Gesetz.

EP: Albania lost its chance After the European Commission, the European Parliament has also reached that conclusion that May 8th local elections were a lost chance for Albania. Read More

Beliebteste Politiker Anlaufstelle: Die Super Drogen Verteilstelle seit 15 Jahren, der Familie Dashamir Gjoka SHIAK, welche aktuelle Minister ebenso finanziert. Natuerlich erhaelt die Gjoka Firma Bauauftraege von Sokol Olldashi.

Sokol Olldashi stand kurz davor, praktisch mit Freunden die Macht in der PD zuübernehmen, nachdem sogar Josefina Topalli den selbst ernannten Partei Vorsitzenden Lulzim Basha schwer kritiiserte, der keinen persönlichen Rückhalt in der Partei hat, sondern ein Produkt der Argita Berisha und des Salih Berisha ist, inklusive der Isufi Langzeit Mafia.

Der Fahrer bestätigte nochmal, das Sokol Olldashi gerade mit Ihnen (Igli Cara) telefonierte, als der Unfall passierte. Sokol Olldashi hatte wie Fotos zeigen, hohen Respekt, oder Angst vor dem in 2009 ermordeten SP Abgeordneten Fatmir Xhindi, dessen Mord nie aufgeklärt wurde und der damals im Wege war, für einen Wahl Sieg, wo Enkeled Alibeaj, Lulzim Basha und Sokol Olldashi insgesamt 8 verurteilte Mörder freiliessen, für Geld und um Wahlen zugewinnen. wikileaks berichtet hierüber.
3 Nentor 2013 - 07:04
Shoferi i Olldashit: Në telefon me shefin kur Benzi u rrëzua

Das eine der Mafia Mord Banden, einem Sokol Olldashi einen Gefallen machen wollte, ist damit der wahrscheinlichste Hintergrund. Identisch im Falle des ermordeten Iso Copa, wo die Spuren zu den Langzeit Gangstern Agim Hoxha führte (erneut Shiak, identischen Hintergrund und dem alten Partner Sokol Kazazi) wie dem Dumm Gangster und damaligen Kabinetts Chef: Oerd Bylykbashi

Sokol Olldashi ist nur der Nachfolger der total korrupten Transport Minister: Lulzim Basha, Sokol Poci, der auch als totaler Idiot galt und von Mercedes geschmiert wurde. Der Strassenbau mit überdimensionierter Luxus Autobahnen, welche kaum im Winter benutzt werden, firmiert auch unter “Autobahn der Nationalen Korruption”

erosion albanien
Sokol Olldashi hat die gigantische Erosion im Lande zuveranworten und Landes Zerstörung, weil Alles ohne Drainage gebaut wurde mit vollkommen korrupten Bau Ausführungen der Inkompetenz, wo der dümmsten Partei Gänger noch Bau Aufträge erhielt. Die EBRD und Weltbank finanzierte diesen Bauschrott des Betruges.
Sokol Olldashi war wie extrem inkompetende Deutschen Firmen Manager und Politiker die Licht Gestalt nachdem Motto: Idiot, umgibt sich mit noch dümmeren Idioten, denn alle seine engsten Partner sind in Skandale der Inkompetenz und Bestechung in Durres verwickelt. Die PD ist deshalb am Boden in Durres, als man Durres selbst mit illegalen Bauten zerstörte.

Shenasi Rama (Prof. an der New York Universität, Studenten Führer 1990), über das kriminelle Enterpriese des Salih Berisha, zum Tode des Gangsters Sokol Olldashi und die aktuelle Situation

11/20/2013

Wird Lefter Koka wieder Bürgermeister in der Beton Taliban Stadt Durres, wo die dümmste Mafia nur regiert!

Filed under: — BuckZiesMutter @ 4:31 pm

update: von Mai auf 20.11.2013

Lefter Koka, beansprucht das Amt des Bürgermeister von Durres und für die LSI Partei. Als erster aktiver Umwelt Minister, will er Reputations nun erhalten, wenn er die Umwelt Zerstörung von Durres beenden will! In der Currilla will er für 2 Millionen € pflanzen ab Frühjahr 2014, wobei Frühjar ein schlechter Monat ist um Bäume zu pflanzen. Der Bürgermeister Vangjush Dako, hat das Desaster von Durres verursacht, wodurch Alle enorme Geld Verluste erlitten hatten inklusive der Zerstörung der Antiken Innenstadt. Lefter Koka und seine Freunde, dürften die grössetn Verlierer gewesen sein in Durres und die Wahl des Ferdinand Xhaferrie als Bürgermeister wurde durch Lefter Koka verhindert. Der Ruf von Lefter Koka, ist durchaus gut in Durres, aber vor allem in Spitale, der grössten illegalen Ansiedlung von Verbrechern vor allem.

20 Nëntor, 2013
Ekonomi | nga AMA-News
Koka hedh kandidaturën për Bashkinë e Durrësit
10Ministri i Mjedisit dhe njëkohësisht një nga drejtuesit kryesor të LSI-së ka deklaruar se është i gatshëm të marrë drejtimin e Bashkisë së qytetit të Durrësit. I ftuar në emisonin Tonight Ilva Tare, Koka ka është shprehur se si mund të marrë drejtimin e bashkisë së qytetit të tij të lindjes si dhe lëvizjet e mundshme të deputetëve drejt LSI-së.

update: Juli 2013: Im Parlament hat Lefter Koka nie eine Rede gehalten, gegen die Zustände in Durres, durch kriminelle Regierungs Mitglieder, ebenso Nichts gesagt: Es gibt eine Diskussion, ob er nun Transport Minister wird, was ebenso sehr viel mit illegalen Bauten auf Öffentlichen Grund zutun hat und damit mit dem Hafen Direktor von Durres, der die Seiten gewechselt hat, erneut die Familie Koka auch den Hafen Durres kontrolliert, was ja von 1997-bis September 1999 schon war, weil man die Lizenz für die Lager Häuser hatte im Hafen und eine Jahres Gebühr von 1.500 $ bezahlte.

Schlimmer wie die Taliban: Durres als Tourismus Stadt im Dreck, Müll und dem Sumpf der illegalen Mafia Bauten an der Küste

Ein Artikel vom 16.6.2004, in der Shekulli, wo Lefter Koka bereits die Zerstörung der Küste, der Strände auch von Nord Durres “Kallmi” kritisiert, direkt durch die Fatos Nano Minister uns Abgeordnete in Durres, wobei die Präfektin Natasho Paco, oder die Tragaj Brüder, ebenso durch ihre kriminellen Energien auslebten zum Zeitpunkt der Verhaftung der “Vasil Hila” Gruppe, einem kriminellen Enterprise des Ilir Meta und Fatos Nano.

Koka: Ministra e deputete abuzime me tokat ne Durres shekulli

Lefter Koka, beschudligte damals schon Minister, das die sich einfach Villen am Strand irgendwo bauen und die komplette Küste die Strände: Kallmi für Projekte missbrauchen wollen, welche damals noch durch den Militär Stützpunkt nur für Fischer zugänglich waren. Die Currila und Kallmi Strände und die Präfektin Natasho Paco, war ebenso ein Motor bis zu Bamir Topi und heute die PD Mafia in Durres und Tirana, für die merkwürdigesn Villen Projekte, gegen jedes Gesetz. das war 2004 und die Verbrecher Banden zerstören die komplette Küste, was in der Welt einmalig ist, wie Antike Stätten.

Das keine Gesetze in Kraft sind, wurde schon damals geschrieben.

Wie die Mord Familie Tragaj, der SP zeigt hat man eine lange Tradtion in Betrug auch bei der SP in Durres, weit über 10 Jahre, oft zusammen mit den kriminellsten Familien auch aus dem Kosovo wie Lulzim Berisha (verurteilter Chef der “Bande de Durresi” Partner von Lefter Koka und Spartak Braho, Hazir Gashi, wie Hasanbelliu, Gjoka, Fatos Nano, oder mit der Mord Familien aus dem Kosovo: Skender und Gani Kapiti.

Die letzte Antike Stelle und Park wird in Durres zubetoniert Durres zeigte deutlich in den letzten 13 Jahren, das man d�mmer ist wie die Taliban, weil Viele der sogenannten Adminstrativen und Experten, nur billige Banditen sind, ohne jede Schule.

Gegen den Bürgermeister von Durres, Vangjush Dako, formiert sich seit 2010 ein heftiger Widerstand im Stadtrat und in der Bevölkerung, weil er u.a. lt. seinen eigenen Erklärungen noch im November 2010 - Nichts gegen illegale Lokale unternahm, vor allem in der Currila, wegen der Zerstörung der privaten Zone Touristik, Grundstücks Diebstahl dort, seinen Pseudo Projekt “Kallmi” seit Anfang 2010, wo es einen Wettlauf von Krimnellen gab, bei der Küsten Zerstörung, Baum Abholzungen direkt durch seine kriminellen Partner wie Agim Hoxha, der Kazazi Mafia mit Seferi Efende, oder der Cepani Mafia, den Beton Orgien von Antiken Stätten in Durres.


Doku, vor 4 Jahren, wobei es inzwischen viel schlimmer ist, das Meer ist verseucht, die Fischerei ist zerstört und Welt Premiere der kriminellen Dummheit war auch vom Umwelt Ministerium und dem Rathaus, die Strände auch noch mit Chemie zusäubern.

Gegen Lefter Koka, gibt es ebenso viele Anzeigen, wegen illegalem Bauen in Durres, u.a. zerstörte er den öffentlichen Park, bei der Villa Zogu. Vangujsh Dako, hat ebenso die illegalen Hochhaus Bauten der Pespa Gruppe, auch rund um die Univerist�t zu verantworten, weil sein Bruder mit seiner grossen Beton Firma, den Beton lieferte. Vangjush Dako, klaut nicht nur Grundstücke, wie die Berisha Mafia, sondern als Ausrede heisst es dann immer, wenn man Bestechungs Geld kassiert hat: “wir müssen das dulden"!

Typischer Mafia Bau, des Vangjush Dako, ohne jede Genehmigung auf dem Grundstück des Alten Museums in der Rruga Taulantis und Mafia konform: ohne Beton Rüttler. Immer dabei: die Gerüst Firma: Skela Syla, oder Agim Cela, auch bei dem Murks Betrugs Projekt “neue Promenade” und dem Entsorgen von Lehm und Bau Schutt im Meer, was ein Spartak Braho und die Familien Koka einmal begann ab 2000. lt. Gesetz, müssten alle Firmen Fahrzeuge, Bau Fahrzeuge usw.. dieser Firmen beschlagnahmt werden, welche aktiv an illegalen Bauten tätig sind.

Erosion ohne Ende, in der Taliban Stadt der extrem Verbrecher: Durres

Den Ausführungen des Bürgermeister widersprechen die Rathaus Angestellten, denn Vangjush Dako, arbeitet wie der Mafiöse Rathaus Zirkel, absolut ohne Gesetze seit 20 Jahren. Schon in 2000 gab es heftige Anzeigen, als die Rathaus Banden des Ilir Meta, in der Currila illegal Grundstücke 3-4 mal verkauften, noch dazu in der privaten Zone Touristik, was im Vasil Hila Skandal endete mit bis zu 15 Jahren Haft.

Ein Presse Artikel vor 7 Jahren

Bereits 2004, gab es gigantische Skandale in Durres, rund um den Profi Verbrecher Vasil Hila, die Buergermeister Lefter Koca, Miri Hoti (ein Ilir Meta Mann), wo 25 Haft Befehle ausgestellt wurden und zu 15 Jahren Haft ein Vasil Hila verurteilt wurde, der inzwischen wieder frei ist.

Nun soll Vangjush Dako, Durres in Tirana vertreten und Lefter Koka erneut Bürgermeister werden, berichtet die Stadtrats nahe: http://bulevardionline.com!

Vollkommen zerstörte Küste nördlich Durres, wo heimlich gerodet wurde, trotz total Bauverbot dort im Nationalem Touristik Park. Mehrere Villen Projekte hatte die DP Mafia dort geplant und schon 2008 mit Beton Mauern überall begonnen. 2010 startete dann Vangjush Dako seine Zaun Projekte in alter Tradtion um Grundstücke zu parzellieren, im Langzeit Betrug an Migranten.

Regierungs Austritt der Skrapari Bande des Ilir Meta � Hintergr�nde

Durres Kalmi

Alles neu parzellierte Grundst�cke (Kalmi Str�nde) , welche mit gef�lschten Dokumenten (trotz des dortigen Bau Verbotes) im National Park Tourismus Durres Nord, um die Zone Touristik der Marina Durres verkauft werden sollen, durch verurteilte Verbrecher, Drogen Bosse und Tropoje Polizei Verbrecher Terroristen, welche das Land als Banditen beherrschen. Identisches Verbrecher Verhalten der Argita Berisha, ihrer Geldwäsche Firmen mit Verbrechern im Golf von Laze.
Lefter Koka kryetar bashkie ne Durres, Dako ne qeveri
Posted by Slideri, Top Lajmet Friday, April 5th, 2013

Vangjush DakosNga Xhevo Gradica Lefter Koka kryetar bashkie në Durrës, Dako në qeveri
Posted by Gazeta Bulevard Slideri, Top Lajmet Friday, April 5th, 2013

Vangjush DakosNga Xhevo Gradica / Zbardhen detajet e marrëveshjeve të realizuara mes eksponentëve të PS dhe LSI në Durrës. Burime shumë kofidenciale kanë saktësuar se çdo gjë është vendosur mes aleatëve të rinj të cilët për disa vite kanë qenë antagonistë mes tyre ngase LSI qëndroi në anë të kryeministrit Sali Berisha dhe PD-së. Lefter Koka do të jetë kanditat i padiskutuar i socialistëve për mandatin e ardshhëm të kryetarit të bashkisë së Durrësit, ndërkohë që kryetari aktual Vangjush Dako do të ngjesë shkallët e institucioneve të rëndësishme qeverisëse në Tiranë. Realisht në Durrës çështje dhe hamendësi të tilla janë diskutuar disa herë dhe prej kohësh, por këto ditë gjërat kanë nisur të konkretizohen. . http://bulevardionline.com/lefter-koka-kryetar-bashkie-ne-durres-dako-ne-qeveri/

War against criminality
25/03/2013 16:00
<

War against criminality

e Prosecutor General, Adriatik Llalla, declared that it is indispensable to improve the investigation techniques in a time when war against organized crime remains a challenge.

“Albania is now an open country and the possibilities to penetrate the international criminal element are great. On the other hand, the internal crime is present and affects the opinion. We are witnessing how criminal elements are challenging the state, and for this reason it is important to improve and perfect the investigation techniques, which are exclusivity of the justice structures. The other factors should not intervene”, Llalla declared.

Lalla met with Sherfi Basiuni, one of the most renowned Prosecutors in the world, also known as the “Godfather of Laws”. Basiuni declared that making laws harsher doesn’t mean that criminality rates will fall.

“Many Parliaments tend to make harsher punishments, but this doesn’t affect criminality rates. What needs to be emphasized is crime prevention by the police and the authorities. It is important to study several cases of criminality and see what measures should be taken”, declared prof.Basiuni.

Suspicions on child abuse

The Prosecution leader confirmed that the Prosecution is investigating the case of a child centre, where caretakers are accused of child abuse.

A psychologist reported on Top Channel’s “Exclusive” that some of the abused children are having their rents mysteriously paid, suspecting a paedophilia network.

“We have discussed with Mr.Basiuni about the further reforms we aim to bring to our institution. In such cases, you and other media outlets have provided evidence or suspects for the existence of criminal acts. The prosecution will start the investigation, while others are under investigation too”, Llalla underlined.

According to the testimonies, the abused children were interviewed by the Prosecution by the lawyer of three foreign child abusers on account of a Strasbourg court case.

Prosecutors say that this practice is illegal and the lawyer has abused with its power. They suspect that the children are having the rents of their houses paid in exchange of silence.

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=8543&ref=fp

Rriten me ligj gjobat për ndërtimet pa leje, Rama: Do legalizojmë shtëpitë në shtet e privat

ss="ap-share-print” href="javascript:window.print();” title="Print this page">–>

Kryetari i PS, Edi Rama, dje gjatë takimit ku u prezantua projekti per procesin e legalizimeve

PS prezanton programin për legalizimet. Rama: Qeveria dështoi, ka legalizuar 5% të ndërtimeve pa leje.

Rama: Legalizim e regjistrim të pronave.

http://www.panorama.com.al/2013/03/27/legalizimet-rama-sot-400-mije-ndertime-pa-leje/#ixzz2OonWGgoJ

Investoren fliehen vor einer erneuten Regierungs Beteiligung des Albanischen Frankenstein’s: Ilir Meta

Eng verbunden mit der Diplomaten Mafia u.a. mith Thepsi, Lavdosh Petoshati. http://www.durres.gov.al/ usw. und anderen hochrangigen Verbrechern, wie der Cepani Mafia, welche unter der 100% Mafia Regierung von Ilir Meta, schon hohe Posten im Innenministerium spaeter auch bei Bamir Topi inne hatte. Petoshati, erhielt die Ehrenbuerger Ehre, durch den Verbrecher Vangjush Dako, der sich Buergermeister in Durres schimpft und auch zur Natasho Paco Mafia der SP gehoert. Illegal bauen, die Stadt Durres inklusive der Straende und Antike Staetten, ist also Ehrenhaft in der Taliban - Neanderthaler Kultur der Hirnlosen Kriminellen in Durres. Die Diplomaten Mafia, welche gezielt gefaelschte Papiere besorgt und den Drogen Handel organisiert, ist eine Legende. Erst in juengster Zeit, versuchte man ein wenig Ordnung zu schaffen.

22. KANADA
Sh. S. Znj. Elida Petoshati
Ambasadore
Ambasada e Republikes se Shqiperise ne Kanada
130 Albert Street, suite 302 Ottawa, ON, KIP 5G4
Tel. +1 613 236 3053 +1 613 236 3053
Fax. +1 613 236 0804

Ober Idioten des Rathauses Maks Sallabanda, als Umwelt Experte, erklärt wie man mit Chemie Strände und Küste säubert in Durres. Fatmir Mediu immer direkt dabei, wie andere Super Idioten, welche sich als Experten verkaufen

Tourismus auf Albanisch, in Mitten einer Idioten Mafia, vor allem aus dem Kosovo: Zitat des prominenten Journalisten Mustafa Nano im TV. Warum Kosovaren nach Durres kommen: �weil sie dumm sind�!

Tourismus Dusche in Albanien: Golem
Dusche auf Albanisch am Strand in Golem � Durres: mit stinkenden Abwässern

Vize Umwelt Minister:Auron Meneri, gilt nach der Hohen Staats Kontrolle als besonders korrupt, denn er hat die höchsten angeblichen Geschencke, was System ist, wie angebliche Darlehen.

Auron Meneri Albanien

Sogar lt. Vortrag der EU Kommissarin Cecila Malmström in Tirana im November, haben kriminelle Clans, komplette Ministerien �bernommen, eben weil Alles verkauft wird.

Ex-Verfassungs Pr�sident Thimjo Kondi - Chef Mafiosi beim Grundst�cks Raub in Durres und Albanien

illegale Strand Besetzungen und Lokale wie 2 direkte Bauten am Wasser, durch die Mafia in der Currila! Der Legalisierung wurde abgelehnt, trotzdem wurden nochmal einmal 80 neue illegale Bauten auf den �ffentlichen Str�nden errichtet

11/19/2013

Duldung von 75 illegalen Bauten: Die Bau Polizei (INUK) in der Mafia Stadt Fiere, wurde suspendiert

Filed under: — Insider @ 10:19 pm

Der Generalstaatsanwalt gab vor 2 Monaten Anweisung, jeden korrupten Bau Inspektor vor Gericht zubringen, der seine Pflicht nicht tut und entsande Sonder Staatsanwälte nach Durres und Fiere. Die General Staatsanwaltschaft, entsendet Sonder Staatsanwälte nach Durres und Fiere, wegen den illegalen Bauten

Die Sonder Staatsanwaltschaft in Fiere, untersuchte, 75 illegale Bauten und warum in 2013, die Bau Polizei Nichts unternimmt. Jetzt wurde der Chef Bauinspektor und 3 seiner Instpektoren vom Dienst suspendiert, wegen Amts Missbrauch und weil wie so oft nur Bestechungsgeld, oft vor aller Augen kassiert wird. Eine Anklage wird in Fiere vorbereitet, der Langzeit Mafia des Kajolli Clans, mit den guten Freunden, des Gangsters Sokol Olldashi, Enkeled Alibeaj, Fatmir Mediu und der gut bekannten Drogen Clans dort. In anderen identischen Fällen, änderten alle Zeugen die Aussagen, oder die Staatsanwaltschaft änderte sogar die Fakten und Aussagen, um Verfahren zuverhindern, wie im Falle der Spartak Braho Söhne.

Hinrichtungen der Mafia Bosse sind normal in Fiere, welche immer ebenso im Raum Fiere, auf gestohlenen Grundstücke sassen und illegal gebaut hatten.

11/11/2012

Der Mafia Boss von Fiere: Naim Sula wurde hingerichtet

5/3/2009

Der Abgeordnete der SP Partei Fatmir Xhindi wurde in seinem Wahl Bezirk Fiere erschossen

 

In Durres, bei einem bekannten Prozess, änderten alle Zeugen, welche Bestechungs Geld bezahlten, ihre Aussagen, weil der verhaftete Chef der Stadt Polizei Herr Bulko, direkt verwandt ist mit der Abgeordneten R. Bulko, Schwester des Genc Ruli, also der Politik Prominenz der PD und der Bestechungs und Erpressungs Kartelle. Freispruch, weil die Staatsanwaltschaft das auch schlecht vorbereitete und auch nicht die Luxus Villen der Bau Polizei beschlagnahmte, noch die illegalen Bauten zerstörte.

8/5/2011

Wikileaks, über die Land Mafia und den Raub der Grundstücke in Albanien

Aktualitet NGA ARTAN CENA
19 Nentor 2013 - 18:43

Fier, lejuan 75 objekte pa leje hetim 4 punonjësve të INUV

FIER - Katër punonjës të Inspektoriatit Ndërtimor Urbanistik Vendor (INUV) në Fier janë pezulluar nga detyra pasi kanë bërë shkelje gjatë punës së tyre. Task Forca pranë prokurorisë së Fierit, gjatë hetimeve për ndërtimet pa leje në këtë qark, ka zbuluar edhe abuzimet e bëra nga kryeinspektori dhe tre inspektorë të INUV.

Lajmi është bërë i ditur nga burime pranë Gjykatës së Fierit. Sipas tyre, vendimi është marrë sot pas kërkesës së prokurorisë së këtij qyteti.

“Mbi bazën e kërkesës së Njësisë Task Forcë pranë prokurorisë Fier, Gjykata e Fierit ka vendosur masën “Pezullimin nga detyra”, për shtetasit Mitat Rrapaj me detyrë kryeinspektor pranë Inspektoriatit Ndërtimor Urbanistik Vendor, Fier, Roza Ferhataj, Merita Tahiraj, Arben Simaku, me detyrë inspektorë pranë INUV, Fier” thanë burime zyrtare pranë Prokurorisë së Fierit.

Sipas prokurorisë, “masa në ngarkim të tyre, është cakuar në kuadër të hetimit të filluar kryesisht, lidhur me mospermbushjen e rregullt të detyrës funksionale për ushtrimin e kontrollit, evidentimit dhe marrjes së masave administrative ndaj ndërtimeve pa leje në qytetin e Fierit për periudhen janar -shtator 2013”.

E pikërisht si pasojë e moszbatimit të ligjit, në rrethin e Fierit të hetuarit kanë lejuar ndërtimi e rreth 75 objekteve të paligjshme. Prokuroria ka bërë të ditur se, këto ndërtimet janë bërë, “në kundërshtim me kondicionet urbane të parashikuara në ligjin numër 9780 date 16 korrik 2007, “Për inspektimin e ndërtimit” dhe akteve nënligjore në zbatim të tij”.Pjesë nga Kërkesa për Caktimin e Masave Ndaluese,

- See more at: http://www.shqiptarja.com/Aktualitet/

Pjese nga Kerkesa per Caktimin e Masave Ndaluese

Der Langzeit Berufs Verbrecher, schon im Schmuggel, während dem UN Embargo gegen Jugoslawien mit Tritan Shehu und Salih Berisha: Sokol Kazazi = Seferi Efendi (neue Idenität), womit die Albanische Regierung hoch kriminelle Gestalten und Mafia Baufirmen der Geldwäsche deckt und sich daran beteiligt. Meistens erhalten Politiker, Richter und Staatsanwälte kostenlose Appartments, wie allgemein bekannt ist, oder sogar Luxus Villen in anderen Projekten.

Villa zugu

Villa Zogu

Ebenso wurde der gesamte oeffentliche Park bei der Villa Zogu verwuestet, mit illegalen Bauten, noch dazu auf Antiken Grund, wo seit 1993 die Bau Verbots Grenze 200 Meter beträgt. 2006, wurde eine Baugenehmigung von Lefter Koka ausgestellt. http://www.s-efendi.com/projektet/vila-e-zogut-durres

Dieser Prozess in Durres, wurde so beendet: Alle Zeugen änderten ihre Aussage, die Erpressungs Bande kam frei, weil Bulka verwandt ist mit Rajmondo Bulko, Schwester des Genc Ruli, der sowieso vollkommen korrupt war. Viele erlebten die Erpressungs Versuche, auch der Autor hier, der im Rathaus das ebenso mitteilte, einem der Verantwortlichen, ca. 3 Wochen vor der Verhaftung. Ausserdem wie immer, ein sehr schlecht vorbereiteter Prozess, durch inkompetende Staatsanwälte der Ina Rama und des Arben Malaj, der zur Mafia gehört.

3/26/2009

4 Beamte der Stadt Durres, wurden von der Task Force Staatsanwaltschaft verhaftet

Rexhep Bulku
4 Leute wurden verhaftet, welche u.a. durch Erhalt von Bestechungs Geld, Grundstücks Besetzungen und Bebauungen duldeten. Oft sind diese Leute die Drahtzieher und lassen illegal bauen. Hinzu kommen Geld Erpressungen. Von der Stadt Verwaltung wurden auch Leute verhaftet. Der Stadt Polizei Direktor Rexhep Bulku wurde Ende Juni 2008 entlassen, wegen Korruption und nun wurde er verhaftet.

6/1/2013

Skender Koni, Distrikt Bau Inspektor von Durres wurde verhaftet, wegen Dokumenten Fälschung

Bezirk Vertreter der Verbrecher Partei PDK, des Nard Ndoka: Skender Koni
Skender Koni

Skender Koni, Profi Gangster der Partei PD des Salih Berisha und der Land Raub Mafia in Albanien, womit sich die Verbrecher Kartelle finanzieren. Kenntnisse der Gesetze und Schutz der echten Grund Eigentüemer Zero. Skender Koni, ist zugleich der wichtigsten Vertreter des Verbrecher Kartells des Vize Innenminister Nard Ndoka, der selbst nur gefälschte Schul Zeugnisse hat und zum Club der Durres Verbrecher Kartells der Justiz und Administration gehoert. 2007 organisierte das Salih Berisha Kartell schon einen Abriss der illegalen Lokale, was nur eine Schein Aktion war. Man kassiert nur Geld, was durch eine kriminelle Justiz und Administrion, welche sich selbst nur Diplome erkauft haben, geschützt wird. Zur Nard Ndoka Mafia gehört der in 2009 in die Luft gesprengte Berufs Verbrecher Alexs Keka und der in Saloniki einsitzende Berufs Verbrecher und Morde am Polizei Chef Dritan Lamaj, der für die PDK Partei ebenso fuer das Parlament kanditiert……………..

Die Italiener verhaften den Durres Stadt Architekten: Adlei Likmeta und das normale Chaos

Die Task Force verhaftet in Durres, 4 Kommunale Mitarbeiter, rund um Immobilien Betrug

Samstag, Februar 2nd, 2013

11/18/2013

EU-Kandidaten Status?!: Das Justiz Reform Theater in Albanien und Nichts passiert

Filed under: — Balkansurfer @ 8:14 pm

Albanien ist unverändert in einem Null Justiz Zustand, wie die neuesten Minimal Strafen u.a. von dem Öl Managern Harji Elezaj, mit lächerlichen 6 Monaten Haft (auf Bewährung und die Beschlagnahme der Firmen wurde aufgehoben.) und Millionen € an Zoll - und Steuer Betrug, durch fingierte Exporte darf man behalten. Besonders lächerlich sind die Staatlichen Institutionen und Verantwortlichen, welche Nichts gegen Geldwäsche, illegalem Bauen unternehmen.

Am 26. November zeigte Fiks Fare wie Gerichts Offiziere, als Makler und Händler für die Richter und Staatsanwälte Geld fordern und eintreiben, was seit Jahren bekannt ist. Ein Straf organisiertes Verbrecher System, was nur von ganz oben reformiert werden kann, weil die Richter und Staatsanwälte bis 200.000 € bezahlt haben beim HCJ, oder dem Justiz Minister: im Moment Elvis Cefa und Bujar Nishani, Nasiq Naco. : Xhezair Zaganjori, schweigt ebenso zu dem Chaos und der Null Funktion des Obersten Gerichtes, einem Langzeit kriminellen Enterprise. Die Richter Bestellung über das HCJ und das Obersten Gericht, sind das Haupt Problem.

Bekannte korrupte Richter wie Petrit Çeno, werden von Bujar Nishani an das Oberste Gericht (Gjykata e Lartë) berufen, was ein Schutzschild ist für Verfahren gegen die Banden des Salih Berisha und Bujar Nishani, der ein Weltrekord von einem Dumm Präsidenten eines Landes ist. Die neue Regierung will das nach dem Italienischen oder Kroatischen Modell ändern, wobei Xhezair Zaganjori,, ein Mafia Vertreter des Salih Berisha, der in einem 238 qm Luxua Appartment in Tirana lebt, teureste Wohn Gegend.

15 Jahre, schwafelt die Experten Truppe des Ilir Meta, nun schon über Justiz Reformen, was nur zur Theater Stunde reicht, denn Nichts passiert. Die Holländer verweigern trotz einiger deutlicher Fortschritte deshalb den EU-Kandidaten Status, denn ein Land, ohne Justiz, ist ein Witz, vor allem wenn die Richter nicht einmal Basis Kenntnisse von Gesetzen haben.

Die meisten in der EU, sind nur am gut dotierten Reise Zirkus interessiert. Noch schlimmer sind die US Gangster wie Frank Wisner und Co.! Das Naim Dokle das Parlament im September eröffnete, aber sein Neffe Indrit Dokle, einer der grössten Gangster ist, sie nur am Rande festgestellt.

 Naço: Me rëndësi rritja e transparencës në sektorin e drejtësisë

Markenzeichen der Inkomptenz und Betruges: man braucht immer ein Foto, von solchen Treffen, mit Nonsens Personen.

Typisch ist das akutelle Treffen des Justiz Ministers, mit Frau Zineb Touimi-Benjelloun, der UN Koordinatorin vor Ort, welche dann nur noch dummes Zeug, wie ein Klein Kind als UN Treterin verbreitet. Niemand hat je eine UN Vertretung vor Ort gebraucht, sowas gab es früher auch nicht und niemand braucht diese korrupten Leute auch nicht, wo ihr Partner Anton Stanaj, Super Mafia Boss, in 2013 erschossen wurde. Auf diesem Niveau sind viele Vertretungen, vollkommen von der Mafia unterwandert und konrtolliert.

Leicht erkennbar: je mehr Organisationen, NGO’s, Konferenzen, Missionen umso weniger funktionierte Albanien.

Die aktuellen Skandal Urteile um Millionen schweren Öl Export und Steuer Betrug mit dem Gangster H.Elizaj, und das Urteil um Gift Chemie Etnsorgung, oder eine korrutpe Richter und Staatsanwalt Familie in Durres sprechen für sich.

Das Albanische Justiz System, kann man so erklären, weil es sowas gar nicht gibt. Eine Show Spiel Truppe, die sich die Posten in kriminellen Regierungen zusammen gekauft hatte, wobei es früher durchaus in Funktion war, bis eben erneut Salih Berisha kam.
Justiz Albanien
Justiz auf Albanisch

Viele Fragen gibt es zu den EU und USA Aktivitäten, welche das kriminelle Enterprise, der Null Funktion mit der von der Mafia unterwanderten OSCE, Weltbank und Co. geschaffen haben. Vor allem weil man die Dezentralisierung nicht stoppte, obwohl das Desaster vor 10 Jahren schon bekannt war und in kleinen Staaten nicht sinnvoll sein kann.

Das Albanische Volk: “Die Troika hat für Chaos und Null Justiz: Schuld”

EU Debakel: Die Albanische Regierung erklärt die Dezentraliserung als vollkommen gescheitert

Der Justiz Minister Nasiq Naco, gehört direkt zur Justiz Mafia und den Verbrecher Kartellen und deshalb wird nie etwas geschehen. siehe das Beispiel in Durres, wo die Super Mörder, Drogen Bosse und Verbrecher nun mit einem Deal des “Paten von Durres” Spartak Braho, dank dieser Art von Justiz Minister, direkt bei Gericht vorfahren und aktiv sind. 70 Gerichts Sekretärinnen hat nun Nasiq Nako entlassen, was Nichts mit einer Reform des Justiz Wesen zutun hat.

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

A) keine Listen, welche Richter und Staatsanwälte überprüft werden! Bei 7 Richtern will man nun ein Verfahren eröffnen, wo nur ein Freispruch herauskommen wird.
B) kein Vorschlag, qualifizierte Richter und Staatsanwälte in Funktion zubringen
C) keine Ansätze, wie man die Justiz reformieren will und Kriminelle in der Justiz suspendieren und anklagen will.
D) Der General Staastsanwalt Adriatik Llalla, hat keinerlei Anklagen gegen Grosse vorbereitet (nach über einem Jahr im Amte), identisch wie die Vorgängerin Ina Rama, nachdem sie den Gangster Sokol Malaj, als höchsten Staatsanwalt bei der Generalstaatsanwaltschaft. Anklagen, wegen illegalen Bauen auch auf Antiken Stätten, Zone Touristik, Öffentlichen Parks existieren nicht einmal. Anzeigen werden im 10-Tausender Paket eingestellt und nicht bearbeitet.
E) Der höchste Richter am Obersten Gericht X.Zanganjori, lebt in seinem Luxus Appartment mit 238 qm beste Lage in Tirana und keiner frägt, wie er dazu kommt. Zeitgleich werden 7.000 Gerichtsfälle nicht bearbeitet.
D) trotz vieler Versprechungen seit Jahren: seit 2009, wurde kein Richter, oder Staatanwalt vor Gericht gebracht, bzw. kamen die Wenigen Alle frei, inklusive Neritan Tabaku.
E) vor über 20 Jahren wurde schon Geld erpresst für Jobs, wie u.a. von dem Gangster Spartak Braho in Durres, wo das System bis heute weiter geht in allen Bereichen.
F) Gegen Ausländer erfolgt keine Anklage, u.a. gegen Frank Wisner, wegen der zertifizierten und gefälschten Bank Garantie bei der AlBPetrol Privatisierung, wo ein Schaden von 85 Millionen $ entstand, noch wird Haft Befehl gegen Rezart Taci, und gegen die Verantwortlichen im Ministerium ausgestellt.

G) bekannte Kriminelle, vollkommen korrupte Leute, Verwandte, sind in der LSI Partei, welche nur Inkompetenz, Korruption und Betrug kennt.

Sander Simoni
Tirana - Simon Sander, inkompetend mit gefakten Diplomen

F) keine Entlassung des Richters Sander Simoni Court of First Instance for Serious Crimes Tirana, obwohl seine Entlassungen wie bei Shullazi, zu Morden führte, der auch als Auftrags Killer erneut festgenommen wurde. Sander Simani, hat gefakte Diplome, welche von einem Studenten erstellt wurden, aber keine Ahnung im Justiz Apparat, sondern kassiert nur.

Diese Sache der geraubten Grundstücke wird ebenso nicht untersucht, was nur eine der gestohlenen Militär Immobilien ist, welche in Privat Besitz, ohne jede Zahlung landen.

General Vladimir Qiriazi, warnte vor einem Jahr vor den Betrugs Privatisierungen des Sport Clubs Partizani in Tirana

Posten Besetzungen, nach transparenten Auswahl Verfahren, sind unbekannt. Wer bezahlt, erhält den Posten.

Fähige Staatsanwälte wurden abgesetzt und erhielten später neue wichtige Posten, bei dem Innenminister Samir Tahiri.

Zamir Styhlla, erhält einen hohen Posten im Innenministeriu bei Saimir Tahiri

Andere Minister, haben bereits begonnen Bewerber durch Tests zu qualifizieren, nicht in der Justiz, wo jeder Kriminelle bereits mit Jura Diplomen heraum läuft und sich Posten bei der Justiz Mafia von Bujar Nishani, Elvis Cefa und Nasiq Naco erkauft. Berüchtigte Verbrecher Familien, Mörder erhalten Posten in der Staatsanwaltschaft. Nur die Universität Tirana, lässt wegen den gefakten Diplomen (der Privat Universitäten und Lokalen Unveristäten), nur noch Bewerber der Tirana Universität zu, weil die Bewerrber keinerlei Qualifikation mehr haben.

Sander Simoni, hat einen der berüchtigsten Mörder und Verbrecher Albaniens freigelassen und leitet, obwohl ohne jede Qualifikation, das höchste Kriminal Gericht in Tirana.

Plagiat Richter Sandër Simoni und vollkommen korrupt, der neue General Staatsanwaltschaft?

Kein Prominenter wird angeklagt, noch verurteilt seit über 8 Jahren: Mörder und Drogen Bosse kommen durch die korrupte und kriminelle Richter Kaste frei, oder die vielen Mafia Staatsanwälte, schliessen die Akten und lassen die Gross Verbrecher, inklusive Zoll Betrüger frei. Jeder darf Grundstücks rauben und illegal bebauen. Bussgelder, Zoll Gebühren werden sowieso nicht bezahlt, das ist eine Comedy Show, für die EU und USA.

EDMOND HAXHINASTO ,

hinterliess, als Minister, identisch wie Ridvan Bode ein Mafiöses Chaos, wo bei Edmond Haxhinasto extrem viel Korruption, Betrug und Klientel Wirtschaft mit Kriminellen dazu kam.

Zbulohet maksi-mashtrim në fushën e deklarimit në doganë të makinerive të lojërave të fatit
Vendi - 14/11/2013 14:17
makine

Strukturat e specializuara të Drejtorisë së Përgjithshme të Doganave në bashkëpunim me organet doganore homologe zbuluan një maksi-mashtrim në fushën e deklarimit në doganë të makinerive të lojërave të fatit.

Kompania “SATURN GAMES” ka deklaruar në Degën e Doganës Tiranë, në import, 65 copë makineri lojëra fati me vlerë 37.050 euro. Gjatë kontrollit dhe hetimit aposterior të kësaj praktike doganore rezultoi se vlera reale e kësaj ngarkese e deklaruar në deklaratën e eksportit është 468.000 euro.

Kompania “SATURN GAMES”, me anë të paraqitjes në Degën e Doganës Tiranë të dokumentacionit të falsifikuar, ka shmangur detyrimin doganor në shumën 11.793.604 lek. Për këtë shkelje të klasifikuar kontrabandë, kompania është penalizuar në shumën 35.380.812 lek. Në total, detyrimi i munguar dhe penalitetet arrijnë në shumën 47.174.416 lek.

Për këtë çështje është depozituar kallëzimi penal në Prokurorinë e Rrethit Gjyqësor Tiranë, ndërkohë që vazhdojnë hetimet për raste të ngjashme.

http://www.oranews.tv/vendi/zbulohet-maksi-mashtrim-ne-fushen-e-deklarimit-ne-dogane-te-makinerive-te-lojerave-te-fatit/

Weitere Aktionen rund um die Spiel Casino und Wett Mafia in Albanien

Prominente Festnahmen, im Karusell VAT Steuer Betrug: Notarin Laura Pustina des Top Drogen Clans festgenommen

Das unglaubliche Mafia Zoll System in Albanien von dem Profi Gangster: Ridvan Bode

Dafür trifft er sich akutell mit dem Holländischen Botschafter, wo Nasiq Naco das Show Spiel weiter treibt, eines angeblichen Kampfes gegen die Korruption. Nichts geschieht real, ausser Rheotorik, vom Mitglied im Justiz Mafia Club, der Inkompetenz und des Verbrechens. Holland, die wichtigsten Parteien, sind im Moment gegen den EU-Kandidaten Status, denn gerade in der Funktion der Justiz, gibt es erneut von den Ilir Meta Leute und dem Justiz Minister Nasiq Naco nur Rhetorik.

Kein Licht im Tunnel: Die Mafia kontrollierte Justiz in Albanien mit Nasiq Naco, Eduard Halimi bis Bujar Nishani

Ridvan Bode und seine Firma “Atllas” sh.p.k, welche das Zoll Lager in Tirana verwaltete

Wegen Missbrauch der Tender, und Misswirtschaft werden Verfahren gegen Finanzminister Ridvan Bode eröffnet

Die Richter und Staatsanwälte müssen geändert werden, was Justiz Behörden ebenso sagen und die Justiz Verwaltung: Eine sehr klare Aussagen, und genau dort passiert Nichts, weil Viele im kriminellen Enterprise ihre Verbrecher unterbringen. Die korrupten Internationalen Justiz Aufbauer, der Inkompetenz, umgeben sich nur mit den Kriminellen, welche sich seit Jahren Justiz Minister nennen und bekannten korrupten Richtern als Partner, wobei Bujar Nishani eine Art Pychopat der Klientel Mafia Wirtschaft wie bewiesen ist, und was seit Jahren bekannt ist.

Laws not to blame for corruption

The former Prosecutor General, Arben Rakipi, declared that for stopping the judiciary corruption we don’t need to change the laws, but judges. For him, the problem with the judiciary corruption comes from them and the lawmakers should pay attention to their integrity, not to the legal amends.

Fazit: was soll sich in 2 Monaten denn geändert haben, wenn man keine qualifizierten Richter und Staatsanwälte hat, nicht einmal einen seriösen Präsidenten.
US Department of State Report: Die Albanische Justiz existiert nicht, mit Richtern und Staatsanwälte, die keine Gesetze kennen

In allen Bereichen vollkommen inkompetent und absurd: die Albanische Adminstration

Edmond HAXHINASTO, will natürlich in Brüssel neue Gelder, obwohl er das Betrugs Desaster überall zuverantworten hat, rund um die Chrom Lizensen, AlbPetrol Privatisierung und ansonsten sowieso nur Chaos. 85 Millionen € Schaden + Hunderte Millionen bei den Chrom- und Wasserkraft Werks Lizensen. Dann die Lotterie Betrügereien usw.. Wegen Unfähikgeit macht er keinen Vorschlag, wie er das Chaos im Hafen Durres beenden will und wie er den Hafen neu organisieren will. Wie Nasiq Naco, wird nur die Korruption, Inkompetenz und Klientel Politik fortgesetzt.

Die EBRD Betrugs Maschinerie, wird schon neue Kredite, für Schrott Bauten geben in ein Land ohne Justiz, denn sonst würde Edmond Haxhinasto schon lange im Gefängniss sitzen, Kollege des Justiz Ministers Nasiq Naco, der solche inkomptenden Betrugs Gestalten schützt.

Nasiq Naco, gehört zu einer bekannten vollkommen korrupten und kriminellen Familie: u.a. mit seinem Vetter 1. Grades, Hetem Basho, 45 vjec, me detyrë Inspektor pranë Drejtosë Rajonale Meterologjisë dhe Kalibrimit Tiranë! , der eine einem der grössten Staatlichen Betrugs Skandale verhaftet wurde, bei Geld Erpressungen, wenn es um gefälschte Waagen, Treibstoff Pumpen ging. Einer der grössten Skandal in Albanien in 2012, mit vielen Verhaftungen. 9 leitende Direktoren des Wirtschafts Ministerium wurden festgenommen , darunter Hetem Basho. Klientel Politik pure. Gefälschte Rechnungen, Dokumente gehören auch zum Standard dieser Gruppe, welche als Wirtschafts Gangster Gruppe gelten und die Prozesse sind unendlich und das vor 10 Jahren auch schon.

Resulate in Verfahren der Prominenten Verbrecher Kartelle und Familien gibt es nicht:

Der LSI Abgeordnete Gledion Rehovica in neuen Strafverfahren mit Sokol Malaj und der METE Mafia

Betrug, gefälschte Diplome, Inkompetenz und Mafia Verbindungen: Der Chef der Skrapari Bande Ilir Meta und seine LSI Partei

 

Verantwortliche, weil jeder Klientel Wirtschaft auch für Verwandte nur betrieb.

Die Zerstörung der Justiz, durch Ina Rama, Kresniq Spahiu, Bujar Nishani und Bamir Topi und den Justiz Ministern

Ein Spezial Polizei Kommissar erpresste wie üblich Geld, und gab ein gestohlenes Fahrzeug mit den gefälschten Papieren zurück.

Tradition ist es, das solche Leute, von den korrupten Justiz freigelassen werden.

 
Fier, arrestohet shefi i Trafiqeve të Paligjshme, akuzohet për korrupsion pasiv<

18 Nëntor 2013 | : Aktualitet,Kryesoret | Autor:

arretsohet policiGjykata e Fierit ka dhënë masën e sigurisë arrest me burg për shefin e Trafiqeve të Paligjshme në Drejtorinë e Policisë së këtij qarku, pasi akuzohet për korrupsion pasiv.

Sipas burimeve nga policia e Fierit, Altin Hadëri dyshohet se i ka marrë 200 mijë lekë një shtetasi në këmbim të dokumenteve të automjeteve të tij. Dokumentet e automjetit në fjalë ishin sekuestruar nga vetë Hadëri pasi dyshohet se i përkisnin një automjeti të vjedhur.

18 nëntor 2013 (gazeta-Shqip.com)

Am 22. November wird Bujar Nishani und die Mafiös aufgebaute Berisha Richter Ernennungs Stelle mit Elvis Cefa, 2 neue Richter an das Oberste Gericht benennen, in dem üblichen Zweifelhaften Verfahren und erneut bekannte Berisha Freunde.

Çeno e Përnoca, anëtarët e rinj të Gjykatës së Lartë Identisch Xhezair Zaganjori, nun als Vorsitzender Richter am Obersten Gericht inzwischen, aktiv auch als Dozent an der Mafia Univeristät LURASI, der nicht über die geforderte Berufs Erfahrung als Richter verfügte, als er bereits als Verfassungs Richter eingesetzt wurde. Praktisch wurden Dolmetscher ernannt, mit guten Auslands Verbindungen.

Bujar Nishani ernennt unverändert, einschlägig bekannte korrupte Richter an das Oberste Gericht, wobei der einschlägig korrupte Richter aus Dures: Petrit Ceno, nur die Fortsetzung der Mafiösen Klientel Politik ist mit Hilfe der alten Kameraden im Durres Justiz Spektakel mit Nasiq Naco ebenso.


Kein Licht im Tunnel: Die Mafia kontrollierte Justiz in Albanien mit Nasiq Naco, Eduard Halimi bis Bujar Nishani

petrit ceno durres court mafia

Arbër Braho, Sohn des Spartak Braho, wurde als Vize Bürgermeister in Durres eingesetzt

Filed under: — BuckZiesMutter @ 8:45 am

Arber Braho wurde nun als Vize-Bürgermeister von Durres eingesetzt, wo es von Seiten der PD Gangsters Eduard Halimi dem Gangster Ourel Bylykbashi, echte Aufregung gab im Stadtrat.

Es gibt einen geheimnissvollen Mann im Rathaus, der die Bau- und Stadt Polizei kontrolliert, welche Nichts gegen illegales Bauen mehr unternimmt in 2014 in strategischen Stadt Teilen. Es kann nur Arber Braho sein, die eine eigene Struktur kontrolliert. update März 2014

Die Durres Mafia mit dem “Paten von Durres": Spartak Braho, Lefter Koka ist extrem verärgert, weil man praktisch sein Vermögen im Chaos der letzten Jahre verloren hat in Durres, durch die Umwelt Zerstörung und die Landräuberei mit illegalem Bauen. Man drängte die PD Banditen praktisch aus allen Institutionen und die 20 jährige Cooperation, aller Parteien und Mafia Gruppen wurde beendet im Raum Durres. Spartak Braho, ist allen Internationalen Behörden bekannt, wo es mit seiner Position als Militär Staatsanwalt unter den Kommunisten beginnt und als Chef der Zigaretten Schmuggler Banden vor über 30 Jahren bereits, zuletzt als Maestro der Justiz Korruption und Bestechung, rund um dem Freispruch im Skandal Prozess mit Ilir Meta und ignorierten FBI Video Gutachten.

http://cdn1.agoda.net/hotelimages/467/467114/467114_13091209260015075437_STD.jpg

Hotel “Ani” Rruga Taulantia, direkt gegenüber dem Neuen Museum, gehört der Familie des Spartak Braho und Rechts ist seine Beerdigungs Firma angesiedelt. Extrem viele Clubs, Casinos, Wett Lokale, praktisch alle illegal gebaut sind in der Nähe, mit der Lefter und Nard Koka Familie, Schwiegersöhne des Mafia Bosses Agron Duka und Armando Duka, dem Non-Stop Skandal Fussball Präsident von Albanien. Current Narco-trafficking Routes in Albania Linked with Former Prime Minister Fatos Nano
Defense & Foreign Affairs Special Analysis – July 17, 2006, siehe: Fatos Nano Drug Allegations: natürlich engste Partner der Deutschen Politiker, Lobby Vereine und Diplomaten damals, Motor im Visa Skandal und rund um Morde und Gross Drogen Handel.

Arber Braho (genauso wenig Schul Bildung, wie die Koka Brüder), ebenso Sohn des Spartak Braho wie der Polizei Mörder, Drogen Boss und Chef von Prostitution Ringen: Seferi Braho. wurde nun als Vize Bürgermeister gewählt, obwohl er keinerlei Veraussetzung bring, ausser seiner alten und engen Freundschaft zu Leonhard (Nard) Koka, und von Geburt an Sohn des Spartak Braho. Beide sind eng in die Ermordung des Polizei Präsidenten Gani Malushi in 2004 verstrickt und die Auftraggeber.

Das Amt des Vize Bürgermeisters musste in Durres neu besetzt werden, was die Rathaus Versammlung bestimmt. Nach der Anklage gegen Adrian Cela, dem Vize Bürgermeister von Durres, wurde er auch entmachtet und abgesetzt, Ein Haupt Verantwortlicher für das Desaster in Durres, vollkommen korrupt und nur im Solde von den Mafia “Eliten” aus Shiak und Durres. Motor für die Betrügereien der DP Partei, der Zerstörung der Nord Küste vom Bezirk Durres.

Adrian cela
Der Durres Vize Bürgermeister: Adrian Cela, Profi Gangster im Langzeit Betrieb, Vertretet der Mafia Familien Gjoka, Hasanbeliu, Koka! Betonierung der Innenstadt, der Küste und Öffentlichen Strände wie illegalem Grundstücks Handel, Betrug an der neuen Promenande und rund um die illegalen Appartmen Blöcke der Neu Zeit in der Rruga Taulantia.

Die Spartak Braho Söhne, sind mit der zu Lebenslanger Haft verurteilten “Bande de Durresi” des Kosovaren: Lulzim Berisha, seines Partners Indrit Dokle, und den Brüdern Lefter und vor allem Nard “Leonhard” Koka eine einzige Einheit. Indrit Dokle, ist der Neffe des SP Politikerns und Drogen Bosses: Naim Dokle, der deshalb als Parlaments Präsident vor über 10 Jahren zurück treten musste. Ein Familien Verband rund um Mord, Drogen, Geldwäsche und führend auch im Frauen Handel mit Bordell Ketten in Albanien und Italien. Lulzim Berisha wurde erstmalig 1994 in Deutschland festgenommen und dann 2001 in Italien, wo er auch nach Deutschland ausgeliefert wurde.

aus 2005 CIA fact book

powerful organized crime networks with links to high government officials, and disruptive political opponents

http://www.cia.gov/cia/publications/factbook/geos/al.html

Spartak Braho, die Hafen Behörden und der Kollege der nun Justiz Minister ist, bereiten Anklagen gegen Ex-Minister Sokol Olldashi und Eduard Halimi vor.

Betrug, gefälschte Diplome, Inkompetenz und Mafia Verbindungen: Der Chef der Skrapari Bande Ilir Meta und seine LSI Partei

Noch im Juli, also nach den erfolgreichen Parlaments Wahlen, diskutierte man diese Variante, um Durres zukontrollieren, denn die Familie Lefter. und Nard Koka, Spartak Braho haben wie andere prominente Familien, enorm viel Geld im Bezirk Durres verloren, als die PD Mafia mit Adrian Cela, Sokol Olldashi, Eduard Halimi und Co. Durres überfielen, und überall wild herum bauten, wie in einem schlechten Taliban - Banditen Film. In weiten Teilen ist die Wirtschaft vernichtet, weil es keine Justiz in Durres gibt, sondern die Staatsanwälte und Richter eine rein kriminelle Kaste sind, welche keine Gesetze kennen wollen. Wird Lefter Koka wieder Bürgermeister in der Beton Taliban Stadt Durres, wo die dümmste Mafia nur regiert!

Spartak Braho “braktis” përfundimisht LSI-në, djali i tij bëhet nënkryetar bashkie si njeri i PS
Posted by Slideri, Top Lajmet Friday, November 15th, 2013

spartak-braho-300x225Arbër Braho, djali i Spartak Brahos është nënkryetari i bashkisë së Durrësit që ka zëvendësuar në këtë post Ardian Çelën, i cili është emëruar në një detyrë tjetër para pak javësh. Lajmi është bërë i ditur nga burime zyrtare të bashkisë, ndërsa emërimi në fjalë është komentuar si lëvizje brenda PS-së dhe jo në marrëveshje me LSI-në. Pak ditë më parë kreu i bashkisë së Durrësit Vangjush Dako mohoi që të ketë një marrëveshje me LSI për të ndarë pozicionet në administratëne saj, ndërsa emërimi i fundit i Arbër Brahos duket se nuk e ka mohuar një gjë të tillë. Spartak Braho është deputet i dalë nga listat e PS dhe aktualisht, Braho ka marrë pjesë në të gjithë takimet e deputetëve të PS. Kështuqë emërimi djalit të tij si nënkryetar bashkie nuk ka cënuar aspak atë që ka deklaruar Dako pak ditë më parë, ndërsa ai është parë si prurje e PS-në në këtë detyrë. Kjo gjë është pranuar nga të dy kampet e partive në koalicion, ndërsa mësohet se negocimi nuk është bërë nga LSI-ja po si përzgjedhje e vetë PS-së për njerëzit e saj. Ditët e fundit Dako dhe Braho janë parë parë nën shoqërinëe njëri tjetrit, por kjo sipas burimeve nuk ka pasur lidhje me emërimin e djalit të deputetit, i cili njihet mirë në Durrës si një nga ikonat e së majtës. Vetë Braho e ka quajtur zgjedhje të PS këtë emërim dhe jo ndikim të tij. Sipas burimeve Braho është shprehur se është e drejta e djalit të tij të punojë në një institucion dhe aq më shumë kur ky institucion që e ka përzgjedhur është bashkia e Durrësit, për të cilin kontributi nuk ka munguar për të majtën. Pas disa lëvizjesh në bashki , ky është emërimi që ka ngjallur shumë reaksion por jo më shumë për emrin e nënkryetarit se sa për faktin e një marrëveshje të mundshme PS-LSI për bashkinë e Durrësit. Fakti që kjo mohohet nga vetë Dako dhe nga Braho tregon se rasti edhe pse i paragjykuar është një zgjedhje socialsite që nuk ka të bëjë me koalicionin!

Short URL: http://bulevardionline.com/?p=6990

 

Eine sehr bekannte Sache in Durres: Die Söhne von Spartak Braho (Seferi, Arber), wurden 2003 verhaftet, als sie in der Präfektur mit dem Fahrer von Gazmir Bizgha eine Schiesserei hatten. Löcher in der Decke zeugten noch lange davon. Ein Jahr später brachte man den Polizei Präsidenten Gani Malushi um, wo der Mörder Agim Pepa, ein enger Freund war, und mit einem Jeep mit gefälschten Diplomaten Kennzeichen dann vom Tatort in Spitale weggefahren wurde.

Die Söhne wurden verhaftet, und landeten auf dem Polizei Revier in Durres. Spartak Braho intervenierte persönlich, sogar direkt bei dem Staatspräaidenten Alexander Mosiu und dem Generalstaatsanwalt Th. Sollaku. Die Anzeige wurden nachttäglich vollkommen geändert, manipuliert und die Söhne konnten ohne Verhandlung frei kommen.

28-02-2003,

KA EDHE KESHTU : Para nje muaji 2 persona u denuan per VJEDHJEN E NJE CELULARI me 11 vjet burg …ndersa..kesaj here…

Moisiu shpëtoi djemtë e Brahos, ndërhyri tek Sollaku

TIRANE (28 Shkurt) - Dy vrimat e hapura në tavanin e hollit qendror të Prefekturës së Durrësit janë shenja e vetme të përplasjes së dy ditëve më parë mes dy vëllezërve Braho dhe shoferit të deputetit Gazmir Bizhga. Pak orë pas konfliktit të armatosur që terrorizoi qytetin, protagonistët e tij kryesorë kanë rifituar lirinë, ndërsa akuzat ndaj tyre janë transformuar nga prokuroria vetëm në kundravajtje penale. Në rastin më të keq, andrallat e tyre me drejtësinë mund të përfundojnë vetëm me një gjobitje për kundravajtjen e “fyerjes” së shoferit Arben Ibro. Por vetëm dje janë zbuluar prapaskenat dhe ndërhyrjet e shumta që u dhanë pastërtinë penale dhe lirinë djemve të deputetit Braho. Akuzat Sipas versionit zyrtar të Prokurorisë së Përgjithshme, Kreshnik dhe Arbër Braho u shpallën në kërkim nga policia, pak orë pas incidentit. Në orët e pasdites ishte vetë i ati, deputetit Spartak Braho, që i shoqëroi në ambientet e komisariatit, ku u mor edhe masa e arrestit në flagrancë ndaj tyre. Pas dëshmive të shumta, policia gjyqësore i akuzoi dy vëllezërit për “kundërshtim dhe fyerje të punonjësit të gardës", “Kundërshtim dhe fyrje të punonjësit të policisë në krye të detyrës” dhe ajo e “Dhunimit të institucionit". Por, ndërsa largohej nga ambientet e policisë së qytetit, deputeti socialist Braho nuk harroi të paralajmëronte drejtuesit se djemtë e tij do të liroheshin shumë shpejtë. Për këtë do të ndërhynte edhe vetë presidenti i Republikës. Dhe, sipas burimeve të besueshme, pak minuta pas dorëzimit të dy djemve të tij, Braho ka udhëtuar për në Tiranë në drejtim të godinës së Presidencës. Edhe pse nuk është arritur të njihen detajet, mësohet se deputeti Braho është takuar me presidentin Moisiu për problemin e ndjekjes penale të djemve. Siç dihet, mes Brahos dhe Moisiut ekziston një lidhje krushqie, pasi kunati i deputetit të PS-së është dhëndrri i presidentit. Që prej këtij momenti, rrota e Prokurorisë së Përgjithshme është vënë në lëvizje për të ndryshuar pozicionin e vëllezërve Braho. Lëvizja e Sollakut Me urdhër të kryeprokurorit Theodhori Sollaku, në drejtim të Durrësit është nisur në mesnatën e së mërkurës prokurori Artan Bajrami. I dërguari i organit qendror të akuzës është paraqitur në ambientet e policisë së qytetit bregdetar me një vendim për ndryshimin e akuzave të dy djemve të Brahos dhe urdhrin për lirimin e tyre. Por uniformat blu mësohet se nuk kanë pranuar të zbatojnë këtë vendim për shkak se nuk ishte vulosur. Në këto momente, ka lënë me urgjencë shtëpinë e tij në Tiranë edhe kryeprokurori i Durrësit, Arben Dollapi. Makina e tij ka udhëtuar me shpejtësi në drejtim të shtëpisë së sekretares së Prokurorisë së Durrësit, e cila është detyruar të paraqitet në punë pak pas mesnate për të vulosur vendimin e lirimit të Kreshnik dhe Arbër Brahos. Në orën 01:00 të së enjtes, dy vëllezërit kanë lënë qelinë, pasi, sipas njoftimit zyrtar të Prokurorisë së Përgjithshme, konflikti mes tyre dhe shoferit Ibro ishte vetëm një kundravajtje që mund të paraqitet në gjykatë nga i dëmtuari. Ndërkohë, shoferit të Bizhgës, i është urdhëruar që të mos paraqesë një ankesë gjyqësore për këtë çështje http://www.forumishqiptar.com/threads/13309-SHTET-MAFIOZ-PRESIDENTI-si-PADRINO

Doku über die Ermordung des Gani Malushi, wo der komplette Teil fehlt, wie Agim Pepa, mit den Spartak Braho Söhnen den Tat Ort verliess.

Kein Wort über die Partner des Agim Pepa in der Doku, obwohl Stadt bekannt, identisch wie bei den Polizisten Morden in 2009 mit Dritan Dajti, wo sogar das Handy aus der Asservaten Kammer verschwand, über die Verbindungen mit der kompletten Prominenz in Durres.
Vangjush Dako tall menderen me Igli Carën dhe Oerd Bylykbashi
Posted by Slideri, Top Lajmet Friday, November 15th, 2013

OLYMPUS DIGITAL CAMERAKa nisur si një projekt i shoqërisë civile, në një sallë që duket se ishte më shumë e mbushur edhe për shkak të menaxhimit nga forumi rinor i PD-së, po që në fakt ka tejkaluar komunikimin qytetar ndërsa është kthyer një shfaqe qesharake për dy deputetët e PD së Durrësit Igli Cara dhe Oerd Bylykbashi. Protoganistë në fakt nuk kanë qenë dy emrat e mësipërm, po kryetari i bashkisë së Durrësi Vangjush Dako i cili ka gozhduar dy deputetët në problemet e qytetarisë durrsake, ndërsa këta të fundit janë detyruar të kërkojnë ndihmë nga Siria për armët kimike. Në fakt edhe pse ka qenë një aktivitet i iniciuar nga PD dhe strukturat apo përkrahësit e saj , shqetësimi ka qenë për banesat sociale për të cilat fillimisht Cara ka fajësuar Dakon si kryebashkiak për vonesat në ndarje. ……………….. Tani është koha të punojmë ne. Juve nuk ju pyet kush më…shkoni dhe rrini atje ku keni vendin”, është shprehur Dako, ndërsa takimin e ka bërë qesharak Bylykbashi, i……….

Short URL: http://bulevardionline.com/?p=6983

Schlimmer wie die Taliban: Durres als Tourismus Stadt im Dreck, Müll und dem Sumpf der illegalen Mafia Bauten an der Küste

Ein Artikel vom 16.6.2004, in der Shekulli, wo Lefter Koka bereits die Zerstörung der Küste, der Strände auch von Nord Durres “Kallmi” kritisiert, direkt durch die Fatos Nano Minister uns Abgeordnete in Durres, wobei die Präfektin Natasho Paco, oder die Tragaj Brüder, ebenso durch ihre kriminellen Energien auslebten zum Zeitpunkt der Verhaftung der “Vasil Hila” Gruppe, einem kriminellen Enterprise des Ilir Meta und Fatos Nano.

Koka: Ministra e deputete abuzime me tokat ne Durres shekulli

Lefter Koka, beschudligte damals schon Minister, das die sich einfach Villen am Strand irgendwo bauen und die komplette Küste die Strände: Kallmi für Projekte missbrauchen wollen, welche damals noch durch den Militär Stützpunkt nur für Fischer zugänglich waren. Die Currila und Kallmi Strände und die Präfektin Natasho Paco, war ebenso ein Motor bis zu Bamir Topi und heute die PD Mafia in Durres und Tirana, für die merkwürdigesn Villen Projekte, gegen jedes Gesetz. das war 2004 und die Verbrecher Banden zerstören die komplette Küste, was in der Welt einmalig ist, wie Antike Stätten.

Das keine Gesetze in Kraft sind, wurde schon damals geschrieben.

Wie die Mord Familie Tragaj, der SP zeigt hat man eine lange Tradtion in Betrug auch bei der SP in Durres, weit über 10 Jahre, oft zusammen mit den kriminellsten Familien auch aus dem Kosovo wie Lulzim Berisha (verurteilter Chef der “Bande de Durresi” Partner von Lefter Koka und Spartak Braho, Hazir Gashi, wie Hasanbelliu, Gjoka, Fatos Nano, oder mit der Mord Familien aus dem Kosovo: Skender und Gani Kapiti.

uralter Treffpunkt in Durres! Heute steht ein Hochhaus dort, wo vor 10 und 15 Jahren nur ein Mafia Treffpunkt war.

Eine absolute Einheit, die Durres Rathaus, Präfektur Verbrecher Banden, schon vor über 15 Jahren und Stadt bekannt, wer dazu gehört und dahinter steckt. Man ist dann immer direkt mit dem Premier Minister und seinen Geldwäsche Geschäften, rund um Drogen, Waffen, Menschenhandel verbunden, denn die Drogen Labors und Bordelle in Europa, müssen versorgt werden, wie der Kinder Nachschub.

Der FBI Sprecher James Margolin, hat den Bruder von dem Kosovaren “Lul” Berisha in New York zum meist gesuchten Verbrecher erklärt.: Plarent “Lenti” Dervishaj

Das älteste Verbrecher Zentrum von Lul Berisha in Durres, heute beschlagnahmt. Direkt an der Zufahrts Strasse entlang des Hafens, zu den Verbrecher Neu Siedlungen der Kenete, welche ja in 1997 den Hafen auch plünderten. Es gab gut verteilt, 3 solcher Verbrecher Treff Punkte in 1997! Lul Berisha ist ein Muster Beispiel, wie sich die OK, die Politiker kaufte. u.a. Fatos Nano und den gesamten Apparat um Ilir Meta und die übelsten Kosovo, Mazedonien und Italienischen Banden.

Es kann sein, das praktisch nur eine Familie alle Parteien in Durres kontrolliert: denn Agron Duka, ist der Schwiegervater von Lefter Koka, bzw. Nard Koka, mit seinem engen Freund Arber Braho. Ein echter Erfolg, für eine primitive und kriminelle Familie, welche nicht einmal von Durres abstammt.

e Nga ARTUR KORRIKU
03 Nëntor 2013 - 04:30

Durrës, Agron Duka
kreu vendor i PD?

DURRES-Në mjediset politike të Durrësit, gjatë ditëve të fundit, është artikuluar emri i Agron Dukës si kryetari i ardhshëm i saj. Madje figura të kësaj partie në qytetin bregdetar deklarojnë se ka qenë vetë kryetari i PD Lulzim Basha ai që i ka paraqitur ofertën Dukës për të marrë frenat e kësaj force politike në qytetin bregdetar të Durrësit. Ndërkohë të tjerë zëra artikulojnë largimin e Dukës nga grupi opozitar në drejtim të mazhorancës parlamentare. Por vetë Agron Duka, deputet i PR, ka sqaruar se nuk ka pasur një ofertë të tillë nga ana e Bashës, por nuk ka mohuar kërkesën e këtij të fundit për të kontribuar në forcimin e PD në Durrës. - See more at: http://www.shqiptarja.com/politike/2732/durr-s-agron-duka-kreu-vendor-i-pd–185295.html#sthash.BEeVMhEl.dpuf

11/12/2013

Durres wird ab September mit dem Abriss der Lokale, Bars, Hotels, Appartment Blocks in der Currilla beginnen

Filed under: — Zogaj Leku @ 2:10 pm

update: 13.11.2013 Die Abriss Bescheide wurden Ende September versandt. Da zuerst in Vlore etwas Ordnung geschaffen wird, was erfolgte, steht in den Abriss Bescheiden, das ab 10. Dezmeber abgerissen wird, und die Lokal vom Inventar geräumt werden müssen. Ein Straf Verfahren, Beschlagnahmen bestehen bis heute nicht durch die Mafia Justiz von Durres, obwohl diese illegale Bauten in der Rruga Taulantia, Currilla, offiziell auch vom Bürgermeister Vangjush Dako und Ex-Präfekten Genc Alizoti bestätigt wurden.

Am 3.12.2013, wird tatsächlich mit ersten Abrissen begonnen, aber nur wo die illegalen Land Aufschüttungen der Durres Mafia gemacht wurde, wo die “neue” Promenade endet und wie ersichtlich läuft eine Frau herum, welche irgendwelche illegalen Papiere hat, welche nicht einmal vom Rathaus unterzeichnet wurden. Weiterhin wird Müll und Bauschutt ins Meer gekippt, wo der Hafen Durres immer mehr verlandet. Richtig gesehen, wollte eine Familie dort wo noch etwas frei war, noch ein illegales Lokal bauen, was verhindert wurde. Im 100 Meter Bereich der Küste gibt es keine Grundstücks Urkunden durch die Grundstücks Agentur per Gesetz, erneut wurden überall welche ausgestellt und das auch noch im Meer erneut, das typische Verbrecher Geschäft des Sokol Olldashi und Bedri Luka, mit dem damaligen Kabinetts Chef Ourel Bylykbashi, des Salih Berisha. Wenn man diesen primitiven Idioten, ohne Schule etwas erklärt, haben Selbige es schnell vergessen und man ist dann bei der Albanischen Regierung und dem Durres Rathaus.

Hinter dieser sehr kleinen Bereinigung, liegen links neue illegale Appartment Bauten, gut zusehen, das Kosovo Verbrecher Zentrum auch wo Xhavit Halili und Co. verkehrt und dahinter das berüchtigte “Aragosta”, was auch abgerissen werden soll und erneut Abriss Bescheide erhielt. Im September 2013 wurde dort die Fassade neu gestaltet.

In einer Durres Schule, übernahm Lefter Koka den Part, Umwelt Schutz zuerklären, lokale Problem und was die Regierung plant. Alle illegalen Tankstelle und Gebäude an der Autobahn Durres, werden abgerissen, denn niemand hat eine Genehmigung dort, inklusive der privaten Zufahrten. Per Gesetz sind die Bau Verbots Zonen geregelt (Abstände zu National Strassen und Bahn Linien, Antike Stätten, Abstände zur Küste mit Bau Verbot), was seit 20 Jahren vor allem bei Salih Berisha Regierungen reine Luft Nummern, schon vor 20 Jahren waren vor allem in Tirana.

In der Currilla - Durres, wird ein Aufforstung Programm geplant, mit 2.000.000 €, um auch die Erosion zustoppen, neben Abriss Aktionen ab ca. 10. Dezember, wo die Abriss Bescheide schon Ende September versandt wurden. 2007 hatte Lefter Koka grosse Probleme als Bürgermeister, als sein Bruder Nard Koka, das Ganster Imperium Spartak Braho daneben, seit Millionen Tonnen Lehm, Bau Aushub ins Meer werfen liessen, die Fischerei stark schädigte, das Meer und die Küste zerstörte, ebenso die Hafen Zufahrten in der Umgebung.

Digital Camera

Die Currilla am morgen im September 2013, wo gerade der Mafia Boss: Chef der “Kastriati” Öl Firma mit seinem Porsche Pamega herum fährt, nachdem er in seinem illegal gebauten Hochhaus und Bar, seinen Caffee genommen hat. Ein Meer von Kriminellen, illegalen Bauten als Produkt der PD Mafia und des Gangsters Bedri Luka dort im Auftrage von Salih Berisha, als eine Art Umsiedlungs Terroristen Programm.3 grosse illegale Hochhäuser baute die Mafia Schmuggler Firma, welche schon Partner war von Salih Berisha, mit Treibstoff Lieferungen nach Jugoslawien, während dem Öl Embargo.

Ein umfangreiche Neu Regelung plant die Ministerium Eglantina Gjermeni, vor allem auch an der Küste, wo Tausende von kriminellen Clans, wild herumbauten, Land Raub als System wie Umwelt Vernichtung, was in der Welt einmalig ist und selbst Taliban Kultur Vernichtungs Orgien in den Schatten stellte. Pläne und Gesetze gibt es Viele in Albanien, nur wird nie etwas umgesetzt, nicht einmal die damals modernen Bau Gesetze aus 1993.

12 Nentor 2013 - 12:04

Durrës, Koka: Aksion për prishje
ndërtimesh pa leje në autostradë

DURRËS - Pastrimi i Shqipërisë, ka çuar sot në Durrës, ministrin e Mjedisit, Lefter Koka, i cili është njëkohësisht edhe deputet i këtij qarku. Duke folur me nxënës të shkollave, ministri Koka ka deklaruar se, mund të ketë edhe një aksion për prishjen e ndërtimeve pa leje, në të gjithë zonën e autostradës.

“Nuk përjashtohet edhe prishja e ndertimeve pa leje që nuk kanë respektuar distancën në autostradë. Do të bëhet edhe zhvendosja e distributorëve të karburanteve që nuk kanë marrë leje dhe nuk kanë respektuar distancat e kërkuara”, ka deklaruar gjatë fjalës së tij, ministri Koka.

Ministri i Mjedisit, Lefter Koka, ka zhvilluar një takim me nxënësit e shkollës së mesme, “Gjergj Kastrioti”, për të sensibilizuar të rinjtë durrsakë për të qenë më aktivë në lidhje me problemet e mjedisit.

Të rinjtë e kësaj shkolle e kanë njohur ministrin me nismen e tyre për një Shqipëri më të pastër. Nga ana e tij, ministri Koka, ka kërkuar që kjo nismë të sinkronizohet me nismën e ministrisë që të pastrojmë Shqipërinë në një ditë.

Por duket se, sfida e ministrit Koka, duket se është zgjidhja e problematikës së Kodrës së Currilave, e përfshire nga erozioni dhe rrezikon të rrëshqasë dhe të shembet.

Për këtë provlem, Koka ka deklaruar se, pranverën që vjen do nisë gjelbërimi i kësaj zone përmes një projekti me vlerë 2 mln euro. Gjithashtu ai ka deklaruar, se do të kërkojë nga qeveria, që kjo zonë të shpallet, zonë e mbrojtur.

Redaksia online
(ac/shqiptarja.com)
- See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet

Weitere Ausführungen auch rund um die Chemie Waffen Vernichtung, machte im TV Lefter Koka ebenso.

Durres wird ab September mit dem Abriss der Lokale, Bars, Hotels, Appartment Blocks in der Currilla beginnen

30.000 illegale Bauten entlang der National Strassen und Bahn Linien sollen ebenso abgerissen werden

Artan Lame - und die illegalen Bauten: - Po bëhen falsifikime, nuk legalizojmë asgjë të kundraligjshme

update: 8.Mai 2013

Die Italiener verhaften den Durres Stadt Architekten: Adlei Likmeta und das normale Chaos

Skender Koni, Distrikt Bau Inspektor von Durres wurde verhaftet, wegen Dokumenten Faelschung

Erosion ohne Ende, in der Taliban Stadt der extrem Verbrecher: Durres

Die Taliban Mafia von Durres vernichtet die letzten Antiken Stätten, den Tourismus und die Stadt

Rexhepi Dilaver – Kemal Mulla 75% Grundstücks Urkunden, direkt gefälscht durch die AKKP in Durres

Bereits diese Verhaftungen aus 2004, Verurteilungen in 2006 (bis zu 15 Jahren Haft), spielten sich in Plepa und der Currilla, der privaten Zone Touristik dort ab.

Seit 2004, wird rund um Grundstücke und illegales Bauen in Durres verhaftet, ohne den geringsten Effekt. Pause war. Damaliger Sonder Staatsanwalt: Ferdinand Elizi, der eingesetzt wurde, auf Grund einer Ausländischen Intervention, direkt bei Fatos Nano. 4 Jahre, konnte die Bande ungehindert den Durres Bezirk verwüsten, der Grundstücks Direktor Met Tatani, floh nach Italien, und hatte keinerlei Schul Bildung, sondern war ein Billig Gangster.

Bereits 2004, gab es gigantische Skandale in Durres, rund um den Profi Verbrecher Vasil Hila, die Buergermeister Lefter Koca, Miri Hoti (ein Ilir Meta Mann), wo 25 Haft Befehle ausgestellt wurden und zu 12 Jahren Haft ein Vasil Hila verurteilt wurde, der inzwischen wieder frei ist.

Argita Berisha, arbeitet über den Strohmann Gazmend Dibra (Drejtorit të Përgjitshhëm të Burgjeve ), Chef der Albanischen Gefängnisse, wo dann andere Berufs Ganoven auftauchen und Verbrecher, welche die Polizei leiten für Gefängnisse, wie die Shuiapi primitiv Drogen Mafia, welche auch an der Küste private Grundstücke besetzt und bebaut. Gegen Kresniq Debar, Sohn des Gazmend Dibra, wird ein Straf Verfahren eingeleitet, wegen Fahrerflucht – besoffen Auto fahren, Fahrer Flucht, aber auch Mord, gehören zur Kultur der Politischen Dumm Mafia Eliten.

Was Lefter Koka in 2004 in den Medien sagte, und ein zuvor ein Gespraech mit dem Sonder Staatsanwalt Ferdinand Elezi hatte, der 25 Haft Befehle ausstellte wegen Landraub und illegalen Bauen, rund um den Vasil Hila Skandal in Durres, der ab Ende 1999 gegen Geld illegale Papiere ausstellte, was heute in 2010-2013 genauso geschieht, weil die Staatsanwaelte ein Dumm krimineller Club ist, der keine Gesetze kennt und aktiv selber das organisiert. Lefter Koka, arbeitete ebenso illegal und ist bekannt fuer die Vernichtung des Parks der Villa Zogu und weil sein Hirnloser Bruder und Andere fuer ihre illegale Bauten Millionen Tonnen ins Meer warfen an Abfall und Bau Aushub.

 

Toka e vjedhur
Sipas llogarive, rezulton se Hila në bashkëpunim me Kokomanin, kanë përvetësuar rrreth 13 000 m2 tokë, prej të cilave rreth 10 000 m2 janë kompensuar me dokumente false. Gjatë seancës së djeshme ata kanë shkëmbyer akuza reciproke për falsifikime dokumentesh. Kështu, rezulton se vetëm brenda një periudhe të shkurtër kohe, pas një kontrolli të kryer nga ana e kontrollit të shtetit, ata kanë dhënë për kompensim në mënyrë abuzive 1500 m2 tokë brenda qytetit të Durrësit, 600 m2 përballë kontigjentit të NATO-s në zonën e Plepave, 225 m2 në plazhin e Currilave, 500 m2 zonën e plazhit si dhe 2000 m2 pranë stacionit të trenit. Në këmbim të dhënies së tyre janë marrë shuma të mëdha parash.

Der spätere Bürgermeister Lefter Koca machte ebenso deutlich das hinter den Mafia Grundstücks Geschäften vor allem Abgeordnete, Minister stehen.

Valbona MEHMETI

Kryetari i Bashkise se Durresit, Lefter Koka, ka denoncuar dje ne Prokurori shkeljet me administrimin e pronave publike te qytetit, duke akuzuar per kete deputete dhe ministra. Sapo ka dale nga zyra e Ferdinand Elezit, prokurorit te Durresit, Koka ka thene se kishte bere “nje denoncim ne Prokurorine e Durresit, nisur nga konkluzionet e Kontrollit te Larte te Shtetit, dhe tani i mbetet drejtesise per te vendosur mbi shkeljet”. Koka nuk ka bere te ditur emra personash, por i ka perkufizuar ata si “deputete, ministra, dhe anetare te Keshillit Bashkiak”. “Zona e Kallmit eshte parashikuar per zhvillim, por ajo eshte e zaptuar nga anetare te Keshillit Bashkiak, nje zone ne Plazh eshte mbushur me vila ministrash, ndersa nje zone ne Shkozet eshte marre ne kompensim nga drejtues politike”, ka bere te ditur ai. Sipas kryebashkiakut, shkeljet kishin te benin me “dhunim te prones se individit, emfiteoza qe kthehen ne prona private, zaptim te prones shteterore, prona deputetesh, dhe shkelje ligji nga ana e ministrave”.
16/06/2004

korrieri

Fast Alles ist in Nord Durres, der Currilla illegal gebaut worden inklusive der Vernichtung kompletter Küsten Wälder, Biotope und durch die Abwässer der Mafia Bauten auch die Fisch Gründe, in der dortigen Fischerei Schutz Zone um den “Porto Germane” nach Norden.

Shengin wurde in kurzer Zeit, von der Kosovo Mafia und kriminellen Rathaus Mannschaft genauso ruiniert wie Golem, Sarande und Durres.

Warum man in Durres, Terroristische Überfälle auf eine der wenigen privaten “Zone Touristik” organisierte und die Bäume fällte, mit neuen Abwässern durch die Sokol Kazazi und Agim Hoxha, wie Shuiapi Verbrecher Banden, ist Welt Rekord an Kriminalität einer Regierung.

Bekannte Verbrecher, mit Arbeiten des Rathauses, zerstören die letzten Touristik Zones, Grundstücke, wertvollsten Biotope und Wälder an der Küste in der Currilla. Die Erosion der Küste, eskalierte in den letzten Jahren, obwohl die Italiener die Küste überwachen und ernsthaft vor den illegalen Bauten und der Verlandung der Küste in 2007 ncohmal warnten, nachdem Millionen Tonnen Bau Schutt und Lehm im Meer entsorgt wurden und auch die Haupt Hafen Zuführt verlanden liess.

Berisha Regierung, korrupte Durres Beamte, hatten wieder einmal die eigenen Gesetze und Verordnungen vergessen, für billigen Grundstücks Diebstahl, mit der Versuch der späteren Legalisierung. Gedeckt von der Mafiösen Justiz in Durres, und den Banditen aus Tropoje, die sich Polizei schimpfen. Einige hochrangige Verhaftungen, wie Skender Koni gab und etliche Anklagen auch gegen den Langzeit Mafiosi Adrian Cela, Vize Bürgermeister.

Zwischen einem Gesetz, einer Ankündigung liegen oft Welten in Albanien. Diesmal ist der Druck der Touristik Firmen und Bevölkerung sehr gross, die Banditen, welche die Küste und die Küsten Wälder und Parks zerstört haben, zu vertreiben und ihre Bauten zu zerstören. Es gab viele derartige Aktionen im Laufe von 15 Jahren, welche überwiegend reine Show Nummern waren.

Ilir Meta und sein Mafia Bürgermeister Miri Hoti, verkauften Land in den Lehm Bergen und erlaubten Bebauung ab 1999.

Die erste Aktion der neuen Regierung wurde in Durres in der Currila angekündigt, gegen Profi Kriminelle Bauherren, darunter in der privaten “Zone Touristik” der Marina Durres Sh-P_K. Durres jammert herum, das diese illegalen Bauten und Baum und Umwelt Vernichtung an der Küste, schwerstens das Image geschädigt hat. Albanische Tourismus Firmen, sind bankrott, wobei es 2013 nun noch schlimmer kommt, durch den Boykott der Albaner selber. Praktisch kommen nur Appartment Besitzer, um ihre Schrott Immobilien, ohne Wasser zubesichtigen.

Praktisch ab August, werden die Abriss Bescheide, für Hotels, Motels, Lokale, Discos, Fast Food Shops, Appartment Blocks verschickt. Ein US Albaner hat ein Lokal mit Mini Hotel praktisch neben der Universität gekauft, was wohl auch abgerissen wird. Der normale Betrug an Migranten und ausl. Albanern.

Die Durres Stadtrat Mafia und die Politik Mafia erhielt ihre Quitttung: Alles sind bankrott mit ihren illegalen Schrott Hotels und Lokalen.

Many Durres hotels are empty Many Durres hotels are empty
July is counting the second fortnight off, and traditionally this is the peak of the holidays, but this is not something you can say for Durres, Golem and the other beaches in this area. There is a drastic fall of the number of holiday goers and the ones saying this mostly are the owners of several businesses by the beach.

Ausserdem liegt eine qualifizierte Anzeige gegen den Bürgermeister Vangjush Dako vor, wo er dann als Ausrede, sein Projekt “Kallmi” an der Nord Küste, selber einstampfte und die Ausrede hat: es war ja noch nicht genehmigt. Der Durres Tourismus ist praktisch Null, die Hotels stehen nun Ende Juli leer herum und alle sind bankrott und Viele Politiker, vor allem die Stadt und Bezirks Mafia, haben selbst hohe Geldsummen verloren. In Vlore hat bereits eine Abriss Aktion begonnen, wo Lulzim Basha, ebenso vollkommen illegal baut, direkt am Meer, auf gestohlenen Küsten Grundstück.

Beispiel, einer Berufs Verbrecher Familien, verurteilt in Bari - Italien, weegn Drogen Handel, Direktoren Posten u.a. im Wirtschafts Ministerium.

Shuaipi Mafia Durres drugs bari
Illegaler Terroristen Bau der Gangster Familie Shuaipi, aber auch Minister, denn die komplette Küste Nord, der National Park Touristik, mit totalem Bauverbot, wurde mit vorläufigen Grundstücks Zertifikaten, an die Berisha Parteigänger verteilt, wie man auch auf Satelliten Fotos sieht.

Das Sokol Olldashi - Ourel Bylykbashi im Rauch des Betruges (Fischerei Hafen) und Landraubes in Durres

Kommentar: Selber Schuld, denn Stadt bekannte Politiker sind daran beteiligt,inklusive der Wasser- und Strom Versorgung. Man kennt scliesslich in Durres, die Bau Fahrzeuge, wenn irgendwo gebaut wird. Schlimmer wie die Taliban: Durres als Tourismus Stadt im Dreck, Müll und dem Sumpf der illegalen Mafia Bauten an der Küste Der Mafia Minister Aldo Bumci, war in Durres und überall mit illegalen Papieren dabei.

Das Durres Rathaus, kündigte an, das des in der Currila, die illegalen Lokale, Hotels, Fast Food, Wohnbauten, Bars etc.. abreissen will, welche für die Verschmutzung des Meeres ebenso verantwortlich. Alle Bauten sollen spästends ab Anfang September abgerissen werden, aber das wollte man in 2010 auch schon mache, wo die Abriss Bescheide heraus waren. Die Stadt Verwaltung wird bedroht, was eine Erfindung ist, denn sie ist der Motor der illegalen Bebauung ebenso, mit offizieller Duldung wie Vangjush Dako, ja selbst in 2010 verkündete und ebenso absurden Projekten an der Küste. Hinu kommt der Lärm der illegalen Discos, Pubs und eine hohe Kriminalität inklusive Morden, weil viele Lokal Inhaber, vorbestrafte Gangster sind.

Ebenso gab es viele offizielle Abriss Aktionen, auch in 2010 von Tirana, oder in 2007, 2002 und davor und immer bleiben praktisch alle Lokale verschont, für Bestechungs Geld. Alles soll abgerissen werden. Das Foto hier zeigt die neuesten Mafia Bauten auf Öffentlichen Grund, direkt bei der Universität.

Bashkia e Durrësit gati fadromat për prishjen e ndërtimeve pa leje në vijën bregdetare

Posted by Slideri, Top Lajmet Friday, July 19th, 2013 shembjet1

……………..
Konkretisht në pjesën perëndimore të qytetit të Durrësit, njohur si zona e Currilave, fadromat mund të shfaqen edhe në gusht. Janë disa lokale e biznese të ngritura në të majtë e të djathtë të rrugës së Currilave të cilat tashmë e kanë marrë njoftimin paraprak në të cilin pronarët janë vënë në dijeni për fatin e keq të objektit pa leje. Saktësisht në Currila janë zhvilluar disa operacione të tilla duke bërë të mundur shembjen e disa objekteve, në një kohë që shumë prej tyre mbijetuan në forma të ndryshme.
……

http://bulevardionline.com/bashkia-e-durresit-gati-fadromat-per-prishjen-e-ndertimeve-pa-leje-ne-vijen-bregdetare/

Man baut in alter Berisha Tradition seiner dummen Tropoje Banditen unverändert, direkt auf Strassen und im Zentrum, wie hier in Durres.

Typisch die Verbrecher Familie aus Tropoje: Zef Vatnikaj, baute direkt auf der Strasse in zentraler Lage von Durres, sein Büro, denn dann spart man die Fundamente. Anwälte in Durres und Albanien, sind Vorzeige Verbrecher und in vielen Dingen der Motor.

Zef Vatnikaj - Tropoje Mafia advokat

Zef Vatnikaj – Tropoje Mafia advokat - Durres:Experte für gefälschte Dokumente und als Schutzherr: Bujar Nishani, Salih Berisha

Tunxh Vatnika, spielt die Schlüsselrolle im grossen Grundstücks Betrug, rund um die gefälschten Dokumente der Bucht Generale, mit Alban Xhillari.Die Tropoja Verbrecher treten immer im Rudel auf und sind in allen möglichen Stellungen und Straffei, denn Patozi auch aus Tropoje war der Schutzherr. Dieser Verbrecher Club, fälscht sich Dokumente zusammen, wie man es braucht und ist auch mit illegalen Construktionen, direkt in Vlore und in der Bucht Jale aktiv, wo man 3 Monate Felsen sprengte und zestörte, ohne jede Baugenehmigung.

In Durres, wurden ca. 50 % der heute bekannten Antiken Bauwerke zubetoniert ab 1996, wo jedes Gesetz, Kultur ignoriert wird. Besonders pervers, dann immer das Geschwafel des Bürgermeisters Vangjush Dako und von Ministern, von dem “Elitären” Tourismus, wenn Zeitgleich Alles durch die eigenen Parteigänger zerstört wird und auch vor den letzten Küsten Bäumen nicht halt macht. Geldwäsche ohne Ende, wobei die Regierung ein kriminelles Enterprise ist! Unverändert zerstört man die Strand Promenade mit Beton, und Millionen Tonnen von Lehm und Bauschutt wird in das Meer gekippt, in einer Art Anarchie Taumel, Geistig behinderten Gestalten.

Eine der Folgen ist: wegen der Unterbrechung der Luft Zirkulation im Sommer, ist Durres unerträglich heiss geworden und praktisch 3 Monate lang gab es in 2012, Temparaturen von 40 ° in Durres, und Nachts über 30 °, wo keiner mehr schlafen kann.

Eine der aktuellen Lügen des Salih Berisha von Mitte August 2012, wo natürlich Nichts abgerissen wurde, wobei es allein 80 illegale Bauten allein an der Durres Küste sind, seit Ende 2010, und über 3.000 im Bezirk Durres, in den Verbots Zonen an der Küste, der Autobahn entlang und an der Bahn links und rechts.

aus 2012: wieder eine der vielen Lügen des Salih Berisha, als er den Abriss ankündigte. Statt dessen wurde noch mehr illegal gebaut in Albanien an der Küste.

Witz des Tages: Salih Berisha, will ab 1. September illegale Gebäude an der Küste abreissen

Das versprechen die Politik Gestalten seit über 10 Jahren, das Gesetze gelten müssen.

Historisch geschehen, haben hohe kriminelle Politiker, der Albaner Mafia versprochen ihre illegale Bauten an der Küste zu legalisieren und es begann eine erneute Parzellierung an der Küste, und Stadt Zerstörung ebenso. Ab 2000 war es Ilir Meta mit Spartak Braho, ab 2002 Fatmir Yhafai, Lefter Koca, Natasho Paco und Fatos Nano und ab 2006 erneut die Berisha Bande mit seiner Mafia Partei: PD.

Ein Schlüsselrolle spielen beim illegalen Bauen der AAEF, die American Bank of Albania ab dem Jahr 2000. mit US Profi Verbrechern wie Herrn Granoff. Das US Betrugs Modell mit Immobilien und Luft Financierung Mafia Geldwäsche Firmen, setzte sichin Albanien auch durch. Pyramid Firmen wie Madoff, wurden nun über das Real Estage Modell aufgebaut. Manbraucht dann immer nur noch einen Art Taliban Truppe, wie mit

Bürgermeister Vangjush Dako aktuell, welche keine Gesetze kennt und nur ein Geschäfts Modell kennt: die eigen Zement- und Fertig Teil Beton Firma, muss verkaufen.

mtkrs skandal

 

Im April 2012 erklärt der Präfekt Genc Alizoti das 110 illegale Bauten allein in der Rruga Taulantia, Currila, im Küsten Streifen von Durres bestehen, wobei der Haupt Grund ist, das die PD Gangster von Sokol Olldashi, wie Bedri Luka, Gesetz widrige Grundstücks Eigentümer der AKKP vor allem ausstellten an Ortsfremde Clans, für die neue Ufer Promenade von Durres, in den Öffentlichen und privaten Tourismus Parks, mit einem gigantischen Umwelt Schaden. Per Gesetz, darf niemand Grundstücks Urkunden u.a. im 100 Meter Bereich an der Küste ausstellen, was ignoriert wurde, wie die übliche Dummheit mit Null Wissen über Gesetze, echte Urbanistik Karten - Topograhie usw..

11/10/2013

Prominente Festnahmen, im Karusell VAT Steuer Betrug: Notarin Laura Pustina des Top Drogen Clans festgenommen

Filed under: — BuckZiesMutter @ 5:58 pm

Der Pustina Clan, gehört zu den grossen Verbrecher Clans in Albanien und zu den “Unantastbaren", weil man noch mit Argita Berisha, befreundet ist und auch Geschäfts Partnerin. Ein übliches Betrugs System mit Neffen und Verwandten wurde installiert, wo man natürlich die Unterzeichnung von illegalen Notar Verträgen bestreitet, nach dem alten Modell des von ausl. Betrügern mit Ilir Meta installierten Strohmann Systems. Später werden in diesem Betrugs System, Server Daten im Finanzamt gelöscht.

Es gibt bis 24.12.2013, keine Verhaftung der Notarin, oft aus lauter Dummheit, weil man bei der Generalstaatsanwaltschaft Nichts kapieren will:
“Pate von Durres” Spartak Braho, über das Krebs Geschwür der Albanischen Justiz

5,3 Millionen € Diebstahl, durch ein VAT Karusell mit 11 Firmen, welche teilweise zuvor von Chinesen gegründet wurden. Einige Chinesiche Firmen, hatten Albanien verlassen, ihre Firmen verkauft, weil niemand wollte in Albanien noch arbeiten im totalen Chaos. Nachdem man den Steuer Direktor von Tirana verhaftet hatte, (Aferdita Hysa, former Director of the Tax Inspection of Tirana,) konnten die wahren Hintermänner, nun auch verhaftet werden. Eine Langzeit Banditen Familie, wie etliche der Prominenz in der Politik: Von Drogen, Urkunden Fälschungen, über Geldwäsche und zum System Betrug, weil man “Straffreiheit", als Geburtsrecht sieht.

Pustina Mafia Tirana albania

Eine engste Freundin von Argita Berisha, dei Notarin Laura Pustina und Ehefrau des früheren Strassen Direktors:Andi Toma, bestätigte alle Firmen Dokumente, für die Phantom Firmen und daran sind weitere Geschäftsleute beteiligt. Es ist nur ein weiterer Fall, das Bujar Nishani an einschlägig Kriminelle Parteigänger, neue Notar Lizensen ausstellte, welche auch keine Gesetze kennen und kannten., wobei im kriminellen Enterprise der Neu Belebung, wie so oft die Mafiös auftretende IRZ-Stiftung Hilfe Stellung gab. Der Partner dieser Deutschen Camorra Stiftung, lebt natürlich in einem Luxus Appartment von 238 qm, beste Lage in Tirana, womit Alles gesagt ist, ebenso über die korrupten Richter in Albanien.

Die Familie Pustina, ist eine angeheiratete Familie in den Fatos Nano Clan, und Gross Drogen Dealer in Internationalen Geschäften aktiv. Aktuell ebenso seit 2011, begann man ebenso mit einem neuen Geldwäsche Projekte in Golem, einem Appartmenthaus, ohne Papiere und Baugenehmigung, wobei diese illeagen Bauten aus 2010, 2011 praktisch tägliches Medien Ereigniss ist.

inShare
Aktualitet Nga ELTON QYNO
10 Nentor 2013 - 14:27
Skandali i TVSH/ Shoqja e Argitës
firmosi për 11 firma fantazmë
Të tjera rreth shkrimit

TIRANE- Laura Pustina, shoqja e Argita Berishës dhe gruaja e ish-drejtorit të Rrugëve Andi Toma, ka lëshuar prokurat e përfaqësimit për 11 kompanitë kineze që janë implikuar në skemën e vjedhjes së 5.4 milion euro. Prokurorat i janë dhënë shtetasit Mirjan Beneja dhe më pas ky ka kryer shitjet tek bashkëpuntori tjetër Gjergji Tupe.

Vjedhja e 5.4 milion euro nëpërmjet një skeme mashtrime të kryer nga zyrtarë të Tatim-Taksave dhe dy biznesmenëve, duke se ka një rreth më të gjërë personash që me dashje apo pa dashje janë përfshirë në këtë çështje. Gazeta “Shqiptarja.com”, zbulon se personi që ka lëshuar prokurën e përfaqësimit për 11 kompanitë kineze është noterja Laura Pustina, gruaja e ish-drejtorit të Drejtorisë së Rrugëve Andi Toma, njëherësh dhe shoqja e ngushtë e Argita Berishës.

Hetimi, ka zbuluar se për të gjitha prokurat e kompanive kineze që kanë arritur të marin rimbulsimin e TVSH, në një kohë kur ato kishin falimentuar, janë lëshuar nga Laura Pustina. Rezulton se kjo e fundit ka lëshuar për biznesmenin e përfshirë në vjedhje Mirjan Beneja, prokura përfaqësimi për shtetasit kinezë, që realisht kanë qënë pronarë të 11 kompanive. Nëpërmjet këtyre prokurave përfaqësimi, është bërë shitja e kapitalit 100 për qind të kompanive tek personi tjetër i përfshirë në vjedhje, shtetasi Gjergji Tupe. Pas kësaj, procedure gjithçka është kryer në drejtorinë e Tatim-Taksave, ku janë miratuar rimbulsimet e mbartura të TVSH-së për 11 kompanitë kineze, rimbulsim ky që sipas prokurorisë shkon në 5.4 milion euro.

pustina

Prokura nuk ekziston
Hetimi i njësisë Task-Forcë, pranë prokurorisë së Tiranës ka zbuluar se në të gjitha rastet Mirjan Beneja është paraqitur si përfaqësues i kinezëve me prokurat e firmosura nga Laura Pustina. Shitja fiktive e këtyre kompanive është bërë duke përdorur prokura fiktive. Blerësi në të gjitha rastet ka qënë Gjergji Tupe, ndërkohë që shitësi bashkëpuntori i tij Mirjan Beneja. Sipas akuzës, duke qënë se prokurat ishin lëshuar nga Laura Pustina, gruaja e ish-drejtorit të rrugëve Andi Toma, është vendosur të kryhen verifikime në rregjistrin e noterëve. Nga kqyrja e rregjistrit të përgjithshëm të akteve dhe veprimeve noteriale të noteres Laura Pustina, rezulton se nuk është gjendur asnjë akt noterial të llojit të dokumentit “prokurë” të përpiluar apo redaktuar nga kjo notere.
Zyrtarët në burg
Ish-drejtoresha e Tatimeve Afërdita Hysa dhe ish-inspektori Tahir Kuka janë lanë në masën e “arrestit në burg” nga gjykata e Tiranës. Vendimi për dy zyrtarët është marë dje nga gjyqtarja Marinela Osmani. Seanca është zhvilluar me dyer të mbyllura, ku gjatë procesit mësohet se dy të akuzuarit e prokurorisë nuk kanë folur, por kanë zgjedhur të përfaqësohen me avokatët e tyre mbrojtjës. Për këtë skandal, janë në kërkim dhe 7 persona të tjerë.

Shkrimi u publikua sot (10.11.2013) në gazetën Shqiptarja.com (print)

- See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/

Verhaftungen der Verantwortlichen, welche am Schluss ihrer Amtszeit schnell nochmal den grossen Betrug organisierten.

Corruption, arrests at the Tax Office
07/11/2013

Corruption, arrests at the Tax Office
The Police arrested <strong>Aferdita Hysa</strong>, former Director of the Tax Inspection of Tirana, on charges of power abuse, robbery with considerable consequences and cleaning criminal products.

The 42-year-old cooperated with other Directory experts, and in the past two years they caused an economic damage of 5.2 million EUR.

The court gave the arrest order for eight other people, starting with the former inspector of reimbursement procedures, <strong>Tahir Kuka</strong>.

Police is also searching for <strong>Ismail Muca</strong>, former director of the Tirana Regional Tax Directory, Lauren Vata, former head of the Tax Inspection Sector; Edmond Osmani; Gramoz Milushi, Kujtim Metaliaj, all three of them former inspectors of the Tax Inspection, and also Mirjan Beneja and Gjergji Tupe.

Everything is related to the reimbursement of the VAT procedure. 11 trade associations have been activated, sold and inspected, and they have profited a reimbursement by asking a unregistration within three days. All 11 companies were bought by two businessmen now on the run, Beneja and Tupe. Right after taking the reimbursement, the companies have asked to unregister at the regional tax office and declared bankruptcy.

As result, there has been a damage of 515 million ALL, including employees from the Tirana regional tax administration, and the only two partners of these companies have also profited the VAT reimbursement.

The criminal proceeding started on October 18th, when the Minister of Finances, Shkelqim Cani, declared at the Parliamentary Commission of Economy that several crimes had been consummed in the tax administration, with huge damages to the state.

Top Channel learned that this was about a giant scheme with the VAT bills. There were also ghost companies from China involved, which, according to the first calculations, have received dozens of millions of EUR through fictive bills.
http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=10329

Chinesische Phantom Firmen installierten ein grosse VAT Betrugs System in Albanien – Giant scheme of VAT fraud
Die Ridvan Bode Mafia im Finanz Ministerium ist ja gut bekannt, wie diese Banden arbeiteten, nicht nur mit dem Casino Betrug, sondern Zoll Betrug im allgemeinen. Wie der Finanzminister Shkelqim Can (sehr erfahren, durch seine früheren Tätigkeiten) erläutert, wurde das Betrugs Schema von Ridvan Bode im Juli und August installiert, um die Konten des Finanzministeriums, durch Phantom Erstattungen leer zuräumen, während Baufirmen unverändert seit 2 Jahren auf ihr Geld warten. Ein Raubzug der Dreistigkeit, primtiiver Banditen.

Inzwischen wurden die Unterlagen von 8 Steuer Kontrolleure, aus dem Finanz Ministerium der Staatsanwalt übergeben zur Anklage und die Firmen, welche daran beteiligt sind.

gazeta dita cover

System Berisha, mit Ridvan Bode: Banditen in der Endzeit Stimmung: Rauben, plündern bis zum Schluss, wie wir im Februar schon schrieben. Anarchie total.

The Ministry of Finances filed a criminal report against eight high officials of the Tax Office, including two former directors and 11 companies.

Deshalb die Frage, wie man dieses System überhaupt entwickeln konnte, wenn Partei Gänger sogar Tausende von Tonnen, Treibstoff am Zoll nach Albanien einschleusen konnten, Alkohol, Waren aller Art.

Giant scheme of VAT fraud
18/10/2013…………………..

Fatos Nano Drug Allegations

…………

7. The group of Edmond Pustina and “Tota” in the Fortuzi street (approximately 45 years old).

Mond Pustina is the first cousin of Nano’s brother in law, Fatos Pustina, and has been previously convicted seven years ago for drugs. Currently he works in customs. In this group also participate Ilir Arbana (officer in the customs police) and Ardian Resuli, former police chief in Saranda and Durres who currently invests his profits in construction. They keep relations with Gramoz Ruci, head of the parliamentary group of the socialist party and Ilir Gjoni**, former minister of interior. Kane and collaborators in the Albanian Secret Services.

aus: Balkanblog

Weitere Mafia Notare, welche bereits ihre Lizensen einmal verloren hatten. Original Bujar Nishani Stile und seiner Partner der Internationalen Mafia.

Anruf bei der Deutschen Justiz Aufbau Mafia, und dann läuft es so. Deshalb gab es derartige Einladungen, damit die Albanische Justiz Mafia, sich besser organisieren kann, im eigenen Construkt, mit solchen Partnern.

Krenar Troci: Notar Durres Krenar Troci: Notar Durres - Rruga Taulantia, gegenüber dem Antiken Tempel
Notar Krenar Troci in Durres, einem der uralt Notare des Berisha Clans. Bei der Justiz Mafia des Bujar Nishani und Eduard Halimi, kaufte man sich die neue Lizenz fuer 30.000 Euro, einem Standard Preis, seitdem die Deutschen Notar Aufbauer vor Ort waren.
2007 wurde die Notar Lizenz weggenommen, als man Grundstuecks Verkaeufe beglaubigte, wo der Verkaeufer real im Ausland war. Rruga Alexander Goga, zwischen Gericht und der Praefektur. Zwischen 2007 bis 2013, arbeitete man im alten Buero, neben dem Bericht, durch eine Anwalts Kooperation.

Aktualitet Nga ELTON QYNO
12 Nentor 2013 - 07:59

Dosja, vjedhësit e 5.4 milionë euro
me TVSH ishin dajë e nipi

TIRANE- Vjedhja e 5.4 milion eurovë është bërë nga një skemë e ngritur nga daja dhe nipi, pasi Gjergji Tupe është daja i Benesës, persona që është shfaqur si përfaqësuesi i kompanive kineze në shitjen e 100 për qind të kapitalit tek i afërmi i tij Gjergji Tupe.

Skema e vjedhjës së 5.4 milion eurove me rimbulsimin e mbartur të TVSH-së për 11 kompani kineze, është ndërtuar nga dy persona, që në fakt janë dajë dhe nip. “Gazeta Shqiptarja.com”, zbulon se i kërkuari nga policia Gjergji Tupe, është daja i të kërkuarit tjetër Mirjan Beneja (ne foto).

Dajë dhe nip, kanë ngritur skemën, duke arritur të falcifikojnë prokurat e përfaqësimit dhe marëveshjet e shitjeve të noterëve, e më pas dokumentacionin në fjalë ta paraqesin në drejtorinë e Tatim-Taksave, duke arritur të tërheqin prej buxhetit të shtetit shumën prej 5.4 milion euro.

Burime pranë prokurorisë së Tiranës, thanë se në të 11 rastet ka qënë nipi shtetasi i proceduar penalisht Mirjan Beneja, ai që ka shitur në mënyrë fiktive të 11 kompanitë kineze. Ndërkohë që në të gjitha rastet ka qënë blerës në mënyrë fiktive, daja i tij Gjergji Tupe. Orgjina e këtyre dy personave vjen në zona e Korçës, ndërkohë që prej një jave asnjëri prej tyre nuk ka rënë në prangat e policisë së Shtetit, megjithëse janë kryer dhjetëra kontrolle në banesat, në të cilat dyshoheshin se ata fshiheshin. Për këtë çështje në kërkim janë dhe 7 zyrtarë të tjerë.
………………….

Faksimile

- See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/dosja-vjedh-sit-e-5-4-milion–euro-me-tvsh-ishin-daj–e-nipi-186626.html#sthash.GS0X1tHL.dpuf

11/3/2013

Chaos im KfZ Versicherungs Wesen in Albanien - “Green Card” Abkommen ist auf dem Prüfstand

Filed under: — Gjoka @ 9:37 am

In Albanien gibt es weder eine Bus- noch eine LKW Fahrer Ausbildung, oder entsprechende Führerschein Prüfungen. Führerscheine sind in der Regel gefälscht, was eine Tradition ist. Die “Internationale” Aufbau Mafia der EU, entsendet Gestalten wo dann in den Reports etwas von entscheidenden Fortschritten steht, was die Erfindung eines netten Clubs Abend ist, bei Weib, Wein und Gesang, wie es die KAS vorführte.
Beispiel: „Reform des Gesundheitswesens“ wurden entscheidende Schritte im Gesundheitssektor Albaniens gemacht. “

Man lebt sehr lustig, hoch dotiert, wenn man irgendeinen Unfug verkündet und sinnlose Konferenzen organisiert mit Idioten, die sowieso nie etwas kapieren wollen. So wird nur eine Justiz Mafia organisiert, und Doris Pack ist Meisterin dieser Unfugs Konferenzen, seit über 20 Jahren.

Die Europäische “Green Card” spielt eine wichtige Rolle, für Fahrzeuge die aus dem Balkan kommen, oder dort unterwegs sind. Zuständige Organisation ist das Council of Bureaux mit Sitz in Brüssel. Man überprüft die Zustände mit Albanien, wo die vor allem in Österreicher Hand befindlichen Versicherungs Gesellschaften nur Polizei Offiziere bestechen, damit man gewünschte Unfall Berichte erhält und nicht zahlen muss. Ausserdem haben die Albanischen Versicherungen im Moment bereits 12 Millionen € Schulden an EU Versicherungen, bei der Schadens Abwicklung und sind fest in Mafiösen Händen, wie andere Monopole. Man wird die Green Card Abkommen mit Albanischen Versicherungen kündigen, wegen den Mafiösen Verwicklungen und Betrug der Österreicher Versicherungen, welche ja die Eigentümer sind, vor einigen Jahren auch die Mafiöse EBRD Bank, welche Alles wie die KfW, Weltbank, Deutsche Bank nur korrumpierte.

Grüne Versicherungskarte, ausgegeben von einem österreichischen Versicherer

30 % aller KFZ Versicherungen in Albanien, existieren nicht, Man hat nur Unterlagen zusammen gefälscht und Aktiv dabei bekannte Verbrecher bis zu Staatsanwälten, die mit US oder Britischer Nummer herumfahren. Manche malen sich auch ein Schweizter Schild, wie Schweizer Medien berichten.

Die Polizei Mafia unter Salih Berisha, hatte einige Jahre keine Kontrollen gemacht nach gestohlenen Fahrzeugen gemacht, und schon wurden 28 Stück an einem Tag beschlagnahmt.
Besonders beliebt sind bei Kosovaren Englische Nummern Schilder, und bei Albanern Deutsche Nummern Schilder.

Für Albanien: Nur das “ Best of America”, aber nur bei Kriminellen, wie man im Balkan sehr gut weiss! Das Fahrzeug hat nun eine Durres Nummer, in 2012, fuhr aber 10 Jahre so herum in Durres, wobei der Inhaber ein Stadt bekannter Krimineller ist, mit Caffe in der Rruga Tregtare, und wohnt an der Strasse zur Villa Zogu.

best of america mafia
Gut bekanntes Fahrzeug in Durres, der US - Albanischen Mafia, direkt vor dem heutigem Flagschiff Einkaufs Zentrum, wo man das ADMIRAL Spiel Casino gerade geschlossen hat.
US Mafia Auto der US Mafia in Durres in 2001, welche zu diesem Zeitpunkt von Tetova - Durres aus operierte, mit der Geldwäsche Bank American Bank of Albania (20 Meter vom geparkten Auto entfernt war die Zweigstelle Durres), wo auch der Financier von Bin Laden: Yassin Kadi und seine Familie 35 Bankkonten hatte, welche vor Jahren beschlagnahmt wurden.

US Top Mafia des Sahi Buja, mit selbst gemalten US Schild in Albanien, schon vor über 10 Jahren

US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho, fährt mit gefälschten US Kennzeichen bei Gericht vor. Man parkt jeden Tag in der für Staatsanwälte und Richter reservierten Park Zone, direkt vor Gericht.

Standard Mafia Albania US fake license plate Standard Mafia Albania

Paralajmërimi i BE: Do përjashtoheni nga sistemi i Kartonit Jeshil

Habjon Hasani

Postuar më: 2 Nëntor, 2013 tek Aktualitet

byroja

Byroja Evropiane e Sigurimeve i ka dërguar një paralajmërim serioz palës shqiptare, ku kjo e fundit paralajmërohet seriozisht për përjashtimin nga Sistemi i Kartonit Jeshil. Letra e zbuluar ekskluzivisht nga DITA daton më 3 Tetor të këtij viti ndërsa në fund të Nëntorit Byroja Evropiane e Sigurimeve do të marrë një vendim, që me shumë gjasa mund të jetë përjashtues për afro 5 vite për shqiptarët nga sistemi i Kartonit Jeshil të Sigurimeve. Por çfarë ka ndodhur? Shqipëria, prej disa vitesh është bërë pjesë e sistemit evropian të atij që quhet “Kartoni Jeshil”. Ky sistem synon lehtësimin e procedurave të dëmshpërblimit në rastet kur në Shqipëri aksidentet shkaktohen nga autovetura ose mjete të tjera të transportit rrugor të regjistruara dhe të siguruara në vendet e BE-së. Nga ana tjetër sistemi siguron lehtësi si në masën e pagesës por edhe në procedurë, për automjetet shqiptare që kalojnë doganat e vendit dhe dalin në Evropë. Aktualisht me lehtësitë e siguruara nga përkatësia në këtë sistem të integruar evropian, një qytetar shqiptar që dëshiron të dalë me mjetin tij jashtë kufijve, mjafton të presë një “Karton Jeshil” të sigurimit dhe është në rregull me të gjitha detyrimet në raport me çdo të papritur ose aksident që mund të ndodhë në një shtet të huaj. Në rast se Shqipëria përjashtohet nga sistemi i “Kartonit Jeshil”, atëherë shqiptarëve do u duhet që në çdo doganë që kalojnë të paguajnë një taksë të posaçme.

 

Përllogaritja e riskut

byrojaSupozojmë se një qytetar shqiptar dëshiron të shkojë në Bullgari. Nëse shoferi shqiptar nuk ka një “Karton Jeshil” atëherë i duhet të presë sigurimin së pari në doganën Maqedonase dhe më pas në doganën Bullgare. Kjo tarifë është disa fish më e lartë se sa tarifa e paguar në sistemin e integruar të Kartonit Jeshil. Në rast të një përjashtimi zyrtar nga autoritetet evropiane, ekziston rreziku që vendet fqinje, vendet kufitare të rrisin tarifat për mjetet shqiptare që kalojnë kufirin. “Nëse Shqipëria del jashtë sistemit të integruar të Këshillit Evropian të Byrove, vendet fqinje, Maqedonia, Greqia, Italia, Mali i Zi , ndoshta dhe Kosova, mund të rrisin dhe tarifat e sigurimeve, për ta shfrytëzuar rastin, kështu që mos u habisni sikur një qytetari shqiptar t’i shkojë 200 euro tarifa për sigurimin në kufirin italian dhe pas kësaj i duhet të paguajë tarifë sigurimi në çdo pikë kufitare që kalon pas Italisë, për shembull dhe 300 euro nëse kalon në kufirin zviceran e kështu me radhë”, – i tha dje DITA-s një ekspert.

 

 

Dërgues: Këshilli Evropian i Byrove të Sigurimeve

Marrës: Byroja Shqiptare e Sigurimeve

Të Nderuar,

Faksimile e Raportit të Monitorimit të Këshillit Evropian të Byrove, ku cilësohet si rrugaçërore, sjellja e Byrosë Shqiptare të Sigurimeve

Faksimile e Raportit të Monitorimit të Këshillit Evropian të Byrove, ku
cilësohet si rrugaçërore, sjellja e Byrosë Shqiptare të Sigurimeve

Zoti Saimir Zemblaku (Drejtor Ekzekutiv) dhe zoti Avni Ponari (President i Byrosë),

Si rezultat i mbledhjeve të zhvilluara në Shtator/Tetor 2013, në mbledhjen e Komitetit të Monitorimit dhe Menaxhimit,

Sikundër kemi bërë të ditur në letrën tonë të 1 Korrikut 2013, Komiteti Monitorues, është mbledhur në fund të Shtatorit, për të matur zhvillimet e Byrosë Shqiptare të Sigurimeve, e për të vendosur më pas për një rekomandim final për Komitetin Manaxherial, bazuar kjo dhe në vendimin Nr3.2 të Asamblesë së Përgjithshme për vitin 2013.

Nga monitorimi i bërë, kemi arritur në konkluzionin se ecuria punës së Byrosë Shqiptare të Sigurimeve dhe tregu i Kartonit Jeshil, mbetet problematik dhe përfaqëson një rrezik serioz , për stabilitetin e Sistemit të Integruar të Kartonit Jeshil.

Gjatë takimit të sotëm Këshilli Evropian i Byrove kam mbështetur rekomandimin e grupit monitorues që të vendosë Shqipërinë në statusin e monitorimit të pandërprerë, duke nisur që prej datës 7 Tetor 2013.

Garancia Financiare, duhet depozituar brenda datës 30 nëntor 2013. Ky afat vendoset në raport me afatet e vendosura në takimin përkatës do të shërbejë për verifikimin në kohë për depozitimin e garancisë.
Këshilli Evropian i Sigurimeve, është në dispozicion të plotë të çdo pretendimi nga ana juaj për çështjet e sipërpërmendura.

Sinqerisht:

Greeet Flore
Sekretare e Përgjithshme

 

* * *

Zbardhet raporti, përse u hetua Byroja Shqiptare e Sigurimeve

Sistemi shqiptar i sigurimeve të automjeteve është përpara një kolapsi. Autoritetet e Byrosë Evropiane kanë paralajmëruar përjashtimin e Shqipërisë nga sistemi, ndërsa raportet e monitorimit zbardhin edhe shkaqet e kësaj mase ekstreme. Gjithçka ka nisur në vitin 2011 Shqipëria prej disa vitesh është pjesë e sistemit të Këshillit Evropian të Byrove. Ky sistem krijon lehtësi për secilin vend në rakordimin e masave për dëmshpërblimin e aksidenteve dhe në lehtësitë për sigurimet në sistemin ndërkufitar. Për shembull, nëse një automjet i siguruar në Itali apo në Francë është shkaktar i një aksidenti të shkaktuar në Shqipëri, atëherë është Byroja Shqiptare e Sigurimeve që përcakton masën e dëmit dhe që kalon praktikën ligjore në vendin përkatës për dëmshpërblim Byroja shqiptare e Sigurimeve në thelb përfaqëson një elitë të të gjitha shoqërive shqiptare të sigurimeve, të cilat së bashku përfaqësohen në nivel evropian. Pra nga çdo kompani shqiptare sigurimesh, ka një përfaqësues në Byro. Bordi i Byrosë përbën përfaqësinë shqiptare. Kjo përfaqësi përbën dhe palën shqiptare në sistemin evropian të Byrove të Sigurimeve.

 

 

Problemet

Këshilli Evropian i Byrove këtë vit nisi një proces intensiv hetimi ndaj byrosë shqiptare, Shkaqet e nisjes së këtij hetimi lidhen në radhë të parë me kriteret financiare të depozitës së sigurisë së Byrosë Shqiptare. Nga të dhënat e pranuara edhe nga vetë Byroja Shqiptare e Sigurimeve, kjo e fundit është në një gjendje deficiti minues 12 milionë euro si detyrim i papaguar ndaj palëve pretenduese. Pika më kryesore është “Fondi i Kompensimit”. Pra nëse një automjet pëson një dëm pas një aksidenti si pasojë me përplasjen me një automjet tjetër që rezulton i pasiguruar, atëherë është Byroja e Sigurimeve ajo që shlyen dëmin. Aktualisht fatura e papaguar e aksidenteve të kësaj natyre shkon në 12 milionë euro dhe Byroja Shqiptare e Sigurimeve ka afro 12 milionë euro dëme të papaguara të kësaj natyre. Kjo është një shifër e rëndësishme në raport me numrin e popullsisë në Shqipëri dhe ka rritur nivelin e riskut të Byrosë Shqiptare. Por përveç këtij borxhi, një tjetër problem është bërë shkas për tensionimin e marrëdhënieve me nuklin evropian të Byrove.

 

Korrespondentët

Deri në vitin 2009, nëse në Shqipëri shkaktohej një aksident dhe shkaktar i aksidentit ishte një automjet i siguruar në një vend evropian, ishte Byroja Shqiptare e Sigurimeve ajo që kryente praktikën e përllogaritjes së dëmit. Në vitin 2009, parlamenti liberalizoi tregun dhe lejoi dhe operatorë të tjerë që mund të kryenin këtë lloj përllogaritje, në bashkëpunim me kompanitë evropiane përkatëse të sigurimit. Pasi nisën të futeshin në treg operatorët e parë privatë që në gjuhën profesionale quhen “korrespondentë”, në Gusht të vitit 2011, Byroja Shqiptare miraton një rregullore, që ua hiqte këtë të drejtë këtyre operatorëve. Vendimi i Byrosë ishte një “rregullore administrative” që dilte kundër një “ligji të miratuar nga Kuvendi”. Operatorët u ankuan në Këshillin e Byrove Evropiane dhe këta të fundit kërkuan shpjegime te pala shqiptare. Këta të fundit i thanë palës evropiane se rregullorja e tyre ishte miratuar dhe nga AMF-ja(Autoriteti i Mbikëqyrjes Financiare, që kontrollon tregun e Sigurimeve). Por sikundër rezultoi më vonë, në fakt AMF-ja, por edhe Autoriteti i Konkurencës e kishte konsideruar si të paligjshme këtë rregullore që godiste liberalizimin e tregut. Për këtë arsye, përfaqësues të Këshillit Evropian të Byrove, erdhën në Tiranë në Tetor 2011 dhe nga Byroja Shqiptare u premtua zgjidhja e problemit deri më 31 Dhjetor 2011. Por fiks në këtë datë, përfaqësuesi i Byrosë Shqiptare çoi çdo gjë në pikën e nisjes, duke përjashtuar çdo mundësi për mendimin e rregullores. Pas këtij veprimi autoritetet evropiane nisën monitorimin e tregut dhe të Byrosë Shqiptare, duke mos harruar të theksojnë në raportin paraprak të monitorimit edhe “sjelljen rrugaçërore të palës shqiptare”………………….

http://gazetadita.al/paralajmerimi-shqiperia-do-perjashtohet-nga-sistemi-i-kartonit-jeshil/

 

Kfz-Versicherung: VIG wird Marktführer in Albanien

26. August 2011 By 1 Kommentar

Expandieren statt stagnieren – die Vienna Insurance Group (VIG), in Österreich mit der Wiener Städtischen Versicherung, der Sparkassen Versicherung und der Donau Versicherung am Markt vertreten, verstärkt ihr Engagement in Albanien. Dabei setzt der Konzern vor allem auf die Sparte Kfz-Versicherung. Hier besteht aus Sicht der VIG noch enormes Potenzial.

In Albanien ist die Vienna Insurance Group bereits seit 2007 aktiv. Seinerzeit akquirierte sie die Sigma. Drei Jahre später kaufte der Konzern die Interalbanian. Das dritte Standbein soll jetzt die Intersig Sh.a werden. Die Österreicher übernehmen 75 Prozent plus eine Aktie, sofern die Behörden dem Kauf zustimmen. Die Intersig besteht seit 2001 und hat sich auf Sachversicherungen spezialisiert. Den Löwenanteil des Geschäfts macht die Kfz-Versicherung aus. In diesem Segment erreicht die albanische Aktiengesellschaft einen Marktanteil von derzeit neun Prozent und steht damit auf Platz sechs. Das Prämienvolumen betrug 2010 knapp 5,3 Millionen Euro.

VIG-Generaldirektor Dr. Günther Geyer sieht in dem Engagement einen wichtigen Schritt in die Zukunft. „Wir verbreitern mit diesem Zukauf die Basis unseres Konzerns in Albanien deutlich. Die guten Erfahrungen mit dem Geschäftsverlauf unserer bestehenden albanischen Konzerngesellschaften bestärken uns in der Entscheidung zur weiteren Festigung unserer Präsenz“, erklärt er im Rahmen einer Pressemitteilung………………….

http://www.kfz-versicherungsvergleich.co/kfz-versicherung-vig-wird-marktfuhrer-in-albanien/

10/27/2013

Der grosse illegale Mafia Appartment Komplex “AULONA", am Strand von Vlore: “Skele", wurde gesprengt

Filed under: — Balkansurfer @ 5:04 pm

Die Staatsanwalt untersucht inzwischen 2 Fälle (mit Video), wo dem Bürgermeister Shpëtim Gjika, ebenso Fälschung von Unterlagen vorgeworfen wird, wo in Verbots Zonen gebaut wird, bzw. im Hafen Vlore, mit falschen Angaben.
Mit hoher Sicherheit ist das eine Mafiöse “Sonntags” Ente der Albaner Justiz und Land Mafia, denn seitwann arbeitet die Generalstaatsanwaltschaft und andere Behörden in Albanien, und verbreiten am 27.10.2013, derartige Dinge. Shpëtim Gjika,, bestreitet diese Vorwürfe, und weist ebenso auf diese Sonntags Erklärung hin.

Der Vorwurf stammt, von der Grundstücks Direktorin in Vlore, Eleni Dardhaj. Shpëtim Gjika ist einer der Haupt Akteure, das Abgerissen wird, wo es durchaus wie so oft nur Klientel Abrisse gibt, oder eben nicht. Vlore ist ein Langzeit Sumpf, wo auch die Familie Patozi, schon gefälschte Dokumente vor Jahren ausstellte und ein Neffe verhaftet wurde.


Die Staatsanwaltschaft bestätigt die Ermittlungen gegen den Bürgermeister und auch rund um die Mafiosi: Mustafa Tartari, Artan Ferati Alex Ahmataj

Heute wurde der dreiste Bau der Gangster: Mustafa Tartari*, Artan Ferati Alex Ahmataj , mit der Firma Deco System Sh.P.K., gesprengt und eine Erklärung der Sprecherin der Generalstaatsanwaltschaft Florinda Ballauri, gibt es auch dazu + Anklage! Die Vorgänger Berisha Mafia Regierung, die kriminelle Justiz, verweigert seit 7 Jahren, jede Anklage und Beschlagnahme von illegalen Bauten, Bauten auf privaten Grundstücken und davon allein: 2.500 illegale Bauten in den Verbots Zonen: Zone Touristik an der Küste, oder Antiken Zonen.
* Die Familie Tartari, ist in viele grosse Grundstücks Betrügereien, Treibstoff Betrug und Schmuggel verwickelt und gehört zu der Enver Hoxha Mafia aus dem Kosovo mit Albana Vokshi(Lebens Gefährde - Artan Tartari). Einem reinen Verbrecher Kartell auch mit der Baufirma Vision Construction Sh.P.K., was als Verteil Stelle der Berisha Mafia agiert.
8/20/2010
Drogen Diplomat Boss: Rrahman Selmanllari, die “‘Vision Construction sh.p.k", streiten vor Gericht mit Parlaments Abgeordneten Viele Baufirmen sind reine Phantom Firmen, Geldwäsche Firmen und Dokumenten Fälschung als Standard, was bereits zu einem Banken Crash in Albanien nun geführt hat, und als Anfangs Kurz Hilfe die EBRD bereits 100 Millionen € den Banken zur Verfügung gestellt wurde. 100 % Banken Betrug in der Baufinanzierung in Albanien, wie die Fakten aussagen mit hohen Abschreibungen bis heute. Real Estage - Immobilien Geschäfte, sind reine Betrugs Geschäfte in Albanien und zu 99 % mit gefälschten Grundstücks Urkunden an der Küste.

In Vlore reagierte der neue Bürgermeister und zeigte diese Verbrecher an, welche gefälschte Bau Genehmigungen vorzeigten. In Durres existieren keine Anzeigen durch den Bürgermeister Vangjush Dako, der slebst nur ein billiger Bandit ist und aktiv Beton vor allem verkaufen will. Aber von dem Ex-Präfekten Genc Alizoti, Anzeigen von den wenigen echten Grundstücks Inhaber, der Zone Touristik existieren ebenso. Nur die Durres Justiz Mafia, blockiert alle Ermittlungen und Anklagen seit 3 Jahren, weil man fester Bestandteil der Land Mafia ist und die meisten Posten der Durres Justiz von der Prominenz der kriminellen Clans erkauft wurden, wie Seferi Braho, Sohn des “Paten von Durres” Spartak Braho. Den gesamten Stadt- und Bezirks Rat von Durres, kann man als Langzeit kriminelles Enterprise der Idiotie bezeichnen.

Gefälschte Stadt Rats Protokolle, ist schon eine besonders dreist Art, wo immer jemand im Stadtrat aktiv dabei war. Vlore ist die erste Stadt, wo mit System man illegale Bauten zerstört und in die Luft sprengt, nachdem ein illegaler Bau auf dem Universitäts Gelände in Tirana der Anfang war, vor einigen Tagen. Skender Koni, Bezirks Bau Polizei Direktor und Stadtrat in Durres, fälschte ebenso selber für Grundstücks Urkunden. Standard Politiker und Administrative überall, als Traditon der Politik.

Heute wurde der dreiste Bau der Gangster: mit der Firma Deco System Sh.P.K., gesprengt und eine Erklärung der Sprecherin der Generalstaatsanwaltschaft Florinda Ballauri,,gibt es auch dazu. Ein Anfang, denn es gibt Tausende von illegalem Bauten an der Küste, teiweise sogar auf privaten Geländer und davon 2.500 illegale Bauten vor allem der Eduard Halimi, Bujar Nishani, Salih Berisha, Ilir Meta Verbrecher Kartelle. Wann die schwersten Fälle an der Albanischen Küste aufgearbeitet sind, welche oft in 2010 bereits angezeigt wurden, wird die Zukunft zeigen.

Vlorë, shembet me shpërthim të kontrolluar ndërtesa pa leje në Skelë


Redaksia Online


Ashtu siç ishte paralajmëruar, sot pak pas mesditës është realizuar shpërthimi i kontrolluar i ndërtesës shtatëkatëshe pa leje në zonën e Ujit të Ftohtë në Vlorë. Shembja është realizuar me anë të shpërthimit me eksploziv, ndërsa tashmë pritet pastrimi i territorit nga…
Der Aulona Komplex!

Shembet pallati ne vlore

Das sehr grosse Gebäude, wurde auf einem Park gebaut, ohne jedes Dokument, was Standard ist in Albanien. Die Bauherren, Verantwortlichen sind oft auch zu dumm, überhaupt einen Antrag stellen zukönnen, weil “functional illiterate”, denn selbst Richter und Staatsanwälte, haben kein Basis Wissen über Gesetze.

Vlorë, Shpëtim Gjika merret i

Vlorë, eksplozivi i komanduar rrafshon godinën 7-katëshe në zonën e Skelës-VIDEO
Shembet me sukses godina 7-katëshe tek ish-Aulona, në Vlorë. Shpërthimi me eksploziv ka rezultuar i suksesshëm, duke shembur totalisht ndërtesën 7-katëshe. Ashtu siç ishte parashikuar inertet kanë rënë në bregun e detit, duke shmangur rrezikun për ndërtesat e tjera që ndodhen përreth zonës. (i perditesuar)
FOTO: Vlorë, shembet godina 7-katëshe, shpërthimi me eksploziv rezulton i suksesshëm
VIDEO: Rrafshohet ndërtesa 7 katëshe në Vlorë, pamje pa koment
Godina tek Ekonomiku, pas tritolit u shemb me fadroma, Tahiri: Ky vetëm fillimi!

26.10. Die illegalen Bauten verhindern den freien See Blick der echten Anwohner und der alten Gebäude, wie auch in Sarande und Durres, wo Politik Verbrecher für Geld Alles illegal zubauen liessen. Typisch für diese Bauten, das es zentrale Mobil Funk Antennen hat, denn Politik, Verbrechen und die Mobil Funk Betreiber sind eine Langzeit Einheit. siehe auch Mobil Funk Antennen, vor über 10 Jahren auf dem illegal errichteten Gebäuden des Sabri Godo – American Bank of Albanien Filiale am Hafen Eingang in der Rruga Taulantia.

Gefälschte Stadt Rats Sitzungs Protokolle, wo man sich eine einfache Baugenehmigung besorgt, dann die Dokumente austauscht und ganz wo Anders, etwas Grosses baut auf gestohlenen Grundstücken. Das System in Durres, Sarande, Vlore und was durch dreiste Dummheit oft auffliegt, denn auch die Richter und Justiz ist an solchen Dingen direkt beteiligt und erhält Appartments. Anklage Schrift.

Noch dreister und dümmer war das Mitglied des Bezirks Stadtrates Agim Hoxha und der Gangster Sokol Kazazi, in Durres, der schon wegen den Dokumenten Fälschunge an den Stränden von Spille angeklagt ist und seit 10 Jahren nur als Profi Fälscher bekannt ist.

Vlore
(Ne foto: dy godinat, 15 kateshi ne ndertim e siper dhe 6 kateshi per te cilet akuzohet Gjika se dha leje ndertimi te falsifikuara) - See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/vlor–shp-tim-gjika-merret-i-pandehurfalsifikoi-leje-nd-rtimi-184130.html#sthash.PAtaMVgF.dpuf

Die nächsten Sprengungs Kandidaten! Bis 15 Stockwerke diesmal! Die Bauweise ist überall gleich bei der Land Mafia, welche nur Urkunden fälscht.

Eine extrem auffällige Medien Erklärung, am Sonntag, den 27.10.2013 der General Staatsanwaltschaft: Serani Albi Advisor für Medienarbeit!

Mobbing und Diskreditierung von Personen, eine Spezialität des Salih Berisha, was man auch aus Deutschland kennt.

Spezialität dieser Leute im Langzeit Betrieb: Lügen und PR zu betreiben und für Geld geht Alles.

Njoftim për media. Prokuroria: Kryetari i Bashkisë Vlorë merret i pandehur për fallsifikimin e lejeve të ndërtimitAnklage Schrift:

Njoftim për media.
Prokuroria: Kryetari i Bashkisë Vlorë merret i pandehur për fallsifikimin e lejeve të ndërtimit

REPUBLIKA E SHQIPERISEPROKURORIA E PERGJITHSHME
Rr. Qemal Stafa, Tel: 069 20 74 504 e-mail:aserani@gmail.comweb: www.pp.gov.al
Tiranë më 27.10.2013Njoftim për mediaProkuroria: Kryetari i Bashkisë Vlorë merret i pandehur për fallsifikimin e lejeve të ndërtimit
Prokuroria e Rrethit Gjyqësor Vlorë ka përfunduar hetimet
dhe ka dërguar për gjykim kërkesën
ndaj 8 të pandehurve, ndër të cilët edhe për Kryetarin e Bashkisë Vlorë, Shpëtim Gjika, të gjithë të akuzuar për veprat penale të “
fallsifikimit të dokumentave
” dhe “
ndërtim të paligjshëm
”.Pas një hetimi, të nisur në shkurt 2013, prokuroria e Vlorës arriti të provonte se i pandehuri Shpëtim Gjika, nëcilësinë e Kryetarit të KRRT-së së Bashkisë Vlorë, në bashkëpunim më të pandehurën Eleni Dardhaj, nëcilësinë e punonjëses në Drejtorinë e Planifikimit të Territorit pranë Bashkisë Vlorë, kanë falsifikuar përmbajtjen e dy proces verbaleve të mbledhjes së KRRT-së së Bashkisë Vlorë, përkatësisht të datës24.03.2010 dhe 15.07.2010.Këto dokumenta, të prodhuara nga dy të pandehurit, kanë në përmbajtje të tyre rrethana të rreme. Dy lejet endërtimit që përmenden në këto dokumenta sikur janë marrë në shqyrtim dhe janë miratuar nga KRRT-ja eBashkisë Vlorë, në të vërtetë
nuk janë shqyrtuar dhe nuk janë miratuar nga KRRT-ja e Bashkisë Vlorë.Në bazë të të dhënave të rreme, të prodhuara nga të
pandehurit
, është dhënë leje ndërtimi:- për kompleks banimi dhe shërbimi 13-kate me parkim nëntokë me pronarë të truallit të pandehurit AleksAhmetaj, Artan Ferrati, Mustafa Tartari, me subjekt ndërtues “Deco System” sh.p.k, me përfaqësues ligjor të pandehurin Blerdi Liçaj. Vendi për të cilin,
sipas këtij dokumenti të rremë,
është lejuar kryerja e ndërtimittë mësipërm, ndodhet në bulevardin qëndror Vlorë-Skelë, në afërsi të Teatrit “Petro Marko”, në vëndin equajtur “Tre Rasat”, Vlorë.
Duhet theksuar se në këtë zonë nuk lejohet të ndërtohet.Po ashtu, në bazë të të dhënave të rreme, është dhënë leje ndërtimi
:- për një godinë banimi dhe shërbimi 2-6 kate+papagingo, me një kat nëntokë, në lagjen Pavarësia, me pronar trualli të pandehurin Gëzim Feta e subjekt ndërtues EN-BJO sh.p.k, me përfaqësues ligjor të pandehurinGentian Sherifaj. Vendi për të cilin,
sipas këtij dokumenti të rremë,
është lejuar kryerja e ndërtimit tëmësipërm ndodhet në lagjen “Pavarësia”, brenda territorit të Portit Detar Vlorë.
Duhet theksuar se në këtëzonë nuk lejohet të ndërtohet.
Sa më sipër, të pandehurit Shpëtim Gjika dhe Eleni Dardhaj janë akuzuar për kryerjen e veprës penale“
falsifikimi i dokumentave
”, të kryer në bashkëpunim, të kryer dy herë, të parashikuar nga neni 186/3 dhe 25të K.Penal.Të pandehurit Gëzim Feta, Gentian Sherifaj dhe Blerdi Licaj janë akuzuar për kryerjen e veprave penale“
falsifikimi i dokumentave
” dhe “
ndërtimi i paligjshëm
” të kryer në bashkëpunim, të parashikuara nga neni186/1, 199/a/1 e 25 të K.Penal. Ndërsa, të pandehurit Mustafa Tartari, Artan Ferati dhe Aleks Ahmataj janëakuzuar për kryerjen e veprës penale “
ndërtimi i paligjshëm
” të kryer në bashkëpunim, të parashikuara nganeni 199/a/1 e 25 të K.Penal. Ndërkohë, Prokuroria e Vlorës po vijon hetimin edhe për disa raste ndërtimesh të tjera të paligjshme, kudyshohet se janë të përfshirë subjekte të ndryshëm ndërtues dhe drejtues të zyrës së ALUIZNI-t të këtij qyteti.
Albi SeraniKËSHILLTAR PËR MARRËDHËNIET ME MEDIAN
Vlorë, shembet godina 7-katëshe, shpërthimi me eksploziv rezulton i suksesshëm

Weitere Mafiosi, deren Bau gesprengt werden soll!
Gëzim Feta, Gentian Sherifaj dhe Blerdi Licaj “falsifikimi i dokumentave” dhe “ndërtimi i paligjshëm” të kryer në bashkëpunim të parashikuara nga neni 199/a/1 e 25 të K.Penal.
- See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/vlor–shp-tim-gjika-merret-i-pandehurfalsifikoi-leje-nd-rtimi-184130.html#sthash.PZYs81GR.dpuf


Video tube canal der Stadt Vlore, weil man die komplette See Seite als Park haben will und den ganzen kriminellen Unfug von 20 Jahren abreissen will. In Durres wurde Nichts wie in anderen Städten von den Urbanisatik Plänen umgesetzt, im Gegenteil. Dann fing die illegale Betonierei und der Grundstücks Raub erst richtig an, ab 2010.
Im TV wird auch gefragt, wann in Durres gesprengt wird!

ab 10. Dezember wird abgerissen, zumindest am Anfang die Lokale vor der Univerisität, Alles Verbrecher, oft aus dem Polizei Apparat des Berisha.

Die Durres Mafia, wo man im Juli beschloss, Etliches an der Küste abzureisen, was aber vor 13 Jahren auch schon geplant wurde und sich in Luft auflöste.

Tirana - Durres Terrorist: BLEDI MUSA SHUAIPI und die rund um die Xhafzotaj - SHIAK Mafia Familie des: Agim Hoxha

update 2.11.2013
Die komplette Strand Promenade wird geräumt! Immer von Kriminellen besetzt.
Und noch mehr Abriss Aktionen, um die Strand Promenade frei zubekommen,. Kriminelle hatten sich illegal Dokumente überall gekauft, oft selbst zusammen gefälscht.

Die kriminellen Banden, verstehen nicht, das ihre Dokumente wertlos sind, wenn sie gegen jedes Gesetz, gegen das Bau Gesetz und immer ohne jede Dokumentation und immer mit gefälschten Grundstücks Papieren, wie den Kompensations Papieren, falschen Topographien gebaut wurden. Besonders beliebt: Man hat ein kleines Agrar Feld zu Legalisierung beantragt im Landes Inneres und fälscht dann die Topograhie, praktisch immer auch noch sehr stümperhaft, wie von Kinder Hand gemalt.

10/23/2013

Die Mafia kontrolliert das High Council of Justice (HCJ) in Albanien, u.a. mit dem “Richter": Gjin Gjoni

Filed under: — Gjoka @ 8:48 am

Die vollständige Kontrolle über das HCJ, hat schon lange die Albaner Mafia, was mit dem Abtritt des Präsidenten Alfred Mosiu begann und mit Kresniq Spahiu. Muster Beispiel ist ein gut dokumtierter Profi Krimineller Richter, der auch von Interpol gesuchte Verbrecher frei liess: Gjin Gjoni. Bujar Nishani, ist eine Art “Sigurime” Aufpasser, für die Verbrecher Kartelle des Salih Berisha und sein Schreiberling: Elvis Cefa, dort, der keine Ahnung hat von Justiz und Gesetzen, längst in Haft behört wo ihn heute nur die Immunität schützt. Verbrecher kaufen sich frei bei Richtern und können ihre Geschäfte betreiben, was wikileaks erwähnt, ebenso in der neuen Europol Aktion mit Indrit Dokle, nur bestätigt wird.

Einer der berüchtigsten Richter mit Elvis Cefa und Bujar Nishani bildeten ein Verbrecher Kartelle des (HCJ), wo sich nun ein Hoher Richter direkt an die ausl. Botschaften richtet, wegen erneuter Einfluss Nahme, sprich Erpressung auf den Entscheidung von Gerichts Urteilen: durch das HCJ Mitglied: Gjin Gjoni, der auch Mörder und andere Verbrecher frei liess und ebenso Einfluss nimmt, wenn es um Prozesse mit hohen Geld Summen geht, wie um den Duty Free Shop am Flugplatz, wo die Ehefrau den Mietvertrag hat, und andere Betrugs Geschichten an Ausländern, was eine Tradition ist.

Der Richter gehört direkt zur NATO finanzierten kriminellen Enterprise “Peace of Fund", der das Gangster Syndikat des Ilir Meta aus Skrapari installierte, mit Edmond Haxhinasto und war in Garmisch Partenkirchen, bei den berüchtigten Mafiösen Aufbau Kursen: Führer des 21. Jahrhundert” des Georg C. Marshal Centrums, im August 2000. Berüchtigste Kosovo Mörder, Vertreter der Verbrecher Clans, Ziegenhirten, welche sich nun Politiker nannten und Terroristen waren dort ebenso.

10/23/2013
Die Mafia kontrolliert das High Council of Justice (HCJ) in Albanien, u.a. mit dem “Richter": Gjin Gjoni

539 ankesa për afera korruptive të gjyqtarëve - 539 Anzeigen liegen gegen korrupte Richter in Albanien vor, teilt Bujar Nishani mit: Maßnahmen Null seit vielen Jahren.

International bekannt, gilt der Richter Gjin Gjoni, als Ausgeburt des Verbrechens, der Erpressung, des Betruges und immer im Dienste krimineller Clans, sogar von Interpol gesuchte Mörder freilässt. Das HCJ: Eine Art privater Idioten Club der Mafia, wo man ein Justiz Reform Theater für die Internationalen nur spielt, was akutell auch mit dem Justizminister Nasiq Naco fortgesetzt wird, der zur Mafia Gruppe der LSI und Durres Staatsanwälte gehört. Keine Justiz, kein EU-Kandidaten Status, machte die EU Kommission gerade nochmal klar, denn das Debakel ist ja nicht zuübersehen, seit 10 Jahren.

Mitglied in der Adviser Gruppe des Kabinets des Gangster: Salih Berisha. Gjin Gjoni, ist auch direkt Nachbar des Tropoje Gangster: Baskhim Ulaj, einem Berisha Haut Geldwäsche Gangster und Betrüger.

Das besondere an der Albanischen Justiz ist, das man sich einkauft mit gefälschten Schul Zeugnissen und Diplomen, aber Parteibuch. Mit totaler Immunität ausgestattet, kontrolliert man das High Council of Justice (HCJ) - Këshilli i lartë i Drejtësise or KLD, wo Richter Posten nur verkauft werden, was sehr profitabel ist, durch die Immunität und als Aufpasser mit Bujar Nishani, Cefa Elvis und anderen Gestalten.

http://www.top-channel.tv/foto/lajme/gjin-gjoni-kld.jpg

Gjin Gjoni: im Kabinett von Salih Berisha, als Justiz Adviser, höchste Richter Positionen und sogar Diplomaten Pass. Erpressung mit dem Duty Free Shop, weil man die Verträge mit dem Flugplatz Betreiber nicht einhalten will und wollte.

Die besondere Art von Mafia Richtern: Gjin Gjoni, seit Jahren einer der höchsten Richter, mit wechselnden Positionen, direkter Berater der Albanischen Regierung mit Salih Berisha, seine Ehefrau betreibt den “Duty Free” Shop am Flügplatz, wo der Richter auch Zoll frei einkaufen kann, wie andere Geschäftsleute, weil auch noch Dipomaten Pass erhalten hat. Ein altes Geschäft der Ilir Meta, und Salih Berisha Mafia, wobei Tritan Shehu, 600 Diplomaten Pässe verkaufte, Ilir Meta, dann mit den neuen Bundesdruckerei Pässen, sogar 980 Pässe ausstellte, blanco unterschrieben von Bujar Himci vor allem, für neue Identitäten. Gjon Gjoni ist als vollkommen korrupt bekannt, liess Internatinal gesuchte Verbrecher frei, wie T. Kondi und was Standard ist, eben für Geld. siehe auch wikileaks! Verantwortlich für die grössten Justiz Skandale in Albanien, wo schon Ex-Präsident Alfred Mosiu jede Beförderung verweigert hat.

EU Bericht kritisiert den “Sigurime” Front Mann der Kommunisten: Präsident Bujar Nishani

Gjin Gjoni, Muster Vorbild eines Kriminellen, dessen Beförderung schon unter Ex-Präsident Alfredo Mosiu in 2003 verweigert wurde, wo Rechts Sprechung: Geld bedeutet und sonst Nichts Anderes. Freilassung von International Gross Kriminellen. Porsche Cayenne, natürlich, was durch einen Unfall bekannt wurde. Solche Gestalten bestimmen heute im HCJ, die Richter Ernennungen, mit Bujar Nishani, Elvis Cefa (ebenso zig Anzeigen und Verfahren wegen Urkunden Fälschungen und durch Immunität geschützt)

Task Force Staatsanwaltschaft: Die gekauften und falschen Gerichts Urteile ruinieren Albanien
KLD
KLD - HCJ: Richter: Gjin GJONI , bekannt als Erpresser von Gerichts Urteilen, Schutzherr der Drogen Kartelle, Beförderung obwohl der Gangster Gjin Gjoni, sogar den Super Drogen Boss und Berisha - Dash Gjoka - Shiak Drogen Mafia Lieferanten: Abdulselam Turgut frei liess, der vom BKA wegen 1 Tonne Heroin nach Deutschland gesucht wurden. Straffreiheit bei tödlichen Unfalle mit dem teuersten Porsche Gelände Wagen und als Ehemann der Duty Free Shop Besitzerin am Flugplatz, was ein eigener Justiz Skandal ist. Der neue Justiz Minister Nasic Naco, wird allgemein als Mitglied der Mafia angesehen mit Partnerschaften zu hoch kriminellen Richtern in Albanien, wie Dhurato Bilo aus Skrapari und zu dieser Bande des Ilir Meta gehörend. Der Richter gehört direkt zur NATO finanzierten kriminellen Enterprise “Peace of Fund", der das Gangster Syndikat des Ilir Meta aus Skrapari installierte, mit Edmond Haxhinasto und war in Garmisch Partenkirchen, bei den berüchtigten Mafiösen Aufbau Kursen: Führer des 21. Jahrhundert” des Georg C. Marshal Centrums, im August 2000. Der Vorsitzende des Berufungs Gerichtes in Tirana: Kryetari i Gjykatës së Apelit, Alaudin Malaj (gilt selber als vollkommen korrupt), beschuldigt in einem Brief. Gjin Gjoni der Erpressung, das Gerichts Urteile in eine gewünschte Richtung gehen. Und Nichts geschieht, im Verbrecher Club des HCJ, es gibt auch keine Einreise Verbot für die Verbrecher Familie Gjini Gjoni, obwohl seit Jahren bekannt. Er ist Inkasso Chef, für Bujar Nishani und den Salih Berisha Clan, damit u.a. die Super Drogen Bosse frei herumlaufen und niemand bei Geldwäsche Geschäfte und illegalem Bauen festgenommen wird.

08 Jul 13
Albania Judicial Appointments Cause Controversy

The appointment of a number of controversial judges to Tirana’s appeals court has raised questions about the Albanian president’s stance on the rule of law.

Besar Likmeta…………………..

Binaj’s mandate was cut short after “losing the trust of the council” and was replaced by HCJ member Gjin Gjoni, who in the past has been at the centre of corruption allegations.http://www.balkaninsight.com/en/article/albania-judicial-appointments-raise-eyebrows

Ein Kind wurde zu Tode gefahren, von Richter Gjin Gjoni (Porsche Cheyenne), bei Lezhe-Milot! Nichts geschah, es gab keine Gerichts Verhandlung

Der tödliche Unfall des Richters Gjin Gjoni, wo angeblich seine Frau am Steuer sass.

Die Zerstörung der Justiz, durch Ina Rama, Kresniq Spahiu, Bujar Nishani und Bamir Topi und den Justiz Ministern

Ein typischer Mafia Richter: mit Porsche und Cadillac unterwegs:

Die Anklage lautete auf vorsätzlichen Mord, was sowieso immer kritisch ist, aber bei diesen dubiosen Gestalten der Staatsanwaltschaft nicht verwundert. Richtig wäre fahrlässlige Tötung, Befehls Notstand und Schusswaffen Gebrauch mit billigender Tötung gewesen. Eine Verurteilung wäre notwendig gewesen, bei der klaren Beweislage, wobei eine milde Haft Strafe genug gewesen wäre, inklusive einer Entschädigung für die Opfer Familien. Der frühere General Staatsanwalt Arben Rakipi, schliesst sich unserer Meinung an, das es “fahrlässige Tödung” ist.
Der Mafia Richter: Besnik Hoxha, unterwegs mit einem 70.000 € teuren Chayenne Porsche mit gefälschten US Kennzeichen.

Der Vorsitzende Richter Besnik Hoxha, war zuvor 12 Jahre Richter in Shkoder, wo es noch nie eine Justiz gegeben hat, und ein Sprengstoff Anschlag wurde auf ihn vor Jahren verübt. In Tirana wurde er gesehen, mit einem Porsche Cayenne mit gefälschten US Nummern Schildern, was ein Marken Zeichen der Albaner Mafia ist, ebenso mit einem Cadillac, Das könnten durchaus auch beschlagnahmte Fahrzeuge sein, welche Richter benutzen, was man erwähnen sollte. Der selbe Richter, hat Angeklagte im Gerdec Prozess freigelassen und den Schwager der Mafia Ministerin Majlinda Bregu, der Geschäftspartner des “Sacra Corona Unita” Mafia Bosse: Albino Prudentino war, dessen beschlagnahmtes Vermögen, ebenso wieder freigegeben wurde. Die Washington Post, zum Ausgang des Prozesses,wo Richter Besnik Hoxha, aussagt: “die Anklage hätte nicht bewiesen, das die Beklagten schuldig sind” — trotz bekanntlicher FBI Gutachten, identisch wie im Falle Ilir Meta!

Fotos eines Mafia Richters in Albanien: Besnik Hoxha

Die Opfer hätten schon lange entschädigt werden müssen, aber die Gelder, werden wie bei der Gerdec Kathastrophe, oder bei den Ãœberschwemmungs Opfern unterschlagen, wie die Gelder für die Küste, um die Erosion zustoppen.

Wir haben das Ganze schon vor langer Zeit, mitgeteilt das die gesamten Prozesse in dieser Form, ein Unfug sind, wie die ständigen Schallplatten Mitteilungen, der EU und US wie OSCE Kaspar Figuren zum Thema. Denn ausdrücklich haben per Gesetz die National Guard die Erlaubniss, zuschiessen, um Institutionen zuverteidigen, wobei diesen Gesetz in Kraft trat, nachdem Salih Berisha, seinen Partei Konkurrenten Azem Hajdari u.a. als Mafiosi bezeichnete, Drogen Gangster und ihn dann ermorden liess, für einen Putsch in 1998, wo die Tropoje Verbrecher Banden, wieder mit Panzer durch Tirana fuhren.

Das dabei Unschuldige Zuschauer getödet wurden, ist die Tragodie!

Die Schuldigen, für eine Desaster Organiation der Polizei, wie Hysni Burgai, und der damaligen Innenminister Lulzim Basha, wurden nie angeklagt, obowohl eine Stunde Nichts unternommen wurde, lächerliche 10 bezahlet Provokateure aus dem Verkehr zuziehen. Rädels Führer, die sogar bewaffnet herumliefen wie Pjerin Ndreu, wurden nie angeklagt.

Kriminelle in der Justiz, ein Standard Projekt der Salih Berisha, Ilir Banden!

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

Zef Brozi, Ex-Verfassungsrichter in Albanien, über die Stalin Methoden gegen die Justiz in Albanien

Bujar Nishani, Langzeit Klientel Politiker und Polizei- und Justiz Terrorist in Albanien

Bujar Nishani, Langzeit Klientel Politiker und Polizei- und Justiz Terrorist in Albanien

4.23.
Chapter 23: Judiciary and fundamental rights
Judicial system …………………
Richter Ernennungen nur gegen Geld, unter Kresniq Spahiu, Bujar Nishani, und den diversen Justiz Ministern, der Salih Berisah Bande.
Die hoch dotierten EU und US Justiz Aufbauer schweigen über die Fakten, weil sie um ihre gut dotierten Touristen Jobs fürchten, welche oft in den Clubs in Tirana enden.
Saimir Visha, Präsident der Anwaltskammer, bestätigt im Prinzip die Vorwürfe der Regierung und von Bogdani Gert. Er nennt auch ein Beispiel, als die Anwaltskammer einen hoch qualifiziertes Mitglied (Kristaq Traja) zur Beförderung an das Oberste Gericht vorschlug, wurde es abgelehnt, weil man kein Geld hatte. siehe auch die Ausführungen des Vize-Tourismus Minister Nikolli Lesi, der ja einen Freifahrt Schein hat, weil Salih Berisha und Tritan Shehu, damals in 1997 die Zeitungs Redaktion der “Koha Jone” abbrannten.
Man verkauft diese Posten an die Mafia und ausdrücklich wird dafür Geld verlangt, wie sogar die Präsidenten der Anwalts, Richter Vereinigung in Tirana bestätigten. 100.000 € es kann aber auch mehr sein, sind ein Standard um eine Zahl zunennen. Man hörte aber auch noch höhere Summen. 6.000 Gerichts Akten sind bei Ober Gericht nicht behandelt und liegen unbearbeitet herum, weil man nur gegen Geld arbeitet, was sogar Vize Minister Nikoll Lesi im Detail erklärte.

Total Skrupelos und Kriminell: Bujar Nishani Elvis Cefa, kennt keine Gesetze, ernennt Richter per Dekret, welche nicht einmal die vorgeschriebene Vermögens Erklärung bei der HIDAA je abgaben. Die Leiterin der Vermögens Kontrolle wurde als Schutz Schirm der Verbrecher gerade abgesetzt. Mazhoranca çliron ILDKP nga kamikazja e Sali Berishës, Zana Xhuka shpëton nga ndjekja penale, ja si e përdhosi institucionin
Elvis Cefa, Bujar Nishani, machen nun derart Mafiös weiter, und ernennen neue Richter an das Oberste Gericht, welche engste PD Leute sind, einschlägig negativ bekannt als korrupt: Richter Gjovalin Përnoca, und Petrit Çeno. 22 Nëntor, 2013 Skandali/ Nishani dekretoi dy miqtë e tij për Gjykatën e Lartë (Faktet)

Der Mafia Richter Gjin Goni, und sein Verkehrs Unfall bei Lezhe in 2012.

10/22/2013

71 Festnahmen der neuen Drogen Netzwerke des Lulzim Berisha – Indrit Dokle: Interpol Aktion: “Ellenica” in 4 Ländern

Filed under: — Super Visor @ 8:42 am

Indrit Dokle, erhielt nun wie andere Albaner, welche angeblich in Haft sitzen, neue Haft Befehle zugestellt, obwohl Indrit Dokle, zu Lebenslanger Haft verurteilt wurde. Die Deutschen Mafia Diplomaten bis 2004, waren gerne behilflich, bei dem Aufbau dieser Netzwerke, wobei Etliche Deutsche Pässe auch haben. Zeitgleich wird Auslieferung nach Italien gefordert, wo ihn nochmal eine Gerichts Verhandlung erwartet. Ein Novum, das sowas überhaupt in Europa möglich ist, das neue Drogen Kartelle aus dem Gefängniss heraus aufgebaut werden, was Alles über die Albanische Justiz und Berisha Polizei sagt.

Insgesamte wurden 71 Personen in 4 Ländern verhaftet.

Aber in Albanien tickten die Uhren der Justiz Anders, denn die Richter, müssen ihre Luxus Jeeps und Villen finanzieren.

Das die Italiener grosse neue Aktionen planen und organisieren, war Insidern seit langem klar. Man wartete nur auf den Regierungs Wechsel in Albanien, denn der angeglich in Haft sitzende Indrit Dokle (Partner des Lulzim Berisha und ebenso Auftrags Mörder), leitete auch die neuen Drogen und Verbrecher Kartelle. Der gerade entlassende General Direktor aller Gefängnisse: Gazmend Dibra, Partner der Argita Berisha auch bei dem Grundstücks Diebstahl besorgte genügend Nachschub an Kriminellen, für diese Netzwerke, was Berisha konfrom ist.

Wie wir vor über 2 Jahren berichteten, liefen die Gestalten frei herum, treffen sich nun auch in der Rruga Taulantia, in der Bar Oslo, wo früher eine ihrer 3 Hautp Lokale und Treffpunkte bereits in 1997 war. Das illegal gebaute Hochhaus in Mitten der vielen Super Mafia Bauten dort, wurde an den Thepsi Clan verkauft, denn die Richter und Polizei Direkoren, verlangten viel Geld für die “Freiheit” Made in Albania.

15 Jahre, uralt Treffpunkt der “Bande de Durresi” in der Rruga Taulantia, wo früher nur ein Lokal stand. Einer der 3 Haupt Treffpunkte im Raum Durres.

Einheimische berichten, das sie im Haus Arrest ihre Strafe auf dem Papier absitzen können, was eine Idee der korrupten OSCE war mit Eugen Wohlfahrt, diese Haus Arrest Sachen, und Bewährungs Strafen, auch für Schwerst Kriminelle, was zu wikileaks Infos führte, wie bei Ministern und Justiz Ministern, sich die übelsten Kriminellen freikaufen, für Wahlkampf Unterstützung.

Indrit Dokle, zu Lebenslanger Haft verurteilt, ist der Neffe des früheren Parlaments Präsidenten und Drogen Schmuggelers: Naim Dokle, SP Partei, der das neue Parlament im September eröffnete und im Bezirk Durres, kanditierte.

Mehere Verurteilte in Albanien, konnten mit über 100 Handy Verbindungen, die Drogen Netze leiten, unbekümmert kommunizieren und organisieren und vollkommen an der Justiz in Albanien vorbei. Beide Söhne von Artan Dade, sind ebenso Mörder, wie der Sohn der Mafia Lady:Luiza Xhavani, Alle SP Politiker im Parlament.

Aber wer soll diese Aussage, der General Staatsanwaltschaft verstehen, das die Beschuldigten grosse Drogen Ringe aus dem Gefängnisss leiten, wo wir diese Leute frei vor über 2 Jahren selbst in Durres, vor ihrem Lokal sahen, als man ein Meeting machte.

The Albanian Prosecution General declared that they arrested six of eight suspects, among them a member of the so called Durres Gang, who has been sentenced to life in prison for crimes committed by his organization, and sixteen years for leading a drug traffic from the Tirana Prison, through phone calls.

The international arrest order has been communicated to two other people, besides Dokle, who are currently being held in these premises, Jorid Xhunga and Shefqet Vate. The Prosecution of Serious Crimes in Tirana told Top Channel that there are strong suspicions that these three people were leading an international drug traffic from the prison cell.

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=10201

Schon 2001 wurde Lulzim Berisha, der Kosovare mit gefälschten Pässen in Rimini verhaftet, später in Mazedonien ebenso. Neue Identiäten sind bei dem Murks der Albanischen Justiz und Polizei kein Problem. Damals wurde er auch nach Deutschland überstellt, wo in 1994 Lulzim Berisha, in Deutschland erstmalig wegen Urkunden Fälschung festgenommen wurde.

Trafik droge nga burgu,fotot e 4 shqiptarëve të arrestuar
21/10/13

- See more at: http://www.shqiptarja.com/fotogaleri/index.php?id=10413&IDCategoria=4#ad-image-0

Italian-Balkan drug network
21/10/2013

 

Italian-Balkan drug network

The Italian National Anti-Mafia Directory and the Italian Carabinieri, in cooperation with the European Union, undertook an extended anti-drug operation in Pescara, which destroyed an important narcotics corridor.

Albania-Kosovo-Bosnia-Croatia-Slovenia-Italy, this is the axes in which the traffickers operated trough three organizations, which circulated hundreds of kilograms of all types of drugs into the Italian market. Their center seems to have been Pescara, in Abruzzo. Almost all members of the organizations are Albanians, who operated in all of the above-mentioned countries.

The operation named “Ellenica” has involved more than 200 carabinieri, who have searched shops, apartments and basements, and arrested 71 people. 100 others are under investigation. 200 kilograms of heroine and 500 kilograms of marijuana have been seized.

…………………..

The Albanian Prosecution General declared that they arrested six of eight suspects, among them a member of the so called Durres Gang, who has been sentenced to life in prison for crimes committed by his organization, and sixteen years for leading a drug traffic from the Tirana Prison, through phone calls.

The international arrest order has been communicated to two other people, besides Dokle, who are currently being held in these premises, Jorid Xhunga and Shefqet Vate. The Prosecution of Serious Crimes in Tirana told Top Channel that there are strong suspicions that these three people were leading an international drug traffic from the prison cell.

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=10201

Wir berichteten, vor über 2 Jahren, das diese zu Lebenslanger Haft verurteilten Gangster frei in Durres herumlaufen, was jeder weiss. Lulzim Basha, hält sich in seinen diversen Mafia Immobiien auf, in der Nähe des Bahnhfes von Durres meistens, wo eines seiner Lokale beschlagnahmt wurde, aber nie verkauft wurde vom Staat. Eine Show Beschlagnahme.

Terroristen Mord Gang “Bande de Durresi” um Lulzim Berisha – Indrit Dokle laeuft frei herum in Durres

Die Salih Berisha Bande, hebelt alle Gesetze aus in Albanien, weil er persoenlich nicht nach Gesetzes und Grundrecht arbeiten will. Fakt ist ebenso, das die Shaban Memia Bande, illegal mit Hilfe der total korrupten AKKP, 1.000 Hektar Land des Touristik Parka Nord Durres in Richtung Porto Romana parzelliert seit April 2010, und auch Grundstuecke in der privaten Zone Touristik illegale und gefaelschte AKKP Papiere vertreibt, mit allen Folgen.

Lulzim Berisha und Lefter / Nard Koka, damit auch die Familie des Spartak Braho und seiner Drogen Boss Freunde, sind eine uralte Einheit in Durres und Lefter Koka ist Partner von Ilir Meta, aber auch eng mit Fatos Nano als Financier verbunden.

Mafia Boss Lefter Koca im Wahlkampf für die Parlaments Wahlen am 28.5.09, wo er durch Stimmenkauf (bezahlte erneut die Klein Schulden in den illegalen Supermärkten der Mafia Ansiedlungen der Kenete und in Spitale) einen Parlaments Sitz gewann. Natürlich für Partei der LSI Skrapari Bande von Ilir Meta.

Lefter Koka, ist ebenso ein Freund des Präfekten Genc Alizoti, und der Familie Hasanbeliu, uralt Gestein der Mafia, Mentor von Lulzim Berisha ebenso.

Salih Berisha und seine Bande, sind ein kriminelles Enterprise, extrem dumm und allgemein bekannt, als totale Idioten Regierung. Names Vetter aus dem Kosovo wie “Lulzim Berisha”, sind eine andere hoch krimineller Banden, welche Albanien heimsuchen seit 1997.
uralter Treffpunkt in Durres! Heute steht ein Hochhaus dort, wo vor 10 und 15 Jahren nur ein Mafia Treffpunkt war.

Eine absolute Einheit, die Durres Rathaus, Präfektur Verbrecher Banden, schon vor über 15 Jahren und Stadt bekannt, wer dazu gehört und dahinter steckt. Man ist dann immer direkt mit dem Premier Minister und seinen Geldwäsche Geschäften, rund um Drogen, Waffen, Menschenhandel verbunden, denn die Drogen Labors und Bordelle in Europa, müssen versorgt werden, wie der Kinder Nachschub.

Vor 10 Jahren warnte das FBI bereits auch auf der NATO Website vor diesen Bande

 • Albanian organised crime has reached the United States, creating partnerships with the Gambino, Genovese, and Luchese families to facilitate specific crimes.¦.Setimes
 • Das eine neue Zusammenarbeit startet, sieht man an diesem Besuch, denn normal trifft sich nicht ein Botschafter mit dem höchsten Polizei Direktor, wo dsa sowie nur Tarnung ist, für andere Treffen, im Hintergrund!
 • Gaiani: Mbështetje policisë shqiptare
  Drejtori i përgjithshëm i Policisë së Shtetit, Z. Artan Didi, priti sot, në një takim Ambasadorin e Italisë në Shqipëri, Z. Massimo Gaiani. Në qendër të takimit ishte intensifikimi i mëtejshëm dhe forcimi i marrëdhënieve të bashkëpunimit ndërmjet Policisë së Shtetit dhe agjencive ligj-zbatuese Ita
 • 10/10/2013
 • Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

 • Pas një operacioni të shpejtë, policia shqiptare, ka arrestuar shtetasit:
  1. Zenel Balla, nga Durrësi arrestuar sot
  2. Elvin Muço, nga Durrësi arrestuar sot
  3. Shpëtim Danaj, nga Vlora arrestuar sotU është komunikuar urdhëri i arrestit ndërkombëtar:
  4. Indrit Dokle, nga Durrësi Aktualisht në burg
  5. Jorid Xhunga, nga Përmeti Aktualisht në burg
  6. Shefqet Vata, nga Kukësi Aktualisht në burg
  7. Arben Shtëmbari Aktualisht në burgJanë arrestuar në Itali:
  8. Renald Velja
  9. Roxhen Velja
  ka bërë të ditur Prokuroria e Përgjithshme në komunikimin e saj për median.
 • EMRAT E TË ARRESTUARVE NË ITALI
  Të arrestuar dhe në arrest shtëpie janë:
  Carmelo Açetta, Felice Bellotti, Roberto Bellotti, Lauro Cetrullo, Paride D’Antonio, Marco Di Cesare, Giulio Di Pietro, Italo di Roço, Giuseppina Insolia, Alessandro Mariani, Antonello Parbone De Matteis, Moreno Russi e Moreno Sagazio, Claudio, Fabio e Lino Spinelli, Alessandro e Gianluca Tavoletta, Simone Toro, Domenico Caposano, nga Peskara.
  Emanuela Guarnieri, Ettore Guarnieri, Roberto Tarquini, nga Teramo
  Luca Attilio Mingolla, nga Taranto
  Silvia Sperinteo nga Leçe
  Guido Guarnieri nga Ankona
  Të dënuar që u është komunikuar masa e arrestit:
  Giuseppe Caposano, Roberto Martelli, Danilo e Marino Parbone De Matteis e Luigi Sivitilli.
  Në arrest shtëpie: Claramonica Russi, Fiorella Olivieri nga Peskara,
  Marilena Di Giorgio, Teramo, Fabio Alleva, Stefano De Rosa, Edera Dell’ Aquilano, Antonella Stenta, Eros Cassano, nga Kieti
  Anacleto Di Roço nga Teramo
  Daniele Petrelli, Francesca Petrelli nga Leçe - See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/trafik-droge-nga-burgu-ja-fotot-e-t–arrestuarve-n–shqip-ri-183190.html#sthash.xJMuRusg.dpuf
  Eine Basis krminelle Organisation, welche heute sich in der LSI Partei des Ilir Meta gesammelt hat.

  Fatos Nano Drug Allegations

  Date: Friday, December 01 @ 15:03:04 PST
  Topic: Albania News

  Below is the translation of a document that was provided to me by a friend in Tirana. The report was assembled from conversations with three separate sources, one who works for an Albanian intelligence agency and two others who work within Nano’s circle. The translation tracks the original.

   

  Fatos Nano - Ex Prime Minister of Albania

  By Gary Kokalari - Political Analyst - Exclusively for ACLIS……………..

  4. The route controlled by Agron Duka, Minister of Food and Agriculture and Leonard Koka.This group handles the transport of cocaine. Leonard Koka is the brother of Agron Duka’s wife, and a close friend of Fatos Nano. He was the personal donor of Fatos Nano while he had resigned as prime minister in 1998-2001 and the person who introduced Nano with his second wife, Xhoana Nano, who at the time worked in Greece.Under this group’s control is the drug route Turkey-Durres- Kosova- Germany as well as Turkey –Durre- Italy. This group is also known as “Shijak’s Group”. In this group participate Ilir Hoxha, Arben Shabani, the brothers Tusha (Shijak). Some of them used to be Democratic Party activists and have been involved with this group after Agron Duka, the socialist representative of the Shijak area (close to Durres) helped to get out of prison a person close to them in 2001, during the elections. Arben Shabani was arrested in 2001 in a random police stop and search because they found elements of a drug laboratory as well as drugs in his house, but he was later freed by under pressure from Agron Duka, minister of food and agriculture.

  With this group works also the nephew of Bajram Ibro (Director General of the Police) as well as a trafficker named “Gezim” in Laprake, a peripheral neighborhood in Tirana. A second group within this group is that led by Lul (Lulezim) Berisha, Arjan Saliu, Klodian Saliu, Rudin Taullahu, Artur Begu dhe Arben Talja. This group is led directly by Leonard Kkoa, the close friend of Fatos Nano, in the route Turkey- Tirana-Durres- Italy. With these two groups is connected one of the deputies of Agron Duka in the Ministry of Agriculture who is the Director of the Forestry Police and director of police in Durres. This group does the trafficking of cocaine in the route Durres-Belgjike.

  5. The route Macedonia-Albania-Greece- outside route – and Tirana – Korce- Selanik (inside route).

  This route is controlled by Gjergj Luca and Jani Morava – transportation business in Pogradec. Gjergj Luca is the owner of several big casinos in Tirana, Shkoder and Montenegro. Members of this group are Roland Ziu (owner of “Espanja”), Alfred Ziu and Fatos Zjarri, transporter.

  6. The Route Montengro – Tirana – Italy (cocaine) and Tirana –Shkoder.

  This route also is controlled by Gjergj Luca, Artur Gjini and Arjan Andoni. This last one was arrested a year ago in a clear attempt by Fatos Nano to place Gjergj Luca under his complete control. After everything was achieved, his freedom is being arranged. A close collaborator of this group is Pellumb Gjoka in Shkoder the middle man with the Montenegrins and Besim Tulina and Adem Ahmeti. Fatos Nano has established contacts with Gjergj Luca, about a year and a half ago about this matter.

  7. The group of Edmond Pustina and “Tota” in the Fortuzi street (approximately 45 years old).

  Mond Pustina is the first cousin of Nano’s brother in law, Fatos Pustina, and has been previously convicted seven years ago for drugs. Currently he works in customs. In this group also participate Ilir Arbana (officer in the customs police) and Ardian Resuli, former police chief in Saranda and Durres who currently invests his profits in construction. They keep relations with Gramoz Ruci, head of the parliamentary group of the socialist party and Ilir Gjoni, former minister of interior. Kane and collaborators in the Albanian Secret Services.

  8.Igli Toska in the route Macedonia-Albania

  A person close to Igli Toska controls the drug route Macedonia-Albania. He was accidentally arrested several months ago with 30kg of heroin and later the news was transformed as if he was caught with only 30gs of heroin. The trafficker is the son of Leonidha Taoksa, Director of the Tirana Municipality. [Igli] Toska did not make any comments about the accusations. He is trying to substitute the group previously led by former minister Luan Rama through the group of Ymer Lala.

  Nie juristisch bestraft, wurden die Verantwortlchen, welche sich bei korrupten Richtern freikauften.

  Karaburun tragedy

  From Wikipedia, the free encyclopedia

  Karaburun tragedy, also known as 9 January tragedy in 2004 was the fatal trip of 36 people from north Albania, 2 dinghy drivers and 1 of the traffic leaders, who were trying to cross the Strait of Otranto towards Brindisi in the coasts of Puglia by means of an inflatable boat. 28 of them died or were declared lost.[1] Karaburun tragedy is the Albanian emigrants’ marine tragedy with the 2nd highest mortality rate after the Otranto tragedy in March 1997, when the Albanian ship with clandestine was hit by the Italian combat ship Sibilla, causing the death of 84 people[2][3] Unemployment, low incomes and difficult living conditions forced people to go outside Albania, especially in the ’90. But a harsh visa regime and great difficulties for obtaining a visa in foreign embassies, followed by a process that involved lengthy, complex, costly and often humiliating procedures, were the main reasons that lead to illegal emigration.[4] Albania signed its first Readmission Agreement with Italy on November 18, 1997[5] In August 2002, after demonstratively burning some inflatable boats of the illegal traffic in the mole of Radhima, Albanian PM Fatos Nano declared that “… we are burning the past and piracy from our coasts. There’s no more rubber dinghies and traffickers on the waters of the Republic of Albania.[6][7] Despite the political reforms and successes of the Albanian government in the efforts for stopping illegal emigration, in early 2004 this phenomenon still existed and 9 January was a strong proof of it. Only after almost seven years, on November 8, 2010, Council of the European Union approved visa-free travel to Schengen Area for Albanian citizens.[8]

  ………

  Investigations and aftermath

  The two dinghy drivers were firstly sent to the hospital and then taken into custody. One of them, A. Rrokaj, was the son of the chief of Antiterrorist Police Department in Shkodër and nephew of Vlorë Seaport’ s vice director, while this last one’s brother was the owner of the boat.[7] Also another relative of them, chief of the Circulation Police Department of Vlorë was involved and all of them were sentenced or imprisoned. The opposition leader deputies of the Democratic party accused the government of strong implication in the tragedy and in the traffic of clandestine. They asked the resignation of the minister of Public Order, Mr. Igli Toska, as well as the PM Fatos Nano.

10/15/2013

Weitere Aktionen rund um die Spiel Casino und Wett Mafia in Albanien

Filed under: — BuckZiesMutter @ 6:52 pm

Top Balkan Medien, berichten über die grössten Polizei- Steuer Aktion mit 6.000 Beamten in Albanien. Fest in Hand, der kriminellen Polizei Direktoren Banden, des Bujar Nishani, Flamur Noka und Salih Berisha und Nichts geschah, weil die Justiz ebenso daran beteiligt war. Alle wichtigen Polizei Beamten, waren zugleich unter Beobachtung, wer die Inhaber der Spiel Casino Mafia vorzeitig informiert und Geheimniss Verrat macht. Von 12 leitenden Direktoren, waren 2, weitere 3 Beamte, wurden vom Dienst deshalb suspendiert. Der Steuer Schaden, durch die von Polizei Direktoren gefälschten Zertifikate, beträgt pro Jahr: 110 Millionen €!

Der Kabinetts Chef des Ex-Justiz Ministers Eduard Halimi, Arben Braçe, wurde im Stadium Dynamo in Tirana verhaftet, als er sein Spiel Casinos leer räumen wollte, was nur aufzeigt: Alle Verbrechen, wie illegales Bauen, Spiel Casinos, geschehen und geschahen unter dem Schutz der Polizei und Berisha Mafia Justiz, welche oft die Eigentümer dieser illegalen Phantom Betriebe sind, inklusive Baufirmen. Als Langzeit Partner der Internationalen, hatte man halt einen billigen Mafiosi als Partner, womit dann Alles gesagt ist, wenn eine Krähe, der anderen Krähe kein Auge aushackt.

Direkt von Salih Berisha, Ridvan Bode und der Polizei Mafia organisiert, welche 100 % der Spiel- und Wett Casino Mafia sind, inklusive Fälschung der Zertifikate für echte Lizensen und deren Handel. Virion Bezhani, als Ex-Direktor für die Lizensen bestätigt diesen Sach Verhalt mit Dokumenten.

Das erneut 2 Polizei Chef Inspektoren (Ols Muci in Tirana und der Polizei Chef gegen Wirtschafts Kriminalität in Korce: Ervin Dalipaj), die Operation vorzeitig verraten hatten, und ihre Casinos informierten umgehend die Tür zuschliessen ist normal, denn Bujar Nishani, Salih Berisha, verkauften die Polizei an Kriminelle und Tropojaner Banditen, ohne Schule.

Albania casino
Albania Cracks Down on Gambling Dens
10/14/2013
Tausende von Beamten durchsuchten heute in vielen Städten, die Lokale der Wett und Spiel Casino Mafia
Heute der Tag Nr. 2, mit Operationen in Durres ebenso und Vlore, aber auch erneut in Tirana, wo die Polizei direkt daran beteiligt war, an diesem grossen Steuer Betrug, der Albanischen Mafia. Wie wohl Tausende von Spiel Automaten, nach Albanien kamen, ohne Zoll? ist eine gute Frage, nach der Ridvan Bode Mafia in Durres. Die Funktion der Finanz Ämter, als kriminelles Enterprise des Ridvan Bode, Salih Berisha, outen sich selbst durch diese Fakten das man von Kriminellen kontrolliert wird, ebenso die Durres Justiz, was aber nicht neu ist in dieser Art von Klientel Politik, der Inkompetenz und Idiotie, wo das Gjoke Uledaj, Verbrecher Imperium des Treibstoff Betruges ebenso vor 2 Tagen beschlagnahmt wurde. Seit Jahren berichten die Weltbank, IMF usw.. das das Steuer System erfolgreiche aufgebaut wurde, aber welches Steuer- und Zoll System, wenn beide Organisationen, wie die EBRD vollkommen von der Mafia unterwandert sind, was identisch im Kosovo ist, wo die IEP Militär Studie in 2007 festhält, das alle Institutionen inklusive der KFOR Stäbe, von der Mafia unterwandert sind. OK - Reporting der Berufs Kriminellen Aufbau Zirkel, welche enorm hohe Gehälter für ein Nichts kassieren.

Die Albanische Justiz, ein Terroristen Projekt der Salih Berisha, Ilir Meta Banden

 

Rdivan Bode, Peinlichkeit der Geschichte Albaniens, wie die Justiz Minister Eduard Halimi, Bujar Nishani, Enkeled Alibeaj.

Die Mafia Lady der “Sacra Corona Unita” Ex-Ministerin Majlinda Bregu, baute eines der iillgalen Casino Lizenz Betriebe auf in Albanien, ohne je Steuern zu zahlen, mit ihren Schwager. Direkt darin verwickelt sind Berisha und Bujar Nishani Polizisten, welche Landesweit illegale Lokale, Clubs, Casinos aufbauten und immer ebenso illegal bauten. Das Berisha und Ridvan Bode, nur Militante und Kriminelle die Steuer Inspektoren Posten gab, darüber berichten die Medien erneut als Schlagzeile heute.

Die Familie der Ministerin Majlinda Bregu, ist direkter Partner des verhafteten Super Italienischen Mafia Bosses Albino Prutentino

Langzeit Steuer und Finanzbetrug, in den auch Salih Berisha und Ridvan Bode eingeweiht war, denn für einen Spiel Automat, muss man im Monat 100.00 Lek Lizenz Gebühren an das Finanzamt bezahlen, also ca. 700 €

Ein fast 5 Jahre alten Video, über diese Mafia Kaufhäuser in Durres, wo unten die grossen Spiel Casinos, u.a. von “Admiral” sind.


Was für eien Steuer Behörde in Durres existiert, sieht man daran, denn das Haupt Büro ist nicht weit weg und jeden Tag, fahren die an dem Theater der Mafia vorbei.

am 13.10.2013

Tausende von Beamten durchsuchten heute in vielen Städten, die Lokale der Wett und Spiel Casino Mafia

Heute wurden 53 Objekte rund um Spiel Casinos, Sport Wetten in Durres beschlagnahmt, wobei es viele “Admiral” Spiel Casinos in Durres gibt, vor allem in illegal neu erbauten Appartment Häusern.


Bei den vielen Schrott Beamten die noch in Durres aktiv sind aus Nord Albanien, einer rein kriminellen Staatsanwaltschaft in Durres, kann es nicht verwundern, das die Beamten heute in Durres, beim “Flagschiff Kaufhaus", bei den Admiral Spiel Höllen in Durres, auch in den wichtigsten zentralen Einkaufs Strassen, vor verschlossener Tür standen.

Aktionen in Vlore auch rund um Morde mit Spiel Casinos

Andere Aktionen heute rund um Spiel Casinos

Beschlagnahmte Geräte, inzwischen ca. 500 Stück
Casino Albania

7/8/2013

Im Lande der Neanderthaler Kultur: Salih Berisha aktuell im TV: Skizofrenia e zotit Sali Berisha

Das Malok System des Salih Berisha, und seiner primitiven Banditen Banden, war gut bekannt, bei Ilir Meta, Spartak Braho und Lefter Koka ist es identisch.

Der letzte Kommunistische Idiot Europas: Unë, Blloku dhe Sali maloku

Casino Ridvan Bode Salih Berisha
Der zuständige Direktor im Finanzministerium Besnjik Cobaj, informierte mit Schreiben vom 8.4.2012, den Minister Ridvan Bode und PM Salih Berisha über die illegalen Casinos und den Steuer Betrug: Geschehen ist Nichts, weil es zum Finanzierungs System der Mafia gehört, das man Salih Berisha und Ridvan Bode schmiert. Der frühere Leiter, für die Glücks Spiel Automaten Kontrolle und Lizensen.
Besnik Cobaj
Besnnik Cobaj, gibt am 16.10.2013 ein Detail Interview, das es 3 solcher Schreiben gab, er direkt auch einmal mit Salih Berisha darüber sprach: Die Polizei Direktoren kontrollierten zu 100 % alle Spiel Casinos in Albanien, verhinderten und blockierten Kontrollen, besorgten echte, gefälschte Zertifikate für Nicht lizensierte Spiel Automaten, ebenso Dokumente auch für jeder Art, welche man wünschte. Wir berichteten vor Jahren über diese Fakten, einer rein kriminellen “Police State", identisch wie in 1996, wo alle Clubs, Bordelle, Menschenhandel im Besitz der Polizei Direktoren und Präsidenten waren.
Police seize illegal casinos
15/10/2013

 

Police seize illegal casinos<br />
” src=

The two chiefs of the Economic Crime Units in Tirana and Korca have been suspended by order of Interior Minister Sajmir Tahiri.

Police declared that they did not fulfill their duties in the action held yesterday against the illegal gambling casinos, and that they even cooperated with the owners to hide some of the machineries.

Chief Inspectors Olsi Muci, Head of Economic Crime in Korce, and Ervin Dalipaj, Head of the Economic Crime in Tirana, were suspended and will be prosecuted for being involved in the unlicensed gambling businesses.

Police say that they have notified some of the owners to close their shops before the police arrived. Interior Police sources say that they were conducting a second covert operation in parallel with the first one, in order to find out any possible leaks……………….

The operation has continued by seizing all unlicensed machineries. This is the second step of this action. Hundreds of machineries of unlicensed subjects were seized early in the morning.

According to the police, the third step will be blocking licensed businesses who have not paid their obligations. Official data show that there are more than 600 illegal businesses so far, and the situation is very chaotic.

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=10160

Berisha Lulzim Basha Malltezi

Da es bewiesen ist, das in allen Details Salih Berisha mehrfach über diese illegalen Phantom Firmen informiert wurde, welche überall im Lande verstreut sind, gibt es klare Hinweise, das die Familie des Salih Berisha, Shkelzen Berisha und der Tochter Argita Berisha, Langzeit Geschäfts Partner Lulzim Basha und Ehemann Jamarbër Malltezi, diese Luft Firmen des Steuer Betruges aufbauten mit kriminellen Polizei Direktoren. Andere Gelder, wurden direkt in private Universitäten investiert, welche illegal gebaut werden in Albanien.

Im Banditen Reich des Berisha, gehörte das zum System, weil man selbst überall beteiligt war.
Der Ex-Direktor für die Zertifizierung der Spiel Automaten Viron Bezhani, teilt mit, das 50 % der Politiker Spiel Casionos betreiben, oder daran beteiligt sind.

Virion Bezhani

Ish-drejtor i Certifikimit pranë Njësisë së Mbikëqyrjes së Lojërave të Fatit, Viron Bezhani, shprehet se gjysma e politikanëve shqiptarë luajnë bixhoz

10/14/2013

Tausende von Beamten durchsuchten heute in vielen Städten, die Lokale der Wett und Spiel Casino Mafia

Filed under: — CrniLabudovi @ 7:47 pm

Polizei Operation: ““ Fund marrëzisë”

Fest in Hand von kriminellen Familien, vor allem der Polizei Banden des Salih Berisha, Flamur Noka, Bujar Nishani: Spiel Casinos, Clubs und illegale Lokale an der Küste. Bis jetzt wurden bei 5 Casino’s wurden Berisha Polizei Banditen als Eigentümer enttarnt, welche auch noch so dumm waren, Einsatz Pläne zuverraten. Heute werden vor allem die Computer, Dokmente beschlagnahmt. 12 -Chef Inspektoren der Wirtschafts Kriminalität, leiteten die Aktion nach Stadt Viertel, wobei 2 direkt Konspirativ, mit den Casino Inhabern zusammen arbeiteten und warnten. Chef Inspektor Olsi Muçi und der Chef der Wirtschafts Kriminalität von Korce Ervin Dalipaj wurden entlassen, ihre weiteren Verbindungen zu Mafia und Spiel Casino Mafia wird untersucht. Kurz gut vorbereitete Operationen, die grösste die es je in Albanien gab.

Umsatz Stätten für Geldwäsche, Schlägereien, Schiessereien, Treffpunkt von Kriminellen und immer in Gebäuden wo die Eigentümer schon bekannte Kriminelle und Politiker oft sind. 150 illegale Wett Lokale und Casinos, allein in der Studenten Stadt in Tirana. Der Innenminister sagte heute Abend noch, das 350 illegale Wett Lokale geschlossen wurden und man will die Hintermänner ermitteln. Admiral, Baste Live, sind überall zu finden und immer in Mafia Bauten, welche durchaus bekannt sind. Meistens sind es 3-5 Personen, aus dunklen Geschäften, welche ein Neues Geschäft, oder einen illegalen Appartment Block errichtet. Man sichtert sich nach allen Seiten ab.

Lulzim Basha, der Bürgermeister hatte auch die Entfernung der Casinos und Wett Höllen aus der Innenstadt angekündigt und es geschah Nichts, weil es seine Polizei Beamten und Parteigänger waren, welche die illegalen Spiel Höllen errichteten. Überall in der Nähe des Flugplatzes, wurden viele Casinos und Sport Wett Lokale illegal gebaut, welche ebenso geschlossen wurden.
In Durres (update: läuft diese Aktion am 15.Oktober an, wo heute vormittag, bereits Beamte bei 60 dieser Lokale auftauchen und kontrollieren), sind direkt in etlichen Bauten der Familie des Ministers Lefter Koka, illegale Casinos, in der Rruga Taulantia, wo seit 2010, über 100 neue Gebäude illegal errichtet wurden, ebenso viele Casinos, direkt in den zentralen Strassen. Von dort hört man auffälliger Weise Nichts. Unter Lefter Koka, wollte man vor Jahren, sogar die Villa Zogu, in ein Spiel Casino umwandeln.

Rückblick im September: CEZ Direktor: Viktor Skeja, Berisha Tropoje Familie, wurde in einem Casino in Tirana niedergestochen

1.000 Beamte, auch vor allem aus den Steuer Behörden, mit Unterstützung von Polizei Beamten durchsuchten die Spiel Casinos in Albanien. Viele nicht lizensierte Geräte wurden beschlagnahmt, wegen Steuer Betrug, ebenso einige Lokale ganz geschlossen. Viele hatten keinerlei Firmen Registrierungen, Viele hatten keine Lizenz für ein Spiel Casino, noch für Sport Wetten, aber man findet diese Lokale überall in Albanien, vor allem in Durres und Tirana im Hunderter Paket.. Es wurden nie Steuern gezahlt, Hunderte dieser illegalen Betriebe auch in der Studenten Stadt in Tirana, wurden dicht gemacht. Prominente Mafia Familien sind die Lizenz Geber und Financiers und die kriminelle Police State und ihre Banden gewesen. 1.000 Spiel Automaten wurden beschlagnahmt im ganzen Lande. Der Polizei Kommandant der Studenten Stadt: Arsen Sinomataj ein Mafiosi, des Salih Berisha, kontrollierte selbst diese Spiel Casinos, illegalen Clubs und Sport Wetten und wurde fristlos entlassen, weil er weder einen Plan entwickelt hatte, ebenso Nichts unternahm, gegen dieses kriminelle Treiben, weil es eben seine eigenen Erpressung und privaten Geschäfte der Albanischen Polizei waren. Alternativ wäre noch, das Arsen Sinomataj, der übliche Tropoje Polizei Direktoren Idiot ist, und sowieso nicht weiss, was er tun soll. Inzwischen wurden auch aktive Polizei Beamte an der Operation entlassen, weil sie Einsatz Pläne weiter gaben, was nicht verwundern kann. Die alten Bujar Nishani, Berisha Polizei Kader, sind Partner bei allen Verbrechern, oft die Inhaber der Bordelle, Clubs, illegalen Lokale und Spiel Casinos.

Admiral casiono Mafia
typisch auch neben Baste live, die Admiral Spiel Casino’s

Die meisten Spiel Casinos uns Sport Wetten Büros, verschandeln die Innen Städte, sind fest in Hand von Kriminellen, oft auch Polizei Beamte des Bujar Nishani, ebenso Bordelle, Clubs Alles illegal gebaut. Die meisten haben wie bei den illegalen Taxi und Transport Unternehmen, keinerlei Lizensen, was zum Betrugs System des Salih Berisha, Ridvan Bode gehörte, wo heute das Zoll Lager in Tirana ebenso beschlagnahmt wurde, mit de rFirma Atllas Sh.P.K. ein typisches Produkt des Langzeit Gangsters der Drogen Mafia: Ridvan Bode.
 

Die Berisha Mafia Familie: Brecani, Majlinda Bregu, sind direkt an solchen Spiel Casino Firmen beteiligt, und Gangster Familien wie Lefter und Nard Koka ebenso. Ein altes Geschäft der Österreichischen Mafia in Albanien, schon in 1992 und der “Sacra Corona Unita” aus Apulien.

Die “Prudentino” Spiel Casino Mafia in Albanien ein Traum Ziel auch der Albaner Mafia

“Shmangia nga detyrimet, Policia operacion blic në 12 Qarqe ndaj Lojërave të Fatit” alt="Shmangia nga detyrimet, Policia operacion blic në 12 Qarqe ndaj Lojërave të Fatit”

policia aksion mbi pikat e basteve

>TIRANË-Një operacion i gjerë i policisë ndaj lojërave të fatit ka nisur në të gjithë vendin. Operacioni ka nisur rreth orës 17:00 në cdo qytet e komunë ku operojnë kazino dhe pika të ndryshme të lojërave të fatit.

Në operacionin e policisë të koduar ‘Fund Marrëzisë’, Policia e Shtetit ka angazhuar rreth 6 mijë efektivë kurse Drejtoria e Tatimeve, dhjetra inspektorë tatimorë në përpjekje për zbulimin e lojërave të fatit që u janë shmangur detyrimeve tatimore. Në ndihmë te tyre dhe Forcat e Ndërhyrjes së Shpejtë.

Ky është operacioni më i madh i ndërrmarë ndonjëherë ndaj aktiviteteve të lojëravë të fatit, sic janë pikat e basteve, llotot, kazinotë etj.

Ministri i Brendshëm Sajmir Tahiri i është drejtuar zonës në Qytetin Studenti ku ka inspektuar personalisht një prej pikave të lojërave të fatit të bllokuar nga policia.

Korcë
Në qarkun e Korçës janë të paktën 100 efektivë në rajonin juglindor ndaj të gjitha pikave të lojërave të fatit. Operacioni vijon qetësisht në Kolonjë, Pogradec, Korcë e rajonin e Devollit.

Durrës
Operacioni i gjerë është shtrirë dhe në qarkun e Durrësit ku ka pasur dhe sekuestrim të disa kompjuterëve dhe makinave të lojërave të fatit, objekte që nuk kanë qenë të regjistruara dhe certifikuara.

Fier
Edhe në Qarkun e Fierit, drejtoria e përgjithshme e Policisë së bashku me tatimorë dhe forca të ndërhyrjes së shpejtë kanë nisur aksionin në terren ndaj cdo pikë të lojërave të fatit. Po kryhet verifikimi i dokumentacionit dhe licencave të cdo pajisje të lojërave të fatit.

Vlorë
Ashtu sikundër në cdo Qark, dhe në Vlorë nisi super-aksioni ndaj evidentimit të pikave të lojërave të fatit me probleme. Janë rreth 90 efektivë policie që kanë nisur kontrollin së bashku me tatimorë dhe ndërhyrjen e shpejtë, në cdo rrugicë e lagje. Zona më e populluar me kazino është zona e Skelës, por problemi më i madh janë pikat e basteve dhe lotove sportive të hapura në rrugica e lagje të vogla ku tatimorët kanë pasur vështirësi në identifikimin e tyre

Elbasan
Gjatë kontrollit që ka nisur në Elbasan rreth orës 17:00, ndërsa janë kontrolluar brenda 1 ore, 13 pika të lojërave të fatit. Deri tani janë bllokuar 11 pika bastesh dhe 1 kazino.

Berat
Edhe në Berat po vijon super-aksioni ku prej orës 17:00 janë kontrolluar disa lojëra fati ku deri tani janë bllokuar 10 pika të lojërave të fatit.
Spiel Casino mafia albanien
Kukës
Janë kontrolluar 9 pika bastesh ku janë bllokuar 4 prej tyre, ndërsa janë sekuestruar 29 makineri lojërash fati.

(d.b/BalkanWeb)

policia aksion mbi pikat e basteve

Shmangia nga detyrimet, Policia operacion blic në 12 Qarqe ndaj Lojërave të Fatit
Në operacion, Policia e Shtetit ka angazhuar rreth 6 mijë efektivë kurse Drejtoria e Tatimeve, dhjetra inspektorë tatimorë në përpjekje për zbulimin e lojërave të fatit që u janë shmangur detyrimeve tatimore. Operacioni i koduar ‘Fundi i Marrëzisë’ nisi rreth orës 17:00 në cdo qytet e komunë ku operojnë kazino dhe pika të ndryshme të lojëravë të fatit (ne perditesim)
Doganat: Shkelje me akcizat, dëmi 118 mln lekë.PD:Drejtoresha fsheh emërimet politike

Das Malok System des Salih Berisha, und seiner primitiven Banditen Banden, war gut bekannt, bei Ilir Meta, Spartak Braho und Lefter Koka ist es identisch.

Der letzte Kommunistische Idiot Europas: Unë, Blloku dhe Sali maloku

Casino Ridvan Bode Salih Berisha
Der zuständige Direktor im Finanzministerium Besnjik Cobaj, informierte mit Schreiben vom 8.4.2012, den Minister Ridvan Bode und PM Salih Berisha über die illegalen Casinos und den Steuer Betrug: Geschehen ist Nichts, weil es zum Finanzierungs System der Mafia gehört, das man Salih Berisha und Ridvan Bode schmiert. Der frühere Leiter, für die Glücks Spiel Automaten Kontrolle und Lizensen.
Besnik Cobaj
Besnnik Cobaj, gibt am 16.10.2013 ein Detail Interview, das es 3 solcher Schreiben gab, er direkt auch einmal mit Salih Berisha darüber sprach: Die Polizei Direktoren kontrollierten zu 100 % alle Spiel Casinos in Albanien, verhinderten und blockierten Kontrollen, besorgten echte, gefälschte Zertifikate für Nicht lizensierte Spiel Automaten, ebenso Dokumente auch für jeder Art, welche man wünschte. Wir berichteten vor Jahren über diese Fakten, einer rein kriminellen “Police State", identisch wie in 1996, wo alle Clubs, Bordelle, Menschenhandel im Besitz der Polizei Direktoren und Präsidenten waren.

Eines der Spiel Casinso im Stadium in Tirana, gehört Arben Brace, Kabinetts Direktor unter dem Justiz Minister Eduard Halimi, was nun mal schon Alles sagt, der unverändert noch als Partner für die Internationalen im Justiz Ministerium in Funktion ist. Kurz wurde er festgenommen, weil er eine Beschlagnahme verhindern wollte. Justiz auf Albanische eben, Partner im Verbrechen, Steuer Betrug, illegalem Bauen, Geldwäsche, illegale Spiel Casinos.