Database error: [Unknown column 'comment_ID' in 'field list']
SELECT ID, COUNT( comment_ID ) AS ccount FROM wp_posts LEFT JOIN wp_comments ON ( comment_post_ID = ID AND comment_approved = '1') WHERE post_status = 'publish' AND ID IN (3700,3646,3640,3636,3621,3548,3537,3519,3509,3508,3476,3459,3433,3426,3421,3412,883,2208,3336,3322,3297,3287,3226,3239,3148,3127,3095,3093,3092,3046,3030,3012,2979,2959,2943,2885,2872,2866,2821,2793,2774,2747,2682,2414,2590,2506,2459,2453,2420,2400,2391,2385,2378,2372,2367,2243,2231,2228,2226,2209,2196,2167,2161,2020,1976,1896,1886,1785,1689,1660,1578,1549,1479,1458,1465,1422,1378,1257,1256,1254,1253,1207,1149,1134,1112,1111,988,645,221,154,150,87,84) GROUP BY ID

www.albania.de

7/26/2014

Kann die Regierung die Mafia Öl Geschäfte der Ingrid Shuli, Pantelji Majko im Hafen Durres regeln?

Filed under: — Super Visor @ 7:42 am

In 1998, unterschrieb die vollkommen korrupte Transport Ministerin Ingrid Shuli (der Ehemann war Personal Chef im Ministerium, und verkaufte nur Stellen an Kriminelle: Osman Metalla aus Shiak, war schon damals wichtiger Verhandlungs Führer) und der PM Pantelja Majko, einen 20 jährigen Lizenz Vertrag mit zwei Griechischen Öl Firma für den Hafen Durres, obwohl die Weltbank und die Amerikaner warnten, das es 20.000 Tode geben könnte, wenn die Öl Lager explodieren.

Damals kam es zum Wendepunkt der Internationalen Politik, weil die NATO eine neue Aufgabe suchte und man deshalb solche kriminellen Vorgänge akzeptierte und jede kriminelle Regierung weiter finanzierte, wobei die Partner ohne jede Kontrolle auch noch die Projekte leiteten. Sofort wurde auch Albanien mit Joschka Fischer und Co., ein Opfer der Ratten, welche derartige Geschäfts Praktiken anzog. Berlinwasser, Bundesdruckerei, Hochtief-Flugplatz Geschäft, sind Muster Beispiele, für totale illegale Bestechungs Geschäfte, wie es im Balkan damals ebenso wie in Afrika zur Standard Aussenpolitik wurde.
Damals war die Deutschen HPC Berater im Hafen, aber eben für diese Sache nicht zuständig.

Die letzte richtige Reaktion der Deutschen Regierung war, das man damals alle Gelder und Projekte stoppte, mit Ausnahme von Kultur Projekten. Mit dem Wechsel zu Rot-Grün, wurde dann Aussenpolitik, Entwicklungshilfe in einem Korruptions Sumpf umgewandelt, wie der Visa Skandal zeigte, Luft und Betrugs Projekte Weltweit, vor allem in Afrika und immer zur persönlichen Bereicherung, wo man gezielt Kriminelle als Partner zum Politik Programm machte. Deutschland hat wie die USA, Österreich, an vordester Front, den kompletten Balkan korrumpiert, vor allem mit Infrastruktur und Bildungs Projekten.

Einer der grössten Wirtschafts Skandale der damals bekannt wurde, im Vorfeld rund um die Hafen Neu Ausrichtung. Weil die Internationalen selbst so korrupt waren, wurden diese Praktiken geduldet, was im Sumpf der Hafen Mafia und der EBRD Mafia und Deutscher Betrugs Consults dann unterging. Jeder will nur Kick Back Geschäfte machen in die eigene Tasche, was von der Deutschen, EU Entwicklungshilfe übrig blieb, seitdem Dirk Niebel sofort Chef Rüstungs Lobbyist bei Rheinmetell auch noch wurde.

Damals hätte man die Albanische Gesellschaft und Wirtschaft aufbauen können, was durch die US und Deutschen Aufbau Mafia Institutionen und dubioser Gestalten, wie dem eliminierten US Botschafter Josef Limprecht

verhindert wurde. Man musste ja mit Terroristen, Drogen und Waffen Geschäfte machen, was einer der Super Skandals der US Politik bis heute ist in der Ukraine. 2001: US-Botschafter Josef Limbrecht und seine Terroristen Freunde
aus 2005: US Botschafter und Terroristen Freund: Josef Limprecht

Im Zuge des Kosovo Krieges, machte man massiven Druck den Vertrag zulösen bei der Ilir Meta und Fatos Nano Regierung. Die jetzige Regierung muss auch diesen alten Korruptions Vertrag lösen, der wahrscheinlich ebenso vor ein UN Abitrage Gericht geht.

Durrës. 15 vjet më parë. Depozitat e naftës, mëkati ekonomik i Majkos

0 0 New

Nga Thanas Mustaqi

DURRËS, 25 korrik 2014 – Një mëkat ekonomik i 15 vjetëve të shkuar i ish-kryeministrit z. Pandeli Majko, i solli kokëçarje diplomatike pasuesit të tij z. Fatos Nano, por vazhdon t’i kushtojë buxhetit të shtetit në qeveritë e zz. Sali Berisha dhe Edi Rama; është fjala për dhënien e depozitave të naftës në portin e Durrësit me qira 20-vjeçare dy kompanive greke.

KRYEMINISTRI “MOTAK”

Ndonëse Banka Botërore dhe qeveria amerikane qysh në vitin 1998 dhe pastaj në vitet 200-2002 sugjeronin shndërrimin e portit të Durrësit në një “Kokë të Korridorit VIII Panveopian dhe Paktit të Stabilitetit për Ballkanin”, “urë tokësore për kontejnerët nga SHBA në Azi”, duke përdorur jo vetëm kalatën lindore, por edhe sheshin e depozitave të ndërmarrjes shtetërore të karburanteve, duke i lëvizur ato, Tirana zyrtare bëri një gafë foshnjarake.

Qeveria e kryesuar nga z. Pandeli Majko [2 tetor 1998-25 tetor 1999] nxori një vendim që depozitat e Durrësit t’u jepeshin me qira kompanive greke “Global Petrolium Albania” regjistruar më 23.7.1999 dhe “Mamidoil Albania”, themeluar më 11.3.1999, regjistruar më 8.4.1999.

PA U “FTOHUR HALLAVA”

Dhe tak e fak, pa u “ftohur hallava”, më 2 qershor 1999, u nënshkrua kontrata nr. 2721, lidhur midis Ministrisë së Ekonomisë Publike dhe Privatizimit si qiradhënës dhe Shoqërisë “Mamidoil Albania”, si qiramarrës, për dhënie me qira objekti, sipërfaqe shesh i lirë prej 13 992 metra katrorë, në portin e Durrësit, me afat 20 vjet, me qëllim ngritjen e një qendre magazinimi karburantesh.

Kurse më 23 gusht 1999, u nënshkruan kontrata nr. 4032 lidhur midis Ministrisë së Ekonomisë si qiradhënës dhe shoqërisë “Global Petrolium Albania” si qiramarrës, për dhënie me qira objekti “Rezervuar karburanti nr. 1 dhe godinën e ekonomatit”, me sipërfaqe 8 650 metra katrorë, në degën e Rezervave të Shtetit, Durrës (agjencia e karburanteve), nga e cila nën objekt 2 602 metra katrorë, me afat 20 vjet, me qëllim ngritjen e një qendre magazinimi karburantesh.

Por kjo ngjarje nuk kaloi pa sherr. Në mbledhjen e këshillit drejtues të portit u zhvillua një debat i ashpër midis deputetit z. Spartak Braho dhe Ministres së Transportit, znj. Ingrid Shuli, që nuk kishte “takat” të kundërshtonte z. Majko.

Po ashtu, në korrespodencën konfidenciale dhe në studimet e veta, si Banka Botërore dhe kompanitë amerikane, por edhe Uashingtoni zyrtar u kanë kërkuar kryeministrave të mëpasëm z. Ilir Meta dhe Fatos Nano anulimin e kontratave të qirave, që pengonin jo vetëm zhvillimin e portit, por rrezikonin seriozisht qytetin e Durrësit (sipas një skenari apokaliptik, ekspertët amerikanë kanë paralajmëruar, në rast shpërthimi të depove, gjysma e plazhit, rruga hyrëse në qytet paralel me depozitat si dhe dy kullat binake në afërsi të portit hidheshin në erë dhe kishte mbi 20 mijë viktima).

Publikimi i këtyre fakteve dhe në gazetën e partisë në pushtet, kur ishte kryeredaktor z. Erion Braçe, shkaktuan një furtunë diplomatike midis Athinës dhe Greqisë, teksa u ushtrua trusni mbi z. Fatos Nano, i cili, u zbyth.

LËVIZJA

Vetëm pas 13 vjetësh, këtë situatë e ndryshoi z. Sali Berisha me Vendimin Nr. 61, datë 1.2.2012 “Për kalimin në përgjegjësi administrimi, nga Ministria e Brendshme, Drejtoria e Përgjithshme e Rezervave të Shtetit, tek Autoriteti Portual Durrës, të pasurisë së paluajtshme “Zona e karburanteve”, në portin e Durrësit””

kalimin e pronës publike, me sipërfaqe gjithsej 36 116,78 (tridhjetë e gjashtë mijë e njëqind e gjashtëmbëdhjetë, presje shtatëdhjetë e tetë) metra katrorë dhe të ndërtimeve të ngritura mbi të, me vendndodhje brenda territorit të Portit të Durrësit, e njohur me emërtesën “Zona e karburanteve” në përgjegjësi administrimi nga Ministria e Brendshme, Drejtoria e Përgjithshme e Rezervave të Shtetit, në përgjegjësi të Autoritetit Portual Durrës.

Pasuria e paluajtshme me emërtimin “Zona e karburanteve”, t’u nënshtrohet përmirësimeve në dobi të zhvillimit të masterplanit, të miratuar me vendimin nr. 546, datë 28.5.2009 të Këshillit të Ministrave “Për miratimin e masterplanit për zhvillimin e Portit të Durrësit” dhe të zgjidhjeve efektive që rrisin rentabilitetin e portit.

BERISHA & RAMA PAGUAJNË KUSURE

Por ky vendim për transferimin e aktivitetit të shkarkimit të karburanteve në Porto Romano, u shoqërua me kosto financiare.

Më 20 mars 2013 Ministrisë së Drejtësisë i shtohej fondi prej 35 000 eurosh, për pagesat e tarifave avokatore të përfaqësimit (kësti i katërt), për çështjen e arbitrazhit ndërkombëtar nr. ARB/11/24 “Mamidoil Jetoil Greek Petroleum Products Societe Anonyme S.A., kundër Republikës së Shqipërisë”, që u zhvillua në ICSID (Qendra Ndërkombëtare për Zgjidhjen e Konflikteve në Investimet).

Më 2 dhjetor 2012 iu shtuan 70 000 euro.

Më herët, më 16 maj 2012 iu shtuan 100 000 dollarë amerikanë.

Po atë ditë vendimi i dytë: edhe 70 000 euro.

“Mamidoil” ka dorëzuar padinë në ICSID më 12 shtator 2011, por seanca e parë është zhvilluar vetëm në 6 prill 2012 në Paris.

Borxhet e Berishës janë mbartur për Ramën.

Në mbledhjen e 9 korrikut 2014, Këshilli i Ministrave vendosi që Ministrisë së Drejtësisë, në buxhetin e miratuar për vitin 2014, t’i shtohet fondi 122 500 euro, për të përballuar pagesat e tarifave avokatore të përfaqësimit (kësti i gjashtë dhe i fundit); me një vendim të dytë Ministrisë së Drejtësisë, në buxhetin e miratuar për vitin 2014, t’i shtohet fondi 100 000 dollarë, për të përballuar pjesën e mbetur të shpenzimeve administrative të arbitrazhit ndërkombëtar për çështjen nr. ARB/11/24, “Mamidoil Jetoil Greek Petroleum Societe Anonyme S.A. kundër Republikës së Shqipërisë”.

ENDE

Por Historia nuk është mbyllur ende.

Sipas nenit 10, të kontratës, qiramarrësi Mamidoil Jetoil Greek Petroleum Societe Anonyme S.A detyrohet që t’i paguajë “qiradhënësit” detyrimin mujor në shumën 83 952 lekë.

Për periudhën nga data 1.1.2013 dhe deri më datë 31.10.2013, këtij subjekti nga APD-ja i është faturuar shuma gjithsej 839 520 lekë, nga e cila është arkëtuar shuma 503 712 lekë.

Nuk është arkëtuar shuma 335 808 lekë dhe kamatëvonesat sipas vendimit të Këshillit Drejtues.

Sipas nenit 9, të kontratës, qiramarrësi Global Petrolium Albania detyrohet që t’i paguajë qiradhënësit APD detyrimin mujor, në shumën 2 602 dollarë dhe 80 640 lekë.

Autoriteti Portual me shkresën nr. 3220, datë 4.12.2012, drejtuar shoqërisë Global Petrolium Albania, ka bërë faturimet për muajt tetor, nëntor e dhjetor 2012. Për periudhën nga data 1.1.2013 dhe deri më datë 31.10.2013, këtij subjekti nga APD-ja i është faturuar shuma gjithsej 26 020 dollarë, nga e cila është arkëtuar e gjithë shuma 26 020 dollarë dhe faturuar shuma 806 400 leke, e cila është arkëtuar plotësisht.

AVENTURA ME PËRMBARIMET

Por këto kompani greke, që kanë pësuar shndërrime të shumta gjatë këtyre 15 vjet ekzistencë në Shqipëri po përballen dhe me sekuestro konservative.

Kështu ndaj Global Petroleum Albania Shoqëri Anonime, me seli në Tiranë, rruga e Kavajës, G-Kam Business Centre, kati 4 (zyrat e Kalo & Associates), janë depozituar urdhri nr. 2396-12 regj. nr. 29985 prot, datë 5.10.2012 dhe urdhri nr. 2395-12 regj., nr. 29991 prot., datë 05.10.2012, lëshuar nga shoqëria “Shërbimi Përmbarimor ZIG”, për vendosjen e masës së sekuestros konservative në aktivet e dorëzanësit z. D. G., si dhe në kuotat që z. D. G., zotëron pranë shoqërive të tjera të regjistruara pranë regjistrit tregtar; urdhrit për vendosjen e sekuestros dt. 26.12.2012 të shoqërisë përmbaruese private “EPSA” ndaj debitorëve B. S., A. G., si dhe mbi të drejtat që rrjedhin nga zotërimi i këtyre kuotave duke ndaluar tjetërsimin ose disponimin e tyre si dhe ushtrimin e të drejtave që rrjedhin nga këto kuota; shkresa Nr. 05578 prot. datë 4.3.2013, lëshuar nga shoqëria shërbimi përmbarimor ZIG ku është bërë me dije, se qëllimi ligjor i bllokimit të aseteve të palës debitore, është mostjetërsimi i këtyre aseteve, për garantimin e ekzekutimit të urdhrit të ekzekutimit, vendimi nr. 1025 akti datë 13.06.2007, i Gjykatës së Rrethit Gjyqësor Tiranë; urdhrat nr. 1380 prot. datë 6.2.2013 dhe nr. 1387 prot. datë 6. 2.2013, lëshuar nga shoqëria përmbaruese “EPSA", për vendosjen e sekuestros mbi kuotat që zotërojnë debitorët K. G., A. G., A. A., si dhe mbi të drejtat që rrjedhin nga zotërimi i këtyre kuotave duke ndaluar tjetërsimin ose disponimin e tyre si dhe ushtrimin e të drejtave që rrjedhin nga këto kuota; urdhri nr. 2301 prot. nr. 1040 regj. datë 19.9.2013 të lëshuar nga shoqëria përmbarimore “BSA” mbi vendosjen e masës së sekuestros konservative në kuotat që zotëron z. A. G. në shoqërinë “Taiwan” në shoqërinë “Global Petroleum Albania” në shoqërinë “Global” në shoqërinë “A-3″ në shoqërinë “B3A” dhe moskryerjen e asnjë veprimi tjetër që ndryshon të dhënat në regjistrin tregtar; shkresa nr. 2768 prot; nr. 1040 regj, datë 21.11.2013, lëshuar nga Shoqëria Përmbarimore “Bailiff Services Albania”, mbi vendosjen e sekuestros konservative në kuotat që zotëron A. G. në shoqërinë…”Global Petroleum Albania” …duke mos lejuar tjetërsimin e kuotave të tij, si dhe lejimin e shoqërive……”Global Petroleum Albania”, që të kryejë veprime që mund të ndryshojë të dhënat në regjistrin tregtar.

Ndaj Mamidoil Albanian shoqëri anonime, me seli në Tiranë, Rruga “Sami Frashëri”, pallati TID, hyrja H, kati 4, apt. 2 është depozituar urdhri nr. 1895 prot., datë 31.5.2013, lëshuar nga shoqëria përmbarimore gjyqësore private “Petani Bailiff’s Office", mbi vendosjen e masës së sekuestros konservative mbi aksionet që zotëron debitori subjekt Mamidoil Albanian me qëllim mostjetërsimin e tyre për t’u shmangur nga detyrimi për ekzekutimin e urdhrit nr. 4146 datë 26.12.2012 të Gjykatës së Rrethit Gjyqësor Durrës.

/th. m. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

Na bëni like në facebook!:

- See more at: http://www.durreslajm.com/investigim/durr%C3%ABs-15-vjet-m%C3%AB-par%C3%AB-depozitat-e-naft%C3%ABs-m%C3%ABkati-ekonomik-i-majkos#sthash.Mr8jXLCX.dpuf

Kran Bestechungs Geschäfte, vollkommen an der Sache vorbei. Eines der vielen Betrugs, Bestechungs Geschäfte der Deutschen und Österreicher im Hafen.

Jürgen Wurzer und die Österreichische Cargotec Austria GmbH
7/3/2014

Das TEREX Kran Desaster Hirnloser türkischer Manager

Im Hafen Durres herrscht nur noch Chaos, wobei das Kran Desaster, eine Art Verblödung ist: Durres zieht halt alle Ratten an, welche es Weltweit gibt, wobei nun die absolute Inkompetenz der Türken dazu kommt.

6/22/2014

Der Albanische Mafia Club: Michael Granoff : Lulzim Basha und Salih Berisha sind Freunde

Filed under: — Zogaj Leku @ 2:06 pm

Michael Granoff, ist Geldwäsche Experte, der direkt auch vorbestrafte und gesuchte Amerikaner nach Albanien brachte, als Investoren und bekannt für Immoblien Betrug in den USA. Eine vollkommen vermurkste Gestalt, der Lobbyisten in der Welt.

Wir berichteten schon vor 10 Jahren, über das kriminelle Enterprise des AAEF Fund in Albanien, der seine Zweigstelle damals in den vollkommen illegal errichteten Doppel Hochhäusern des Sabri Godo in Durres hatte, wobei Sabri Godo mit Duldung der Amerikaner (direkter Berater und Meeting mit den US Botschaftern fast täglich im Rogner Hotel, gegen 10 Uhr) Drogen Gelder wusch. Im direkten Vergleich schneiden die Deutschen, Schweizer und Österreicher gerade zu als seriös ab, wenn man den Amerikanischen Murks im Irak sieht, wo gleich 10 Milliarden $ in cash verschwanden. Auf diesem Niveau von extrem Verbrechern, operiert in der Regel die US Entwicklungs Politik. Hillary Clinton- ” Boko Haram”, die Kurdische MEK, man ist direkt Schirmherr der übelsten Verbrecher Organisationen der Welt, inklusive Menschenfresser, Massen Mördern.

22 Qershor 2014 - 09:00
Die ordinärste Dumm Mafia, Geldwäsche, Betrug hat ihren Hintergrund bei der USAID, denn mit deren Geld, wurde die grossen Betrugs System auch im Real Estage Geschäft in Albanien aufgebaut, wobei USAID das Geld für den AAEF Fund gab, welche dann auch die Geldwäsche Bank, für die Bin Laden Leute, wie Yassin Kadi aufbauten, welcher allein 37 Bankkonten dort gehabt hatte. Heute ist natürlich die Deutsche KAS im teuersten Büro Haus von Tirana, daneben der Weltbank IFC, bei der Dash Sulo Mafia im Sky Tower usw.. Gemeinsam stiehlt man viel Geld, auch der Deutschen Entwicklungshilfe, der KfW und man ist Partner mit den Deutschen, was die Betrugs US Botschafterin Marcie Ries damals einfädelte: (die Super Skandale dieser Botschafterin: Bechtel Betrug, ENRON mit Frank Wisner bis zur Insolvenz, US Kongreß Untersuchung mit der Gerdec Kathastrophe, der gefälschten uralt Chinesischen Muntiion usw..)

Gemeinsam hat man viel Geld gestohlen mit gemeinsamen Projekten und 1 Milliarde $ standen zur Verfügung bei der übelsten Verbrecher Organisation, welche es je in Albanien gab, dem AAEF Fund, der wie bewiesen die Grundstücks Betrügereien auch an der Autobahn Durres.Tirana in 2000 orgainiserte, in Golem mit der American Bank of Albania ebenso, wo alle Grundstücks Dokumente, Bau Genehmigungen gefälscht waren, für Milliarden Kredite, die sich in Luft auflösten. Die Sprengung des Mafia Bauen der Familie des Lulzim Basha, - Isufi Familie eine Legende in Albanien, weil sogar Tode bei einer Notarin Grundstücke verkauften.

Das Pyramid System kam ausdrücklich zustande, weil die Amerikaner der Weltbank, von USAID u.a. mit Michael Granoff, diese Modell ohne jede Finanz Kontrolle befürworteten, zur Wirtschafts Ankurbelung und Geldwäsche.

Als Racheakt hat diese Mafia Familie nun, ebenso mit der KAS und kriminellen Zirkeln der Welbank, der EU verbunden, nun den Bau Inspektor Zyhdi Dajti von Albanien angezeigt, weil man mit weiteren vollkommen illegalen Bauten in Tirana, mit gefälschten Unterlagen mit Zyhdi Dajti erhebliche Probleme hat. Denunziation, der übelsten Art, worauf ein ausgestellter Haft Befehl vom Richter ausser Kraft gesetzt wurde. Der Anzeige Erstatter, Gerti Çalliku, Administrator i “2G Shpk” und “GBA-Studio”, sind reine Strohleute des Yhafer Isufi, Schwiegervater des Lulzim Basha, der übelste VEFA Direktor der grössten Pyramid Betrugs Firma Albaniens.


Aktuelle Abrisse in Vlore, durch Zyhdi Dajti! Man ist nach 7 Monaten immer noch nicht fertig mit den Abriss illegaler Bauten, wo dann jede Gangster Familie nach dem Staat ruft, obwohl die Gesetze uralt sind. Nach über 20 Jahren und einem neuen Bau Gesetz, gelten bis heute keine Bau Gesetze und korrupte Richter und Staatsanwälte sind Lieblings Beruf wie Zoll Direktor. Man erkaufte sich für Bestechungs Geld illegale Papiere, oder fälschte Selbige was zu über 80 % überall in Albanien Standard ist, in Regionen wie Vlore, Durres, liegt die Quote bei über 90 % gefläschter Papiere.

Der Bau Polizei Inspektor Florenc Hoxha von Tirana wurde verhaftet und Zyhdi Dajti

http://news.albania.de/wp-content/uploads/2013/03/aaef-neu.png
Der Albanian American Enterprise Fund, verkaufte wie hier mit einem Foto aus 2001 bewiesen ist, iillegal Gewerbe Grundstücke direkt an der Autobahn Durres- Tirana! Der AAEF, ist natürlich auch Partner im Bestechungs Geschäft mit Fatos Nano am Flugplatz, der KfW und DEG, was eines der peinlichsten Deutschen Bestechungs Geschäfte war, wo Hochtief inzwischen Allés verkaufte, und es in 2004, nicht einmal ein Gesetz, für Lizensen gab: (erst ab 2006) aus Albania.de Der Albanian American Enterprise Fund, verkaufte wie hier mit einem Foto aus 2001 bewiesen ist, iillegal Gewerbe Grundstücke direkt an der Autobahn Durres- Tirana! Der AAEF, ist natürlich auch Partner im Bestechungs Geschäft mit Fatos Nano am Flugplatz, der KfW und DEG, was eines der peinlichsten Deutschen Bestechungs Geschäfte war, wo Hochtief inzwischen Allés verkaufte, und es in 2004, nicht einmal ein Gesetz, für Lizensen gab: (erst ab 2006) aus Albania.de

 

“Klani” që ndërtoi “Jon"-in e Bashës, kallëzoi kreun e INUK

Të tjera rreth shkrimit

TIRANE- Blloku i banimit për të cilën Zyhdi Dajti është kallëzuar penalisht në prokurorinë e Tiranës, i përket të njëjtit “klan” ndërtuesish që financuan dhe ndërtuan kompleksin “Jon” në “Ujin e Ftohtë” në Vlorë. Një dokument i zbuluar nga gazeta “Shqiptarja.com” dhe fotografitë nga kantieri i ndërtimit tregojnë qartë se shtetasi Gerti Çalliku, administrator i “2G Shpk” është personi që ka marrë lejën nga Bashkia e Tiranës për ndërtimin e objektin 9 katësh në rrugën e Elbasanit, shumë pranë apartamentit ku banon sot ish-kryeministri Sali Berisha.

Biznesmeni Çalliku njëherësh është dhe personi që administron kompaninë “GBA-Studio”, e cila ka kryer punimet në kompleksin “Jon” të rrëzuar me tritol në 14 dhjetor 2014. Çalliku njihet që ka lidhje të forta me shtetasin Xhuvi Sharxhi, ky i fundit bashkëpronar në kompleksion “Jon” me Xhaver Isufin, vjerrin e kreut të PD Lulzim Basha. Sipas prokurorisë së Tiranës, financues në ndërtimin e këtij pallati që ndodhet në qëndër të Tiranës, është dhe shtetasi Xhuvi Sharxhi, i cili sipas hetuesve është njëri nga kallëzuesit e Zyhdi Dajtit.

faksimile inuk
inuk

Shkrimi u botua në Shqiptarja.com (print) në 22 qershor 2014

Redaksia Online
(d.a/shqiptarja.com)
Shkrimin e plotë e lexoni në numrin e sotëm të Shqiptarja.com (print) dhe në versioni online duke klikuar mbi linkun - See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/klani-q–nd-rtoi-jon-in-e-bash-s-kall-zoi-kreun-e-inuk-221505.html#sthash.uG1ApM2j.dpuf

Michael Granoff: Shqipëria e ka vendin në Europë. SHBA-të partner strategjik i ekonomisë dhe politikës suaj

Posted By Gazeta Telegraf On 18/06/2014 @ 11:32 In Ekonomi,Kryesore | No Comments

Flet për “Studio e Hapur” në News 24, Michael Granoff, President i Bordit të Fondit Shqiptaro-Amerikan të Zhvillimit

Atëherë fillojmë me projektet tuaja? Si po shkojnë projektet e Fondit?

Fillimisht në kemi marrë 30 milionë dollarë nga taksapaguesit amerikanë në 1995-n, të cilat i investuam. Sot kemi krijuar një vlerë mbi 200 milionë dollarë, duke e kthyer Fondin ndoshta në Fondin e investimit më të suksesshëm që qeveria amerikane ka bërë pas rënies së komunizmit. Investimet kanë qenë të suksesshme jo thjesht nga lekët që kemi bërë, por nga ndryshimi që kemi krijuar mund të përmendim, disa prej tyre janë shembuj të mrekullueshëm. Një nga investimet tona me të hershme ka qenë krijimi i Bankës Amerikane të Shqipërisë, jo vetëm që doli një investim shumë i mirë po mbi të gjitha ne ishim në gjendje të transformonim sektorin bankar në Shqipëri. Ne ndihmuam Bankën Qendrore ne atë kohë për të krijuar një strukturë rregulluese për të gjithë sektorin bankar që atë ta bënin më të qëndrueshëm, më të madh dhe për të ofruar më shumë produkte financiare apo investuese ne Shqipëri. Më së fundmi ne kemi një investim në “Aleat” në prodhimin e pasaportave biometrike. Ky për ne jo vetëm që ishte një investim i suksesshëm, por mbi të gjitha ndikuam për zgjedhje më të mira në vendin tuaj dhe ndikuam për heqjen e regjimit të vizave.

A mund të konsiderohet partneriteti me politikën (qeveritë apo opozitat) çelësi i partneritetit të Fondit?

Politika është sport i vështirë, çdo qeveri na ka mbështetur dhe jemi përpjekur që ti kultivojmë këto marrëdhënie, që të punojmë me qeveritë në mënyrë shumë të respektueshme për të garantuar suksesin që të dyja palët duan të shohin. Mendoj se partneriteti që kemi krijuar me qeveritë e ndryshme në Shqipëri ka qenë një nga kushtet kryesore për suksesin tonë në Shqipëri. Ajo që kemi bërë ne në Shqipëri krahasuar me vendet e tjera tregon se si një nga çelësat e suksesit ka qenë marrëdhënia jonë e suksesshme me qeveritë. Mendoj se, jo vetëm ka qenë përcaktuese për suksesin tonë historikisht, por është pjesë e rëndësishme e asaj qe ne duam të bëjmë në të ardhmen me Fondacionin sepse kërkojmë të jetë një marrëdhënie edhe më e thellë sesa në të shkuarën.

Çfarë do të thotë të bësh biznes në Shqipëri?

Ne mendojmë gjithmonë që ne jemi më të veçantët në botë dhe kjo është natyrë njerëzore dhe të vish të bësh biznes në Shqipëri, reagimi e parë që dëgjon është se të vish të bësh biznes në Shqipëri është shumë më e vështirë se në çdo vend tjetër të botës. Për ne të vije të bëje biznes në Shqipëri ishte njësoj si në çdo vend tjetër, që do të thotë duhet të bësh detyrat e shtëpisë mire. Tani lidhur me çështjet e Shqipërisë si korrupsioni, zbatimi i ligjit, ndershmëria, natyrisht ne nuk mund të ndryshonim botën apo vendin brenda një nate.

Por mund të na tregoni si ia keni dalë më korrupsionit në biznes dhe çështjet e drejtësisë?

Natyrisht që, ne jemi ndikuar prej tyre, është e pamundur që të mos përballesh me to kur bën biznes dhe ne jemi munduar të bëjmë dy gjëra. E para jemi munduar që të sigurohemi të investojmë në fusha të cilat pak a shumë ofronin një farë mbrojtje nga korrupsioni, p.sh që të hynim në sistemin bankar i cili ishte shumë i rregulluar, apo tek sigurimet, ku jemi me SIGAL-in…

Prej kohësh po synojmë statusin e vendit kandidat në BE, besoj ndiqni zhvillimet në Shqipëri edhe në këtë drejtim, e mendoni si përgjegjësi të politikës që BE na sheh ende me dyshim?

Besoj është në interesin e Europës që Shqipërinë ta ketë pjesë të vetën të integruar dhe po ashtu është interes i Shqipërisë që të jetë pjesë e Europës. Pra kush është përgjegjës që ky boshllëk të mbyllet? Unë besoj që Komuniteti Europian ka përgjegjësinë e vetë sepse i takon që ta konsiderojë Shqipërinë në mënyrë të ndershme, të hapur dhe duhet se s’bën që ta inkurajoj integrimin e saj. Besoj shumë që komuniteti europian ka një përgjegjësi. Nga ana tjetër ka një përgjegjësi konkrete nga klasa politikë në Shqipëri qoftë kjo qeveri, qoftë opozitë, të gjithë pa përjashtim që ta shohin integrimin europian si një hap pozitiv dhe të bëjnë atë që duhet bërë për ta kapur atë.

Zgjedhjet e 23 Qershorit sollën një qeveri të re, qeverinë e koalicionit të majtë pas 8 vitesh në opozitë. Çfarë mendoni për qeverinë?

Më pyetët më herët se kush është çelësi i suksesit të marrëdhënieve tona me qeveritë. Një ka qenë që të mos përfshihesha në politikë asnjëherë. Nuk kam eksperiencë për anën politike por mund t’ju them që Kryeministri është një mik shumë i mirë, është koleg prej shumë vitesh edhe më përpara se të bëhej Kryetar i Bashkisë së Tiranës.

Thjesht duke kërkuar në internet emri juaj i afrohet më shumë ish -Kryeministrit Sali Berisha?

Zoti Berisha ka qenë në pushtet për 8 vjet dhe padiskutim që zhvilluam një marrëdhënie shumë të mirë me të dhe po, punuam po në të njëjtën mënyrë për shumë projekte dhe përpara tij kam punuar shumë me zotin Nano dhe të gjithë kryeministrat që kanë qenë para tyre. Meqë më pyetët Zoti Berisha ka qenë një mbështetës i fortë i programeve tona që nga dita e parë si Kryeministër deri në ditën e fundit.

Siç thatë, keni bashkëpunuar me shumë kryeministra ju si do t’i krahasonit?

Ka një thënie në anglisht “Njerëzit bëjnë fushatë në poezi dhe qeverisin në prozë”, pra poezia e politikanëve tuaj besoj ma pranoni këtë është shumë ndryshe nga proza e tyre sepse e përditshmja e qeverisjes së vendit tuaj është shumë sfiduese është detyrë e vështirë.

Ju ka pëlqyer më shumë tek Edi Rama poezia apo proza e tij?

Në detyrën time nga natyra unë jam më sanguin ndaj prozës sesa ndaj poezisë. Unë nuk e kam luksin e poezisë mua nuk më lejohet ai gabim kështu që më duhet proza ndaj dhe kam vendosur të mos rri në politikë por në biznes.

Keni një opinion për Kryetarin e PD-së, Lulzim Basha e keni takuar, keni filluar bashkëpunimin?

Zoti Basha është një mik tjetër i vjetër, mbështetës i të gjithë projekteve tona në Fond dhe Fondacion. Kemi punuar me të kur ka qenë ministër i Jashtëm, i Brendshëm dhe tani që është Kryetar i Bashkisë jemi duke punuar me një ose dy projekte. Një rol Fondi dhe Fondacioni e luan dhe këtu në Tiranë duke qenë së është kryeqytet i Shqipërisë dhe për këtë arsye marrëdhënia jonë me Bashkinë është e rëndësishme. Kryetari Basha ka qenë një mik i yni gjatë kohës si Kryetar Bashkie dhe ne kemi nevojë të punojmë bashkë.

Jeni shumë pranë qeverisë amerikane në mos gaboj edhe pranë stafit Obama. Keni lobuar për qeveritë shqiptare në Uashington dhe a e bëni aktualisht?

Keni të drejtë kam pasur fatin dhe nderin që të njoh një numër presidentësh në SHBA. Në këtë detyrë që kam jam emëruar nga Presidenti Klinton në 95 dhe kam punuar shumë me të, dhe jam përpjekur të këshilloj Zotin Obama me të njëjtin kapacitet. Diçka mbi presidentët e SHBA-ve. Nuk është se ka njerëz që hyjnë në zyrat e tyre që në këmbim nuk duan diçka. Ka një problem me Presidentët që njerëzit që janë direkt me ta dhe të ndershëm nuk janë aq të shumtë në numër sepse kanë interesa. Miqësia midis SHBA-ve dhe Shqipërisë është shumë e veçantë, shumë interesante.


Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/michael-granoff-shqiperia-e-ka-vendin-ne-europe-shba-te-partner-strategjik-i-ekonomise-dhe-politikes-suaj/

Deshalb gibt es keine Justiz in Albanien, weil sowas unerwünscht ist, wie jeder Bundeswehr Offizier auch in 2005 und oft davor schon wusste. Es gibt viel Geld zuwaschen, viele Millionen zuverdienen bei der Unterschlagung der Infrastruktur Gelder und als Projekt Leiter. Einzige Tätigkeit: man leitet das Geld in die eigenen Klientel Kanäle nach einem Proporz System

 

corrupted_justice_69355

Drejtësia e krimit apo krimi i drejtësisë? Drejtësia e krimit apo krimi i drejtësisë?
Justiz Albanien
Justiz auf Albanisch Justiz auf Albanisch
Motor dieser Verbrecher Clans: Der USAID finanzierte AAEF Fond, mit dem US Gangster Michael Granoff, welche den Land Diebstahl wie den Finanz Betrug im US Modell des Betruges organisierten, inklusive der Geldwaesche mit der American Bank of Albania. 8.000 Tode gab es bisher mit dieser Land Raeuberei. Motor dieser Verbrecher Clans: Der USAID finanzierte AAEF Fond, mit dem US Gangster Michael Granoff, welche den Land Diebstahl wie den Finanz Betrug im US Modell des Betruges organisierten, inklusive der Geldwaesche mit der American Bank of Albania. 8.000 Tode gab es bisher mit dieser Land Raeuberei.
Natürlich sitzt dort die Ehefrau von angeklagten Ex-Wirtschafts Minister Angjeli, Frau Greta Angjeli im Board, damit die Bestechungs Geschäfte von Hochtief, DEG, KfW, DAW am Flugplatz überhaupt eingefädelt werden konnten. Natürlich sitzt dort die Ehefrau von angeklagten Ex-Wirtschafts Minister Angjeli, Frau Greta Angjeli im Board, damit die Bestechungs Geschäfte von Hochtief, DEG, KfW, DAW am Flugplatz überhaupt eingefädelt werden konnten.

Albanian American Enterprise Fund – AAEF und seine Mafia Geschäfte Albanian American Enterprise Fund – AAEF und seine Mafia Geschäfte

Sogar die NATO Website berichtet das alle ausl. Firmen Bestechungsgelder bezahlen. Sogar die NATO Website berichtet das alle ausl. Firmen Bestechungsgelder bezahlen.
In Blendi’s view, it’s just business as usual. “All foreign companies did such things in Albania because it is possible to do this, exploiting the weakness and the corruption of our administration in order to get some more money.” In Blendi’s view, it’s just business as usual. “All foreign companies did such things in Albania because it is possible to do this, exploiting the weakness and the corruption of our administration in order to get some more money.”
Commenting on the arrests of administration officials involved in the highway scandal, Dreit Europes ……………… Commenting on the arrests of administration officials involved in the highway scandal, Dreit Europes ………………
[2] Setimes [2] SetimesTypisch der aktuelle Skandal des vorherigen US Botschafter Christoph Dell, der nun Afrika Vertreter, für die berüchtigte Bestechungs Baufirma Bechtel ist mit vielen Skandalen im Balkan. Der damalige Tschechische Premier Minister der die Privatisierung des Energie über die CEZ erpresste, der Deutsche Visa Skandal mit vielen Bestechungs Geschäften von Berlinwasser bis zur Bundesdruckerei, wo die Staatsanwalt Berlin, nicht einmal eine Anklage machte, gegen korrupte und kriminelle Politiker und Diplomaten: Zitat eines Staatsanwaltes im Visa Ausschuss:"ich wollte Joschka Fischer anklagen"! In der Tschei musste der PM später zurücktreten, in Deutschland ist Bestechungs Straffrei Typisch der aktuelle Skandal des vorherigen US Botschafter Christoph Dell, der nun Afrika Vertreter, für die berüchtigte Bestechungs Baufirma Bechtel ist mit vielen Skandalen im Balkan. Der damalige Tschechische Premier Minister der die Privatisierung des Energie über die CEZ erpresste, der Deutsche Visa Skandal mit vielen Bestechungs Geschäften von Berlinwasser bis zur Bundesdruckerei, wo die Staatsanwalt Berlin, nicht einmal eine Anklage machte, gegen korrupte und kriminelle Politiker und Diplomaten: Zitat eines Staatsanwaltes im Visa Ausschuss:"ich wollte Joschka Fischer anklagen"! In der Tschei musste der PM später zurücktreten, in Deutschland ist Bestechungs Straffrei

 

Gjykata Speciale do të hetojë edhe korrupsionin?
Alles Show, wie immer weil die Internationalen so gerne das Wort “Reform” hören, wie kleine Kinder, die ihre Profil Neurose befriedigen wollen. Alles Show, wie immer weil die Internationalen so gerne das Wort “Reform” hören, wie kleine Kinder, die ihre Profil Neurose befriedigen wollen.
Kriminellste Clans, bewachen die EBRD finanzierten Einkaufs Zentrum, oder die Justiz Gebäude wie der “Pelikan Service"! Kriminellste Clans, bewachen die EBRD finanzierten Einkaufs Zentrum, oder die Justiz Gebäude wie der “Pelikan Service"!
Agron Gropa verurteilter Chef des Patos - Fiere Mafia Clans und der “Pelikan Security” Interpol gesucht und nun verhaftet Agron Gropa verurteilter Chef des Patos - Fiere Mafia Clans und der “Pelikan Security” Interpol gesucht und nun verhaftet

6/19/2014

10 Tage Parlaments Verbot, für Salih Berisha dem absurdesten Dumm Politiker der Welt

Filed under: — Insider @ 6:17 pm

 
Wirtschafts Betrugs und Lobby Verbände spielen eine wichtige Rolle bei der Zerstörung der Albanischen Wirtschaft und Gesellschaft. Berlusconi und seine Nghradeta Minister, wie Ex-Innenminister Claudio Scajola , sind teilweise verhaftet, ebenso Partner im Balkan verurteilt nur die Deutschen Lobbyisten und Minister laufen wie immer frei herum. Geldwäsche, Betrug, als Investition und Entwicklungs Hilfe verkaufen für die Internationale Prominenz der Mafia, ist heute Standard. Geldwäsche Paradies der Italienischen Mafia, durch Salih Berisha, Sokol Olldashi und Ilir Meta, ein Langzeit Thema.

Salih Berisha, der Neanderthaler und “Malok” PD Mafiosi erhielt 10 Tage Parlaments Verbot, nachdem er die Ehefrau des Ministers Erion Veliaj beleidigt hatte, in seiner üblichen Methode, wo auch Mord Drohungen dazu gehören, wie “ich schicke Dir die Schwarze Hand” usw.. PD Solidartität mit der Cannabis Mafia in Lazarate, auch durch den selbst ernannten Fraktions Vorsitzenden Edi Paloka, der auch kaum bis drei zählen kann, gehört zum Mafiösen Spektakel der Spinner.

Standard Justiz Skandal in Albanien: der Fall der Verbrecher Familie des Iso Cela - Gezim Cela im Dienste der Georg Soros Mafia, wie in der Ukraine bei jedem Betrug unterwegs.

Die Pyschopaten Mafia des Berisha und Lulzim Basha, traf sich (vor einem Monat) mit dem ehemaligen Polizei Direktoren direkt in Tirana mit dem Cannabis Baron: Dash Aliku. Dreistigkeit einer Dumm Mafia, wo der US Botschafter Alexander Arvizu, klare Worte sprach.
dash aliku pd mafia berisha
(Në foto majtas, Dasho Aliko dhe Bernad Çaushi, djathas ish drejtori i Policisë Gjirokastër Ajet Ibro)
Die Pyschopaten Opposition demonstriert mit den Drogen Baron: Dash Aliku gegen die Regierung, angeblich wegen Drogen Handel

Ein tpyisches Dumm Produkt, primitiver wie ein Tier, der US - NATO und EU Partner vor allem der Deutschen KAS. Er gilt als Boss der Albanischen Mafia auch bei Stratfor, Peinlichkeits Partner viele Jahre auch von Doris Pack, und den EU Vertretern.

Berisha hatte im Auftrage der US, Georg Soros Mafia schon vor über 20 Jahren vollkommen Hirnlos, die gesamte Wirtschaft zerstört, sowie die Albanische Gesellschaft im Auftrage von der NeoLiberalen Mafia rund um Privatisierungen und der “Schock Therapie", mit Milliarden Folge Kosten für Europa, was heute mit krimineller Energie den selben Unfug weiter macht mit Kriminellen und Nazis in der Ukraine und Nichts aus der Geschichte gelernt hat, weil Hirnlose und korrupte Politiker die Aussenpolitik bestimmen.

Einzige EU Politik: Korruption, Betrug mit kriminellen Partner wird finanziert:

2/21/2013

WikiLeaks - Stratfor: Berisha, the Albania mafia chief

Über 20 Jahre an der Sache vorbei: Doris Pack und die Elbasan Polizei Direktoren werden gefeuert

Geld stehlen, als Mafiöses System der FES und KAS und als Lehrmeister der Korruption im Ausland

Wieder eine teure Konferenz, für Profi Kriminelle und man ist im System der KAS.,

„Reform des Gesundheitswesens“ wurden entscheidende Schritte im Gesundheitssektor Albaniens gemacht. “

Gefälschte Diplome und Schul Zeugnisse sind Standard, mit Tausenden von Schreckens Erlebnissen der Migranten in ihrer Heimat.

siehe

http://www.kas.de/albanien/de/pages/10725/

Abteilung des Europarates Kriminalität Ivan Koedjikov: Europa fordert die Verhaftung krimineller Berisha Minister

Berisha’s Cannabis Metropole wird zerschlagen, geduldet von korrupten US und EU Politikern, um private Lobby Geschäfte mit Lizensen und Betrug zu organisieren, was mit Berlinwasser, Bundesdruckerei und sonstigen Mafia Geschäfte rund um Infrastruktur Programmen direkt von Deutschen organisiert wurde.

Fakten Lage, über die Zerstörung eines Staates, durch EU Politiker:

Die neue Polizei Mission: PAMECA IV, mit 2 Italienischen Polizei Colonels und Profi Experten, muss den Müll der EU und US Politiker nun ausbaden und soll das auch wieder in Ordnung bringen. Italienische Spitzen Polizei Beamten, auch aus der Antir Mafia, Deutsche und sonstige hohe Sicherheits Beamte sind einer Meinung: Jeder Fortschritt in der Justiz und Polizei, wird durch EU und US Politiker zunichte gemacht, welche direkte Partner der kriminellen Zirkel, Clans, wie von Terroristen sind und mit diesen Banden irgendwelche Geschäfte machen wollen um die Privatisierungen und Lizensen

6/17/2014

Nach Hotel Sprengung in Golem, konnte der Mafiosi Enver Shala verhaftet werden

Filed under: — BuckZiesMutter @ 7:57 pm

Der neue Namen war “Shaba", wo Enver Shala, sich einen Monat der Verhaftung entziehen konnte. Eine Verhaftung bedeutet in Albanien Nichts. Alle grossen Verbrecher, Politiker, Beamten kommen schnell frei, wie Arben Golemi, vor 10 Jahren, der an der selben Stelle als Direktor im Bau- und Touristik Ministerium, unter Artan Lame damals direkt, Grundstücke in Golem verkaufte, ohne jede Authorisierung mit gefälschten Unterlagen und ohne jeden Minsteriums Beschluß. Zeitgleich erhielt der General Staatsanwalt Theodor Sollaku (eine rein krimnielle Betrugs Familie) und Artan Lame, in Golem ein illegal gebautes Appartment in Golem. Artan Lame ist heute Grundstücks Direktor der Republik Albanien, obwohl er eine Luft Nummer als Vize Bau und Touristik Minister war, unter Baskhim Fino, der davon lebte mit seiner Stahl Firma in Shkozet: Alles vor allem auch Stahl nach Albanien einzuschmuggeln. Arben Golemi, als Strohmann der Lefter Koka, Natasho Paco, Fatos Nano, Artan Lame, Tragja Mafia kam frei, ohne Verurteilung: Wo Zeitgleich der der Rang niedrigere Grundstücks Direktor von Durres Vasil Hila, und Kollegen: 15 Jahre Haft erhielten und auch ca. 5 Jahren in Haft waren.

Der Mafiosi, Enver Shala, konnte nun verhaftet werden, als er mit 48 Jahren zur Behandlung im Krankenhaus in Durres war. Wie Arben Yhillari, identischer Verbrecher Albanien weit operierend mit korrupten Politikern, bei der Villa Zogu in Durres, hat man Herz Probleme. Ganz Oben bei der Polizei sassen die Verbrecher, von der EU vertuscht, weil man Geschäfte machen wollte. Eine neue Identität, sehr einfach in Albanien: 2.000 € ein System was durch Ludgar Vollmer im Bundesdruckerei Skandal der Deutschen Botschaft aufgebaut wurde, in implementiert wurde, vor über 10 Jahren.

Mit vollen Wissen der Bau Polizei geschah das: Der INUK Bau Inspektor Fiqiri Dema, und Enver Shala, wurden am 24.5. verhaftet,

Der Polizei Stabs Chef ISO CELA, des Berisha Verbrecher Kartelles und sein Drogen Imperium mit Gezim Cela

Enver Shala, hatte natürlich sich auch eine neue Identität geben lassen und hiess nun Shaba.

Durrës, arrestohet biznesmeni Enver Shala

0 0 New

Durrës, 17 qershor 2014 – Arrestohet nga policia e Durrësit biznesmeni durrsak Enver Shala. Ai ishte shpallur në kërkim rreth një muaj më parë, pasi gjykata e Durrësit pati dhënë masën e sigurisë “arrest me burg” për biznesmenin e sektorit të ndërtimit. Enver Shalës rreth 2 javë më parë, iu shemb një pallat 9-katësh, i ngritur në zonën e Shkëmbit të Kavajës, i cili figuronte të ishte ndërtuar pa leje.

Bashkë me Shalën, gjykata e Durrësit pati dhënë masën e sigurisë “arrest me burg” për kryeinspektorin vendor të komunës Rrashbull Fiqiri Dema, i cili u arrestua vetëm pak ditë pas vendimit të gjykatës.

Mësohet se biznesmeni Shala është vënë në pranga në spitalin rajonal të Durrësit, ku ishte paraqitur për të kryer një vizitë mjekësore për shkak të shqetësimeve kardiake. Sipas bluve të Durrësit, arrestimi i 46 vjeçarit Shaba nuk ishte bërë i mundur deri tani, pasi biznesmeni nuk ndodhej në shtëpinë e tij.

Madje për t’i shpëtuar policisë, biznesmeni ka ndërruar edhe mbiemrin e tij nga Shala në Shaba. Në vendimin e datës 17 maj të gjykatës së Durrësit, biznesmeni Enver Shala akuzohet për “Ndërtim pa leje”, ndërsa kryeinspektori Fiqiri Dema për “Shpërdorim detyre".

agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

 

Enver Shala mafia durres

Als Premiere im Raum Durres: Der illegale Bau der Enver Shala Mafia wurde gesprengt.

Enver Shala

Das am 29.5. gesprengte Hotel des Enver Shaha: Nebenan ist der nächste Schrott unbekannter Verbrecher Clans.

Geldwäsche mit illegalen Bauten, als Politiker Financier und Umwelt Vernichtung: ein Haupt Geschäfts Zweig in Albanien.

Am letzten Tage der Regierung: Grundstücks Urkunden für 800 illegale Bauten

Keine Aktionen in dem grossen Fall, durch die Durres Justiz, noch andere Anklagen und Abrisse. Die Staatsanwalt in Durres erklärte das es über 4.000 Anzeigen, wegen illegalen Bauen gibt, aber von Oben wurde in 2011 dann verweigert, noch Anzeigen entgegen zunehmen. Die totale Verweigerung der Durres Justiz Verfahren einzuleiten, obwohl oft die Anklage Schriften fertig waren, u.a. durch Sonder Staatsanwalt Ferdinand Elezi erneut, was nur zur Show für den EU Kandidaten Status ermittelt wurde. Dann landete Alles im Papier Korb, wie immer gegen grosse Kriminelle.

Die Geldwäsche Mafia der Bildungs Idioten des Salih Berisha: Astrit Velija, PD Abgeordnerter, Rektor und Eigentümer der UFO Skandal Universität

Teile von Durres, sind nun Mitte Juni überschwemmt, was Alles über das illegale Bauen aussagt und Hirnlose und dreiste Betrugs Beratung in der Stadt Durres, wo Deutschen Nonsens Consults, sogar die grösste Abfertigungs Halle für Passagiere im kompletten Östlichen Mittel Meer. Bauschrott den niemand je brauchte. Entwicklungshilfe auf Deutsch, wo überteuerte Infrastruktur Leitungen und der Betrug mit Berlinwasser damals direkt zur Ministerin Heidemarie Wieczorek-Zeul führte.

Durrës. Përmbytje të mëdha, për 11 orë pa korrent hidrovori (FOTO)

0 0 New

DURRËS, 17 qershor 2014 – Mesi i qershorit shndërrohet në vjeshtë me fortunale, bubullima dhe vetëtima, duke risjellë në Durrës përmbytje të mëdha në ish-Kënetë dhe Shkozet, kjo dhe për shkak të ndërprerjes së energjisë elektrike për 11-12 orë në hidrovor.
 

- See more at: http://www.durreslajm.com/aktualitet/durr%C3%ABs-p%C3%ABrmbytje-t%C3%AB-m%C3%ABdha-p%C3%ABr-11-or%C3%AB-pa-korrent-hidrovori-foto#sthash.Oy8FG1VN.dpuf

200 Hektar Küsten Grundstücke wurden direkt gestohlen mit gefälschten Dokumente in den Zone Touristik, gegen jedes Gesetz, wo das System auch vor 10 Jahren im Detail bekannt war. In den letzten Jahren gab es extreme Idioten, welche nicht einmal mehr zwischen den wenigen privaten Zone Touristik und den Öffentlichen Zone Touristik unterschieden, weil Idioten die Grundstücks Direktoren Posten im System Salih Berisha erhielt und direkt von der Weltbank (30 Millionen $)und der OSCE finanziert, wo Millionen verschwanden im Nichts.

Die aktuellen Fesstellungen sind uralt und Nichts geschieht wie immer, weil es keine Justiz gibt, noch eine Funktion der Adminstration

6/7/2014

Das Desaster mit der Privatisierung: keine Verantwortung und keine Kompetenz bei Wasser Problemen: die Justiz Reform Show

Filed under: — Super Visor @ 3:14 pm

Man macht sich inzwischen lustig, über die angeblichen Justiz Reformen, einer Luft Nummer, der Justiz Minister Nasic Naco, der auch zur Mafia gehört. Für einen korrupten EU Kommissar Stefan Füle, oder dem EU Botschafter, reichte bekanntlich die Show.

Der akutelle Super Skandal ist mit der Mafia Universität in Durres, welche vollkommen illegal gebaut wurde, der Familie Salih Berisha und des PD Abgeordneten : Astrit Veliaj , wo 3 illegale Wasserleitungen nun gekappt wurden. Typische Ortsfremde Kriminelle, die irgendwas bauen in Durres, und bis zu 24 Stockwerken, ohne Beton Rüttler.

Wasserleitungen sind praktisch der Motor der Korruption, und für illegale Grundstücks Geschäfte der Albaner Mafia: Trotz hoher Millionen Investionen, kündigt Durres, ab Montag erneute Wasser Probleme und Störungen an. Ein neuer Ort, Verbrecher Hochburg Xhafzotaj bei Shiak, hat wieder einmal die Haupt Wasser Leitungen angezapft und zerstört. (vor 15 Jahren, war dort nur Weide Wiese).
Worldbank Albania
Die Energie ein Desaster mit genauso vielen Strom Ausfällen wie vor 1997. Die Weltbank sappelt dumm daher, weil man von der Mafia kontrolliert ist, bei der Projekte Organisation und Vergabe, identisch die EBRD, oder der noch schlimmer die IFC. Das CEZ Bestechungs Kartell der Privatisierung mit Hilfe korrupter Wetlbank Leute, ein Welt Desaster der Dreistigkeit und Bestechung, bis es an der eigenen Idiotie scheiterte. Immer die dabei die Deutschen Infrastruktur Bringer, welche u.a. mit ihrer Wasser Leitung Sarande zerstörten und Korce ebenso.

Kukes: Warum man nicht umgehend eine Wasserleitung provisorisch repariert liegt in Albanien daran: Alle sind Experten und wenn Einer 4 Jahre Schule hat, kann man schon froh sein, wenn er nicht funtional illerate ist. Man wartet praktisch auf Idioten, welche die Arbeit machen und möglichst umsonst.

Die Deutsche Entwicklungshilfe ist wie die Weltbank an vordester Front, im Desaster mit den Wasser Projekten. Ein einfaches Wasser Problem bei Kukes, zeigt wie überall das Chaos, weil nur noch Privat Firmen Reparaturen ausführen, Aufträge erhalten und sämtliche Staatliche Experten und Fachkräfte entlassen wurden. Ein Fiasko wie ein Terroristen Angriff: die Dezentralisierung der EU und Privatisierung der Weltbank. In anderen Ländern des Balkans sieht es identisch aus und in Afrika trat erneut Hillary Clinton, sogar für die Terroristen und Kinder Entführungs Truppe Gruppe Boko Haram als Schutzherrin auf, weil wie die Iranische Kurdische MEK, UCK im Kosovo, Syrien Al-Nusar, Swoboda - Ukraine, Verbrecher Zirkel der USA, diese Kriminellen finanzieren.

Identisch in der Verantwortung ist, das es keine Forst Behörden gibt, keine Fischerei Kontrolle erfolgt, weil es keine Experten mehr gibt. Gesetze gibt es für Alles, nur keine Richter und Staatsanwälte, welche Gesetze kennen. In Kukes gab es schon vor über 20 Jahren ein Wasser Programm, als Gegengeschäft der Entwicklungshilfe mit dem Franz Josef Strauss Besuch: Waffen in den Kosovo, dafür gibts einen Luxus Mercedes 600, eine Milch Fabrik und Geld für Wasser Projekte, wie Kräne im Hafen.

10 Jahre alte Threads, über das Betrugs Desaster der Heidemarie Wieczorek - Zeul, der KfW mit Berlinwasser mit den Betrugs PPP Programmen der Weltbank, was gründlichst und sehr schnell schief ging. Am Schluß musste wie bei der Bundesdruckerei, Berlinwasser Rück abgewickelt werden. Betrug als angebliche Entwicklungs Politik, mit vollkommen inkompetenden Gestalten, was sogar die Weltbank in einem Bericht festschrieb. Wo sind die 30 Millionen € verblieben der KfW? Keine Antwort. Der Wasser Direktor wurde nur vor kurzem festgenommen, wo das Albanische Projekt mit der Elber Sh.P.K. in 2006 rückabgewickelt wurde, durch Minister Beschluß.

3/26/2005
Deutsche Politiker verantwortlich für die Wasser Verseuchung in Elbasan

5/26/2005
Wenn Deutsche Politiker verantwortlich sind, wenn Durres kein Wasser hat.
Wegen Inkompetenz gefeuert in Durres in 2005 und in Elbasan
8/9/2005
Durres stoppt das Mafia Geschäft Deutscher Politiker mit Berlin Wasser

Wie in Griechenland, der Ukraine, in Afrika wurde nur Alles vollkommen korrumpiert von einer Politik Lobby Mafia.


Das Weltbank Desaster auch mit dem Monopol TÜV in Albanien wird geändert

Idiotie Show des Lefter Koka in Durres, mit seiner Aufforstung in der Currilla
Wie alle Berichte zeigen: Vollkommen sinnlos sind solche Spenden

Deutschland spendiert Krankenhaus Material, was sowieso gestohlen wird und die Universitäts Mafia, welche illegal irgendwo mit Politischer Protektion baut, ist Standard, als Geldwäsche Projekt um Drogen und Waffen Geschäfte zutarnen. Der Eigentümer der Mafia Universität “Kristal", gehört zu den 5 reichsten Personen in Albanien.

Die Geldwäsche Mafia der Bildungs Idioten des Salih Berisha: Astrit Velija, PD Abgeordnerter, Rektor und Eigentümer der UFO Skandal Universität

Die Lebensmittel Kontrolle, wurde ebenso abgeschafft, durch die westlichen und Weltbank Methoden: Folge: ein zerstörter Tourismus mit Mafia Saison Lokalen und verseuchte Lebensmittel. ca. 90 % und mehr Zahn Kliniken haben keine Lizenz. Identisch Bäckereien und Fleischereien.

In Albanien gibt es Milz Brand (Anthrax) Erkrankungen: Verantwortlich die Weltbank
Ein Weltbank, UN, Deutsches Projekt auch der FES, in Golem die Infrastruktur zubezahlen, für Europas Nr. 1 Drogen und Waffen Mafia

Wenn Deutschland der Mafia Zentrale in Golem - Mali e Robit neue Trink- und Abwasser System bezahlt

Petrit Zeneli, Wasser Direktor von Librazhe, wurde festgenommen, weil er illegal ein Hochhaus baute. 70 % der Stadt haben verschmutztes Wasser, durch die illegale Bebauung und illegale Leitungen.

07 Qershor 2014 - 17:04
Librazhd, 70% e rrjetit të ujësjellësit e dëmtuar,banorët pinë ujin e ndotur - See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/

Die Weltbank Verbrecher Organisation residiert im illegal errichteten Hochhaus dem Sky Tower, des Gangsters Dash Sula, der auch schon mal bei einem Fußball Spiel herumschiesst und ein typischer Berisha Verbrecher ist. Der IFC, kontrolliert von der Albaner Mafia, schwafelt etwas daher, das 88 % aller Wohnungen keinen Standard mit der Strom Versorgung haben, wo dann die Frage ist, wo die Milliarden Investitionen verblieben sind. Kurz gesagt, organisiert der IFC neue Finanz Projekte um sich zubedienen und die Gelder zustehlen, denn Justiz ist bei solchen Geschäften hinterlich. Deshalb gibt es keine Justiz in Albanien: Dedja: Constitutional amends, not a taboo 06/06/2014

Kein Wort, das praktisch alle Gebäude, illegal gebaut wurden durch irgendwelche Ziegenhirten und korrupte Politiker. An diesem System will niemand etwas ändern und rund um die Desaster Weltbank Organisation sowieso nicht.

07 Qershor 2014 - 16:08
IFC: 88% e banesave pa standarde për energjinë,jo leje ndërtimi për to - See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/

Kein Problem der aktuellen Regierung, aber der vielen Regierungen zuvor, das es 15 Jahre ein Kathastrophen Abwasser Problem gibt, durch die Mafia Politiker mit ihren illegalen Grundstücks Geschäften: Nichts ändert sich, weil man nicht die illegalen Bauten abreisst. Tourismus in Mitten von Abwässern und der Europa Zentrale des Verbrechens. Made by Weltbank, KfW, Berlinwasser, EBRD und andere Bestechungs Zirkeln welche das Desaster der Umwelt Vernichtung finanzieren.

4/22/2014

Die Richter Mafia verteidigt die Kaste und sabotiert das 8 Millionen € USAID Projekt auf Transparenz

Filed under: — Insider @ 7:36 pm

Die Justiz Sabotage der Mafia Kartelle der Richter Vereinigung, Staatsanwälte, dem HCJ und Bujar Nishani Teil II

Ein Franzose der noch nie in Albanien war, trat als wichtiger Zeuge, rund um Grundstücke in der Innenstadt von Durres bei Gericht auf. Ein ganz normaler Skandal, das auch bei Notaren nun wieder nicht vorhandene Personen, Testamente machen, oder Vermögen verkaufen, Ausländer so ihre Firmen Mehrheit verlieren, wie in der Ukraine. Gerichts Verhandlungen welche total erfunden sind.
Skandali, Gjykata e Durrësit gjyqe me dokumenta fallso në emër të qytetarëve francez
Posted by Gazeta Bulevard Slideri, Top Lajmet Friday, June 13th, 2014

Salih Berisha baute von Beginn an, das Justiz System strukturiert wie das “Sigurime” System auf. Sokol Kociu, einer Ersten, welcher eine HSS Ausbildung bekam, heuerte direkt auch Kosovaren ab 1992 in den Deutschen Asylanten Heimen an, für Drogen Verteilung, im Auftrage der Albaner Regierung und des SHIK.

Mit viel krimineller Energie, wollte dann die Deutsche KAS, auch noch eine Verfassung installieren, wo Berisha Diktatoren Vollmachten gehabt hätte. Die Idiotie Deutscher Politiker und Lobbyisten, wurde dann zementiert durch die Westlichen und NATO Politiker, als System. Vettern Wirtschaft ohne Ende bei dem HCJ, wobei einer der berüchtigsten Richter für Gerichts Betrug (der Fall der Morde des 21.1.2011, FBI Gutachten, mit gefälschten Ärzte Gutachten ebenso) wie Artan Broci, Cousin des Xhezair Zaganjori ist, im Club der Verwandten und Verbrecher Kartelle der Albanischen Justiz. Andere Zaganjori Familien Mitglieder waren Mitglied im berüchtigten Verbrecher Club: SHIK

Willige Ausländische Politiker fand man sehr leicht, noch billiger waren die Lobbyisten und Betrugs und Bestechungs Consults, welche später auftauchten. Viele Albanischen Richter, kennen keine Gesetze, können nicht einmal eine Urteils Begründung schreiben, oder Gesetze im Ansatz verstehen. Übelste Richter und Richterinnen, sind oft Verwandte von prominenten Politiker Familien oder Mafiösen Clans.

Ausländische Mafiöse Justiz Bringer Missionen vertuschten viele Jahre die Fakten, weil man selbst vollkommen korrupt war, für die Verträge, Projekte, Workshops, man die kriminellen Partner in Tirana brauchte. Nun schreiben erstmalig auch Albanische Medien deutlich das der Fisch von Oben stinckt – Thonë se peshku qelbet nga sipër. Kick Back Geschäfte der Korruption, wie bei der Entwicklungshilfe, damit hoch dotierte Parteigänger ihre Posten behalten, welche selbst vollkommen korrupt und inkompetend sind und der “Camorra” Vorbild sind, wie die Deutsche IRZ-Stiftung mit ihrem Partner: Yhezair Zaganjori (Zitat: “erreichte die IRZ-Stiftung eine Bitte des albanischen Justizministeriums”) und schon ging der lustige Reise Tourismus der Inkompetenz und Korruption aus Deutschland im Sinne der Albaner Mafia munter weiter. Als Partner krimineller Firmen, Politiker im Balkan, sieht die IRZ-Stiftung die einzige Aufgabe, diese Strukturen der Deutschen Politik zuvertuschen und ist damit selbst ein Motor krimineller Clans und Justiz.

Hirnlose EU Politiker fordern seit Jahren immer einen Konsenz bei neuen Gesetzen, wie aktuell der “Terrorital Reform”! Das wird seit 15 Jahren zur Erpressung ausgenutzt, wobei meistens Straf Verfahren niedergeschlagen werden, von irgendwelchen Klientel und Politiker, was zur Straffreiheit führte. Aktuell Ourel Bylykabashi erpresst die Regierung mit Unterstützung der EU und OSCE Spinner, erneut für einen Konsenz! Nicht lernfähig und deshalb wird sich Nichts ändern in Albanien. Wie in Albanien, ist die EU Spitze vollkommen verrottet, Hirnlos und im Gegensatz zu Albanien auch von niemanden demokratisch gewählt. Angefangen von: Herman Van Rompuy, Barroso und Ashtown. 3 EU Clowns, welche negative Zeichen überall setzten. Jakob Augstein: “Kollateralschäden westlicher Moral” ist das Verhalten der EU und NATO im Balkan, Kosovo und Albanien, wenn man mit vollen Wissen mit Todesschwadronen, extrem Verbrechern, sogar Drogen Kartelle aufbaut und finanziert.

Weltbank, EBRD sind auch die Lehrmeister des 100 % Auschreibungs Betruges im Balkan, was seit über 15 Jahren ebenso bekannt ist, und durch die Justiz Missionen gedeckt wird, ebenso die Bestechungs Methoden der ausländischen Consults und Firmen. Ein System der Deutschen Entwicklungshilfe und KfW Projekte ebenso. Motor die Weltbank mit vollkommen gescheiterten Privatisierungen, Idotie Ideen wie PPP Programme mit Berlinwasser, welche nur Insolvenz, Betrug und Korruption überall installierten und zum Kult Projekt machten. Eine Legende, das Ludgar Vollmer Bestechungs Desaster für die Albaner Mafia mit Ilir Meta und der Bundesdruckerei, wo es nur in Albanien Verhaftungen gab, bis zum Vize Innenminister Bujar Himci. DIE GTZ heute GIZ, setzt aber diese Betrugs PPP Programme weiter um, obwohl das Debakel überall bekannt ist.

Das gesamte EU und Deutsche System um die Justiz Missionen (EURALIUS), ist nicht mehr reformierbar, da selbst in den Händen von Profi kriminellen Partei Politikern Organisationen, wo sich Nichts mehr ändern wird, wie bei der UN ebenso, was man bei der Kosovo EULEX Mission ebenso sieht, welche erst jetzt nach 15 Jahren versucht die schweren Fehler der NATO und UNMIK Missionen zukorrigieren. KAS, FES und die Justiz Missionen, schreiben nur vollkommen sinnlose Berichte * (aus 2002 ein Beispiel), weil sich Nichts ändern. Bei den Amerikanern wie USAID sieht die Lage zumindest in Albanien etwas besser aus, seitdem John Withers dort Botschafter war.

corrupted_justice_69355

Drejtësia e krimit apo krimi i drejtësisë?
Justiz Albanien

Justiz auf Albanisch

Das komplette Projekt der Amerikanischen Experten wird sabotiert, das man Gerichts Protokoll abspeichert und transparent auch nicht mehr verändern kann. Gerichts Verhandlungen und Sitzungungen sollte transparent protokolliert werden. Das wird von der reichen Richter Mafia rund um dem HCJ und Bujar Nishani, wie vom Justiz Ministerium sabotiert. Diplomaten, Politiker und Richter sind die reichste Mafia Klasse der Albaner. Auch die Amerikaner finanzieren seit Jahren mit den OPDAT Justiz Missionen und sind bei dem Polizei Aufbau sogar total gescheitert. Nachdem man viele Jahre, nur Reports gefälscht hat, sieht es so aus.

US Department of State Report: Die Albanische Justiz existiert nicht, mit Richtern und Staatsanwälte, die keine Gesetze kennen

Die lukrativen Einnahmen, oft von über 100.000 € pro Fall, wo Gerichts Verhandlungen, Beschlüsse erfunden werden, wollten die Richter nicht vermissen und gehört nun nach sehr vielen Jahren zum Standard der Justiz, weil korrupte Politiker aus den USA und Europa, diesen Zustand zulange duldeten, weil Lobbyisten ein Privatisierungs Geschäft machen wollten.

30.000 € bezahlt man an einen Richter, oder Staatsanwalt und schon spart man sich Millionen an Zoll Import Gebühren und kann seine Fake Export Erstattungen auch mit Hilfe korrupter Notare weiter organisieren. Ein Richter Posten, kostet in der Regel 100.000 € aufwärts.

Das unglaubliche Mafia Zoll System in Albanien von dem Profi Gangster: Ridvan Bode

Resultat, der Mafiösen Justiz Missionen der Dilletanten und korrupten Politiker der EU und USA.
Zeugen Aussagen werden nachträglich manipuliert, geändert, Zeugen die bereits verstorben sind, machen Aussagen, oder verkaufen Grundstücke bei Notaren. Gerichts Verfahren mit Zeugen, werden frei erfunden, obwohl niemals eine reale Gerichts Verhandlung statt fand. Oft geht es um angebliche Testamente und Grundstücke. Die Richter lehnen das Brennen von CD’s von Aussagen ab! Sämtliche Gutachtern sind in Albanien wertlos, die Gutachter haben schon Phantom Diplome. Beweise verschwinden aus den Asservaten Kammern, was auch normal ist. Hat jemand eine Kugel im Kopf, oder wurde zu Tode geschlagen, schreibt der Gerichts Gutachter auf Wunsche: Herz Tod, wie dem bei ermordeten BND Residenten in 2004, der die Fakten der Drogen- Visa und Diplomaten Mafia outen wollte. Ein BKA Bericht gibt Auskunft und führt direkt über Hekuran Hoxha zu dem BKA – Interpol Skandal des Richters: Gjin Gjoni, der den Ober Capo der Drogen: Abdulselam Turgu frei liess, trotz BKA und Interpol Haft Befehl. Grundlage für weitere Geschäfte der Deutschen, mit dem Repräsentanten der Super Drogen Kartell von Shiak: Sokol Olldashi. Es gibt Deutschen und Ausländer, welche nur mit den korruptesten Kriminellen, Geschäfte machen wollen unter dem Deckmantel der Immunität, was auch schon absurd ist, aber zu den dubiostesten Investoren führte, wo selbst die Russen und Italienische Mafia nicht investieren wollten.

Auch hier ein Richter Freispruch: Der Schwer Verbrecher Fatmir Kajolli verhaftet: guter Freund der Minister: Fatmir Mediu, Sokol Olldashi, Enkeled Alibeaj

Viele Richter verhinderten dieses neue System (Audio-System), das keinen Raum für Missbräuche bei Gerichtssitzungen lässt, Einschüchterurn, spätere Änderungen der Aussagen. Man lebt gut, wenn man im Büro die Prozesse entwickelt, je nach Geld Lage und die Prozesse per Urteil abschmettert, inklusive Freilassung bekanntester Mörder und Drogen Bosse, wie Zoll Betrüger. Säuberung von Akten eine Spezialistät und das Zeugen und Anzeigen nachträglich geändert werden, was ein Spartak Braho schon vor vielen Jahren selbst praktizierte.

Die aktuellen Dirigenten der Drogen- Albaner Mafia Clans im Gespräch: nun als Justiz Mafia.

Bujar Nishani, Gjin Gjoni (unter Präsident Alexander Mosiu, wegen Korruption blockierte Richter) und der unbedeutende Theater Show Spieler: Eduard Halimi, ebenso vor einem Jahr noch Justizminister für die Albaner Mafia. Teure Luxus Reisen auch zu Fussball Spielen des FC Bayern ein Standard, Luxus Villen und Appartments von Gjin Gjoni und Kollegen. Man benutzt teilweise Phristina Airport, damit die teuren Reisen nicht im Polizei System gespeichert werden. Die Spezialät von Bujar Nishani: nur Kriminelle dürften Polizei Direktor, Staatsanwalt und Richter werden: Nur in einem “failed State” ist es möglich, das man Profi Grundstücks Fälscher in Tirana, vor Strafverfolgung schützt und sogar mit Immunität ausstattet, als Vize HCJ: Elvis Cefa, Welt Rekord der Absurdität, mit der Funktion: Selektrion für den Mafiösen Club, der Albanischen Richter und Staatsanwälte.

Die Parlaments Rechts Kommission, lehnt die Präsidenten Dekrete zur Richter Ernennung von Gjovalin Pernoca und Petri Ceno, ab

Gjyqtarët, fundjava luksi. Majko: I pashë në avion, shkonin të shikonin Bayernin në Mynih

Der Vorsitzende der Juristischen Kommission des Parlametes, Ex-Justiz Minister u.a.: Fatmir Xhafaj, stellt nur einen Kollaps auch des Obersten Gerichtes fest, wo heute Xhezair Zaganjori, sein Unwesen treibt und mehr Geld fordert?!

Mafia Richter (Besnik Hoxha, mit gefälscher US Nummer) und Staatsanwälte, mit Luxus Autos: ein normales Bild in Albanien, nachdem die EURALIUS Justiz Mission der EU und US Justiz OPDAT die Justiz in Albanien vernichtet hat, durch eine neue Mafia Klasse mit Immunität.

Ex-Premier Minister Pantelj Majko berichtet über seine Treffen mit höchsten Richtern im Lufthansa Flieger nach München zu FC Bayern – Chelsi Spiel, denn Albanische Richter sind oft nicht in Albanien, reisen aber sehr viel, weil man die Drogen Bosse im Ausland ebenso betreut, im Ausland mit den Betroffenen über bestehende Verfahren und Anklage verhandelt. Einreise Verbote gibt es nur in die USA, aber die EU fördert diese Zustände, das sich kriminelle Kartelle auch der Justiz etabilieren und in Notrall gibt es neue Identitäten, einem seit der Ilir Meta Regierung installierten System, wo die Deutsche Bundesdruckerei gerne behilflich war.

Konferenz der Justiz unter Vorsitz der Justiz Mafia: und bei Weihnachts Fest des Präsidenten an einem Tisch: mit Yhezair Zaganjori und dem Fullani, dessen Ehefrau, ebenso die merkwürdigsten Urteil sprach im Sinne der Albaner Mafia.

Drei Gestirn der Dreisigkeit einer Mafia Justiz: Nasic Nako, Xhezair Zaganjori,

Einziger Grund: Theater Show für Ausländer, damit man einen Reform Willen sieht. Eine Art Gaudi Show der Justiz Mafia, damit ein paar korrupte Idioten aus dem Ausland nette Berichte schreiben.

Der Abbau der Justiz

Das Justizsystem bleibt eine klaffende Wunde in den Bau und die Konsolidierung der demokratischen Standards in unserem Land.”"”

Spartak Ngjela: Die Staatsanwaltschaft in der Hand von Kriminellen, was man aber auch schon länger weiß. Die meisten kennen keine Gesetze, sind functionale Analphabeten der Berisha Verbrecher Banden. Wenn ein Präsident Salih Berisha, mit der Ermordung des höchsten Richter in Albanien droht, es einen Spiegel Artikel hierüber gibt, und trotzdem Milliarden in dieses Terroristische Enterprise investiert wird, sind viele Fragen über die KAS, Deutscher, EU und NATO Politiker offen und vor allem warum man mit Milliarden sowas finanziert?!

DER SPIEGEL 38/1995

Artikel als PDF ansehen

Albanien: Plötzlich sterben

Zef Brozi, Ex-Verfassungsrichter in Albanien, über die Stalin Methoden gegen die Justiz in Albanien

Es reicht erneut zu einer Schlagzeile, über die Richter Mafia rund um Gjin Gjoni und immer mehr Fragen um Xhezair Zaganjori, der aktiv in Gerichts Manipulationen steckt, absurden Urteilen und im Zentrum der Justiz Mafia aktiv als Schutzherr mitmacht.

pjes nga faqja 1

20 prill 2014

3 Schlagzeilen in den Albanischen Medien, die Langzeit Verbrechen des Richters, im Dienste der Drogen und Verbrecher Kartelle in Albanien.

Richter: Gjin Gjoni und seine 24 goldene Uhr und Manschettenknöpfe, ein typisches Eintritts Geschenck der Internationalen Mafia, was man 1993 schon wusste, als plötzlich der Innenminister mit teuersten Rolex Uhren herum lief. Bujar Nishani stellte sich der Presse ebenso in 2007 vor, mit teuerester Uhr, so das man gleich wusste, wo man steht mit diesem Pseudo Präsidenten heute, der Nichts kapiert als Schutzherr der Albaner Drogen und Mafia Clans. Gjin Gjoni ist auch Anwalt des Verbrechers Kartells des Fatmir Mediu, dessen Kontakte rund um Frauen und Drogen Handel, wie Betrug eine Legende sind auch vor der Gerdec Kathastrophe und den Betrugs Waffen Geschäften, was den US Kongress beschäftigte. Bekannte Extreme Grundstücks Fälscher Richter: Dhurata Bilo in Durres, Skerdilajd Konomi Chef der Grundstücks Agentur in Durres und als Richter in Vlore in die Luft gesprengt, als Zeit Zeuge gegen den Berisha Clan und den Laze Grundstücken.

Show Spektakel der primitivstem “Berisha” Mafia beim “Gala” Abend des Bujar Nishani mit Xhezari Zaganjori

19 prill 2014

Dita:

Der Richter der ständig in Skandale rund um Deutsche verwickelt ist. tritt direkt auch als Schutzherr der ganz grossen Drogen Kartelle auf, welche Heroin Depots in Albanien anlegten und um die Sokol Olldashi Mafia, Hekuran Hoxha als Motor im Deutschen Visa Skandal für Drogen Händler und dem Gross Drogen Lieferanten Abdulselam Turgut, den der Richter trotz BKA-Interpol Haft Befehls sofort wieder freiliess, als Lieferant von 1 Tonne Heroin nach Deutschland. “Musa Qazim Ay, Xhemail Pasmaçiu, Hekuran Hoxha, Fatmir Sofia dhe Abdulselam Turgut, të cilët po gjykohen të burgosur”! eng verbunden mit der Mafia Polizei Spitze des Salih Berisha.

Pantjeli Majko erklärt in der juristischen Kommission, das er vor kurzem bei einem Flug nach München, viele Richter im Lufthansa Flieger traf, die zum Spaß nach München flogen zu einem Spiel des FC Bayern. Wie kann das sein, das so viele Richter derart viel Geld haben? Der Mafia Club der Richter und Staatsanwälte ist einmalig in der Welt, welche ihre Privilegien heute verteidigen.

Spartak Ngjela: Prokuroria në duart e krimit, ra karta anti-korrupsion, në 7 muaj asnjë zyrtar në gjykatë, Rama të ndryshojë qeverinë (1 lexim)

Die aktuelle Justiz Konferenz, wo es jede Menge krimineller und berüchtigter Richter ebenso gibt, wie Fatmir Hajdari, die nicht einmal die Grundschule absolvierte. Ein Skandal Fall erneut, wo Xhezair Zaganjori und der berüchtigte Richter Gjin Gjoni erfundene Dialoge mit einem Zeugen ins Gerichts Protokoll schrieben, einem Phantom Zeugen: Sali Dedej, der angeblich Grundstücks Urkunden fälschte in Vore und dann plötzlich verstarb, als man längst die Grundstücke verkauft hatte. Richter die Prozeß Verhandlungen erfinden, mit Zeugen Aussagen und Phantom Zeugen. Wie so oft immer um Grundstücke, wobei der in die Luft gesprengte Richter Skerdilajd Konomi ebenso, gefälschte Urkunden, Zeugen für Grundstücks Raub organisierte, was inzwischen entgültig bewiesen ist. Ein Richter, der für Salih Berisha und Ilir Meta, den gigantischen Grundstücks Raub im Golf von Laze ebenso organisierte und als Mitwisser dann in die Luft flog.


Dreigestirn der Justiz Mafia: Nasic Nako, Bujar Nishani, X. Zagenjori, welche jede Anwort verweigern, warum keine Gesetze in Albanien gelten, ebenso Gerichts Protokolle, Zeugen Aussagen nachträglich geändert werden und viele angebliche Prozesse und Gerichts Verhandlungen nur irgendwo in einem Caffee, oder Büro stattfinden. Manchmal reisen die Richter ins Ausland, für ihre Mafia Klientel als Service Unternehmen, denn Albanische Richter sind oft im Ausland, ohne erklärbaren Grund.

Die Mafia Richterin ohne Bildung: Fatmir Hajdari liess den verurteilten Mörder: Arben Isufaj – “Ben Qimja” in 2009 frei

Sali Dedej hatte mittels Fälschungen sich zu einem Grundstücks Besitzer bei Vore erklärt, die Grundstücke verkauft von 1,4 Hektar Land in 2004. Das war das Modell von USAID – AAEF, als man an der Autobahn, ohne Legitimation Grundstücke verkaufte. Ein US Betrüger Modell der übelsten Art auch mit der American Bank of Albania, als Geldwäsche Bank. Als man diese Phantom Figur nicht mehr brauchte, starb sie offiziell am 15.11.2012 in Vore (zwischen Durres und Tirana). Nun wird die Sache noch Mysteriöser: Es gab dann nochmal eine Berufungs Verhandlung mit dem Verstorbenen, der auch nicht von einem Anwalt vertreten wurde, mit einem entgültigen Gerichts Urteil vom 3.5.2013, obwohl Sali Dedej, ja bereits verstorben war. Also hat man im Hinterzimmer diesen Mafia Betrug ausgetüfelt, mit einem Phantasie Urteil, wo nur übersehen wurde, das Salih Dedej, inzwischen verstorben war, was auch Albanischer Jusitz Standard ist und Xhezair Zaganjori, erneut damit aktiv in dem Schmieren Theater der Mafia mitmischt, was sowieso seit langem bekannt ist. In allen Bereichen haben Albanische Regierung Personen installiert, welche das verkünden, was die Ausländischen Geldgeber und Institutionen wünschen.

3 maj 2013, “G5”-a e z. Xhezair Zaganjori, kryetar i Gjykatës së Lartë, i përbërë nga Ardian Dvorani (kryetar), Arjanë Fullani, Evelinë Qirkjako, Medi Bici dhe Shkëlzen Selimi, janë dakord të mos quajnë krim falsifikimin e ditëvdekjes së shtetasit Sali D.

http://news.albania.de/wp-content/uploads/2013/03/aaef-neu.png

Der Albanian American Enterprise Fund, verkaufte wie hier mit einem Foto aus 2001 bewiesen ist, iillegal Gewerbe Grundstücke direkt an der Autobahn Durres- Tirana! Der AAEF, ist natürlich auch Partner im Bestechungs Geschäft mit Fatos Nano am Flugplatz, der KfW und DEG, was eines der peinlichsten Deutschen Bestechungs Geschäfte war, wo Hochtief inzwischen Allés verkaufte, und es in 2004, nicht einmal ein Gesetz, für Lizensen gab: (erst ab 2006) aus Albania.de

Motor dieser Verbrecher Clans: Der USAID finanzierte AAEF Fond, mit dem US Gangster Michael Granoff, welche den Land Diebstahl wie den Finanz Betrug im US Modell des Betruges organisierten, inklusive der Geldwaesche mit der American Bank of Albania. 8.000 Tode gab es bisher mit dieser Land Raeuberei.

Natürlich sitzt dort die Ehefrau von angeklagten Ex-Wirtschafts Minister Angjeli, Frau Greta Angjeli im Board, damit die Bestechungs Geschäfte von Hochtief, DEG, KfW, DAW am Flugplatz überhaupt eingefädelt werden konnten.

Albanian American Enterprise Fund – AAEF und seine Mafia Geschäfte

Die Mafia Richterin ohne Bildung: Fatmir Hajdari liess den verurteilten Mörder: Arben Isufaj – “Ben Qimja” in 2009 frei

Sali Dedej hatte mittels Fälschungen sich zu einem Grundstücks Besitzer bei Vore erklärt, die Grundstücke verkauft von 1,4 Hektar Land in 2004. Das war das Modell von USAID – AAEF, als man an der Autobahn, ohne Legitimation Grundstücke verkaufte. Ein US Betrüger Modell der übelsten Art auch mit der American Bank of Albania, als Geldwäsche Bank. Als man diese Phantom Figur nicht mehr brauchte, starb sie offiziell am 15.11.2012 in Vore (zwischen Durres und Tirana). Nun wird die Sache noch Mysteriöser: Es gab dann nochmal eine Berufungs Verhandlung mit dem Verstorbenen, der auch nicht von einem Anwalt vertreten wurde, mit einem entgültigen Gerichts Urteil vom 3.5.2013, obwohl Sali Dedej, ja bereits verstorben war. Also hat man im Hinterzimmer diesen Mafia Betrug ausgetüfelt, mit einem Phantasie Urteil, wo nur übersehen wurde, das Salih Dedej, inzwischen verstorben war, was auch Albanischer Jusitz Standard ist und Xhezair Zaganjori, erneut damit aktiv in dem Schmieren Theater der Mafia mitmischt, was sowieso seit langem bekannt ist. In allen Bereichen haben Albanische Regierung Personen installiert, welche das verkünden, was die Ausländischen Geldgeber und Institutionen wünschen.

3 maj 2013, “G5”-a e z. Xhezair Zaganjori, kryetar i Gjykatës së Lartë, i përbërë nga Ardian Dvorani (kryetar), Arjanë Fullani, Evelinë Qirkjako, Medi Bici dhe Shkëlzen Selimi, janë dakord të mos quajnë krim falsifikimin e ditëvdekjes së shtetasit Sali D.

http://news.albania.de/wp-content/uploads/2013/03/aaef-neu.png

Der Albanian American Enterprise Fund, verkaufte wie hier mit einem Foto aus 2001 bewiesen ist, iillegal Gewerbe Grundstücke direkt an der Autobahn Durres- Tirana! Der AAEF, ist natürlich auch Partner im Bestechungs Geschäft mit Fatos Nano am Flugplatz, der KfW und DEG, was eines der peinlichsten Deutschen Bestechungs Geschäfte war, wo Hochtief inzwischen Allés verkaufte, und es in 2004, nicht einmal ein Gesetz, für Lizensen gab: (erst ab 2006) aus Albania.de

Motor dieser Verbrecher Clans: Der USAID finanzierte AAEF Fond, mit dem US Gangster Michael Granoff, welche den Land Diebstahl wie den Finanz Betrug im US Modell des Betruges organisierten, inklusive der Geldwaesche mit der American Bank of Albania. 8.000 Tode gab es bisher mit dieser Land Raeuberei.

Natürlich sitzt dort die Ehefrau von angeklagten Ex-Wirtschafts Minister Angjeli, Frau Greta Angjeli im Board, damit die Bestechungs Geschäfte von Hochtief, DEG, KfW, DAW am Flugplatz überhaupt eingefädelt werden konnten.

Albanian American Enterprise Fund – AAEF und seine Mafia Geschäfte

Die Albaner zelebrieren sich deutlich als eine Ethnie, wo die Intelligenz auswandert, weil die Politiker dümmer wie Tiere sind und das Bildungs Niveau am Ende der Welt irgendwo ist.

“Failure will damage Albania”
18/04/2014

Failure will damage Albania

From Strasbourg, where the European Union Parliament Members met with the Albanian delegation, the Chairman of the European Parliament Delegation for Balkan, Eduard Kukan, declared that this failure might damage Albania, since the Commission will report to the Council in June that the parties did not sign the mutual agreement.

“In the last meeting between the European Parliament and Albania for the Stabilization-Association Agreement, the Albanian parties did not agree on a joint declaration. I stayed for four hours with the delegation even after, buit then I had to leave. But they agreed, and I appreciate the fact that they didn’t want to close the meeting without an agreement. They said they would continue the political dialogue, and this is what should have happened. They tried some times in Albania and while our mandate in Parliament is coming to an end, they must know that this is the right time to consolidate this agreement. The dialogue started very intesively this week but no agreement was reached, and I feel very sorry for this. Each party will now try to blame the other. I don’t want to say which side is to blame, but the European way is that of negotiations and compromises. This is what we are trying to explain to our Albanian partners……………………http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=11599

Skandali/ Trupa gjykuese e Gjin Gjonit shpall të vdekur personin…. që kishte përballë në sallë!

Postuar më: 18 Prill, 2014 tek Kopertina

18-prill-2014-724x1024

Nga Thanas Mustaqi

DURRËS, 16 prill 2014 –“Magjistarët” e drejtësisë shqiptare Dalip Bushi dhe Gjin Gjoni i drejtohen në gjyq mbi 10 herë të personit të gjallë: “i ndjerë”. Ngjarja e paprecedent në gjyqësor, ka ndodhur në Apelin e Tiranës më 8 shtator 2009 dhe më të janë pajtuar më pas edhe vartësit e kryetarit të Gjykatës së Lartë, Xhezair Zaganjori.

Në procesverbalin e seancës gjyqësore në Apelin e Tiranës më 18 qershor 2009 shkruhet se ka qenë i pranishëm shtetasi Sali. D., si përfaqësues i paditësit A. D i cili është dhe i biri i tij. Në këtë seancë Sali D. ka kërkuar përjashtimin nga trupi gjykues të dy gjyqtarëve, kërkesë, e cila u pranua.

Mirëpo në pjesën arsyetuese të vendimit gjyqësor nr. 984, datë 8 shtator 2009, del se Sali D. paska vdekur. Ai është përmendur mbi 10 herë në këtë vendim arsyetues si “i ndjeri Sali D”!

koka dhe fragmenti Vendim 8 shtator 2009As fantazia më e ndezur e ndonjë humoristi nuk mund të krijonte një situatë të tillë ku të gjallit t’i drejtohesh: “O i ndjerë”. Kështu kanë vepruar para 5 vjetësh tri toga të zeza të Gjykatës së Apelit të Tiranës: Dalip Bushi, Flutra Skënderi dhe Gjin Gjoni.

Këtu nuk ndodhemi përpara ndonjë gabimi material apo ndonjë pakujdesie në arsyetimin gjyqësor.

Kjo për faktin se Sali D. ka qenë i pranishëm në seancën gjyqësore të 8 shtatorit 2009, teksa vendimi i gjykatës së Apelit e shpallte atë të vdekur në këtë datë, kur ikja nga kjo botë e tij, në të vërtetë ka ndodhur më 15 nëntor 2012 (shih faksimilen e certifikatës së vdekjes së lëshuar nga bashkia e Vorës), tre vjet e ca më vonë!

Dhe më e “bukura” është se ka qenë vetë Sali D. ai, që ka kërkuar nga kryesuesi i seancës Dalip Bushi përjashtimin nga trupi gjykues të dy gjyqtarëve (shih faksimilen), të cilët u zëvendësuan nga Flutura Skënderi dhe Gjin Gjoni. Dhe kjo treshe e shpall si “të ndjerë” pikërisht kërkuesin e përjashtimit të dy gjyqtarëve.

Dhe pa qenë jurist, gjithkush do të habitej me këtë sakrilegj.

koka dhe citimi i pv 18 qershor 2009

Por a është sakrilegj apo veprim i ndërgjegjshëm i kurdisur nga i gjalli “i ndjerë” dhe trojka e Apelit të Tiranës?

Pse duhej ‘dialoguar’ me të vdekurin?

Ekziston një dosje për një ngjarjeje me shtrirje mbi 20-vjeçare, por, për të mos e lodhur lexuesin me hollësira dhe pa marrë përsipër rolin e prokurorit dhe gjykatësit, po përmendim disa momente, sa për t’i kujtuar edhe Këshillit të Lartë të Drejtësisë dhe kryetarit të tij, Presidentit të Republikës, Bujar Nishani, që vë të reformojë drejtësinë shqiptare një njeri si Gjin Gjoni, i cili shndërron si me magji të gjallin në të vdekur.

Me vendimin e datë 2 korrik 2004 të gjykatës së rrethit gjyqësor të Tiranës, lënë në fuqi nga Apeli në qershor 2008, më pas edhe nga Gjykata e Lartë, shtetasi Sali D. u deklarua fajtor dhe u dënua me gjobë për falsifikimin e Aktit të Marrjes së Tokës në Pronësi (AMTP) nr. 89, datë 17 mars 1993 për 14 mijë e 600 metra katrorë në ish-parcelën me nr. 40 midis fshatrave Picar dhe Gjokaj të bashkisë së Vorës.

certifikata e vdekjes (1)

Sipas ankueses Xhemile Muça, në kundërshtim me nenin 70 të Kodit të Procedurës Civile, që lidhet me AMTP-në, megjithëse ishin të detyruar të merrnin në konsideratë falsifikimin, gjykatësit e Apelit Dalip Bushi, Flutra Skënderi dhe Gjin Gjoni e anashkaluan këtë fakt.

Sipas Muçës, qëllimisht u arsyetua se Sali D. ishte i vdekur teksa ishte i gjallë kur po zhvillohej gjyqi në Apel, me qëllim që t’i hapej rrugë djemve të tij në ngritjen e padisë.

Në fakt, padinë duhej ta ngrinte Sali D., thjesht se AMPTP-ja nr. 89, datë 17 mars 1993 ka dalë në emër dhe favor të atij vetë.

Dhe “gallata” më e madhe ka të bëjë me faktin se gjykatësi Dalip Bushi, kryesuesi i treshes që shpalli të vdekur të pranishmin në sallë, ka qenë në trupin gjykues në vendimin nr. 375 datë 11 qershor 2008 të Apelit të Tiranës, kur është dënuar Sali D. për falsifikimin e AMTP-së!

Po Dalip Bushi ishte gjyqtar edhe në çështjen civile që i përket vendimit gjyqësor nr. 984 datë 8 shtator 2009 të Apelit të Tiranës, ku ai mban qëndrim tjetër ndaj AMTP-së.

 

“Një shkallë më lart”

Kjo dosje dëshmon nga ana tjetër dhe për ekzistencën e një korporate në sistemin e drejtësisë, që shtrihet deri në Gjykatën e Lartë.

Më 8 prill 2013 para relatores së çështjes nr. 01812 në kolegjin civil të Gjykatës së Lartë Evelinë Qirjako është paraqitur një shtesë rekursi nga Xhemile Muça, ku depozitohen edhe dokumentet që vërtetojnë ngjarjen e mësipërme.

Por një muaj e gjysmë më pas, më 23 maj 2013, “G5”-a e z. Xhezair Zaganjori, kryetar i Gjykatës së Lartë, i përbërë nga Ardian Dvorani (kryetar), Arjanë Fullani, Evelinë Qirkjako, Medi Bici dhe Shkëlzen Selimi, janë dakord të mos quajnë krim falsifikimin e ditëvdekjes së shtetasit Sali D.

 

* * *

Një kërkesë e thjeshtë për Presidentin …

REDAKSIONAL

Shkëlqesi, zoti President i Republikës. Në numrin e djeshëm gazeta jonë ju kishte në qendër të vëmendjes së saj juve personalisht, në cilësinë e kreut të KLD-së, zëvendësin tuaj Elvis Cefën dhe anëtarin e KLD-së, Gjin Gjoni. Në komentet e internautëve, në faqen elektronike të gazetës, një prej komentuesve, me siguri dashamirës i juaji, na sugjeronte që të fshinim disa komente, sipas tij, denigruese në drejtim të Presidentit të Republikës të shkruara nga disa lexues të tjerë.

Në siklet jemi dhe ne kur na vijnë të tilla komente, pasi jemi të ndërgjegjshëm se ju, për shkak të pozicionit, përfaqësoni Unitetin e Shtetit. Por nga ana tjetër zoti President, jemi të detyruar të kuptojmë dhe ata qindra mijëra shqiptarë që kanë revoltë ndaj jush, pasi ju shohin si kryepërgjegjësin (e radhës) për situatën e krijuar në sistemin e degraduar gjyqësor shqiptar, posaçërisht në Këshillin e Lartë të Drejtësisë që ju kryesoni.

Shkëlqesi, sot gazeta DITA, publikon një artikull të bashkëpunëtorit të saj nga Durrësi, një gazetar i vjetër, quhet Thanas Mustaqi. Provat dhe fabula e këtij artikulli flasin për disa veprime të paimagjinueshme të bëra nga një grup gjyqtarësh, mes të cilëve spikat dhe anëtari i KLD-së, i dekretuar prej jush pak javë më parë, Gjin Gjoni.

Historia përmblidhet shkurtimisht si më poshtë: Në fshatin Picar, pranë autostradës Tiranë-Durrës, ndodhet një pronë rreth 1.4 hektarë. Për këtë pronë shtetasja Xhemile Muça kishte fituar pronësinë, e kishte hipotekuar, madje e kishte shitur dhe blerësi, sot që flasim e ka certifikatën e pronësisë në xhep. Por diku nga viti 2004, një person nga Durrësi, i quajtur Sali.D, nis një gjyq dhe pretendon se prona ishte e tija. Gjyqi në fjalë, përfundoi në vitin 2008 në Gjykatën e Lartë dhe kjo gjykatë e gjeti shtetasin Sali.D përgjegjës për falsifikimin e të gjitha dokumenteve të tij, njësoj siç e kishte gjetur përgjegjës dhe Gjykata e Apelit.

Por një vit më vonë, diçka krejt anormale rezulton se ka ndodhur në GJykatën e Apelit të Tiranës.

Duke qenë se shtetasi Sali.D i kishte ezauruar të gjitha shkallët gjyqësore dhe pasi ishte gjetur fajtor për falsifikime, kërkon të vërë në lëvizje sërish gjyqësorin. Kjo nuk mund të bëhej nga asnjë trashëgimtar i tij për sa kohë që vetë ai ishte gjallë. Ndaj dhe të bijtë e tij, nisën procedurën nga e para, duke i bërë letrat sikur Sali D. ishte i vdekur. Por siç rezulton dhe në dosje, në seancën e parë të gjyqit në Apel, Sali. D është paraqitur në gjyq bashkë me të birin madje gjatë seancës ka kërkuar ndërrimin e trupit gjykues, kërkesa e tij është pranuar dhe trupi i ri gjykues është përbërë më pas nga Dalip Bushi, Flutra Skënderi dhe Gjin Gjoni. Ajo që e bën të pabesueshme këtë dosje, është fakti se ky trup i ri gjykues, në arsyetimin e vendimit të tij përfundimtar në vitin 2009, shkruante se kërkesa e të birit të Sali.D për hapjen e gjyqit ishte e justifikuar, pasi ai ishte trashëgimtari i Sali.D që kishte vdekur. Por në të njëjtën dosje, gjendet dhe procesverbali, ku vetë Sali.D në seancën e parë në Apel ka kërkuar ndërrimin e trupit gjykues. Një verifikim në gjendjen civile ka treguar se shtetasi Sali. D ka ndërruar jetë në vitin 2012, pra 3 vite pas dhënies së këtij vendimi.

Ky vendim i treshes së Apelit Gjoni-Bushi-Skënderi i dha të drejtën familjes së Sali D. të merrte pronën që kërkonte, ndonëse Gjykata e Lartë një vit më parë e kishte gjetur fajtor Sali.D për falsifikim dokumentesh.

Por vendimi i treshes së Apelit : Dalip Bushi-Flutra Skënderi-Gjin Gjoni që shpallte të vdekur një person që në të vërtetë kishte imponuar me kërkesë hyrjen e tyre në trupin gjykues, vazhdoi odisenë e vetë dhe në Gjykatën e Lartë dhe më pas në atë Kushtetuese. Këto dy gjykata nuk e futën fare në shqyrtim këtë dosje, nuk kanë dhënë asnjëherë arsye përse nuk kanë reaguar ndaj një kazusi kaq flagrant.

 

Shkëlqesi,

vendimin gjyqësor dhe gjithë praktikën e dosjes në fjalë gazeta jonë e disponon të plotë. Ju ftojmë ta tërhiqni dhe tek redaksia jonë nëse dëshironi.

Pa pikë ironie dhe shumë sinqerisht, ju themi se do donim që ta kishim ne gabim. Do donim që ky artikull që po botojmë sot të ishte i gabuar. Të paktën kështu, do kishim barrën e një përgënjeshtrimi dhe kërkimi ndjese, por kurrsesi nuk do kishim koston e rëndë të emërimit në KLD të një gjykatësi si Gjin Gjoni, që sipas kësaj dosje rezulton se ka kryer një manipulim shumë të rëndë, i mbështetur më pas dhe nga Gjykata e Lartë dhe ajo Kushtetuese.

Na jepni një sinjal zoti President. Na siguroni se minimalisht do verifikoni këtë dosje që po e botojmë sot.

Jeni ngarkuar me atë detyrë të lartë pikërisht për këtë .

Në të kundërt, Shkëlqesi, me ‘fantazmat’ llafosuni vetë.

………

http://gazetadita.al/skandali-trupa-gjykuese-e-gjin-gjonit-shpall-te-vdekur-personin-qe-kishte-perballe-ne-salle/

Identische Fälle, sogar noch dreister!, mit den Phantom Eigentümer, welche dann spurlos sich auflösen und in anderen Bezirken irgendwelche alten Ansprüche erfunden werden, wo dann Küsten Grundstücke, oder auf Antiken Stätten Kompensations Grundstücke gegeben werden auch in privaten Grundstücken und in Verbotes Zonen.

Nasiq Naco

Justiz Minister Nasiq Naco, ist noch viel dreister. unten die Parlaments Website (wo der Wechsel von Spartak Braho dokumentiert ist). Ein vollkommen wertloses Juristisches Diplom aus 1992 besitzt er und war in einer Schlüssel Position der Staatsanwaltschaft in Durres (Zyrës së Prokurorit të Përgjithshëm, Drejtues i Prokurorisë së Rrethit Gjyqësor Durrës) zuvor, wo man nur für Verbrecher Kartelle aktiv ist, seitdem Ilir Meta Premier Minister war.

die Total Reform in Justiz und Polizei um die Institution in Funktion zubringen

3/12/2014

Der Mafia Justiz Minister Nasic Naco, die Profi kriminelle Richterin Dhurato Bilo in der nächsten Skandal Runde

Das Mafia Komplott der Justiz mit Bujar Nishani und den Berisha Justizminister Gangstern, gegen die EU und US Justiz Bringer, weil die selbst korrupt sind und sogenannte Einladungen, Verträge und Bitten benötigen, was die Aufgabe des X.Zaganjori war.

aus den Kommentaren berichten Albaner u.a. diese: Zum Fussball Spiel mit Chelsi waren 4 PD Abgeordnete in Augsburg, mit dem Obersten Staatsanwalt von Vlore und dem Chef der Lebensmittel Kontrolle: “Une jetoj ne qytetin e Aigsburgut 60km larg Mynihut. Ne finalen Bayern – Chelsi ishin ne nje restaurant ne Augsburg 4 deputete te PD, kryeprokurori i Vlores dhe drejtori i pergjithshem i Kontrollit te Ushqimit.”

Kein Witz: absolute absurde Richter sind in Aktion in Albanien:

Im Dienste der Albanischen Mafia: Das Berufungs Gericht in Tirana mit der Richterin: Zegjine Sollaku

Betrug, gefälschte Diplome, Inkompetenz und Mafia Verbindungen: Der Chef der Skrapari Bande Ilir Meta und seine LSI Partei

Komplett von der dümmsten Albaner Mafia heute kontrolliert, wo die Richter nicht einmal Basis Wissen von Gesetzen kennen, wie der US Departement of State festhält, identisch der neue EU Report: Eine Justiz existiert in Albanien nicht mehr.

US Report: Corruption in the judiciary was pervasive. Many judges issued rulings that did not appear to have any basis in law or fact, leading some to believe that the only plausible explanation was corruption or political pressure.
Das kriminelle Enterprise der Durres Justiz und kein Ende: Ex-Staatsanwalt Aleksander Plepi und die Ex-Richterin Marsela Balili

Besonders dreist der neue Justiz Minister Nasiq Naco, der direkt ebenso Staatsanwalt in Durres war, Mitglied in allen wesentlichen Verbrecher Organisationen dort in Durres und das sieht dann so aus, wenn die Durres Mafia mit Justiz Ministern aktiv wird: Polizei Präsidenten Mörder: Serferi Braho, fahren nun direkt vor Gericht vor und verhandeln ihre Preis Vorstellungen.

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

Der Pate von Durres: Spartak Braho ist ein Langzeit kriminelles Construkt schon als Militär Staatsanwalt in der Enver Hoxha Zeit, seine hoch krinminellen Söhne sind eine Langzeit Legende des Verbrechens, des Drogen Handels, für Mord und vor allem als Haupt Täter und Anstifter den Polizei Präsidenten Gani Malushi in 2004 zu ermorden. Der veurteilte Agim Pepa, war Freund von Serferi Braho, der praktisch den Täter mit gestohlenen Luxus Jeep und gefälschten Diplomaten Kennzeichen damals vom Tatort in Spitale wegfuhr.

Ramiz Braho, mit dem Frachter Delon, war ebenso als Polizei Direktor nur ein billiger Drogen Schmuggler und Verbrecher, wo ein ganzes Netzwerk tätig ist.

Das diese Gestalten, seit 15 Jahren mit gefälschten US Kennzeichen durch die Gegend fahren, ist ebenso ein Markenzeichen für hoch kriminelle Banden vor allem in Durres. Die Kosovaren benutzen lieber Britische Kennzeichen, weil die auch keine TÜV Stempel tragen

Alle Fotos: direkt vor Gericht in Durres aufgenommen, Rruga Alexander Goga

Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed Police President: Gani Malushi Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho
Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed – assassination: Police President: Gani Malushi

Direkt falsch herum geparkt vor Gericht in Durres! Mit Markenzeichen der dümmsten Durres Mafia: US Kennzeichen
US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho, fährt mit gefälschten US Kennzeichen bei Gericht vor.

 

Richter Durres Staatsanwaltschaft albania

Database error: [Unknown column 'comment_ID' in 'field list']
SELECT COUNT(comment_ID) FROM wp_comments WHERE comment_post_ID = 3548 AND comment_approved = '1';

Comments Off

Die Justiz Sabotage der Mafia Kartelle der Richter Vereinigung, Staatsanwälte, dem HCJ und Bujar Nishani Teil II

Filed under: — Insider @ 7:35 pm

Teil I: Die Richter Mafia verteidigt die Kaste und sabotiert das 8 Millionen € USAID Projekt auf Transparenz

Experte: über die Albanische Justiz, die keine Gesetze kennt: They’ll only bribe someone else

Hirnlose EU Politiker fordern seit Jahren immer einen Konsenz bei neuen Gesetzen, wie aktuell der “Terrorital Reform”! Das wird seit 15 Jahren zur Erpressung ausgenutzt, wobei meistens Straf Verfahren niedergeschlagen werden, von irgendwelchen Klientel und Politiker, was zur Straffreiheit führte. Aktuell Ourel Bylykabashi erpresst die Regierung mit Unterstützung der EU und OSCE Spinner, erneut für einen Konsenz! Nicht lernfähig und deshalb wird sich Nichts ändern in Albanien. Wie in Albanien, ist die EU Spitze vollkommen verrottet und Hirnlos und im Gegensatz zu Albanien auch von niemanden demokratisch gewählt. Angefangen von: Herman Van Rompuy, Barroso und Ashtown. 3 EU Clowns, welche negative Zeichen überall setzten. Jakob Augstein: “Kollateralschäden westlicher Moral” ist das Verhalten der EU und NATO im Balkan, Kosovo und Albanien, wenn man mit vollen Wissen mit Todesschwadronen, extrem Verbrechern, sogar Drogen Kartelle aufbaut und finanziert.

Weltbank, EBRD sind auch die Lehrmeister des 100 % Auschreibungs Betruges im Balkan, was seit über 15 Jahren ebenso bekannt ist, und durch die Justiz Missionen gedeckt wird, ebenso die Bestechungs Methoden der ausländischen Consults und Firmen. Ein System der Deutschen Entwicklungshilfe und KfW Projekte ebenso. Motor die Weltbank mit vollkommen gescheiterten Privatisierungen, Idotie Ideen wie PPP Programme mit Berlinwasser, welche nurInsolvenz, Betrug und Korruption überall installierten und zum Kult Projekt machten. Eine Legende, das Ludgar Vollmer Bestechungs Desaster für die Albaner Mafia mit Ilir Meta und der Bundesdruckerei, wo es nur in Albanien Verhaftungen gab, bis zum Vize Innenminister Bujar Himci.

Das gesamte EU und Deutsche System um die Justiz Missionen (EURALIUS), ist nicht mehr reformierbar, da selbst in den Händen von Profi kriminellen Partei Politikern Organisationen, wo sich Nichts mehr ändern wird, wie bei der UN ebenso, was man bei der Kosovo EULEX Mission ebenso sieht, welche erst jetzt nach 15 Jahren versucht die schweren Fehler der NATO und UNMIK Missionen zukorrigieren. KAS, FES und die Justiz Missionen, schreiben nur vollkommen sinnlose Berichte * (aus 2002 ein Beispiel), weil sich Nichts ändern. Bei den Amerikanern wie USAID sieht die Lage zumindest in Albanien etwas besser aus, seitdem John Withers dort Botschafter war.

Auch hier ein Richter Freispruch: Der Schwer Verbrecher Fatmir Kajolli verhaftet: guter Freund der Minister: Fatmir Mediu, Sokol Olldashi, Enkeled Alibeaj

Der Abbau der Justiz

Das Justizsystem bleibt eine klaffende Wunde in den Bau und die Konsolidierung der demokratischen Standards in unserem Land.""”

Spartak Ngjela: Die Staatsanwaltschaft in der Hand von Kriminellen, was man aber auch schon länger weiß. Die meisten kennen keine Gesetze, sind functionale Analphabeten der Berisha Verbrecher Banden. Wenn ein Präsident Salih Berisha, mit der Ermordung des höchsten Richter in Albanien droht, es einen Spiegel Artikel hierüber gibt, und trotzdem Milliarden in dieses Terroristische Enterprise investiert wird, sind viele Fragen über die KAS, Deutscher, EU und NATO Politiker offen und vor allem warum man mit Milliarden sowas finanziert?!

Der Generalstaatsanwalt Adriatik Llalla, arbeitet nur als Schutzherr der Verbrecher Kartelle

Typisch der aktuelle Skandal des vorherigen US Botschafter Christoph Dell, der nun Afrika Vertreter, für die berüchtigte Bestechungs Baufirma Bechtel ist mit vielen Skandalen im Balkan. Der damalige Tschechische Premier Minister der die Privatisierung des Energie über die CEZ erpresste, der Deutsche Visa Skandal mit vielen Bestechungs Geschäften von Berlinwasser bis zur Bundesdruckerei, wo die Staatsanwalt Berlin, nicht einmal eine Anklage machte, gegen korrupte und kriminelle Politiker und Diplomaten: Zitat eines Staatsanwaltes im Visa Ausschuss:"ich wollte Joschka Fischer anklagen"! In der Tschei musste der PM später zurücktreten, in Deutschland ist Bestechungs Straffrei

Musste zruück treten: Petr Nečas (* 19. November 1964 in Uherské Hradiště) ist ein tschechischer Politiker der konservativen Partei ODS, der vom 28. Juni 2010 bis zu seinem Rücktritt am 17. Juni 2013 Ministerpräsident der Tschechischen Republik war

Es gibt auch mal merkwürdige Todesfälle, wenn Bestechungs Orgien wie bei der CEZ schief laufen.

Czech ambassador to Albania dies, 25. August 2011, Prague Daily Monitor

Die Lehrmeister machten es vor: Die Auslands Bestechung, Kick Back Geschäfte der Entwicklungshilfe und KfW

Die Kultur der Straffreiheit, wo es auch Deutsche Artikel gibt.
16 Apr 14
‘Culture of Impunity’ Grips Kosovo, Report Says

A Pristina-based NGO has criticized Kosovo’s institutions and political parties for maintaining a ‘culture of impunity’ in the country.

Edona Peci
BIRN

Pristina

Erneut wurde ein korrupter Richter ertappt. Das HCJ erteilte die Genehmigung zur Verhaftung desr Richter Dhimitër Pojanaku (Mitglied der Kultur Mafia und von Beruf Poet), in Pogradec. Für Geld wurde ein Verfahren nicht eröffnet, was Standard ist in dieser Art von Justiz.

Dhimiter Pojanaku, Ehrenbürger von Pogradec - “Qytetar nderi i Pogradecit", als Poet kaufte er sich ein Jura Diplome und wurde dann Richter, ohne jede Gesetzes Kenntniss und Erfahrung.

Pogradec judge arrested
16/04/2014

The Korce Police has arrested the Pogradec Judge, Dhimiter Pojanaku, accused of corruption.

Official sources say that Pojanaku has been arrested after accepting 500.000 ALL for not starting a trial against a defendant.

Same sources say that Pojanaku has been arrested in the act, and in this case there is no need for an approval from the High Council of Justice.

The Korce police is working for a full investigation of the case.

Arrestimi i gjyqtarit, mblidhet KLD-ja
Publikuar më 17.04.2014 | 17:50

0 0

Këshilli i Lartë i Drejtësisë është mbledhur jashtë radhe për të diskutuar dhënien e lejes për hetimin e gjyqtarit Dhimitër Pojanaku, i arrestuar mbrëmjen e djeshme në Pogradec.

Gjatë mbledhjes, KLD-ja nën drejtimin e Presidenti Bujar Nishani, do të vendosë që Prokuroria të vazhdojë hetimet edhe për rastet të tjera, apo vetëm për këtë rast. Këshilli i Lartë i Drejtësisë u njoh nga Prokuroria e Përgjithshme për arrestimin e gjyqtarit të Korçës, Dhimitër Pojanaku.

Policia e qytetit jug-lindor ka arrestuar gjyqtarin e Gjykatës së Pogradecit, Dhimitër Pojanakun, nën akuzën e korrupsionit pasiv. Nga hetimet e prokurorisë është arritur të dokumentohet se një shtetase i ka dhënë një shumë prej 500 mijë lekë të reja gjyqtarit Pojanaku, që ai të hiqte dorë nga një çështje, në të cilën ajo ishte e interesuar.

Arrestimi i tij mësohet se është kryer në flagrancë, vetëm pak momente pas marrjes së shumës së parave.

Prangoset gjyqtari i Pogradecit, Dhimitër Pojanaku

Wie die Justiz funktioniert: Die EU finanzierten Autobahnen sind sowieso Bau Schrott und die Leit Planken werden oft gestohlen, wie die Eisenbahn Schienen.

Das Kaspar Theater geht natürlich auf Klein Kinder Niveau weiter, weil die meisten Politiker, funktionale Analphabeten sind, was man vor allem bei den Salih Berisha Gestalten der Hirnlosigkeit und Dummheit sah, welche Taliban Bildungs Niveau noch unterboten. Die Albaner zelebrieren sich deutlich als eine Ethnie, wo die Intelligenz auswandert, weil die Politiker dümmer wie Tiere sind und das Bildungs Niveau am Ende der Welt irgendwo ist.

“Failure will damage Albania”
18/04/2014

Failure will damage Albania

From Strasbourg, where the European Union Parliament Members met with the Albanian delegation, the Chairman of the European Parliament Delegation for Balkan, Eduard Kukan, declared that this failure might damage Albania, since the Commission will report to the Council in June that the parties did not sign the mutual agreement.

“In the last meeting between the European Parliament and Albania for the Stabilization-Association Agreement, the Albanian parties did not agree on a joint declaration. I stayed for four hours with the delegation even after, buit then I had to leave. But they agreed, and I appreciate the fact that they didn’t want to close the meeting without an agreement. They said they would continue the political dialogue, and this is what should have happened. They tried some times in Albania and while our mandate in Parliament is coming to an end, they must know that this is the right time to consolidate this agreement. The dialogue started very intesively this week but no agreement was reached, and I feel very sorry for this. Each party will now try to blame the other. I don’t want to say which side is to blame, but the European way is that of negotiations and compromises. This is what we are trying to explain to our Albanian partners……………………http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=11599

Der Ex-General Staatsanwalt Arben Rakipi, fordert: die Richter und Staatsanwaelte zu entfernen mit Neu Anfang

Beliebter Treffpunkt auch der Richter Mafia, für ihre Geschäfte: das “ARAGOSTA” was eit 15 Jahren abgerissen werden sollte.

Dem Mafiosi Eduart Xhepa, hat man sein Fahrzeug vor dem “Aragosta” Restaurant in Durres - Currila in die Luft gesprengt

21 prill 2014
* Ilir Meta, der in schwerste Verbrechen wie den Drogen Handel verwickelt ist und wo die UN, FBI schon erhebliche Ermittlungs Akten hat und auch der Fahrer Herr Kondi (2001), seiner Ehefrau Monika (welche eine CIA Schulung hatte im Herbst 2001 im Georg C.Marshall Centrum in Garmisch Partenkirchen) wurden wegen Drogen Handel verhaftet und verurteilt, als man Heroin aus dem Kosovo holte mit einem Jeep in 2001, natürlich mit gefälschten Diplomaten Auto Kennzeichen.

4.45 The Prosecutor General** had been investigating the alleged corruption
of a minister in Ilir Meta’s government, before Meta’s January 2002
resignation.
Meta reportedly accused Rakipi of a “scandalous inability to fight
crime and corruption” and of becoming a tool of Fatos Nano. [23h] President
Meidani approved the dismissal of the General Prosecutor on 25 March 2002.
Rakipi maintained that his dismissal was politically motivated because he had
been investigating accusation of corruption against politicians. Theodhori
Sollaku replaced him. [32i

http://www.unhcr.org/home/RSDCOI/40290ae84.pdf

das 50% des Albanischen BIP aus der Geldwäsche kommt.

90 % aller Gesetze, waren nie in Funktion, was ja in den Internationalen Berichten steht, sogar auf Antiken Grund, baut die Mafia wild herum, was jeder selbst sehen kann und das Durres Theater nur eines der Negativ Beispiele ist. Landraub und Umwelt Verwüstung als Wirtschafts Grundlage, neben Drogen und sonstigen Mafiösen Exporten.

Dreistes Antwort Schreiben der Richter Vereinigung

auch an alle ausländischen Behörden und Institutione, direkt aus der Website der Richter Vereinigung, wo man sich gegen die dreisten Unterstellungen verwahrt, obwohl die Realität noch viel schlimmer ist, als bisher dargestellt und alle Ausländischen Regierungen das auch Wissen seit sehr vielen Jahren. Ein reiner Verbrecher Club, wo man sich einkauft, mit und ohne jedes Wissen von Gesetzen.

Unterzeichnet vom Bordi Drejtues

mit Edvin Metalla als Vorsitzenden als Mafiösen Familine Construct rund um Osmana Metalla und eng befreundet mit Skhelzen Berisha, der den Posten besorgte und damit ist diese Institution genauso wertlos wie viele Andere und von der dümmsten Mafia kontrolliert.

Anetaret e Bordit Drejtues jane :

Ervin Metalla- Kryetar i gjykatës së shkallës I-rë Durrës dhe Kryetar Bordi

Ardian Nuni- Gjyqtar në Gjykatën e Lartë dhe anëtar Bordi

Ardian Dvorani- Gjyqtar në Gjykatën e Lartë dhe anëtar Bordi

Artur Kalaja- Gjyqtar në Gjykatën e Apelit Tiranë dhe anëtar Bordi

Amarildo Laçi- Gjyqtar në Gjykatën e Apelit për Krime të Rënda dhe anëtar Bordi

Arjana Liço- Gjyqtare në Gjykatën e Shkallës I-rë Durrës dhe anëtare Bordi

Petrit Çomo- Gjyqtar në Gjykatën Shkallës I-rë Tiranë dhe anëtar Bordi

Gerd Hoxha- Gjyqtar në Gjykatën e Shkallës I-rë Tiranë dhe anëtar Bordi

Dritan Caka- Gjyqtar në Gjykatën e Shkallës I-rë Lushnjë dhe anëtar Bordi

Julian haxhiu-Sekretar Organizativ

Staf:

Rina Pero -Asistente Ligjore/Kordinatore Projekti e UGJSH

judge club albania

Qendrim per trajtimin ne publik te ankesave ndaj gjyqtareve!

Mon, 04/21/2014 - 09:33 | admin

Datë 21/04/2014

Drejtuar : Presidentit të Republikës, Sh.T.Z Bujar Nishani
Këshillit të Lartë të Drejtësisë
Ministrit të Drejtësisë
Komisionit të Ligjeve pranë Kuvendit të Shqipërisë
Delegacionit të Bashkimit Evropian
Misionit EURALIUS
Misionit OPDAT
Projektit JuST të USAID
Njësisë për Shtetin e së Drejtës pranë OSBE
Të gjitha mediave.

Lënda: “Lidhur me trajtimin në publik të ankesave ndaj gjyqtarëve”.

QENDRIM UGJSH

Ervin Metalla, aus einer uralten Familie rund um die Berisha Banditen im im Richter Club der Vorsitzende:

Jetzt sind die Richter Mafia echt verärgert, wenn Etliches, aber nur die Spitze eines Eisberges veröffentlicht wird.

in englisch: Judges: Don’t publish investigations against us
21/04/2014

Gjykata Speciale do të hetojë edhe korrupsionin?

Alles Show, wie immer weil die Internationalen so gerne das Wort “Reform” hören, wie kleine Kinder, die ihre Profil Neurose befriedigen wollen.

Kriminellste Clans, bewachen die EBRD finanzierten Einkaufs Zentrum, oder die Justiz Gebäude wie der “Pelikan Service"!

Agron Gropa verurteilter Chef des Patos - Fiere Mafia Clans und der “Pelikan Security” Interpol gesucht und nun verhaftet

Die besondere Note ist der Albanischen Justiz: Die kriminellsten Familien in Albanien, bewachen auch die Justiz Gebäude!

Agron Gropa verurteilter Chef des Patos - Fiere Mafia Clans und der “Pelikan Security” Interpol gesucht und nun verhaftet

Ein Witz, wer Alles Richter wird, was in Wirklichkeit ein Blutrache Kompetensations Geschäfte des Salih Berisha war, weil er den Ehemann Azem Hajdari ermorden liess im September 1998.

Die Mafia Richterin ohne Bildung: Fatmir Hajdari liess den verurteilten Mörder: Arben Isufaj - “Ben Qimja” in 2009 frei

Der Mafia Justiz Minister Nasic Naco, die Profi kriminelle Richterin Dhurato Bilo in der nächsten Skandal Runde

Die Mafia Richter von Durres: Neritan Tabaku mit 60 falschen Gerichts Entscheidung und Frau Dhurata Bilo

Wenn man Richter und Urteile kauft, lassen sich Geschäfte machen!

Im Lande ohne Justiz, macht man Bestechungs Geschäfte: EMS und der Skandal um den Hafen Durres mit Heiko Luikenga

Gekaufte Diplome und Schul Zeugnisse in Albanien, bei Professoren, die als Funktionale Analphabeten nur etwas vorlesen, was man nicht kapiert sind Tradition, seitdem die Demokratie und Bildungs Bringer kamen. Es gibt einige wenige gut Universitäten. Die schlechteste ist eine Deutsche Universität von Steuergeldern finanziert: Praktisch Welt schlechteste Uni:

Albanische Universitäten die schlechtesten der Welt

 

 

3/31/2014

Der Transport Minister Edmond Haxhinasto, wird das Erpressungs Vertrags Monopol Geschäft der Airport GMBH brechen

Filed under: — Gjoka @ 5:31 pm

Die Deutsche Entwicklungshilfe, beteiligte sich mit vielen Millionen an einem Monopol Bestechungs Geschäft, wo jede Entwicklung mit weiteren Flugplätzes für den Staat Albanien, Touristische Entwicklungen per Vertrag verboten ist. Hochtief scheiterte bereits vor Jahren bei der Börsen Plazierung, der ausl. Flugplatz Geschäfte und verkaufte den Anteil in Tirana vor kurzen an einem Kanadischen Pension Fonds.

Die Verträge des Albanischen Staates mit der Tirana International Airport SHPK (“TIA”) beinhalten eine Monopol Klausel für Albanien, welche mit viel Bestechungsgeld damals von Rezzo Schlauch, dem Lobby Verband DAW usw.. bezahlt wurde und mit vielen Geschäfts Visas, wie aus dem Visa Skandal bekannt ist. Die Verträge blockieren die Eröffnung weiterer Flügplätze in Albanien, wo Kukes schon fertig gebaut ist und weil das so unsinnig ist, ist die BMZ, über die DEG und KfW Kredite direkt daran beteiligt und man verkauft es als Entwicklungshilfe mit praktischi den teueresten Flugplatz Gebühren im Süd Balkan.

Identische Bestechungs Verträge, ohne jede Ausschreibung hat man mit dem Gangster Sokol Olldashi, praktisch als direkter Partner für den Hafen Durres abgeschlossen, wo es steil bergab gegangen ist, was International auffiel, ebenso einfachen Yacht Seglern schon, das dort Kräne stehen, welche es nur in sehr grossen Häfen gibt. Auch hier tauchen die Hintermänner, Lobbyisten, Partner der Drogen Kartelle und des Betruges, aus dem Visa Skandal erneut wieder auf, noch dazu mit Deutschen Politikern.

Edmond Haschinasto, ist eine Art Kathastrophen Produkt mit Ilir Meta, des NATO Fund ” Fund of Peace” und produziert nur Chaos in allen Ministerien, bei einer Lupenreinen Klientel Politik, oft auch mit Berufs Betrügern. Sein neuer Sicherheits Chef für den Hafen: Der Chef der Durres Hafen Sicherheit: Fisnik Myrtezaj, ist ein verurteilter Kokain Drogen Boss, Grundstücks Dokumenten, Fälschungen, Raub, Er wird nur übertroffen von Nasiq Naco, der Stadt bekannte Kriminelle als Staatsanwalt einsetzt und die berüchtigsten kriminellen Richter wie Dhurato Bilo, als Partner vor Ort hatte. Der Justiz Minister Nasiq Naco, leitet keine Verfahren ein, gegen die Prominenz der kriminellen Richter Mafia, welche unerklärlichen Immobilien Besitz und Luxus Autos hat.

Eines der erbärmlichsten Bestechungs Geschäfte der Deutschen, was viele Jahre durch Entwicklungs Projekte rund um Infrastruktur kompensiert wurde, als man Gangster wie Sokol Olldahi die Projekt Kontrolle für Infrastruktur Projekte gab und niemand kontrollierte diese Projekte, wobei es Fake und Betrugs Projekte der GTZ gab, wie wir vor Jahren schon berichteten.
Der Albanische Investor aus der Türkei: Nihat Özdemir, wurde verhaftet und sein Bin Laden Partner: Yassin Kadi wird gesucht

Schlagzeile in einem Albanischen Magazin erneut:

Viel Geld wurde unkontrolliert, durch Phantom Projekte der Albanischen Mafia Regierung gegeben, damit man über die Deutschen Bestechungs Geschäfte schweigt, welche vollkommen illegal waren in 2004, weil es nicht einmal die Gesetze für Lizensen damals gab (erst in 2006). Besonders die Monopol Situation, das kein anderer Flugplatz in Betrieb gehen kann, blockiert Albanien. Der Kukes Flugplatz ist seit Jahren fertig, wurde aber noch deshalb angeflogen.

3/17/2007

Salih Berisha zweifelt die Rechtmässigkeit der Korruptions Verträge von Hochtief in der Sache Rhinas an

Ohne Zweifel hat Salih Berisha Recht, das es absurd ist, wenn ein Land einen Profit des Haupt Flugplatzes verschenkt in Höhe von 225 Millionen €!

Der damalige Wirtschaft Minister Angjeli und Partner des SPD Bestechungs Vereines DAW und von Rezzo Schlauch, ist inzwischen längst in die USA geflohen. Eines der peinlichsten Geschäfte, wenn man Drogen Bosse, über die Deutsche Botschaft damals mit Langezeit Visas ausstattete, nur damit man solche Verträge erhält. siehe Visa Skandal und Parlaments Untersuchungs Ausschuss in Deutschland.

KLSH: “Rinasi”, humbëm 225 mln € ! Albanien verliert 225 Mill. € bei dem Mafia Geschäft von “Hochtief” mit Fatos Nano

http://balkanblog.org/?s=Hochtief

Die Albanische Wettbewerbs Behörde


verlangt eine Beendigung des Monopols der Fluplatzes in Rhinas (für Flüge nach Albanien), denn die geheimen Verträge mit viel Bestechungsgeld damals bei Fatos Nano erkauft, identisch wie General Electric mit dem geplatzten Geschäft des Eisenbahn Trasse Durres – Tirana. Ausserdem verlangt man niedrige Gebühren am Flugplatz, was aber nicht das gesamte Spektrum der Albaner beleuchtet, wie man betrügerisch mit Ausländern umgeht. Wirtschafts Monopole, sind Methoden der Mafia, was überall bekämpft wird und dieses Exklusive Recht, für die Airport Gesellschaft ist schon extrem pervers. Aber Hochtief, hat ja die Anteile rechtzeitig verkauft, was wohl der nächste Betrug ist, wenn man echte Probleme verschweigt, wie u.a. die Probleme auch mit der “Belle Air”, wo das Problem (andere Probleme ebenso)ja schon damals bestand, das die Gangster Firma nicht bezahlt und inzwischen insvolvent ist, mit dem üblichen Berisha Betrug”! Bekanntlich ist der Flugplatz Kukes fertig für einen Betrieb, aber diese Vertrag blockiert Alles, auch den Ausbau des Militär Flugplates von Gjorokastre.

10/16/2004

Hochtief-Konsortium übernimmt illegal (gegen Gesetz und Verfassung) Tirana Airport in Albanien: Partner die Top Mafia!

Dieses Erpressung Geschäft war Grundlage, für das Geschäft! Identische Geschäfte gab es mit der CEZ, oder dem See Abkommen mit Griechenland.

Albania, on the other hand, hopes that the Stabilization and Association Agreement (SAA) be signed by the end of 2004. The EU appears reluctant to setting the date for signing of the SAA.
Source: Makfax

http://www.southeasteurope.org/subpage.php?sub_site=2&id=12700&head=hl&site=1

12/5/2009

Hochtief scheitert mit der Börsen Plazierung von seinen kriminellen Airport Lizenz Tochter Firmen

Filed under:

— Zogaj Leku @ 4:54 pm Edit This

Neben dem Strassen Bau um die Firma Bechtel - Enka und Anklage gegen Minister, gilt vor allem das Airport Geschäft von Hochtief (Siemens Vorgeschäft mit der KfW) als grösstes Bestechungs Geschäft unter der Mafia Drogen Regierung von Fatos Nano. Damals durften sich die inkompetenten SPD Finanzleute um Jörg Asmussen im KfW Aufsichtsrat und andere SPD selbst ernannte Bank Experten eben in Korruptions und Bestechungs Geschäften in Albanien austoben mit dem Lobby Verband DAW und korrupten Diplomaten.Rezzo Schlauch und dem Lobby Betrugs Verein DAW, in prominenter Presse durchleuchtet, denn die Verbindung zur Albanischen Drogen Mafia ist einfach nicht zu übersehen, wie auch die Visa Beschaffung durch andere AA Staatssekretäre wie Ludgar Vollmer damals. Schon damals bestand ebenso eine enge Verbindung der GTZ und des DAW wie der Deutschen Botschaft zum mächtigen Leskaj Mafia Clan in Tirana, der jüngst auch durch den PM im TV geoutet wurde.

Historischer Fakt ist ja das die KfW, dieses Projekt mit der DEG* finanziert hat und die KfW gerne für Firmen auch die Bestechungs Gelder finanziert. Bei Siemens waren es allein 1,4 Milliarden €, KfW finanziert.* Die DEG mit ca. 370 Mitarbeitern hat bereits aus dem Ausland 90 Mitarbeiter unter dem neuen Minister zurück geholt. Die Afrika Projekte, wo man Minen finanziert in Cooperation mit Kriegs Herren und Mördern im Kongo zeigt auf, wie dieseBerugs Verbrecher heute irgendeinen Wahnsinn im Ausland zelebrieren um private Geschäfte zu machen.

Die KfW gilt als dümmste Bank, wo praktisch jeder Politiker im Aufsichtsrat unterkommt. Unverändert Partner mit der Betrugs Bank: Deutsche Bank, obwohl die KfW über die IKB, mit 10 Milliarden € fauler Papiere Devirate betrogen wurde.

aus TP: “Häufig hinterfragt wird in diesem Zusammenhang beispielsweise die Rolle des früeren Grünen-Fraktionsvorsitzenden Rezzo Schlauch.”

Rezzo Schlauch

Die Bestechungs Bande, mit hoch kriminellen Albanischen Politiker im Paket!

Rezzo Schlauch als Lobbyist und Rädelsführer der Hochtief, DAW, KfW Bestechungs Bande aus der Abteilung des Auswätigen Amtes unter Joschka Fischer im Auftrage der Internationalen Drogen Kartelle. Rezzo Schlauch, Steinmeier, Joschka Fischer, Gernot Erler, Ludgar Vollmer, Uschi Eid usw..immer vorne weg!

Rinasi - Monopoli i qiellit

Nga

 

Që prej vitit 2004, më saktë prej 11 nëntorit të atij viti, qeveria shqiptare e kohës formuloi së bashku me një kompani koncesionare, “Tirana Airport Partners”, një marrëveshje për ndërtimin dhe menaxhimin e aeroportit të ardhshëm ndërkombëtarë të Rinasit. Pak muaj më pas, më 23 prill 2005, kjo marrëveshje hyri në fuqi dhe nisi nga zbatimi. Po merrte formë ai që sot e njohin të gjithë si Aeroporti Ndërkombëtar “Nënë Tereza”…

 

TABELA:

Tarifat e shërbimeve në tre aeroporte

 

1. SHQIPËRI

AVIONI 45-60 TON

-Ulje-ngritje 550 Euro

-Përpunimi në tokë 1220 Euro

-Cargo 100 kg e para 30 euro, me pas 0.03 euro per kg

-Parking 24 orë 130 Euro

-Sistem ndriçimi 500 euro

 

AVIONI 60-80 TON

-Ulje-ngritje 650 euro,

-Përpunimi në tokë 1320 Euro

-Cargo 100 kg e para 30 euro, me pas 0.03 euro per kg

-Parking 24 orë 140 euro

-Sistem ndriçimi 540 euro

 

2. LJUBLJANË

-Ulje-ngritje - deri në dy ton, 6 euro për çdo ton, mbi dy ton,

12.5 euro për çdo ton. Pra nëse kemi një avion 45 ton,

ai do të kushtonte 549 euro.

-Parkimi 24 orë - 2.6 euro për çdo ton.

Një avion 45 tonësh, kushton 117 euro

-Përpunimi në tokë deri në 1.2 ton - 15 euro

Për një avion nga 24 deri në 35 ton, 300 euro

 

 

3. SHKUP

-Përpunimi në tokë, avioni 44-51 ton, 710 euro

Avioni 67-77 ton, 995 euro

-Ulje-Ngritje, avioni deri në 30 ton, 7.1 euro për ton.

Për një avion 45 ton, 213 euro

Avioni mbi 30 ton, 7.6 euro për ton. Për një avion 60 ton, 456 euro

-Parkimi, 4 orët e para falas, më pas 1.6 euro në orë për avion.

Në 24 orë, një avion paguan 32 euro

 

http://revistajava.al/kryesore-ne-kopertine/2014324/rinasi-monopoli-i-qiellit

Ilir Gjoni**, former minister of interior belongs to Ilir Meta – Srapari Bande! Ilir Gjoni was the partner of the crime Mafia Lobby Organisation DAW form Germany and Ludgar Vollmer with the passport business with the Bundesdruckerei. 600 Pässe wurde lt. des später verhafteten (Oktober 2001) Vize Innenminister Bujar Himci im Auftrage von Ilir Meta und Ilir Gjoni, direkt an die Mafia ohne Registrierung weiter gegeben.Verhaftung der Polizei Spitze in Albanien und des Vize Innen Ministern Bujar Himci am 4.10.2001! Die kriminellen Anstifter aus dem DAW und Ludgar Vollmer, laufen frei herum. Ludgar Vollmer, hat die Lobby Tätigkeit für die Bundesdruckerei gestanden und trat damals deswegen zurück.Aber zugleich outete sich Ludgar Vollmer genauso wie später Joschka Fischer: als vollkommen verdummte Gestalten, mit viel krimineller Energie! Ludgar Vollmer war ganz erstaunt, das er verantwortlich ist und war, für die Pass und Visa Beschaffung für die Albanischen Drogen Kartelle und sogar Nah-Ost Terroristen, über die Botschaft Tirana. So blöde können Politiker sein, welche absolut Alles ignorieren. Neue Namen, neue Pässe beleben das Geschäft mit Hilfe der Deutschen Lobby Verbrecher Banden und kriminellen Deutschen Diplomaten.Da liefen die Geschäfte des Lobby Verbandes DAW, der Deutschen Politiker wie Rezzo Schlauch, Schröder, Joschka Fischer, Ludgar Vollmer, Uschi Eid, des BMZ und der GTZ halt wie geschmiert in Albanien. Vor allem auch die Geschäfte mit den Visas, für die Drogen Clans.

Grosse Schmuggler Waren wurden im Durres Hafen erneut beschlagnahmt

3/24/2014

Der Chef der Durres Hafen Sicherheit: Fisnik Myrtezaj, ist ein verurteilter Kokain Drogen Boss, Grundstücks Dokumenten, Fälschungen, Raub,

Filed under: — Super Visor @ 3:50 pm

Einen Profi Schmuggler als Sicheheits Chef für den Hafen zuernennen, sagt wieder einmal Alles, über die Durres Hafen Direktion, welche sogar eine Verurteilung noch auf der Website bestritt, als das Urteil, durch einen prominenten Richter längst veröffentlicht war. qIm Gegensatz zu den Medien, ist es kein Skandal Edi Rama, sondern erneut ein Skandal des Edmond Haxhinasto, der Transport Minister ist und dem krimminellen Enterprise u.a. der FES und des Martin Schulz, mit Ilir Meta und dieser LSI Partei.

Altes System bei der SPD - FES gesponserten Verbrecher Partei des Ilir Meta: nur mit Kriminellen, teilweise auf der Interpol Liste, was die beste Qulifikation ist, auch Staatssekretär zuwerden, wie der Fall Almir Rrapo zeigt, Staatssekretär des Ilir Meta als er Aussenminister war.

Qulifikation Null für den Posten: Die vom Westen mit Millionen ausgebildeten Sicherheits Experten, für den Hafen, kamen nicht zum Zuge und sind unverändert Arbeitslos, nachdem Sokol Olldashi den Hafen in ein kriminelles Enterprise umwandelte, mit vielen hohen Mauern, was in der Welt ebenso einmalig ist. Lt. Hafen Direktor hätte Fisnik Myrtezaj, als Rechts Anwalt gearbeitet, im Lande wo die Richter keine Bais Gesetze kenne und wo der Kauf der Juristischen Diplome eine Legende ist.

Auffallend: Auch die Berisha hörige Richterin Adriana Fullani (Ehefrau von Adrian Fullani: Banken Präsident), hat das Urteil unterschrieben und wohl den Skandal nun veröffentlicht, obwohl die gute Frau, viel Dreck am Stecken hat, u.a. auch für das Berufungs Verfahren des späteren Polizei Präsidenten Mörders: Adem Tahiri.

siehe auch wie andere Kriminelle sich in hohe Positionen einkauften, abgesehen davon, das einschlägig korrupte Betrüger direkt in Ministerien sind, womit Vieles beim Alten blieb. Ausnahme ist das Innenministerium vor allem, wo eine positive Entwicklung zusehen ist.


Der Arbeits Minister Erion Veliaj, setzt den Mafia Boss: Saimir Kurti, als Direktor für Arbeit in Kavaje ein und der Skandal mit Aleksandër Kalemaj

Fisnik Myrtezaj, gehört direkt zu der extrem kriminelle Familie des Nard (Leonhard Koka) - mit Bledar (Bledi) Klosi, welche bereits ab 1997 viele Jahre den Hafen kontrollierten, weil man mit Fatos Nano Verträge unterschrieb, über die Kontrolle der Lager Häuser im Hafen. Bruder des Ministers Lefter Koka, engste Freundschaft mit den kriminellen Söhnen des Spartak Braho und Partner mit der Bande de Durresi: des Kosovaren Lulzim Berisha. Arben Braho erhielt einen Posten im Rathaus, Seferi Braho, der bekannte Frauen und Drogen Händler wurde Staatsanwalt unter Nasic Naco. Lefter und Nard Koka, sind Schwager der Super Gangster Familie: Agron und Armando Duka aus der Drogen Metropole Shiak.

Die Zoll Chefin Elisa Spiropali, setzt die Monopol Scanner Lizenz im Hafen Durres aus

Wenn die Deutschen Sicherheit im Hafen finanzieren, geschah immer das Gegenteil, wie auch mit dem UNODC Büro, inklusive Scanner für die Container, wo nie Container mit Waffen, Zigaretten und Drogen usw. gescannt wurden, denn die Lizenz wurde an die Internationale Mafia gegeben, bis das jetzt beendet wurde. Der neue durchaus korrekte Präfekt von Durres: Rolant Xhelilaj, der einen guten Namen hat, kritisiert die Aufklärung bei Drogen Delikten von 13 %, was extem peinlich ist. Durres ist der Haupt Umschlags Platz für Drogen in Europa, mit dem Super Verteiler: Shiak des Dash Gjoka Clan.*

Digital Camera

Hafen Büro von den Deutschen finanziert (siehe Schild), mit der UNODC, der UN Organisation gegen den Drogen Schmuggel. Die schreiben spektakulaere Berichte, machen ansonsten Nichts, sondern arbeiten mit Verbrechern, wie der Mord des Anton Stanaj, als UN Mitarbeiter im Sued Sudan zeigte. Nauterlich VW General Vertreter in Montenegro.

Der Durres Hafen Sicherheits Chef: Fisnik Myrtezaj, trat heute zurück, nachdem sein Vorleben als verurteilter Drogen Boss und Zigaretten Schmuggler bekannt wurde. Alles normal im System der Ilir Meta Partei LSI, und des Transport Ministers Edmond Haxhinasto, wo Posten nur an Kriminelle verkauft werden, was man Klientel Politik nennt. Edmond Haxhinasto, gehört zur Abteilung functionale Analphabeten, was er als Wirtschafts Minister auch schon zelebrierte, wo nur die linke Gehirnhälfte funktioniert, wo das Sprach Zentrum liegt. Er bestreitet natürlich Alles und hier ist das Gerichts Urteil (von einem prominenten korrupten Richter: Gani Dizdari sogar), auch wegen Zigaretten Schmuggel verurteilt. als ein Gross Schmuggler aus der Politik Finanzierung. Erneut Original Bujar Nishani Richter im Sumpf der von der EU installierten Mafia Justiz in Albanien.

Das Urteil! vom 26.11.2011
Gani Dizdari
Gani Dizdari, gehört zur Reise Truppe der Berisha, Bujar Nishani Justiz Mafia, denn er taucht hier bei dem Durres Gericht auf, in anderen Fällen in Fiere, oder in Tirana, immer wenn Klientel praktisch einen Freispruch brauchen. Eine vollkommen kriminelle Familie im Solde der Politik, wie die Fakten zeigen.

06 Feb 12
Three Indicted for Bribe on Albania’s Supreme Court

Prosecutors in the city of Fier have indicted three suspects, including a relative of a Supreme Court Judge, over an alleged attempt to influence a verdict in a murder trial.
Der International bekannte vollkommen korrupte Richter: Gani Dizdari, sprach diese Urteil, wo keine Gesetze mehr erneut galten, mit einem viel zu niedrigen Urteil, für Gross Drogen Schmuggel.

Alles normal im Hafen Durres, immer mit Kriminellen, was bei einem LSI Minister nicht verwundern kann. Man macht dort weiter, wo ein Sokol Olldashi, Ridvan Bode und P. Ndreau, die Konkurrenz Verbrecher Clans ins Spiel brachte, mit Hilfe korrupter Deutscher Consults und Firmen. Im Debakel des Hafen Durres, ist heute weniger Sicherheit, als in 1997-98, was die Albaner auch gerne selbst erzählen: “hier kann man Alles kaufen"!

Praktisch hatten sich nur die Verbrecher Kartelle geändert, denn praktisch die gesamte Prominenz der Berisha Partei, Familie, Josefina Topalli, Fatmir Mediu, waren immer im Drogen, Waffen Schmuggel, Betrug ohne Ende mit gefälschten Dokumenten verwickelt und oft der Motor. Der neue Kultur Beauftragte von Durres, gehört auch zu den LSI Banden. Agron Gropa, ebenso in vielen Sicherheits Bereichen tätig, wie der Gerichts Bewachung, ebenso ein verurteilter Drogen Boss. Identisch der verhaftete Stadt Architekt von Durres, der sich auch den Posten nur erkauft hat.

Alles normal im Hafen Durres!

Fisnik Myrtezaj
Fisnik Myrtezaj, kaufte einen wichtigen Sicherheits Posten, welcher praktisch immer in Hand der Albaner Mafia war, mit Ausnahme von Ende 1999 bis 2005.

Klientel Politik der Mafia Partei LSI des Ilir Meta und Spartak Braho: Nichts Neues, denn ein Ilir Meta, besorgte schon der Spartak Braho Bande, Diplomaten Pässe, bis man diese Leute in Italien 2001 festnahm.

DP: Drug trafficker made port director

Grundstücks Raub, für Geldwäsche Geschäfte u.a. im Skandal der Bucht von Spille (es gibt dort seit 8 Jahren nur Skandale um gefälschte Dokumente, welche bis in die höchsten Berisha Kreise gehen, und wie so oft: Alban Yhillari), wo auch erneut Agim Hoxha angeklagt ist. aber der neue Sicherheits Chef des Hafens Durres, dank der Frankenstein Partei LSI, wurde 2011 zu einer 3-jährigen Haft Strafe in Durres verurteilt für Kokain Schmuggel. Die Familie Myrtezaj, ist in der Adminstration weit gestreut und in unzählige Skandale verwickelt. Der Justiz Minister Nasic Naco, gehört identisch zu dieser Durres Mafia, stahl ebenso über 200 Grundstücke in der plazhe.

Die Mafia Partei LSI, mit ihren 4 Ministern, ist das grösste Politische Problem in Albanien, wie der Mafia Präsident: Bujar Nishani!

Deutsche Mafia Lobbyisten, sind Langzeit Partner der Gangster rund um Ilir Meta, und luden Ilir Meta u.a. 2001 nach Hamburg ein, wo der Innensenator Schill, von der Albaner Mafia “Osmani” und Co. gekauft wurden. Der Drogen Export hatte damals eine Steigerung um über 300 % in der Ilir Meta Regierung, denn “Donna” Spartak Braho, war ein wichtiger Verbündeter, und die Deutsche Botschaft vollkommen korrumpiert damals und von der Mafia übernommen, lieferte die Visas. siehe Visa Skandal und die Bundesdruckerei Skandal mit Ludgar Vollmer!

11/1/2010
Ex-Staats SekretÄr des Ilir Meta’s: Almir Rrapo, Albaniens grosser Verbrecher Clans, wird in die USA ausgeliefert

24 Mars, 2014
Flash / Politikë | nga Redaktor Redaktor
Pas denoncimit të PD, dorëhiqet drejtori i Portit Durrës

lauraPartia Demokratike ka denoncuar edhe sot ato që i cilëson emërime të personave të inkriminuar në krye të institucioneve të rëndësishme në vend.
Në një deklaratë për mediat ditën e hënë zëdhënësja e PD-së, Laura Vorpsi ka akuzuar kryeministrin Edi Rama se ia ka besuar shërbimet e Portit më të madh në vend, një personi të dënuar në 2011, me 3 vite e gjysmë burg për prodhim dhe shitje të lëndëve narkotike. Menjehere pas deklarates se PD nuk ka vonuar edhe doreheqja e drejtorit te Portit Durres, Myrtezaj, i cili ka deklaruar se do ndjeke rrugen ligjore per te perballur keto shpifje te Partise Demokratike…

Deklarata e plotë e PD

Edi Rama ia ka besuar shërbimet më të rëndësishme të Portit më të madh në vend, një personi që në janarin e vitit 2011 u arrestua nga policia për trafik kokaine.
Gjykata e Durrësit, 3 vite më parë, e ka shpallur Fisnik Myrtezajn fajtor me akuzën e prodhimit dhe shitjes së lëndëve narkotike, duke e dënuar me tre vite e gjysmë burg.
Po kjo nuk është pengesë për Edi Ramën që ta bëjë atë drejtor të shërbimeve mbështetëse në Portin e Durrësit.
Rilindja e Edi Ramës është një dështim i madh, dhe po rezulton çdo ditë një flluskë elektorale, por ama rilindja e Edi Ramës për disa militantë, sidomos për ata që kanë pasur probleme me ligjin dhe drejtësinë, po funksionin për së mbari.
E kemi parë Edi Ramën të shfaqet shpesh në portin e Durrësit, me doganierë e konsulentë, duke folur për projekte dhe për të ardhmen, por asnjëherë ai nuk tha se përse një të dënuar me 3 vite e gjysëm burg për trafik kokaine, e ka vënë në krye të shërbimeve të portës hyrëse të Shqipërisë në Adriatik.
Këtë ndryshim ka pasur ai parasysh, kur ka thënë se do të bëjë për Durrësin, aq sa nuk është bërë në këto 23 vite.
Faktet tregojnë të kundërtën. Dhe fakti më i fundit është alarmant, për sigurinë e portit të Durrësit, për sigurinë e kufijve tanë, dhe është një akuzë e drejtpërdrejtë për kriteret që vë në zbatim Edi Rama teksa emëron rilindasit e tij.
Çdo orë që kalon me heshtjen e Kryeministrin, e rëndon edhe më shumë dhe e bën edhe më përgjegjës Edi Ramën për inkrimimin e posteve kyçe të administratës shqiptare.
http://www.ama-news.al/2014/03/pd-ne-tjeter-denoncimdrejtori-portit-durres-denuar-per-droge/

04 Dhjetor 2013 - 05:35

Pronat në Spille tërhiqet prokuroria

TIRANE- Skandali me kthimin e 79 dynym tokë në zonën turistike të Spillesë, ka përfunduar me tërheqjen e prokurorisë së Tiranës, e cila në fund të procesit gjyqësor ndaj 6 të pandehurve, ka tërhequr akuzat për 5 ish-zyrtarët dhe se ka kërkuar dënim vetëm për shtetasin Nuri Myrtezaj. ……

Shkrimi u publikua sot (04.12.2013) në gazetën Shqiptarja.com (print)

Redaksia Online
(d.d/shqiptarja.com) - See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/2731/pronat-ne-spille-terhiqet-prokuroria-189796.html#sthash.jLu1qma8.dpuf

Ein Botschafter Agim Isaku und 2 Richter (Ken Dhima, und Klorinda Çela ), werden nun angeklagt, wegen falscher Vermögens Erklärung und unerklärlichen Reichtum bei verschwiegenem Immobilien Vermögen. Tausende von Vermögens Erklärungen, wurden nie bearbeitet, nie eingereicht und die Strafen waren ohne Bedeutung.

Fshehën pasurinë, ILDKP padit në prokurori ambasadorin Agim Isaku dhe dy gjyqtarë

* Aber das Finanzierungs Modell, rund um den Super Verbrecher Clan:

Mafia Clan of Democratic Party of Albania

Prime Minister Sali Berisha

 

 1. kukRexhep ARAPI, resident in Katund Sukth, nicknamed “KEPI” has a criminal record as follows:
 1. In the year 1991 (in March) he has killed at the Port of Durrës, for feud issues the citizen A. Cyrbja, resident in the Katund Sukth village; has been arrested for this crime in 1994 and has been released because of lack of evidence.

………

Gjoka Super Market-Shiak! 15 years drug and prostitutions center! Abhol Center für Drogen, über 15 Jahre, auch für Kosovaren, welche auf die Fähren wollen.Die Xhafzotaj – Shiak Mafia: AGIM HOXHA und die Terroristen Familie: BLEDI MUSA SHUAIPI in Durres

 1. Dashamir GJOKA and his clan, residing in the Sallmone village have a criminal record as follows:
 2. D. Gjoka has been and is one of the biggest traffickers of women with intent of prostitution to Italy. The chief of the girls in Italy has been a girl from Vlora, named Linda, who is currently Dashi’s wife and they have two children. Her brother Miri works at the Supermarket as chief accountant. D. Gjoka is on record in the State Police for International Drugs Trafficking and Women with intent for prostitution, Murder etc.
  The Gjoka Supermarket is the main center for the trafficking of drugs that comes from Turkey and Macedonia and the supply base for many criminal groups in Durres and Tirana and also the location where the cars that will be traveling to Italy and carrying drugs are supplied. Dashi currently owns an armored vehicle which has the licence plate: DR 51 90 C. It must be noted that Dash Gjoka is the main source of supply for all the drugs suppliers in Albania because it is a well known fact that a close friend and financial supporter of I.M, S. Olldashi. The latter meets with Gjoka almost every week. Oftentimes, the Democratic Party MPs Bamir Topi, Ridvan Bode, S. Olldashi etc come to dine or to supply in this supermarket, since they are close friends with Dashi.
 3. ………………
 4. http://www.albca.com/aclis/modules.php?name=News&file=print&sid=1264

3/23/2014

Die Zoll Chefin Elisa Spiropali, setzt die Monopol Scanner Lizenz im Hafen Durres aus

Filed under: — BuckZiesMutter @ 9:40 am
Die Zoll Chefin Elisa Spiropali, setzt das Monopol für das Container Scanning im Hafen aus, weil diese UNDOC Sicherheits Maßnahme, zur Comedy Veranstaltung verkommen war, der Albaner Mafia im Hafen Durres. Jeder Lizenz Firma, hatte im Hafen, bekannte kriminelle Partner als Geschäftspartner aufgenommen und daran beteiligt, was in der Regel ins Chaos führt. Gegen Geld geht seit Jahren im Hafen Durres Alles, wie die im Hafen Tätigen ja selber erzählen.
Dei Kontrolle von Häfen, ist eine Art Traum der jeweiligen Mafia, von Russland, Türkei bis Süd Italien. Wenn Container nur zur Show gescannt werden, für ein Trinkgeld man eine Bestätigung erhielt, ist sowieso das absurde Hafen System in Durres, seit Jahren zum Theater Show Spiel verkommen, für ausländische Delegationen, welche wie so oft nie etwas verstehen wollen.

Die Verträge wie Alles rund um den Hafen Durres, hatten noch nicht einmal eine Offene Ausschreibung, noch die Zustimmung des Finanzministers Ridvan Bode erhalten, wie ebenso identisch: keine Zustimmung zu den Lizenz Verträgen der Deutschen im Hafen und anderen Dritten erfolgte. Einfach Mafiöse Korruptions Geschäfte, von Leuten die keine Ahnung haben, denn die bekanntesten ungültigen Verträge waren die illegal von Lulzim Basha unterschriebenen Verträge über die neue See Grenze mit Griechenland, was die Verfassung, noch Gesetze vorsehen.
Scanner
Dokumenti / Konkurrenca: Ja pse “bie” skanimi i kontejnerëve

Eine der vielen dubiosen Lizensen ohne Ausschreibung rund um den Hafen, des Gangsters Sokol Olldashi, wo die Internationale Presse auch berichtet.

Updated Aug 21st 2013 10:20AM

OSI Systems Receives Fifteen-Year Agreement to Provide Turnkey Screening Services in Albania

HAWTHORNE, Calif.–(BUSINESS WIRE)– OSI Systems, Inc. (NAS: OSIS) , a vertically-integrated provider of specialized electronics and services, today announced that the Government of Albania has awarded its Security Division, Rapiscan Systems, a fifteen-year contract to provide turnkey cargo and vehicle security screening services at various sites throughout the country.

Feder führend bei dem Aufbau und der Finanzierung der kriminellen Strukturen: Die Institutionen und immer die selben Lobbyisten, welche mit Diplomaten Unterstützung, oft als kriminelles Enterprise auftreten (siehe auch Bundesdruckerei Skandal in Albanien) und die Ridvan Bode und Sokol Olldashi Verbrecher Kartelle finanzierten als Partner, inklusive der Tradition mit Todes Schwadronen. Einer der engen Partner (der Uldedaj Mafia Clan), der Deutschen Lobbyisten, betrieb nur ein Betrugs Kartell rund um Öl und Zoll Betrug, was man auch vor über 10 Jahren wusste und im Visa Skandal auch schon gut mit Geschäfts Visa versorgt wurde..

Die zu dieser Erkenntniss ist die International bekannte und renomierte Zoll Beratungs FirmaCrown Agents

http://www.crownagents.com/ sehr schnell ebenso gekommen, worüber wir über den Niedergang des Hafens, seit Jahren berichten.

Crown Agents will die Zoll Gebühren in Albanien vor allem erheblich steigern, wo man dann sehen wird, wie lange ein System nach Vorschriften anhalten wird.

Das UNDOC System funktionierte so, wie die Entwicklungshilfe und Infrastruktur Projekte. Man hatte als Gesprächs Partner, prominente kriminelle Clans, welche natürlich gerne das Personal stellten. Im Kosovo ist Alles von der Mafia unterwandert, inklusive des NATO Generalstabes, wie die IEP Militär Studie dokumentierte. Vor Ort wird nur abkassiert und oft eine Beteiligung durch die Internationalen Geldgeber erpresst. Ein BKA Bericht gibt Auskunft, ebenso die IEP Militär Studie Kosovo 2007
Man will verhindern, das Durres und Vlore (siehe ZUMAG Projekt) ein Haupt Drogen Import Umschlags Platz wird, wie es Gioia Tauro in Kalabrien ist.Der Hafen von Durres, ist erneut unter Kontrolle der US-Albanischen Mafia, welche dort ihre Geschäfte abwickelt, wie es ja sehr gut dokumentiert ist. Von der EBRD, EIB, Weltbank, IFC wurde der Hafen vollkommen ruiniert, weil diese Internationalen Finanz Instrumente, nur noch von der Mafia kontrolliert wurden und jeder unlogische Betrugs Murks, inklusive vieler Zement Fabriken finanziert wurde.
Hier direkt von den Deutschen erneut finanziert, wo dann Nichts mehr funktioniert, das UNDOC Büro im Hafen Durres, was das Scannen der Container organisieren wollte und in ein Mafiöses Construkt mündete, mit einem Monopol Vertrag, überhöhten Preisen und einer Steigerung bei dem Export von Drogen und Waffen auch an die Hisbolla und Libyen, trotz UN Embargo. Gescannt wird natürlich wie es im Sumpf des Hafens von Durres üblich ist, nur das was man will und der Rest ist ein Theater Show Spiel, weil Alles Mafiös kontrolliert wird.

Digital Camera

Hafen Büro von den Deutschen finanziert (siehe Schild), mit der UNODC, der UN Organisation gegen den Drogen Schmuggel. Die schreiben spektakulaere Berichte, machen ansonsten Nichts, sondern arbeiten mit Verbrechern, wie der Mord des Anton Stanaj, als UN Mitarbeiter im Sued Sudan zeigte. Nauterlich VW General Vertreter in Montenegro.

Gegen den Ex-Hafen Direktor Eduart Ndreu, wurde das Ermittlungs Verfahren eingeleitet
Im Lande ohne Justiz, macht man Bestechungs Geschäfte: EMS und der Skandal um den Hafen Durres mit Heiko Luikenga
Pezullohet koncesioni për skanimin në dogana
Publikuar më 22.03.2014 | 14:37

Qeveria shqiptare ka vendosur pezullimin e përkohshëm të koncesionit të dhënë për procesin e skanimit në dogana, që do të rriste më tej koston për bizneset dhe qytetarët. Ky fakt u konfirmua nga kreu i doganave shqiptare, Elisa Spiropali në përgjigje të shqetësimit të ardhur nga biznesi. Spiropali njoftoi se me kompaninë që ka fituar koncesionin po zhvillohen negociata për kontratën. Këtë deklaratë, Spiropali e bëri gjatë prezantimit të Kodit të ri Doganor në Durrës. I pranishëm në këtë aktivitet, kryeministri Edi Rama vendosi theksin në marrëdhënien e re që do të vendoset me biznesin. Kodi i ri doganor, që pritet të miratohet së shpejti, do të vendosë një marrëdhënie bashkëpunuese mes biznesit dhe administratës doganore dhe përfaqëson praktikën e re e të unifikuar me sistemin doganor evropian. Disa prej përfitimeve që do të ketë biznesi përfshijnë shkurtimin e kohës për praktikat administrative, uljen e kostos së aplikimit dhe rritjen e nivelit të transparencës.

 

http://www.shekulli.com.al/web/p.php?id=43073&kat=89
‘Rapiscan Security, soll exklusive die Lizenz für das Container Scanner System im Hafen Durres erhalten.
Ein typisches US Mafia Geschäft, ohne jede Ausschreibung und wie so oft: von Sokol Olldashi einem Dumm Mafiosi.

Der Hafen von Durres, ist längst kaputt privatisiert worden, durch die Weltbank, welche nur noch eine Desaster Wüste der Bestechung und Landes Zerstörung hinter sich lässt. 20 % weniger Umsatz hat der Hafen von Durres inzwischen. Diesmal soll es eine 15 Jahre Lizenz werden, total unter der Kontrolle der Mafia, welche längst den Hafen Durres wieder kontrolliert, dank dem Super Vertreter der zentralen Drogen Mafia Gjoka und einem Sokol Olldashi.der Sokol Olldashi – Berisha Mafia

http://www.rapiscansystems.com/images/site/rapiscan_systems_logo.png

Erneut erhält eine US Firma, ohne jede Ausschreibung einen derartigen Monopol Vertrag, mit Millionen Profiten.

Die Albpetrol Privatisierung, ebenso die HEC Wasser Kraft Privatisierungen sind in eine rBetrugs Kathastrophe, wohl im Sinne der von der Mafia unterwanderten Weltbank gescheitert, wo Amerikaner wie Frank Wisner und Berufs Gangster mit gefälschten Bank Garantien die wichtigste Rolle spielten. Ridvan Bode schwafelt nur dummes Zeug über die Privatisierungen, wenn er Monopole schaffen will, natürlich unter Kontrolle der eigenen Klientel Mafiosi.

“A German company that showed its interest for this tender addressed to the state institutions and declared that they were pressured in Albania to make the tender with an Albanian partner, otherwise there would be no license”, Balla declared.

Praktisch sind alle Joint Venture Unternehmen in Albanien gescheitert, wegen Null Justiz und den kriminellen Umtrieben rein parasitärer Voll Idioten der Albaenr Mafia als Partner, die zudumm sind für jede Art von Arbeit, mangels Bildung.

Nun will man noch schnell mit der eigenen neuen Firma “Rapiscan Securtiy” auch viele Millionen privat verdienen durch Sicherheits Scann der Container. Die Ausschreibung ist wie immer nur auf eine Regierungs nahe Firma zugeschnitten. Diesmal sind aktiv auch noch “Frischlinge” der UN Organisatino UNODC beteiligt, welche wohl zuerst einmal ihre Taschen füllen wollen, denn niemand braucht solche Leute. In einem Land, wo verurteilte Mörder sich bei Richtern freikaufen und jeder “Gesuchte” eine neue Identität seit 15 Jahren erhält bei dem Innenministerium, oder gleich mit Diplomaten Pass, bei dem Aussenminister.

UNODC – will in Albanien technische Container Kontrolle finanzieren um den Drogen Handel zubekämpfen

12/23/2013

Der bankrotte Hafen von Durres im Container Chaos, weil die Kräne nicht funktionieren und jeder stehlen kann

Der Hafen von Durres, wird erstmalig in der Geschichte, 2013 einen Verlust von 200 LEK - 1,4 Millionen € machen, was bereits sehr viel sagt, über Mafiöse Beratungen aus dem Ausland und rund um die Weltbank und korrupte Bestechungs Consults und Firmen, welche das Desaster anrichteten. Die Durres Bau Inspektion und der “insolvente” Mafia Hafen von Durres

Der absulute Weltbank (Chaos Scheitern der Weltbank Mafia Projekte im Hafen) und auch Deutschen Skandal rund um den Hafen, wo die Fakten im Parlament nun offen gelegt wurden. Der Lehrmeister für diesen Betrug: erneut die Weltbank, Deutsche Consults, DEG, AAEF und Geschäfte Macher und die Österreicher sind seit Jahren in jedem Betrug und Bestechungs Skandal im Balkan dabei. Die Deutsche DIWI Consult, wird in einem Bericht für Betrug und Bauschrott, rund um den Hafen extra erwähnt werden, unter der neuen Regierung, was das normale Betrugs Desaster ist, bei Deutschen Baufirmen von Düsseldorf, Hamburg bis Nigeria im Ausland. DIWI Consult, finanziert direkt die Albaner Mafia, wo man natürlich den Albanischen Firmen Sitz in “Sky Tower” in Tirana hat und die Firmen Gründung in 2010, ist Zeitgleich, mit der totalen Korrumpierung und der Gesetzeslosigkeit in Albanien.

3/12/2014

Der Mafia Justiz Minister Nasic Naco, die Profi kriminelle Richterin Dhurato Bilo in der nächsten Skandal Runde

Filed under: — Gjoka @ 7:17 pm

Nachdem der Justiz Minister Nasic Naco, sich weigert ein Verfahren gegen die Richterin Dhurato Bilo einzuleiten, Selbige auch vom korrupten HCJ mit Bujar Nishani gedeckt wird. gibt es einen offenen Brief u.a. auch an die US Botschaft, Britische Botschaft, Edi Rama, über diese Richterin, welche mit Nasic Naco, den Bujar Nishani Banden in Durres sogar die Grundstücke des Antiken Theaters und überall an den Küste stahl, mit illegalen Papieren, wo wir Erst Anzeiger in Albanien waren, da die Anzeigen des Präfekten aus 2012 praktisch nur gesammelt wurden, und kein Staatsanwalt Anklage erhebt, obwohl Hunderte von Anzeigen auch gegen die 4 Bürgermeister fertig geschrieben sind. Ein kriminelles Enterprise der Justiz.

Der EU Kandidaten Status, ist eine Art Comedy Show vieler krimineller Justiz Minister, der letzten Jahre, welche alle gefakte Diplome haben. Warum ein Ilir Meta von einem EU Kandidaten Status überhaupt spricht, gehört in eine Pyscho Fakten Verdrängung, des Frankenstein der Albanischen Politik. Dhermi Grundstücks Diebstahl, wie in Sarande ohne Ende. Wie sich inzwischen herausstellte, gab diese Richterin Dhurato Bilo, Ortsfremden Leuten auch Grundstücke direkt am und im Antiken Theater, wo umgehend die heutigen Villen gebaut wurden, was der nächste Skandal ist. Die Richterin kommt aus Skrapari und gehört direkt auch zur Justiz Mafia der Inkompetenz, des Nasic Naco, der in Grundstücks Raub Geschäften ebenso als Ortsfremder Staatsanwalt aktiv war. Grundstücks Urkunden der Stadt Durres, werden ignoriert, statt dessen arbeitete man für Ortsfremde Kriminelle, welche Alles gegen jedes Gesetz, per Gerichts Urteil erhielten und schnell weiter verkauften. Ein Durres Modell, was seit 1998 existiert.

Ein Fach Artikel, der nur bestätigt das die Albaner unwillig sind, die krminelle Justiz Kaste angefangen von Bujar Nishani, jede Justiz auch für Gross Drogen Clans und Mörder verhindert. Justiz, Verbechen und Politik sind eine Einheit, vor aller Augen.
By Peter Tase
Despite efforts to join the European Union, Albania remains still quite distant from integration. The Albanian government remains weak and unwilling to prosecute former top level officials, including former prime ministers and former members of the executive branch. Another chronic problem is that the judiciary remains a tool of the opposition party – the Democratic Party of Albania – while the Prosecutor General’s office is weak and ineffective.

Das kriminelle Case des Nasic Naco, in Durres, als billiger Landräuber und Motor der Land Mafia, welche ihre Geldwäsche Umtriebe mit der Profi kriminellen Justiz in Durres koordiniert.

Erstaunlich, das die Bevölkerung immer mehr Verbrechen, illegale Grundstücke Bestätigungen der Richterin Dhurata Bilo outen, nachdem eine Person das einmal Offiziell gegen die Mafia Frau gemacht, welche Authorisierung grosse Grundstücke and er Küste verteilt, ohne jede Gesetzes Grundlage. Aktiv direkt dabei: die Skrapari Bande des Ilir Meta als Motor des Land Raubes in 2001 mit Phantom Begünstigten und mit Nasiq Naco und der Richterin Dhurato Bilo, wurden die vorhandene Phantom Eigentümer, welche damals schnell verkauften, als Geschäfts Modell des Ilir Meta und der Skrapari Banden, in den letzten Jahren neu ausgestellt (mit neuen Namen), obwohl lt. Gerichts Urteilen, alle diese alten Urkunden ungültig sind. Doppel Verkauf, durch die selben Leute, sind auch für Albanien eine einmalige Dreistigkeit und Nasiq Naco, mit der Skrapari Richterin Dhurato Bilo, welche als Terroristische Ortsfremde Richterin eingesetzt wurde, einmalig. Der PD Justiz Minister Eduard Halimi, ist identisch in der Sache, für die Albaner Mafia, ebenso vor allem auch an den Stränden südlich Durres, Golf von Laze, Currila, Kallmi, aktiv geworden, beim Groß Grundstücks Raub auch rund um das Antike Theater.

Was diese Gestalten, Stadt bekannte Extrem Verbrecher, Drogen Händler nun plötzlich bei Gericht in Durres machen, sollte mal ein sogenannter Justiz Minister erklären, identisch was ab 2006 plötzlich los war, als kein Richter mehr überprüft wurde mit dem Präsidenten Bamir Topi, sondern Klientel Politik für Kriminelle Standard wurde. Das neue Mafia Geschäft des Spartak Braho und Ilir Meta, mit dem neuen

Nasiq Naco

Justiz Minister Nasiq Naco, ist noch viel dreister. unten die Parlaments Website (wo der Wechsel von Spartak Braho dokumentiert ist). Ein vollkommen wertloses Juristisches Diplom aus 1992 besitzt er und war in einer Schlüssel Position der Staatsanwaltschaft in Durres (Zyrës së Prokurorit të Përgjithshëm, Drejtues i Prokurorisë së Rrethit Gjyqësor Durrës) zuvor, wo man nur für Verbrecher Kartelle aktiv ist, seitdem Ilir Meta Premier Minister war.

Das Gegen Geschäft: Spartak Braho wechselte die Franktion im Parlament, und die Familie Nasiq Naco:
Schmieren Geschäft in Durres und Klientel Politik: Der einzige Posten der neu besetzt wurde, erhielt der Bruder: Nasiq Naco, wurde Direktor der Führerschein - KfZ Abteilung, was eine Langzeit korrupte Institution ist, wo Viele schon verhaftet wurden. Über 15 Jahre, kann man dort mit gefälschten Dokumenten seine geklauten Autos zulassen. Die Ilir Meta Partei, mit Nasiq Naco, beansprucht auch den Posten der Gefängniss Direktoren in Albanien, der noch verkauft werden muss an die Mafia und extrem lukrativ ist, für den Handel von Drogen und neue Netzwerke. Der Bruder erhält diesen Durres Posten: Drejtori i Drejtorisë së Patentave – Daut Naço (LSI)

Man kann bis heute nachlesen, was Ilir Meta in 2002 machte, als der General Staatsanwalt von Albanien Rakipi gegen ihn ermittelte. 27/03/2002

How will the drama unfold between the socialists in Tirana? The latest question of the firing of Attorney General Arben Rakipi once again pits former Prime Minister Meta against Socialist Party Chairman Nano."” Das war nur damals möglich, weil Kriminelle Politiker aus der NATO, EU und Joschka Fischer, diese Profi kriminelle Gestalt, als “Reformer” verkauften und mit zig Tausenden von Visas und neuen Bundesdruckerei Pässen ausstattete, damit die Geldwäsche über den Drogen Schmuggel in Fahrt kommt.

Korruption Albania
Nächste Runde im Show Spiel Theater einer billigen Idioten Truppe der Billig Mafia, der Albanische Politik und Justiz

 

Nasiq Naco, gehört zu einer bekannten vollkommen korrupten und kriminellen Familie: u.a. mit seinem Vetter 1. Grades, Hetem Basho, 45 vjec, me detyrë Inspektor pranë Drejtosë Rajonale Meterologjisë dhe Kalibrimit Tiranë! , der eine einem der grössten Staatlichen Betrugs Skandale verhaftet wurde, bei Geld Erpressungen, wenn es um gefälschte Waagen, Treibstoff Pumpen ging. Einer der grössten Skandale in Albanien in 2012, mit vielen Verhaftungen. 9 leitende Direktoren des Wirtschafts Ministerium wurden festgenommen , darunter Hetem Basho. Klientel Politik pure. Festnahmen und Betrugs Geschäfte, direkt mit Ilir Meta Verwandte wie mit Moisi Musabelliu in diesem Fall, ein Standard!

212 Entscheidungen für eine Fläche von 82.185 m2, persönlich direkt von dem damaligen Kollegen der Durres Mafia Staatsanwalt: Nasiq Naco als legal bestätigt: Gerichtshof den Beschluss Nr. 157 vom 20.04.2007! Real, hatte niemand der Justiz, ein Küsten Grundstücke in Kompesations Grundstücke umzuwandeln, womit Nasiq Naco, mit der übelsten Richterin auch im Sinne von Gross Betrug, für Mörder und dem Durres System der Drogen Bosse, aktiv wurde. Haupt Geschäft der Albanischen Mafia, neben Drogen und Frauen Handel: Grundstücks Urkunden Fälschung u.a. auch mit Richtern und Staatsanwälte. Wer erlaubt einem Nasiq Naco, ein Küsten Grundstück, was in Staatlichen Besitz ist, an Private zuverteilen: Oft geschieht das Mehrfach, wobei 3-4 mal normal ist, wie die Weltbank vor Jahren berichtete. Damit ist auch für Nasiq Naco Alles gesagt, was aber jeder weiß in Durres, oder über Sokol Nishani und die anderen Staatsanwälte: Null Gesetzes Kenntnisse, aber möglichst viele Mafia Gerichts Urteile verbreiten, für Geld.

Ein Dokument der Kompensierungs Agentur aus 2002, unterzeichnet von dem Grundstücks Direktor Vasil Hilo (Produkt des Ilir Meta und des damaligen Bürgermeister Miri Hoti, wo später 25 Haft Befehle ausgestellt werden gegen Offizielle), der 2004 verhaftet wurde wie Andere, und zu 15 Jahren Haft Höchst Strafe verurteilt wurde. Diese Dokumente sind vor 10 Jahren schon alle für ungültig erklärt worden, spielen heute erneut eine Rolle, durch den Weiter Verkauf der bekannten Verbrecher Clans. Man ändert nur die Namen der damaligen Phantom Begünstigten, durch den Staatsanwalt Nasic Naco und die Richterin Dhurata Bilo: im vollen Bewusstsein, das diese Betrugs Dokumente schon einmal für ungüeltig erklärt wurde bzw. Beide sind so prmitiv kriminelle dumm, das man Alles vergessen hat, wie Gesetze.

Ein Presse Artikel vor 10 Jahren

Bereits 2004, gab es gigantische Skandale in Durres, rund um den Profi Verbrecher Vasil Hila, die Buergermeister Lefter Koca, Miri Hoti (ein Ilir Meta Mann), wo 25 Haft Befehle ausgestellt wurden und zu 12 Jahren Haft ein Vasil Hila verurteilt wurde, der inzwischen wieder frei ist.

Albanische Minister stahlen Land in Durres. Der Grundstücks Skandal in Durres aus 2005

Der Hass und die Verachtung der Bevölkerung gegen die Durres Richter und Staatsanwälte

Der Autor empört sich, weil diese alte zusammen gefälschten und erkauften Dokumente nicht mehr gelten* und gilt als eine der grössten Verbrecher Familien des Kosovo in Durres, der Familie Gani und Skender Kapiti, mit dem letzten Mord in 2009. Bar “DRENCIA” und kein Ende.Die Richterin Dhurata Bilo erneut in Aktion, wo man jedes Dokument kaufen kann in Durres, welche auch keine Gesetze kennt, aber die gute Frau verteilt Grundstücke von Militär Stützpunkten, National Parks, privater Touristik Zone, die Öffentlichen Strädne und läuaft wie die Kollegen frei herum.

thaci
Eine von 6 Bars, welche ebenso illegal gebaut wurden von der Verbrecher Familie von Hashim Thaci, Sabit Geci, Selimi Clans aus Drencia und US Gangsters, welche die Bar DRENICA direkt zum Umschlags Platz von Drogen und Waffen machten.

aus BF

1998 war die Bar “DRENICA” schon gebaut, sollte 2001 abgerissen werden, was bis zum Neben Gebäude auch geschah. Dann wurde die Kompensierungs Geschichte erfunden und Skender Kapiti, wurde Käufer eines der wertlosen Papiere, ohne Topographie, ab 2002.

DRENICA

die angeblichen 400 qm der Bar: DRENCIA der Kosovo Verbrecher Familie Gani und Skender Kapiti.

* damals wurden 400 qm Grundstücke wie Zeitungs Papier durch Kompensierungs Dokumente so “legalisisiert” aber eben nicht an der Küste gültig, und oft wurde aus 400 qm wie T. Kondi, dann 4.000 qm und auch noch wesentlich mehr.

Mafia Durres Richterin: Dhurata Bilo und Bujar Nishani ernannte ohne Transpareny 16 weitere Richter

Der primitiv Kriminelle: Richter Dhurate Bilo, ist im Amte, so das sich Alles mit Sanktioniernung durch das HCJ mit Elvis Cefa, und Bujar Nishani als das uebliche Schmieren Theater darstellt. Es ist ein Fall, wo es Hundert solcher identischer Faelle gibt.

Eine erste Regierungs Reaktion auf diese Terroristen Mafia der Justiz gibt es>

18.076 ha Grundstücke ehemalige Staats Grundstücke, werden der Verfügung der AKKP – Grundstücks Agenturen entzogen.

Die Mafia Richter von Durres: Neritan Tabaku mit 60 falschen Gerichts Entscheidung und Frau Dhurata Bilo

Tirana - Durres: Selbst gemalte Landkarten, dienten den Grundstücks Agenturen ALUIZI, ZRPP als Grundlage der Arbeit

Vendim skandaloz i gjyqtares Dhurata Bilo në Gjykatën e Durrësit

Posted by Slideri, Top Lajmet Tuesday, March 11th, 2014

skenderi Nga Skender Kapiti / Ne pronarët e trefishtë të një prone që e posedojmë ligjërisht V. Nisi, S.Vata dhe N. Kapiti vendosëm publikisht t’i drejtohemi si fillim medias lokale për të denoncuar një veprim korruptiv të ish Avokaturës politike të shtetit në bashkërendim dhe ne simbiozë me gjyqtaren Bilo po të tillë, për të na rrëmbyer pronën tonë të ligjshme që do ta faktojmë me argumente e dokumente të sakta. Ja se çfarë i paraqitëm gjykatës me shkresë bashkangjitur dhe ilustruar me faktet përkatëse.
Znj. gjyqtare
Ne këtu do të faktojmë se padia e ngritur nga Avokatura kundër z. Naim Kapiti është e pabazuar në ligj dhe në fakte dhe absurde,t endencoze, tejet abuzive e korruptive dhe me shtytje e mbështetje politike, që bie dhe ndesh me liritë juridike- civile dhe të drejtën e pronës të fituar konform ligjeve të shtetit dhe që Avokatura kërkon me të padrejtë të na grabisë pronën. Ne jemi pronarë të trefishtë të një prone që i është kthyer me vendim te KKKP-ve të prefekturës Durrës para më se 10 vitesh z. Thoma Nisi, trashëgimtarët e së cilit ja kanë shitur z. A. Vata i cili më pas ja ka shitur z. Naim Kapiti. Prona ndodhet në zonën 8518 në Durrës me sip 400m2, kthyer konform ligjit te shtetit, me nr 27/109 ne Zonen Kadastrale 8518. Argumentojmë se:
1-Shitblerjet janë bërë me akte noteriale nga organi shtetëror e publik që është Noteria sipas ligjit të saj dhe ligjit të regjistrimit te pasurive te paluajtshme.
2- Zotërojmë aktin e pronësisë të lëshuar nga hipoteka, në përputhje me ligjin e regjistrimit të pronave dhe të hipotekes.
Do të ishin të mjaftueshme vetëm këto fakte që avokatura nuk duhej të merrte nismën për këtë padi sepse ABC- JA e egzistencës së një shteti dhe shoqërie demokratikisht të civilizuar është siguria juridike e qytetarit, mosdhunimi i të drejtave të njeriut nga tjetri dhe nga shteti dhe garatimi i marrëveshjeve mes qytetarëve të saj, dhe ky rast mund të përbëjë një rast unikal në botën e qytetëruar ku shteti ndërmerr dhe inkurajon duke shkelur ligjet e veta kaq hapur e duke futur në konflikt qytetarët e vet, duke kërcënuar liritë e të drejtat ciivile; pasi dhe nuk e kuptojmë se ku është dhe interesi i shtetit këtu pervecse ai i kercenimit te qytetareve te tij nga vete shteti e nga ana tjeter dhe i perplasjes dhe futjes edhe ne konflikt qytetaret mes tyre. Të ndodhur përballë këtij kërcënimi nga shteti ne kemi siguruar edhe fakte të tjera që e kompromentojnë rëndë avokaturën e shtetit që edhe në këtë rast duket se ka marrë funksionin e shtetit antishtet.
1 –Vendimin e komisionit të kthimit të pronave pronarit të ligjshëm leshuar nga KKKP para me se 10 vitesh
2—Gjendjen juridike të pronës shtet lëshuar nga hipoteka në përputhje me procedurën që kërkon ligji për kthimin e pronave.
3—Planimetrinë e kësaj prone bërë nga Bashkia Durrës edhe kjo sipas kërkesës se vendimit nr 1173/2 te KKKP date 28/6/2002 qe e kerkon ligji, dhe korrespondencen mes pushtetit vendor përkatesisht Bashkise Durres, zyres se hopOtekes dhe KKKP-ve Durrës
4 –Aktin e piketimit dhe të dorëzimit të pronës lëshuar nga Komisioni i Piketimit dhe Dorëzimit të pronave konform kërkesës së ligjit, dhe të gjitha këto dokumente ndodhen në dosjen e pronari Thoma Nisi. Pra disponojmë dhe procedurën e zbatimit perfekt të ligjit. Absurditeti tjetër që e kompromenton rëndë avokaturën është dhe pretendimi se kjo pronë nuk duhej kthyer në këtë zonë e ku ne kemi faktin se paralel dhe në një linjë e po me keto kushte e siperfaqe me pronën tonë janë kthyer dhe 4 prona të tjera dhe kjo e jona ndodhet në mes dhe se në këtë zonë janë marrë 212 vendime për një sipërfaqe prej 82 185 m2. Përveç fakteve të sipërcituara 100% janë argument të pakundërshtuara në favor të drejtës sonë po ju paraqesim një letër drejtuar Hipotekës Durrës nga ishprokurori z. Nasip Naco që të gjitha vendimet e KKK Pronave, 212 pronave të dhëna nga ai komision ku përfshihet dhe prona jonë e këtij procesi gjyqësor janë lënë në fuqi si të ligjshme dhe të cbllokuara me Vendimin e Gjykatës me NR 157 i Datës 20.04.2007, dhe ne po ju dërgojmë lëndën me të cilën prokuroria e rrethit Durrës i drejtohet zyrës së regjistrimit për çbllokimin e pronave në bazë të këtij vendimi dhe që mban datën 16.10. 2007 firmosur nga Iish-prokurori i rrethit Z. Nasip Naço. Përveç këtyre ne diponojmë dhe një vendim gjyqësor të fitur ndaj Bashkisë Durrës nga ana e zotit Rami ISMAILI një pronar i një prone me nr 27/111, fqinje me të tonën(27/109) të fituar nga po ky komision, në të njëjtin vend e me të njejten procedurë më se identike me të tonën, ku gjykata merr vendim dhe e detyron Bashkinë Durrës që pretendonte dhe ajo paligjshmërinë e pronës së z. Ismaili ta dëmshpërblejë atë për sip,që ja ka zënë troturi si vepër publike duke hedhur poshtë pretendimin e Bashkisë si një pronë e dhene ne menyrë jo të lighshme. Dhe këtë të drejtë shtetasi maqedonas Rami Ismaili e ka fituar dhe ku gjyqtare që ja keni dhenë vendimin pro tij keni qenë ju Zonja Dhurata Bilo, dhe besoj se per të njetën cështje nuk mund të merrni z. gjyqtare dy vendime të ndryshme me standarte të ndryshme, pasi dhe njerëzit janë të barabartë si para Zotit ashtu dhe para ligjit. Po i njëjti pronar, pra Rami Ismaili dhe po për kete pronë që e theksoj është fqinje dhe identike me siperfaqe, shtrirje e kufizime siç janë pesë të tilla dhe ku në mes ndodhet e jona ; si dhe të mbi 212 të tilla në këtë zonë, z. Ismaili e fiton gjyqin dhe me fqinjin e tij i cili i kishte zenë me nje ndërtesë shumëkatëshe një sip.13 ,9 m2 duke e detyruar që t’ja lirojë pronën dhe ndërtesa të shëmbet e të zbatojë kondicionet urbane që dhe ky pretendonte se Ismaili e kishte fituar si të paligjshme. Zonja gjyqtare ajo që e kompromenton këtë padi është dhe fakti se në një urdhër të përbashkët të lëshuar nga kryeregjistruesi dhe Kryetari i Komitetit Shtetëror të Kthimit e Kompensimit të pronave me nr 160 dt. 03 07 2003, për 42 prona të bllokuara nga ai urdhër si të dhëna jo sipas proderurës rezulton se prona jonë në fjalë nuk është në këtë listë gjë e cila do të thotë se prona e blerë nga ne me nr 1173/2 është konform ligjit, madje madje ne kemi një vendim të formes së prerë që një qytetar pasi e ka blerë një pronë që është brënda këtij urdhëri e ka fituar gjyqin kundër KKKP, ZRPP dhe kundër avokaturës së shtetit që do të thotë se ne si blerësit e tretë të një prone të fituar konform ligjit kemi shum-fishherë të drejtë në të drejtën tone. Edhe një herë pyesim ndërgjegjen qytetare dhe kompetencën ligjore se ku është interesi i shtetit ketu, përvëçse ai i kercenimit të qytetarëve e që i fut ne konflikt dhe qytetaret me njeri tjetrin. Kemi siguruar dhe kush qëndron prapa kësaj padie që vë në lëvizje shtetin duke korruptuar ligjin dhe avokataturën e tij. Absurditeti më i madh vjen dhe nga fakti se shteti shqiptar po bën madje dhe legalizime të rreth 200.000 ndërtimeve pa leje dhe në prona pronarësh ndërsa Avokatura e shtetit tenton të na rrëmbejnë pronën tonë pse dëshiron kaprricoja e interesi i një qytetari tjetër, pikerisht Ardian Sashaj. Dhe mos vallë ky na qënka interesi i shtetit këtu që qytetarët të goditen në mënyrë selective të nxitur nga subjektivizmi korruptiv dhe akaparimi politik e pushtetor që vë nen presion normat, ligjet, drejtësinë. Pavarësisht se gjykata ka thirrur në gjykim edhe Komisionin e Kthimit të Pronave e ata nuk paraqiten ,dhe nga ajo çfare ne kemi mësuar si të interesuar, gojarisht prej tyre, dhe nuk ka asnjë arsye që dhe të mos besohet, pasi e ka thënë dhe gjykata esencën, dhe per kete arsye thone se skemi pse të paraqitemi pasi është absurde të kërkojmë heqjen e një sip.400 m2 pronarit të ligjshëm, të fituar konform ligjit e aq më tepër që ne duhet t’i kompensojmë dhe 40.000 mijë m2 të tjera Thoma Nisit. Ndërsa Zyra e Regjistrimit thotë se regjistrimi fillestar dhe tjetërsimet (shitjet) janë bërë konform ligjit si një pronë që është dhënë sipas ligjit dhe procedurës dhe nuk ndodhet e listuar në listën sipas urdhërit të drejtorisë qëndrore të hipotekës dhe kryetarit të komitetit të Kthimit e Kompensimi të pronave, që ka dhënë pasojën e posedimit e disponimit ligjor prej ishpronarit, trashëgimtarëve të tij e me pas akoma prona ligjërisht i ka kaluar me kontratë shitje blerësit të parë z .A,Vata e më pas ky ja ka shitur Z. N. Kapiti. Prapa kësaj orvajtje korruptive qëndron qytetari Ardian Sashaj nip i familjes Sulçebe që ka ndërtuar në kufi me pronën tonë duke shkelur të gjitha kondicionet urbanistike dhe që nuk dëshiron që ne ta gëzojmë pronën tonë dhe i cili vetë na ka thënë se ai ka aq miq në ishqeveri, ish këshilltarë pranë saj, besnik të ishkryeministrit, sa tua heq fare nga këtu, dhe vetëm këto nuk i ka shprehur në padi, pasi veprimi tregon se ai me të vërtetë paska shpresuar te miku për të përdorur ligjin dhe drejtësinë si mashë për të na hequr ne pronën padrejtësisht. Dhe këtë me të vërtetë po përpiqet ta realizujë me Avokaturën e Shtetit e cila është shndërruar në Avokate e Ardian Sashaj, i cili për të mbrojtur abuzivizmin e tij me lejen e ndërtimit të pallatit të vet dhe të zaptimit të një sipërfaqe të pronës sonë përdor si mashë Avokaturën e Shtetit duke qene dhe i vetsigurt se njohjet miqësore që kishte në ish qeveri e ish pushtetin dhe me korrupsionin e paranë e tij mund ta përdorë si mashë dhe drejtësinë. Kjo padi, si padi nuk egziston si objekt, përveçse i fabrikuar nga korrupsioni dhe dhe padrejtësia e pushtetit. U jemi drejtuar me shkresa të tilla institu-cioneve të presidentit të republikës, avokaturës së shtetit, mistrisë së drejtësisë, të prokurorisë së përgji-thshme, të KLD-së, avokatit të popullit etj. dhe që të gjithë na kanë thënë që me këto fakte ju keni plotësisht të drejte dhe asnjë gjykatë nuk mund të marrë vendim kundër jush, mirëpo e vërteta na doli se në disa prej ish drejtuesve të atyre institucioneve politike ishte dhe gatuar kjo lloj padie pacavurë si te ishkeshilltari i ish kryeministrit e ishministri i drejtësisë. Por çudia ndodhi. Gjyqtarja Dhurata Bilo me dt.07 03 2014 shpalli vendimin skandaloz atë të fshirjes së pronës sonë dhe kalimin e saj shtetit, shtetit i cili pretendon se është demokratik dhe që ka folur e vepruar për gjatë gjithë tranzicionit për kthimin e kompensimin e pronave dhe të padrejtësive të së shkuarës viktimave të regjimit komunist, ku një prej tyre është dhe familja Nisi që ka për të marrë akoma dhe 40 000 m2 e që gjyqtarja ja heq atij dhe neve qe ja kemi blere atij dhe këto 400 m2. Kjo gjyqtare dhe vendimi i saj është një shëmbull që verteton dhe perceptimin qytetar se gjykata e drejtësia i trajton palët si klientë dhe jo palë si dhe gjykatat na janë bërë si agjensi shitblerjesh të pronave dhe të drejtës dhe se të drejtën e fiton ai që paguan më shumë dhe ai që urdhëron poltika siç është rasti konkret i gjykuar nga gjyqtarja në fjalë sipas dhe mendësisë së gjyqtares me një mentalitet leninist kooperativist dhe për shtetëzime e shpronësime kunder lirive e të drejtave të njeriut. Pra edhe institucionet nderkombetare kane te drejte kur vlersojne se gjykatat ne Shqiperi jane te korruptuara dhe korrupsioni eshte i kudondodhur e se pari ne drejtesi. Megjithëse gjatë gjykimit dhe vetë gjyqtarja pa dashje po me të drejtë shprehej për çudinë e kësaj padije, ajo mori një vendim krejtësisht në kundërshtim me ligjin dhe në kundërshti dhe me vetveten që ju ndodh vetëm njerëzve me personalitet të dyfishtë, me aftësi llogjikimi jonormal, minimalisht si të paaftë dhe pse jo tërësisht të korruptuar që e ka dorën e zhvatjes të rëndë që dhe sa e kërkoi gjobën për ta dhene të drejtën a thua se pronare e saj ishte ajo, të drejtë dhe mundësi të cilën ja dha avokatura e shtetit me këtë padi antiligjore dhe të pafakte. Ta thuash këtë është tërësisht dhe e besueshme pasi nuk është se nuk po thua një të vërtetë pasi vëtë fakti që për të njëjtën çështje të shprhesh në dy vendime ne kundërshti me njëra tjetren dhe të vlersohet me dy standarte nga i njëjti gjyqtar e verteton këtë, pasi veprimet dhe vendimet janë ato të cilat dhe nxjerrin qëllimet, intrigën dhe korrupsionin e maskuar dhe te mbuluar me vellon e drejtësisë, pasi edhe djallëzia, padrejtësia po dhe krimi mundohen të justifikohen se japin e thonë të drejtën. Dhe shqytimin e kësaj çështje të gjykuar prej saj duhet ta analizojë Ministria e Drejtësisë dhe KLD dhe jo vetëm të kësaj çështje po të të gjitha gjykimeve që ka bërë kjo gjyqtare qe perflitet negativisht. Po e botojmë këtë shkrim për ta denoncuar publikisht vendimin e saj që është vetem fillimi i denoncimit tonë pasi do tu drejtohemi dhe ambasades amerikane e britanike pasi janë cënuar rëndë dhe interesat dhe te drejtat eqytetarëve me shtetësi amerikane,trashëgimtarët e familjes Nisi që jetojnë dhe kanë shtetësi amerikane dhe të atyre Vata në Britani e që gjyqtarja as që deshi të ja dijë. Dhe si mund ta gjykojë këtë problem GJykata e Stasburgut ku vetëm për tetë gjykime të fituar nga qytetarët shqiptarë kostoja e tyre i ka kushtuar shtetit 37 milion euro për papërgjegjshmërinë dhe korru-psionin e gjykatave tona. Për më tepër le t’i bëjë këtij vendimi gjykimin publiku që fatkeqësisht vetëm sa shton perceptimin tepër negativ për gjykatat tona dhe drejtësisë shqiptare si të korruptuara ,të pareformuara dhe që janë ato kryesisht dhe shkaku kryesor i mosfunksionimit të shtetit ligjor dhe të refuzimit për të katërtën herë radhazi të statusit të antarit kandidat për në BE. Nese institucionet e BE ku duam tw integrohemi do te kishte apo atyre do tu beheshin prezent gjykime te tilla, a mund te pretendohet se mund te marresh statusin e antarit kandidat dhe te integrimit?

Short URL: http://bulevardionline.com/?p=8378

Skandal Freispruch fuer die Tropoja Grundstuecks Mafia rund um die Familie des Tunx Vatnikaj / Fatos Gjuzi und dem US Gangster Boss: Alban Xhillari

Der Mafia Idiot der PD in Durres rund um Grundstücke: Bedri Luka abgesetzt

Die Staatsanwaltschaft beginnt erneut die Fälle des kriminellen Grundstücks Verkaufes in Durres aufzurollen.

Bei der Zerstörung auch von Sarande, ist die Ilir Meta Familie tief verstrickt, mit dem Handel gefälschter Urkunden und illegalem Bauen vor 10 Jahren ebenso in der Zeit des Vasil Hila.

9/13/2009

Die CIA Agentin und Gangster Braut Monika Kryemadhi erhält auch einen Posten in der Regierung um deren Geldwäsche und Betrugs Reale Estage Unternehmen “ARIGONS” lukrativ weiter zu führen

12/27/2013

Artan Lame: Anklagen gegen die ALUIZI Grundstücks Mafia in Sarande: illegale Dokumente auf Antiken Boden, in der Küsten Verbots Zone

Elite Tourismus auf Albanisch und natürlich ohne Klär Anlage, denn Albaner bevorzugen in den eigenen Fäkalien zuschwinnen, wo dann die Chemie der Anlage, auch noch den letzten Fisch zerstört.

KLSH kallëzim penal për ish-drejtorët e ALUIZNI-t në Sarandë

Sarande, total zerstört, eine Mafia Hochburg auch für den Schmuggel nach Griechenland, Geldwäsche der Griechischen Banken ohne Ende.

Dei Super Mafia aus dem Drogen Geschäft, mit Kriminellen Richtern aus Skrapari wie Dhurata Bilo, sind eine Legende: Wie “Donna” Spartak Braho, dem Paten von Durres, seine vielen Justiz Manipulationen, Betrügereien wo die Drogen Clans sowieso frei herumlaufen in Durres und von der Justiz geschützt werden.

10/10/2013

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

http://balkanblog.org/wp-content/uploads/2014/03/PICT0246.jpg
(Febr. 2014)Deutlich zu sehen, wie das Auto (Roter Ford Jeep mit dem Marken Zeichen von Dumm Mafiosi: US Kennzeichen) des Staatsanwaltes Seferi Efendi vor dem Gericht in der für Invalide reservierten Park Zone parkt “Vend I Rezervuar Per Invalide”

“Pate von Durres” Spartak Braho, über das Krebs Geschwür der Albanischen Justiz

HCJ Theater Justiz und nichts Neues von den Gangstern Elvis Cefa und Bujar Nishani

Durres Mafia Stadt, ohne Justiz, was die dümmste Mafia sogar kritisiert

Der Hass und die Verachtung der Bevölkerung gegen die Durres Richter und Staatsanwälte

2001 wurden in Italien 2 Albanische Diplomaten festgenommen, welche von Ilir Meta, dem Premier Minister Diplomaten Pässe erhalten hatten, auf Grund einer Bitte des Spartak Braho, der für das Drogen und Verbrecher Kartell seines Sohnes: Seferi Braho behilflich sein wollte. Grund Drogen Handel!
Drogen Ilir Meta
300 % Drogen Export Steigerung unter der Ilir Meta Regierung Ende 1999 bis Anfang 2002, nach Italien. Vor allem durch das Braho - Artur Kuko (NATO Botschafter) Lefter Koka und Lulzim Berisha Mord und Verbrecher Kartell mit Partnerschaft mit der Deutschen Botschaft in Tirana.

 

Auf der Website nun Ende Februar 2014, gibt es nach 5 Monaten der Anzeige Website des Justiz Minsiteriums, nur 667 Anzeigen, was wohl der Witz ist und Alles sagt, was das Albanische Volk und Firmen Inhaber von diesem kriminellen Construct rund um Nasiq Naco sagt, der dort weiter macht, im selben Stile, wie seine kriminellen Vorgaenger der Inkompetenz und Korruption seit Ende 2005. Anzeigen führen direkt zur Partnerschaft mit dem Justiz Minister Nasic Nako, als er Staatsanwalt in Durres war und ebenso zu keinem Zeitpunkt, eine Anklage wegen illegalen Bauens, Landraub formulierte und vor Gericht brachte, noch einen Drogen Kriminellen usw..

http://ankesa.justice.gov.al/cms/internet/index.php

Das Albanische Justiz Ministerium, hoechste Richter ein Langzeit kriminelles Enterprise, was mit der Praesidentschaft von Bamir Topi (er entschuldigte sich fuer den ganzen Muell) entgueltig begann und dem Motor krimineller Richter damals: Kresniq Spahiu und im Stile des Ilir Meta ab Ende 1999, wieder neue und identisch weiter machte. Je duemmer und krimineller umso besser, fuer die kriminellen Kasten der Justiz.

Die Mafia Familie aus Tropoje: des Tunxh Vatnikaj im Betrugs Grundstücks Geschäft: “Bucht Generale” Dieser kriminelle Anwalt aus Tropoje, hat nach den Fotos umgehend Durres verlassen und seine Verbrecher Kanzlei geschlossen.

Ebenso wie mit dem Projekt, einem senilen Schweizer viele Millionen schon gestohlen wurden, durch seine korrupte Ehefrau aus krimineller Familie. Die haben nie eine Baugenehmigung erhalten und zahlen und zahlen bis zum Ende.

Ilir meta lsi mafia

Der neue Chef der Grundstücks Agentur u.a. über MAMINAS, einer Ansammlung von Kriminellen, welche sich illegale Papiere u.a. mit der Mafia Richterin D. Bilo an der Küste besorgten, mit Phantom Ansprüchen einer früheren angeblichen Obst Platange. Diese Banden besorgten sich ebenso über Fatmir Mediu, dem Forst Ministerium illegale Lizensen für Wälder an der Küste und holzten diese sofort ab, für Bau Land und oft auf privaten Grundstücke und Zone Touristik.

)

Italienische Polizei Aktionen in Süd Italien, gegen sogenannte Mafia Küsten Touristen Gebiete, identisch in Albanien: 100 % in Hand von Kriminellen

)

Das neueste aus dem Tourismus und den besetzten Stränden: seit über 10 Jahren geschieht Nichts, nur das Banditentum, wird durch ein Mafioses Ministerium, Bürgermeister, geschützt.

http://gazetatelegraf.com/turren-drejt-bregdetit-te-fortet-sfidojne-ligjin/

INUK Dokumenten Überprüfungen: Inzwischen liegen Anklage Akten gegen alle 4 Bürgermeister wegen Amts Missbrauch, illegale Bau Genehmigungen usw.. der letzten über 15 Jahre: A. Goreo, Miri Hoti, Lefter Koka, Vangjush Dako

Durres und die Besetzung der Strände: Niemand erhielt 2014 eine Genehmigung, trotzdem wurde herum betoniert, aber diesmal oft schnell gestoppt was neu ist. Die Versprechen, eines Abrisses der illegalen Lokale, vor allem in der Currila und Gebäude: Nichts geschieht wie so oft

Das Thema der korrupten Richterin Dhuarto Bilo, welche direkt zum Justiz Minister Nasic Naco gehört, geht unverändert weiter, nun im Mai.

Akuzuan gjyqtaren Dhurata Bilo në gazetën “Bulevard” dhe emisionin “Ça thu”, ju kërkon 6 milion lekë shpërblim

2/8/2014

NATO Land Albanien und die Marine: ohne Admiral und ohne Marine Akademie

Filed under: — Balkansurfer @ 1:15 pm

Die frühere Albanische Marine Akademie steht leer, es gibt keine Marine Ausbildung in Albanien, nicht einmal einen richtigen Marine Mann, als Leiter der Marine und Kuesten Wache. Ein vollkommen vermurksten Konzept der NATO, Dafuer gibt es einen selbst ernannten Admiral als Vertreter Albaniens bei der NATO, welche schweigt.

Albanische Seeleute und Marine Offiziere kennen keine Seemanns Knoten, was jeder Anfänger Segler lernt.

Der selbst ernannte Albanische Admiral Kristaq Gerveni, als NATO Verbindungs Mann in Brüssel

Die Zerstörung der Albanischen Marine, durch Arben Imani und die Salih Berisha Mafia

Erste grosse Küsten Kontroll Aktion des “Operation des Interinstitutional Maritime Operational Centre” in Albanien

Die USA stuften Berisha bis Arben Imani als kriminelles Enterprise ein in 2012 - - Rrëfej rrjetin mafioz të Arben Imami

Akademia e Marinës,e hipotekuar si “Prona 904”

Enjte, 06 Shkurt 2014 21:50 Shkruar nga Lexuar 584 herë

Ndonëse Shqipëria zotëron rreth 30 mijë km 2, det dhe nëndet, me 220 milje detare bregdet, aktualisht nuk ka Akademi të Detarisë, për arsye sepse nga ish e tillë, në vitin 2009 godina e trashëguar rezulton të jetë shndërruar në prona me emrin hipotekor 904.

E ndërtuar fillimisht në vitin 1960, pranë bazës së Pashalimanit, në territorin që njihet si Shkolla e Instruksionit, ish Akademia morri formë e përmbajtje të plotë në shtator 1961. Pikërisht, aty ku sot qëndron e braktisur ndërtesa me emrin hipotekor “Prona 904”. Që mjerisht ka zëvendësuar ish Akademinë e Marinës. Nga bankat e të cilës, gjatë 30 viteve të ekzistencës dolën të përgatitur rreth 1800 oficer komandues navigator ,të cilët drejtuan me siguri e dinjitet 4 nëndetëse, 42 katër silurues, 18 anije të patrullimit ,etj , apo transoqeanikët e famshëm shqiptar, “Arberia”,”Vlora”,”Tirana”,” Shkodra” , etj.
Ndryshimi i sistemit,si dhe rrjeshtimi i Shqipërisë në një pozicion të ri gjeo-strategjik, e gjeti Flotën Luftarake Detare shqiptare, në një forcë ushtarake, të papërshtatshme, nëse do gjente vend kjo fjalë, vecanërisht nw papërballueshmwri ekonomike, Flotën Tregtare para privatizimit, ndërsa Akademinë e Detarisë para futjes sw metodave tw reja krahasuese e pastrimit të programit nga mbetjet ideologjike.Pwr tu bwrw e krahasueshme me vendet e reja partnere, me orientim strategjik antarësimin në NATO.
Përrshtatja me kushtet e reja gjeo-politike dhe plotësimi i kushteve të vëna për antaresimin në NATO, Akademia e Detarise i kreu më së miri. Madje pas shkatërrimeve të vitit të mbrapshtë ‘97 ajo i’a arriti të rindërtohet duke u bërë institucion modern prezantues, madje edhe i vlerave tradicionale e patriotike në fushën e Detarisë shqiptare të të gjitha kohërave të ekzistencës së shtetit shqiptar.

Qëndroi si e tillë deri sa u përgatitën kushtet, që me një djallëzi të pashoqe,duke përdorur, një drejtues të Flotës, në vitin 2009 pushteti i asaj kohe të propozonte shndërrimin e Akademisë së Detarisë në Vlorë, në as më shumë e as më pak në “Prona 904” ?!
Zoti Kryeministër, si një ish komandues i Forcave Detare të RSH-së , mund të flas shumë,gjërë e gjatë për historikun e këtyre forcave, për vlerat edhe të njerëzve që shërbyen në të. Qofshin këta eprorë apo vartës të mi. Sikurse mund të flas për ngjarje kryesore që i kemi përjetuar së bashku, por e kam të pamundur madje dhe ta mendoj , sesi një Akademi Detarie e njohur, aq më shumë e nevojshme, mund të kthehet me disa të rëna lapsi, për mua krejtësisht të dyshimta dhe me erë të qelbur, në thjeshtë “Prona 904”, e hipotekuar?! Për më keq akoma, me këtë preteks u ndryshua totalisht progarmi i përgatitjes së oficerëve të Marinës, duke i përgatitur oficerët e ardhshëm në Tiranë, pranë Akademisë Ushtarake, si gjithëarmësh dhe, pas kësaj, të bënin një kurs një vjeçar në Pashaliman, ku ta shihnin detin për herë të parë?!

Nuk kam dëshirë, as informacionin e duhur, madje as tagër, të merem me këto transaksione të dyshimta, por as nuk çuditem sesi mund të grabitet një Akademi e tërë ushtarake. Sikurse tashme nuk çuditem aspak që, pas komandantit të përdorur të Marinës,në krye të Forcave Detare u gjet i përshtatshëm për tu emëruar një Këmbësor. Duke na rreshtuar në të vetmin vend të NATO-s , që në krye të Marinës vendos jo një kuadër të dalë nga rradhët e marinës, por një këmbësor. Dhe, sikur të mos mjaftonte kjo histori me të shkuar, pak ditë më parë, ministrja e Qeverisë së Rilindjes,Mimi Kodheli, prezantoi në krye të Qendrës Kombëtare të Operacioneve Detare përsëri po një kuadër Këmbësor ?!

Zoti Kryeministër,ndaleni ju lutem, këtë maskaradë! Kthejani vendit Akademinë e Detarisë! Kthejani respektin dhe dinjitetin e humbur këtij institucioni! Le të meren institucionet përkatëse me hetimin mbi shndërrimin e saj nga Akademi i Detarisë në “Prona 904”. Shqipëria, shqiptarët dhe, vecanërisht detarët e vjetër, apo të rinj, duan Akademinë, që bashkë me një muze të bukur të sajin apo të Flotës, do ta zbukurojë edhe më tej projektin e bukur të “Lungo Mare”-s në Vlorë .

Vladimir Beja

Nach einem Todesfall durch eine Hand Granate, saeubert nun das Albanische Militaer, die noerdliche Grenz Gebiete und See Seite von Minen, Hand Granaten auch um den Grenz Uebergang Muriqan. Es bleibt die Frage, warum man das nicht machte, als das Albanische Militaer noch ueber 40.000 Soldaten hatte une eine freiwilligen Armee und die meisten Soldaten mangels Komptenz der Offiziere, nur sich langweilten.

Man will nun Sazan Touristisch erschliessen, wo es ein Projekte der Albaner Mafia mit Casino Zentrale in 2001 schon gab.

 

Republic Sazan - das Sazan Projekt der Albanischen US Mafia
was eine Kopie der im Volks Mund auch geannten “Republic Currila” des Projektes der Marian Durres www.albania.de werden sollten.

aus http://karl-kreibich.over-blog.com
Hier die direkte damalige unsinnige GTZ - ghh Tourismus Studie von 2001, von der typischen selbst ernannten Experten ghh consult aus dem eigenen Hause. Null Ahnung, aber staatliche Consult Aufträge erhalten, ohne etwas zu kapieren: (der Autor sprach persönlich mit dem Autor der abgeschrieben Deloittle- Touch Studie aus 1992, welche man ebenso besitzt. Der Autor hier, war gerarde unterwegs zum General Stab der Marine am 11.9.01, um die aktuell gültigen Yacht und Sport Boot Gesetze zu besprechen und um vorbereitete Unterlagen zu erhalten, wo er einen zuständigen Regierungs Beamten mitnahm.
Hier die direkte damalige unsinnige GTZ - ghh Tourismus Studie von 2001
Sinn und Zweck dieses kriminellen Netzwerkes und der Studie war es, sich direkt an der Europa Zentrale der Albanischen Drogen- Top Mafia mit Hilfe der DEG - KfW zu beteiligen, ähnlich wie bei den Airport Partner Projekt.

Sinn und Zweck dieses kriminellen Netzwerkes und der Studie war es, sich direkt an der Europa Zentrale der Albanischen Drogen- Top Mafia mit Hilfe der DEG - KfW zu beteiligen, ähnlich wie bei den Airport Partner Projekt.
Keine Sorge. Obwohl es seit 10 Jahren Tode gibt, wegen der Verschmutzung der Durres Strände, baut die Mafia illegal weiter und ebenso baden die Leute im total verseuchten Meervor den illegal privatisierten Stränden der Albaner Mafia in Golem etc., vor allem südlich Durres und am Strand von Brylli-Currilla. Grosse Appartments Blocks entsorgen dort ausschliesslich im Meer ihre Abwässer

Zeit gleich mit der Mega Bestechungs Orgie mit Hilfe von Iilir Meta und der Bundesdruckerei in Albanien in Zusammenarbeit mit der Botschaft, GTZ und DAW, lief damals in 2001 dieses Projekt.Das Projekt der US – Albanische Mafia wurde im Junik 2001 direkt von Iliir Meta, dem Vorsitzendem des Touristischen Komitees: Agim Sinojmeri (Sinoimeri) und dem Touristik Direktor Arben Golemi vorgestellt, genaus so wie es im Artikle auch vom 13. Mai 2001 in der Zeitschrift “Klan” dargestellt wurde. Ebenso war der gute Freund Edi Rama von Ilir Meta anwesend bei der Vorstellung des Projektes im Hotel Daijti inklusive TV Bericht ErstattungAgim Sinojmeri war der Vertrags Partner bei der GTZ Studie der ghhRepublic Sazan – das Sazan Projekt der Albanischen US Mafiawas eine Kopie der im Volks Mund auch geannten “Republic Currila” des Projektes der Marian Durres www.albania.de werden sollten.

Das Projekt sollte eine Mafia Zentrale und Verteil Stelle werden, mit einem Investitions Volumen von 1,3 Milliarden $, inklusive Yachthafen, Hubschrauber Landeplatz, , Spiel Casino, Appartments usw..Zum Ausgleich sollte das Militär dort ein Militär Museum erhalten und tatsächlich erhielten diese Leute mit Hilfe u.a. der GTZ und der Deutschen vor Ort, zumindest einmal eine Projekt Genehmigung, obwohl keinerlei Finanz Nachweis vorlag.Der Direktor Arben Golemi sitzt im übrigen im Gefängnis, weil er illegal mittels gefälschter Dokumente Grundstücke in Golem verkaufte.Wie man ja damals nachfragen konnten, floh 1994 Agim Sinomjeri in die USA, weil er als Leier des Skenderberg Reise Büros im Rogner Hotels, 4.000 DM stahl und einen Jeep in den Straßen Graben setzte und verschwand.Der Dritte beteiligte Ilir Meta, als PM gab zu diesem Zeitraum nicht nur die Bin Laden Bau Genehmigungen für den Finacier von Bin Laden: Yassin Kadi,sondern seine Leibwächter wurden wegen Drogen Schmuggels im Januar 2002 in Italien festgenommen und er mußte u.a. deswegen zurück treten Ende Janaur 2002. Der Fahrer und Leibwächter seiner FrauMonika Herr Konidi, wurde wegen Drogen Schmuggels aus dem Kosovo nach Albanein ebenso schon im Frühjahr 2001 verhaftet und natürlich auch mit geklauten Jeep und gefälschten Diplomaten Auto Nr.Diese Partner der GTZ,
aus

Sonntag, 8. November 2009
Die Zerstörung des Albanischen Tourismus durch die GTZ - BMZ und Diplomaten Mafia in Albanien

1/24/2014

Die Aufbauhelfer, Demokratie Bringer mit der Mafia und 22 Sprengstoff Anschläge in 4 Monaten in Albanien

Filed under: — Sarah_HrNje @ 4:35 pm

Praktisch alle Anschläge in Albanien, haben Nichts mit Politik zutun, sondern mit Verbrechen und Betrug rund um die Geldwäsche, aber von Politischen Kreisen. Man schaltet Mit-Wisser und Konkurrenten aus. Die einzige Ausnahme, dürfte wohl der Mord am SecCement Haupt Eigentümer gewesen sein, wo Albanische Verwandte / Partner, an das Vermögen wollten, was eine Tradition ist, wie in Asien und man durch “Berisha” Freunde, die Sache erledigen liess.

Der uralt Investor Anuar Rizvik, wurde in Tirana - Albanien in die Luft gesprengt

Identische Anschläge auch gegen Hochspannungs Masten, organisierte das vom Westen, der KAS aufgebaute Verbrecher Kartell, von Salih Berisha in 1997-2000 vor allem. Videos aus Tropoje aus der Zeit, belegen, diese primitiven Banditen, welche sich auch in Deutschland tummeln. Idajet Beqiri, schreibt das Selbe, das Berisha Militante überwiegend hinter den Anschlägen stehen, aber oft wegen geschäftlichen Gründen, was zuvor von einer Verbrecher Polizei geschützt wurde. Tritoli që bie era Berishë Publikuar më 25.01.2014 | 13:42 Av. Idajet Beqiri

Artan Didi: Shpërthimet me tritol organizohen në një qendër të fshehtë, atentatet të nxitura politikisht

Das Westliche Modell der “Schock Therapie", welches die Wirtschaft zerstörte, Parnter des Westens, überall nur die dümmsten Kriminellen wurden, für dubiose Bestechungs Geschäfte rund um Privatisierung, und Lizensen. Deutsche als Bestechungs Motor vorne weg und in Folge gab es allein 8.200 Tode nur um Grundstücks Schiessereien der selbst ernannten Land Banditen, wo es 4.000 Tode in 45 Jahren des Steinzeit Enver Hoxha Kommunismus nur gab. Mit Morden im Ausland, 1997-1998 hat Albanien inzwischen ca. 12.000 Tode, in nur guten 20 Jahren, dank dem westlichen Modell, den Tourismus zerstört und die Intelligenz ist überwiegend ausgewandert. Normal:

Destan Gjeta, mit Interpol Haft Befehl festgenommen: Salih Berisha’s Man bei der Bulqize Chrom Mafia

Nach Drogen, Waffen Handel ist die Nr. 3 die Pharma und Arzt Mafia in Albanien

Verurteilte “Most Wanted” als Partner des Westens, rund um Frauen- Drogen- Waffen Handel und ordinär kriminell: Muster Beispiel: 2 aktuelle Geschäfte des Westens, der Österreicher und Deutschen, mit der übelsten Langzeit Mafia, welche im Detail bei uns vor Jahren geschrieben steht, ebenso bei wikileaks auftaucht. Die Intelligenz wandert gezielt aus, weil die westlichen Lobbyisten und Firmen nicht ihre Korruptions Partnerschaften mit den übelsten Clans beenden.

Erpressung, Deutscher Bestechungs Lobbyismus und alle Lizensen im Debakel rund um die Hafen Durres werden überprüft

Agron Gropa verurteilter Chef des Patos - Fiere Mafia Clans und der “Pelikan Security” Interpol gesucht und nun verhaftet

Die Fakten der Zusammenarbeit, mit primitiven Clans, in der Politik ist überall identisch, was Abzocker, Berufs Lobbyisten beteiben, welche schlimmer wie die Camorra im Balkan hausen. Der Kosovo ein totales Debakel der UN, wobei die komplette UNMIK Leitung die Verantwortung hat, für die übelsten Korruptions Geschäfte, und später die Kosovo Regierung. Auch hier vorneweg Deutsche, wie Joachim Rückers, oder Michael Steiner, wie Graf Lambsdorf (siehe auch mit der Russen Mafia, Schweizer Banken usw). Die OSCE Botschafter wie Eugen Wohlfahrt, Wolfgang Grossruck, werden massiv von der Bertelsmann’s Stiftung sogar kritisiert, welche total versagt haben. Diese Staatlich finanzierte Stiftung, braucht dazu etliche Jahre länger, als wir um diesen korrupten Sauhaufen, der von der Mafia übernommen wurde, so zubeschreiben.

 

Direkt in Plepa bei dem Militär Stützpunkt, wo im Umkreis, die komplette Prominenz der Kosovo, Albanischen, Mazedonischen Verbrecher Banden, illegal auf gestohlenen Grundstücken bauten, inklusive den US Gangster wie Sahit Muja, oder auch die Albanische Dulaku Gruppe und der Umschlags Platz für gestohlene Autos war natürlich auch nicht weit. Zum akutellen Anschlag dort.

Eine der üblichen Baufirmen: “Enigma” Eigentümer Xhemal Cela, aus der berüchtigten Drogen Polizei Mafia aus Tropje, dem Cela Clan, welche wie 300 andre Appartment Häuser keine Baugenehmgiungen in Tirana haben, ebenso nicht im Bezirk Durres. Keiner will den Bauschrott kaufen, wobei Enigma, die ‘Appartments, wie saures Bier anbietet. Xhemal Cela, gehört zum Verbrecher Klan des Ilir Meta, heiratete eine Cousine von Ilir Meta, dem Frankenstein der Albanischen Politik und ein Produkt der Deutschen AA Inkompetenz und Betruges in 1999, vor allem von Joschka Fischer und den Verrückten Mafiosis der FES. Xhemal Cela, verstarb im Krankenhaus heute Nachmittag und war mit seiner “Enigma” Baufirma in unzählige Grundstücks Streitigkeiten verwickelt, weil er mit Politiker Protektion als Ilir Meta Verwandter, einen Farb Kopierer hatte, für gefälschte Grundstücks Urkunden und Lefter Koka der Partner im Bezirk Durres, auch mit anderen Verbrechern, wie den Tragaj Brüdern gut verbunden war. Ziegenhirte macht auf Gross Bauunternehmer, nur weil er die Cousine des Ilir Meta geheiratet hatte und verschuldete sich bei Mafia Geldgebern immer mehr, wo er keine Bau Aufträge mehr füllte ab 2012!


das brennende Auto in Mitten von Hunderten von extrem kriminellen Clans, welche dort illegal bauten, was im Vasil Hila Skandal vor 10 Jahren auch schon bei Gericht dokumentiert war, wo es bis zu 15 Jahren Haft gab. Heute ist die Justiz vollkommen ruiniert, durch die Justiz Aufbauer der EU und der Deutschen und Nichts existiert mehr, ausser Idiotie.


Das Auto von Xhemal Çela , direkt verwandt mit dem Tropoja Cela Polizei und Drogen Clan, des Salih Berisha. Unweit davon an der Nord Seite des Militär Stützpunktes, befand sich der Super Mafia Stützpunkt Nr. 3, Nr. 1 in der Rruga Taulantia, und Nr. 2 ein Lokal, wo die Lulzim Berisha Bande wohnt, bei dem Bahnhof. Partei übergreifender Verbrecher Clan, des Landraubes und der Geldwäsche, was wohl jetzt ihm zum Verhängniss geworden ist.

Seinen Bruder: Stadt bekannter Durres Verbrecher als Vize Bürgermeister und Chef der Landraub Mafia.

Adrian Cela

Adrian Cela, hat man in Durres angeklagt: Handlanger der Mafia: extrem kriminell und korrupt. Als Vize-Bürgermeister zerstörte er die Durres Küste, indem er Verbrecher in die Stadt und Bau Polizei einsetzte, wobei der Bürgermeister Vangjush Dako, selbst Bau Insepktor im kriminellen Enterprise des Ilir Meta, mit seinem Bürgermeister Miri Hoti vor über 10 Jahren war.
Der Durres Vize Bürgermeister: Adrian Cela, Profi Gangster im Langzeit Betrieb, Vertretet der Mafia Familien Gjoka, Hasanbeliu, Koka! Betonierung der Innenstadt, der Küste und Öffentlichen Strände wie illegalem Grundstücks Handel, Betrug an der neuen Promenande und rund um die illegalen Appartmen Blöcke der Neu Zeit in der Rruga Taulantia.

Einem der Partner im kriminellen Enterprise, hatte man einen der höchsten Posten im Rathaus Durres gegeben: in 9/2013

Die Italiener verhaften den Durres Stadt Architekten: Adlei Likmeta und das normale Chaos

Typischer Anschlag vor 2 Tagen: gegen einen Berisha, Orts Vorsteher: Fredi Berberi, der überall grosse Grundstücke verkaufte, ohne jede Gesetzes Grundlage, an die Partei Gänger, wie in einem Vandalen Land Raub Modell. Lt. Gesetz Alles wertlose Grundstücks Urkunden an der Küste, weil so ein Ortsvorsteher, keinerlei Kompetenz dafür hat. Folgen einer kriminellen EU Politik, mit der Dezentralisierung.

9/2/2013

Die EU Dezentralisierungs Programme haben Albanien vernichtet: Auran Tare über die Kultur-, Tourismus und Umwelt Vernichtung

Der EU und USA, reichte es aber nicht nur die Administrationj durch die Dezentrlaisierung zuzerstören, sondern, ebenso die Justiz, Bildung und Krankenhäuser, denn nur dann gibt es billige Privatisierungs Profite. 90 % der Gelder in Haiti wandern in die Taschen der Helfer, denn es ist das grössten Mafiöse Construkt der Welt, neben den Betrugs Bankern. Aufbau- und Entwicklungshile wird direkt unterschlagen, mit den dümmsten Partner der jeweiligen Regierungen, was die echte Mafia seit Jahren erblassen lässt, und selbst Terroristen Zirkel, haben inzwischen Hilfs Organisationen gegründet, so lukrativ ist dieses Geschäft der EU, USA und deren Organisationen. 6 Milliarden € war dr Profit in die Consult Taschen der SPD unter Heidemarie Wieczorke-Zeul, und eine Grüne Uschi Eid durfte bei dem Raubzug in Afrika auch nicht fehlen.

Kush fshihet pas 22 sulmeve me tritol dhe zjarr në 4 muajt e fundit

Kopertina e DITA-s

Postuar më: 24 Janar, 2014 tek Kopertina

Kush fshihet pas 22 sulmeve me tritol dhe zjarr në 4 muajt e fundit

gazeta dita cover

Redaksional

Ka nisur të bëhet e rrezikshme. Dje kishte një tjetër shpërthim tritoli të telekomanduar në Durrës, në automjetin e një biznesmeni. Shpërthimi i radhës. Nëse hedhim një vështrim në 3 muajt e fundit, kuptohet lehtësisht se intensiteti i akteve dhe shpërthimeve të tilla në këto muaj është i pakrahasueshëm. Asnjëherë më parë në dekadën e fundit nuk ka pasur një numër kaq të dendur shpërthimesh të telekomanduara apo kërcënimesh të ngjashme të kryera me djegie.

Objektivi i sulmeve të tilla në tre raste kanë qenë zyrtarë dhe përfaqësues politikë, Besnik Dervishi, Prefekti i Vlorës, Fredo Berberi, kryetar komune në Vlorë dhe kryetari i PD-së së Pogradecit Luan Lipo. Pak ditë më parë, Gjergj Bojaxhiut, një ish zyrtar i lartë i qeverisjes së PD-së i dogjën 2 automjetet në oborrin e shtëpisë.

Atentatet kanë pasur objektiv edhe një kategori tjetër personash që janë kryesisht biznesmenë si dhe shtyllat e tensionit të lartë.

Sikundër rezulton në të paktën 3 raste objektivat kanë qenë rangje dhe përfaqësues politik. Kjo është një e dhënë shumë e rëndësishme. E cila ngre teorikisht dy opsione logjike: Ose kriminelët apo organizatat kriminale kanë fituar një vetëbesim të fortë (që nuk e kanë pasur më parë ) për të ngritur dorën ndaj përfaqësuesëve politikë. Ose kriminelët dhe organizatat nuk veprojnë thjesht si të tillë por kanë dhe prapavijë apo orientim të qartë politik në aktet e tyre, pra krimi është zbatues i një skenari dhe jo urdhërues i tij.

Duhet një hetim i gjithëanshëm dhe rast pas rasti për të bërë këtë ndarje, por ajo që ne dimë me siguri sot është fakti se tre politikanët që kanë rënë pre e këtyre atentateve apo mesazh-atentateve, kanë një të përbashkët: Ata kanë deklaruar përpara hetuesve se nuk kishin asnjë ide se kush mund të ishte autori apo personi i interesuar në eliminimin e tyre fizik. Të tre personazhet nuk kanë identifikuar një rrezik potencial për të cilin ata kishin dijeni, apo ndonjë konflikt. Është një përkim interesant pasi u jep ngjarjeve dhe një tjetër të përbashkët: Autorët kanë avantazh elementin e befasisë dhe të imunitetit ndaj çdo lloj dyshimi të arsyeshëm ndaj tyre.

Nga ana tjetër konteksti në të cilën kanë ndodhur ngjarjet nuk flet për ndonjë vullnet apo sipërmarrje të njëanshme të ndonjë grupimi kriminal. Asnjë goditje e rëndësishme e ndonjë grupimi kriminal nuk ka ndodhur në 3 muajt e fundit. Për më tepër, organizatat kriminale kanë një tipar dallues, kur ato nisin goditjet dhe ndihen të kërcënuara nga hetimi i aktivitetit të tyre, nuk i japin menjëherë mesazhet në rangjet e politikës, por fillimisht ato çojnë mesazhe kërcënuese tek drejtuesit e policisë, prokurorisë, gjykatat, e më pas kur rrethi shtrëngohet edhe më shumë ato godasin dhe në nivelin më të lartë, në nivelin “TABU”, atë politik.

Policia, prokuroria, gjykatat duken shumë larg suazës së këtyre kërcënimeve dhe duket se goditjet janë të përqëndruara qartësisht si mesazhe në nivel politik në të paktën tre raste shtuar dhe rastin e katërt me Gjergj Bojaxhiun.

Këto katër ngjarje flasin për 4 atentate dhe sinjale dërguar personave me valencë politike. Në të katërta rastet objektivi i atentateve nuk ka humbur jetën por është e qartë se mesazhi është dhënë. Të para në kontekst këto ngjarje janë shoqëruar edhe me atentate të natyrës strategjike terror-mbjellëse siç ishin edhe atentatet ndaj shtyllave të tensionit të lartë dy javë më parë. Gazeta DITA risolli në vëmendje ngjashmërinë e këtyre atentateve ndaj shtyllave me periudhën 1999-2002 kohë kur eksponentë të PD-së u angazhuan në kryerjen e akteve të tilla, gjatë opozitës së atëhershme të kësaj partie, ku Riza Mala ishte atentatori tipik i lidhur me demokratët.

Sikur të mos mjaftonin shpërthimet, reagimet e PD-së për të gjitha rastet kanë qenë tepër të egra duke akuzuar apriori për autorësinë e tyre qeverinë ndërsa kjo parti si rregull duhej të bënte thirrje për identifikimin e autorëve dhe jo paragjykimin e tyre. PD-ja menjëherë pas atentateve në mënyrë të pabazuar paragjykon autorët duke krijuar një mjegull të panevojshme, që vetëm zbardhjes së ngjarjeve nuk i shërben, në mos, ngatërron më keq hetimet dhe krijon imunitet në distancë për autorët, cilëtdo qofshin. Këtij qëndrimi të PD-së i shtohen dhe deklaratat e përditshme ku kjo parti kujdeset me sa mundet që të krijojë idenë se situata e rendit është jashtë kontrollit. Nga ky vështrim i përgjithshëm i ngjarjeve që kanë ndodhur bëhet e qartë se goditjet po vijnë në nivel politik, po kombinohen me goditje tipike terroriste në hedhjen në erë të shtyllave të tensionit të lartë dhe po shoqërohen me qëndrimin mjegull-krijues të opozitës dhe sidomos PD-së e cila vetëm sa shton klimën e terrorit dhe krijon amulli në popull por krijon dhe siguri në distancë për autorët e ngjarjeve.

Goditjet dhe mesazhet me tritol kanë kapur nivelet politike por nga ana tjetër po shoqërohen dhe me solidaritet politik. Duket sikur vala e terrorit ka tashmë dhe aleatët e saj në rangje politike.

E gjithë kjo klimë mund të jetë çdo gjë, përveçse klima e një shteti normal dhe shteti të së drejtës. Policia, prokuroria dhe sidomos Shërbimi Inteligjent, kanë për detyrë themelore, kushtetuese të analizojnë ngjarjet dhe të shquajnë qartë kush dhe pse po jep mesazhe me tritol në rangje politike dhe jo vetëm.

Ka nisur të bëhet shumë serioze, ndaj dhe reagimi duhet të vijë i tillë, tashmë jo vetëm jetojmë në një klimë terrori, por nëse organet ligjzbatuese nuk bëjnë dot gjë për të identifikuar dhe ndëshkuar autorët dhe frymëzuesit, kemi për të kaluar në institucionalizimin e terrorit.

Kjo do ishte një dhuratë e hidhur dhe një fatkeqësi për të gjithë shqiptarët, pavarësisht se politikisht dikujt mund t’i leverdiste.

 

* * *

Në katër muaj, 22 atentate me eksploziv

Rriten frikshëm atentatet me eksploziv, kryesisht të telekomanduar, ndaj zyrtarëve të lartë të shtetit, policëve dhe biznesmenëve. Në shumë prej tyre duket qartë dora e profesionistëve të një grupi të organizuar kriminal dhe të strukturuar, që vepron me skenar të parapërgatitur në çdo detaj. Qëllimi është i qartë, eleminimi i shënjestrës. Kurse në të tjerat, janë kallëpe tritoli të hedhura nxitimthi me fitil zjarrpërcjellës, që sipas ekspertëve, janë shenja paralajmërimi apo shantazhi. Kurse në një rast, atë të Gjergj Bojaxhi, shantazhi është bërë nëpërmjet djegies së dy makinave që ishin parkuar në oborr. Në katër muaj e gjysmë, ose më saktë që prej 8 shtatorit të vitit të kaluar dhe deri ditën e djeshme, kur u regjistrua sulmi i fundit profesionist, numërohen 22 atentate me lëndë plasëse dhe shumë pak ngjarje të zbardhura dhe me autorë të arrestuar. Ekspertë të Policisë së Shtetit mendojnë se ose është një grup i vjetër kriminal i njohur për atentatet me mina të telekomanduara, një celulë e vjetër e grumbulluar dhe organizuar, ose mund të jenë edhe njerëz që dikur kanë punuar në polici dhe i njohin shumë mirë eksplozivët. Aktet më të rënda njihen ato të hedhjes në erë të shtyllës së tensionit të lartë në Milot me parulla politike, atentati ndaj kryekomunarit Fredo Berberi, atentati i dështuar ndaj prefektit të Vlorës, Besnik Dervishi dhe ai i djeshmi ndaj biznesmenit të ndërtimit, Xhemal Çela. Atentatet më të bujshme kanë gjurmët e eksplozivit C4 të telekomanduar. Mesatarisht numërohen mbi 5 atentate në muaj, ose një çdo 6 ditë.

8 shtator, eksploziv emigrantit për hakmarrje

Një automjet ka shpërthyer në ecje e sipër ndërsa në të gjendeshin katër persona, mes tyre edhe një fëmijë. Akti i rëndë ndodh në mes të ditës dhe në mes të Tiranës. Shënjestër e atentatit të telekomanduar ishte emigranti i kthyer nga Belgjika, Petrit Marku, nga Mirdita, që mbeti i plagosur rëndë. Shkak u dyshua hakmarrja për një vrasje të vjetër, por nuk ka ende të ndaluar.

 

12 shtator, atentat edhe shefit të Komisariatit nr. 1

Persona të panjohur kanë vendosur një sasi eksplozivi në makinën e shefit të krimeve të Komisariatit numër 1 në Tiranë, Artur Hyka. Makina ka shpërthyer në orët e para të mëngjesit të sotëm, por fatmirësisht pa shkaktuar të lënduar. Policia po heton në disa pista, ndërsa dyshohet se ngjarja ka ndodhur për shkak të detyrës. Edhe për këtë ngjarje nuk është bërë identifikimi i autorëve.

 

16 shtator

Një sasi e konsiderueshme eksplozivi i telekomanduar, i është vendosur brenda në makinë efektivit të policisë rrugore të qarkut të Lezhës, Kujtim Çardaku. Shpërthimi u shënua rreth orës 18:30 minuta në qendër të qytetit të Shkodrës, afër sheshit “Luigj Gurakuqi”. Shkak dyshohet detyra që ka kryer efektivi më parë në qytetin e tij, ndërsa mbeti i plagosur rëndë nga atentati. Nuk ka asnjë të arrestuar.

 

24 shtator, hidhet në erë makina e biznesmenit

Automjeti i një biznesmeni është përshirë nga flakët si pasojë e një shpërthimi të ndodhur pranë Kodrave të Liqenit Artificial, në Tiranë. Mjeti luksoz “BMË X6” ishte në pronësi të biznesmenit Andrea D., dhe ishte parkuar pranë një lavazhi që prej mëngjesit, në një ndër zonat më të frekuentuara nga kryeqytetasit. Fatmirësisht nga shpërthimi i automjetit nuk ka të lënduar, ndërkohë që janë dëmtuar dy automjete të tjera.

 

24 shtator, dështon atentati ndaj kryekomunarit

Persona të panjohur kanë vendosur një sasi tritoli poshtë automjetit të kryetarit të komunës së Golemit, Agron Agalliu. Fatmirësisht lënda plasëse, e mbështjellë me një qese plastmasi, ka rënë nga makina dhe nuk ka shpërthyer. Banorët e zonës kanë njoftuar policinë, e cila konfirmoi se bëhej fjalë për një sasi tritoli, të cilit ishte vendosur një mekanizëm që komandohej me telefon, por rënia shmangu atentatin.

 

1 tetor, i hedh kallëpin ish të fejuarës

Ndarja e një çifti të fejuarish është bërë shkak që djali të hakmerret duke hedhur eksploziv te shtëpia e prindërve të saj. Tritoli i shpërthyer dëmtoi banesën e familjes Nikolli në Krujë dhe për fat të mirë nuk pati të lënduar. Policia hetoi ngjarjen dhe dy ditë më pas arrestoi si të dyshuar 24-vjeçarin Ardit Roshi, kurse motivi i krimit është hakmarrja e të riut për ndarjen.

11 tetor, tritol avokatit dhe parukerisë

Një shpërthim i fuqishëm shkatërroi pjesërisht zyrën e avokatit Shkëlqim Frangu, në qendër të qytetit të Krujës. Ndërsa shpërthimi tjetër me tritol ndodhi mëngjesin e së mërkurës në parukerinë e Rajmonda Shegës nga fshati Nikël (disa kilometra larg prej qytetit Krujës). Pas kryerjes së veprimeve hetimore paraprake, hetuesit e çështjes deklaruan se dy shpërthimet me eksploziv nuk kanë lidhje me njëra-tjetrën.

24 tetor, tritol makinës së policit

Dy të rinj u arrestuan dy ditë pasi makina e një efektivi policie në Kombinat shpërtheu i parkuar pranë komisariatit. Renato Kazani dhe Shaban Lami janë në qeli pasi akuzohen se në një sherr të ditëve më parë, janë hakmarrë me lëndë eksplozive ndaj makinës së Shkurt Toplanit. Një prej të ndaluarve mësohet se është edhe efektiv policie (Lami). Nga shpërthimi pati vetëm dëme materiale.

 

27 tetor, eksploziv shefit të Policisë Gjyqësore

Persona të paidentifikuar kanë vendosur poshtë makinës së shefit të Policisë Gjyqësore Sarandë një sasi eksplozivi. Ngjarja ka ndodhur lagjen numër 3 në qytetin bregdetar. Mësohet se lënda plasëse është vendosur në makinën e shtetasit Altin Abduli. Nga shpërthimi i lëndës plasëse nuk pati persona të lënduar. Nuk ka ende një të arrestuar për krimin dhe shkak dyshohet detyra që ushtronte i dëmtuari.

 

10 nëntor, atentat kreut të FRESSH-it

Një sasi tritoli i është vendosur makinës së kreut të FRESSH-it në Elbasan, Vangjel Ranxha. Lënda eksplozive ka shpërthyer, por fatmirësisht nuk ka shkaktuar të lënduar. Mësohet se automjeti me targa angleze ishte i parkuar pranë banesës së tij në lagjen “Syrja Dylgjeri”, në kohën që ka shpërthyer. Nga shpërthimi automjeti ka pësuar dëmtime në pjesën e përparme. Policia ka nisur hetimet, por nuk ka të arrestuar.

 

23 nëntor, atentat shefit të Klubit Elbasani

Një sasi e vogël eksplozivi u vendos pranë banesës së shefit të Klubit Sportiv Elbasani, që shkaktoi dëme të shumta materiale dhe panik te banorët e pallatit që ndodhet përgjatë bulevardit “Aqif Pasha”. Tritoli është vendosur para derës së banesës së Erjon Sqapit. Ish-tekniku i klubit ka deklaruar se ka marrë kërcënime për të cilat dhe ka denoncuar. Dyshohet se autorët e kërcënimeve janë prindërit e futbollistëve.

 

3 dhjetor, përgatisnin eksplozivin, plagosen vetë

I vendoset tritol një automjeti në zonën e Vaqarrit në kryeqytet, mbetet i plagosur një person. Ngjarja është shënuar në afërsi të zonës së njohur si “Ish-pularia” dhe u plagos Roland Cakërri. Por nga hetimet e mëvonshme rezultoi se kanë qenë dy të rinj që në makinën e tyre mbanin eksplozivin që shpërtheu aksidentalisht dhe policia i arrestoi pasi hetoi ngjarjen. Fillimisht u dyshua për atentat.

 

13 dhjetor, C4 prefektit Dervishi

Mëngjesin e 13 dhjetorit, pak sekonda pasi prefekti i Vlorës, Besnik dervishi zbriti nga vetura e tij personale, efektivi i Gardës në kontroll rutinë te hyrja e Kryeministrisë, zbuloi kallëpin me 200 gramë C4 të telekomanduar, që për fat të mirë nuk shpërthehu. Për ngjarjen ka dy të dyshuar si përdorues të kartës e telefonit, por asnjë të ndaluar. Ngjarja u dyshua se kishte si motiv detyrën.

 

18 dhjetor, tritol lokalit pas plagosjes së pronarit

Një sasi eksplozivi ka shpërthyer në orët e para të ditës në një lokal pranë “Shkollës së Baletit” në kryeqytet. Por fatmirësisht si pasojë e shpërthim ka pasur persona të lënduar, vetëm dëme materiale.
Policia mbërriti menjëherë në vendngjarje dhe nisi hetimet për zbardhjen e plotë të ngjarjes. Vetëm disa muaj më parë, kur ky lokal ishte duke u ndërtuar, është plagosur shtetasi Fatjon Dauti, pronar i lokalit.

 

28 dhjetor, tritol makinës së kreut të Ujësjellësit

Një shpërthim i fuqishëm me tritol në qendër të Ersekës ndodhi teksa pronari i mjetit të dëmtuar, drejtori i Ujësjellësit Oresti M., ka qenë duke festuar me kolegët e punës me rastin e fundit të vitit. Autorët e paidentifikuar hodhën kallëpin drejt mjetit dhe u larguan. Për fat të mirë dëmet ishin në materiale. Dyshohet se shkak i sulmit ka qenë detyra, por ende nuk ka një të arrestuar për ngjarjen.

 

31 dhjetor, hidhet në erë shtylla e tensionit

Persona ende të panjohur, vendosën natën e Vitit të Ri, nga 16 kallëpe tritoli në secilën këmbë të shtyllës së tensionit të lartë të Interkonjeksionit Tiranë-Podgoricë, në Milot, me qëllim për ta rrëzuar. Ka shpërthyer vetëm një pjesë dhe shtylla nuk u rrëzua. Akti u cilësua terrorist dhe me motive politike, për shkak se u gjetën edhe dy parulla ku shkruhej “Taksat” dhe “Nafta”, referuar rritjes së tyre.

 

6 janar, granatë kreut të PD-së Pogradec

Shpërthim granate në banesën e kreut të Partisë Demokratike në Pogradec. Shpërthimi ka ndodhur gjatë orëve të vona, duke zbardhur 6 janari, në lagjen nr. 1 të qytetit. Luan Lipo tha se shkak është posti që mban si kreu i PD-së, por policia tha se dyshohen edhe konfliktet banale. Nuk ka asnjë të arrestuar. Lipo dhe familja e tij u morën në mbrojtje. Shpërthimi shkaktoi dëme materiale.

 

19 janar, Gjergj Bojaxhiut i djegin 2 makinat

Persona ende të paidentifikuar, kanë depërtuar në brendësi të shtëpisë së Gjergj Bojaxhiut, ish-drejtorit të KESH-it dhe INUK-ut, ndërsa spërkatën me benzinë dy veturat “Fiat” të tij të parkuara në oborr dhe më pas i vunë zjarrin. Flakët shkrumbuan mjetet dhe Bojaxhi denoncoi ngjarjen në policinë e Tiranës. Ngjarja ndodhi në Farkë, ndërsa dyshohet se sulmi ka qenë i qëllimshëm.

 

20 janar, atentat kryekomunarit Berberi

Atentat kreut të komunës Qendër në Vlorë, Fredo Berberi. Ngjarja ndodhi në bulevardin “Ismail Qemali”, pasdite, teksa zyrtari lëvizte me fuoristradën e tij. Shpërthimi i telekomanduar shkaktoi plagosjen e tij të rëndë. Autorët mbeten të panjohur, kurse policia po heton në disa pista, si detyra që ushtronte dhe konfliktet e pronësisë me banorët e komunës për tokat e bregdetit.

 

20 janar, tritol komisariatit Fushë-Krujë

Një sasi e vogël eksplozivi ka shpërthyer mbrëmjen e kësaj date në ambientet e policisë së Fushë-Krujës. Persona ende të paidentifikuar, por që mund të jenë të pakënaqur nga aksionet e fundit në këtë zonë, sulmuan me tritol dhe dëmet ishin materiale. Megjithëse u shoqëruan disa kontigjente të krimit në zonë, që njohin dhe lëndët plasëse, nuk është bërë asnjë arrestim për ngjarjen.

 

21 janar, tritol kryegardianit të Fushë-Krujës

Një sasi eksplozivi tritol ka shpërthyer mëngjesin e kësaj date në Kamëz, te dera e familjes së shefit të Policisë së Burgut Fushë-Krujë, Lulzim Haxhia. Dëmet ishin vetëm në materiale dhe panik tek pjesëtarët e familjes. Policia nisi hetimet, por nuk ka të arrestuar për ngjarjen. Kryegardiani ka thënë se nuk ka konflikte, por dyshohet se atentati ka ardhur nga burgu.

 

23 janar, plagoset në atentat biznesmeni

Xhemal Çela, një ndërtues i njohur në qytet prej vitesh, ndodhet në gjendje kritike për jetën në Spitalin Ushtarak. Po udhëtonte me veturën e tij afër Plazhit Iliria, kur ndodhi shpërthimi i telekomanduar i eksplozivit C4. Makina shkrumbohet plotësisht, dëshmitarët e shpëtuan. Kryhen 20 shoqërime, nuk kishte precedentë dhe konflikte. Hetohet konkurrenca nga rivalët dhe ndonjë borxh për biznes.

http://gazetadita.al/24-janar-2014/

visa Tirana FAZ und Co., als Otto Schily, Joschka Fischer und Co. im Dienste der Albaner Mafia mit vollen Wissen standen und Nichts gegen kriminelle Diplomaten dort unternahmen, weil man ja. u.a. das Flugplatz Geschäft mit Hochtief machen wollte und noch mehr Bundesdruckerei Geschäfte mit der Albaner Mafia, wobei bis heute die SPD Fuzzis und FES, mit der Prominenz der Verbrecher Cooperationen hat und auch finanziert.

 

Klaus Mangold
Profi im Lobbyismus, wie man an Griechenland, Serbien, dem Balkan sieht: Prof. Dr. Klaus Mangold
Prof. Dr. Klaus Mangold – ehemal. Vorstandsmitglied Daimler AG (Daimler musste 2010, eine 185 Millionen € Strafe bezahlen und hat für 3 Jahre einen FBI Aufpasser akzeptiert, u.a. wegen Bestechung ausl. Regierungen auch auf dem Balkan, wo man wie VW, seine Partner direkt im Drogen Handel hat.)
Die Geschichte der Internationalen Mafia!
Ost Ausschuss der Wirtschaft
Kompetenz Center bedeutet in diesen Kreisen. Know-how für Bestechung ausländischer Regierungen mit Hilfe und finanziert von der GTZ und KfW. http://www.ost-ausschuss.de/

aus Balkaninfo

So wurde der Ferronikei-Komplex, zu dem Minen und Metallgewinnungsanlagen zählen, gegen den Willen der Arbeiter für nur 33 Millionen Euro quasi verschenkt, obwohl auch höhere Gebote vorgelegen haben sollen. Nutznießer war das kasachische Unternehmen Alferon, an dem wiederum die deutsche Thyssen-Krupp beteiligt ist.
……………………………………………………….
Die deutschen Interessen vertritt dabei vor allem die Südosteuropa-Gesellschaft, deren Mitglieder einem Who is who der deutschen Wirtschaft gleichen. Man findet dort führende Finanzinstitute wie die Deutsche Bank, die HypoVereinsbank und Konzerne wie Siemens. Deren Fürsprecher im Kosovo war Michael Schäfer, ehemals Politischer Direktor im Auswärtigen Amt. In dieser Position hat sich Schäfer auch für den ehemaligen Premierminister des Kosovo, Ramush Haradinaj eingesetzt, der vom Internationalen Gerichtshof in Den Haag als Kriegsverbrecher angeklagt wurde wegen Verbrechen gegen die Menschlichkeit und Verstößen gegen das Kriegsrecht.
………………….
Frühzeitig haben sich auch deutsche Politiker immer wieder für eine Unabhängigkeit des Kosovo ausgesprochen. Gernot Erler (SPD), Staatsminister im Auswärtigen Amt, erklärte 2001 gegenüber dem Deutschlandfunk in Bezug auf den Kosovo, dass die Grenzen nicht unantastbar sind.
………………………
http://www.wsws.org/de/2008/feb2008/koso-f26.shtml

Kommentar: Die Privatisierung des Ferronikei-Komplex, gilt als kriminellsten Geschäft im Kosovo, wo einwandfrei auch nicht die besten Bieter zum Zuge kamen, und die Verbrecher Firma Thyssen (siehe Schreiber, U-Boote nach Athen mit faulen KfW Krediten usw..) erneut über Tarn Firmen auftrat. Natürlich immer dabei: Kriminelle Deutsche Diplomaten, welche die Kosovo Mafia, wie bewiesen Stapelweise mit Visas versorgte um Geschäfte zu machen.

Gut geschmiert und bestochen, dann wird man China Botschafter: Michael Schäfer im Kosovo, im Sinne von Frank Walter Steinmeier! Irgendwo müssen ja die 600 Milliarden € im Ausland verschwunden sein, wo der Thyssen Lobbyist: Michael Schäfer, eine wichtige Rolle spielt.

Michael Schäfer, ist ein Muster Beispiel, wie Politik und das Auswärtige Amt , von einer hoch kriminellen Mafia übernommen wird, nur um Geschäfte zu machen. Visa Besorgung für die Drogen Mafia, damit hatte Michael Schäfer nie ein Problem, weil die General Staatsanwaltschaft Berlin, Partner der Internationalen Mafia ist und solche Leute deckt. Aus der Körber Stiftung und heute Botschafter in China. Deshalb geht es halt mit solchen Leuten auch mit dem Export überall stark bergab, wobei dann die Export Garantien die Alternative ist, welche der Steuerzahler dann bezahlen muss, u.a. bei 400 Milliarden € fauler Kredite im Osten und im Balkan.
Rudelweise, werden Leute finanziert, die nur Eines kennen! Alles korrumpieren und Mafiöse Strukturen pflegen.aus

Das System des Hashim Thaci und als Lehrmeister Deutschlands grösste Verbrecher Organisation, die FES (Friedrich Ebert Stiftung – Berlin) Michael Schäfer der heutige China Botschafter lässt grüssen

Sowas ist heute Botschafter in China, ein Profi Krimineller, der für Thyssen unterwegs war! Hinzu kommt die Visa Geschäfts Beschaffung für die Albaner Mafia und Drogen Bosse, damit man Geschäfte machen kann, als Teil des Bestechungs System: Der Schaden geht in die Milliarden + hohe Kosten für den Ermittlungs Aufwand der Jusitz! Derartige Praktiken, werden siehe Visa Skandal direkt von der General Staatsanwaltschaft Berlin und den Korrupten Richtern des 27. Senates unterstützt, weil ja direkt erneut Deutsche Minister und andere Kriminelle in Berlin daran beteiligt sind.

Staatssekretär Ludger Volmer und seine Visa Skandale und Bestechungs Skandale mit der Bundesdruckerei in Albanien, Asien und Afrika

Ein Bomben Anschlag, in Lezhe gegen einen Klein Buss, wo die Bombe nicht explodierte, ein Konkurrenz Geschäft, wo die Berisha Leute, nicht mehr ohne Lizenzen fahren können.

noch ein grosser Anschlag, gegen einen Gangster in Skhoder

1/21/2014

Agron Gropa verurteilter Chef des Patos - Fiere Mafia Clans und der “Pelikan Security” Interpol gesucht und nun verhaftet

Filed under: — Super Visor @ 5:30 pm

Info Website // Albanische Nachrichten und News/

Die “Pelikan” Privat Polizei, in Besitz einer der kriminellsten Clans von Albanien, bewachen Gerichte, Justiz Behörden, die bekannten Mafia Einkaufs Zentren in Albanien, was Alles über den Zustand von Albanien aussagt. Geldwäsche, Drogen und Waffen Handel als Haupt Wirtschaft Zweig und bevorzugter Partner der Internationalen Konzerne wie VW, und Internationalen Organisationen. Alle Verbrecher laufen frei herum in Albanien und auch Dieser erhält nur Haus Arrest, weil seine Strafe angeglich erledigt ist.

Wie der “Kajolli” Clan, gehört der “Gropa” Verbrecher Clan, zur den Haupt Drogen und Mädchen Entführer Clans von Fiere, direkt mit Sokol Olldashi, Fatmir Mediu, Enkeled Alibeaj, Lulzim Basha, Dash Gjoka, Sokol Kociu von Shiak verbunden. Je mehr Drogen in Europa verkauft werden, umso besser läuft der Mercedes und VW Absatz im Balkan.

Für Geschäfte sind dann Deutsche Politiker, Internationale Aufbau Organisationen nicht mehr weit und die Internationalen Geldgeber, eine Art Tradition, das man die kriminellsten Clan’s, wie auch Ilir Meta, als Partner aussucht. Unter Ilir Meta, expandierten diese Verbrecher Clans nach Europa, im Sinne des Joschka Fischer, der diese Leute, als “Reformer” verkaufte und Tausende von Visas an diese Banden verkaufte, mit Hilfe der neuen Bundesdruckerei Pässe.

Man ist natürlich auch bei Infrastruktur Projketen wie Wasser, den Lieblings Unterschlagungs Projekten der KfW, GTZ, Weltbank, EBRD und Co. direkter Partner, weil man sich die Posten erkauft, nicht nur bei der Verbrecher Regierung des Salih Berisha, identisch bei Fatos Nano und Ilir Meta. Baftjar Gropa, Direktor der Wasser Werke in Fiere! Im Dumm Enterprise des Sokol Olldashi wurde Doklead Ademi, der Chef der Wasser Werke in Durres, inzwischen angeklagt.

Einzige Voraussetzung dieser kriminellen Clans, man war erfolgreich im Aufbau von Drogen- Waffen- Kinder- und Frauen Postitutions Handels Ringe im Ausland und dadurch hatte man die optimale Voraussetzung, als Partner von Internationalen. Ein paar Morde runden die Qualifiaktion dann noch ab, was man im Kosovo ebenso schnell erkennt.
Unter dem neuen Justiz Minister Nasiq Naco, erhielt die Verbrecher Gruppe, auch als Nr. 3 neben der normalen Polizei, einem weiterem privaten Sicherheits Dienst (Pelikan), die Bewachung auch noch des Gerichtes in Durres, was bei soviel verbrecherisher Energie nicht verwundern kann. siehe der direkte Partner ebenso der Internationalen in Durres, ein verurteilter Verbrecher, des selben Calibers. Im Club der funktionalen Analphabeten, mit Gehirn Schaden, ebenso Partner der Internationalen: Die Italiener verhaften den Durres Stadt Architekten: Adlei Likmeta und das normale Chaos

Arben Gropa Mafia Baftjar Gropa

Baftjar Gropa, ist natürlich im Heimat Ort Patos, der Chef der Wasser Versorgung und natürlich werden dort Rohre und Leitungen gestohlen, wie er ausführt, so das man den Sicherheits Dienst “Pelikan” braucht des Bruders Agron Gropa!

Etliche Festnahmen, weil rund um den Diebstahl von Metall und Elektro Kabels auch der Pumpen für das Wasserwerk in Patos bei Fiere.

Der Direktor Baftjar Gropa, soll das mit örtlichen Handwerkern (Selbige erhalten dann die Reparatur Aufträge) den Diebstahl organisiert haben. Albanien live eben. Wir berichteten hierüber schon in 2011, das man Baftjar Gropa, des Diebstahls bezichtigt und dann kommen korrupte Ausländer, und finanzieren neue Arbeit, neue Rohre und Leitungen, was unter den Weltbank, GIZ, KfW Infrastruktur Programmen läuft, was aber vor 15 Jahren auch schon bekannt war.

Wie auch in Durres, ist man Partner der Internationalen als Wasser Versorgungs Chef, wobei die Frage ist, wer die grösseren Ganoven sind.

|31/10/2011 12:20

Patos, vjedhin kabllin e pompave të ujit, 4 në pranga, drejtori në kërkim

Vjedhja e një sasie të madhe teli bakri ka çuar në pranga 4 persona, ndërsa në kërkim është shpallur edhe drejtori i Ndërmarrjes së Ujësjellësit në Patos.

Vjedhja gjatë natës së mbrëmshme e 5 kampatave me tel bakri, e cila shërbente për të furnizuar me energji elektrike stacionin e pompave të ujit të Patosit, ka bërë që policia të organizojë një operacion, i cili ka zbardhur plotësisht ngjarjen e ndodhur në orët e vona të natës dhe ka vënë në pranga 4 bashkëpunëtorët.

Pjesë e grupit që ka bashkëpunuar në vjedhje duket se është edhe vetë drejtori i Ujësjellësit të Patosit, Baftjar Gropa, i cili sipas policisë është shpallur në kërkim.

Sajmir Yzeiri, 34 vjeç; Ajet Yzeiri, 40 vjeç, të dy pompistë në Ujësjellësin e fshatit Varibop; Kujtim Arap Shahaj, 44 vjeç, elektricist në fshatin Cakran të Fierit janë vënë në pranga për vjedhje dhe shpërdorim detyre, ndërsa Ardian Myftaraj,42 vjeç, banues në fshatin Dukas të rrethit Fier për veprën penale “Përvetësim i mallrave të vjedhur”.

Në kërkim është shpallur Baftjar Gropa, 44 vjec, drejtor i Ujësjellësit Patos, për veprën penale “Vjedhje e kryer duke shpërdoruar detyrën”.

Gjithashtu në gjendje të lirë do të ndiqen edhe Agron Meçaj, 49 vjeç; Pëllumb Nazeraj 59 vjeç dhe Nuri Velaj, 49 vjeç.

Sipas policisë, ky grup në bashkëpunim me njëri-tjetrin, në kohë të ndryshme dhe në mënyrë të vazhdueshme kanë organizuar dhe kryer prerjen e telave të po këtij rrjeti elektrik, të cilin më pas e kanë shitur për qëllime përfitimi, për skrap. /K. Thana
Ein Fiere Lokal Besitezer wurde in Italien verhaftet, wegen Drogen Handel. Arben Gropa. ist in Italien zu 32 Jahren Haft und 6 Monaten verurteilt, wegen Gross Drogen Handel. Er ist zugleich Partner der EBRD – Bank, der Balfin Gruppe mit dem Gangster Samir Mane usw.. mit seinem Sicherheits Unternehmen: “Pelikan” wo die Privat Polizei zuschaute, als im Weihnachts Geschäft, ein Juwelier mit deutlich sichtbaren Kalashinkows den Lagen ausraubten. Kriminelle bewachten das Einkaufs Zentrum bei dem Überfall und schauten recht munter zu.

Pelikan Privat Polizei

Pelican Security. eines bekanntes Mafia Bosses: Agron Gropa und in Italien zu 32, 5 Jahren Haft verurteilten Verbrechers
Partner von Samir Mane, bei dem Überfall auf sein TEC Einkaufs Centrum in Tirana., was als Arbeits Beschaffung, für Nord Albanische Berisha Banden dient, wie die Plünderung des Hafens Durres, wo jeder einfahren konnte und ausländische Partner für die Geldwäsche und Betrug gezielt ausgesucht wurden.

GROPA, DRITAN

Wanted by the judicial authorities of Albania for prosecution / to serve a sentence

Die ganze Familie ist hoch kriminell, hier ein Interpol Haft Befehl der Patos Mafia der Familie Gropa, einer der Berisha Financiers.

Identity particulars

Present family name : GROPA
Forename : DRITAN
Sex : Male
Date of birth : 09/07/1984 (29 years old)
Place of birth : PATOS-FIER, Albania
Language spoken :
Nationality : Albania
nga AMA-News më 20 Janar, 2014

Prangoset pronari i ‘Pelikanit’, kërkohej në Itali për drogë

Policia e Fierit ka vënë në pranga pronarin e lokalit “Pelikani”, në hyrje të qytetit të Fierit, Arben Gropa. 44-vjeçari, lindur në Patos, është arrestuar nga Sektori Kundër Trafiqeve dhe Narkotikëve, More…

Einweihung, damit die Berisha Banden plündern können und Posten über “Pelikan” erhalten.

Die Chrom Lizensen der Balfin Gruppe des Samir Mane, wurden beschlagnahmt, wegen Millionen € Schulden

zamir mane
Bei der Einweihung des TEC mit Salih Berisha, eine Garantie, das Alles Betrug und Insolvenz ist.
Vollkommen ungehindert, vor den Augen der “Pelikan” Sicherheits” Truppe, welche im Besitz uralter Mafia Clans ist, identisch wie im Kosovo. Sogar ein Kind, wird aus dem Laden begleitet. Ein Insider Job, was in EU Ländern auch ein Versicherungs Betrug wäre. Versicherungs Betrug, auch mit Auto Unfällen, ist ein Wirtschafts Faktor.
update: Der Eigentümer des “Pelikan” Sicherheits Unternehmen wurde am 20.1.2014 verhaftet: Arben Gropa, 42 Jahre, in Italien zu 32,5 Jahren Haft verurteilt, wegen Gross Drogen Schmuggel. Direkter Partner des Samir Mane, der nur ein Geldwäsche Zentrum zur Verfügung stellte, mit Hilfe der korrupten EBRD und anderen EU Ganoven für die Berisha- und Österreichsiche Mafia vor Ort. Gezielt werden dort wie in allen Sicherheits Unternehmen auch im Kosovo, die eigenen kriminellen Partner utnergebracht, oft auch dann die bewachten Objekte ausgeraubt, oder Aufträge erpresst. Die Bewachung der Albanischen Mafia Villen, von Ministern, ist ebenso in Hand dieser Gruppe.
Später werden Aussagen bestätigen, das es sich um Nord Albaner (Tropojaner) handelte, welche auf Banditen Feldzug waren, eventuell auch für den Prizren Überfall verantwortlich waren. Banditen Überfälle, hatten mit der Tropoja – Kukes Polizei unter Bujar Nishani, Flamur Noka erheblich zugenommen in Albanien, wo man einer Tradtion folgt, in fremden Orten auf dem Balkan Überfälle zu organisieren und was von Salih Berisha gefördert wurde u.a. mit den Diebstahls Zügen in den Hafen Durres. Umliegende Länder verstärkten ihre Grenz Kontrollen.

Erpressung, Deutscher Bestechungs Lobbyismus und alle Lizensen im Debakel rund um die Hafen Durres werden überprüft

4/9/2012

Der Schwer Verbrecher Fatmir Kajolli verhaftet: guter Freund der Minister: Fatmir Mediu, Sokol Olldashi, Enkeled Alibeaj

Primitivste Kriminelle haben sich die Posten in den Rathäusern gekauft und sind u.a. wegen üblester Sex-Sklaven Zuhälterei, Drogen Schmuggel usw.. zu 40 Jahren Haft in Italien verurteilt. üble Sache, diese Albanischen Extrem Zuhälter aus Fiere, was vor 20 Jahren schon bekannt war, das sie Kinder auf der Strasse entführen mit allen Folgen, bis zur Tödung, wegen Organen, vor allem mit den Kosovo Verbrechern ab 1998-2004. 2008, hat der EU Menschenrechtshof, abgelehnt, dieses Urteil gegen den Gangster aufzuheben, der engster Freund, von den Profi Verbrechern, der Albanischen Regierung ist, wo solche Verbindungen Grundlage sind. siehe u.a. Almir Rrapo usw..

Fatmir Kajolli
Fatmir Kajolli, bei einer Rathaus Sitzung in Fiere

wikeleaks über den Extrem Verbrecher und Albanische Minister und Politiker.

SUBJECT: CRIMINALS MAKING THE LAWS IN ALBANIA’S PARLIAMENT

Fatmir Mediu Fatmir Kajolli

Auf Grund eines Italienischen Haft Befehles (verurteilt zu 16 Jahre + 24 Jahre Haft), wurde heute der verurteilte Schwer Verbrecher Fatmir Kajolli festgenommen, Bau Unternehmer in Fiere. Wie alle Schwer Verbrecher, sitzt man auch im Stadtrat von Fiere.

1/20/2014

Erpressung, Deutscher Bestechungs Lobbyismus und alle Lizensen im Debakel rund um die Hafen Durres werden überprüft

Filed under: — Zogaj Leku @ 12:57 am

Es gibt ja ein besonders gut bekanntes Bestechungs- und Erpressungs Geschäft, wie die CEZ im Ausland arbeitet, was zu dem Untergang der CEZ in Albanien führte. Reine Bestechungs- und Partnerschafts Erpressungs Geschäfte: gekoppelt an den EU-Kandidaten Status, was nun auch den Deutschen vorgeworfen wird. Das erste Bestechungs Monopol Geschäft wurde schon im Oktober für ungültig erklärt: Die erste Bestechungs Lizenz wird für ungültig erklärt: von der Österreichischen Firma GFI Weitere illegale Lizensen, für Monopol Geschäfte wurden aufgekündigt. siehe CEZ Geschäft im selben Zeitraum: * unten

Deutsche Firma und die Mafia, merkwürdige Geschäfte durch gerade gegründete Firmen, sind gut bekannt, wobei es einen weiteren Extrem Fall des Betruges gibt und der Inkompetenz, durch eine Deutsche Firma, rund um Betrug, was vor einem Abitrage Gericht vorgetragen werden sollte in 2012, aber nie geschah. Geschäfte wie aus der Website zuersehen ist: Alle mit hoch korrupten Ländern, wo nie eine Deutsche Justiz etwas kontrollieren wird, oder fiktive Ausgaben durch das Finanzamt.

aus 2009 Weltbank: Der Skandal um die Öl Anlagen und ein neues Kraftwerk bei Vlore

Ein weiteres Investment geht vor ein Internationales Schieds Gerichts Verfahren. 11 Millionen € fordert die Albanian Power Corporation (KESH sh.a. in Staats Besitz), 5 Millionen € ein Italienischer Investor und Alles merkwürdigerweise erneut wie bei dem Tschechischen Energie Versorger CEZ, mit einer Welt Bank Garantie unterlegt. Diese Weltbank Garantien, werden immer merkwüdiger in Albanien, was da ans Licht kommt, wobei die Albaner seit ca. 2 Jahren der Weltbank hohe Bestechlichkeit vorwerfen, ebenso der EBRD Bank. Die Weltbank beschäftigte als Leiter des Coastal Managment Plan Jamber Malltezi, Schwieger Sohn des Salih Berisha, der zuvor in Betrugs Geschäfte rund um Immobilien verwickelt war, was ebenso ein Licht auf die Weltbank Geschäfte wirft und heute in einem gesetzlichen Taliban Desaster endete.

Die Deutsche Firma Luthardt, hat die Verträge für den Betrieb der Anlage! Luthardt, ist lt. Website ein sehr junges (2008) Unternehmen aus Berlin, und wie solche Leute an solche Verträge heran kommen ist erstaunlich, aber die Italienische - Albanische Mafia ist ja dabei Partner. Man hat mit der Serbischen Mafia ebenso Langzeit Erfahrung, noch unter Milosevic, wo Alles nur mit Bestechung geregelt wurde. Offensichtlich, gibt es Verträgen keine Garantien für gelieferte Teile und Anlage, wo kurz gesagt bis heute Nichts funktioniert.

Die Deutschen und Türkischen Firmen im Hafen Durres werden kurz gesagt, raus geworfen.

Man macht Bestechungs Partner Geschäfte, der billigsten Art, mit dem Hafen Direktor, wo sich ganze Stapel von Anzeigen bereits im Frühjahr 2013, rund um seine Betrugs- Bestechungs Partner Geschäfte, inklusive Abgaben Erpressung, einem 20-jährigen Berisha Modell: Anklage Erhebung erfolgte dann im März 2013. Eduard Ndreu në prag të arrestimit. Kompanitë private dorëzojnë dosjen penale në Prokurori

Das Deutsche System ist ja gut bekannt: Immer mit Korrupten und Kriminellen, wo Griechenland vollkommen ruiniert wurde.
Da müssen Deutsche natürlich mitmachen:

2/21/2013

WikiLeaks - Stratfor: Berisha, the Albania mafia chief

Die vielen hohen Zäune im Hafen, sprechen allein schon für ein Chaos, was sich in den letzten Jahren entwickelt hat, was es früher bei wesentlich mehr Sicherheit nicht gab. Eine Art von Claim Absteckung, krimineller Firmen, wo es 1996 keine Zäune gab. Oder sollte man Sagen, das die Deutsche Bank Mafia kam, mit ihren Berufs Betrügern und als Partner die KfW wieder einmal: Deutsche Bank Projekte, mit der Italienischen Mafia in Albanien, sind ebenso eine Legende, wie mit dem Griechischen Gangster Spiro Latsis, sogar als Partner. Als Beispiel: Das Karvilac Projekt, wo der Spiegel sogar berichtet. Berufs Chaoten, kamen ab 2008 nach Albanien, wo bereits die guten Berisha Leute, das Land verliessen und keine Investoren mehr kamen.

Höhere Hafen Gebühren für die Entladung, wesentlich weniger Anteil daran erhält der Hafen, ineffiziente private Firma, ein totales Verlust Geschäft für den Hafen den Albanischen Staat (vorher erhielt der Hafen 30 % der Umschlags Gebühren, nun 11 %) und vor allem Arbeit. Shkelet master-plani, anija me sondë nafte çohet te kromi , was zu einer enormen Verschuldung des Hafens führte, mit dem Betrugs Kredit der EBRD und vollkommen falscher Beratung wir so oft, rund ums Ausbaggern. .

Es laufen ganz offizielle Untersuchungen, wie in 1997-98, wie jemand zu seinen Dokumenten kam. In Deutschland sind die Verbrecher Banden, Straffrei, wie der Visa Skandal zeigte, oder wie Griechenland ebenso vollkommen korrumpiert wurde. Warum ein Deutsche Staatssekretär: Ernst Burgbacher, versucht, primitive Dumm- und Korruptions Geschäfte, der ordinärsten Bestecherei zu schützen, mit dem Capo der Albaner Mafia zuschützen, Geldwäsche der Albaner Mafia fördert? Es wird wie im Visa Skandal die nächste Frage sein, in welchem Auftrage, diese Erpressungs Delegations Reise organisiert wurde im Oktober 2013. 4 Jahre versuchten im Visa Skandal die Hintermänner u.a. Joschka Fischer, diese kriminellen Verbindungen zur Albaner Mafia, zu vertuschen, mit Hilfe des Otto Schily. Der Vorgang zeigt, das die Deutschen Politiker, bis heute nicht einmal das 1 & 1 gemacht haben(ab Ende 1998), wie man vor Ort auftritt, identisch Italienische, Amerikanische Betrugs Politiker,, diverse Betrugs NGO’s und UN Organisationen, welche nur Geschäfte machen wollen.

Unter der Schirmherrschaft, des Auswärtigen Amtes, seiner Lobbyisten, wurde der Balkan vollkommen korrumpiert und ruiniert, wo Griechenland ein besonders gutes Beispiel ist, oder Afghanistan, wie der Kosovo ebenso.
Gezielte falsche Beratung, durch Mitglieder der Deutschen Industrie Vertretung DIHA liegt ebenso vor, was zum Ersten Mal in der Geschichte des Hafens, zu einem Defizit von 1,4 Millionen € in 2013 führte und weitere 15 Millionen € Bank Schulden, wo noch ein Guthaben von 5 Millionen € in 2005 bestand. Die Deutsche Consult DIWI, gehört zum Consult Roulette des Betruges und der Bestechung, wie Lahmeyer, Rodecco usw.. Eine vollkommen unsinnige, vorsätzlich falsche Beratung, im Hafen, was bei dem guten Club Service von Durres, und Sokol Olldashi mit 15 Jahren Erfahrung einfach war. Mindestens 3 bekannte Medien mit gutem Ruf, schreiben über das kriminelle Chaos, was auch im Hafen organisiert wurde, von immer den selben Profi kriminellen Construkten. Vorsätzlich falsche Beratung auch rund um das Ausbaggern des Hafens Durres, mit einem vollkommen überhöhten Kredit, der aber nicht für die Preis günstige Anschaffung eines technischen Bagger Systemes dienen soll, sondern der eigenen Tasche dient. Die Deutsche DIWI Consult, ist für diesen kriminellen Schwachsinn zuständig. Niemand braucht eine DIWI Consult in Albanien, welche sich mit Bestechungsgeld nur Aufträge erkauft. Nennen wir es: Betrugs Mafia Sponsering hier auch und Vernichtung von einer wirtschaftlichen Basis zum eigenen Profit. Einziger Grund der Tätigkeit: keine Justiz und so unterschlägt man mit der Albaner Mafia gemeinsam in alter Tradition hohe Millionen Summen.

Ein Internationaler Skandal, wo die Fach Presse berichtete: Der Hafen Durres, wo Beratungen echter Hafen Strategen, Auflagen der EU, ignoriert wurden und die bestehenden Hafen Master Pläne, wie überall in Albanien: alle Gesetze, Urbanistik Pläne, vorgeschriebene Ausschreibungen , hatten sich nach 2009 in Luft aufgelöst. Es gab schon 1993 Deutsche Logistik Firmen, welche das Land nach Zoll Betrug verliessen. Hinzu kommen die Schrott- Betrugs Bauten der DIHA Mitglieder: VEGA und DIWI Consult im Hafen.

Der Rauswurf der Bestechungs Lizenznehmer im Hafen von Durres (der KURUM Chaoten ebenso), wird nun entgültig organisiert und vorbereitet. Illegal und ohne die vorgeschriebene Ausschreibung, wurden die Lizensen gekauft, bzw. abgerundet durch Kick Back Geschäfte und Beteiligungen. Allen voran, die Deutsche German Albanian Logistic Agency und Albanian Stevedoring Company Shpk.

Die Dreistigkeit dieser Gangster, ohne die lt. EU Regelung geltende Ausschreibung, nach Abwahl noch schnell ein Bestechungs Lizenz mit Verwandten des Hafens Direktors (Sokol Olldashi Clan) zu organisieren ist einmalig, am 1.8.2013

VKM 493 1 gusht 2013 terminali lindor_0 Salih Berisha kennt keine Gesetze und das Lizenz Gesetz von 2006 sowieso nicht, wobei Hochtief und das korrupte Lizenz Geschäft mit dem Flugplatz, ja 2004 abgeschlossen wurde, als es derartige Gesetze nicht einmal gab.

Eine der wichtigsten Vorgänge ist in Albanien wird sein, das man die kriminellen Strukturen der Inkompetenz und Mafiösen Partnerschaften im Hafen von Durres beendet. Man wird diese Lizenz Partnerschaften mit der Albaner Mafia beenden, wo Deutsche mit vollkommen falschen Partnern, falsch anfingen und nur noch Probleme haben. Geschäftliche Partnerschaften mit Kriminellen, wie P. Ndreau, wo Verwandte Partner wurden. Geschäfte, welche nicht einmal die Italienische, Russische oder Türkische Mafia im Hafen machen wollten. Der neue Minister Edmond Haxhinasto steht vor einem Debakel und hat selbst viele Probleme.

Hafen Master Plan Durres
Der Hafen Master Plan, von 2008-2009 wurde genauso ignoriert, wie alle Gesetze, wie teuren Urbanistik Pläne ausser Kraft gesetzt wurden, durch Sokol Olldashi, weil er wohl wieder einmal in alter Tradition, Alles vergessen hat, das es sowas gibt. Seine Parteibuch Idioten, ohne Schule und Bildung, zerstörten in dieser Klientel Politik alle Institutionen, oft aus reiner Dummheit.

2008-2009, wurde ein neuer Hafen Masterplan genehmigt, mit Beratung der EU Experten, und genau gegen diese Masterpläne, wurde durch die Bestechungs Orgien der Deutschen und Türken massiv verstossen, u.a. weil es keinerlei Ausschreibungen gab. Die üblichen Betrugs Consults der Deutschen tauchten dann auch noch auf mit den üblen Banden der Deutschen Bank, und der Slowenischen Pleite und Betrugs Firma SCT, welche ebenso Langzeit Partner der Deutschen Betrugs Bank war im Skandal am Flugplatz von Lubanja und ebenso mit Verhaftungen unter gegangen ist. Nur die Deutschen laufen immer frei herum in Europa und sind Straffrei. Die Deutsche Industrie Vertretung: DIHA, hat etliche Mafiöse Betrugs Firmen als Mitglieder, vor allem rund um Real Estage, Grundstücke, Baufirmen, wo selbst der Bankrott der “Alpine” Betrugs Orgien von Bechtel & Enka, Verfahren der General Staatsanwaltschaft keine Bremse ist.

Die Chinesische Delegation im Hafen von Durres, mit dem Hafen Direktor
Hafen Durres

APD: Tragetet i kushtojnë portit më shumë se të ardhurat që merr

· Paralajmërohet para emisarëve të Pekinit “dëbimi” i turqve dhe gjermanëve nga porti i Durrësit: pakënaqësi serioze ndaj profesionalizmit të operatorëve privatë, si dhe kontratave të gabuara

Eine Delegation des Chinesischen Wirtschafts Ministerium, besuchte den Hafen von Durres (17.1.2014), und man plant die Deutschen und Türken aus dem Hafen, wegen dem Chaos raus zuwerfen. Der neue Hafen Direktor als Gastgeber, was er nur in Absprache mit wichtigeren Leuten macht.

Das wird wegen Bestechung, Erpressung, Kauf der Lizensen mit Bestechung, illegalen Lizensen, ohne Ausschreibungen, Mafia Geschäfts Partner, Kick Back Geschäfte u.a. direkte Verwandte des vorherigen Hafen Direktors, als Partner wird vor allem den Deutschen vorgeworfen. Die jetzige Regierung, ist durch den vorherigen Hafen Direktor P.Ndreu, bestens informiert worden, als er im Oktober zur LSI Partei wechseln wollte und durch die Akten im Ministerium.

Im Sinne der Berisha-Sokol Olldashi-Ridvan Bode Mafia und deren Drogen Kartelle: man errichtet mit allen Mitteln Wirtwschafts Monopole, was massiv bereits von über 10 Jahren hart kritisiert wurde, vom US Botschafter James Franklin Jeffrey hart kritisiert.
U.S. Urges Gov’t to Keep Pressure on Crime Lords
Tirana, October 28, 2003 - The U.S. ambassador warned Albanian crime lords on Monday that the international community was hunting them down and urged Albania to continue to pursue them because crime would harm its bid to join the West.
Die Probleme gehen weiter und ungebremst: Shkelet master-plani, anija me sondë nafte çohet te kromi

Besonders peinlich die aktuellen Betrugs Geschäfte der EBRD Bank erneut, welche zu noch mehr Chaos führt, mit dem Vorsatz den Hafen vollkommen bankrott zumachen. Da es genügend echte Langzeit Experten für Hafen Ausbaggern und Hafen Bauten in Albanien gibt, welche oft in Russland ausgebildet wurden, handelt es sich erneut um erpresste und gekaufte vollkommen überteuerte Arbeiten rund um den Hafen. Statt ein neues eigenes Bagger System zukaufen, was max. mit Begleich Fahrzeug 5 Millionen € kostet, wird ein Auftrag an Deutsche Consults erpresst, welche praktisch keine langfristige Lösung anbieten, für das 3-fache Geld.

Consults tauchen auf, welche Teil im Mega Milliarden Betrugs Projekt von Thyssen waren, mit einem Stahlwerk in Brasilien-Sepetiba. Man wollte einen der grössten Flüsse der Welt überlisten, durch Millionen teure, Fluß Baggereien. Vergeben wir den Titel:
don quichotte durres
“Don Quichotte” der Hafen Consults

HPC Hamburg Durres

Die VPC Consult, erkaufte sich im Deutschen Bestechungs Skandal rund um den Hafen Murks, eine teure Erkundung der Wassertiefen und des Hafen und des Zufahrts Kanales, obwohl seit vielen Jahren in allen Details bekannt. Teure Vermessungen für Nichts, weil jede Yacht eine Wasser Tiefen Vermessung heute mit überall erhältlichen Fischerei Sonars vornehmen kann und identisch genau, weil sich durch Stürme immer einige neue Tiefen ergeben.

Diese Leute sind auch verantwortlich, durch ihre Partnerschaften mit der Durres-Shiak Mafia, Beteiligungen auch an den Tochter Firmen, das die dümmste Albaner Mafia, den Hafen wieder übernahm, Durres und alle Institutionen zerstörten und, wo Verurteilte Gangster bekanntlich frei herumlaufen in Durres, wie aktuelle Hinrichtungen zeigen. Aber das sind normale Geschäfte der Lobbyisten, das man immer wieder auf die alten Verbrecher Strukturen zurück greift. Auch in den Medien werden viele Fragen gestellt, warum Deutsche mit den Gangster aus dem Visa Skandal (BKA Bericht) erneut zusammen arbeiteten, welche vor Mord damals nicht zurückschreckten. Der Deutsche Justiz Murks, lässt sich mit der Sache gut erklären.

Die ordinären Bestechungs Orgien, Deutscher Politker, Lobbyisten gut auch in Griechenland bekannt, sind ein peinliches kriminelles Enterprise, oft auch mit Unfähigkeit gekoppelt, wo die Zerstörung des Hafens Durres, mit Verbrechern als Partners, auch nicht mehr verwundern kann. Die jüngsten Hinrichtungen, führen erneut in diese Zirkel und Partnerschaften, wo ein BKA Bericht Details rund um Morde an Deutschen festhält. Es ging steil bergab mit dem Hafen seit 2009, als die Deutschen kamen und ein damals gut bekannter Idiot und Verbrecher wie Sokol Olldashi, hätte nie ein Partner sein können, wo diese Idioten Banden, in allen Bereichen in Durres ein Chaos anrichteten. Später wird wikeleaks ebenso schreiben, das Sokol Olldashi u.a. Kriminelle in den Polizei bringen wollte und gegen Geld verurteilte Mörder freikamen, wie der Kajolli Clan. Das ist der richtige Langzeit Partner der Deutschen, für Wirtschafts Ankurbelung. Es ist nicht der erste Rauswurf, von Deutschen Firmen in Durres, bei identischen Vorgängen, rund um Erpressung, Manipulation, Bestechung, wobei der Bundesdruckerei, wie der Berlinwasser Skandal eine besondere Note hatte: siehe unten*
8/9/2005

Durres stoppt das Mafia Geschäft Deutscher Politiker mit Berlin Wasser

siehe unten*

Der Hafen wurde gründlich ruiniert, machte erstmalig Defizite in der Geschichte in 2013 (1,5 Millionen €, enorme Schulden, wo es 2005, noch ein Guthaben von 5 Millionen € gab), seitdem sich dort eine Deutsche Firma mit Bestechungs Geld, eine unsinnige Lizenz bei dem Gangster Boss Sokol Olldashi einkaufte, der schon im Visa Skandal der Deutschen ein Hintermann war, mit Deutschen Visas ausgestattet war und die selben kriminellen Lobby Strukturen tauchen erneut rund um den DAW, hier auf dem Foto. Die alten Drogen- Geldwäsche Kartelle agieren erneut vor aller Augen. Sokol Olldashi und die Gruppe Dash Gjoka, haben wohl 10 Tonnen Heroin nach Europa verkauft, als ältester Berisha Financier in 15 Jahren.

Nachdem Deutsche mit ihren Schrott und der Inkompetenz den Hafen einen wichtigen Anteil am Ruin des Hafens haben, schwafelt ein Staatssekretär von dem wichtigen wirtschaftlichen Faktor des Hafens, was Kinder Kram ist, aber als teure Reise Show verkauft wird.

Die peinliche Delegation Reise, der Deutschen mit dem Besuch im Hafen von Durres: 3. Oktober 2013 (Pseudo Fake organisiert u.a. durch die IHK München), mit dem damaligen
Ernst Burgbacher Hafen Durres
FDP Staatssekretär: Ernst Burgbacher , wurde als Erpressung Versuch gewertet (Tage vor der EU Entscheidung, für den EU Kandidaten Status. Und der EU Botschafter ist aus selben Holz, nur noch dreister.

Wie kann ein Staatssekretär aus Deutschland überhaupt mit so einer Gestalt (Hans-Jürgen Müller), im Hafen Durres auftauchen? Ein schwerer Fehler, der Deutschen Aussenpolitik, das man sich von solchen Leuten nicht in 2005 trennte und distanzierte. Hans-Jürgen Müller, war schon der Bestechungs Motor unter der Fatos Nano Regierung, ein selbst ernannter Experte des Nichts. Wer braucht diese selbst ernannten Experten? Niemand, aber es gehört zum Unterschlagungs System der Deutschen Aussen Wirtschaft und des System Betruges, wie auch Afrika zeigt. Hans-Jürgen Müller, wieder in Aktion, wo direkt eine Verbindung auch zum Super Verbrecher Clan Osmani in Hamburg bestand, Motor in der Visa Affäre, als Partner der Albanischen Super Verbrecher Kartelle. Hirnlosigkeit, Null Aussenpolitik, wurde schon vom früheren Chef der SWP-Berlin Frank-Walter Steinmeier in 2009 unterstellt.

Gezielt falsche Beratung, durch die selbst ernannten DAW Lobby Experten, welche niemand braucht, nur die OK ist für Deutschland peinlich, wenn nicht einmal der Visa Skandal je aufgearbeitet wurde, noch deren Verbindungen, zu Verbrecher Clans, wo diese Inkomptenz, nur eine Desaster bis heute hinterlassen, haben und die Verbrecher Kartelle gefördert wurden.

Helge Tolsdorf

Der frühere Staatssekretär Helge Tolsdorf ist auch bei der Delegation dabei, sehr erfahren in der Bestechung im Ausland und als Partner krimineller Clans. Damit ist dann Alles gesagt, über diese Art von IHK Reisen, wo der Albanische Partner zur bekannten Mafia zählt. Er läuft frei herum, weil die Justiz im Visa Skandal und Auslands Bestechung versagte. Vernichtung von seriösen Investoren könnte man die Deutsche Auslands Lobby Politik real nennen. Der Schaden ist enorm, vor allem wenn der Aufbau der Justiz durch diese Zirkel verhindert wird im Ausland.

Vollkommen unsinnig solche Angebote, über eine Zusammenarbeit mit Deutschen Häfen( Mesazhi i drejtorit të portit: Gjermanët s’lejojnë të më heqin) , wobei richtig schon in 1996, die Deutsche HPC-Hamburg Consult sehr erfolgreich im Hafen arbeitete und die entscheidenden Weichen legte. Der Gangster und sogar Korruptions Geschäftspartner Eduard Ndreu, war damals der Direktor noch.

Alte Tradition abgehalfte Politiker, sie tauchen in Albanien auf, für Geschäfte auf und das war nun mal Einer zuviel. Der Niedergang der Deutschen in Albanien war seit Jahren zusehen, wo man als Motor der Bestechung, die Glaubwürdigkeit vor Jahren verlor, weil man alle Regierungen, wie die USA, Österreich korrumpiert. Erpressung, für den EU - Kandidaten Status, ist ein sensibles Thema für die Albaner, nachdem CEZ Erpressungs Versuch durch den PM, identisch mit dem Griechischen See Abkommen.

Ein schwerer Fehler, der Deutschen Aussenpolitik, das man sich von solchen Lobby Leuten nicht in 2005 trennte und distanzierte. Aber das ist System, wie Mercedes 175 Millionen $ Bußgeld an die SEC zahlen musste, u.a. weil man den Transport Minister Spartak Poci bestochen hatte, damit über 200 Mercedes Limousinen gekauft werden vor 10 Jahren. Wer braucht diese selbst ernannten Experten? Niemand, aber es gehört zum Unterschlagungs System der Deutschen Aussen Wirtschaft und des System Betruges, wie auch Afrika zeigt. Hans-Jürgen Müller, wieder in Aktion, wo direkt eine Verbindung auch zum Super Verbrecher Clan Osmani in Hamburg bestand.
Delegations Reise Hafen IHK München Albanien 2013
Hier taucht der DAW Chef auf links: Hans-Jürgen Müller, er läuft frei herum (im TV natürlich neben Ernst Burgbacher, wo dieser Staatssekretär nicht der Erste ist in Albanien, als vermurkster Partner des Hans-Jürgen Müller und Kollegen), obwohl er schon im Visa Skandal verhaftet hätte werden müssen. Wenn man seine persönlichen Kontakte zu einem Minister schon vollkommen falsch einschätzt, die echte Situation vor Ort sowieso, dann ist man im Nichts Bereich angekommen und genau, dort ist Hans-Jürgen Müller, mit seiner Bande angekommen.

Man wird Partner der Super Albanischen Mafia, welche zugleich seit Jahren die Hafen Zufahrt zuschüttet, mit illegalen Bauten in der Currilla, denn das sind PD Banditen, mit gefälschten Dokumenten in Durres, welche diese Erosion in der Nähe der Hafen Zufahrt organisieren. Wichtigster Partner im uralten Drogen Spektakel des Salih Berisha, Dash Gjoka: der vor kurzem verstorbene Transport Minister Sokol Olldashi, Mentor der Zerstörung der Durres Adminstration, mit seinem Dumm kriminellen Banden überall. Mafia Clan of Democratic Party of Albania: Hintermann im Visa Skandal und Motor bei der Visa Versorgung und Visa Organisierung, Tausender von Kriminellen in der Deutschen Botschaft in Tirana, vor 10 Jahren. siehe Visa Skandal Bundestag Untersuchungs Ausschuss.

Ein Lieblings Wort, der Dumm Schnacker mit Partei Buch und der Banden des Auswärtigen Amtes: Berliner Richter in einem Verfahren des Visa Skandals zu einem AA Diplomaten: “Sie lügen"!

Die Vorgänge haben Nichts mit der Deutschen Botschaft zutun, sondern das kriminelle Enterprise, hat sich identisch in Afrika so entwickelt und ist Steuer finanziersten System der Deutschen.

12/23/2013

Der bankrotte Hafen von Durres im Container Chaos, weil die Kräne nicht funktionieren und jeder stehlen kann

Der Hafen von Durres, wird erstmalig in der Geschichte, 2013 einen Verlust von 200 LEK - 1,4 Millionen € machen, was bereits sehr viel sagt, über Mafiöse Beratungen aus dem Ausland und rund um die Weltbank und korrupte Bestechungs Consults und Firmen, welche das Desaster anrichteten.

Der absulute Weltbank (Chaos Scheitern der Weltbank Mafia Projekte im Hafen) und auch Deutschen Skandal rund um den Hafen, wo die Fakten im Parlament nun offen gelegt wurden. Der Lehrmeister für diesen Betrug: erneut die Weltbank, Deutsche Consults, DEG, AAEF und Geschäfte Macher und die Österreicher sind seit Jahren in jedem Betrug und Bestechungs Skandal im Balkan dabei. Die Deutsche DIWI Consult, wird in einem Bericht für Betrug und Bauschrott, rund um den Hafen extra erwähnt werden, unter der neuen Regierung, was das normale Betrugs Desaster ist, bei Deutschen Baufirmen von Düsseldorf, Hamburg bis Nigeria im Ausland. DIWI Consult, finanziert direkt die Albaner Mafia, wo man natürlich den Albanischen Firmen Sitz in “Sky Tower” in Tirana hat und die Firmen Gründung in 2010, ist Zeitgleich, mit der totalen Korrumpierung und der Gesetzeslosigkeit in Albanien.

Staatssekretär Ludger Volmer und seine Visa Skandale und Bestechungs Skandale mit der Bundesdruckerei in Albanien, Asien und Afrika
Sokol Olldashi Currila Durres

Millionen Tonnen, landeten schon so im Meer, durch die Bau Mafia, welche irgendwas und immer wieder illegal baut.

Aber das Finanzierungs Modell, rund um den Super Verbrecher Clan: Video

………

WikiLeaks – Stratfor: Berisha, the Albania mafia chief

Die Bewachung des Hafens von Durres soll privatisiert werden

Die Sokol Olldashi Mafia mit dem Hafen Durres: Super Skandal – es regnet durch das Dach der neuen Abfertigungs Halle

Zhvatje shqiptarësh me bekim gjerman-belg = Erpressung, durch Deutsche - Belgische Firmen im Hafen

Koncesioni është paraprirë me skandale mbi cilësinë e punimeve dhe mbikëqyrjen e tyre me kredi evropiane për Shqipërinë · Më 20 nëntor 2012, katër muaj pas përurimit, çatia e terminalit…
……………
Ndërmarrje shtetërore shqiptare, anëtare e një shoqate që “angazhohet si zëri i biznesit gjerman për interesat në çështjet ekonomike”, fakti i bujshëm dhe absurd ka të bëjë me kompaninë publike “Autoriteti Portual Durrës sha”, që është anëtare e DIHA-s (Deutsche Industrie-und Handelsvereinigung in Albanien - Shoqata Gjermane e Industrisë dhe Tregtisë në Shqipëri), një OJQ biznesi (shih 3 faksimilet e faqes së DIHA-s). Natyrisht, në këtë dhomë tregtie gjermane-shqiptare janë anëtarë dhe koncensionarët gjermanë të portit të Durrësit: ai i terminalit të trageteve AFTO (Albanian Ferry Terminal Operator) dhe terminalit lindor EMS-Albanian Port Operator, si dhe dy kompani ngarkim-shkarkimi, transporti, spedicioni dhe detare si: ASC (Albanian Stevedoring Company) shpk dhe GALA (German-Albanian Logistics Agency) shpk. Për koincidencë, më 17 qershor 2013, gjashtë ditë para votimeve politike në Shqipëri, u zgjodh zëvendëspresident i DIHA-s Jens-Uwe Ströber, drejtori ekzekutiv i Albanian Stevedoring Company. ………..

DIHA
aus dem Artikel, wo die Deutsche Industrie Vertretung DIHA, mit dem Vize Präsidenten Manager Jens-Uwe Ströber hart angegriffen wurde, welcher Manager der Tochterfirmen der Firma EMS im Hafen ist. Albanien ist in vielen Unfugs Organisationen inzwischen Mitglied, und die korrupte Mafia Hafen Direktion unter Sokol Olldashi, P. Ndreu, wurde so auch Mitglied bei der DIHA. Es gibt wenige Leute in Durres, welche schon vor 10 Jahren einen so schlechten Ruf hatten, wie der Partner der Deutschen: Eduart Ndreu!

http://durreslajm.com/investigim

Die Chinesen in Tirana, bei einer Konferenz, wo es eigene Sprachschulen für Chinesen bereits gibt, in Tirana.

Die Chinesen machen es wesentlich besser, denn eine Deutsche Entwicklungshilfe gibt es nicht einmal. Man sollte es Chaoten Bestechungs Club und Aufhilfe für kriminellen Firmen besser nennen, wo Betrugs Baufirmen wie Bilfinger & Berger mit Milliarden überschüttet werden.

Wirtschafts Lobbyismus ist vollkommener Unfug und kostet nur Geld, wie die FAZ schreibt und sich auf die frühere IMF-Vize Chefin Professorin Anne Krüger beruft. Die Korrumpierung von Griechenland ist bekannt, aber identisch läuft es in allen Afrikaitschen und Balkan Ländern ab, wo die “Förderer” kommen wie Ratten und Parasiten und den Kosovo ebenso ruiniert haben. Justiz ist unerwünscht, wenn man die Gerichtsurteile in Deutschland vergleicht in den Bestechungs Fällen von Griechenland. Straffreiheit in Deutschland, oder lächerliche Bewährungs Strafen ist das maximale, oder Verfahren wie in dem Mafia Visa Betrug der Lobbyisten und Diplomaten wurden bei dem Justiz Debakel in Berlin, nie eröffent die Akten verschwanden. Straffreiheit für Partner der Drogen Gangster und Wirtschafts Lobbyisten, wurde zum System, was in den EU GRECO Berichten schwer bemängelt wird.

30.11.2013 · Anne Krueger untersuchte, wie eine Klüngelwirtschaft Städte und ganze Länder verarmen lässt. Mit ihrem berühmten Aufsatz über Interessengruppen, die Druck auf die Regierung ausüben, konnte sie sich in einer Männerdomäne etablieren. Ihre Thesen sind heute aktueller denn je.

Der EBRD Kredit, für das Ausbaggern, mit 15 Millionen €, ist eines der grössten Betrugs Geschäfte Europas für ein Klientel Geschäft des Unfuges, wo die Consults ebenso vorab bestimmt wurde, und wo eine Anschaffung eines Bagger Systems, auch kurzfristig, wesentlch günstiger bereits gewesen wäre. Die EBRD, gilt wie die Weltbank in den letzten Jahren, als vollkommen korrupt, mit Kick Back Geschäften. Lehrmeister der Bestechung: Ausschreibungen werden praktisch immer manipuliert, für eigene Klientel, was jeder weiß der für die Weltbank und EBRD gearbeitet hat und vorab bestimmt: Zitat: “jetzt sind die Britten dran”

 

Emergency Dredging, Durres Port, Albainia

Diese Britische Consult erhielt den Auftrag, ohne jede Ausschreibung: PFP Company History Peter Fraenkel & Partners Ltd (PFP) is a British consulting engineering practice

http://www.gala-al.com 2011-03- Hans-Jürgen Müller, Präsident der DAW,

3. 10.

. Një i afërm i Ndreut ka pozita drejtuese në AFTO. Der Hafen Durres und der Direktor: Eduart Ndreu 17. Juni 2013 German Albanian Logistics Agency is a member of EMS-Fehn-Group.

The Albanian government on Monday (November 20th) launched a 40m-euro international tender for the construction of a new terminal and other projects at Durres, the country’s largest port. Funding is being provided by the EBRD, the European Investment Bank (EIB) and the Albanian government.

Heute ist der Hafen erneut unter Kontrolle der selben Mafia, wie in 1997-September 1999. Damals übernahm das Militär die Hafen Kontrolle für einige Jahre, bis ein neuer eigener Sicherheits Wachdienst aufgebaut wurde, was auch sehr gut funktionierte.
Viele Ausländische Consults, welche Bestechungsgeld bezahlten, Kick Back Geschäfte machten, erhielten Aufträge, welche praktisch immer im Desater endeten. Auch die KfW macht es vor.

“”History will probably show this as mistake No.1 in terms of delivering a modern, efficient container handling operation in Durres to the benefit of Albania as a whole. -””

Auf Albanisch der Artikel:

Eine Mini Firma auf einer kleinen Insel in Deutschland, hat sogar eine Lizenz für die Adminstration des Hafen von Durres, was natürlich nur einer der vielen Banditen Skandale der scheidenden Berisha Regierung ist.

FRS Chartering Beteiligungsgesellschaft mbH

Achtern Diek 4
18565 Insel Hiddensee Vitte, Hiddensee
HRB2312 STRALSUND.
und
Fährstraße 16
18439 Stralsund
Porti i Durrësit privatizohet për 3.2 mln euro
Publikuar më 24.08.2013 | 18:39
aus
9/5/2013

Durres Port debacle – von der Hafen Mafia, ungültige Lizensen und der Treibstoff Betrug an den Tankstellen

Today EMS Albanian Port Operator Shpk started officially operations at the East Terminal in the Port of Durres. EMS APO, full daughter of the German logistics company EMS Shipping & Trading GmbH, Leer, had won the tender this year. The contract was signed in May and has a maturity of 35 years.

“An important day for us“, said Manfred Müller, Managing Director of EMS APO. “There was a lot to do in this short period of time between signing the contract and the starting date. Over the next months we will together with Durres Port Authority continuously work on our common aim to improve the facilities of the East Terminal.”

Jens -Uwe Ströber, Managing Director of EMS APO at the site in Durres, said: “We are starting a new era for both the Port of Durres and EMS-Fehn-Group. With our investment into the East Terminal we show our confidence in the port of Durres. It is already one of the most important ports in the Adriatic and its importance will grow further with the economic development on the Balkans. Together with our sister company German Albanian Logistics Agency here in Durres we are able to provide a full logistical service.”

Wie beim ungültigen Bestechungs Geschäft am Flugplatz, erhalten die Amerikaner ebenso eine Monopol Lizenz zum Ausgleich:

In Haiti, sind 90 % aller Gelder, in die Taschen der Ausländischen Organisationen gelandet, wobei Deutsche Ministrale genau wussten, das Alles rund um Privatisierungen nur Betrug, und Korrumpierung der jeweiligen Regierungen sind. Eine erneute Delegations Reise gehört dazu, denn niemand brauch sowas und identisch ist es mit der angeblichen 1 Milliarde €, welche Deutschland für den Aufbau in Albanien angeblich gezahlt hat. Es gibt genügend Fake-, Betrugs- Luft Projekte der GTZ, KfW vor allem im Infrastruktur Bereich, wo es mehrere negative Höhepunkt gibt und die Deutsche Botschaft, für normale Investoren rund um Michael Dumke und Co. im Visa Skandal geschlossen war. Für sowas hatte man keine Zeit.

port titel

Skandal ndërkombëtar me pasurinë e shqiptarëve

Posted By Artur AJAZI On 14/01/2014 @ 11:32 In Kryesore,Politike | No Comments

DURRËS/Skandali publikohet në mediat britanike. KE paralajmëroi qeverinë shqiptare që në vitin 2008

URL to article: http://gazetatelegraf.com/skandal-nderkombetar-me-pasurine-e-shqiptareve/

Der Bau Schrott der Albaner ist Legende, jeder weiss es, so das es keine Entschuldigung für diesen Profi Betrug gibt.

Die damals grösste Slowenische Baufirma SCT, ist inzwischen bankrott, baute mit Deutschen Bestechungs Zirkeln, u.a. auch den Flugplatz in Lubanja, wo die Korruption ebenso eines Landes Legende und gekrönt von Skandalen war. Der Bau Konzern VEGA ist ebenso Mitglied bei der Deutschen Industrie Vertretung DIHA in Tirana und auf der Mitglieder Liste aufgeführt. DIWI

Dieses Papier zeigt, dass “die Regierung von Albanien hat mit dem Berater der Europäischen Kommission im Jahr 2008 vereinbart , und 2009 der Masterplan , der besagt, dass” vor einer Konzession sollten eine regelmäßige Ausschreibung beginnen (Am 28.05.2009 wurde die Studie Masterplan des Hafens von Durres genehmigt). Welche Aufgabe hat eigentlich PWC Gruppe PricewaterhouseCopers. Die beglaubigen die Betrugs Ausgaben der Deutschen und Fake Projekte, was bei Wirtschafts Prüfer Gesellschaften normal ist, wie allgemein bekannt u.a. Milliarden Betrug mit ENRON (Anderson Consult, heute als Nachfolger: Ernst & Young bei der DIHA Mitglied), Immobilien Betrug in Deutschland und den USA auch durch die KPMG.

Durres debacle

insight for senior port executives

02 Sep 2013
The container terminal concession at Durres is proving unconventional. Credit: Claudio NapoliThe container terminal concession at Durres is proving unconventional. Credit: Claudio Napoli

Effectively loading the result of an open tender is never a good path to realising a positive outcome for a container terminal concession, especially when the concession is awarded to a company that is a non-port operating company.

But in the Albanian port of Durres first one and then a second operating partner faced difficulties working with the non-port operating company, the first even before the concession was handed over and the second in the lead up to the handover.

The first was the Turkish company Global Investments Holding and the second the Maltese-based company Hili Industries. They both found partnering with the Turkish group Kurum Holdings in conjunction with the Durres Container Terminal concession an activity too ‘hot’ to handle.

Within the concession process for the Durres Container Terminal, Kurum was awarded special points for handing back to the authorities the shipyard in Durres which it owned. This facilitated part of the overall restructuring of the port of Durres. These ‘special points’ were instrumental in Kurum being awarded the concession – in effect it was a concession process that went through the motions with the outcome weighed in one bidder’s favour. History will probably show this as mistake No.1 in terms of delivering a modern, efficient container handling operation in Durres to the benefit of Albania as a whole.

Nevertheless, even with this sort of process there was and still is a requirement for an equity partner with expertise but in reality this is no longer in place. Why? It is fact that the two investors essentially found partnering with Kurum as unworkable.

- See more at: http://www.portstrategy.com/news101/insight-and-opinion/post-script/durres-debacle#sthash.0wfPgAwU.dpuf

Die erwähnte Strabag, ist in unzählige Bestechungs Skandale verwickelt, ebenso in Albanien. Mitglied der DIHA ebenso.

Teil II: Erpressung, Deutscher Bestechungs Lobbyismus und alle Lizensen im Debakel rund um die Hafen Durres


Die Bundes Regierung weiß sehr genau, wie diese Lizenz Geschäfte im Ausland laufen, wo durchaus 30 % an Phantom Consults gezahlt werden und es oft zu direkten Firmen Beteiligungen kommt. siehe Bundesdruckerei Skandal in Albanien, mit Ludgar Vollmer. Die Österreicher arbeiteten im Kosovo identisch, was im Debakle endete. Wenn Staats Sekretäre, oder gar Minister auftauchen, dann stinkt die Sache zum Himmel, was die Albaner natürlich auch gemerkt haben.

Wie eine Seuche, geht es immer weiter, wie in der vermurksten Aussenpolitik, wo man Salafiten Terroristen in Syrien zuletzt finanzierte und unterstützte.

17. Januar 2009, 10:30 Uhr
Schwere Finanzvorwürfe gegen die Bundesdruckerei

Von schweren Finanzvorwürfen wird die geplante Wiederverstaatlichung der Berliner Bundesdruckerei überschattet. Internen Unterlagen zufolge soll es zu erheblichen “Unregelmäßigkeiten” im Südamerika-Geschäft der Druckerei gekommen sein. In einem “Situationsbericht” warnen Insider die Bundesregierung vor “hohen Risiken für Wirtschaftlichkeit und Reputation". Im Kern geht es um Aufträge der venezolanischen Regierung des umstrittenen Staatspräsidenten Hugo Chavez, der die Bundesdruckerei bei der Herstellung von Reisepässen und Identitätskarten helfen sollte. Dabei sind offenbar an drei dubiose panamesische Gesellschaften hohe Zahlungen geflossen, deren Verwendung die Bundesdruckerei nun erklären muss. Bei den Projekten sollen teilweise bis zu 30 Prozent des Auftragsvolumens als Provision, Service- oder Beratungsleistungen gezahlt worden sein. …….

* http://www.spiegel.de/spiegel/vorab/0,1518,601808,00.html

Der Vlore Hafen wurde ebenso mit Mafia Methoden kaputt privatisiert, wo Wild - West seit Jahren herrscht.


Wie im Durres Hafen, kann jeder in den Hafen, jeder besitzt eine elektronische Einfahrts Karte, weil die Berisha Banden, den Hafen zum plündern freigaben, als Arbeits Beschaffung. In Vlore arbeiten auch Wild-West Arbeiter, wo niemand weiß, wer das koordiniert.

Teil II: Erpressung, Deutscher Bestechungs Lobbyismus und alle Lizensen im Debakel rund um die Hafen Durres

Über 20 Jahre arbeitete, eine Firma im Hafen für die Entsorgung der Abfälle von Müll, rund um die Fähren und Schiffe ebenso, wo die erfahrenen Mitarbeiter, dann in Eigen Regie eine private Firma gründeten und weiter machten.

Die Mafia im Hafen, welche sich seitdem auftreten von EMS schnell entwickelte, warf diese erfahrenen Leute aus dem Hafen, identisch wie die erfahrenen Kran Spezialiasten (oft vom Westen ausgebildet), und ohne Ausschreibung erhielte eine neue private Firma die Mül Entsorgung im Hafen, wo dumme Idioten sowieso Nichts kapieren von der Abteilung: functionale Analphabeten. Nun wird der Müll im Hafen, im Hafen Becken entsorgt, wenn überhaupt etwas entsorgt wird.


Unterstützt von den Profi kriminellen Zirkeln erneut der EBRD, EIB, IFC Bank, welche man am einfachsten in den Clubs der Mafia antrifft.
EIB, EBRD, IFC, Consults, Firmen bezahlen direkt Bestechungs Geld an die Regierung, für die Aufträge, ein uraltes Modell, was im Film Lamerica vor über 20 Jahren schon beschrieben ist. Die neuere Variante sind direkte Beteiligungen in den registrierten Lizenz Firmen, Vorstands Posten, für Politik Mafia Familien, wie es die Amerikaner auch mit dem AAEF Fund (Ehefrau Greta Angjelji,) praktizierten, obwohl es USAID Geld ist und war, oder die Baufirma Alpine, Ehefrau von Adrian Fullani ist ebenso beliebt als Partner.
Firma Rohde Nielsen A/S” und deren geplatze Bestechungs Geschäfte in Durres
Hilfs Organisationen betreiben oft ebenso dieses Geschäft der Beteiligung von Regierungs Familien, was erpresst wird.

* Der korrupte Minisiter Präsident der Tschechei vor Jahren, Petr Necas, koppelte das Geschäfte mit Salih Berisha daran, das er im Gegenzug Lobby Arbeit macht, für Albanien für den EU-Kandidaten Status, womit ein extrem Mafiösen Geschäft publik wurde. Die Staatsanwalt fand Millionen € bei Hausdurchsuchen rund um die CEZ Mafia und der Politik. In Deutschland gibt es nicht einmal eine Justiz, wie der VISA Skandal zeigt, und die vielen Auslands Bestechungs Geschäfte, was der Europarat GRECO Bericht festhält. es erinnert an den akutellen Fall in der Türkei, wo man ebenso in Kartons, Millionen von € fand, bei Bank Direktoren rund um den Sohn des Recep Erdogan: Bilal Erdogan

. gan, sein Schwiegersohn die Calik Gruppe: führend bei der Bestechung im Kosovo, Albanien.

Die ausländischen Politiker und Diplomaten leben es vor: Straflosigkeit ist gefragt, vor allem rund um die Spesen Abrechungen, welche enorm sind.

“Kultur der Straflosigkeit” in Albanien
19.01.2012 Deutsche Welle Bei einer Demonstration sind vor einem Jahr vier Menschen getötet worden. Die Wut der Protestierenden richtetet sich gegen Vizepremierminister Ilir Meta. Er wurde jetzt in einem Korruptionsprozess freigesprochen. In Albanien ist am Montag (16.01.2012)… mehr bei Deutsche Welle

Das Container Geschäft, dient dem Drogen- Waffen Schmuggel usw.. wie in Gioia Tauro in Süd Italien und aus der Türkei bringt die Schleuser Mafia auch Afrikaner, Afghanen, Pakistani, oder nun Syrier. Ein heisses Geschäft.
02 Shkurt 2014 - 12:15
Kapshticë, kapen klandestinë
nga Pakistani në kamionin turk
DEVOLL - Vinin nga Turqia që të shkonin në Europë, por dy klandestinë nga Paklistani janë zbuluar ditën e sotme në doganën e Kapshticës. Policia kufitare ka ndaluar shoferin e kamionit trajler ku ndodheshin dy klandestinë nga Turqia.

Burime nga policia e Korçës kanë bërë të ditur se, klandestinët që ishin në kontenier vinin nga Turqia. Policia tha se, mjeti tip “Benz” kamion me targa 41R0835/ 41DA559, që drejtohej nga Mitat Bayrak, transportonte ngarkesa elektroshtëpiake nga Stambolli me destinacioni Tiranën. - See more at: http://www.shqiptarja.com/Aktualitet

1/11/2014

Der Abgeordnete Mark Frroku in Tirana, in den Belgischen Medien, als verurteilter Mörder

Filed under: — Gjoka @ 9:59 am

Ende Januar wird er per sms Josefina Topalli bedrohen!

update: 14.4.2014: die Spiel Höllen der Frroku Mafia wurden bei Tirana überfallen.
Mark Frrogu
Wett Büro, als Geldwäsche Firma des Mark Froku, illegal gebaut auf gestohlenen Grundstück in Laprake.

Verurteilt zu 10 Jahren Haft in Belgien, eine Offizielle Anfrage der Belgischen Polizei an das Albanische Innenministerium vor Jahren, wo Arben Froku, 50.000 € bezahlte, das der Polizei Chef für seinen Distrikt in Tirana versetzt wird, inklusive anschliessender Hinrichtung des hohen Polizei Direktors Dritan Lamaj. Die Mafia Justiz von Albanien unternimmt natürlich Nichts gegen diese Leute, wegen Geldwäsche, welche unergründliche Geld Quellen, für ihre Clubs und Universität haben. Die einzige Albanische Wirtschafts Politik ist, das man Mördern und Verbrechern eine sicheren Hafen für Geldwäsche gibt, inklusive neuer Identitäten.

Besnik Morina aka Mark Frroku und immer dabei Ajan Bytyci, eine der kriminellsten Familien in Europa die Bytyci Familie, in alle Verbrechen, Terrorismus, Mord, Drogen - Waffen und Frauen Handel verwickelt. Engster Partner der Madeleine Allbright, mit US Department of State Pässen ausgestattet, in 1999.

Es liegt eine Polizei Anfrage vor, aber kein Auslieferungs Gesuch, denn die Albanische Spezialität ist, das man sich neue Identitäten besorgt, wo der korrupte Deutsche AA Staatssekretär Ludgar Vollmer, kriminelle Wirtschafts Lobbyisten und Mafiöse Diplomaten in Albanien zum Standard machten, mit dem Bundesdruckerei Geschäft, vor über 10 Jahren, wo im Oktober 2002, der Vize Innenminister Bujar Himci und die 3 höchsten Polizei Direktoren verhaftet wurden, aber der Verwandte des früheren “Todes Richter” der “Sigurime” Ilir Gjoni, Innnenminister in den USA abtauchte und vor kurzem zum Botschafter enannt wurde. Joschka Fischer und Ludgar Vollmer, mussten im kriminellen Enterprise der Madeleine Allbright auch aktiv sein, mit diesen Folgen und einer vermurksten Deutschen Aussenpolitik des Desastern im Balkan und in der Welt. Salih Berisha und Sokol Kociu, führten diese Verbrecher System ein, das jeder Gangster u.a. auch eine neue Identität ist, wer für ihre Drogen und Frauen Kartelle arbeitet, was seit der Festnahme des Daut Kadriovski, eine Polizei- und Geheimdienst Legende ist.


Festnahme des Geschäfts Partner von Ludgar Vollmer in Albanien, typische Korruptions Geschäfte der Deutschen in Albanien, was bis heute in ein Chaos führt, vor allem im Hafen.

Der Bruder wegen Ermordung in Hafte, Drogen, Prostitution und Waffen Händler, mit eigenen “Clubs” in Tirana, einer Mafia Universität ohne Liznez (Vitrina), Schmuggel aller Art und Betrug und mit neuen Identitäten durch die Berisha Mafia Regierung ausgestattet. Typische Kosovaren in Albanien, wo ex einige Tausende Verbrecher gibt, welche sich illegal in Albanien niedergelassen haben, seit 1993, und Albanien mit illegalen Bauten verwüsten vor allem in Plepa und Golem bei Durres, in den letzten Jahren in der Rruga Taulantia, dem neuen Verbrecher Zentrum mit dem Hafen Durres.

Siehe die Mafia Universitäten, wo VITRINA Uni ganz oben stand.Die Gangster Familie Frrogu, organisierte Demonstrationen mit den ein paar Pseudo Studenten und Gangster Nachwuchs, gegen den Polizei Direktor Dritan Lamaj.

Grand Frroku, und Arben Frroku, eine bekannte kriminelle Familie, mit privater Mafia Uni in Tirana! Viele Universitäten haben keine Lizensen, man bezahlt Bestechungsgeld an die Polizei und Politiker.
Die vermuteten Attentäter, inzwischen in Saloniki verhaftet, auch wegen Drogen Schmuggel bekannt in Griechenland.

Arben Frogu, mit dem Polizei Gangstern Nikolin Bala, und Agron Kulici verbunden. Fotos tauchten auf!

Besnik Morina aka Mark Frroku und immer dabei Ajan Bytyci, eine der kriminellsten Familien in Europa die Bytyci Familie, in alle Verbrechen, Terrorismus, Mord, Drogen - Waffen und Frauen Handel verwickelt. Engster Partner der Madeleine Allbright, mit US Department of State Pässen ausgestattet, in 1999.

Publié le Vendredi 10 Janvier 2014 à

Régions > Bruxelles > Actualité

Frroku, accusé à Bruxelles, devenu député en Albanie
Rédaction en ligne

Un député albanais, Mark Frroku, nouvellement élu dans son pays, doit être rejugé le mois prochain devant la cour d’assises de Nivelles, après cassation de sa condamnation à 10 ans par défaut, en 2010, par la cour d’assises de Bruxelles. Il avait été reconnu coupable d’un meurtre commis dans le milieu de la prostitution à la gare du Midi. Une situation totalement inédite sur le plan de l’immunité diplomatique dont pourrait se revendiquer l’Albanais, qui ne semble à nouveau pas envisager venir d’Albanie pour être présent à son second procès d’assises.

 La condamnation à 10 ans de Mark Frroku aux assises, en 2010, a été cassée et il est devenu député.
ABC News

La condamnation à 10 ans de Mark Frroku aux assises, en 2010, a été cassée et il est devenu député.

C’est une situation totalement inédite dans les annales judiciaires belges qui s’annonce, le 10 février prochain, devant la cour d’assises de Nivelles. Celle-ci est amenée à rejuger deux des quatre accusés albanais déjà condamnés en janvier 2010, à 10 ans de réclusion chacun, par la cour d’assises de Bruxelles, pour le meurtre d’un compatriote, Aleksander Kurti, tué à coups de couteau dix ans plus tôt, le 5 mars 1999, devant la gare du Midi.

L’affaire se déroule dans le monde de la prostitution et des filières albanaises qui sévissaient à Bruxelles. La victime, Aleksander Kurti aurait apparemment empiété sur les activités d’autres proxénètes ou membres du réseau d’une filière d’immigration clandestine vers l’Angleterre. Et, l’après-midi du 5 mars 1999, il est retrouvé agonisant dans l’avenue Fonsny, lardé de coups de couteau.

Suite notamment à des dénonciations anonymes, quatre Albanais seront identifiés et inculpés, dont le pseudo Besnik Morina, alias Mark Frroku (41) et Ajan Bytyci (36), qualifiés de souteneurs. Ils ne seront arrêtés que bien plus tard, mais libérés avant que leur procès ne soit fixé devant la cour d’assises de Bruxelles, en janvier 2010. Tous les quatre ont alors été condamnés à 10 ans de réclusion, par défaut, car ils avaient été libérés entretemps et ne se sont jamais présentés dans le box des accusés.

Mais, sur recours du parquet général, il y a eu cassation de l’arrêt, le 24 mars 2010, pour Frroku et Bytyci et ceux-ci doivent donc être rejugés. L’affaire vient d’être fixée devant la cour d’assises de Nivelles, le 10 février prochain. Mais tous deux brillent toujours par leur absence sur le territoire belge et vivent libres dans leur pays d’origine. Et surtout, Mark Frroku a depuis lors entamé une carrière politique, qui l’a amené à être élu le 25 juin dernier au parlement albanais (lire ci-contre).

Se pose dès lors la question de savoir si l’homme ne jouit pas d’une immunité parlementaire ? Pas en Belgique où, théoriquement, il pourrait être jugé pour des faits, son inculpation et son renvoi aux assises remontant avant son élection. Rien ne l’empêche, nous dit un éminent juriste. Mais l’Albanie extraderait-elle pour autant un de ses députés nationaux ? Rien n’est moins sûr… L’épine diplomatico-judiciaire est plantée…

A.B.http://www.lameuse.be/898787/article/regions/bruxelles/actualite/2014-01-10/frroku-accuse-a-bruxelles-devenu-depute-en-albanie

Politike
10 Janar 2014 - 20:23

Deputeti Frroku,i dënuar me 10 vjet burg në Belgjikë për vrasje

BRUKSEL - Deputeti shqiptar, kreu i Partisë Kristian-Demokrate, Mark Frroku është dënuar në Belgjikë për vrasje. Me plot 10 vite burg në mungesë, dhënë në vitin 2010, për vrasjen e një bashkëkombasi të tij.

Ai madje duhet të rigjykohet në muajin shkurt para Gjykatës Penale të Nivelles pas Apelit të Gjykatës së Brukselit, që e dënoi në vitin 2010 në mungesë, pasi Frroku fitoi lirinë para se çështja ndaj tij të shkonte në gjykatë dhe aktualisht jeton në Shqipëri.

Kjo është akuza që faqja online Nord Eclair.Be publikon ndaj - See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/deputeti-frrokui-d-nuar-me-10-vjet-burg-n–belgjik–p-r-vrasje-195177.html#sthash.jYYRQD5S.dpuf

Höchste Polizei Direktoren im kriminellen Enterprise mit dem gesuchten Arben Froku feiern. Arben Frroku, links neben Agron Kulicaj

Arben Frogu, mit dem Polizei Gangstern Nikolin Bala, und Agron Kulici verbunden. Fotos tauchten auf!

Wie Zeugen Aussagen nun im Prozess zeigen, bedrohte Arben Frroku, sogar den Polizei Direktor Dritan Lamaj, mit Ermordung der Tochter.
Als Financier des Verbrecher Kartells der Josefina Topalli, Salih Berisha, konnte man Alles machen mit einer Banditen Polizei.

Amtlich bekannter Mafiosi und Urkunden Fälscher, wird nun Vize-Innenminister in Albanien: Nard Ndoka

Dritan Limaj ermittelte gegen Mark und Arben Frroku, wel aus Belgien ein Ansuchen kam, aber die Banditen hatten den Namen geändert. Ebenso wollte der hohe Polizei Direktor, seine Mafia Universität Vitrina schliessen.

Der frühere Polizei Chef des Kommissarats Nr. 6 wurde mit der AK-47 hingerichtet.
Dritan Lamaj
Dritan Lamaj: von der Bildungs Mafia hingerichtet.

Mark Froku
Offizielle Gestätigung, das die Belgischen Behörden, wegen Mord, Drogen Handeln gegen Mark Froku ermitteln, was eine Grundlage ist in Albanien, das man auch Minister und Politiker wird.

Christian Democratic party of Albania logo.png

2.3.2013
Dy dite para vrasjes se Lamaj, Frroku: Kandidoj ne Shkoder per PKD

Dy dite para vrasjes se Lamaj, Frroku: Kandidoj ............</p><br /><br /><br /> 	<p><a href=(d.b/GazetaShqiptare/BalkanWeb)

Bujar Nishani, hieften mit Vorsatz, trotz erheblichen Skandal und Protesten in 2007 mit der PAMECA II Polizei Mission der EU Kriminelle in höchste Stellungen, denn irgendwoher, hat ja die Ehefrau Odeta, ihre Immobilien bei der Mafia und Bujar Nishani seine teure goldene Uhr, einem Markenzeichen von Profi Verbrechern. Ein primitiv Kriminellen als Präsident, das haben die Albaner nicht verdient und diese Justiz und Banditen Polizei sowieso nicht.

Frroku Waffen

2 mal moderne Schnell Feuer Waffen mit Ziel Fernrohr. 1 mal AK-47, 1 mal Pistole mit Schall Dämpfer, Hand Granaten, Militär Sprengstoff - für die Hinrichtung von Universitäts Konkurrenten: Finanziert wird diese Art von Mafia Ausbildung von Deutschland, inklusive Stipendien und Geschäfts Visa. Das Waffen Arsenal des Arben Frroku, und seiner Drogen Bande, inzwischen beschlagnahmt!

In Wirklichkeit, sind Mark und Arben Frroku, 2 Kosovaren, welche Schein Flüchtlinge aus dem Kosovo waren und in Belgien vor 17 Jahren lebten und in Morde verwickelt sind, wo der erschossene Polizei Direktor Dritan Lamaj ermittelte. Die Bildungs Kanoven eben, welche in Albanien auftauchten und wie Lul Berisha (1994 erstmalig in Deutschland verhaftet, eine Legende des Verbrechens sind, rund um Geldwäsche, Drogen und Menschenhandel. Heissen beide in Wirklichkeit Liman Krasniqi und Azem Krasniqi? Identisch, mit dem Fussball Präsident von Paro Laci, der verhaftet wurde. Neue Identiäten erhält man bei der Albanischen Regierung gegen Geld.

Typische andere Schwer Verbrecher der Partei, der Durres Vertreter.

Skender Koni, Distrikt Bau Inspektor von Durres wurde verhaftet, wegen Dokumenten Fälschung

Bezirk Vertreter der Verbrecher Partei PDK, des Nard Ndoka: Skender Koni
Skender Koni

Mark Frroku behauptet nun sogar, er hätte einen US Pass, was die neueste Varinate wäre im Drogen Imperium der Amerikaner auf dem Balkan und Morden, wenn die er wirklich einen US Pass hat, aber Abgeordneter ist.
10 Janar 2014 - 20:23

Deputeti Frroku,i dënuar me 10 vjet burg në Belgjikë për vrasje

- See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/deputeti-frrokui-d-nuar-me-10-vjet-burg-n–belgjik–p-r-vrasje-195177.html#sthash.NdvLsTeK.dpuf

Die Mafia Familie Salih Berisha, ist über Shpresa Brecani, direkt auch an den vielen Mafia Firmen des Mark und Arben Froku beteiligt.

Berufs Betrüger Nard Ndoka, wird als Vize Innenminister vorgestellt

Belgische Medien bringen erneut die Mord Geschichte, über die Albanichen Geschäftsleute, Arben Froku und den heutigen Abgeordneten der PDK Partei (einer der christlcihen Mafia Parteien), des Analphabeten Nard Ndoka, der mit gefälschten Schul Zeugnissen Mitglied der Partei wurde und die echten Gründern entfernte. Partner des Capo der Albanischen Mafia, Salih Berisha.

Frroku, der beschlagnahmte Mercedes: Je dümmer umso grösser sind die Autos bei der Albaner Mafia

Mit vielen modernen Waffen und Drogen in Salonika verhaftet: Arben Froku

3/2/2013

Der verhaftete Polizei Mörder und Mafia Boss: Mark, Bruder des Arben Frroku kanditiert für die PDK Partei des Nard Ndoka

Eine Legende ist ja: Die Festnahme des Mazedonischen Top Drogen Schmugglers: Daut Kadriovski

Daut Kadriovski

Daut Kadriovski

Gross Drogen Schmuggler, mit neuer Identität und Financier des Salih Berisha, Edi Rama, Ilir Meta, vor über 10 Jahren

Ein Neffe Indrit Dokle, einer der gefährlichsten Verbrecher in Albanien, konnte aus dem Gefängniss heraus, sein Drogen Imperium verwalten.

Der Drogen Boss: Naim Dokle eröffnete heute die erste Parlaments Sitzung in Tirana

1/1/2014

Part II, der Präfekt von Durres, bereitet den Abriss und Straf Anzeigen gegen die Bau Mafia vor in Durres

Filed under: — Balkanesi @ 12:39 am

20.5.2014

Als Premiere im Raum Durres: Der illegale Bau der Enver Shala Mafia wurde gesprengt.

1/1/2014
Der Präfekt von Durres, bereitet mit 4 Arbeits Gruppen, die Anzeigen und den Abriss gegen die vielen illegalen Bauten vor

Part II:
Der illegale Bau, der Langzeit Berufs Verbrecher Familie Xhafer Isufi, Schwiegervater des Lulzim Basha, wird enteignet in Vlore.
Bei der Betrugs Firma VEFA, zahlte er 200.000 LEK ein und kassierte eine Verzinsung von 1.750 %, kurz vor dem Zusammenbruch des Pyramid Systems. Er wurde nie belangt, seine Luxus Villen nie beschlagnahmt, noch gab es je eine Untersuchung, über Geldwäsche. Man war auch Partner des Damir Fazllic. Und es gibt noch schlimmere illegale Bauten an der Küste, vor allem in Sarande, oder Durres, wo man später mit den Abriss Aktionen beginnen will, der Mafia Appartment Bauten und Hotels. Der Generalstaatsanwalt Adriatik Llalla zu den Fakten.

Agim Hoxha, das Berisha, PD Mitglied im Bezirksrat von Durres, ist ebenso angeklagt, wegen Urkunden Fälschung im Skandal der Bucht von Spille.

Agim Hoxha, der auch angeklagt ist, im Urkunden faelschen in der Bucht von Spille. Ein Produkt der Ilir Meta Mafia, wie so oft, schon vor 10 Jahren, Mitglied im Bezirks Ausschuss Durres und Langzeit Verbrecher.

Toka u shit për 140 lekë/m2 Sipas hetimeve të Prokurorisë, pronat e kthyera në mënyrë të paligjshme janë regjistruar në ZVRPP Kavajë, ku pasuria me sipërfaqe 11 885 m2, është ndarë në 2 pasuri, përkatësisht me sipërfaqe 6635 m2 dhe 5250 m2, do të shitej me akt-shitjeje për shitje pasurie tokë pyll, nr. 284/4 ZK 3774 sipërfaqe 11 885 m2, me shitës av. Agim Hoxha, i përfaqësuar me prokurë të posaçme lëshuar nga Fejzilete Spahiu dhe Minerva Jenisheri, banuese L. 1 Durrës, me çmim 140 lekë/m2, që arrin vlerën 1 663 900 lekë. Blerësi, sipas Prokurorisë, do të ishte Beqar Kocaqi, që do të blinte edhe pasurinë tokë pyll, me sipërfaqe 3000 m2, me çmim 140 lekë/m2, që arrin vlerën 420 000 lekë.

04 Dhjetor 2013 - 05:35

Pronat në Spille tërhiqet prokuroria

TIRANE- Skandali me kthimin e 79 dynym tokë në zonën turistike të Spillesë, ka përfunduar me tërheqjen e prokurorisë së Tiranës, e cila në fund të procesit gjyqësor ndaj 6 të pandehurve, ka tërhequr akuzat për 5 ish-zyrtarët dhe se ka kërkuar dënim vetëm për shtetasin Nuri Myrtezaj. ……

Shkrimi u publikua sot (04.12.2013) në gazetën Shqiptarja.com (print)

Redaksia Online
(d.d/shqiptarja.com
) - See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/2731/pronat-ne-spille-terhiqet-prokuroria-189796.html#sthash.jLu1qma8.dpuf

Shaban Memia: Berufs Verbrecher in Staatsdiensten aus Leidenschaft: Grundstücks Verkauf mit Fälschungen

Gegen Shaban Memia, laufen nun Verfahren der Task Force Staatsanwaltschaft, wegen Fälschung von Grundstücks Urkunden, Handel und Verkauf von Staatsgrundstücken rund um gefälschte Baugenehmigungen.

Identisch die

Chef Organisator, für Grundstücks Fälschungen in Tirana, und in Durres, der Vernichter der Küste, Antiken Stätten, mit profi Gangstern wie Agim Hoxha, Seferi Efendi – Kazazi Mafia.

Die kriminelle Politik Kaste zerstört Albanien: als Beispiel Shaban Memia, oder Nikolli Jaka

Im Moment ist der wieder Chef der Grundstücks Agentur: AKKP

http://index.fieri.com/thumbnail.php?file=Sociale_Aktualitet/shaban_memia_konference_414541312.jpg&size=article_medium

Dumm Mafia Boss: Shaban Memia, ein Mann der Salih Berisha Mafia der PD Partei. Gegen den Grundstücks Ex-Chef Elvis Cefa, liegen viele Anzeigen vor wegen Urkunden Fälschung, und ist heute der wichtigste Mann, bei der Richter Bestellung und durch totale Immunität gschützt.

Durres Bezirksrat und einer der berüchtigten Anwält Agim Hoxha, ist ebenso der Motor beim Diebstahl von 79 Hektar Land, in der Bucht von Spille, mittels Urkunden Fäschungen und gefälschter Vermessungen. Auch unter dem Skandal des Grundstücks Direktors: Bledar Dervishaj bekannt. Eng verbunden auch mit der Gangster Familie des Kabinetss Chefs von Salih Berisha: Ourel Bylykbashi und dem Beton Bürgermeister Vangjush Dako.

Der Durres Bezirk, verwandelt sich in ein Beton Wüste, wo bereits heute 50%, der oft illegal gebauten Häuser und Appartment leer steht! Agim Hoxha, tobte als primitiver Taliban herum, er nennt sich Anwalt.

19.01.2012
Kultur der Straflosigkeit in Albanien wo Mörder und Drogen Bosse, sich bei Ministern freikaufen und machen was sie wollen.

Alte Skandale, diese Verteilung von Agar Land, an Ortsfremde Politische Banden, sind das grössten Korruptions Problem und Landraub überall in Albanien

Certifikatat e pronësisë për përfituesit e 7501-it, “ndezin” pronarët e vërtetë

Posted By Gazeta Telegraf On 28/12/2013 @ 11:32 In Kryesore,Sociale | No Comments

Letër e hapur/ Dukatasit i kërkojnë Kryeministrit: Amendo ligjin 7501

Dukatasit kërkojnë amendimin e ligjit 7501 dhe kthimin e tokës të zotit. Në një letër, drejtuar Kryeministrit të Shqipërisë, nga degët e Shoqatës “Dukati” në Tiranë, Vlorë, Durrës e Fier me përfaqësues Nevzat Bozhani, Vitri Zyka, Merko Bozhani dhe Sulo Brahimi, bëhet i ditur shqetësimi i 800 familjeve dukatase për tokat e tyre të mohuara, për shkak të “Ligjit antikushtetues 7501”. “Zoti Kryeministër, jemi përfaqësues të rreth 800 familjeve dukatase, që për shkak të Ligjit antikushtetues 7501, u janë mohuar e marrë tokat e trashëguara nga të parët e tyre. Për këtë padrejtësi antinjerëzore ju kemi dërguar një letër, qysh më datën 13 shtator 2013, nëpërmjet të cilës kërkojmë zgjidhjen e problemit, d.m.th amendimin e ligjit 7501 dhe kthimin e tokës të zotit, por që ende nuk kemi marrë përgjigjen Tuaj” thuhet në letër. Dukatasit vazhdojnë më tej duke thënë se “Kjo që kërkojmë neve, së pari, është detyrim kushtetues për qeverinë ( neni 181 i Kushtetutës), por njëherësh është edhe detyrim njerëzor, logjik e zakonor, sepse nuk ka perëndi e as qeveri që mund t’i marrë një qytetari pronën”.

“………………………….


Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/certifikatat-e-pronesise-per-perfituesit-e-7501-it-ndezin-pronaret-e-vertete/

Durres vor 4 Jahren in einer Doku, wo schon Alles in Zerstörung unterging

Ein Urbanistik Experte berichtet über das illegale Bau Chaos in Durres, mit Gangstern wie Sokol Kazai, Agim Hoxha und PD Kollegen

Bereits 2004, gab es gigantische Skandale in Durres, rund um den Profi Verbrecher Vasil Hila, die Buergermeister Lefter Koca, Miri Hoti (ein Ilir Meta Mann), wo 25 Haft Befehle ausgestellt wurden und zu 12 Jahren Haft ein Vasil Hila verurteilt wurde, der inzwischen wieder frei ist.

Mafia Boss: Sokol Kazazi, mit neuer Identität: Seferi Efendi, Vernichter auch der Antiken Stätten und des Parks bei der Villa Zogu, aktuell als Müllhalde und die Antike Stadt Mauer und Grund, vollkommen zubetoniert, bei der Villa Zogu. Gesetze und Kultur, interessieren diese Verbrecher Gruppen nicht (Fotos 2011)

Durres - Umschlags Platz für Drogen und Waffen, der US Gestalten rund um die Iran Contra Affäre: Die Deutschen Aussenminister Joschka Fischer und Frank Walter Steinmeier vertreten diese Art von verbrecherischer Politik im Ausland auch mit dem Lobbyismus und im Solde krimineller NATO Zirkel und der Internationalen Drogen Mafia und immer mit Kriminellen als Partner. Ein NATO secret Bericht,, oder ein BKA Bericht, gibt Auskunft, was das für Partner sind. Da zwischen liegen ein paar Tode Deutsche, welche den Visa Skandal damals outeten.

Ein “Schwarzes Rechts freies Loch” in Europa, damit vor allem Amerikaner ihre Geschäfte abwickeln können, mit dem Höhepunkt des im Mai 2002 eliminierten US Botschafter Josef Limprecht, (der auch Deutsch sprach) der mit Terroristen und Sabri Godo seine Drogen- und Waffen Geschäfte Geschäfte organisierte. Die Deutschen, dieNATO schwieg wie Joschka Fischer über diese Geschäfte, weil man Geschäfte machen wollte u.a. das Bestechungs Geschäft mit der Bundesdruckerei und Ludgar Vollmer.

12/6/2013

Der Super Mafia Boss Ilir Gjoni der Oppositions Partei SP, meldet sich zum Thema dem neuen Albanischen Geheimdienst Gesetzes zu Worte

Filed under: — Balkansurfer @ 2:42 pm

Update: 6.12.2013: Ilir Gjoni wurde nun zum Botschafter in der Schweiz ernannt!

Der Kerl war der Haupt Bestechungs Partner des Profi Verbrechers Ludgar Vollmer, der deswegen zurück treten musste, im Visa Skandal und dem Bundesdruckerei Bestechungs Orgien des Joschka Fischer, des AA, des Ludgar Vollmer, der 400.000 DM damals kassierte, das die Albaner Mafia neue Pässe mit neuen Identitäten erhielt. Sein Vize Minister Bujar Himci wurde mit den 3 höchsten Polizei Direktoren verhaftet, im Oktober 2002 ! PM Ilir Meta als Internationalen Mitglied in den US Verbrecher Kartellen des Drogen Schmuggels mit dem US Botschafter Josef Limprecht, der Mitte Mai 2002 eliminiert wurde, sorgte dafür mit Fatos Nano, das Ilir Gjoni in die USA in Sicherheit gebracht wurde, bis Gras über die Sache gewachsen ist.

Ilir Gjoni, damals in 2000-2002, Innenminister von Albanien, der komplett alle Polizei Posten an die Albanische Mafia verkaufte, meint das das neue Geheimdienst Gesetz, gegen die Verfassung ist. Er ist der Neffe eines der übelsten Verbrecher in der Kommunisten Zeit unter Enver Hoxha: Im Jahr 1945 war Hysni Kapo Mitglied von Sondergerichten gegen Kriegsverbrecher und Volksfeinden

Hysni Kapo: hier Rechts, mit Salih Berisha, der ebenso ein “Sigurime” Mann ist, uraltes Kommunisten Gestein. Jetzt ist man erneut bei der “Sigurime” angelangt, wobei Salih Berisha, 1991, über 30 “Sigurime” Leute in der US Botschaft unterbrachten, wo die Deutschen damals wesentlich klüger waren.

Genosse Hysni Kapo

Einer der engsten Kampfgefährten des Genossen Enver Hoxha - Hysni Kapo war Mitglied des Generalstabes der Nationalen Befreiungsarmee seit ihrer Gründung am 10. Juli 1943.

Ilir Gjoni, wurde vom “Sigurime” Präsidenten Bujar Nishani, am 4.12.2013, zum Schweizer Botschafter ernannt, und ersetzt: Mehmet Elezi, ebenso einem uralt Kommunisten des “Sigurime"! Für die Ernennung des Ilir Gjoni, stimmten auch PD Prominente des “Sigurime", wie die Mafia Lady Josefina Topalli, Aldo Bumci, Gert Bogdani und der uralte Kommunist: Kastrioti Islami, der schon mit Franz Josef Strauss Gespräche führte.

Ilir Gjoni hebelte damals alle Gesetze aus mit seinem Partner Ilir Meta dem Chef der Skrapari Bande und damaligen Premier Minister von Albanien und verwandelte Albanien entgültig in einen total von der Albaner Mafia kontrollierten Rechtsstaat. Legendär wurde sein Geschäft mit der Deutschen Lobby Mafia um Ludgar Vollmer, wo Ludgar Vollmer 400.000 DM als Staats Sekretär abkassierte. Einige Jahre später war die Bundesdruckerei (an Israelis verkauft, mit HIlfe von Staatlichen Krediten) bankrott und musse zurück gekauft werden. Dies ist noch heute eines der berüchtigsten Privatisierung Geschäfte von Rot-Grün, welche damals auszog, die ausl. Regierungen überall zu korrumpieren. Im Oktober 2002, wurde dann der Vize Innenminister von Albanien Bujar Himci und die Polizei Spitze von Albanien verhaftet, wie aus den hier veröffentlichten Zeitungs Artikeln zu ersehen ist, während sich Ilir Gjoni zu seinen Amerikanische Freunden absetzte. Kaspar Kopf, Otto Schily flog gerne mit dem Helikopter durch Albanien, was die einzige Tätigkeit für einen Rechts Staat war.

Deutsche Lobby Geschäfte mit der Albaner Mafia, wofür die SPD - FES aus Deutschland bis heute bekannt und berüchtigt ist.

Ilir Gjoni
Ilir Gjoni, hoch krimineller Geschäfts Partner von dem damals zurück getretenen Geschäftspartner des AA Staats Sekretär Ludgar Vollmer, der 600 blanco Pässe der Albanischen Mafia übergab in 2001 für seine Bundes Druckerei Geschäfte in Albanien. Vor allem verwandelte Ludgar Vollmer mit korrupten Deutschen Diplomaten in eine reine Mafia Zweigstelle in Visa Geschäften und vernichtete alle Investoren von damals. Ilir Gjoni ist nun Abgeordneter im Parlament und damit automatisch Geschäfte Partner von Martin Schultz. Das Ganze nennt man dann wie in Afghanistan, dem Kosovo, Polizei- und Justiz Aufbau, obwohl ein paar korrupte Deutsche Politiker nur Lobby Geschäfte mit Mafiosi vor Ort machen wollen. Mit Deutschen Visas ausgestattet, funktionieren solche Geschäfte besonders gut, als eine Art Bonus.

Der kriminelle Unfug, wird dann als Aussenpolitik verkauft, wo die Staatliche SWP Berlin ja feststellte, das es keine Deutsche Aussenpolitik mehr gibt usw..

“Amendamenti i SHISH, antikushtetues”

E Marte, 02 Mars 2010

Partia Socialiste ka vleresuar dje ligjin per Sherbimin Informativ Shteteror si antikushtetues. Permes nje komunikimi per mediat, deputeti socialist Ilir Gjoni, vleresoi se ndryshimet e propozuara bien ndesh me ligje te tjera dhe sidomos me Kushtetuten. Sipas tij, “projektligji, me disa amendamente per te ndryshuar ligjin per Sherbimin Informativ Shteteror, eshte nje perpjekje e radhes e kryeministrit Berisha, per te uzurpuar per interesa politike dhe personale kete sherbim". “Keto ndryshime, prekin kater nene thelbesore te ligjit aktual dhe konkretisht, detyrat e SHISH, ato te drejtorit te tij, statusin e drejtuesve, si dhe bashkepunimin e ketij sherbimi me ato partnere", vleresoi Gjoni, ish-minister i Brendshem. ….

http://www.kohajone.com/html/artikull_51637.html

10/23/2013

Die Mafia kontrolliert das High Council of Justice (HCJ) in Albanien, u.a. mit dem “Richter": Gjin Gjoni

Filed under: — Gjoka @ 8:48 am

Die vollständige Kontrolle über das HCJ, hat schon lange die Albaner Mafia, was mit dem Abtritt des Präsidenten Alfred Mosiu begann und mit Kresniq Spahiu. Muster Beispiel ist ein gut dokumtierter Profi Krimineller Richter, der auch von Interpol gesuchte Verbrecher frei liess: Gjin Gjoni. Bujar Nishani, ist eine Art “Sigurime” Aufpasser, für die Verbrecher Kartelle des Salih Berisha und sein Schreiberling: Elvis Cefa, dort, der keine Ahnung hat von Justiz und Gesetzen, längst in Haft behört wo ihn heute nur die Immunität schützt. Verbrecher kaufen sich frei bei Richtern und können ihre Geschäfte betreiben, was wikileaks erwähnt, ebenso in der neuen Europol Aktion mit Indrit Dokle, nur bestätigt wird.

Gjin Gjoni, ist Cartier Fan!
Welcher Richter in der Welt, kann seine komplette Kleidung usw. von Cartier beziehen.

Einer der berüchtigsten Richter mit Elvis Cefa und Bujar Nishani bildeten ein Verbrecher Kartelle des (HCJ), wo sich nun ein Hoher Richter direkt an die ausl. Botschaften richtet, wegen erneuter Einfluss Nahme, sprich Erpressung auf den Entscheidung von Gerichts Urteilen: durch das HCJ Mitglied: Gjin Gjoni, der auch Mörder und andere Verbrecher frei liess und ebenso Einfluss nimmt, wenn es um Prozesse mit hohen Geld Summen geht, wie um den Duty Free Shop am Flugplatz, wo die Ehefrau den Mietvertrag hat, und andere Betrugs Geschichten an Ausländern, was eine Tradition ist.

Der Richter gehört direkt zur NATO finanzierten kriminellen Enterprise “Peace of Fund", der das Gangster Syndikat des Ilir Meta aus Skrapari installierte, mit Edmond Haxhinasto und war in Garmisch Partenkirchen, bei den berüchtigten Mafiösen Aufbau Kursen: Führer des 21. Jahrhundert” des Georg C. Marshal Centrums, im August 2000. Berüchtigste Kosovo Mörder, Vertreter der Verbrecher Clans, Ziegenhirten, welche sich nun Politiker nannten und Terroristen waren dort ebenso.

10/23/2013
Die Mafia kontrolliert das High Council of Justice (HCJ) in Albanien, u.a. mit dem “Richter": Gjin Gjoni

539 ankesa për afera korruptive të gjyqtarëve - 539 Anzeigen liegen gegen korrupte Richter in Albanien vor, teilt Bujar Nishani mit: Maßnahmen Null seit vielen Jahren.

International bekannt, gilt der Richter Gjin Gjoni, als Ausgeburt des Verbrechens, der Erpressung, des Betruges und immer im Dienste krimineller Clans, sogar von Interpol gesuchte Mörder freilässt. Das HCJ: Eine Art privater Idioten Club der Mafia, wo man ein Justiz Reform Theater für die Internationalen nur spielt, was akutell auch mit dem Justizminister Nasiq Naco fortgesetzt wird, der zur Mafia Gruppe der LSI und Durres Staatsanwälte gehört. Keine Justiz, kein EU-Kandidaten Status, machte die EU Kommission gerade nochmal klar, denn das Debakel ist ja nicht zuübersehen, seit 10 Jahren.

Mitglied in der Adviser Gruppe des Kabinets des Gangster: Salih Berisha. Gjin Gjoni, ist auch direkt Nachbar des Tropoje Gangster: Baskhim Ulaj, einem Berisha Haut Geldwäsche Gangster und Betrüger.

Das besondere an der Albanischen Justiz ist, das man sich einkauft mit gefälschten Schul Zeugnissen und Diplomen, aber Parteibuch. Mit totaler Immunität ausgestattet, kontrolliert man das High Council of Justice (HCJ) - Këshilli i lartë i Drejtësise or KLD, wo Richter Posten nur verkauft werden, was sehr profitabel ist, durch die Immunität und als Aufpasser mit Bujar Nishani, Cefa Elvis und anderen Gestalten.

http://www.top-channel.tv/foto/lajme/gjin-gjoni-kld.jpg

Gjin Gjoni: im Kabinett von Salih Berisha, als Justiz Adviser, höchste Richter Positionen und sogar Diplomaten Pass. Erpressung mit dem Duty Free Shop, weil man die Verträge mit dem Flugplatz Betreiber nicht einhalten will und wollte.

Die besondere Art von Mafia Richtern: Gjin Gjoni, seit Jahren einer der höchsten Richter, mit wechselnden Positionen, direkter Berater der Albanischen Regierung mit Salih Berisha, seine Ehefrau betreibt den “Duty Free” Shop am Flügplatz, wo der Richter auch Zoll frei einkaufen kann, wie andere Geschäftsleute, weil auch noch Dipomaten Pass erhalten hat. Ein altes Geschäft der Ilir Meta, und Salih Berisha Mafia, wobei Tritan Shehu, 600 Diplomaten Pässe verkaufte, Ilir Meta, dann mit den neuen Bundesdruckerei Pässen, sogar 980 Pässe ausstellte, blanco unterschrieben von Bujar Himci vor allem, für neue Identitäten. Gjon Gjoni ist als vollkommen korrupt bekannt, liess Internatinal gesuchte Verbrecher frei, wie T. Kondi und was Standard ist, eben für Geld. siehe auch wikileaks! Verantwortlich für die grössten Justiz Skandale in Albanien, wo schon Ex-Präsident Alfred Mosiu jede Beförderung verweigert hat.

EU Bericht kritisiert den “Sigurime” Front Mann der Kommunisten: Präsident Bujar Nishani

Gjin Gjoni, Muster Vorbild eines Kriminellen, dessen Beförderung schon unter Ex-Präsident Alfredo Mosiu in 2003 verweigert wurde, wo Rechts Sprechung: Geld bedeutet und sonst Nichts Anderes. Freilassung von International Gross Kriminellen. Porsche Cayenne, natürlich, was durch einen Unfall bekannt wurde. Solche Gestalten bestimmen heute im HCJ, die Richter Ernennungen, mit Bujar Nishani, Elvis Cefa (ebenso zig Anzeigen und Verfahren wegen Urkunden Fälschungen und durch Immunität geschützt)

Task Force Staatsanwaltschaft: Die gekauften und falschen Gerichts Urteile ruinieren Albanien
KLD
KLD - HCJ: Richter: Gjin GJONI , bekannt als Erpresser von Gerichts Urteilen, Schutzherr der Drogen Kartelle, Beförderung obwohl der Gangster Gjin Gjoni, sogar den Super Drogen Boss und Berisha - Dash Gjoka - Shiak Drogen Mafia Lieferanten: Abdulselam Turgut frei liess, der vom BKA wegen 1 Tonne Heroin nach Deutschland gesucht wurden. Straffreiheit bei tödlichen Unfalle mit dem teuersten Porsche Gelände Wagen und als Ehemann der Duty Free Shop Besitzerin am Flugplatz, was ein eigener Justiz Skandal ist. Der neue Justiz Minister Nasic Naco, wird allgemein als Mitglied der Mafia angesehen mit Partnerschaften zu hoch kriminellen Richtern in Albanien, wie Dhurato Bilo aus Skrapari und zu dieser Bande des Ilir Meta gehörend. Der Richter gehört direkt zur NATO finanzierten kriminellen Enterprise “Peace of Fund", der das Gangster Syndikat des Ilir Meta aus Skrapari installierte, mit Edmond Haxhinasto und war in Garmisch Partenkirchen, bei den berüchtigten Mafiösen Aufbau Kursen: Führer des 21. Jahrhundert” des Georg C. Marshal Centrums, im August 2000. Der Vorsitzende des Berufungs Gerichtes in Tirana: Kryetari i Gjykatës së Apelit, Alaudin Malaj (gilt selber als vollkommen korrupt), beschuldigt in einem Brief. Gjin Gjoni der Erpressung, das Gerichts Urteile in eine gewünschte Richtung gehen. Und Nichts geschieht, im Verbrecher Club des HCJ, es gibt auch keine Einreise Verbot für die Verbrecher Familie Gjini Gjoni, obwohl seit Jahren bekannt. Er ist Inkasso Chef, für Bujar Nishani und den Salih Berisha Clan, damit u.a. die Super Drogen Bosse frei herumlaufen und niemand bei Geldwäsche Geschäfte und illegalem Bauen festgenommen wird.

08 Jul 13
Albania Judicial Appointments Cause Controversy

The appointment of a number of controversial judges to Tirana’s appeals court has raised questions about the Albanian president’s stance on the rule of law.

Besar Likmeta…………………..

Binaj’s mandate was cut short after “losing the trust of the council” and was replaced by HCJ member Gjin Gjoni, who in the past has been at the centre of corruption allegations.http://www.balkaninsight.com/en/article/albania-judicial-appointments-raise-eyebrows

Ein Kind wurde zu Tode gefahren, von Richter Gjin Gjoni (Porsche Cheyenne), bei Lezhe-Milot! Nichts geschah, es gab keine Gerichts Verhandlung

Der tödliche Unfall des Richters Gjin Gjoni, wo angeblich seine Frau am Steuer sass.

Die Zerstörung der Justiz, durch Ina Rama, Kresniq Spahiu, Bujar Nishani und Bamir Topi und den Justiz Ministern

Ein typischer Mafia Richter: mit Porsche und Cadillac unterwegs:

Die Anklage lautete auf vorsätzlichen Mord, was sowieso immer kritisch ist, aber bei diesen dubiosen Gestalten der Staatsanwaltschaft nicht verwundert. Richtig wäre fahrlässlige Tötung, Befehls Notstand und Schusswaffen Gebrauch mit billigender Tötung gewesen. Eine Verurteilung wäre notwendig gewesen, bei der klaren Beweislage, wobei eine milde Haft Strafe genug gewesen wäre, inklusive einer Entschädigung für die Opfer Familien. Der frühere General Staatsanwalt Arben Rakipi, schliesst sich unserer Meinung an, das es “fahrlässige Tödung” ist.
Der Mafia Richter: Besnik Hoxha, unterwegs mit einem 70.000 € teuren Chayenne Porsche mit gefälschten US Kennzeichen.

Der Vorsitzende Richter Besnik Hoxha, war zuvor 12 Jahre Richter in Shkoder, wo es noch nie eine Justiz gegeben hat, und ein Sprengstoff Anschlag wurde auf ihn vor Jahren verübt. In Tirana wurde er gesehen, mit einem Porsche Cayenne mit gefälschten US Nummern Schildern, was ein Marken Zeichen der Albaner Mafia ist, ebenso mit einem Cadillac, Das könnten durchaus auch beschlagnahmte Fahrzeuge sein, welche Richter benutzen, was man erwähnen sollte. Der selbe Richter, hat Angeklagte im Gerdec Prozess freigelassen und den Schwager der Mafia Ministerin Majlinda Bregu, der Geschäftspartner des “Sacra Corona Unita” Mafia Bosse: Albino Prudentino war, dessen beschlagnahmtes Vermögen, ebenso wieder freigegeben wurde. Die Washington Post, zum Ausgang des Prozesses,wo Richter Besnik Hoxha, aussagt: “die Anklage hätte nicht bewiesen, das die Beklagten schuldig sind” — trotz bekanntlicher FBI Gutachten, identisch wie im Falle Ilir Meta!

Fotos eines Mafia Richters in Albanien: Besnik Hoxha

Die Opfer hätten schon lange entschädigt werden müssen, aber die Gelder, werden wie bei der Gerdec Kathastrophe, oder bei den Ãœberschwemmungs Opfern unterschlagen, wie die Gelder für die Küste, um die Erosion zustoppen.

Wir haben das Ganze schon vor langer Zeit, mitgeteilt das die gesamten Prozesse in dieser Form, ein Unfug sind, wie die ständigen Schallplatten Mitteilungen, der EU und US wie OSCE Kaspar Figuren zum Thema. Denn ausdrücklich haben per Gesetz die National Guard die Erlaubniss, zuschiessen, um Institutionen zuverteidigen, wobei diesen Gesetz in Kraft trat, nachdem Salih Berisha, seinen Partei Konkurrenten Azem Hajdari u.a. als Mafiosi bezeichnete, Drogen Gangster und ihn dann ermorden liess, für einen Putsch in 1998, wo die Tropoje Verbrecher Banden, wieder mit Panzer durch Tirana fuhren.

Das dabei Unschuldige Zuschauer getödet wurden, ist die Tragodie!

Die Schuldigen, für eine Desaster Organiation der Polizei, wie Hysni Burgai, und der damaligen Innenminister Lulzim Basha, wurden nie angeklagt, obowohl eine Stunde Nichts unternommen wurde, lächerliche 10 bezahlet Provokateure aus dem Verkehr zuziehen. Rädels Führer, die sogar bewaffnet herumliefen wie Pjerin Ndreu, wurden nie angeklagt.

Kriminelle in der Justiz, ein Standard Projekt der Salih Berisha, Ilir Banden!

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

Zef Brozi, Ex-Verfassungsrichter in Albanien, über die Stalin Methoden gegen die Justiz in Albanien

Bujar Nishani, Langzeit Klientel Politiker und Polizei- und Justiz Terrorist in Albanien

Bujar Nishani, Langzeit Klientel Politiker und Polizei- und Justiz Terrorist in Albanien

4.23.
Chapter 23: Judiciary and fundamental rights
Judicial system …………………
Albania Progress Report 2013
20 Jahre Staats Terror und der neue US Department of State Report
Richter Ernennungen nur gegen Geld, unter Kresniq Spahiu, Bujar Nishani, und den diversen Justiz Ministern, der Salih Berisah Bande.
Die hoch dotierten EU und US Justiz Aufbauer schweigen über die Fakten, weil sie um ihre gut dotierten Touristen Jobs fürchten, welche oft in den Clubs in Tirana enden.
Saimir Visha, Präsident der Anwaltskammer, bestätigt im Prinzip die Vorwürfe der Regierung und von Bogdani Gert. Er nennt auch ein Beispiel, als die Anwaltskammer einen hoch qualifiziertes Mitglied (Kristaq Traja) zur Beförderung an das Oberste Gericht vorschlug, wurde es abgelehnt, weil man kein Geld hatte. siehe auch die Ausführungen des Vize-Tourismus Minister Nikolli Lesi, der ja einen Freifahrt Schein hat, weil Salih Berisha und Tritan Shehu, damals in 1997 die Zeitungs Redaktion der “Koha Jone” abbrannten.
Man verkauft diese Posten an die Mafia und ausdrücklich wird dafür Geld verlangt, wie sogar die Präsidenten der Anwalts, Richter Vereinigung in Tirana bestätigten. 100.000 € es kann aber auch mehr sein, sind ein Standard um eine Zahl zunennen. Man hörte aber auch noch höhere Summen. 6.000 Gerichts Akten sind bei Ober Gericht nicht behandelt und liegen unbearbeitet herum, weil man nur gegen Geld arbeitet, was sogar Vize Minister Nikoll Lesi im Detail erklärte.

Total Skrupelos und Kriminell: Bujar Nishani Elvis Cefa, kennt keine Gesetze, ernennt Richter per Dekret, welche nicht einmal die vorgeschriebene Vermögens Erklärung bei der HIDAA je abgaben. Die Leiterin der Vermögens Kontrolle wurde als Schutz Schirm der Verbrecher gerade abgesetzt. Mazhoranca çliron ILDKP nga kamikazja e Sali Berishës, Zana Xhuka shpëton nga ndjekja penale, ja si e përdhosi institucionin
Elvis Cefa, Bujar Nishani, machen nun derart Mafiös weiter, und ernennen neue Richter an das Oberste Gericht, welche engste PD Leute sind, einschlägig negativ bekannt als korrupt: Richter Gjovalin Përnoca, und Petrit Çeno. 22 Nëntor, 2013 Skandali/ Nishani dekretoi dy miqtë e tij për Gjykatën e Lartë (Faktet)

Der Mafia Richter Gjin Goni, und sein Verkehrs Unfall bei Lezhe in 2012.

10/10/2013

Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

Filed under: — Sarah_HrNje @ 5:17 pm

Neuer Welt Rekord der Dreistigkeit ist, das nun Gründungs Partner, ihren Polizei Präsidenten Mörder Sohn, bei Gericht unterbringen,was bei den Mafia Deals des Ilir Meta, Spartak Braho, Nasiq Naco, Lefter Koka nicht verwundern kann. Ein Langzeit kriminelles Enterprise, wo es eher noch schlimmer kommen wird, mit der sogenannten Justiz. Deshalb ein Rückblick, aus 2002 u.a. was Ilir Meta, damals schon Alles drehte.

Das Gegen Geschäft: Spartak Braho wechselte die Franktion im Parlament, und die Familie Nasiq Naco:
Schmieren Geschäft in Durres und Klientel Politik: Der einzige Posten der neu besetzt wurde, erhielt der Bruder: Nasiq Naco, wurde Direktor der Führerschein - KfZ Abteilung, was eine Langzeit korrupte Institution ist, wo Viele schon verhaftet wurden. Über 15 Jahre, kann man dort mit gefälschten Dokumenten seine geklauten Autos zulassen. Die Ilir Meta Partei, mit Nasiq Naco, beansprucht auch den Posten der Gefängniss Direktoren in Albanien, der noch verkauft werden muss an die Mafia und extrem lukrativ ist, für den Handel von Drogen und neue Netzwerke. Der Bruder erhält diesen Durres Posten: Drejtori i Drejtorisë së Patentave – Daut Naço (LSI)

Nasiq Naco, gehört zu einer bekannten vollkommen korrupten und kriminellen Familie: u.a. mit seinem Vetter 1. Grades, Hetem Basho, 45 vjec, me detyrë Inspektor pranë Drejtosë Rajonale Meterologjisë dhe Kalibrimit Tiranë! , der eine einem der grössten Staatlichen Betrugs Skandale verhaftet wurde, bei Geld Erpressungen, wenn es um gefälschte Waagen, Treibstoff Pumpen ging. Einer der grössten Skandale in Albanien in 2012, mit vielen Verhaftungen. 9 leitende Direktoren des Wirtschafts Ministerium wurden festgenommen , darunter Hetem Basho. Klientel Politik pure. Festnahmen und Betrugs Geschäfte, direkt mit Ilir Meta Verwandte wie mit Moisi Musabelliu in diesem Fall, ein Standard!

Die Familie Braho, Nasiq Naco, laesst die Gerichte und Staatsanwaltschaften von der Super kriminellen Pelican Security Privat Polizei bewachen, wo der Haupt Eigentuemer (Agron Gropa) verhaftet wurde, weil er in Italien zu 32,5 Jahren Haft verurteilt ist. Eine Einheit im Verbrechen, was auch bei dem Ueberfall im TEC Einkaufs Centrum sichtbar wurde, vor Weihnachten, wo Pelican Tatenlos zusah, wie mit AK/47 bewaffnete Verbrecher einen Juwelier ausraubten. Samir Mane Geschaefte.Silvana Braho, wurde mit gefakten Schul Zeugnissen und falschen Diplomen als Lehrin an der Durres Schule Gjergi Kastrioti untergebracht. Schul Direktorin Enkeled Alizoti, Ehefrau des langjaehrigen Praefekten Genc Alizoti, der tief in das Chaos verstrickt ist und war.

(posti LSI mori drejtorinë e Patentave, drejtues i së cilës u emërua Daut Naço ) im alten System weiter, der Durres Mafia, der Klientel Politik und in Durres sind noch viele Posten neu zubesetzen. Die restlichen Posten werden noch verhandelt, in der Durres Bezirks Mafia, mit Spartak Braho, Lefter Koka, Natasho Paco und anderen uralten kriminellen Elemente, wie Hasanbeliu, Gjoka und Co.! Aktueller Fall ebenso: Das korrupte Richter und Staatsanwalt Ehepaar am Durres Gericht: Aleksander Plepi und die Richterin Marsela Balili!

Wir warnten schon erneut vor fast 3 Jahren, vor diesem Construkt, der ordinärsten Mafia in Albanien mit Spartak Braho, Ilir Meta und Nasiq Naco gehört dazu, der sogar im Sumpf der Durres Justiz Staatsanwalt war und von Justiz und Gesetzen keinerlei Ahnung hat, wie Andere auch.
1/17/2012
Die Peinlichkeit im Null Funktion Staat, wenn die Ilir Meta / Spartak Braho uralt Mafia, die Justiz kauft

Der Ex-General Staatsanwalt Arben Rakipi, fordert: die Richter und Staatsanwaelte zu entfernen mit Neu Anfang

Kein Neu Anfang, sondern prominente Extrem Kriminelle, kommen nun in den Justiz Apparat und das vor aller Augen. Der Deutsche Botschafter Hoffmann, sprach zuvor mit dem neuen Justiz Minister Nasiq Naco, was Zeit Verschwendung ist, bei so einer Gestalt des Verbrechens.

Alle Ernennungen rund um die Durres Justiz (auch akutell), sind mehr wie mysteriös seit Jahren, entlassen Richter und Staatsanwälte, klagen sich wieder ein durch korrupte Richter. Die mysteriösen Gerichts Entscheidungen sind Legende, wie Verfahren die nie zur Anklage kamen, wie der Fall Hekuran Hoxha. Oft erfolgen Ernennungen nur, um Grundstücke zustehlen, Gerichts Sache zu beerdigen im Namen der Mafia, wie der Fall des Richters Skerdilajd Konomi ebenso aufzeigt, den man in Vlore in 2011 in die Luft gesprengt hat. Skerdilajd Konomi, fälschte eine alte Vermessungs Karte, um an die Grundstücke zukommen, was in 2014 entgültig bewiesen wurde. Mentor des Richters, Ex-Chefs der Grundstücks Agentur Durres, war Kresniq Spahiu. Profit 275 Hektar Land im Golf von Laze, die Ortschaft Hamilaj, wo die Grundstücke an Nord Albanische kriminelle Clans und Migranten verkauft wurden.

Die Albanische Anti Korruptions Show und Kampf gegen die Kriminalität geht in die nächste Runde, obwohl man Alles nachlesen kann, was ein Ilir Meta, damals in 2000 schon versprach. Man kann bis heute nachlesen, was Ilir Meta in 2002 machte, als der General Staatsanwalt von Albanien Rakipi gegen ihn ermittelte. 27/03/2002

How will the drama unfold between the socialists in Tirana? The latest question of the firing of Attorney General Arben Rakipi once again pits former Prime Minister Meta against Socialist Party Chairman Nano."” Das war nur damals möglich, weil Kriminelle Politiker aus der NATO, EU und Joschka Fischer, diese Profi kriminelle Gestalt, als “Reformer” verkauften und mit zig Tausenden von Visas und neuen Bundesdruckerei Pässen ausstattete, damit die Geldwäsche über den Drogen Schmuggel in Fahrt kommt.

Korruption Albania
Nächste Runde im Show Spiel Theater einer billigen Idioten Truppe der Billig Mafia, der Albanische Politik und Justiz

2001 wurden in Italien 2 Albanische Diplomaten festgenommen, welche von Ilir Meta, dem Premier Minister Diplomaten Pässe erhalten hatten, auf Grund einer Bitte des Spartak Braho, der für das Drogen und Verbrecher Kartell seines Sohnes: Seferi Braho behilflich sein wollte. Grund Drogen Handel!
Drogen Ilir Meta
300 % Drogen Export Steigerung unter der Ilir Meta Regierung Ende 1999 bis Anfang 2002, nach Italien.

Was diese Gestalten, Stadt bekannte Extrem Verbrecher, Drogen Händler nun plötzlich bei Gericht in Durres machen, sollte mal ein sogenannter Justiz Minister erklären, identisch was ab 2006 plötzlich los war, als kein Richter mehr überprüft wurde mit dem Präsidenten Bamir Topi, sondern Klientel Politik für Kriminelle Standard wurde. Das neue Mafia Geschäft des Spartak Braho und Ilir Meta, mit dem neuen

Nasiq Naco

Justiz Minister Nasiq Naco, ist noch viel dreister. unten die Parlaments Website (wo der Wechsel von Spartak Braho dokumentiert ist). Ein vollkommen wertloses Juristisches Diplom aus 1992 besitzt er und war in einer Schlüssel Position der Staatsanwaltschaft in Durres (Zyrës së Prokurorit të Përgjithshëm, Drejtues i Prokurorisë së Rrethit Gjyqësor Durrës) zuvor, wo man nur für Verbrecher Kartelle aktiv ist, seitdem Ilir Meta Premier Minister war. Langzeit Mitglied der Durres Justiz Verbrecher Clans, der quer durch alle Parteien geht und nur Geld abkassiert.
Anklagen wegen illegalem Bauen, sind auch von dieser Gestalt, bei seiner Tätigkeit unbekannt, weil er zu den kriminellen Zirkeln gehört. Die LSI ist sogar Motor für illegales Bauen inklusive Lefter Koka dokumentiert. Historisch gesehen, wurde in der Ilir Meta Regierung (Ende 1999 - Februar 2002) damals der Drogen Export nach Italien mit über 300 % gesteigert, denn diese Bande, kennt auch nur Kriminelle, Mörder, Drogen Bosse. Ebenso Alle Gesetze wurden damals ebenso ausgehebelt und reine Klientel Politik betrieben. Vor allem ist Seferi Braho, der Auftraggeber und direkt aktiv in den Mord des Polizei Präsidenten Gani Malushi, verwickelt in 2004, ebenso an anderen Morde davor.

Nun begann im Oktober 2013, der noch dreistere Teil in diesem Schmieren Geschäft der Justiz in Durres, wo man keine Gesetze kennt, die Richter und Staatsanwälte alle sehr reich sind, vor aller Augen Luxus Autos fahren und man sich Alles kaufen kann, wie im Hafen.

Ein Internationaler Skandal rund um Ilir Meta, damals schon und so ging es weiter auch mit Almir Rrapo seinen festgenommen Staatssekretär usw.. Der Höhepunkt ist aber das der neue Justiz Minister Nasiq Naco, ein Verwandter des Ilir Meta, auch als Srapari Bande bekannt, nun diesem Mörder, Drogen Boss, Extrem Verbrecher Seferi Braho einen Staatsanwaltschaft Posten in Durres verschafft hat, um auch Akten zusäubern, wie es üblich ist und ein gutes Geschäft ist. Dies zum Parteien Wechsel des Spartak Braho zur LSI Partei im Parlament.

Die Albanische Justiz braucht dringend einen Neu Anfang, aber wird nun am Anfang schon durch den Justiz Minister Nasiq Naco, aus dem kriminellen Familien Kreis des Ilir Meta sabotiert und unterminiert.

Im Moment säubern Alle Gangster ihre Anzeigen und Verfahren und sogar die Eskorte des Salih Berisha taucht mit teuren Luxus Audi Limousinen vor Gericht auf, mit ihrer Licht Orgel hinter dem Kühler. Alle suche nach vorliegenden Anzeigen und Dokumenten, vor allem auch rund um die illegalen Lokale vor der Universität und Currila in Durres und Anzeigen wegen Schmuggel usw.. werden wohl in ein paar Wochen verschwunden sein, in einer Justiz, die nur für Kriminelle aktiv wird. Der Gangster Eduard Halimi, hat hier gute Vorarbeit geleistet, als er alle Problem Fälle der Justiz auflisten liess in Durres.

Spartak Braho erhielt für das Parlament ein Mandat in Tirana von der SP Partei. Er wechselte dann zur LSI Partei des Ilir Meta, weil er auch Gründungs Mitglied ist und eng mit Lefter Koka, und kriminellen Gangs, wie dem Kosovaren Lulzim Berisha (zu Lebenslanger Haft verurteilt) eng verbunden ist, auch über die Söhne. Nard Koka, ist ja sein Nachbar in der Rruga Taulantia in Durres. Zeitgleich mit dem Wechsel publik gemacht zum 1. Oktober, tauchte dann Seferi Braho, sein Sohn als Staatsanwalt bei dem Durres Geicht auf, wo wir einige Fotos bringen und parkte auch in der reservierten Zone für Richter und Staatsanwälte vor Gericht. Mangels Intelligenz, denn die Söhne gelten als Idioten, fährt man sowieso nicht mit so einem Auto und Kennzeichen vor Gericht vor, aber das kapieren die primitiv kriminellen Idioten nie. Eine Albanische Mafia gibt es nicht, es sind fast immer solche total Idioten.

New appointments in government administration Rama: Reforms in justice and HCJ
“We will not clean administration from people, but from corruption”
siehe US Department of State Report, uber die Albanische Justiz, welche nicht mehr existiert.

Was von dem Justiz Aufbau eines LSI Ministers zuhalten ist: Nichts! Vollkommen richtig versucht Nasiq Naco, nun die alten Richter Bewertungen aus 2005-06 zu Rate zuziehen, wo später sämtliche Beförderungen nur noch mit Geld und Parteibuch funktionierten in allen Verwaltungen und jede Institution, in ein kriminelles Enterprise von Idioten umgewandelt wurde. Vor allem bei der Polizei und Justiz. Welt Rekord sind nicht nur die kriminellen Richter Banden, sondern ein Elvis Cefa hat totale Immunität, obwohl zig Anzeigen vorliegen, weil er wie die Kollegen viele illegale und gefälschte Grundstücks Urkunden ausstellte. Elvis Cefa, ist Vize Präsident nach dem Bujar Nishani bei der Richter Besetzung, in diesem kriminellen Enterprise.

Der Pate von Durres: Spartak Braho ist ein Langzeit kriminelles Construkt schon als Militär Staatsanwalt in der Enver Hoxha Zeit, seine hoch krinminellen Söhne sind eine Langzeit Legende des Verbrechens, des Drogen Handels, für Mord und vor allem als Haupt Täter und Anstifter den Polizei Präsidenten Gani Malushi in 2004 zu ermorden. Der veurteilte Agim Pepa, war Freund von Serferi Braho, der praktisch den Täter mit gestohlenen Luxus Jeep und gefälschten Diplomaten Kennzeichen damals vom Tatort in Spitale wegfuhr.

Ramiz Braho, mit dem Frachter Delon, war ebenso als Polizei Direktor nur ein billiger Drogen Schmuggler und Verbrecher, wo ein ganzes Netzwerk tätig ist.

Das diese Gestalten, seit 15 Jahren mit gefälschten US Kennzeichen durch die Gegend fahren, ist ebenso ein Markenzeichen für hoch kriminelle Banden vor allem in Durres. Die Kosovaren benutzen lieber Britische Kennzeichen, weil die auch keine TÜV Stempel tragen

Alle Fotos: direkt vor Gericht in Durres aufgenommen, Rruga Alexander Goga

Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed Police President: Gani Malushi Justic Prosecutor Durres: Mafia Boss Seferi Braho, Son of Spartak Braho
Killer Chief and friend of Agim Pepa: 2004, executed - assassination: Police President: Gani Malushi

Man macht Mafia konform auch Geschäfte über die Botschaften, wo der Neffe von Spartak Braho: Shkëlzen Macukulli in Polen ist.

Direkt falsch herum geparkt vor Gericht in Durres! Mit Markenzeichen der dümmsten Durres Mafia: US Kennzeichen
US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho US Albanian Court Mafia Durres: Seferi Braho, fährt mit gefälschten US Kennzeichen bei Gericht vor.

Zeit Vertreib der westlichen Parasiten: International Conference on Security in the Western Balkans

Mafia Cars near the Durres Judge
Mafia Cars near the Durres Judge

Standard Mafia Albania US fake license plate Standard Mafia Albania
US fake license plate
Typisches Britisches Kennzeichen wie bei dem Polizei Mörder: Dritan Dajti, oder den Polizei Mördern des Adem Tahiri
Nikolin Prenga
Fahrzeug des Nikolin Prenga, engen Freund von dem Polizei Präsidenten Mörder Agim Pepa, Partner des Seferi Braho ebenso, der am 12.3.2013 in Spitale hingerichtet wurde. Ein Täter wurde wie in anderen Mafia Morden, nicht ermittelt, weil die Durres Staatsanwaltschaft, wie im Falle Iso Copa, selbst Motor des Verbrechens ist.

Als damals in 2004, Gani Malushi erschossen wurde, trat auch der Distrikt Polizei Chef zurück, was als Sieg der Durres Mafia, eben u.a. mit Spartak Braho auch gewertet wurde und der LSI Gangster mit Fatos Nano. 2009 erfolgte im August die nächste grosse Hinrichtung von 4 hohen Polizei Direktoren in Durres, durch die identischen kriminellen Clans, die jeder in Durres kennt: von Gjoka, bis Hasanbeliu, und Kosovo Gangstern wie Gani und Skender Kapiti.

Der in 2004 in Durres, ermordete Polizei Präsident Gani Malushi inklusive eine Doku.

Die ersten falschen Versprechungen und reine Luft Nummer der Show. des Ministers Lefter Koka, bei wikileaks, als grösster Gangster von Albanien beschrieben., was wir schon ebenso vor sehr vielen Jahren festhielten. Sokol Olldashi, Lefter Koka und Co.

SUBJECT: CRIMINALS MAKING THE LAWS IN ALBANIA'S PARLIAMENT
.................................
-- Lefter Koka: Representing LSI from Durres, Koka is a
member of perhaps the most notorious organized crime family
in Albania, with ties to narcotics and human trafficking and
other illicit activities.
………………….
http://wikileaks.org/cable/2009/08/09TIRANA552.html

10 Tag nach der Schliessung der illegalen Kalk Öfen von Kruje, arbeiten Selbige weiter !

Vor wenigen Monaten, konnte man mit solchen Versprechungen viele Stimmen gewinnen.

Das Drei Gestirn, der Inkompetenz, Korruption und Betruges: die Skrapari Mafia LSI von Ilir Meta, verspricht neue Posten in einer Regierung

Balkaninsight.com

Peinlicher Prozess Ausgang, wo Spartak Braho Alles regelte, für sein kriminelles Enterprise mit Lefter Koka und Ilir Meta und die Gutachter dann Direktoren Jobs im Wirtschafts Ministerium erhielten.

NATO installiert wurde diese Construct von Kriminellen. Einer korrupter wie der Andere

Die Mafia Partei LSI, verspricht allen entlassenen Gestalten, neue Posten in einer neuen Regierung.

Das 3 Gestirn der Inkompetenz und Betruges: P. Vasili (hinterliess ein zerstörtes Krankenhaus Wesen, wo nur noch Korruption herrschte und Ärzte und Direktoren, welche 100% kriminelle und Voll Deppen waren)Ilir Meta, Chef der Skrapari Bande und Luan Rama, der die Polizei Direktoren Posten, wie Petrit Koci, ebenso nur an Kriminelle verkaufte, vor über 10 Jahren.
Almir Rrapos
Typischer Albanischer Diplomat - ein Mafia Boss: Almir Rrapos auch wegen Entführung und Mord nun angeklagt und ansonsten:

Almir Rrapo, ein vom FBI gesuchter Drogen Boss, inklusive Mord, Folter, Entführung wurde sogar Staatssekretär bei Ilir Meta, als er Aussenminister war, was schon Alles sagt.


Doku FBI und Almir Rrapo, damals Staatssekretär des Aussenministers Ilir Meta, wobei jeder Idiot in Albanien Professor und Minister wird, sobald er etwas lesen und schreiben kann.

Die Mafiösen Geschäfte des Ilir Meta Strohmanns: Kastriot Ismailaj mit dem Energie Erzeuger CEZ in Albanien

Investoren fliehen vor einer erneuten Regierungs Beteiligung des Albanischen Frankenstein’s: Ilir Meta

1/19/2013

Ilir Meta, der “Frankenstein” der Albanischen Politik und Chef der “Skrapari” Bande

2005 sagte ein Bundeswehr Offizier in Tirana, im Beisein eines Albanischen Offizieres: ” gewisse Politiker wollen keinen Rechts Staat, weil man eine Rechtsfreie Zone in Europa braucht, für “Geschäfte” !”, gemeint war als Drogen Verteil Stelle und Waffen Handel ohne Ende, mit chinesicher Muntion und Waffen, was in die Gerdec Kathastrophe mündete. 15 Jahre, beschäftigen sich Albanische Gerichte, mit diesem Profi Gangster, der Partner des Joschka Fischer und Ludgar Vollmer, in jedem Betrug, Visa Skandal und damit Drogen Handel war.

Ilir meta mafia
Politik Prostituierter: Ilir Meta

Ilir Meta, der “Frankenstein” der Albanischen Politik
Die Ilir Meta, Skrapari Bande mit Haxhinasto, ist eine direkte Installation, des NATO finanzierten Gangster Clubs: Fund of Peace, zu einem Zeitpunkt, wo jeder wusste in Albanien, das Ilir Meta und seine Ehefrau nur Kriminelle sind und bereits mit ihrem Fahrer Kondi, direkt in Drogen Schmuggel verwickelt war,

krasniqi Almir RrapoBruno Krasniqi
………………………..
http://www.nydailynews.com

Vollkommen identisch mit den Lobbyisten der Albaner Mafia in New York und Brooklyn, wobei Sahit Muja, sogar eine Fake Chrom Mine in Tropoje unterhält, womit er seine Drogen und sonstigen Gelder wäscht.


 1. Fatos Nano Drug Allegations

  Date: Friday, December 01 @ 15:03:04 GMT
  Topic: Albania News

  Below is the translation of a document that was provided to me by a friend in Tirana. The report was assembled from conversations with three separate sources, one who works for an Albanian intelligence agency and two others who work within Nano’s circle. The translation tracks the original.

  Fatos Nano – Ex Prime Minister of Albania

  By Gary Kokalari – Political Analyst – Exclusively for ACLIS

  The current drug trafficking routes in Albania and their relations with Prime Minister Fatos Nano……………

 2. With this group works also the nephew of Bajram Ibro (Director General of the Police) as well as a trafficker named “Gezim” in Laprake, a peripheral neighborhood in Tirana. A second group within this group is that led by Lul (Lulezim) Berisha, Arjan Saliu, Klodian Saliu, Rudin Taullahu, Artur Begu dhe Arben Talja. This group is led directly by Leonard “Nard” Koka (brother of Lefter Koca), new deputed by the election in June 2009: Lefter Koca (Partia; Srapari Bande from Ilir Meta) and Hazmir Gashi / Partner of “Lul” Berisha.
 3. ……..
 4. ACL – 01 December 2006

 

 1. Current Narco-trafficking Routes in Albania Linked with Former Prime Minister Fatos Nano
  Defense & Foreign Affairs Special Analysis - July 17, 2006aus Balkanblog

20 Jahre Staats Terror der Salih Berisha Bande: Der neue Report des US Department of State Report

Karaburun tragedy

From Wikipedia, the free encyclopedia

Karaburun tragedy, also known as 9 January tragedy in 2004 was the fatal trip of 36 people from north Albania, 2 dinghy drivers and 1 of the traffic leaders, who were trying to cross the Strait of Otranto towards Brindisi in the coasts of Puglia by means of an inflatable boat. 28 of them died or were declared lost.[1] Karaburun tragedy is the Albanian emigrants’ marine tragedy with the 2nd highest mortality rate after the Otranto tragedy in March 1997, when the Albanian ship with clandestine was hit by the Italian combat ship Sibilla, causing the death of 84 people[2][3] Unemployment, low incomes and difficult living conditions forced people to go outside Albania, especially in the ’90. But a harsh visa regime and great difficulties for obtaining a visa in foreign embassies, followed by a process that involved lengthy, complex, costly and often humiliating procedures, were the main reasons that lead to illegal emigration.[4] Albania signed its first Readmission Agreement with Italy on November 18, 1997[5] In August 2002, after demonstratively burning some inflatable boats of the illegal traffic in the mole of Radhima, Albanian PM Fatos Nano declared that “… we are burning the past and piracy from our coasts. There’s no more rubber dinghies and traffickers on the waters of the Republic of Albania.[6][7] Despite the political reforms and successes of the Albanian government in the efforts for stopping illegal emigration, in early 2004 this phenomenon still existed and 9 January was a strong proof of it. Only after almost seven years, on November 8, 2010, Council of the European Union approved visa-free travel to Schengen Area for Albanian citizens.[8]

………

Investigations and aftermath

The two dinghy drivers were firstly sent to the hospital and then taken into custody. One of them, A. Rrokaj, was the son of the chief of Antiterrorist Police Department in Shkodër and nephew of Vlorë Seaport’ s vice director, while this last one’s brother was the owner of the boat.[7] Also another relative of them, chief of the Circulation Police Depar

 

Albanien hat eine Chance, das die Polizei wieder funktioniert in wenigen Monaten, aber bei der Justiz sieht es mehr wie düster aus, weil die Kriminellen Banden der Staatsanwälte und Richter entfernt werden müssen. Warum man nur die Richter überprüfte, unter Präsident Alfredo Mosiu bis 2006 und das dann umgehend durch Kresniq Shahiu und Bamir Topi eingestellt wurde, wirft viele Fragen auf, auch auf Ina Rama und alle Justiz Miniister unter Salih Berisha.

Keine Chance die Justiz zu säubern, und diese wichtige Institution in Funktion zubringen, was eine der 12 Forderungen der EU ist.

 

For the conditions of the negotiations, the European official explained that there could be changes in the references to the 12 key priorities, due to “clashes” and some “unclear points”, since a given decision is not related to one, but to several of the listed priorities.

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=10116

1.10.2013 Es kann nicht verwundern, wenn ein Spartak Braho nun zur Fraktion der Mafia Partei des Ilir Meta wechselte. die Parlaments website

Spartak Braho
Spartak Braho in der Fraktion Liste der LSI Partei, und sein Sohn der primitive Gangster taucht Zeit gleich als Staatsanwalt in Durres auf, der wie Sokol Nishani, der Bruder von Bujar Nishani auch nur mit Kriminellen in Durres unterwegs ist.

http://www.shqiptarja.com/politike/2732/shkrihet-plani-i-berishesnga-hec-tek-privatizimi-i-porto-palermos-179945.html

Die Vorgeschichte, wobei Spartak Braho, Lefter Koca, Ilir Meta, heute ihr primitives Verbrecher Syndikat bedroht sehen. siehe auch der jüngste Mord, der Mafia Bande, wo die komplette Präfektur (wie überall in Albanien), und praktisch das komplette Rathaus und der Bezirks Ausschuss von Durres, vor allem die Mitglieder aus SHIAK und Umgebung dazugehören.

Delon

Die “Delon”, das `berühmteste, aller Schmugglerschiffe;(2002)
beschlagnahmt von den Italienern im Hafen von Durres. + Verhaftung der 4 Polizei Direktoren des Hafens im Februar 2002. Einer der im Gefängnis sitzenden Ex-Polizei Chefs ist Herr Rasmiz Braho, Neffe des sehr bekannten Albanischen Politiker Spartak Braho (Ex-Anwalt des Albanischen Militärs und schon Mitglied im Geheimdienst SIGURIME auch genannt der “Pate von Durres",

Skandal: Der Extrem Verbrecher des “Paten von Durres” Agim Pepa reicht ein Gnaden Gesuch beim Staats Präsidenten ein

Der “Justiz Skandal”: der Ex-Präsident Alfred Mosiu und das auffällige Schweigen des Kresniq Spahiu

Also bleibt die Grundfrage, wer für die Ernennung verantwortlich ist und kommen sehr schnell auf die damaligen inkompetenten Justizminister, eine rein kriminelle Kaste, der Salih Berisha Mafia ab 2005. und vor allem Kresniq Spahiu, der seinen Reichtum auch nicht erklären kann, wie er seine Partei finanziert, obwohl er finanzielle Unterstützung auch der US Faschisten Diaspora hat.

Fotos eines Mafia Richters in Albanien: Besnik Hoxha

Richter Durres Staatsanwaltschaft albania

Mercedes AA 558 EJ, Parkplatz Durres: “Institutione” reserviert für die Institutionen / Staatsanwaltschaft Richter

 

Rückblick in 1995 rund um die Justiz in Albanien

 

DER SPIEGEL 38/1995

Zef Brozi, Ex-Verfassungsrichter in Albanien, über die Stalin Methoden gegen die Justiz in Albanien


Nasiq Naco, bei ersten Sitzung mit dem neuen Justizminister, der einen Neu Anfang der Gericht Kontrolle fordert, des HCJ, wo praktisch nur noch Klientel, gut bekannte Kriminelle heute das Sagen haben, welche noch unter Präsident Alfred Mosiu abgelehnt wurden und dann die Peinlichkeit des Xhezair Zaganjori, der nun als Alibi zum Präsidenten des Obersten Gerichtes ernannt wurde, aber seine Unterschrift trägt die Annahme auch der Berufung des Extrem Mörders Ilir Xhakja, der heute zu Lebenslanger Haft verurteilt wurde. Das Gerichts Urteil

Vendimi për Ilir Xhakja

Das EU Desaster mit der Justiz und Polizei in Albanien und die Beerdigung des erschossenen Polizei Chef: Adem Tahiri

Der aktuelle Bluff in der PR Show vieler Minister und diesmal von Lefter Koka

 

10 Tag nach der Schliessung der illegalen Kalk Öfen von Kruje, arbeiten Selbige weiter !

Ein Desaaster für dem US - EU Aufbau, wo kriminelle KfW, EBRD, Weltbank Zirkel, ohne jede Kontrolle weiter hohe Millionen Beträge in das kriminelle Enterprise pumpten, obwohl die Fakten Lage auch schon unter dem Profi Ganoven Enkeled Alibeaj, von der EU Justiz Mission Euralius kritisiert wurde, vor Jahren. Eine komplette Adviser Mafia hatte Deutschland, die EU viele Jahre finanziert, wie die alt bekannten Deutschen Korruptions Zirkel von Körber , IRZ-Stiftung bis DAW. Je mehr Profi Kriminelle nach Albanien kamen um ihre Unterschlagungs Kartelle mit Steuergeldern zu finanzieren, umso mehr ging es bergab. Man lebt sehr gut mit diesen hoch dotierten Jobs, wie bei der OSCE, KAS, FES und muss nur dummes Zeug von sich geben,was als OK-Reporting bekannt ist.

Mit den üblichen korrupten und kriminellen Ausländischen Aufbau Organistaionen, konnte ein Welt weit einmaliges kriminellen Construkt installiert werden. Das Wort “Reform” hat eine neue Bedeutung in Albanien erhalten: Klientel Politik und Verkauf der Justiz Posten an Kriminelle und korrupte Clans.

Seit fast 20 Jahren gut bekannt, die Justiz Verbrechen der Berisha Bande. Warum die Profi Justiz Aufbau Mafia, überhaupt mit Gestalten, wie Enkeled Alibeaj, Aldo Bumci oder Bujar Nishani eine Zusammenarbeit erhofften, dürfte das Mirakelum der Idiot, der EU Missionen gewesen sein. siehe auch Familie Bumci, welche Gross Grundstücks Diebstahl betreibt, gegen Geld die Legalisierung organisierte was bei Gericht in Tirana anhängig ist.

 

Typische LSI Parteibuch Bauen Durres, Pista Illyria: vollkommen illegal gebaut. Weil man kein Lot, Wasser Waage, noch Meter Maß Band kennt, bei der Idioten Mafia Partei, baut man direkt auf dem Gehsteig, um sich Fundamente zusparen, wie es üblich ist. Schmuggler und Betrugs Verfahren, hat praktisch jeder der besseren Partei Mitglieder schon angesammelt.


Diese Art von Grundstücks Diebstahl, illegalem Bauen, stoppte die sogenannte Justiz Minister nicht als verantwortlicher Staatsanwalt in Durres, noch die gigantische Umwelt Vernichtung und dem illegalem Bauen auf Antiken Grund.

Die berüchtigte Drogen Mafia Gang, des Nard und Lefter Koca, mit Spartak Braho und Agron und Armando Duka verbunden.

Typische Betrugs Projekte in Durres, mit dem Partner Lefter Koka, wo Nasiq Naco, wie die komplette LSI Bande, nur Durres vernichtete und Nichts dagegen unternahm. Warum ein Nasiq Naco je in der Justiz arbeitete, hat einen rein kriminellen Hintergrund, der heute fortgesetzt wird.

Wenn Geldwäsche der Haupt Antrieb, der Justiz und Verbrecher Banden ist.
Lefter Koka ist heute Umwelt Minister, der real als Bürgermeister Durres vernichtete, indem u.a. sein Bruder, der Partner Spartak Braho und andere kriminelle Geschäftsleute, Millionen Tonnen Dreck, Bauschutt, Lehm und Erde direkt im Meer, vor allem bei dem neuen Museum in Durres entsorgten in der Rruga Taulantia, Wälder abholzten in den Touristik Gegenden der Currila und Parks. Lefter Koka wurde angeklagt, für das kriminelle Projekt in Villa Zogu Park, mit dem Gangster Alban Xhillari. Bis heute sind die 3 Hochhäuser, nicht fertig gebaut, Eines steht unverändert nur im Rohbau dort, Betrugs Projekte, welche vor allem im Ausland angepriesen wurden. Agron Duka ist der Schwager des Lefter Koka, Gross Drogen Schmuggler.


Typische Mafia Bauten, der LSI Gang in Durres, was Alles einmal vor Gericht war, und mit der korrupten Justiz in Durres im Nichts endete.

Mafia Appartment Block beim Königs Schloß in Durres

Illegale Bauten rund um das Königs Schloß der Albaner Mafia, welche sich in die Politik eingekauft hatten bis Ende 2005.

Shekulli

Inzwischen sind dort 3 Rohbau Hochhäuser erstellt worden, wo der Mafia Clan des Lefter Koca, die illegale Bau Genehmigung in 2006 unterschrieben hat und wo der Super Verbrecher und Partner von Edi Rama: Alban Yhillari der Bauherr ist, wie bei anderen Bauten mit gefälschten Grundstücks Urkunden. Wie 300.000 illegal errichtete Appartments in Schrott Hochhäusern sind auch diese Mafia Bauten praktisch unverkäuflich. Alle Grundstücks Direktoren, welche im Gefängnis waren wie auch viele Jahre Vasil Hila, sind aus gesundheitlichen und familiären Gründen wieder auf freien Fuß.

Joschka Fischer war gerne behilflich bei Freier Fahrt, für die üblen Söldner Truppen des Todes, der Terroristen und Drogen Bosse, welche später im Irak noch bekannter wurden. Diplomaten Status, für deren Drogen und Waffen Geschäfte, mit Terroristen und das in Europa. MPRI, eine Pentagon Söldner Truppe, wurde von der berüchtigen Blackwater Firma aufgekauft, welche sich mehrfach umbenannte und zum Spaß auch Scheiben Schiessen auf fahrende Autos machte.

Man konnte ja im CIA und Visa Untersuchungs Ausschuss live mitkriegen, welche Vorstellungen Kriminelle heute haben, die sogar Minister wurden wie Joschka Fischer, Steinmeier, Ludgar Vollmer oder gar Rezzo Schlauch.

siehe

Bestimmungen des Notenwechsels vom 29. Juni 2001 in der Fassung der Änderungsvereinbarung vom 11. August 2003. Bundes Gesetzes Blatt aus 2001-2003

Direkt fährt diese Linie dann in den Drogen- und Waffenhandel des CIA, denn u.a. gab Joschka Fischer Sonder Erlaubnis für die MPRI, damit man Straffrei Waffen und Terroristen Ausrüstung z.B. in 2001 für die Mazedonien Anschläge in Deutschland transportieren kann.


Spartak Braho, bei dem grossen Skandal Prozess um Bestechung als Anwalt des Ilir Meta.

Der Polizei Präsidenten Mörder Ilir Xhakja, fährt natürlich auch vor aller Augen Luxus Jeep, mit gefakten US Kennzeichen wie Seferi Efendi, dem Markenzeichen der dümmsten Banditen und Verbrecher in Albanien

Mitglied im Sokol Olldashi, Ridvan Bode Mafia Clan, des Gross Drogen Verteiler Chef: Dash Gjoka aus Shiak.

Wegen Geldwäsche wurden nie Verfahren gegen Ilir Xhakja eingeleitet, wie gegen die anderen Gangster von Durres nicht, mit ihren Luxus Autos und Villen! Ilir Xhakja, hatte wie der Gangster Sokol Olldashi Geschäfts Visa durch korrupte Deutsche Diplomaten erhalten vor 2005, seine Mafia Familie lebt in Deutschland, identisch wie die von Hekuran Hoxha.

9/6/2013

Der neue Justiz Minister: Nasiq Naco, ein Interview mit dem Botschafter Helmut Hoffmann

Filed under: — Super Visor @ 5:24 pm

update: 10.Oktober 2013, wo sich Bujar Nishani, selbst als extrem Verbrecher wie Salih Berisha im Auftrage der alten “Sigurime” outet

Bujar Nishani, Langzeit Klientel Politiker und Polizei- und Justiz Terrorist in Albanien
Als ehemaliger leitender Staatsanwalt von Durres, arbeitet der neue Justiz Minister Nasiq Naco, direkt für die ordinärsten Mord und Verbrecher Kartelle es Spartak Braho, Lefter und Nard Koka in Albanien:
Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

Er verarscht kurz gesagt den Deutschen Botschafter, wohl aus seiner korrupten Blödheit heraus. Nasiq Naco, betreibt Klientel Politik, was Standard ist, denn die LSI Partei, ist der Welt Rekord der gefälschten Diplome, Ausbildungen und Korruptheit und des Betruges. Der Justiz Minister Nasiq Naco, versorgt seinen Bruder mit einem Posten in Durres: Der Bruder erhält diesen Durres Posten: Drejtori i Drejtorisë së Patentave – Daut Naço (LSI) Schmieren Geschäfte wie immer.

Wie die LSI Minister erneut zeigten, schon in 2000-2002, beschäftigen Selbige eine Administration, wo kein Gesetz, Verordnung oder sonst etwas gilt und man zu dumm war, für richtige und vorgeschriebene Ausschreibungen und Recht gültige Lizensen. Ilir Meta, die LSI, ist ein kriminelles Construkt, wo die Rechts Experten, alle gefakte und gekaufte Diplome haben und dann als Rechts Experten im Ministerium beschäftigt sind, wie in der Vergangenheit. Eines der Gründe, die totale Inkompetenz, von extremen Dumm Schwätzern, warum es mit diesem Justiz Minister und den Rechts Pyschopaten, von Null, einen Neustart der Justiz geben kann. Man spricht nicht von einer Reform, sondern wie Lubonja gut formalierte: Eine Formatierung ist notwendig, denn 90 % der Staatsanwälte, und über 60 % der Richter sind menschlicher Müll der Albaner Mafia und vollkommen inkompetent, ohne Basis Wissen von Gesetzen, oder Ermittlungen, wie Anklage Schriften. Fatos Lubonja: “Camorra-ähnliche Oligarchen-Kaste”

10 vollkommen verlorene Jahre für Albanien, weil die EU hoch kriminelle Dezentralisierungs Programme betrieben, welche bei einem kleinen Land, mit schlechter Ausbildung niemals funkionieren konnten und was auch bereits in 2004 durchaus allgemein bekannt war, wie das Kosovo Desaster zeigt. Das der identische Murks von der Weltbank vertreten wird, wie die Betrugs PPP Programme, was überall im Desaster und vor Gerichten endete, sei nur erwähnt. Weltbank und Programme, ein Fehlstart ins Abenteuer meisten, der Vernichtung eines Staates. Die Privatisierungen von Öl, über Chrom bis zum CEZ Debakel, haben sich als Desaster für die Weltbank und Lobbyisten heraus gestellt, wobei deutsche Firmen im Ausland seit 2006 - 600 Milliarden € versenckt haben, oft mit Hilfe windiger Consults.

Profil Neurothiker mit Parteibuch und Verwandte wurden ja auch von Deutschen Politikern, schon mal als UNMIK Polizei Chef in den Kosovo entsandt, wegen den hohen Gehältern, was man bei OSCE Gestalten wie zuletzt Wohlfahrt ebenso sich zeigte.

Das erste Interview mit dem neuen Botschafter in Tirana: Hellmut Hoffmann, wobei Deutsche mit den Methoden der Bande vertraut sein sollten. aus 2009, wo dann die Steigerung kam von Ridvan Bode und Salih Berisha, den Deutschen, rund um die KfW Mafiöse Geschäfte im Parlament zuunterstellen dem SHIK Direktor Ibro.

Albanien wirft den Deutschen eine Rassismus Visa Poltik vor und die Finanzierung von Georg Soros Betrugs und Mafia Banden

Gjermania

Hoffmann: Gjermania pret nga qeveria Rama partneritet konstruktiv dhe bashkëpunues

Qeveria e re Rama - Gjermania mirëpret angazhimin e saj për të ngritur sistemin e zbatimit të ligjit. Intervistë ekskluzive e ambasadorit të ri gjerman në Tiranë, Hellmut Hoffmann.

DW: Z. Hoffmann, keni filluar detyrën tuaj të ambasadorit të Gjermanisë në Shqipëri në një kohë interesante. Të hënën, më 9 shtator, fillon punimet Parlamenti i ri dhe shumë shpejt edhe qeveria e re. Cilat janë pritshmëritë e Gjermanisë nga Parlamenti dhe qeveria e kryeministrit socialist Edi Rama?

http://www.dw.de/hoffmann-gjermania-pret-nga-qeveria-rama-partneritet-konstruktiv-dhe-bashk%C3%ABpunues/a-17071229

Die neue Regierung, befürchtet verwanzte Regierungs Gebäude in Tirana

Das Genc Ruci erneut Fraktions Vorsitzender ist, der SP Partei, sollte man als praktmatische Lösung sehen.

Einige sehr positive Minister sind zu erwähnen, wo oft Verwandte schon erfolgreich gearbeitet haben und man Verwaltung Erfahrung hat.

Minister of Defense, Mimi Kodheli

Minister of Urban Development and Tourism, Eglantina Gjermeni

Minister of Finances, Shkëlqim Cani

Deputy Prime Minister, Niko Peleshi

Minisiter for Relations with Parliament, Ilirjan Celibashi

etliche extrem negative Gestalten, der Inkompetenz und Mafiosen Beziehungen wollen wir nicht darstellen, nur das Justiz Ministerium ist besonders wichtig im Moment und da sieht es sehr düster aus und kein Licht im Tunnel ist zuerkennen.

Mit dem neuen Justiz Minister: Nasiq Naco, besteht keinerlei Möglichkeit die Justiz neu zubeginnen, weil er nur Klientel Politik, Betrug und Inkompetenz ebenso kennt. Seine Familie direkt in eine der extrem grossen Betrügereien verwickelt ist (u.a. Moisi Musabelliu, festgenommen vor 2 Jahren als Direktor, wegen Gross Betrügereien der technischen Treibstoff Kontrolle, was erneut in den Schlagzeilen gerade ist, mit Kozeta Mesiti), wo die Albanische Mafia, (sowas gibt es nicht, weil die Mafia intelligent ist und in Albanien Idioten regieren) praktisch identisch mit dieser Partei ist von Ilir Meta, auch als:

Betrug, gefälschte Diplome, Inkompetenz und Mafia Verbindungen: Der Chef der Skrapari Bande Ilir Meta und seine LSI Partei

Man arbeitet mit System mit Gangstern zusammen, oder besorgte Diplomaten Pässe für Drogen Gangster u.a. für Spartak Braho, der auch im Parlament wieder sitzt.

Es ist kein Geheimniss, das es eine Verfassung Änderung gerade rund um die Justiz geben wird, weil es ein krimineller Schwachsinn der EU war, Albanien in allen Institutionen auch der Justiz zu dezentralisieren. Ein krimineller Schwachsinn, der Milliarden kostete, weil man Experten ohne Erfahrung entsandte, die nur ein Parteibuch war, wobei die EU ja im Balkan die Klientel Politik auch mit Mafiösen Lobby Zirkeln vorlebt.

Der aktuelle Fall der Justiz, wo schon lange Nichts mehr verwundern kann.

Albanische Justiz im Sinne von Verbrechern: der Fall: Gjergj Tushaj

Wichtige Gerichte werden zusammen gelegt, auch für die Wahl des Präsidenten wird es eine neue Regelung geben.

Zuerst müssten bei einer neuen Justiz, alte bewährte Richter und Verwaltung Leute erneut in Ämter geholt werden, Elvis Cefa und Bujar Nishani ausgeschaltet werden und sämtliche Justiz Ausbildung der Universitäten geschlossen werden, vor allem die privaten Mafia Unversitäten. Ebenso die Verwaltung Schulen müssten geschlossen werden, wegen groben Unfug und neues komptende Personal für Ausbildung gefunden werden.

Die sogenannte Professorren in Albanien, haben gerade die Kompetenz von einem Kind, was aus einem Buch vorliest, aber Nichts versteht.

1/19/2013

Ilir Meta, der “Frankenstein” der Albanischen Politik und Chef der “Skrapari” Band

Mit Nasiq Naco, ist der falsche Mann nun Justiz Minister,da er als vollkommen korrupt gilt, wie alle aus dem Hause des Ilir Meta, so auch vor über 10 Jahren: Sokol Nako, der Justiz und zuvor Transport Minister war und aktiv die Berisha Familie bestach auch in jüngster Zeit.

Die Methode des Ilir Meta, ist allgemein bekannt, denn Ilir Meta sollte schon bei den Wahlen in 2009 verhindert werden.

Prominente Gangster werden direkt private Finanziers, welche hohe Schlüssel Posten erhalten.

Die Mafiösen Geschafte des Ilir Meta Strohmanns: Kastriot Ismailaj mit dem Energie Erzeuger CEZ in Albanien

Ilir Meta
Das System Ilir Meta, lässt sich so am leichtesten erklären, und wenn man nachliesst, was er in 2000 sagte, realt aber genau das Gegenteil macht und ein Orginal Alt Kommunist ist, nur ohne Bildung und Schule und wo Korruption und Mafiöse Umtriebe, zur Ilir Meta Kultur gehört! Dann reichen nur ein paar ausld. Partner, die noch weniger Bildung haben, wie der Taxi Fahrer Joschka Fischer, dem man jeden Müll verkaufen konnte und was im Visa Skandal und dem Skandal der Bundesdruckerei mit Ludgar Vollmer dann endete.
Ilir Meta, wird sogar in der Albanischen Presse, als Frankenstein der Politik bezeichnet.,

Wirtschafts Minister Haxhinasto: stehlen, erpressen und betrügen bis zum Schluss

Auch vor Mord Drohungen schreckt man nicht zurück und Anschlägen:

Mit gefälschten Diplomen, ist wie die Berisha Partei, vor allem die Ilir Meta Partei ausgerüstet:

Die »Neue Zürcher Zeitung« hat heute einen Artikel über Journalisten in Albanien gebracht, die wegen kritischer Artikel bedroht, geschlagen und anderweitig geschädigt werden. Die Geschichte zeigt, dass halt im Hintergrund vieles noch im Argen liegt und manche Mächtigen denken, mit Geld alles regeln zu können oder über der Sache zu stehen. Die bedrohte Pressefreiheit ist nur ein Beispiel von vielen, wo nicht alles so läuft wie es sollte…
Er bekam Informationen über eine Frau, die als Gerichtspsychologin in der Küstenstadt Saranda arbeitet. Diese sei mit gefälschten Diplomen an ihre Position gekommen. Dass die Frau sich brüstete, sie sei die Beste auf ihrem Gebiet, habe ihn zusätzlich stutzig gemacht………………

Skuqi fand heraus, dass es sich bei dem Zertifikat der Universität von Elbasan um eine Fälschung handeln muss. Zudem verfügten weder das Gericht noch die Frau über Belege, dass sie – wie behauptet – über eine Spezialisierung in Deutschland verfüge.

Mit den Vorwürfen konfrontiert, verwies die Frau auf ihre Mitgliedschaft bei der Partei LSI, die bis Ende April Juniorpartnerin in der Regierungskoalition war. Laut Skuqi war sie die treibende Kraft dahinter, dass ihn sein Arbeitgeber entlassen hat. Der ATSH-Direktor ist ebenfalls Mitglied der LSI. Dass dieser nun nach dem Austritt der LSI aus der Regierungskoalition selber seinen Posten verloren hat, mag man als Ironie des Schicksals betrachten und als Beleg dafür, wie eng die Vergabe von Posten in Albanien von der Zugehörigkeit zur jeweils regierenden Partei abhängig ist. Die Frau selber habe Skuqi nach seiner Entlassung in einem SMS geschrieben, dass es ihr egal sei, was aus ihm und seiner Familie werde….

>> Preise im Ausland, Prügel in der Heimat

3 Beispiele, das Alles vor 10 Jahren gesagt wurde bzw. gleich vor über 15 Jahren bekannt war!

Hier vom US – Botschafter Josef Limprecht in 2001, wir haben aber nun 2011 und die Lage, ist schlechter denn je, wenn sich Mörder und Drogen Bosse freikaufen können, bei korrupten Richter, inkomptenten Staatsanwälten, der neuen korrupten Klasse. Oder man kauft sich wie bewiesen direkt bei Ministern frei: [3] SUBJECT: CRIMINALS MAKING THE LAWS IN ALBANIA’S PARLIAMENT

As judges, you have worked hard to be independent and to demonstrate your competence. We appreciate and understand the difficulties that confront you and your work. Your continued efforts are essential for progress toward the rule of law and regional stability. At this year’s conference, you will tackle an equally hard task: building relations with the public and strengthening the confidence and trust of citizens. I am pleased that the prominent American jurists Paul Magnuson and Robert Utter are here to share their expertise and experience on this important subject.

Josef Limprecht: [4] Speech to the National Judicial Conference – December 5, 2001

vor den Wahlen in 2005: der EU Botschafter Lutz Salzmann, fordert das Salih Berisha und Fatos Nano abtreten und schon damals wurde ein neues Wahlrecht gefordert, was der OSCE Eugen Wohlfahrt entgültig nun verbockte, wie andere Dinge ebenso, weil er seinen Posten, lieber als “Guten Essen, mit Trank” Versorgungs System sah und mit der Tirana Mafia. Selbst einfachste Dinge, konnte ein Eugen Wohlfahrt nicht organisieren, u.a. die Grundstücks Registrierungen in Süd Albanien, die elektronische Wahl Auszählung, andere Korruptiv Aktionen. Sein Essen konnte er organisieren.

Man steht heute schlechter da, als in 2004, vor allem mit einer total ruinierten Wirtschaft, Bildung und Justiz.das die Justiz funktionieren muss, haben korrupte Justiz Aufbau Gestalten nicht verstanden, sondern inzwischen die Justiz total ruiniert und Verbrechern übergeben.

Nichts hat sich geändert! Die selben Verbrecher von damals mit Ilir Meta sind an der Macht, Gangster wie Spartak Braho, Agron Duka, Lefter Koka sitzen in der Regierung, oder im Parlament. Klientel Wirtschaft ohne Ende, wo sich in der Justiz Nichts ändern wird.

der neue Justiz Minister Nasiq Naco, betrieb ebenso diese Betrügereien mit Treibstoff, denn in seine Zeit, fallen ebenso die Festnahmen der zuständigen Direktoren, alle Angehörige der LSI Mafia Partei, wie der Haupt Verantwortliche: Moisi Musabelliu, ist ein direkter Verwandter mit Ilir Meta und dem Minister Nasiq Naco, was mal wieder Alles sagt, über diese Betrugs Banden, die nur Verwandte wie bei allen Mafia Clans in die Schlüssel Positionen setzt. Wie Sokol Nako, Naco, Dervishi sind direkte Verwandte des Super Gangsters und Hilfs Polizisten Ilir Meta. Moisi Musabelliu, gilt als einer der “militanten” der LSI Partei, kurz gesagt: ein Profi Krimineller, ohne Ausbildung, wurde höchster Direktor einer Institution, verantwortlich für die Treibstoff Zertifikate und Qualitäts Kontrollen auch der Tankstellen. Überall tauchten im Stabel, diese Kriminellen auf, auch als Gerichts Gutachter der LSI Partei. Was weiss dann wenigsten, wohin man steuert, mit solchen Leuten auch bei der Justiz, denn Nasqiq Naco, gilt auch noch als dumm, was bei der Berisha Regierung Standard war.

Warum mit seinem klaren Abwärts Trend, ohne Aussicht, auf eine Funktion der Justiz, überhaupt rund um den EU-Kandidaten Status verhandelt, ist fragwürdig, wie ebenso Gespräche in der von der NATO installierten Verbrecher Republik Kosovo.

Bonn, 18.9.2004, DW-radio / Albanisch, Sonila Sand

Deutsche Welle: Ganz allgemein, sehen Sie Fortschritte im Demokratisierungsprozess Albaniens?

Lutz Saltzmann: Leider nicht, wir haben gestern eine Erklärung abgegeben, die Europäische Union, also alle 25 Mitgliedsstaaten haben eine Erklärung abgegeben und darin ihre Unzufriedenheit ausgedrückt, den Reformprozess in Albanien, insbesondere was die Reformen des Election Code angeht, den Kampf gegen organisierte Kriminalität, Korruption, Zugang zu den Medien und auch Law enforcement. Diese Erklärung wird auch von den Vereinigten Staaten und der OSZE unterstützt. Wir sind nicht zufrieden mit dem Prozess, der nicht mit dem nötigen politischen Willen angepackt wird.

Ein DW Artikel von damals

Der EU Botschafter Lutz Salzmann, warnt vor allem davor, das erneut das Organisierte Verbrechen sich in die Kandidaten Listen der Parteien einkaufen. (Kosten 150.000 $ nur für die Kandidatur). Diese sogenannten Business Männer, betreiben nicht nur die illegalen Geschäfte, sondern schrecken auch nicht davor zurück Korrurenten zu beseitigen, um ihre Gelder in angeblich sauberen Geschäften zu waschen. siehe Statement des US Botschafters Jeffrey, das viele Top Albanischen Business Männer Mörder sind.

EU threatens to stop talks on accord with Albania

The European Union warned on Friday it would stop negotiating an association and stabilization accord with Albania if Tirana does not hold free and fair elections, an official said. If the coming legislative elections will not be held in accordance with international and European norms, the European Union will freeze the negotiations over the accord of stabilization and association with Albania, said Lutz Salzmann, head of the EU office in Tirana. The EU has demanded from Albanian political officials to overcome their differences and adopt a legal and institutional framework in order to secure a just and free poll, which is to take place in June 2005. The fact that some businessmen with a doubtful economic past want to run in the coming legislative elections is not good news, Salzmann told reporters. He also demanded that Albanian politicians to distance themselves from the black market economy which has harmed the development of the country. European experts who help Albanian police in its fight against organized crime have noted a number of cases of embezzlement, smuggling or forging of documents, but the perpetrators can not be punished because some politicians are protecting them, Salzmann said. One of the poorest countries in Europe, Albania has since last year been negotiating a stabilization agreement with the EU, one of the key steps toward full membership. Tirana expects to sign the agreement this year, but the EU has yet to set a date. Albania faces huge problems in areas such as organized crime and an anemic economy, which was closed during decades of isolationist communist rule until the early 1990s.

[7] Texas Uni Server

der neue Justiz Minister Nasiq Naco, betrieb ebenso diese Betrügereien mit Treibstoff, denn in seine Zeit, fallen ebenso die Festnahmen der zuständigen Direktoren, alle Angehörige der LSI Mafia Partei, wie der Haupt Verantwortliche: Moisi Musabelliu, ist ein direkter Verwandter mit Ilir Meta und dem Minister Nasiq Naco, was mal wieder Alles sagt, über diese Betrugs Banden, die nur Verwandte wie bei allen Mafia Clans in die Schlüssel Positionen setzt. Wie Sokol Nako, Naco, Dervishi sind direkte Verwandte des Super Gangsters und Hilfs Polizisten Ilir Meta. Moisi Musabelliu, gilt als einer der “militanten” der LSI Partei, kurz gesagt: ein Profi Krimineller, ohne Ausbildung, wurde höchster Direktor einer Institution, verantwortlich für die Treibstoff Zertifikate und Qualitäts Kontrollen auch der Tankstellen. Überall tauchten im Stabel, diese Kriminellen auf, auch als Gerichts Gutachter der LSI Partei. Was weiss dann wenigsten, wohin man steuert, mit solchen Leuten auch bei der Justiz, denn Nasqiq Naco, gilt auch noch als dumm, was bei der Berisha Regierung Standard war. Dumme umgeben sich mit Dummen. Bei Deutschen Managern gut bekannt, ebenso in der Politik, ob in Albanien oder in Deutschland.


Woher die solche Pracht Bauten haben, für Institutionen, welche fester Bestandteil von Verbrecher Clans ist: Die korrupte EBRD, vollkommen unterwandert von der Mafia, hat diese aufgeblähten Luxus Bauten finanziert. Noch besser zusehen, bei der Schrott Infrastrukur, Kanalisationen ohne Anschluß, lecke Wasserleitungen überall, oder dem SChrott Strassenbau, der nach ein paar Monaten schon schwerste Schäden aufzeigt.

Frau Kozeta Mesiti, ein Produkt der HSS schon vor 20 Jahren, weigerte sich die Tankstellen zu nennen, welche ihre Kunden betrügen. Es geht hier um grosse Tankstellen, mit über 10.000 Liter Umsatz pro Tag, wo ca. 7 % des Treibstoffes gestohlen wird.

 

Alles Unfugs Projekte, des Nichts,

 


Conference: “Reforming the System of Immunities in Albania – the Path Ahead”

[17 October, 2011, Strasbourg] Following the dissemination of the Technical Paper (CMU-PACA-07/2011) on “Immunities in Council of Europe Member States: Legislative, Executive and Judicial Office Holders” in late March 2011, and PACA roundtable event on “The System of Immunities in Albania: Comparative Analysis and Assessment of the Stakeholders’ Positions” held on 12 April 2011, PACA has prepared a second Technical Paper (CMU-PACA-19/2011) on ‘Recommendations for the Future Regulation of Immunities of Elected Officials in Albania’. This second paper is intended to be the key input to a final Conference to be held jointly by PACA and EURALIUS projects on “Reforming the Albanian Law on Immunities: The Path Ahead” which will take place on 18 October 2011. The aim of the conference is to review and discuss the recommendations and to achieve the agreement on the reform path to be chosen.

Agenda English/Albanian

Technical Paper / English

 

PACA expert presentation / English

Als Ilir Meta Ministerpräsident war stieg der Drogen Export nach Italien um über 300 und ging sofort wieder zurück, als er Ende Januar 2002 resignierte, als seine Leibwächter und die seiner Frau Monikawegen Drogen Handels verhafetet wurden!

Hier die Statistik, welche auch in Albanischen Zeitungen damals veröffentlicht wurde

f
Sie Statistik sind Angaben der Italienischen Anti - Mafia Polizei und des Italienischen Innenministeriums! Weil diese Fakten so klar sind und waren (siehe auch EU Berichte u.a. 50% der BIP sind Geldwäsche, hatte sich Ilir Meta für die rein kriminell operierende FES Freidrich Ebert Stiftung der SPD, als Langzeit Partner qualifiziert

r

8/25/2013

Ermonela Felaj: Die Lizensen der Phantom Firmen in Cooperation auch einer Deutschen Beteiligungs GmbH, für den Hafen Durres sind ungültig

Filed under: — CrniLabudovi @ 4:37 pm

Vollkommen ungültig, weil es nicht den vorgeschriebenen Ausschreibungs Normen gerecht wird, welche die Weltbank schon vor 1996 eingeführt hat.
Eine noch nicht registrierte Albanische Firma “Albanian Ferry Terminal Operator”, erhält die Lizenz, womit die Lizenz von Beginn an ungültig ist, und als Partner die übliche Schein Firma aus dem Ausland, ohne Erfahrung, aber der Gross Drogen Handel, hatte immer Deutsche Partner, wie Hekuran Hoxha, der Visa Skandal zeigte, oder ein Sokol Kociu. 60 Millionen € wurden in den Hafen investiert, vor allem durch neue Kai Anlagen, Umzäunung, Verwaltungs Gebäude, was der angebliche neue Adminstrator geschenckt bekommt. Wer hat die Verträge unterschrieben, wer ist Zeichnungs berechtigt, Alles unbekannt, obwohl die Firmen Registrierung vorliegen müsste. Man erinnert sich an die ARMO Privatisierung, wo auch ein Fake ausl. Investor auftrat, bei der inzwischen insolventen Taci Öl Firma: Was ist die FRS Chartering Beteiligungsgesellschaft mbH - welche Erfahrung liegen vor? Bei dieser Regierung ist halt Alles möglich und bei einem Minister, der von der Eliten der Verbrecher Clans aus Shiak, eingesetzt wurde, dem Gjoka Verbrecher Clan, mit weit über 10 Tonnen Heroin, aber auch Frauen und Waffen nach Italien, im Laufe von 15 Jahren. Deutsche Geschäfts Visa schon vor 10 Jahren inklusive. Mafia Clan PD Party of Salih Berisha

Amok Lauf der scheidenen Mafia Regierung an Vermögens- und Grundstücks Diebstahl: Und wieder einmal sind Deutsche Firmen daran beteiligt, an vollkommen illegalen Lizensen, was an die Skandale u.a. der Lobbyisten vor Ort erinnert, die Bundesdruckerei und Ludgar Vollmer mit den damaligen Mafia Geschäften, wo der Vize Innenminster Bujar Himci, die 3 höchsten Polizei Direktoren Anfang Oktober 2002 verhaftet wurden.

Kräne, Technische Ausstattung werden im Moment in Durres im Schnellgang vor dem Regierungs Wechsel verkauft, ebenso ein 150 Millionen € Betrugs Geschäft mit dem Container Scanning ging an den Berisha Geldwäsche Mann: Samir Mane.

Sogar illegale Lizensen für die Administration des Hafens Durres, wurden ausgestellt. Die Mafia kontrolliert sowieso den Hafen, aber man will sich absichern, bei neuen Regierung, wobei Sokol Olldashi und Kollegen, sowieso keine Gesetze, mangels Bildung kennen.

Die besten Balkan Medien übernahmen am 26.8.2013 das Thema: Wobei hohe Millionen Summen der Weltbank und seit Jahren, durch die vollkommen korrupte und als Mafiöse Organisation auftretende EBRD European Bank for Reconstruction and Development, Motor für Betrug, Bestechung, Dokumenten Fälschung vor Ort seit über 4 Jahren ist. Jeder Müll, wo nur Bauschrott produziert wird, schlimmer wie bei der Mafia in Süd Italien, hat vor allem einen Namen: EBRD und die Weltbank Orgnisation IFC, von einem Deutschen ebenso aufgebaut. Seitdem die EBRD Bank, diese Terminal Kredite für den Hafen gegeben hat, in Albanien überhaupt aktiv geworden ist, wurde Alles zu 100 % korrumpiert, an die Mafia verkauft und es ging steilberg mit Vertrags Treue und Gesetzen. Identisch die KfW. Je mehr Geld und Projekte organisiert wurde, je mehr Konferenzen es gab, umso schlimmer wurde es, weil der Motor der Bestechung Ausländische Hilfs-, Lobby-, Finanz- Organisationen sind.

Albania’s New Leaders Slam Port Privatisation Deal

The Socialist Party, which won June’s parliamentary elections, promised to reverse a decision by the outgoing centre-right government to privatise the ferry terminal in the port of Durres. Besar Likmeta BIRN Tirana

“The privatisation of the port of Durres, announced on August 19, is another attempt to plunder public assets based on a process that lacks transparency,” Socialist MP Ermonela Felaj told a press conference on Sunday evening….
The ferry terminal was built with a 15 million euro loan from the European Bank for Reconstruction and Development. It includes 5,000 square metres of service and duty-free space, and a parking lot for 2,000 cars.

Höchste Deutsche Amtsträger schon vor über 15 Jahren. Die gesamte Privatisierung ist Betrug und Korruption in allen Ex-Kommnistischen Staaten. Warum Deutschland die Orgien der Vernichtung des Volks Vermögen, zusammen mit der Weltbank und dem IMF betreibt, als Partner billiger Drogen- und Mafia Clans, ist eine gute Frage, welche auch in Kreisen der EU Sicherheits Häuptlinge gestellt wird.

Für die neue Regierung, kündigt

Ermonela Felaj
Ermonela Felaj, an: Das alle diese vollkommen illegalen Lizensen, ohne Ausschreibungen und Transparenz, ohne die erforderliche Internationale Ausschreibung, alle von Beginn und ungültig sind und auch ungültig gemacht werden. Ebenso werden diese Aktivitäten, der Staatsanwalt übergeben, durch die neue Regierung, was dann mit Internationalen Druck auch juristisch aufgearbeitet wird, warum jemand mit einer International als vollkommen korrupt, bestechlich und Mafiös bekannten Regierung und übelsten Ministern, überhaupt noch Geschäfte betreiben will.

Im Lande ohne Funktion der Gesetze, gab es schon vor 20 Jahren klare Vorschriften über Ausschreibungen, Genehmigungen, wobei Lizensen erst mit einem Gesetz in 2006 möglich wurden, aber die Internationalen Ausschreibungs Kriterien, der Ablauf, genauso vorgeschrieben sind. Die meisten Verträge der Ministerien, vor allem aus dem Transport und Wirtschafts Ministerium auch über dubiose Kooperations Abkommen mit ausländischen Klein Mafiosi der Lobbyisten Mafia, hatten reine Show Charakter.

Das wurde schon für die Österreichische Spiel Casino Lizenz, wo ebenfalls viel Bestechungsgeld geflossen ist, angekündigt vor einem Jahr. Es werden ohne jede formalen Vorgänge, Lizensen in allen Bereichen vergeben, oder an Klientel der Mafia verteilt.

Man wird diese illegalen Genehmigungen auch zu Ermittlungen der Staatsanwalt übergeben, erklärt Ermonela Felaj

Mafiöse Konstrukte, des Sokol Olldashi, mit ausländischen Phantom Firmen, welche von einer Hafen Verwaltung keine Ahnung haben, über eine nicht einmal im Moment registrierte Albanische Firma, die aber die Lizenz schon besitzt, mit einer Deutschen, vollkommen inkomptenden Firma, auf einer Mini Insel bei Stralsund. wo das Kuhdorf auf der Insel Hiddensee, nur mit einer kleinen Fähre zuerreichen ist.

Praktisch ist mit dem Wechsel des Hafen Direktors Eduart Ndreu, zur LSI Mafia Partei, der Hafen erneut unter der Kontrolle extrem primitiver Banden, wie in 1998-99, bis Spezial Kommandos des Militärs für einige Jahre, die Kontrolle des Hafens übernahm und die Mafia praktisch hinaus warf. Mit Ausnahme des zu Lebenslanger Haft verurteilten Kosovaren “Lul” Berisha, sind es genau die selben Leute, wobei Eduart Ndreu, als sehr reich, vollkommen korrupt schon in 2005 in Durres galt. Man bringt mit System alle Geschäfte im Hafen unter Kontrolle, mit ausländischen Strohleuten, was auch Nichts Neues ist und illegalen Lizensen, ohne Internationale Ausschreibungen. Die Geschäfte der Ausländer werden immer merkwürdiger, wo selbst die Italienische Mafia praktisch Nichts mehr in Albanien investiert, aber plötzlich mit EU Geldern gesponsterte Deutsche Betrugs Projekte auftauchen, auch rund um Müll.

Man macht Geschäfte mit dem ordinären Gangster Sokol Olldashi, der nicht nur Langzeit Vertreter der Super Drogen und Mafia Familie Gjoka ist von Shiak, sondern Sokol Olldashi fiel schon in 2006 bei der Internationalen Polizei auf, für seine Inkomptenz und weil er vorbestrafte Kriminelle aus Shiak mit Polizei Posten versorgte, was dann Bujar Nishani ausbaute. Grosses Schweigen bei den Internationalen Geldgebern, für seinen Strassebau Betrug, gefakten Ausschreibungen einer Klientel Politik und der System Unterschlagung auch bei Projekten im Hafen, mit totalem Bauschrott und Betrug, bis zum Desaster mit der Kanalisation in Skhozet Durres, und den defekten Abwasser Systemen in Golem.

Eine Firma, ohne Strasse zum Verkehrs Netz abseits auf dem Mond, erhielt die Lizenz für den Hafen von Durres. In Wahrheit tritt man als Phantom und Alibi Firma, für die Firma des Langzeit Mafia Bosses Sokol Olldashi auf, welche Partner ist: ” Global Albania Networking"! Gibt es diese Albanische Firma überhaupt im Moment? Das Handels Register QKR, in Albanien sagt nein!

Erneut keine Ausschreibung, keine Veröffentlichung auf den Websites des Ministeriums und des Hafens, was schon eine dreiste Dummheit ist. Vor allem weil der Masterplan der Weltbank für den Hafen ebenso ignoriert wurde und der angebliche Investor sowieso ein Witz ist.

Vorsorge Lizensen, für Phantom Firmen des Sokol Olldashi. wo Alles schon in 2012 vollkommen illegal ist, und man wird sehen, ob es wie im Falle des Ludgar Vollmer, der Bundesdruckerei in Albanien, noch zu Verhaftungen kommen wird, für diese illegalen Hafen Geschäfte und Lizensen.

7/27/2013

Ilir Beqja erklärt die illegale Yachthafen Lizenz für und die Firma “Adria Yacht Marina” für ungültig

Die Erfahrung zeigt, das es sich um eine illegale Lizenz Vergabe handelt, weil nicht einmal eine ordentliche Ausschreibung nach Internationalen Standards erfolgt und Sokol Olldashi Tor Schluss Panik hat, innerhalb der zerstörten Partei Demokratika auch in Durres.

Alle Lizensen ab 2012 vor allem werden sowieso überprüft wie die neue Regierung schon in 2012 ankündigte, aber die Dreisigkeit das man die vorgeschriebenen Ausschreibung Zeiten und Rituale nicht einmal einhielt, sprechen Bände.

Ein Phantom Investor, mit Null Ahnung, will den Hafen von Durres managen, im Sinne von dem Mann mit der sanften Stimme, der unangenehm, den Internatinalen Sicherheits Behörden schon vor vielen Jahren aufiel: Sokol Olldashi. Er wil dafür über 3 Millionen € bezahlen und insgesamt sogar über 4 Millionen € investieren, wie aus der Lizens hervorgeht. Real hiess das immer im Balkan, das man Nichts bezahlt, die Einnahmen dann als Bezahlung hernimmt, oder die Werte im Hafen, des Industrie Standortes, inklusive Grundstücke verkauft.

FRS Chartering Beteiligungsgesellschaft mbH

Achtern Diek 4
18565 Insel Hiddensee Vitte, Hiddensee
HRB2312 STRALSUND.
und
Fährstraße 16
18439 Stralsund
Porti i Durrësit privatizohet për 3.2 mln euro
Publikuar më 24.08.2013 | 18:39

82 0

Një ndër të paktat ndërmarrje apo kompani të mbetura në pronësi të shtetit deri tani, më në fund është dhënë me koncension. Tenderi elektoral i zhvilluar në muajin qershor, pikërisht më datën 20, tri ditë para zgjedhjeve, ka nxjerrë dhe një fitues.

Porti i Durrësit tashmë do të menaxhohet nga një kompani private, e cila ka fituar dhe tenderin. Fituesi për koncensionin e Portit është shpallur nga Agjencia e Prokurimeve Publike në buletinin e datës 19 gusht.

Bëhet fjalë për kompanitë “Betailigunsgezelshaft MBH” dhe “Global Albania Networking", bashkuar në subjektin “Albanian Ferry Terminal Operator", të cilat në kontratë kanë për detyrë menaxhimin, operimin, ndërtimin, mirëmbajtjen dhe përmirësimin teknik, si dhe adaptimin për të përmbushur kërkesat aktuale dhe të ardhshme të trafikut në Terminalin e Trageteve në Portin e Durrësit.

Oferta e grupit fitues ka qenë rreth 3.2 milionë euro, ndërsa investimet që do të kryhen kapin vlerën e 4.15 milionë eurove.

“Albanian Ferry Terminal Operator” do të marrë ne dorë menaxhimin e portit, sapo të paraqesë pranë Ministrisë së Transporteve dokumentet që kanë të bëjnë me sigurimin e kontratës dhe dokumentet bankare për pagesën e kryer. /Shqiptarja.com/

Die Kommentare sprechen von Betrug, des Sokol Olldashi und jeder Firmen Hintergrund, fehlt ebenso in diesem auf dem Mond liegenden Geschäftssitz einer Mini Insel, noch irgendwelche Erfahrung auf so einem Gebiet. Bezahlt wurde sowieso Nichts! Wahrscheinlich taucht dann eine Sokol Olldashi Firma, als echter Lizenz Nehmer auf, weil der Gross Drogen Handel, hat viele Partner auch für die Geldwäsche in Deutschland im Langzeit Betrieb.

Der Hafen Durres, erneut im Sumpf der Albaner Mafia.


…………

Durres Hafen: Seit 15 Jahren wird der Hafen ausgebaut ( 1 2) siehe auch: Firma Rohde Nielsen A/S” und deren geplatze Bestechungs Geschäfte in Durres

EMS Albanian Port Operator Starts Active Service

Posted on Jul 15th, 2013 with tags , , , , , , , , , .

EMS Albanian Port Operator Starts Active Service

Today EMS Albanian Port Operator Shpk started officially operations at the East Terminal in the Port of Durres. EMS APO, full daughter of the German logistics company EMS Shipping & Trading GmbH, Leer, had won the tender this year. The contract was signed in May and has a maturity of 35 years.

“An important day for us“, said Manfred Müller, Managing Director of EMS APO. “There was a lot to do in this short period of time between signing the contract and the starting date. Over the next months we will together with Durres Port Authority continuously work on our common aim to improve the facilities of the East Terminal.”

Jens -Uwe Ströber, Managing Director of EMS APO at the site in Durres, said: “We are starting a new era for both the Port of Durres and EMS-Fehn-Group. With our investment into the East Terminal we show our confidence in the port of Durres. It is already one of the most important ports in the Adriatic and its importance will grow further with the economic development on the Balkans. Together with our sister company German Albanian Logistics Agency here in Durres we are able to provide a full logistical service.”

EMS APO commenced work this morning at 7 o‘clock with as 47-head-strong staff.“We are especially please that our first client today is Xhemal Klosi. He is a valued business partner of EMS for a long time”, Mr Ströber said.

One of the mayor factors of success is the deepening of the shipping channel to a draft of 11m. That will allow the berthing of vessels with up to 55.000 dwat at the EMS APO Terminal. Mr Müller said that he is confident that the Albanian Authorities will soon start the necessary preliminary works to tender the dredging: “Albania is rich in metals and metallic ores that are in high demand. If the port gets the adequate means I am sure that exports will rise substantially”, Mr Müller said. “High ranking members of politics and the administration made it very clear that they are willing to grip this chance that will generate enormous benefits for Albania.”

…………..

The EMS APO Terminal is primarily used for the transshipment and storing of bulk cargo such as minerals, mineral ores, coal, clinker, scrap, cement and edible oil. With its 5 cranes the Terminal is also able to serve general cargo vessels. The Terminal offers an overall storage area of 200.000 sqm. It has two berths with a total length of 430m and is equipped with railway facilities. In a further stage a third berth, Berth 12, will be build. In the first phase EMS APO aims at a throughput of more than 1million tons per year. After completion of dredging the Terminal is able to handle two supramax vessels and the throughput will climb to more than 2million tons per year.

http://worldmaritimenews.com/archives/89060/ems-albanian-port-operator-starts-active-service/

Ankündigung der neuen Regierung durch Ermonela Felaj: Diese Lizensen mit dem Hafen Durres, ebenso die Phantasie Lizenz des neuen Yachthafens, der so gar nicht gebaut werden kann. wird die neue Regierung ungültig machen.

Ilir Beqja erklärt die illegale Yachthafen Lizenz für und die Firma “Adria Yacht Marina” für ungültig

3:27:05 PM - E Diel, 25 Gusht , 2013
PS: Qeveria ‘Rama’ do të zhbëjë koncesionet e gabuara të paraardhësit
Zhbërja e vendimit që i hap rrugën dhënies me koncesion të portit të jahteve në Durrës do jetë një nga vendimet e para që do të marrë qeveria “Rama”, me nisjen e punës në shtator. Felaj: Prokuroria te nise hetimet per koncensionin ne portin e Durresit.

7/8/2013

Der Taliban Bandit Salih Berisha, offeriert allen Gangstern Pässe, neue Identitäten, für Freie Reisen in Europa

Filed under: — Insider @ 8:18 pm

Ein Bomben Geschäft sind dies Pass Geschichten mit neuen Identitäten. prominente Kosovo Verbrecher erhalten seit 15 Jahren neue Identitäten in Albanien, was zuerst Sokol Kociau schon in den Flüchtlings Heimen in Deutschland 1992-93 (Partner der Deutschen Welthungerhilfe natürlich in 1999) damals offerierte, als er Kosovaren für die Drogen Kartelle der Albaner Mafia direkt in Deutschland anheuerte. 42 % aller Albaner wollen auswandern und brauchen Pässe. Im Kosovo ging das Pass Geschäft, ebenso direkt im Betrugs und Bestechungs Geschäft der Österreichischen Staats Druckerei unter, was identisch war in 2001-2002 mit der Deutschen Bundesdruckerei in Albanien mit Ludgar Vollmer. . Ludgar Vollmer musste dann im Laufe des Visa Skandals zurücktreten, denn allein 3.000 Deutsche Geschäfts Visa wurden für ungültig erklärt, womit Ludgar Volmer sich automatisch in die Riege der grössten Verbrecher der Welt einreihte. Wir berichteten über die Festnahmen der 3 höchsten Polizei Direktoren und des Vize Innenministers Bujar Himci, wobei der Gangster und Premier Minister Ilir Meta, als Partner des Joschka Fischer und der Profi kriminellen Lobby Verbände und Justiz Bringer bis heute frei herumläuft. Wenn Deutsche Politiker Mafia Geschäfte machen, nennen sie wie Ilir Meta dann Reformer! Reformiert wurde aber nur die Geldwäsche und wie das System wie man am schnellsten hohe Geldsummen stiehlt.

12/7/2012
Im korrupesten Fussball Verband Europas: wegen Drogen Handel: Fussball Präsident Paro Laci vom “Partizani” Fussball Club verhaftet

Ein Gross Krimineller in Wirklichkeit der unter dem Namen Perisic Paro und Sejdi Krasniqi , in Mailand wegen Gross Drogen Handel verhaftet wurde in 1997 mit Serbischen Pass.

Ebenso gesucht und nun eine neue Idendität:
Bürgermeister von Lac: Luigj Isufi, ebenso als Mitglied der PD Partei und Mafia Financier des Salih Berisha:

DNEVNIK

The new opportunity that gives ethnic Albanians from Macedonia a right to apply for Albanian citizenship carries the risk of Macedonian criminals avoiding justice and finding a safe haven in this neighboring country, observers say for the daily. Legal experts warn that the experience so far has shown that the extradition of wanted criminals goes very hard in the Balkans if the person of interest has a dual citizenship.

Citizenship for every Albanian Citizenship for every Albanian
The Albanian government approved the decision for recognizing citizenship to every person of Albanian origin who live in the Schengen area and in countries that have a visa free agreement with Schengen.

Albania PM Retracts Kosovo Citizenship Offer

11/23/2011

Biometric Passports / Identity theft - Albania, where thoughts can be stolen

3/23/2013

Das Verbrecher Kartell des Albanischen Innenministeriums: Stapelweise neue Identitäten, für Mörder, Drogen Bosse und Verbrecher

6/18/2013

Im Lande der Null Justiz: der Mafiöse Justiz Aufbau der Deutschen IRZ-Stiftung - und der US und EU Justiz Missionen

Filed under: — BuckZiesMutter @ 6:10 pm

Achtung: Die IRZ-Stiftung schaltet als 100 % Steuer finanziertes Construkt, sofort Anwälte ein, wenn man deren Logo verwendet, oder Bilder der Verantwortlichen aus der Website verwendet: Personlichkeits Schutz, hat selbst die Mafia in Deutschland. Die Namen der Verantworlichen der Öffentlichen Rechtlichen Instution darf man erwähnen, wer für soviel Geld Vernichtung und Betrug mit der Albaner Mafia derartige absurde Langzeit Unterschlagungs Orgien organisiert.

Fälschen, erpressen, Morde decken, mit Verbrechern Intrigen erfinden und Manipulationen, fingen an, als diese Stiftungin den Balkan kam, mit Bodo Hombach und Co. , wo später die Betrugs EU Organisation OlAF ermitteln wird und das Medien Imperium der WAZ verkauft werden muss. Die IRZ-Stiftung, ist Partner eines kriminelles Enterprise, so die Richter an den höchsten Gerichten, zu 2/3 nicht einmal technisch schreiben können, noch Urteile formulieren können und oft einschlägig bekannt sind, das man Urteile nur bei der Mafia Justiz Klasse einkauft. siehe Parlaments Debatte am 27.11.2013

Justiz Aufbauer aus Deutschland, ein anderes Extrem Beispiel mit Detlef Mehlis: Von Januar 2010 bis zum April 2011 leitete Mehlis auf den Philippinen im Auftrag der EU-Kommission das EPJUST-Programm zur Bekämpfung politisch motivierter Morde. Der prominente Hariri Mord, wo Deutsche Alles zusammen fälschten und vom Internationalen Straf Gerichts Hof Dokmente verkauften, an lokale Mafiosi, wie TV Aufnahmen zeigen. Grundlage, warum niemand von den Sicherheits Experten mit diesen Gestalten spricht, weil käuflich und korrupt und dann lassen die sich auch noch dabei filmen.

Die Verantwortlichen, welche schlimmer wie die “Camorra” agieren: Frau Petra Fortuna, Frau Beatrix Tatay, und auf der Website und im Jahres Bericht 2012, sieht man, das es ein Frauen Club ist, welche mit dem Mutter Theresa Komplex gesegnet, Milliarden schon im Ausland verschwinden liessen auch in der Entwicklungs Hilfe.

Bereits in 1995, waren die Stalin Methoden des Salih Berisha und seiner “Sigurime” Lakaien wie Bujar Nishani bekannt, aber auch der EU mit der PAMECA II Polizei und Justiz Mission. Das ist der richtige Partner, für die Deutschen Justiz Aufbauer natürlich und in alter Tradition in allen Ex-Kommunistischen Ländern und im Balkan und mit vollen Vorsatz und Wissen.
DER SPIEGEL 38/1995

Zef Brozi, Ex-Verfassungsrichter in Albanien, über die Stalin Methoden gegen die Justiz in Albanien

Die Namen der Verantwortlichen für den Albanischen Murks und vollkommen von der alten Kommunistischen Mafia unterwandert, bei der IRZ-Stiftung: sind auf der von dem Steuerzahler finanzierten Website zufinden. Die Realität sieht so aus: Das sind Justiz Vernichter, vom Deutschen Steuerzahler finanziert und immer mit Mafiosis, Kriminellen, oder Uralt Kommunisten als Partner:
Typisch die Justiz Aufbau Mafia, denn seitdem diese elenden Gestalten in Albanien sind, ging es voll bergab in das Bodenlose Nichts der Justiz. Als diese Mafia auftauchte in 2000, konnte noch ein Generalstaatsanwalt Rakipi, gegen den Premier Minister Ilir Meta, Verfahren einleiten, ebenso befolgte die Polizei, den Anweisungen der Staatsanwaltschaft. Heute ist das Alles zerstört und reine Luft Nummern. Gross Drogen Schmuggler wie Sokol Kociu, Ferdinand Durda (Deutsche Ehefrauen wieder einmal), Mafia Financier vor allem des Salih Berisha, wurden in 2001 verhaftet, aber dann kam die IRZ und Co.!, denn lukrative Geschäfte waren in Gefahr. Partner u.a. die Welthungerhilfe der Super Drogen Bosse, wie Sokol Kociu.

Original Arbeits Stil mit immer Null Resultat, wie die neapolitanische Camorra, die kalabrische ’Ndrangheta! Viele Millionen € abzocken, für Null Resultate und direkte Finanzierung von Verbrecher Strukturen der OK. Spesen und Ausgaben, werden sowieso nicht in Deutschland kontrolliert, wie man auch im Milliarden Loch der Entwicklungshilfe weiss, mit Fake Projekten. Eine einfache Analyse über die Resultate und Arbeits Methoden der IRZ-Stiftung in Bonn-Berlin.. Als teuersten Tourstik Büro der Welt, für sinnlose Reisen, könnte man dieses Construkt, auch bezeichnen.

Besonders peinlich wird es, wenn die NATO Website setimes diese Peinlichkeiten der Geld Vernichtung und sinnlosen Konferenzen aufgreift, was aber auch ein EU Kommissar Chris Patton schon in 2002 kritisierte, wie die sinnlosen Studien. “When I see the one-day cost for a seminar is as much as the yearly cost for a public kitchen for a year, then that is wrong. I am embarrassed to get into a luxury hotel and then talk about people who have nothing to eat,” Djoko Mihajlovic, director of the Red Cross of Republika Srpska, told SETimes.

Allein der Grundsatz Fehler, sagte schon Alles: man braucht Einladungen einer Regierung, was mit Einladungen, Essen, Praktikas gekoppelt ist, also klare Bestechung!

Einfacher zuverstehen ist es, wenn man die Arbeitsweise der IRZ-Stiftung mit einem Bordell Betrieb vergleicht, wo man sich eine Leistung ebenso erkauft.

Identisch, die US Justiz Mission OPDAT, welche nur heisse Luft verbliess und die peinlichen inkompetenten Gestalten der EU Justiz EURALIUS II und III, welche über 100 Millionen € versichern liessen, mit negativen Resultat.

Sogar der Präsident der Anwaltskammer in Tirana Samir Visha, bestätigt, an einem Beispiel, das man sich Richter Posten nur erkauft, bei der Hohen Gerichts Kontrolle, einem Produkt der EU Justiz Missionen.
Man installierte prominente Kriminelle als höchste Richter, mit einem primitiven Gangster der bereits die Justiz und Polizei zuvor zerstört hat: Bujar Nishani, dessen Entscheidungen in den besten Medien zum Kopf schütteln führt. Primitive Gangster, suchen sich nur Berufs Betrüger als Partner aus, wo dann nur noch die Beteilung an dem “Kuchen” ausdiskutiert wird.

Namen, Fotos, Aufgaben Gebiet in der IRZ Stiftung! wer für Albanien, Kosovo, dem Balkan zuständig ist! Aktuell kann man in Albanien erneut gut erkennen im Wahlkampf für die Parlaments Wahlen vom 23. Juni 2013, das keine Gesetze mehr gelten in Albanien. Leitende Regierungs Direktoren, teilten ja schon in 1996 mit, das Alles im Ostblock und im Balkan, in allen ehemaligen Kommunistischen Staaten, eine total Korruption und Betrug, ebenso eine reine “Demokratie Show” ist, der russichen Mafia. Im Balkan das identische Theater wo kriminelle Deutsche Strukturen, wie im Visa Skandal, mitmischen und mitverdienen wollen. Wir haben das Jahr 2013, und die Kameraden der “dunklen Macht", machen im selben Stile immer noch munter weiter.

Wir werden auch die Namen nennen, weil dies per BGB Urteil erlaubt ist, und durch eine Weltweite Daten Bank Umstellung ist der Thread nun nochmal neu eingestellt, weil der Ursprungs Thread verloren ging bei der Daten Bank Umstellung siehe unten lt. google*

Wo die IRZ-Stiftung auftaucht, mit den berüchtigten Regierungs Einladungen, sprich Standard Bestechungs Betrugs Gegen Geschäfte, funktioniert mit Garantie niemals eine Justiz, wobei die Ursache, wie man das organisiert, identisch ist auch bei Polizei Missionen.

Aber wo sind die Hunderte von Millionen geblieben, für den Justiz Aufbau in Albanien, in über 20 Jahren? Jeder weiss, wer dafür verantwortlich ist: Sogar die Deutsche Botschafterin sagt inzwischen im TV: ka state, ka justiz! Gestalten, welche “functional illiterate” al sind, also nicht einmal verstehen, was sie lesen, werden Richter, Staatanwälte, werden zum höchsten Gericht berufen, oder werden Justiz Minister. Der US Jura Professor Nikolla Pano, sprach sehr deutliche Worte, aber auch Deutsche Beamte, wissen das Bestens, das Ausbildung keinen Sinn hat, weil die Teilnehmer, sowieso Alles schnell vergessen und nicht in der Lage sind, sich kundig zumachen. Aber als Teilnehmer von Justiz Konferenzen, wo es sehr viele dieser Konferenzen gibt, sucht man im kriminellen Enterprise des US und EU Justiz Aufbaues, auch nur Teilnehmer, welche einen IQ haben unter dem eines Analaphabeten.

Das Albanische Volk: “Die Troika hat für Chaos und Null Justiz: Schuld”

Die Veröffentlichgung dieser Namen der Verantwortlichen, wird per Anwalt sofort verboten, wie es im Visa Skandal, bei allen Mafiösen Organisationen ebenso ist (man erinnert sich an die Osmanis in Hamburg), wo man auch vor Mord nicht zurückschreckte, um das eigene kriminelle Enterprise zuschützen.

Viele Fragen tauchen zu den mehr wie dubiosen Null Funktion Justiz Missionen auf, wie die korrupten EURALIUS (IRZ Stiftung) Bande, welche identisch wie die italienische Verbrecherorganisationen wie die neapolitanische Camorra, die kalabrische ’Ndrangheta und die apulische Sacra Corona Unita arbeiten. Immerhin finanziert der Deutsche Steuerzahler schon seit 1992, Justiz Aufbau in Albanien, wo Zeitweise, sogar echte Fortschrittte einmal erzielt wurden.

Brief der Deutschen Botschaft Tirana vom 30.5.2005, und siehe BKA Bericht, über diese Verbrecher Bande, eng verbunden mit Unter Capos der Albaner Mafia. Ludgar Vollmer versorgte über die Bundesdruckerei, die Albaner Mafia, identisch mit der Ilir Meta Regierung, damals mit neuen Pässen, damit gesuchte Kriminelle, neue Identitäten erhalten, was bis heute eines der Haupt Geschäfte der Regierung in Tirana ist, mit den sogenannten Innen- und Justiz Ministern.

Kein Wort bis heute zu den kriminellen Orgien der Bestechung, Deutscher Politiker, Diplomaten vor Ort, wobei wir nur den Fall des Ludgar Vollmer erwähnen wollen, wo im Oktober 2002, der Vize Innenminister Bujar Himci und die Polizei Spitze verhaftet wurde. Weil es zum Geschaft gehört, schwieg schon damals die IRZ-Stiftung, über ihre Partner vor Ort, was die wirklich treiben, denn man betreibt nur OK Reporting zur Eigen Bedienung.

Was wusste damals in 2000, bereits die IRZ-Stiftung, rund um den Visa Handel der Deutschen Botschaft und kriminellen Bestechungs Geschäften, u.a. auch von Mercedes, VW, Hochtief vor Ort?

Ein BKA Bericht gibt Auskunft, ebenso die IEP Militär Studie Kosovo 2007, welche wir ja ebenso veröffentlicht haben und heute als Beweis Mittel überall dient. Dort steht u.a. das alle Institutionen im Kosovo, inklusive, der NATO Stäbe, von der Albaner Mafia unterwandert sind.

Eine Profi Betrugs Organisation, der Selbst Bereicherung und Inkompetenz, denn Eine Justiz, welche inzwischen auch laut US Department of State Report nicht mehr existiert. Haupt Verantwortlivhe auch das ein neues kriminelles Construct geschaffen wurde, wo alle Posten an Kriminelle und Gestalten verkauft wurde, wo die Albanische Justiz mit Immunität versehen, so funktioniert: Posten werden gegen Geld verkauft, vor allem an Partei Gänger, wo dann niemand eine Basis von Gesetzen und Justiz überhaupt kennt. Geschäfts Modell: man verkauft Gerichts Urteile, inklusive der Freilassung von extremen Mördern und Top Drogen Bosse.

Auf welchem Nivea die IRZ-Stiftung ist. Zitat aus dem DW Artikel: “man hätte einen guten Eindruck vom Justiz Minister! es weht ein frischer Wind! Noch schlimmer ist, das man Anwalts Kosten einklagt (7 C 1614/12 - Amtsgericht Freising), damit niemand Namen, oder gar das Logo dieser Steuer finanzierten Mafia und Verbrecher Aufbau Organisation nennt, benutzt und wer dort verantwortlich ist. Der Europarat Bericht GRECO kritisiert diese Justiz Methoden in Deutschland in 2009, welche nicht EU konform ist und nur die Politische Korruption in Deutschland schützt. Man muss nur die Realiät, Internationale Berichte über die Albanische Justiz lesen und mit welcher krimineller Energie, vollkommen falsche Infos auf der Website verbreitet werden, was wie es in den Albanischen Mafia Institutionen normal ist, nur der Eigen Bereicherung dient. Das wird sehr deutlich, das man sich weigert, sich kundig vor Ort zumachen.

Die damaligen Justiz Minister in 2006: Aldo Bumci, Schwiegersohn des Chaoten Verteidungs Minister Safet Zhuhali -1997, der das Albanische Militär vollkommen ruinierte mit seiner Billig Korruption. bei wikileaks als Pudel des Salih Berisha bekannt, wei das er zu den 10 lächerlichsten Scharlachtan Politikern in Albanien, mit gefaken Juristischen Diplom von einer Fake Uni aus Nord Zypern, wo sich die Mafia einkauft. Wie Gerichts Fakten aus 2013 zeigen, war damals die Familie Zhuhali, praktisch bereits ein Erpressungs Ring, rund um illegalen Betrugs Grundstücks Verkauf, (Fälschungs Ringe der Politik ist ein Standard Geschäft),wo man vorab schon einmal 100.000 € kassierte, für die Legalsierung.

siehe Interview mit dem damaligen IRZ Geschäftsführer:

Unter frischen Wind, verstehen derartige Institutionen vor allem das man die ordinären Bestechungs Orgien u.a. von Ludgar Vollmer mit der Bundesdruckerei vor Ort deckte, wie die totale Korrumpierung aller Balkan Staaten durch Deutsche Lobbyisten ebenso und Diplomaten, was heute in viele Haft Strafen auch von Premier Ministern führte, bzw. Verhaftungen. Als die Bestechungs Orgien anfingen mit dem Balkan Stabilistäts Pakt, wo später die Betrugs Ermittlungs Organisation “OLAF” auch gegen Bodo Hombach ermittelte, wo die WAZ alle Anteile an Balkan Medien längst verkaufen musste, kam Zeit gleich auch die IRZ Stiftung nach Albanien, wo ebenso Zeitgleich in 2000, der Visa Skandal begann: siehe Bundestags Visa Ausschuss.

Eigentlich ist damit schon Alles gesagt, mit welcher krimineller Energie, nciht nur Deutsche Diplomaten, ein Joschka Fischer, Ludgar Vollmer vor Ort auftraten, sondern ebenso diese Justiz Bringer, welche von Nichts eine Ahnung haben und in ihrer Mafiösen Ignoranz auch sich bis heute weigern, sich minimal kundig zumachen.

Real: was jeder vor über 10 Jahren wusste: Kommen neue Minister, braucht man 6-12 Monate, um seine Klientel im Ministerium zuinstallieren, Posten lukrativ an die Mafia zuverkaufen und sich kundig zumachen, wie man am meisten Geld stiehlt und Ausländer korrumpiert und in das primitive Spiel einbindet. Das verkauft der IRZ Geschäftsführer als “frischen Wind” im DW Artikel von 2006, obwohl die Methode bestens seit Jahren bekannt ist und war. Kompetenz im Ministerium und als Justiz Minister, war sowieso nicht mehr gefragt in 2006 und bis heute.

 

Wie die Ex – General Staatanwaeltin Ina Rama outete,was auch der Ex-Praesident Alfred Mosiu ebenso bestaetigte, wurden unter Bujar Nishani, vor allem viele entlassene Richter und Staatanwaelte, bekannt als vollkommen korrupt, zurueck in die Justiz geholft und erhielteln Posten auch als Richter am hoechsten Gericht, mit allen bekannten Folgen. Als Innenminister ein identisches Verhalten, was 2007 schon ein Mega Skandal war, wo man nur gut bekannte Kriminelle aus Tropoje und Kukes erneut mit Polizei Direktoren Posten versorgte. Das vertuschte die EU zulange, die Amerikaner ignorierten es, bis das Polizei Desaster nicht mehr vertuscht werden konnte.

Die US Pleite, mit dem Polizei Aufbau!

Das desastroese Waterloo, der Amerikanischen ICITAP Polizei Schule in Tirana

Fakt ist: wikileaks berichter über Aldo Bumci, er sei der Pudel von Salih Berisha. Zeitgleich in grosse Grundstücks Betrügereien verwickelt, welche wo Gerichts Verfahren in 2013 laufen.. Aldo Bumci, nun Aussenminister, hat ein Juristisches Diplom einer Fake Nord Zyprischen Universtsität.

Zeitgleich, dieses IRZ Interview und eine solide Analyse:

ANALYSIS OF THE CRIMINAL JUSTICE SYSTEM OF ALBANIA 2006
www.irz-stiftung.de/‎
EU-Unterstützung für Justizsystem in Albanien
Die EU finanziert über ein Projekt den Aufbau eines modernen und effizienten Justizsystems in Albanien. Eine deutsche Stiftung ist an dem Projekt beteiligt. DW-RADIO sprach mit dem Geschäftsführer Matthias Weckerling.

Im April 2005 erhielt die Delegation der Europäischen Union in Tirana den Zuschlag für das EU-CARDS-Projekt European Assistance Mission to the Albanian Justice System (EURALIUS). Von deutscher Seite wird dieses Projekt von der Stiftung für internationale rechtliche Zusammenarbeit (IRZ) durchgeführt. Vor einigen Tagen veröffentlichte EURALIUS ein Handbuch über die Gesetzgebung in Albanien. Matthias Weckerling, Geschäftsführer der IRZ, betont in einem Gespräch mit DW-RADIO, das Ziel sei nicht die Einmischung in das politische Leben Albaniens, sondern ein unabhängigeres, effizienteres und moderneres Justizsystem in Albanien zu schaffen, um das Vertrauen der albanischen Bürger in die staatlichen Institutionen zu stärken.

DW-RADIO/Albanisch: Herr Weckerling, was ist das EURALIS-Projekt?

Matthias Weckerling: Das EURALIS Projekt dient dazu, die albanische Justiz weiter zu fördern, ihren Aufbau zu beschleunigen, rechtsstaatliche Institutionen zu schaffen oder zu verstärken, Gesetzgebungsberatung zu betreiben. Ein wichtiger Bereich ist z. B. die Gerichtsorganisation und der Gerichtsaufbau, aber auch die Zwangsvollstreckung.

Und wie weit kooperiert die albanische Justiz bei diesem Projekt?

Ich glaube, die albanische Justiz ist inzwischen relativ gut organisiert. Es gibt den Obersten Justizrat, es gibt das Justizministerium, die einzelnen Gerichte und eigentlich ist die Aktivität auf albanischer Seite durchaus sichtbar. Ich war selbst neulich in Albanien und hatte den Eindruck, dass auch unter dem neuen Justizminister ein frischer Wind hinein gekommen ist. Und da kommt das Projekt zur richtigen Zeit.

In welchem Bereich sollte man die Gesetze in Albanien stärken?

Ich denke, die Gesetzgebung steht gar nicht so sehr im Vordergrund. Es geht um die Implementierung der Gesetze.

“"Kommentar: Wenn man denken anfängt und wenn nicht einmal die Bau Gesetze und sonstige Gesetze implementiert wurden, bis heute!!"”

Aber ich denke, Albanien ist wirklich auf gutem Wege und man soll den Stand der Entwicklung in Albanien nicht unterschätzen.

Das Interview führte Sunila Sand
DW-RADIO/Albanisch, 17.5.2006, Fokus Ost-Südost

Im Kosovo wurde es entgültig schlimm mit der KOrruption, u.a. einmalig ist der Skandal mit den gestohlenen Geldern der Österreichischen Bundesdruckerei.! Die IEP Militär Studie Kosovo 2007, gibt ja Auskunft, was Sache ist im Kosovo, wo jeder Justiz Aufbau, vollkommen sinnlos ist mit dieser Art von Profi Kriminellen, als Politiker. siehe Passport Betrug, wo der Innenminister und seine Bande, der Österreichischen Bundesdruckerei, praktisch 2 Millionen € stahlen.

Korruptionsprävention im Kosovo

14.09.10

Die EU-Kommission hat Stefanie Lejeune über die Deutsche Stiftung für internationale rechtliche Zusammenarbeit e.V. (IRZ-Stiftung) im Rahmen des EU-Twinning Projektes „EU Standards for the Ministry of Justice“ als Expertin berufen und sie mit der Begutachtung eines kosovarischen Gesetzentwurfs zur Korruptionsprävention im Kosovo beauftragt.

Die Deutsche Stiftung für internationale rechtliche Zusammenarbeit e.V. unterstützt im Auftrag der Bundesregierung Partnerstaaten bei der Reformierung ihres Rechtssystems und Justizwesens.

Stefanie Lejeune ist Mitglied des Präsidiums des Instituts für Gesetzgebung und Verfassung e.V. (IGV) an der Humboldt-Universität zu Berlin und Mitglied bei Transparency International. Sie ist als Ombudsfrau gegen Korruption für eine Reihe von Unternehmen und Behörden, darunter drei Berliner Bezirksämter, tätig.

Kommentar: Also Transpareny International, ist eine Georg Soros Organisation, für die Manipulation. Finanziert von den Profi Bestechungs Firmen wie: Siemens, Mercedes, Telekom, Deutsche Bank und Co. und wünscht weder eine Justiz, sondern vertuscht nur kriminelle Korruption und die Ausschaltung der Justiz, für diese Art von Geschäften. Sowas arbeitet rund um Gesetzgebung, was mehr wie lächerlich ist. Wenn Bestechung und Betrug, zum System gehört, denn TI, vertuschte über 10 Jahre diese Bestechungs Orgien, vor allem rund um Politiker und Lobby Vereine und hat die Verantwortung, für die Zerstörung von Staaten und des Balkans.

Anwälte:

Dr. Stefanie Lejeune

Fachgebiete:

Korruptionsprävention

Die IRZ-Stiftung spricht von Korruptions Bekämpfung, wobei die Partner in den berüchtigsten Mafia Universitäten von Albanien, wo nur Diplome verkauft werden, aktiv sind, obwohl man Verfassungs Richter ist, aktuell sogar Vorsitzender am Obersten Gericht, aber Zeitgleich bei einer privaten Universität mit schlechtesten Ruf beschäftigt ist, mit der Tochter des Salih Berisha.
Alt bekannt: Diese Universität, die Kristal Universität von der Berisha Mafia kotnrolliert, produziert Juristen, die keine Gesetze kennen und dann mit Posten überall versorgt werden, wo diese Art von Staatsanwälte, dann im Wahlkampf aktiv für die Berisha Mafia Partei unterwegs waren.

Prof. Asoc.Dr. Argita Malltezi

 • Doktoraturë në “Të drejtën e biznesit”në Universitetin e Tiranës
 • Master në Katholieke Universitat Leuven, Belgjikë
 • Autore e shumë titujve shkencorë dhe teksteve akademike në fushën e drejtësisë
 • Pedagoge prej dy dekadash e të drejtës tregtare dhe të drejtës së biznesit

ebenso dabei: Doppel Beschäftigung als Vorsitender Richter am Obersten Gericht, praktisch ohne Richter Erfahrung, als er 2004 erstmalig berufen wurden und im Korruptiv Verbund der IRZ-Stiftung, welche vollkommen von der Mafia von Beginn an übernommen war.

Prof.Dr. Xhezair Zaganjori

 • Diplomuar në Fakultetin e Drejtësisë të Universitetit të Tiranës
 • Profesor doktor në fushën e drejtësisë
 • Anëtar i Gjykatës Kushtetuese
 • Lektor i prej 30 vitesh i të Drejtës Ndërkombëtare Publike në Universitetin e Tiranës, në Shkollën e Magjistraturës dhe në Shkollën e Studimeve Europiane
 • Ish Ambasador i Republikës së Shqipërisë në RF të Gjermanisë.
 • Ish bashkëpunëtor shkencor pranë Institutit Max-Planck, Heidelberg.
 • Ish anëtar i Gjykatës së Pajtimit dhe Arbitrazhit pranë OSBE-së me seli në Vjenë.
 • Është autor i një sërë botimesh shkencorë brenda dhe jashtë vendit si dhe pjesëmarrës aktiv në Kongrese e Konferenca të ndryshme ndërkombëtare brenda dhe jashtë vendit.

http://www.luarasi-univ.edu.al/index.php/rreth-nesh/stafi-pedagogjik

Nennen wir es ein kriminelles Enterprise der Justiz, wo am peinlichsten Alles rund um die EURALIUS III Mission vor allem war und die IRZ

Stiftung aus Deutschland. Die Frage ist dann wer schlimmer ist: Die Italienische Camorra, oder die Justiz Bringer - denn die Albanische Mafia gibt es nicht, weil eine Mafia intelligent ist.


Albanien feiert 100 Jahre Albanische Justiz, eine Justiz wo praktisch niemand Gesetze kennt

Da die meisten Inspektoren inzwischen Idioten sind in Albanien, interessiert es niemanden mehr was diese Leute meinen, weil jede Art von Justiz und Polizei Unterstützung längst beendet ist, für kriminellen und militante Banden rund um die PD des Salih Berisha.

Kriminelle in höchste Justiz Ämter: Normal in Albanien.

Bujar Nishani ernennt den berüchtigten Richter Gjin Gjoni zum Mitglied im HCJ
ein Inspektor dokumentiert, das auf 40 Hektar Land im Bezirk Fiere, inzwischen illegal nach Öl gebohrt wird und das Land verwüstet wird!

 

US Department of State: OSAC Bericht, über die Zustände in Albanien

Ein Beispiel, das das Jahr 2000 das Jahr war, als Justiz Wild West in Albanien begann, als die IRZ-Stiftung auftauchte, und ab “006, wurde mit System die Justiz total vernichtete, als man die erfahrenen und erfolgreichen Staatsanwälte entfernte, wie u.a. Hannes Stylla, der erfolgreich den Kinder Handel unterband, ebenso im kriminellen Enterprise der Familie Berisha ermittelte, rund um Drogen Diplomaten, die Gerdec Kathastrophe usw..

Task Force beschlagnahmt 48.000 qm gestohlenen Grund in der Mafia Hochburg Golem durch Nikoll Felaj in 2000 und dem Mafia Vertreter: Fatmir Avni Toci

Justiz Minister, ebenso der Gangster Arben Ristani, als angeblicher Justiz Fachmann, sind eine besondere Nummer der Inkompetenz immer unter Salih Berisha gewesen, mit vielen Skandalen, wo schon der Spiegel in 1995 berichtete als Salih Berisha, den höchsten Richter Zef Brozi ermorden lassen wollte.

18.09.1995

Albanien

Plötzlich sterben

Im ärmsten postsozialistischen Land Europas tobt ein erbitterter Machtkampf der Wendehälse.

…………………..

DER SPIEGEL 38/1995

Zef Brozi, Ex-Verfassungsrichter in Albanien, über die Stalin Methoden gegen die Justiz in Albanien

Über das Banditen Tum, der Albanischen Regierung, wo keine Gesetze gelten, gibt es genügend Artikel auch in Albanisch.

Çilizmi si Apologji e Banditizmit Politik (2)


Nga Viktor Malaj


“Mos nderoni njerëzit më shumë se të vërtetën” - Platoni Vijon nga numri i djeshëm Në pjesën e parë të këtij shkrimi u ndala në tre pyetje që zoti Henri Çili u drejtoi dy kolegëve që, ashtu si ai, ishin ftuar në emisionin e drejtuar nga Artur Zheji. Analiza çoi vetiu në…

8/5/2011

10 personazhet publikë më qesharakë në Shqipëri - die 10 lächerlichsten Politiker Albaniens

Alle Institutionen in Albanien sind zerstört, wobei das Mafia Gesundheits Wesen nun zu den schlechtesten der Welt zählt.

Alte Tradition: Die Gesundheits Minister sehen ihr Ministerium als Beute an

Der US Botschafter John Withers gibt frustiert ein Interview, über die dubiosen Zustände in Albanien

Ursprungs Thread:

Im Lande der Null Justiz: der Mafiöse Justiz Aufbau der IRZ-Stiftung

18.06.2013

siehe Spiegel Ausgabe 45 2012 aktuelle Ausgabe: f der Kriminalität”

Spiegel 45 kosovo

Spiegel 45 Kosovo

Man muss schon viel kriminelle Energie aufbringen, ständig nur ein OK-Reportin zu produzieren, besser gesagt: gefälschte Berichte. siehe Joachim Rückers im Kosovo und Co..

Die albanische Erneuerung ist gescheitert - unter aktiver Mithilfe des Westens, bereits aus 1996

Von Norbert Mappes-Niediek
…………

Manche Analytiker gehen so weit, die suggestiven Parteinamen “demokratisch” und “sozialistisch” für willkürliche Etiketten zu halten. Tatsächlich, bemerkt Carla Still, die seit 1992 die deutsche Friedrich-Ebert-Stiftung in Tirana vertritt, wird über die beiden Begriffe gar nicht nachgedacht - sie tun einfach als sinnentleerte Handelsmarken ihren Dienst…..

Die Zeit

Die Gutachter im Prozess mit Ilir Meta, haben ihr Geld, über 20.000 € umgerechnet bis heute nicht erhalten, was Alles über die Justiz Aufbauer der EU sagt, denn heute sind die Gerichte schlechter organisiert als in 1992 oder in 1997! Real haben die nur Posten in der Regierung erhalten, und verlangen auch die Bezahlung der Rechnungen für die Software, wie technischer Geräte, wo sie noch im Prozess ausgesagt hatte, die Software wäre freeware aus dem Internet. Also handelt es sich um gefakte Rechnungen, was normal ist, was man von den Ausländern gelernt hat. Wenn das Gericht teure Geräte zahlt, müsste das Eigentum auch in das Gerichts Eigentum übergehen, aber bei der Mafiösen Privatisierung, Dezentralierung, wurde inzwischen mit dem Justiz Aufbau, ein Internationales Staatsverbrechen!

2/8/2013

Die Albanische Parlaments Präsidentin des “Copa” Mafia Clan im Parlament: “du wirst an einem Seil hängen”

Filed under: — Zogaj Leku @ 12:35 am

Josefina Topalli wieder einmal als Aushängeschild, des primitiven Mafia Clans Copa, zelebriert sich wieder als Parlaments Pr�sidentin. Die gute Frau, br�llt im Parlament herum, rund um den Freispruch der National Gardisten, beschimpft Redner des Parlaments: “halt den Mund, Du wirst noch am Seil h�ngen” Im zweiten Teil der TV Sendung hysterische Reaktionen der Parlaments Pr�sidentin, welche bis heute mangels IQ und als Enver Hoxha uralt Kommunisten Nachwuchs, vollkommen ausflippt. Der fr�here Innenminister Ilir Gjoni, wurde ebenso angegriffen, wobei Ilir Gjoni der Innenminister war im Bestechungsgesch�ft der Bundesdruckerei in 2001, mit dem sogenannten Staatssekret�r Ludgar Vollmar, der dann im Bundestags Visa Ausschuss zur�cktreten musste, w�hrend der Albanische Vize Innenminister Bujar Himci und die 3 h�chsten Polizei Direktoren verhaftet wurden. Ilir Gjoni, ist ein Produkt im kriminellen Enterprise des Ilir Meta, wo Kriminelle neue Identit�ten erhielten.


Nennt sich Parlaments Abgeordnete und die Familie ist vom Drogen Handel, Betrugs, F�lschungs von Grundst�cks Urkunden, in jedes Verbrechen verwickelt, inklusive Erpressung an dem General Konsulat in Mailand.

Hier greift Topalli in einem Tob Suchts Anfall die Oppositions an, weil der Sohn der Abgeordnenten Luiza Xhovani, ebenso einer ber�chtigten Mafia Lady, seinen Freund vor 3 Jahren erschossen hatte. Das hat erst einmal Nichts mit einem Parlament zutun, ist ebenso normal bei Albaner Politikern, inklusive der Familie des Salih Berisha, wo man wild herumschiesst auf Zivilisten, wo Dritan Berisha als Polizist und heute Diplomat in Rom eines der Beispiele ist.

Ein einmaliger Vorgang in der Welt der Parlamente.

7.2.2013: Freispruch im Prozess um die Toden vom 21.1.2011 f�r: Ndrea Prendi und Agim Llupo

Kryetarja e Kuvendit nd�rkoh�, Jozefina Topalli, ka th�n� se nj�soj sin � koh�n e komunizmit, deputet�t socialist k�rkojn� varje n� litar. Por, sipas saj, kur flet drejt�sia, kushdo duhet t� hesht� dhe ta mbyll� goj�n.

Topalli i ka cil�suar deputet�t e opozit�s si qyqar� dhe frikacak�, q� �uan kat�r persona drejt vdekjes dhe tani largohen nga seancat.


http://www.gazetatema.net/web/2013/02/07

1/16/2013

Das Erpressungs- Betrugs Modell des �Copa� und �Berisha� Clans auch in den Botschaften und Konsulaten wie Mailand

9/26/2012

Chefin des Mafia �Copa� Clans, Josefina Topalli sabotiert die Parlaments Reform

Nennt sich Palaments Pr�sidentin mit einem 10 Millionen � teuren Reise- und Spesen Konto.

Josefina Topalli, Poltisches Aush�nge Schild, der Drogen Mafia Familie: Copa, welche u.a. den Mail�nder General Konsul stellt, die Tochter hat Diplmaten Status in Paris und ansonsten uralt Kommunistin und ohne Bildung. 2005 wurde Josefina Topalli, von den USA als Aussenministerin abgelehnt, was wohl Alles sagt, �ber diese Kommunistische Mafia Gestalt des Copa Clans. Sie wurde dann Parlaments Pr�sidentin und verpulverte 10 Millionen � an Reise- und sonstigen Spesen, wobei 50% reiner Betrug sind. Nat�rlich immer dabei: Experte f�r Auslands Bestechung und F�lschung von OSCE Berichten: Wolfgang Grossruck - �sterreichs Debakel Mann in Albanien und immer gut versorgt.

Die Parlaments Pr�sidentin Josefina Topalli, der Familie Copa aus Skhoder und Umgebung, ist ebenso aktiv im Internationalen Drogen Handel dabei, Geldw�sche, Immobilien Betrug, illegales Bauen an der K�ste usw..

CONSTRUCTION GANG ARRESTED
���������

�2. (SBU) Following a year-long investigation carried out by
the Serious Crimes Prosecutor�s Office and the Albanian State
Police (ASP), the Special Operations Force of the ASP
arrested on May 23, 2006 seven members of a drug trafficking
and money laundering network. The operation was carried out
in simultaneous pre-dawn raids in four cities across Albania:
Tirana, Elbasan, Durres, and Vlora. The arrested include the
purported boss of the network, Ilir Kociaj, as well as
Geront Tola (AKA Geront Dedja), Zamir Vadardha, Bledar
Balliu
, Aleksandre Kolici (AKA Aleksandre Gremi), Leonard
Cobaj (family of Josefina Topalli)
, and Ervin Tavanxhi. The latter is the son of a former
Democratic Party (DP) member of parliament, Kozma Tavanxhi, (bekannt auch f�r Grundst�cks Urkunden F�lschungen)
who served between 1992 and 1996. The seven have been charged
with international drug trafficking and participation in
organized crime.
These names have been provided to the
Consular Section for inclusion in Consular Lookout and
Accountability System.

����.

Ries

http://wikileaks.org/cable/2006/05/06TIRANA564.html


andere Unterbrechungen der Mafia Lady Josefin Topalli

Vice Chairman of the European Parlament for South East Europa Victor Bostinaru: Berisha must change

9/21/2012

Amtlich bekannter Mafiosi und Urkunden F�lscher, wird nun Vize-Innenminister in Albanien: Nard Ndoka

Enver Hoxha System im kriminellsten Terror Staat der Welt des Salih Berisha mit einer Klientel Mafia Polizei aus Tropoje aktiv

wikileaks: Seit Jahren bekannt: die Salih Berisha Regierung ist ein krimineller Idioten Club

Josefina Topalli, greift die SP Abgeordnete Frau Luise Xhavani an, was auch richtig ist, aber Topalli hat noch viel Dreck am Stecken. Luise Xhavani, ist eine Vertreterin einer Langzeit kriminellen Familien, wobei der Sohn seinen Freund in den Kopf schoss und nur 2 Jahre Gef�ngiss erhielt, obwohl es Vorsatz war.

Shp�rthen Topalli: Boll keni vrar� p�r 50 vjet; edhe djali i deputetes Xhuvani vrau; ka ikur koha juaj

Komentuar 8 her�

N� Parlament �sht� zhvilluar nj� debat jasht� rendit t� dit�s pas vendimit t� gjykat�s mbi ngjarjen e 21 janarit 2011, dhe protagoniste ka qen� n� m�nyr�n e saj Jozefina Topalli, e cila s� pari ka p�rs�ritur tez�n e �uditshme se �dikush i �oi p�r t�i vrar� ata t� kat�r para kryeministris�, dhe s� dyti ka krahasuar me nj� logjik� gjithashtu t� �uditshme vrasjen e kat�r vet�ve…

Topalli sulmon Xhuvanin dhe Gjonin
Publikuar m� 08.02.2013 | 8:18

Zbardhet replikat jasht� mikrofonit t� deputet�ve t� PS-s� dhe PD-s�

Sajmir Tahiri: O minist�r si nuk t� vjen turp p�r ata q� ke vrar�, jan� 4 vet� t� vrar�.

Eduard Halimi: Ik, ore legen andej, ata i ke vrar� ti. Ti i nxore n� Bulevard.

Sajmir Tahiri te podiumi i flet Halimit: Keni vrar� 4 veta, p�r k�t� t� p�rgjigjet ky minist�r.

Jozefina Topalli: N� baz� t� Rregullores t� t�rheq v�mendjen. Doli dhe ky trimi me flet�. Po t� t�rheq v�mendjen p�r her� t� dyt� se po prish seanc�n. Respekto rregulloren. Vazhdo fjalimin, zoti minist�r.

Eduard Halimi: Sa 20 p�r qind p�rfitoi kryetari juaji i bashkis� duke shnd�rruar sheshet ku duhet t� luanin f�mij�t n� pallate p�r klient�t tuaj. Shko pyeteni para se t� dilni n� 23 qershor. 23 qershori �sht� p�rgjigje p�r t� gjith�, ne jemi ndryshimi.

Ilir Bejtja: Po si nuk t� vjen turp ore p�r k�to. Ulu, ulu aty…

Jozefina Topalli: Fjal�n e ka Sajmir Tahiri.

Sajmir Tahiri: Sot u keni treguar shqiptar�ve se �sht� e rrezikshme, t� kushton kok�n t� kesh t� drejt� kur pushteti e ka gabim. Sot ju i vrat� p�rs�ri…..

Jozefina Topalli: Je jasht� rendit t� dit�s, jemi te ligji p�r Statistikat. N� baz� t� rregullores t� t�rheq v�mendjen.

Reagojn� socialist�t: L�re t� flas�…

Sajmir Tahiri: Meq� jeni tek pr/ligji i statistikave, meq� ju zonj� na kujtuat m� p�rpara se ju vet� si n�n�, si grua na ftuat t� votonim tre ligjet. Nuk kam forc� edhe un� si qytetar, burr� e baba. Nuk kam forc� dhe nuk kam nd�rmend t�ju k�rkoj t� hapni syt� sot. A e dini pse? Po jua kujtoj ju k�tu ministrave dhe pastaj atij Agim Llupos dhe Prendit,se do vendosim drejt�si…

Jozefina Topalli: Je jasht� rendit t� dit�s. Mund t� kishit regjistruar emrin p�r ��shtjet jasht� rendit t� dit�s.

Sajmir Tahiri: N� em�r t� familjar�ve t� Faik Myrtaj, Ziver Veizit dhe Hekuran Ded�s, se askush nga k�ta nuk do t� shp�toj� pa drejt�si. Ne sot nuk kemi m� pun� me k�t� parlament. Vazhdoni vet�. (Deputet�t e PS-s� ikin nga salla)

Jozefina Topalli: K�ta jan� m�suar q� k�t� sall� plenare, p�r 50 vite k�tu b�nin prokurorin, sekretar�t e par� t� partis�, si ky zot�ria k�tu. Por q� s�ka fuqi natyre, b�nin edhe prokurorin dhe gjykat�sin dhe k�rkonin t`i varnin n� litar. T� nj�jtit jeni. Harrojeni, kan� ndryshuar koh�t. Ti mund t� jesh sekretari i par� i Tiran�s, por si Xhelili (Gjoni) nuk mund t� jesh o qyqar. Ik more andej. Kur flet gjykata ju duhet t� heshtni, t� mbyllni goj�n. Shteti ligjor n�nkupton ndarjen e pushteteve. Ju q� flisni �do dit� p�r pushtetin ligjor dhe i bini me Kam�z nga m�ngjesi deri n� dark, pa pyesni pak Luiza Xhuvanin. Ai i dhemb moj zonj� n�n�s djalin q� i ka vrar� biri jot ! S�ishte n�n� ajo q� djali yt i vrau t� birin apo gjykata nuk kishte asgj� p�r t� dh�n�. A ishte n�n� ajo moj zonj�, apo nuk ishte n�n� ajo

Luiza Xhuvani (flet nga salla): Mos k�rko t� mbrohesh me k�t�. Nuk mund t� mbrosh ti! Ti nuk je drejt�sia. Do shihemi n� Gjykat�!

Jozefina Topalli: Mua m� dhimbsesh dhe ti moj. Do me fol ti, do me fol ti moj. Po nuk �sht� kjo sall� si n� koh�t kur k�rkonit p�r t`i varur n� litar. Ka drejt�si k�tu! Dhe kur flet drejt�sia ju duhet t� heshtni. T� gjith� duhet t� heshtni kur vendos drejt�sia. Ky �sht� sistemi Ilir…

Ilir Gjoni: Zonja Topalli �far� keni me familjar�t e mi.

Jozefina Topalli: Ti nuk ke faj! Un� nuk kam gj� me ty! Un� nuk kam gj� e as m� brezin tjet�r, nuk faj�soj asnj�ri, por parimit duhet t�i q�ndrojm�. Ndarja e pushteteve. Flet drejt�sia, t� gjith� duhet t� heshtin. Ju ikni! Frikacak�! T� paburra! I �oni p�r t`i vrar� dhe ikni. Ikanak�! Dhe nuk votoni tre ligjet. Boll keni vrar�, boll k�to 50 vite, ka ikur koha juaj! http://www.shekulli.com.al/web/p.php?id=15993&kat=87

Grundlage war die erneute harte US Kritik, wo es ja mit dem Verkauf von neuen Identit�ten, wie Freikauf von verurteilten Schwerverbrechern wie Kajolli begann, als die Regierungs Gangster zur Wahl Unterst�tzung, verurteilte M�rder und Drogen Bosse freiliess (siehe auch wikileaks), gegen Bezahlung und die Duldung der Betonierei der Antiken St�tten und durch die Polizei Verbrecher Banden, der K�ste mit dem �blichen Grundst�cks Raub und Umwelt Vernichtung. Taliban Banditen Tum pure.

U.S. Embassy Statement on January 21st Verdicts (February 6, 2013)

U.S. Embassy Statement on January 21st Verdicts (February 6, 2013)
We are dismayed by the decision of the Tirana District Court to acquit the two defendants who stood trial on charges related to the deaths of three civilian protestors on January 21, 2011.

Shortly after January 21, 2011, the United States, as a friend and supporter of the Albanian people, responded to an urgent request by the Government of Albania and the Office of the Prosecutor General for assistance in investigating the killings. The United States provided extensive assistance, including expertise from the world-class Federal Bureau of Investigation Crime Lab. Throughout the adjudication of this case, the United States has repeatedly and consistently called for a thorough, comprehensive and objective investigation and judicial process. Regrettably, today�s verdict has undermined confidence in the ability and willingness of the Albanian judicial system to deliver justice in an impartial, transparent manner.

http://tirana.usembassy.gov/press-releases2/2013

1/19/2013

Ilir Meta, der “Frankenstein” der Albanischen Politik und Chef der “Skrapari” Bande

Filed under: — Sarah_HrNje @ 10:50 am

2005 sagte ein Bundeswehr Offizier in Tirana, im Beisein eines Albanischen Offizieres: ” gewisse Politiker wollen keinen Rechts Staat, weil man eine Rechtsfreie Zone in Europa braucht, für “Geschäfte” !", gemeint war als Drogen Verteil Stelle und Waffen Handel ohne Ende, mit chinesicher Muntion und Waffen, was in die Gerdec Kathastrophe mündete. 15 Jahre, beschäftigen sich Albanische Gerichte, mit diesem Profi Gangster, der Partner des Joschka Fischer und Ludgar Vollmer, in jedem Betrug, Visa Skandal und damit Drogen Handel war.

Ilir Meta kauft man: ein System des Joschka Fischer, des Martin Schulz und Franz-Walter Steinmeier, denn Drogen Handel, wird als Wirtsschafts Förderungs Modell, identisch wie in Afghanistan, dem Kosovo als sinnvolles Model der Banken Mafia gesehen.

Bundesdruckerei unter der Ilir Meta Mafia Regierung: wo mindestens 960 neue Identitäten an gesuchte Kriminelle vergeben wurden, wie heutige Verhaftungen zeigen.

Bereits im Januar 2002, war der Passport Skandal der Deutschen mit Ludgar Vollmer International bekannt, wo erst im Oktober die Verhaftungen des Vize Innenministers Bujar Himci geschah. Man koppelte damals Visa Gechäfte, neue Identitäten der gesuchten Albaner Mafia direkt mit Geschäften, wobei Ludgar Vollmer 400.000 DM erhielt, für den Aufbau dieser Verbrecher Strukturen, welche von Otto Schily und Frank-Walter Steinmeier für Lobby Betrugs- und Erpressungs Geschäfte geduldet wurden.Als Lehrmeister der Erpressung, Korruption, Schirmherrn der Drogen und Verbrecher Kartelle, laufen die genannten Gestalten alle frei herum.

Ilir meta mafia
Politik Prostituierter: Ilir Meta

Ilir Meta, der “Frankenstein” der Albanischen Politik
Die Ilir Meta, Skrapari Bande mit Haxhinasto, ist eine direkte Installation, des NATO finanzierten Gangster Clubs: Fund of Peace, zu einem Zeitpunkt, wo jeder wusste in Albanien, das Ilir Meta und seine Ehefrau nur Kriminelle sind und bereits mit ihrem Fahrer Kondi, direkt in Drogen Schmuggel verwickelt war, ebenso wurden 2001 die Leibwächter mit Diplomaten Pass, wegen Drogen Handels verhaftet, Spartak Braho, der vor kurzem Generalstaatsanwalt werden wollte und als “Pate von Durres” auch Langzeit bekannt ist. Rot-Grün und die FES, als Partner in jedem Verbrechen: kein Problem, wie die Geschichte zeigt und bei Lobby Vereine, wie dem DAW, ist es Standard. Joschka Fischer, selbst ohne Schul Abschluss und Beruf, nur mit einem Taxi Schein, fand seinen Partner, aber nur für primitive Betrugs und Mafia Geschäfte.


Amb. Edmond Haxhinasto, Executive Director, IPDI; Dr. Pauline H. Baker, FfP President; His Excellency Ilir Meta, former Prime Minister of Albania and founder and President, IPDI; Anne C. Bader, Executive Vice President, FfP.

und wenn seine Banden ständig von der Justiz verschont werden, weil man ja nur vom Abgaben System lebt und dem Posten Verkauf, wie bei der Italienischen Mafia, nur nennt man sich Politiker.

Wie bewiesen sind Schwer Verbrecher, inklusive gesuchte Mörder, Folterer, Entführer die Partner von Ilir Meta und Weltweite kriminelle Aktivitäten sind die Eintritts Karte, im Skrapari Banden Kartell, siehe auch Lefter Koka, oder Almir Rrapo.

Die Mafiösen Geschäfte des Ilir Meta Strohmanns: Kastriot Ismailaj mit dem Energie Erzeuger CEZ in Albanien

Zana Guxholli, h�rt man ja st�ndig, bei jedem Korruptions Fall in Albanien, als Gangster Lady, aber auch der heit verhaftete Moisi Musabelliu, geh�rt direkt zur Ilir Meta Verwandtschaft, welche auf Raubz�ge wie in 2000 unterwegs sind.Verhaftungen der Banden, hier bei der Metrology Institut, auch f�r technische Treibstoff Kontrollen, erweisen sich als Theater Nummer, denn die Verbrecher kommen schnell frei, weil korrupte Richter und Staatsanw�lte nur Geld kassieren.

Die militanten Banditen des METE Ministerium, wollen 1 Miliarden � von der CEZ erpressen

Alles normal in Albanien: Jede Art von Zertifizierung angefangen von Treibstoff und seine Qualität, wird nur gegen Geld vergeben. Verhaftungen beim TÜV, stören nicht einmal den Geschäfts Betrieb, wie Durres zeigt. Moisi Musabelliu, ist ebenso direkt verwandt mit dem kriminellen Enterprise des Ilir Meta. Bledar Shuaipi, eine rein kriminelle Familie, wurde zu 15 Jahren Haft in Bari verurteilt, wegen Drogen Schmuggel als Mitglied im Shabani Clan, alle mit Verwandten in der Schweiz und in Deutschland.

Die Namen: teilweise wie Shuaipi, eine prominente und kriminelle Familie, welche �berall mitmischt.
Moisi Musabelliu, drejtor i Drejtoris� Rajonale; Tiran�

Roland �elmeta, zv/drejtor i P�rgjithsh�m i Metrologjis�

Sokol Lami, inspektor
Armand Xhika, inspektor
Agron Damzi, inspektor
Hetem Basho, inspektor
Kristaq Thanasi, inspektori
Armand Shuaipi inspektor
Sokol Lami, inspektor
GODITET KORRUPSIONI-PRANGA PER 14 ZYRTARE TE DREJTORISE SE METROLOGJISE.

Fuels, 14 officials arrested
17/11/2011

At least 14 officials of the Metrology Directory were taken under police custody after an order released by the Task Force Unit.

The officials were under surveillance for three months, and investigations showed that they have taken money in exchange of allowing business subjects to sell their products without undergoing inspections as the law provides.

Tirana Police have not made any announcement, because the operation is undergoing and they are looking for other people. Unofficial sources say that nine of the people were taken by police with an arrest order, while the others are just for being interrogated.

Among the arrested is the vice Director General of this service, the Director of Metrology, the Director of Tirana’s Branch of Metrology, and other inspectors.

Police took under custody more than 10% of the total employees of the General Directory of Metrology, which insinuates that the corruption has started from the higher ranks to the basic inspectors.

The recorded phone conversations have verified that the directors gave orders to their dependents for making inspections and release the results without making the necessary measures. Police did not tell if the business subjects will also be prosecuted for offering money to avoid technical inspection

Und nie hört man von diesen Banditen erneut, bei dem Versagen der Staatsanwaltschaft und Banditen Richter, wo sich jeder freikaufen kann.

Moisi Musabelliu, ist ein direkter Verwandter mit Ilir Meta und dem Minister Naco, was mal wieder Alles sagt, �ber diese Betrugs Banden, die nur Verwandte wie bei allen Mafia Clans in die Schl�ssel Positionen setzt.

Rund die die Verwandtschaft der verhafteten Bande.

Moisi Musabelliu, drejtor i Drejtoris� Rajonale Tiran�, militant i LSI-s�, Sokol Lami, Armand Xhika, Agron Damzi, Hetem Basho, Kristaq Thanasi, Armand Shuaipi dhe Sokol Lami, t� gjith� inspektor� t� k�tij institucioni, por edhe an�tar� t� formacionit politik t� drejtuar nga Ilir Meta. P�r t� mbyllur qarkun e nj� analize t� k�till�, q� sugjeron p�rfundime me natyr� politike, drejtor i p�rgjithsh�m �sht� Gledjon Rehoveca, i cili ka qen� i dyti n� list�n p�r deputet t� LSI-s� n� Qarkun e Beratit. Burime zyrtare pran� k�saj partie b�n� t� ditur dje p�r gazet�n �Shqip�, se n� list� �sht� edhe nj� i af�rt, nipi i k�shilltares s� Kryeministrit, Zana Guxholli, nj� e dh�n� kjo q� e ngat�rron disi fillin e asaj loje politike t� p�rfolur q� e vendos LSI-n� n�n nj� sulm t� Berish�s si pasoj� e aleanc�s s� re q� Ilir Meta po kristalizon n� perspektiv� me socialist�t. Po k�shtu, i arrestuari Basho �sht� kush�ri i ministrit Nasip Na�o e Musabelliu, i af�rt i Ilir Met�s.

http://www.gazeta-shqip.com/aktualitet/0c383a03aa4c8c9064b33bb2333c8d9e.html

Product weight fraud, theft was publicly reported
18/11/2011

Product weight fraud, theft was publicly reported
The nine Metrology Directory employees that were arrested yesterday received the Court�s decisions for their arrest. The fraud with the weight of various market goods was publicly reported by Top Channel, but no investigations were ever undertaken.

The denouncement focused on the theft that is made to the Albanian consumers with the weight of the goods they buy, not only with fuels, but also with daily foods.

The operation that the police performed yesterday came after a denouncement of this Directory, because the inspectors were not bringing the necessary revenues. The Police surveillance resulted that the inspectors cooperated with the subjects they had to inspect.

The Prosecution has officially left open these two subjects, declaring that if proved that the producers stole with the inspectors� awareness, all of them would be trialed. For the moment, they are being trialed for fictive inspections.

The inspectors’s report says that the weight is normal, without inspecting it at all. The implication of the businessmen, although they are not the plaintiffs, is up to the people who have been arrested.

The biggest problem in this story is that even after many reports made in the media, there has never been an investigation for the theft made to the consumers.

Fuels, 9 officials arrested

At least 14 officials of the Metrology Directory were taken under police custody after an order released by the Task Force Unit.

The officials were under surveillance for three months, and investigations showed that they have taken money in exchange of allowing business subjects to sell their products without undergoing inspections as the law provides.

Tirana Police have not made any announcement, because the operation is undergoing and they are looking for other people. Unofficial sources say that nine of the people were taken by police with an arrest order, while the others are just for being interrogated.

Among the arrested is the vice Director General of this service, the Director of Metrology, the Director of Tirana�s Branch of Metrology, and other inspectors.

Police took under custody more than 10% of the total employees of the General Directory of Metrology, which insinuates that the corruption has started from the higher ranks to the basic inspectors.

The recorded phone conversations have verified that the directors gave orders to their dependents for making inspections and release the results without making the necessary measures. Police did not tell if the business subjects will also be prosecuted for offering money to avoid technical inspection.

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=3675

Albanien’s Mafia Boss: Ilir Meta –> Verkauf von NATO Geheimnissen als Aussenminister

Kein Zutritt für die Gangster Bosse Ilir Meta und Lefter Koka, beim Meeting der Europäischen Sozialisten (PES) in Brüssel - Stefan Füle traf Edi Rama
…….
http://www.albania.de/alb/index.php?p=2786

etzt wurde noch ein Verwandter der kriminellen Bande des Ilir Meta festgenommen, ein richtig Prominenter sogar ebenso aus Skrapari! Ebenso in direkten Zuhang, mit den Eich Betr�gereien, Erpressungen, rund um die Treibstoff Skandale sowieso.

Chef der LSI Partei in Vlore: Kujtim Sul�e, und fr�her sogar Partei Chef der SP Partei in Vlore, welche Alles seit �ber 10 Jahren in Vlore bestimmt, in der kriminellsten Stadt Albaniens. Kujtim Sulce, spielt die absolute Schl�sselrolle, das die PD-LSI in Vlore durch den Kauf von Mandats Tr�gern, pl�tzlich im Bezirks Ausschuss, die Mehrheit hatte, und das Wahl Ergebniss, durch diese Bestechlichkeit der Mandats Tr�ger, die Wahl Ergebnisse in mehreren St�dten, perviertiert und umgedreht wurden. Juktim Sulce, spielte die Schl�sselrolle in Vlore.

T� arrestuarit n� Vlor�- njer�z t� LSI. Meta i hap rrug� p�r drejtor poste ish- kryetarit t� PS
1 Dhjetor, 2011 | Postuar n�: Ekonomia | Shkruar nga: TemA Online
Share

Arrestimet e fundit n� Post�n e qytetit t� Vlor�s jan� njer�z t� LSI. Drejtoria e Post�s n� Vlor� sipas ndarjes s� pushtetit i �sht� dh�n� LSI dhe drejtoresha e saj Shqiponja Gjondeda- me origjin� nga Skrapari, �sht� njeri i af�rt me Met�n. Por me sa duket kjo nuk e ka shp�tuar at� nga arrestimi. Dyshimet e njer�zve t� LSI n� Vlor� jan� shtuar pasi koh�t e fundit k�t� post e ka pretenduar Kujtim Sul�e, ish- kryetari i PS- s� rrethit t� Vlor�s, q� dy muaj m� par� kaloi me LSI. Fal� l�vizjes s� tij dhe disa t� tjer�ve, PD-LSI mor�n Qarkun e Vlor�s.

Arrestimet kan� pasuar arrestimin e 9 an�tar�ve t� LSI n� Tiran�, po ashtu t� akuzuar p�r korrupsion. Ilir Meta nuk ka reaguar p�r asnj�rin prej tyre. Kjo ka shtuar dyshimet se ai po eliminon problemet brenda LSI me duart e polic�ve t� Berish�s.

http://www.gazetatema.net/web

Did Albania breach NATO security?

11/11/2010

The majority coalition in Albania’s parliament is upset at the opposition for going public with information suggesting Albania sold secret NATO information.

By Erl Murati for Southeast European Times in Tirana

Mark Ndreca of Albania’s Department of Security of Classified Information. [Erl Murati/SETimes]

Recent claims by Albania’s opposition that the government sold classified NATO information to Russia and Serbia have put authorities in Tirana in an unenviable position.

“The Albanian secret service (SHISH) head Bahri Shaqiri reportedly told a closed-door parliament meeting that NATO is alarmed".

While SHISH didn’t publicly deny that characterisation, the parliamentary majority coalition began blaming the opposition for making the issue of Shaqiri’s testimony public.

NATO’s office in Tirana did not issue a comment, but former US Ambassador to Albania John Withers described situation as “complex".

Albania has been a member of NATO since April 2008, and the institution responsible for maintaining the security of Alliance information is the Department of Security of Classified Information (DSIK).

SETimes sought an explanation from DSIK’s Director for Vetting and Central Registration Mark Ndreca.

SETimes: How is NATO classified information received, administrated and distributed? How do you ensure information is not leaked?

Mark Ndreca: The mutual exchange of information between Albania and NATO has been an ongoing process. It is based on specific and well-defined legal standards. Of course, in order to ensure the security of this information, it has been necessary to have in place a legal framework on classified information. All our legislation is based on the standards of the document of NATO security policy.

SETimes: Who has a right to access NATO classified information, and what procedures govern the process?

Ndreca: A person needs to fulfill certain criteria, and one of these is being equipped with adequate security certificates. Everyone who needs to know classified secret information needs to receive a security certificate. Naturally, the certification of the public administration is a dynamic process, conditioned by the need of the institutions to have access to information at a certain point of time.

There are a number of people who have already had access to NATO classified information due to the nature of their work. Our department gives out the certificates………. continues…….
http://www.setimes.com/cocoon/setimes/xhtml/en_GB/features/setimes/features/2010/11/10/feature-04

Zum in Haft sitzenden Berater, Staatssektret�r des Ilir Meta und Super Verbrechers Almir Rrapo, der in der US Botschaft im Juli verhaftet wurde, auf Grund eines FBI Haft Befehles.

Die EU k�ndigt Sanktionen an, wenn der Super Verbrecher Almir Rrapo, an die USA ausgeliefert wird, bevor es nicht klare Vertr�ge mit den USA gibt, das die Todes Strafe, nicht angewendet wird, sondern nur EU konforme Urteile.

“Almir Rrapo", BE sanksione Tiran�s n�se e ekstradon

http://www.youtube.com/watch?v=3H7j_RnQejw

aus

http://www.albania.de/alb/index.php?p=2618
Ilir Meta Gesch�fte, was nicht verwundert, denn es gab schon Tode rund um Bau T�tigkeiten mit seiner Frau Monika, welche die Spreng Experten feuerte und billigen Leute mit Null ahnung einstellte, welche sich dann in die Luft sprengten.

Wenn kriminelle Politiker, vors�tzlich f�r private Energie- und Immobilien Gesch�fte: halb Albanien absaufen lassen und den Tod, von Hunderten von Einwohnern einkalkulieren

Wie sogar aus der Meldung vom 6.12.2010 auf der Regierungs Website hervor geht, war der Wasser Stand im Fiere Stau See Anfang Oktober 287 Meter, wobei 290 Meter die oberste Marke ist. Wegen der h�heren Effizenz von Wasser Turbinen, braucht man hohe Wasser St�nde um private Energie Profite zu machen.
Die Presse, wie die SOT am 11.12. als Titel Story, stellen die einfache Frage, warum der Minister Ilir Meta, seit 10 Jahren als Verbrecher bekannt, zum Zwecke des Energie Exports, s�mtliche Wasser St�nde in den Stau Seen auf H�chst Niveau anhob, trotz des Desasters erst im Januar. Denn genau diese hoch kriminelle Handlung, ist die Haupt Ursache, f�r diese Kathastrophe.
……………………
http://www.albania.de/alb/index.php?p=2655
Ilir Meta Gesch�fte, was nicht verwundert, denn es gab schon Tode rund um Bau T�tigkeiten mit seiner Frau Monika, welche die Spreng Experten feuerte und billigen Leute mit Null ahnung einstellte, welche sich dann in die Luft sprengten.

Wenn kriminelle Politiker, vors�tzlich f�r private Energie- und Immobilien Gesch�fte: halb Albanien absaufen lassen und den Tod, von Hunderten von Einwohnern einkalkulieren

Wie sogar aus der Meldung vom 6.12.2010 auf der Regierungs Website hervor geht, war der Wasser Stand im Fiere Stau See Anfang Oktober 287 Meter, wobei 290 Meter die oberste Marke ist. Wegen der h�heren Effizenz von Wasser Turbinen, braucht man hohe Wasser St�nde um private Energie Profite zu machen.
Die Presse, wie die SOT am 11.12. als Titel Story, stellen die einfache Frage, warum der Minister Ilir Meta, seit 10 Jahren als Verbrecher bekannt, zum Zwecke des Energie Exports, s�mtliche Wasser St�nde in den Stau Seen auf H�chst Niveau anhob, trotz des Desasters erst im Januar. Denn genau diese hoch kriminelle Handlung, ist die Haupt Ursache, f�r diese Kathastrophe.
……………………
http://www.albania.de/alb/index.php?p=2655

Die von Ilir Meta ebenso beauftragten Britischen Spezialisten, haben die Echtheit der Videos best�tigt, was nun die Staatsanwaltschaft best�tigte, das die US und Britischen Experten absolut �bereinstimmen, das Nichts an den B�ndern manipuliert wurde.

Peinlich, wenn ein Premier Minister eines Landes, mit vollem Wissen mit Kriminellen zusammenarbeitet und die Fakten sind einem Salih Berisha bestens bekannt gewesen auch Warnungen rund um enge alte Freunde. Nun hat Salih Berish auch die Kommunalwahlen verloren, aber nicht weil die Oppositions besser ist, sondern, weil Salih Berisha, ein uralt Kommunist ist, Null Verstand hat und seine kriminellen Freunde in der Regierung, wie seine Gesch�fts sch�tzt. Das verzeiht ein Volk nicht.

11 May 2011 / 12:24
Albania Video Corruption Scandal Heads to Court

Albania�s General Prosecutor has filed corruption charges against former Deputy Prime Minister Ilir Meta, after the broadcast of a video allegedly showing him discussing corrupt deals with another former minister.
……………..
Das Video:

http://www.youtube.com/watch?v=Wtbb8hV1SVU&feature=player_embedded

Balkaninsight.com

Peinlicher Prozess Ausgang, wo Spartak Braho Alles regelte, f�r sein kriminelles Enterprise mit Lefter Koka und Ilir Meta und die Gutachter dann Direktoren Jobs im Wirtschafts Ministerium erhielten.

Ilir Meta trial started
11/07/2011 19:45

Ilir Meta trial started
The trial against the Former Deputy Prime Minister Ilir Meta just started at the Supreme Court.

Four hours later than the notification, the Penal College, headed by Judge Adrian Dvorani, gave Court’s decisions for the preliminary requests of the defense, rejecting the most important one, that of suspending the case.

The Supreme Court rejected also Ilir Meta’s request for not calling MP Dritan Prifti as a witness, the person who made the registration and sent it to the media, since he is being trialed for a case connected to the current one, hence giving to the Prosecution the right to have him on top of the witness list.

But the court ruled in favor of Mr. Meta for not accepting the verification that British and American experts made to the video registration that connected Ilir Meta with the corruption affair, stating that it was made outside the legal procedures.

The prosecution insisted to have the same foreign experts doing the next authenticity verification of the video file, this time with the permission of the Court.

The defense opposed a further verification of the video by foreign experts, insisting that the Court has used Albanian ones in previous cases.

The judge panel retired for the decision, and afterwards they will decide who will be the expert that will verify the authenticity of the video file that shows Former Deputy Prime Minister Ilir Meta asking corruptive favors for public tenders.

The next session will be held on July 22nd, and will start with a list of witnesses. The first one will be MP Dritan Prifti, considered as the key witness in this case. After him there will be a number of well-known Albanian businessmen, such as Rezart Ta�i, Ymer and Skender Tola, Agim Rrapaj and several others.

The Court accepted all the evidence presented by the prosecution, such as the video recorder owned by Mr. Prifti and the tape that broadcasted the scandal at Top Channel�s program �Fiks Fare�, and also the entire respective documentation of the tenders that were filed at the Ministry of Economy during this time.

The Court accepted a verification made by the defense in Italy, and the documentations of the request made by the Prosecution in 2002 for removing the immunity of MP Prifti.

After the session, Ilir Meta’s defensive lawyers made this declaration:

�The Court of Serious Crimes and the Prosecution have precedents when they have used Albanian experts for verifying the authenticity of evidence. They have found these experts in Albania; these experts are among us and they can make the verification�.

http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=1751&ref=lajme

Das Erpressungs- Betrugs Modell des �Copa� und �Berisha� Clans auch in den Botschaften und Konsulaten wie Mailand

Einziges Geschaeft in Albanien: Betrug, Erpressung, Landraub durch Politiker: Ilir Meta, Salih Berisha, Edi Rama

Ilir Meta, ist Langzeit Meister des Landraubes in Albanien mit gef�lschten Papieren, was man sehr leicht hinterfragen kann u.a. in Durres, wo diese Banden, bis heute die Region verw�sten wie in Sarande.


Statistik �ber den Drogen Export nach Italien, deren H�hepunkt die Regierungszeit unter Ilir Meta, dem engen Partner krimineller Deutsche Lobby Verb�nde war.

11/18/2012
Die �Skrapari� Bande des Ilir Meta und der Cousings der Dervishi Familie
“Fund of Peace” Bandit des Ilir Meta Diplomaten Mafia_ Edmond Haxhinasto im Parlament


Im Parlament, wo es wieder um den Drogen Schmuggel der Diplomaten geht, inzwischen Chef im Mafia Wirtschafts Ministerium, wo Erpressung inzwischen zur Tages Ordnung geh�rt.

Die Standard 30 Staats Verbrechen des Ilir Meta, und wie gross die Akten Ordner sind.

18 Janar, 2012
Opinione / Politik� | nga AMA-News
KUJTESE/Ilir Meta, 30 her� �klient-krim� i drejt�sis�, i denoncuar nga spiuni Sali Berisha
Nga Kledian Lula
Ka dy dite
………..
http://www.ama-news.al/

12/15/2012

Der Energie Konzern CEZ, der sich durch Bestechungs Orgien selbst in Albanien ruinierte

Filed under: — Sarah_HrNje @ 10:15 pm

Wenn Firmen Manager und Vorstände, nur für einen schnellen Börsen Gewinn im Ausland Bestechungs Orgien organisieren und sich bei der Albaner Mafia,für eigene Boni der Firma einkaufen.
Standard Wissen, was auch wikileaks festhält: Die Adminstration ist inkompetent, hat ein erbärmliches Wissen und ist korrupt, was bis zu den Richtern, geht, welche keine Gesetze kennen. Bauern Kindern und Schafshirten, mit Anzug, welche oft keine Schule besucht haben, und nun f�r die CEZ, auch noch grosse Firmen leiten sollen? (alle Familien der Partei F�hrer (ebenso der “Copa” Clan, der Parlaments Pr�sidentin und der Kabinetts Chef: Ourel Bylykbashi) im Parlament, sind aktiv im Drogen Handel, Geldw�sche, Dokumenten F�lschung, Land Raub, illegalem Bauen usw.)! Management und Organisations Erfahrung ist Zero, weil die Intelligenz ausgewandert ist.

Die Haupt Partner der CEZ: 2001, war bereits �berall in Albanien bekannt, das Ilir Meta und seine Skrapari Bande mit Dritan Prifti, reine Betr�ger sind und vollkommen korrupt. Deshalb wollte die CEZ, im Auftrage der Weltbank ein schnelles Gesch�ft machen, wobei die Weltbank von der Albaner Mafia unterwandert ist, was ziemlich normal ist, wie die IEP Milit�r Studie Kosovo 2007 festh�lt. Die Weltbank und ihre hoch kriminellen Privatisierungs Programme, gut bekannt in 1995, wie das im gesamten Ex-Ostblock funktioniert und komplette Volks Wirtschaften zerst�rt, wie eben auch in Albanien. Die einzigen Gewinner sind Mafi�se Politiker und die Anwalts- und Beratungs Consults, welche selbst keine Ahnung haben und ihre Consults Show zelebrieren und das Bestechungs Geld und die Anteile verteilen.

Kompetenz ist heute ein Fragezeichen, bei Gross Firmen, und oft nicht vorhanden, wie andere Projekte (TAP, ZUMAX mit dem Container Hafen in Vlore, Gas Kraftwerk in Vlore) zeigen, oder die Bank Mafia, mit der Deutschen Bank, Hypo Alpe Adria, oder den Griechischen Geldw�sche Banken in Albanien, die 1 Milliarde schon abscheiben mussten. Man hat dann noch die Beratungs und Wirtschafts Pr�fer Consults, welche jeden Unfug best�tigen und selbst keine Kompetenz haben. Man zelebriert nur eine PR Show, f�r die B�rse. siehe auch aktuell Thyssen, oder Hypo Real Estage, wo jede Vernunft im Betrugs Spektakel ignoriert wird, oder man bringt die Show Betrugs Gesch�fte rund um Chrom �l an die B�rse um Dumme zufinden.

Eine einzige Betrugs- und Bestechungs Orgien der CEZ, wo man die Regierungs Mafia direkt beteiligt wurde, �ber Inkasso Firmen —-> was nur schief gehen konnte, weil jede Logik und Seri�sit�t im Spektakel ignoriert wird.

Man denkt an heute, aber die Intelligenz der Manager ist so gering, das es nur schief gehen kann, wenn man die Regierungs Mafia an der eigenen Firma beteiligt.

Nur der schnelle PR Erfolg, f�r “Boni” z�hlt, wie bei den Hirnlosen Investment von Thyssen in Braslien und in der Welt.

Eine Sache der Tschechischen und EU Staatsanwaltschaft, ebenso OLAF gegen den Tschechischen Energie Konzern CEZ, wie auch �ber die Desaster Bankrott Methoden der Weltbank.

Besonders lukrativ sind die Export- und Import Gesch�fte der Albanischen Mafia u.a. mit dem Gangster Damir Fazllic, der versuchte die Strom Verbindungs Leitungen unter Kontrolle zubringen. Da wird nur noch betrogen! Billigst exportiert und teurer importiert, worin sich auch die CEZ in Albanien beteiligt.* siehe unten

lt. Regierungs Aussagen des Salih Berisha in 2008, wird die Privatisierung der Energie Beh�rde durch die CEZ (ein wichtiges Weltbank Projekt f�r eine Korruptions Veranstaltung mit Salih Berisha) zu einer 24 Stunden Strom Versorgung f�hren.

Heute ist das Gegenteil der Fall. Die Wirtschaft wird nicht mit zuverl�ssigen Strom versorgt, aber ein Erpressungs Monopol wurde von Salih Berisha und der Gangster Gruppe des Wirtschaft Ministerium METE geschaffen in alter Ilir Meta Methode.

Salih Berisha garantierte in den Tourismus Gebieten 100 % Strom 24 Stunden. Genau das Gegenteil ist der Fall, wo viele Lebensmittel, mangels K�hlung zerst�rt wurden und die illegal gebauten Mafia Lokale und Hotels, sowieso nie Strom und Wasser bezahlen.
Denn die Strom Inkasso Firmen sind der Bestechungs und Beteiligungs Motor des hoch kriminell agierenden tschechischen Energie Konzerns CEZ, der gut bekannten Gangsters der Regierung, die Inkasso Firmen finanzierte mit Millionen Betr�gen, welche von Handlangern von Salih Berisha und Ilir Meta kontrolliert werden: u.a. mit United Resources, oder Firma Debt International Advisory (DIA). Die CEZ finanziert diese Firmen total auch mit monatlichen extrem hohen Zusch�ssen. wie auch diese Boni Systeme zeigen, der International Advisor Ltd. Lauter Luft und Phantom Firmen, f�r die Bestechungs und Beteiligung der Regierung.

Solche Gesch�fte, werden im Ausland unterzeichnet, wie auch bei Bechtel & Enka mit der Kosovo Mafia in der T�rkei. Bei Ilir Meta und der CEZ, bei einer Einladung in die Tschei, wo man im Luxus Hotel Mandarin n�chtigte.

11/23/2012

 

Das Erpressung Wirtschafts Ministerium in Albanien mit: Kastrioti Islamailaj, Ilir Meta bis zu Kongo Waffen Gesch�ften
Das Wirtschafts Ministerium und deren Strohleute aus dem Gangster Syndikat des Ilir Meta, eines Kastrioti Islamailaj, erpresste exklusive Inkasso Vertr�ge (50 %), wobei die CEZ das totale Risiko trug, mit festen monatlichen Gehalts Zusagen, welche nie kontrolliert wurden, ob diese Leute je besch�ftigt wurden. Auf jeden Fall stieg nun die Strom Bezahlung Verweigerung und Nicht Bezahlung auf 50 % im Sommer sogar auf 59 % , was ein destastr�ses Desaster einer Regierungs Mafia mit einem f�r die Weltbank besonderes wichtigen Privatisierungs Projekt. Bereits im September streikten �ber 100 Arbeiter dieser Inkasso Firma von Kastrioti Islamailaj, und warfen Ilir Meta: Betrug vor! Und wer nicht bezahlt wird, arbeitet bekanntlich nicht, aber Betrug ist die Ur-Kultur des Ilir Meta und seiner Banden mit Kastriot Ismailaj!Der Mafia Familie des Salih Berisha, wurde die Inkasso Firma: MERCL Consulting finanziert und der Ilir Meta - Dritan Prifit Verbrecher Bande, die u.a. die Inkasso Firma: CE2 Service,

�Gropa e zez� ekonomike�-mbrojt�s kupolat e pushtet-familjes PD-LSI

30 grosse Akten Ordner �ber die schweren Wirtschafts Verbrechen des Ilir Meta und der Familie seiner Frau Moniak Kryemadhi, Betrug, gef�lschte Dokumente von Bank Diebstahl, bis zum Gold Diebstahl und dem Diebstahl von Bank Kautionen, bei der Privatisierung der SAVINGS Bank.
KUJTESE/Ilir Meta, 30 her� �klient-krim� i drejt�sis�, i denoncuar nga spiuni Sali Berisha

 • SHIS Report Mafia Part 1
 • SHIS Report Mafia Part 2
 • SHIS Report Mafia Teil 3

 • Salih Berisha, wurde diese Fakten vom Geheimdienst vorgelegt in einem Akten Ordner: Er unternahm Nichts, sondern bek�mpfte seit dieser Vorlage, den Geheimdienst und seinen Chef vor Jahren. Salih Berisha, f�hrte die ultimative Straffreiheit ein, weil seine Familie (Suleiman Berisha, Dritan Berisha, + andere) direkt selbst in Verbrechen wie Drogen- Waffen- Frauen Handel verwickelt ist und sogar direkt in den Organ Handel verwickelt ist, wie andere Minister vor 10 Jahren, als Aussenminister den Kinderhandel organisierten. Mit den bekanntesten Drogen Verteil Mafia Clans, ist Salih Berisha eine einzige Einheit, wie Gjoka, oder Dash Aliku in Lazarate. Die Salih Berisha betreibt heute wieder die Bordelle und Clubs und hatte 1996 ein Monopol bei der Kindes Entf�hrung und Sex Sklaverei im Eigentum der Polizei Direktoren. Identisch der Mafia “Copa” Clan der Parlments Pr�sidentin Josefina Topalli. Tropoje Polizei Direktor, sind ein kriminelles Enterprise, wie man an Aleks Hajdari, oder den erschossenen Adem Tahiri sah. Direkt von den Verbrecher Kartellen, des Bujar Nishani aufgebaut, der sich heute Staats Pr�sident nennt.

  Es gibt auch einen merkw�rdigen Tod, der verantwortlichen Botschafterin in Tirana, denn die merkw�rdigen Tode von Ausl�ndern, welche gesch�ftlich nach Albanien kamen, sind eine Legende.

  Mareketa Fialkov� starb August 2011 im Alter von 55 Jahren in der tschechischen Botschaft in Tirana, wo sie seit September 2007 als tschechische Botschafterin in Albanien t�tig gewesen war. Im Balkan werden mit der sogenannten “Israel” Tablette Leute durch einen Schein Herz Infarkt ermordet, wobei oft die �rzte nur etwas als Todes Ursache schreiben, wof�r man bezahlt wird. Frau Fialkova, organisierte neben den CEZ Gesch�ften auch eine neue Polizei Untersuchung, �ber das Verschwinden der 3 Studenten in Nord Albanien, siehe unten* eine gef�hrliche Sache, denn Suleiman Berisha, Bruder des Onkels des Salih Berisha, war als Banditen H�uptling aus Tropoje in Nord Albanien auch in Entf�hrung und Ermordung f�r den Organ Handel unterwegs, wie die Geschichte schreibt, ein Grund warum Salih Berisha so Amok �hnlich gegen den Europarat Bericht des Dick Marty war, und Ermittlungen in Albanien verhinderte. Drogen- Waffen- Frauen Handel, inklusive auf unbewaffnete Studenten zuschiessen, damit hatte der Tropoje Verbrecher Clan des Salih Berisha noch nie Probleme. als militante PD Banden auch bekannt.

  Czech ambassador to Albania dies, 25. August 2011, Prague Daily Monitor

  Fest in Hand, von Profi Kriminellen, ist die Inkasso Firma vor allem f�r Institutionelle Strom Verbraucher, mit Millionen monatlich aufgebaut und von der CEZ finanziert, mit dem Erfolg von Null, was ein kriminelles Bestechungs- und Korruptions Enterprise rund um die CEZ und das Wirtschafts Ministerium darstellt.Typisch f�r Ilir Meta, der Strohmann: Kastrioti Islamailaj, von Ilir Meta, dem Meister der Fake Firmen und Strohleute, war im Jahr 2.000 schon im Detail bekannt, als aus Skrapari, pl�tzlich Landstreicher, Gesch�ftsf�hrer von Ilir Meta Firmen wurden.
  siehe auch Ridvan Bode, das Wirtschafts Ministerium mit dem Erpressungs Versuch, rund um die KfW und der Stark Strom Leitung.

  Einzige T�tigkeit des Wirtschafts Ministerium: Erpressung, Geldw�sche, Diebstahl, Urkunden F�lschung, Betrug, wo allein lt. Staats Kontrolle in den ersten 9 Monaten bereits �ber 108 Millionen � durch die Gangster Berisha - Ilir Adminstration gestohlen wurden, was ja Straffrei ist in Albanien.

  Die Praktiken, wurden vor Monaten schon von der CEZ kritisiert, wobei noch gepr�ft werden muss, ob tats�chlich CEZ Manager von 10-66.000 � pro Monat in Albanien verdienen, damit man nie Gewinn hat.

  Von Anfang an, war das ein Weltbank Bestechungs und Korruptions Gesch�ft mit der Firma CEZ, wie eine damalige Untersuchung ergab, was im �brigen eine westliche Anti - Korruptions Organisation , als Investigative Doku finanzierte. Die Weltbank hat pers�nlich f�r diese Kathastrophe die Verantwortung, weil mit vollen Wissen und mit Bestechungsgeld, ein nicht transparenter Prozess, nat�rlich mit Salih Berisha, Genc Ruli, organisiert und akezptiert wurde.

  11/23/2012
  Das Erpressung Wirtschafts Ministerium in Albanien mit: Kastrioti Islamailaj, Ilir Meta bis zu Kongo Waffen Gesch�ften

  CEZ debt collectors
  14/12/2012

  CEZ

  The financial collapse that has involved the energy sector brings to light other facts about the way how this sector has been administered.

  Top Channel has secured information about the agreements CEZ signed with private bailiffs to collect the unpaid power bills. Documents show that it is not a simple business between private companies, but it focuses on the debt collection for the state institutions that are administered by the state budget or not.

  The first agreement was with a company called CE2 Service, administered by Ervin Kajno and represented by Endrit Alikaj. The agreement gives details about the service and the respective fees. For every debt collected from the state institutions on the behalf of CEZ, the bailiff company will take 28% of the value for obligations, and 50% when it is delayed interest.

  The agreement has higher fees for Albpetrol. CE2 Service will receive 32% for obligations and 50% for delayed interests.

  The second agreement is related with a company called MERCL Consulting, focusing on small debts and until the ones that cost 150.000 EUR, with a success rate of 49%. A few months ago, the opposition representatives declared that these companies are closely related with the government. http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=7813
  Ma mblidh borxhin, t� jap gjysm�n…
  dhjetor 14, 2012 10:40 MD
  Kolapsi financiar q� ka p�rfshir� sektorin energjetik nxjerr n� drit� t� tjera fakte mbi m�nyr�n se si �sht� administruar ky sektor. Top Channel zbardh kontratat e lidhura mes kompanis� CEZ dhe disa kompanive private p�r mbledhjen e faturave t� papaguara t� energjis�. Dokumentat tregojn� se nuk b�het fjal� p�r biznes t� thjesht� mes privat�sh, por n� fokusin e kontratave ka qen� mbledhja e…

  Blackouts drive people to protest in Selita
  14/12/2012 17:55

  Residents in Selite, Tirana, blocked the roads by burning tires in protest against blackouts. Revolted residents declared that CEZ have not found a solution to their problem.

  Police appealed the residents to liberate the circulation. MP Eglantina Gjermeni declared that this is no political protest, because this problem has affected right and left wing voters, but a social problem that requires a solution.

  Yesterday the Lapraka residents protested after being for two days in full darkness. They blocked the road and burned rubbish bins in protest. The situation became chaotic, after many vehicles were blocked in traffic, until police intervened to free the road.

  Thousands of Tirana citizens have remained without electricity after a construction company hired by the Municipality to repair canalizations has cut electric cables in Lapraka. CEZ announced that the problem will continue, since the problem is not easy to be solved. http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=7817&ref=fp

  Salih Berisha �ber das Verbrecher Kartell des Ilir Meta in 2001, heute Partner


  Lefter Koca, ist nat�rlich als Super Geldw�sche und Drogenhandels Experte, heute Abgeordneter im Albanischen Parlament f�r die Gangster Partei: LSI, wobei sein Bruder Nard, wohl immer noch im Gef�ngnis sitzt und grosse gesch�ftliche Erfolge im Hafen von Durres hatte, als Drogen Verteil Stelle. Eine Partnerschaft, mit dem zu Lebenslanger Haft verurteilten Kosovo Gangster “Lul Berisha)- Enger Partner der Regierung Salih Berisha, die Skrapari Bande von Ilir Meta

  gazeta dita cover

  Shkurt p�r kopertin�n

  no comment!

  AlbPetrol: Betrugs Veranstaltung der Weltbank, mit der Ilir Meta Familie: hier Sokol Dervishi

  Si �fshihet� KESH pas CEZ-it

   


  Edlira Shehu

  Paradoksi i kolapsit q� ka p�rfshir� sektorin energjetik: KESH i shet energji Greqis� me �mim shum� m� t� ul�t se ai me t� cilin ia shet CEZ-it q� e shp�rndan n� familjet shqiptare. Analiza: Pse �kripjen� e faturave dhe err�sir�n q� po vjen, e shkakton jo CEZ, por makthet…

  Kern Vertrag mit den Regierungs Nahmen Bestechungs Systemen.

   

  Kern Vertrag!
  1) finanzieren die Geh�lter aller Mitarbeiter der Gesellschaft DIA-Albanien
  2) Aufwendungen f�r Arbeitsumgebungen ( B�romaterial, IT, Telefone etc.)
  3) Die Zahlung der Sozialbeitr�ge und Gesundheit der Mitarbeiter
  4) Kauf von Fahrzeugen und Treibstoffkosten
  5) sonstige Aufwendungen, die f�r die Aktivit�t.

  Allein f�r Spesen und Geh�lter, standen 400.000 � pro Monat zur Verf�gung, ausgegeben wurden 60.000 �, wie durch die kleine Mitarbeiter Anzahl ersichtlich. Ausser Bar Mann, hat ein Kastriot Ismalaj, auch keinerlei richtige Schulbildung, noch Berufs Erfahrung. er agiert mehr wie deutlich als Einer der Vielen, als Strohmann f�r Ilir Meta.

  Nun demonstrieren die nur 100 Mitarbeiter, weil die Gelder verschwanden, ohne das etwas investiert wurde, in B�ros, Fahrzeuge und man trotz einer Erfolgs Quote von 70%, nur auf l�cherliche 33.000 LEK = 200 � Monata Gehalt kommt und von den Einstellungs Zusagen Nichts eingehalten wurde.

  Aktivit�ten der Tschechischen Botschafterin, war vor allem Licht in das Verschwinden der 3 Studenten in 2001 zubringen im Thehti Tal.

  * 20 Polizisten suchen diese Studenten heute und eine Belohnun von 50.000 � ist ver�ffentlicht, f�r Hinweise.

  Heute ist Ilir Meta, (obwohl damals auch seine Freunde aus Skrapar und von Spartak Braho und mit Diplomaten PASS versehen, wegen Drogen schmuggels inhaftiert wurden ) wieder Aussenminister, obwohl er das verschwinden der Studenten vertuschen wollte. Damals in 2001, machte der Deutsche Staatssekret�r Ludgar Vollmer, sein verbrecherisches Gesch�ft f�r die neuen Albanischen P�sse, als Lobbyist der Bundesdruckerei. Die Joschka Fischer Truppe war ausschliesslich damit besch�ftigt, die Albaner Drogen- Waffen- und Menschenschmuggler Mafia mit Visas zu versorgen.

  Zhdukja e 3 student�ve �ek�, policia kontroll n� Theth

  Die Region Dukagjin (gerade wurde dort der Orts Versteher und 2 Polizisten verhaftet, wegen Cannabis Anbau) in der Region Thehti hat eine sehr dunkle Vergangenheit.

  Die Suche konzentriert sich ausschliesslich auf diese Region, weil man nun auch mit Berg Steig Experten gezielt H�hlen absuchen will. Alle Fakten, deuten darauf hin, das die 3 Techen, in der Region Theht ermordet wurden. Eine 1-w�chige Suche ist mit Polizei- und Bergsteiger Experten vorgesehen.
  Inzwischen ist man weiter gekommen in den Ermittlungen des Todes!

  Der Dorf Lehrerin Mira �arku, wurde ebenso get�det und war der letzte bekannte Ansprech Partner der 3 Studenten, welche H�hlen erforschen wollten. �arku Mica, brachte seine Cousine um, und wurde bereits eine Woche sp�ter verurteilt. Das letzte Mal wurden die Studenten gesehen, im Ort Locaj, wo Selbige an einer Messe teinahmen. Haupt Orte, waren Shala und Thehti, wo sich die Studenten aufhielten und H�hlen Forschung betrieben.

  War es ein Blutrache Mord, weil die Studenten sich vermeintlich an ihre Touristen F�hrerin und die Dorf Lehrerin Mira Carku, ran gemacht haben?

  Polizei Experten mit Such Trupps versuchen derzeit das R�tsel zu l�sen.

  Salih Berisha, Ferdinand Yhaferrie als Partner der Todesschwadrone und von Bin Laden und Co. Null Problem

  Neuer UN secret Bericht aus 2003, wo es um die Kindes Entf�hrungen geht, zur Organ Entnahme und die enge Zusammenarbeit mit dem Verbrecher Kartell aus Tropoje: Salih Berisha, was ja wie heute bewiesen ist, auch direkt in die Todes Schwadronen rund um die Rugova Morde, mit Xhavit Halili, Hashim Thaci, Ferdinand Xhaferie und dem wohl vom CIA ermordeten damaligen US Botschafter Josef Limprecht verwickelt sind (Mitte Mai 2002), der ja eine Legende ist, f�r seine Bin Laden, Terroristen Verbindungen, inklusive Morde und Chef des wohl gr�ssten Drogen Ringes in Albanien.


  �����������

  Yassin Kadi, der Bin Laden Financier und die Albaner UCK - KLA Terroristen  Xhavit Halili, Xhaferi, und Berisha, hatten ein Treffen in 1998, wie hier dokumentiert. Man kannte sich bestens.

  fatosklosibinladen0002hr0.jpg

  Albanian Secret Service Chief Fatos Klosi in 16.5.1998 in der �Albania� durch den Albanischen Geheimdienst Chef Fatos Klosi: KLA (UCK) is financed by Bin Laden

  Xhavit Halili, Hashim Thaci und die Fatos Nano und Berisha Mafia

  * Wie aus den Dokumenten hervorgeht, verkauft u.a. die CEZ nach Griechenland Strom, 10 � g�nstiger als in Albanien! Auch das riecht nach einem Bestechungs Gesch�ft mit den korrupten Griechen und die Sache wird immer dubioser.

  15 dhjetor 2012

  0

   

  Postuar m�: 15 Dhjetor, 2012 tek Kopertina

  gazeta dita cover

  KESH u shet m� lir� grek�ve se� shqiptar�ve!

  Arsyeja pse sot paguajm� fatura t� majme dhe prap� nuk kemi energji elektrike �sht� e fshehur n� qindra flet� kontratash tregtie, ku marifetxhinjt� q� nuk mungojn� kurr� n� k�t� vend mund tia hedhin fajin kujtdo p�rvec vetes.
  A �sht� fajtor CEZ-i p�r faturat e kripura? Shum� njer�z do thoshin po, por e v�rteta nuk �sht� tamam ashtu. �sht� KESH-i n�n var�sin� e qeveris� q� i shet energji CEZ-it dhe nga �mimi me t� cilin CEZ-i blen k�t� energji, varet deh �mimi q� shohim n� faturat tona.
  Ja nj� pyetje interesante: Me sa e blen CEZ-i energjin� nga KESH-i? Ose m� sakt�, me sa ia shet KESH-i energjin� CEZ-it? Shfletimi i nj� s�r� dokumentash dhe tabelash zyrtare jep nj� p�rgjigje v�rtet t� papritur p�r k�t� tem�: KESH-i, ia shet energjin� CEZ-it me cmimet q� i ju vendos tregtar�ve q� blejn� m� shtrenjt�, pra atyre q� p�r rrethana apo arsye t� ndryshme blejn� mbi �mimet e tregut.
  Dokumentacioni q� DITA posedon thot� se KESH madje ka eksportuar energji elektrike n� shtetet fqinje me nj� cmim 10 euro m� t� lir� se sa ja ka shitur CEZ-it n� Shqip�ri.

  ME SHUME SOT NE NUMRIN E DITA-S NE TREG

  siehe auch: Betrug und Bestechung ohne Ende! siehe auch die �sterreichische Bundesdruckerei im Kosovo, wo man 10 % mit System die Regierungs Ganoven beteiligte.

  Der Betrugs Skandal rund um gef�lschte Bank Garantien der Tirana Mafia mit Rezart Taci, Ilir Meta, Salih Berisha und dem Gangster Frank Wisner

  Weil Albanien eine Verbrecher Polizei hat, von Voll Idioten, werden �berall Strom Kabel und Transformatoren gestohlen, was nicht verwundern kann. Strom Sperren, weil die Leute teilweise wie in der Verbrecher Region Tropoje des Salih Berisha, noch nie Strom bezahlt haben, oder in den Anarchisten Ansiedlungen der Tropoje - Kukes Banden bei Durres, Shiak, Tirana, Orikum, Lezhe oder Skhoder. In der Mafia Hochburg Fiere, haben auch 30.000 Personen keinen Strom, seit 10 Tagen, weil wieder mal Leute die Hoch Spannungs Masten sprengten, um Metall zustehlen.

  More than 30 thousand inhabitants in municipality Frakull and Levan in Fier suffer from ten days the lack of electricity. Because it is made ??damage and falling on the ground of a high voltage pole. Residents supplied from a secondary line but drastically limits. Mayor Frakull, Viktor Cervanaku claimed that the situation is difficult. According to him it is announced CEZ to repair the damage, but does not interfere with the claim of lack of material base. In support of the residents has been the opposition MP Arjon Mucaj, according to which, lack of energy from CEZ is destroying the lives of Albanians. Meanwhile, CEZ contacted by Vizion Plus, said that repair of high voltage column is not made ??due to the extremely difficult terrain, a process which is expected to be resolved by December 17.

  12/14/2012

  Der Deutsche Diplomat Michael Dumke (2001-04) hat erhebliche Probleme in Tirana

  Filed under: — Balkansurfer @ 5:15 pm

  Die Zustände an der Deutschen Botschaft, als die Dumkes hausten und wo der Visa Skandal Höhepunkte erreichte. Ein BKA Bericht gibt Auskunft und auch Top Journalisten wissen über diese Sachen Bescheid, welche in diesen Jahren auch die Deutsche Botschaft mieden, weil das Tirana Gespräch war, ab 2000.

  Dumke Geschäfte, Bundesdruckerei unter der Ilir Meta Mafia Regierung: wo mindestens 960 neue Identitäten an gesuchte Kriminelle vergeben wurden, wie heutige Verhaftungen zeigen.

  Bereits im Januar 2002, war der Passport Skandal der Deutschen mit Ludgar Vollmer International bekannt, wo erst im Oktober die Verhaftungen des Vize Innenministers Bujar Himci geschah. Man koppelte damals Visa Gechäfte, neue Identitäten der gesuchten Albaner Mafia direkt mit Geschäften, wobei Ludgar Vollmer 400.000 DM erhielt, für den Aufbau dieser Verbrecher Strukturen, welche von Otto Schily und Frank-Walter Steinmeier für Lobby Betrugs- und Erpressungs Geschäfte geduldet wurden.Als Lehrmeister der Erpressung, Korruption, Schirmherrn der Drogen und Verbrecher Kartelle, laufen die genannten Gestalten alle frei herum.

  Nun wurde Michael Dumke in Tirana total betrogen, was “Gottes Gerechtigkeit” ist, denn die Immobilien haben weder seiner neuen Frau, noch ihm je gehört nach alle juristischen Standards, welche in Europa gelten.

  Seinen Job in der Botschaft damals kann man nur als totalen Skandal werten, was durch Geschäfte Macher vertuscht wurde, weil u.a. private Geschäfte mit der Drogen Mafia liefen, ebenso die berüchtigten Bundesdruckerei Geschäfte mit Ludgar Vollmer, was auch eine totale Pleite wurde,

  mit der Festnahme des Vize Innenminister Bujar Himci und den 3 höchsten Polizei Direktoen im Oktober 2002.

  Der frühere Wirtschafts Attache Michael Dumke, schrieb nun einen Brief an den Staatspräsidenten Bujar Nishani. Der Mega Skandal rund um die Dumkes geht in die nächste Runde! Kurz gesagt, wurde er von der Familie seiner Frau betrogen, welche zuvor einen anderen Deutschen ebenso böse betrogen hatte und mit diesem Deutschen G.B. ein Kind hat. G.B. musste vor dieser Verbrecher Bande in die Schweiz flüchten und hat dort Asyl. Dann wurde er auch noch von der Justiz betrogen, was ebenso Standard ist und nun ist er seine geklauten Immobilien praktisch los.

  Erstaunlich ist, das Dumke bis heute keine Ahnung hat, denn den Brief an Bujar Nishani hätte er sich sparen können, weil das höchsten eine Witz Figur ist, was sich nun Staatspräsident nennt.

  Kurz gesagt, hat die Familie seiner Ehefrau, welche die Immobilien betreuen sollte betrogen, das Haus geplündert und illegal verkauft. Er sah keinen Pfenning, aber die Familie Dumke kam in Besitz durch die Bestechung des höchsten Richters von Albanien und dem Obersten Gericht: Timoj Kondi! Ausserdem gab es erhebliche Grundstücks Streitigkeiten. Kurz gesagt: Mega Ärger, mit dieser Frau, ihrer Familien was normal ist.

  Michael Dumke, wusste es ja, das seine Frau Nertila (ausgebürgert in Albanien 2005) eine Betrügerin war, welche ebenso in 1999 schon in der Botschaft arbeitete und Motor auch bei dem Korce Flüchtlings Camp war, wo 25 Personen nur erschienen und Millionen Kosten entstanden für Nichts. Selbst beim Einkauf von Büro Material betrog Nertila Dumke die Botschaft, wo wir die handschriftliche Aufstellung ihre Sonder Profite zeigen.

  Die Ehefrau von Michael Dumke, war Nertila, welche mit dem Deutschen G:B. verheiratet war, der als Vertrauens Mann der Deutschen Botschaft galt in der wichtigen Zeit 1997-98. Nach der Scheidung wurde mit Bestechung das Immobilien Vermögen angeeignet, obwohl Alles auf G.B. eingetragen war und auch klar durch einen Heirats Vertrag geregelt war auch nach Albanischen Recht. Aber Urteile kauft sich die Mafia in Tirana.

  Eine der übelsten Geschichten des Betruges durch Deutsche Diplomaten, in Tirana, ebenso wichtigste Aufbauhelfer mit der Mafia, im Visa Verkauf, Organisierung von der Korrumpierung der Albanischen Adminstration usw.. und als Partner über Neritan Dumke, wurde der Ex-Ehemann gemobbt, Schläger Trupps beauftragt um sich die Immoblien anzueignen des G.B. der einer der angesehensten Deutschen vor Ort war und die Botschaft auch Bau technisch umbaute und den Non-Sotp Bau Putsch der GTZ Mafia mit Ismail Beka, ebenso versuchte zu korrigieren und immer erheblich mit seinen Kosten Voranschlägen weit unter den Mafia Consults von Rot-Grün lag in Albanien, bei Entwicklungs Projekten.

  11/12/2008

   

  Der Raubzug der Nertila / Hoxha - Michael Dumke Bande in Deutschen Botschaft in Tirana

  Po ma zhvatin pron�n n� Tiran�

  Postuar n�: Aktualitet,Kronika,Kryesore |

   

  I ka r�n� p�r hise edhe nj� diplomati gjerman q� t� merret me ��shtjet shqiptare t� pronave.

  Michael Dumke, diplomat, q� ka sh�rbyer gjat� viteve 2001-2004 si atashe ekonomik e tregtar n� Tiran�, i ka shkruar nj� let�r presidentit Nishani, q� �sht� publikuar edhe n� t� p�rditshmen Panorama. Ai shkruan se s� bashku me t� shoqen Nertila, kan� l�n� nj� apartament n� Tiran�.

  Me nj� mik t� familjes s� gruas kan� n�nshkruar nj� kontrat�. Ai do kujdesej p�r sht�pin� dhe rezervonte t� drejt�n t� ishte bler�s i par� n� t� ardhmen pasi t� zgjidheshin disa mosmarr�veshje me pronar�t e truallit.

  Gjyqi me k�ta pronar� t� truallit zgjati 2-3 vjet, nd�rkoh� q� sht�pia ishte b�r� pre e grabitjeve dhe zhvatjeve. Ajo ishte d�mtuar shum� nga personi q� i ishte l�n� n� mir�besim.

  Michael Dumke thot� se ata vendos�n t�ia japin sht�pin� me qira dikujt tjet�r, por pik�risht k�tu nisi nj� tjet�r sag� gjyqesh.

  Ai thot� se personi q� ia lan� sht�pin� n� mir�besim, i hodhi n� gjyq duke k�rkuar t�ia shesin pron�n dhe t� japin d�mshp�rblime t� majme.

  N� Gjykat�n e Par� Michael thot� se humb�n gjyqin, por fituan n� Gjykat�n e Apelit.

  N� m�nyr� t� beft� gjyqi shkon n� Gjykat�n e Lart�, thot� diplomati, i habitur se p�rse shkoi n� k�t� gjykat� dhe pse ajo u aktivizua kaq shpejt.

  Diplomati dyshon se dikush q�ndron pas personit q� tenton t�i zhvat� pron�n.

  P�r k�t� arsye ai i ka shkruar nj� let�r presidentit.

  http://www.gazetatema.net/web/2012/12/14/diplomati-gjerman-ankohet-po-ma-zhvatin-pronen-ne-tirane/#comment-603708

  Thimjo Kondi, h�chster Verfassungs Richter im Dienste der Top Mafia des Fatos Nano

  39. Nertila Qamil Dumke (Hoxha)

  40. Liljana Rudi Heinecke (Spahija)

  PRESIDENTi I REPUBLIK�S s� shqip�ris�

  Alfred Moisiu


  Ausweis von Frau Hoxha-Dumke


  Haft Befehl und Verhaftung von Frau Dumke, wegen Schulden etc.. gegen�ber Dritten in Deutschland

  Brief des Ausw�rtigen Amtes an Frau Dumke, wo zur Ablenkung der wahren Hinterm�nner der AA Mafia, scheinheilig um eine Stellungs Nahme gebeten wird, was es mit ihren handschriftlichen Geld Notizen zu tun hat, wo Frau Dumke �ber ihre Zusatz Einnahmen von der Albanischen Mafia, aus unterschlagenen Geldern, Visa Verkaufs Profite handschriftlich Buch f�hrte.

  Handschriftliche Einkommens Auflistung von dem Ehepaar Dumke, f�r ihre privaten Profite mit der Albaner Mafia.

  Diese hoch kriminellen Banden aus dem Ausw�rtigen Amte und ihr Lobbyismus dachten bis vor kurzen wie dieser Kaspar Walter Steinmeier, das sie wichtige Personen w�ren in der Welt. Aber das war eben nun mal, denn jetzt jammern sie herum, das man unter dem neuen US Pr�sidenten mehr Einfluss haben will und ein Gesch�ft nach dem Anderen verpulverisiert sich und dies trotz Bezahlung von hohen Millionen Betr�gen an Bestechung, Reisen, Bonus, Einladungen usw. an ausl. Politiker. Kosovo C Projekt kaputt, ebenso Bulgarien das Atom Kraftwerk. Griechenland erhebt Anklage u.a. gegen Siemens, und auch wohl gegen die Telekom wegen Bestechung und dann diese Baufirmen. Identisch in Argentien und im Balkan l�uft f�r die korrupte Bande Nichts mehr!!!!!!??

  und Balkanblog

  Im Betrugs Land Nigeria, wo Milliarden DM und � veschwanden!

  Aber was noch interessanter ist, das auch Michael Dumke erneut in hoch kriminelle Gesch�fte in Nigeria verwickelt ist, welche nun Schlagzeilen machen und immer dabei: Siemens, die FES, Deutsche Baufirmen und Deutsche Politiker.

  Michael Dumke Gesch�fte

  Mafia Joschka Fischer

  Die Botschaft ist also seit Jahren geschlossen f�r Deutsche und wenn dann erh�lt man falsche Ausk�nfte von den kriminellen Banden der GTZ um Ismail Beka der GTZ und des BMZ (Irene Dieppern als Leiterin ab 2000, die bis heute nicht kapiert was sie tut, aber ein Partei Buch hat) (mit ihren Alibi Projekten zum Geld vernichten), der dann gleich die wenigen Deutschen in die hoch kriminellen Bestechungs Strukturen der Deutschen Botschaft und GTZ umleitet. So geschehen u.a. mit T.Schw�. 2006!

  12/13/2012

  Salih Berisha wird durch eine Privatisierung der Technischen Treibstoff Kontrolle, ein weiteres Erpressungs Monopol errichten

  Filed under: — Insider @ 9:19 pm

  up 1.1.2011, a new ! Info Website // http://news.albania.de/

  Es gibt auch neue Abhr Gesetze, wie in einem totalitren Regime! Noch ein Monopol der Mafia, ohne Ausschreibung, fr den Treibstoff Handel: fr Global Fluids International.

  Die technische Treibstoff Kontrolle, soll auch noch privatisiert werden.

  Das heisst bei der Fakten Lage, der Lebensmittel Kontrolle, technischen Kontrollen von Fahrzeugen und Bussen - TV, Bau Inspektoren, Gerichts Vollzieher, Eich Stellen, Notaren, Anwlten, Fhrerscheine und Fahrschulen!–> ein weiteres Erpressungs Monopol, denn bisher wurden diese Jobs in der Albanischen Adminstration auch nur an kriminelle Gruppen verkauft.

  In Albanien ist Nichts geeicht, weder Gewichte, noch Waagen, oder Radar Mess Gerte. Alles wird mit Bestechung geregelt, von diesen Super Managern, welche in Wirklichkeit Schafshirten sind. Partei Gnger sind Straffrei, inklusive Mord, wie ja wikileaks ebenso darlegt und Jeder weiss, der sich mit der Sicherheits Lage Albaniens beschftigt.

  In Notfall gibt es eine neue Identitt, wie bei dem von Interpol gesuchten l Manager: Hajri Hajredin Elezaj. l Geschfte da ist Alles Tradtions Betrug, Geldwsche in Albanien.

  Salih Berisha errichtet ein neues Erpressung Monopol, wo nur Gelder erpresst werden sollen, denn Straffreiheit gibt es durch eine Phantom Justiz, wo man Urteile sich kauft. Und wieder ein sterreichisches Bestechungs Unternehmen, wo gerade der neueste Skandal die sterreichische Bundesdruckerei ist im Kosovo, was 10 % Bestechungsgeld pro Pass einkalkuliert und verteilt. Ein EULEX Verfahren im Kosovo.

  Fuel QC service monopoly
  13/12/2012

  After the controversial concessions of the fiscal stamps and the national lottery, the government is preparing to transfer another monopoly service to the private sector.

  This time it is about the fuel quality control service. Top Channel has the draft-agreement planned by the Ministry of Finances, which discovered all the procedures that have been followed and the financial circumstances of the concession that goes up to 15 million EUR each year.

  Since its beginning, the Ministry of Finances admits that the procedure that has been followed is of a concession that has not been required from the state, which means that the government is turning this service into a monopoly after the private has requested it. The name of the requesting company is Global Fluids International, an Austrian company listed in the Viennese stock exchange as part of a Canadian group.

  The draft-agreement shows that two years ago, this company addressed to the Ministry of Finances, asking the monopoly of the fuels quality control. On last October, the Government issued a decision which not only approves the procedure, but it also gives to the company in question a bonus of 6%. Although its not official yet, confidential sources say that the tender was won by a merge of three companies, led by Global Fluids.

  But the procedures are not the only suspicious thing. According to the draft-agreement, the company will profit 6.5 EUR for every ton of fuels that circulate in Albania. This means that the consumers will pay 15 million EUR more each year, for a service that so far has been for free.
  ………..
  http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=7805

  Qeveria jep me ligj monopolin e markimit t karburantit

  Nuk ka komente

  Qeveria jep me ligj monopolin e markimit t karburantit

  Pas koncesioneve t shumprfolura t pullave fiskale dhe lotaris kombtare, qeveria po prgatitet t transferoj nj tjetr shrbim si monopol tek privati. Kt her bhet fjal pr kontrollin e cilsis s karburanteve. Top Channel zotron draftkontratn e hartuar nga Ministria e Financave, e cila zbulon t gjith procedurat e ndjekura dhe kushtet financiare t koncesionit […]

  4/8/2012

  Albanien: Treibstoff Schmuggel und Diebstahl mit Begleitschutz der Polizei Direktoren

  Treibstoff Schmuggel und Diebstahl, Export Zoll Betrug, Treibstoff Pantscherei ohne Ende, wo die neuen Polizei Direktoren aktiv sind, als Begleit Schutz, ein uraltes Modell des Salih Berisha und seiner kriminell aufgestellten Polizei Direktion, erneut berwiegend von Gestalten aus Nord Albanien, ohne Bildung. Raubzug der modernen Art im Salih Berisha, llir Meta, Fatos Nano Styl, denn das System gibt es lange. Begleichtschutz fr entfhrte junge Frauen, fr Drogen, was das Haupt Geschfts Modell frher, nun gilt der Treibstoff Schmuggel zu den vielen Geldwsche Tankstellen im Raum Durres, als Erfolgs Modell der Polizei Direktoren, wie der Ex-Wirtschafts Minister Dritan Prifti (musste 2001 zurcktreten, wegen total Korruption bereits) outet, der persnlich den 2. hchsten Polizei Direktor Agron Kulicaj, als Drahtzieher fr dieses Modell sieht. Geldwsche ohne Ende, damit die vielen Zement Fabriken Arbeit bekommen, fr illegale Beton Bauten. Folge: Warnungen auf Websites der Botschaften, das man mit gepantschten Treibstoff, die modernen Motoren ruiniert, bzw. die Injektion fr die Turbo Motoeren, mit teuren Reparaturen, welche fast niemand in Albanien durchfhren kann.

  Dritan Prifti, gehrt zu den Langzeit Betrugs Politikern in Albanien, was wir vor Jahren berichteten, als er nochmal Minister wurde in 2009, weil er so gut in das Salih Berish Betrugs Modell passte und als Erster eine Koalition mit Salih Berisha verkndete. Sein damaliger Partner rund um den Chrom Betrug, mit Darfo, ACR heute, in sterreich in Insolvenz inzwischen, Eduard Beluga, ein Profi Krimineller, welche man Stapelweise in den Ministerien in Tirana antrifft.

  Enger Partner des Ministers Dritan Prifti der Mafia Partei LSI von Ilir Meta verhaftet: Virgjil Joti Technischer Chef Inspektor von Albanien

  Geldwsche, Betrug, und die alten Modelle, der Polizei gefhrten Begleichschutz Modelle, fr Treibstoff Diebstahl. Diese Nord Albanischen Banden, des Salih Berisha, interessiert kein Gesetz.Man betreibt sogar eine illegale Taxi Vereinigung, gefhrt durch die Mafis aufgestellte Polizei in Tirana, eingefhrt durch Lulzim Basha, was den Ruin der lizensierten Taxifahrer bedeutet. Immer wieder tauchen Polizei Namen auf im Geschfts Modell des Treibstoff Export Betruges, Polizei Begleitschutz und Verhaftungen auch von Polizei Direktoren gab es auch. Agron Kulicaj, wird direkt beschuldigt, diese l-Fahren an die vielen Geldwsche Tankstellen, vor allem nach Durres zu organisieren.die wikeleaks cables, besttigten diese Vorgnge. Geschtzt, durch eine korrupte Justiz, was auch Nichts Neues ist.

  Ein gigantischer Treibstoff Betrug, fhrte auch zu Verhaftungen, der kompletten Abteilung fr techische Kontrollen. l Betrug ohne Ende, wo der l Manager

  http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTXdTPq45ND4USmlqcD6qYhH11lLQg0K5LO98RXglJAmtWrOq-IFP9VPJaIwg

  2 hoechster Polizei Direktor: Agron Kulicaj und der fluechtige Hajri Hajredin Elezaj, von Interpol gesucht wird, weil er untertauchte, im Haus Arrest.

  Bekannter Politiker bezeichnet Fatos Nano und Salih Berisha als Banditen

  11/2/2012

  Weitere Polizei Chefs, der Banditen Clans des Bujar Nishani und Hysni Burgaj werden ausgetauscht.

  Filed under: — CrniLabudovi @ 3:27 pm

  Der jetzige Prsident Bujar Nishani, hat an vordester Front, das Banditen Debakel der Polizei und Justiz zuverantworten, weil er mit vollen Wissen und Vorsatz, die Justiz und Polizei an kriminelle Clans bereignete, mit der Kaspar Marionette Hysni Burgaj, welche sowieso nur peinlich ist.

  Ob da ein Salih Berisha in alter Tropoje Banditen Tradition dazu Befehle erteilte, kann sich jeder in der Geschichte des Salih Berisha in 20 Jahren nachlesen.
  Erneut werden weitere hohe Polizei Posten neu besetzt, denn die Banditen und Verbrecher Polizei des Bujar Nishani und Lulzim Basha, haben das gesamte Land terrorisiert. Komplette Stdte sind in Hand der Banditen Polizei, wie Sarande und in Durres terrorisierten die Tropoje, Kukes Verbrecher Banden die Einwohner. Anzeigen werden sowieso nicht entgegen genommen, weil ja auch in 2011 schon praktisch keine Computer mehr vorhanden waren.

  02 Nntor 2012 - 12:20 | Shqiperi
  TRANSLATE

  Ndryshime n polici ja shefat e rinj n Tiran e Kavaj

  TIRAN-Ndryshime n Polici. Emra t rinj te firmosur nga Drejtori i Pergjjithshem i Policise, Hysni Burgaj emrohen n krye t Komisariateve dhe disa drejtorive n Tiran, Durrs e Kavaj.

  N krye t Qarkullimit Rrugor n qytetin e Tirans vjen, Genci Peka, ndrsa n krye t Komisariatit t Kavajs vjen Urim Rexhepi.

  Ndryshimet prekn dhe komisariatet e Tirans, ku emrat e rinj q vijn n krye t tyre jan:
  Nazmi Shuli emrohet shef i Komisariatit 1
  Dritan Dorda emrohet shef i Komisariatit 2
  Afred Njumani emrohet shef i Komisariatit 3 vjen (ishte shef komisariati ne Mirdite)
  Gazmend Hamitaj emrohet shef i Komisariatit 4
  Rakip Hoxha emrohet shef i Komisariatit 5
  Sejfulla Metko emrohet shef i Komisariatit 6. ( ka qene shef komisariati ne Durres, dhe ne Elbasan etj)

  Ndryshime ka pasur dhe n shefat e komisariateve n Durrs Shijak dhe Kruj.

  Balkanweb

  Ein Prsident, der eine reine Banditen Polizei aufbaute, welche Motor des Verbrechens und des Terror ist und das mit vollen Wissen, weil es 2007 mit PAMECA II, deswegen schon erheblichen rger gab.

  Der Ja-Sager Prsident Bujar Nishani, der mit Vorsatz die Justiz und Polizei zerstrte - nun gibt es Entfhrungen in Tirana

  International Terrrorists - Mafia boss get new identity behind with Albanian biometric passports

  Vor aller Augen operieren diese kriminellen Banden unter dem Schutz der Polizei aus Tropoje - Kukes und Co. mit einem extrem dummen Polizei Direktor Hysni Burgaj und kriminellen Innen- wie Justiz Minister.

  Fhrend bei Mord: Das Banditen Land, des Salih Berisha und Bujar Nishani

  Folge einer Mafia Politik: 12 neue Bezirks Polizei Chefs und 38 Umbesetzungen von hohen Polizei Posten in Albanien

  Polizei Durres

  Polizei Durres

  Polizei in einem Caffee Haus! Salih Berisha Polizei halt, wo Nichts funktioniert.

  Albanien: Treibstoff Schmuggel und Diebstahl mit Begleitschutz der Polizei Direktoren

  Keine Ermittlungen im Mordfall des in Durres ermordeten Geheimdienst Offizieres Iso Copa Vor kurzem gab es Banditen berflle auf der National Strasse von Burrel nach Milot! Bei dem Kriminal Direktor in Burrel, der selber Land besetzt und illegal bebaut, konnte es nicht verwundern.

  Albanien: Treibstoff Schmuggel und Diebstahl mit Begleitschutz der Polizei Direktoren

  Schafshirte, der kaum lesen und schreiben kann: Kriminal Polizei Direktor von Salih Berisha, der selbst illegal baut, auf gestohlenen Grundstueck. Typische Bujar Nishani Polizei Direktoren, mit der Kompetenz, max. Schafe zu hten.

  Shefi i Krimeve t Rnda n Policin e Burrelit, Sami Neli

  Die Peinlichkeit der Bujar Nishani Banditen Polizei Chefs, wird teilweise ausgewechselt

  Dieser Eintrag stammt von Zogaj Leku Am 23.9.2012 @ 18:55 In others - sonstiges | Keine Kommentare

  Polizei Generalin Arjane Fullani, Ehefrau von Adrian Fullani in der Burgaj Theater Uniform, spricht Baende, wenn man sowas sieht. Heute ist Arjane Fullani, auch noch Richterin am Obersten Gericht, Schluessel Figur, bei der Freilassung von Ilir Xhakja und Mehrfach Moerdern rund um den Durres Richter Mafia mit [1] Neritan Tabaku.

  [2] Tropoje Banditen Polizei Personal Wechsel! u.a. Die Peinlichkeit von Distrikt Polizei Chefs Aleks Hajdari muss im Distrikt Durres (SHIAK, Sukth Mafia) gehen, wo die militanten Banditen Tropoje Clans, berall Freie Fahrt fr Grundstcks Raub, Bebauung und Bedrohung der Einheimischen hatten. [3] Aleks Hajdari, wird nach Shkoder versetzt, wo er hingehrt, denn da laufen Tausende von solch verrckten Berg Neanderthaler herum. Made in Bujar Nishani und Salih Berisha Banditen Stil, berall auch in der Justiz vor allem. Good Bye! and never come back!

  Der neue Chef fr den Bezirk Durres ist: Ermi Vata, der zuvor in Elbasan als Direktor ttig war.

  Fr die Verbrecher Hochburg SHIAK , ebenso mit der Tropoje Polizei Mafia und Banden, wurde kein neuer Polizei Chef ernannt, wo seit 15 Jahren, die komplette Polizei im Solde der Gjoka Verbrecher Banden steht und geschmiert wird. Bei Mord verschwinden wie bei Dritan Dajti, oder einem Hashim Thaci als Mrder an Ali Uka, einfach die Akten der Staatsanwaltschaft, oder Beweismittel. [4] 12 neue Direktoren gibt es bis jetzt.

  12 Personen wurden bei einer Polizei Kontrolle im Raum Shiak festgenommen, welche illegale Waffen hatten, was wir 2010, 2011 schon festhielten, das Nichts mehr im Sinne der Tropoje Banden kontrolliert wird. am hellichten Tage, gab es Schiessereien dieser Banden mit Toden an den Strnden, was wohl Touristische Werbung ist im Salih Berisha Tropoje Stile.

  Die Peinlichkeit der [5] Bujar Nishani Tropoje Polizei Mafia, muss erneut ausgetauscht werden, die Komiker der Polizei Chefs, deckten nur die Plnderungs Feldzge auch rund um Grundstcks Besetzungen und Bebauung in 2010/11/12 und sind vor Ort als militante Verbrecher Banden und Menschen ohne Kultur, ja sogar unter animale laufen diese von den Polizei Chefs gedeckten Primitiv Verbrecher, welche alle bewaffnet sind.

  Wir berichteteten ber diesen Tropoje Distrikt Polizei Chef von Durres, wo der untergebene Kollege ebenso aus Tropoje und : Polizei Prsident in SHIAK: [6] Adem Tahiri, bei Banden Kmpfe der dortigen Tropoje Banden Mafia erschossen wurde am 13.9.2012.

  Ein Blutrache Geschaeft, des Salih Berisha, nachdem die Leibwaechter des Salih Berisha 1998, den Politik Verbrecher: Azem Hajdari ermordeten, als Partei Konkurrent um den Vorsitz der PD Partei. Waffen- und Drogen Schmuggel, auch mit dem Serbischen Geheimdienst, das war Azem Hajdari eine fuehrende Verbrecher Gestalt in Bajram Curri und Tropoje, rund um den Haklaj Clan.

  [45] [7] Aleks Hajdari
  Alexs Hajdari, Polizei Distrikt Chef Durres, aus der Verbrecher Familie der Hajdari, die schon Treibstoff- Waffen Schmuggel an vordester Stelle in 1995 organisierten. Tropoje Polizei, welche als Menschen ohne Kultur gelten in Albanien. Wenn ein Minister mal Dolmetscher gelernt hat, kann man froh sein, die meisten haben Fake Diplome, gekaufte und geschenckte Diplome, oder gleich geflschte Schulzeugnisse.Aleks Hajdari, kommt aus einem kleinen Dorf, im Raum Tropoje, und ist als totaler Idiot, ohne richtige Schule allgemein bekannt bei den Tropojanern, wo selbst die Langzeit hohen Beamten aus Tropoje nur noch den Kopf schuetteln. Ebenso prominentste Diplomaten Familien kennen ihn, das er Zero Qualifikation hat. Er bringt nur seine Verwandten nach Durres, besetzt illegal Grundstuecke, ist der Schirmherr der kriminellen Tropoje Banden in Durres, welche bewaffnet herumlaufen auf ihren Beute Zuegen. Das System des Volks Terroristen: Salih Berisha. Der hoechste Polizei Direktor in Albanien Hysni Burgaj, gilt inzwischen als sehr reich und besitzt Appartments in Tirana. Korrupte Innenminister, Polizei Chefs, als Motor fuer Bordelle, Waffen- Frauen und Drogen Handel, sind eine Legende. Man lebt gut damit, Kriminelle neue Namen und Identitaeten zu geben.

  Deutschland war ein guter Lehrmeister bei der Korruption auch in Albanien, auf Minister Ebene! siehe auch Ludgar Vollmer und die Bundesdruckerei Geschfte mit der Albaner Mafia, wo im Oktober 2002, der Vize-Innenminister Bujar Himci und die 3 hchsten Polizei Direktoren verhaftet wurden.

  Ein neues Interview mit dem Ex-US Botschafter John Withers, der bei den Albanern berall in der Welt hoch angesehen ist.

  Withers: Albanien ist wie Libyen, oder Syrien und Nishani ist wohl nicht geeignet als Prsident (weil er nur die Mafise Klientel Politik des Salih Berisha, als Befehls Empfnger betreibt. Neben der Zerstrung des kompetenden Polizei Apparates, wirft ebenso John Wither, Bujar Nishani die Zerstrung der Justiz vor, durch die Politisierungs der Justiz, wo nur noch Idioten Richter und Staatsanwlte wurde, die keine Kenntnisse von Gesetzen haben, dafr korrupt sind und wo sich verurteilte Kriminelle bei Ministern freikaufen konnten, wenn deren Mafia Clan, fr die PD auch Wahlkampf Hilfe leisteten.
  Withers: Shqipria vend si Libia dhe Siria, Nishani president i rekomanduar

  193 neue Polizei Absolventen in Tirana
  Albanische Polizei

  Die Amerikaner finanzieren diese Idioten Polizei mit den ICITAP Programmen. Es dient wohl wie so oft dazu, das abgehalftetere Gestalten, sich ein schnes Leben im Ausland machen knnen.

  in der Mitte die Kaspar Operetten Figur: Hysni Burgaj, der sich oberster Polizei Direktor schimpft.

  Man lebt von Propaganda und schreibt OK-Bericht und lebt vom Konferenz Tourismus. Die EU hat es vorgemacht.
  Die Peinlichkeiten der US - EU Botschafter in Albanien, die nur viel dummes Zeug daher reden ! ohne Resultate

  Besonders lustig links: Ariane Fullani, Ehefrau des Bank Prsidenten Adrian Fullani, ist wohl links im Bild zusehen, als Polizei Generalin, ebenso auf Empfngen und ist verantwortliche Richterin Ende 2010, am Obersten Gericht ebenso, mit der Freilassung des Profi Langzeit Mrders Ilir Xhakja, wo wir vor Jahren schon berichteten. Woher die gute Frau, eine Befhigung hat fr den hohen Polizei Dienst, oder als Oberste Richterin, ist nicht erkennbar. Identisch mit geflschten Diplomen und Schul Zeugnissen, die Kosovo Prsidentin.

  Und dann die Cela Gang direkt auch noch als Kabinetts Chef, wo man jede Menge krimineller Vize-Innenminister hat.

  Verurteilte Moerder und Verbrecher kaufen sich frei in Albanien, direkt bei Ministern, wie auch wikileaks berichtete. [1] Das EU Desaster mit der Justiz und Polizei in Albanien und die Beerdigung des erschossenen Polizei Chef: Adem Tahiri

  Der Mafia Richter: Neritan Tabaku und sein Freund: Langzeit Verbrecher: Ilir Xhakja

  Besonders peinlich: Dem obersten Gericht, waren die [2] kriminellen Entscheidungen auch dieses Durres Richters Neritan Tabaku, gut bekannt seit 2010. Keine Reaktion durch die Peinlichkeit des Kresniq Spahiu, Bamir Topi (verbunden direkt mit diesem Richter und auch dem [3] Langzeit Moerder Clan, rund um die Gjoka Mafia) und ebenso keine Reaktion der Generalstaatsanwaeltin Ina Rama, die ja auch aus Durres ist und die seit 10 Jahren gut dokumentierten Zustaende kennt.

  Letze Woche erst:

  Obwohl seit 1998 per Gesetz verboten, faehrt ein Richter auf seinen reservierten Parkplatz mit Luxus Mercedes Gelaendewagen mit getoenten Scheiben hinten und spazierte 5 Minuten vor dem Foto am Morgen ins Gerichts, wie ein stolzer Gockel. Etliche Polizisten wurden damals von Kriminellen erschossen, welche in solchen Autos unterwegs waren und heute mit Ausnahme von einer Kontrolle bei Gjorokastre, wo die Fahrzeuge beschlagnahmt wurden nicht mehr kontrolliert.

  Institutione procuria durres

  Mercedes AA 558 EJ, Parkplatz Durres: Institutione reserviert fuer die Institutionen / Staatsanwaltschaft Richter

  10/24/2012

  Nonsens Justiz Show - 320 Richter sollen in Albanien versetzt werden

  10/13/2012

  Die Xhafzotaj - SHIAK Neanderthaler enthaupten eine junge Frau

  Filed under: — Balkansurfer @ 12:15 pm

  Aktuell kann jeder selbst erleben, das Analphabeten nun die Polizei repraesentieren, einem alten Salih Berisha Modell und durch Bujar Nishani vorgelebt. Eine 18-jaehrige verliess Nachts das Haus, und wurde Kopf los und verstuemmelt, in der Frueh gefunden. Immer die selben Tropoje, Kukes, Burrel, Puke Verbrecher veranstalten dort das immer Gleich, welche dort von der Regierungs Drogen und Geldwasch Mafia angesiedelt wurden. update: der Verwandte Shaban Norjes (80 Jahre), missbrauchte die junge Frau, gab ihr staendig Geschencke toedete die Frau bereits als 14 jaehrige und der missratene Berufs Kriminelle Vater, will davon Nichts mitbekommen haben. Sokol Nishani, ist der Staatsanwalt in diesem Falle, Bruder des Bujur Nishani und fr seine kriminellen Verbindungen und Freunde bekannt.

  Wir es Ermittlungen geben, in diesem Mord! Wohl nicht, denn Ermittlungen sind eine Theater Veranstaltung der Staatsanwaltschaft, welche praktisch nicht mehr existiert in Durres ebenso, weil Kriminelle Idioten dort ebenso das Sagen haben, seitdem Bamir Topi und die General Staatsanwaelting Ina Rama, ebenso viele inkompetente Justiz Minister das Sagen hatten. Die juengste Polizei Chef Erschiessung ebenso dort, zeigte nur noch extrem korrupte und kriminelle Richter, wie Neritan Tabaku, und wie Geistig behinderte Tropoje Gestalten, bekannt auch als beste Freunde des erschossenen Adem Tahiri, im Polizie Dienst sind und als Offiziere sich feige verstecken, wie es nur Charakterlose Feiglinge tun. Tropoje halt. Da muss man erst ueberlegen, was man tun soll, wenn geschossen wird. Diese Feigheit der Polizei Offiziere und Inkompetenz, ist der eigentliche Skandal, neben den Non-Stop Justiz Skandalen, was kriminelle Politiker zu verantworten haben.

  Bei den angeblichen Ermittlungen im Mordfall Iso Copa, dem Geheimdienst Offizier, erfolgte nicht einmal eine Befragung der Einwohner, nur ein alter Militaer erkundigte sich, ob man etwas wisse. Alles reine Show, denn man geht nur noch privaten Geschaeften nach.
  12 Personen wurden bei einer Polizei Kontrolle im Raum Shiak festgenommen, welche illegale Waffen hatten, was wir 2010, 2011 schon festhielten, das Nichts mehr im Sinne der Tropoje Banden kontrolliert wird. am hellichten Tage, gab es Schiessereien dieser Banden mit Toden an den Strnden, was wohl Touristische Werbung ist im Salih Berisha Tropoje Stile.

  Die Peinlichkeit der [5] Bujar Nishani Tropoje Polizei Mafia, muss erneut ausgetauscht werden, die Komiker der Polizei Chefs, deckten nur die Plnderungs Feldzge auch rund um Grundstcks Besetzungen und Bebauung in 2010/11/12 und sind vor Ort als militante Verbrecher Banden und Menschen ohne Kultur, ja sogar unter animale laufen diese von den Polizei Chefs gedeckten Primitiv Verbrecher, welche alle bewaffnet sind. Viele Analphabeten wurden als Polizisten erneut eingestellt, was sowieso jeder weiss.

  Wir berichteteten ber diesen Tropoje Distrikt Polizei Chef von Durres, wo der untergebene Kollege ebenso aus Tropoje und : Polizei Prsident in SHIAK: [6] Adem Tahiri, bei Banden Kmpfe der dortigen Tropoje Banden Mafia erschossen wurde am 13.9.2012.

  Ein Blutrache Geschaeft, des Salih Berisha, nachdem die Leibwaechter des Salih Berisha 1998, den Politik Verbrecher: Azem Hajdari ermordeten, als Partei Konkurrent um den Vorsitz der PD Partei. Waffen- und Drogen Schmuggel, auch mit dem Serbischen Geheimdienst, das war Azem Hajdari eine fuehrende Verbrecher Gestalt in Bajram Curri und Tropoje, rund um den Haklaj Clan.

  [45] [7] Aleks Hajdari
  Alexs Hajdari, Polizei Distrikt Chef Durres, aus der Verbrecher Familie der Hajdari, die schon Treibstoff- Waffen Schmuggel an vordester Stelle in 1995 organisierten. Tropoje Polizei, welche als Menschen ohne Kultur gelten in Albanien. Wenn ein Minister mal Dolmetscher gelernt hat, kann man froh sein, die meisten haben Fake Diplome, gekaufte und geschenckte Diplome, oder gleich geflschte Schulzeugnisse.Aleks Hajdari, kommt aus einem kleinen Dorf, im Raum Tropoje, und ist als totaler Idiot, ohne richtige Schule allgemein bekannt bei den Tropojanern, wo selbst die Langzeit hohen Beamten aus Tropoje nur noch den Kopf schuetteln. Ebenso prominentste Diplomaten Familien kennen ihn, das er Zero Qualifikation hat. Er bringt nur seine Verwandten nach Durres, besetzt illegal Grundstuecke, ist der Schirmherr der kriminellen Tropoje Banden in Durres, welche bewaffnet herumlaufen auf ihren Beute Zuegen. Das System des Volks Terroristen: Salih Berisha. Der hoechste Polizei Direktor in Albanien Hysni Burgaj, gilt inzwischen als sehr reich und besitzt Appartments in Tirana. Korrupte Innenminister, Polizei Chefs, als Motor fuer Bordelle, Waffen- Frauen und Drogen Handel, sind eine Legende. Man lebt gut damit, Kriminelle neue Namen und Identitaeten zu geben.

  Deutschland war ein guter Lehrmeister bei der Korruption auch in Albanien, auf Minister Ebene! siehe auch Ludgar Vollmer und die Bundesdruckerei Geschfte mit der Albaner Mafia, wo im Oktober 2002, der Vize-Innenminister Bujar Himci und die 3 hchsten Polizei Direktoren verhaftet wurden.

  Im Fall des frheren Bundesinnenministers [8] Otto Schily (SPD) gibt es neue Belege, die zeigen, wie problematisch auch in diesem Fall der bergang von Politik zu Wirtschaft war. Schily hatte sich 2006 an der inzwischen ebenfalls insolventen Sicherheitsfirma Safe ID Solutions AG aus Unterhaching beteiligt und war zuletzt deren Aufsichtsratsvorsitzender.

  Der Geschftszweck des Unternehmens war unter anderem die Herstellung von elektronischen Pass-Systemen - also genau jener Bereich, den Schily als Innenminister vorangetrieben hatte. Nach Angaben von Ex-Chef Karsten Neugebauer war der Sozialdemokrat als Trffner ttig. Schily selbst sagte, eine seiner Firmen habe bei der Herstellung von Kontakten und der Anbahnung von Vertrgen geholfen. Fr einen Millionenauftrag im Irak wurde der Schily-Firma eine Provision von der Safe ID zugesagt. Davon wurden nach Schilys eigenen Angaben 89.000 Euro tatschlich ausgezahlt.

  Tropoje und Kukes Kultur, wie auch im Kosovo, wo Frauen Null Rechte haben, ist weit hinter jeder Taliban Kultur zurck, wie die Fotos deutlich machen. Deshalb hat Albanien auch einen [13] Innenminister aus Kukes, dessen Freund (Brgermeister) vor Gericht vor wenigen Tagen, Leute zusammen schlagen.

  Bei Durres fand ein Vater seine 18-jaehrige Tochter, Kopf los und verstuemmelt, was auch nicht verwundern kann. Original die SHIAK -Xhafzotaj Mafia wie so oft, wie auch rund um den Mord an den Polizei Chef dort Adem Tahiri, vor kurzem.

  Er hatte seine Tochter in Mitten der Nacht vermisst, welche im 3 Monat schwanger war und sehr streng gehalten wurde. Der Vater brachte die Tochter sogar zum Schul Buss fuer junge Frauen, denn die Gegend ist eine reine Verbrecher Gegend, vor allem krimineller Staats Beamter aus Zoll und Polizei.

  Die illegale Mafia Villa, typische Xhafzotaj Polizei Mafia, durch den Drogen und Frauen Schmuggel finanziert. Das Eltern Haus der Ermordeten Aishe Vates.

  Die junge Frau war im 3 Monate schwanger und in der Dunkelheit bei Nacht, halten sich dort nur Orts Banditen auf, was Alles ueber die Taeter sagt, welche praktisch immer auch in der Polizei SHIAK Durres vertreten sind, wie der Kollaterall Schaden mit dem Mord Adem Tahiri zeigt. Warum dort eine Deutsche Firma in 2010, eine Alt Schrott Anlage bauen wollte, ist ebenso ein Mysterium.

  Der Baustil, verraet das Baujahr: unter der Salih Berisha - Olldashi Mafia Regierung, wurde das Gebaeude errichtet.

  Kosovo, sind weit hinter jeder Taliban Kultur zurck geblieben, wo[42] [14] Frauen Null Rechte haben.


  [43] [15] Afghanistan Kultur [44] [16] Albanische Tradition

  Albanien Kultur

  Afghanistan Kosovo / Nord Albanien! Kultur und Gast Freundschaft absolut Null

  Shaban Norjes (80 Jahre), missbraucht und schwaengerte die Ermordete und Enthauptete! Praktisch der Grossvater, wo man durch DNS Vergleich darauf kam, das es ein naher Verwandter ist.

  http://www.top-channel.tv/artikull.php?id=244078

  http://www.balkanweb.com

  9/21/2012

  Amtlich bekannter Mafiosi und Urkunden Fälscher, wird nun Vize-Innenminister in Albanien: Nard Ndoka

  Filed under: — BuckZiesMutter @ 10:41 am

  Zur Tarnung gründet die Mafia, Terroristen und Gangster Clans Partein, um auch Geldwäsche zu tarnen, was Nichts Neues ist. Eine der verr�ckten Ideen der OSCE in 1997 - 2001, das kleinste Parteien einen Parlaments Sitz erhalten, so das jeder Verbrecher Clan, eine Partei gr�ndete und vorab durch Wahl Absprachen Minister Posten. Das wurde erst in 2008, durch eine �nderung der Verfassung abgeschafft, denn Erpressung wurde zum Tages Gesch�ft, Made in OSCE wie so oft und verursacht durch die Peinlichkeit vor allem beim Justiz Aufbau der EU.

  Die Justiz und das Innenministerium, muss vollst�ndig von Landesweit gut bekannten Verbrechern �bernommen werden, was Regierungs System ist von Salih Berisha und seiner Banden. Der Drogen PD Mafia Clan Copa - Topalli in Skhoder und Nord Albanien verb�ndet sich gezielt mit anderen Clans, weil man enorm an W�hlern dort verliert.

  Peinlich wenn eine Regierung so extrem kriminelle Energie hat, das man angeblich, die Fakten Lage der Vorg�nge von 2008 - 2009 vergessen hat.
  Minister Genc Pollo, schweigt zum Thema - obwohl gerade ihm die Fakten, wie auch Josefina Topalli bestens bekannt sind

  Hier handelt es sich nur um eine Ansammlung von besonders Dummen Gestalten, welche mit dem selbst ernannten Partei Chef: Nard Ndoka, erneut eine Minister Stelle erh�lt: Vize Innenminister im Desaster des Albanischen Innenministerium, einer Ansammlung von Kriminellen, welche dort wie in anderen Ministerien als System: Vize Minister Posten erhalten. Kollege der Ober Wahlf�lscher:�Ferdinand Pone�ist der aktiv als Vize Innenminister, ein andere Spinner erhielt eine andere Stelle vor kurzem, wo Anzeigen gegen den Vize Innenminister liefen von bekannten Polizei Direktoren. Alles normal und System. Auch die Familie des Ferdinand Pone ist in prominente Grundst�cks Urkunden F�lschungen in Sarande und Vlore der Motor gewesen.Identisch der Fall, der Justiz Partei des Gangsters: Pjerin Ndreu, unter Salih Berisha: Justiz Minister war.

  Christian Democratic party of Albania logo.png

  The Christian Democratic Party of Albania (Albanian: Partia Demokristiane e Shqip�ris� or PDK) is a small Centre-right, Christian democratic, political party in Albania.

  Damals bezichtigte die Parlaments Pr�sidentin Josefina Topalli und die Polizei, den Partner des Ndard Ndoka, als Mafiosi auch im Drogen Schmuggel t�tig, als Alexander Keka in die Luft gesprengt wurde in 2009. Nun erh�lt Ndard Ndoka, einer der d�mmsten Gestalten, welche sich in der Politik tummeln, gerade aus dem Skhoder Verbrecher Clans, den Vize Innenminister Posten, obwohl seine Schulzeugnisse, Diplome amtlich best�tigt,alle gef�lscht sind. Man nennt sich hier christliche Partei


  “korrekter Partner” ist nun Salih Berisha, den er vor 3 Jahren als M�rder beschimpft hat, als Verbrecher vor einem Jahr.

  Das�Mafia Innenminsterium von Albanien�ist eine Legende, auch beim Verkauf von�neuen Identit�ten, einem Langzeit Profi Einkommen der Albanischen Mafia Polizei und Tradition und von dem Ministerpr�sidenten Ilir Meta, Fatos Nano und Salih Berisha. siehe auch Bundesdruckerei Skandal, wo der Vize Innenminister Bujar Himci im Oktober 2002 verhaftet wurde, mit einem�Artikel hier aus 2004.

  Aber seine kriminellen Umtriebe, passen in das Muster des sogenannten Innenministeriums, wo die Skandale ein Non Stop Betrieb sind und gestern der�Polizei Chef von Korce�(Erpressung und Bestechunglichkeit)verhaftet wurde, letzte Woche der�Polizei Pr�sident von Shiak�erschossen wurde usw.

  Ndard Ndoka, ist der best Kriminelle (Urkunden f�lschen auch rund um gestohlene Grundst�cke, illegales Bauen, Geldw�sche ohne Ende) der mit gef�lschten Schul Zeugnissen und Diplomen je in Albanien Minister war. 2008, musste er den Posten des Gesundheits Minister verlassen, weil das Gesundheits Ministerium ein einziges Chaos wurde, mit seiner kriminellen Bande, sein Nord Albanischer Vertreter: Alex Keka, wurde in die Luft gesprengt, als prominenter Nord Albanischer Banditen Mafiosi im Schmuggel mit Montenegro und dem Kosovo, identischer Kollege von Tom Doshi. Der Bildungs Minister Genc Pollo, outete selbst diese gef�lschten Schul Zeugnisse, als er die Schul Abgangs Unterlagen von Skhoder untersuchte, weil damals die Regierung noch gegen Korruptions vorging. Das Ministerium von Nard Ndoka, war in ohne Ende Skandale verwickelt in kurzer Zeit, was nur noch durch totale Idiotie von Kriminellen zu erkl�ren war.

  Seine Schmuggler Tankstellen an der Autobahn bei Lezhe, musste Ndard Ndoka, in 2010 verkaufen (an den reichsten Gangster im Parlament, der auch bei wikileaks erw�hnt: Sk..), weil das ja ein Haupt Gesch�ft der Regierung ist, weil er nicht mehr beliefert wurde. Kurz gesagt, ist er pleite und verkauft die Stimmen seiner sehr wenigen Mafia und Verbrecher Anh�nger an die Gang des Salih Berisha und wird mit einem Regierungs Posten belohnt.

  Lesi k�rkon verifikimin e diplomave t� Ndok�s
  Kryetari i LDK-s� dhe deputeti Nikoll� Lesi i ka k�rkuar dje ministrit t� Arsimit, Genc Pollo, q� t� verifikoj� diplomat e shkoll�s s� mesme dhe t� lart� t� Ministrit t� Sh�ndet�sis�, Nard Ndoka

  Shekulli
  Merkure, 30 Prill 2008 08:18:00

  TIRAN�- Kryetari i LDK-s� dhe deputeti Nikoll� Lesi i ka k�rkuar dje ministrit t� Arsimit, Genc Pollo, q� t� verifikoj� diplomat e shkoll�s s� mesme dhe t� lart� t� Ministrit t� Sh�ndet�sis�, Nard Ndoka. “Bazuar n� Rregulloren e Kuvendit t� Shqip�ris�, pik�risht n� nenin 94, k�rkoj nga zoti Genc Pollo, minist�r i Arsimit dhe Shkenc�s, t� m� p�rgjigjet me shkrim p�r k�t� problem: A ka zoti Nard Ndoka, Minist�r i Sh�ndet�sis�, D�ftes� t� Shkoll�s s� Mesme? Ku e ka mbaruar n�se e ka mbaruar, dhe �far� verifikimi keni b�r� ju si minist�r p�r diplomat false t� politikan�ve?

  M� vini n� dispozicion dokumentet e shkoll�s s� mesme t� zotit Ndoka",- thuhet n� k�rkes�n zyrtare t� depozituar dje nga deputeti Nikoll� Lesi. Nj� deklarat� thuajse t� p�raf�rt ka dh�n� pak koh� m� par� edhe ish-kryetari i grupit parlamentar i PDK-s�, Pashk Ujka, q�ndrim t� cilin Ndoka e hodhi posht� pas kthimit t� tij nga nj� vizit� jasht� vendit. Nd�rkoh�, n� baz� t� nenit 94 t� Rregullores s� Kuvendit, ministri i Arsimit, Genc Pollo duhet t� p�rgjigjet me shkrim brenda tre jav�sh nga data e marrjes s� k�rkes�s s� deputetit Nikoll� Lesi. N� rast se nuk jepet p�rgjigje brenda koh�s s� p�rcaktuar sa m� sip�r, Kryetarja e Kuvendit, Jozefina Topalli �sht� e detyruar q� me k�rkes�n e pyet�sit, t� p�rfshij� dh�nien e p�rgjigjes, si pik� t� par� t� rendit t� dit�s t� mbledhjes s� komisionit t� p�rhersh�m q� ka lidhje me objektin e pyetjes.

  Shekulli

  Ndard Ndoka beschuldigte Salih Berisha, des Mordes seines Gesch�ftspartners �Alexander Keka, der ein offizieller�Drogen Dealer�auch nach Auskunft der Albanischen Polizei ebenso war.

  Bei der�Beerdigung waren sehr prominente Politiker�ebenso.

  Alexander Keka, Geschaeftsmann, Drogen Boss bei der PDK Partei, wird per TV Fernzuendung mit seinem Auto in die Luft gesprengt ��

  unser Beitrag hier�ber in 2009! mit noch 2 Videos

  Vrasja e Kekes. Policia: Trafikonte droge e eksploziv

  Ein Standard Modell der Albanischen Mafia.�Man kauft sich gef�lschte Schul Zeugnisse und Diplome

  Geschrieben von CrniLabudovi am 15.08.2008 um 15:39:

  Nard Ndoka, der Minister mit gef�lschten Diplomen und Zeugnissen

  Nord Ndoka ist seit 1990 der Gr�nder und Partei Vorsitzende der Christlichen Partei in Albanien und war bis vor kurzem der Gesundheits Minister. Er fiel immer schon durch eine sehr grosse Klappe auf, und mangels IQ blockierten seinen kriminellen Mannen, einfach auch jede Art von Reform und diese Leute, besuchten noch nicht einmal die Krankenh�user.

  Kurz gesagt, wurde Ndard Ndoka gefeuert, weil er die korruptesten Administration in Albanien leitete und wurde durch Anila Godo vor kurzem ersetzt. Als er dann nochmal eine grosse Klappe f�hrte, wurde durch Minister Genc Pollo mit Fakten usw. ver�ffentlicht, das Nard Ndoka niemals in der Abgangs Klasse war in Skhoder 1982, wo sein angebliches Schul Abgangs Zeungiss herstammt und das ebenso sein Diplom gef�lscht ist, weil es die Nummer gar nicht gibt und gab.

  Nard Ndoka und der andere Durchgeknallte Grundst�cks Urkunden F�lscher Nikolle Lesi

  Nikolle Lesi, ist einer dieser besonders dummen Grundst�cks Urkunden F�lscher, welche gerade um die Ilir Meta Bande versuchen in S�d Albanien: Himari-Dhermi ihre besetzten und gestohlenen Grundst�cke zu legalisieren und gegen den B�rgermeister von Himari Herrn Bolano und gegen den Master Plan der Weltbank einen erbitterten Phrasen Krieg f�hren.

  Und jetzt plabbert er als beleidigte Leberwurst halt herum, das Salih Berisha eine primitive Regierung hat.

  Ndoka kund�r Berish�s �Qeveris me mend�si primitive�

  15/08/2008 - 14:37
  � Artemida Collaku

  Ish-ministri i Sh�ndet�sis� dhe kreu i demokristian�ve, Nard Ndoka ka akuzuar kreun e qeveris� Berisha, se ka p�rdorur kryetaren e Kuvendit, Topalli, ministrin Olldashi dhe Alibeajn, p�r t� mbuluar prishjen e nj�anshme t� marr�veshjes mes dy partive. Sipas tij, ndryshimet n� dy ministrit� u b�n� vet�m p�r t� pun�suar militant�.
  Zoti Ndoka, cili �sht� komenti juaj p�r ndryshimet e b�ra s� fundmi n� qeveri nga kryeministri Berisha? A mendoni se q�ndrimi i PDK-s� n� qeveri ishte vet�m p�r t� mbajtur n� k�mb� k�t� maxhoranc� me votat q� ju kishit?
  Ndryshimet e fundit n� qeveri u kryen n�n shantazhin dhe ankthin q� shkaktoi tragjedia e G�rdecit. I vetmi rezultat i duksh�m, ishte kufizimi i p�rfaq�simit t� aleat�ve n� qeverisje dhe l�nia jasht� e aleatit kryesor, PDK. Prishja e marr�veshjes politike nga ana e PD-s� n� m�nyr� t� nj�anshme, ishte e pakuptueshme dhe e pamotivuar. PD-ja qeverisi me aleat�t kur kishte nevoj� p�r numra n� Kuvend dhe p�r besueshm�ri m� t� madhe tek publiku e nd�rkomb�tar�t. Tani ka ndryshuar kursin papritur, duke i dh�n� nj� �r�nd�si� t� madhe drejtimit t� ministrive t� Sh�ndet�sis� e Arsimit. P�r fatin e keq, jo p�r t�i mb�shtetur k�ta dy sektor� t� r�nd�sish�m, por p�r t�i kontrolluar dhe mbushur me militant� t� partis�. N� PD ka nj� mend�si primitive, q� akoma besojn� dhe propagandojn� se zgjedhjet fitohen duke pun�suar disa militant� t� partis� n� k�ta sektor� jetik�. Kjo �sht� nj� l�vizje e d�shtuar, e cila do t� ket� nj� kosto t� madhe p�r reform�n, sidomos n� sistemin sh�ndet�sor.
  ……………..

  http://www.balkanweb.com/gazetav4/index.php?id=41780

  R�ckblick

  Tom Doshi (PD) Abgeordneter im Albanischen Parlament hat sich dort so ein Diplom gekauft (wie auch Andere). Als ein Journalist den Abgeordneten Tom Doshi fr�gt, was denn das f�r ein Jura Diplom sei, wurde wild auf ihn eingeschlagen und nun macht der US Botschafterhttp://www.albania.de/alb/index.php?p=1248

  Nord Ndoka ist seit 1990 der Gr�nder und Partei Vorsitzende der Christlichen Partei in Albanien und war bis vor kurzem der Gesundheits Minister. Er fiel immer schon durch eine sehr grosse Klappe auf, und mangels IQ blockierten seinen kriminellen Mannen, einfach auch jede Art von Reform und diese Leute, besuchten noch nicht einmal die Krankenh�user.
  Kurz gesagt, wurde Ndard Ndoka gefeuert, weil er die korruptesten Administration in Albanien leitete und wurde durch Anila Godo vor kurzem ersetzt. Als er dann nochmal eine grosse Klappe f�hrte, wurde durch Minister Genc Pollo mit Fakten usw. ver�ffentlicht, das Nard Ndoka niemals in der Abgangs Klasse war in Skhoder 1982, wo sein angebliches Schul Abgangs Zeungiss herstammt und das ebenso sein Diplom gef�lscht ist, weil es die Nummer gar nicht gibt und gab.
  Nard Ndoka und der andere Durchgeknallte Grundst�cks Urkunden F�lscher Nikolle Lesi

  Nikolle Lesi, ist einer dieser besonders dummen Grundst�cks Urkunden F�lscher, welche gerade um die Ilir Meta Bande versuchen in S�d Albanien: Himari-Dhermi ihre besetzten und gestohlenen Grundst�cke zu legalisieren und gegen den B�rgermeister von Himari Herrn Bolano und gegen den Master Plan der Weltbank einen erbitterten Phrasen Krieg f�hren.
  aus�BF

  Seinen Partei Chef f�r Nord Albanien der Ndoka Partei, den�Alex Keka�hat man 2009 in die Luft gesprengt, was bedeutet das ein Verbrecher weniger auf der Welt ist.

  Recherche �ber F�lschungsmafia
  �Das Anerkennungsverfahren f�r im Ausland gemachte Diplome dauert oft �ber ein Jahr und der Weg zu ad�quaten Jobs in �ffentlichen Institutionen ist steinig�, meint Likmeta.

  F�r den Chefredakteur des seit 2007 existierenden albanischen Redaktionsteams der Online-Zeitung �Balkan Insight�, Teil des unabh�ngigen Balkan Investigative Research Network (BIRN), war das der Ansto� f�r eine Recherche �ber die mafiosen Strukturen der albanischen Gesellschaft � mit frustrierenden Ergebnissen.

  Europa medial © APA
  Schon seit 2005 wei� das Ministerium f�r Bildung �ber die F�lschungen Bescheid, ignorierte sie aber.

  Gekaufte Universit�tsabschl�sse
  Universit�tsabschl�sse sind in Albanien selten echt. F�r einige hundert Euro kann man in Tirana F�lschungen der mazedonischen Universit�t Tetovo kaufen.
  �������..

  Brain Gain unerw�nscht
  Heimkehren wollen laut Bericht des UNDP mehr als 50 Prozent der Auswanderer. Und Albanien, das Land mit der h�chsten Emigrationsrate Europas innerhalb der letzten 18 Jahre (�ber die H�lfte der Akademiker sind im Ausland), br�uchte gerade diesen �Brain Gain�, damit es �nicht weiterhin den Weg der Korruption geht, sondern jenen der Demokratie einschl�gt�, meint auch Likmeta. Auf dem Korruptionsindex von Transparency International steht das Land auf Platz 105 von 179.

  Doch �die R�ckkehrer werden als Bedrohung gesehen. Sie haben das n�tige Wissen und wollen nach neuen, demokratischen Standards arbeiten. An hohe Positionen werden sie gerade deshalb h�chst ungern gelassen: die alten, klientelistischen Strukturen werden nur ungern aufgegeben.�
  Ministerpr�sident attackiert Journalisten
  Schon seit 2005 wei� das Ministerium f�r Bildung �ber die F�lschungen Bescheid, ignorierte sie aber. Weiterhin beglaubigte man jene gef�lschte Diplome: darunter die von 13 Juristen.

  Die �ffentlichkeit �ber diese Tatsache zu informieren, gelang Likmeta nur �ber Umwege: W�hrend als einzige die Tageszeitung �Squip� seinen Bericht �berhaupt erw�hnte, machte sich auf dem Lebenslauf des Abgeordneten und sehr reichen Gesch�ftsmannes Tom Doshi auf der Regierungswebseite eine kleine aber wesentliche Ver�nderung bemerkbar: Sein Diplomtitel verschwand von der Bildfl�che.

  Zu einem daraufhin verabredeten Interview mit Likmeta erschien Doshi in Begleitung eines weiteren Abgeordneten. Die Fragen stellte er selbst: �Es ist au�erordentlich mutig von Ihnen, sich mit diesem Thema zu besch�ftigen. Leben Sie eigentlich noch in dieser Welt?� Mit einer zerbrochenen Brille und einem blauen Auge kehrte Likmeta zur�ck.
  Keine unabh�ngigen Medien
  Bei seinen Kollegen fand er wenig R�ckhalt. Kein albanisches Medium berichtete �ber den Vorfall, im Gegensatz zu internationalen Organisationen wie dem International Press Institute (IPI). Likmeta wundert es nicht: Au�er BIRN, dessen Albanien-Projekt g�nzlich von USA finanziert wird, �gibt es keinen investigativen Journalismus in Albanien.��Zu verstrickt seien Medien, Wirtschaft und Politik.

  �����������

  �siehe auch�Balkanforum��ber Nard Ndoka

  Links
  Balkan Insight-Text 1
  Balkan Insight � Text 2
  BIRN Protestbrief an albanischen Premier Sali Berisha
  Statement des amerikanischen Botschafters John L. Withers
  Statement des IPI/SEEMO
  UNDP Albania: From Brain Drain to Brain Gain
  Transpareny International
  RTSH

  aus

  http://oe1.orf.at/highlights/118629.html

  Die Kosovo Pr�sidentin Atifete Jjagaah, hat gef�lschte Polizei Ausbildungs Diplome

  2009, begann eine interne Inspektion bei der Kosovo Polizei, wer wo sich seine Qualifikation f�r den Polizei Dienst erworben hat, denn wie in Albanien, wird Alles zusammen gef�lscht, inklusive Schul Zeugnisse und mit Bestechungs Geld. Fake Universit�ten wie auch in Tetova, oder Rum�nien, sind eine Legende.

  Der Betrug an Tausenden von Studenten mit ung�ltigen Diplomen, durch Betrugs Universit�ten in Albanien

  Eine Polizei Untersuchung fand heraus, das die jetzige Pr�sidentin mit gef�lschten Qualifikationen in den h�heren Polizei Dienst �berhaupt kam und dann kann man sich vorstellen, warum �berall bei den Albanern, genau dieses Modell aktiv ist und nie etwas funktionieren wird. Wegen mangelnder Eignung, wurde sogar diesem Luft Ausbildungs Modell die Lizenz verweigert und die angebliche Universtit�t, hatte nie eine Lizenz, noch Ausbildungs Erlaubniss. Sogar Minister in Albanien hatten schon gef�lschte Schulzeungisse und Diplome wie Ndard Ndoka, ebenso Aldo Bumci halt von einer Fake Nord Zyprischen Universit�t und Haradinaj, ebenso Luft Nummern. Deshalb sind die Alel auch so dumm, was ja nicht zu �bersehen ist, seitdem die Intelligenz gezielt auswandert.

  Damit entstand durch die h�here Gehalts Einstufung auch ein enormer Schaden f�r den Kosovo Staat! So steht es im Internen Polizei Bericht.

  Institut f�r Kriminologie und Security Studies, Faculty of Science f�r Kriminologie an der Universit�t von Sarajevo, der Dekan Ramo Maslesa,
  “Faculty of Criminology der AAB eine Lizenz f�r die mangels geeigneter Arbeitsmittel und Einrichtungen betreiben wird verweigert", so der Bericht.

  Jahjaga e oficer�t me diploma ilegale
  Publikuar: 11.12.2011 - 09:48

  Prishtin�, 11 dhjetor - Zyrtar� policor�, p�rfshir� presidenten, kan� marr� thirrjen Specialist i Shkencave Kriminalistike n� shp�rputhje me ligjin p�r arsim. Diplomat e tyre nga institucionet kosovare vler�sohen se jan� ilegale. K�t� fakt e konstaton nj� Auditim dhe Inspektim i brendsh�m i Policis� s� Kosov�s, i iniciuar m� 2009.

  E para e vendit, Jahjaga, e cila gjat� koh�s sa ishte n� Polici - dhe polic�t tjer� � pos q� mund t� jen� ngritur n� pozita t� ndryshme n� Policin� e Kosov�s dhe karrier� fal� k�tyre diplomave ilegale, ata kan� d�mtuar edhe buxhetin e Kosov�s me mij�ra euro, raporton gazeta Z�ri.

  Siaps gazet�s, pavar�sisht se legjislacioni kosovar obligon �do institucion t� lart� arsimor n� Kosov� q� t� licencohet dhe akreditohet p�r t� zhvilluar veprimtarin� e tij, k�t� nuk e ka b�r� Universiteti i Sarajev�s n�n emrin e t� cilit pjes�tar�t e Policis� s� Kosov�s kan� ndjekur programe magjistrature dhe studime specialistike.

  Paligjshm�rin� e ka konstatuar nj� hetim i iniciuar nga Nj�sia p�r Auditim dhe Inspektim t� Policis� n� janar 2009, e sipas t� cilit, pjes�tar�t e Policis� s� Kosov�s kan� ndjekur dy trajnime sipas nj� marr�veshjeve t� lidhur nd�rmjet Policis� s� Kosov�s (at�her� SHPK) n� vitin 2006, me Institutin p�r Kriminologji dhe Studime t� Siguris� t� Fakultetit t� Shkencave t� Kriminalistik�s t� Universitetit t� Sarajev�s, me dekan Ramo Maslesa, por q� ky institucion nuk ka pasur licenc�, ndon�se Ligji i vjet�r p�r Arsimin e Lart� n� Kosov�, ka detyruar �do bart�s t� arsimit t� lart� n� Kosov� t� ket� nj� licenc� p�r t� kryer pun�n e tij.

  Shkeljet gjat� k�tyre studimeve jan� b�r� disa her�. Nj�ra nga to �sht� q� sipas marr�veshjes ligj�ratat jan� parapar� t� mbahen n� objektet e Policis�, por fillimisht ato jan� mbajtur n� hap�sirat e objektit t� Universitetit AAB n� Prishtin�.

  �Fakultetit t� Kriminalistik�s t� AAB-s� i �sht� refuzuar licenca p�r t� funksionuar p�r shkak t� munges�s s� pajisjeve dhe objektit adekuat�, thuhet n� raport.

  Pos k�saj, asnj� l�nd� m�simore q� zhvillohet n� Prishtin�, �sht� konstatuar se nuk �sht� n� harmoni me planin m�simor t� k�tij fakultetit. Nd�rsa, identifikimi i nevojave �sht� b�r� pa analizuar dhe vler�suar nevojat formale dhe pa p�rcaktuar p�rmasat e sakta t� nevojave p�r trajnime t� specializuara.

  Kryetarja e K�shillit Komb�tar t� Cil�sis� n� Agjencin� p�r Akreditim t� Kosov�s, Ferdije Zhushi-Etemi, ka th�n� se krejt kjo veprimtari me Universitetin e Sarajev�s ka qen� ilegale.

  http://www.kohaditore.com/?page=1,13,80221

  Auditimi, Jahjaga dhe oficer�t me diploma ilegale
  Lajmi i Fundite Diel�, Dhjetor 11th, 2011

  Historic: 20 Jahre kriminelles Enterprise der Salih Berisha Gang

  Panteli Majko �ber das System der F�lschungen.
  Nichts Neues: Vernichtende Kritik im neuen OSCE Report �ber Albanien

  8/12/2012

  Der Strom Erzeuger CEZ, sieht seine Mutter Gesellschaft durch das Albanische Chaos bedroht

  Filed under: — Super Visor @ 12:28 am

  Ein Milliarden Konzern mit Energie Monopol ist die CEZ, in der Tschechei. Weil man u.a. keine Strom Preise erhhen darf in Albanien, der Partner die Ablanische Regierung, seine eigenen Strom Rechnungen nicht bezahlt, sieht der Konzern, seine Gewinne und Haupt Firma bedroht. ca. 20% der Anschlsse bezahlt berhaupt keinen Strom, vor allem Regierungs Firmen und Ministerien. Die Regierung kommt ebenso nicht seinen vertraglichen Verpflichtungen nach, Verluste in diesem Falle zu bezahlen. Der Mafia Fussball Verband, rund um das Fussball Stadium in Tirana, bezahlt seit 4 Jahren keinen Strom, was ebenso mal wieder Alles sagt.

  Das Debakel ohne Ende, weil die Regierung alle Investoren bedroht, betrgt, keine Vertrge einhlt und Selbige auch mangels Kompetenz und Intelligenz nicht versteht. CEZ - KESH Energie Debakel siehe auch die sogenannte Regierung Geschfte, rund um diese erbrmlichen Geheimdienst Gestalten wie Arben Ibro mit der KfW, einem uralten Kollegen der SHIK Direktion wie der neue Geheimdienst Chef und sogar einem Ilir Meta damals in 1996-97. Die einzige Intelligenz rund um Salih Berisha, sind Leibwchter, SHIK Gestalten, Bar Sngerinnen, uralt Kommunisten, Tr Steher von Clubs (sprich Bordellen) und Berufs Betrger.

  Einwohner bei Kukes, sperrten die Autobahn ca. 4 Stunden gestern, weil Ihnen der Strom Erzeuger CEZ, nicht weiter Strom umsonst liefern wollte. Das Heimat Dorf bei Tropoje von Salih Berisha, hat noch nie Strom bezahlt und deshalb laufen die National Guard, SHIK, Polizei Gestalten aus Tropoje berall herum, bauen illegal auf besetzten und gestohlenen Grundstcken und zapfen die Leitungen an. Deshalb funktioniert NIchts in Albanien.

  Gazeta Telegraf - http://gazetatelegraf.com -

   

   

  CEZ ndrpret energjin, banort bllokojn autostradn

  Posted By Gjon NECAJ On 10 Gusht, 2012 @ 13:15 In Kryesore,Sociale | No Comments

   

  Ndrprerjet kolektive t energjis, revoltohen banort e Kuksit

  Si rezultat i protests s banorve, rreth 7 or i gjith rrethi i Kuksit ka qen n terr. Banort e fshatit Shtiqen dhe Bicaj, pas ndshkimit nga CEZ, me ndrprerjen e energjis elektrike kan krcnuar edhe bllokimin e lvizjes s mjeteve n autostrad. Me banort po negociohet nga drejtues t pushtetit vendor dhe forca t policis pr gjetjen e nj zgjidhjeje t problemit, ndrsa ka rinisur furnizimi me energji elektrike. N realitet, ndrprerja e energjis elektrike pr shkak t ndrhyrjes s protestuesve n nnstacionin e Rexhepajve po bhet nj fenomen i zakonshm. Ditn e mrkur, sipas burimeve pr Telegraf, pr 7 or energjia elektrike sht ndrprer pr gjith banort e rrethit t Kuksit. Pas ndrprerjes s energjis banort e dy komunave, Shtieqen dhe Bicaj bllokuan dhe ndaluan lvizjen e mjeteve n autostrad n aksin Kuks-Morin n vendin e quajtur fushorja e Uzins. Ky veprim oi n paralizimin total t trafikut t lvizjes s mijra automjeteve q kan qndruar pr m shum se 4 or n rrug e q radha e makinave shkoi n m shum se 2 kilometra n t dyja korsit e autostrads. Ndrsa kalimi i automjeteve n autostradn e bllokuar sht mundsuar vetm pas mesnats kur energjia elektrike sht kthyer pr t gjitha zonat, edhe t atyre zonave q iu ishte ndrprer m par. Ndrkoh, Policia e Shtetit ka qen gjat gjith kohs n vendin, ku protestuesit kan bllokuar rrugn, por nuk ka ndrhyr prmes forcs pr tw shpwrndarw turmn. Tensione ka pasur edhe mes protestuesve dhe drejtuesve t automjeteve, pasi kta t fundit kan dashur q t kalojn e t mos qndrojn pr or t tra duke pritur n temperatur deri n 40 grad.


  Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.comURL to article: http://gazetatelegraf.com/cez-nderpret-energjine-banoret-bllokojne-autostraden/Pasha Holiday Reise Bro ist bankrott und nun sitzen 180 Albanische Touristen in gypten fest.

  10 Gusht 2012 - 21:50 | Analiza
  TRANSLATE Perktheje lajmin ne gjuhe te tjera
   
  Bllokohen n Egjipt rreth 180 turist shqiptar
   
  Bllokohen n Egjipt rreth 180 turist shqiptarEGJIPT Rreth 180 turist shqiptar kan mbetur t bllokuar n Sharm el Sheik t Egjiptit, dhe nuk kan mundsi t kthehen n Shqipri pasi pretendojn se jan braktisur nga agjencia turistike.Turistt shqiptar thon se kan kontaktuar me prfaqsues t agjencis turistike Pasha Holiday, por ata u kan thn t gjejn mundsin pr tu rikthyer vet n vendlindje, pasi kompania ka falimentuar.N nj komunikim telefonik me NEWS24, njri prej turistve, Eduard Smajli, tregon se rreth 180 shtetas shqiptar kan shkuar n Egjipt q prej dats 2 gusht me kompanin Pasha Holiday, por prej dits s par kan hasur probleme me prenotimin e hotelit, pavarsisht se kishin paguar paketn e plot q n nisje t udhtimit. Q ditn e par na doln disa shqetsime me prenotimet e hotelit. N hotel kompania paguante me dit, sht e pakuptimt. Q prej katr ditsh ne paguajm nga xhepi jon. Tani na kan thn bni prpjekje t ktheheni vet. Ktu ka njerz q nuk kan para, sepse kur nisesh me pushime i paguan t gjitha dhe nuk llogarit t marrsh shum para.- u shpreh Smajli.Turistt shqiptar i bn apel autoriteteve shqiptare q ti ndihmojn pr tu rikthyer n Atdhe, pasi nuk kan mundsi pr ta siguruar vet udhtimin.NJ CHARTER I KOMPANIS “BELLE AIR” NISET T HNN DREJT EGJIPTIT PR T MARR TURISTT
  Ora: 21:50 - Pak minuta pas publikimit t lajmit n NEWS24, apelit t turistve pr ndihm iu prgjigj drejtori i Fondacionit Besa Bajram Mua, fal ndrhyrjes s t cilit, n Egjipt do t drgohet t hnn nj avion charter pr t rikthyer turistt n Shqipri.

  Msohet se kontrata pr charterin sht nnshkruar me kompanin Belle Air. Nj avion i ksaj kompanie do t niset t hnn drejt Egjiptit pr t marr turistt e bllokuar.

  Die Comedy Show der Albanischen Polizei: 10 Jahre Landes Verbot erhielt der kriminelle Flamur Toskaj, wurde nach Albanien abgeschoben und konnte oh Wunder, direkt am Flugplatz entfliehen, wo schon ein Auto auf ihn wartete. Flamur Toskaj, hatte einen dieser Bundesdruckerei Psse aus 2003, mit Visa der damaligen Deutschen Mafia Botschaft in Tirana, des Joschka Fischer, Rezzo Schlauch und Ludgar Vollmer, siehe Bundesdruckerei Skandal in Albanien, wo u.a. der Vize-Innenminister Bujar Himci im Oktober 2002 verhaftet wurde, einem Produkt der Mafia Regierung des Ilir Meta damals.


  Festnahme des Geschfts Partner von Ludgar Vollmer in Albanien, u.a. die hchsten Polizei Direktoren und der Vizw Innenminister Bujar Himci im Oktober 2002. Der Innenminister und Mafia Boss Ilir Gjoni, dankte zuvor ab und floh in die USA, ebenso war der Geschftsparnter und Mafia Boss Ilir Meta ab Ende Januar 2002 nicht mehr im Amte, nachdem seine guten Freunde und der Ehefrau, als Drogen Schmuggler und mit Diplomaten Pass natrlich verhaftet wurden in Italien.[9]

  [10] Festnahme in der Sache mit der Bundesdruckerei:u.a. Vize Innenministerin Bujar Himci am 4.10.21, der 600 neue Bundesdruckerei Psse direkt an die Mafia in im Auftrage von Ilir Meta unregistriert weiter gab.7. The group of Edmond Pustina and Tota in the Fortuzi street (approximately 45 years old).

  Deportimi, Toskaj u arratis nga Policia e Rinasit n mars 2009

  TIRANE N mars t vitit 2009 teksa deportohej nga Italia n Shqipri, shtetasi Flamur Toskaj ka shnuar nj tjetr ngjarje q e bri protagonist t problemeve me Policin. Ai u arratis nga Rajoni i Policis n Rinas, teksa po i merreshin gjurmt e gishtave. N datn 22 mars 2009, n pikn e kalimit t kufirit n aeroportin Nn Tereza, Rinas, Tiran, Flamur Toskaj sht deportuar nga autoritetet kufitare italiane, nprmjet linjs ajrore Albanian Airlines. Shkak pr deportimin e tij sht br fakti se ai sht kapur n Itali pa dokumente qndrimi dhe, pr pasoj, sht vendosur dbimi i tij nga Italia dhe moslejimi i hyrjes n kt shtet pr nj periudh kohore prej 10 (dhjet) vjetsh. N momentin e hyrjes n Rinas, nga policia shtetasit Flamur Toskaj i sht bllokuar pasaporta e tij shqiptare e lshuar m dt.18.09.2003 n emr dhe me fotografi. Ajo ka pasur n t viza gjermane dhe greke. Pas ktyre veprimeve, Flamur Toskaj sht shoqruar pr tiu marr gjurmt e gishtrinjve n ambientin e posam t Komisariatit t Policis Rinas. Teksa ndodhej n dhomn e shoqrimit, i pandehuri i ka krkuar punonjsit t Policis Sadri Rrushi t ndez nj cigare, leje e cila i sht dhn. Sapo punonjsi i Policis sht afruar te dera, i pandehuri i ka dhn nj t shtyr punonjsit t Policis Sadri Rrushi dhe sht larguar me vrap. Efektivi i Policis i ka br thirrje t pandehurit t ndaloj, madje edhe ka shtir n ajr me armn e tij tip Pistolet. I pandehuri pasi ka prshkruar nj pjes rruge me kmb, ka hipur n nj makin tip Audi me targa italiane BY 005 EC, e cila sht larguar me shpejtsi n drejtim t autostrads. Punonjsi i Policis ka vazhduar ndjekjen, duke marr n rrug nj autovetur t rastit, madje ka shtir prsri n ajr dhe n drejtim t gomave t Audit, por autovetura me t ciln udhtonte i pandehuri ka marr rrugn n drejtim t Kamzs dhe i ka shptuar ndjekjes.

  http://www.panorama.com.al/2012/08/11/deportimi-toskaj-u-arratis-nga-policia-e-rinasit-ne-mars-2009/

  7/16/2012

  Die Diplomaten Mafia mit Gani Hoxha einem Produkt des Salih Berisha und der US CIA Mafia

  Filed under: — Balkansurfer @ 11:33 am

  Kriminals als Modell der US Demokratie in Albanien, identisch wie der “Peace of Fund” einem US NATO Modell, was gezielt nur Kriminelle finanzierte und in Stellung brachte u.a. Ilir Meta.
  Eine wichtige Rolle spielt in der Chrom Mafia der Ex-PD Abgeordnete Gani Hoxha, der ebenso zur Salih Berisha Diplomaten Mafia, gehoert wie die Cepani Bande, die u.a. in 2000 im Ilir Meta Verbrecher Kartell, auch schon mit Ilir Cepani Mafia gehoerte der Mafia Innenminister, der SP Partei damals und direkt an UN Konferenzen, gegen Internationalen Drogen Schmuggel etc. teilnahm.Gani Hoxha, liess Baumaschinen und andere Maschinen verschwinden, denn man hatte eine eigene Baufirma, wie es Traditon im Verbrecher Kartell der Albanischen Politik ist. Schon damals sprachen die Gerichte, eine Strafe von 1 Million Euro aus, welche fast nie bezahlt werden, wie auch hier, weil man Richter besticht. Gani Hoxha, wurde vor kurzem auch als Mitglied der Chrom Mafia geoutet, von dem Polizei Chef Prenci, und ungehindert, kann man einen grossen Maschinen Park stehlen. Gani Hoxha, ist auch fuer die Faelschung von Gesetzes Abstimmungen im Parlament bekannt und bewiesen, wie wir vor einem Jahr zeigten, einem echten US Mafia Produkt eben, denn nur fuer Kriminelle werden Kriege gefuehrt, damit man Betrugs Geschaefte machen kann. Auf der Interpol Liste, standen schon vor Jahren genuegend, welche aber neue Identitaeten erhielten, auch mit Hilfe des Ludgar Vollmer und seinen Bundesdruckerei Geschaeften. Pellumb Luzi, einem der damaligen Partner der Deutschen Diplomaten Mafia, wurde die Luxus Villa durchsucht, wegen Kinder Handel und Kinder befreit.

  Diplomatic Mission Peace and Prosperity, des Profi Betrugs Gangsters Richard Holbrook, als weiteres Modell der US Mafia. In Albanien, funktioniert die Grenzschutz Polizei etwas, die Staatspolizei gleich Null, es gibt keine Justiz, aber reiche Richter, wie der Justizminister Eduard Halimi selbst gestern ausfuehrte. Die Gangster der Justiz, haben Immunitaet, was eine der absurden Ideen der teuren EU und US Justiz Missionen war.

  The Albanian intellectual Gani Hoxha

  Gani Hoxha was born on 29 May 1963. His city of birth is Guri i Bardh, Mat, Albania. His profession is Civil Engineer. He is married and has two sons.
  From 1982 to 1987 he obtained his first degree in Civil Engineering in the field of Hydro-technology at the Faculty of Civil Engineering, University of Tirana, Albania. In 1998 he qualified in the field of building and construction of mines. In May 1987 Gani Hoxha started working as civil engineer in state department for urban development in the area of Mat, in the city of Burrel.
  From 1988 to 1990, at the time that technology was from Sweden, he was responsible for overseeing the technical aspects in the factory for enriching chromium in the city of Klos where he had the opportunity to work with people from Sweden. From 1992 to 1993, he was Executive Director at the state department for urban development in the city of Burrel….. From 2005 to 2010 he was Executive Director of Superbeton Mati Ltd and sole owner of the company. From 2010 to present, he is General Director of the joint venture RA Chrome Tirana Ltd. He is also shareholder of the same company.

  The intellectual Gani Hoxha has also skills as a negotiator and lobbing, thats why since at the beginning of the year 2010, he is a honorary advisor of the international organization Diplomatic Mission Peace And Prosperity. Diplomatic Mission Peace and Prosperity is an international lobbying organization initiated by the lifeless Richard Holbrooke,[2] distinguished American former diplomat, performer of today Balkans, supported by a group of diplomats from different countries. Based in Tirana, Albania.[3])
  http://diplomaticmission.wordpress.com/2012/05/29/the-albanian-intellectual-gani-hoxha/

  Das Spezial Modell der US Mafia im Balkan, durch den Berufs Verbrecher Richard Holbrook inzenisert, der auch im Vorstand der Betrugs Banken Versicherung AIG sass, wie der Gangster Frank Wisner.

  5.4.2012
  Shemsi Preni, ber die Chrom Mafia der Familie Hysenbelliu und der Bujar Nishani Mafia Polizei Chefs von Bulqize
  Es gelten keine Gesetze, noch Recht und die Salih Berisha Mafia mit kriminellen Ministern und einer lngst vermurksten Polizei Direktion, macht was sie will.

  Eine klare Aussage: Die Chrom Mafia in Bulqize, ist direkt in Tirana verwurzelt, was jeder wussten vor ber 10 Jahren. Diese Gestalten rund um Salih Berisha, Ilir Meta, Dritan Prifti Financier hier mit der Mafia Familie Hysenbelliu, will keine Gesetze und zerstren mit ihren Raubritter Methoden, einer korrupten Mafia Polizei vor Ort, den gesamten Chrom Bergbau. Die Gelder werden dann in Medien gewaschen wie Panorama", oder in illegal errichteten Mafia Appartment Blocks in Tirana.

  Irfan Hysenbelliu dhe kryeministri sali Berisha ne nje pritje Irfan Hysenbelliu dhe kryeministri sali Berisha ne nje pritje

  Vollkommen falsch deklarierte LKW Ladungen, falsche Rechnungen (die doppelte Chrom Tonnage hatten die meisten LKWs), odie Ladung von illegalen Mafia Minen, fhrten zur Beschlagnahme, auch in der Zusammen Arbeit mit dem Hafen von Durres!

  Schlssel Figur, der Chrom Mafia ist die Mafia Familie Hysenbelliu:

  aus

  Der Polizei Chef von Diber: Shemsi Premci tritt zurck, wegen der Hysenbelliu - Salih Berisha Mafia
  EKSKLUZIVE/Shemsi Preni: Nishani, Burgaj dhe SHKB kan ngritur rrjet mafioz pr afern e kromit

  Gjykata Policia e Burrelit 1 milion euro ish-deputetit

  / /

  Pas nje procesi disamujor i zhvilluar pa buje Hoxha ish-deputet demokrat doli fitues ndaj veprimeve abuzive sipas tij te forcave te rendit. Ngjarja e ka zanafillen ne vitin 2008 kur ish-deputeti demokrat Gani Hoxha punonte se bashku me nje firme tjeter ne seleksionimin e kromit prane Uzines se Ferro-kromit Burrel. Linja e perpunimit punoi disa muaj nderkohe qe bashkepronaret u perfshine ne konflikt. Pas sherrit disa mujor palet iu drejtuan organeve te drejtesise. Pak kohe pasi Prokuroria dhe Gjykata e Matit dhane i te drejten e pronesise Hoxhes ndodh nje tjeter perplasje e forte kete here me protagonist policine e Burrelit. Efektive te saj ndermarrin nje aksion per shkaterrimin e linjes se perpunimit te ferro-kromit nderkaq Hoxha u drejtohet organeve te drejtesise dhe kerkon zbardhjen e grabitjes me dhune te prones se tij dhe demshperblim. Si prove ai paraqet nje kasete filmike ku efektivat e policise Mat me mjete dhe forca te shumta shkaterrojne linjen e perpunimit dhe transportojne makinerite nga Burreli drejt Kurbinit. Po ashtu biznesmeni i kerkoi gjyqtarit te ceshtjes te gjente prova e fakte ku e kishte bazuar aksionin e saj policia e Matit. Mesohet nga burime te sigurta se ish-drejtues te Policise se Qarkut Diber dhe ato te komisariatit Mat e kane kryer shkaterrimin e linjes pa vendim te strukturave kompetente por me urdher te zyrtareve te larte te shtetit. Ky urdher qe rezulton ne gjyq te jete vetem gojor i ka dhene me shume mundesi biznesmenit te kerkoje demshperblim per shkaterrimin dhe zhdukjen e makinerive prone e tij. Gjyqtari i ceshtjes A. Koleci nuk ka gjetur asnje vendim apo urdher zyrtar me ane te te cilit efektivat e policise te jene urdheruar per shembjen dhe transportimin e linjes se perpunimit prone e shtetasit Hoxha. Ne Gjykaten e Matit ka perfunduar gjykimi i kesaj ceshtjeje dhe eshte marre vendimi qe Komisariati i Policise Mat duhet te demshperbleje biznesmenin Gani Hoxha me nje shume qe i kalon 1 miliard leke te vjetra. Zyrtare te Drejtorise Rajonale dhe ato te Komisariatit te Matit shprehen se pergjegjesit e kesaj shkeljeje duhet te mbajne pergjegjesi ligjore nderkohe jane marre te gjitha masat qe ceshtja te rrezohet ne Gjykaten e Apelit Tirane. Drejtues te larte te Policise se Qarkut Diber pohuan se ceshtja do te shqyrtohet me 11 nentor 2010 ne Gjykaten e Apelit. Ne e kemi kundershtuar vendimin e Gjykates se Rrethit Gjyqesor Mat si te pabazuar ne prova dhe fakte pasi policia ne rastin konkret ka kerkuar vetem zbatimin e ligjit. Kemi kerkuar ndihmen e specialisteve te zyres juridike prane Ministrise se Brendshme dhe do te kerkojme rrezimin e ketij vendimi te padrejte thane zyrtare te Drejtorise se Policise se Qarkut Diber. Megjithate sipas tyre nese Apeli vendos pro biznesmenit eshte e pamundur qe policia te shlyeje nje shume kaq te madhe.

  BURREL/ Hasan Pasha

  Der Ex-Militaer Geheimdienst Chef: Ylli Zyla, williger Handlanger im Salih Berisha Verbrecher System

  2.000 kostet eine neue Identitt in Tirana und Biometrischer Pass

  6/27/2012

  Der Schwager des DP Abgeordneten Sherefedin Shehu wurde in Frankreich verhaftet, wegen Drogen Handel

  Filed under: — Super Visor @ 7:18 pm

  Schlagzeile heute in Albanien: Daniel Dapi, wurde in Frankreich verhaftet mit insgesamt 8 Kilo Heroin. Enger Partner auch von Mrdern wie von Hektor und Edmir Nikolli! Die Politischen Parteien wechseln sich immer schn ab, bei Verhaftungen, weil es ein einziger Sumpf ist. Frankreich, Holland, Belgien, war vor allem deren Operation Ziel, weswegen die Albaner und Kosovaren ihre Reise Freiheit so dringend brauchten.

  Er war unterwegs auch mit anderen Namen: Mentor Daci und Viktor Andoni.

  Kriminelle erhalten neue Idenditten, ein uralt Geschft der Albaner Politik Mafia, was vor allem Ilir Meta, im Korruptions Geschft mit der Deutschen Bundesdruckerei einfhrt, durch Ludgar Vollmer. siehe Verhaftung des Vize - Innenminister von Albanien in 2002: Bujar Himci und der Poilzei Direktions Spitze, welche mindestens 980 Bundesdruckerei Psse verwendeten fr neue Idenditten. Biometric Passports / Identity theft - Albania, where thoughts can be stolen

  Investiert wird in Hotels, Lokale, Appartment Huser und immer illegal, wie jngste Beschlagnahmen ebenso erneut zeigen. siehe auch Tirana - Durres Terrorist: BLEDI MUSA SHUAIPI und die rund um die Xhafzotaj - SHIAK Mafia Familie des: Agim Hoxha Den Schwer Verbrechern: Vasil Bajraktari und Bernard aushaj, hat man 2 Luxus Hotels und 4 Millionen an Vermgen gerade beschlagnahmt = Albanische Wirtschaft / Geldwsche.

  Die Regierungs Mafia ist eine Legende auch rund um Drogen Schmuggel vor allem auch in der Regierungszeit von Ilir Meta, wie Fatos Nano.

  Die Regierungs Adviser Mafia in Albanien: Zonja Guxholli, Ourel Bylykbashi, Glori Husi, Cepani, Seferi, Kociu

  DP Abgeordneter: Sherefedin Shehu - ein typischer krimineller Politiker in Albanien! Einige Minister, sind so kriminell, das wie wikileaks berichtet, verurteilte Mrder und Drogen Bosse sich freikaufen fr 200-300.000 ! Der Kajolli Clan ist so ein Fall.

  Daniel Dapi, ist der Schwager von dem DP Abgeordneten Sherefedin Shehu, der Mafia Partei PD von Salih Berisha, wo ja auch schon Verwandte verhaftet wurden, wegen Drogen schmuggel, oder Schiessereien. Albanische Diplomaten und Drogen Handel, eine Langzeit Karriere.

  Kunati i deputetit t PD-s kapet me drog n Franc

  Share

  Kunati i arrestuar n Franc

  Autoritetet e drejtsis franceze kan arrestuar n flagranc kunatin e tij, vllan e gruas s deputetit, shtetasin Daniel Dapi, q dyshohet se prdorte edhe emrat Mentor Daci apo edhe Viktor Andoni. Arrestimi i kunatit t deputetit Shehu, sht br n qytetin Rene t Francs n fillim t muajt gusht s bashku me shtetasin Aleksandr Koro. Nga verifikimi i kryer n Shqipri, ky i fundit rezulton t jet shtetasi Edmir Nikolli. Ai njihet edhe si vllai i Shaqir alias Hektor Nikollit, i akuzuar n Shqipri pr vjedhjen me arm t arks s komuns Rec t Dibrs n vitin 1996, me pasoj vrasjen e dy personave, q tashm sht shpallu n krkim nga autoritetet franceze. Prokuroria franceze akuzon edhe shtetasin Adnan Sharra si pjes ktij grupi kriminal, mbi t cilt rndon dyshimi i kryerjes s veprave penale t Trafikimit t lndve narkotike; Blerjes, mbajtjes, dhnies, transportimin e lndve narkotike; kontrabandimin e mallrave t rrezikshme pr shndetin, moralin dhe sigurin publike dhe akuzn e Pjesmarrjes n organizata kriminale me qllim trafikimin e lnds narkotike .

  Droga

  Sipas hetimeve franceze, Daniel Dapi sht arrestuar m 1 gusht t 2011-s, pasi nga kontrolli i ushtruar n makinn me t ciln po udhtonte jan gjetur dhe u sekuestruar 1 kg heroin dhe 850 gram kokain, q kapnin vlern e 25 mij eurove. Pas arrestimit, policia franceze msohet se ka kontrolluar banesn ku jetonte prej vitesh Dapi dhe kan gjetur brenda saj nj sasi prej 8 kg heroin. Droga, sipas hetimit t kryer nga autoritet franceze, vinte nga Holanda dhe kishte si destinacion Anglin, e q kapte nj vler prej 500 mij eurosh n rishitje. Shum kjo e konvertuar edhe mbi dyshimin se ky rrjet trafiku ka kaluar n Angli edhe nj sasi tjetr prej 60 kg heroin. Vet Dapi, para Gjykats s Renes, ka krkuar t lirohet me garanci pasurore, duke u shprehur se do t ishte n dispozicion t prokuroris. Por, Gjykata nuk ka pranuar krkesn e tij pr lirim, edhe pse vet Dapi ka pranuar se ishte vetm nj transportues, apo korrier n kt rrjet. Un jam vetm nj njeri i dorzimit, n emr t nj personi tjetr, dhe ky ishte udhtimi im i par n mes t Holands dhe Britanis, - msohet se ka thn Dapi para gjyqtarit q i caktoi edhe masn e siguris n Franc.

  Pasuria

  Prokuroria pr Krime t Rnda n Tiran, me ardhjen e letr-porosis nga autoritetet franceze, ka nisur verifikimin e pasuris s shtetasve Daniel Dapi, vllezrve Hektor e Edmir Nikolli, kavajasit Adnan Sharra dhe t afrmve t tyre. Ky hetim, sht bazuar n ligjin Antimafia, ku do i nnshtrohen hetimit pasuror t gjith t afrmit e ktyre t dyshuarve, pa prjashtuar ktu edhe deputetin Shehu, pasi sht bashkshorti i motrs s t hetuarit Dapi. Nga ana tjetr, pr llogari t autoriteteve franceze, msohet se Prokuroria ka verifikuar tashm nj pjes t pasurive t ktyre personave, q shum shpejt do i nnshtrohen sekuestrimit paraprak. Sipas ktyre t dhnave, tashm i jan identifikuar pronat e Dapit dhe Nikollit n Tiran, pr t cilat edhe autoritetet franceze kan marr dijeni. Bhet fjal pr disa shtpi private, lokale dhe makina q kta t dyshuar dhe familjart e tyre i disponojn. Me qllim ruajtjen e ktyre pasurive, nga humbja ose tjetrsimi, pasi ekziston nj rrezik real dhe potencial q kjo pasuri t tjetrsohet apo t humbas, sht e nevojshme vendosja e mass s sekuestrimit t tyre n ditt n vazhdim, - than burimet e Prokuroris.

  Francezt fotografojn n Tiran pronat e t arrestuarve

  Gjykata e Shkalls s Par t qytetit t Renes n Franc, me an t letr-porosis s ardhur n shtator t 2011-s, ka krkuar nga Ministria e Drejtsis shqiptare, ti ofrohet ndihm juridike pr identifikimin e disa shtetasve shqiptar, t arrestuar n Franc. Prve identifikimit t tyre, pasi kishin n prdorim disa dokumente identifikimi me emra t ndryshm, prokuroria franceze ka krkuar edhe verifikimi i pasurive t tyre, pasi dyshohet se t gjitha parat e trafikut jan investuar n Shqipri. Kjo letr-porosi ka marr drejtim nga Prokuroria pr Krime t Rnda n dhjetor, ku pr t qen prezent gjat ekzekutimit t saj, n Shqipri kan ardhur pes prokuror francez. Kta t fundit, kan asistuar gjith kohn prfaqsuesit e prokuroris, duke qen prezent n t gjitha veprimet procedurale hetimore. Si n identifikimin e gjeneraliteteve t sakta t shtetasve Daniel Dapit, vllezrve Hektor e Edmir Nikolli si dhe shtetasit Adnan Sharra ashtu edhe n konstatimin dhe verifikimin e pasurive t tyre. Msohet se gjat qndrimit n Shqipri, pes prokurort, me ndihmn e ekspertve t Policis shkencore kan br krahasimin e gjurmve t gishtave t shtetasit t

  arrestuar n Franc me kartn e identitetit Aleksandr Kore, q rezultoi se ishte shtetasi Edmir Nikolli. T dhnat e shtetasit Hektor Nikolli, i morn pasi dyshohet q sht pjes e ktij rrjeti. Ata identifikuan sakt shtetasin Daniel Dapi pasi njihej n Franc si Mentor Daci apo edhe si Vikor Andoni. M pas, jan verifikuar edhe gjeneralitetet e sakta t shtetasit Adnan Sharra. Pas ktij veprimi hetimor, prokuroria ka identifikuar pronat e t dyshuarve n Tiran si dhe automjetet e tyre. Msohet se prokurort francez kan fotografuar 3 vila n zonn e Unazs s Re, nj vil disakatshe dhe lokal brenda saj n zonn e Institutit Bujqsor t Kamzs, nj lokal n zonn e bllokut dhe kan sekuestruar dokumentet e nj makin t re, q ishte n emr t familjarve t Dapit. Gjithashtu, msohet se prokurort francez kan asistuar edhe n pyetjen e personave t ndryshm, mes tyre familjar dhe t afrm t t arrestuarve n Franc si dhe kan sekuestruar disa kompjutera, aparate telefonik e fotografik q jan gjetur n banesat e tyre. N zonn e Unazn e re, i jan identifikuar shtetasit Daniel Dapi 3 vila trekatshe t rregulluara, nj lokal n zonn e bllokut si dhe nj makin e re, dokumentet e t cils jan sekuestruar nga autoritete franceze. Ndrsa familjes s vllezrve Nikolli i jan identifikuar si prona nj vil trekatshe n afrsi t Fakultetit t Veterinaris, te Instituti Bujqsor n Kamz si dhe disa kompjuter e aparate telefonik q jan sekuestruar, - thuhet nga burimet pran institucionit t akuzs. Hektor Nikolli gjykohet pr vjedhje me pasoj vrasjen e dy personave

  Shekulli

  Wie auch von den Shnen der Gangster Spartak Braho, oder Arta Dade bekannt, schiesst man sich direkt mit der Waffe auch Partei Interne Streitigkeiten aus. Fatmir Kajolli, Zierde der PD in Fiere! Primitiver wie ein Tier, wie schon die belsten Zuhltereien in Italien zeigten, inklusive Schmuggler Boot Besitzer. In Durres, und Vlore ist die Verbrecher Struktur rund um das Rathaus und die Prfektur noch schlimmer. Bezirks Ausschuss Keshillit te Qarkut sind in Albanien reine Verbrecher Strukturen, welche ohne Gesetz arbeiten.

  10.4.2012: CRIMINALS MAKING THE LAWS IN ALBANIAS PARLIAMENT: Capo de Mafia Fiere:Fatmir Kajolli

  Mafia Clan of Democratic Party of Albania
  Bevor: Fatos Nano (Ilir Meta Drug Allegations


  Mafia Clan of Democratic Party of Albania

  Prime Minister Sali Berisha
  1. kukRexhep ARAPI, resident in Katund Sukth, nicknamed KEPI has a criminal record as follows:
  1. The XHAKJA clan, residing in Katund Sukth have a criminal record as follows:
  2. .
  3. D. Gjoka has been and is one of the biggest traffickers of women with intent of prostitution to Italy. The chief of the girls in Italy has been a girl from Vlora, named Linda, who is currently Dashis wife and they have two children. Her brother Miri works at the Supermarket as chief accountant. D. Gjoka is on record in the State Police for International Drugs Trafficking and Women with intent for prostitution, Murder etc.Gjoka Super Market-Shiak! 15 years drug and prostitutions centerThe Gjoka Supermarket is the main center for the trafficking of drugs that comes from Turkey and Macedonia and the supply base for many criminal groups in Durres and Tirana and also the location where the cars that will be traveling to Italy and carrying drugs are supplied. Dashi currently owns an armored vehicle which has the licence plate: DR 51 90 C. It must be noted that Dash Gjoka is the main source of supply for all the drugs suppliers in Albania because it is a well known fact that a close friend and financial supporter of I.M, S. Olldashi. The latter meets with Gjoka almost every week. Oftentimes, the Democratic Party MPs Bamir Topi, Ridvan Bode, S. Olldashi etc come to dine or to supply in this supermarket, since they are close friends with Dashimir Gjoka..
  1. Die Republikanische Partei mit Fatmir Mediu, Sabri Godo und dem Drogen Boss: Gazmend Mahmutaj

  Der Super Drogen Handel, dank derDeutschen Diplomaten ist eine Legende.

  Delon

  Die Delon, das `berhmteste aller Schmugglerschiffe;(2002)
  beschlagnahmt von den Italienern im Hafen von Durres. + Verhaftung der 4 Polizei Direktoren des Hafens im Februar 2002. Einer der im Gefngnis sitzenden Ex-Polizei Chefs ist Herr Rasmiz Braho, Neffe des sehr bekannten Albanischen Politiker Spartak Braho (Ex-Anwalt des Albanischen Militrs und schon Mitglied im Geheimdienst SIGURIME auch genannt der Pate von Durres,

  Alban Tepshi

  Genau gesagt, fuhren die Shne von Spartak Braho den Mrder Agim Pepa nach der Tat, in die Berge mit einem Jeep der eine geflschte Diplomaten Nr. hatte.
  Ebenso sind Verwandte von Spartak Braho dem Paten von Durres schon vorher als Polizei Direktoren direkt in Schmuggel Aktionen u.a. mit der Delon verwickelt gewesen genauso wie der PDR Abgeordnete Q.Tepshi.

  aus

  http://www.albania.de/alb/index.php?p=1518
  Salih Berisha und seine Idioten Polizei Direktoren aus Kukes und Tropoje, verweigern jede Art von Ermittlungen im Falle des Blutrache Mordes an einem 17-jhrigem Mdchen und haben bis heute nicht die Familie besucht.Sowas nennt sich Innenminister, heute sogar Staatsprsident in Albanien und der neue Hans - Kaspar als Innenminister; Flamur Noka mit geflschten Arzt Titel, ohne Berufsausbildung und Schule kommt ja aus der extrem kriminellen Stadt: Kukes.Dumm umgibt sich mit noch Dmmeren und mit Ja-sagern, damit es niemand merkt und so wird es weiter gehen.

  Demonstrationen gegen die Blutrache und gegen die illegale Vernichtung des National Parks in Tirana

  US Botschafter, ber die Zustnde der Albaner Politik Mafia, welche keinen EU Kandidaten Status erhlt

  Fatos Lubonja: Albanien ist in Hand primitiver Banditen

  US Professor Shinasi Rama:PD Partei ist in Hand des kriminellen Salih Berisha Clans

  4/21/2012

  Die Touristen Troika der Peinlichkeit: EU Ettore Sequi - OSCE Wolfgang Wohlfahrt - US Alexander Arvizu

  Filed under: — Zogaj Leku @ 12:08 am

  Die Kommentare über diese Gestalten, sind nicht schmeichelhaft, sondern beleidigend! Zwischen Papageien, Betr�ger ist Alles angesiedelt, wie diese Leute bezeichnet werden.

  12/12/2010
  Die teure Kaspar Theater Truppe in Tirana: die OSCE

  Fatos Kongoli, zum “diplomatischen Dilettantimus", der höchst dotierten Gestalten!

  Absurd, dass dieses rückständige Land 2012 `einhundertjährige Unabhängigkeit` feiern möchte. - Grotesk. - Und sieht man sich das letzte Jahrhundert albanische Geschichte genauer an, ist es nicht angebracht, in diesem Fall überhaupt von Unabhängigkeit zu sprechen. Es steht besser an, diese Misere als `diplomatischen Dilettantismus` zu bezeichnen, - als mit dem Wort `Unabhängigkeit` Tatsachen zu verwässern.

  Hinzu kommen unz�hlige Visa- Schmierereien, eine weitgehend korrupte Polizei; - die Notwendigkeit fremdl�ndischer Hilfsorganisationen in Albanien, das nicht in der Lage ist, entscheidende gesellschaftliche Probleme selbst in die Hand zu nehmen. Das Alles l�sst den Weltruf Albaniens nicht gerade positiv erscheinen. aus http://www.amtsmissbrauchdurchjustiz.de/8.html

  Nat�rlich gibt es erneut Deutsche Stiftungen, wo man seine abgehalferten Politiker unterbringt, welche im Konferenz Tourismus leben, identisch bei den Amerikanern. Heute funktioniert weniger Justiz, wie vor 15 Jahren, n�mlich �berhaupt keine mehr.

  Ein gemeinn�tziger Verein, der Rechts Staatliche Strukturen aufbauen will, aber wo Dillettanten, vom Steuerzahler finanziert werden. Ohne jede Grund Info vor Ort, tauchte man im Balkan auf, um direkt mit der Prominenz der Verbrecher, Frauen- Waffen- und Drogenh�ndler zusammen zu arbeiten, was ja amtlich sogar von der EU festgehalten ist. Diese Profil Neurothiker, hatten es damals schon nicht n�tig, sich bei Orts- und Ausland erfahrenen Personen kundig zu machen, wie ein Bodo Hombach ebenso, dessen WAZ Imperium in Albanien und dem Balkan untergegangen ist.

  “Deutsche Stiftung f�r internationale rechtliche Zusammenarbeit", wo mit Garantie, dann Nichts mehr funktioniert. Resultate z�hlen bekanntlich und nicht Eigenlob OK-Reporting.

  http://www.irz-stiftung.de

  Geld abzocken, Resultate ausschliesslich im negativen Bereich - inklusive Fiananzierung von Weiterbildung Stipendien, f�r kriminelle Clans.
  Deckmantel f�r Organisierte Kriminalit�t ist die IRZ Stiftung denn:
  so sieht es real aus, identisch wie in 2000 und heute noch schlimmer rund um die Justiz in Albanien. Heute hat Albanien, ein Wild-West System, schlimmer als die Taliban bei der Kultur und K�sten Zerst�rung. Nachdem IRZ, EURALIUS und Co. in Albanien waren, wurden wie bei der Polizei, erfahrene Beamte entlassen und die kriminellsten Gestalten, erhielten die Richter, Polizei Direktoren Posten! Die auch als Beweis Mittel genannte IEP Kosovo Milit�r Studie 2007, auch von der SWP genannt, mit einer unserer Website als Quelle: “alle Institutionen sind unterwandert von der Mafia, inklusive der NATO St�be im Kosovo"! Man l�sst sich kurz kaufen, aus ausl. NGO von der Mafia, um Erfolge vorzeigen zu k�nnen, mit der Folge, das auch der Kosovo, Rum�nien, Bulgarien, Georgien usw.. keine Justiz mehr hat.

  “Gesch�ftsleute” und die NGO’s Heilbringer f�r einen angeblichen Justiz und Polizei Aufbau, verdienen gutes Geld mit Visa Besorgung, wie ein BKA Bericht darlegt, was ja im desatr�sen Debakel von Albanien bis Afghanistan endete, wo diese Nonsens NGO’s der Dilletanten und Abzocker verantwortlich sind. Deutsches Ziel der Politischen Stiftungen von Joschka Fischer bis zu Gernot Erler und der FES war immer: “Wir arbeiten nur mit M�rdern, Terroristen und Profi Kriminellen zusammen"! Zum System geh�rt auch hier, das man sich nicht vor Ort kundig macht, oder Europol, BKA, BND Analysen liesst. Mit vor Ort t�tigen Deutschen Polizei Beamten spricht man ebenso nicht, welche ja mit der MAPE EU Polizei Mission auch schon ab 1998 vor Ort waren, sp�ter mit der PAMECA EU Polizei Mission. Ignoranten werden ins Ausland gesandt, aber es geht ja auch um das Abzocken ohne Ende.

  Ein Polizist in Deutschen Medien outet!
  “�Wir haben ein gro�es Problem. In einer Organisation mit so vielen Menschen aus unterschiedlichen Nationen ist es f�r schwarze Schafe relativ leicht, zu agieren�, sagt einer dieser Offiziere. Er geht sogar so weit, manche UN-Mitarbeiter als Mitglieder der Mafia zu bezeichnen.
  ………
  Manche Kollegen sind Mitglieder der Mafia, sagt ein UN-Polizist. Er will anonym bleiben

  Die Verstrickungen der UN-Mitarbeiter beginnen meist in den Bordellen der Mafia
  http://www.taz.de/1/archiv/archiv/?dig=2002/11/25/a0169

  Kommentar: Justiz Ausbildung und Polizei Ausbildung f�r die Mafia, ist besonders beliebt um diese Institutionen zu Kontrollieren.

  Ein Mirakle der Albanischen Justiz wieder einmal, wo ein US Department of State Report festh�lt in 2012: � Richter haben keine Ahnung von Gesetzen, und sind korrupt.� Deutschland und der Aufbau der Polizei und Justiz im Ausland, ist wie auch in Afghanistan und dem Kosovo ein rein kriminelles Man�ver, durch Steuer finanzierte Organisationen, f�r private Gesch�fte und f�r hoch kriminelle Terroristen und Mafia Strukturen.

  Original aus dem US Department of State Report vom Mai 2012, identisch praktisch mit Deutschen Berichten auch aus 2000, 1996, 2005 usw.. was aber von Profi Kriminellen ganz einfach ignoriert wird. Identisch Italienische Berichte ebenso usw., oder EU Polizei Berichte der PAMECA Mission.

  e. Denial of Fair Public Trial

  The constitution provides for an independent judiciary; however, political pressure, intimidation, widespread corruption, and limited resources sometimes prevented the judiciary from functioning independently and efficiently. In addition, court hearings are often closed to the public. Court security officers routinely refuse entry to hearings and routinely call the presiding judge in each case to ask if the person seeking admission may attend the hearing. Some agencies routinely disregard court orders. The politicization of appointments to the High and Constitutional Courts threatened to undermine the independence and integrity of these courts.
  ……

  “Civil Judicial Procedures and Remedies

  Individuals and organizations may seek civil remedies for human rights violations; however, courts were susceptible to corruption, inefficiency, intimidation, and political tampering. Many court hearings were held in judges� offices, which contributed to a lack of professionalism and opportunities for corruption. These factors undermined the judiciary�s authority, contributed to controversial court decisions, and led to an inconsistent application of civil law.”

  ……….
  Corruption in the judiciary is pervasive. Many judges issue rulings that do not appear to have any basis in law or fact, leading some to believe that the only plausible explanation is corruption or political pressure. Broad immunity enjoyed by judges prohibits prosecutors from investigating corruption allegations until they make a public request to the High Council of Justice to lift the accused judge�s immunity, and receive its approval. Few judges have been prosecuted for corruption because most criminal investigations must remain secret, at least initially, in order to be successful.
  ………………..
  http://tirana.usembassy.gov/press-releases2/2012-press-releases/2011-human-rights-report—albania.html

  Zeitgleich mit der Gr�ndung in 2000, begannen die grossen Skandale der Deutschen Politik in Albanien und dem Kosovo darunter:

  A) Visum Skandal, wo man direkt f�r die Drogen Kartelle arbeitete, siehe Bundes Tags Visa Ausschuss und ein BKA Bericht
  B) Ludgar Vollmer und der Bundesdruckerei Skandal wo im Oktober 2002, der Vize Innenminister Bujar Himci und die Polizei Spitze verhaftet wurden. (Der Innenminister Gjoni floh in die USA und der Premier Minister und Gangster Ilir Meta, mussten zuvor abtreten, als Partner der Deutschen Berufs Verbrecher Kartelle, wo Joschka Fischer einen Ilir Meta, als Reformer verkaufte.
  C) der Berlinwasser Skandal begann damals ebenso mit der KfW und der Milliarden Vernichterin: Heidemarie Wieczorek-Zeul
  D) Wie alle diese Betrugs Organisationen, hatte eine IRZ es nicht notwendig, sich einmal kundig zumachen, denn man war nur an der Selbstbedienung interessiert und brauchte vor Ort nur ein paar Kriminelle finden, wo man Aktivit�ten vort�uschen kann.

  Einzige T�tigkeit: OK-Reporting, gezielte F�lschung der Berichte, f�r eine angebliche erfolgreiche Arbeit. Absolute Realit�ts Verweigerung, wo Gangster auch mit Gesch�fts Visa versorgt werden und sogenannte Partner vor Ort. siehe der Visa Skandal, rund um Joschka Fischer, Ludgar Volmer, oder Rezzo Schlauch. Alles ist von der Mafia unterwandert, wie die EU IEP Kosovo Milit�r Studie 2007 festh�lt, inklusive der NATO St�be.

  Mit den Geldern, den diese Unfugs Organisationen verschleudern, k�nnte man Weltweit sinnvolle und produktive Arbeitspl�tze schaffen, wobei der Konferenz Tourismus das Peinlichste ist. Einheimische Gangster sind dann die Gastgeber und labbern den M�ll daher, der von solchen Stiftungen und NGO’s gew�scht wird. In welchem Land, soll denn im Balkan �berhaupt eine Justiz funktionieren? Die EU Berichte, sprechen eine klare Sprache. Je mehr Delegationen in Albanien auftauchten, je mehr Konferenzen es gab, umso weniger Justiz gab es real. 2000 wo die IRZ Stiftung begann im Balkan, ist das Zeitalter des Skrapari Gangster Bosses Ilir Meta, der von den Profi Kriminellen um Joschka Fischer auch noch in den Medien als “Reformer” damals verkauft wurde.

  Der US Jura Professor Nikolla Pano, zum Thema Justiz in Albanien, wo die Richter keine Ahnung von Gesetzen haben.

  Die IRZ tauchte auf in 2000, hier das Geschw�tz des damaligen US Botschafter Josef Limprecht, der am 19.5. 2002 eliminiert wurde, f�r seine Drogen- Waffen Gesch�fte in Albanien mit Bin Laden Terroristen und Kriminellen der UCK.

  Hier das Geschw�tz aus 2000, der Amerikaner und es gibt eine eindeutige negative Entwicklung, sogar:

  Remarks of United States Ambassador Joseph Limprecht
  National Judicial Conference
  Tirana, Albania, December 4, 2000

  President Meidani, Chief Justice Kondi, and honored guests:
  ��..
  As judges, you are crucial to making certain this democracy prospers. Without your active engagement and commitment, Government�s efforts to ensure public order and the rule of law would fail. The judicial process is the backbone of law enforcement. To be effective, the Judiciary must not only be independent, which you have essentially achieved. Judges must also be competent enough to command public respect. With the help of international donors working with the Law Faculty and the Magistrates School, you are increasing your ability to understand the technical aspects of the law and adjudicate more consistently.

  http://macromomma.tripod.com/speeches/natjudiciarycom001204.htm

  Wo im Balkan soll es denn mit diesen Gestalten, je eine Rechts Verbesserung geschehen sein, wo die EU und US Justiz Missionen EURAlIUS , OPDAT, ebenso total gescheitert sind und die Lage sogar verschlimmert haben. Erfolge wie unter PAMECA II, wurden von den Britischen Nachfolgern mit PAMECA III vernichtet bei der Funktion einer Polizei. In Albanien, anderen Balkan L�ndern, wird eine Klientel, oder Clan Politik betrieben, welche hart vor vielen Jahren schon kritisiert wurde und jeder Aufbau von Polizei und Justiz, ist Zeit Verschwendung. Identisch Irak, Afghanistan usw..

  Abkassieren und Nichts tun, wie hohe Millionen Summen im Schwarzen Loch der Albaner Region verschwinden. siehe auch PAMECA Polizei Mission III.

  Pyschopaten wie Salih Berisha und Konsorten sabotieren die Justiz Reform in Albanien, in der Denkweise Antiker Berg Banditen St�mme

  Die teure Kaspar Theater Truppe in Tirana: die OSCE

  Seitdem es “European Council on Foreign Relations” von Georg Soros gibt, identisch mit dem Georg Soros Gelabber des ICG, geht es mit dem Balkan steil bergab, wenn die Schreibtisch T�ter, eine neue Versorgungs Einheit geschaffen haben. Finanz Betrugs Wucher durch Georg Soros, mit “BESA” betr�gt bis zu 24% Zins, unter dem Deckmantel des Demokratie aufbauen, + 10% Bestechungsgeld, was normal ist.

  Immer gut wenn die D�mmsten nach Albanien entsendet werden mit extrem teuren Missionen, siehe auch die Justiz Mission Euralius und US Mission Opdat. Einige sind auch hoch korrupt und Berufs Bestechungs Kriminelle und als Lobbyisten unterwegs, wie der OSCE Heini aus �sterreich: Wolfgang Grossruck, der gezielt OSCE Wahl Berichte schon f�lschte, was wohl wie vor kurzem Russland zeigte, zum System geh�rt.

  Peinlichkeit der EU Polizei Mission PAMECA III: die d�mmsten Kriminellen werden hohe Polizei Chefs in Albanien

  Diese Gestalten h�tten ja l�ngst auch mal Einreise Verbote und Beschlagnahme Auslands Verm�gen, von mindesten 100 kriminellen Albanischen Politikern veranlassen k�nnen, weil es sich um Gruppen der Organisierten Kriminalit�t handelt, rund um Drogen- Waffen- Menschen Handel und Geldw�sche ohne Ende.

  Die teuerste Touristen Truppe, welche nicht einmal eineWahl Rechts Reform zustande bringen! Man fordert, welche praktisch nun seit Jahren, die Aufhebung der Immunit�t und den Kampf gegen die Korruptions. Man h�rte man vor �ber 12 Jahren das Selbe. Normale Menschen, w�rden still abtreten, bei soviel Peinlichkeit die nur noch ein Gesp�tt sind. Vor allem k�nnen so Tausende von Gestalten besch�ftigt werden, die ansonsten keine Arbeit mehr finden, wegen Inkompetenz und Unf�higkeit, aber mit Top Geh�ltern versehen, f�r Nichts tun und wie Salih Beisha nur eine PR Show machen.

  Wie Papageien! US ambassador Arvizu: High rank officials, without immunity

  Die Peinlichkeiten der US - EU Botschafter in Albanien, die nur viel dummes Zeug daher reden ! ohne Resultate

  Der US Botschafter Alexander Arvizu, wird im Skandal rund um die �Shekulli�, aufgefordert das Land zu verlassen

  Kritische Fragen, an den US Botschafter Alexander Arvizu, warum er Nichts unternimmt gegen US Betr�ger und Politik Verbrecher in Tirana

  Trojka e ambasador�ve: T� trajtohet seriozisht korrupsioni dhe heqja e imunitetit

  Postuar n�: Aktualitet,Kryesore,Politika |

   

  Share

  �Shqip�ria duhet t� trajtoje seriozisht korrupsionin dhe nevoj�n p�r t� hequr imunitetin�. Ky �sht� apeli qe ka bere sot trojka e ambasador�ve t� akredituar n� Tiran�, nd�rsa kan� marr� pjes� n� konferenc�n e lidershipit n� gjyq�sor. Kreu i prezenc�s se OSBE-se ne k�rkon me shume bashk�punim mes KLD-s� e qeveris� si pjes� e r�nd�sishme e reform�s. �Reforma n� drejt�si duhet t� b�het me partneritetin mes gjykatave, KLD-s�, qeveris�, Parlamentit. Gjykatat duhet t� jen� nj� shtylle p�r demokracin� n� Shqip�ri. Kur funksionojn� si� duhet gjykatat sjellin ne jete te drejtat ligjore te qytetareve duke b�r� drejt�si n� m�nyr� paanshme� �sht� shprehur Eugen Wollfarth. Nd�rsa ambasadori i BE-s� n� Tiran� Ettore Sequi theksoi se reforma n� gjyq�sor �sht� kryereforma p�r integrimin n� Bashkimin Evropian. Sipas tij institucionet e forta garantojn� shtetin e s� drejt�s nd�rsa shtoi se: �Shqip�ria duhet t� trajtoj� seriozisht ��shtjen e korrupsionit dhe nevoj�n p�r t� hequr imunitetin�. Nd�rsa ambasadori amerikan Arvizu ka argumentuar se korniza ligjore �sht� e nevojshme edhe p�r te joshur investitor�t e huaj qe te mos ken� frike te investojn� ne Shqip�ri. Pro heqjes se imunitetit u shpreh ne takim edhe ministri i Drejt�sis�, Eduard Halimi, i cili gjat� fjal�s se tij ka theksuar se p�rkrah heqjen e imunitetit p�r �do zyrtar dhe gjyqtar./vizion plus

   

   

  1.  

    

    

    

   besnik – 20 Prill, 2012 n� 6:35 pm

   Kur ne shqiptaret shohim kete treshe, na kujtohet treshja mashkullore.
   Qoftexhi trupmadhi ne mes, dhe dy koqet anash. Vendosje me e bukur se kjo nuk ka ku te shkoje. Dhe ne duhet te jemji te lumtur per kete treshe qe na e futin sa here te duan, por me shume Z. Rama.

   P�rgjigjjuni

   •  

     

     

     

    Vlora – 20 Prill, 2012 n� 7:27 pm

    QOFTEXHIUN JASHTE SHQIPERISE�.

    P�rgjigjjuni

   •  

     

     

     

    bir selmani nenes ke te qaj me pare…. – 20 Prill, 2012 n� 8:50 pm

    KJO TRESHE ESHTE PASARDHESI DIREKT I ATYRE (PERENDIMOREVE NE 1945/46, E KETE E THONE E SHKRUAJNE VETE STUDIUESIT ME NE ZE TE AMERIKES DHE EUROPES PERENDIMORE) QE NA LANE ENVER HOXHEN DHE RREGJIMIN E TIJ PER 50-VITE PER TE NA SHPERFYTYRUAR SI SHQIPTARE DHE EUROPIANE NE NJE VARFERI E SHTYPJE EKSTREME; QE DUKSHEM ESHTE DUKE U INSTALUAR E PERSERITUR 100% EDHE TANI ME EMRIN RREGJIMI BERISHA+NANO (DYSHJA E PREFERUAR E BLLOKUT TE BYROS POLITIKE�. APO JO) E VEMJET E TYRE RESPEKTIVE HAJDUTO+VRASTARE SI META+TOPALLI+BASHA+BODE+FRANGAJ+FEVZIU+ BALLIU+ULAJ�.ETJ. POR DHE NJE LIDER OPOZITE ME BANDEN E TIJ FRIKACAKE (QE CDO DITE PO VERTETON SE ESHTE KJO OPOZITE QE JA ZGJAT JETEN DHE KRIMIN KESAJ MAXHORANCE TERESISHT TE PA VOTUAR PREJ MESE TRE ZGJEDHJESH NGA SHUMICA E POPULLIT) QE MASHTROHET E FRIKSOHET NGA KJO TRESHE E KORRUPTUAR 100% DHE E KAPUR NGA MAFIA SHQIPTARE+RAJONALE BALLKANIKE�. POR EDHE NGA MAFIA PERENDIMORE �MADE IN US.& UE�

    P�rgjigjjuni

  2. s="comment-wrapper” id="comment-315478″ style="margin: 0px; padding: 0px; border-width: 0px; font-weight: inherit; font-style: inherit; font-size: 12px; font-family: inherit; vertical-align: baseline"> 

    

    

    

   Kritiku – 20 Prill, 2012 n� 6:38 pm

   Na jane bere keta �ambasadoret� si papagaj te shpifur. Nje gje dine ata te thone ne publik�duhet, duhet, duhet�
   Kujt ia thoni keto fjale more derdimene? U thoni istituticioneve te pavarura qe �duhet� te bashkepunojne me qeverine. Por ju e dini fare mire qe ky bashkepunim sa te jete Sali Shpellari nuk ka per te qene asnjehere ne nivelin e duhur sepse shpellari nuk njeh asnje ligj te shtetit por beson vetem ne ate qe thote vete ai? Ju ambasadore nuk keni me se cfare te na thoni per sa kohe ju mbeshtetni me te gjitha menyrat nje shpellar te tille si Berisha. Mos kerkoni veprime demokratike nga vete njeriu i pyllit, Sali Berisha. Ju ambasadore jeni bere si nje gramafon i prishur qe po na merzit me zerin e cjerre qe nxjerr�grrr�
   Nese ju zoterinj ambasadore deshironi vertete qe Shqiperia te eci ne rrugen drejt Demokracise atehere merrni masa ZYRTARE ndaj kesaj qeverie qe e fundosi ekonomine shqiptare deri ne ate pike qe nuk ka me qeveri qe mund te vije qe ta rregulloje dot per te pakten 20 vjet te tjera.
   Jemi ngopur me fjalet e juaja boshe sa per te kaluar rradhen. Dhe shumicen e fjaleve ju i lini si lopa bajgen, neper forume apo takime te rastit dhe rralle here i hidhni mendimet e juaja ne leter zyrtare.
   Nese doni tju tregoni shqiptareve si veprohet ne nje shtet demokratik duhet qe dhe ju te veproni si perfaqesues te atyre shteteve dhe jo si individe qe mendjen e kane si te marrin ndonje shperblim te majme nga Mafia e Berishes�.

   P�rgjigjjuni

  3. http://www.gazetatema.net/web/2012/04/20/trojka-e-ambasadoreve-te-trajtohet-seriozisht-korrupsioni-dhe-heqja-e-imunitetit/
   �Cannabis� und die OSCE, welche als Touristen B�ro bezeichnet wurde

  4/9/2012

  Der Schwer Verbrecher Fatmir Kajolli verhaftet: guter Freund der Minister: Fatmir Mediu, Sokol Olldashi, Enkeled Alibeaj

  Filed under: — Super Visor @ 9:14 pm

  Primitivste Kriminelle haben sich die Posten in den Rathäusern gekauft und sind u.a. wegen üblester Sex-Sklaven Zuhälterei, Drogen Schmuggel usw.. zu 40 Jahren Haft in Italien verurteilt. üble Sache, diese Albanischen Extrem Zuhälter aus Fiere, was vor 20 Jahren schon bekannt war, das sie Kinder auf der Strasse entführen mit allen Folgen, bis zur Töung, wegen Organen, vor allem mit den Kosovo Verbrechern ab 1998-2004. 2008, hat der EU Menschenrechtshof, abgelehnt, dieses Urteil gegen den Gangster aufzuheben, der engster Freund, von den Profi Verbrechern, der Albanischen Regierung ist, wo solche Verbindungen Grundlage sind. siehe u.a. Almir Rrapo usw..

  Fatmir Kajolli
  Fatmir Kajolli, bei einer Rathaus Sitzung in Fiere

  wikeleaks über den Extrem Verbrecher und Albanische Minister und Politiker.

  SUBJECT: CRIMINALS MAKING THE LAWS IN ALBANIA’S PARLIAMENT

  Fatmir Mediu Fatmir Kajolli

  Auf Grund eines Italienischen Haft Befehles (verurteilt zu 16 Jahre + 24 Jahre Haft), wurde heute der verurteilte Schwer Verbrecher Fatmir Kajolli festgenommen, Bau Unternehmer in Fiere. Wie alle Schwer Verbrecher, sitzt man auch im Stadtrat von Fiere.

  Wie auch von den Söhnen der Gangster Spartak Braho, oder Arta Dade bekannt, schiesst man sich direkt mit der Waffe auch Partei Interne Streitigkeiten aus. Fatmir Kajolli, Zierde der PD in Fiere! Primitiver wie ein Tier, wie schon die übelsten Zuhältereien in Italien zeigten, inklusive Schmuggler Boot Besitzer. In Durres, und Vlore ist die Verbrecher Struktur rund um das Rathaus und die Prfektur noch schlimmer. Bezirks Ausschuss - �Keshillit te Qarkut� sind in Albanien reine Verbrecher Strukturen, welche ohne Gesetz arbeiten.

  Sehr alter und guter Freund, des sogenannten Mafia Minister: Fatmir Mediu! Sein Bruder arbeitet als Fahrer im Umwelt Ministerium des Fatmir Mediu, wo andere Gangster wie die Mafia Familie des Gazmend Mahmutaj, ebenso im Verteidigungs Ministerium hohe Posten hat. Natürlich ist Fatmir Kajolli, wegen schwersten Verbrechen, wie Drogen- Frauen Handel verurteilt worden und bester Freund, mit dem Gangster Sokol Olldashi, Transport Minister, zuvor Innenminister bis 2007 und mit dem Gangster Enkeled Alibeaj gut bekannt. siehe wikileaks cabels, die über diesen Gangster berichten, der sich bei Enkeled Alibeaj (damals Justiz Minster) für Geld und Wahlkampf Hilfe freikaufen konnte. Muharrem Kajolli (Personal Chef des Verteidigungs Ministerium), wie auch Arthur Hasanbeliu, einem Urgestein der Albanischen Mafia Familien, sitzen im Ministerium “Vorstand”, wie man aus der Website entnehmen kann. Andere Mörder, aus prominentsten Mafia Familien, wie den Hasanbeliu’s, sind ebenso im Umwelt Ministerium untergebracht mit Direktoren Posten, welche recht munter illegale Lizensen verkaufen, oder Lizensen an die Söhne geben, für Steinbrüche in National Parks.

  Polizisten Morde der Familie Hasanbeliu, an Polizisten (Bashkim Gjoni) in 1998 bei einer Polizei Kontrolle an der Kreuzung in Skhozet, wo der Täter sich Jahrelang im Haus der Mutter versteckte, neben dem Hotel Florida.

  Diesen Polizisten Mord, will der Präfekt auch nicht aufklären, obwohl der Täter viele Jahre gesucht wurde und der Name auch bekannt war, als jüngerer Bruder, des damaligen Polizei Präsidenten von Durres Arben �Ben� Hasani (Hasanbeliu). Der Mörder versteckte sich direkt im Haus der Mutter, praktisch identisch mit dem Tatort, wo im August 2009, 4 hochrangige Polizisten von Durres erschossen wurden, als man den gesuchten und verurteilten Mörder Dritan Dajti festnehmen wollte, beim Hotel Florida, der Mafia Hochburg des Clans, der Hasanbeliu in Durres und der US Mafia aus Brooklyn und Washington.
  Alles auch höchsten EU Polizei Behörden bekannt, wer das so im Ministerium ganz oben sitzt. Prominent auch der freigelassene Killer Emilano Shullazi, dessen Freunde weiter morden, im Wahlkampf des Lulzim Basha in Tirana. Eine identische Partnerschaft, mit der Familie Salih Berisha, besteht mit dem Gangster Rrahman Selmanllari, Drogen Handel mit Diplomaten Pass, Personal Chef im Innenministerirum. Ebenso: Salih Berisha, Argita Berisha, welche die Betrugs Verträge, für Grundstücks Betrug, Geldwäsche Firmen (lt. Staatsanwaltschaft) für die Gangster Damir Fazllic und Erion Isufi konstruierte. Betrugs Geschäfte ebenso wie Vokshi im Kosovo, ohne Ende.

  Alles normal in der Idioten Gangster Regierung in Albanien des Salih Berisha, die keine Justiz wünscht.
  Arrestohet Fatmir Kajolli, m� shum� se �v�lla� i Fatmir Mediut

  Postuar n�: Aktualitet,Kronika |

   

   

   

  Autoritet shqiptare kan� ndaluar Fatmir Kajollin, biznesmen� nga Fieri, i njohur si njeriu m� i af�rt i Fatmir Mediut prej vitit 1990. Kajolli nj� biznesmen i shtrir� n� fush�n e nd�rtimeve, p�rfshi dhe nd�rtim rrug�sh, �sht� cituar nga kabllogramet e ambasad�s s� SHBA si nj� biznesmen i dyshimt� q� mban lidhje me Fatmir Mediun.

  Drejtoria e Policise ne Fier tha zyrtarisht se eshte arrestuar Fatmir Kajolli vjec 47 me urdher arresti nderkombetar pasi eshte denuar nga Gjykata e Romes Itali me 24 vjet burg per Trafikim narkotikesh dhe nga Gjykata e Milanos Itali me 16 vjet burg per �Pjesmarrje ne organizata kriminale me qellim trafikim narkotikesh�.

  Mediu dhe Kajolli kane nje miq�si te hereshme nga viti 90 dhe ka dyshime te besueshme per biznese te perbashketa. Po ashtu Mediu ka pun�suar shume njerez te afert te tij. G . Kajolli eshte shofer shoqerues i Mediut dhe njihet si nip i Kajollit ndersa Muharrem Kajolli eshte drejtor i burimeve njerezore ne Ministri te Mbrojtes ne kohen qe ishte Mediu minister. Aktualisht vellai i Fatmir Kajollit, eshte pjese e kabinetit te Ministrit Fatmir Mediu, sic duket dhe nga faksimilja e faqes ne internet te kesaj ministrie.

  Vet Fatmir Mediu �sht� d�nuar n� Itali p�r favorizim t� trafikut t� drog�s, deri n� gjykat�n e Apelit dhe i ka pushuar ��shtja n� vitin 2004 me nd�rhyrje politike nga Shqip�ria. Mediu �sht� ndaluar n� aeroportin e Milanos dhe m� pas �sht� d�nuar nga gjykatat e dy shkall�ve, pasi u kap duke shoq�ruar nj� t� k�rkuar p�r vrasje dhe trafik droge t� cilit i kishte nxjerr pasaport� me em�r t� ndryshuar si drejtues lokal i Partis� Republikane n� Berat.

  Komentet e para flasin per nje presion te hapur te Berishes ndaj Mediut, pas pakenaqesive te tij te fundit te shprehura publikisht dhe tentatives per te bere aleance me opoziten lidhur me kontrollin mbi KLD. Jozyrtarisht mesohet se urdherarresti per Kajollin ka ardhur dy here te tjera, me 2006 dhe 2011 por nuk eshte zbatuar per shkak te pozitave te forta te Mediut. Presioni ndaj tij funksionoi dhe per te prishur shumicen per Keshillin e Qarkut ne Fier pas zgjedhjeve te 8 Majit.

  http://www.gazetatema.net/web/2012/04/09/arrestohet-fatmir-kajolli-me-shume-se-%E2%80%9Cvella%E2%80%9D-i-fatmir-mediut/#comment-305690

   

  Die Republikanische Partei mit Fatmir Mediu, Sabri Godo und dem Drogen Boss: Gazmend Mahmutaj

  Der Bruder des Drogen Bosses: Gazmend Mahmutaj, war ja auch in einer hohen Stellung im Verteidigungs Ministerium, und der jetzige Generalstabs Chef: Xhemal Gjunkshi
  4.9.2011: US: Xhemal Gjunkshi General Commander, corrupted

   

  9 Prill, 2012

  Aktualitet / Flash | nga AMA-News

   

  Arrestohet Fatmir Kajolli, miku i Olldashit, Mediut e Alibeajt. E liruan p�r zgjedhje

   

  Policia sapo ka arrestuar ne Fier Fatmir Kajollin. Eshte pikerisht personi i permendur nga kabllogramet e ambasades se SHBA-ve ne Tirane si personi i liruar nga burgu ne prag te zgjedhjeve te 2009 nga Enkelejd Alibeaj dhe Sokol Olldashi me qellim sigurimin e sa me shume votave per PD-ne. PD e mohoi akuzen dhe vete Olldashi me Patozin i quajten �limonata�, por ja qe se fundmi Kajolli eshte arrestuar sot si i kerkuar nga drejtesia italiane dhe i denuar me 38 vite burg per krime te ndryshme penale dhe vepra te renda, si droge e trafiqe. Asnjehere nuk u zbardhen rrethanat se si Kajolli u lirua nga burgu ne 2009 dhe mbeten mister pavaresisht kabllogrameve te publikuara te Wikileaksit dhe konfirmimit nga ish ambasadori Uidhers se ato qe kishte raportuar per DASH dhe SHBA ishin te verteta dhe se Amerika nuk genjen. Policia tha se e ka futur ne paraburgim Kajollin qe rezulton i denuar dy here nga drejtesia italiane dhe kerkohej nga Interpol Roma. Kajolli eshte denuar nje here me 18 dhe nje here me 20 vite burgim dhe vetem pak minuta me pare eshte lokalizuar dhe arrestuar, pas presionit te madh te drejtesise italiane muajt e fundit. Kujtojme se edhe ne Durres ne fundjave u kapen 5 te kerkuar per droge e prostitucion, me lidhje te aferta me deputete te PD dhe dy ne Vlore per krime te ndryshme dhe nje ne Lushnje per prostitucion.http://www.ama-news.al/2012/04/arrestohet-fatmir-kajolli-miku-i-olldashit-mediut-e-alibeajt-e-liruan-per-zgjedhje/

  Kabllogrami �Basha-Olldashi-Alibeaj�: Emrat e 8 vras�sve t� liruar p�r fushat�n elektorale

  Shekulli Sot|22/09/2011 07:51
  Kabllogrami �Basha-Olldashi-Alibeaj�: Emrat e 8 vras�sve t� liruar p�r fushat�n elektorale
  Lindita �ela

  Disa dit� m� par� n� val�n e botimeve t� kabllogrameve t� Ambasad�s Amerikane t� Tiran�s, b�ri p�rshtypje t� thell� n� publik nj� nga kabllogramet, ku renditeshin 7 politikan� t� lart� nga partit� kryesore n� vend, t� cil�t Ambasada i rendiste si t� lidhur me bot�n e krimit.

  P�r tre nga k�ta politikan� t� k�saj liste t� Ambasad�s, thuhej se jan� p�rfshir� n� lirimin e t� burgosurve n� prag t� fushat�s elektorale t� zgjedhjeve t� vitit 2009 n� form� shp�rblimesh p�r ndihm�n q� k�ta t� d�nuar apo familjet e tyre dhan� n� fushat�n elektorale t� PD-s�.

  Tre politikan�t n� fjal�, me t� cil�t lidhej kjo akuz�, jan� Lulzim Basha, kryetari me procedur� i Bashkis� s� Tiran�s, ministri Olldashi dhe ish-ministri Alibeaj. �Shekulli� ka mundur t� siguroj� nj� raport, nga i cili �sht� furnizuar me informacion Ambasada p�r t� hartuar kabllogramin n� fjal�. N� k�t� raport hetues q� �sht� dor�zuar asokohe n� disa ambasada t� r�nd�sishme t� Tiran�s, bie n� sy q� t� gjith� t� burgosurit e list�s jan� t� d�nuar p�r krime shum� t� r�nda (8 p�r vrasje) dhe ata t� gjith� jan� liruar n� kund�rshtim me ligjin n� t� nj�jt�n dat�: 19 qershor 2009, 9 dit� para zgjedhjeve t� 28 qershorit. M� posht� pjes� nga ky raport. Personat e renditur n� t� jan� vet�m ata p�r t� cil�t hartuesit e raportit kan� paraqitur prova q� kan� lidhje me akuz�n e lirimit, me q�llim fushat�n elektorale. Raporti p�rmban edhe nj� list� t� dyt� me 33 t� burgosur t� tjer� (6 nga burgu i Lezh�s, 5 nga burgu i Peqinit dhe 21 nga burgu i Rrogozhin�s), p�r t� cil�t autor�t e raportit, shprehen me rezerva p�r q�llimin e lirimit. M� posht�, pjes� nga raporti ku �sht� mb�shtetur raportimi i Ambasad�s p�r Uashingtonin:

  8.1 ANEKSI I

  P�RDORIMI I T� D�NUARVE ME RREZIKSHM�RI T� LART� SHOQ�RORE P�R FUSHAT� DHE PRESIONE MBI ZGJEDH�SIT

  …………

  Wikileaks cables ueber die Gangster der Politik

  03/09/2011 08:46

  Kabllogrami,15 dit� pas zgjedhjeve t� p�rgjithshme: Kryebashkiaku Lulzim Basha, ministri Sokol Olldashi, numri 2 i PS, Gramoz Ru�i, deputet�t Tom [�]

  Law Breakers Turned Law Makers
  ����������

  �2. � Some of the more noteworthy MPs with ties to organized
  crime are:

  � Tom Doshi: An SP MP from Shkoder, Doshi, singled out in
  the Human Rights Report for physically assaulting a
  journalist in the Sheraton Hotel, was a key figure in
  financing SP electoral efforts. He is known as the richest
  MP, with a declared fortune of more than $15 million and is
  also suspected of trafficking narcotics. Doshi served in the
  previous parliament as a DP MP, before switching sides to the
  SP shortly before the election.

  � Lefter Koka: Representing LSI from Durres, Koka is a
  member of perhaps the most notorious organized crime family
  in Albania, with ties to narcotics and human trafficking and
  other illicit activities.

  � Sokol Oldashi: Olldashi, the current Minister of Public
  Works, Transport, and Telecommunication and DP MP from Fier,
  is suspected of smuggling goods and narcotics.
  Circumstantial evidence links Olldashi and Fatmir Kajolli in
  Fier to Minister of Justice Enkelejd Alibeaj in a scheme to
  release prisoners from jails to act as electoral bullies.

  � Lulzim Basha: According to one SP source, FM Basha, who
  represents the DP in Elbasan, was involved in facilitating
  the release from prison of a notorious criminal in Elbasan in
  return for support from the criminal�s family. Relatives of
  the criminal promised to �organize� people in Elbasan to
  support Basha. The criminal was released on June 29, the day
  after the elections.

  � Paulin Sterkaj: The 48 year old DP MP from Shkoder is a
  former professional wrestler with little to no formal
  education. Sterkaj was previously in the SP and has been
  accused by a former friend of murdering a politician in
  Shkoder a few years ago. Sterkaj claims to have business
  interests in oil, restaurants, and construction, but little
  is known about his activities.

  � Gramoz Ruci: SP MP and party General Secretary, Ruci has
  long-standing ties to narcotics traffickers and organized
  crime. Ruci has also been banned from entering the U.S.
  since 2005 due to a permanent visa ineligibility.

  TIRANA 00000552 002 OF 002

  transparency or tradition of small donors supporting their
  favorite candidates, criminals are an easy source of campaign
  funds.
  WITHERS

  http://wikileaks.org/cable/2009/08/09TIRANA552.html

  Fatos Nano (Ilir Meta Drug Allegations


  Mafia Clan of Democratic Party of Albania

  Prime Minister Sali Berisha

  1. kukRexhep ARAPI, resident in Katund Sukth, nicknamed �KEPI� has a criminal record as follows:
  2. In the year 1991 (in March) he has killed at the Port of Durr�s, for feud issues the citizen A. Cyrbja, resident in the Katund Sukth village; has been arrested for this crime in 1994 and has been released because of lack of evidence.
  3. In April 1997, in collaboration with G�zim Aleksin, resident in K.Rruget Shijak (arrested for armed robbery, convicted for 12 years in prison, is being tried as a member of the �Kanun� band) have kidnapped for the purpose of profit the business partner of Lul Alimadhi (The Shoe Firm in Qend�r Sukth) and has released him after taking the fee of 150 million Italian liras.
  4. In April 1997, together with Zaimir Cyrbe from Katundi Sukth, has killed the nephew of Cim Xhije (partner of Lul Alimadhi), who was in the same time Luli�s bodyguard, murder happened in Qender Sukth, uncovered.
  5. From 1998 to 2001 has been one of the main organizers of women�s traffic for the purpose of prostitution coming from the former Soviet Union countries; in 1999 has been investigated by the Fier General Attorney�s office, and during the search of his warehouses along the highway in Ferm� Sukth, two Moldavian girls were being sheltered. The Fier General Attorney Office closed the case…..
  6. ………
  7. The �XHAKJA� clan, residing in Katund Sukth have a criminal record as follows:

  1. In 1994, the citizen Ilir Xhakja has shot his gun inside the bar of Qerim Maloku in the Sukthi village, has been arrested but then released. The bullet shells found in the scene are the same with those found in the murder scene of citizens Gentjan Gjoka and Petrit Lyti, in 1998 in the village Hamallaj, surprisingly uncovered.
  2. In 1998 the Xhakja band (Ilir, Agim etc) have murdered in the village of Hamallja the citizen Gentjan Gjoka (newphew of Dash Gjoka) and Petrit Lyti, friend of Genti both from Hamallja, uncovered event………..
  3. D. Gjoka has been and is one of the biggest traffickers of women with intent of prostitution to Italy. The chief of the girls in Italy has been a girl from Vlora, named Linda, who is currently Dashi�s wife and they have two children. Her brother Miri works at the Supermarket as chief accountant. D. Gjoka is on record in the State Police for International Drugs Trafficking and Women with intent for prostitution, Murder etc.
  4. Mandrini often goes to Italy to collect the money, since Mr. Olldashi has provided him with a German Schengen Visa. Also, they are highlighted by the State Police as a dangerous criminal contingent with strong criminal tendencies like Murdedr, Drugs and Prostitution Trafficking.
  5. ………
  6. Gjoka Super Market-Shiak! 15 years drug and prostitutions center.The Gjoka Supermarket is the main center for the trafficking of drugs that comes from Turkey and Macedonia and the supply base for many criminal groups in Durres and Tirana and also the location where the cars that will be traveling to Italy and carrying drugs are supplied. Dashi currently owns an armored vehicle which has the licence plate: DR 51 90 C. It must be noted that Dash Gjoka is the main source of supply for all the drugs suppliers in Albania because it is a well known fact that a close friend and financial supporter of I.M, S. Olldashi……………+ Agim Hoxha.-(Sali Ahmet Hoxha) Xhafzotaj - Shiak Mafia……………
  7. http://www.albca.com/aclis/modules.php?name=News&file=print&sid=1264

  Peinlich, was wir schon l�nger sagen und f�r praktisch fast alle Politker gilt in Albanien: Und die Wahl F�lschungen, gerade bei der Kommunal Wahl, rund um den Berufs Betr�ger Lulzim Basha, einem billigen Dolmetscher, bezeichnet Withers, als peinlich.

  Former US ambassador in Tirana, John Withers

  �Unfortunately, the Albanian leaders, even when they are at the age of Prime Minister Berisha or Lulzim Basha, they lack of this trust. It has a vital importance for Albania to find other leaders, men or women, young or old, from whatever religion or ethnicity, but that have democracy fire is still shining�, Withers� Top-Channel

  �Gerdeci, government concealed truth�
  16/03/2012 19:30

  Gerdeci, government concealed truth

  After the letter sent to Top Channel, through which he explained his role regarding the cables sent to Washington and the critical declarations on Voice of America, for the danger that threaten Albania, the former US ambassador in Tirana, John Withers, launches harsh critics towards the Albanian government, for which he says that it reigns, rather than governing.

  In an interview for JAVA Magazine, Withers considered the Gerdeci tragedy a criminal act about which the Albanian government has concealed the truth.

  �The government�s reaction about the Gerdeci strategy remains one of its biggest failures. We must not forget that Gerdec was a human tragedy, and people lost their children and relatives in an event that can be described only as a criminal act. It is a basic responsibility of this government to guarantee justice, so that the victims of this terrible deed can see the people who bear legal and moral responsibility to answer for their actions. But the Albanian government not only has neglected finding the truth about Gerdec, but it has also used its maximum power for not allowing the truth to come to light�, Withers declared.

  The former US diplomat to Tirana analyzed the verdict that doesn�t mention the word �death�, although 26 people were killed.

  �After the Tirana Court verdict, other questions have surfaced. No one has defended more than me the independence of the Albanian judicial system. But even those who strongly believe in the autonomy of courts, these verdicts are strange and disappointing. The court verdict was about the violation of the security regulation at work, and property destruction due to negligence. But how is it possible that they avoided the key element, the central fact of the Gerdeci tragedy: that 26 innocent people were killed by those explosions, and that someone is responsible for those lives?�, Withers underlined.

  �Albania needs new leaders�

  What should change in the behavior of the Albanian politicians? This is the answer given by John Withers:

  �What should change most than everything in the Albanian political elite, is the mentality. The Albanian ruling class is based on an old and regressive concept, thinking that they enjoy more privileges compared to the common people, that they are immune to the rule of law, that they do not have to submit to the people�s will. Nothing has influenced more than these archaic behaviors of the ruling people for undermining the democratic progress that the country needs. Albania is a young democracy. In the last 20 years, after the fall of communism, their biggest need was the construction of the basic democratic institutions: an independent and reliable judicial system, a free media, a honest and free electoral system, a rule of law that really fights corruption. Nothing of these has been achieved�, Withers emphasized.

  �Look at the current government. The work that they have left behind is completely against the concept of democracy construction. They have consistently threatened courts, even under the facade of an anti-constitutional lustration law. They have attacked the Prosecution with the most humiliating way, while they tried to find an answer for the tragedies of Gerdec and for the January 21st events. They have tried to limit the media freedoms through non-democratic laws and through pressures in the media premises. They have manipulated the most basic and democratic right, the electoral process�, he underlined.

  For this situation to change on behalf of the Albanian citizens, the former Ambassador Withers gives some suggestions.

  �What Albania needs are not politicians who are younger in their age, but a new mentality. The real men of states, such as Nelson Mandela in South Africa, or the late Vaclav Havel of the Czech Republic, were very old aged men, but their trust on democratic principles was the essence of their character and their being. Unfortunately, the Albanian leaders, even when they are at the age of Prime Minister Berisha or Lulzim Basha, they lack of this trust. It has a vital importance for Albania to find other leaders, men or women, young or old, from whatever religion or ethnicity, but that have democracy fire is still shining�, Withers added. http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=5127

  Das lengend�re Interview, des Ex-US Botschafter John Withers auf �JAVA�, �ber die verrottete Regierung in Tirana
  John L. Withers p�r �JAVA�: Qeveria shqiptare, t�r�sisht kund�r konceptit t� nd�rtimit t� demokracis� � �sht� manipuluar e drejta themelore, procesi elektoral � Votimet p�r Bashkin� e Tiran�s ishin nj� fars� � Vendimi p�r Ilir Met�n, i paprincipt� � Gjykat�sit e G�rdecit ju shmang�n faktit qendror: vrasjes s� 26 njer�zve

  Die Italiener liessen auch Ndri�im Sadushi verhaften in London: zu 20 Jahren verurteilt, der mit Hilfe eines kriminellen Staates, mit 8 verschiedenen Identit�ten reiste um sich der Verhaftung zu entziehen. siehe: der Bundesdruckerei Skandal mit dem kriminellen Deutschen Staats Sekret�r Ludgar Vollmer und die Verhaftung des Vize-Innenminsters von Albanien Bujar Himci Anfang Oktober 2002 - Partner der Mafiosi Ilir Meta als Premier Minister bei diesem Gesch�ft in 2001. Blanco P�sse f�r die Mafia: Ludgar Vollmer inklusive Gesch�fts Visa f�r Gangster: Das Joschka Fischer, Groback, Rezzo Schlauch, Ludgar Vollmer Gesch�fts Modell als EU Mafia Gruppe Nr. 1. �Erst privatisiert, dann ausgesaugt und schliesslich wieder verstaatlicht� + Erg�nzung
  Das Bundes Druckerei Betrugs Gesch�ft, rund um die Privatisierung von Rot-Gr�n.
  , oder Mafia und Verbrechens Aufbau Hilfe.

  Ndri�im Sadushi, nj� nd�r kriminel�t m� t� k�rkuar n� Evrop� �sht� arrestuar n� or�t e vona t� s� mart�s n� veri t� Londr�s nga dedektiv�t e Nj�sis� s� Ekstradimit t� Policis� Metropolitane.

  update: 11.4. Wie es so �blich ist: Richter: Gentian Hamitaj, gibt nur Haus Arrest f�r einen der �belsten Gangster Albaniens: Viele der grossen Gangster, sind unter getaucht auch mit neuen Namen aktiv. siehe: Abdulselam Turgut, oder der �l Manager: Hajri Hajredin Elezaj, der nun mit Interpol Haft Befehl gesucht wird.

  Kinder Handel, da war die Fiere Mafia f�hrend.

  Internationally wanted suspects arrested in Elbasan
  21/04/2012

  Internationally wanted suspects arrested in Elbasan
  The Elbasan police arrested two suspects wanted by international police.

  The Police arrested Namik Demaj, born in Fier and resident in Elbasan, sentenced by teh Firenze Court of being part of criminal organizations for traffic of illegal substances, and Fadil Alushi, resident of Peqin, wanted by Interpol Roma since 2003 for crimes against children, human traffic, rape and participation in criminal organizations for exploiting prostitution.

  The two citizens are expected to be extradited to Italy.

  http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=5527&ref=fp

  4/4/2012

  Vize Bildungs Ministerin: Nora Malaj der normale Profi Verbrecher der Mafia Partei des Ilir Meta: LSI

  Filed under: — Insider @ 1:26 pm

  Nichts Neues, im dumm, dreisten Verbrecher Kartell der Skrapari Bande des Ilir Meta, mit seiner Mafia Partei LSI, welche alle Institutionen mit seinen extrem dummen Gestalten ruiniert. Diesmal tauchte ein Brief auf, rund um Beschlagnahme von Unterlagen der Italienischen Anti-Mafia Polizei in Italien. Die erwhnte sogenannte Bildungs Ministerin, Nora Malaj, hat inzwischen eine Leser Zuschrift an La republica

   gerichtet.

   Diese dreisten Banden, sind ein Produkt der NATO, des “Fund of Peace", wo die Dmmsten und Kriminellsten gezielt finanziert und aufgebaut wurden und des Taxifahrers Joschka Fischers. Gernot Erler, Christoph Zbel und Martin Schulz sind sowieso immer dabei gewesen, bei der Albaner Mafia, als wichtigste Sponseroren. Martin Schulz und Ilir Meta, aktuell! Die FES Bande, tief in den Visa Skandal verstrickt, als Motor der Drogen- Organ- und Frauen Mafia, versprach doch der Albaner Mafia, die volle EU-Mitgliedschaft in 2000, innerhalb 10 Jahren, fr ihre dubiosen und kriminellen Bestechungsgeschfte im Balkan.

   Nachdem Krankenhaus Bedarf und Unterschlagung ausgereizt ist und im Desaster endet, der selben LSI Partei im Moment, erfindet man Kultur NGO’s, um weiter Gelder zuunterschlagen.

   Typische Bestechungs- und Lobby Vorgnge in Albanien, rund um korrupte Organisationen und Politiker!

   Ein Fake-Kultur Projekt: 20.000 erhielt die Freundin Marina Kozina, der Vize-Ministerin: Nora Malaj, im korrupten und inkomptenten Bildungs Ministerium: der Vize-Ministerin Nora Malaj und Ministers Myqerem Tafja!

   Hier stehen Verhaftungen an, denn zu peinlich ist es, wie die Bildung mit selbst ernanten Lehrern, im Original Salih Berisha System von 1992 bereits, zerstrt wird.

   3.4.2012: Wird die Task Force, hochrangige Regierungs Mitglieder verhaften?

   2.4.2012: Minister Myqerem Tafaj und der totale Absturz der Bildung wird immer peinlicher

   Der Vize-Prsident der Abruzzen, Alfredo Castiglione, hat einen Brief auf Amts Papier geschrieben, was nun bei der Italienischen Staatsanwaltschaft liegt, wo er eine Fake “Dance-Akademie” empfiehlt, welche identisch wie bei dem Mafia Verbund der Frau Vokshi, mit A. Tartari, nur gegrndet wird, zur Unterschlagung auslndischer Hilfsgelder im Kultur Bereich, wobei die Prsidenten der Kultur Vereine, auch schon wegen Drogen schmuggelverhaftet wurden.

   Einfach zu peinlich, weit unter dem Niveau noch der Taliban, die Albanische Kultur, Bildung und der Tourismus.

   1.4.2012: Die Schande Albaniens Neritan Ceka, Ferdinand Xhaferrie, Aldo Bumci - das Kathastophen Ministerium: MTKRS

    

   4 Prill, 2012

   Flash / Politik | nga AMA-News

   La Repubblica: Zvendsministrja Nora Malaj n afer korrupsioni

    

   Nuk kane te sosur skandalet qeveritare te korrupsionit dhe per me teper perfaqesuesve te LSI-se se Ilir Metes. Pas kryetarit te partise, ne shenjester edhe Nora Malaj, zevendesministrja e Arsimit, qe favorizon ne menyre te dyshimte kompanine italiane te nje zyrtari. Nj zyrtar italian prdor postin e tij pr t favorizuar kompanin e gruas me t ciln bashkjeton. Hetuesit sekuestrojn nj letr q ai i ka drguar zvendsministres shqiptare t Arsimit, Nora Malaj, pr nj projekt me kompanin e gruas me t ciln bashkjetonte

   Nj zyrtar lokal n Itali sht nn hetim dhe ndaj tij do ngrihet akuza pr korrupsion. Shkak sht br fakti se ka favorizuar kompanin e gruas me t ciln bashkjetonte. Po, n Itali paguan edhe pr personin me t cilin bashkjeton, nuk ndodh si me Albana Vokshin. Por ajo q sht m interesante sht se n kt skandal korrupsioni sht prfshir edhe zvendsministrja shqiptare e Arsimit, Nora Malaj, e vendosur n at detyr nga LSI. Detajet e skandalit i ka publikuar e prditshmja La Reppublica.

   ……….

   http://www.ama-news.al/2012/04/la-repubblica-zevendesministrja-nora-malaj-ne-afere-korrupsioni/

   La raccomandazione internazionale per la fidanzata dell’uomo politico

   Vice presidente dell’Abruzzo scrive al vice ministro albanese per favorire l’associazione di danza della compagna. La lettera finisce agli atti di un’inchiesta e la procura dell’Aquila indaga l’esponente del Pdl per corruzione: “Quel favore in cambio di consulenze". La replica: “Un equivoco…”

   di GIUSEPPE CAPORALE

   Lo leggo dopo

   PESCARA - Una lettera di raccomandazione internazionale per favorire la convivente di un politico. Destinatario, il vice ministro albanese Nora Malaj. Mittente, il vice presidente della Giunta regionale dell’Abruzzo, Alfredo Castiglione (Pdl). L’oggetto, una raccomandazione per l’associazione di danza gestita della compagna di Castiglione in cerca di una “convenzione” per una “collaborazione di lunga durata” con l’Accademia di danza di Tirana.

   “Signor vice ministro - scrive Castiglione - facendo seguito all’incontro del 14 gennaio 2011 sono a manifestare con la presente l’interesse della Regione Abruzzo a collaborare con codesto Ministero al fine di sviluppare una fattiva collaborazione in ambito culturale. Penso, infatti, che la cultura rappresenti un importante fattore di sviluppo economico e auspico uno scambio di esperienze foriero di una crescita culturale reciproca che possa dare un contributo importante alle economie dei nostri Paesi".

   E dopo questa generica premessa, Castiglione nella lettera entra nello specifico dello “scambio culturale".
   “In particolare - continua la missiva su carta intestata della Giunta - attesa la rilevanza dell’Accademia di danza di Tirana, si rileva la valenza di una collaborazione con l’associazione Rassjanka con sede in Pescara per finalizzare una convenzione per definire una collaborazione di lunga durata nel campo della danza. Ringraziandola per la collaborazione che vorr accordarsi, le porgo i miei pi cordiali saluti". Firmato il vice presidente della Giunta regionale.

   La lettera stata sequestrata alcune settimane fa dalla squadra mobile di Pescara nell’ambito di un’inchiesta su consulenze e appalti pubblici - secondo l’accusa pilotati e gonfiati - legati a una societ (Ecosfera) che gestiva progetti internazionali. L’ipotesi degli investigatori a carico di Castiglione corruzione aggravata ed sintetizzata nell’ordinanza firmata dal giudice per le indagini preliminari dell’Aquila Marco Billi: “L’attivit tecnica - scrive il giudice - ha fatto emergere l’interesse di natura privata che Castiglione perseguiva nella vicenda consistente nel conseguimento di vantaggi in favore dell’associazione della convivente Marina Kozina, direttrice dell’associazione Rassjanka". Ulteriori verifiche della polizia hanno fatto emergere come la stessa associazione sia stata destinataria di alcuni contributi pubblici (complessivamente quasi ventimila euro) tutti provenienti da amministrazioni di centrodestra………..

   http://www.repubblica.it/

   Nichts Neues, vom Frankenstein der Albaner Politik

   Ilir Meta, der “Frankenstein” der Albanischen Politik

   Die von Ilir Meta ebenso beauftragten Britischen Spezialisten, haben die Echtheit der Videos besttigt, was nun die Staatsanwaltschaft besttigte, das die US und Britischen Experten absolut bereinstimmen, das Nichts an den Bndern manipuliert wurde.

   Der Hit der Comedy Show: vor Jahren, outete Salih Berisha, einen Ilir Meta und seine kriminellen Aktivitten, von Betrug bis zum Drogen Handel in einer Presse Konferenz.

   Hier ein einer TV Sendung von TV Clan, ins Gedchtnis gerufen.

   http://www.youtube.com/watch?v=M_wna4OuhCg

   PS: damals musste Ilir Meta, als Premier Minister Ende Januar 2002 abdanken, weil seine Drogen Verbindungen, sein Drogen Handel auch seiner Frau, Betrug ohne Ende und seine Bin Laden Verbindung u.a. mit Yassin Kadi, den Hochhusern gegenber dem PM Sitz geoutet wurden, wie die Betrugs Geschfte rund um die Bundesdruckerei. siehe Festnahme des Vize Innenministers Bujar Himci, der Polizei Spitze Anfang Oktober 2002 und die verbrecherischen Geschfte des Ludgar Vollmers.

   Salih Berisha, weiss bestens im Detail, was fr ein kriminelles Subjekt seine Partner im Kosovo wie ein Hashim Thaci/Xhavit Halili ist und in Albanien eben Ilir Meta.

   Albanien’s Mafia Boss: Ilir Meta –> Verkauf von NATO Geheimnissen als Aussenminister

   Im Moment luft ein Gerichts Prozess in Tirana, wo erneut die verbrecherische Familie Ilir Meta, als Aussenminister verwickelt ist und die Ehefrau Monika.

   Man hat ein Grundstck des Aussenministeriums in Tirana einfach dem rtlichen Mafia Vertreter Viron Bezhani bereignet, was komplett illegal ist.

   Aber das gehrt Landesweit zu den Verbrecher Methoden des Ilir Meta und seiner Frau Monika, die wohl im Gemeinderat von Durres sitzt. Natrlich will Viron Bezhani , dort ein Hochhaus bauen, wie es zum Geldwsche System der Albaner Mafia gehrt und niemals bezahlt man etwas fr ein Grundstck, was einfach mit geflschten und illegalen Dokumenten man sich aneignet.


   Der Ex- Staats Sekretr des Ilir Meta, Almir Rrapo wurde ausgeliefert und Edi Rama fordert: die Absetzung der Parlaments Prsidentin J. Topalli.
   Am Donnerstag um 14 Uhr, wurde Almir Rrapo in die USA ausgeflogen! So eine Art, Finanz Manager der Super Mafia bis hin zum Mord, Entfhrung, Folter und Drogen Handel, der Shrapari Banden um die Verbrecher Partei des Ilir Meta:: LSI, und um die kriminelle Diplomaten Akademie in Tirana.

   Volks Sport: Kanal Deckel, Strom Kabel, Brcken Gelnder stehlen und heute starb wieder ein Krimineller in Skhoder, der einen Transformator und Kabel stehlen wollte, weswegen es mangelhaft nur Strom gibt in Albanien.

   |04/04/2012 09:27

    

   Vidhte kabllin e transformatorit, e z korrenti

    

   Nj 24-vjear ka humbur jetn si pasoj e rnies n kontakt me energjin elektrike.

   Ngjarja ka ndodhur n fshatin Omaraj t komuns Gruemir n Shkodr.

   Sipas policis, Daniel Arra, 24 vje, ka humbur jetn si pasoj e kontaktit me korrentin, teksa prpiqej t vidhte kabllin elektrik t nj transformatori. / G.N.

   Weil man selbst die eigenen Geschichte ignoriert und nur die Enver Hoxha Myten verbreitet, plabbert man munter den Unfug ber die Albaner Geschichte nach, weil man ein extrem dummer Ignorant und in diesem Falle, ein Dumm Mafiosi ist.

   31.3.2012: Fahri Balliu, Mafia Lakaj des Salih Berisha, verleumdet den US Historiker Bernd Fisher

   Die Mafisen Geschfte des Ilir Meta Strohmanns: Kastriot Ismailaj mit dem Energie Erzeuger CEZ in Albanien

  1/31/2012

  US Real Estage Mafia: SIVA Group, will Milliarden in Albanien, Kosovo und dem Balkan investieren :"The Millennium Casino & Resort”

  Filed under: — Insider @ 1:19 am

  Mero Baze, schreibt deutlich ber die Betrger Familie Frangaj, Initiator des Projektes SIVA, Bankrott als Immobilien Makler in den USA, vor 5 Jahren, wir schrieben ebenso ber diese Bildungslose Familie, als engste PR Berater des Salih Berisha: Die PR Berater des Salih Berisha: Eduard Frangaj und Alexander Frangaj! Frangaj ist Mitglied in der MOON Sekte. Ein reines Betrugs Projekt, welche vor aller Augen auch mit illegal gebauten Immobilien handelt auf gestohlenen und besetzten Grundstcken, wie es durchaus Standard ist, wie der neuesten Weltbank Bericht festhlt.

  Pjerin Lumaj - US Senats Kandidat in New York stellt die Betrugs Machenschaften der Firma SIVA bloss, wo Kriminelle Familien wie Konomi, Frangaj sich ebenso tummeln.

  Allgemein bekannt, auch durch die Prsidenten der Bau Vereinigungen: Es gibt seit 2 Jahren, praktisch keinerlei Baugenehmigungen in Albanien, vor allem nicht an der Kste, weil praktisch alle Papiere zusammen geflscht sind. 600 Hektar Land gestohlen, wo erst in den letzten Monaten die Staatsanwaltschaft Dokumente beschlagnahmte, u.a. im Falle des S. Kononi, Bucht Generale und immer wieder Kavaje sprechen fr sich.

  Eine Betrugs und Geldwsche Firma mehr in Albanien, ist die SIVA Gruppe, welche auch im Kosovo war, mit B. Pacolli tagte und in Mazedonien viele Sprche klopft. siehe auch die Pespa - Syla Gruppe!

  Die Albanische Presse macht sich lustig ber dieses Fake Betrugs Projekt und erinnert an andere Show Betrugs Projekte in Milliarden Hhe.

  Drithije t nj investimi miliardsh

  Besonders lustig ist der angebliche SIVA Haupt Partner: Rund um die Famiile Gurraj bei SIVA: Martin Gurraj, dessen Lebenslauf, 45 Jahre Bau- Investitions- Erfahrung darlegt. Niemand kannte diese Gestalt, in 1995, 2000 in Albanien und in 1990 auch nicht! So munter und dreist wird herumgelogen, bei der Vorstellung in einer neuen Website, denn es handelt sich wohl um eine neue Identitt irgendeiner Gestalt, was zum grossen Geschft in Albanien wurde in 2010-2011. Rund um die Brooklyn Mafia in Michigan und New York. Dann taucht der Sohn mal auf, und macht angeblich ein Nonsens Diplom an der Uni Tirana 2007, was ihn zu absolut Nichts qualifiziert.

  Wie immer erpressen militante Ortsfremde Verbrecher Gruppen, rtliche Brger und bauen wild herum, ohne Papiere. Die SIVA Gruppe, verkauft direkt Betrugs Projekte, welche ohne gltige Papiere und gegen jedes Bau Gesetz illegal gebaut wurden u.a. dem Abstand zur Kste, was schon immer 300 Meter per Gesetz war, ebenso die Hhe der Gebude, vor allen in Sarande usw.. Alle Website und Firmen Grndungen sind vor kurzem erst installiert worden.

  In Wirklichkeit hat die SIVA Gruppe, genau eine Luxus Villa, welche teilweise Gsten auch privat zur Verfgung steht und sonst Nichts! Alles Andere ist heisse Luft, einer Ansammlung von Profi Real Estage Betrgers, welche aus den USA flohen und bekanntlich wurde ein Anderer aus dieser Zeit auch schon vom FBI in Zypern verhaftet.

  Genau diese Profi Mafia, der Geldwsche und des Betruges, welche ohne Papiere berall illegal baut auf gestohlenen Grundstcken, wo der Albanische Geheimdienst SHIS eindringlich im Juni 2010, nochmal warnte. Natrlich wird man auch ber die Franzische - Albanische Handels Vertretung vorgestellt, denn irgendeine Lobby Gruppe mischt da immer mit, wobei NGO’s praktisch alle fest in Mafiser Hand sind, wie alle Sicherheits Berichte dokumentieren. Ebenso mit dem Skandal Projekt “Golf Resort Laze” verbunden, im Villen Verkauf.

  Die Berichte an das Albanische Parlament, im Nationalen Sicherheits Rat, auf Albanisch!

 • SHIS Report Mafia Part 1
 • SHIS Report Mafia Part 2
 • SHIS Report Mafia Teil 3

 • Wir erinnern auch an das “Sazan Projekt” hier, wo die Dumm kriminelle Bande des Ilir Meta, damals eine ungltige Projekt Genehmigung ausstellte, weshalb es auch nie zu einer Baugenehmigung in Folge noch kam, weil damals weder das Verteidigungs Ministerium, noch dem Prsident Rexhep Meidani, diesem Projekt der US - Albanische Mafia der Ilir Meta Regierung damas Dokumente erhielt. Identische Projekte einer Pseudo Investoren Betrugs Gruppe starten nun erneut mit den selben Geschfts Modellen, welche berall gescheitert sind inklusive Dubai. Die alten Partner sind ja auch wieder in dieser Mafia Regierung. Damals sollten 1,4 Milliarden $ investiert werden in Sazan, heute sind es halt 2 Milliarden $, bis 30 Mililarden $ sogar. Selbst die Albanische Presse, frgt umgehend - wer diesen kriminellen Unfug erneut glauben soll!

  Das Sazan Projekt, wurde von Ilir Meta inzeniert, der bei der Vorstellung wie Edi Rama persnlich anwesend war in 2001 und der Sinojmeri Mafia!

  Die selben Leute tauchen jetzt wieder auf, ohne Geld, ohne Kapital und Firmen Nachweiss, das man berhaupt Erfahrung hat. Damals wurde die Sokol Kociu und Daut Kadrionovsky (Partner u.a. Edi Rama auch) Top Drogen Chefs verhaftet, womit solche Projekte starben. Erst mit dem Schutzpatron der Salih Berisha - Ilir Meta Ratten, kommen jetzt solche Profi kriminellen Gruppen erneut aus der Unterwelt aus Albanien, weil der vorbestrafte Kriminelle Nikolin Jaka, ja fr eine illegale Immunitt gesorgt haben, fr Mafise Investoren.

  Prime Minister Dr. Sali Berisha receives representatives of SIVA Partners investment management firm

  Friday, 20 January 2012

  Prime Minister Sali Berisha received a delegation from the SIVA Partners investment management firm headed by its President Simon Elyakim. They presented to the prime minister a major project in the field of tourism and entertainment entitled The Millennium Casino & Resort. This is a new American investment company targeting favorable countries to implement their major projects.

  President Elyakim presented to PM Berisha the 2 billion USD project in the field of tourism and entertainment entitled The Millennium Casino & Resort which consists of building a tourist resort of villas and hotels, tennis courts and gold courses as well as a Casino. This project, said he, is the result of the favorable business climate in Albania, its geographic position and the very attractive climate for the tourists. He targets to create a major tourist centre in the Balkans.

  Likewise, Mr. Elyakim presented to PM Berisha the investment portfolio of the Group in Albania in the fields of infrastructure, roads, railways where it is included even Albania-Kosova railway as well as other works like tunnels, ports, hydrocarbon works, the Albpetrol privatization included. The Group expressed an interest even in building of Tirana tram. He said to the prime minister that following several studies conducted in the region, the Group selected Albania as the most suitable country for their investments.

  PM Berisha thanked the representatives of the Group for the preliminary job done and for choosing Albania as the main country for investments in major projects. He acquainted them with Albania concrete investment potentials in many fields like in infrastructure, roads, ports, the field of renewable energy, hydropower plants, wind facilities, railways.

  http://www.keshilliministrave.al/?fq=brenda&m=news&lid=15870&gj=gj1

  Siva Partners premton t investoj miliarda euro n Kosov

  Prishtin, 23 janar - Telekomunikacioni, energjetika, sektori i sigurimeve dhe sistemi bankar, jan katr opsionet pr t cilat kan shprehur interesimin e tyre prfaqsues t kompanis Siva Partners nga New Yorku.

  24 January 2012

  read more

  Berisha me grupin amerikan SIVA Partners projekt pr turizmin

  Kryeministri Berisha priti sot prfaqesues t grupit amerikan SIVA Partners, t kryesuar nga z. Simon Elyakim, president i ktij grupi.

  20 January 2012

  read more

  SIVA PARTNERS LLC DO T NDRTOJ N SHQIPRI NJ REZORT SUPER LUKSOZE ME VLER $1,5 MILIARD DOLLAR

  Grupi ekzekutiv i SIVA Partners LLC me qendr n New York dhe me zyra n Tiran, Vlor e Sarand do t shkoj kto dit pr t vizituar vendet e Ballkanit. SIVA Partners n planet e biznesit t saj ka investimin e miliarda dollarve pr projekte t shumta n Shqipri, Kosov si dhe vendet e tjera t Rajonit.

  11 January 2012

  read more

   

  aus http://www.sivapartners.com/en/news/36
  “Siva” me 2 puntor premton
  parajsn: Investojm 2 mld $ Das Milliarden Projekt von “SIVA” und real, eine kleine Villa in Brasilien, 2 Mitarbeiter und Null KompetenzT tjera rreth shkrimit
  Ringjallet ideja e kazinos n Sazan
  Investimi i vetm, hoteli ne BrazilPrecedenti, si dshtoi investimi 2.4 mld euro
  TIRANE- Nj firm e vogl n SHBA, ka prezantuar t shtunn n Tiran nj mega-projekt ndrtimor dhe turistik, pr t cilin shifra shkon deri n 2 miliard dollar. Pas ktyre shifrave astronomike fshihen aksioner q n SHBA kan ndrmarrje me dy puntor dhe bilanc modest n shitje. Firma n fjal sht SIVA Partners q prezantoi t shtunn n Sheraton nj projekt gjigand pr nj resort turistik, ku, prve fushave t golfit e porteve pr jahte tashm t dgjuara deklaron se sht e gatshme t ndrtoj edhe dy kulla binjake, me nga 75 kate secila. Projekti do t realizohej n grykderdhjen e Vjoss, n 505 hektar, n nj zon t mbrojtur nga laguna e Narts dhe vlera e saj do t luhatej nga 1.5 deri n 2 miliard dollar. N qendr t ktij projekti ndodhet nj super-kazino. Me fjal t tjera, investitort nga Shtetet e Bashkuara t Ameriks pretendojn t ndrtojn nj Atlantik Siti n brigjet e Adriatikut n kulmin e krizs globale, nj qendr t turizmit elitar, q do t ofronte vend pr anijet luksoze nga m t mdhat dhe kaq shum vende pr bixhozxhinjt e bots, sa do t rivalizonte do port tjetr turistik n Mesdhe.M 20 janar 2012, ky grup investitorsh u prit edhe n zyrn e kryeministrit Sali Berisha, ku kreu i qeveris u shpreh i gatshm t jap dritn jeshile pr investime t tilla, aq m tepr q amerikant synojn edhe sektor t tjer.Presidenti i Grupit “SIVA Partners", Simon Elyakim, i prezantoi m 20 janar kryeministrit Berisha projektin “The Millennium Casino & Resort”, q konsistonte n ndrtimin e nj resorti turistik me vila dhe hotele, fusha tenisi, golfi dhe kazino. Ky projekt, tha ai, sht rezultat i klims trheqse t biznesit n Shqipri, i gjeografis s saj dhe klims shum trheqse pr turistt. Ai synon krijimin e nj qendre t madhe turistike n Ballkan. Po kshtu, ai prezantoi portofolin e interesave t grupit pr investime n Shqipri n fushat e infrastrukturs, n rrug, hekurudha, ku prfshihet edhe hekurudha Shqipri-Kosov, si dhe vepra t tjera si tunele, porte, n fushn e hidrokarbureve, prfshir edhe privatizimin e Albpetrolit, etj, si dhe realizimin e tramvajit n Tiran. Si zakonisht, para propozimeve t tilla, Berisha sht ngazllyer, duke thn se kan br shum mir q kan przgjedhur Shqiprin, pasi qeveria e tij ka br shum pr t krijuar nj klim t prshtatshme pr investimet e huaja.
  AKSIONERET
  Pas ktyre shifrave marramendse fshihet nj kompani - pak t thuash - modeste n tregun amerikan dhe botror t t patundshmeve dhe investimeve, q mund t mburret deri tani vetm me nj hotel-vil dykatsh n San Paolo t Brazilit. “Shtyllat” e ktij grupi t pretenduar jan dy shqiptar: Valentin Gurraj (29 vje) dhe Gjergj Frangaj, rezident n SHBA. Ky i fundit sht pronar i nj kompanie punimesh mermeri, me dy punonjs dhe me 304 mij dollar shitje t deklaruara gjat nj viti, sipas t dhnave nga organet tatimore t Ameriks. Pavarsisht nga drejtuesit amerikan, apo nga deklarimi se nuk kan nevoj pr financime nga bankat, pasi grupi zotron nj fond financiar t quajtur “Forefront Capital", kjo ndrmarrje sht themeluar nga Gurraj m 2010-n n SHBA dhe sht regjistruar edhe n Qendrn shqiptare t Regjistrimit (QKR) si biznes n dhjetor 2011 me po kt emr n Qendrn Kombtare t Regjistrimit si nj shoqri me prgjegjsi t kufizuar (SHPK) e thjesht vetm m 18 dhjetor t vitit t kaluar. Si objekt t saj ka deklaruar financimin, projektimin, ndrtimin, komisionimin, ndrmjetsimin, mirmbajtjen, administrimin, menaxhimin, zhvillimin e projekteve ndrtimore dhe infrastruktore pr qllim civil, shitblerjen dhe dhnien me qira t pasurive t luajtshme dhe t paluajtshme. Valentin Gurraj, qytetar shqiptar, ish-gazetar, lindur n Shkodr 29 vjet m par, e shpall veten pronar i vetm i kompanis me 100 mij lek t vjetra kapital. Prfaqsues ligjor i saj sht Oltjan Hoxholli, jurist, q ka punuar n Bankn Kombtare Tregtare m par, si dhe n nj studio ligjore private. Kompania ka prfaqsues t saj n vendin ton edhe n qytetet e Vlors dhe t Sarands.
  Me kt prtofol ajo duhet t ket br prpjekje t jashtzakonshme pr t dal n sken kaq shpejt dhe pr t bindur investitor tepr dyshues n kt situat botrore t ekonomis q t hedhin para n Shqipri.
  Megjithat, n vitin 2009 shumkush mund t kujtoj nj reklam shum t prsritur n TV se shitje tok shtetrore n Pish-Poro t Vlors. Por, a mjafton blerja e saj q t marrsh OK nga kryeministri pr kulla binjake m 75 kate? Ndrkoh, nuk ka asnj vendim nga KRRTRSH pr dhnie t lejes pr kt projekt.
  (Ne foto projekti Projekti i resortit turistik me porte jahtesh, vila, hotele dhe kazino n Pish-Poro t Vlors)(Shkrimi eshte botuar me 29 janar 2012 ne gazeten “Shqiptarja.com)
  Zeit gleich mit der Mega Bestechungs Orgie mit Hilfe von Iilir Meta und der Bundesdruckerei in Albanien in Zusammenarbeit mit der Botschaft, GTZ und DAW, lief damals in 2001 dieses Projekt.Das Projekt der US - Albanische Mafia wurde im Junik 2001 direkt von Iliir Meta, dem Vorsitzendem des Touristischen Komitees: Agim Sinojmeri (Sinoimeri) und dem Touristik Direktor Arben Golemi vorgestellt, genaus so wie es im Artikle auch vom 13. Mai 2001 in der Zeitschrift Klan dargestellt wurde. Ebenso war der gute Freund Edi Rama von Ilir Meta anwesend bei der Vorstellung des Projektes im Hotel Daijti inklusive TV Bericht ErstattungAgim Sinojmeri war der Vertrags Partner bei der GTZ Studie der ghhRepublic Sazan - das Sazan Projekt der Albanischen US Mafiawas eine Kopie der im Volks Mund auch geannten Republic Currila desProjektes der Marian Durres.albania.dewerden sollten.

  Das Projekt sollte eine Mafia Zentrale und Verteil Stelle werden, mit einem Investitions Volumen von 1,3 Milliarden $, inklusive Yachthafen, Hubschrauber Landeplatz, , Spiel Casino, Appartments usw..Zum Ausgleich sollte das Militr dort ein Militr Museum erhalten und tatschlich erhielten diese Leute mit Hilfe u.a. der GTZ und der Deutschen vor Ort, zumindest einmal eine Projekt Genehmigung, obwohl keinerlei Finanz Nachweis vorlag.Der Direktor Arben Golemi sitzt im brigen im Gefngnis, weil er illegal mittels geflschter Dokumente Grundstcke in Golem verkaufte.Wie man ja damals nachfragen konnten, floh 1994 Agim Sinomjeri in die USA, weil er als Leier des Skenderberg Reise Bros im Rogner Hotels, 4.000 DM stahl und einen Jeep in den Straen Graben setzte und verschwand.Der Dritte beteiligte Ilir Meta, als PM gab zu diesem Zeitraum nicht nur die Bin Laden Bau Genehmigungen fr den Finacier von Bin Laden: Yassin Kadi,sondern seine Leibwchter wurden wegen Drogen Schmuggels im Januar 2002 in Italien festgenommen und er mute u.a. deswegen zurck treten Ende Janaur 2002. Der Fahrer und Leibwchter seiner FrauMonika Herr Konidi, wurde wegen Drogen Schmuggels aus dem Kosovo nach Albanein ebenso schon im Frhjahr 2001 verhaftet und natrlich auch mit geklauten Jeep und geflschten Diplomaten Auto Nr.Diese Partner der GTZ, haben die Verantwortung fr einen Milliarden schweren Schaden fr die Touristik, denn fast die ganze Kste, ist vollstndig zerstrt, durch illegales Bauen. Kroatien und Bulgarien hat ebenso solche Probleme, aber nicht in dem Ausmae, wie Albanien.Gute und besten Voraussetzungen fr die Deutschen Diplomaten vor ort und die GTZ, dieses kriminelle Netzwerk weiter zu frdern.Deshalb wurde umgehend dann diese Nonsens Studie ber den Tourismus finanziert, denn die kriminellen Netzwerke von Ilir Meta und der mchtigen US- Albanischen Super Mafia des Gambino Clans und der Cosa Nostra mute sofort von der GTZ und mit Steuern Gelder aufgebaut werden.Weitere finanzielle Studie z.B. Erforschung der Insel Sazan und Sicherung des Antiken Platzes dort inklusive Antiken Theaters dort, sollte ja gesichert werden.Hier die direkte damalige unsinnige GTZ - ghh Tourismus Studie von 2001Sinn und Zweck dieses kriminellen Netzwerkes und der Studie war es, sich direkt an der Europa Zentrale der Albanischen Drogen- Top Mafia mit Huilfe der DEG - KfW zu beteiligen, hnlich wie bei den Airport Partner Projekt.

  Der Kerl gehrt wohl dazu!Heute eine Feststellung eines FBI Direktors:Albanian organised crime has reached the United States,creating partnerships with the Gambino, Genovese, and Luchesefamilies to facilitate specific crimes.http://www.setimes.com/html2/english/031121-DIMITRIS-001.htmVerhindert damals von dem Verteidigungs Minister Panteli Majko und Rexhep Meidani, das sogenannte Sazan Projket, der US - Albanischen Mafia. Viele dieser Gruppe sind erschossen oder verhaftet worden auch vom FBI!Warum das Mafia Projekt des Ilir Meta, damals starb!

  TIRANA, 13 November (Shekulli)–The Council of Ministers voted on 12 November against a project of the Committee for the Development of Tourism to change Sazan Island into a tourist location.
  According to the study completed a year ago, Sazan would have become one of the biggest tourist spots in Albania.

  The project, recently presented by the Committee for the Development of Tourism, envisaged that Albania’s only island–with a very enviable strategic position–be changed from a military base into a spot for entertainment. But during the 12 November Council of Ministers meeting, Defense Minister Pandeli Majko spoke against such an idea and asked that the island’s designation not be changed.

  Reliable sources at the Defense Ministry said on 12 November that “the project is old and former Defense Minister Ismail Lleshi had not approved it while he was in office.” According to the sources, the new defense minister, Pandeli Majko, has not considered or approved this project at his institution and voted against it at the government’s meeting.

  According to the Defense Ministry sources, the reason the project was not approved at the Council of Ministers meeting was the fact that it was not approved when Lleshi was the minister. On the other side, the leader of the Socialist Party, Fatos Nano, delivered a speech in Sarande during which he accused Prime Minister Ilir Meta of turning the island into a big casino without the permission of the commander general of the Armed Forces, President Rexhep Meidani and Defense Minister Majko.

  “The government is approving today a project to turn Sazan Island into a big casino. Protect yourselves from these casinos because they swallow your money,” the leader of the Socialist Party said.

  Some months ago, the Committee for the Development of Tourism presented a project that only planned for the construction of a tourist facility with 1,200 beds that would employ 1,200 people.

  Under the plan, the western part of the island would be used for water exploration and a museum covering the period of the Cold War would also be built. The project was described in general terms in Drejt [Direct] magazine, a publication of the Albanian government where the latter advertises its achievements and projects.http://www.tol.org/client/article/2658-albanian-defense-minister-votes-against-casinos-on-sazan.html

  SIVA, premtime miliardere edhe n rajon
  Telekomunikacioni, energjetika, sektori i sigurimeve dhe sistemi bankar jan katr opsionet, pr t cilat kan shprehur interesimin e tyre prfaqsues t kompanis SIVA Partners edhe n Prishtin. T dieln e kaluar, gjat nj konference t mbajtur n Prishtin, ata kan prezantuar n prani t zvendskryeministrit Behgjet Pacolli, planin e tyre investues pr Kosov, n t cilin parashihen investime m shum se sa n Shqipri, plot tre miliard euro.

  “Jemi t interesuar t investojm n Kosov, Maqedoni dhe Mal t Zi", ka theksuar gjat konferencs nj nga drejtuesit e saj, Mohamad Ali. “Po e shikojm Ballkanin si destinacion t ri pr investime. Kemi harxhuar rreth dy vjet duke analizuar Ballkanin dhe tani sht koha pr t investuar. Ka shum projekte dhe po shohim mundsit n sektor t ndryshm", ka thn ai.

  SIVA Partners gjat vitit 2012 deklaron se planifikon t investoj rreth 10 miliard euro n vendet e rajonit. Gjat janarit, SIVA Partners parasheh hapjen e zyrave n Kosov, si dhe studimin e klims afariste pr investimet e planifikuara.

  Po kshtu, ekipi i kompanis ka br nj tur vzhgues edhe n Maqedonin fqinje, ku jan takuar me drejtues t lart qeveritar, t cilve iu kan br t njejtat premtime. http://www.shqiptarja.com/news.php?IDCategoria=2724&IDNotizia=70104

  30 Janar 2012 - 08:41
  Share
  inShare

  Precedenti, Si dshtoi investimi 2.4 mld euro
  Projektet me shifra tepr t mdha ka m pak gjasa t realizohen. Q prej 5 vjetsh, KRRTRSH ka dhn lejen pr krijimin n zonn e Semanit n Fier t nj parku gjigand energjetike, ku do t stokohej gazi i lngshm dhe do t ndrtoheshin edhe tre termocentrale. Faktikisht, leja vazhdon t jet akoma n fuqi, ndrkoh q nuk sht br asnj gram pun pr realizimin e projektit. U tha se n t do t angazhoheshin 2.4 miliard euro fonde, ka ngjalli optimizmin e kryeministrit Berisha, q e shpalli para kohe Shqiprin si nj superfuqi rajonale energjetike. Por, m pas doln “bishta t tjer", q e detyruan kreun e qeveris t krkonte n Katar gaz t lngshm, n shkmbim t anijeve me uj t pijshm. U tha madje se do t vinin 150 anije n vit, q do t bnin kt shkmbim mallrash, por gjithshka mbeti si nj hipotez.
  Lidhur me projektin e Semanit, investitort q n vitin 2006 kishin deklaruar se nj vit m pas do t ishin gati t gjitha investimet e duhura pr t realizuar objektet. Kjo rezultoi nj mashtrim dhe aktualisht po pritet q t lidhet linja e gazit q kalon prmes Shqipris nn det, pr n Itali, n mnyr q t mundsohet konkretizimi. Por, kjo do t krkoj akoma edhe shum vite.
  http://www.shqiptarja.com/news.php?IDCategoria=2724&IDNotizia=70107

  Wie alle Betrugs und Korruptions Geschfte, braucht man Fotos mit dem Premierminister, welche umgehend auf der Website verffentilicht wird, whrend man die Kapital Ausstattung verschweigt.
  siva

  Auch ein Video wird verffentlicht.

  Sofort auf der Website verffentlicht: http://www.sivapartners.com/en/news/37

  Eines von vielen Projekten, wo teilweise schon Projekt Genehmigungen in dieser Gegend bestehen.Aber die rtlichen Partner, und solche angeblichen Firmen Manager, haben von Nichts eine Ahnung und sind inkompetent.

  Aber die Firma Siva besitzt dort Nichts. Weder ein qm Land, noch irgendeine Genehmigung fr was und macht Reklame, was an andere Betrugs Projekte in Kroatien und Montenegro erinnert. Land ohne Ende,verplant man! Irgendein Albanischer Profi Betrger der Flscher Banden ist wieder aktiv und die Spuren fhren erneut zu den Ilir Meta Banden!

  Ein Tourismus Projekt, an den vollkommen verseuchten Strnden, bei einer Fluss Mndung, wo seit Jahren, das Vieh stirbt, wenn es nur in der Nhe weidet, spricht auch fr die Intelligenz, dieser Betrger Bande. siehe Video, der verseuchten Flsse bei Fiere unten!

  Warum man ohne Genehmigungen und Land Eigentum, Reklame macht fr so ein Projekt, gerade in Albanien: Ist Profi Betrug ohne Ende und erneut Amerikaner dabei. Viele solcher Luft Betrugs Projekte gab es in Albanien. Und erneut diese vollkommen falsche Planung, u.a. direkt am Meer, wenn die realen Fakten, eine andere Planung verlangen, um Verkaufs Erfolg zuhaben. Ohne jedes Dokument, noch Grundstck, wird wieder ein Phantasie Luft Projekt vorgestellt. Die haben nicht einmal eine Genehmigung der nchsten Ortschaft, oder von einem Brgermeister, wie es immer schon in Albanien als Grundvoraussetzung vorgeschrieben war. 75 Stockwerke Hochhaus, wenn keine geologischen Gutachten vorliegen und bei Sand, Erde und Lehm Untergrund auf 30 Meter mindestens.

  Development Plan

  • Master planned resort and global destination community.
  • 3 International Championship Golf Courses.
  • 2 large scale, architecturally magnificent, 75 story residential towers.
  • The residential component will include luxury condominiums, hotels, and single family home sites for waterfront and golf course villas.
  • An opulent and lavish Grand Casino which will serve as the preeminent trend setting gaming attraction in the world.
  • The Marina and Yacht Club will attract and host large scale yachts from all ports and serve as the new boating hub in the Mediterranean.

  Site

  • 1,245 acres of waterfront land.
  • 2.8 miles of continuous waterfront.
  • 2.1 miles of Vjosa River.
  • Located within the Narta Lagoon; providing for protection from storms coming off of the Adriatic Sea.
  • Minutes from Vlora and 1.5 hours from Tirana, capital of Albania.
  • Italy, Greece and many other attractive Mediterranean ports are a
   short distance away via boat.

  Die Null Kapital Firma SIVA und die Propaganda im Kosovo, mit ihren Luft Miliarden Investitionen.

  http://www.sivapartners.com/en/portfolio_devsite

  http://www.sivapartners.com/en/news/37

  Die Mimik von B. Pacolli sagt ja schon gengend, denn er ist Profi, was er von solchen billigen Halunken denkt.

  Stapelweise, ilegale gebaute Immobilien, Appartment Blocks, Villen, ohne Gesetz, ohne Grund Eigentum in Sarande, sdlich Durres, Vlore, Dhermi usw.. denn allein die gesetzlicihe Distanz zum Meer, von 300 Meter ist praktisch nie eingehalten, wo es nicht einmal eine Baugenehmigung gibt, ebenso gibt es keine Legalisierung innerhalb dieser Zonen, und der “Zone Touristik” nach Gesetz 7655, sowieso nicht. Ein richtiges Mega Betrugs Unternehmen, ist die SIVA, welche Null Gesetz kennt und Alles ignoriert, wie eine terroristische Truppe.

  Partners

   

  APG_LOGO

  Mafia Real Estage Group: Albanian Property for money laundering

  Albania Property Group is located in Tiran