Database error: [Unknown column 'comment_ID' in 'field list']
SELECT ID, COUNT( comment_ID ) AS ccount FROM wp_posts LEFT JOIN wp_comments ON ( comment_post_ID = ID AND comment_approved = '1') WHERE post_status = 'publish' AND ID IN (3704,3703,3699,3698,3697,3692,3690,3688,3687,3685,3682,3683,3678,3674,3671,3670,3667,3661,3664,3663,3651,3648,3646,3645,3641,3639,3636,3634,3633,3632,3623,3628,3627,3626,3625,3622,3621,3619,3310,3614,3612,3606,3609,3605,3603,3602,3600,3586,3583,3582,3578,3579,3577,3575,3573,3570,3566,3565,3563,3561,3546,3560,3551,3550,3548,3547,3542,3540,3536,3533,3532,3531,3530,3527,3521,3519,3517,3511,3509,3499,3503,3315,3500,3476,3490,3488,3485,3446,3484,3480,3474,3472,3458,3463,3436,3451,3377,3450,3442,3447,3445,3435,3434,3433,3430,3428,3419,3418,3415,3413,3409,3403,3402,3401,883,3400,3397,3392,3390,3388,3386,3385,3383,3382,3381,3379,3376,3375,3337,3372,3369,3365,3189,3363,3362,3361,3357,3356,3247,3348,3341,3335,3334,3331,3327,3036,3324,3322,3313,3312,3300,3297,3296,3295,3294,3293,3289,3287,3281,3280,3275,3273,3271,3268,3264,3259,3258,3255,3254,3249,3245,3238,3231,3230,3236,3243,3229,3242,3240,3225,3239,3215,3209,3218,3201,3196,3193,3191,3176,3158,3156,3144,3134,3131,3123,3103,3099,3093,3057,3009,3007,3003,2994,2967,2965,2953,2936,2933,2926,2921,2911,2881,2877,2872,2868,2867,2854,2852,2850,2847,2840,2820,2810,2790,2784,2773,2745,2738,2710,2706,2705,2680,2646,2607,2584,2503,2478,2463,2438,2391,2267,2217,2214,2163,2125,2105,2090,2072,1872,1794,1776,1730,1572,1565,1564,1495,1444,1406,1394,1112,886,839,697,510,392,370,305,164,72,66) GROUP BY ID

www.albania.de

7/29/2014

Die Bürgermeister Mafia in Albanien: 15 Jahre illegale Strand Besetzungen in Albanien und kein Ende

Filed under: — CrniLabudovi @ 8:22 pm

Albanien ist ein typisches Beispiel, für eine kriminelle EU und Weltbank Politik, welche nur Korruption und Inkompetenz brachten mit der gescheiterten Dezentralierung. Etliche Bürgermeister organisieren im Moment auch Demonstrationen, weil man durch die Terroritial Reform, die Zuständigkeit u.a. für Grundstücks Geschäfte und Baugenehmigungen im Mafiösen Spektakel verliert. Darunter Orikum, die Durres Gemeinden usw. Es gab nie eine Möglichkeit das eine Kompetenz in den Kommunen aufgebaut wird, weil die Bürgermeister selbst nur billige Mafiösi und Ziegenhiren ohne jede Bildung sind.

Eine Art Terroristen Bande, überfällt mit Hilfe korrupter Bürgermeister, Politiker, Polizei Chefs, die Strände und Küste und eröffent dubiose Geschäfte, oft mit einer Hygiene Kathastrophe der kriminellen Fahrlässigkeit verbunden. Da die Bau und Stadt Polizei an die Mafia verkauft ist, wie in Durres, in allen Orten an der Küste, wird nur erpresst und abkassiert von den Illegalen Horden.

Bußgelder für Illegale und Beschlagnahme u.a. von 20.000 Flaschen Bier an den Stränden von Durres

Inkompetenz ohne Ende

Bis zu 90 % der Öffentliche Strände sind überall von illegalen besetzt, welche sich als Eigentümer ausgeben. Trotz neuer Regierungs Beschlüsse, des Bau und Tourismus Ministeriums. Durres wie immer der Rekord, wo sich die Albanische Regierung das Bau- und Tourismus Ministerium lächerlich macht, denn die März Beschlüße der Regierung wurden nicht umgesetzt, was eine Tradition ist in dieser Art von Ministerium, wo alle Tourimsus Gesetze, Projekte nur in Landraub, Verkauf von Grundstücken als wichtiges Mafia Geschäft der Geldwäsche mündeten. Direkt die PM daran beteiligt: Ilir Meta, Fatos Nano und Salih Berisha.

“Durrës, plazhi është pushtuar nga piratët e privatët në masën 90%. Në Sarandë është zaptuar në masën 60%. Në Vlorë është zaptuar në masën 75%. Në masën 70% është zaptuar në Shëngjin. Në masën 50% është zaptuar në Velipojë. Në masën 40% ëshët zaptuar në Divjakë. Në masën 35% është zaptuar në Seman. Në masën 60% është zaptuar në Pogradec. Në masën 90% është zaptuar në Golem. Në Himarë është zaptuar në masën 60%. Në Borsh është zaptuar në masën 40%.”

11 illegale Strand Besetzungen gibt es in Shengin und der Bürgermeister erhält nun eine Anzeige, weil er im System Nichts gegen die Banden unternimmt. Die Steuer Polizei hat bereits die Fakten festgestellt. System konform wie immer als Vorzeige Chaos:Mehr illegale Verkäufer in Durres, als Touristen: 4 Tode bei einem Familien Ehren Mord

Plazhet janë kthyer në “dogana haxhiqamilçe”, deri tani, 114 “pushtues” rëre

Posted By Gazeta Telegraf On 28/07/2014 @ 11:32 In Aktualitet,Kryesore | No Comments

Sipërfaqet e rërës janë zaptuar pa asnjë pagesë taksimi, ndërkohë që pushteti qëndror e ai lokal hesht

Edhe këtë vit, pavarësisht vendimit që qeverisë dhe garancisë së kryeministrit Rama për “plazhe të lirë”, të pa rrethuar nga gardhe, arka, blloqe betoni dhe “boksierë”, plazhet shqiptare vazhdojnë të gjenden sërish si këto 20 vitet e fundit: të “pushtuar” nga të fortët, pronarët e lokaleve të afërmit e krerëve të pushtetit lokal e qëndror. Ky “pushtim” është bërë në gjithë vijën bregdetare shqiptare. Shqetësimi pushtimit të plazheve, bëhet alarm çdo stinë vere nga pushuesit. Por, po me kaq shpërfillje ndaj këtij shqetësimi, vepron pushteti lokal e ai qëndror, në bashkëpunim pazarxhinjsh me pushtuesit e plazheve. Gjithë sipërfaqja e rërës buzë detit Adriatik e Jon, madje edhe buzë liqenit të Pogradecit deri në Tushemisht, pothuajse është krejt nën kontrollin privat të pronarëve të hoteleve, ose të zaptuesve të dhunshëm e të paligjshëm. Sipas informacioneve dhe vëzhgimeve tona në terren, sipërfaqet e rërës i kanë zaptuar pa asnjë pagesë taksimi edhe vetë drejtues tatimorë e të pushtetit lokal, duke i lëshuar sipërfaqet e plazhit fiktivisht “me letra”, në përdorim për persona të tjerë të afërm, të besuar ose qiraxhinj të tyre, me qëllim fshehjen e abuzimit që bëjnë me pasuritë dhe mjediset publike. Kur ndeshesh me pushtuesit e plazheve, ata ose të hakërrehen e të tregojnë “muskujt”, ose nxjerrin letra false me vula e firma të pushtetit lokal e të tatimeve, sikur gjoja kanë leje shfrytëzimi. Madje disa prej këtyre “kolonizatorëve” të plazheve, deklarojnë se janë edhe pronarë rëre! Në fakt, ata janë krejt të paligjshëm. Të kesh një copë letër nga pushteti lokal, e cila është lëshuar në kundërshtim me ligjin, kjo nuk do të thotë se je i ligjshëm, pasi me këtë logjikë mund të ndodh psh, që kreu i bashkisë, qarkut, apo prefekturës mund të të jap edhe zyrën e tij me qera për t’ i bërë bingo, kazino e bilardo dhe ti të dalësh e të thuash se je i ligshëm! Kjo logjikë pazarxhinjsh, po ndodh edhe këtë sezon veror me plazhet shqiptare. Pushteti qëndror e ai lokal edhe pse janë pronarë e administratorë të këtyre hapësirave bregdetare të plazheve, i lejojnë individët dhe pronarët e hoteleve lokaleve, të zaptojnë rërën dhe detin.

Futja në plazh, me “tra dogane” banditeske

Vija bregdetare e plazhit shqiptar, sidomos qendrat e plazheve edhe këtë vit janë të mbipopulluara me pushues, kryesisht me pushues ditorë. Po a mund të futen ata lirshëm në mjediset e plazheve? Jo! Atëhere, si mund të futen brneda tyre? Si në doganë, me pagesë. Që në hyrje të brezit të rërës, pushuesit gjenden përballë “gardistëve” të vendosur prej pushtuesve të plazheve. Qytetarët ndeshen e futen në konflikt deri fizik me individë, që nuk të lejojnë të futesh pa paguar një taksë financiare pirate, që shkon në xhepat e bosëve që kontrollojnë shfrytëzimin e plazheve. Pra, nuk ta hapin rrugën për t’ u futur në hapësirën e rërës që ata kanë zaptuar. Po kështu, askush nuk ka të drejtë të përdor shezlon e çadër të sjell me vete, pasi nëse do futesh në “zonën e pushtuar”, duhet të paguash 300-400 deri në 500 lekë të reja shezlonin e pushtuesit. Madje “ligji” i vendosur prej bandave pushtuese të plazheve, të miratuara në “heshtje mirëkuptuese” edhe prej krerëve të pushtetit lokal, nuk lejon të vendosësh jo më shezlon, por as çadër, e madje as të shtrihesh në rërën e tyre. Po kështu, nuk ke të drejtë as të parkosh makinën, apo të shkosh me ruletë-kabinë në këto hapësira, pasi pushtuesit e plazheve e kanë zaptuar terrenin që në hryje të rrugës automoblistike dhe duhet të paguash taksë parkimi makine në xhepin e këtyre horrave, ndërkohë që toka është pronë publike! Sipas një evidentimi të bërë për këtë batërdi antiligj, rezulton se hapësirat e plazheve shqiptare janë zapatuar me letra false, me letra “miku” e pa letra. Sipas këtij treguesi abuziv, hajdutëror: në Durrës, plazhi është pushtuar nga piratët e privatët në masën 90%. Në Sarandë është zaptuar në masën 60%. Në Vlorë është zaptuar në masën 75%. Në masën 70% është zaptuar në Shëngjin. Në masën 50% është zaptuar në Velipojë. Në masën 40% ëshët zaptuar në Divjakë. Në masën 35% është zaptuar në Seman. Në masën 60% është zaptuar në Pogradec. Në masën 90% është zaptuar në Golem. Në Himarë është zaptuar në masën 60%. Në Borsh është zaptuar në masën 40%. Kujtojmë, që janë zaptuar sipërfaqet në zonat më të frekuentuara. Sipas evidentimit, në krejt vijën bregdetare janë 114 taksidarë pushtues plazhesh, 72 prej të cilëve kanë zaptuar sipërfaqe të mëdha “rërë të pushtuar” nga Velipoja deri në Ksamil, duke i kthyer plazhet shqiptare në “dogana haxhiqamilçe”. Të gjitha këto sipërfaqe plazhi, në “inventarin” e shtetit shqiptar figurojnë pronë publike e jo private. Por, këto janë zaptuar forcërisht, me “letra false nën dorë” dhe me pagesa taksash “1 kacidhe” m2, duke lënë qytetarët pa plazhe të lirë, ose duke u imponuar pagesat e vendosura prej tyre.

Ligji jep 200 m2 shfrytëzim, pushtuesit kanë zënë nga 4-5 deri në 10 dynymë rërë

Lidhur me shfrytëzimin e ambjenteve ose mjediseve pronë shtetërore si ndërtesa, breg lumi, breg deti, lëndinë, pyll, fushë, rezervuar, kullotë, mal, gurore etj, ligji përcakton se një subjekt privat që kërkon të shfrytëzojë sipërfaqe publike, i lejohet të marrë në administrim ligjor prej pushtetit lokal vetëm 200 metër katrorë. Nëse kërkon më tepër kjo bëhet me vendim qeverie, konkretisht me vendim të Ministrisë së Ekonomisë, që është pronare përfaqësuese e vetme ligjore shtetërore e gjithë pasurive publike. Ky ligj është në fuqi edhe për sipërfaqet e plazheve publike, pasi plazhe private në Shqipëri, ende nuk ka asnjë centimetër katrorë. Po sipas ligjit, si pushtetit lokal edhe pushtetit qëndror, në të drejtën për të dhënë plazhet për shfrytëzim, nuk u lejohet që sipërfaqja e plazhit publik e dhënë në administrim privat, të jetë më e madhe se 30% e sipërfaqes totale të plazhit. Realiteti flet të kundërtën. Ata pushtues plazhesh, që kanë marrë leje shfrytëzimi nga pushteti lokal, kanë në letra miratimin për 200 metër katrorë sipërfaqe plazhi, por në fakt kanë zaptuar 20 e 30 herë më tepër sipërfaqe se sa lejon ligji. Bëjmë me dije, se deri sot, nuk ka asnjë leje të dhënë nga Ministria e Ekonomisë për adminsitrim plazhi mbi 200 metër katrorë, ndërkohë që ka leje të dhëna nga bashkitë e komunat, për sipërfaqe deri në 3000-5000 e 10 mijë metër katrorë plazh, në kundërshtim me kompetencat e tyre ligjorë. Bashkitë dhe komunat nga Velipoja deri në Sarandë e Ksamil, nuk kanë nisur të bëjnë asnjë ndërhyrje për të “çliruar” plazhet, paçka se ka një urdhër të kryeministrit Rama dhe një vendim qeverie.

Përparim HALILI


Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/plazhet-jane-kthyer-ne-dogana-haxhiqamilce-deri-tani-114-pushtues-rere/

Das Geschwätz geht in allen Bereichen weiter, als eine Art Kinder Theater Truppe, wo sich die Darsteller nur Minister und Direktoren in einem Staat nennen. Jetzt schwätzt die neue Bildungs Ministerin erneut viel und es wird Nichts geschehen. Die meisten privaten Schulen und Universitäten, haben keine Lizensen, bzw. die Fakultäten. Man wurstelt wohl auf ewig so weiter, ohne diese Mafia Schulen und Universitäten zuschliessen, worüber wir seit Jahren berichten. Der DAAD, ein Georg Soros Produkt der Mafiösen “Open Society” hat auch diese Licht Gestalt finanziert: Vorgänger Mafia Minister Myqerem Tafaj, ein Produkt der kriminellsten Berisha Kreise und der Idiotie.


Fictive schools distributed diplomas

29/07/2014
The Ministry of Education will close some private high schools that for several years not only have not functioned, but have held lessons in a fictive way.

The Minister of Education, Lindita Nikolla, declared in front of the media and education commission that there are dozens of students that have diplomas without attending schools.

7/28/2014

Die Türkische Handelsbank beschlagnahmt 1 weitere Millionen rund um den Mafia Hafen “Porto Romana”

Filed under: — Sarah_HrNje @ 9:50 pm

Die Türkische Handels Bank beschlagnahmt die kompletten Gas Anlagen der Firma Primagas Albania,in der Porto Romana des Gangsters und Auftraggeber für Morde:Ilir Karçini und seiner Ehefrau Rovenë Karçini. Da werden die modernsten Gas Anlagen in der Porto Romana finanziert, aber ein Vertrag mit der Gas Gesellschaft, welche auch den Hafen besitzt und managt, kam nicht zustande. Der Hafen Porto Romana ist ebenso gepfändet, einer der teuersten Mafia Projekte, mit überteuerten Hafen Bauten, der sich niemals rechnen kann. Gerichts Titel gegen den Mafia Hafen “Porto Romana” Geschäfts Zentrum rund um die Geldwäche Betrüger wie Damir Fazllic, Argita Berisha.

Gigantische Zoll Skandale wurden nun ebenso aufgedeckt, durch die Hohe Staatskontrolle, was ziemlich normal ist, wenn eine Mafia in der Welt einen Hafen übernimmt.

Hirnlose, welche grosse Geschäfte machen wollten, und keinen Vertrag mit der Hafen Gesellschaft hatten, frü die Anlandung von Gas. Vor lauter Betrug und Geldwäsche hatte man das übersehen, bzw. die Verträge waren zur Kredit Aufnahme gefälscht, denn Alles ist gefälscht bei Fimen, welche Bank Kredite wünschen. Vor allem die Grundstücks Dokumente, welche ebenso wertlos sind in diesem Fall und zur Argita Berisha Grundstücks Mafia gehört.

Gas Monopole: Der Geschäftsmann: Ilir Karcini, wurde als Auftraggeber für Morde verhaftet

1 Kredit für

S’u shlye borxhi 1 milion euro, konfiskohen depozita në Porto Romano

0 0 New

· Më 25 korrik 2014 Gjykata e Tiranës, urdhër ekzekutimi për kontratën e kredisë bankare që ka marrë kompania Primagas Albania në Bankën Kombëtare Tregtare më 5 nëntor 2009

· Aksionari i vetëm, z. Ilir Karçini, që ka caktuar si administratore të shoqen, znj. Rovenë Karçini, është arrestuar më 1 shkurt 2014 si i dyshuar për porosi atentati ndaj biznesmenit të njohur të importimit të gazit dhe ndërtimit të portit, Pirro Bare

DURRËS, 27 korrik 2014 – Nga procesi penal në atë civil, impianti modern i depozitimit të gazit në Porto Romano u konfiskua nga turqit e Bankës Kombëtare Tregtare dhe do të dalë në ankand për të shlyer kredinë 1 milion euro, që ka marrë aksionari i vetëm i shoqërisë “Primagas Albania”, z. Ilir Karçini, i cili së bashku me bashkëshorten, znj. Rovenë që dolën dorëzanë.

“Dyrrah”-u ka siguruar vendimin e nënshkruar më 25 korrik 2014 nga gjyqtari i Gjykatës së Rrethit Gjyqësor të Tiranës, z. Arben Kostandini për urdhër ekzekutimi për kontratën e kredisë bankare prej 1 milionë euro, që ka marrë kompania e njohur e tregtimit të lëndëve energjetike Primagas Albania në Bankën Kombëtare Tregtare më 5 nëntor 2009 (shih faksimilen dhe tekstin poshtë).

Aksionari i vetëm, z. Ilir Karçini, që ka caktuar si administratore të shoqen, znj. Rovenë Karçini, është arrestuar më 1 shkurt 2014 (në foto poshtë) si i dyshuar për porosi atentati ndaj biznesmenit të njohur të importimit të gazit dhe ndërtimit të portit, Pirro Bare (Inter Gaz., Port Construction, A&V-Gas, Alba - Oil).

Info

Shoqëria Primagas Albania u themelua në vitin 2006 nga z. Ilir Karçini, aksionar i vetëm.

Është subjekt tregtar dhe vepron në tregun e përpunimit, transportit me shumicë e pakicë të naftës e nënprodukteve të saj.

Vazhdimisht ka zgjerua kapacitetin depozitues nëpërmjet ndërtimit të depozitave të reja rreth qyteteve kryesore shqiptare me përparësi strategjike.

Zotëron impiante magazinimi në Tiranë, Durrës, Elbasan, Fier, Gjirokastër, dhe gjithashtu ka ndërtuar kohët vend-depozitimi sipas teknologjive më moderne në Porto-Romano Durrës.

Ka ndërtuar një depozitë bregdetare për depozitimin e gazit të lëngshëm në zonën e Porto Romanos, me kapacitet 3 600 metra kub.

Është magazinë e lirë doganore, 500 metra në lindje të hidrovorit të ish-kënetës.

Në mars 2010 përfundoi punimet e ndërtimit në një impiant magazinimi të vogël, por shumë të rëndësishëm në Borakë të Shijakut.

Impianti i magazinimit ndodhet në një pozicion shumë strategjik, me akses të drejtpërdrejtë në autostradën Tiranë-Durrës.

Dokumenti

Gjykata e Rrethit Gjyqësor Tiranë

Nr. 4186 akti

Vendim për urdhër ekzekutimi

Gjykata e Rrethit Gjyqësor Tiranë e përbërë prej gjyqtarit Arben Kostandini, me pjesëmarrjen e sekretares gjyqësore Merita Lila, sot, më dt. 25.7.2014, mori në shqyrtim në seancë gjyqësore publike çështjen civile që i përket:

Kërkues: Banka Kombëtare Tregtare sha, me adresë Bulevardi “Zhan D’Ark” Tiranë, përfaqësuar në gjykim nga juristja Olgerta Demko, sipas autorizimit datë 17.07.2014.

Kërkohet lëshimi i urdhrit të ekzekutimit për kontratën e kredisë bankare nr. 3057 rep. nr. 1059 kol. datë 5.11.2009 lidhur midis Bankës Kombëtare Tregtare dhe shoqërisë “Primagas Albania” sha.

Në përfundim të gjykimit të zhvilluar në prani të kërkuesit, gjykata si dëgjoi kërkuesin i cili kërkoi pranimin e kërkesës, dhe pasi shqyrtoi aktet e bisedoi çështjen, vëren se nga kërkuesi Banka Kombëtare Tregtare sha është depozituar pranë sekretarisë së kësaj gjykate, kërkesa me objektin e sipërcituar.

Nga hetimi gjyqësor rezultoi se Banka Kombëtare Tregtare sha, si kredidhënës i ka akorduar Shoqërisë “Primagas Albania’’sha si kredimarrës dhe Ilir Karçini dhe Rovena Karçini si dorëzanës shumën prej 1 000 000 euro. Kjo marrëdhënie kreditimi është konkretizuar me nënshkrimin e kontratës së kredisë bankare nr. 3057 rep. nr. 1059 kol. datë 5.11.2009 dhe anekset përkatëse.

Në nenet e kontratës është përcaktuar objekti, interesi dhe ripagimi i shlyerjes së kredisë… Po ashtu, në nenin 13 të kësaj kontrate është përcaktuar se Banka ka të drejtë të ndërmarrë çdo veprim ligjor në përmbushje të detyrimit ndaj saj për kthimin e kredisë.

Rezulton se kredimarrësi nuk i ka respektuar afatet e parashikuara në kontratë, pavarësisht lajmërimeve të bëra duke mbetur debitor në vlerën 120 140 725,55 lekë që përbën principialin, interesat, penalitetet dhe gjobat e papaguara sipas vërtetimit të BKT datë 24.7.2014.

Në legjislacionin procedural civil (neni 510) përcaktohet se: “Janë tituj ekzekutivë… aktet noteriale që përmbajnë detyrim në të holla si dhe aktet për dhënie të kredive bankare”.

Sa më sipër, gjykata çmon se kontrata e mësipërme është kthyer në titull ekzekutiv, pasi nga kredimarrësi nuk është shlyer vullnetarisht detyrimi duke mosrespektuar afatet e shlyerjes të përcaktuar në këtë kontratë dhe për këto arsye në referim të neneve 510 - 511 te K. Pr. Civile vendos pranimin e kërkesës; lëshimin e urdhrit të ekzekutimit për kontratën e kredisë bankare nr. 3057 rep. Nr. 1059 kol. datë 5.11.2009 të noteres Fatbardha Kore midis BKT dhe debitorit, shoqërisë “PRIMAGAS ALBANIA” sha si kredimarrës dhe Ilir Karçini dhe Rovena Karçini si dorëzanës.

U shpall sot në Tiranë, më datë 25.7.2014

Sekretare: Merita Lila; gjyqtar: Arben Kostandini

Shpenzimet gjyqësore, taksë pulle 200 lekë.

/përgatiti th. m. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

- See more at: http://www.durreslajm.com/investigim/s%E2%80%99u-shlye-borxhi-1-milion-euro-konfiskohen-depozita-n%C3%AB-porto-romano#sthash.3E2MLs9Y.dpuf

Der Hafen Durres verklagt die Deutsche Firma: EMS Albanian Port Operator shpk

7/26/2014

Die Staatsanwalt in Durres, stoppt alle Tender in der Mafia Stadt Durres

Filed under: — Zogaj Leku @ 7:19 am

Die schlimmsten illegalen Bauten in der Verbrecher Stadt Durres, als man ein Antikes Römisches Dorf zubetonierte, was im Öffentlichen Park 1 Mai lag. Der Bürgermeister Vangjush Dako vorneweg, ohne Stadtrats Beschluß bei betonieren mit seinem Bruder der die grösste Beton Firma besitzt. Dümmer wie die Taliban, wird eine Stadt zerstört und jede Stadt Planung und die Urbanistik Pläne ignoriert. Eines der vielen Pleite Projekte der Weltbank in Albanien, diese Urbanistik Pläne und Küsten Gesetze wie Pläne.
Bulevardi Dzrrah - Post, Durres Mafia construction Vangjush Dako

Bulevardi Dzrrah – Post, Durres: auf dem Betonierten Römischen Dorf: Inhaber Vangjush Dako, ohne Baugenehmigung wie in den Artikeln dokumentiert ist: daneben Berisha Klientel mit dem zentralen Bau mit mind. 7 Stockwerken

Taliban Alptraum der Bitterkeit in Durres, die Massaker an Antiken Stätten und Wenige zahlen für Wasser und Strom

Durres Römischen Dorf

Durrës, zhdukja e rrënojave romake, Biçoku: Çështje e prokurorisë, të hetohet

300 illegale Bauten gibt es in der UNESCO geschützten Stadt Gjorokastre, ebenso oft mit illegalen Minister Papieren ausgestattet, was nur die Korrupheit und Dummheit von den Berisha Ministern, Aldo Bumci und Ferdinand Xhafferie (engster Partner der KAS natürlich) historisch dokumentiert. Primitiver wie die Taliban ist vornehm ausgedrückt.
aus 2008: Teuer finanzierte Luft Projekte der Weltbank (30 Millionen nur die Grundstücks Agentur, + Urbanisatik Pläne und der Coastal Management Pläne und aktuell gibt es neue Kredite), Deutschen, Italiener: Urbanistik Pläne und Gesetze.

Prokuroria bllokon dosjet e tenderave në Bashkinë e Durrësit

Posted By Gazeta Telegraf On 24/07/2014 @ 11:32 In Aktualitet,Kryesore | 1 Comment

Skandali/ Abuzime në rrugën e Plazhit dhe të Portit. Ngrihen akuza për kryetarin e komisionit të tenderimit. Hetimet nga viti 2011

Prokuroria e Durrësit ka nisur prej disa ditësh hetimet pas denoncimeve të dy firmave ndërtuese “Varaku E” dhe “Curri” lidhur me abuzimet dhe shkeljet ligjore të bëra nga kryetari komisionit të tenderimit njëherësh nënkryetari Bashkisë Durrësit Xhulian Varfi. Fjala është për “shkelje ligjore dhe pabarazi në tendera”, por realisht nënkryetari i Bashkisë së Durrësit ka akuza nga disa firma ndërtuese për problematika të tjera që lidhen me marrëdhëniet mes tyre. Ndërsa ditën e djeshme, hetues të Prokurorisë së Durrësit kaun zbritur në bashki, nga ku mësohet se është zgjeruar rrethi i hetimeve me persona të tjerë të përfshirë në këtë skandal. Burimet nga organi akuzës i thanë për “Telegraf” se “Bashkia e Durrësit dhe disa zyrtarë të saj janë nën hetim, veç denoncimeve për tenderat e rrugës së Plazhit dhe rrugës dytësore të Portit, dhe lidhur me betonizimin e qendrës së qyteti, ku një prej fushave të hetimit mbetet ndërtimi pallatit tek ish-lulishte 1 Maji, i cili ka një koeficient shfrytëzimi 100 për qind, shkelje ligjore flagrante, por edhe sipas hetimeve tona atje ka edhe ndërtim të kateve pa leje”. Burimi zyrtar nga sektori hetimit në Prokurorinë e Durrësit tha se “organi akuzës ka kërkuar ardhjen e ekspertëve të Krimeve të Rënda, të cilët do të asistojnë në fazën e parë hetimore pasi dëmi ekonomik financiar, mjedisor, dhe akuzat ndaj disa prej zyrtarëve të Bashkisë, përbëjnë vepra të rënda penale”. Realisht qytetarët e Durrësit çdo ditë denoncojnë në Prokurori dhe polici, për shkelje flagrante të firmave dhe individëve me mbështetje politike, të cilët po bllokojnë qindra e mijëra metra katrore hapësira të gjelbëruara. Sot Durrësit i janë betonizuar mbi 75 për qind të parqeve dhe lulishteve, aq sa thuhet se ky qytet nuk ka vend ku të mbjellë një pemë. Babëzia e betonizimit dhe kryesisht e qendrës, duket se nuk ndalet. Burime nga organi akuzës thanë se ‘denoncimet nga qytetarët flasin për një tjetër zhdukje të hapësirave të gjelbëruara, asaj që ndodhet vetëm 10 metra nga ALB-telekomi, e cila është piketuar të bëhet sërish pallat, duke mbyllur përjetësisht me beton qendrën e qyteti”. Hetuesit kanë disa ditë që si objektiv të punës së tyre kanë kontrollin, verifikimin dhe bllokimin e dosjeve nga Urbanistika, si dhe arkivin e tenderave për çdo investim nga buxheti shtetit apo donatorët privatë. Rruga e dytësore e Portit me vlerë 2.7 miliardë dhe ajo e Plazhit ku veç për korsinë e bicikletave kërkohen 1.6 miliardë lekë nga buxheti shtetit, mbeten sinjalet e para të cilat çelën hetimet për tenderat korruptivë të cilat hapen, mbyllen dhe shpallen fituesit vetëm nga një njeri i vetëm, nënkryetari Bashkisë, për të cilin thonë se “ka mik të fortë lart”. Kjo thashethemnajë, e cila ndoshta mund të jetë edhe e vërtetë, ka bërë që ky nënkryetar Bashkie që ka 7 vjet që është njëherësh edhe kryetar i komisionit të tenderimit të investimeve, të jetë gjithmonë prepotent dhe aspak zyrtar me ata që vendosin të bëhen pjesë në zbatimin e projekteve. Madje hetuesit në dëshmitë e administratorëve të firmave që kanë depozituar denoncimet e tyre ndaj zyrtarëve të Bashkisë kanë mësuar veç të tjerave edhe faktin se kryetari komisionit të tenderave zoti Varfi, në asnjë rast nuk pranonte të sqaronte zyrtarisht dhe shkresërisht ata për arsyet e skualifikimit. Prokuroria e Durrësit , edhe pak muaj më parë ka nisur një çështje penale ndaj zyrtarëve të Bashkisë, hetim i cili lidhej me tenderat e investimeve dhe tolerimi me pasojë shkeljet ligjore në disa ndërtime në zonat arkeologjike. Hetuesit gjithashtu kanë zbuluar në periferinë e Durrësit dy vende ku ishin të groposura thesare arkeologjike që i përkisnin shekullit të 2 dhe 3 p.e.s , bazilika etj. Pas dy administratorëve të firmave “Curri” dhe “Varaku E”, duket se denoncimet po shtohen në Prokurorinë e Durrësit, nga subjekte dhe individë. Akuzat kanë të bëjnë me kërkesa për ndërtim dhome, shtesë ballkoni ( të bëra prej 7-8 vitesh) e deri tek bllokimi rrugicave nga ndërtime krejtësisht të paligjshme nga “të fortët” dhe miqtë e drejtuesve të Bashkisë, të toleruar prej këtyre të fundit. Shumë shpejt pritet të ngjisin shkallët e Prokurorisë kupola drejtuese e Bashkisë, por gjithsesi hetuesit i druhen një ndërhyrje politike, e cila në rast se gjen terren, ka gjasa të zbehë rëndësinë e çështjes dhe të ulë intensitetin e punës së grupit të hetimit. I njëjti burim tha se “nga ky hetim besoj se mund të dalin në dritë shkelje skandaloze, të cilat mund të çojnë nën akuzë dhjetëra zyrtarë në rast se na lënë të qetë të punojmë”.

Prokuroria zbarkon në Bashki

Zgjerohet rrethi hetimeve qysh nga 2011. Prokuroria e Durrësit ka zgjeruar rrethin e hetimeve duke e shtrirë atë në kohë. Bëhet fjalë për hetime që do të nisin qysh nga viti 2011, duke verifikuar dhe hetuar tenderat, dhe të gjitha grafikët e investimeve nga Bashkia e Durrësit. Burimet nga kjo Bashki thanë për “Telegraf” se “dje paradite dy prokurorë kanë vajtur në Bashki dhe kanë marrë kontakte pune me drejtuesit e saj, lidhur me mbledhjen e fakteve në hetimin e nisur pas denoncimit nga dy firmat e para “Varaku E” dhe “Curri”, për pabarazi në tendera, shkelje ligjore, dhe abuzime , akuza të cilat administratorët e dy firmave kanë ngritur për kryetarin e komisionit të tenderave nënkryetarin e Bashkisë zotin Varfi dhe zyrtarë të tjerë të atij institucioni. Nga ana e tyre dy administratorët e firmave kanë dorëzuar këto ditë në Prokurorinë e Durrësit edhe biseda të incizuara dhe meteriale të tjera filmike, që kompromentojnë dhe rëndojnë akuzat e ngritura ndaj personave të denoncuar. Fakti është se, ka vite që Bashkia e Durrësit dhe komisioni tenderimit bashkë me kryetarin e saj, akuzohen për shkelje flagrante të ligjit, presione ndaj firmave dhe abuzime me detyrën, duke sjellë pasoja të pariparueshme në cilësinë e investimeve në qytetin bregdetar, nga përzgjedhja e klientëve të tyre. Mjafton të marrim si shembull bulevardin kryesor apo siç quhet ndryshe rruga “Tregtare”, e cila ka mbi 5 vjet që arnohet, shtrohet, lyhet e suvatohet, duke harxhuar para të pamotivuara dhe të pajustifikuara ligjërisht. Apo rruga e Plazhit, rruga e Currilave, rrugët e lagjeve dhe sistemi ndriçimit në qytet, mirëmbajtja e shëtitores “Taulantia” etj. Prokuroria e Durrësit ka çfarë të hetojë e zbulojë mjafton të ketë motivimin e duhur dhe vendosmërinë për të zbuluar dhe ndëshkuar sipas ligjit personat përgjegjës që kanë abuzuar dhe janë bërë pashallarë me fondet e shtetit dhe paratë e taksapaguesve shqiptarë. Shumë shpejt Prokuroria do të nisë fletë-thirrjet e para për personat e denoncuar, si pjesë e hetimit i cili ka gjasa ti japë goditjen e parë sistemit të korrupsionit në institucionet e shtetit.


Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/prokuroria-bllokon-dosjet-e-tenderave-ne-bashkine-e-durresit/

Ledion Lako , ohne Qualifikation, wird der Kultur Beauftragte in Durres

Durres Post Massaker

Chaos ohne Ende! Banditen oft mit dem Rathaus, Tirana und Politikern verbunden, korrupten Polizisten, besetzen unverändert die Strände und Küste von Durres. Regierungs Beschlüsse, vom März, werden ignoriert, wie alle Gesetze und früheren Regierungs Aktionen sabotiert werden. Man ist in Durres, von einer dummen Taliban Verbrecher Bande regiert.

Pushteti lokal në qarkun e Durrësit shpërfill vendimin e qeverisë për plazhet private dhe publike

PLAZHIN-E-DURRESIT

Nga Xhevahir Gradica / Plazhet e bregdetit të Durrësit kanë shpërfillur plotësisht Vendimin numër 175, datë 19.3.2014 “Për disa shtesa dhe ndryshime në vendimin nr. 358, datë 1.6.2012 të këshillit të Ministrave “Për sigurinë në det, plazhe dhe në ujrat e brndshme në thellësi të territorit””. Edhe pse vendimi i fundit me përmirësimet e parashikuara […]
Direkt bei der Post: Im Antiken Teil von Durres, wurde dieses Dorf zubetoniert, obwohl das Grundstück ein Öffentlicher Park war. In der totalen Schutz Zone von Durres und wie immer: total gefälschte Papiere rund um Argita Berisha, den Drogen Kartellen, welche Geldwäsche Anlage suchen.

Durres Post
Foto aus 2010, als die Beton Maschine des Bürgermeister Vangjush Dako wieder erschien.

Lefter Koka, der Anarchist der Currila und Rruga Taulantia, wo man Hochhäuser hat (u.a. direkt gegenüber dem neuen Museum, liess ein Antikes Dorf in den Öffentlichen Parks der Villa Zogu zubetonieren, mit 3 Hochhäusern.


Diese Antike Stätte im Öffentlichen Park bei der Villa Zogu in Durres

Keine Justiz, Bau Gesetze selbst aus 1993, welche Antike Stätten inkusive einer Umgebung von 200 Meter mit einem totalen Bauverbot schützen, wurden nie implemtiert. Grund: Die ausländischen Botschafter und Geldgeber sind selbst so korrupt, weil man nur Geld mit vielen Spesen verdienen kann und Unfugs Konferenzen und dann gemeinsam im “Camorra” Stil die Gelder vernichtet. 140 Millionen € erhielt der Mafia Umwelt Minister Fatmir Mediu von der EU, die Gelder sind weg, ohne jede Wirkung.

 

Ein Super Skandal auch der ausl. Botschaften, Weltbank, Internationalen Geldgeber, welche Millionen in Antike Ausgrabungs Projekte stecken, nur damit die Dümmsten in Wirklichkeit finanzierten, darunter Skandal Figuren wie Neritan Ceka, Apollon Bace usw.

270 wertvollste Antike Gebäude, Mosaiken wurden durch die Politische Mafia, welche identisch ist mit der Land Raub Mafia und Bau Mafia zerstört und zubetoniert nur in Durres.Verantwortliche wie Minister: Ferdinand Xhaferrie, Aldo Bumci, General Direktoren der Mafia und des Ministeriums MTKTS wie Klodian Papunje, stimmen für die Zerstörung der Antiken Stätten inklusive der Kultur Vertreter und Berater von Salih Berisha wie: Neritan Ceka, Apollon Bace, zwei der übelsten Taliban Verbrecher im Kultur Bereich, wie die Bürgermeister von Durres von Miri Hoti, Liefter Koka, Vangjush Dako, welche eine Art Beton Club der Vernichtung von Durres betreiben.

270 objekte tremijë vjeçare janë të humbura, s’ka asnjë përgjegjësi ligjore

Posted By Artur AJAZI On 26/07/2014 @ 11:32 In Rrethet | No Comments

Heshtin institucionet shtetërore përballë këtij skandali. Prokuroria pritet të filloj hetimet

Rreth 270 objekte të cilat janë zbuluar gjatë këtyre viteve pas gërmimeve në themelet e shumë objekteve të ndryshme si vila, pallate dhe lokale, rezultojnë të humbura, pa nam e nishan. Dega e Institutit Mbrojtjes së Monumenteve dhe Drejtoria e Monumenteve Arkeologjike, duket se nuk ka qenë e ashpër sa duhet dhe madje në mbledhjet e KRRT-ve , përfaqësuesit e tyre kanë ngritur dorën të parët, duke miratuar leje-ndërtimi pa hesap. Deri tani askush nuk ka mbajtur asnjë përgjegjësi, por edhe kur dikush ka folur, atë nuk e ka dëgjuar askush. Skandali me veprat e nëntokës dhe objektet në qytetin bregdetar ka vite që mbulohet, dhe fatkeqësisht edhe specialistët që në seminare dhe takime hiqen si “baballarët” e arkeologjisë dhe “ruajtësit” e flaktë të zbulimeve, kanë heshtur duke bërë paqe me shkatërruesit e vlerave tona kombëtare. Asnjë prej historianëve vendorë, asnjë prej drejtuesve të muzeve dhe monumenteve, nuk ka protestuar për shkatërrimin e vlerave nga firmat private, individë dhe qarqe të caktuara të cilat në Durrës kërkojnë të përdhosin gjurmët e historisë tonë mijëravjeçare. Institucionet kompetente dhe historianët, kanë rënë në gjumin e thellë, madje edhe më keq, ata shpesh bien në ujdi me firmat dhe subjektet ndërtuese, duke u hapur atyre shtigjet e abuzimit. Rrjeti i cili ka kohë që është shkaktari kryesor i shkatërrimit të vlerave arkeologjike në Durrës , ka arritur të bëjë “zap” të gjitha institucionet kulturore prej vitesh duke u diktuar atyre gjithçka, madje edhe ata që direkt merren me ruajtjen dhe menaxhimin e vlerave tona shekullore. Duke guxuar dhe deklaruar për shtyp nën zë se, “vlerat e nëntokës, antikiteti po ç’ groposet natën dhe po hidhet në kanalet e autostradës ndaj shteti nuk duhet të bëjë sehir më ”, i kushtoi shumë ish-drejtorit të IMK-së në Durrës dy vjet më parë. Ky realitet po vazhdon të mbizotërojë sot fatkeqësisht akoma në qytetin bregdetar, ku veç të tjerash mungon edhe fushata e sensibilizimit, e cila ka vite që është kthyer në fushatë stimulimi. Ndërkohë nga Ministria e Kulturës, duhet që nëpërmjet strukturave të saj në qytete si Durrësi ku gjithçka të vlefshme e ka nën tokë, të kontrollojë gjithë operacionet e punimeve fillestare të firmave ndërtuese, për të mos neglizhuar dhe lejuar groposjen dhe shkatërrimin e vlerave të rralla që gjenden dhe përdhosen shpesh nga gërmuesit e themeleve. Duhet që pikërisht degët e DMMK-së, të japin OK-in e fundit mbi pastërtinë e nëntokës në parcelën ku kryhen gërmimet e themeleve të pallateve në Durrës. Groposja dhe dëmtimi i mozaikëve dhe vlerave të rralla të nëntokës deri sot ka kaluar me heshtje dhe proces-verbale bajate, duke ledhatuar firmat dhe ndëshkuar atë pjesë të pazëvendësueshme të historisë 3-mijë vjeçare të Durrësit.


Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/270-objekte-tremije-vjecare-jane-te-humbura-ska-asnje-pergjegjesi-ligjore/

Pensionisten regen sich auf, das die Park Plätze alle zubetoniert werden, ebenso die Öffentlichen Strände.

Selbst im Stadt Zentrum wie bei der Post, gibt es weitere Pläne der Vangjush Dako Banditen auch den letzten Mini Park noch mit Hochhäusern der Geldwäsche zubetonieren. Wie in Tirana, ist die Zirkulation im Stadt Innern, durch die vielen Beton Bauten in den “Luft Zonen” und Zirkulations Zonen gerade in einem heissen Sommer unterbrochen worden durch illegale Hochhäuser und die Stadt Zentrum sind heute ohne Zirkulation und ca. 5 ° wärmer wie vor 10 Jahren.

Tirana ist heute unerträglich, wo man noch in 2000 ohne Problem sich im Stadt Zentrum aufhalten konnte und es kaum Klima Anlagen gab.

7/25/2014

30 HEC Lizensen Lizensen werden annulliert und Tradition: die Betrugs Industrie Zonen in Albanien

Filed under: — BuckZiesMutter @ 6:35 pm

Einziges Land der Erde, wo die Industrie Zonen nicht funktionieren. Auch ein Modell der GTZ, bzw. Gewerbe Park auch in Skhoder.

Eine Idee im Albanischen Modell nur als Betrugs Geschäft betrieben, auch um mit gefälschten Dokumenten, Bank Kredite zuerhalten. Griechische Banken, Raiffeisenbank, eine Italienische Volks Bank (kaufte die Verbrecher Bank von USAID - AAEF: American Bank of Albania) haben weit über eine Milliarde schon abgeschrieben und einen Bank Vorstand hat man vor kurzem hingerichtet. Artan Santo der Credins Bank.

Sowas dient in Albanien nur der Erpressung der dümmsten Art. Die Albaner haben vor allem den Ausschreibungs Betrug der Weltbank übernommen, und 1998 schon genau gewusst, wie die Banditen ihre Aufträge verteilen und Ausschreibungen nur eine Theater Show sind. Vor allem in Tirana und Durres, wurde das Modell übernommen, nur mit den realen Vorgang, das dann die dümmsten Klientel und Familien Angehörige schnell eine Baufirma leiteten, oder wie bei den Deutschen im Hafen. Erst kommt die PR, das man eine Lizenz gewonnen hat, nach einigen Monsten später verkündet das dann das von der Mafia kontrollierte Ministerium und erst danach gründet man eine Firma. Vollkommen illegal,denn die Firma muss existieren und registriert sein, wenn man in die Genehmigungs Phase geht.

Die Staatsanwalt Durres, stoppt alle Ausschreibungen und Tender in Mafia Stadt Durres

1996 dienten die Industrie Zonen nur dazu, Berisha Leute ein Vermögen zugeben und wurden direkt unter sich privat aufgeteilt. Finanzierungen der GTZ, von Industrie Zonen wie die Industrie Zone Spitale, waren ein reines Betrugs Geschäft, weil nicht einmal diese Industrie Zone je existierte und auch nicht im Transport und Wirtschafts Ministerium nie vergesehen war. Das musste die GTZ selbst der General Staatsanwaltschaft in Frankfurt bestätigten. Peinlich wurde es dann, das man die Ausrede hatte, das eine halb staatliche Institution “AlbInvest” den Auftrag gab, wobei natürlich “AlbInvest” ebenso von der GTZ finanziert wurde, mit Georg Soros Idioten als Direktoren. Damit war auch dieses GTZ Projekt im Betrugs Sumpf untergegangen und wir berichteten mit Akten Nummern bereits in 2008 darüber.

Eines der grössten Betrugs Projekte der GTZ aus Eschborn, war das Marketing Betrugs Projekt im Auftrage der Top Albanischen Mafia und eines Mega Betruges um die angebliche Industrie Zone in Spitale und dem Energie Park in der Porto Romana dort mit der Investoren Konferenz am 10. Juni 2008! Wohin kriminelle Energie Leute und Politiker treibt im Auftrage des Verbrecher Lobby Vereines DAW, sieht man erneut an dieser Sache. Der ganz normale PPP Betrug der GTZ, denn Deutsche und Europäische Gerichte, bezeichnen das inzwischen als Betrug. Wir berichteten 2008 über diese Betrugs Geschäfte auch mit Damir Fazllic, Irion Isufi dem Schwager des Lulzim Basha und rund um Berisha Geschäfte. Enno Bozdo, damals Vize Wirtschafts Minister, heute Vize Bürgermeister von Tirana war der Partner im Betrugs Geschäft, rund um den Lobby Verein DAW ebenso. Damir Fazllic, Argitan Berisha, die US Mafia, Geldwäsche Firmen ohne Ende und Betrug, ein Thema ohne Ende.

Die Unterwanderung der GTZ, durch Kriminelle ist normal, was für alle Institutionen auch im Kosovo gilt, inklusive der KFOR und NATO Stäbe, wie die IEP Militär Studie auf 124 Seiten festhält in 2007, also Zeitgleich. Einziger Beweggrund der Entwicklungshilfe ist: Wer stiehlt am Meisten, wer besticht am Besten, wie der Abgang von Dirk Niebel zeigt, der nun Chef Lobbyiste bei Rheinmetall ist.

Beteiligte:

Der Mega Investoren Betrug erneut durch die GTZ

Akten Zeichen: 7200 Js 240318/08 INTB gez. Oberstaatsanwalt Frankfurt Bush

Noch krimineller ist es, den Investoren zu verschweigen das LKW Fahr Verbot praktisch in Durres am Tage besteht, um eben auch illegale Bebauung und die Zerstörung der Straße zu reduzieren. Jeder LKW wird in Durres automatisch von der Polizei aufgehalten. Statt dessen gibt es zig abgeschrieben Bla, Bla Umwelt Studien der UN usw..

Die kriminelle Energie der GTZ ist seit fast 10 Jahren gut bekannt, mit allen Verbrechern des Landes, möglichst krumme Dinge zu drehen.

In Albanien geschehen wöchentlich Morde und Anschläge, denn Grundbesitz (auch Illegaler) wird immer noch mit dem Blutrache Gesetz “Kanun” geregelt ist, ist ganz einfach ein ziemlich üblicher Betrug der GTZ und unverantwortlich. 91% des angeblichen Grundbesitzes ist in Albanien gefälscht, bzw. die Leute auf dem Grundstück haben sich gerade bei Durres das längst ungültige Dekret von 1991 zu eigen gemacht, das jeder aus Nord Albanien sich in günstigeren Gegenden niederlassen kann.

Aus dem Original über die Konferenz vom 10. Juni 2008
Transport)
- Combination Railway ? Ship
- Tirana International Airport
Ulrich Kurth, Hendrick Kerlen, GTZ-Consultants for the pre-feasibility
study of the industrial zone (to be confirmed)

2) Public-Private-Partnership ?contract
Falko Sellner, GTZ-Consultant for the preparation of a PPP-contract
(to be confirmed)

11.30 Moderated Discussions Panel
Enno Bozdo, Vice Minister of Economy, Trade and Energy of the
Republic of Albania
Ulrich Kurth, GTZ-Consultant for the pre-feasibility study of the
industrial zone
Hendrick Kerlen, GTZ-Consultant for the pre-feasibility study of the
industrial zone
Falko Sellner, GTZ-Consultant for the preparation of a PPP-contract
Other experts on relevant fields and more specific topics (to be identified)

Moderation: Oliver Leicht, Conference Moderator

http://www.albinvest.gov.al/dokumenti.asp?id=449&kujam=200&menu=10

Der Argita Berisha Partner der Ur Betrüger in Albanien ein Kosovare, wurden dann Eigentümer der Grundstücke Industrie Zone Spitale, und verstarb so plötzlich Anfang 2013. Von Interpol wegen Betrug gesucht, zum Partner der GTZ adelte ein Interpol Haftbefehl natürlich.

Das Urgestein der Betrugs Firmen, der Kosovare Hajdin Sejdia wurde bei Kukes verhaftet

Mafia Clan of Democratic Party of Albania

………………

“12 zona industriale, asnjëra nuk funksionon” 25/07/2014

30 Wasser Kraftwerks Linzensen wurden annuliert. Die Lizensen wurden fast immer illegal und ohne Erlaubnis an Dritte, oder Geldwäsche Firmen in Zypern oder den Caymann Inseln verkauft. Zuletzt Edmond Haxhinasto, Dritan Prifti, Nasic Naco und Ilir Meta dafür verantwortlich. Phantom Betrugs Geschäfte auch bei den Banken, weil man sich etwas finanzieren liess, wo Alles Betrug nur war.
Procedures for repealing 30 HPP permits 25/07/2014

Typisch sind die Lizensen an Baskhim Ulaj, der direkt von der EU Commission finanziert und wo im ABBAS Zentrum in Tirana die teure EU Botschafts ist. Chrom, Wasserkraft Lizensen und dann sucht man dumme ausl. Partner, erhält viele Millionen, einen Vorstand Posten und lebt gut davon. Identisch mit illegalen Grundstücks Verkäufen im 100.000 Paket.

HEC-et, fillon anulimi për 30 leje 25/07/2014

Betrugs Projekte schon in 1996. Wasserrohe Made by Germany und der Projekt Partner konnte sich sofort eine Villa in der Kenete Durres bauen.

 

siehe den Rauswurf der GTZ - Berlinwasser, Rodeco Ganoven und Berater aus Durres, Kavaje, Elbasan, Pogradec usw.. nur das Korce Projekt wurde mit hohen Aufwand dann durch die Fach Ing. Firma IHL aus München fertig gestellt zu ca. 300% überhöhten Kosten.

Typische Desaster Projekte

Die Firma Becker und die Vernichtung der EU-Förder Mittel, mit einer Müll Verwertung als Joint-Venture in Albanien

Was die Ehefrau des Supers Drogen Verbrechers Richard Armitage erzaehlt ist Unfug, weil es keine Erfolgs Story, gerade in den letzten Jahren und unter der Salih Berisha Regierung bis 1997 gab. Die Familie macht private Geschaefte, rund um Privatisierungen, Geldwaesch, Drogen Handel auch in der Türkei, wie Sibel Edmond erzaehlt.Als das Weltbank Banken Betrugs Modell nicht mehr zu halten war in Albanien, aenderte man nur den Namen und machte unter der USAID finanzierten Betrugs Organisation, rund um Geldwaesche der American Bank of Albania weiter auch mit den Bin Laden Leuten, wie Yassin Kadi.AAEF Mafia 2000: autostrada Durres – Tirana: shit tokes MIchael Granoff, finanziert vn USAID, einer der wesentichen Haupt Akteure, fuer Geldwaesche und jeder Art von Betrug in Albanien.

Die Staatsanwalt Durres, stoppt alle Ausschreibungen und Tender in Mafia Stadt Durres

Filed under: — CrniLabudovi @ 4:02 pm

Hunderte von fertigen Anklagen, der Durres Staatsanwaltschaft, verschwanden in den Archiven. Heute gräbt man die Akten wieder aus, weil die Anzeigen auch des Ex-Präfekten Genc Alizoti, die Dinge ins Rollen brachten, der sich von den Verbrechen damit rein wusch.

Die neuen Tender für die Ausschreibungen des Rathauses Durres für eine neue Strasse entlang des Hafens wurde von der Staatsanwalt gestoppt, weil für die Grundstücke nicht einmal eine Erlaubniss des Staates vorliegt, weil die Grundstücke im Besitz der Eisenbahn sind. Für den Mafia Bürgermeister Vangjush Dako wird es eng, wo sein Stellvertreter Adrian Cela, schon vor Monaten angeklagt und abgesetzt wurde. Die Stadtrat Mafia, ein Thema ohne Ende, einer Stadt, wo noch nie Gesetze galten. Klodian Papanje, Natasho Paco, Lefter Koka und Serien Weise alle Grundstücks Direktoren wurden schon angeklagt, teilweise verurteilt.

Die Vertreter des Bezirks und Stadt Rates, sind reine oft extrem primitive Kriminelle, wo Familien Mitglieder einschlägige Anklagen und Haft Strafen hinter sich haben, aber dafür hat man Baufirmen ohne Ende.

9/25/2013
Die Italiener verhaften den Durres Stadt Architekten: Adlei Likmeta und das normale Chaos

aus 2009, wo das Chaos kaum noch zu regeln war, danach wurde es noch wesentlich schlimmer, als man schlimmer wie die Taliban auch noch die Antiken Siedlungen und Parks zubetonierte und immer ohne Baugenehmigung.

Alle Projekte in Durres, gingen im Klientel, Mafia, Betrugs Geschäft unter, inklusive aller Projekte der Weltbank, Regierung und immer mit Mafiösen Baufirmen, welche der eigenen Familie gehören. Tender, Ausschreibungen sind nach dem Weltbank Vorbild und dem Lehrmeister auch der Deutschen Entwicklungshilfe (Papenburg Strassen in Nord Albanien, Becker Abfall Deponie) ein Projekt des Betruges und der Manipulation schon vor 15 Jahren. Also macht man so Weltweit weiter, wie das Hafen Chaos zeigt, welche Murks Beratung Deutsche consults erneut dort abgaben.

Ein einziges Mafiöse Chaos wird nun seit 3 Jahren dokumentiert, ohne das Entscheidungs Träger verhaftet wurde, vor allem der Bürgermeister von Durres Vangjush Dako, der mit dem Südlichen GEbäude, ebenso aktiv an der Zerstörung des Antikes Dorfes am Platz des 1. Mai (pallatit tek ish-lulishte 1 Maji,), oder bei der Post, Currrila, Rruga Taulantia, Zone A und B, Antikes Theater, beteiligt ist. Alles illegale gebaut, fertige Anklagen im Hunderter Paket und erneut passiert Nichts und es wird weiter illegal gebaut in der Rruga Taulantia und im Zentrum.

Bulevardi Dzrrah - Post, Durres Mafia construction Vangjush Dako

Bulevardi Dzrrah – Post, Durres: auf dem Betonierten Römischen Dorf: Inhaber Vangjush Dako, ohne Baugenehmigung wie in den Artikeln dokumentiert ist: daneben Berisha Klientel mit dem zentralen Bau mit mind. 7 Stockwerken

Taliban Alptraum der Bitterkeit in Durres, die Massaker an Antiken Stätten und Wenige zahlen für Wasser und Strom

Durres Römischen Dorf

Durrës, zhdukja e rrënojave romake, Biçoku: Çështje e prokurorisë, të hetohet

300 illegale Bauten gibt es in der UNESCO geschützten Stadt Gjorokastre, ebenso oft mit illegalen Minister Papieren ausgestattet, was nur die Korrupheit und Dummheit von den Berisha Ministern, Aldo Bumci und Ferdinand Xhafferie (engster Partner der KAS natürlich) historisch dokumentiert. Primitiver wie die Taliban ist vornehm ausgedrückt.
aus 2008: Teuer finanzierte Luft Projekte der Weltbank (30 Millionen nur die Grundstücks Agentur, + Urbanisatik Pläne und der Coastal Management Pläne und aktuell gibt es neue Kredite), Deutschen, Italiener: Urbanistik Pläne und Gesetze.

Prokuroria bllokon dosjet e tenderave në Bashkinë e Durrësit

Posted By Gazeta Telegraf On 24/07/2014 @ 11:32 In Aktualitet,Kryesore | 1 Comment

Skandali/ Abuzime në rrugën e Plazhit dhe të Portit. Ngrihen akuza për kryetarin e komisionit të tenderimit. Hetimet nga viti 2011

Prokuroria e Durrësit ka nisur prej disa ditësh hetimet pas denoncimeve të dy firmave ndërtuese “Varaku E” dhe “Curri” lidhur me abuzimet dhe shkeljet ligjore të bëra nga kryetari komisionit të tenderimit njëherësh nënkryetari Bashkisë Durrësit Xhulian Varfi. Fjala është për “shkelje ligjore dhe pabarazi në tendera”, por realisht nënkryetari i Bashkisë së Durrësit ka akuza nga disa firma ndërtuese për problematika të tjera që lidhen me marrëdhëniet mes tyre. Ndërsa ditën e djeshme, hetues të Prokurorisë së Durrësit kaun zbritur në bashki, nga ku mësohet se është zgjeruar rrethi i hetimeve me persona të tjerë të përfshirë në këtë skandal. Burimet nga organi akuzës i thanë për “Telegraf” se “Bashkia e Durrësit dhe disa zyrtarë të saj janë nën hetim, veç denoncimeve për tenderat e rrugës së Plazhit dhe rrugës dytësore të Portit, dhe lidhur me betonizimin e qendrës së qyteti, ku një prej fushave të hetimit mbetet ndërtimi pallatit tek ish-lulishte 1 Maji, i cili ka një koeficient shfrytëzimi 100 për qind, shkelje ligjore flagrante, por edhe sipas hetimeve tona atje ka edhe ndërtim të kateve pa leje”. Burimi zyrtar nga sektori hetimit në Prokurorinë e Durrësit tha se “organi akuzës ka kërkuar ardhjen e ekspertëve të Krimeve të Rënda, të cilët do të asistojnë në fazën e parë hetimore pasi dëmi ekonomik financiar, mjedisor, dhe akuzat ndaj disa prej zyrtarëve të Bashkisë, përbëjnë vepra të rënda penale”. Realisht qytetarët e Durrësit çdo ditë denoncojnë në Prokurori dhe polici, për shkelje flagrante të firmave dhe individëve me mbështetje politike, të cilët po bllokojnë qindra e mijëra metra katrore hapësira të gjelbëruara. Sot Durrësit i janë betonizuar mbi 75 për qind të parqeve dhe lulishteve, aq sa thuhet se ky qytet nuk ka vend ku të mbjellë një pemë. Babëzia e betonizimit dhe kryesisht e qendrës, duket se nuk ndalet. Burime nga organi akuzës thanë se ‘denoncimet nga qytetarët flasin për një tjetër zhdukje të hapësirave të gjelbëruara, asaj që ndodhet vetëm 10 metra nga ALB-telekomi, e cila është piketuar të bëhet sërish pallat, duke mbyllur përjetësisht me beton qendrën e qyteti”. Hetuesit kanë disa ditë që si objektiv të punës së tyre kanë kontrollin, verifikimin dhe bllokimin e dosjeve nga Urbanistika, si dhe arkivin e tenderave për çdo investim nga buxheti shtetit apo donatorët privatë. Rruga e dytësore e Portit me vlerë 2.7 miliardë dhe ajo e Plazhit ku veç për korsinë e bicikletave kërkohen 1.6 miliardë lekë nga buxheti shtetit, mbeten sinjalet e para të cilat çelën hetimet për tenderat korruptivë të cilat hapen, mbyllen dhe shpallen fituesit vetëm nga një njeri i vetëm, nënkryetari Bashkisë, për të cilin thonë se “ka mik të fortë lart”. Kjo thashethemnajë, e cila ndoshta mund të jetë edhe e vërtetë, ka bërë që ky nënkryetar Bashkie që ka 7 vjet që është njëherësh edhe kryetar i komisionit të tenderimit të investimeve, të jetë gjithmonë prepotent dhe aspak zyrtar me ata që vendosin të bëhen pjesë në zbatimin e projekteve. Madje hetuesit në dëshmitë e administratorëve të firmave që kanë depozituar denoncimet e tyre ndaj zyrtarëve të Bashkisë kanë mësuar veç të tjerave edhe faktin se kryetari komisionit të tenderave zoti Varfi, në asnjë rast nuk pranonte të sqaronte zyrtarisht dhe shkresërisht ata për arsyet e skualifikimit. Prokuroria e Durrësit , edhe pak muaj më parë ka nisur një çështje penale ndaj zyrtarëve të Bashkisë, hetim i cili lidhej me tenderat e investimeve dhe tolerimi me pasojë shkeljet ligjore në disa ndërtime në zonat arkeologjike. Hetuesit gjithashtu kanë zbuluar në periferinë e Durrësit dy vende ku ishin të groposura thesare arkeologjike që i përkisnin shekullit të 2 dhe 3 p.e.s , bazilika etj. Pas dy administratorëve të firmave “Curri” dhe “Varaku E”, duket se denoncimet po shtohen në Prokurorinë e Durrësit, nga subjekte dhe individë. Akuzat kanë të bëjnë me kërkesa për ndërtim dhome, shtesë ballkoni ( të bëra prej 7-8 vitesh) e deri tek bllokimi rrugicave nga ndërtime krejtësisht të paligjshme nga “të fortët” dhe miqtë e drejtuesve të Bashkisë, të toleruar prej këtyre të fundit. Shumë shpejt pritet të ngjisin shkallët e Prokurorisë kupola drejtuese e Bashkisë, por gjithsesi hetuesit i druhen një ndërhyrje politike, e cila në rast se gjen terren, ka gjasa të zbehë rëndësinë e çështjes dhe të ulë intensitetin e punës së grupit të hetimit. I njëjti burim tha se “nga ky hetim besoj se mund të dalin në dritë shkelje skandaloze, të cilat mund të çojnë nën akuzë dhjetëra zyrtarë në rast se na lënë të qetë të punojmë”.

Prokuroria zbarkon në Bashki

Zgjerohet rrethi hetimeve qysh nga 2011. Prokuroria e Durrësit ka zgjeruar rrethin e hetimeve duke e shtrirë atë në kohë. Bëhet fjalë për hetime që do të nisin qysh nga viti 2011, duke verifikuar dhe hetuar tenderat, dhe të gjitha grafikët e investimeve nga Bashkia e Durrësit. Burimet nga kjo Bashki thanë për “Telegraf” se “dje paradite dy prokurorë kanë vajtur në Bashki dhe kanë marrë kontakte pune me drejtuesit e saj, lidhur me mbledhjen e fakteve në hetimin e nisur pas denoncimit nga dy firmat e para “Varaku E” dhe “Curri”, për pabarazi në tendera, shkelje ligjore, dhe abuzime , akuza të cilat administratorët e dy firmave kanë ngritur për kryetarin e komisionit të tenderave nënkryetarin e Bashkisë zotin Varfi dhe zyrtarë të tjerë të atij institucioni. Nga ana e tyre dy administratorët e firmave kanë dorëzuar këto ditë në Prokurorinë e Durrësit edhe biseda të incizuara dhe meteriale të tjera filmike, që kompromentojnë dhe rëndojnë akuzat e ngritura ndaj personave të denoncuar. Fakti është se, ka vite që Bashkia e Durrësit dhe komisioni tenderimit bashkë me kryetarin e saj, akuzohen për shkelje flagrante të ligjit, presione ndaj firmave dhe abuzime me detyrën, duke sjellë pasoja të pariparueshme në cilësinë e investimeve në qytetin bregdetar, nga përzgjedhja e klientëve të tyre. Mjafton të marrim si shembull bulevardin kryesor apo siç quhet ndryshe rruga “Tregtare”, e cila ka mbi 5 vjet që arnohet, shtrohet, lyhet e suvatohet, duke harxhuar para të pamotivuara dhe të pajustifikuara ligjërisht. Apo rruga e Plazhit, rruga e Currilave, rrugët e lagjeve dhe sistemi ndriçimit në qytet, mirëmbajtja e shëtitores “Taulantia” etj. Prokuroria e Durrësit ka çfarë të hetojë e zbulojë mjafton të ketë motivimin e duhur dhe vendosmërinë për të zbuluar dhe ndëshkuar sipas ligjit personat përgjegjës që kanë abuzuar dhe janë bërë pashallarë me fondet e shtetit dhe paratë e taksapaguesve shqiptarë. Shumë shpejt Prokuroria do të nisë fletë-thirrjet e para për personat e denoncuar, si pjesë e hetimit i cili ka gjasa ti japë goditjen e parë sistemit të korrupsionit në institucionet e shtetit.


Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/prokuroria-bllokon-dosjet-e-tenderave-ne-bashkine-e-durresit/

Ledion Lako , ohne Qualifikation, wird der Kultur Beauftragte in Durres

Durres Post Massaker

Chaos ohne Ende! Banditen oft mit dem Rathaus, Tirana und Politikern verbunden, korrupten Polizisten, besetzen unverändert die Strände und Küste von Durres. Regierungs Beschlüsse, vom März, werden ignoriert, wie alle Gesetze und früheren Regierungs Aktionen sabotiert werden. Man ist in Durres, von einer dummen Taliban Verbrecher Bande regiert.

Pushteti lokal në qarkun e Durrësit shpërfill vendimin e qeverisë për plazhet private dhe publike

PLAZHIN-E-DURRESIT

Nga Xhevahir Gradica / Plazhet e bregdetit të Durrësit kanë shpërfillur plotësisht Vendimin numër 175, datë 19.3.2014 “Për disa shtesa dhe ndryshime në vendimin nr. 358, datë 1.6.2012 të këshillit të Ministrave “Për sigurinë në det, plazhe dhe në ujrat e brndshme në thellësi të territorit””. Edhe pse vendimi i fundit me përmirësimet e parashikuara […]
Direkt bei der Post: Im Antiken Teil von Durres, wurde dieses Dorf zubetoniert, obwohl das Grundstück ein Öffentlicher Park war. In der totalen Schutz Zone von Durres und wie immer: total gefälschte Papiere rund um Argita Berisha, den Drogen Kartellen, welche Geldwäsche Anlage suchen.

Durres Post
Foto aus 2010, als die Beton Maschine des Bürgermeister Vangjush Dako wieder erschien.

Lefter Koka, der Anarchist der Currila und Rruga Taulantia, wo man Hochhäuser hat (u.a. direkt gegenüber dem neuen Museum, liess ein Antikes Dorf in den Öffentlichen Parks der Villa Zogu zubetonieren, mit 3 Hochhäusern.


Diese Antike Stätte im Öffentlichen Park bei der Villa Zogu in Durres!

Ein Klientel Freund braucht wieder Geld, also wird eine Anti Moskito Aktion erfunden und das vor Augen der Welt.

Dures ist das einzige Rathaus der Welt, welche mit Landwirtschaftlichen Traktoren, die Bade Strände mit Gift (Regierungs Experte der Idiotie: inxhinier Maks Sallabanda garanton për shmangien e ndotjes bakteriologjike të detit )besprühten, in einer Art Idiotie Projekt, weil es viele Käfer gab, welche die Fäkalien frassen.

05 – Ätzend 09 – Umweltgefährlich

Gefahr

EU-Gefahrstoffkennzeichnung aus EU-Verordnung (EG) 1272/2008 (CLP) [2]

Ätzend Umweltgefährlich

Kurz gesagt: Mord an Touristen durch das Rathaus, denn jedes Jahr starben einige Leute, an Haut Infektionen und Allergie Schocks durch dieses Gift. Botschatten u.a. die Österreicher warnten vor diesen Stränden. Gift in die Abwässer, ein Idiotie Projekt der Experten des vorherigen Umwelt Ministers Fatmir Mediu, der mit Krankenhaus Enkeimungs Chemie die Abwasser säubern wollte, eine Welt Premiere der Dummheit und dann ins Meer, wo jedes Lebewesen stirbt.

perpunimi reres reportazhi

einmalig in der Welt: Gift auf die Strände und Offiziell durch das Rathaus von Durres!

Der Gesundheits Minister zuvor war so dumm, das er ebenso Gift in Bäckerie im TV zelebrierte, wie man gegen Moskitos vorgeht. Gift auf Brote, dann wird es verkauft. Dümmer gehts nicht.

Die Dummheit mit krimineller Ignoranz und dann auch noch als Reklame des vorherigen Gesundheits Minister verkauft.

Mafia Umwelt Ministerium in Albanien reinigt Abwasser an Stränden mit Natriumhypochlorit

Jetzt wird ein Park sinnlos mit Gift besprüht, obwohl es dort keine Wasser Tümpel gibt, gegen die Moskitos. Die Ursachen bekämpfen, das illegale Bauen, illegale Abwasser Kanäle und Sammler, das ist zu hoch für diese Banden der Dummheit.

Vijon aksioni për dezinsektimin e lulishteve në qytetin e Durrësit

0 0 New

DURRËS, 24 korrik 2014 - Bashkia e Durrësit vazhdon punën për të mundësuar një sezon turistik sa më të mirë dhe për të krijuar një ambient sa më të pastër për qytetarët dhe turistët. Ndërmarrja Komunale departamenti i dezinsektimit pranë bashkisë së Durrësit ka vijuar punën për dezinsektimin e qytetit. Departamenti i desinsektimit (DDD) ka filluar dezinfektimin dhe dezinsektimin e plazhit që në muajin maj e më pas ka vijuar për dy muaj me rradhë me dezinsektimin e lulishteve dhe hapësirave të gjelbëra në lagjet periferike të qytetit të Durrësit ndëkohë që ky proces po vijon aktualisht në hapësirat publike brenda qytetit të Durrësit ku dezinsektimi filloi në lulishten në hyrje të qytetit për vazhduar në hapësirat e tjera. Ky proces do të vazhdojë papushim gjatë gjithë sezonit turistik. Shefi i DDD-së Ervin Krymbi deklaroi se ky aksion dezinsektimi është në vazhdën e një sërë masash që ka ndërmarrë Bashkia e Durrësit ashtu si çdo vit për një sezon turistik sa më të suksesshëm dhe për të krijuar një ambient sa më të pastër për qytetarët e Durrësit dhe turistët e shumtë që vizitojnë qytetin. Siç dihet turizmi është një nga prioritetet kryesore të Bashkisë së Durrësit e cila ka marrë të gjitha masat për një sezon turistik sa më optimal.

/agjencia e lajmeve “Dyrrah"/

- See more at: http://www.durreslajm.com/aktualitet/vijon-aksioni-p%C3%ABr-dezinsektimin-e-lulishteve-n%C3%AB-qytetin-e-durr%C3%ABsit#sthash.3DUT7Btu.dpuf

 

Die besondere Art eines Albanischen Umwelt Ministers, am Beispiel des Fatmir Mediu
“Keshillit te Qarkut Durres” und die uralte Enver Hoxha Familie: Eglantina Bekteshi


Abwässer zwischen den Badenden. Man ist im Albanischen Tourismus, was vor allem der heutige Grundstücks Agentur Chef Artan Lame, oder der Abgeordnete Baskhim Fino (damals Minister), wie die Fatos Nano Mafia zuverantworten haben, vor über 10 Jahren.

7/22/2014

Mehr illegale Verkäufer in Durres, als Touristen: 4 Tode bei einem Familien Ehren Mord

Filed under: — Insider @ 6:21 pm

Alles Luft Nummern, der Regierungs Beschluß vom 175, datë 19.3.2014 “Për disa shtesa dhe ndryshime në vendimin nr. 358, datë 1.6.2012 të këshillit të Ministrave “ über die Öffentlichen Strände! Ministerin E. Gjermeni, musste sich das schon live anhören in Durres, wo wie immer kein Gesetz, keine Anweisungen gelten, noch Privat oder Öffentliches Eigentum. Der primitive Bürgermeister Vangjush Dako, wird mit den Talibans verglichen, in Schreiben die im Rathaus zirkulieren, wobei V. Dako schon Bau Inspektor in 2000 war und so mit seinem Banditen Clans aus Shiak reich wurde, als er die illegalen Villen der Drogen Clans, dort duldete.

Gegen den Bürgermeister Vangjush Dako, wurde eine erneute Straf Anzeige gestellt, weil er Hunderte von illegalen Lokalen in Öffentlichen Parks und Stränden duldet, oft sind es Verwandte und Financiers. Die Ministerin, Edi Rama versprach Öffentliche Strände. Das Gegenteil geschah. Selbst die Dajlin Brücke ist nun Privatisiert, wo zuvor schon Alles illegal gebaut wurde, von der Baufirma des Vangjush Dako und Lefter Koka macht auch oft mit und viele Banditen aus Tirana, welche die komplette Küste unter sich aufteilten.
Die Administrativen, Minister, Politiker, die Financiers (Drogen Bosse und Frauen Händler), sitzen auf ihren besetzten Grundstücken, Lokalen und ignorieren alle Staats Organe, wie immer und in alter Tradition. Lefter Koka, hat natürlich mit seiner Bau Mafia, der Ehefrau ebenso dort illegale Grundstücke in der Rruga Taulantia und jeder versucht den Schrott zu verkaufen.

Keine Justiz in Albanien und immer sind Dritte Schuld. Angeblich sind es nun die hohen Flugpreise und Fähr Ticket Preise, welche in Albanien den Tourismus zerstören. Im Chaos Drecks Laden der Albanischen Mafia, und des Abwässer Beton Tourismus, gibt es in Durres, mehr illegale Strand Verkäufer an den Stränden, als Touristen. Die meisten angeblichen Touristen, sind Appartment Besitzer, welche ihre Ruinen besuchen und in den eigenen Abwässern baden wollen. Ein System was vor über 10 Jahren schon mit der Ilir Meta Mafia Regierung ab Oktober 1999 begann.

Grundstücks Raub, Verkauf mit gefälschten Papieren, durch Anwälte und Notare, die nicht einmal eine Lizenz haben, als Standard Modell. Auffällt das der sogenannten Justiz Minister Nasic Naco, nicht einmal Notare und Anwälte, welche keine Lizenz haben, vor Gericht bringt. An Dreistigkeit erneut die Verbrecher Stadt Durres, mit dem Bezirks Stadtrat von Durres, welche alle Gesetze rund um die Besetzung der Öffentlichen Strände, illegale Lokale, Hygiene ignoriert. Keine Gesetze gelten für diese Verbrecher Banden, Minister, Politiker, Stadträte, welche machen was sie wollen an den Stränden von Durres, vor allem die illegale Abwasser Einleitung. Dies zur Realität auch der Funktion der neuen Regierung, wo alle bisherigen Touristik Projekte, eine Art Kinder Garten Show waren und nie wie die Gesetze umgesetzt wurden.

Der neue Chef der Küsten Grundstücks Agentur,

Auron Tare
Auron Tare, hat ebenso eine illegale Villa an der Küste und muss nun eine Geldstrafe bezahlen, weil er illegales Immobilien Vermögen, bei seiner Vermögens Erklärung schwieg. Ein billiger Betrüger.

Identisch Artan Lame, der Grundstücks Chef, der die Landräuberei im Auftrage von Fatos Nano, zum System machte und aktiv mit Arben Golemi, die Touristik Zone: Golem zerstörte und mit der Zerstörung von Sarande begann. Minister, Adminstrative, Richter, Staatsanwälte und Bürgermeister sind Häuptlinge von billigen Land Räubern. Durres ist eine Art Amok Lauf, für die Dümmsten und weit hinter Taliban Niveau stehenden Figuren, welche Hirnlos sind.

Der einheimischen echten Wirtschaft, werden die Geschäfte zerstört und vor 2 Wochen wurden erstmalig grosse Beschlagnahme Aktionen gemacht an den Stränden. Es gibt nun eine Task Force Polizei:

7/9/2014

Bußgelder für Illegale und Beschlagnahme u.a. von 20.000 Flaschen Bier an den Stränden von Durres

Titel Story: Die Mafia Oligarchen Klasse der Justiz in Albanien

Grundstücks Zerstörung und Raub, als primitives Banditen System der Albanischen Politik

7/19/2014

Salih Berisha’s Grundstücks Diebstahl mit Elvis Cefa und der Tropoje Verbrecher Familie des Tunxh und Zef Vatnikaj

Durrës, në plazh më shumë gomerë dhe shitës sesa pushues

0 0 New

Durrës, 22 korrik 2014 - Eshtë piku i sezonit turistik, por në bregdetin e Durrësit të sheh syri më tepër tregtarë ambulantë sesa pushues. Nga një vëzhgim i bërë nga gazetari i “Panorama”, Leonidha Musai rezulton se bregdeti i Durrësit është i pushtuar nga ambulantët. Në çdo metër katror sytë të zënë më shumë gomerë, tezga e shitës ambulantë që lëvizin vazhdimisht në mes të çadrave, sesa pushues që kanë zgjedhur bregdetin e Adriatikut për të kaluar këto ditë të nxehta.

Numri i pakët i pushuesve në plazhin e Durrësit, nuk i ka frenuar aspak shitësit ambulantë ta mbipopullojnë vijën bregdetare për të zhvilluar aktivitetin tregtar jashtë çdo lloj standardi. Prej javësh plazhi publik dhe jo vetëm është kthyer në një pelegrinazh shitësish.

Një pjesë e tyre janë stacionuar në vende të caktuara, ndërsa të tjerëlëvizin në këmbë, me biçikletë, madje edhe me kafshë përgjatë gjithë bregdetit, me qëllim tregtimin e asortimenteve të ndryshme për pushuesit vendës e turistët e huaj. Këtyre të fundit u duket shqetësues fakti që shitësit ambulantë qarkullojnë dhe shqetësojnë pushuesit.

Shitësit ambulantë tregojnë se pavarësisht se lëvizin në të gjitha plazhet e Durrësit, përballen me një rënie të fuqisë blerëse, duke e lidhur këtë me numrin e ulët të pushuesve në këtë zonë bregdetare.

“Jemi të detyruar të shesim në plazh, pasi kjo është e vetmja mundësi për të mbajtur familjen. Ka një rënie të xhiros ditore, jo vetëm për mua por për të gjithë shitësit ambulantë për shkak se numri i pushuesve është mjaft i ulët. Ata pak pushues që janë nuk tregojnë interes për të blerë. Pastaj shitësit janë shtuar shumë, saqë ka më shumë shitës ambulantë sesa pushues”,tregon Astrit Gjeçi, i cili çdo ditë bën me dhjetëra kilometra në këmbë mbi rërën e nxehtë.

Të paktën 180 persona të moshave të ndryshme rezultojnë të zhvillojnë aktivitetin e tyre si shitës ambulantë në zonat turistike të Durrësit.

/agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

- See more at: http://www.durreslajm.com/sociale

Flight prices punish tourism
22/07/2014

Flight prices punish tourism

Tourist agencies complain that high prices of flights to Albania have created an abnormal situation that slows down tourism.

“The situation has been abnormal and keeps getting worse from year to year. This will not change without a strong intervention”, declared Besnik Vathi.

“We are the most expensive destination in the region as regards flight tickets. Not only for airplanes, but ferries have also artificially grown prices. A person cannot travel abroad without 300 Euros in neighboring Italian cities”, declared Sava Bardhi.

Why is it that the Albanian citizens, ranked among the poorest countries in Europe, are forced to pay more than their neighbors for flights? Agencies say that there are a series of causes, starting from the lack of competition.

The “Mother Tereza” airport has the highest taxes not only in the region, but also in Europe. It is probably 20% higher. The fuel price is also higher in Albania”, Bardhi declared.

“If all elements are more expensive, the ticket price will also be more expensive”, Vathi declared.

Facing this absurd situation, the agencies say they are trying to find other ways by deviating the flight traffic…..http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=12356

6/4/2012

Der Mega Gau des Durres Tourismus

Dümmer wie ein Neanderthaler, der damalige Kabinetts Chef von Salih Berisha, der in Lehm Hängen die einzige Wasser Quelle rodete, Biotop zerstört und Alles nieder brannte, weil er in einem Lehmberg bauen will. Identisch der Umwelt Zerstörer und Minister Lefter Koka, der in den Lehm Bergen von Durres im Juni 2014 mit dem Bagger herum fährt und das als Aufforstung verkauft.

Capo der Tirana Mafia: Ourel Bylykbashi - Schutzherr für Geldwäsche und Zerstörung der “Touristik Zone” in Albanien

Man lebt von Fälschungen und Betrug und kauft sich Gerichts Urteile

Alles gefälscht, von Professoren, Richter, Notar Titeln bis zum Bier und Oliven Öl

Twister 2

Tornado bei Sarande. Tornados kommen öfters vor in der Adria, aber normal nicht im Hoch Sommer.

Ein Grossvater löscht seine ganze Familie aus, weil die 17-jährige Enkelin nicht um Erlaubnis fragte, für eine Verlobung. Ein typischer primitiver Banditen Clan, der sich illegal ansiedelte bei Fiere ansiedelte und wo Alles aus den Fugen kam.
Die Familie gehört zu den Tausenden Primitiv Banditen aus dem Kosovo sein, welche illegal nach Albanien wie als Terror Gruppe kamen und sich stark in Plepa bei Durres und in Fiere der anderen Verbrecher Hochburg ansiedelten.

Landräuberei als Banditen Tradition, wo jede minimale Kultur und Bildung versagte.

He didn’t approve his niece’s engagement

Aktualitet
Tronditet Fieri, vret 4 familjarë dhe veten në fejesën e mbesës
“E pashë me çifte në dorë, nuk donte të dorëzohej”
- See more at: http://www.shqiptarja.com

An Dreistigkeit erneut die Verbrecher Stadt Durres, mit dem Bezirks Stadtrat von Durres, welche alle Gesetze rund um die Besetzung der Öffentlichen Strände, illegale Lokale, Hygiene ignoriert. Keine Gesetze gelten für diese Verbrecher Banden, Minister, Politiker, Stadträte, welche machen was sie wollen an den Stränden von Durres, vor allem die illegale Abwasser Einleitung. Dies zur Realität auch der Funktion der neuen Regierung, wo alle bisherigen Touristik Projekte, eine Art Kinder Garten Show waren und nie wie die Gesetze umgesetzt wurden.

Alles Luft Nummern, der Regierungs Beschluß vom 175, datë 19.3.2014 “Për disa shtesa dhe ndryshime në vendimin nr. 358, datë 1.6.2012 të këshillit të Ministrave “ über die Öffentlichen Strände

Pushteti lokal në qarkun e Durrësit shpërfill vendimin e qeverisë për plazhet private dhe publike

PLAZHIN-E-DURRESIT

08:24 am | Nga Xhevahir Gradica / Plazhet e bregdetit të Durrësit kanë shpërfillur plotësisht Vendimin numër 175, datë 19.3.2014 “Për disa shtesa……

 

Durrësi ka plazhe shumë të frekuentuara gjatë verës në Gjirin e Lalësit, Hamalle, Rrushkull, Bisht Kamëz, Bisht Pallë, Porto Romano, Kallm, Currila, Plazhi i Madh, Shkëmbi Kavajës. Këto plazhe janë nën juridiksionin e komunave dhe bashkive Ishëm, Sukth, Durrës, Rrashbull të qeverisur nga të djathtë e të majtë. Në shumë prej tyre janë ndërtuar resorte turistike, komplekse me vila të qeveritarëve, politikanëve, biznesmenëve dhe personave të tjerë të lidhur me to, ndërsa dhjetra e dhjetra aktivitete biznesi rezultojnë të paregjistruara.

Durrës, ZMK kallëzim penal për Vangjush Dakon

0 0 New

Durrës, 23 korrik 2014 - Zyra për Mbrojtjen e Konsumatorit ka bërë një kallëzim penal në Prokurorinë e qytetit bregdetar, ndaj kryetarit të Bashkisë së Durrësit, Vangjush Dako, mesditën e sotme.

Sipas kësaj zyre, kryebashkiaku Dako akuzohet për dhënie leje ndërtimi në kundërshtim me ligjin (buzë detit, në rërë 15 metra larg detit), dhënien e plotë të Plazhit Publik për ta tjetërsuar në Plazhin Privat Durrës dhe mungesën e shërbimit të sigurisë në plazhe që nga 2008, kur ishin ngritur 10 kullat e rojes detare, të cilat dy vjet më parë u zhdukën për t’u përdorur për skrap.

Sipas kreut të ZMK-së, Altin Goxhaj, i cili ka qenë vetë sot në plazhin e Durrësit, plazhi është kthyer në 100% privat.

Në postimin e tij në Facebook, Goxhaj e shoqëron edhe me foto inisiativën e ndërmarrë nga Zyra për Mbrojtjen e Konsumatorit, ku në mënyrë simbolike, në afërsi të urës së Dajlanit është vendosur një tabelë ku shkruhet: “Plazh privat Durrës, nga porti deri ne Qerret, 15 km".

Foton e vendosjes së tabelës, Goxhaj e shoqëron edhe me postimin: “Selfie (si Piktori) pas vendosjes nga une te tabeles se re (sipas standardeve nderkombetare te sinjalistikes turistike) qe kishte harruar te vendoste Bashkia Durres: “PLAZHI PRIVAT DURRES: nga Porti deri ne Qerret (15km)” Jo per gje, po ska me Plazh Publik… i perket te shkuares! Gjushi mendon per ju”.

Në të njëjtën kohë, Goxhaj ka postuar edhe një fotomontazh, ku në të majtë shfaqet në atë kohë kryetari i bashkisë së Tiranës, Edi Rama me sëpatë në dorë, ndërsa në të djathtë Goxhaj duke vendosur tabelën.

/agjencia e lajmeve “Dyrrah"/

Na bëni like në facebook!:

- See more at:

Veröffentlicht am 24.07.2014

Vlorë-AKU vijon aksionin përgjat vijës bregdetare për sigurinë ushqimore duke kontrolluar subjektet që operojnë në bregdet.
Kreu i AKU në Vlorë Renato Banushaj vlerëson se janë vërejtur mjaft subjekte përgjat bregdetit të cilat nuk respektojnë kushtet e sigurisë ushqimore dhe për këtë ka paralajmeruar për të përmirësuar shërbimin dhe nëse nuk merren masa prej tyre atëhere këto subjekte do të sekuestrohen.
Kreu o AKU vlerësoi se në vëmendjen e veçante të këtij institucioni do të jenë dhe subjeket private, nëpër fshatra, kryesisht lokalet.
Për më shumë klikoni në http://www.oranews.tv/

Vollkommen verblödet ist man in Durres. Vollkommen ausgetrocknete Böden, und Parks mit Bäumen werden mit Gift besprüht, wegen Moskitos. Nur genau dort kann es keine Moskitos bekanntlich geben.

7/21/2014

Titel Story: Die Mafia Oligarchen Klasse der Justiz in Albanien

Filed under: — CrniLabudovi @ 4:14 pm

Einmalig in der Welt, von primitiv kriminellen Justiz Bringer aus der EU und USA geschaffen. Das kriminellste Justiz System der Welt, wo keine Gesetze gelten, sondern nur Geld gewünscht wird. Die Dümmsten Europas, mit einem der schlechtesten Bildungs System der Welt (Alles ist gefälscht), korrumpiert von den Ausländern und der Weltbank, kontrollieren die Justiz.

Die Albanische Justiz kann man inzwischen abschaffen, wo allein die EU Commission: 100 Millionen € verpulvert hat und dann auch noch als kriminelles Enterprise, gefälschte Berichte schreibt, damit es nicht auffällt.

100 Millionen € im Nichts verschwinden zulassen, erinnert an die Süd Italienischen Skandale, wo Luft Schlösser gebaut werden und die EU Commission, Barroso und Stefan Füle auch mit den Gangstern der Deutschen IRZ Stiftung mit teuren Sommer Festen, haben das Nghradenta System Nahtlos übernommen, denn bei Betrug und Bestechung sind die Deutschen Ganz Vorne gerade im Balkan dabei, was man im Kosovo ebenso sehr deutlich sah. Mit Vorsatz immer mit Kriminellen unterwegs und das über 10 Jahre, ebenso in der Ukraine, wo es auch keine Justiz mehr gibt.

Berufungs Gerichte, gestalten sich zu reinen Willkür Akten. Heute gibt es weniger Justiz wie vor 20 Jahren, nur noch eine Oligarchen Verbrecher Kaste, welche die Justiz beherrscht.

Albanien ist das einzige Land, wo Gerichts Verhandlungen, Zeugen frei erfunden sind, wo jedes Ärztliche Gutachten, auch für Auto Unfälle gekauft werfen. Notare beglaubigen von Toden Testamente, oder Grundstücks Verkäufe. No problem. Profi Kriminelle werden Richter und Staatsanwälte, auch bei der neuen Regierung, wie Seferi Braho.

Mafia Präsident Bujar Nishani, der schon die Polizei und die Justiz, Notare Systeme zerstört hat, lehnt nun als Präsident bereits 8 Gesetze der neuen Regierung von Edi Rama ab und unterschreibt diese Gesetze nicht.

Die Richter Mafia verteidigt die Kaste und sabotiert das 8 Millionen € USAID Projekt auf Transparenz

Die EU Justiz Bringer waren so hoch korrupt, das man sogar den Administrativen Immunität ebenso gab und die Hälfte des HCJ hat nicht einmal geringste Justiz Kenntnisse und sind für die Richter Bestellung zuständig.


http://gazetadita.al/wp-content/uploads/2014/07/21-korrik-2014-260x367.jpg

Die Justiz Mafia mit Elvis Cefa und Gjin Gjoni läuft Amok: Vorlage des neuen Gesetzes für Richter

Straffrei in Albanien: 90 % der Anwalts- und Notar Lizensen sind gefälscht in Durres

Salih Berisha’s Grundstücks Diebstahl mit Elvis Cefa und der Tropoje Verbrecher Familie des Tunxh und Zef Vatnikaj

7/19/2014

Die Cannabis Hochburg: Lazarate, erhielt wieder ein Gesundheits Zentrum nach 20 Jahren

Filed under: — CrniLabudovi @ 5:54 pm

Selbst die NATO website setimes schreibt inzwischen, das Albanien den EU Kandidaten Status erhielt, wegen der erfolgreichen Polizei Aktion in Lazarate. Nun erhielt nach 20 Jahren Lazarate wieder ein Gesundheits Zentrum, was durch die Lulzim Basha, Berisha Banden seit 20 Jahren verhindert wurde, wie jede Staatliche Institution.

Die Tropoje Terroristen der Geldwäsche und des Betruges:

Salih Berisha’s Grundstücks Diebstahl mit Elvis Cefa und der Tropoje Verbrecher Familie des Tunxh und Zef Vatnikaj

Der Mord an Artan Santo und 65 Tonnen Cannabis wurde bis jetzt in Lazarate beschlagnahmt

After police, doctors enter Lazarat
19/07/2014

After police, doctors enter Lazarat

After the adily order was restored, the 4500 Lazarat residents have a new health center. The Health Ministry has restored the clinic which can now offer all health services. Minister Beqaj was in Lazarat, where he promised to improve the basic health service throughout the country.

“After the public order was stabilized, it is our duty to return the normality in Lazarat. The public services should be the first ones for the citizens. Within a few days, through an emergency procedure, we completed the request of the Gjirokaster Public Health Directory to restore the health center. This is only the first step. It will continue throughout the country”, declared the Health Minister, Ilir Beqja.

It was a request of the Public Health Director in Gjirokaster to enable a closer health service to the Lazaratn residents, who had to go to the Regional Hospital of Lazarat even for basic services.

After the successful anti-cannabis action carried out by the State police, the Health Police is the second one undertaking an important initiative for the Lazarat residents, who have lived for years in a “ghetto”. http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=12343

thumbnailWith anti-drug operation in Lazarat, Albania signals readiness for EU membership

2014-07-14Police actions contribute to Albania obtaining EU member candidate status.

Salih Berisha’s Grundstücks Diebstahl mit Elvis Cefa und der Tropoje Verbrecher Familie des Tunxh und Zef Vatnikaj

Filed under: — BuckZiesMutter @ 6:59 am

Der einmalige Skandal in der Welt sind die Grundstücks Räubereien im NATO Staat, Albanien, wo nicht einmal die Grundstücke in den Verbotes Zonen geschützt sind wie Antike Stätten, National Parks und Zone Touristik. 22.000 illegel Bauten an der Küste in den Verbots Zonen mit einer gigantischen Umwelt Vernichtung. Die selbst ernannte Notarin Laura Pustina, Freundin der Argita Berisha, fälscht sowieso ebenso Alles zusammen wie man es braucht. Grund Stücks Urkunden malt man selber. Antike Stätten, Theater in Durres, wird mit Beton übergossen, schlimmer wie die Taliban und der Bürgermeister Vangjush Dako aktiv dabei. Bis ganz nach Oben, auch in der Justiz, bauten Minister illegal und Tropoje Banden sowieso.

Es gibt enorme Verbrechen auch rund um das Rathaus von Durres, was von Kriminellen beherrscht wird, welche keine Gesetze seit 20 Jahren beherrschen und in vielen Extremen Skandalen sich zeigte. Die Staatsanwalt stoppt nun den neuen Tender des Vangjush Dako Bürgermeister von Durres, für die neue Hafen Strasse in die Rruga Taulantia.

In Fiere wurden von den Berisha, Fatmir Mediu, Sokol Olldashi Banditen 315 Hektar Küsten Grundstücke gestohlen, ab 2009 wo mit ein Landes weites Schema sehr deutlich wird.

Das installierte EU, US System kann man so erklärten: Experte: über die Albanische Justiz, die keine Gesetze kennt: They’ll only bribe someone else

Die Tropoje Gangster, hatten überall Anwalts und Notar Büros (90 % sind gefälscht dieser Lizensen in Durres) eröffnet und stellten gefälschte Grundstücks Urkunden auf, einem Geschäfts Modell des Salih Berisha, von der Weltbank finanziert. Bei realer Betrachtung: Raubzug der dümmsten Banditen Horden, als Terroristisches Enterprise gegen die Einheimische Bevölkerung und geschützt durch einen Verbrecher Apparat der Polizei, welche nur an Geldwäsche und Drogen Handel interessiert war.

Obwohl die Methoden bestens bekannt waren vor über 20 Jahren, diese extreme Klientel Politik, von einem Verbrecher ohne Moral, finanzierten die Profi kriminellen ausländischen Institutionen diese Kriminelle Enterprise, welches unter Taliban Niveau lag.

9/19/2012
Historic: 20 Jahre kriminelles Enterprise der Salih Berisha Gang

1939 Hektar Land gestohlen im Golf von Laze, Cap Rodoni und zusammen mit dem in die Luft gesprengten Richter Skerdilajd Konomi, sind es im Raum Durres dann praktisch 3.000 Hektar, weil die Kallmi Küste auch noch dazu kam. Die Vatnikaj Familie auch mit Patozi verwandt, Tropoje Schrott, Profi Betrüger. und Elvis Cefa ist überall dabei, ein Produkt des Copa - Josefina Topalli Mafia Clans, eines besonders dummen Mafia Clan.. 1.220 Hektar Land hat Elvis Cefa auf seine Mutter überschrieben. Ein lange geplante Raub von grossen Land Besitz und deshalb wurde Skerdilajd Konomi in die Luft gesprengt, was wir vor Jahren schon schrieben, das es um Grundstücks Raub geht, mit gefälschten Urkunden.

Finanziert ist das Spektakel, des Betruges, der gefälschten Dokumente der Umwelt Vernichtung an der Küste und Betonierung der Antiken Stätten wie in Durres, direkt durch die Weltbank, welche vollkommen von der Mafia unterwandert ist. 30 Millionen $ für den Aufbau der Grundstücks Agenturen. Nochmal viele Millionen für Urbanistik Pläne und dem Coastal Management Plan, wo diese Projekte mit der Albaner Mafia mit Jamaber Malltezi, direkt in der Müll Tonne der dümmsten Mafia der Welt landete, wie viele Entwicklungs Projekte, denn die KfW, GTZ-GIZ arbeitet identisch.

Die Vorlagen des EU Menschenrechts Hofes rund um die echten Grundstücks Eigentümer, sind gescheitert, ebenso die Verlängerungen der Vorlagen.
EU Menschrechts Hof Strassburg Albanien
Freies Banditentum, mit Hilfe korrupter Richter und Staatsanwälte aus der Politik zelebrieren ein ordinären und Hirnlosen Konzept des Grundstüçks Raubes und der Vernichtung der Antiken Stätten, als Wirtschafts Modell in Albanien. Ausländische Wirtschafts Lobbyisten sind nur noch peinlich, wie etliche der Pseudo Bestechungs Investoren, wie EMS Shipping, was auf Klein Kinder Niveau herum gesunkten ist, als man ein Letter of Intend verfasste, für Lobbying für Investoren.

Albanien’s Gross Betrüger Verbrecher Banden aus Tropoje: 8 Jahre nur Profi Verbrechen rund um Grundstücke, gefälschte Dokumente und läuft frei herum.

Tunxh Vatnikaj
Tunxh Vatnikaj- Der später verhaftete Tunxh Vatnikaj, ist engster Verwandter des Astrid Patozi, rechte Hand von dem Gangster Boss Salih Berisha.

Illegales Anwalt Büro in Durres, was nach der Veröffentlichung des Fotos geschlossen wurde. Es dient nur dem Verkauf von Grundstücken, mit gefälschten Unterlagen.

Zef Vatnikaj - Tropoje Mafia advokat

Zef Vatnikaj – Tropoje Mafia advokat

Prince Leka of Albania und der Mafia Boss: Alban Xhillari und die Vernichtung eines Stadt Parkes in Durres, mit gefäschten Papieren

4/9/2013

Die Mafia Familie aus Tropoje: des Tunxh Vatnikaj im Betrugs Grundstücks Geschäft: “Bucht Generale”

 

Herr Tunxh Vatnikajt Chef der Legalisierungs und Kompensierungs Behörde wird in Albanien entlassen

Bereits 2002, nachdem Desaster der Mafia Regierung von Ilir Meta, waren diese Küsten Grundstücks Sachen eine Priorität für die EU. Danach kochte die Weltbank eine eigene Suppe, was wie praktisch alle Projekte in einem Desaster endete. Mit 30 Millionen $, wurden allein die Grundstücks Agenturen gesponsert unter Berisha, was im deaströsen Mafia Desaster der primitiv kriminellen Banden endete. Von der Weltbank als 20 Jahre Erfolgs Story verkauft, wo niemand einen Erfolg, sondern ein Desaster sah.

Damals verhinderte die EU, das die Politik Mafiosi unter Artan Lame, Fatos Nano der SP Partei, ihre vielen gestohlenen und geklauten Grundstücke legalisierte, wie in einem Billig Roman für Banditen. Jetzt läuft die nächste Runde an, über Artan Lame, der mit Arben Golemi die Touristik Zones zerstörten, an Klientel verkauften, unter der Schirm Herrschaft des Fatos Nano, der diese Touristik Zones als Privat Eigentum verteilte für viel Geld und Artan Lame, wurde damals auch schon Appartment Besitzer in Golem, wie der General Staatsanwalt Theodor Sollaku, den man mit seiner Ehefrau, auch als Billig Mafiosi verkaufen kann, der Politische Mörder deckte.

Erhebliche Zweifel sind angebracht, was Artan Lame nun versucht, eben weil er seine eigenen Appartments in Golem u.a. ebenso legalisieren will. 15.000 illegale Wohnungen nur in den offiziellen Staatlichen Touristik Zones.

Legalization, self-declaration procedure reopened
04/07/2014

Legalization, self-declaration procedure reopened

The agency for the legalization of informal properties, ALUIZNI, has reopened the process of self-declarations for objects built without permit before 2009. The Director General of ALUIZNI, Artan Lame, declared that citizens who have not applied for legalizing informal objects can make an application at the ALUIZNI.

“Those who have applied in 2006, and now their properties have grown from one to three stores, for example, simply have to apply for the additional building and the team will be on terrain”, Lame declared.

When the self-declaration is not judged as urgent, the Director of ALUIZNI says that citizens will have the inspector teams at their properties. As for the 45,000 files opened during the past years, for which citizens have paid bills but no action has been taken, Lame declared that the legalization permit cannot be given.

“We will make the measurements and citizens who have already paid will not pay anything else”, Lame declared.

The Director of Aluizni declared that the payment process has been blocked because citizens are waiting for the approval of the decision of the Council of Ministers, for calculating the property price.

During these four months, the ALUIZNI teams have updated information about 24,000 objects on terrain, and have prepared full documentation for 17,100 of them.

22.000 illegale Grundstuecks Urkunden in Verbots Zonen, durch die Berisha Mafia und neue Tourismus PR

Die unnützesten Organisationen der Welt, erhalten Aufträge durch die Albaner Regierung.
UNWTO to help Albania develop tourism

 

Diese Grundstücks Sachen, hatten vor über 20 Jahren, aber vor allem auch vor über 10 Jahren höchste Priorität in der EU. Auch hier ist die EU, wie mit den Justiz Missionen gescheitert.

Damals spielten die illegalen Bauten von Edi Rama in Tirana des Hawai Komplexes, ebenso unter der Präfektin Natasho Paco bei Durres, eine wichtige Rolle in der Geldwäsche, des Bau Betruges. Jetzt versucht die neue Regierung diese Betrügereien zuvertuschen, durch Legalisierung:

Die Regierung legalisiert die verkauften Wohnungen ihres früheren Partners: der Mafia Baufirma Hawai GmbH des El Sajed

0 Comment(s)Print E-mail Xinhua, March 6, 2014

Sequi: Prona, prioriteti për anëtarësimin në BE

Posted By Gazeta Telegraf On 04/03/2014 @ 11:32 In Kryesore,Sociale | No Comments

LETRA/Zbardhet përgjigjja e Kreut të Delegacionit të BE-së, z. Ettore Sequi për pronarët

Ambasadori i BE-së në Tiranë, Ettore Sequi si dhe Komisioneri për Zgjerimin, Stefan Fyle u shprehën në dhjetor se, “nuk do ketë kushte shtesë për Shqipërinë”, kur u shty për në qershor, marrja e statusit të vendit kandidat në BE për Shqipërinë. Ende nuk kemi një version zyrtar për sprapsjen e herëpashershme të statusit kandidat për në BE, pasi shumica e detyrave lënë qeverisë shqiptare në një farë mënyre janë plotësuar. E vetmja gjë që ka mbetur e paplotësuar dhe në vend të progresit ka bërë regres, është problemi i pronës. Ndaj dhe pronarët gjithnjë e më shumë i janë drejtuar BE-së për çështjen e pronës, në mënyrë që të ushtrojë presion mbi qeverinë shqiptare për të zgjidhur një herë e mirë këtë çështje, sipas të drejtës universale të pronësisë. Në kuadër të kësaj është dhe letra e pronarëve, drejtuar ambasadorit të BE-së në Tiranë

Përgjigjja e Kreut të Delegacionit të BE-së, z. Ettore Sequi për pronarët, tregon se një nga 5 prioritet për aplikimin e Shqipërisë në BE është pikërisht çështja e pronës, gjë që të risjell ndërmend edhe një herë deklarimin e tij se Shqipëria na i paska plotësuar kushtet dhe statusi kandidat për të është thjesht çështje kohe.

 

Letra e plotë e Ettore Sequi, drejtuar pronarëve

…………….


Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

URL to article: http://gazetatelegraf.com/sequi-prona-prioriteti-per-anetaresimin-ne-be/

Der EU Botschafter in Tirana: Ettore Sequi, als Motor eines kriminelles Enterprise, stiehlt mit Fake Projekten, Phantom Verbänden hohe Millionen Summen
Das Grundstück Chaos mit 8200 Toden, 500.000 illegalen Bauten und 17 Milliarden € Schaden
Die Mafia Richter von Durres: Neritan Tabaku mit 60 falschen Gerichts Entscheidung und Frau Dhurata Bilo
17 Shkurt 2014 - 21:34

Korrupsioni i 22 mijë legalizimeve,
ALUIZNI hap “kartat” për rastet

TIRANË- Janë 22 mijë leje legalizimesh të dhëna këto gjashtë vjet, shumica e të cilave, sipas kreut të ALUIZNI-t, Artan Lame, korruptive, si dhe shumë raste të tjera korrupsini, që nga largimet konkrete nga puna e drejtorëve, të cilat do të bëhen nesër publike para medias në një takim të organizuar nga ALUIZN-i.

Nesër në orën 12, në ambientet e “ALUIZNI”-it, Rruga “Dora D’Istria”, pranë Gardës së Republikës, ose godina e ish-Auditit të Brendshëm dhe Pastrimit të Parave, do të zhvillohet një konferencë për shtyp me temë “Legalizimet dhe korrupsioni”.

Informacione, materiale, raste konkrete të shkeljeve të bëra këto vitet e fundit, por edhe një përmbledhje e situatës së përgjithshme të legalizimeve aktualisht do të bëhen të ditura.

ALUIZNI: VALË E PAIMAGJINUESHME PROTESTASH PËR Ç’KA NDODHUR VITET E FUNDIT
”Siç jeni në dijeni, duke filluar që nga ditët e para të janarit, të 14 sportelet e Drejtorive të ALUIZNI-t që mbulojnë të gjithë territorin e Republikës, kanë filluar kryerjen e procedurave për legalizimin e objekteve. Duke filluar nga 1 shkurti, grupet e ngritura të punes kanë filluar daljen në terren për përgatitjen e dokumentacionit për legalizim drejtpërdrejt pranë qytetarëve”, thuhet në një njoftim të ALUIZNI-t.

Sipas tyre, “nga momenti që qytetarët kanë filluar të kuptojnë se institucioni po funksionon seriozisht, ai është përballë një situate të paparashikuar: një valë e paimagjinueshme ankesash, protestash, denoncimesh për atë çka ka ndodhur ne vitet e fundit tek ALUIZNI”.

ALUIZNI, 1680 ANKESA NË JAVË
Bëhet e ditur se, aktualisht, po trajtohen rreth 1680 ankesa në javë, për problematika nga më të ndryshmet, “që nga rastet e pronarëve që kërkojnë përjashtim nga legalizimi ose pezullim procedurash për objektet informale të ndërtuara në pronat e tyre e deri te denoncimet për legalizime objektesh, që janë në prona publike, që nuk respektojnë distancën nga objekte të tjera, etj”.

Sipas ALUIZNI-t, “Këto dhe rastet korruptive për shumicën e 22 mijë lejeve të legalizimit, të dhëna këto 6 vjet e deri te largimet konkrete nga puna e drejtorëve me gjithë arsyet respektive, do të vihen në dispozicion të mediave”.

Redaksia Online
(b.g/shqiptarja.com)

- See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/2731/korrupsioni-i-22-mije-legalizimeve-aluizni-hap-kartat-per-rastet-201257.html#sthash.q165Fn9A.dpuf

Es soll ein neues Gesetz für Reise Veranstalter geben, was ebenso seit über 10 Jahren als wichtig erachtet wurde, aber wie Alles nie umgesetzt wurde. aus 2005 und dann wurde es noch schlimmer

6/11/2005

Touristische Pleite Organisation in Albanien

Fakt ist Eines, das die Griechen niemals auf Grund der IATA Abkommen, Touristen über Korfu einfliegen und ausfliegen lassen!

Die Griechen werden auf Grund dieses Internationalem Charter Abkommens, nur Tages Ausflüge nach Albanien zulassen, wobei es dann Interene Abkommen gibt, das Ein- und Ausreise Stempel auf einem Stück dünnen Karton erfolgen werden.

Aktualitet
08 Mars 2014 - 13:03

Ligji i turizmit, Dalipi: Synohet standardizimi i operatorëve turistikë

GJIROKASTER - Kjo është mësuar gjatë një takimi të organizuar nga Ministria e Turizmit, në qytetin e Gjirokastrës me përfaqësues të zyrave turistike, pushtetit vendor, apo dhe operatorë të ndryshëm turistik.

Sipas zv Ministrit të Turizmit Alfred Dalipi, procesi i ligjit te ri të turizmit, synon përqasjen e legjislacionit me vendet e rajonit dhe njëkohësisht synon standartizimin e tregut të turizmit. “Ky si proces do të sjellë garanci në ushtrimin e biznesit dhe dhënies së garancive maksimale për konsumatorin. Ligji i ri është asistuar nga organizma ndërkombëtarë dhe arrin të sjelli elementë të pa ushtruara në biznesin e turizmit dhe do të ushtrojë ndikimin e vet në të gjithë territorin e vendit tek tur-operatorët, apo dhe objektet e hotelerisë apo dhe guidave turistike.” tha Dalipi.

Për zv ministrin Dalipi, standartizimi dhe certifikimi i të gjitha subjekteve dhe operatorëve turistikë që ushtrojnë veprimtarinë e tyre në fushën e turizmit, do të jetë një proces pa kthim.

Redaksia online
(e.c/shqiptarja.com)
- See more at: http://www.shqiptarja.com/Aktualitet/2731/ligji-i-turizmit-dalipi-synohet-standardizimi-i-operator-ve-turistik–204185.html#sthash.uuUikjmU.dpuf

Die MTKRS Minister Mafia unterschlug alle Gelder für die Renovierung des Durres Museum’s

MTKRS-Direktor Klodian Pajuni, will mit “Cannabis” Freigabe neue Touristen gewinnen. Griechen untersuchen die Geldwäsche

Das Mafia MTKRS Minister in Albanien mit der Tradition die Antiken Stätten zu zerstören

Das Betrugs Projekt des MTKRS: “European University of Tourism” schliesst

Durres versucht die Banditen von den Stränden zu vertreiben und die Kathastrophe mit dem MTKRS Ministerium

12 Jahre Mafia Betrug: 6 Direktoren des MTKRS Ministerium’s werden angeklagt

Die Schande Albaniens Neritan Ceka, Ferdinand Xhaferrie, Aldo Bumci – das Kathastrophen Ministerium: MTKRS

Das Mafia Banditen Ministerium MTKRS, schützt unverändert keine Kultur Güter, Antike Stätten – “Zone Touristik”

Die Mafia Richter von Durres: Neritan Tabaku mit 60 falschen Gerichts Entscheidung und Frau Dhurata Bilo
15.000 illegale Wohnungen und Gebäude wurden illegal in den Staatlichen Zone Touristik gebaut, welche man nun legalisieren will. Prakisch fast alle der wenigen privaten Zone Touristik, vermieteten illegal, oder verkauften illegale Teile der Grundstücke, ein reines Mafia Geschäft, was nun ebenso legatisiert wurde. Artan Lame, war sogar mit Arben Golemi, den Ilir Meta, Banditen ein Motor für diese Verbrechen schon vor über 10 Jahren, wo die Legalisierung damals auf Grund von EU Recht auch abgelehnt wurde, u.a. weil Staatspräsidenten Alfred Mosiu die Unterschritt unter dem Gesetz verweigerte.

Ligji: Legalizimi i “fshatrave turistikë” përfitojnë 15 mijë vetë

Kalohet edhe pronësia mbi trojet e përbashkëta, si pishina e lulishte

Zamir Alushi

golem_1Legalizohen “fshatrat turistikë”, përfitojnë pronësinë mbi objektet dhe truallin 15 mijë vetë. Dje, në Kuvend, me 65 vota pro dhe 22 kundër, u miratua ligji “Për disa ndryshime dhe shtesa në ligjin ‘Për rregullimin e pronësisë mbi truallin shtetëror në zonat me përparësi turizmin’”.

Ministrja e Zhvillimit Urban dhe Turizmit, Eglantina Gjermeni, tha se ky projektligj do të çlirojë zonat turistike nga ngërçi ligjor dhe do të mbyllë kapitullin e shëmtuar të zhvillimit informal dhe kaotik. “Përmes këtij projektligji gjendet një zgjidhje për të realizuar kalimin e truallit subjekteve të interesuar. Ndryshime ligjore që qeveria ka miratuar rregullojnë midis personit që ka fituar titullin si person i stimuluar dhe organeve qeveritare problematikën e krijuar që nga viti 1993. Në këtë projektligj janë identifikuar të gjithë individët të cilët janë përfshirë në këtë kategori”, tha Gjermeni. Relatorja e këtij projektligji, Esmeralda Shkjau, u shpreh se propozimet janë në përputhje me Kushtetutën dhe aktet e tjera ligjore. Ndërsa opozita u shpreh kundër ndryshimeve në ligjin e vitit 2009. Në emër të grupit të PD-së, deputeti Gjergji Papa shprehu qëndrimin kundër këtij projektligji duke shprehur rezerva në lidhje me propozimet.

Kush përfiton

“Ky ligj zbatohet për kalimin e së drejtës së pronësisë subjekteve të interesuara apo personave të stimuluar mbi njësitë e ndërtuara dhe truallin brenda zonës së stimuluar, si dhe për veprimtaritë joturistike në zonë me përparësi turizmin”, ky është përcaktimi ligjor për ata që përfitojnë pronësinë në zonat me ndërtime të quajtura “fshatra turistikë”. Sipas raportimit të drejtorit të ALUIZNI-t, Artan Lame, gjatë diskutimit parlamentar, rezultojnë se janë 52 fshatra turistikë me 6 mijë deri 8 mijë njësi banimi me marrëveshje qiraje, që kanë aplikuar deri tani për legalizim. Por sipas tij, kjo shifër nuk është e saktë. Janë disa fshatra të tjerë që nuk aplikuar ende, por edhe për ata që kanë aplikuar, nuk është bërë rilevimi në terren, që të nxirret madhësia e saktë dhe numri saktë i tyre. Gjithsesi, sipas Lames, në vija të përgjithshme flitet për rreth 6-8 mijë familje që kanë blerë apartamente në këta fshatra turistikë të ndërtuar. Kategoria tjetër janë fshatrat turistikë pa marrëveshje qiraje. Kjo është kategoria që ka marrë lejen e ndërtimit, por kanë shkuar në ministri për të vazhduar procedurën për të lidhur marrëveshjen, sepse për një arsye ose për një tjetër nuk u është lidhur kontrata. Këta fshatra janë sot pa marrëveshje qiraje. Deri tani rezultojnë 63 fshatra të tilla me 3 mijë – 4 mijë njësi banimi. Pra, mund të jenë rreth 100 fshatra turistikë në momentin kur do të vijë aplikimi. Kjo kategori nuk përfshihej fare në ligjin ekzistues, pra është një kategori që shtohet tani, sepse ndoshta për shkak të nxitimit në vitin 2009 nuk ishte e përfshirë në ligj. Kategoria tjetër janë veprimtaritë joturistike në zonën turistike, që nuk përfitonin as truall, as incentivat doganore shtetërore, por janë të ndërtuara në zonën turistike dhe kishin një marrëveshje paraprake me ministrinë. Të tilla janë paraqitur 10 deri tani, por duhet të jenë rreth 40 me rreth 1 mijë apartamente. Sipas Lames, rezulton një rast i përplasjes më AKKP-në. Pra, në zonën ku janë dhënë fshatrat turistikë, njëkohësisht ka vepruar edhe Agjencia e Kthimit dhe Kompensimit të Pronave. Ky veprim nga pikëpamja juridike ka qenë i palejueshëm, sepse në zonën turistike nuk lejohet të veprojë Komisioni i Kthimit të Pronave. Në këtë rast kemi vetëm një vendim të Komisionit të Kthimit të Pronave, i cili prek gjashtë subjekte, sepse njolla që i është vënë prek njëkohësisht 6 fshatra turistikë, jo plotësisht, por pjesë të tyre. Kjo do të thotë se prek edhe 130 banesa nga këto 6 subjekte. Për këtë arsye është vendosur një nen më vete për mënyrën si do të trajtohet edhe kjo kategori. Nëse i mbledhim bashkë të gjitha këto, bëhen rreth 12-15 mijë subjekte, familje që kanë blerë njësi banimi, prona në zonën turistike, të cilat aktualisht janë të gjitha në regjimin juridik të pazgjidhur, që përfitojnë nga ky ligj. Një pjesë e tyre, rreth 2-3 mijë i kanë mbaruar procedurat. Pra, e kanë bërë procedurën e blerjes së truallit. Pjesa tjetër ishte në pritje pikërisht për vijimin e punës së ligjit me ndryshimet përkatëse dhe për t’u përfshirë në ligj.

Procedura

Personat që përfitojnë e nisin procedurën e legalizimit me dorëzimin e dokumenteve në zyrat e ALUIZNI-t. Ato janë: marrëveshja e qirasë apo e zhvillimit e lidhur ndërmjet personit të

stimuluar dhe qiradhënësit, nëse është lidhur një marrëveshje e tillë; leja e ndërtimit apo lejen e sheshit të ndërtimit; projekti arkitektonik i miratuar; vërtetimi nga Agjencia e Trajtimit të Kredive për detyrimet e marrëveshjes së qirasë, të

llogaritura deri në momentin e zgjidhjes së marrëveshjeve. Brenda dy muajve nga hyrja në fuqi e ligjit, qeveria duhet të nxjerrë kontratën tip të kalimit të pronësisë. Nëse marrëveshja e qirasë ose e zhvillimit është e lidhur me personin e stimuluar në truall shtetëror (data e lidhjes së marrëveshjes është përpara datës së kthimit dhe kompensimit fizik nga AKKP-ja) dhe pas verifikimit nga hipoteka (ZRPP) ky truall shtetëror ka ndryshuar statusin juridik duke iu kthyer personave të tretë, ALUIZNI përfundon procesin duke bërë kalimin e pronësisë së truallit në favor të subjektit të interesuar apo personit të stimuluar. Gjithashtu, Këshilli i Ministrave miraton procedurat e kompensimit

financiar të personave të cilët preken nga ky proces. Në përfundim të procesit të regjistrimit fillestar të pasurisë truall dhe njësi e ndërtuar, për truallin që mbetet i lirë brenda kufirit të miratuar nga plani i rilevimit (i tillë si sheshe, troje funksionale, pishina, sipërfaqe të gjelbëruara etj.), ALUIZNI-t i lind e drejta t’u kalojë në bashkëpronësi të detyrueshme, të patjetërsueshme në favor të të gjitha subjekteve të interesuara dhe personit të stimuluar, në përputhje me kuotën e pjesëmarrjes në bashkëpronësi. Nëse bashkëpronarët nuk janë të interesuar, pra nuk bëjnë kërkesë, e drejta e blerjes i takon subjektit ndërtues. Rrugët brenda zonës së stimuluar do të kalojnë me titull pronësie “rrugë shtetërore”. Ndërkaq, personat e stimuluar që kanë ndërtuar fshatra turistikë dhe kanë ruajtur destinacionin turistik mund ta blejnë nga shteti të gjithë truallin.

Çmimi

Sipas ndryshimeve të miratuara në ligj, çmimi i truallit brenda zonës së stimuluar përcaktohet në bazë të hartës së vlerës së tokës, të miratuar me vendim të Këshillit të Ministrave. Mospagimi i çmimit nga subjekti i interesuar ose personi i stimuluar brenda 6 muajve nga njoftimi me shkrim, sjell penalitete në masën 10 për qind të çmimit total të truallit për çdo muaj vonesë, me kusht që masa e penalitetit të mos kalojë çmimin total të truallit. Por ka edhe favorizim për ata që paguajnë menjëherë. Kështu, çmimi i truallit reduktohet në masën 10%, nëse paguhet brenda 1 muaji nga njoftimi me shkrim. Nëse personi i stimuluar ka kryer shtesa mbi lejen e ndërtimit, do të ketë penalitete sipas ligjit “Për legalizimin, urbanizimin dhe integrimin e ndërtimeve pa leje”.

 

Kontrata

Modeli tip i kontratës së shitjes miratohet me urdhër nga ministri brenda 60 ditëve

çmimi

Çmimi i truallit reduktohet 10%, nëse përfituesi paguan brenda 1 muaji nga njoftimi

Vonesa

Pas 6 muajve paguhet penalitet 10% e çmimit total të truallit për çdo muaj vonesë

 

Trualli

Kur nuk kërkohet kalimi në bashkëpronësi i truallit të lirë, mbetet në pronësi të shtetit.

 

Pronarët

Ish-pronarët kompensohen sipas procedurave të parashikuara në ligjin për legalizimin

 

Të ardhurat

 

Paratë e mbledhura nga kalimi i së drejtës së pronësisë së truallit ndahen: 80% të vlerës në buxhetin e shtetit për fondin e kompensimit financiar të pronarëve; 20% të vlerës për llogari të ALUIZNI-t. http://gazeta-shqip.com/lajme/2014/07/04/ligji-legalizimi-fshatrave-turistike-perfitojne-15-mije-vete/

Albaniens dreister Betrug der Neuzeit “Belle Air” Debakel des Lulzim Basha, bleibt juristisch ungesühnt

Argita Berisha’s and Lulzim Basha’s: Fraud and Pryramid Company: “Belle Air”

Wegen Verseuchung muss die Durres Bevölkerung erneut Urlaub in anderen Orten machen

Homage auf die grossen Grundstücks Betrüger und Gangster aus der Fatos Nano Regierung, mit dem damaligen Bau- und Tourimus Vize Minister Artan Lame, von dem exact Nichts zuerwarten.

Gazmend Zeneli, in 2005 Chef der Grundstücks Behörde, verkaufte 2005 (also kurz vor dem Regierungs Wechsel) grosse Land Grundstücke weit unter dem Einstands Preis! Der Schaden beläuft sich auf 500.000 $
Damals war der komplette Staat, inklusive der Polizei so ziemlich von Kriminellen Banden kontroliert, welche sich den Staat aufteilten. Nun hat die Task Force Staatsanwaltschaft wie auch bei anderen Betrügereien und Tendern, die Ermittlungen aufgenommen


Gazmend Zeneli
29 Maj 2010 - 16:12 | Shqiperi
TRANSLATE Perktheje lajmin ne gjuhe te tjera

Hetimi në hipotekë Ish-drejtori nën akuzë për shitje të dyshimta
Hetimi në hipotekë Ish-drejtori nën akuzë për shitje të dyshimtaTIRANË- Pas një hetimi të nisur nga Task Forcë e Prokurorisë së Tiranës në Hipotekë është zbuluar një shitje e dyshimtë trualli. Shitja është bërë në vitin 2005, në kohën kur ky institucion drejtohej nga Gazmend Zeneli.
Task Forcë e ka thirrur ish-drejtorin e përgjithshëm Zeneli sit ë pandehur në këtë ngjarje ku dyshohet të jetë abuzuar me cmimin shtetëror.

Sipas burimeve që konfirmojnë lajmin, shkelja konsiston në shitjen nën kosto të 5 mijë metra trualli.

Gjithashtu, mësohet se dëmi që i është shkaktuar shtetit nga kjo shitje shkon në 500 mijë dollarë. Hetimet për këtë ngjarje abusive vazhdojnë.
(m.a/BalkanWeb)

7/17/2014

Demonstrationen der Markt Leute in Tirana, wegen den Immobilien Geschäften von Lulzim Basha

Filed under: — Balkansurfer @ 6:26 pm

Etliche Märkte wurden in Tirana geschlossen, angeblich wegen Hgyiene Probleme, wo es vor allem um Grundstücks Raub, Immobilien Geschäfte der Berisha Anhänger geht.

Die Ursache muss man an den kriminellen Machenschaften der Weltbank sehen, das 20 Jahre nur Wild West herrschte, weil der Staat gezwungen war, ganze Abteilungen inklusive der Bau Polizei zuschliessen, um die Ausgaben zu stoppen und zu privatisieren. Der identische Grund warum es 20 Jahre keine Lebensmittel Kontrolle in Georgien gab.

Markt Leute demonstrieren gegen die Pläne des Lulzim Basha, wo es in Wirklichkeit um Immobilien Geschäfte geht und um Monopole auch auf den Märkten der Dorf Bewohner in Tirana.

Die Markt Leute, sind oft die Super Anarchisten in Albanien: Niemals für Wasser, Strom bezahlen. Steuern sowieso nicht und Hgyiene Vorschriften sind ein Grund, das man sowas ignoriert. Lebensmittel Vergiftungen eine Art Kultur Projekt, wie Tode jedes Jahr.

Entwicklungshilfe dient nur dazu, mit einer Verbrecher Regierung Projekte, Workshops zumachen und wohin die Gelder dann gehen in den Projekten, welche selten kontrolliert werden seit 1999, frägt niemand. Ein Selbst Bedienungs Modell der Deutschen Mafia, wo Dirk Niebel nun Chef Lobbyist bei Rheinmetall ist. Auf seriöse Partner legt man keinen Wert, wie Afrika vor allem ebenso zeigt.

Kukes, einige Läden werden geschlossen, wegen Hgyiene Mangel

Am schlimmsten sind die Wild West Fisch und Eisverkäufer überall. Altes nicht verkauftes Eis, wird ohne Kühlung am nächsten Tag in Neues vermischt mit der Garantie von Todesfällen.

Medikamente sind Langzeit unter Kontrolle der Mafia, mit Hilfe des Westens in 1991 aufgebaut.

7/16/2014

Die Justiz Mafia mit Elvis Cefa und Gjin Gjoni läuft Amok: Vorlage des neuen Gesetzes für Richter

Filed under: — CrniLabudovi @ 5:24 pm

Das Fatmir Xhafaj (Vorsitzender der Gesetzes Parlaments Kommission), dieses Gesetz ausgearbeitet hat, mit Pantelj Majko kann nicht verwundern. Der Mafia Präsident von Albanien, der die Justiz und Polizei zerstört hat kann dieses Gesetz blockieren und ist heute der Schutzherr von kriminellen Clans, wo es mehr Präsidenten Mitarbeiter gibt, als die Regierung selbst hat. Man hat halt Immunität und macht weiter im kriminellen Enterprise des Salih Berisha.

Der reine Mafia Richter Gjin Gjoni, praktisch ohne jede Juristische Ausbildung und Studium, ist nun für über 300 Richter auch noch zuständig, für die Bewertung und Beförderung. Berisha System pure im Auftrage der Verbrecher Kartelle. Paradoksi i KLD, kur Gjin Gjoni vendos notat për 361 gjyqtarët!

In Albanien verschwinden spurlos komplette Ermittlungs Akten u.a. auch von Hashim Thaci, wo der Zimmer Nachbar Uka, in Tirana grausam nieder gemetzelt wurde, vom Kopf Abschneider Hashim Thaci (eigenes Zitat von Thaci, das er Serben den Kopf anschnitt und auf einen Zaun Pfahl aufspieste, was Grundlage ist für Westliche NATO Partner.

Im Justiz Ministerium Nasic Naco, im HCJ, mit Elvis Cefa. X. Zaganjori oder Bujar Nishani sitzen lauter Leute, die functional illerate sind und für Mafiösen Betrug vielleicht gut, oder wieviel man kassieren soll für ein Gerichts Urteil. Aber eben nicht, mit Jura und Richter Ausbildung sind diese Gestalten, der Korruptions und Inkompetenz. Elvis Cefa, schnattert herum, weil er die Justiz fürchtet und 15 Anzeigen gegen ihn vorliegen wegen Grundstücks Dokumenten Fälschungen und er ist im Moment noch durch die Immunität geschützt. Das Gjin Gjoni im HCJ Mitglied ist, war eine der besonders dreisten Frechheiten des Taliban Präsidenten der Anarchie: Bujar Nishani, aus alter “Sigurime” Familie, der aus dem Militär flog, weil er zu blöde war für einfache Kurse.
Elvis Cefa
Sogar bei dem EU Menschenrechts Hof sind die Fälschungen des Elvis Cefa bekannt, eines der Dümmsten aus dem Hause des Salih Berisha.
Für die Ausländischen Betrugs Justiz Missionen haben solche Partner gereicht, denn Mafiöser Lehrmeister sind die Ausländer, insbesondere diese Justiz Missionen, wo 100 Millionen € sinnlos verpulvert wurden, für die Installierung einer neuen kriminellen Kaste: die Richter und Staatsanwälte, welche keine Gesetze kennen.
 

Was wir schon vor längerer Zeit erwähnten, das Alles von Beginn an falsch gemacht wurde, im Justiz Aufbau mit dem Justiz Minister Kudret Cela, engster Partner der HSS vor Ort, der dieses System mit Berisha als Familien Klientel der Mafia organiserte und als Dekan der Juristischen Fakulätat schonin 1991 und auch einem prominenten CSU Anwalt aus München.
Kudret Cela, Berisha

 • Kudret Cela, der Berisha Clan, bei dem Aufbau einer Mafia Justiz. Titel Story

  Salih Berisha in 2013: Das Rechtswesen betreffend, meinte der Staatspräsident, dass das Land nach der Kooperation mit der HSS “dürste".

  Die Justiz Mafia organisiert noch eine Konferenz

  New law for the HCJ bunker
  16/07/2014

   

  New law for the HCJ bunker

  10 MPs from the majority initiated a law amend for the functionality of the High Council of Justice, changes that were approved in principle by the Commission of Laws.

  According to them, all they are doing is returning into law the internal regulation of the HCJ, since it has not been implemented. The first important change is stopping the practice that one HCJ member can be transferred or promoted as judge while he is still a HCJ member.

  “When elected as member of the High Council of Justice, you will serve to the justice, not to yourself”, declared the Socialist MP, Pandeli Majko.

  Pandeli Majko, who read the changes proposed by the initiating group, foresaw a political prejudice for article 2 of these propositions, which discharges the members elected by the Parliament and those elected by the Judiciary Conference for violations of the Constitution or of the law.

  “I understand that there different treatments of things, as if the Parliament is intervening in the hot debate between the Minister of Justice and the High Council of Justice, but I don’t think that someone can say today that these sentences are wrong, otherwise we would be saying that the Parliament members could make violations of the Constitution and the law”, Majko declared.

  The other change that was made, was the case of Gjin Gjoni, who, despite being criminally reported, was not suspended by the HCJ, as the Minister of Justice had requested. The legal laws will not leave this issue anymore in the hands of the HCJ.

  “A judge who is under investigation cannot keep being a judge or a member of the High Council of Justice”, declared Armando Subashi, an MP from the majority.

  Other amends foresee concrete deadlines for reviewing the disciplinary procedures proposed by the Minister of Justice, which have been sleeping for too long on the table sof the HCJ, according to the initiators of these propositions. The amends affect the functionality of the HCJ inspectorate to make it more efficient and more accountable.

  The transparency of the institution that was considered a “bunker” by the majority will change through another amend, allowing the media more access to the decisions of these judges, by obliging them to publish their decisions.

  The discussion of the draft-law for the HCJ went on without the opposition, which is boycotting the Parliament. Their only representative was Nard Ndoka, who presented a concern and a proposition.

  Nard Ndoka: Let’s postpone this draft-law, since we don’t have today the colleagues of the Democratic Party, who are boycotting.

  Bashkim Fino, Socialist MP: We are waiting for them and we appealed them to come. We are not here to wait for the opposition, but because we have the vote to lead.

  Nard Ndoka: Personally, I see these amends as a damage to the independence of the HCJ.

  Bashkim Fino: During this year in government we could have removed three of them, starting from the vice chairman and two others. But we didn’t do it. We are demanding today to turn their regulation into law, in order to have more transparency.

  The Chairman of the Commission, Fatmir Xhafa, declared that the legal amends of the HCJ are not part of the justice reform. If that was the case, they would be reviewing the formula of the HCJ and its role.

  He said that the justice reform will be done based on the territorial reform, through a special parliamentary commission, by answering to the question why they didn’t wait for a full justice reform, but brought the amends in this moment.

  “We have an emergency in this system. We have a scandalous abuse with some important issues and for the way how the High Council of Justice works. We cannot wait six months and one year, and let the Court Presidents be commandeered rather than appointed. Should we wait while the HCJ stays in a bunker? Should we wait for judges who swim in gold to continue in trials? What should we do with this emergency? We will certainly intervene with partial amends that will unblock the situation”, declared the Chairman of the Commission of Laws, Fatmir Xhafaj. http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=12315

   

  Nuland: Judiciary reform must continue

  In Tirana, hat man ein paar kleine Super Märkte geschlossen, wegen erheblichen Hgyiene Mängeln.

  Some food markets closed in Tirana
  15/07/2014

 • Die Millionärs Klasse der Richter: Auch Nichts Neues, ist eine Titel Geschichte wieder wert.

  Der gesamte Berisha Apparat ist so moralisch verrottet, das man in Leichenhallen die Eheringe von ermordeten Personen stahl, identisch wie in 1996 und davor schon, jeder Ausländer Opfer der Polizei wurde, bzw. aus dem Flug Gepäck wurde damals jede Kamera gestohlen, wobei Lulzim Basha einen dieser Diebstahl Jobs am Flugplatz hatte.

  25 % Kredit Ausfall in Albanien und die Kredit Sicherheiten sind zusammen gefälscht

  Filed under: — Super Visor @ 4:25 pm

  Die Banken versuchen inzwischen nur noch echtes gepfändete Agar Land zuverkaufen, wo die Kreditnehmer die Kredite nicht bedienen. Andere Grundstücks Urkunden sind praktisch total zusammen gefälscht, weswegen die Banken das oft nicht mehr versuchen diese Papiere zu pfänden und zu verkaufen. Alle Hochhäuser in Tirana sind ohne Baugenehmigung gebaut, identisch in Vlore, Durres, Sarande usw.. Finanziert von der KAS, welche gleich beim Bin Laden Financier Yassin Kadi die Residenz hat, identisch die unsinnige EU Botschaft, direkt im ABBAS Centrum der übelsten Tropoje Mafia von Bashim Ulaj.

  Milliarden Abschreibungen, vor allem der USAID Betrugs Bank: American Bank of Albanien, welche schnell verkauft wurde, bevor das Fiasko bekannt wurde. Alpha Bank aus Griechenland, Credins Bank der Albanischen Mafia und die Raiffeisenbank, haben über 1 Milliarden € schon abgeschrieben. Prominente Politiker sind aktive Fälscher und betreiben diese Betrugs Kartelle.

  Fatmir Hajdari, Bamir Topi, Ourel Bykylbashi, Eduard Halimi, Aldo Bumci, Lefter Koka, Edi Rama, Ilir Meta, Fatos Nano, die Familie Berisha in der Porto Roman ist ein Internationaler Skandal, Tragaj Mord Clan, Natasho Paco. praktisch sind alle Politiker daran beteiligt.

  Kreditorët e këqinj durrsakë “telash” për bankat

  0 0 New

  Durrës, 16 korrik 2014 - Problemi kryesor i bankave shqiptare sot janë kreditë e këqia. Vit pas viti, po rritet pesha specifike e portofolit të kredive të këqia, pra atyre kredive që ka pak të ngjarë të paguhen nga kredimarrësi (borxhliu). Në këtë rast bankat nxjerrin në ankand për shitje pronat e kreditorëve të lëna peng në momentin e marrjes së kredisë. Megjithë nxjerrjen e akteve nënligjore në favor të bankave, përsëri shitja në ankand e këtyre pasurive jo vetëm dëmton interesat e borxhlinjve, por shpeshherë është një procedurë e vështirë dhe me probleme për vetë kreditorin (bankën).

  Në këtë kuadër, një nga bankat e nivelit të dytë që operojnë në vend ka nxjerrë në një njoftim publik për shitje me ankand të kolateralëve, pasurive të patundshme të borxhlinjve durrsakë. Janë gjithsejt 10 prona të paluajtshme të nxjerra në ankand:

  Tokë arë me sip. 2 790 m2, në Sallmone Durrës

  Tokë arë me sip.2 810 m2, në Sallmone, Durrës

  Tokë arë me sip. 3750 m2, në Sallmone, Durrës

  Tokë arë me sip. 3 880 m2, në Sallmone, Durrës

  Tokë arë me sip. 3 300 m2, në Rromanat, Durrës

  Yokë arë me sip. 3 600 m2, në Rromanat, Durrës

  Tokë arë me sip. 4170 m2, Vrrinë, Durrës

  Tokë arë me sip. 12 600 m2, në Karpen

  Tokë arë me sip. 1 000 m2, në Sektor Rinia, Durrës

  Garazh me sip. 176 m2, në rr. “Hysen Myshketa” Durrës

  Siç shihet, shumica e pronave të dala në ankand janë toka bujqësore, që ka pak të ngjarë të përdoren për qëllime turistike, apo si troje ndërtimi nga Bashkia Durrës. Po kështu investitori blerës i kësaj toke ka pak mundësi ta zhvillojë pasurinë e blerë në krahasim me ato toka, që mund të përdoren për qëllime turistike apo si troje për ndërtim pallatesh, qendrash tregtare etj. në Durrës. Në terminologjinë e bankave të tilla pasuri quhen “White Elephant”, që nënkupton një pasuri me vlerë të madhe në vetvete, por që poseduesi nuk e përdor dot, nuk e shet apo nuk arrin të marrë përfitime materiale nga një pronë e tillë.

  /gje. th. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

  - See more at: Durreslaime

  7/12/2014

  Rrashbulli: Bürgermeister Hysen Gashi und seine Familien Grundstücks Mafia Bande verhaftet

  Filed under: — BuckZiesMutter @ 7:01 pm

  Was auffällt: kein SP Bürgermeister wird verhaftet, was mit dem Vlore und Durres Bürgermeister anfängt, welche frei sind und vor allem in Durres ihr Unwesen der Gesetzlosigkeit munter treiben. Durres hat auch nicht mit dem Abriss, illegaler Lokale und Gebäude begonnen, wie es versprochen war, was ebenso eine Tradition ist. Der Abriss der illegalen Bauten am Felsen von Kavaje wurde im Mai angekündigt, aber es wurde nur ein Appartmentbau gesprengt.

  Fels von Kavaje Mafia
  Der wildeste Bau am Fels von Kavaje, vollkommen illegal und die kompletten ehemaligen Pinien Wälder wurden vernichtet. Abwässer Entsorgung ins Meer, Tourismus Made by Albanien

  Alle Probleme waren vor weit über 10 Jahren schon Skandale, mit der Zerstörung der Touristik Zones, Ignorierung aller Gesetze und Beschlüsse des Counsels der Regierung.

  Straffreiheit, weil man von der EU weitere Millionen erpressen will, für neue Gefängnisse und einen korrupten der EU Commission wird man schon finden, wer neue und weitere Gefängnisse finanziert, wobei die Gefängniss Polizei eine Art Sonder Club von Kriminellen ist, welche eigene Drogen Kartelle aufbaut, Selbige auch duldet wie der Fall der Politiker Familien des Naim Dokle zeigt mit Indrit Dokle, einem direkt von Ilir Meta, Lefter Koka installierten Verbrecher Kartell. Etwas über 5.000 Gefängniss Plätze hat man in Albanien, wo die Albaner selbst erzählen. 1 Millionen Albaner gehören ins Gefängniss..

  Verhaftungen und dann sind die Banden immer sehr schnell frei in Albanien, weil die Richter spätesdens in der Berufung gut geschmiert sind. Es gibt keinen Bürgermeister, oder Grundstücks Chef, Direktoren der Ministerien (wie Arben Golemi, Artan Lame - selbe Gegend) der je verurteilt wurde, mit Ausnahme des Vasil Hila Skandales in Durres vor 10 Jahren, wo es tatsächlich Höchst Strafen gab mit 15 Jahren und auch einige Jahre abgesessen wurden. Und in ca. 30.000 Fällen des illegalen Bauen in Verbots Zonen, wurde fast nie abgerissen, aber viele Phantom Abriss Aktionen organisiert in 15 Jahren.

  In der Mafia und Geldwäsche Hochburg Rrashbulli, im Bezirk Durres, wurde der Bürgermeister Hysen Gashi und seine Familien Grundstücks Mafia Bande verhaftet. Die waren so dumm, weil functional illerate, auch noch weiter zumachen, als Alles als illegal aufgeflogen war, mit ihren gefälschten Grundstücks Dokumenten. Die Küsten Vernichtung, durch Inkompetenz ist ein kleiner Teil der Milliarden Zerstörung durch die Dezentralisierungs Chaos der EU, und den Lobby Banden mit der Georg Soros Privatisierungs Verbrechen, wie überall in der Welt. Die EU wollte mit totalen Idioten und Mafiosi, einen Staat aufbauen, wo nun das Volk das Opfer ist, der EU, US und Weltbank Banden.

  Typische PD Verbrecher Bande, des Salih Berisha, der in Verbots Zonen, illegale Baugenehmigungen am Fels von Kavaje gab. Inklusive der offiziellen Erklärung des Haft Befehles der Staatsanwalt in Durres, wegen 16 illegalen Baugenehmigungen in den Verbots Zonen. Die Mafia Familie des Lulzim Basha: Isufi ist ebenso wie in Vlore immer dabei: Nevjana Isufi wurde auch verhaftet, in diesem kriminellen Enterprise der PD.

  Die Anklage der Staatsanwaltschaft Durres
  Die Beschlüße des Councel der Regierung (KKRRTSH)wurden ignoriert, aber das ist nur die Spitze eines Gigantisches Eisberges, weil Alles im Bezirk Durres ignoriert, vor allem alle Zone Touristik

  Kreu i komunes dhe zyrtaret e akuzuar per abuzim me lejet e ndertimit
  1. Hysen Gashi, Kryetar i Komunës Rrashbull (kryetar i KRRT) - arrest me burg
  2. Viktor Ndreka, Drejtues i Njësisë së Urbanistikës – arrest me burg
  3. Vasil Gjoni, anëtar i KRRT, Komuna Rrashbull – arrest me burg
  4. Indrit Hamiti, anëtar i KRRT, Komuna Rrashbull – arrest me burg
  5. Sabri Troci, anëtar i KRRT, Komuna Rrashbull – arrest me burg

  6. Erifili Theollari, anëtar i KRRT, Komuna Rrashbull – detyrim paraqitje
  7. Nevjana Isufi, anëtar i KRRT, Komuna Rrashbull - detyrim paraqitje
  8. Fatjon Aliaj, anëtar i KRRT, Komuna Rrashbull - detyrim paraqitje
  - See more at: http://www.shqiptarja.com/home

  Mit vollen Wissen der Bau Polizei geschah das: Der INUK Bau Inspektor Fiqiri Dema, und Enver Shala, wurden am 24.5. verhaftet. Eine Funktion der Baupolizei kann man abhacken in Albanien, wenn nicht einma die Richter Gesetze kennen.

  Eine fürchterliche Gemeinde, von Kriminellen kontrolliert und nun wurde der Bürgermeister Hysen Gashi verhaftet, der zur Kosovo Mafia des Salih Berisha mit seiner PD Mafia Partei gehört. Das Durres Gericht stellte den Haft Befehl aus, was dann erstaunlich ist, denn normal stecken die alle unter einer Decke. Ein Familien Betrieb der Mafia, Null Bildung, Kenntnisse der Gesetze Null, dafür ist der Bruder Grundstücks Chef: Krahas Gashi. Weitere Familien Mitglieder wie Vasil Gjoni und Viktor Ndrekën, wurden ebenso verhaftet.

  Die Banden hatte keine einzige vorläufig ausgestellte Baugenehmigung von der zuständigen Präfektur genehmigen lassen, was zur entgültigen Zerstörung des früheren Pinien Wälder und Strände am Fels von Kavaje führte und einem wilden Betonismus.

  Durrës, policia arreston kryekomunarin Hysen Gashi

  Durrës, 12 korrik 2014 - Policia e Durrësit ka arrestuar këtë të shtunë kryetarin e komunës së Rrashbullit, Hysen Gashi. Arrestimi i Gashit, është bërë pasi gjykata e Durrësit kishte vendosur masë sigurie arrest me burg në mungesë në ngarkim të tij.

  Krahas Gashit janë arrestuar edhe shefin e Urbanistikës së komunës Rrashbull, Vasil Gjonin dhe një punonjës tjetër, Viktor Ndrekën. Mbi të tre këta shtetas rëndon akuza “Shpërdorim detyre".

  Hetimet për Gashin janë kryer nga sektori i Krimit Ekonomik pranë Drejtorisë së Policisë Durrës dhe Prokurorisë së rrethit.

  Pas hetimeve të ndërmarra është zbuluar se kreykomunari demokrat ka kryer shkelje ligjore në disa tendera dhe leje ndërtimi të dhëna në territorin e komunës së drejtuar prej tij.

  Mësohet se Gashi i ka mohuar akuzat në momentin e prangosjes. Hysen Gashi është i zgjedhur lokal i Partisë Demokratike dhe e drejton komunën e Rrashbullit prej 4 mandatesh.

  /agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

  - See more at: http://www.durreslajm.com/aktualitet/durr%C3%ABs-policia-arreston-kryekomunarin-hysen-gashi#sthash.3YmtIRtn.dpuf

  Die Geldwäsche Mafia der Bildungs Idioten des Salih Berisha: Astrit Velija, PD Abgeordnerter, Rektor und Eigentümer der UFO Skandal Universität

  Nach Hotel Sprengung in Golem, konnte der Mafiosi Enver Shala verhaftet werden

  siehe auch: Durres: Selbst gemalte Landkarten, diente den Grundstücks Agenturen ALUIZI, ZRPP als Grundlage der Arbeit

  Die Rashbulli Mafia und die geplanten Unruhen vom 20.2. in Tirana

  Alte Genehmigungs Pläne und Studien, mit Häusern dort von 2-3 Stockwerken, wurden sowieso alle ignoriert.

  13 Korrik 2014 - 08:15
  Shkeljet, Shkëmbi i Kavajës me studim për zhvillimin e turizmit - See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet

  Berühmte Verbrecher Familien bauten dort illegal, irgendeinen Murks herum am Felsen von Kavaje, wo der Bürgermeister und sein Stadtrat geschmiert wurden. Namen von Verbrecher Familien, welche überall auftauchen: die Shuapi Drogen und Verbrecher Familien, baute auch dort.

  Shkeljet, ja 15 ndërtimet abuzive te “Shkëmbi i Kavajës”

  1. Praktika e dhënies së lejes së sheshit të ndërtimit dhe lejes së ndërtimit për subjektin “K….K…..” dhënë me vendimin e KRRT Komuna Rrashbull, viti 2011 për objektet 9 kate + papafingo + garazhd, 8 kate + papafingo + garazhd dhe 7 kate + papafingo + garazhd.

  2. Praktika e dhënies së lejes së sheshit të ndërtimit dhe lejes së ndërtimit për subjektin ”D….K……” dhënë me vendimin e KRRT Komuna Rrashbull, viti 2011, për ”Godinë banimi 7 kat + 1 kat njësi shërbimi + papafingo + 1 kat nën tokë” në një truall me sipërfaqe 1070 m2, në pronësi të familjes D…..

  3. Praktika e dhënies se lejes se sheshit të ndërtimit dhe lejes së ndërtimit për subjektin ”P….K.” dhënë me vendimin e KRRT Komuna Rrashbull, viti 2011, objekt ‘Godinë banimi dhe shërbimi 9 kate( 1 kat shërbim dhe 8 kate banim) + 1 kat nën tokë, me një koeficient shfrytëzimi 78 %.

  4. Praktika e dhënies së lejes së sheshit të ndërtimit dhe lejes së ndërtimit me vendimin e vitit 2011, për subjektin ”K.K”sh.p.k, në truallin me sipërfaqe 600 m2 në pronësi të Sejdi Shuaipi, për objektin ”Godinë shërbimi me funksion hotel 1-6 kat + 1 kat nën tokë”

  5. Praktika e dhënies së lejes së sheshit të ndërtimit dhe lejes së ndërtimit me vendimin e vitit 2011, për subjektin ”E…..””sh.p.k, në truallin me sipërfaqe 300 m2, për objektin ”Rikondicionim të sheshit dhe leje ndërtimi për objektin godinë banimi 6 kat + 1 kat shërbime” me koeficient shfrytëzimi 46.7 %.

  6. Praktika e dhënies së lejes së sheshit të ndërtimit dhe lejes së ndërtimit me vendimin e vitit 2011, për subjektin ”G.S.”sh.p.k, në truallin me sipërfaqe 1674 m2, për objektin Hotel 7 kat + 1 kat Restorant + 1 kat sallë konferencash + 1 kat nën tokë” me koeficient shfrytëzimi 35.6 %.

  7. Praktika e miratimit të sheshit dhe dhënies së lejes së ndërtimit me vendimin e vitit 2011për subjektin “K….K.” sh.p.k në truallin me sipërfaqe me 600 m2, për objektin ”Godinë banimi dhe shërbimesh 8 kat + garazh”.

  8. Praktika e dhënies së lejes së sheshit të ndërtimit dhe lejes së ndërtimit për subjektin ”E.” sh.p.k, për objektin ”shtesë 1 kat mbi objektin 7 kat + garazh” dhënë me vendimin e KRRT, Komuna Rrashbull, viti 2011.

  9. Praktika e miratimit të sheshit dhe dhënies së lejes së ndërtimit me vendimin e vitit 2011për subjektin “XH.” sh.p.k në truallin me sipërfaqe me 1900 m2, për objektin “Shtesë 2 kate mbi objektin banesë 4 kat + 1 kat dyqane + papafingo + garazh”.

  10. Praktika e miratimit të lejes së ndërtimit me vendimin e vitit 2011 në favor të subjektin “XH..” sh.p.k në truallin me sipërfaqe me 625 m2, për objektin “Rikondicionim i sheshit dhe shtesë 2 kate mbi objektin 5-6 kat”.

  11. Praktika e miratimit të lejes së ndërtimit me vendimin e vitit 2011 në favor të subjektin “K.K.” sh.p.k në truallin me sipërfaqe me 300 m2, për objektin ‘Godinë banimi dhe shërbimesh 8 kate + papafingo + 1 kat nën tokë”.

  12. Praktika e dhënies së lejes së sheshit të ndërtimit dhe lejes së ndërtimit, dhënë me vendimin e vitit 2011, për subjektin ”E…A…K” në truallin me sipërfaqe 600 m2, për objektin “Godinë banimi dhe shërbimesh 8 e 9 kat + 1 kat parkim nën tokë”.

  13. Praktika e dhënies së lejes së sheshit të ndërtimit dhe lejes së ndërtimit dhënë me vendimin e vitit 2011, për subjektin ”E…A…K” në truallin me sipërfaqe 600 m2, për objektin “Godinë banimi dhe shërbimesh 8 e 9 kat + 1 kat parkim nën tokë”.

  14. Praktika e dhënies së lejes së sheshit të ndërtimit dhe lejes së ndërtimit për subjektin “L.”, me objekt rikondicionimi dhënë me vendimin e KRRT, Komuna Rrashbull, e vitit 2011

  15. Praktika e dhënies së lejes së sheshit të ndërtimit dhe lejes së ndërtimit për subjektin R. K. dhënë me vendimin e KRRT, Komuna Rrashbull, viti 2011. http://www.shekulli.com.al/web/p.php?id=50917&kat=87

  Fels von Kavaje
  eine der vielen illegalen Appartment Angebote der illegalen Bauten, wobei man für Millionen Grundstücke auch verkaufen will, ebenso an den Kallmi Stränden, wo die PD Ministeriums Mafia die komplette Küste stahl und verwüstete.

  7/9/2014

  Bußgelder für Illegale und Beschlagnahme u.a. von 20.000 Flaschen Bier an den Stränden von Durres

  Filed under: — Zogaj Leku @ 8:49 pm

  Steuer Kontrolle, wobei die Steuer Kontrolle vor einem Jahr Nichts gegen Illegale unternahm, nur gegen angemeldete Firmen, Bußgelder verteilte, wenn man angeblich nicht eine Erklärung für die Angestellten abgab, oder noch besser dann die Bankkonten beschlagnahmte. Illegale fuhren immer wesentlich besser als angemeldete Firmen in Durres.

  406 Bußgelder gegen illegale Firmen an den Stränden, 20.000 Flaschen Bier wurden beschlagnahmt, 3.600 Flaschen Wein und Whiskey, Strand Schirme etc. und andere Werte von 76.000 €! Alle Firmen hatten keine Registrierungen, oft total illegal an den Stränden, wo der Freund von Sokol Olldashi Dritan Burgaj, einer der dümmsten Neu Ganoven ist in Durres und im Hafen natürlich, mit dieser Anlage, welche die Kosovo Mafia einmal baute von Lulzim Berisha. Bußgelder für Leute, welche ihre Angestellten nicht angemeldet hatten, was durchaus normal ist, aber bis heute wirklunglos. Die Illegalen oft Poltiiker haben den Tourismus zerstört und echte Unternehmen schwer geschädigt. Die Illegalen Hotel und Lokal Besitzer zahlten nie Strom und Wasser, wo teilweise seit Jahren hohe Geldbeträge offen sind. Man bezahlte nur an Politiker als Schutz, wie in einem billigen Erpressungs Krimi.

  Diese Mafia rund um illegales Bauen, zerstört die Küste und macht weiter. Die Justiz, Präfektur reagiert nicht einmal, identisch die Minister, wenn man auf das Problem der Erosion hinweist.

  7/7/2014

  Gibt es bald wieder Tode im Durres “Tourismus” der Anarchie?

  Die illegal besetzten Grundstücke der Politiker, Minister, Abgeordneten vor allem von Berisha zuletzt. werden im Internet auch zum Verkauf angeboten für 5 Millionen €, obwohl alle Dokumente gefälscht sind gerade an der Durres Küste und zuletzt die Kallmi Srände, Alles zu 100 % zusammen gefälscht mit Hilfe von korrupten Mafia Richtern wieder und direkt durch das von der Mafia übernommene MTKRS Ministerium, was von den Dümmsten Kriminellen direkt geleitet wurde, wie Ferdinand Xhaferrie, Aldo Bumci, oder K. Papunje, der erneut Kultur Beauftragter der Stadt Durres ist.

  http://stoprrenimit.com/wp-content/uploads/1379015417-533x400.jpg

  https://fbcdn-profile-a.akamaihd.net/hprofile-ak-xpa1/t1.0-1/s320x320/1524663_10202517125839758_1399944937_n.jpg

  Direkt daneben natürlich der Mafia kontrollierte Schmuggler Hafen: Porto Romana, der für Auftrags Morde bekannt ist und der ebenso von der Raiffeisenbank gepfändet wurde, weil er bankrott ist.

  Gas Monopole: Der Geschäftsmann: Ilir Karcini, wurde als Auftraggeber für Morde verhaftet

  Dritan Burgija, Firma Leda 2007 im Hafen Durres Haupt Financier der PD Mafia rund um den Hafen Durres

  Dritan BURGIA, ein billiger Mafiosi des Drogen Schmuggels aus dem Hause des Sokol Olldashi hatte dann ebenso eine Import und Export Firma im Hafen Leda 2007, der zum Bykylbaschi Verbrecher Kartell ebenso gehört, soll in diesen Tagen eventuell PD Vorsitzender in Durres werden. Ein Machtkampf der dümmsten Ortsfremden Clans, welche sich in Durres angesiedelt haben.
  Dei hohe Staats Aufsicht hat inzwischen festgestellt, mit einem grossen Report in vielen Details, das alle Liznezen mit Korruption, Joint Venture Partnerschaften einer korrupten Hafen leitung und des Transport Ministeriums vergeben wurden.

  Shuaipi Mafia Durres drugs bari
  Illegaler Terroristen Bau der Gangster Familie Shuaipi, mit Hilfe der kriminellen Polizei- Justiz und Polizei Banden von der Taliban Stadt Durres.

  Profi Gangster Bledar Shuiapi mit seiner illegalen Anlage in der Zone Touristik, wo ein Biotop zerstört wurde.

  PD Drug Boss: Dash Melcani, illegal constrction

  PD Drug Boss: Dash Melcani, illegal constrction an den Stränden von Kallmi, Nord Durres

  Durrës. Gjobiten 404 firma në Plazh, konfiskohen 76 mijë euro mallra

  · Përfundojnë në depot e Tatimeve 20 000 mijë shishe birrë, 3 600 shishe uiski e vere, prona të luajtshme

  DURRËS, 9 korrik 2014 – Javë “e nxehtë” fiskale për ata operatorë turistikë të Plazhit të Durrësit që punojnë në të zezë.

  Drejtoria e Përgjithshme e Tatimeve njofton se Hetimi Tatimor ushtroi kontroll 7-ditor në subjektet private në zonën e plazhit Durrës,

  Kështu u penalizuan 404 subjekte si dhe u arrit të licencohen 159 subjekte në Qendrën Kombëtare të Regjistrimit, çka do të thotë rritje e ndjeshme e numrit të punonjësve të përfshirë në skemën e sigurimeve shoqërore.

  Veç kësaj, u konfiskuan 20 000 mijë shishe birrë pa fatura, 3 600 shishe uiski e vere, prona të luajtshme, me një vlerë rreth 10 500 000 lekë (76 mijë euro).

  Drejtoria e Hetimit Tatimor falënderon durrsakët për denoncimet e bëra në administratën tatimore dhe siguron të gjithë qytetarët se çdo rast i denoncuar prej tyre, do të vlerësohet me seriozitet, duke ruajtur konfidencialitetin e plotë.

  Në bashkëpunim me Agjencinë Kombëtare të Turizmit, po punohet për çertifikimin e listës së çmimeve në të gjitha subjektet tregtare të hotelerisë dhe restoranteve, ku listat e certifikuara do kenë logon e dy institucioneve.

  Shënim: fotoja, mirësjellje e Drejtorisë së Përgjithshme të Tatimeve

  /th. m. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

  - See more at: http://www.durreslajm.com/ekonomia/

  Durres Mafia mayor
  Durres ist Anarchie Stadt, wo keine Gesetze gelten und der Stadt- und Bezirksrat nur ein Mafiösen Instrument ist, um Gelder zuverteilen und jede Ausschreibung getürkt ist, wie rund um Lizensen aller Art. Titel Story: 10.7.2014

  Grundstücke werden zum Verkauf angeboten, trotz gefälschter Papiere, mit immer den selben Methoden. Deutsche sind aktiv an diesem Betrug beteiligt, mit der Kosovo Mafia, welche Tausende von Hektar Land schon in Plepa – und Golem illegal verkauft hat und ebenso in Shengin sehr aktiv ist. Elvis Cefa, gegen den viele Anzeigen schon in Tirana gestellt, sind, beim EU Menschenrechts Hof Akten kundig, hat wie so viele dieser Gangster auch in Durres 10.000 qm gestohlen.

  Der dreisteste Küsten Grundstücks Betrug an der Albanischen Küste bei Velipoje – Shengin, mit Deutschem Makler, natürlich ein Lobbyist des DAW, wo bis heute die 8 für 2,5 Millionen € ausgebildeten Kommunal Experten (der GTZ)gesucht werden.

  Immobilienkauf im Ausland, was oft im Desaster endet

  1/1/2014

  Der Präfekt von Durres, bereitet mit 4 Arbeits Gruppen, die Anzeigen und den Abriss gegen die vielen illegalen Bauten vor

  Cod. 6117

  Vendita Terreno agricolo, Albania, Durazzo, Durres, Durres, Kallmi-For sale Farmland, Durres, Durres, Albania, Durres, Kallmi

  5.020.000,00 EUR
  Vendita
  Terreno agricolo

  10000 m²
  Kallmi sito – un appezzamento di terreno al di fuori di Durazzo, la città e porto principale attrazione turistica in Albania. UBICAZIONE Molto comoda…
  Kallmi site – a land plot outside of Durres, the main port city and touristic attraction in Albania.
  LOCATION Very convenient location, only 2 kilometers away from the center of the city yet a quite place due to natural barrier in the form of a hill. A great place that provides privacy and easy access to city entertainment at the same time. The property is in one large continuous block 30 m wide and 334 m long, running as a single strip from the top of the hill to the water line.
  The water, differently form other sites of Adriatic sea in Albania and other countries is very clean and sand very curative. View of the sea is beautiful.
  …………………………..

  http://albania.realigro.com/for-sale/farmland/durres-1/6117.html

  Die Kallmi Strände und Küste ist direkt von Ministern, Abgeordneten, Politiker gestohlen worden, wo Satelliten Fotos, wie in der Currila ein Massaker an der Küste zeigt im Tourismus National Park und daran direkt Ministeriums Administrative.

  Abuzimi me ligjin 75011, në Kallm morën tokë deputetë, politikanë e qeveritarë

  Posted By Artur AJAZI On 02/07/2014 @ 11:32 In Rrethet | No Comments

  Një nga zonat më të virgjëra të bregdetit ka dal jashtë funksionit. Ja kush abuzoi me tokat në bregdet

  Prej gati 2 muajsh, Kallmi, vendi turistik më joshës në bregdetin e Durrësit, duket se ka tërhequr vëmendjen e qindra e mijëra turistëve vendas dhe veçanërisht atyre të huaj. Sipas statistikave të marra në zyrën e Zhvillimit të Turizmit në Prefekturën e Durrësit, rezulton se mbi 20 mijë turistë nga vendi dhe rajoni, parashikohen të kalojnë pushimet në plazhin e virgjër të Kallmit gjatë muajve korrik- gusht 2014. Kjo e deklaruar edhe nga agjencitë turistike në qytetin e Durrësit. Por duket se bukuria dhe perspektiva e kësaj zone bregdetare kaq të bukur dhe premtuese, ka zgjuar prej disa muajsh edhe interesimin e ndërtuesve, nga plazhi me rërën e pastër dhe ajrin kurues të Kallmit. Duke u interesuar në Kadastrën e qarkut të Durrësit mësuam se sipërfaqet e tokave në Kallm, rezultojnë të ndara një pjesë sipas ligjit 7501, dhe një pjesë tjetër nga shorteu i vitit 1996. Por sipas specialistëve të Kadastrës, në 8 vitet e fundit, atje përfituar tokë edhe mjaft ish-zyrtare dhe qeveritarë, duke i certifikuar si pronë të tyre ato. Ata që kanë përfituar sipas variantit janë ish-pushtetarë të djeshëm apo njerëz influentë pranë politikës. Me përfundimin e studimit urban të Zonës- B, ku bën pjesë edhe Kallmi , pritet të nisë puna për urbanizmin e këtij territori, do të dalin në shesh edhe abuzimet me trojet e Kallmit. Bregdeti i Kallmit, nga pikëpamja gjeografike ndodhet në pjesën veri-perëndimore të qytetit të Durrësit. Ajo përfaqësohet nga një kodër e butë e cila përfundon në bregdet duke krijuar plazhe të vogla të cilët ndodhen nëpër gjire shumë të këndshme. Lartësia e kodrës së Kallmit është 89 m. Ndërsa bregu i detit është vazhdim i atij të Currilave. Kallmi lidhet më në veri me plazhin e Porto Romanos. Pjesa e Kallmit e cila sheh nga deti ka një sipërfaqe prej 150 ha ose 1.500.000 metra katrore. Ky sistem natyror ka një florë dhe faunë të larmishme pasi ende dora e njeriut nuk ka nisur fenomenin e bunkerizimit sikurse ka bërë me Plazhin dhe Golemin. Janë të pakët banorët e qytetit të Durrësit të cilët e dinë historinë e pronësisë së Kallmit. Ky territor i cili në letra i përket Bashkisë së Durrësit, përpara viteve ‘90 ka qenë pjesë e NB Spitallë. Pas ndryshimeve të mëdha social politike në vitet ‘90 në vendin tonë, kjo tokë ju nënshtrua ndarjes sipas ligjit 7501 duke u trajtuar si tokë bujqësore. Kështu që edhe sot e kësaj dite kjo tokë nuk trajtohet si tokë truall por si tokë arë. Legjislativi nuk ka vendosur që ta transformojë këtë sipërfaqe në tokë truall pasi është pjesë e qytetit dhe jo e fshatit.

  Abuzimi me tokat e Kallimit

  Në Kallm, kanë troje politikanë, deputetë, qeveritarë, e njerëz të shtresa të ndryshme të shoqërisë. Kanë dhe marrja apo blerja e tyre tek disa prej tyre mbetet e dyshimtë. Në bashki asnjeri nga zyrtarët e saj nuk është në gjendje që të japë sqarime të sakta se sa është sipërfaqja e tokës së ndarë për ish punonjësit e fermës të cilët morën në pronësi territore nga kjo ekonomi dhe sa janë pronarët e vërtetë, të cilët Komisioni i Kthimit dhe Kompensimit të Pronave u ka kthyer tokat në Kallm. Sipas burimeve zyrtare mësohet se “nga sipërfaqja prej 150 ha, një pjesë e mirë e saj nuk ju dha ish -punonjësve të NB Spitallë dhe as pronarëve të ligjshëm, por me vendime të komisionit të ndarjes së tokave duke falsifikuar edhe letrat ju është dhënë personave të fuqishëm të pushtetit dhe të politikës si dhe të atyre që qëndrojnë pranë tyre. Manovrimet se si janë u realizuan abuzimet me trojet e Kallmit, qytetarët e Durrësit do t’i mësojnë pasi të përfundojë studimi urban i zonës –B, ku bën pjesë edhe Kallmi. Ndërtuesit realisht janë ajo kategori sociale e biznesit, të cilëve pak ju intereson mënyra se si klientët e tyre që disponojnë troje janë bërë pronarë të sipërfaqeve truall. Për ndërtuesit mjafton që dokumentet e trojeve të jenë të vlefshme ligjërisht dhe ata të mund të ndërtojnë, si dhe miratimi nga KRRTRSH e projekteve të zbatueshme atje. Tani ata kanë hedhur vështrimin mbi Kallmin, duke pritur përfundimin e studimit të pjesës tjetër të Durrësit që të nisin nga puna bashkë me pronarët e tokave edhe në Kallm. Realisht Kallmi bën pjesë në zonën -B të qytetit të Durrësit, kurse zona -A është qendra urbane e Durrësit. Ajo shtrihet nga Porti Detar, Muzeu Arkeologjik, Parku Sportiv deri te Hipoteka. Kjo zonë i është nënshtruar një studimi urban nga një studio e specializuar italiane, studim i cili është miratuar edhe nga KRRTRSH. Sipas këtij studimi me pak fjalë ndërtimet e reja kufizohen në mënyrë të ndjeshme në këtë zonë. Ndërkohë BB, ka nisur të kryejë studimin e zonës- B, e cila do të ndezë dritën jeshile për ndërtime në disa lagje dhe pjesë të qytetit. Atje bëjnë pjesë edhe Kallmi. Durrsakët shpresojnë se Kallmi shumë shpejt do të kthehet në një plazh ditor dhe ata më në fund do të gjejnë një vend për të qenë për të bërë banjë. Pas përfundimit të studimit urban, qeveria Berisha ka në plan ndërtimin e një rrugë në Kallm e cila do të përshkojë kodrën dhe do të lidhet me Spitallën. Specialistët e turizmit shprehen të sigurt se ashtu si edhe Gjiri Lalëzit, edhe Kallmi, në sezonin e ardhshëm veror 2015, do të jetë epiqendra e turizmit për qarkun e Durrësit, për vetë rëndësinë dhe vlerat e veta.


  Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

  http://gazetatelegraf.com/abuzimi-me-ligjin-75011-ne-kallm-moren-toke-deputete-politikane-e-qeveritare/

  Durres Kalmi

  Alles neu parzellierte Grundstücke (Kalmi Strände) , welche mit gefälschten Papieren

   

  http://www.startourism.eu/images/listbox/Albania/Beach%20area%20(Kallmi%20Beach).jpg

  Kallmi Mafia

   

  Cod. 6117

  Vendita Terreno agricolo, Albania, Durazzo, Durres, Durres, Kallmi

  5.020.000,00 EUR
  Vendita
  Terreno agricolo

  10000 m²
  Kallmi sito – un appezzamento di terreno al di fuori di Durazzo, la città e porto principale attrazione turistica in Albania. UBICAZIONE Molto comoda…

  Currilla, Kallmi Strände, wo es Hundert neue Construcitonen gibt im National Park Tourismus, mit totalem Bau Verbot.

  Die Durres PD Mafia, soll doch einmal ihre Banden erklären, aus prominenten Verbrecher und Drogen Clans, inkusive sogenannter Polizei Kriminall Direktoren, welche vor allem am Wochenende auftauchen und u.a. das Splendid bei der Universität gezielt besuchen und die anderen illegalen Verbrecher Lokale in den Oeffentlichen Straenden.

  Durres Mafia Lokale, Currila, Erosion

  Durres Mafia Lokale, Currila, Erosion

  Durres Erosion, Mafia Lokale

  18. Juli 2013
  Die Erosion zerstörte auch im Meer, die Fisch Gründe, denn dort ist eine Fischerei Schutz Zone und der neue Umwelt Minister Lefter Koka, will nun aufforsten. Ebenso gibt es grosse Probleme seit 10 Jahren mit der Einfahrt im Handels Hafen, im Touristik Hafen, weil Millionen Tonnen, Lehm, Bau Aushub Bau Schutt ins Meer gekippt wird, durch die Bau Mafia, was bei der Familie des Spartak Braho und Lefter Koka (Nard Koka) anfängt.
  Das Mafia Rathaus von Durres mit Vangjush Dako, hat ebenso versucht, die Stadt Grenze in die private Touristik Zone zuschieben, was natürlich besonders lukrativ ist, bis das Verbrechen angezeigt wurde, warum die Stadt Mafia, bauen lässt, wo sie Nichts zu Sagen hat:

  Warum man in Durres, Terroristische Überfälle auf eine der wenigen privaten “Zone Touristik” organisierte und die Bäume fällte, mit neuen Abwässern durch die Sokol Kazazi und Agim Hoxha, wie Shuiapi Verbrecher Banden, ist Welt Rekord an Kriminalität einer Regierung.

  Bekannte Verbrecher, mit Arbeiten des Rathauses, zerstören die letzten Touristik Zones, Grundstücke, wertvollsten Biotope und Wälder an der Küste in der Currilla.

  Der Kabinetts Chef von Berisha, zerstört mit Feuer ein Biotop mit Wasser auch im Sommer in den Lehm Bergen und will dort bauen. Ourel Bylykbashi, dümmer wie ein Tier.

  Oerd Bylykbashi Mafia: drugs, money laundering, fals documents
  Oerd Bylykbashi Mafia: drugs, money laundering, fals documents
  4/24/2009

  Der höchste Bau Polizist und Aufseher Herr Oerd Bylykbashi wird der Korruption in Albanien bezichtigt

  Bledar Shuiapi drug mafia, bari, shabani mafia, shiak durres
  Bledar Shuiapi drug mafia, bari, shabani mafia, shiak durres
  Mit Vorsatz zerstört: Die Currilla; Rrëshqet kodra në Currila, këmbana e rrezikut të mjedisit nuk dëgjohet

  Bereits 2004, gab es gigantische Skandale in Durres, rund um den Profi Verbrecher Vasil Hila, die Buergermeister Lefter Koca, Miri Hoti (ein Ilir Meta Mann), wo 25 Haft Befehle ausgestellt wurden und zu 15 Jahren Haft ein Vasil Hila verurteilt wurde, der inzwischen wieder frei ist. aus

  11/20/2013

  Wird Lefter Koka wieder Bürgermeister in der Beton Taliban Stadt Durres, wo die dümmste Mafia nur regiert!

  Nis studimi i Waterfront-it. Mendohet krijimi vijës re bregdetare Port-Kallm

  Posted By Artur AJAZI On 14/05/2014 @ 11:32 In Sociale | 1 Comment

  Bashkia, do t’i kërkojë Ministrisë së Turizmit heqjen e licencës për sipërmarrësin gjerman që nuk zbaton projektin

  Ka nisur në Durrës studimi i një vije bregdetare me plazhe dhe miniporte për varkat dhe motoskafët në pjesën perëndimore të qytetit, që do të shërbejë ndoshta edhe për sezonin veror 2014. Ajo do të jetë zona me plazhe për banorët e qytetit, të cilët kanë nisur t’i largohen plazhit të vjetër. Po në këtë studim, bashkia do t’i kërkojë Ministrisë Turizmit edhe heqjen e licencës për sipërmarrësin gjerman, i cili ka 19 që ka marrë truall bregdetar në Currila për të ndërtuar një port jahtesh e që në realitet ka krijuar vetëm një zonë të rrethuar me gurë. Projekti për vijën bregdetare Port-Kallm është i pari në këtë pjesë të Durrësit dhe do të realizohet nga specialistë të këtij institucioni brenda vitit 2014. Projekti quhet “Vvaterfront” dhe ka për qëllim transformimin e kësaj pjese të bregdetit në një kompleks turistik për banorët e qytetit të Durrësit. Bashkia e Durrësit ka parashikuar hartimin e një projekti i cili përfshin studimin e vijës bregdetare që nis nga pjesa e jashtme e portit detar e që shkon deri në Kallm. Vija ka gjatësi 4 km dhe në pjesën më të mirë të saj është ende e pashfrytëzueshme. Qëllimi i këtij projekti është disaplanësh ai synon të shtojë sipërfaqet e plazheve për banorët e Durrësit, të krijojë mundësi për biznesin detar nëpërmjet ndërtimit të porteve për ankorimin e varkave dhe motoskafëve përfshirë edhe jahtet si dhe të ndërtimit të pistave detare si dhe të tjerave elemente që mund të ketë një bregdet. Projekti është konceptuar të realizohet në 2 faza, ku në fazën e parë do të realizohet studimi në letër dhe në një fazë të dytë do të nisë zbatimi i tij pjesë-pjesë në vartësi të sigurimit të fondeve. Ky projekt është ndërmarrë një kohë kur rritja e popullsisë në Durrës si dhe betonizimi i plazhit të vjetër dhe të atij të Golemit kanë evidentuar nevojën për krijimin e hapësirave të reja për plazhe dhe të një infrastrukture të re për banorët. Në vitin 1994 , Ministria e Turizmit në bashkëpunim me atë të Transporteve i dhanë të drejtën e ndërtimit të një porti jahtesh në zonën e Currilave një sipërmarrësi gjerman i cili bashkë me lejen ai siguroi edhe titullin e subjektit të favorizuar që do të thotë më pak taksa si në degën e tatimeve ashtu dhe në doganë. Por edhe pse kanë kaluar mbi 15 vjet që nga ajo kohë, sipërmarrësi gjerman i cili ka marrë jo pak por 8 ha bregdet dhe ujë, nuk ka ndërtuar asgjë. Janë hedhur në det gurë dhe objekte të tjera inerte dhe ende nuk është ndërtuar asnjë metër kalatë duke dëmtuar në këtë mënyrë mjedisin detar. Atij i është hequr titulli i “subjektit të favorizuar” dhe megjithatë gjërat nuk ndryshuan.


  Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

  URL to article: http://gazetatelegraf.com/nis-studimi-i-waterfront-it-mendohet-krijimi-vijes-re-bregdetare-port-kallm/

  http://gazetatelegraf.com/nis-studimi-i-waterfront-it-mendohet-krijimi-vijes-re-bregdetare-port-kallm/

  Über die Verbrechen des Elvis Cefa berichteten wir vor Jahren in den Grundstücks Betrugs Sachen, darunter direkt auch Ourel Bylykbashi Mafia Elvis Cefa wurden vor der Straf Verfolgung weg befördert zum HCJ und hatte damit Immunität unter Bujar Nishani im Berisha System

  40 dosje për përvetësim pronash dhe legalizime shkojnë në prokurori, të implikuar ish-drejtorë dhe familjarë të PD

  40 dosje për përvetësim pronash dhe legalizime shkojnë në prokurori, të implikuar ish-drejtorë dhe familjarë të PD

  7/7/2014

  Gibt es bald wieder Tode im Durres “Tourismus” der Anarchie?

  Filed under: — BuckZiesMutter @ 8:22 pm

  Praktisch alle Strand Geschäfte, Hotels, Lokale, Appartmenthäuser sind illegal gebaut, zahlen bis heute kein Wasser und haben wie die Mafia Universität UFO, illegale Wasser Anschlüße, stehlen das Wasser. Oft auch noch für Schwimmung Pools. Probleme, welche durch Korruption und kriminelles Verhalten schon unter der Ilir Meta und Fatos Nano Regierung entstanden und dann von dern Berisha Banden zum System erklärt wurden, für Partei Spenden. Das Durres Wasser Problem ist wie immer nicht gelöst. Hunderte von Millionen €, wurden dort durch Betrugs Projekte von Berlinwasser, der GTZ und zuletzt der Weltbank und EBRD versenckt. Strassen Baufirmen, wie die Staatlichen Wasser Firmen ermöglichten vor Jahren diese illegalen Anschlüße, vor allem an allen Knoten Punkten und unter Strassen und Beton Brücken. Wo die Kontrollen der Financiers wohl waren? Die Korruptions geht bis ganz nach Oben bei der Weltbank vor allem und der EBRD, auch aber auch KfW Projekten.

  Nachdem 6 Jahre lang private Boote praktisch verboten waren in Albanien, (es gab nur eine Ausnahme, Boote durften im “Porto Germane” liegen, wenn die Besitzer nicht vorbestraft waren, ebenso nicht auf den Italienischen Fahndungslisten standen. Der Orikum Yacht Hafen wurde geschlossen, wegen kriminellen Aktivitäten Anfang 2014)) existiert praktisch kein Gesetz mehr für die privaten Sportboote, was sich in Luft aufgelöst hat. Bau- Grundstücks Gesetze, sind reine Luft Nummern in Albanien und auch bei Mord ist man Straffrei, wenn man Politiker ist. Seit 10 Jahren, wird der Grundstücks Raub, Dokumenten Fälschung direkt von Richtern, Ministern, den Administrativen des Ministeriums organisiert und zusammen gefälscht. Der in die Luft gesprengte Richter und Ex-Grundstücks Agentur Chef von Durres: Skerdilajd Konomi, der Hunderte von qm Grundstücke stahl mit Fälschungen ist normal, weil auch der Ex-Präsident Bamir Topi, Richterin Fatmir Hajdari aktiv dabei sind.

  Per Gesetz ist Alles geregelt, aber wie die Bau Gesetze nie implemtiert.

  Motor Scooder, und alle privaten Boote, müssen eine 200 Meter Grenze zur Küste einhalten, was wie ersichtlich ist nicht eingehalten wird, von den privaten Booten, welche erneut nicht registriert sind. Anarchisten und immer südlich von Durres an den grossen Bade Stränden, wo die dümmsten Angeber dann mit Vollgas durch badende Kinder fahren. Es gab immer sehr schnell Tode in Durres, bei diesen Zuständen und keiner will es ändern, weil es keine Justiz gibt. Etwas Bestechungsgeld und man macht weiter. Beschwerden der Einwohner und Familien, interessiert diese Banditen nicht in der Stadt ohne Gesetze. Das selbe gilt für wilde Diskos, Clubs, ohne Genehmigungen, welche die volle Nacht Lärm produzieren. Schiessereien, Tode, Messer Stechereien, Lebensmittel Vergiftungen durch die Anarchisten der Saison Lokale, oft aus dem Kosovo sind Tourismus Tradition, wie Betrug.

  Albanien ist das einzige Land der Welt, wo eine Regierung zu dumm und korrupt für Tourismus ist, identisch die vielen extrem dummen Bürgermeistser, , welche keine Gesetze kennen, aber dafür haben alle Familien Baufirmen, obwohl die Qualifikation nur zum Ziegenhirten reicht.

  Im Moment wird Durres von einer Diebstahl Serie heimgesucht, wenn die Einwohner an den Stränden sind, was der Albanischen Plünderungs Tradition entspricht, in fremden Orten, oder Staaten auf Raubzug zugehen.

  Wegen Verseuchung muss die Durres Bevölkerung erneut Urlaub in anderen Orten machen

  Durrës. OJQ: Motorët e ujit, rrezik për pushuesit

  DURRËS, 7 korrik 2014 – Motorët e ujit po rrezikojnë jetën e pushuesve, alarmin e jep drejtori i OJQ-së Zyra e Mbrojtjes së Qytetarëve, z. Altin Goxhaj.

  “Të mos harrojmë se zona e Durrësit nuk është si zona e jugut të Shqipërisë. Plazhet e gjirit të Durrësit janë të mbushura me familjarë, fëmijë jashtë kontrollit të prindërve, nuk ka as guida, as roja”, tërheq vëmendjen z. Altin Goxhaj, drejtori i OJQ-së Zyra e Mbrojtjes së Qytetarëve në një intervistë për gazetaren Enkelejdë Arapi.

  Sipas veprimtarit të njohur të shoqërisë civile, “ekziston rrezik i jashtëzakonshëm për qytetarët nga motorët e ujit, të cilët qarkullojnë në det me shpejtësi marramendëse”.

  Goxhaj thotë se vite më parë ka pasur raste aksidentesh, prandaj u vunë rregulla që i ndalonin motorët e ujit, të cilat sot kanë humbur fuqinë dhe çdokush bë si të dojë.

  /th. m. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/


  Aktuelle Probleme, in der Verbrecher Hochburg “Pist Illyria” geschaffen von der Deutschen Aufbau und Weltbank Mafia u.a. mit Berlinwasser, welche längst wieder zurück abgewickelt wurde. ca. 80 % der Aufbau Gelder werden gestohlen, für Hirnlosen Bauschrott, weswegen diese Mafia einen Deutschen Bau Ingenieur vor 10 Jahren aus dem Land moppten, inklusive Mord Drohungen der auch die Deutsche Botschaft umgebaut hatte. Dort bezahlt sowieso niemand für Wasser und Strom, vor allem nicht die Kosovo Mafia, welche 1.000 Hektar Land dort, in Golem oder in Plepa bebaut und gestohlen haben. Die teuren Licht Ampeln funktionieren auch nicht, wenn man Kriminellen die Gelder für diese Verkehrs Projekte mit Sokol Olldashi und der Durres Mafia gab.

  Wieviele Tode wird es diesmal geben, was noch durch den Präfekten, auch per Gesetz und durch die Küsten Polizei, Sonder Einheiten verboten war. Viele Boote und Wasser Scooter wurden auch beschlagnahmt und die Dümmsten von Durres wie Agim Hoxha, die Koka Familie hatte solche Scooter und fuhren herum.
  - See more at: http://www.durreslajm.com/sociale/durr%C3%ABs-ojq-motor%C3%ABt-e-ujit-rrezik-p%C3%ABr-pushuesit#sthash.dgIdyaIV.dpuf

  Klodian Papunje, erhält nun ein Bußgeld, für die Fälschung seiner eigenen Grundstücke Urkunden, was Durres konform ist, inklusive dem Bezirks Bau Inspektor , oder dem Chef Architekten der Verbrecher Stadt Durres der ein verurteilter Schwer Verbrecher war und festgenommen wurde. Warum nur ein Bußgeld, wo Haft Strafen richtig gewesen wäre. Durres Tradition: die Administration fälscht sich selbst bis zum höchsten Richter von Albanien wie T.Koni, Alles zusammen. Genci Sinojmeri, erhielt ebenso ein Bußgeld, Langzeit Kriminelle Familie in Albanien in der Administration, LSI Partei des Ilir Meta!

  Rückblick, die selben Leute teilweise wie heute Artan Lame, organisierten diese Betrügereien schon vor über 10 Jahren, was sich vor allem im Bezirk Durres (Kallmit Strände und Küste) erneut organisiert wurde, von der MTKRS Mafia und Ourel Bylykabashi, Eduard Halimi, Ferdinand Xhaferrie, Aldo Bumci.

  5/13/2005

  Albanische Minister stahlen Land in Durres. Der Grundstücks Skandal in Durres

  Ex-General Direktor Klodian Papunje, Ex-Präfekt von Durres, als Nachfolger der hoch kriminellen Natasho Paco in 2005, für Kultur auch in Durres zuständig und für jedes Verbrechern im MTKRS Ministerium gut, mit dem Gipfel Punkt: Der Vernichtung der Antiken Stätte “das Römische Dorf” bei der Post in Durres, ein Welt Skandal, wo Neritan Ceka, Ferdinand Xhaferie, Aldo Bumci, Apollon Brace, Vangjush Dako und Klodian Papunje, das Massaker an den Antiken Stätten organisierten.

  MTKRS-Direktor Klodian Pajuni, will mit “Cannabis” Freigabe neue Touristen gewinnen. Griechen untersuchen die Geldwäsche

  Durrës, paditet penalisht Klodian Pajuni

  Tiranë, 7 korrik 2014Klodian Pajuni, ish drejtori i përgjithshëm i Agjencisë Kombëtare të Turizmit në Ministrinë e Kulturës në kohën e qeverisë Berisha është paditur penalisht së bashku me 4 zyrtarë të tjerë të administratës publike.

  Pajuni, që ka mbajtur edhe postin e prefektit të qarkut Durrës, vite më parë është paditur sepse ka probleme me deklarimin e pasurisë.

  “Inspektorati i Lartë i Deklarimit dhe Kontrollit të Pasurive dhe Konfliktit të Interesave, paraqiti sot pranë organit të akuzës kallëzim penal ndaj 5 subjekteve deklarues, pasi nga verifikimet e kryera rezultoi të jenë në shkelje të nenit 257/a të Kodit Penal"- thuhet në njoftimin e ILDKP-së.

  Bashkë me Pajunin janë paditur penalisht edhe Lavdim Qoshi, Drejtor i Shërbimit Pyjor, Miranda Bullati, Drejtoreshë në Ministrinë e Arsimit dhe Sportit; Eduart Hyka, Drejtoria e Përgjithshme e Doganave dhe Genci Sinojmeri, Drejtor në Ministrinë e Shëndetësisë.
  Alle Ausschreibungen in Durres sind der totale Betrug, was noch mit dem Transport Minister Edmon Haxhinasto, zuvor Sokol Olldashi in ein kriminelles Enterprise umgewandelt wurde, wie auch die Durres Hafen Lizensen zeigen.

  Ob es die Promenade Ausschreibung war, welche in einem ordinmären Betrugs Projekt auch Bautechnisch endete, oder alle sonstigen Strassen Bauten, es ist immer Betrug, wobei der Bürgermeister Vangjush Dako, oder auch Lefter Koka, eigene Familen Bauunternehmen haben, welche sich mit anderen Gangster der Inkompetenz, eine Art Ziegenhirten Rennen leisten, wer am meisten stehlen kann. Justiz gibt es sowieso Keine, deshalb fälschen die Verantwortlichen sich auch ihre Grundstücks Urkunden zusammen.


  Wir schrieben bereits hierüber, das die Leute langsam sehr sauer sind, das es immer so weiter geht mit dem Chaos.

  Die SP Partei des Edi Rama verliert ihre Mitglieder, wegen Nepotismus und Klientel Wirtschaft in Durres

  Durres verliert seit Jahren enorme Küsten Regionen, durch die illegale Bebauung, durch Pseudo Experten der Idiotie

  - See more at: http://www.durreslajm.com/sociale/

  en, die Politiker Villen besprüht, wo die Frage ist, nach den Ursachen der Moskito Plagen, welche ebenso bekannt ist. Traktoren mit Chemie Brühe über die Strände, Albanien hat überall Negativ Premieren im Tourismus, der duch Dummheit zerstört wird.

  Lebensmittel Kontrolle in Lokalen von Lezhe und Shengin, was eine Premiere ist.

  Radikaler Neu Beginn in der Bildung? und Theater Show bei “Richter” Entlassungen

  Filed under: — Gjoka @ 5:34 pm

  Nur eine weitere extrem peinliche Theater Show rund um die Albanische Richter Mafia, das man 6 Richter entlassen will, denn es ist nur die Spitze eines Eisberges.

  Entgültig outet sich der Langzeit Deutsche Partner: Xhezair Zaganjori, als Mitglied der Albaner Mafia, welche aus dem “Sigurime” entstand, wo der Bruder bereits natürlich auch bei der Verbrecher Organisation SHIK des Salih Berisha vor 20 Jahren mitmachte. Xhezair Zaganjori, wird gegen die Entlassung des Verbrechers und Richters Gjin Gjoni stimmen.

  Die Medien hinterfragen nun auch die angebliche juristische Ausbildung des Xhezair Zaganjori, welche ebenso nicht existiert, wie bei Gjin Gjoni.
  Idioten regieren das Land, während die Intelligenz auswandert.
  Gjon Gjoni (er hat sogar nach seinen eigenen Angaben, nur 1 Jahr Jura studiert in 1993-94, wurde dann umgehend auch noch Dozente an der Juristischen Fakultät in Tirana). Der Lebenslauf der Albaner ist generell zusammen gefälscht, vor allem wenn es um ein Studium, oder eine Berufs Erfahrung geht.

  Von einer kriminellen Kaste muss man sprechen, denn der Richter Gjin Gjoni hat u.a. auch im Deutschen Skandal eines BKA Interpol Haft Befehles: Abdulselam Turgut, Haupt Lieferant der Berisha Financier: Sokol Olldashi, Dash Gjoka, Hekuran Hoxha und Co. freigelassen, was dann tief in die Deutsche Politik, Deutsche Lobbyisten und Firmen führt, bei einem Haft Befehl für eine Tonne Heroin und in den Visa Skandal.

  Gjin Gjoni, elvis Cefa, Bujar Nishani
  Der Richter Fatri Islamaj, ist ebenso ein Verwandter von Salih Berisha, aus Tropopje (fshati Tropojë e Vjetër), der ebenso Recht nur für Berisha Gestalten spricht.

  Der Justiz Minister Nasic Naco, selbst ein Klientel Minister

 • und ohne Seriösität, aber eng mit der Albaner Mafia verbunden beendet die Zusammenarbeitet mit dem HCJ, denn das Elvis Cefa, und Bujar Nishani Rechts Beugung ohne Ende, machen ist nicht zuvertuschen.


  Naco: Parliament must decide for the HCJ
  08/07/2014


  Elis Kuci, der Sprecher des von der Albaner Mafia kontrollierten HCJ unter Bujar Nishani. Er schwafelt etwas von Klientel Politik des Justiz Ministers, vermeidet jede Erklärung über die intransparenten Langzeit Vorgänge, wo nicht einmal Vorschläge für die Richter Besetzung, der Anwalt- und Richter Vereine zu Worte kommen.


  Symbole für eine vollkommen verrottete Justiz: Elvis Cefa gehört ins Gefängniss, und diente immer schon im Namen von Salih Berisha, der Verbrecher Justiz, der Albaner Mafia. Der Untergang der Albanischen Justiz: Elvis Cefa wurde zum Vize Chef des High Council of Justice gewählt

  Die primitive Mafia Bande HCJ rund um Bujar Nishani und Elvis Cefa (Null Erfahrung in Justiz Sachen, oder als Richter dafür Akten kundig bei dem EU Menschenrechts Gerichtshof, für gefälschte Grundstücks Urkunden) lehnte mit nur einer Gegenstimme, den Antrag auf Entlassung des berüchtigten Mafia Richters: Gjin Gjoni, ab. Der ganz Sauladen, eine der vielen verrückten Ideen der 100 Millionen € teuren EU Justiz Mission, wo das Geld im Nichts und ohne Resultat verschwand, was nicht verwundert, bei einer EU Commission, welche nur Berichte fälscht.

  Die Diziplinierungs Maßnahme, das Verfahren gegen die Richterin Dhurato Bilo aus Skrapari natürlich, wurde wohl beerdigt, obwohl es eine Profi Verbrecher als Richterin ist, wenn sie u.a. Grundstücke verteilt über angebliche Kompensierungen, wo ein Richter Nichts zuentscheiden hat an der Küste und im übrigen ebenso nicht. Bildung ist eine Kathastrophe, was in der Verantwortung der Ausländischen Abzocker Organsationen liegt wie der DAAD, welche Partner der Verbrecher Organisation “Open Society” von Georg Soros ist.
  Die meisten Albanischen Professoren sind funktionale Analphabeten, und können nur etwas vorlesen, was sie nicht verstehen. Albanien hat ein identischen System, wie Islamische Terror Organisationen und selbst ernannte Hoxha’s in Moscheen. Man lernt etwas auswendig was man nicht versteht, oder kauft sich Schul Zeugnisse und Diplome.

  Mit Deutschen Steuergeldern, des Auswärtigen Amtes und das seit über 20 Jahren, wird die schlechteste Universität Weltweit finanziert: Im Besitz von Deutschen. Schlimmer wie die übelsten Mafia Universität in Albanien, die illegal gebaut wurden, in Besitz von Verbrechern sind und nur Diplome verkaufen.

  3/8/2014
  NEHEHMIA Stiftung und deren Mafia Universität des Nonsens : Nehemia University Pogradec

  Hochzeit Dudler wurden Bürgermeister,Professoren, Richter, Rektoren von Universitäten und die ausgebildeten Leute, wurden entlassen. Das muss Alles radikal geändert werden, sagt Edi Rama.

  Ein Desaströses und peinliches Scheitern der Deutschen Auslands Bildung, das man viele Jahre ignorierte, das schon in 1996 bekannt wurde, das Salih Berisha seine selbst ernannten Lehrer anwies, die Schüler wie in einem KZ Befehle erhielten, Nichts über das Schul System weiter zugeben, wobei die Dolmetscher Sigurime Salih Berisha schon damals waren. Also redete man bei allen Konferenzen gegen die Wand, mit Leute, die im Idiotie Status sind und Alles auch schnell vergessen. 57 % der Albaner, vor allem bei Männern noch viel mehr, sind functional illerate, was von Kasachtan übertroffen wird. Albanien hat eines der schlechtesten Bildungs Syteme mit vielen Mafia privaten Universitäten, welche alle illegal gebaut wurden.

  Nicht einmal 4 Jahre Schule: Die Mafia Richterin ohne Bildung: Fatmir Hajdari liess den verurteilten Mörder: Arben Isufaj - “Ben Qimja” in 2009 frei

  HCJ decides Gjin Gjoni’s fate
  07/07/2014

  HCJ decides Gjin Gjoni's fate

  Five hours behind closed doors, the meeting of the High Council of Justice has not arrived yet at the hottest point, the request of the Minister of Justice for discharging Gjin Gjoni, Judge of the Court of Appeal and member of the HCJ.

  Sources say that three points have been discussed so far at the meeting. The members have voted about the President of the First Instance Administrative Court, Eriol Roshi. There have been strong debates between members and the Minister of Justice for the draft law of the High Council of Justice.

  The members have opposed the novelties of the draft law for the verification of mandates, since it affects the competences of the HCJ. Minister Naco has replied by explaining that the draft law doesn’t affect any competence.

  The HCJ members asked an explanation in this point, if the Ministry has consulted with the Commission of Venice for the draft law of the HCJ. It was then decided that the HCJ should address to the Commission with a written request.

  The High Council of Justice is currently discussing about the Court of Lushnje, which has two judges more than allowed by the structure. The hottest topic will be during the discussions for the proceeding against eight judges, including Gjin Gjoni, for whom there are requests for discharging them.

  The judges are Gjin Gjoni, Ilir Pashaj, Bujar Musta, Andri Ymeri, Markelian Kuci, Ken Dhima, Klorinda Cela ad Shtjefen Lleshi, who was reported a few months ago in Top Channel’s “Fiks Fare” for a bribe scvandal in the Court of Puka. http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=12251

  Lulzim lelcajt, Elvis Cefa, Gjon Gjoni (er hat sogar nach seinen eigenen Angaben, nur 1 Jahr Jura studiert in 1993-94, wurde dann umgehend auch noch Dozente an der Juristischen Fakultät in Tirana), sollen nun durch Parlaments Entscheid entlassen werden, denn das HCJ ist ein rein krimineller und korrupter Verein, wo X. Zaganjori aktiv dabei ist. Er ist auch kein Richter, aber Fatmir Hajdari, oder Elvis Cefa auch nicht in den höchsten Positionen. Ein krimineller Familien Club, der zu Zeiten des Kresniq Spahiu und Bamir Topi geschaffen wurde, weil man das bewährte Alfredo Mosiu System der Überprüfung für neue Richter Beförderungen wie überall abschaffte. Zur reinen Verkaufs Stelle an die Albaner Mafia ist das HCJ verkommten, unter den Augen der Pyschopten, welche Justiz nach Albanien bringen wollten und wo die EU Mission allein 100 Millionen € sinnlos verpulverte. Die Deutschen Ratten der Justiz Bringer wie die IRZ-Stiftung

   durfte auch mit verdienen. Das Chaos und die Inkomptenz wie im Kosovo war kein Zufall: Es ist System, von Mafiös auftretenden NGO’s, Stiftungen und Alles von der Steuer finanziert.

   Radical changes in education
   07/07/2014

    

   Radical changes in education

   Higher education reform seems that it will make radical changes to the education system of Albania. The Albanian Prime Minister, Edi Rama, mentioned some details of this change, and although he spoke about presenting a final draft for the reform of higher education, he gave some clear messages for the path that education will follow in our country.

   Rama declared that the ENKA agency will complete the ranking and accrediting of all universities, part of which might close if they don’t fulfill the criteria.

   “One of the most prestigious international companies has started the preparations for an evaluation of all universities. It will be finalized in December. We should not be surprised if by December we will have similar results to the state maturity tests of high school before entering universities, or even more shocking results”, Rama declared.

   Another message was for the unification of school texts. Rama declared that the Alter-Text scheme will close, since it is just a profit scheme for some publishing houses.

   “We will end the creation of texts just for profits and without any filter, without any scientific institution that certifies them, and without any moral or historic responsibility to an entire generation, that has been damaged by this group of ignorant leaders who have usurped power in scientific institutions”, Rama added.

   The key of the new law for the higher education remains the funding of universities, which will be monitored by the National Agency of Financing, whose board will be approved by the Ministry of Education, after being proposed by senates.

   “This board veils upon the financial welfare, decided about the usage of funds while the budget is approved by the department. We have constantly underlined that everything starts with the department, it is approved at the respective academic structures and up to the senate, but this board sees how these funds will be used, how these finances will be used. Our universities need a financial and academic responsibility, and these things are divided”, declared professor Arjan Gjoncaj.

   Although the draft foresees higher fees, for bachelor students without economic possibilities, the government will pay not only the fee, but will also provide a scholarship.

   “For the first time it has been suggested that the fees and expenses of students in need will be covered by the government for the bachelor level. It will also support students coming from categories without economic opportunities, from families who sacrifice to see their children grow better, and who invest those few savings”, declared the Minister of Education and Sport, Lindita Nikolla.

   The government leader declared that scholarships will be granted to those students who will follow some programs that the country so much needs. http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=12250

   * Gute Frage, warum die Internationalen so strohdumm sind und oft korrupt und hoch kriminell

   Man sollte die geschichtlichen Fakten nachlesen, wo dann das desaströse Scheitern der US und EU Justiz und Polizei Missionen ab 2007 vollkommen unverständlich wird, weil ja Alles gut bekannt war. Seite 79-91

   Erfolg und Scheitern von Demokratisierungsprozessen: Fallstudien Albanien

   Die Dümmsten werden Minister wie Aldo Bumci, Er protestiert, weil man 3 Albanische Botschafter abberufen will, welche keine Qualifikation hatten aber den Posten erhielten, oder wie Mal Berisha, ist man 5 Jahre im Amte, was International annormal ist. Der Dumme Aldo Bumci, auch in Grundstücks Betrügereien mit seiner Zhulali Familie aktiv, versteht Nichts, obwohl er auch Aussenminister war, seine Frau unterbrachte, was als Klientel Politik bekannt ist. Die Dummen denken, sie hätten einen Posten auf Lebenszeit in einer Botschaft, kapieren also nicht was International normal ist.

   Bumçi e pranon: Rama po na heq ambasadorët tanë, hakmarrje politike!

 • 5/13/2013
  Das kriminelle Enterprise der Albanischen Justiz Minister der Salih Berisha Regierung

  Der neueste Witz und Comdedy Show des Justiz Ministers, weil er weiß das Bujar Nishani, niemals solche Gesetze unterschreiben wird.
  Justice Minister: Antimafia law for Judges Justice Minister: Antimafia law for Judges
  The Minister of Justice, Nasip Naco, declared that the situation at the High Council of Justice made it necessary to take urgent measures for this system.

  7/4/2014

  Das normale Verkehrs Chaos in Durres - Shkozet

  Filed under: — CrniLabudovi @ 3:23 pm

  Warum der Bau einer einfachen Brücke weit über 1 Jahr dauert ist kaum zuverstehen, besonders wenn eines der grössten Zement und Beton Werke, ca. 100 Meter entfernt von der Baustelle ist. Man kann jedes Beton Fertig Teil dort herstellen.

  Das Chaos wird produziert in Albanien, weil die Bau Ingenieure “functional illerate” sind, ihre Diplome gekauft haben und ihre Lebenslauf zusammen gefälscht sind. Ein hoher Politiker wird halt dort seine Familie wieder versorgen müssen, was Standard ist, wenn ein LSI Minister sein Chaos produziert und weiter macht, wo ein Gangster Sokol Olldashi mit seinem Klientel Bauschrott aufhörte.

  160 Geschäfte wurden in Durres in der Pista Illyria, an der selben Stelle geschlossen, weil sie keinerlei Genehmigungen haben. Genau sind es aber Tausende von Geschäften, darunter auch praktisch alle illegal gebauten Hotels, Lokale, welche nie Steuern, Wasser und Strom bezahlen, welche dort seit über 10 Jahren operieren und nur die Betreiber ständig wechseln. Die Funktion des Staates, der Gerichte sind unverändert in weiten Teilen auf Null.

  Der halbe Stadtrat, Bezirks Rat von Durres, besteht aus den dümmsten Kriminellen und praktisch sind alle vollkommen korrupt

  Ja rendi i ditës i mbledhjes së këshillit bashkiak Durrës
  Posted by Gazeta Bulevard Slideri, Top Lajmet Tuesday, July 8th, 2014

  keshilli-bashkiak-2_0Ditën e Enjte datë 10/07/2014 ora 18.00 në sallën e mbledhjeve të Këshillit zhvillohet mbledhja e Këshillit Bashkiak.
  Rendi i ditës do te jetë:
  -Për miratimin e projektit të kushtëzimit të ndihmës ekonomike në punë e sherbime ne komunitet.
  -Për miratimin e listës së strukturave që pajisen me leje përdorimi, të ndërtuara me shkelje të kushteve të lejes së ndërtimit përpara fillimit me efekte të plota të ligjit nr. 10119, dt. 23.04.2009 “Për planifikimin e territorit”, i ndryshuar.
  -Për heqjen nga inventari ekonomik i Ndërmarrjes Rruga të prones me nr. 1820 dhe 1823 se bashku me vleren ne leke te perfshira ne listen perfundimtare, qe me VKM nr. 536, dt. 01.05.2008 i kanë kaluar ne pronësi Bashkisë Durrës.
  -Për miratimin per privatizim te Ndermarrjes Riveshja e Gomes, prone e Bashkise Durres.
  -Për miratimin e dhenies me qira te ambjentit (repart pune) me siperfaqe 602 m², nga kjo siperfaqe ndertimi 578 m², per nje afat pesevjecare, nepermjet procedures se konkurimit.
  -Për shqyrtimin e praktikes se privatizimit te viles 12, ne inventar te Ndermarrjes Komunale, prone e Bashkise dhe sipas kompetences miratimin nga Keshilli Bashkiak te vazhdimit te procedures se privatizimit nepermjet Ministrise se linjes.
  -Për miratimin per privatizim te aseteve te emertuara kovaçhane magazine rikupero me sip. Ndërtimi 418 m², magazine me sip. Ndertimi 916.7 m², kapanon me sip. Ndertimi 114.5m², vendroje me sip. Ndertimi 31.5 m² e qe mbajne nr. 180 (pjeserisht) dhe 181 te listes përfundimtare te miratuar me VKM nr. 536, dt. 01.05.2008, ne inventar te Ndermarrjes Parku i Mallrave te Eksportit, prone e bashkise.
  -Për miratimin per privatizim te magazines nje kateshe me sip. 606.7 m², e ndodhur ne lagjen nr. 14, zonen kadestrale 8516, nr. pasurie 5/20, indeksi i hartes DR-J-12, qe mban nr. 176 te listes perfundimtare te miratuar me VKM nr. 536, dt. 01.05.2008, ne inventar te Ndermarrjes Prodhimeve Artizanale (NPA), prone e bashkise.
  -Për shqyrtimin dhe miratimin e fondit prej 630.000 lekë në kuadër të Projektit SIMPLE, ku Bashkia Durrës është partner përfitues.
  -Për dhënien e miratimit Bashkisë Durrës të zhvillojë procedurat e prokurimit publik për kalimin në sipërmarje të shërbimeve publike të mirëmbajtjes dhe ruajtjes së varrezave publike të qytetit të Durrësit.
  -Për shqyrtimin dhe miratimin e ndryshimit te VKB NR.79. date10.05.2006 Per miratimin e strukturave organizative dhe rregulloreve te brendeshmem te funksionimit te ndermarrjeve dhe institucioneve ne varesi te Bashkise Durres per Klubin e Shumesporteve Teuta.
  -Për krijimin e Keshillit Kulturor prane Bashkise Durres.
  -Per shqyrtimin dhe miratimin e ndryshimit te vendimit te keshillit bashkiak nr. 65, date 14.04.2008 Per kalimin e struktures se institucionit te shtepise se foshnjes ne varesi te Bshkise Durres dhe miratimin e rregullores se funksionimit te saj te ndryshuar.
  -Për shyrtimin dhe miratimin e fondit me vlere 6.351.938 Leke per objektin “Rikonstruksion rruge ne plazh “Niko Nishku”.
  -Për dhënien e titullit “Qytetar Nderi” z. Sali Lloshi.
  -Per miratimin e ndryshimit te VKBnr 181 daet 26.10.2009 “Per miratimin e emertimeve te reja te shesheve,shetitoreve dhe rrugeve ne qytetine Durresit”per ndryshimin e emrit te rruges nga “Spiro Puteci” ne “Fan Noli”.
  V.O: Komisioni i Ekonomise diten e Marte date 08.07 .2014 ora 10.00
  Gezim Agasi
  Eduard Ndreu
  Vasip Habili
  Armand Teliti
  Alfred Mullaraj
  Astrit Duci
  Ilija Milloshi
  Edmond Rubiku
  do te shqyrtoi piken :2,3,9,10,14.
  Komisioni i Pronave diten e Marte date 08.07 .2014 ora 13.00
  Fatmir Gjergji
  Ilija Ilija
  Flutura Kona
  Ahmet Bajrami
  Fatmir Shahini
  Edmond Rubiku
  Ledion Lako
  do te shqyrtoi piken :4,5,6,7, 8.
  Komisioni i Sherbimeve diten e Merkure date 09.07.2014 ora 13.00
  Veziko Kerraj
  Sokol Kapedani
  Edmond Rubiku
  Ilija Ilija
  Flamur Gjuzi
  Seid Kertusha
  Tomorr Agalliu
  Ledion Lako
  Aferdita Plepi
  do te shqyrtoi piken 2,3,10,16.
  Komisioni i Kultures diten e Merkure date 09.07.2014 ora 14.00
  Alfred Mullaraj
  Klodian Pajuni - einmalig kriminell, fälschte seine eigenen Grundstücks Urkunden wie es normal ist. Erneut im Kultur Ausschuss, obwohl der Antike Stätten betonieren lässt. Eine Rate “made by taliban”
  Hajri Nuhu
  Nevila Kalaja
  Ledia Rama
  Bardhyl Agasi
  Jolanda Mustafaraj
  do te shqyrtoi piken 11,12,13,15.

  Short URL: http://bulevardionline.com/?p=9950

  7/3/2014

  Isolierung Parlament Bujar Nishani Elvis Cefa

  Filed under: — Insider @ 4:52 pm

  Peinlich sind wie immer die Auftritte der EU Ignoranten und Spinner, wenn man vor kurzem erneut das gescheiterte Modell auch des Konsenz verbreitet im Parlament, wie der Industrie Lobbyist und bestechliche EU Commissions Noch Präsidenten Manuell Barosso, einem Partner u.a. des Gangster Syndidates Spiro Lastis, Partner natürlich auch der Deutschen Betrugs Bank: Deutsche Bank, welche natürlich trotz IKB Debakel in Mafiösen Auslands Geschäften Partner der KfW ist, was nicht verwundert. Irgendwohin müssen die Milliarden der EU ja verschwinden, was einfach ist, wenn der Kopf schon faul ist. Elvis Cefa gehört sowieso verhaftet, angeklagt und in Gefängniss, denn seine Grundstücks Fälschungen, beschäftigten mit Millionen Entschädigungen schon den EU Menschenrechtshof.

  Bujar Nishani, hat in seinem Kabinett (inklusive HCJ)mehr Gestalten, wie die Albanische Regierung, wo Viele Kriminelle sind, und so Straffreiheit haben. Die neusten Mitglieder sind 2 Hirnlose Spinner: Ex-Minister Eduard Halimi, Flamur Noka, welche längst verhaftet gehören.

  Albanien
  Justiz auf Albanisch

  Judges, SP and SMI reject Nishani
  01/07/2014

  Judges, SP and SMI reject Nishani
  After receiving the candidate status, the main obligation for Albania is now the judiciary. However, the Albanian institutions are not being able to find consensus for the appointing of Supreme Court judges.

  The appointing process of three judges in this court has remained blocked between the President and the Parliament. Although the consultations of the Head of States with the leaders of Parliamentary Groups for the selection criteria of the Supreme Court members have already been consumed, the majority thinks that the President’s approach to this process remains far from the obligation that Nishani has for implementing the Parliament’s competence and for approving the decrees for the appointments of Supreme Court judges……http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=12201

  Bujar Nishani

  Albanien normal, nachdem die Deutschen Justiz Aufbauer vor Ort waren, ging es richtig bergab, wo man einmal vor über 20 Jahren mit der HSS, durchaus seriös und mit Intelligenz angefangen hatte.

  Straffrei in Albanien: 90 % der Anwalts- und Notar Lizensen sind gefälscht in Durres

  Und die bittere Erkenntniss, der die Bau Polizei und das Bau Chaos niemals so in Albanien funktionieren will, nachdem es einen Milliarden Schaden vor allem an der Küste und an Antiken Stätten gibt.

  Haupt Grund: Posten werden direkt verkauft an Kriminelle, inklusive in der Justiz, welche keine Gesetze kennt und überwiegend verblödet und sehr reich ist.

  Ndalimi i kaosit të ndërtimeve
  01/07/2014
  Stopping the construction chaos Stopping the construction chaos
  The government aims to stop the chaos created by illegal constructions by proposing to stop the legalization of illegal objects and by imposing drastic sanctions for law violators.

  Chef eines Erpressungs Kartelles verhaftet: Eni Koka, Nachwuchs Gangster aus Durres

  Filed under: — BuckZiesMutter @ 4:44 pm

  Man lebt von Geld Erpressung in Italien von Geschäftsleuten und wurde nun festgenommen in Traviso. Man organsiert davon illegale Grundstücks Verkäufte, mit Anwälten und Notaren, welche nicht einmal eine Lizenz haben, wie 90 % dieser Gestalten in Durres.

  Bei den Kriminellsten Gestalten von Durres, macht man Urlaub, ebenso erhält Jobs, wie dem Sokol Kazazi Bau mit dem Gangster Agim Hoxha, bekannte Geldwäsche, Waffen wie Drogen Schmuggeln aus dem Hause von Salih Berisha. Familien kriminelle Banden, wo man sich in allen Berufs Zweigen verteilt, vor allem auch in der Politik, was bei Salih Berisha anfängt: Polizei Verbrecher Kartelle, eine LegendeIso Cela, Gezim Cela, sind in Polizei Kreisen besonders bekannt, wie Agron Kulicaj, wo sein Sohn Arthuer Kulicaj, eine Sängerin erschossen hatte und nun auf der Flucht ist.

  Die ersten Erpressung und Korruptions Fälle im Umwelt Ministerium des Lefter Koka

  Arrestohet durrsaku Koka për gjobëvënie në Itali

  Itali, 3 korrik 2014 - Një bandë italo-shqiptare kishte tentuar t’u vinte gjobë disa bizneseve në Provincën e Trevizos. Banda në disa raste kishte kërcënuar biznesmenë të Trevizos, se nëse nuk paguanin shuma të mëdha për mbrojtje do t’u digjej banesa apo do t’u vriteshin anëtarë të familjes.

  Një biznesmeni, që ju vu gjobë prej 400 000 eurosh, ju ul gjoba në 50 000 euro nëse paguante menjëherë. Biznesmeni njoftoi karabinierinë dhe kur banditët erdhën të merrnin 3 000 euro kapar për shpenzime transporti, ranë në prangat e karabinierëve të veshur civilë, por edhe me uniformë.

  Ndër anëtarët e bandës një italian përfundoi në burg, ndërsa dy të tjerët me arrest shtëpie dhe tre të tjerë u është dhënë masa e detyrim paraqitjes. Eni Koka, 28 vjeç, nga Durrësi, me banim në qytezën e Poveljanos (Povegliano) afër Trevizos u arrestua si element aktiv dhe i dhunshëm i kësaj bande gjobvënësish.

  /gje. th. agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

  Digital Camera

  Auf dem damals neuen Schwimm Steg in 2012 vor dem Mafia Bau, des Sokol Kazazi, Agim Hoxha und oft dabei: die Familie Koka in der Currilla.

   

  - See more at: http://www.durreslajm.com/aktualitet

  kk

  5/3/2006
  Die Staatsanwaltschaft beginnt erneut die Fälle des kriminellen Grundstücks Verkaufes in Durres aufzurollen.

  Das dümmste Tages Geschwätz von Durres und der Regierung: man will nun beginnen, die Besetzung der Strände von Illegalen zubeenden, aber diese Sprüche, wie Abriss der illegalen Küsten Bauten, hört man seit 15 Jahren. Es gab ein paar Aktionen, im Laufe der Jahre, aber es diente nur der Geld Erpressung und Nichts geschah.

  Nis disiplinimi plazheve në bregdetin e Durrësit
  Posted by Gazeta Bulevard Slideri, Top Lajmet Tuesday, July 1st, 2014

  PlazhiBashkia e Durrësit dhe policia e shtetit janë të vendosur t’i shkojë deri në fund zbatimit të udhëzimeve të Ministrisë së Zhvillimit Urban dhe Turizmit lidhur me krijimin e kushteve për pushues në bregdet. Konkretisht bëhet fjalë për bllokimin e plotë të qarkullimit të mjeteve të ujit në zonën e ndaluar buzë plazhi si dhe për plotësimin e kritereve në rastet e licensimit të plazheve private. Një muaj më parë ministria në fjalë ka shpërndarë udhëzuesin në të gjitha njësitë vendore të cilat kanë nën administrim hapsira pushimi buzë deti dhe u ka bërë të qartë të gjithë të interesuarve kriteret e lejimit të plazheve private. Prej shumë vitesh plazhet private janë bërë objekt sherri mes pushuesve dhe pronarëve të këtyre plazheve, apo edhe mes banorëve të apartamenteve që jetojnë në anë të detit me pronarët e shezlloneve. Nga Ura e Dajlanit deri në Plepa, zonë që Durrësi si bashki ka nën administrim këtë vijë bregdetare, ka një vijë bregdetare prej afro 3 km dhe për vite me rradhë hapsira e plazheve publike është uzurpuar nga plazhet private. Kjo kategori është konfrontuar deri në ekstrem me pushues vendës dhe të ardhur nga Kosova, Maqedonia apo rrethet e tjera të vendit. Më shumë se 150-170 plazhe private ka pasur vetëm në këtë anë të bregdetit të Durrësit, pa llogaritur plazhe të tilla tek Brryli, Currila, Porto Romano, sektori “Rinia”, Rrushkull, Hamalle, Gjiri Lalësit…Bashkia e Durrësit ka vendosur të mos tolerojë asgjë lidhur nga sa kërkon udhëzuesi ministrisë. Kjo ka bërë që personat e interesuar për të ndërtuar plazhe private të maten mirë para se të plotësojnë aplikimet dhe formularët tip. …………………………………

  Short URL: http://bulevardionline.com/?p=9847

  7/2/2014

  Die Regierung legalisiert die verkauften Wohnungen ihres früheren Partners: der Mafia Baufirma Hawai GmbH des El Sajed

  Filed under: — Gjoka @ 9:01 pm

  Verbrechen wird legalisiert, gegen die Gesetze: Landraub, illegales Bauen im Hunderte Paket von Appartment- und Büro Häuser werden legalisiert. Typisch das die EU Botschaft in einem der illegalen Bauten residiert, wie Weltbank Organisationen wie der IFC in Tirana, oder die KAS gleich bei dem Bin Laden Financier der Geldwäsche: Yassin Kadi.

  Die Albanische Regierung hat beschlossen die verkauften Wohnungen der früheren Hawai GmbH zu legalisieren, was nicht verwundern kann, denn die damalige Regierung, vor allem Artan Lame operieren nur als Mafiösen Construct und war damals schon Motor, für diese Geldwäsche und illegalen Bauten des El Saved, der überall Wohnungen auf gestohlenen Grundstücken baute in Durres und vor allem Tirana.
  Der Beginn auch des Albansichen Immobilien Desasters vor über 10 Jahren, als Geldwäsche Projekt auch in Durres, in der Pista Ilyria.
  ALUIZNI në Durrës zgjidh përfundimisht legalizimin e banesave për 500 familjet në 4 kullat e Hawai në Plazh 500 illegale Appartment von 4 der Mafia Hochhäuser von Hawai in Durres, wurden nun legalisiert.

  Artan Lame, versucht vor allem mit dem selben Methoden erneut illegal gebaute Wohnungen (nache 2009 nochmal 45.000), zuegalisieren, was vor 10 Jahren verhindert wurde, als ein entsprechendes Gesetz das Parlament passierte, aber nicht mit den EU Gesetzen über Eigentum konform war, so das der Präsident Alfred Mosiu, diesen Land Raub, Politiker Betrug wie in einem billigen Roman, das Gesetz verhinderte, indem er nicht unterschrieb. Geklaute Private Grundstücke, diesen Raub zulegalisieren war eine Methode in Tirana von Edi Rama, was mit 500 Fällen unverändert den EU Menschenrechts Hof beschäftigt und die Auflagen konnte Albanien nicht erfüllen. Man hat nun nochmal eine Verlängerung erhalten von dem EU Menschenrechts Hof. Noch peinlicher wird die Sache, das es Tausende von Grundstücks Urkunden gibt, wo keinerlei Akten in den Büros vorhanden sind, wo die Unterlagen nicht stimmen (sogar Satelliten Fotos wurden gefälscht), da ab 2006, per Gesetz eine nachträgliche Legalisierung nicht mehr möglich ist. Ständig neue Fristen, Verlängerungen, Straffreiheit für Kriminelle und Geldwäsche, wird das Land weiter verwüsten.

  Die Hawai Bauten in der Pista Illyria, Tirana, sind für billigsten Bauschrott bekannt, was bei den Wasserleitungen anfängt. Ein Betrug ohne Ende rund um Fatos Nano und Edi Rama, welche das muntere Treiben, wie die damaligen Minister Baskhim Fino und sein Vize Artan Lame duldeten - und daran verdienten. Viele Jahre wurde nicht einmal für Strom bezahlt.


  Nun versucht die Regierung nun erneut, so die Spuren zuverwischen, was sie damals auch Bürgermeister Edi Rama duldete, ebenso daran beteiligt war. Vollkommen gegen EU Recht, was bereits einmal in 2004 verhindert wurde. Aber die Albaner haben den Überblick verloren, im EU und US ruinierten Land der Privatisierungen, des Betruges und der Bestechung.
  Stopping the construction chaos Stopping the construction chaos
  The government aims to stop the chaos created by illegal constructions by proposing to stop the legalization of illegal objects and by imposing drastic sanctions for law violators.

  Die Parlaments Kommission mit der Bau Ministerin ebenso, stellt fest, auf direkt Fragen auch des Abgeordneten Shalsi, das man keine Konzepte hat, die Bau Polizei je in Funktion zubringen, was ein Armuts Zeugniss für einen Staat ist. Administrative, Politiker, Minister und Abgeordneten haben, die kompletten Strände auch auch an der Durres Küste Nord “Kallmi” (Abuzimi me ligjin 7501, në Kallm morën tokë deputetë, politikanë e qeveritarë) gestohlen und versuchen über das Internet zu verkaufen, mit gefälschten Papieren. Da sind neben Berisha Leute, auch die frühere SP Präfektin von Durres: Natasho Paco, Vangjush Dako erneut beteiligt.

  Für einen Rechts Staat, eine Peinlichkeit, denn gerade diese Firma, diente später vielen anderen Mafiösen Construkten als Vorlage identisch illegal zubauen, nur durch reine Bestechung und mit gefälschten Papieren. Viele Jahre bezahlte in den Hochhäusern, die Baufirma sowieso nicht für Strom und Wasser. Das Anarcho Firmen Gestrüpp von Edi Rama, Fatos Nano und auch damals schon Artan Lame. Die Firma baute ebenso direkt in Phristina, 6 Hochhäuser. Gut geschmiert das Fatos Nano kriminelle Enterprise mit dem Ägypter El Sayed, der in 2008 eliminiert wurde. Mafia Banker, was an die Hinrichtung von Artan Santo vor wenigen Tagen erinnert, wo inzwischen unsere Berichte bestätigt wurden, das seine Eliminierung, mit Geldwäsche und auch rund um den Drogen Handel zutun hat. 2006 geschlossen und die Firma wurde dicht gemacht, der Inhaber, starb den üblichen merkwürdigen Tod in 2008, eines Herz Infarktes, auch als Israel Tablette bekannt. Die Hawai Verbrecher Bande um El Sajed beschäftigte auch das EU Menschenrechts Hof in Strassburg, weil eben 204 Bauten bzw. Eigentümer keine Möglichkeit haben und hatten, ihre illegal errichteten Appartements und Häuser zu legalisieren. Methoden die sehr viel mit Landraub und auch Edi Rama zutun haben, welcher selbst einmal Drogen Schmuggel organisierte, vor über 10 Jahren. Die Mafia Baufirma “Hawai” wurde in Albanien geschlossen   6.07.2007 um 21:40: Die Mafia Baufirma “Hawai” wurde in Albanien geschlossen Alle Genehmigungen wurden für ungültig erklärt dieser mächtigen rein kriminellen Bau Gruppe im Kosovo und in Albanien. Alle Hochhäuser wurden illegal gebaut, Strom und Wasser Leitungen illegal angezapft usw.. und nie bezahlt.

  Der Bauherr und Ägypter El Sayed, gehört direkt zu den Geldwäsche Stellen des Bin Ladens und von Yassin Kadi. Die Firma, baute wild in der Gegend, ohne die gesetlichen Vorschriften und Genehmigungen zu beachten und zapfte wild die Strom Leitungen an. Ein reines Geldwäsche Institut, der Drogen Mafia war die “Hawai” Gruppe und eng mit Fatos Nano auch verbunden. 6 Bauten wurden auch in Pristina gestoppt. Auch dort arbeitete diese Verbrecher Bande, ohne Genehmigung. Eine absolute Geldwäsche Zentrale für die Kosovaren Mafia war diese Firma vor allem, welche ohne Rücksicht auf echte Alt Eigentümer wild überall in Albanien die hässlichsten Hochhäuser erstellte. Das war eine grosse Geldwasch Maschine, wo vor allem Kosovaren billig Immobilen kauften und ihr Geld gewaschen hatten. Heute stehen diese Immobiliken oft zum Verkauf, weil es einfach Schrott Bauten sind und illegale Schrott Bauten auf geklauten Grundstücken.

  Rückblick: Bllokohet ndertimi i 6 kullave “Hawai” ne Prishtine Lajmi i ores 8:35 AM PDR: KRRTRSH te anuloje vendimin e KRRT per prishjen e kullave “Hawai” Lajmi i ores 1:00 PM Kullat Hawai TIRANE (5 Tetor) - Pas emisionit “Kullat Hawai, a duhet te shemben” ne ciklin e emisioneve Studio24 ne televizionin News24, kane reaguar sot reformatoret. Permes nje konference per shtyp, PDR ka shprehur shqetesimin per situaten e krijuar me banoret e dy kullave “Hawai", pas vendimit te Gjykates se Larte per shembjen e tyre. Reformatoret kerkojne qe kryeministri Fatos Nano te dale ne interpelance ne parlament dhe te ndikoje qe KRRTRSH te anulojne vendimin e KRRT per kullat. Sipas reformatoreve, banoret e kullave jane viktima dhe nuk kane pergjegjesi. Banoret nderkaq, kane nisur procedurat per te kerkuar te drejten e tyre prane Gjykates Kushtetuese dhe Pleniumit te Gjykates se Larte. ro/ro(Balkanweb) El Sayed PRISHTINE (5 Tetor) - Ismet Beqiri, kryebashkiaku i Prishtines, u kerkoi publikisht banoreve te Prishtines qe te mos blejne ne asnje rast shtepi te pallatet “Hawai", qe po ndertohen nga El Sayed ne kryeqytetin e Kosoves. Ne gusht te ketij viti autoritetet drejtuese te komunes se Prishtines vendosen t’i bllokojne te gjitha ndertimet pa leje ne kete qytet. Por kryebashkiaku nuk u ndal me kaq. Nepermjet deklarimeve per shtyp, ne media, ai ka kerkuar qe qytetaret e Prishtines te mos shkojne te prenotojne apo te blejne banesa te kompania “Kosova Hawai Group", arsye eshte se kjo kompani nuk ka marre asnje leje per ndertimin e pallateve. Zedhenesi i komunes se Prishtines, Bajram Mjeku, tregon se me 18 gusht eshte bere bllokimi i 6 kullave qe kishin nisur te ndertoheshin ne Prishtine dhe El Sayed kishte njoftuar se prenotimi behej duke paguar kestin e pare prej 8 mije eurosh. Komuna e Prishtines nuk beri vetem bllokimin e ndertimeve qe kishin nisur, por edhe lajmeroi qytetaret qe te terhiqeshin nga marredheniet me kompanine e El Sayedit. Zedhenesi i Bashkise se Prishtines thote se ne Kosove ka nje kerkese te madhe per banesa dhe kjo beri qe njerezit te dyndeshin prane kesaj kompanie per te blere nje apartament. Ne momentin e pare, sapo ata nisen te benin kontratat dhe pagesat e para te kesteve prej 8 mije euro, nderhyne autoritetet e pushtetit lokal te Prishtines qe e ndalen gjithe procesin. Bajram Mjeku, zedhenesi i Bashkise se Prishtines, tha per “Gazeten Shqiptare” se Komuna e Prishtines nderpreu punimet e kompanise egjiptiane “Kosova Hawai Group” per dy ceshtje. “Punimet jane nderprere menjehere nga drejtoria per inspektim dhe njekohesisht ne kumtesen per opinion, te cilen e ka leshuar Zyra per Marredhenie me Publikun, kemi njoftuar opinionin se kjo, por edhe te gjitha kompanite e tjera qe kane ndertuar pa leje ne pronen e Komunes, as kane marre as nuk do marrin leje ndertimi". Mjeku eshte shprehur se per te blere shtepi jane interesuar nje numer i madh i qytetareve, por qytetaret kane menduar se kjo kompani eshte pajisur me leje ndertimi dhe leje urbanistike dhe, ne momentin qe kane kuptuar se nuk i kane keto dy leje, jane terhequr. ro/ro (BalkanWeb)     08.11.2008 um 15:53:

  Und in 2008 starb diese hoch kriminelle Ägypter in Albanien wieder einmal. Seine Probleme in Albanien mit diesen illegalen Bauten, weil er nie Steuer bezahlte, Strom oder sonstwas, werden im Nachruf erwähnt. Ein Ex-Senator aus Ägypten war er. Er war sogar Fussball Präsident von Tirana “KF Tirana", und damals waren alle Clubs fest unter Kontrolle der Mafia, wo es auch viele Morde gab. e Vdes El-Sajed, ndërtuesi ish-president i “KF Tirana” » 08/11/2008 - 12:57 ? Biznesmeni i ndërtimit dhe ish-presidenti i ekipit të futbollit Tirana, El Sajded ka vdekur dje pas një hemoragjie cerebrale. Ai jetonte në Kajro të Egjiptit, me gruan e tij dhe 4 fëmijët. Në Shqipëri, El Sajed ishte mjaft i njohur për shkak se ka një aktivitet të gjerë biznesi dhe njihej si dashamirës i sportit. Ai është i datëlindjes 1941 dhe në Shqipëri është hetuar edhe për evazion fiskal, duke qenë se kishte probleme me tatimet si ndërtues i njohur. Ai është zgjedhur senator në qytetin e tij dhe ka një aktivitet biznesi edhe në Egjipt. Ai ka pasur shumë probleme me Bashkinë e Tiranës për shkak të cilësisë së ndërtimeve dhe respektimit të ligjshmërisë. Dy pallate të El Sajed kishin vendim prishje nga Këshilli bashkiak. http://www.balkanweb.com/gazetav4/index.php?id=47210 Erstmalig erhält einer kriminellen Ägypter in Albanien eine hohe Geldbusse durch die Staatsanwaltschaft in Höhe von 100 Millionen LEK = 85.000 ?! Das Bussgeld wird gegen den Mr. Ehab Saad - Executive Director der USB - Bank verhängt, wie die neue Geldwäsche Bank sich in Albanien nennt. Gjobë 100 milionë lekë drejtorit të bankës Flamur Vezaj | 27/02/2009 | Persona të panjohur, dërguan sms në telefonin e bashkëshortes bankierit egjiptian, ku e kërcënonin të paguante shumën e majme …. Shekulli Shamil Bank of Bahrain 20% Islamic Development Bank, Jedah 15% Dallah Albaraka Holding Co 10% Other investors 15% Management Team 1. Dr. Abdul Waheed ALAVI - General Manager 2. Mr. Ehab Saad - Executive Director 3. Mr. Arif Shahab - Credit Manager 4. Mr. Fatmir Tresa - Finance Manager Memberships 1. American Chamber of Commerce 2. Foreign Investors Association of Albania http://www.fiaalbania.com/m_uba.php Und der Nachfolger des verstorbenen KF Tirana Fußball Clubs ist natürlich wieder einer der grossen Kriminellen Albaniens. Recep Taci, den niemand in Albanien 1999 noch kannte und der heimliche Teilhaber hat wie Fatos Nano. siehe diese Art von Volkswagen Geschäft http://www.albania.de/alb/index.php?p=1906 und http://balkaninfo.wordpress.com/2009/07/25/volkswagen-albanien-als-sponsor-fur-die-albanische-mafia-mit-recep-taci/  

  Fatos Nano Drug Allegations

  Date: Friday, December 01 @ 15:03:04 PST Topic: Albania News Below is the translation of a document that was provided to me by a friend in Tirana. The report was assembled from conversations with three separate sources, one who works for an Albanian intelligence agency and two others who work within Nano’s circle. The translation tracks the original.  
  Fatos Nano - Ex Prime Minister of Albania
  By Gary Kokalari - Political Analyst - Exclusively for ACLIS The current drug trafficking routes in Albania and their relations with Prime Minister Fatos Nano. Albania has become an important country for the trafficking of drugs, establishing itself as a safe transit route between East and West. Albania has made available to this kind of traffic its human resources and its political power. Before 1997, the drug trafficking in Albania was blooming through the planting of drug related plants and their sale outside Albania. Strong drugs such as heroin or cocaine were not present at the time because of the lack of serious partners and partners with political power. Former Minister of Interior Agron Musaraj (1993-1996) was a supporter of such groups, but his limited political power could not empower these groups. After Agron Musaraj left, the new interior minister of the Democratic Party, Halil Shamata, proposed new tough legislation against organized crime which was approved in the parliament in Autumn 1996. The legislation included strong punishment for drug and weapon traffickers and very often fixed prison terms. The law was then criticized by human rights organizations as well as segments of the socialist party, then in opposition. Several incriminated persons were arrested. Most of them were from Berat, Fier, Lushnja and VLora, places where the minister of interior had power. After the 1997 crisis and rebellion, many of these groups got out of prison and were strengthened rapidly. Using the fact that they had been in prison during the time the Democratic Party was in power politically, these groups became the nucleus of the criminal gangs which were protected by the socialist power which led the rebellion. As years passed, many of these criminal groups were eliminated in internal fights and the drug trafficking was concentrated with the groups that had more political power. In December 1997, prime minister Nano start the consultations with the former Chairman of the Legislative Commission in the parliament, the socialist Fehmi Abdiu (who later become the head of the Supreme Court) to abrogate the anti-trafficking laws approved in 1996. Thus, on January 15 1998, after the proposal of a group of the socialist members of the parliament, the law was abrogated. The harsh punishments were for drug trafficking were discontinued and there was a legislative vacuum related to the drug trafficking. The closest people to the prime minister became the protectors of this trafficking and then used such income for private investment primarily in construction and turism. Below are listed some of the most important groups that control and monitor the drug trafficking and its transport to the west and which have direct ties with the political power of prime minister Fatos Nano. 1. One key person is in the group of bodyguards of the prime minister. His name is Pirro Ymeri and until 2001 he had his laboratory for the manufacturing of the drugs at the “Ali Demi” neighborhood in Tirana. Now he has moved his laboratory in unknown location. He cooperates with Arjan Rugji, former officer in the guard of the republic for a long time, nominated there through the support of Nehat Kulla, a well known political and ordinary crime figure in Tirana, a close friend of Fatos Nano. After the nomination of Igli Toska as minister of interior, Arjan Rugji is nominated General Director of the Borders in the Ministry of Interior. Both these persons lead a drug trafficking group with its headquarters in caffe/restaurant “Milosao” in Tirana. They have cooperated even with former minister of interior Luan Rama*, but not important persons. Luan Rama has as his primary liason for drug trafficking someone named with whom he continues to preserve his connections and the trafficking route Turkey – Tirana – Italy. 2. The second route is that of Eduart Helmesi, a.k.a. “Ed Baxhella”. Eduart Helmesi is the partner of the wife of prime minister Nano, Xhoana Nano, and has been e person suspected for murder since 1992, for the physical elimination of the group of Gazmend Muca. He is the director of the company “Xhoy Travel”, property of Xhoana Nano. ………………………… 7. The group of Edmond Pustina and “Tota” in the Fortuzi street (approximately 45 years old). Mond Pustina is the first cousin of Nano’s brother in law, Fatos Pustina, and has been previously convicted seven years ago for drugs. Currently he works in customs. In this group also participate Ilir Arbana (officer in the customs police) and Ardian Resuli, former police chief in Saranda and Durres who currently invests his profits in construction. They keep relations with Gramoz Ruci, head of the parliamentary group of the socialist party and Ilir Gjoni, former minister of interior. Kane and collaborators in the Albanian Secret Services. 8.Igli Toska in the route Macedonia-Albania A person close to Igli Toska controls the drug route Macedonia-Albania. …………..http://www.albca.com/aclis/modules.php?name=News&file=print&sid=1109   * Luan Rama, ist heute ein wichtiger Mann in der Verbrecher Partei des Ilir Meta: LSI">verkauften Wohnungen der früheren Hawai GmbH zu legalisieren, was nicht verwundern kann, denn die damalige Regierung, vor allem Artan Lame operieren nur als Mafiösen Construct und war damals schon Motor, für diese Geldwäsche und illegalen Bauten des El Saved, der überall Wohnungen auf gestohlenen Grundstücken baute in Durres und vor allem Tirana. Nun versucht die Regierung nun erneut, so die Spuren zuverwischen, was sie damals auch Bürgermeister Edi Rama duldete, daran beteiligt war. Für einen Rechts Staate, eine Peinlichkeit, denn gerade diese Firma, diente später vielen anderen Mafiösen Construkten identisch illegal zubauen, nur durch reine Bestechung und mit gefälschten Papieren. Viele Jahre bezahlte in den Hochhäusern, die Baufirma sowieso nicht für Strom und Wasser. Das Anarcho Firmen Gestrüpp von Edi Rama, Fatos Nano und auch damals schon Artan Lame. Die Firma baute ebenso direkt in Phristina, 6 Hochhäuser.

  Gut geschmiert das Fatos Nano kriminelle Enterprise mit dem Ägypter El Sayed, der in 2008 eliminiert wurde. Mafia Banker, was an die Hinrichtung von Artan Santo vor wenigen Tagen erinnert, wo inzwischen unsere Berichte bestätigt wurden, das seine Eliminierung, mit Geldwäsche und auch rund um den Drogen Handel zutun hat.

  2006 geschlossen und die Firma wurde dicht gemacht, der Inhaber, starb den üblichen merkwürdigen Tod in 2008, eines Herz Infarktes, auch als Israel Tablette bekannt.

  Die Hawai Verbrecher Bande um El Sajed beschäftigte auch das EU Menschenrechts Hof in Strassburg, weil eben 204 Bauten bzw. Eigentümer keine Möglichkeit haben und hatten, ihre illegal errichteten Appartements und Häuser zu legalisieren. Methoden die sehr viel mit Landraub und auch Edi Rama zutun haben, welcher selbst einmal Drogen Schmuggel organisierte, vor über 10 Jahren.

  Die Mafia Baufirma “Hawai” wurde in Albanien geschlossen

   

  6.07.2007 um 21:40:

  Die Mafia Baufirma “Hawai” wurde in Albanien geschlossen

  Alle Genehmigungen wurden für ungültig erklärt dieser mächtigen rein kriminellen Bau Gruppe im Kosovo und in Albanien.

  Alle Hochhäuser wurden illegal gebaut, Strom und Wasser Leitungen illegal angezapft usw.. und nie bezahlt.

  Der Bauherr und Ägypter El Sayed, gehört direkt zu den Geldwäsche Stellen des Bin Ladens und von Yassin Kadi. Die Firma, baute wild in der Gegend, ohne die gesetlichen Vorschriften und Genehmigungen zu beachten und zapfte wild die Strom Leitungen an. Ein reines Geldwäsche Institut, der Drogen Mafia war die “Hawai” Gruppe und eng mit Fatos Nano auch verbunden.

  6 Bauten wurden auch in Pristina gestoppt. Auch dort arbeitete diese Verbrecher Bande, ohne Genehmigung.

  Eine absolute Geldwäsche Zentrale für die Kosovaren Mafia war diese Firma vor allem, welche ohne Rücksicht auf echte Alt Eigentümer wild überall in Albanien die hässlichsten Hochhäuser erstellte.

  Das war eine grosse Geldwasch Maschine, wo vor allem Kosovaren billig Immobilen kauften und ihr Geld gewaschen hatten. Heute stehen diese Immobiliken oft zum Verkauf, weil es einfach Schrott Bauten sind und illegale Schrott Bauten auf geklauten Grundstücken.

  Bllokohet ndertimi i 6 kullave “Hawai” ne Prishtine
  Lajmi i ores 8:35 AM

  PDR: KRRTRSH te anuloje vendimin e KRRT per prishjen e kullave “Hawai”
  Lajmi i ores 1:00 PM

  Kullat Hawai
  TIRANE (5 Tetor) - Pas emisionit “Kullat Hawai, a duhet te shemben” ne ciklin e emisioneve Studio24 ne televizionin News24, kane reaguar sot reformatoret. Permes nje konference per shtyp, PDR ka shprehur shqetesimin per situaten e krijuar me banoret e dy kullave “Hawai", pas vendimit te Gjykates se Larte per shembjen e tyre. Reformatoret kerkojne qe kryeministri Fatos Nano te dale ne interpelance ne parlament dhe te ndikoje qe KRRTRSH te anulojne vendimin e KRRT per kullat. Sipas reformatoreve, banoret e kullave jane viktima dhe nuk kane pergjegjesi. Banoret nderkaq, kane nisur procedurat per te kerkuar te drejten e tyre prane Gjykates Kushtetuese dhe Pleniumit te Gjykates se Larte. ro/ro(Balkanweb)

  El Sayed
  PRISHTINE (5 Tetor) - Ismet Beqiri, kryebashkiaku i Prishtines, u kerkoi publikisht banoreve te Prishtines qe te mos blejne ne asnje rast shtepi te pallatet “Hawai", qe po ndertohen nga El Sayed ne kryeqytetin e Kosoves. Ne gusht te ketij viti autoritetet drejtuese te komunes se Prishtines vendosen t’i bllokojne te gjitha ndertimet pa leje ne kete qytet. Por kryebashkiaku nuk u ndal me kaq. Nepermjet deklarimeve per shtyp, ne media, ai ka kerkuar qe qytetaret e Prishtines te mos shkojne te prenotojne apo te blejne banesa te kompania “Kosova Hawai Group", arsye eshte se kjo kompani nuk ka marre asnje leje per ndertimin e pallateve. Zedhenesi i komunes se Prishtines, Bajram Mjeku, tregon se me 18 gusht eshte bere bllokimi i 6 kullave qe kishin nisur te ndertoheshin ne Prishtine dhe El Sayed kishte njoftuar se prenotimi behej duke paguar kestin e pare prej 8 mije eurosh. Komuna e Prishtines nuk beri vetem bllokimin e ndertimeve qe kishin nisur, por edhe lajmeroi qytetaret qe te terhiqeshin nga marredheniet me kompanine e El Sayedit. Zedhenesi i Bashkise se Prishtines thote se ne Kosove ka nje kerkese te madhe per banesa dhe kjo beri qe njerezit te dyndeshin prane kesaj kompanie per te blere nje apartament. Ne momentin e pare, sapo ata nisen te benin kontratat dhe pagesat e para te kesteve prej 8 mije euro, nderhyne autoritetet e pushtetit lokal te Prishtines qe e ndalen gjithe procesin. Bajram Mjeku, zedhenesi i Bashkise se Prishtines, tha per “Gazeten Shqiptare” se Komuna e Prishtines nderpreu punimet e kompanise egjiptiane “Kosova Hawai Group” per dy ceshtje. “Punimet jane nderprere menjehere nga drejtoria per inspektim dhe njekohesisht ne kumtesen per opinion, te cilen e ka leshuar Zyra per Marredhenie me Publikun, kemi njoftuar opinionin se kjo, por edhe te gjitha kompanite e tjera qe kane ndertuar pa leje ne pronen e Komunes, as kane marre as nuk do marrin leje ndertimi". Mjeku eshte shprehur se per te blere shtepi jane interesuar nje numer i madh i qytetareve, por qytetaret kane menduar se kjo kompani eshte pajisur me leje ndertimi dhe leje urbanistike dhe, ne momentin qe kane kuptuar se nuk i kane keto dy leje, jane terhequr. ro/ro (BalkanWeb)

   

   

  08.11.2008 um 15:53:

  Und jetzt starb diese hoch kriminelle Ägypter in Albanien wieder einmal.

  Seine Probleme in Albanien mit diesen illegalen Bauten, weil er nie Steuer bezahlte, Strom oder sonstwas, werden im Nachruf erwähnt.

  Ein Ex-Senator aus Ägypten war er. Er war sogar Fussball Präsident von Tirana “KF Tirana", und damals waren alle Clubs fest unter Kontrolle der Mafia, wo es auch viele Morde gab.

  e

  Vdes El-Sajed, ndërtuesi ish-president i “KF Tirana”
  » 08/11/2008 - 12:57
  ?

  Biznesmeni i ndërtimit dhe ish-presidenti i ekipit të futbollit Tirana, El Sajded ka vdekur dje pas një hemoragjie cerebrale. Ai jetonte në Kajro të Egjiptit, me gruan e tij dhe 4 fëmijët. Në Shqipëri, El Sajed ishte mjaft i njohur për shkak se ka një aktivitet të gjerë biznesi dhe njihej si dashamirës i sportit. Ai është i datëlindjes 1941 dhe në Shqipëri është hetuar edhe për evazion fiskal, duke qenë se kishte probleme me tatimet si ndërtues i njohur. Ai është zgjedhur senator në qytetin e tij dhe ka një aktivitet biznesi edhe në Egjipt. Ai ka pasur shumë probleme me Bashkinë e Tiranës për shkak të cilësisë së ndërtimeve dhe respektimit të ligjshmërisë. Dy pallate të El Sajed kishin vendim prishje nga Këshilli bashkiak.

  http://www.balkanweb.com/gazetav4/index.php?id=47210

  Erstmalig erhält einer kriminellen Ägypter in Albanien eine hohe Geldbusse durch die Staatsanwaltschaft in Höhe von 100 Millionen LEK = 85.000 ?! Das Bussgeld wird gegen den Mr. Ehab Saad - Executive Director der USB - Bank verhängt, wie die neue Geldwäsche Bank sich in Albanien nennt.

  Gjobë 100 milionë lekë drejtorit të bankës
  Flamur Vezaj | 27/02/2009 |

  Persona të panjohur, dërguan sms në telefonin e bashkëshortes bankierit egjiptian, ku e kërcënonin të paguante shumën e majme

  Do të të vrasim vajzën dhe dhunojmë gruan nëse njofton policinë. Krimet e Rënda nisin hetimin, dëshmon çifti

  TIRANË- “Gjobëvënia” me anë të mesazhit telefonik ndaj bashkëshortes së njërit prej drejtorëve ekzekutivë të një banke të huaj rezidente në Shqipëri, ka vënë në lëvizje të gjitha institucionet hetimore për zbardhjen e autorëve dhe arrestimin e tyre.

  Prokuroria e Krimeve të Rënda, ka regjistruar procedimin penal për kryerjen veprën e “shtrëngimit me anë të kanosjes ose dhunës për dhënie pasurie", e thënë ndryshe gjobëvënie .

  Paraditen e djeshme, për katër orë rresht hetuesit e Prokurorisë së Krimeve të Rënda kanë marrë në pyetje drejtorin ekzekutiv të një banke private në Tiranë, egjiptianin Ehab Saad dhe bashkëshorten e tij shtetasen egjiptianen A.R. Saad, si dhe pjesëtarët e ngushtë të familjes së tyre.

  Shekulli

  Shamil Bank of Bahrain 20%
  Islamic Development Bank, Jedah 15%
  Dallah Albaraka Holding Co 10%
  Other investors 15%

  Management Team

  1. Dr. Abdul Waheed ALAVI - General Manager
  2. Mr. Ehab Saad - Executive Director
  3. Mr. Arif Shahab - Credit Manager
  4. Mr. Fatmir Tresa - Finance Manager

  Memberships

  1. American Chamber of Commerce
  2. Foreign Investors Association of Albania
  http://www.fiaalbania.com/m_uba.php

  Und der Nachfolger des verstorbenen KF Tirana Fußball Clubs ist natürlich wieder einer der grossen Kriminellen Albaniens. Recep Taci, den niemand in Albanien 1999 noch kannte und der heimliche Teilhaber hat wie Fatos Nano.

  siehe diese Art von Volkswagen Geschäft

  http://www.albania.de/alb/index.php?p=1906

  und

  http://balkaninfo.wordpress.com/2009/07/25/volkswagen-albanien-als-sponsor-fur-die-albanische-mafia-mit-recep-taci/

   

  Fatos Nano Drug Allegations

  Date: Friday, December 01 @ 15:03:04 PST
  Topic: Albania News

  Below is the translation of a document that was provided to me by a friend in Tirana. The report was assembled from conversations with three separate sources, one who works for an Albanian intelligence agency and two others who work within Nano’s circle. The translation tracks the original.

   

  Fatos Nano - Ex Prime Minister of Albania

  By Gary Kokalari - Political Analyst - Exclusively for ACLIS

  The current drug trafficking routes in Albania and their relations with Prime Minister Fatos Nano.

  Albania has become an important country for the trafficking of drugs, establishing itself as a safe transit route between East and West. Albania has made available to this kind of traffic its human resources and its political power. Before 1997, the drug trafficking in Albania was blooming through the planting of drug related plants and their sale outside Albania. Strong drugs such as heroin or cocaine were not present at the time because of the lack of serious partners and partners with political power. Former Minister of Interior Agron Musaraj (1993-1996) was a supporter of such groups, but his limited political power could not empower these groups. After Agron Musaraj left, the new interior minister of the Democratic Party, Halil Shamata, proposed new tough legislation against organized crime which was approved in the parliament in Autumn 1996. The legislation included strong punishment for drug and weapon traffickers and very often fixed prison terms.

  The law was then criticized by human rights organizations as well as segments of the socialist party, then in opposition. Several incriminated persons were arrested. Most of them were from Berat, Fier, Lushnja and VLora, places where the minister of interior had power.

  After the 1997 crisis and rebellion, many of these groups got out of prison and were strengthened rapidly. Using the fact that they had been in prison during the time the Democratic Party was in power politically, these groups became the nucleus of the criminal gangs which were protected by the socialist power which led the rebellion.

  As years passed, many of these criminal groups were eliminated in internal fights and the drug trafficking was concentrated with the groups that had more political power.

  In December 1997, prime minister Nano start the consultations with the former Chairman of the Legislative Commission in the parliament, the socialist Fehmi Abdiu (who later become the head of the Supreme Court) to abrogate the anti-trafficking laws approved in 1996. Thus, on January 15 1998, after the proposal of a group of the socialist members of the parliament, the law was abrogated. The harsh punishments were for drug trafficking were discontinued and there was a legislative vacuum related to the drug trafficking.

  The closest people to the prime minister became the protectors of this trafficking and then used such income for private investment primarily in construction and turism.

  Below are listed some of the most important groups that control and monitor the drug trafficking and its transport to the west and which have direct ties with the political power of prime minister Fatos Nano.

  1. One key person is in the group of bodyguards of the prime minister.

  His name is Pirro Ymeri and until 2001 he had his laboratory for the manufacturing of the drugs at the “Ali Demi” neighborhood in Tirana. Now he has moved his laboratory in unknown location. He cooperates with Arjan Rugji, former officer in the guard of the republic for a long time, nominated there through the support of Nehat Kulla, a well known political and ordinary crime figure in Tirana, a close friend of Fatos Nano.

  After the nomination of Igli Toska as minister of interior, Arjan Rugji is nominated General Director of the Borders in the Ministry of Interior. Both these persons lead a drug trafficking group with its headquarters in caffe/restaurant “Milosao” in Tirana. They have cooperated even with former minister of interior Luan Rama*, but not important persons. Luan Rama has as his primary liason for drug trafficking someone named with whom he continues to preserve his connections and the trafficking route Turkey – Tirana – Italy.

  2. The second route is that of Eduart Helmesi, a.k.a. “Ed Baxhella”.

  Eduart Helmesi is the partner of the wife of prime minister Nano, Xhoana Nano, and has been e person suspected for murder since 1992, for the physical elimination of the group of Gazmend Muca. He is the director of the company “Xhoy Travel”, property of Xhoana Nano.

  …………………………

  7. The group of Edmond Pustina and “Tota” in the Fortuzi street (approximately 45 years old).

  Mond Pustina is the first cousin of Nano’s brother in law, Fatos Pustina, and has been previously convicted seven years ago for drugs. Currently he works in customs. In this group also participate Ilir Arbana (officer in the customs police) and Ardian Resuli, former police chief in Saranda and Durres who currently invests his profits in construction. They keep relations with Gramoz Ruci, head of the parliamentary group of the socialist party and Ilir Gjoni, former minister of interior. Kane and collaborators in the Albanian Secret Services.

  8.Igli Toska in the route Macedonia-Albania

  A person close to Igli Toska controls the drug route Macedonia-Albania.

  …………..http://www.albca.com/aclis/modules.php?name=News&file=print&sid=1109

   

  * Luan Rama, ist heute ein wichtiger Mann in der Verbrecher Partei des Ilir Meta: LSI

  Im TV:

  Man will den gesamten Mafia Müll in der Umgebung von Hawai nun legalisieren, wo Politiker die Grundstücke stahlen, die übelsten Verbrecher dort Grundstücke verkauften, welche ihnen nie gehörten. Alte SP, Ilir Meta Verbrecher und Mörder wie Dritan Dajti, lebten dort auch.

  Föderungs Projekte für Kriminelle, entgegen den EU Gesetzen, den Vorlagen des EU Menschenrechts Hofes usw.

  6/24/2014

  Albanien erhält den EU Kandidaten Status

  Filed under: — Insider @ 3:40 pm

  Der desatröse und Mafiöse Aufbau, Konferenz Tourismus der Dümmsten aus Europa, muss vertuscht werden.

  Ob Albanien, Bosnien, Ukraine Nichts funktioniert, wo die EU Spinner auftraten und mit der UNMIK im Kosovo ebenso im Desaster endete und Milliarden verschwunden mit diesen Lehrmeistern, der Bestechung, des Betruges und Privatisierungs Umtrieben.

  Der GRECO Bericht über die Justiz in Albanien und ein Interview mit dem Deutschen Botschafter Hoffmann

  Entscheidende Aktion, war die grössten Polizei Aktion Albaniens, welche es je gab und welche weiter in Aktion ist. Die Ratten wie Manuel Barroso und Stefan Füle haben sich bereits für einen Besuch angekündigt, denn deren Amtszeit läuft ab und man will nun private Geschäfte machen.

  Die Ausführungen im Detail, wo weitere Implemteierung verlangt wird.
  THE EUROPEA U IO

  Council conclusions on Albania
  GE ERAL AFFAIRS Council meeting
  Luxembourg, 24 June 2014
  The Council adopted the following conclusions:
  ………….
  2. Following the granting of candidate status, the Council underlines that Albania s
  hould act decisively on all of the recommendations in the Commission’s report and intensify its efforts to ensure a sustained, comprehensive and inclusive implementation of the key priorities, notably the reform of the public administration and the judiciary, the fight against organised crime and corruption, the protection of human rights and anti-discrimination policies including in the area of minorities and their equal treatment, and implementation of property
  rights. The Council underlines the importance for Albania to intensify its anti-corruption efforts and to implement its anti-corruption strategy and action plan, strengthen cooperation between law enforcement agencies, and establish a solid track record of investigations, prosecutions and convictions in cases of corruption and organised crime, particularly organised immigration
  crime, the use of fraudulent documents, money laundering, drug cultivation and human trafficking. The Council also underlines the importance for Albania to streng then the independence, transparency and accountability of the judiciary, including to provide greater legal certainty for economic operators and to increase investor confidence.

  http://www.consilium.europa.eu/uedocs

  Albania Settles Czech Power Company Dispute

  Edi Rama über die korrupte Justiz, peinliche Abgeordnete und die Lazarate Operation am Tage 8 23.6.2014

  Albanien hat bis heute nicht einmal die Bau- und Grundstücks Gesetze von 1993 implementiert, den Tourismus untergehen lassen und Albanien in ein Geldwäsche Land verwandelt. Man wird sehen, was man implementieren kann, oder das es so weiter geht mit extrem sinnlosen Justiz Missionen (die 100 Millionen teure Luft Nummer der EU) des Nonsens, inklusive kompetende Bestätigungen auch durch die Amerikaner: das Albanische Politiker keine Justiz wünschen, noch Transparenz. In Albanien gelten keine Verträge, noch Gesetze, welche sogar eine Lachnummer sind, wie Experten bestätigen. Ex-EU Justiz Mission Leiter: Joaquin Urias “Die EU Kommission vertuscht die Probleme mit der Justiz”

  Den gefälschten Bericht der EU Commission von Stefan Füle, hat man praktisch ignoriert. Einfach zupeinlich, wenn ein EU Kommissar verkündet, Albanein hätte alle Bedingungen erfüllt, obwohl es nur bei der Polizei einen deutlichen Fortschritt gab und das auch nur weil die richtigen Leute, auf den Abgang von der Salih Berisha Bande, gute Arbeit geleistet hatten, ohne Politiker.

  Stefan Füle fälscht seine Berichte über Albanien und aktuelle Geschehnisse in Albanien

  albania-gets-eu-candidate-status

  Albania Wins EU Candidate Status

  The European Union has granted Albania candidate status for membership, but said the country still needs to implement more reforms and tackle organised crime and corruption.

  The decision to grant Albania candidate status for membership was announced by the EU’s Enlargement Commissioner Stefan Fule on Tuesday.

  “Albania congratulations on candidate status just agreed by ministers: acknowledgement of reform efforts, encouragement for more,” Fule wrote on Twitter.

  The European Commission said in a statement that the decision by the 28-nation bloc reflected “the progress the country has made in European integration and in implementing the necessary reforms”.

  But it cautioned that candidate status “does not mean that the EU will automatically start accession negotiations with Albania”.

  “Albania still needs to meet key priorities, with particular focus on administration and judiciary reform, fight against corruption and organised crime and fundamental rights,” the Commission said.

  The decision to grant candidate status to the small former Communist nation comes after three previous rejections.

  Zyrtare: Shqipëria merr statusin e vendit kandidat për në BE

  Posted By Gazeta Telegraf On 24/06/2014 @ 11:32 In Kryesore,Politike | No Comments

  LUKSEMBURG - Tirana zyrtare ndodhet nën ethet e vendimit për statusin e vendit kandidat për në Bashkimin Europian, që do t’i hapte ‘dritën jeshile’ nisjes së negociatave për integrimin e Shqipërisë në ‘familjen’ europiane. Pas një mbledhjeje dy ditore në Luksemburg, ministrat e Jashtëm të Bashkimit Europian shqyrtojnë zyrtarisht sot raportin për statusin e kandidatit për Shqipërinë, në Këshillin për Çështjet e Përgjithshme që përgatit dhe konkluzionet për samitin europian të krerëve të shteteve dhe qeverive të BE-së

  Gjermania: Shqipëria ka bërë hapa përpara, sot do të arrihet konsensusi

  “Vendet e Ballkanit Perëndimor janë në rrugën e duhur drejt integrimit europian. Sot do të vendosim për statusin kandidat të Shqipërisë. Shqipëria ka shënuar hapa përpara në luftën kundër korrupsionit, në sundimin e ligjit dhe ne duhet të vlerësojmë për këto arritje. Ne presim që të ketë progres të metejshëm për të vazhduar me reformat. Shqipëria i ka plotësuar kërkesat tona për marrjen e statusit kandidat. Unë mendoj për marrjen e statusit kandidat dhe se do të arrijmë në konsensus sot”, tha Michael Roth, ministër shteti i Gjermanisë.

  Italia: Pro statusit, të përshpejtojmë anëtarësimin e Shqipërisë
  “Sigurisht, mendojmë se është thelbësore të njohim statusin kandidat dhe të përshpejtojmë procesin e antarësimit të vendeve të Ballkanit perëndimor duke filluar nga Shqipëria”, tha Sandro Gozi, sekretar pergjegjes në ministrinë e jashtme të Italisë

  Krocia: Do të votojmë pro statusit
  Ora 09:55 Edhe Kroacia ka shprehur qëndrimin përkrahës ndaj statusit të Shqiqërisë. Para fillimit të mbledhjes së ministrave të jashtëm të vendeve anëtare të BE, ministrja e Kroacisë, Vesna Pusiç tha se Zagrebi zyrtar mbështet statusin e kandidatit për Shqipërinë. “Ne do ta mbështesim fort Shqipërinë dhe shpresojmë që që ajo do ta marrë statusin”, u shpreh ministrja e Jashtme e Kroacisë, Vesna Pusiç

  Përse kaq vonë, pasi Serbia i ka fituar kohë më parë megociatat?
  “Ne jemi mbledhur soty për të siguruar statusin kandidat të Shqipërisë. Mendojmë se Shqipëria e meriton statusin bazuar në atë çfarë ka bërë për të fituar atë. Shpresoj të arrijmë në një konsensus të gjithë dhe të vendosim, pasi është një hap i madh përpara për antarësimin dhe ajo e ka merituar”.

  Austria: Shqipëria në rrugën e duhur, gati për statusin
  “Ne të gjithë mendojmë që marrja e statusit për Shqipërinë do të jetë pozitive. Shqipëria në vitet e fundit ka treguar që është gati të plotësojë reformat e kërkuara. Ëshë në rrugën e duhur, megjithese rruga për marrjen e stausit është shumë e gjatë. Ky është hapi tjetër në marrjen e reformave”, u shpreh Sebastian Kurtz, ministër i jashtëm i Austrisë.

  Luksemburgu: Statusi, i mundur!
  Ora 09:30 “Statusi i Shqipërisë, mendoj që është i mundur, do të bëjmë më të mirën tonë”, tha ministri i Jashtëm i Luksemburgut.

  Venizellos: Qëllimi ynë, gjetja e konsensusit për statusin e Shqipërisë
  Ora 08:16 Ndërsa Shqipëria pret të marrë përgjigjen ditën e sotme për statusin kandidat, Ministri i Jashtëm grek Eleftherios Venizellos, që mban edhe presidencën e radhës të Bashkimit Europian, në një prononcim për mediat para fillimit të mbledhjes, tha se qëllimi i vetë Presidencës greke është gjetja e një konsensusi për statusin e Shqipërisë.

  Rama: Fillimrruga në vitet ’90, sot Shqipëria pret statusin
  Ora 08:15 Shqipëria pret vendimin për statusin kandidat, dhe në këtë kuadër, kryeministri Edi Rama ka risjellë në vëmendje fillimin e rrugëtimit evropian të vendit tonë, që pas rënies së komunizmit. Përmes një foto të postuar në rrjetet sociale, kryeministri Rama shprehet se filloi rrugën e saj drejt Europës në vitet ’90 me protestat në Qytetin Studenti, e ndërsa sot pret vendimin për statusin e vendit kandidat, pas një rekomandimi të pakushtëzuar të KE-së në fillim të qershorit.

  “Dhjetor’90 ne fillimrrugen per Shqiperine si gjithe Europa ne qytetin Studenti. Sot ne pritje te statusit kandidat…” shkruan Rama në rrjetet sociale.
  Ky vendim pritet të jepet nga 28 ministrat e Jashtëm të vendeve anëtare të BE-së, ndërsa votimi duhet të jetë unanim, pra ‘po’, pasi vetëm një votë kundër, do ta penalizonte Shqipërinë. Vendi ynë aplikoi për marrjen e statusit kandidat në Prill të vitit 2009.

  Vendimi per statusin duhet unanim nga te 28 ministrat e Jashtem te BE
  Ky vendim pritet të jepet nga 28 ministrat e Jashtëm të vendeve anëtare të BE-së, ndërsa votimi duhet të jetë unanim, pra ‘po’, pasi vetëm një votë kundër, do ta penalizonte Shqipërinë. KE në fillim të muajit rekomandoi pa asnjë kusht statusin për Shqipërinë, vendim që u përcoll nga vetë eurokomisioneri Stefan Fyle pas takimit të tretë të dialogut të nivelit të lartë në Tiranë. Vendi ynë aplikoi për marrjen e statusit kandidat në Prill të vitit 2009.

  Shqiperia drejt statusit, “bien” skeptiket, rritet mbeshtetja
  Shqipëria shkon drejt vendimit për statusin e vendit kandidat në Bashkimin Europian, me më pak skeptikë ndaj integrimit të saj. Franca, Gjermania, Holanda, si vende të cilat në Dhjetor dhanë votën kundër statusit kanë ndryshuar qëndrim duke u radhitur mes vendeve që tashmë mbështesin Shqipërinë në këtë rrugëtim të gjatë dhe të vështirë drejt anëtarësimit në BE. Që nga dhjetori i vitit të kaluar kur vendet e BE e shtynë dhënien e statusit për në qershor të këtij viti, qeveria shqiptare loboi fort tek vendet skeptike, ku mori mbështetje nga Holanda e Gjermania.Në krye të të gjithë këtij lobimi u vu vetë kryeministri Edi Rama, i mbështetur nga gjithë kabineti qerveritar e në veçanti ministri i Jashtëm Bushati, e Integrimit Gjosha, ministrja e Mbrojtjes Kodheli që ishte në Francë dhe në veçanti ministri i Brendshëm Tahiri që përpos lobimit realizoi atë aksion spektakolar kundër drogës në Lazarat, duke realizuar në këtë mënyrë shembjen e kësaj persandorie të drogës në Shqipëri që na kishte penalizuar fort.

  Dhe Franca, përmes ambasadores Christine Moro shprehu qëndrimin pozitiv në mbështetje të integrimit të vendit tonë. Sipas saj “Vendimi për mbështetjen e Shqipërisë është kolektiv dhe do të merret nga Këshilli Evropian. Shqipëria po shkon drejt statusit”. Moro nuk ka lënë pa përmendur as aksionin e fundit të policisë në Lazarat duke e cilësuar atë si pozitiv dhe shumë të rëndësishëm.

  Londra është e lëkundur e ndërsa mediat e këtij vendi shkruajnë se do të jenë pro; ndërsa skeptike mbetet ende Danimarka që nuk dihet se çfarë qëndrimi do mbajë në mbledhjen e sotme të Këshillit të Ministrave të BE. Lituania, Spanja e Suedia e kanë konfirmuar mbështetjen.

  Ministri i Jashtëm i Lituanisë, Antanas Linkvicius tha se mbështet pa kushte statusin e vendit kandidat për Shqipërinë. Megjithatë ai tha se vendimi merret me një votë unanime. Edhe ministri i jashtëm i Spanjës, José António Garsia-Margallo tha se ka një vendim pozitiv për Shqipërinë, por ende nuk kanë marrë një vendim.

  Githashtu edhe ministri i jashtëm suedez Carl Bildt ka mbështetur dhëninen e statusit të vendit kandidat për Shqipërinë. “Ështe e drejtë. Shqipëria, vitet e fundit, ka ndërmarrë një sërë reformash të rëndësishme. Statusi i kandidatit është i domosdoshëm pikërisht që këto reforma të iniciuara të kenë një vijimësi. Për ne është e rëndësishme, sepse ne kemi lidhje të ngushta me vendet e Ballkanit Perëndimor dhe dëshirojmë që ndaj këtyre vendeve të rajonit të ruhet dhe të njihet perspektiva e integrimit europian”, tha Kurc, ministër i Jashtëm i Austrisë.


  Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

  URL to article: http://gazetatelegraf.com/zyrtare-shqiperia-merr-statusin-e-vendit-kandidat-per-ne-be/

   

  Die Tschechei, wird den EU Kandidaten Status verhindern

  In wenigen Tagen, konnte man doch noch eine Einigung finden:

  95 Millionen € wird Albanien dem Tschechischen Energie Konzern CEZ als Entschädigung bezahlen

  Der Deutsche Botschafter Hofmann wird den EU Kandidaten Status kommentieren in einem Interview bei DW: nachdem EU Kandidaten Status ist die Funktion der Justiz die grosse Herausforderung in Albanien.

  Nachdem die EU 100 Millionen € verpulvert hat, mit der Feststellung der Amerikaner und EU Experten: das die Albaner keine Justiz wollen und Alles sabotieren, vor allem die Transparenz und sich durch Justiz Mafia Kartelle vor Anklagen schützen ergeben sich auch bei den Deutschen viele Fragen und nicht nur bei den EU, US, OSCE Verantwortlichen wie ein solcher Niedergang überhaupt passieren konnten und die Deutsche IRZ-Stiftung, direkt mit einem alten “Sigurime” und Shik Familien Mitglied, heute Vorsitzender Richter am Obersten Gerichtshof als Partner solange arbeiten konnte. Die Erklärung findet sich bei diesen Ratten des Aufbaues bereits auch im Kosovo, wo ein desaströses Scheitern ebenso Allgemein Wissen ist. Die Kathastrophe überall in der Welt, ist in einer vollkommen falschen Entwicklungs und Aussenpolitik zusehen und die Ursachen auch leicht zusehen. 100 Millionen € direkter sinnlose Einsatz für den Aufbau der Justiz, wo man sogar die Justiz ins Negative drehte. Viel höher im hohen Milliarden Bereich, sind Banken Abschreibungen, Investoren Betrügereien und der Schaden durch die Vergabe illegaler und ungültiger Lizensen ohne Ausschreibungen kann man heute noch nicht beziffern. Der Image Schaden für Albanien, vor allem auch im Tourismus wird sich viele Jahre nicht beheben lassen, nachdem man Antike Stätten zubetonierte und schlimmer wie die Taliban in den Ministerien agierte.

  “Reforma në gjyqësor – sfida e madhe e Shqipërisë pas marrjes së statusit”  Pas dritës jeshile për statusin e vendit kandidat për Shqipërinë, ambasadori gjerman në Tiranë, Hellmut Hoffmann, flet në intervistë për Deutsche Welle-n mbi sfidat e mëtejshme të Shqipërisë. Z. Hoffmann, Këshilli Europian pritet të miratojë këtë fundjavë, statusin e…

  Den Schwachsinn der Konsenz Demokratie, der EU wird weiter vertreten: Der korrupte EU Apparat, wird sich durch viele weitere Reisen und unnützen Hirnlos Konferenzen, mit den alten Methoden des Unfugs weiter zelebrieren.

  What changes with the candidate status? Pitella-Kukan greet Albania
  “Parties must cooperate. Reforms are for the people, not the EU”

  Albanien ist bei einer Geldwäsche Wirtschaft von über 50 % praktisch am Boden bei der enormen Staats Verschuldung und faulen Krediten ohne Ende, weil Alle mit gefälschten Unterlagen arbeiten.

  What changes with the candidate status?

  24/06/2014

  Michael Roth, zum Tages Thema, verlangt im Interview mit der DW, wo er natürlich im Kuratorium sitzt, die Implemtierung von Gesetzen, und in der Ignoranz der einfache Dinge, verbreitet er das die EU Justiz Missionen EURALIUS Vorbild Funktion haben. 100 Millionen € wurden für diese Unfugs Mission ausgegeben, mit dem Resultat von viel Unfug, wo heute die Justiz ruiniert ist, wie der letzte Leiter der Mission EURALIUS IV, selbst ausführte: Albaner wollen keine Justiz, identisch die Amerikaner machten diese Erfahrung.

  Hauptsache man verkauft den desaströsen EU Müll der Inkompetenz auch noch mit Jubel und Hurra Rufen, wo man sich nur selbst bedient mit dieser Art von Aussenpolitik. Man verkauft den eigenen Müll, schlimmer wie die Camorra ausl wichtige EU Mission, obwohl gerade Steinmeier und die FES mit krankhaften Lügen über Afghanistan ebenso nur ständig eine Lügen Show oft mit Kriminellen produzierte.

  6/22/2014

  Das Schweigen des Drogen Schutz Patrons von Albanien: Bujar Nishani über die Polizei Aktion Lazarate

  Filed under: — CrniLabudovi @ 6:45 pm

  Die Justiz ist fest in Hand von kriminellen Familien, welche nur noch von Skandal zu Skandal sich arbeiten und unverändert gelten keine Gesetze in Albanien. 50 % aller Abgeordneten, wahrscheinlich eher wesentlich mehr, sind Vertreter krimineller Familien und Clans und oft Strohdumm.
  Rama: Judiciary, full of corrupted judges 23/06/2014

  6/12/2012
  Kritische Stimmen der EU, zur Non-Konsens Präsidenten Wahl und Prof. Shinas Rama, wirft Bujar Nishani Korruption vor

  Als Justiz Minister hat Bujar Nishani hat noch in 2010 die kompletten Internationalen versucht zutäuschen, das angeblich der Cannabis Anbau abgenommen hat und mit dem Drogen Baron Dash Aliku, treffen sich ja seine damaligen Polizei Direktoren in aller Öffentlichkeit inzwischen. Der US Botschafter Alexander Arvizu, beglückwünscht ebenso Albanien zu dieser Polizei Aktion. Verurteilungen gibt es nicht von einem einzigem Gross Drogen Schmuggler, was in den Visa Skandal der Deutschen Botschaft schon hineinführt, mit Hekuran Hoxha, als kleiner Unter Capo von Dash Gjoka und Sokol Olldashi.

  Bekannte Journalisten schon vor Jahren, welche in Tirana gut bekannt: Bujar Nishani als Schutzherr outeten.

  Bujar Nishani, Schutzherr der Verbrecher Kartelle Albaniens und Export- wie Wirtschafts Förderer (Made by Germany Lobbyisten wie dem DAW)


  Salih Berisha und der Drogen Baron: Dash Aliku, konnten eine Drogen Produktion Steigerung von 35 auf 900 Tonnen Cannabis erreichen, identisch mit Hilfe des Auswärtigen Amtes, die Regierung Zeit des Ilir Meta (Oktober 1999 bis Januar 2002), eine Heroin Export Steigerung von über 300 % nach Italien allein, was schon damals ebenso als Wirtschafts Aufschwung verkauft wurde, wobei Ilir Meta auch noch als “Reformer” verkauft wurde durch den Taxifahrer Joschka Fischer. Damals wie heute ein offizielles BIT der Geldwäsche von über 50 % identisch wie Afghanistan.

  Zuvor war ja Bujar Nishani Innenminister und hat die komplette Justiz und Polizei an die Albaner Mafia verkauft, wo der Iso Cela - Gezim Cela Clan, sein Polizei Stabs Chefs war. Inzwischen steigen die Cannabis Preise in Griechenland und Italien.

  Isuf Cela, Stabs Chef des Innenministeriums in Albanien Isuf Cela, Stabs Stabs Chef des Innenministeriums, aus Tropoje, Sailh Berisha Freund und Chef einer kriminellen Familie aus Tropoje, inklusive Drogen Labors, Jmport und Export Gross Handel für Drogen, Landraub, illegales Bauen, als Tropoje Terroristen Familie.

  Bujar Nishani, baute direkt in der Polizei Direktion, neue Gross Drogen Ringe auf, wie die Verhaftungen aufzeigen, rund um Abdulselam Turgut, Anoril Cani, Gezim Cela (VaterEnkel von General Direktor Isuf Cela), Miklovan Kararja, Kriminelle wie Ndard Ndoka werden Vize- Innenminister), und dann die notorisch kriminelle Familie Selmanllari, mit einem der wichtigsten Personal Direktoren Posten im Ministerium, oder Altin Murra in der Polizei Direktion.Etliche haben Diplomaten Pass, wie der Vize-Botschafter Agim Haxhiuin Skopje, den man in Istanbul erwischte. die neuen Identitäten, stellt man sich selber aus, wenn man auf den Fahndungslisten steht.

  Albania.de

  Über die International viel beachtete grosse Polizei Aktion in Lazarate schweigt er. Den Medien bleibt dieses peinliche Schweigen nicht verborgen.

  30 - 50 % des Albanischen BIP ist bereits die Geldwäsche aus Cannabis Verkauf, wo diese Art von Wirttschafts System von den Internationalen aufgebaut wird, weil man kriminelle Parnter sucht.

  3,7 Tonnen Cannabis beschlagnahmt: Albanisches wichtiges Export Produkt im Lande ohne Justiz und Polizei

  Lazarati dhe heshtja pa nam e nishan e Presidentit Nishani
  22/06/2014

  Lazarati dhe heshtja pa nam e nishan e Presidentit Nishani

  Andrea Stefani - Operacioni i Policisë së Shtetit për asgjësimin e kartelit të drogës në Lazarat ka bërë të flasë shumëkënd, brenda dhe jashtë Shqipërisë, por aspak Bujar Nishanin, Presidentin e Republikës. Mos vallë e pengon Kushtetuta të thotë një fjalë për sa ka ndodhur e po ndodh?

  Po të ishte kështu, Presidenti do të kish ruajtur të njëjtën heshtje olimpike edhe në rastin e rrëzimit të një avioni dhe kapjes së një sasie kanabisi në Divjakë. Por jo, në atë kohë Nishani thërriti në zyrën e tij kryeprokurorin Llalla dhe i dha porosi që prokuroria të angazhohej maksimalisht për hetimin që në çastet e para deri në zbulimin e plotë të ngjarjes që Presidenti e cilësoi pa precedent. Dhe ja ku kemi tani një ngjarje edhe më

  Aksioni në Lazarat

  pa precedent. Policia e Shtetit nis një operacion në një zonë që për vite me radhë është raportuar si domen i mafies së drogës dhe ku shteti nuk ka shkelur dot për vite me radhë. Por Nishani heshti. Ai vazhdoi të heshtë edhe kur Policia e Shtetit, e shtetit kryetar i të cilit Nishani është, ndeshi në rezistencën e armatosur të ushtarëve apo mercenarëve të mafies së drogës. Por Presidenti Nishani përsëri e pa të udhës të heshtë. Nishani vazhdoi të heshtë edhe kur Berisha nisi një fushatë në “Facebook” e në Parlament kundër aksionit për shkatërrimin e oborreve të drogës, duke e akuzuar policinë deri edhe për terrorizëm mbi popullsinë……………..
  ***
  …………………………

   

  Italian Prosecution congratulated Albanian government
  19/06/2014
  Noch deutlicher wird der Vorsitzende der Rechts Kommission: Spartak Braho, auch als Pate von Durres bekannt.
  Er beschuldigt Bujar Nishani, den Albanischen Geheimdienst und Salih Berisha, das er Drogen Schmuggler schützt und versteckt, welche ja Alle einmal direkt an Berisha Geld gezahlt haben und an Bujar Nishani und Ourel Bylykbashi.

  mafia berisha spartak Braho
  Spartak Braho: Berisha raportoi tek SHISH dhe policia për kriminelët që fshiheshin në Lazarat, ja roli i tij në arratisjen e të kërkuarve
   

  Italian Prosecution congratulated Albanian government

  The Prosecutor of the Lecce Antimafia, Cataldo Motta, congratulated in an interview for Top Channel the Albanian authorities for entering Lazarat.

  “This is a very important initiative, because the identification of these cannabis plantations was made also thanks to the help of the Guardia di Finanzia. It is very important to destroy them, because the traffic of narcotics from Albania will be reduced significantly. This is a very important initiative that deserves the success that it will definitively have”, declared Cataldo Motta.

  The Albanian government has shown a strong determination to fight the drug traffic through the Police, Prosecution General and all institutions.

  “We are very interested on this intervention of the police. This is very important for me, for which I personally applaud the Albanian authorities”, Motta added.

  When asked if the Italian authorities had asked before for an intervention in Lazarat, Motta declared.

  “We have asked it several times, and Lazarat is the area where the cultivation of cannabis is spread mostly”, Motta declared.

  According to the Lecce antimafia prosecutor, the Italian authorities will be ready to help their Albanian counterparts in the fight against cannabis.

  Die besonderen Freunde der Albaner Mafia, bis zum Bin Laden Financier: Yassin Kadi

  6/22/2014

  Der Albanische Mafia Club: Michael Granoff : Lulzim Basha und Salih Berisha sind Freunde

  Lulzim Basha, ein Lügner, der Alles schnell vergisst.
  Die Kameraden sind sehr nervös geworden

  Die Albaner Mafia fürchtet um ihre Geschäfte und fordern die Absetzung des Innenminsiters Saimir Tahiri

  Reise Verbot für Amerikaner in die Region “Lazarate” und die Luft Verschmutzung von Tirana

  700 kg Cannabis in Bayern beschlagnahmt aus Albanien

  corrupted_justice_69355

  Drejtësia e krimit apo krimi i drejtësisë? Drejtësia e krimit apo krimi i drejtësisë?
  Justiz Albanien
  Justiz auf Albanisch Justiz auf Albanisch

  In der Albanischen Justiz, sind bis heute in den letzten 15 Jahren, alle Groß Drogen Schmuggler freigekommen, inklusive dem Fussball Präsident von Elbasan, wo die Deutschen Aufbau Gangster ebenso wüteten und Millionen verschwanden mit Berlinwasser und der KfW.

  Im Verbrecher Kartell des Bujar Nishani, nun Staats Präsident, sagen diese Ausführungen Alles aus in 2007 durch den sehr erfahrenen EU Polizei Missions Leiter der PAMECA, der fast 10 Jahre in Albanien war, schon mit der 1 EU Polizei Mission MAPE. Der “Copa” Clan der Josefina Topalli eine Legende für jedes Verbrechen und trotzdem wird man Partner der Internationalen.

  Die Justiz und Polizei wurde mit voller Absicht und Vorsatz zerstört, die Jahre langen Ausbildungs Kurse und Finanzierung einer Polizei Akademie, entpuppten sich als Luft Nummern, wenn man an Kriminelle praktisch erneut die Polizei Posten verkauft, oder man verwandt mit Salih Berisha sein muss. Bujar Nishani sammelte nur Kriminelle um sich, auch als Justiz Minister, welche dann in grosse Grundstücks Fälschungen und Räubereien verwickelt sind und waren, wie in der Bucht “Generale” und dem Strand von “Spille” wie mit Myzafer Xhelili, wo es Verhaftungen gab.

  Die Richter Mafia, sabotiert mit Bujar Nishani und Y. Zaganjori jede Transparenz der Justiz.
  Real wurde die EU Spinner an der Nase herum geführt, weil man für die Finanzierung von Reisen und Konferenzen, genau das sagt, was gewünscht wird. Allen voran: Pseudo Vize Minister und angebliche Direktoren lesen dann in einer Comedy Show, irgendetwas ab: hier im TV, ebenso die Peinlichkeit des Bujar Nishani, der real etwas anderes macht, als er vor der Kamera sagt, als Justiz Minister. Reise Tourismus und Unfugs Konferenzen, eine Spezialität der EU Kaspars, welche ihre Glaubwürdigkeit mit diesen Idioten längst verloren haben, wie die Amerikaner.

  Die dümmsten Berisha Anhänger in Lazarate, werden von Bäumen und Strom Masten herunter geholt.

  Lorenc Alia wird ebenso verhaftet

  5. Mai 2014: Ein Polizei Direktor in Fiere verhaftet, mit eigenen Cannabis Ring. Original Bujar Nishani Polizei Direktoren
  Dritan Zagani Chef der Anti Drogen Polizei in Fiere wurde verhaftet

  Dash Aliku, der Bürgermeister von Lazarate in einem neuen Interview

  Der Albanische Mafia Club: Michael Granoff : Lulzim Basha und Salih Berisha sind Freunde

  Filed under: — Zogaj Leku @ 2:06 pm

  Michael Granoff, ist Geldwäsche Experte, der direkt auch vorbestrafte und gesuchte Amerikaner nach Albanien brachte, als Investoren und bekannt für Immoblien Betrug in den USA. Eine vollkommen vermurkste Gestalt, der Lobbyisten in der Welt.

  Wir berichteten schon vor 10 Jahren, über das kriminelle Enterprise des AAEF Fund in Albanien, der seine Zweigstelle damals in den vollkommen illegal errichteten Doppel Hochhäusern des Sabri Godo in Durres hatte, wobei Sabri Godo mit Duldung der Amerikaner (direkter Berater und Meeting mit den US Botschaftern fast täglich im Rogner Hotel, gegen 10 Uhr) Drogen Gelder wusch. Im direkten Vergleich schneiden die Deutschen, Schweizer und Österreicher gerade zu als seriös ab, wenn man den Amerikanischen Murks im Irak sieht, wo gleich 10 Milliarden $ in cash verschwanden. Auf diesem Niveau von extrem Verbrechern, operiert in der Regel die US Entwicklungs Politik. Hillary Clinton- ” Boko Haram”, die Kurdische MEK, man ist direkt Schirmherr der übelsten Verbrecher Organisationen der Welt, inklusive Menschenfresser, Massen Mördern.

  22 Qershor 2014 - 09:00
  Die ordinärste Dumm Mafia, Geldwäsche, Betrug hat ihren Hintergrund bei der USAID, denn mit deren Geld, wurde die grossen Betrugs System auch im Real Estage Geschäft in Albanien aufgebaut, wobei USAID das Geld für den AAEF Fund gab, welche dann auch die Geldwäsche Bank, für die Bin Laden Leute, wie Yassin Kadi aufbauten, welcher allein 37 Bankkonten dort gehabt hatte. Heute ist natürlich die Deutsche KAS im teuersten Büro Haus von Tirana, daneben der Weltbank IFC, bei der Dash Sulo Mafia im Sky Tower usw.. Gemeinsam stiehlt man viel Geld, auch der Deutschen Entwicklungshilfe, der KfW und man ist Partner mit den Deutschen, was die Betrugs US Botschafterin Marcie Ries damals einfädelte: (die Super Skandale dieser Botschafterin: Bechtel Betrug, ENRON mit Frank Wisner bis zur Insolvenz, US Kongreß Untersuchung mit der Gerdec Kathastrophe, der gefälschten uralt Chinesischen Muntiion usw..)

  Gemeinsam hat man viel Geld gestohlen mit gemeinsamen Projekten und 1 Milliarde $ standen zur Verfügung bei der übelsten Verbrecher Organisation, welche es je in Albanien gab, dem AAEF Fund, der wie bewiesen die Grundstücks Betrügereien auch an der Autobahn Durres.Tirana in 2000 orgainiserte, in Golem mit der American Bank of Albania ebenso, wo alle Grundstücks Dokumente, Bau Genehmigungen gefälscht waren, für Milliarden Kredite, die sich in Luft auflösten. Die Sprengung des Mafia Bauen der Familie des Lulzim Basha, - Isufi Familie eine Legende in Albanien, weil sogar Tode bei einer Notarin Grundstücke verkauften.

  Das Pyramid System kam ausdrücklich zustande, weil die Amerikaner der Weltbank, von USAID u.a. mit Michael Granoff, diese Modell ohne jede Finanz Kontrolle befürworteten, zur Wirtschafts Ankurbelung und Geldwäsche.

  Als Racheakt hat diese Mafia Familie nun, ebenso mit der KAS und kriminellen Zirkeln der Welbank, der EU verbunden, nun den Bau Inspektor Zyhdi Dajti von Albanien angezeigt, weil man mit weiteren vollkommen illegalen Bauten in Tirana, mit gefälschten Unterlagen mit Zyhdi Dajti erhebliche Probleme hat. Denunziation, der übelsten Art, worauf ein ausgestellter Haft Befehl vom Richter ausser Kraft gesetzt wurde. Der Anzeige Erstatter, Gerti Çalliku, Administrator i “2G Shpk” und “GBA-Studio”, sind reine Strohleute des Yhafer Isufi, Schwiegervater des Lulzim Basha, der übelste VEFA Direktor der grössten Pyramid Betrugs Firma Albaniens.


  Aktuelle Abrisse in Vlore, durch Zyhdi Dajti! Man ist nach 7 Monaten immer noch nicht fertig mit den Abriss illegaler Bauten, wo dann jede Gangster Familie nach dem Staat ruft, obwohl die Gesetze uralt sind. Nach über 20 Jahren und einem neuen Bau Gesetz, gelten bis heute keine Bau Gesetze und korrupte Richter und Staatsanwälte sind Lieblings Beruf wie Zoll Direktor. Man erkaufte sich für Bestechungs Geld illegale Papiere, oder fälschte Selbige was zu über 80 % überall in Albanien Standard ist, in Regionen wie Vlore, Durres, liegt die Quote bei über 90 % gefläschter Papiere.

  Der Bau Polizei Inspektor Florenc Hoxha von Tirana wurde verhaftet und Zyhdi Dajti

  http://news.albania.de/wp-content/uploads/2013/03/aaef-neu.png
  Der Albanian American Enterprise Fund, verkaufte wie hier mit einem Foto aus 2001 bewiesen ist, iillegal Gewerbe Grundstücke direkt an der Autobahn Durres- Tirana! Der AAEF, ist natürlich auch Partner im Bestechungs Geschäft mit Fatos Nano am Flugplatz, der KfW und DEG, was eines der peinlichsten Deutschen Bestechungs Geschäfte war, wo Hochtief inzwischen Allés verkaufte, und es in 2004, nicht einmal ein Gesetz, für Lizensen gab: (erst ab 2006) aus Albania.de Der Albanian American Enterprise Fund, verkaufte wie hier mit einem Foto aus 2001 bewiesen ist, iillegal Gewerbe Grundstücke direkt an der Autobahn Durres- Tirana! Der AAEF, ist natürlich auch Partner im Bestechungs Geschäft mit Fatos Nano am Flugplatz, der KfW und DEG, was eines der peinlichsten Deutschen Bestechungs Geschäfte war, wo Hochtief inzwischen Allés verkaufte, und es in 2004, nicht einmal ein Gesetz, für Lizensen gab: (erst ab 2006) aus Albania.de

   

  “Klani” që ndërtoi “Jon"-in e Bashës, kallëzoi kreun e INUK

  Të tjera rreth shkrimit

  TIRANE- Blloku i banimit për të cilën Zyhdi Dajti është kallëzuar penalisht në prokurorinë e Tiranës, i përket të njëjtit “klan” ndërtuesish që financuan dhe ndërtuan kompleksin “Jon” në “Ujin e Ftohtë” në Vlorë. Një dokument i zbuluar nga gazeta “Shqiptarja.com” dhe fotografitë nga kantieri i ndërtimit tregojnë qartë se shtetasi Gerti Çalliku, administrator i “2G Shpk” është personi që ka marrë lejën nga Bashkia e Tiranës për ndërtimin e objektin 9 katësh në rrugën e Elbasanit, shumë pranë apartamentit ku banon sot ish-kryeministri Sali Berisha.

  Biznesmeni Çalliku njëherësh është dhe personi që administron kompaninë “GBA-Studio”, e cila ka kryer punimet në kompleksin “Jon” të rrëzuar me tritol në 14 dhjetor 2014. Çalliku njihet që ka lidhje të forta me shtetasin Xhuvi Sharxhi, ky i fundit bashkëpronar në kompleksion “Jon” me Xhaver Isufin, vjerrin e kreut të PD Lulzim Basha. Sipas prokurorisë së Tiranës, financues në ndërtimin e këtij pallati që ndodhet në qëndër të Tiranës, është dhe shtetasi Xhuvi Sharxhi, i cili sipas hetuesve është njëri nga kallëzuesit e Zyhdi Dajtit.

  faksimile inuk
  inuk

  Shkrimi u botua në Shqiptarja.com (print) në 22 qershor 2014

  Redaksia Online
  (d.a/shqiptarja.com)
  Shkrimin e plotë e lexoni në numrin e sotëm të Shqiptarja.com (print) dhe në versioni online duke klikuar mbi linkun - See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/klani-q–nd-rtoi-jon-in-e-bash-s-kall-zoi-kreun-e-inuk-221505.html#sthash.uG1ApM2j.dpuf

  Michael Granoff: Shqipëria e ka vendin në Europë. SHBA-të partner strategjik i ekonomisë dhe politikës suaj

  Posted By Gazeta Telegraf On 18/06/2014 @ 11:32 In Ekonomi,Kryesore | No Comments

  Flet për “Studio e Hapur” në News 24, Michael Granoff, President i Bordit të Fondit Shqiptaro-Amerikan të Zhvillimit

  Atëherë fillojmë me projektet tuaja? Si po shkojnë projektet e Fondit?

  Fillimisht në kemi marrë 30 milionë dollarë nga taksapaguesit amerikanë në 1995-n, të cilat i investuam. Sot kemi krijuar një vlerë mbi 200 milionë dollarë, duke e kthyer Fondin ndoshta në Fondin e investimit më të suksesshëm që qeveria amerikane ka bërë pas rënies së komunizmit. Investimet kanë qenë të suksesshme jo thjesht nga lekët që kemi bërë, por nga ndryshimi që kemi krijuar mund të përmendim, disa prej tyre janë shembuj të mrekullueshëm. Një nga investimet tona me të hershme ka qenë krijimi i Bankës Amerikane të Shqipërisë, jo vetëm që doli një investim shumë i mirë po mbi të gjitha ne ishim në gjendje të transformonim sektorin bankar në Shqipëri. Ne ndihmuam Bankën Qendrore ne atë kohë për të krijuar një strukturë rregulluese për të gjithë sektorin bankar që atë ta bënin më të qëndrueshëm, më të madh dhe për të ofruar më shumë produkte financiare apo investuese ne Shqipëri. Më së fundmi ne kemi një investim në “Aleat” në prodhimin e pasaportave biometrike. Ky për ne jo vetëm që ishte një investim i suksesshëm, por mbi të gjitha ndikuam për zgjedhje më të mira në vendin tuaj dhe ndikuam për heqjen e regjimit të vizave.

  A mund të konsiderohet partneriteti me politikën (qeveritë apo opozitat) çelësi i partneritetit të Fondit?

  Politika është sport i vështirë, çdo qeveri na ka mbështetur dhe jemi përpjekur që ti kultivojmë këto marrëdhënie, që të punojmë me qeveritë në mënyrë shumë të respektueshme për të garantuar suksesin që të dyja palët duan të shohin. Mendoj se partneriteti që kemi krijuar me qeveritë e ndryshme në Shqipëri ka qenë një nga kushtet kryesore për suksesin tonë në Shqipëri. Ajo që kemi bërë ne në Shqipëri krahasuar me vendet e tjera tregon se si një nga çelësat e suksesit ka qenë marrëdhënia jonë e suksesshme me qeveritë. Mendoj se, jo vetëm ka qenë përcaktuese për suksesin tonë historikisht, por është pjesë e rëndësishme e asaj qe ne duam të bëjmë në të ardhmen me Fondacionin sepse kërkojmë të jetë një marrëdhënie edhe më e thellë sesa në të shkuarën.

  Çfarë do të thotë të bësh biznes në Shqipëri?

  Ne mendojmë gjithmonë që ne jemi më të veçantët në botë dhe kjo është natyrë njerëzore dhe të vish të bësh biznes në Shqipëri, reagimi e parë që dëgjon është se të vish të bësh biznes në Shqipëri është shumë më e vështirë se në çdo vend tjetër të botës. Për ne të vije të bëje biznes në Shqipëri ishte njësoj si në çdo vend tjetër, që do të thotë duhet të bësh detyrat e shtëpisë mire. Tani lidhur me çështjet e Shqipërisë si korrupsioni, zbatimi i ligjit, ndershmëria, natyrisht ne nuk mund të ndryshonim botën apo vendin brenda një nate.

  Por mund të na tregoni si ia keni dalë më korrupsionit në biznes dhe çështjet e drejtësisë?

  Natyrisht që, ne jemi ndikuar prej tyre, është e pamundur që të mos përballesh me to kur bën biznes dhe ne jemi munduar të bëjmë dy gjëra. E para jemi munduar që të sigurohemi të investojmë në fusha të cilat pak a shumë ofronin një farë mbrojtje nga korrupsioni, p.sh që të hynim në sistemin bankar i cili ishte shumë i rregulluar, apo tek sigurimet, ku jemi me SIGAL-in…

  Prej kohësh po synojmë statusin e vendit kandidat në BE, besoj ndiqni zhvillimet në Shqipëri edhe në këtë drejtim, e mendoni si përgjegjësi të politikës që BE na sheh ende me dyshim?

  Besoj është në interesin e Europës që Shqipërinë ta ketë pjesë të vetën të integruar dhe po ashtu është interes i Shqipërisë që të jetë pjesë e Europës. Pra kush është përgjegjës që ky boshllëk të mbyllet? Unë besoj që Komuniteti Europian ka përgjegjësinë e vetë sepse i takon që ta konsiderojë Shqipërinë në mënyrë të ndershme, të hapur dhe duhet se s’bën që ta inkurajoj integrimin e saj. Besoj shumë që komuniteti europian ka një përgjegjësi. Nga ana tjetër ka një përgjegjësi konkrete nga klasa politikë në Shqipëri qoftë kjo qeveri, qoftë opozitë, të gjithë pa përjashtim që ta shohin integrimin europian si një hap pozitiv dhe të bëjnë atë që duhet bërë për ta kapur atë.

  Zgjedhjet e 23 Qershorit sollën një qeveri të re, qeverinë e koalicionit të majtë pas 8 vitesh në opozitë. Çfarë mendoni për qeverinë?

  Më pyetët më herët se kush është çelësi i suksesit të marrëdhënieve tona me qeveritë. Një ka qenë që të mos përfshihesha në politikë asnjëherë. Nuk kam eksperiencë për anën politike por mund t’ju them që Kryeministri është një mik shumë i mirë, është koleg prej shumë vitesh edhe më përpara se të bëhej Kryetar i Bashkisë së Tiranës.

  Thjesht duke kërkuar në internet emri juaj i afrohet më shumë ish -Kryeministrit Sali Berisha?

  Zoti Berisha ka qenë në pushtet për 8 vjet dhe padiskutim që zhvilluam një marrëdhënie shumë të mirë me të dhe po, punuam po në të njëjtën mënyrë për shumë projekte dhe përpara tij kam punuar shumë me zotin Nano dhe të gjithë kryeministrat që kanë qenë para tyre. Meqë më pyetët Zoti Berisha ka qenë një mbështetës i fortë i programeve tona që nga dita e parë si Kryeministër deri në ditën e fundit.

  Siç thatë, keni bashkëpunuar me shumë kryeministra ju si do t’i krahasonit?

  Ka një thënie në anglisht “Njerëzit bëjnë fushatë në poezi dhe qeverisin në prozë”, pra poezia e politikanëve tuaj besoj ma pranoni këtë është shumë ndryshe nga proza e tyre sepse e përditshmja e qeverisjes së vendit tuaj është shumë sfiduese është detyrë e vështirë.

  Ju ka pëlqyer më shumë tek Edi Rama poezia apo proza e tij?

  Në detyrën time nga natyra unë jam më sanguin ndaj prozës sesa ndaj poezisë. Unë nuk e kam luksin e poezisë mua nuk më lejohet ai gabim kështu që më duhet proza ndaj dhe kam vendosur të mos rri në politikë por në biznes.

  Keni një opinion për Kryetarin e PD-së, Lulzim Basha e keni takuar, keni filluar bashkëpunimin?

  Zoti Basha është një mik tjetër i vjetër, mbështetës i të gjithë projekteve tona në Fond dhe Fondacion. Kemi punuar me të kur ka qenë ministër i Jashtëm, i Brendshëm dhe tani që është Kryetar i Bashkisë jemi duke punuar me një ose dy projekte. Një rol Fondi dhe Fondacioni e luan dhe këtu në Tiranë duke qenë së është kryeqytet i Shqipërisë dhe për këtë arsye marrëdhënia jonë me Bashkinë është e rëndësishme. Kryetari Basha ka qenë një mik i yni gjatë kohës si Kryetar Bashkie dhe ne kemi nevojë të punojmë bashkë.

  Jeni shumë pranë qeverisë amerikane në mos gaboj edhe pranë stafit Obama. Keni lobuar për qeveritë shqiptare në Uashington dhe a e bëni aktualisht?

  Keni të drejtë kam pasur fatin dhe nderin që të njoh një numër presidentësh në SHBA. Në këtë detyrë që kam jam emëruar nga Presidenti Klinton në 95 dhe kam punuar shumë me të, dhe jam përpjekur të këshilloj Zotin Obama me të njëjtin kapacitet. Diçka mbi presidentët e SHBA-ve. Nuk është se ka njerëz që hyjnë në zyrat e tyre që në këmbim nuk duan diçka. Ka një problem me Presidentët që njerëzit që janë direkt me ta dhe të ndershëm nuk janë aq të shumtë në numër sepse kanë interesa. Miqësia midis SHBA-ve dhe Shqipërisë është shumë e veçantë, shumë interesante.


  Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

  URL to article: http://gazetatelegraf.com/michael-granoff-shqiperia-e-ka-vendin-ne-europe-shba-te-partner-strategjik-i-ekonomise-dhe-politikes-suaj/

  Deshalb gibt es keine Justiz in Albanien, weil sowas unerwünscht ist, wie jeder Bundeswehr Offizier auch in 2005 und oft davor schon wusste. Es gibt viel Geld zuwaschen, viele Millionen zuverdienen bei der Unterschlagung der Infrastruktur Gelder und als Projekt Leiter. Einzige Tätigkeit: man leitet das Geld in die eigenen Klientel Kanäle nach einem Proporz System

   

  corrupted_justice_69355

  Drejtësia e krimit apo krimi i drejtësisë? Drejtësia e krimit apo krimi i drejtësisë?
  Justiz Albanien
  Justiz auf Albanisch Justiz auf Albanisch
  Motor dieser Verbrecher Clans: Der USAID finanzierte AAEF Fond, mit dem US Gangster Michael Granoff, welche den Land Diebstahl wie den Finanz Betrug im US Modell des Betruges organisierten, inklusive der Geldwaesche mit der American Bank of Albania. 8.000 Tode gab es bisher mit dieser Land Raeuberei. Motor dieser Verbrecher Clans: Der USAID finanzierte AAEF Fond, mit dem US Gangster Michael Granoff, welche den Land Diebstahl wie den Finanz Betrug im US Modell des Betruges organisierten, inklusive der Geldwaesche mit der American Bank of Albania. 8.000 Tode gab es bisher mit dieser Land Raeuberei.
  Natürlich sitzt dort die Ehefrau von angeklagten Ex-Wirtschafts Minister Angjeli, Frau Greta Angjeli im Board, damit die Bestechungs Geschäfte von Hochtief, DEG, KfW, DAW am Flugplatz überhaupt eingefädelt werden konnten. Natürlich sitzt dort die Ehefrau von angeklagten Ex-Wirtschafts Minister Angjeli, Frau Greta Angjeli im Board, damit die Bestechungs Geschäfte von Hochtief, DEG, KfW, DAW am Flugplatz überhaupt eingefädelt werden konnten.

  Albanian American Enterprise Fund – AAEF und seine Mafia Geschäfte Albanian American Enterprise Fund – AAEF und seine Mafia Geschäfte

  Sogar die NATO Website berichtet das alle ausl. Firmen Bestechungsgelder bezahlen. Sogar die NATO Website berichtet das alle ausl. Firmen Bestechungsgelder bezahlen.
  In Blendi’s view, it’s just business as usual. “All foreign companies did such things in Albania because it is possible to do this, exploiting the weakness and the corruption of our administration in order to get some more money.” In Blendi’s view, it’s just business as usual. “All foreign companies did such things in Albania because it is possible to do this, exploiting the weakness and the corruption of our administration in order to get some more money.”
  Commenting on the arrests of administration officials involved in the highway scandal, Dreit Europes ……………… Commenting on the arrests of administration officials involved in the highway scandal, Dreit Europes ………………
  [2] Setimes [2] SetimesTypisch der aktuelle Skandal des vorherigen US Botschafter Christoph Dell, der nun Afrika Vertreter, für die berüchtigte Bestechungs Baufirma Bechtel ist mit vielen Skandalen im Balkan. Der damalige Tschechische Premier Minister der die Privatisierung des Energie über die CEZ erpresste, der Deutsche Visa Skandal mit vielen Bestechungs Geschäften von Berlinwasser bis zur Bundesdruckerei, wo die Staatsanwalt Berlin, nicht einmal eine Anklage machte, gegen korrupte und kriminelle Politiker und Diplomaten: Zitat eines Staatsanwaltes im Visa Ausschuss:"ich wollte Joschka Fischer anklagen"! In der Tschei musste der PM später zurücktreten, in Deutschland ist Bestechungs Straffrei Typisch der aktuelle Skandal des vorherigen US Botschafter Christoph Dell, der nun Afrika Vertreter, für die berüchtigte Bestechungs Baufirma Bechtel ist mit vielen Skandalen im Balkan. Der damalige Tschechische Premier Minister der die Privatisierung des Energie über die CEZ erpresste, der Deutsche Visa Skandal mit vielen Bestechungs Geschäften von Berlinwasser bis zur Bundesdruckerei, wo die Staatsanwalt Berlin, nicht einmal eine Anklage machte, gegen korrupte und kriminelle Politiker und Diplomaten: Zitat eines Staatsanwaltes im Visa Ausschuss:"ich wollte Joschka Fischer anklagen"! In der Tschei musste der PM später zurücktreten, in Deutschland ist Bestechungs Straffrei

   

  Gjykata Speciale do të hetojë edhe korrupsionin?
  Alles Show, wie immer weil die Internationalen so gerne das Wort “Reform” hören, wie kleine Kinder, die ihre Profil Neurose befriedigen wollen. Alles Show, wie immer weil die Internationalen so gerne das Wort “Reform” hören, wie kleine Kinder, die ihre Profil Neurose befriedigen wollen.
  Kriminellste Clans, bewachen die EBRD finanzierten Einkaufs Zentrum, oder die Justiz Gebäude wie der “Pelikan Service"! Kriminellste Clans, bewachen die EBRD finanzierten Einkaufs Zentrum, oder die Justiz Gebäude wie der “Pelikan Service"!
  Agron Gropa verurteilter Chef des Patos - Fiere Mafia Clans und der “Pelikan Security” Interpol gesucht und nun verhaftet Agron Gropa verurteilter Chef des Patos - Fiere Mafia Clans und der “Pelikan Security” Interpol gesucht und nun verhaftet

  Infrastruktur Betrug der Weltbank, EBRD, KfW, GIZ und Aufbau Mafia

  Filed under: — Balkansurfer @ 12:39 am

  Nun Mitte Juni, sind weite Landstriche erneut unter Wasser, weil die Weltbank u.a. die Grundstücks Mafia finanzierte, und die Wasser- und Strassen wie Infrastruktur Projekte in einer Idiotie Geldvernichtung endeten. Wo es keine Überschwemmungen seit 80 Jahren gab im Sommer: LAC, Lezhe steht unter Wasser, die Ernte ist vernichtet, weil man das Gelder nur illegal in Hirnlose Vernichtung der Kanäle und Wasser Systeme steckte.

  Trotz Desaster gibt es neue Millionen für Durres, mit den identischen Problemen, wo keinerlei Nachweis, über den Verbleib der Gelder existiert durch die Weltbank. Die EBRD finanzierte direkt über die Dulaku Baufirma, die Kanalisation Skhozet - Durres, wo es keinen Wasser Anschluß ins Meer gibt, mit der Folge: Überschwemmungen ohne Ende. Eines der vollkommen falschen Show Projekte der Infrastruktur und Hirnlos. Christoph Hörstel, hat dem Entwicklungs Mininisterium BMZ vor Jahren erklärt mit seiner ausländischen Erfahrung und in Afghanistan, wie es richtig gemacht wird. Alles wird ignoriert, Nichts umgesetzt, weil man als Banditen Diebstahl System sich organisiert hat, damit die dümmsten Verbrecher mit Parteibuch noch eine Beschäftigung haben mit Kriminellen im Ausland.

  Die Albanische Politik Mafia, mit Sokol Olldashi (elimniert im November 2013) ist schon einmalig, was für einen Murks man als Justiz und Demokratie Aufbau verkaufen kann, wo die Dümmsten ständig nur Stiftungen, Vereine, NGO’s und Foundatione gründen, für Geld Diebstahl und zur Selbst Bedienung besser wie die Camorra und Nghradeta, dieser Selbst Bedienungsladen der Dümmsten und Korruptesten aus den NATO Ländern.
  Von den Milliarden der Aufbauhilfe wurde Albanien überall zerstört, weil man nur mit Kriminellen als Partner ein Land zerstören will. Infrastruktur Gelder, welche überwiegend in private Bauten umgeleitet werden, wo Hirnlose und ohne jede Intelligenz, jeden Kanal und die Küste zerstören, was aber vor 15 Jahren deutlich sichtbar war. Man verschlimmerte die Hirnlose Zerstörung des Landes, weil nur noch Ratten der Geld Vernichtung, des Betruges und die Justiz Aufbau Mafia nach Albanien kamen, identisch wie in Afrika und heute der Ukraine. Alle grossen Betrugs Privatisierungen führen direkt zu US, oder EU Politkern und Lobbyisten, als die moderne Mafia und einer Kopie was die Camorra und Nghradeta in Italien organisieren, zuletzt mit Berlusconi. In Italien wurde u.a. deshalb der Ex-Innenminister verhaftet, in Europa und in den USA duldet man dieses Treiben Straflos.

  Kick Back Geschäfte sind normal. Das wird als Förderung des Landes Weltweit verkauft, wo es um Korrumpierung und Zerstörung eines Landes geht, was ausgeplündert wird. Die Zerstörung des Tourismus, die teuren Phantom Urbanistik Pläne und Landraub durch die Weltbank Mafia sind einmalig in der Welt.
  Man vertuscht das Desaster nun seit Jahren und feierte sogar 20 Jahre Erfolgs Story Weltbank in Albanien, wo längst auch die Privatisierungs Firmen in die Insolvenz gingen. Die Weltbank gab Bank Garantien an private Firmen, welche Alle ein Pleite in Albanien erlitten, nachdem das Pyramid System schon ab 1994 im Bürgerkrieg endete.

  Westerwelle will auch die Wirtschaft und Demokratie aufbauen, eines der Schlagworte, für Diebstahl und Betrug. http://www.westerwelle-foundation.com/index.html und die Rache der Götter hat ihn ereilt.
  Einfach lächerlich! Zelebrierung ein OK-Reporting und Jubel Nummer, wo praktisch alle Projekte gerade der jüngsten Zeit scheiterten.

  20 year partnership
  Albania – World Bank: 20 Years of Working Together
  The World Bank celebrated the 20th anniversary of its activity in Albania… Learn more >

  Die Weltbank finanziert nun die Instand Setzung der Landwirtschaftlichen Wasser Versorgung, wobei die Weltbank mit der damals schon kriminellen Regierung und Gramoz Pashko durch die Schock Therapie, die komplette Landwirtschaft vernichtet hat, ebenso die Bewasserung u.a. der Zitrus Plantagen bei Sarande, oder die Wasser Versorgung der Gewächs Häuser.
  Vollkommen Hirnlos, gefälschte Erfolgs Storys, kriminelle Partner und Kick Back Geschäfte der Weltbank Verantwortlichen in Albanien, wo Alles im Desaster endete. Und im Gefolge dann die anderen Ratten der Aufbauhilfe, was ein Standard Modell der Weltbank ist.

  adz

  Verantwortlich bei der Weltbank: Jane Amitrage, Ehefrau von Richard Amitrage, dem Welt Drogen Gangster im Langzeit Turn des CIA und Haupt Figur auch in der Iran Contra Affäre rund um Waffen- Geldwäsche und Drogenhandel und Banken Betrug im BCCI Skandal.

  Energie, Banken und der Hafen Durres, sind Opfer der korrupten Weltbank, wobei der Hafen Durres wohl das peinlichste Opfer ist, neben dieser kriminellen Energie der Wirtschafts Lobbyisten und Weltbank, welche nur noch von der Dummheit, der angeblichen Consults und Experten übertroffen wurde, wo die meisten noch nie in der freien Wirtschaft gearbeitet haben.

  6/19/2014

  Straffrei in Albanien: 90 % der Anwalts- und Notar Lizensen sind gefälscht in Durres

  Filed under: — Insider @ 7:34 am

  117 Lizensen wurden überprüft und 90 % der Lizensen in Durres waren gefälscht. Ebenso über 90 % der Zahn Kliniken, Apotheken, Bäcker, haben keinerlei Lizensen, man ist in Albanien.

  Am 21.6.: Als Antwort auf die Fakten, welche einem Justiz Minister Nasic Naco bekannt sein sollten, macht der Justiz Minister PR: er will nun in Tirana ein digitales Register für die Notare einführen und es später auch auf Durres und andere Bezirkel ausdehnen. Kommentar: Was die Albanischen Regierungen und Minister immer verkünden, sind Luft Nummern: Real wird nie etwas inklusive Gesetze implementiert, sondern nur dumme Mafiöse PR gemacht und Nichts geschieht. Bei Nasic Naco wird nie etwas passieren, denn von Straf Verfolgung der Phantom Notar, der bekannten Notare, welche Grundstücks Verkäufe von Toden beglaubigen und nicht anwesenden Personen bei Firmen Teil Verkäufen spricht er nicht einmal.

  Die Anwaltskammer will nun Straf Anzeige machen. Viele Notar Lizensen, wurden direkt vom dem Berufs Verbrecher Bujar Nishani geduldet, auch verkauft für ca. 30.000 €, im Klientel System der Berisha Mafia. Die Geschichte zeigt aber, das solche Ankündigungen Luft Nummern sind. In Notfall kaufen sich die Anwälte und Notare bei korrupten Richtern frei und wurstelt dann weiter.

  Die Justiz Skandale, mit der Richter und Staatsanwalt Mafia in Durres nimmt kein Ende, denn es erfolgte auch noch nie eine Verurteilung, eines Notares, oder Anwaltes, der sogar Unterschriften von Verstorbenen beglaubigte, oder aus den Skandalen der erfundenen und verstorbenen Zeugen, welche in Gerichts Akten auftauchen, meist wegen gefälschten Testamenten und Grundstücks Verkäufe. Standard Betrug, was wie bewiesen bei der Familie des Lulzim Basha - Isufi anfängt. Man fälscht sich was zusammen, inklusive angeblicher Verkäufe von ausl. Firmen Inhabern. Banditen Tum der primivten Art, als Standard Kultur. Deutsche Wirtschafts Lobbyisten machen aktiv mit.

  Zbulohen avokatët dhe noterët me licenca fallco

  Posted By Artur AJAZI On 18/06/2014 @ 11:32 In Ekonomi,Kryesore | No Comments

  Zyra e tatimeve kërkon nga Ministria e Drejtësisë verifikimin ligjor dhe nisjen e hetimit

  Nga rreth 117 avokatë të regjistruar në Dhomën e Avokatisë Durrës, vetëm 90 për qind e tyre janë të ligjshëm. Ky problem ka lindur prej vitit 2011 kur në Durrës u zbuluan avokatë e noterë pa licenca dhe vazhdon të mbetet edhe sot. Janë pikërisht ky kontingjent të lidhur me prokurorë dhe gjyqtarë, madje, që marrin çështjet e rënda penale ku ka para dhe bëhen pazare, duke lënë në hije pjesën tjetër, e cila mban rregullisht marrëdhënie korrekte me shtetin. Debitorët duhet të derdhin sa më parë detyrimet në Tatim-Taksa, ndryshe Dhoma e Avokatisë Durrës do të bëjë kallëzim penal. Por, problemi duket se ka vite që ekziston, sepse vetëm pas informacioneve në zyrat e Tatimeve, këta të fundit janë kujtuar të verifikojnë shkeljet dhe të shpallin debitorët. Situatë e paqartë mbetet edhe mes noterëve. Janë pikërisht ata që së fundi kanë nxjerrë problemet e tyre, duke kërkuar largimin e atyre që vijnë nga rrethet me vërtetime të dyshimta dhe atyre që u ka kaluar mosha prej vitesh. Një prej noterëve u shpreh për “Telegraf” se: “Në radhët tona ka kolegë që kanë mbushur prej vitesh moshën 65 vjeç, ashtu sikurse ka edhe noterë që duke bashkëpunuar me doganierë dhe sekserë të sheshit të trageteve, kanë krijuar lidhjet e forta, duke mos lënë klientë t’u afrohet zyrave tona, duke na falimentuar, por ekziston edhe rreziku i falsifikimeve, gjë e cila është bërë problem edhe tek Ministria e Drejtësisë”. Problemet e lindura, duket se janë bërë objekt pune edhe i organit të Prokurorisë, e cila ka marrë denoncime edhe nga qytetarë të ndryshëm, të cilët kanë patur kurajën të faktojnë pazare procesesh gjyqësore dhe falsifikime dokumentesh pronësie nga noterë, që kanë rezultuar debitorë ndaj detyrimeve tatimore. Organi i akuzës ka kërkuar nga Ministria e Drejtësisë verifikimin ligjor të avokatëve dhe noterëve, për të nisur ndaj tyre hetimin. Në rast se, vërtetohen faktet e zbuluara edhe nga hetuesit, kush ka abuzuar dhe nuk ka paguar detyrimet financiare, rrezikon gjobë të rëndë dhe heqjen e licencës.


  Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

  URL to article: http://gazetatelegraf.com/zbulohen-avokatet-dhe-noteret-me-licenca-fallco/

  Typisch die Berisha Tropoja Mafia als Anwalt in Durres, die gefälschte Grundstücks Dokumente vor allem produzierte, aber nach unserer Veröffentlichung vor 2 Jahren ihre Büros in Durres schloß.

  4/9/2013

  Die Mafia Familie aus Tropoje: des Tunxh Vatnikaj im Betrugs Grundstücks Geschäft: “Bucht Generale”

  Tunxh Vatnikaj
  Tunxh Vatnikaj- Der später verhaftete Tunxh Vatnikaj, ist engster Verwandter des Astrid Patozi, rechte Hand von dem Gangster Boss Salih Berisha.

  Typisch die Verbrecher Familie aus Tropoje: Zef Vatnikaj, baute direkt auf der Strasse in zentraler Lage von Durres, sein Büro, denn dann spart man die Fundamente. Anwälte in Durres und Albanien, sind Vorzeige Verbrecher und in vielen Dingen der Motor.

  Zef Vatnikaj - Tropoje Mafia advokat

  Zef Vatnikaj – Tropoje Mafia advokat

  Prince Leka of Albania und der Mafia Boss: Alban Xhillari und die Vernichtung eines Stadt Parkes in Durres, mit gefäschten Papieren

  Wie in vielen anderen Ländern spielen die Deutschen eine Schlüsselrolle bei dem Aufbau krimineller Anwalts und Notar Zirkel, wobei ein Juristischen Diplom in Albanien bereits ab ca. 20 € man kaufen kann.

  7/29/2013

  Schlimmer wie die “Camorra": Die IRZ-Stiftung, der Justiz Aufbau der neuen Mafia Klasse: Notare

  Anruf bei der Deutschen Justiz Aufbau Mafia, und dann laeuft es so. Deshalb gab es derartige Einladungen, damit die Albanische Justiz Mafia, sich besser organisieren kann, im eigenen Construkt, mit solchen Partnern. Statt das Anklage erhoben wird, erhielt der Gangster Krenar Troci, eine neue Notar Lizenz über das Bujar Nishani Verbrecher Kartell des Salih Berisha, was normal ist und war.

  Krenar Troci: Notar Durres Krenar Troci: Notar Durres
  Notar Krenar Troci in Durres, einem der uralt Notare des Berisha Clans. Bei der Justiz Mafia des Bujar Nishani und Eduard Halimi, kaufte man sich die neue Lizenz fuer 30.000 Euro, einem Standard Preis, seitdem die Deutschen Notar Aufbauer vor Ort waren.
  2007 wurde die Notar Lizenz weggenommen, als man Grundstuecks Verkaeufe beglaubigte, wo der Verkaeufer real im Ausland war. Rruga Alexander Goga, zwischen Gericht und der Praefektur. Zwischen 2007 bis 2013, arbeitete man im alten Buero, neben dem Bericht, durch eine Anwalts Kooperation.

  Praktisch die komplette Kenete, hat gefälschte Grundstücks Papiere in Durres: 1.500 Stück und keine Behörde macht irgendetwas dagegen, obwohl dort vor allem Banditen leben aus Nord Albanien, die auch den Hafen Durres in 1997 plünderten.

  Bei ein wenig Regen, steht die komplete Kenete wieder unter Wasser, was ein ehemaliges Sumpf Gebiet ist, wo Pumpen das Gebiet trocken halten sollen. Sich dort anzusiedeln ist Idiotie. Wasser Ablauf Verteiler, werden zugebaut, wie in Durres, wo sich der Bürgermeister, die Regierung, Präfektur über 10 Jahre weigerte, diesen kriminellen Schwachsinn zu beenden. Abfall Entsorgung in Lezhe und überall im Lande in den Ablauf Kanälen ist Standard der Idiotie und Haus gemacht.

  http://gazetatelegraf.com/skandalet-me-legalizimet-e-hipotekat-institucionet-smbeshtesin-prokurorine/

  Die Klientel des Lulzim Basha, können natürlich ungehindert in Tirana Lokale bauen auf Öffentlichen Grund, wobei das identische System in Durres Standard ist durch den Mafia Bürgermeister Vangjush Dako (Partei Edi Rama), wo keine Abriss in den Innenstadts Lagen erfolgte, obwohl er mehrfach angekündigt war.
  Angetreten das man “Null Akzeptanz” gegen illegale Bauten hat, einem der Lieblings Sprüche des Lügners und selbst ernannten Bürgermeister von Tirana: Lulzim Basha, baute man munter illegal weiter in Tirana auf Öffentlichen Grund und genau an den Innenstadts Stellen, wo die Berisha Banden schon ab 1994 in Tirana die Nord Albanischen Banditen ansiedelten und die Stadt vollkommen verwüsteten.

  Die Bau Polizei der Republik von Albanien reisst nun einige Illegale Bauten ab, der Lulzim Basha Klientel. Der Stadt Bau Polizei Chef, Hoxha, lebt natürlich selbst in einer illegal errichteten Luxus Villa, ein normales Arbeits Leben von Bau Polizisten.
  Klientel Mafia des Lulzim Basha, des korrupten Bau Inspektor Hoxha (hat Luxus Villa): Nun reisst die Nationale Bau Behörde die illegalen Lokale ab, welche auf Öffentlichen Grunde stehen. 11 Lokale, der Berisha Banditen, mit gefälschten Dokumenten und Genehmigungen wie immer. “Null Toleranz” war ein Wahl Versprechen des Lulzim Basha, gegen illegale Bauten in Tirana: Das Gegenteil geschah natürlich wie immer und sehr schnell. Klientel Politik ohne Ende, bei illegalen Lokalen direkt auf Bürgersteigen, Parks, auf Strassen.

  Salih Berisha, beleidigt die Ehefrau von Minister Erion Veliaj, einem Georg Soros Lakai des Nonsens, identisch wie die Gestalten in der Ukraine als.

  “Schlampe, Hure” was nach Todes Drohungen gegen Abgeordnete auch nicht verwundern kann. Lehrmeister die korrupte KAS im Langzeit Betrieb mit solchen Alt Kommunisten und Verbrechern und für Geschäfte, alle möglichen Premier Minister der EU! Kultur und Berisha, oder Intelligenz, im untersten Bereich, der Langzeit Partner der EU, USA usw..

  Mit Video der Parlament Rede

  Politike
  19 Qershor 2014 - 12:00
  Berisha ofendon gruan e Veliajt Kuvendi e përjashton 10 ditë!!!

  Über 20 Jahre, gepantschtes Benzin und vor allem Diesel, was über Tausend illegal gebaute Tankstellen in Albanien und dem Kosovo verkauft wird. Einmalig in Europa, wo Institutionen durch die EU Spinner und Abzocker finanziert wurden, welche direkt von der Berisha Mafia kontrolliert wurden. Also ging Alles weiter und der neue Minister verspricht Viel: Nichts geschieht. Mangels Justiz, sind praktisch alle Gesetze nicht in Kraft und nicht implementiert.

  “We will formalize all refinery implants, or processing implant, that have worked illegally so far, without any inspection or standard, often mixing crude oil with other products and launching them in the market. They sell them to industrial consumers or clients in gas stations. This law reviews the licensing of these companies”, declared Damian Gjiknuri, Minister of Energy and Industry.

  http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=12095

  6/18/2014

  EU - Kandidaten Status: Frankreich erpresst Albanische Truppen nach Mali

  Filed under: — Balkansurfer @ 5:40 pm

  Moral, Standards, hat die EU längst über Bord geworfen. Schon bei dem NATO Beitritt war Albanien nicht in der Lage, die Voraussetzungen zuerfüllen. Also machte man mit etlichen Ländern Geschäfte, Deals: vor allem mit der Tschechei (CEZ Privatisierung), und Griechenland (See Abkommen)rund um Energie. Frankreich durfte damals Militär Helikopter nach Albanien verkaufen, für die Zustimmung der NATO Mitgliedschaft.

  Die grosse Polizei Operation in Lazarate, dürfte wohl einen Ausschlag geben, das Albanien den EU-Kandidaten Status erhält, ohne das die Justiz in Funktion ist, es Gerichts Urteile gegen Politiker und Gross Verbrecher gibt, oder die Auflage mit einer Grundstücks Regelung einen Erfolg nachweisen kann. Das ein Wille besteht, die Polizei wieder in Funktion zubringen war im September schon sichtbar, ebenso das Albanische Politiker nicht gewillt sind, die Justiz in Funktion zubringen, was nicht neue ist.

  Die Franzosen hatten schon versucht die Deutschen in den Mali Konflikt zuziehen, wo sich wie im Süd Sudan, Libyen, Irak, Afghanistan ein von der NATO inzeniertes Desaster abspielt.

  Erpressung und Bestechung pure und das ist Geschäfts Betrieb in Europa und in den USA im Ausland.

  Ex-UN-Untergeneralsekretär behauptet, Mafia regiert im Kosovo / Albanien und Europa fördert den Zustand

  Nun fordert Frankreich, was ebenso eine Pleite in Mittel Nord Afrika erlebt, als man so dumm war, Gaddafi zu eliminieren auch von Albanien Truppen nach Mali. Berichte der EU Commission werden einfach zusammen gefälscht, weil Albanien nicht die 12 Forderungen der EU erfüllen kann: Vor allem gibt es keine Justiz (Statement des US Botschafter akutell), und die Grundstücks Räuberei und das illegale Bauen rund um Geldwäsche krimineller Clans, geht in Albanien weiter. Detuschland erhält die Genehmigung für eine weitere KfW Strom Leitung mit Umspann Netzen im Raum Fiere - Elbasan

  Shqipëria, trupa në Mali?

  18/06/2014

  Shqipëria, trupa në Mali?<br />
” class=Në kuadër të
  detyrimeve të Forcave të Armatosura për integrimin e Shqipërisë në BE,
  Tirana zyrtare po shqyrton mundësinë për të kontribuar në misionin e
  BE-së në shtetin afrikan të Malit.

  Lajmin e ka bërë të ditur
  ministrja e Mbrojtjes, Mimi Kodheli, gjatë një takimi me homologun e saj
  francez në Paris ditën e martë. Duke diskutuar për bashkëpunimin
  dypalësh në fushën e mbrojtjes, dy zyrtarët e vunë theksin tek nevoja e
  thellimit të tij.

  Aktualisht, Franca jep një kontribut të
  madh në modernizimin e FA-ve dhe në arsimimin e oficerëve shqiptarë në
  shkollat franceze. Ndërkohë që në një tjetër shtet afriakan, atë të
  Çadit, ka misione të përbashkëta franko-shqiptare.

  Ministri
  francez i Mbrojtjes, Jean-Yves Le Drian tha se, Franca ndjek me shumë
  vëmendje pjesëmarrjen e trupave shqiptare në Afganistan dhe se e
  mirëpret kontributin e tyre në të tjera misione të BE-së. / Top
  Channel

  http://www.top-channel.tv/artikull.php?id=279954

  6/17/2014

  Nach Hotel Sprengung in Golem, konnte der Mafiosi Enver Shala verhaftet werden

  Filed under: — BuckZiesMutter @ 7:57 pm

  Der neue Namen war “Shaba", wo Enver Shala, sich einen Monat der Verhaftung entziehen konnte. Eine Verhaftung bedeutet in Albanien Nichts. Alle grossen Verbrecher, Politiker, Beamten kommen schnell frei, wie Arben Golemi, vor 10 Jahren, der an der selben Stelle als Direktor im Bau- und Touristik Ministerium, unter Artan Lame damals direkt, Grundstücke in Golem verkaufte, ohne jede Authorisierung mit gefälschten Unterlagen und ohne jeden Minsteriums Beschluß. Zeitgleich erhielt der General Staatsanwalt Theodor Sollaku (eine rein krimnielle Betrugs Familie) und Artan Lame, in Golem ein illegal gebautes Appartment in Golem. Artan Lame ist heute Grundstücks Direktor der Republik Albanien, obwohl er eine Luft Nummer als Vize Bau und Touristik Minister war, unter Baskhim Fino, der davon lebte mit seiner Stahl Firma in Shkozet: Alles vor allem auch Stahl nach Albanien einzuschmuggeln. Arben Golemi, als Strohmann der Lefter Koka, Natasho Paco, Fatos Nano, Artan Lame, Tragja Mafia kam frei, ohne Verurteilung: Wo Zeitgleich der der Rang niedrigere Grundstücks Direktor von Durres Vasil Hila, und Kollegen: 15 Jahre Haft erhielten und auch ca. 5 Jahren in Haft waren.

  Der Mafiosi, Enver Shala, konnte nun verhaftet werden, als er mit 48 Jahren zur Behandlung im Krankenhaus in Durres war. Wie Arben Yhillari, identischer Verbrecher Albanien weit operierend mit korrupten Politikern, bei der Villa Zogu in Durres, hat man Herz Probleme. Ganz Oben bei der Polizei sassen die Verbrecher, von der EU vertuscht, weil man Geschäfte machen wollte. Eine neue Identität, sehr einfach in Albanien: 2.000 € ein System was durch Ludgar Vollmer im Bundesdruckerei Skandal der Deutschen Botschaft aufgebaut wurde, in implementiert wurde, vor über 10 Jahren.

  Mit vollen Wissen der Bau Polizei geschah das: Der INUK Bau Inspektor Fiqiri Dema, und Enver Shala, wurden am 24.5. verhaftet,

  Der Polizei Stabs Chef ISO CELA, des Berisha Verbrecher Kartelles und sein Drogen Imperium mit Gezim Cela

  Enver Shala, hatte natürlich sich auch eine neue Identität geben lassen und hiess nun Shaba.

  Durrës, arrestohet biznesmeni Enver Shala

  0 0 New

  Durrës, 17 qershor 2014 – Arrestohet nga policia e Durrësit biznesmeni durrsak Enver Shala. Ai ishte shpallur në kërkim rreth një muaj më parë, pasi gjykata e Durrësit pati dhënë masën e sigurisë “arrest me burg” për biznesmenin e sektorit të ndërtimit. Enver Shalës rreth 2 javë më parë, iu shemb një pallat 9-katësh, i ngritur në zonën e Shkëmbit të Kavajës, i cili figuronte të ishte ndërtuar pa leje.

  Bashkë me Shalën, gjykata e Durrësit pati dhënë masën e sigurisë “arrest me burg” për kryeinspektorin vendor të komunës Rrashbull Fiqiri Dema, i cili u arrestua vetëm pak ditë pas vendimit të gjykatës.

  Mësohet se biznesmeni Shala është vënë në pranga në spitalin rajonal të Durrësit, ku ishte paraqitur për të kryer një vizitë mjekësore për shkak të shqetësimeve kardiake. Sipas bluve të Durrësit, arrestimi i 46 vjeçarit Shaba nuk ishte bërë i mundur deri tani, pasi biznesmeni nuk ndodhej në shtëpinë e tij.

  Madje për t’i shpëtuar policisë, biznesmeni ka ndërruar edhe mbiemrin e tij nga Shala në Shaba. Në vendimin e datës 17 maj të gjykatës së Durrësit, biznesmeni Enver Shala akuzohet për “Ndërtim pa leje”, ndërsa kryeinspektori Fiqiri Dema për “Shpërdorim detyre".

  agjencia e lajmeve “Dyrrah”/

   

  Enver Shala mafia durres

  Als Premiere im Raum Durres: Der illegale Bau der Enver Shala Mafia wurde gesprengt.

  Enver Shala

  Das am 29.5. gesprengte Hotel des Enver Shaha: Nebenan ist der nächste Schrott unbekannter Verbrecher Clans.

  Geldwäsche mit illegalen Bauten, als Politiker Financier und Umwelt Vernichtung: ein Haupt Geschäfts Zweig in Albanien.

  Am letzten Tage der Regierung: Grundstücks Urkunden für 800 illegale Bauten

  Keine Aktionen in dem grossen Fall, durch die Durres Justiz, noch andere Anklagen und Abrisse. Die Staatsanwalt in Durres erklärte das es über 4.000 Anzeigen, wegen illegalen Bauen gibt, aber von Oben wurde in 2011 dann verweigert, noch Anzeigen entgegen zunehmen. Die totale Verweigerung der Durres Justiz Verfahren einzuleiten, obwohl oft die Anklage Schriften fertig waren, u.a. durch Sonder Staatsanwalt Ferdinand Elezi erneut, was nur zur Show für den EU Kandidaten Status ermittelt wurde. Dann landete Alles im Papier Korb, wie immer gegen grosse Kriminelle.

  Die Geldwäsche Mafia der Bildungs Idioten des Salih Berisha: Astrit Velija, PD Abgeordnerter, Rektor und Eigentümer der UFO Skandal Universität

  Teile von Durres, sind nun Mitte Juni überschwemmt, was Alles über das illegale Bauen aussagt und Hirnlose und dreiste Betrugs Beratung in der Stadt Durres, wo Deutschen Nonsens Consults, sogar die grösste Abfertigungs Halle für Passagiere im kompletten Östlichen Mittel Meer. Bauschrott den niemand je brauchte. Entwicklungshilfe auf Deutsch, wo überteuerte Infrastruktur Leitungen und der Betrug mit Berlinwasser damals direkt zur Ministerin Heidemarie Wieczorek-Zeul führte.

  Durrës. Përmbytje të mëdha, për 11 orë pa korrent hidrovori (FOTO)

  0 0 New

  DURRËS, 17 qershor 2014 – Mesi i qershorit shndërrohet në vjeshtë me fortunale, bubullima dhe vetëtima, duke risjellë në Durrës përmbytje të mëdha në ish-Kënetë dhe Shkozet, kjo dhe për shkak të ndërprerjes së energjisë elektrike për 11-12 orë në hidrovor.
   

  - See more at: http://www.durreslajm.com/aktualitet/durr%C3%ABs-p%C3%ABrmbytje-t%C3%AB-m%C3%ABdha-p%C3%ABr-11-or%C3%AB-pa-korrent-hidrovori-foto#sthash.Oy8FG1VN.dpuf

  200 Hektar Küsten Grundstücke wurden direkt gestohlen mit gefälschten Dokumente in den Zone Touristik, gegen jedes Gesetz, wo das System auch vor 10 Jahren im Detail bekannt war. In den letzten Jahren gab es extreme Idioten, welche nicht einmal mehr zwischen den wenigen privaten Zone Touristik und den Öffentlichen Zone Touristik unterschieden, weil Idioten die Grundstücks Direktoren Posten im System Salih Berisha erhielt und direkt von der Weltbank (30 Millionen $)und der OSCE finanziert, wo Millionen verschwanden im Nichts.

  Die aktuellen Fesstellungen sind uralt und Nichts geschieht wie immer, weil es keine Justiz gibt, noch eine Funktion der Adminstration

  6/16/2014

  27 Kriminelle (der Xhuvani, Mahmutaj, Dash Aliku Mafia) lieferten sich Feuer Gefechte mit der Polizei heute in der Cannabis Metropole: Lazarate

  Filed under: — Sarah_HrNje @ 7:51 pm

  Teil II: Tag 4 der Polizei Operation in Lazarate: Gate Mahmutaj wurde verhaftet

  Festnahmen nützen nicht Viel, wenn man mit Hilfe korrupter Staatsanwälte und Richter schnell wieder freikommt. Es gibt kein Verurteilungen von Gross Kriminellen, oder Mördern aus Administrativen, Politik Familien. Straffreiheit auch wenn man 100 kg Heroin im Kofferraum hat, eine Tradition in Albanien.
  Ein Club der Dummen und Idioten: Die Albanische Mafia, was man an den illegalen Bauten und der Umwelt Zerstörung sieht.Lazarate zeigt, wie eng ganz Oben die Albanische Politik, die Justiz sowieso, Schwer Verbrecher Familien deckt und deren Geschäfte. Geldwäsche als System, wo die illegalen Hotel Besitzer, kein Geld für Strom und Wasser zahlen, aber ihre Politiker dafür bezahlen. Eine der wenigen gut organisierten Polizei Aktionen mit Staatsanwälten, welche Sokol Bizgha organisiert, Vize Polizei Direktor von Albanien.

  Hirnlose Jugend Schwerverbrecher Banden (20 ), zu dumm für die Schule, schossen das TV Auto des A1 zu Schrott und schossen mit Panzerfäusten herum.

  Durch die Hilfe von Einwohnern, konnte das TV Team überhaupt fliehen und dem Angriff entkommen. Der Bericht über den Überfall.

  Lazarate am 16.6.2014: Angriff auf ein TV Team, wo der Chef der Banden ein alter Freund des Salih Berisha, bzw. Partner von Fatmir Mediu ist der RP Partei, wo 140 Millionen € mit Hilfe des korrupten EU Botschafter unter Ashton, spurlos verschwanden für den Umwelt Schutz.

  Die EU hat sich unsterblich wie in vielen Ländern blamiert, jüngst mit einem korrupten EU Botschafter und mit einer EU Commission mit Stefan Füle, welche munter im Sinne der Albaner Mafia die Berichte fälschte, auch als OK Reporting bekannt, das die Albaner Mafia den EU Status erhält und ihre korrupten Partner der EU und US Missionen, wo allein 100 Millionen € für die Justiz Mission in der Luft verrauchte, oder in den Taschen der Justiz Bringer landete. Das grosse Schweigen bricht nun aus bei den Mafia Parteien wie PD, RP, LSI aber auch SP, weil Mitglieder direkt in die Verhaftungen der letzten Wochen und den aktuellen Aktionen betroffen sind. Vor einem Monat demonstrierte der Cannabis Drogen Baron Dash Aliku, direkt mit den vorheigen Polizei Direktoren und rund um die PD Berisha Bande in Tirana. Eine Comedy Show der Dreistigkeit. Seit den Festnahmen ist das Schweigen ausgebrochen. Dash Aliku ist entrüstet, der alte Freund von Salih Berisha und seiner Mafia.

  Die Kriminellen in Lazarate, setzten Panzer Abwehr Waffen und Mörser gegen die Polizei ein, was auch nicht das Erste Mal ist.

  Das Haus von Razip Mahmutaj wurde in Lazarate durchsucht, einer der bekanntesten Verbrecher Familie in Albanien, verurteilt in Italien wegen Frauen und Drogen Handel, was ziemlich normal ist. Die Mahmutaj Mafia ist vollkommen identisch mit Fatmir Mediu, ebenso Agron Duka, eine rein kriminelle Partei, direkt vom US Botschafter Josef Limprecht (eliminiert Mitte Mai 2002) mit Sabri Godo ebenso aufgebaut, finanziert und gefördert.

  Razip Mahmutaj, hat in 2000 einen Polizei Beamten bei einer Strassen Sperre verletzt, schoss 2004 auf Italienische Polizei Helikopter (3 Kugel Einschläge wurden festgestellt und hat ein Langes Straf Register. Direkt verbunden mit der LSI Mafia Partei des Ilir Meta und des Salih Berisha über Fatmir Mediu der RP Partei.
  Hohe Mauern, der fast immer illegalen Bauten und besetzten Grundstücke durch kriminelle Familien sind überall in Albanien zusehen. Markenzeichen der Banditen und Verbrecher Familien, wie dicke Luxus Autos.

  Zerschossener und in Brand gesetzter TV Wagen von A1

  Konstantin Xhuvani

  Konstantin Xhuvani wurde wegen Mord verurteilt in 2011, läuft frei herum und konnte einen neuen Drogen Ring aufbauen und organisieren. Nun wurde er bei den Operationen ebenso enttarnt, als einer der Drahtzieher. Sohn der als Mafia Lady bekannten Betrügerin Luiza Xhuvani, Langzeit im Drogen Handel, Grundstücks Betrug, Geldwäsche vor allem in Sarande aber auch in Durres. Der Ehemann einer der Pseudo Professoren, welche es 10.000 fach gibt in Albanien, und kaum bis Drei zählen können. ein sogenanntes Professoren Ehepaar: Luiza Xhuvani, kann in Wirklichkeit nicht ihren Sohn erziehen, der vor lauter Verblödung als Kind schon als Banden Mitglied kriminell war. Typische Dumm Politiker, wobei der Fall Luiza Xhuvani interessant ist, weil die Sarande SP, Durres SP sich weigerten diese Dumm Verbrecherin überhaupt als Parlaments Kandidatin aufzustellen. Man erkauft sich Immunität, wobei der Parteichef Edi Rama auch nicht gewählt ist, weil es keine Vorstands Wahlen seit Jahren gibt, identisch wie bei allen anderen Parteien, wo nur herum gefälscht wird.

  Gangster Lady (welche nie angeklagt wurde) Luiza Xhuvani, organisiert einen Presse Foto Termin, das ihr Sohn in Tirana ist.
  Hintergrund ist das der Ex-Innenminister Flamur Noka die Lügen Story im Parlament erzählte, das Konstantin Xhuvani bei der Polizei Aktion in Lazarate erschossen wurde.

  Policia: Xhuvani pjesë e grupit të Lazaratit, Djali i deputetes PS flet p

  Berat- Familjarët e Pëllumb Toskës nga Berati i arrestuar dy javë më parë për kultivim opiumi, apelojnë për lirimin e tij.

  “Judiciary, Lazarat of all Albania”

  Government against traffickers, gunfight in Lazarat
  16/06/2014

  Government against traffickers, gunfight in Lazarat

  The Police has advanced in Lazarat, while a group of persons have fired bullets against them.

  After an extensive fire exchange at 14:00, the gunshots have increased while masked people with guns have appeared in the village, controlling the movements and vehicles.
  Razip Mamutaj
  Razip Mahmutaj

  Police listed 27 names that are led by Gate Mahmutaj, people who are firing against the police. Police armored cars and RENEA forces are advancing door to door, taking the situation under control.
  TV A1 car lazarate

  The situation in Lazarat is tense, and shots are heard everywhere. According to the General Directory of Police, there are 500 forces in this operation for eliminating the narcotics that has just been planted there.

  The Police announcement says that this group of people has been firing against the police, using even heavy weapons.

  The police has published the list of the other people who have fired against the police officers.

  One of these people has a criminal past. He was arrested by RENEA, sentenced by the Court but then pardoned by the President.

  The Police structures are cooperating with the Prosecution. They have also requested help from the local government, and appealed the Lazarat residents to keep distance from this group of people, and give their contribution for catching them.

  The General Police Directory says that the General Chief of Police has engaged all operational structures. There are 500 police officers on terrain who have surrounded the area. The Police declaration says that the state police is determined to realize their mission and to liberate the people of Lazarat from this group of criminals.

  Battle against traffickers

  Village under the terror of drug traffickers. Women and children evacuated. Negotiations fail. Top Channel’s crew enters the village. Journalist Kristina Fidhi and camera operator Ervis Balla witnessed the fire exchange.

  The journalist says that the village was empty, while women and children were rushing to leave their homes. On the roads there were burned vehicles, including one of the A1 Report television.

  Police has taken some of the depots used by the drug traffickers, while huge quantities of cannabis are being burned probably by traffickers themselves.

  “It was an alarming and chaotic situation. Young people with masks and guns threatened the driver of the A1 Report when he tried to enter Lazarat”, declared journalist Kristina Fidhi.

  “Both parties are in fighting positions. Police is waiting for the residents to hand over the guns, but they don’t seem to be willing to do so”, the journalist declared.

  Tahiri: No one will help you if you fire against the police

  While Lazarat is in a tense situation, the Minister of Interior, Saimir Tahiri, appeared in front of the cameras with the Albanian elite police, saying that the government has declared war to the mafia and crime.

  Tahiri showed the drug and other instruments that were seized in the Fushe-Kuqe lab, and asked politicians to not be part of this crime and traffic. As for Lazarat, Tahiri threatened anyone who would fire the police that they would face the government’s force as never before.

  “We are fighting the mafia and crime that in these 23 years has grown as a burden of the honest Albanian citizens, which is 99% of the population. After the police results, the least we should do is stay silent and let the law speak. When politics takes the side of crime, then I, personally, the Ministry of Interior, the State Police, the majority, the government and the Prime Minister will do everything to bring them to justice. Politics has the duty to take the side of the citizens, not that of the crime. They must support the state police and not encourage criminals. This is the only way to make all Albanians equal in front of the law. We are fighting against the representatives of the crime world, who should be today behind bars. But they are not, because they are corrupted judges, as criminal as these people, who have freed the criminals that the police is facing today. We will never stop. Justice has a proce and everyone will pay its price, may it be from the past, the present or the future. I appeal the people who have raised guns against the police that they have made a bad calculation. There is no God on earth who can help them if they go against the State Police. Throw your weapons now and let the police do their job, or the force of the law will act as never before”, the Interior Minister declared.

  Rama: Why the Democratic Party is staying silent?

  ……………………

  http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=12073

  6.500 Autos in Elbasan zahlen keine KFZ Steuer, immerhin eine Staat, wo besonders viele Millionen der Deutschen Entwiclungshilfe versenkt wurden mit Berlinwasser und der KfW. Natürlich gibt es genauso wenig Wasser bei soviel Entwicklungs Hilfe der Deutschen, wie in Durres, Sarande und anderen Städten.

  850 Polizisten sind nun in Aktion. Die Familie Skenderi, spielt die Schlüsselrolle im bewaffnenten Kampf gegen die Polizei, eine alte Berisha Familie, wo wir in 2005 schon berichteten, das ein Skenderi mit Diplomaten Pass in Italien wegen Drogen Schmuggel verhaftet wurde.

  Der Ex-Innenminister Flamur Noka, ein Kukes Bandit mit dem IQ im Idiotie Bereich, meint das es eine Banditen Aktion der Albanischen Polizei ist, weil ja die Partei Finanzierung dadurch in Frage gestellt ist. Warum die EU (ab 2008) die USA mit Banditen Innenminister arbeitete, schon mit Lulzim Basha, identisch die Justiz Minister, wirft ein tiefes dunkles Kapitel auf die EU und US Politik, welche man schnell versteht, was da für Pyschopaten des Verbrechens wie Victoria Nuland, Steinmeier aktiv sind auch in der Ukraine. Identisches Verbrecher Aufbau Sponsering, wie vor über 10 Jahren, im Visa Skandal in Albanien und in der Ukraine und mit den selben Hintermännern im Auswärtigen Amt, welche Diplomaten zum Handlanger krimineller Lobby Vereine und Firmen erpressen. Auslands Bestechung ist Strafbar, was die Pleite Firmen schnell vergessen im Ausland.

  Operacioni në Lazarat, Flamur Noka: Show banditesk i Tahirit, mbështes policinë

  Der Chef des Kirchen und Ikonen Diebstahl Ringes: Gjergji Thimo erhält 7 Jahre Haft

  Filed under: — Sarah_HrNje @ 5:59 pm

  Gjergji Thimo, ist eine vollkommen unbedeutende Figur bei der Albaner Mafia, konnte aber Jahre lang Kirchen in Mazedonien und Albanien ausplündern, unter Duldung der Polizei und Justiz mit Hilfe auch der MTKRS Minister und verantwortlichen Kultur Verantwortlichen in Albanien, welche alle ohne jede Ausbildung sind und waren unter der Regierung Salih Berisha. Die schlimmsten Minister waren Ferdinand Xhaferrie (Partner der KAS, bei einer Tourismus Konfernez, peinlichen Ausgrabungen in Apolloni mit Deutschen Geldern) und Aldo Bumci, welche ein Römischen Dorf im Zentrum von Durres zubetonieren liessen, was den Standard von Pompej hatte.

  Durres Römischen Dorf

  Durrës, zhdukja e rrënojave romake, Biçoku: Çështje e prokurorisë, të hetohet
  Einfach zubetoniert, mit Grundstücks Diebstahl eines Öffentlichen Parkes durch den Mafia Bürgermeister von Durres. Vangjush Dako, der den Südteil bebaute und alle Gesetze ignoriert mit seinem Beton Bruder.

  16 Qershor 2014 - 12:15

  7 vite burg për koleksionistin e ikonave Gjergji Thimio

  Gjykata e Tiranës ka dënuar me 7 vjet heqje lirie koleksionistin e ikonave Gjergji Thimio dhe me 6 vite Arben Spahon nën akuzën e vjedhjes dhe trafikimit të veprave të artit. Vendimi është marrë sot në seancën e rradhës gjyqësore ndaj dy të akuzuarve.

  Në senancat e mëparshem Prokuroria kishte kërkuar 9 vite burg për Thimion dhe 7 vite burgim për Spahon.

  Koleksionisti Thimio përfiton gjykim të shkurtuar ndaj dënimi i ulet në 4,8 vite burg ndërsa Spaho do të kryej 4 vite burg. - See more at:

  Umfangreiche gestohlene Kirchen Güter wurden in Tirana sicher gestellt. Amantis wurde geplündert
  Geschichte und Fakten: Die Berisha Mafia Polizei, Liri Berisha persönlich, das Ministerium sind und waren die Akteure dieser Verbrecher Banden, welche die Berisha Partei PD finanzierten. Kein Staat, für das primitive Banditentum.

  Eine erste grosse Polizei Aktion in Tirana, wo man auch hier einen deutlichen Wandel sieht, das sich die Polizei neu aufstellt unter der neuen Regierung. Über 1.200 gestohlene Kirchen Güter wurden beschlagnahmt. Hunderte von Ikonen wurden gefunden. Praktisch teilweise komplette Kirchen Einrichtungen. Arben Spaho und Gjergji Thimo, wurden verhaftet.

  Das die Neanderthaler Polizei aus Tropoje, selbst Kultur los war und ohne Bildung, waren diese Banden selbst nur auf Raub Züge um ihre illegalen Lokale überall zu finanzieren. Antike Stätten wurden zubetoniert und Kirchen ausgeraubt. Die Berisha Regierung, vollkommen kriminelle war aktiv in der Zerstörung der Antiken Stätten, und Küsten dabei. Oft sogar der Motor. Auch bei der Zerstörung des UNESCO Welt Kurltur Erbes: Berat und Gjorokastrie.

  Fotos

  Die MTKRS Minister Mafia unterschlug alle Gelder für die Renovierung des Durres Museum’s denn dieses zuständige Mafia Ministerium von kriminellen Voll Idioten und dummen Ministern, ist schon einmalig in der Welt gewesen, besonders als Ferdinand Xhaferrie und Aldo Bumci Minister wurden und diese peinliche Gangster des Durres Stadt Rates: MTKRS-Direktor Klodian Pajuni, dort auch noch General Direktor wurde, machte man den Bock zum Gärnter und dann immer die selben Deutschen Ganoven als Partner auf den Messen.

  Ohne juristisch belangt zuwerden, organisierte das sogar der Stadtrat von Durres, welche auch nie Gespräche mit den wenigen echten Museums Direktoren führten.

  Das Betrugs Projekt des MTKRS: “European University of Tourism” schliesst

  Der Profi Gangster des Stadtrates von Durres: Edjon Abbas wurde verhaftet, wegen Hehlerei von Antiken Kunst Werken

   

  Das neueste Projekt im Anarchie Tourismus Albanien: Eine Task Force Tourism

  Filed under: — Super Visor @ 2:58 am

  Im Lande wo keine Gesetze implementiert sind, seit über 20 Jahren nicht einmal die Bau Gesetze, Kommunale Verwaltungen der Anarchie nur existieren und primitiv kriminelle Minister, welche Antike Stätten zubetonieren, oder Richter, welche nur im Sinne der Top Drogen und Verbrecher Clans, Gerichts Urteile erfinden. Obwohl alle Versprechungen für den Abriss an der Küste praktisch nicht erfüllt wurden, verspricht man nun den Abriss von 500 illegalen Gebäuden in den National Parks an der Küste:. Zeitgleich verschiebt die neue Küsten Agentur ihren Bericht ebenso, über die Probleme an der Küste. Man produziert Luft Nummern, aber Nichts geschieht, wo ein Artan Lame, schon vor 10 Jahren einer der berüchtigsten Gestalten als Vize Minister war, auch bei der Tatenlosen Zerstörung der Küste und Antiken Stätten, dafür ein Appartment in Golem von der Mafia erhielt und der Skandal um Arben Golemi, einem Direktor in Bau- und Tourismus Minsterium nur zur Festnahme führte, aber nie zu einem Gerichts Urteile als Handlanger des Artan Lame. Der damalige General Staatsanwalt Theodor Sollaku, erhielt ebenso ein Appartment in Golem, was er selber bestätigte, bei der Vermögens Kontrolle.

  Die Geschichte zeigt, das es leere Versprechungen sind, denn es gab schon einmal grosse Abriß Aktionen auf dem Papier an den National Strassen, Zone Touristik usw.. erstmalig in 2000, dann in 2003 und dann praktisch fast nur noch Luft Nummern, mit der Ausnahme von Ksmali Region! Viele Regierungs Beschlüße, Dekrete und alle Gesetze, waren Luft Nummern in 20 Jahren rund um den Tourismus. Die Küste ist ein Geldwäsche Projekt krimineller Banden inklusive aller Häfen. Der Yacht Hafen Orikum wurde geschlossen, für neue Yachten, weil die Politiker und ihre Partner, damit nur Cannabis Export betreiben. Der Mafia Gas- und Öl Hafen Porto Romana, ein Betrugs Projekt auch rund um Kredite aus Kuwait, wurde beschlagnahmt von den Banken.

  Da alle Original Dokumente praktisch heute gefälscht sind in Albanien mit den Zone Touristik Gesetz 7665, ebenso verschwunden sind in den lokalen Verwaltungen, (nur noch im Staats Archiv liegen Originale( will man diese durchaus gute Idee der Weltbank in 1993) nun auflösen um in Wirklichkeit neue Grundstücks Räubereien der Politiker Kaste zuorganisieren.

  Besonders verrückt waren immer die Tourismus und Kultur Minister, aber wurden oft wie aktuell vom Umwelt Minister übertroffen, wo bei einem Aufforstungs Projekt, sofort der Bagger, durch empfindliche Lehm Berge fährt.
  Die Albanischen Tourismus und Kultur Minister wie Ferdinand Xhaferrie und Aldo Bumci, die Direktoren übertrafen den Welt Skandal, als die Taliban uralte Buddha Statuen sprengen liessen. Bei den Albanern betonierten die Hirnlosen Minister, für das eigene Klientel in der Verbots Zone von Durres, bei der Post, ein komplettes Antikes Römisches Dorf, was eine Touristen Attraktion gewesen wäre.

  Die neue Regierung will eine Task Force Polizei einsetzten, welche illegale Bauten überpüft. Nennen wir es die neueste Witz Nummer, im Staate wo wenig funktioniert und das Land der 10.000 Professoren, die Nichts wissen.

  Task Force për kontrollin e turizmit
  15/06/2014

  Umwelt Zerstörung mit illegalen Bauten in “Jale", Abwasser Probleme und die Koks Kolumbianer sind auch wieder da

  Das Desaster mit der Privatisierung: keine Verantwortung und keine Kompetenz bei Wasser Problemen: die Justiz Reform Show

  Überall werden in den Zone Touristik, die Bäume zerstört, durch illegale Bauten.

  Man macht schöne Pläne und Nichts passiert.

  Der Skoder See, ein GTZ Projekt auch der Deutschen! Das Geld ist verloren und die Umwelt Verschmutzung geht weiter.

  6/15/2014

  Die Albaner Mafia fürchtet um ihre Geschäfte und fordern die Absetzung des Innenministers Saimir Tahiri

  Filed under: — Zogaj Leku @ 8:01 am

  Die vielen erfolgreichen Polizei Aktionen des Samir Tahiri, werden vom Albanischen Volke begrüßt, aber gehen inzwischen an die Substanz der dümmsten Mafia der Welt, die sich Politiker nennen. Der Überläufer Gjovalin Kadeli, ein Ex-Abgeordneter der SP Partei, organisiert diesen Forderung im Kabinett, obwohl jeder in Albanien weiß, das die LSI Minister (mit einer negativen Bilanz, schon in der Berisha Regierung) das Haupt Problem sind in Albanien und in der Regierung. Klientel Politik ist bei der LSI Partei Programm. Kompetenz war noch nie gefragt. Der Vize Präsident der Partei: Ylli Manjani, sagt das man nicht die Absetzung des Innenministers fordert. Hintergrund sind teilweise sehr grosse Operationen auch in Lazarate, Festnahmen von Drogen Boss Legenden, wobei durch die Festnahmen noch lange niemand verurteilt wird, sondern in der Regel wieder frei kommt, was auch eine Justiz und Staatsanwaltschafts Tradition ist.

  12 Abgeordnete der LSI Partei, fordern inzwischen eine Entlassung des Innenministers Samir Tahiri, weil ihre Geschäfte (angefangen von illegalem Bauen, Grundstücks Raub und Drogen Anbau und Handel) im Rechts freien Raum bedroht sind. Erfolgreiche Operationen im Drogen Handel, wo Ilir Meta in seiner Regierungs Zeit ein Promoter war mit Hilfe von Joschka Fischer und Kollegen aus dem NATO “Fund of Peace", weil man die Drogen Verteil Stelle in Europa: Albanien und den Kosovo benötigte. Daran hat sich bis heute Nichts geändert, warum jede Justiz verhindert wird und Straffreiheit im Kosovo und Albanien Programm ist. Der Yacht Hafen Orikum wurde geschlossen, für neue Yachten, weil die Politiker und ihre Partner, damit nur Cannabis Export betreiben. Der Mafia Gas- und Öl Hafen Porto Romana, ein Betrugs Projekt auch rund um Kredite aus Kuwait, wurde beschlagnahmt von den Banken.

  In vielen Gegenden bilden diese Banden, Partei übergreifende Verbindungen, wo Demokratie, Gesetze oder eine Partei Mitgliedschaft nur eine Art Show Einlage ist. Uralt Kommunisten sind in der Regierung in wichtigen Funktionen ebenso wie bei Salih Berisha, u.a. Spartak Braho, der Pate von Durres der eine eigene Nummer zelebriert mit seinen Dumm kriminellen Söhnen und eng verbunden mit der LSI Partei in Durres: Lefter Koka und Leonhard Koka. Gründer der LSI Partei sind Ilir Meta und Spartak Braho in einem privaten Meeting in Golem in einem Lokal in der Nachbarschaft der Mak Albania Anlage in 2004. Partei interne Wahlen gibt es wie bei den anderen Parteien nicht, so ebenso in der SP Partei, wo es seit Jahren keine Wahl zum Partei Vorsitzenden gibt. Lulzim Basha, ist ein durch Berisha selbst ernannter Partei Chef, wo sein Konkurernt Sokol Olldashi dann eliminiert wurde (die Kopf Verletzungen lassen sich nicht mit dem Unfall erklären), weil er die Methoden kritisierte.

  Die ganzen Zustände in Albanien sind ein Produkt des Ilir Meta, als er in einem Deal mit Fatos Nano, Panteli Majko im September 1999, als Partei Vorsitzende ablöste und das Chaos nahm bis heute seinen Lauf.

  3/12/2014 Der Mafia Justiz Minister Nasic Naco, die Profi kriminelle Richterin Dhurato Bilo in der nächsten Skandal Runde

  1/19/2013Ilir Meta, der “Frankenstein” der Albanischen Politik und Chef der “Skrapari” Bande

  12 deputetë të LSI dhe disa të PS kërkojnë “kokën” e Sajmir Tahirit, Rama para kërkesës për shkarkim, koalicioni në provë

  12 deputetë të LSI dhe disa të PS kërkojnë “kokën” e Sajmir Tahirit, Rama para kërkesës për shkarkim, koalicioni në provë
  Dymbëdhjetë deputetë të Lëvizjes Socialiste për Integrim, të mbështetur edhe nga disa deputetë të Partisë Socialiste, përkatësisht anëtarë të Komisionit të Sigurisë, kërkojnë “kokën” e ministrit të Brendshëm, Sajmir Tahiri. Deputetët e LSI dhe PS do t’i kërkojnë zyrtarisht kryeministrit Edi Rama shkarkimin e ministrit të Brendshëm, Sajmir Tahiri. Ky i fundit, i identifikuar si delja e zezë, kostoja më e rëndë dhe njolla e parë e qeverisë “Rama”, akuzohet nga deputetët për arrogancë, prepotencë, për emërime nepotike në Ministrinë e Brendshme, për fenomenin e “grupit Tepelena” si dhe për ekspozim ndaj trafiqeve të drogës. Gazeta “SOT” ka paralajmëruar prej kohësh pakënaqësinë në rritje të deputetëve të Partisë Socialiste ndaj Sajmir Tahirit, për shkak të emërimeve dhe raporteve të tij konfliktuale me deputetët. Por, kërkesa e 12 deputetëve të LSI ishte një befasi. Lajmi është konfirmuar publikisht nga deputeti i Lëvizjes Socialiste për Integrim, Gjovalin Kadeli. Ai tha se 12 deputetë të LSI janë të vendosur të largojnë një ministër të qeverisë Rama. Fillimisht u përfol se bëhej fjalë për ministren e Mbrojtjes, Mimi Kodheli, por, gazeta “SOT” mundi të mësojë se emri i ministrit, është Sajmir Tahiri. Kjo kërkesë mund të konsiderohet si divergjenca e parë zyrtare midis dy aktorëve kryesorë të koalicionit qeverisës, Partisë Socialiste dhe Lëvizjes Socialiste për Integrim. Largimi demonstrativ i Ilir Metës nga festa e Partisë Socialiste, pas vonesës 50-minutëshe të Edi Ramës, fsheh diçka më të madhe, që vlon prej disa javësh mes dy partive në pushtet. Dhe gjithçka doli në pah dje pasdite. Tashmë LSI, e mbështetur edhe nga deputetë të PS kërkon kokën e Sajmir Tahirit. Në këtë kuadër, koka e ministrit të Brendshëm, Sajmir Tahiri, do të vërë në provë edhe koalicionin PS-LSI. Me interes të madh pritet edhe përgjigja e kryeministrit Edi Rama.
  Deklarata e Kadelit
  Deputeti i LSI, Gjovalin Kadeli ka pohuar dje se 12 deputetë të LSI do t’i kërkojnë Edi Ramës shkarkimin e një ministri. “Deputetët e LSI së shpejti do marrin një iniciativë ku do ti drejtohen kryeministrit Rama për largimin e të paktën një Ministri. Jo më pak se 12 deputetë kanë vendosur të largohet një prej Ministrave të kabinetit për perfomancë të dobët, për mungesën e komunikimit me deputetët, duke mos qenë në rolin e duhur për të qenë pranë votuesve shqiptarë, pranë atyre që na kanë zgjedhur. Është me rëndësi që në kuvend të mishërojmë zërin e votuesve. Asnjë nga deputetët e LSI nuk ka hyrë në zyrat e Ministrave për zgjidhjen e problemeve të tyre, por të komunitetit. Fatmirësisht shumica e tyre janë pa mandat deputeti që i angazhon më shumë, por kjo nuk do të thotë se pse nuk ke mandat deputeti dhe të mos komunikosh me deputetët mbi problemet që ka për votuesit që përfaqëson. Shkalla e rritjes së përgjegjësisë do jetë më e madhe me këtë kërkesë tonën. Shqipëria është më pranë statusit kandidat dhe opozita ka qenë luajale në këtë pikë dhe Presidenti ka përshëndetur dhe po merr hapat e duhur që ti shërbejë këtij qëllimi dhe ne jemi të vendosur si grup parlamentar të punojmë sa më shumë që statusi të merret dhe jemi të sigurt që do merret”, tha ai.
  Kadeli për qeverinë
  Kadeli shkoi më tej kur tha se nëse ky Kabinet do votohej nga mazhoranca me votë të fshehtë, tre prej tyre nuk do kalonin klasën, por pa dhënë emra dhe përkatësi politike. Sipas tij nisma e LSI nuk ka asgjë për tu alarmuar, por një sinjal i mirë për qeverinë që të rrisë rendimentin. “Kjo nuk është për tu alarmuar, është sinjal ku i jepet qeverisë për të rritur rendimentin dhe të jetë më e vëmendshme ndaj komunikimit me deputetët. S’mund të trajtohet deputeti si një roje i Ministrisë përkatëse, s;mund të ulet roli i tij për shkak të një raporti me Kryeministrin të një Ministri apo një qëllimi që mund ti ketë vënë vetes një Ministër për raportin me kolegët e tjerë deputetë. Vetë Kryeministri komunikon natyrshëm përmes komunikimit elektronik me një pjesë të madhe të banorëve. Ndërsa këta Ministra që pretendojnë se janë në nivelin e duhur luajnë rolin e megallomanit, më shumë populizëm, sesa punë efektive. Ne do ja drejtojmë kërkesën Kryeministrit dhe kryetarit të Kuvendit, vendimmarrja ju takon atyre”, tha Kadeli.
  Manjani kundër Kadelit
  Nënkryetari i LSI, Ylli Manjani, ka reaguar dje pas deklaratës së Kadelit për shkarkimin e një ministri. Zv/ministri i Transporteve e konsideroi deklaratën, mendim personal. “Nuk mund të ndaloj asnjë komentues në politikë ose jo që të shprehë kënaqësitë apo pakënaqësitë që ka me raste të caktuara apo me Ministra të caktuar. Duhet të dimë të dallojmë qëndrimin personal, nga ai politik. Si nënkryetari i LSI ju them se LSI është e angazhuar 24 në 24 në përbërje të qeverisë aktuale për të përshpejtuar axhendën e integrimit. Kjo është shumë më e rëndësishme sesa komentet që bëhen mbi persona. Është në historinë e LSI që të mos e personalizojë politikën, kjo është shumë e rëndësishme. Nuk ka ndryshuar asgjë në kursin e LSI”, tha Manjani. Por, mori menjëherë përgjigjen e Kadelit, i cili deklaroi se është qëndrim i 12 deputetëve, ndërsa e sheh të pavend ndërhyrjen e Manjanit, duke mos qenë pjesë e grupit parlamentar të LSI. Adriatik Doçi
  Saturday, June 14, 2014 - 11:14

  - See more at: http://www.sot.com.al/politike/

  9/13/2009

  Die CIA Agentin und Gangster Braut Monika Kryemadhi erhält auch einen Posten in der Regierung um deren Geldwäsche und Betrugs Reale Estage Unternehmen “ARIGONS” lukrativ weiter zu führen

  12/27/2013

  Artan Lame: Anklagen gegen die ALUIZI Grundstücks Mafia in Sarande: illegale Dokumente auf Antiken Boden, in der Küsten Verbots Zone

  10/10/2013

  Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist

  http://balkanblog.org/wp-content/uploads/2014/03/PICT0246.jpg
  (Febr. 2014)Deutlich zu sehen, wie das Auto (Roter Ford Jeep mit dem Marken Zeichen von Dumm Mafiosi: US Kennzeichen) des Staatsanwaltes Seferi Efendi vor dem Gericht in der für Invalide reservierten Park Zone parkt “Vend I Rezervuar Per Invalide”

  “Pate von Durres” Spartak Braho, über das Krebs Geschwür der Albanischen Justiz

  Standard Justiz Skandal in Albanien: der Fall der Verbrecher Familie des Iso Cela - Gezim Cela

  In Durres gab es wieder einmal ein Skandal Gerichts Urteil, wo bei Gericht ein Franoze aussagte, der nie in Albanien war. Es ging um ein Grundstück in der Innenstadt, wo Phantom Verhandlungen organisiert wurden. So wurden bekannte Firmen, durch die Minderheits Teilhaber oft enteignet und Etliche sehr reich. Ein System in Albanien, aber auch in der Ukraine durch prominente Oligarchen.

   

  08:23 am | Gjykata e Durrësit duket se është përfshirë nga një tjetër skandal dhe pse burimet janë konfidenciale dhe nuk japin një version zyrtar të asaj që ka ndodhur në këtë institucion. Gjithsesi informacioni i mbërritur në redaksinë e gazetës “Bulevard” akuzon hapur me emër (redaksia po verifikon emrat) persona të cilët…

  Jun 13 2014 / No Comment / Read More »

   

  Albanische Minister stahlen Land in Durres. Der Grundstücks Skandal in Durres aus 2005

  Die Mafia Richter von Durres: Neritan Tabaku mit 60 falschen Gerichts Entscheidung und Frau Dhurata Bilo

  Tirana - Durres: Selbst gemalte Landkarten, dienten den Grundstücks Agenturen ALUIZI, ZRPP als Grundlage der Arbeit

  Richterin Dhurato Bilo, Ortsfremden Leuten auch Grundstücke direkt am und im Antiken Theater,

  Ein Albanischer Munistion Transporter, zerstörte ein illegales Haus (teilweise direkt auf die Strasse gebaut und die volle Breite des Bürgersteiges), was direkt an der Strasse gebaut war bei Krukje. Der Fahrer Petrit Bruci starb dabei

  09 Qershor 2014 - 09:31
  Kaimoni ushtarak përplaset me dyqanin, humb jetën drejtuesi - See more at: http://www.shqiptarja.com/Aktualitet/2731

  6/13/2014

  Standard Justiz Skandal in Albanien: der Fall der Verbrecher Familie des Iso Cela - Gezim Cela

  Filed under: — BuckZiesMutter @ 9:57 pm

  update: 27.7.2014: Der Berisha Richter: Altin Abdiu, wird die Auslieferung von Gezim Cela, nach Italien verweigern, was Alles über diese Justiz sagt, welche die Verbrecher, Prostitution und Drogen Kartelle für für Geld schützt. Das Berisha Tropoje Drogen Verbrecher Kartell des ISO CELA, Stabs Chef der Polizei zuvor, zeigt auf wo Albanien steht.

  Was eine kriminelle Familie aus Tropoje so treibt in Albanien, welche Stabs Chef der Albanischen Polizei unter Salih Berisha und Bujar Nishani war: Die Familie Iso Cela, welche der Justiz Befehle erteilt und Straffrei ist, trotz Haft Strafen in der Türkei, Verurteilungen in Italien bis zu 19 Jahren usw.. Produkte korrupter EU und US Politiker und der EU Commission, welche im Dienste der Albaner und der Drogen Kartelle steht, was auch normal ist. Stefan Füle, Peinlichkeit der EU. Noch ein Super Skandal ist bei Durres Gericht einem zusammen gefälschtes Gerichts Urteil mit einem Zeugen aus Frankreich um Grundstücke, der nur nie in Albanien war.

  Appeal rejected extradition 13/06/2014

  Langzeit Partner sind für diese Verbrecher Kartelle die KAS, EU, USA welche jeden Aufbau der Justiz und des Staates verhindern, für private Geschäfte der Politiker. Wesley Clark und die Ehefrau von Tony Blair sind direkt in Bankers Petroleum mit Sitz auf den Virgin Island verbunden usw.. Eine wichtige Rolle, spielt im Drogen Kartell der Salih Berisha Banden eine “Tante” Valentina Tufinës, welche mit US Pass reist, ebenso nach Deutschland.

  Ein Netzwerk auf 4 Kontinenten, geduldet von den Amerikaner und Deutschen Politiker, welche keine Justiz brauchen, noch wünschen: Zitat eines Deutschen Bundeswehr Offizieres in Tirana in 2005: ” die brauchen ein “weisses Loch” in Europa, um ihre Geschäfte zu betreiben. Jeder ausl. Polizist, erfährt schnell die Fakten, wie EU, US, Deutsche Politker eng mit der OK verbunden sind und Diese promoten. Gjoke Uledaj und seine Öl Tanks, Partner der Deutschen Wirtschafts Lobby Mafia, was normal ist.

  Man konnte sich nur wundern, warum Gezim Cela, nach der Verhaftung in Rhinas in 2012, erneut schnell frei kam. Aber das ist normal: , ein aktuelles Beispiel: Der 100 Millionen € teure EU Justiz Aufbau im “Schwarzen Loch” der Albaner Mafia, wo jedes Geld verschwindet, mit Hilfe der Justiz Bringer. Ein aktuelles Beispiel:
  Ein Franzose der noch nie in Albanien war, trat als wichtiger Zeuge, rund um Grundstücke in der Innenstadt von Durres bei Gericht auf. Ein ganz normaler Skandal, das auch bei Notaren nun wieder nicht vorhandene Personen, Testamente machen, oder Vermögen verkaufen, Ausländer so ihre Firmen Mehrheit verlieren, wie in der Ukraine. Gerichts Verhandlungen, Notar Beglaubigungen und Zeugen, welche total erfunden sind.
  Skandali, Gjykata e Durrësit gjyqe me dokumenta fallso në emër të qytetarëve francez
  Posted by Gazeta Bulevard Slideri, Top Lajmet Friday, June 13th, 2014

  Gerade bei den Berufungs Gerichten sitzen die Mafia Richter (unter dem Justiz Minister Bujar Nishani oft eingesetzt und Kresnik Spahiu) wie auch dieser Fall zeigt. Astrit Haxhialushi, Edlira Petri dhe Shkëlqim Miri, sprachen Gezim Cela frei. Auffällig, jemand löschte die Namen der Richter aus den Gerichts Akten. Einmalig was jeder wusste, wo wir vor Jahren ebenso schon darauf hinwies. Die Justiz schützte die International bekannte Iso - Gezim Cela Mafia, die Amerikaner wurden Partner dieser Verbrecher Banden, welche für Internationale Prostitution und Drogen Labore mit der Kosovo Mafia standen.

  Der Polizei Stabs Chef ISO CELA, des Berisha Verbrecher Kartelles und sein Drogen Imperium mit Gezim Cela

  13 Qershor 2014 - 17:01
  Ja treshja e gjyqtarëve që pengoi ekstradimin e Çelës drejt Italisë

  Eine Berufungs Verhandlung dürfte sogar erfunden sein, mit angeblichen Zeugen, oder falschen ärztlichen Gutachten, was ein paar € nur kostet. US und EU Projekte werden sabotiert und verhindert, das Richter nicht mehr im Hinterzimmer ihre Gerichts Verhandlungen erfinden.

  Der Richter Altin Abdiu, hatte zuvor schon nur “Haus Arrest” gab u.a. eine Erfindung im Dienste der Albaner Mafia: des Deutschen Eugen Wohlfahrt, der sich auch in Militär und Justiz Sachen eimischte und der Albaner Mafia Millionen gab, für Nichts: einer angeblichen Grundstücks Registrierung in Süd Albanien.

  Im Solde der Super Verbrecher: Albanische Richter, wie der Fall des Abdulselam Turgut, schon ein Super Skandal war mit dem korrupten Richter: Gjon Gjoni. und seine Ehefrau Elona Caushi.

  corrupted_justice_69355

  Albanische Politiker wünschen keine Justiz, bestätigt u.a. von: Ex-EU Justiz Mission Leiter: Joaquin Urias “Die EU Kommission vertuscht die Probleme mit der Justiz”

  US Department of State Report: Die Albanische Justiz existiert nicht, mit Richtern und Staatsanwälte, die keine Gesetze kennen

  Bei einer grossen Polizei Operation, wurde der Langzeit Drogen Baron: Gezim Cela erneut festgenommen, der sich bei der Null Justiz natürlich auf freien Fuß befand, obwohl 2012 zuletzt erneut erwischt mit einer grossen Menge von Drogen und in Italien zu 11 Jahren Haft verurteilt. Das läuft unter Mamurras Mafia, welche sich an der Durres Küste Phantasie Grundstücks Papiere ausstellen liessen mit der korrupten und berüchtigten Richterin Dhurata Bilo. Ein Resulat der Polizei Ausbildungs Kathastrophe der Amerikaner und der EU ab 2008, das ein Enkel des Stabs Chef der Albanischen Berisha Polizei zuvor, Straffrei seinen Drogen Handel in Albanien abwickeln konnte. Fotos der Polizei Operation

  Das desaströse Waterloo, der Amerikanischen ICITAP Polizei Schule in Tirana

  Historic: 20 Jahre kriminelles Enterprise der Salih Berisha Gang

  12 Qershor 2014 - 11:10

  Gezim Cela, und sein Vater: Xhemal Cela: seit 2000 - 2003 in einigen Ländern wegen Drogen Schmuggel verurteilt, Mitglied im Ilir Meta Verbrecher Kartell ebenso, was damals unter der Ilir Meta Regierung aufgebaut wurde, mit Deutscher Hilfe. siehe auch Hekuran Hoxha, der unverändert ohne Problem mit seiner Familie in Deutschland leben kann, obwohl er auch in der Türkei schon verurteilt wurde. Die Familie wird mit der Bruder von Gezim Cela:Kujtim Cela, später auch in den Mord von dem Banker Artan Santo, CoE der Credins Bank verwickelt sein.

  drogaSuperoperacioni zbulon bazën e drogës, një vilë në Mamurras, sekuestrohen armë

  droga ne mamurras

  Vila e baronit të drogës Gëzim Çela…edhe laborator kokaine!!!

  TIRANE - Zbulohet një laborator kokaine në në zonën e Fushë-Kuqes në Mamurras. Një superoperacion me bashkëpunimin e strukturave më të rëndësishme në vend dhe në Kosovë ka arritur të sekuestrojë deri më tani mbi 57 kilogramë kokainë, 18 kilogramë heroinë, 150 kg marijuanë, 9 armë të tipeve të ndryshme, 3 snajpera, granada, eksploziv dhe makina të blinduara.

  Rrjeti i drogës drejtohej nga Gëzim Çela, ish shefi i policisë që megjithëse i arrestuar në vitin 2012 dhe i kërkuar me kartelë të kuqe nga autoritet italiane të cilat e konsideronin “Baron të Drogës” por - See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/vila-e-baronit-t–drog-s-g-zim–ela—edhe-laborator-kokaine—-219638.html#sthash.QHcoJQFP.dpufisuf-cela-drejtor-drejtorie

  Isuf Cela, Stabs der Albanischen Polizei unter der Salih Berisha Regierung und aus Tropoje: Capo eine grossen Drogen Bande, mit eigenen Drogen Laboren in alter Berisha Manier, sowie International operierend. Diese Verbrecher Banden aus Tropoje, hatten schon 1996 den kompletten Bordell und Frauen Handel, oft aus Bulgarien und Moldawien unter kontrolle und waren Besitzer der illegalen Lokale. Clubs usw.. Langzeit Programm der KAS Stiftung, auch einer Doris Pack, welche sich irgendwann nur noch lächerlich machte, als man mit diesen Banden umherzog. Identisch die Deutsche SPD u.a. mit dem Gangster Ilir Meta, oder Fatos Nano.

  Drejtoria e Përgjithshme e Shërbimeve Mbështetëse

  Postuar më:

  Isuf Cela, Stabs Chef des Innenministeriums in Albanien

  Drejtor i Pergjithshem i Sherbimeve Mbeshtetese
  Z.Isuf Çelaj
  Tel: ++35542256854
  Email: a

  http://moi.gov.al/?p=177

  Das wird vom Westen, von den Lobbyisten und Politikern, sowie US Diplomaten, Ganoven und Frank Walter Steinmeier wie Gernot Erler mit vollen Wissen geduldet, das man mit solchen Verbrechern zusammen arbeitet.

  Amtlich bekannter Mafiosi und Urkunden Fälscher, wird nun Vize-Innenminister in Albanien: Nard Ndoka

  Historic: 20 Jahre kriminelles Enterprise der Salih Berisha Gang

  Die Scheinheiligkeit des Gangster Clans Josefina Topalli – Copa Clan und von Salih Berisha bei der Beerdigung

  Die Justiz und Innenminister Mafia, des Salih Berisha auch am Beispiel der “Cela” Mafia

  Bujar Nishani (mit dem richtigem Familien Mehmeti) ist wirklich seit Jahren eine einzige Peinlichkeit, genauso wie seine Ehefrau Odeta nicht aus Durres ist, sondern zugewandert ist.

  Gezim Celaj, wurde bei der Einreise nach Albanien am Flugplatz Rhinas verhaftet, weil gegen ihn ein Internationaler Haft Befehl vorlag, aus Italien, wo er wegen Drogen Schmuggel zu 11 Jahren Haft verurteilt war. Gezim Cela, ist in Albanien als Drogen Baron bestens bekannt, seit sehr vielen Jahren.

  Er kam gerade aus dem Gefängnis in der Türkei frei, wo er 6 Jahre verbüsst hatte, wegen Drogen Schmuggel, ebenso Menschenhandel, Prostitutions Ringe, die komplette Palette, rund um Albanische Politiker (siehe auch Fatmir Xhafai und sein Bruder Agron Xhafai, Ilir Meta und sein Staatssekretär Almir Rrapo, Topalli und der Copa Clan usw.eine sehr lange Liste). Natürlich war Gezim Cela, auch ein Ex-Polizist. Frauen Handel durch die Polizei, wo alle “Clubs” mit Frauen aus Bulgarien und Moldavien bereits in 1996 bestückt waren, eines der uralt Geschäfte der Albanischen Polizei, welche ja ihre Luxus Villen u.a. bei SHIAK finanzieren mussten. Alte Tradtion, man macht weiter und errichtete an der Küste, Tausend illegale Lokale, wo die dümmsten Eigentümer sind.

  9/11/2012

  Der Ja-Sager Präsident Bujar Nishani, der mit Vorsatz die Justiz und Polizei zerstörte - nun gibt es Entführungen in Tirana

  Fakt ist, wie der Ex-höchste Polizei Direktor Bibil Mema ausführt, das die Polizei kriminelle Elemente hat, ebenso das Leute ohne Schul- und Polizei Ausbildung nun erneut Polizei Direktoren Posten erhalten haben. Die EU, NATO, USA schweigen hierüber. Segmente te policise jane. Natürlich kam Gezim Cela, auf mysteriöse Weise sofort wieder frei! Die Polizei hebelte vollkommen die Justiz aus und wie so oft: alle Internationale Verträge und Abkommen sind für die Müll Tonne, wenn es um Berisha Mafia Leute geht. Auch der Mafia Boss Dritan Cela, ist eine Legende. Noch peinlicher dieser Vorgang vor 1,5 Jahren, durch die reinen Mafia Richter von Albanien.

  Auf Grund eines BKA Interpol Haft Befehles (1 Tonne Heroin nach Deutschland) kam [5] Abdulselam Turgut trotzdem sofort frei! Für wichtige Haupt Lieferanten der Albanischen Regierung gilt die Straffreiheit

  Gezim Cela,, ist der Enkel des Stabs Chef des Albanischen Innenministeriums Isuf Celaj: Kurz gesagt: Alles normal: Made in Salih Berisha, Lulzim Basha, Sokol Olldashi und [6] Bujar Nishani, der mit Vorsatz die Polizei ruinierte, mit solchen Verbrechern. Das ist kein Zufall, sondern System, das kriminelle Clans, Schlüssel Stellungen im Innenministerium besetzen, vor allem auch rund um den Personal Chef.

  Isuf Cela, Stabs Chef des Innenministeriums in Albanien Isuf Cela, Stabs Chef des Innenministeriums, aus Tropoje, Sailh Berisha Freund und Chef einer kriminellen Familie aus Tropoje. lidhura me kriminell

  Nga
  Ben Andoni

  Salih Berisha Justiz und seiner kriminellen Minister(siehe Freikauf des Non-Stop Mörders:Ilir Xakhja - sehen ja so aus: verurteilte Kriminelle (davon 8 Mörder) kaufen sich für 2-300.000 € aus dem Gefängniss frei, für Wahl Kampf Unterstützung und sind Straffrei.

  Der Mafia Clan Copa mit Josefina Topalli, wurde u.a. von Mark und Arben Froku finanziert und jeder der Minister, hatte seine Mord und Drogen

  Fatos Nano (Ilir Meta Drug Allegations

  Mafia Clan of Democratic Party of Albania

  ..

   

  Finanzierer Clans.

   

  However, Post remains concerned about the Director of Intelligence, Agron Kulicaj, who was not moved in the shakeup. Sources claim Kulicaj is corrupt and international donors refuse to assist the Albanian Police due in part to his presence. The Ambassador has expressed our concern over corruption in the senior ranks of the State Police in general to Minister of Interior Basha, and Post’s ICITAP has expressed our specific concerns about Kulicaj to Burgaj. Burgaj has noted that Kulicaj is closely connected to Prime Minister Berisha, and any attempt to dismiss or reassign him must come from the PM’s office. End Summary. WIDESPREAD SHAKEUP ASSESSED POSITIVELTY

  http://wikileaks.org/cable/2009/11/09TIRANA755.html

  Botschafter bei dem Innenminister Saimir Tahiri, wobei das wohl der beste Minister ist in Albanien, weil er ein einziges Chaos übernommen von Kriminellen, welche von den Amerikanern mit der ICTAP Mission finanziert wurden, im alten Berisha Modell


  1994 wurde dem Italienischen Botschafter der Jeep geklaut, von den selben Tropoje Banden, des Salih Berisha, ein einmaliger Fall von Primitivität

  Alles gut bekannt, durch uns, über die Tropoje - Kukes Hirnlos Banditen Polizisten in alter Tradition des Bujar Nishani und Salih Berisha. Die meisten der Billig Bandtien, führten folgende Büros: keine Akten, keine Schreib Maschine oder Computer, weil man sowieso nicht lesen und schreiben konnte, aber Polizei Direktor war.

  Rückblick, denn so schlecht und sinnlos war noch eine Justiz in Albanien, wo man durchaus einmal gute Leute hatte.

  DER SPIEGEL 38/1995

  Artikel als PDF ansehen

  Albanien: Plötzlich sterben

  Zef Brozi, Ex-Verfassungsrichter in Albanien, über die Stalin Methoden gegen die Justiz in Albanien

  Lista me 102 emrat e drejtuesve në polici me origjinë nga Tropoja dhe Kukësi

  Emri Prejaardhja Funksioni

  Flamur Noka Kukës Ministër i Brendshëm

  Isuf Çela Tropojë Sekretar i Përgjithshëm i Ministrisë së Brendshme

  Astrit Halili Tropojë Drejtor i Shkollës së Policisë

  Agron Kuliçaj Tropojë Nëndrejtor i Përgjithshëm i Policisë

  Anila Hoxha Kukës Nëndrejtor i Përgjithshëm i Policisë

  Tasim Braho Kukës Drejtoria e Qendrës së Përpunimit të Dhënave

  Dritan Berisha Tropojë Shef në Interpol

  Veli Haklaj Tropojë Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Bujar Gjana Kukës Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Urim Rexhepi Kukës Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Valbona Hoxha Tropojë Departamenti Kundër Krimit të Organizuar
  Seit Bici Kukës Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Lazam Spahiu Kukës Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Perlat Vatoci Tropojë Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Sokol Nako Kukës Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Martin Geci Tropojë Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Pajtim Qinami Kukës Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Besnik Ahmetaj Tropojë Departamenti i Sigurisë Publike

  Saimir Kuçani Tropojë Departamenti i Sigurisë Publike

  Shkëlzen Aliaj Tropojë Departamenti i Policisë Rrugore

  Shkëlqim Neza Tropojë Departamenti i Sigurisë Publike

  Nikolin Vatnikaj Tropojë Departamenti i Sigurisë Publike

  Ali Elezi Kukës Departamenti për Kufirin dhe Migracionin

  Agim Berisha Tropojë Departamenti për Kufirin dhe Migracionin

  Besnik Muçmata Kukës Drejtoria e Standardeve Profesionale

  Neritan Islamukaj Tropojë Drejtoria e Personelit

  Syl Ismaili Tropojë Departamenti për Shërbimet Mbështetëse

  Haxhi Bala Kukës Departamenti për Shërbimet Mbështetëse

  Shpëtim Ahmetaj Kukës Departamenti për Shërbimet Mbështetëse
  Gani Memia Tropojë Departamenti për Shërbimet Mbështetëse

  Kolë Kukaj Tropojë Departamenti për Shërbimet Mbështetëse

  Nazmi Kotarja Kukës Departamenti për Shërbimet Mbështetëse

  Bajram Hajdarmetaj Tropojë Departamenti për Trajtimin Policor

  Pëllumb Kavacica Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Ahmet Meshi Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Xhemal Lusha Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Gëzim Gosturani Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Maxhun Hajdari Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Avdi Haluci Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Alejdin Omuri Kukës Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Arben Gjediaj Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Ali Allaraj Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Krenar Ahmeti Tropojë Njësia për Kontrollin e Autostradave

  Bedri Gjonaj Kukës Sektori Kundër Krimit Finaciar

  Gani Jahelezi Tropojë Sektori i Policisë Shkencore

  Besim Bashaj Tropojë Sektori i Policisë Shkencore
  Xhemal Sylaj Kukës Sektori i Policisë Shkencore

  Mehmet Halilaj Kukës Sektori i Policisë Shkencore

  Ziadin Allaraj Kukës Sektori për Rendin dhe Sigurinë Publike

  Fatmir Qinami Kukës Sektori i Forcës së Posaçme

  Xhavit Çiçi Kukës Drejtoria e Shërbimeve Mbështetëse

  Erzen Breçani Tropojë Nëndrejtor i Policisë së Tiranës

  Arbëresh Vokshi Kukës Seksioni i Ruatjes dhe Sigurimit të Objekteve

  Isa Lishaj Kukës Sektori i Analizës së Informacionit Kriminal

  Vjollca Geci Kukës Sektori i Analizës së Informacionit Kriminal

  Dritan Malaj Tropojë Sektori Kundër Krimeve të Rënda

  Mimoza Kuca Tropojë Sektori i Rendit dhe Sigurisë Publike

  Artan Byberi Tropojë Seksioni Për Hetimin dhe Parandalimin e Krimeve
  Agron Sulshabani Tropojë Seksioni Për Rendin dhe Sigurinë

  Ilir Sula Kukës Seksioni Për Rendin dhe Sigurinë

  Alfred Elezi Kukës Seksioni Për Rendin dhe Sigurinë

  Shkëlzen Biberaj Tropojë Sektori Kundër Krimit Finaciar

  Genc Peka Kukës Sektori i Personelit

  Mërgim Hoxha Tropojë Sektori i Personelit

  Agron Hasanpapaj Tropojë Sektori Kundër Trafiqeve dhe Narkotikëve

  Artan Pjetërnika Tropojë Shef i Komisariatit të Fierit

  Bashkim Shehu Kukës Sektori Kundër Krimit Finaciar

  Alfred Mazreku Kukës Sektori i Analizës së Informacionit Kriminal

  Milazim Halili Kukës Sektori i Analizës së Informacionit Kriminal

  Petrit Xhani Kukës Sektori Kundër Trafiqeve dhe Narkotikëve

  Xhevdet Axhami Kukës Sektori i Rendit dhe i Sigurisë

  Astrit Mazreku Kukës Sektori i Rendit dhe i Sigurisë

  Dashurije Hoxha Kukës Sektori i Rendit dhe i Sigurisë

  Novruz Domi Kukës Sektori i Rendit dhe i Sigurisë

  Shpëtim Ponari Tropojë Seksioni i Hetimit e Parandalimit të Krimeve
  Gëzim Ngjeçi Kukës Zv.Drejtor në Tiranë
  Korab Istrefi Kukës Sektori Kundër Krimit Finaciar

  Argron Hadërmataj Tropojë Sektori për Rendin e Sigurinë

  Emri Vata Kukës Drejtoria e Policisë

  Naim Allaraj Kukës Sektori Kundër Krimeve të Rënda

  Përparim Aliaj Tropojë Sektori i Migracionit

  Gëzim Prebibaj Tropojë Policia Kufitare

  Astrit Gjonpali Tropojë Policia Kufitare

  Arben Hadërmataj Tropojë Policia Kufitare

  Ahmet Matoshi Tropojë Reparti i Sigurisë së Brendshme

  Gazmend Shllaku Kukës Drejtoria e Përgjithsme e Policisë

  Ylber Zyberi Kukës Drejtues i Parë

  Agron Balilaj Tropojë Drejtues i Parë

  B.Sakajani Kukës Reparti RENEA
  Q.Gjedia Tropojë Reparti RENEA

  A.Buçpapa Tropojë Reparti i FNSH-së
  A.Jella Kukës Sektori i Operacioneve Speciale

  A.Visha Kukës Sektori i Operacioneve Speciale

  Sh.Madani Tropojë Sektori i Shërbimeve Operacionale
  A. Kuliçi Tropojë Sektori i Shërbimeve Operacionale

  B.Karamuça Tropojë Sektori i Shërbimeve Operacionale

  F.Ahmati Kukës Sektori i Shërbimeve Operacionale

  B.Braha Kukës Sektori i Shërbimeve Operacionale
  N.Byberi Tropojë Sektori i Shërbimeve Operacionale
  Gj.Gjonpali Tropojë Sektori i Shërbimeve Operacionale

  A.Gjediaj Tropojë Njësia e Lëvizshme Territoriale
  A.Gjuta Kukës Njësia e Lëvizshme Territoriale

   

  Tourismus auf Albanisch heisst Schmuggel: Offizielle Auskunft für Yacht Hafen Projekte, welche als besonders lukrativ angesehen wurden vor 20 Jahren schon von Berisha SHIK Vertrauten.

  1 Tonne Cannabis wurden bei einer Albanischen Yacht mit Italienischer Flagge aus dem Orikum Yacht Hafen (geschlossen für neue Yachten seit 2 Monaten) beschlagnahmt.


  Wegen Dummheit, weil man Funktionaler Analphabet ist, kapieren die meisten nicht einmal wie ein einfacher Bau Antrag, oder für eine Boot Genehmigung zuschreiben ist. Also schmuggelt man und betreibt Geldwäsche ohne Ende, wo sich ein Volk kriminalisiert, weil der Westen auch hier desaströs peinlich als Bestechungs und Betrugs Motor in der Privatisierungs auftrat.

  Die aktuellen Dirigenten der Drogen- Albaner Mafia Clans im Gespräch: nun als Justiz Mafia.

  Bujar Nishani, Gjin Gjoni (unter Präsident Alexander Mosiu, wegen Korruption blockierte Richter)

  - See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/ja-treshja-e-gjyqtar-ve-q–pengoi-ekstradimin-e–el-s-drejt-italis–219898.html#sthash.QyO3F2wp.dpuf

  Die Operation, wo auch moderne Militär Waffen, wie bei dem Gangster Arben Frroku beschlagnahmt wurden.

  Gerichts Pyschologen und Gutachen: Alles gefälscht, inklusive der Gerichts Lizensen, seit Jahren bekannt: Vor allem ein Geschäft der Ilir Meta Partei mit dem Mafia Justiz Minister Nasic Nako.

  Das korrupte Gutachter System in Albanien, wo aktiv auch dieser Justiz Minister solche Zustände dulden und erst durch die hohe Staats Kontrolle offiziell bekannt ist.

  Tourismus auf Albanisch: wie jedes Jahr, wird zu Beginn der Touristen Saison ein paar Bau Firmen Inhaber hingerichtet südlich Durres. Diesmal i der Pista Ilyria, an der Haupt Strasse
  Kujtim Dyrmishi, allgemein als Bau Mafiosi wie der in die Luft gesprengte Xhemal Çela.


  Kujtim Dyrmishi wurde gezielt hingerichtet, ein Partner des vor 5 Monaten in die Luft gesprengten Xhemal Çela. Baufirmen Betrüger, welche illegal mit gefälschten Papieren Hochhäuser bauen. Die Täter fuhren einen Mercedes mit der Kosovo Nr. 01204KS und in der Umgebung war schon 1998 stark die Kosovo Mafia unterwegs und baute inklusive Hashim Thaci Leute, Skender und Gani Kapiti, die Haradinaja Familie wild herum und immer ohne Papiere

  5. Mai 2014: Ein Polizei Direktor in Fiere verhaftet, mit eigenen Cannabis Ring. Original Bujar Nishani Polizei Direktoren
  Dritan Zagani Chef der Anti Drogen Polizei in Fiere wurde verhaftet

  Berisha Polizei Mafia, mit Mördern, Kriminellen wie Arben Frogu

  6/12/2014

  Der Polizei Stabs Chef ISO CELA, des Berisha Verbrecher Kartelles und sein Drogen Imperium mit Gezim Cela

  Filed under: — CrniLabudovi @ 3:12 pm

  Bei einer grossen Polizei Operation, wurde der Langzeit Drogen Baron: Gezim Cela erneut festgenommen, der sich bei der Null Justiz natürlich auf freien Fuß befand, obwohl 2012 zuletzt erneut erwischt mit einer grossen Menge von Drogen und in Italien zu 11 Jahren Haft verurteilt. Das PD Verbrecher Syndikat mit Bujar Nishani, ruinierte gründlich jede Institution in Albanien, als die Berisha Kriminellen den Polizei Dienst erneut übernahmen und die Justiz. Die Luxus Villa, ist im direkten Besitz des Sohnes von Iso Cela: Xhemal Cela, der darin mit seinem Sohn die Drogen Labore betrieb, mit Verbindung zu den bekannten Drogen Laboren unter US Schutz im Kosovo. Neben modernen Militär Waffen, wurden umfangreiche Chemikalien beschlagnahmt. Mehrfach wurde der Gangster freigelassen von korrupten Richtern, so auch von dem berüchtigten Richter Gani Dizdar in 2009, weil es plötzlich ein Arzt Attest gab, das Gezim Cela, Knochen Krebs am Knie hat.

  Frauen Handel, ein uraltes System, was 1996 schon die Berisha Polizei als Monopol betrieb. Man hat sogar einen Super Markt im Zentrum in Tirana in der Rruga Don Bosco, Alles illegal gebaut, Grundstücke besetzt und von der Justiz und Politik geschützt und gefördert mit Hilfe ausländischer Partner, Politiker und Regierungen.

  Es bleibt die Grundfrage, warum Gezim Cela, frei herumläuft und keine Anklage erfolgte, was aber Justiz Standard ist seit 20 Jahren und allgemein bekannt ist. Das wird durch korrupten EU, Deutsche, US Zirkel nur massiv vertuscht, denn keine Anklage erfolgte in 20 Jahren von derartigen Drogen Bossen, und nur bei Unter Capos gab es wenige Verhaftungen, aber keine Anklage. Also kamen die Banditen immer wieder frei, was in den Vorstellungen der korrupten EU, US, Deutschen Politiker liegt, denn man macht Geschäfte und verdiente viel Geld im Visa Skandal u.a. auch mit Sokol Olldashi, dem Dash Gjoka Drogen Super Clan aus Shiak.

  Lt. Italienischer Polizei Auskunft, ist eine eine der berüchtigten Albanischen Verbrecher Familien, wo für Viele der Familien Mitglieder Haft Befehl ausgestellt ist, oft auch verurteilt. Stabs Chef der Polizei eines Verbrecher Staates über sehr viele Jahre: identsich bei vielen Politiker Familien.
  Te denuar ne Itali
  Gëzim Çela
  Kujtim Çela
  Ardian Bici
  Andreicik Tatiana
  Gjergj Bushpepa
  Giuseppe Campese
  Dritan Lleshi
  Adem Çela
  Elez Çela
  Saimir Sadria
  Bajram Sadria
  Admir Sadria
  Kreshnik Çela

  Ansonsten dreht Berisha (immer dabei: Josefina Topalli des COPA Verbrecher Clans) vollkommen durch, weil seine Verbrecher Kartelle, durch die neue Polizei Führung Woche für Woche Festnahmen erleben muss. Lieblings Feind ist der US Botschafter Alexander Arvizu, , der die Botschaft auch von den Berisha “Sigurime” Spionen gesäubert hat. Der Lobby Verein NAAC in den USA, distanzierte sich von dem Gangster Syndikat des Salih Berisha und u.a. der KAS. Und der CIA Gangster Frank Wisner, Daniel Fried taucht auch nicht mehr auf in Tirana.

  Eine grosse Operation auch in der Verbrecher Stadt: Lac und Kukes wo der NullNoka - Flamur Noka als letzter Innenminister herkommt, wurden ebenso verhaftet und beschlagnahmt: Tirana, Lac, Mamurras, Kukes and Kosovo.

  Gezim Cela, Tropoja Mafia Berisha Isuf Cela Das normale Haus, eines Albanischen Gangsters, immer illegal irgendwo gebaut.

  Eigene Kokain und Heroin Labors, was an die Zeit vor 2002 erinnert, mit der Ilir Meta Regierung, wo schon einmal Kolumbianer auftauchten, um eine Zweigstelle in Albanien zu errichten: Vor 2 Tagen wurde ein Kolumbianer am Flugplatz verhaftet, rund um die jüngsten Koka Schmuggelreien. Waffen und Sprengstoff wurden ebenso beschlagnahmt. Die Beschlagnahme und Zerstörung der illegalen Bauten an der Küste, der Albaner Mafia was die Italiener auch wünschen, wäre der wichtigsten Punkt gegen die Geldwäsche Bauten der Albaner Mafia. Aber das geschieht praktisch Nichts.

  Das läuft unter Mamurras Mafia, welche sich an der Durres Küste Phantasie Grundstücks Papiere ausstellen liessen mit der korrupten und berüchtigten Richterin Dhurata Bilo. Ein Resulat der Polizei Ausbildungs Kathastrophe der Amerikaner und der EU ab 2008, das ein Enkel des Stabs Chef der Albanischen Berisha Polizei zuvor, Straffrei seinen Drogen Handel in Albanien abwickeln konnte. Fotos der Polizei Operation. So ein Land will einen EU Kandidaten Status, wo keine Gesetze gelten, und Gross Gangster frei herumlaufen. Das Drogen Geld wird in Albanien in Touristik Projekte, illegalen Appartment Häusern und privaten Universitäten gewaschen, welche ebenfalls wie die UFO Unitersitäten (Astrit Velija) illegal gebaut sind. ca. 70 % des BIP inzwischen wieder in Albanien, diese Geldwäsche, als Haupt Wirtschafts Motor. Agron Kulicaj, ein andere sehr mächtiger Berisha Polizei Direktor: sein Sohn Arthur wird von Interpol wegen Mord gesucht, weil er eine Sängerin einer Disco niederschoss. Die Berisha Familie selbst schmuggelte ebenso Drogen, war in Schiessereien mit Zivilisten verwickelt als Polizei Direktor wie Dritan Berisha.

  Das desaströse Waterloo, der Amerikanischen ICITAP Polizei Schule in Tirana

  Historic: 20 Jahre kriminelles Enterprise der Salih Berisha Gang

  12 Qershor 2014 - 11:10

  Gezim Cela, und sein Vater: Xhemal: seit 2000 - 2003 in einigen Ländern wegen Drogen Schmuggel verurteilt, Mitglied im Ilir Meta Verbrecher Kartell ebenso, was damals unter der Ilir Meta Regierung aufgebaut wurde, mit Deutscher Hilfe. siehe auch Hekuran Hoxha, der unverändert ohne Problem mit seiner Familie in Deutschland leben kann, obwohl er auch in der Türkei schon verurteilt wurde. Verfahren werden nie eröffnet, sondern für Bestechungsgeld eingestellt. Die Welthungerhilfe war auch gerne behilflich bei dem Versuch, des Anbaues des Koka Strauches in Albanien, was als Wirtschafts Förderung verkauft wird. “"Zusätzlich diskreditiert wurde das Kinderhaus durch die Vergewaltigung einer dort tätigen Sekretärin durch eine kolumbianischen Mitarbeiter der Welthungerhilfe."” aus jaesll und hatte als Partner Sokol Kociu (verurteilt w. 8 Tonnen Kokain, mit Ferdinand Durda, und Deutschen Ehepartnern.) ein Berisha Partner und Financier, seit Ur-Zeiten

  drogaSuperoperacioni zbulon bazën e drogës, një vilë në Mamurras, sekuestrohen armë


  Tropoje Banditen, illegales Bauen, Luxus Häuser und gestohlene und besetzte Landstriche und Güter.

  Vila e baronit të drogës Gëzim Çela…edhe laborator kokaine!!!

  Isuf gezim cela marmurras albania
  TIRANE - Zbulohet një laborator kokaine në në zonën e Fushë-Kuqes në Mamurras. Një superoperacion me bashkëpunimin e strukturave më të rëndësishme në vend dhe në Kosovë ka arritur të sekuestrojë deri më tani mbi 57 kilogramë kokainë, 18 kilogramë heroinë, 150 kg marijuanë, 9 armë të tipeve të ndryshme, 3 snajpera, granada, eksploziv dhe makina të blinduara.

  Rrjeti i drogës drejtohej nga Gëzim Çela, ish shefi i policisë që megjithëse i arrestuar në vitin 2012 dhe i kërkuar me kartelë të kuqe nga autoritet italiane të cilat e konsideronin “Baron të Drogës” por - See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/vila-e-baronit-t–drog-s-g-zim–ela—edhe-laborator-kokaine—-219638.html#sthash.QHcoJQFP.dpuf

   

  isuf-cela-drejtor-drejtorie

  Isuf Cela, Stabs der Albanischen Polizei unter der Salih Berisha Regierung und aus Tropoje: Capo eine grossen Drogen Bande, mit eigenen Drogen Laboren in alter Berisha Manier, sowie International operierend. Diese Verbrecher Banden aus Tropoje, hatten schon 1996 den kompletten Bordell und Frauen Handel, oft aus Bulgarien und Moldawien unter kontrolle und waren Besitzer der illegalen Lokale. Clubs usw.. Langzeit Programm der KAS Stiftung, auch einer Doris Pack, welche sich irgendwann nur noch lächerlich machte, als man mit diesen Banden umherzog. Identisch die Deutsche SPD u.a. mit dem Gangster Ilir Meta, oder Fatos Nano.

  Drejtoria e Përgjithshme e Shërbimeve Mbështetëse

  Postuar më:

  Isuf Cela, Stabs Chef des Innenministeriums in Albanien

  Drejtor i Pergjithshem i Sherbimeve Mbeshtetese
  Z.Isuf Çelaj
  Tel: ++35542256854
  Email: a

  http://moi.gov.al/?p=177

  Das wird vom Westen, von den Lobbyisten und Politikern, sowie US Diplomaten, Ganoven und Frank Walter Steinmeier wie Gernot Erler mit vollen Wissen geduldet, das man mit solchen Verbrechern zusammen arbeitet.

  Amtlich bekannter Mafiosi und Urkunden Fälscher, wird nun Vize-Innenminister in Albanien: Nard Ndoka

  Historic: 20 Jahre kriminelles Enterprise der Salih Berisha Gang

  Die Scheinheiligkeit des Gangster Clans Josefina Topalli – Copa Clan und von Salih Berisha bei der Beerdigung

  Die Justiz und Innenminister Mafia, des Salih Berisha auch am Beispiel der “Cela” Mafia

  Bujar Nishani (mit dem richtigem Familien Mehmeti) ist wirklich seit Jahren eine einzige Peinlichkeit, genauso wie seine Ehefrau Odeta nicht aus Durres ist, sondern zugewandert ist.

  Gezim Celaj, wurde bei der Einreise nach Albanien am Flugplatz Rhinas verhaftet, weil gegen ihn ein Internationaler Haft Befehl vorlag, aus Italien, wo er wegen Drogen Schmuggel zu 11 Jahren Haft verurteilt war. Gezim Cela, ist in Albanien als Drogen Baron bestens bekannt, seit sehr vielen Jahren.

  Er kam gerade aus dem Gefängnis in der Türkei frei, wo er 6 Jahre verbüsst hatte, wegen Drogen Schmuggel, ebenso Menschenhandel, Prostitutions Ringe, die komplette Palette, rund um Albanische Politiker (siehe auch Fatmir Xhafai und sein Bruder Agron Xhafai, Ilir Meta und sein Staatssekretär Almir Rrapo, Topalli und der Copa Clan usw.eine sehr lange Liste). Natürlich war Gezim Cela, auch ein Ex-Polizist. Frauen Handel durch die Polizei, wo alle “Clubs” mit Frauen aus Bulgarien und Moldavien bereits in 1996 bestückt waren, eines der uralt Geschäfte der Albanischen Polizei, welche ja ihre Luxus Villen u.a. bei SHIAK finanzieren mussten. Alte Tradtion, man macht weiter und errichtete an der Küste, Tausend illegale Lokale, wo die dümmsten Eigentümer sind.

  9/11/2012

  Der Ja-Sager Präsident Bujar Nishani, der mit Vorsatz die Justiz und Polizei zerstörte - nun gibt es Entführungen in Tirana

  Fakt ist, wie der Ex-höchste Polizei Direktor Bibil Mema ausführt, das die Polizei kriminelle Elemente hat, ebenso das Leute ohne Schul- und Polizei Ausbildung nun erneut Polizei Direktoren Posten erhalten haben. Die EU, NATO, USA schweigen hierüber. Segmente te policise jane. Natürlich kam Gezim Cela, auf mysteriöse Weise sofort wieder frei! Die Polizei hebelte vollkommen die Justiz aus und wie so oft: alle Internationale Verträge und Abkommen sind für die Müll Tonne, wenn es um Berisha Mafia Leute geht. Auch der Mafia Boss Dritan Cela, ist eine Legende. Noch peinlicher dieser Vorgang vor 1,5 Jahren, durch die reinen Mafia Richter von Albanien.

  Auf Grund eines BKA Interpol Haft Befehles (1 Tonne Heroin nach Deutschland) kam [5] Abdulselam Turgut trotzdem sofort frei! Für wichtige Haupt Lieferanten der Albanischen Regierung gilt die Straffreiheit

  Gezim Cela,, ist der Enkel des Stabs Chef des Albanischen Innenministeriums Isuf Celaj: Kurz gesagt: Alles normal: Made in Salih Berisha, Lulzim Basha, Sokol Olldashi und [6] Bujar Nishani, der mit Vorsatz die Polizei ruinierte, mit solchen Verbrechern. Das ist kein Zufall, sondern System, das kriminelle Clans, Schlüssel Stellungen im Innenministerium besetzen, vor allem auch rund um den Personal Chef.

  Isuf Cela, Stabs Chef des Innenministeriums in Albanien Isuf Cela, Stabs Chef des Innenministeriums, aus Tropoje, Sailh Berisha Freund und Chef einer kriminellen Familie aus Tropoje. lidhura me kriminell

  Nga
  Ben Andoni

  Salih Berisha Justiz und seiner kriminellen Minister(siehe Freikauf des Non-Stop Mörders:Ilir Xakhja - sehen ja so aus: verurteilte Kriminelle (davon 8 Mörder) kaufen sich für 2-300.000 € aus dem Gefängniss frei, für Wahl Kampf Unterstützung und sind Straffrei.

  Der Mafia Clan Copa mit Josefina Topalli, wurde u.a. von Mark und Arben Froku finanziert und jeder der Minister, hatte seine Mord und Drogen

  Fatos Nano (Ilir Meta Drug Allegations

  Mafia Clan of Democratic Party of Albania

  ..

   

  Finanzierer Clans.

   

  However, Post remains concerned about the Director of Intelligence, Agron Kulicaj, who was not moved in the shakeup. Sources claim Kulicaj is corrupt and international donors refuse to assist the Albanian Police due in part to his presence. The Ambassador has expressed our concern over corruption in the senior ranks of the State Police in general to Minister of Interior Basha, and Post’s ICITAP has expressed our specific concerns about Kulicaj to Burgaj. Burgaj has noted that Kulicaj is closely connected to Prime Minister Berisha, and any attempt to dismiss or reassign him must come from the PM’s office. End Summary. WIDESPREAD SHAKEUP ASSESSED POSITIVELTY

  http://wikileaks.org/cable/2009/11/09TIRANA755.html

  Botschafter bei dem Innenminister Saimir Tahiri, wobei das wohl der beste Minister ist in Albanien, weil er ein einziges Chaos übernommen von Kriminellen, welche von den Amerikanern mit der ICTAP Mission finanziert wurden, im alten Berisha Modell


  1994 wurde dem Italienischen Botschafter der Jeep geklaut, von den selben Tropoje Banden, des Salih Berisha, ein einmaliger Fall von Primitivität

  Alles gut bekannt, durch uns, über die Tropoje - Kukes Hirnlos Banditen Polizisten in alter Tradition des Bujar Nishani und Salih Berisha. Die meisten der Billig Bandtien, führten folgende Büros: keine Akten, keine Schreib Maschine oder Computer, weil man sowieso nicht lesen und schreiben konnte, aber Polizei Direktor war.

  Lista me 102 emrat e drejtuesve në polici me origjinë nga Tropoja dhe Kukësi

  Emri Prejaardhja Funksioni

  Flamur Noka Kukës Ministër i Brendshëm

  Isuf Çela Tropojë Sekretar i Përgjithshëm i Ministrisë së Brendshme

  Astrit Halili Tropojë Drejtor i Shkollës së Policisë

  Agron Kuliçaj Tropojë Nëndrejtor i Përgjithshëm i Policisë

  Anila Hoxha Kukës Nëndrejtor i Përgjithshëm i Policisë

  Tasim Braho Kukës Drejtoria e Qendrës së Përpunimit të Dhënave

  Dritan Berisha Tropojë Shef në Interpol

  Veli Haklaj Tropojë Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Bujar Gjana Kukës Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Urim Rexhepi Kukës Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Valbona Hoxha Tropojë Departamenti Kundër Krimit të Organizuar
  Seit Bici Kukës Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Lazam Spahiu Kukës Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Perlat Vatoci Tropojë Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Sokol Nako Kukës Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Martin Geci Tropojë Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Pajtim Qinami Kukës Departamenti Kundër Krimit të Organizuar

  Besnik Ahmetaj Tropojë Departamenti i Sigurisë Publike

  Saimir Kuçani Tropojë Departamenti i Sigurisë Publike

  Shkëlzen Aliaj Tropojë Departamenti i Policisë Rrugore

  Shkëlqim Neza Tropojë Departamenti i Sigurisë Publike

  Nikolin Vatnikaj Tropojë Departamenti i Sigurisë Publike

  Ali Elezi Kukës Departamenti për Kufirin dhe Migracionin

  Agim Berisha Tropojë Departamenti për Kufirin dhe Migracionin

  Besnik Muçmata Kukës Drejtoria e Standardeve Profesionale

  Neritan Islamukaj Tropojë Drejtoria e Personelit

  Syl Ismaili Tropojë Departamenti për Shërbimet Mbështetëse

  Haxhi Bala Kukës Departamenti për Shërbimet Mbështetëse

  Shpëtim Ahmetaj Kukës Departamenti për Shërbimet Mbështetëse
  Gani Memia Tropojë Departamenti për Shërbimet Mbështetëse

  Kolë Kukaj Tropojë Departamenti për Shërbimet Mbështetëse

  Nazmi Kotarja Kukës Departamenti për Shërbimet Mbështetëse

  Bajram Hajdarmetaj Tropojë Departamenti për Trajtimin Policor

  Pëllumb Kavacica Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Ahmet Meshi Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Xhemal Lusha Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Gëzim Gosturani Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Maxhun Hajdari Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Avdi Haluci Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Alejdin Omuri Kukës Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Arben Gjediaj Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Ali Allaraj Tropojë Njësia Rajonale e Policisë Rrugore

  Krenar Ahmeti Tropojë Njësia për Kontrollin e Autostradave

  Bedri Gjonaj Kukës Sektori Kundër Krimit Finaciar

  Gani Jahelezi Tropojë Sektori i Policisë Shkencore

  Besim Bashaj Tropojë Sektori i Policisë Shkencore
  Xhemal Sylaj Kukës Sektori i Policisë Shkencore

  Mehmet Halilaj Kukës Sektori i Policisë Shkencore

  Ziadin Allaraj Kukës Sektori për Rendin dhe Sigurinë Publike

  Fatmir Qinami Kukës Sektori i Forcës së Posaçme

  Xhavit Çiçi Kukës Drejtoria e Shërbimeve Mbështetëse

  Erzen Breçani Tropojë Nëndrejtor i Policisë së Tiranës

  Arbëresh Vokshi Kukës Seksioni i Ruatjes dhe Sigurimit të Objekteve

  Isa Lishaj Kukës Sektori i Analizës së Informacionit Kriminal

  Vjollca Geci Kukës Sektori i Analizës së Informacionit Kriminal

  Dritan Malaj Tropojë Sektori Kundër Krimeve të Rënda

  Mimoza Kuca Tropojë Sektori i Rendit dhe Sigurisë Publike

  Artan Byberi Tropojë Seksioni Për Hetimin dhe Parandalimin e Krimeve
  Agron Sulshabani Tropojë Seksioni Për Rendin dhe Sigurinë

  Ilir Sula Kukës Seksioni Për Rendin dhe Sigurinë

  Alfred Elezi Kukës Seksioni Për Rendin dhe Sigurinë

  Shkëlzen Biberaj Tropojë Sektori Kundër Krimit Finaciar

  Genc Peka Kukës Sektori i Personelit

  Mërgim Hoxha Tropojë Sektori i Personelit

  Agron Hasanpapaj Tropojë Sektori Kundër Trafiqeve dhe Narkotikëve

  Artan Pjetërnika Tropojë Shef i Komisariatit të Fierit

  Bashkim Shehu Kukës Sektori Kundër Krimit Finaciar

  Alfred Mazreku Kukës Sektori i Analizës së Informacionit Kriminal

  Milazim Halili Kukës Sektori i Analizës së Informacionit Kriminal

  Petrit Xhani Kukës Sektori Kundër Trafiqeve dhe Narkotikëve

  Xhevdet Axhami Kukës Sektori i Rendit dhe i Sigurisë

  Astrit Mazreku Kukës Sektori i Rendit dhe i Sigurisë

  Dashurije Hoxha Kukës Sektori i Rendit dhe i Sigurisë

  Novruz Domi Kukës Sektori i Rendit dhe i Sigurisë

  Shpëtim Ponari Tropojë Seksioni i Hetimit e Parandalimit të Krimeve
  Gëzim Ngjeçi Kukës Zv.Drejtor në Tiranë
  Korab Istrefi Kukës Sektori Kundër Krimit Finaciar

  Argron Hadërmataj Tropojë Sektori për Rendin e Sigurinë

  Emri Vata Kukës Drejtoria e Policisë

  Naim Allaraj Kukës Sektori Kundër Krimeve të Rënda

  Përparim Aliaj Tropojë Sektori i Migracionit

  Gëzim Prebibaj Tropojë Policia Kufitare

  Astrit Gjonpali Tropojë Policia Kufitare

  Arben Hadërmataj Tropojë Policia Kufitare

  Ahmet Matoshi Tropojë Reparti i Sigurisë së Brendshme

  Gazmend Shllaku Kukës Drejtoria e Përgjithsme e Policisë

  Ylber Zyberi Kukës Drejtues i Parë

  Agron Balilaj Tropojë Drejtues i Parë

  B.Sakajani Kukës Reparti RENEA
  Q.Gjedia Tropojë Reparti RENEA

  A.Buçpapa Tropojë Reparti i FNSH-së
  A.Jella Kukës Sektori i Operacioneve Speciale

  A.Visha Kukës Sektori i Operacioneve Speciale

  Sh.Madani Tropojë Sektori i Shërbimeve Operacionale
  A. Kuliçi Tropojë Sektori i Shërbimeve Operacionale

  B.Karamuça Tropojë Sektori i Shërbimeve Operacionale

  F.Ahmati Kukës Sektori i Shërbimeve Operacionale

  B.Braha Kukës Sektori i Shërbimeve Operacionale
  N.Byberi Tropojë Sektori i Shërbimeve Operacionale
  Gj.Gjonpali Tropojë Sektori i Shërbimeve Operacionale

  A.Gjediaj Tropojë Njësia e Lëvizshme Territoriale
  A.Gjuta Kukës Njësia e Lëvizshme Territoriale

   

  1.100 geschmuggelt Mobil Handy wurden in Kavaje beschlagnahmt

  6/11/2014

  Umwelt Zerstörung mit illegalen Bauten in “Jale", Abwasser Probleme und die Koks Kolumbianer sind auch wieder da

  Filed under: — Balkansurfer @ 6:52 pm

  Echte Fortschritte in Albanien, wenn die Kolumbianischen Drogen Bosse wieder als Investor auftreten. Unter dem Deckmantel einer Hilfs Organsation operieren diese Leute oft.

  Cesar Augusto Pelaez Luiz wurden in Rhinas aus Kolumbien verhaftet, direkt im Zusammenhang mit einer Albanischen Firma, welche Kokain mit Bananen importiere.Alles wie in 1999, als Kolumbianer Aufenthalts Recht in Albanien erhielten, damit man Kokain Sträucher anbauen kann, was ein Original Projekt von Eskobar damals mit Ilir Meta war, der vom NATO “Fund of Peace” installiert wurde damals mit Edmond Haxhinasto.
  Albanien will den EU-Kandidaten Status, wo Albanien gründlich von der Salih Berisha und Ilir Meta Mafia ruiniert wurde.

  Zeitgleich waren die Italiener alarmiert in 1999, weil man bereits 2 Kolumbianer in Süd Italien verhaftet hatte, mit Verbindungen zu den Albanischen Kolumbaniern. PanInternational die Hilfs Organisation war behilflich in Albanien, ebenso tauchte ein Kolumbianer mit der Deutschen Welthungerhilfe auf, einem Projekt der Doris Schröder-Köpp. Der Super Gangster Sokol Kociu (8 Tonnen Kokain) war der Partner. Fortführung des Krimi um einen beschlagnahmten Container mit Kokain in Bar-Montenegro der Albanischen Mafia Firma: Nazike Rrapaj mit der Albanischen Firma:“Rrapo” aus Fiere Durres Hafen Behörden und Kokain - kein Problem . Drogen sind Haupt Export Gut (oft getarnt mit Fenster, Granist Steinen, Türen, Spiegeln usw.) und Cannabis wird mit 900 Tonnen nur in Lazarate angebaut.


  Tiranë-Arrestimi rastësor i një kolumbiani në Rinas ka zgjeruar hetimet në Shqipëri të trafikut të mbetur në tentativë të 250 kg kokainë nga Ekuadori që u bllokuan në Malin e Zi.

  Dyshimet për lidhjen e shtetasit kolumbian me pasaportë spanjolle Cesar Augusto Pelaez Luiz Triana janë lindur tek policia menjëherë pas prangosjes së tij në tentativë për tu larguar nga vendi ynë.

  Kein Problem der aktuellen Regierung, aber der vielen Regierungen zuvor, das es 15 Jahre ein Kathastrophen Abwasser Problem gibt, durch die Mafia Politiker mit ihren illegalen Grundstücks Geschäften: Nichts ändert sich, weil man nicht die illegalen Bauten abreisst. Tourismus in Mitten von Abwässern und der Europa Zentrale des Verbrechens. Made by Weltbank, KfW, Berlinwasser, EBRD und andere Bestechungs Zirkeln welche das Desaster der Umwelt Vernichtung finanzieren. Bäume, Wälder wurden Alles vernichtet, durch diese sogenannten Demokratie und Wirtschafts Förderer.

  Was immer versprochen wird, ist erstaunlich! Die angekündigten Abriss Aktionen, haben sich wie immer als reine Luft Nummern erwiesen. Es werden sogar weitere extreme Projekte gebaut, welche in 2013 begonnen wurden.

  Rama: No more polluted and occupied beaches Rama: No more polluted and occupied beaches
  The Albanian government has planned a series of measures for the tourist season, and the government ministers held a meeting this Monday, with Prime Minister Rama promising that the history of privatizes beaches will come to an end.

   

  Stopping noise pollution by night
  Dozens of citizens demand help each day from the Ministry of Environment for closing bars that stay open until the early hours of the morning.
  Ex-EU Justiz Mission Leiter: Joaquin Urias “Die EU Kommission vertuscht die Probleme mit der Justiz”

  Die EU Psychopaten des Nichts und des Unfugs wie Clive Rumbold: Umwelt muss einen EU Standard haben. Die Bande, schaut seit über 15 Jahren peinlich zu, wie Alles zerstört ist, und finanzieren diese Verbrechen mit EBRD Krediten, Visas, und Partnerschaften.

  BE: Standarde europiane në mjedis 12/06/2014

  6/10/2014

  Der US Lobby Verein NAAC, kritisiert die Albanischen Politiker, welche nur Polarisierung zelebrieren.

  Filed under: — Balkansurfer @ 9:46 pm

  Hintergrund der harten Kritik an den Albanischen Politikern ist, das man die Gelder für die NAAC gesperrt hat, welche Luxus Dinner veranstalteten und jeden Verbrecher und Mafiosi im Kuratorium hatte. Man feierte ein lustiges Leben, identisch wie viele NGO’s, Stiftungen in Europa und Deutschland, welche ohne jeden Sinn und Zweck sind. Ein Zeichen, das US Politiker inzwischen Angst haben, mit kriminellen Partner Foto Termine zu haben, oder gar Projekte. Das FBI ermittelt u.a. gegen US Senator Eliot Engel, gegen andere US Politiker die sich nicht mehr in Albanien und dem Kosovo blicken lassen, wie Tom Rich, Wesley Clark und Madelein Allbright ist lieber bei ihren Banditen in der Ukraine.

  Auf ihre Lobbyisten war die Albaner Mafia, welche sich Politiker nennen immer stolz und hatten auch die Duldung im Drogen Handel so erreichen können. Das wurde beendet, denn mangels Maße, will niemand mehr mit den Albanischen Politikern etwas zutun haben. Vor allem wurden durch die US Lobby Vereine, die Nationalistischen Partner finanziert. der AACL wäre noch mit dem Gangster Josef DioGuardio zuerwähnen.

  Die Website domain ist verkauft worden, wo die vielen teuren Dinner jedes Jahr vom US Steuerzahler finanziert wurden. Bei den parasitären Deutschen NGO Stiftungen funktioniert noch jede Website, weil es ein Unendlichkeits Selbst Bedienungs Laden ist.

  5/18/2014
  Die Lobby Website NAAC, von USAID finanziert wurde abgeschaltet

  Irgendwo mit diesen Bestechungs Methoden, hat die EU, Deutschland und die USA Weltweit ihren Glaubwürdigkeit vernichtet, wobei man vor allem Dritt klassige Berufs Bestechungs Zirkel des Betruges nur finanzierte. Das Deutsche System ist vollkommen identisch wie das USAID finanzierte Luxus Modell der Förderungs Show, wo man sich wie bei der Entwicklungshilfe in Milliarden Höhe nur selbst fördert. Die teuren Reisen der Kosovo Präsidentin, von Salih Berisha zu den Einladungen brachte wohl das Fass zum überlaufen.

  USAID stelle die Finanzierung des Lobby Vereines NAAC der Albaner Mafia ein

  Këshilli Kombëtar Shqiptaro-Amerikan: Janë të turpshme debatet politike që bëhen në Shqipëri
  naac
  Posted By Gazeta Telegraf On 10/06/2014 @ 11:32 In Bota & Rajoni,Kryesore | No Comments

  Këshilli Kombëtar Shqiptaro-Amerikan (KKSHA) bën thirrje që t’i jepet fund polarizimit shkatërrues politik në Shqipëri dhe kërkon që qeveria dhe opozita të punojnë së bashku në mënyrë që Shqipëria të mund të vazhdojë rrugën e saj drejt anëtarësimit në BE.

  Qeveria shqiptare, e zgjedhur nga populli, ka përgjegjësinë e saj për të udhëhequr vendin drejt BE-së; të përmirësojë ekonominë; dhe të forcojë sundimin e ligjit. Në mënyrë që Shqipëria të bëhet anëtare e BE-së, liderët politikë në qeveri dhe në opozitë duhet të jenë të gatshëm të negociojnë për reforma ligjore dhe të luftojnë korrupsionin së bashku. Demonstratat, grevat e urisë, akuzat për korrupsion, dhe zënkat me grushte në parlament i përkasin së kaluarës.

  Shqipëria ka nevojë për një dinamikë të re politike, ku përmirësimi i jetës së qytetarëve është më i rëndësishëm se zgjidhja e debateve politike dhe personale. Përveç kësaj, KKSHA u bën thirrje anëtarëve të parlamentit që të përmbahen ndaj incidenteve fizike dhe akuzave personale gjatë seancave parlamentare. Kjo lloj sjellje, jo vetëm që është e turpshme për t’u shikuar në televizion, por ajo është edhe shkatërruese, sepse pengon dialogun dhe mirëkuptimin.

  Pas 50 viteve komunizëm dhe 25 vjet tranzicioni të zgjatur në demokraci, populli i Shqipërisë meriton më të mirën nga udhëheqësit e tyre politikë. Shqipëria ka burime të jashtëzakonshme natyrore, një rini të gjallë dhe të talentuar, por për fat të keq progresi i saj është duke u penguar nga një dinamikë e padobishme politike, nga ata që populli i ka besuar se do t’i sigurojë një të ardhme më të mirë për fëmijët e tyre dhe ata vetë.

  Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

  URL to article: http://gazetatelegraf.com/keshilli-kombetar-shqiptaro-amerikan-jane-te-turpshme-debatet-politike-qe-behen-ne-shqiperi/

  Das Staats Archiv ein einziges Chaos, wo die Berisha erneut ein Chaos hinterlassen haben und u.a. Grundstücks Dokumente des Staates stahlen und verschwinden liessen. Man will es neu organisieren.

  6/9/2014

  Die SP Partei des Edi Rama verliert ihre Mitglieder, wegen Nepotismus und Klientel Wirtschaft in Durres

  Filed under: — Zogaj Leku @ 12:37 am

  Bereits die Berisha Partei PD hat praktisch alle Mitglieder verloren, vor allem die Jugend. Identisch läuft das wegen der Vettern und Klientel Wirtschaft auch bei der SP Partei, wo man gegen die Rathaus Mafia und deren Umtriebe protestiert. Die Stimmung ist schon lange sehr schlecht, aber wo ist die Alternative, bei dem menschlichen Müll der sich Politiker nennt? Hat sich in einem Jahr etwas geändert? Wenig nur die Polizei wurde sichtbar und deutlich wieder besser, einige Institutionen arbeiten wieder.

  In allen Institutionen sind in Durres, inkompetente Gestalten mit falschen Diplomen

  Durres ist eine Stadt, wo keinerlei Gesetze gelten, wo Betrug zur Rathaus Tradition gehört und das Betonieren der Antiken Stätten. Kultur Betrieb schlimmer wie die Taliban und mehrere Kultur Minister wie Minister Ferdinand Xhaferrie, Kultur und Tourismus Direktoren wie Papunaji, sogar Antike Römische Dörfer im Verbots Zentrum von Durres zubetonieren liess, wo Taliban Kultur und Regierungen schon eine Art Kultur ist. Alle Bürgermeister haben Antike Stätten zubetonieren lassen, geduldet von korrupten Internationalen Aufbauhelfern und Organisationen.

  Warum immer noch Gelder vor allem der Weltbank in die Zentrale Verbrecher Region Europas gepumpt wird, obwohl Alles Bauschrott ist und Idiotie, sagt Alles über die Mafiöse Kontrolle der Weltbank, seitdem die Super Drogen Verbrecher Kartelle mit Sokol Olldashi Partner wurden.

  Bulevardi Dzrrah - Post, Durres Mafia construction Vangjush Dako

  Bulevardi Dzrrah – Post, Durres: auf dem Betonierten Römischen Dorf: Inhaber Vangjush Dako, ohne Baugenehmigung: daneben Berisha Klientel. Das bestätigt der damalige Direktor für Kultur und Antike Stätten in Albanien.

  http://profile.ak.fbcdn.net/hprofile-ak-snc4/41589_47001553444_7821_n.jpg

  Vangjush Dako, der Durres mit Beton zerstörte und unglaubliche Massaker an Bäumen und an der Küste organisierte auch als Partner der anderen Mafia Parteien. Auffällig sind ständig die Kriminellen als Bau Polizei im Bezirk Durres, die dann verhaftet werden. der letzte Skender Koni.

  Nichts geschieht, wo die US Botschafter schon Experten ebenso entsandten, und Nichts geschieht.

  11/12/2013

  Durres wird ab September mit dem Abriss der Lokale, Bars, Hotels, Appartment Blocks in der Currilla beginnen

  Raporti në 2010: Gërmimet në Durrës me skrep, u zhduk varreza

  Das Durres Desaster mit der illegalen Ansiedlung und den besetzten Stränden geht weiter. Der Bürgermeiste Vangjush Dako, geächtet und sabotiert von seiner eigenen Rathaus Mannschaft, macht Nichts. Er duldet die illegale Bauerei, weil er Beton verkaufen will und dümmer wie die Taliban ist. In der Geschichte, wird er als Stadt Zerstörer eingehen, identisch wie sein Vorgänger, welche Alle angeklagt werden sollen und wo 2004 schon einmal 25 Haft Befehle ausgestellt waren. Nun laufen der SP Partei in Durres ebenso die Mitglieder weg, weil man ebenso nur Klientel und Nepotimus Politik betreibt und Posten an Kriminelle verkauft, wie Verhaftungen zeigen. Die Bevölkerung hat von einem Vangjush Dako genug, der aber nochmal kanditieren will, wo Edi Rama einem Vangjush Dako die Verhaftung ankündigte, wegen seinen vielen kriminellen Bautätigkeiten und Null Funktion in der Stadt. Es sollte nicht wundern, wenn ein Lefter Koka, nochmal für das Bürgermeister Amt kanditiert, und wohl auch gewinnen wird, obwohl er auch schon angeklagt war, wegen illegaler Bauerei.

  Nur von Mafiosi Enver Shala, hat man ein illegales neues 9-stöckiges Hochhaus in Golem gesprengt.


  Touristen und Einheimische beschweren sich direkt bei der Ministerin E. Gernmeni, das weiter illegal gebaut wird an den Süd Stränden von Durres, und der Bürgermeister Vangjush Dako, ein Beton Mafia Boss, dümmer wie die Taliban, was die Betonierung des Römischen Dorfes bei der Post in Durres beweist.

  Das illegale Bauen sowieso überall und immer mit Beton des Mafia Bosses und Verbrechers Vangjush Dako, der schlimmer wie die Taliban mit PD Kriminellen des Bylykbashi, Salih Berisha und deren Verbrecher Kartelle rund um Sokol Olldashi in Durres wüten. In der Verantwortung der EU, US, UN und Weltbank Mafia, der sogenannten “Förderer”, das Albanien zerstört wurde: Keine Arbeit, keinen Tourismus, zerstoerte Staedte und Straende: Albanien

  Der Verbrecher Partei PD sind die Mitglieder weggelaufen, weil Alles Betrug war. Nun demonstrieren die Basis auch der SP Partei, gegen die SP Abgeordnenten der SP in Durres und dem Bürgermeister Vangjush Dako, weil ebenso nur Klientel Politik betrieben wird, identisch wie Sokol Olldashi und Berisha in Durres. Irgendwelche wichtige Maßnahmen für eine Funktion der Stadt Durres wird nicht getroffen. Die Stadt und Bau Polziei ist schon seit Novmber genauso korrupt wie zuvor, stoppte einige wenige illegale Bauten, welche inzwischen bei dem Aragosta bereits im 7 Stockwerk erneut bauten. Das Chaos geht weiter, obwohl der gesuchte Verbrecher der Stadt Architekt Direktor Adlei Likmeta verhaftet wurde. Im September wurde Abriss illegaler Lokale versprochen, es geschah Nichts.

  Das System der Stadt Durres mit der Klientel Politik ist seit Monaten bekannt, wie diese Fakten vom März zeigen. Ledion Lako , ohne Qualifikation, wird der Kultur Beauftragte in Durres

  Jahres Tradition: die Verhaftung (Bedri Luka) der Grundstücks Direktoren von Durres: Alle Jahre wieder: Die Ex-Grundstücks Direktoren von Durres: Andi Lila und Erjon Jakov - INUK sprengt auf der Ksamli Insel

  Was diese Art von Aufforstung soll in Durres, mit einem Bagger in den empfindlichen Lehmbergen, wo es unter Enver Hoxha schon Geologische Untersuchungen gab, mit einem totalen Bau Verbot.

  Idiotie Show des Lefter Koka in Durres, mit seiner Aufforstung in der Currilla

  Durrës, ankohen pushuesit (VIDEO)

  Durrës, 8 qershor 2014 - Numri i pushuesve në plazhin e Durrësit është i paktë, ndonëse është fundjavë dhe sezoni turistik ka nisur. Pushuesit ankohen për zaptimin e plazhit nga subjektet private, ndërkohë që Bashkia e Durrrësit nuk ka lidhur ende asnjë kontratë qiraje me ta.

  Këtë të shtunë, Ministrja e Zhvillimit Urban dhe Turizmit Eglantina Gjermeni ka inspektuar situatën dhe masat e marra në këtë plazh për të ofruar kushte sa më të mira për pushuesit, por është përballur me shqetësimin e pushuesve për mungesën e plazheve publike dhe morinë e ndërtimeve pa leje në bregdet, raporton Top Channel.
  - See more at: http://www.durreslajm.com/

  http://balkanblog.org/wp-content/uploads/2014/03/PICT02651.jpg

  Die Stadt Polizei macht wie immer Nichts, weil man die Posten an Kriminelle verkauft hat, die natürlich bei 200 € im Monat mit dem Auto vorfahren.

  09:07 am | Vazhdon të thellohet hendeku mes bazës së PS dhe atyre që kanë marrë mandatin e deputetit dhe poste drejtuese në pushtet. Lajmi bëhet i ditur nga vetë drejtues të PS, po edhe nga njerëz të bazës së PS të cilët shprehen se deputetët kanë kohë që kanë fshehur menderen për…

   


  Fortsetzung der Anarchie mit Hilfe krimineller Richter und der Bürgermeister Mafia des Vangjush Dako.

  Non Stop Skandale in ganz Albanien:

  5/13/2005

  Albanische Minister stahlen Land in Durres. Der Grundstuecks Skandal in Durres

  Die Heulsusse (er klagt gerne Ausländern sein Leid, was für böse Buben auch Polizei Direktoren sind) ein Mafia Anwalt Ilir Malindi in Durres, hat die Parteien PD und SP wegen Mafiösen Umtrieben im April angezeigt.

  Denoncimi / Avokati Ilir Malindi: Prokuroria e Përgjithshme vegël e kriminelëve të dy partive PD dhe PS
  prokuroria-e-pergjithshme

  Këtë kërkesë për gjykim ja kam drejtuar Gjykatës Kushtetuese mbasi Prokuroria e Përgjithshme nuk ka përfillur Kallzimet e mija Penale sipas Kodit të Proçedurës Penale dhe se kjo Prokurori i është bashkuar krimit të politikanëve tanë që janë të përgjegjshëm para ligjit njëlloj si ai karrocieri që mbledh plehrat. Nuk kanë asgjë më shumë ata […]

  Edir Rama kündigt das Ende der besetzten privaten Strände an (ein Modell des Lefter Koka im übrigen) ebenso das die illegal Bautätigkeit beendet wird und die neue Maßnahmen das endlich die Bau Polizei in Aktion und Funktion tritt. Bekanntlich machten diese Sprüche schon Viele und Nichts ist geschehen.

  Rama: Sezon me plazhe të pastra Berisha ndihej mirë mes plehrave

  Rama: Sezon me plazhe të pastra Berisha ndihej mirë mes plehrave

  - See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/2731/0/1#sthash.14pvPmqW.dpuf

  Die Lezhe Markt Händler weigern sich, das man ca. 50 € Laden Mieter bezahlt. Der Verdienst ist extrem gering, wer sich mit den realen Verhältnissen befasst, oft Dritt klassige Bekleidung und aus Kleider Sammlungen zuverkaufen, bzw. gefälschte Waren, welche aus China und der Türkei kommen. Fakt das 360 Händler seit über 10 Jahren keinerlei Steuern zahlen und nur eine Mini Miete von 2.000 Lek - 16 €, wie der Direktor des Steuer erklärt. Teilweise sind es Händer Ringe, welche überall sind und jede Steuer verweigern.

  6/7/2014

  Das Desaster mit der Privatisierung: keine Verantwortung und keine Kompetenz bei Wasser Problemen: die Justiz Reform Show

  Filed under: — Super Visor @ 3:14 pm

  Man macht sich inzwischen lustig, über die angeblichen Justiz Reformen, einer Luft Nummer, der Justiz Minister Nasic Naco, der auch zur Mafia gehört. Für einen korrupten EU Kommissar Stefan Füle, oder dem EU Botschafter, reichte bekanntlich die Show.

  Der akutelle Super Skandal ist mit der Mafia Universität in Durres, welche vollkommen illegal gebaut wurde, der Familie Salih Berisha und des PD Abgeordneten : Astrit Veliaj , wo 3 illegale Wasserleitungen nun gekappt wurden. Typische Ortsfremde Kriminelle, die irgendwas bauen in Durres, und bis zu 24 Stockwerken, ohne Beton Rüttler.

  Wasserleitungen sind praktisch der Motor der Korruption, und für illegale Grundstücks Geschäfte der Albaner Mafia: Trotz hoher Millionen Investionen, kündigt Durres, ab Montag erneute Wasser Probleme und Störungen an. Ein neuer Ort, Verbrecher Hochburg Xhafzotaj bei Shiak, hat wieder einmal die Haupt Wasser Leitungen angezapft und zerstört. (vor 15 Jahren, war dort nur Weide Wiese).
  Worldbank Albania
  Die Energie ein Desaster mit genauso vielen Strom Ausfällen wie vor 1997. Die Weltbank sappelt dumm daher, weil man von der Mafia kontrolliert ist, bei der Projekte Organisation und Vergabe, identisch die EBRD, oder der noch schlimmer die IFC. Das CEZ Bestechungs Kartell der Privatisierung mit Hilfe korrupter Wetlbank Leute, ein Welt Desaster der Dreistigkeit und Bestechung, bis es an der eigenen Idiotie scheiterte. Immer die dabei die Deutschen Infrastruktur Bringer, welche u.a. mit ihrer Wasser Leitung Sarande zerstörten und Korce ebenso.

  Kukes: Warum man nicht umgehend eine Wasserleitung provisorisch repariert liegt in Albanien daran: Alle sind Experten und wenn Einer 4 Jahre Schule hat, kann man schon froh sein, wenn er nicht funtional illerate ist. Man wartet praktisch auf Idioten, welche die Arbeit machen und möglichst umsonst.

  Die Deutsche Entwicklungshilfe ist wie die Weltbank an vordester Front, im Desaster mit den Wasser Projekten. Ein einfaches Wasser Problem bei Kukes, zeigt wie überall das Chaos, weil nur noch Privat Firmen Reparaturen ausführen, Aufträge erhalten und sämtliche Staatliche Experten und Fachkräfte entlassen wurden. Ein Fiasko wie ein Terroristen Angriff: die Dezentralisierung der EU und Privatisierung der Weltbank. In anderen Ländern des Balkans sieht es identisch aus und in Afrika trat erneut Hillary Clinton, sogar für die Terroristen und Kinder Entführungs Truppe Gruppe Boko Haram als Schutzherrin auf, weil wie die Iranische Kurdische MEK, UCK im Kosovo, Syrien Al-Nusar, Swoboda - Ukraine, Verbrecher Zirkel der USA, diese Kriminellen finanzieren.

  Identisch in der Verantwortung ist, das es keine Forst Behörden gibt, keine Fischerei Kontrolle erfolgt, weil es keine Experten mehr gibt. Gesetze gibt es für Alles, nur keine Richter und Staatsanwälte, welche Gesetze kennen. In Kukes gab es schon vor über 20 Jahren ein Wasser Programm, als Gegengeschäft der Entwicklungshilfe mit dem Franz Josef Strauss Besuch: Waffen in den Kosovo, dafür gibts einen Luxus Mercedes 600, eine Milch Fabrik und Geld für Wasser Projekte, wie Kräne im Hafen.

  10 Jahre alte Threads, über das Betrugs Desaster der Heidemarie Wieczorek - Zeul, der KfW mit Berlinwasser mit den Betrugs PPP Programmen der Weltbank, was gründlichst und sehr schnell schief ging. Am Schluß musste wie bei der Bundesdruckerei, Berlinwasser Rück abgewickelt werden. Betrug als angebliche Entwicklungs Politik, mit vollkommen inkompetenden Gestalten, was sogar die Weltbank in einem Bericht festschrieb. Wo sind die 30 Millionen € verblieben der KfW? Keine Antwort. Der Wasser Direktor wurde nur vor kurzem festgenommen, wo das Albanische Projekt mit der Elber Sh.P.K. in 2006 rückabgewickelt wurde, durch Minister Beschluß.

  3/26/2005
  Deutsche Politiker verantwortlich für die Wasser Verseuchung in Elbasan

  5/26/2005
  Wenn Deutsche Politiker verantwortlich sind, wenn Durres kein Wasser hat.
  Wegen Inkompetenz gefeuert in Durres in 2005 und in Elbasan
  8/9/2005
  Durres stoppt das Mafia Geschäft Deutscher Politiker mit Berlin Wasser

  Wie in Griechenland, der Ukraine, in Afrika wurde nur Alles vollkommen korrumpiert von einer Politik Lobby Mafia.


  Das Weltbank Desaster auch mit dem Monopol TÜV in Albanien wird geändert

  Idiotie Show des Lefter Koka in Durres, mit seiner Aufforstung in der Currilla
  Wie alle Berichte zeigen: Vollkommen sinnlos sind solche Spenden

  Deutschland spendiert Krankenhaus Material, was sowieso gestohlen wird und die Universitäts Mafia, welche illegal irgendwo mit Politischer Protektion baut, ist Standard, als Geldwäsche Projekt um Drogen und Waffen Geschäfte zutarnen. Der Eigentümer der Mafia Universität “Kristal", gehört zu den 5 reichsten Personen in Albanien.

  Die Geldwäsche Mafia der Bildungs Idioten des Salih Berisha: Astrit Velija, PD Abgeordnerter, Rektor und Eigentümer der UFO Skandal Universität

  Die Lebensmittel Kontrolle, wurde ebenso abgeschafft, durch die westlichen und Weltbank Methoden: Folge: ein zerstörter Tourismus mit Mafia Saison Lokalen und verseuchte Lebensmittel. ca. 90 % und mehr Zahn Kliniken haben keine Lizenz. Identisch Bäckereien und Fleischereien.

  In Albanien gibt es Milz Brand (Anthrax) Erkrankungen: Verantwortlich die Weltbank
  Ein Weltbank, UN, Deutsches Projekt auch der FES, in Golem die Infrastruktur zubezahlen, für Europas Nr. 1 Drogen und Waffen Mafia

  Wenn Deutschland der Mafia Zentrale in Golem - Mali e Robit neue Trink- und Abwasser System bezahlt

  Petrit Zeneli, Wasser Direktor von Librazhe, wurde festgenommen, weil er illegal ein Hochhaus baute. 70 % der Stadt haben verschmutztes Wasser, durch die illegale Bebauung und illegale Leitungen.

  07 Qershor 2014 - 17:04
  Librazhd, 70% e rrjetit të ujësjellësit e dëmtuar,banorët pinë ujin e ndotur - See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/

  Die Weltbank Verbrecher Organisation residiert im illegal errichteten Hochhaus dem Sky Tower, des Gangsters Dash Sula, der auch schon mal bei einem Fußball Spiel herumschiesst und ein typischer Berisha Verbrecher ist. Der IFC, kontrolliert von der Albaner Mafia, schwafelt etwas daher, das 88 % aller Wohnungen keinen Standard mit der Strom Versorgung haben, wo dann die Frage ist, wo die Milliarden Investitionen verblieben sind. Kurz gesagt, organisiert der IFC neue Finanz Projekte um sich zubedienen und die Gelder zustehlen, denn Justiz ist bei solchen Geschäften hinterlich. Deshalb gibt es keine Justiz in Albanien: Dedja: Constitutional amends, not a taboo 06/06/2014

  Kein Wort, das praktisch alle Gebäude, illegal gebaut wurden durch irgendwelche Ziegenhirten und korrupte Politiker. An diesem System will niemand etwas ändern und rund um die Desaster Weltbank Organisation sowieso nicht.

  07 Qershor 2014 - 16:08
  IFC: 88% e banesave pa standarde për energjinë,jo leje ndërtimi për to - See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/

  Kein Problem der aktuellen Regierung, aber der vielen Regierungen zuvor, das es 15 Jahre ein Kathastrophen Abwasser Problem gibt, durch die Mafia Politiker mit ihren illegalen Grundstücks Geschäften: Nichts ändert sich, weil man nicht die illegalen Bauten abreisst. Tourismus in Mitten von Abwässern und der Europa Zentrale des Verbrechens. Made by Weltbank, KfW, Berlinwasser, EBRD und andere Bestechungs Zirkeln welche das Desaster der Umwelt Vernichtung finanzieren.

  6/5/2014

  Idiotie Show des Lefter Koka in Durres, mit seiner Aufforstung in der Currilla

  Filed under: — Gjoka @ 9:27 pm

  Im Juni eine Aufforstung zu starten dazu gehört Mut, so einen Unfug als Aufforstung zuverkaufen ist schon verrückt. Was Lefter Koka richtig macht, ist den Nacht Lärm von illegalen Lokalen und Discos zustoppen, denn seine eigene Familie und Freunde, in Durres können nicht schlafen bei diesem Terror Chaos. Etlichen Lokalen werden die Lizensen entzogen, wobei die Meisten nicht einmal wissen, was eine Lizenz ist. Der Schlüssel wären wie früher überall und in fast allen Ländern: Forst und Baum Behörden, was kaum mit Kosten verbunden wäre, wenn man Baum Schulen wieder einrichtet und den Unfug der Privatisierung beendet. Salih Berisha hatte auch solche Programme, wo nur das Geld unterschlagen wurde. Diesmal sind es 2 Millionen neue Bäume in den National Parks. 2 million trees for the Lura Park 10/06/2014

  Currilla Lefter Koka>
  Aktuell fahren die Bulldozer des Lefter Koka in den Lehm Bergen herum, nun im Juni 2014, und zerstören die instabilen Hänge, wo der nächste Regen bereits jeden zerstörten Meter auswaschen wird.

  Verkauft wird es als Aufforstungs Programm. Lefter Koka hat mit seiner Ehefrau, welche ein Baufirma hat ,etliche Grundstücke sich illegal angeeignet wie seine eigene Vermögens Erklärung festhält in der Rruga Taulantia, dem Zentrum von Kriminellen Albaner Clans und von Auftrags Mördern und Verbrecher. Es gibt über 100 illegale Bauten in der Rruga Taulantia, was durch den Bürgermeister und dem Präfekten Genc Alizoti vor über 2 Jahren bestätigt wurde.

  Aber Lefter Koka war schon einmal angeklagt in 2006, weil er für 178 milion LEK (damals ca. 1,5 Millionen €) schon einmal die Strasse, Bürgersteig und mit Beleuchtung baute, welche die Currilla in ein Chaos mit der Universität verwandelten.

  Die Wasser Probleme von Durres sind allgemein bekannt, das eine Sommer Wasser Berieselung nicht möglich ist. Echte erfahrene Einheimische werden grundsätzlich nie gefragt, welche Erfahrung haben. Lefter Koka will die Hänge begrünen, aber überall gibt es illegal Ansiedlungen, wo Rinder, Ziegen und Schafsherden an der Küste weiden. Eine Insel Begrünung mit einfachen Zaun, wäre der richtige Schritt, was auch erfolgreich schon versucht wurde, aber durch neue Ortsfremde Politiker Banditen erneut zerstört wurde. Bereits jetzt gibt es skeptische Stimmen zum Projekt, denn in Nord Durres, wurden allein ca. 100.000 Bäume (die Ex-Präfektin Natasho Paco, vernichtete komplette Wälder mit vielen Vögeln im Bezirk Durres) gefällt und das durch die Politische Bau Mafia, Geldwäsche Familien aus dem Drogen Handel und nicht durch arme Leute, Roma oder Hirten.

  Lefter Koca
  Schöne Schilder mit einer Grün Zone werden aufgestellt, wie es die Urbanistik Pläne und die dortige privat Zone Touristik, überwiegend vorsehen. Die Realität inklusive der Aktivitäten des Lefter Koka, der sogar vor Jahren wegen seiner illegalen Bebauerei angeklagt wurde, zeigen ein anderes Reales Bild, wie die Satelliten Aufnahmen bei google.earth zeigen, welche bis 2002 zurück gehen, als Lefter Koka Bürgermeister wurde. Das wichtigste Projekt wäre eine Funktion der Bau- und Stadt Polizei, denn die Schäden erneut ab 2010 sind erneut enorm, als Ortsfremde Verbrecher überall mit Bagger, Bulldozer, Feuer und Beton grosse Fläschen vernichteten mit der hoch kriminellen Richterin Dharato Bilo, geschützt durch das Mafia Kartell des Nasic Nako und Salih Berisha.

  Bänke, Beleuchtung, Wege für Fahrräder usw.. und das soll in Lehm Bergen pure funktionieren, wo alle Experten und Einheimische sagen, die Berge kommen runter, vor allem auch weil illegale Häuser Millionen Liter Abwässer in den Untergrund oben pumpen, was das Ganze bescheunigte. Warum die Weltbank auch die Forst Behörden, Staatliche Aufforstung programme zerstörten, ist offensichtlich. Jede Art von Staat muss zerstört werden damit kriminellen Familien, als selbst ernannte Experten die Gelder stehlen können. Man nennt es Privatisierung, welche alle Staaten korrumpiert hat und viele Länder sind vollkommen in der Hand von Kriminellen. Es gibt nur Posten, für Tausende von NGO’s, wie max. nette Berichte verfassen können um erneut Geld zubekommen, wie um die Roma Millionen der EU, welche direkt in den Taschen der Helfer Mafia landen, wie in Haiti ebenso, wo es 90 % waren, identisch wie im Kosovo wo 90-95% der Aufbau Gelder in den Taschen der Helfer landen.

  Warum Umwelt Gelder in eine neue Beleuchtung und neue Gehwege dort umgeleitet werden, hat mit der Funktion des Lefter Koka und Durres zutun.
  Die genannte Beleuchtung und Gehwege sind ein Projekt des Lefter Koka aus 2006-07, was vollkommener Bauschrott ist. Also muss Alles nochmal finanziert werden, damit die Umgebung einen höherern Wert hat und die eigenen Immobielen in der Rruga Taulantia ebenso. Die verrückte Idee, an der Küste eine Universität zubauen ist ebenso ein Projekt des Lefter Koka.
  Irgendwo muss man schön verrückt sein, sowas ständig zu planen, aber man erfüllt nur die Lehr Methoden der Internationalen und der Weltbank, rund um Phantom Ausschreibungen. Man stiehlt das meiste Geld, weil es die Weltbank und die Deutschen ebenso bei Projekten vermachten, wie man Luft Ausschreibungen für die eigenen Klientel organisiert.

  Ein Bagger in den Lehm Bergen, was das Chaos nur beschleunigt und der Minister erklärt auch noch dieen Unfug im TV.
  Bildung tut not, denn auch ein Lefter Koka, wie Ilir Meta, hat nur 4 Jahre Schul Bildung, welche sowieso in Albanien in einem Bereich der Terroristen Koran Schulen liegt, wo man nur die dümmsten Sprüche auswendig lernen muss.

  Das schaffen nur Albanische “Experten” und erneut der Umwelt Minister, nur heisst er diesmal Lefter Koka, das man mit dem Bagger durch Lehm Berge fährt, welcher neue enorme Schäden hinterlassen wird. Neanderthaler wussten schon, das man nicht in Lehm Bergen baut. Ein Bulldozer in den Lehm Bergen wirft viele Fragen auf, auch weil die Stadt Durres dort zuständig ist. Aufforstungs Gelder, Gelder als Erosion Schutz, wurden zuletzt ebenso in diesem Bereich von der Berisha Mafia gestohlen und in illegale Lokale umgewandelt. Nach einer Idee der Weltbank wurden die Baum Schulen zerstört, welche einmal sehr gut funktionierten. (Der Vorgänger Minister Fatmir Mediu, mit seinem Mafia Idioten Team, hat sogar mit Chemie Abwässer gereinigt und ins Meer laufen lassen, was auch eine Premier der Dummheit war, eine andere Welt Premiere der Idiotie.

  Lefter Koka spricht selbst davon das mit den 2 Millionen $, welche in eine angebliche Aufforstung investiert werden sollen in der Currilla auch Fahrrad Weg und eine neue Promenade (Aufgabe der Stadt Durres und nicht des Umwelt Ministeriums, aber es gibt Gerüchte das Lefter Koka erneut als Bürgermeister in 2015 kandidieren will, weil Vangjush Dako nur als Taliban Beton Bürgermeister die Stadt vernichtete) gebaut werden soll. Lefter Koka, spielt eine Schlüsselrolle bei der Zerstörung der Currilla, der Küste weil damals auch Grundstücke verteilt wurden, für Lokale in den Lehm Bergen womit Alles gesagt ist. Also ebenso starke Zwecke Entfremdung der Gelder, identisch wie die neue Durres Promenade, wo der Unfug inzwischen schon zerfällt nach 2 Jahren und dahin rostet.

  Lefer Koka stoppte nicht die Zerstörung der Currilla, als er Bürgermeister war, sondern die Mafia Baufirmen durften nicht nur im Meer Millionen Tonnen entsorgen, sondern in der Currilla, wo der komplette Wald zerstört wurde. Bauschutt in die Touristik Zones, eine Erfindung des Bürgermeisters Lefter Koka, der bei wikileaks als “most criminal” von Albanien dokumentiert ist, oder Häuptling der kriminellen Familien, vor allem von Spitale und Partner von dem Mörder und Kosovaren: Lulzim Berisha, inzwischen zu Lebenslanger Haft verurteilt. Trotz Haft, organisierte die Bande die grossen Drogen Kartelle weiter, mit ihren Durres Leuten.

  10/22/2013

  71 Festnahmen der neuen Drogen Netzwerke des Lulzim Berisha – Indrit Dokle: Interpol Aktion: “Ellenica” in 4 Ländern

  Gibt es eine Ausschreibung für die Aufforstung der Currila - Durres durch Lefter Koka

  Die selbe Stelle, wo nun aufgeforstet wird, wo von Oben die Abwässer eingeleitet werden und Abfall entsorgt wird durch Ilegale an den Hängen oben.Digital Camera

  Versprochen war die Aufforstung ab Frühjahr, was der schlechteste Zeitpunkt ist. Der Herbst ist besser, wie wir schon vor Monaten schrieben. Lefter Koka gehört real, zu den grössten Umwelt Vernichtern von Durres, sein Bruder Nard Koka, Spartak Braho, entsorgten Millionen Tonnen Lehm, Bauschutt, Bau Aushub im Meer, wo die Italiener schon in 2007 intervenierten und man dann 2010, munter weiter machte, unter dem Bürgermeister Vangjush Dako, einem Dumm Mafiosi aus der Drogen Metropole Shiak, wo die Beton Fahrzeuge auch in 2014 in der Rrugs Taulantia herumfahren.Digital Camera

  Der Kern Bereich, wo links das illegal errichtete Appartmen Haus gesprengt werden muss, weil es ausserhalb des Stadt Bezirkes liegt, in der privaten Zone Touristik, wo in 10 Jahren komplette Wälder vernichtet wurden.

  Diese hohe Summe reicht für 10 Jahre zum aufforsten, bei einem Personal von 2-3 Personen, lokal angesiedelt, welche eine Baum Schule eröffnen und Strauch und Baum Inseln Jahr für Jahr anpflanzen. Man wird also sehen, was wirklich passiert, denn etliche illegale Bauten, müssen ebenso abgerissen, oder gesprengt werden.

  Müll Entsorgung in Albanien und eine angebliche Aufforstung in Durres
  05 Qershor 2014 - 12:17
  Durrës, nis ripyllëzimi i kodrës së Currilave, projekt me vlerë 2 mln €

  DURRES- Një prej zonave me piktoreske, por mjaft të rrezikshme përsa i përket erozionit, do t’i nënshtrohet projektit për sistemimin e saj.

  Bëhet fjalë për Kodrën e Currilave në qytetin Durrësit, e cila do t’i nënshtrohet një projekti me vlerë 2 milionë dollarë që synon parandalimin e rrëshqitjeve të dheut nëpërmjet ripyllëzimit dhe tarracimit.

  Ka qenë ministri i Mjedisit Lefter Koka që duke shfrytëzuar Ditën Botërorë të Mjedisit, ka bërë të ditur fillimin e projektit.

  Ndërkohë pas ripyllëzimit të kësaj zonë pritet të ndërtohet edhe një shëtitore e re, ndërsa punimet për finalizimin e këtij projekti pritet të zgjasin një vit.

  Redaksia Online
  (e.s/shqiptarja.com)
  - See more at: http://www.shqiptarja.com/

  Internationale Journalisten über die Bau Mafia von Durres, welche Alles zerstören: Lefter Koka wurde deshalb angeklagt, er kippte Millionen Tonnen Bau Material, Lehm in der Currila ins Meer, und in der Rruga Taulantia Spartak Braho, sein Bruder “Nard” mit dem Doppel Hochaus Bau in der Rruga Taulantia, bis die Italiener intervenierten, weil die gesamte Umgebung verlandete und die Hafen Zufahrt ebenso zugeschüttet wurde. Die Probleme sind bis heute nicht behoben und gingen dann in einen Consult und Lizenz Betrug im Hafen über und einem Mafiösen Kredit der EBRD. Sogar das Antike Römische Dorf bei der Post wurde zubetoniert, was ein Welt Skandal ist. Verantwortlich der Minister Ferdinand Xhaferrie, selbst ernannte Antiken Experten und der Mafia Bürgermeister von Durres: Vangjush Dako.

  Der Präfekt von Durres, bereitet mit 4 Arbeits Gruppen, die Anzeigen und den Abriss gegen die vielen illegalen Bauten vor

  Taliban Alptraum der Bitterkeit in Durres, die Massaker an Antiken Stätten und Wenige zahlen für Wasser und Strom

  Die Albanische Küsten Erosion und Zerstörung geht weiter

  Das Sumpf Loch der Infektionen und Moskitos in der Rruga Taulantia in Durres

  Abgeholtze Wälder, illegale Bauten in der Zone Touristik in der Currilla.

  Digital Camera

  Partner bei diesem Mafia Verbrechen, auch im Park der Villa Zogu ist: der Mafiosi: Sokol Kazazi, der nun mit der neuen Idenität Seferi Efendi herumläuft, was normal ist. Ausserdem als Langzeit Motor der Geldwäsche und des Verbrechens: Agim Hoxha,

  Hintermann der letzten Zerstörungs Orgien neben der Polizei Mafia des Salih Berisha und Bujar Nishani

  Die Nächtliche Pilger Fahrt der Albaner Mafia zum Unfall Ort des Sokol Olldashi bei Krabes

  Nichts wurde aus dem Abriss:

  Durres wird ab September mit dem Abriss der Lokale, Bars, Hotels, Appartment Blocks in der Currilla beginnen

  Verurteilte und gesuchte Kriminelle in Schlüssel Positionen der Stadt Durres:

  Die Italiener verhaften den Durres Stadt Architekten: Adlei Likmeta und das normale Chaos

  Skender Koni, Distrikt Bau Inspektor von Durres wurde verhaftet, wegen Dokumenten Fälschung

  CURRILA DURRES by donjet_alliu

  2005, eine enorme Verwüstung bereits mit illegalen Bauten: Danach wurde es noch schlimmer und alle Wälder abgeholzt durch die Bau Mafia

  Digital Camera

  Praktisch identischer Standort: Anfang 2013 (gaben sich 800 PD Kriminelle von Salih Berisha noch am letzten Tage der Regierung, illegale Grundstücks Papiere, finanziert mit 30 Millionen $ von der Mafia kontrollierten Weltbank in Tirana) Mit Feuer und Bagger, wird das Biotop mit Tümpel zerstört, wo es auch Wasser Schild Kroeten gab, als Wasser Stelle fuer Vögel ebenso, in der Haupt Wasser Abfluss Rinne bei Regen und wo es nur Lehm gibt.
  Aurel (Ourel) Bylykbashi: Kabinetts Chef des PM Salih Berisha, will hier Hirnlos und dümmer wie ein Neanderthaler bauen und Dumme finden, denen man sowas verkaufen kann.

  Die typische Neanderthaler Zerstörung von kriminellen Polizei Banden aus Tropoje und Kukes erneut, welche Null Bildung und Hirn haben, einem Produkt des Salih Berisha und Bujar Nishani, welche wie Terroristen im Distrikt Durres hausen um Lokale zu errichten und eigene Bau Maschinen haben, welche irgenwo gestohlen wurden. Die Justiz hat man sowieso nur mit Kriminellen bestückt, welche keine Gesetze kennen.

  Man hat immer Politische, Staatsanwalt und Polizei Ruecken Deckung, wenn sowas möglich ist.

   

  aus 2005

  Albanische Minister stahlen Land in Durres. Der Grundstücks Skandal in Durres

  Nachdem es viele Millionen gab, sehr viele Partnerschaften auch mit Saloniki, vielen Italienischen Städten auch für Ausgrabungen fand die dümmste Mafia der Welt, den Bürgermeistern von Durres und diverse Regierungs Chefs, einen neuen und naiven Sponsor: Den Bürgermeister von Verona: Flavio Tossi, der Geld geben soll für das Antike Theater, was Non-Stop auch von kriminellen NGO’s, Pseudo UN Organisatinen gefördert wurde. Wo die Gelder bleiben, kann die KAS erklären, welche bei dem Bin Laden Financier: Yassin Kadi (bis Oktober 2012 auf der Internationalen Terroristen Liste) in Tirana residiert und das Geldwäsche Imperium des Verbrechens mitfinanziert. Die Weltbank mit dem IFC, residiert bei dem Super Gangster Dash Sula im Sky Tower und die EU Botschaft finanziert direkt das Berisha Verbrecher Imperium im illegal errichteten ABBAS Centrum in Tirana des Gangster Bashkim Ulaj.

  Und auch die GTZ finanzierte den Schrott Bau eines Neues Museums mit der Albaner Mafia, was ebenso Bauschrott war und nach wenigen Jahren total überholt werden musste. Die Durres Drogen und Mord Mafia, ist Langzeit Partner der Deutschen Entwicklungshilfe mit Ismail Beka, obwohl sogar wikikleaks über die Personen berichtete. Verhaftungen der Grundstücks Direktoren, sind sogar Standard in Durres und eine Art von Show Theater, mit Ausnahme der Gruppe von Vasil Hila, einem Produkt der Super Mafia mit Ilir Meta, einem Produkt des NATO “Fund of Peace” und dem Taxifahrer für die Albaner Mafia: Joschka Fischer, der ja keinen Schul Abschluß, noch einen Beruf je erlernte und sich auf dem Bildungs Niveau, der Albaner Mafia befindet.

  “Durres must follow Verona’s example”
  06/06/2014

  Durres must follow Verona’s example
  The tourist city of Verona in Italy might be the leading model for Durres. Both cities, besides the sea, have another thing as common: the amphitheater built during the Roman Empire.

  The Albanian Prime Minister, Edi Rama, is attending a two-day visit in Italy, in a meeting with the Mayor of Verona, Flavio Tossi, and asked for a closer cooperation between the two countries.

  The Mayor of Durres, Vangjush Dako, expressed his commitment for the twinning of both cities and for using the good experiences of Verona for protecting the Durres Amphitheater, which might be the biggest outside the Roman Empire borders, and for encouraging cultural and artistic activities in it…………
  Top Channel

  Erosion ohne Ende, genau an dieser Stelle, durch die Mafia Lokale

  Durres Mafia Lokale, Currila, Erosion

  Durres Mafia Lokale, Currila, Erosion

  Durres Erosion, Mafia Lokale

  18. Juli 2013
  Die Erosion zerstörte auch im Meer, die Fisch Gründe, denn dort ist eine Fischerei Schutz Zone und der neue Umwelt Minister Lefter Koka, will nun aufforsten. Ebenso gibt es grosse Probleme seit 10 Jahren mit der Einfahrt im Handels Hafen, im Touristik Hafen, weil Millionen Tonnen, Lehm, Bau Aushub Bau Schutt ins Meer gekippt wird, durch die Bau Mafia, was bei der Familie des Spartak Braho und Lefter Koka (Nard Koka) anfängt.

  6/3/2012

  Capo der Tirana Mafia: Aurel Bylykbashi - Schutzherr für Geldwäsche und Zerstörung der “Touristik Zone” in Albanien

  4/24/2009

  Der höchste Bau Polizist und Aufseher Herr Oerd Bylykbashi wird der Korruption in Albanien bezichtigt

  Keine Überraschung, denn in den Archiven wurden schon in 1997, Grundstücks Dokumente gefälscht, Blätter entfernt und Akten verschwanden. Selbst Anfang September 2013, säuberten vor aller Augen die Berisha Leibwächter in den Gerichts Gebäuden Akten, Computer Daten im Zoll und Finanz Ministerium wurden gelöscht.

  Artan Lame teilt überraschend mit, das man keinen Zugriff auf die Küsten Grundstücks Dokumente hat nachdem Gesetz 7665 (Priority Zone Touristik), welche überwiegend vermessen wurden und eine richtige Topograhie haben. Ca. 12-15 private Dokumente gibt es nur, wobei die meisten Dokumente Öffentliche National Parks oder Küsten Regionen dokumentieren. 5 Dokumenten Sätze gab es je Touristik Zone, wovon eine Dokumenten Mappe der Präfekt auch erhielt. Angeblich sind die Dokumente im Staats Archiv verschwunden, wo schon 2005 diese Grundstücks Dokumente geschlossen wurden, und jede Änderung verboten wurde. Ein Langzeit Projekt auch der Weltbank, wie der Coastal Management Plan zeigte und die Urbanistik und Grundstücks Pläne und Gesetze. Real, Alles Luft Nummern, weil es damals schon enorme Fälschungen gab, wo die Problematik vor 10 Jahren von Artan Lame schon erwähnt wurde.

  05 Qershor 2014 - 07:09

  Artan Lame: Toka turistike do të shitet me çmimin e tregut
  05 Qershor 2014 - 07:09

  TIRANE- Kalimi i pronësisë të tokës te individët që kanë blerë ndërtesë në fshatrat turistikë do të bëhet me çmimin e tregut. Ndërkohë ALUIZNi duket se ka hasur në probleme mbi dokumentacionin e lejes së dhënë, për shkak se pas kalimit të 10 viteve nga miratimi ato arkivohen. Në një intervistë për “Shqiptarja.com”, kreu i ALUIZNI-t Artan Lame flet mbi hapat që do ndiqen.

  Z. Lame jeni shprehur se keni pamundësinë fizike përsa i përket dokumentacionit për shkak se ato ndodhen në tunelin e Beratit, si funksionon kjo procedurë dhe si do të veprohet për sigurimin e këtyre informacioneve që janë të domosdoshme për vazhdimsinë e procesit?
  Pas çdo dhjetë vjeçari sipas ligjit të arkivave, dokumentat e çdo institucioni shkojnë në arkivën e shtetit dhe çdo dokumentacion që ka të bëj me KZHT (Këshillin e Zhvillimit të Turizmit) që jep lejet e fshatrave turistike, personave të stimuluar dhe titujve të caktuar kalojnë në arkivën e shtetit. Në rastin në fjalë bëhet fjalë për dosje që i përkasin periudhës 1994-2004 dhe që kanë plotësuar afatet kohore, duke u arkivuar në arkivën e shtetit. Kështu ne s’kemi mundësinë as ti konsultojmë dot këto dokumeta, pasi arkivi i shteti ka rregullat e veta.

  Si do të veprojë institucioni juaj për sigurimin e këtyre informacioneve që janë përcaktuese për detajet që përmbajnë?
  Ne informacione që na duhen po i sigurojmë nëpërmjet rrugëve të tërthorta. Duhet të sqarojmë se këto probleme janë të zvarritura prej 20 vitesh, deri në momentin që erdhi koha që përfunduan në arkivën e shtetit dhe praktikisht në momentin që flasim është e pamundur që të marrësh një informacion real për titujt që janë dhënë.

  Do të ketë ulje të çmimit të truallit brenda zonës së stimuluar apo pagesa do të jetë e plotë sipas metodikës së përshkruar në nenin 8 të ligjit?
  Nuk do të ketë ulje të çmimit, por pagesa do të bëhet sipas metodikës sa të dali çmimi. Duhet të kuptojmë që ky i fshatrave turistikë nuk është proces legalizimi por shitje e truallit të njësive, pra qytetarëve që i kanë blerë. - See more at: http://www.shqiptarja.com

  Concession of the Durres Port Concession of the Durres Port
  The Supreme State Audit declared that the Durres Port concession was a corruptive affair that has caused a 16,9 million EUR damage.

  Ein kalter Wind, weht dem Bürgermeister Vangjush Dako engegen in Durres, weil er einer der Haupt Verantwortlichen ist, wie Alles zestört wurde und Vangjush Dako, mit einem illegalen Bau an der Post (Süd Teil) zuerst begonnen hatte, ohne jede Baugenehmigung.
  Inspektion der Süd Strände.

  Das werden die Lefter Koka und Nasic Nako Klientel der Albaner Mafia weinen, wenn man keine illegalen Lokale mehr hat und Alles zerstört wird.
  Edir Rama kündigt das Ende der besetzten privaten Strände an (ein Modell des Lefter Koka im übrigen) ebenso das die illegal Bautätigkeit beendet wird und die neue Maßnahmen das endlich die Bau Polizei in Aktion und Funktion tritt. Bekanntlich machten diese Sprüche schon Viele und Nichts ist geschehen.

  Rama: Sezon me plazhe të pastra Berisha ndihej mirë mes plehrave

  Rama: Sezon me plazhe të pastra Berisha ndihej mirë mes plehrave

  - See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/2731/0/1#sthash.14pvPmqW.dpuf

  Ein Original Lefter Koka Problem ebenso, befreundet auch mit der Mord Familie der Tragaj’s, welche sich Grundstücke genau dort freischiessen mit Morden.

  Kein Problem der aktuellen Regierung, aber der vielen Regierungen zuvor, das es 15 Jahre ein Kathastrophen Abwasser Problem gibt, durch die Mafia Politiker mit ihren illegalen Grundstücks Geschäften: Nichts ändert sich, weil man nicht die illegalen Bauten abreisst. Tourismus in Mitten von Abwässern und der Europa Zentrale des Verbrechens. Made by Weltbank, KfW, Berlinwasser, EBRD und andere Bestechungs Zirkeln welche das Desaster der Umwelt Vernichtung finanzieren.

  Bäume werden überall in den Zone Touristik zerstört. Man macht schöne Pläne, statt Aktionen und Anklagen. Die Justiz ein Fehl Versagen ohne Ende.

  Am 20. Juni werden 2 Tonnen verdorbener Fisch, illegal von der Mafia aus Argentinien eingeführt, in der Touristik Zone bei Vlore entdeckt, welche entsorgt wurden. Ein typisches Geschäft der früheren Chef der Nationalen Food Kontrolle: Genc Juka, der abgelaufenes Fleisch, für den menschlichen Verzehr verboten, um etikettierte. Ein Mafia Geschäft in Vlore, was auch Nichts Neues ist.

  Ein Umwelt Skandal der normal ist und das die geschützten Touristik Zones, National Parks, für die Müll Entsorgung aller Art verwendet wird.

  24.6.2014
  Typische Durres Projekte: kein illegales Lokal wird abgerissen, weil Alle an die Politiker zahlen, aber Nichts für Strom und Wasser. Das Promenade Projekt ein Schrott Projekt, was verrostet, von einem Art Idiotie Garten Architekten, der nie ein Projekt an der Küste machte. Identisch das Durres Currila Abwasser Projekt, eine reine Luft Nummer ohne jeden Verstand.

  Nun in 2014, nachdem immer Millionen verschwinden im Hirnlos Ingenieur Experten Sumpf der gekauften Diplome, beschweren sich alle Einwohner erneut über die Abwässer und warum die Lokale nicht abgerissen werden. Das Lefter Koka Projekte war eine Show, nichts geschieht.

  Sporadisch werden illegale Transporte gestoppt, welche die Natinal Parks vernichten. Natürlich mit einfach gefälschten Genehmigungen, auf Farb Kopierern.

  6/4/2014

  Stefan Füle fälscht seine Berichte über Albanien und aktuelle Geschehnisse in Albanien

  Filed under: — CrniLabudovi @ 9:12 pm

  Die Fortschritte im Polizei Apparat mit dem neuen Innenminister sind erfreulich für die Albaner und Internationalen. Trotzdem ist das nur ein Standard, der immer noch hinter der Sicherheit in 2006-2007 steht, mit PAMECA II, bis Bujar Nishani im Auftrage von Salih Berisha die Polizei zerstörte.

  Peter Gauweiler nennt die Leute von der EU Commission “Flaschen", womit Alles gesagt ist: siehe unten!

  Die EU Commission ist eine der übelsten Abteilungen der EU mit Stefan Füle: Hätte man vor über 10 Jahren Klar Text gesprochen, wären die Albaner vielleicht heute schon Voll Mitglied in der EU, aber diese gefälschten Berichte, die Millionen schwere Geld Vernichtung mit Kriminellen und alten “Sigurime” Leuten wie Berisha und X.Zanganjori, richtete unheimlichen Schaden an.

  Eine Comedy Generalstaatsanwaltschaft hat man nun in Albanien, die sich als Schutzschirm für kriminelle Clans sieht.
  1/26/2014
  Der Albanische Generalstaatsanwalt Adriatik Llalla, best bezahlter Mafia Schutzschirm im Balkan Nach 20 Jahren sind trotz heftiger Interventionen seit über 10 Jahren nicht einmal die einfachsten Grundstücks Eigentümer erledigt worden, wo ca. 500 Verfahren bei dem EU-Menschenrechtshof in Strassburg liegen und keine der Auflagen je erfüllt wurden.
  CoE decides to postpone property issue with 1 year
  The Committee… Sämtliche Grundstücks Dokumente der ältesten Neuzeit Vermessungen mit den Zone Touristik, wurden gefälscht, Orginale in Ministerien gefälscht. Die letzten Original Mappen im Staats Archiv sind nicht zugänglich. Von der Weltbank Mafia finanziert, mit 30 Millionen $, wurden die Verbrecher mit der Chaos Grundstücks Agentur. Europa schweigt!

  Auffällig ist, das die Finanz Zirkel, oder Betrugs Banker Mafia und NATO Kreise seit Monaten Propaganda machen, das endlich Albanien den EU Kandidaten Status erhält, was vollkommen absurd ist, weil es weder bei dem Abriß illegaler Mafia Bauten (nur ca. 150 überwiegend illegale Lokale) wurden bis jetzt abgerissen, vor allem in Vlore), oder einer Funktion einen Fortschritt gibt. Artan Lame teilt mit, das man die Grundstücks Urkunden rund um das Gesetz 7665 (Zone Touristik) nicht überprüfen kann, weil die Dokumente aus dem Staatsarchive entfernt sprich gestohlen wurden, was Berisha Leute schon in 1997 machten, oder wichtige Papiere austauschten. Was für ein Skandal, einer Politischen Grundstücks Mafia und die wollen EU Status, besonders wenn Artan Lame bestätigt das es schon 2000-2005 erhebliche Probleme (sprich Fälschungen) damals schon gab. Eine der Schlüssel Auflagen der EU und mit so einer Ausrede (wo es immer 5 Dokumenten Mappen damals gab) macht man Show in Albanien* unten

  Eine Justiz Reform, welche absolut Null Bedeutung hat und nur ein Show Effekt ist, für korrupte Mitglieder der EU Kommission, allen voran Stefan Füle, der noch andere Leichen im Keller mit seiner Tätigkeit in Brüssel hat. Das sagt sogar der letzte Leiter der teuren EU Justiz Mission EURALIUS, das man Alles zusammen fälscht und Show Reformen nur macht. Ex-EU Justiz Mission Leiter: Joaquin Urias “Die EU Kommission vertuscht die Probleme mit der Justiz” ! Die Richter und Staatsanwälte sind eine kriminelle Kaste finanziert von der EU und korrupten Justiz Stiftungen. Die Meisten, kennen keine Gesetze, noch können eine Urteils Begründung schreiben, denn es functionale Analphabeten. Der sogenannte Albanische Präsident Bujar Nishani, spielte eine entscheidende Rolle, bei der Polizei und Justiz Zerstörung. Er trug schon in 2007, eine extrem teure Uhr, ein ganz normales Mafia Antritts Geschenck. Der General Staatsanwalt Adriatik Llalla, verweigert Anklage und macht Nichts, was auch von Botschaftern kritisiert wurde. Geldwäsche in Miliarden Höhe und keine Anklagen!

  Vor allem Augen werden Geldwäsche Mafia Universitäten gebaut. Immer ohne Dokumente, ohne Genehmigung, weil auch diesen Bildungs Betrug durch Voll Idioten von der EU finanziert wird.

  Die Geldwäsche Mafia der Bildungs Idioten des Salih Berisha: Astrit Velija, PD Abgeordnerter, Rektor und Eigentümer der UFO Skandal Universität

  Es erfolgen keinerlei Anklagen, noch Verurteilungen von wichtigen Drogen Bossen, korrupten Politikern in Albanien: Man hat sich für Straffrei erklärt.

  8 Jahre ordinäre Hafen Korruption, mit illegalen Lizensen: Es erfolgt noch keine Anklage, weil erst vor kurzem die Fakten Dokumentation der Staatsanwaltschaft übergeben wurde. Keine Anklage im Notariellen Grundstücks Verkauf, durch einen Toden and die Lulzim Basha, Isufi Mafia im Falle des gesprengten Hochhauses in Vlore. Die Fakten liegen 6 Monate bei der Staatsanwaltschaft. Keine anklagen bei illegam Bauen seit 10 Jahren und Grundstücks Raub, wobei die Taliban artigen Zerstörungen in Durres, u.a. eines Antiken Römischen Dorfes in der Welt einmalig sind.

  Die PD Sokol Olldashi Mafia mit Dritan Burgija, und 16,9 Millionen Euro Schaden im korrupten Hafen Durres durch die Eduard Ndreu Bande

  • Peter Gauweiler (vorn) zählt zum Urgestein der CSU. Im EU-Wahlkampf trat er als einer der schärfsten Kritiker der EU auf, bezeichnete die Mitglieder der Kommission als "Flaschen". Auch nach dem schlechten Abschneiden seiner Partei will er Missstände in Brüssel benennen.vergrößern (557x800)
   foto: reuters / michael dalder

   Peter Gauweiler (vorn) zählt zum Urgestein der CSU. Im EU-Wahlkampf trat er als einer der schärfsten Kritiker der EU auf, bezeichnete die Mitglieder der Kommission als “Flaschen". Auch nach dem schlechten Abschneiden seiner Partei will er Missstände in Brüssel benennen.

    

   Osterweiterung Brüssel empfiehlt Albanien als EU-Beitrittskandidat

   Osterweiterung: Brüssel empfiehlt Albanien als EU-Beitrittskandidat

   Albanien hat große Fortschritte im Kampf gegen Korruption und organisiertes Verbrechen gemacht, meint die Europäische Kommission. Ihre Empfehlung: Das Land soll Kandidat für einen EU-Beitritt werden.Er würdigte auch die Verabschiedung einer Justizreform. “Ich finde die Reform sehr ermutigend. mehr…

   4/9/2014

   Experte: über die Albanische Justiz, die keine Gesetze kennt: They’ll only bribe someone else

   The Problem Nr. 1 the EU Justice Mission: EURALIUS - US Mission OPDAT are corrupt too.

   The system of Albanian Ministry of justice! - Lehrmeister ausl. Botschafter, Politiker, Weltbank, Diplomaten und die Weltbank, wie das Beispiel des Christopher Dell im Kosovo gut zeigt.

   Justiz Albanien

   Albania’s untouchable judges

   7 April 2014By Joshua Rozenberg

   • Joshua Rozenberg

   Albania wants the UK to help root out corruption in its legal system.

   Judges in Albania are untouchable. And British help is needed if corruption is to be forced out. Those were the messages I took away from a two-day visit to Tirana at the end of last month.

   I was in Albania as a guest of the Slynn Foundation, which was set up in 1998 to support young lawyers from central and eastern Europe. Named in honour of Gordon Slynn, who was a British judge at Luxembourg before serving as a law lord for 10 years, the foundation was established by George Dobry, now 95, the distinguished Polish-born lawyer and former judge.

   Much of my trip was spent watching Sir Henry Brooke, a former appeal judge and vice-chairman of the foundation’s trustees, as he told Albanian lawyers, judges, officials and politicians what was wrong with their legal system and how they could put it right.

   Far from resenting what might have looked like a patrician, colonial approach, the Albanians respected Brooke’s judgement – gained during his 12 previous visits to their country – and pressed him for assistance at the highest level. His work is funded by the Foreign & Commonwealth Office, as was my visit. With us were Jonathan Cooper and Martha Spurrier of Doughty Street Chambers, who were giving much-needed training in human rights law to newly appointed judges.

   Though European by geography – Albania is just across the Adriatic from Italy and bordered to the east by Kosovo, Macedonia and Greece – the former communist dictatorship is still a long way from its goal of joining the EU. Nicholas Cannon, the British ambassador to Tirana, told me why. ‘There is a perception among the public, and I think the judiciary accept, that there are chronic problems of corruption inside the judiciary in Albania,’ he said.

   But why was it in the interests of British taxpayers to strengthen the rule of law in Albania? ‘It fits into our strategic objective of bringing Albania and the other countries of the western Balkans into the EU,’ Cannon told me. ‘But there is also a selfish interest. Weaknesses in the rule of law in Albania – in the police, the judiciary, in the investigation of crime – have a direct effect on the UK. By strengthening the legal institutions of Albania, you can hope to deal with drug traffickers and people traffickers who are having a direct impact on the streets of the United Kingdom.’

   One political figure in Tirana recalled being asked for help by a parking attendant who had witnessed a shooting during a fight between two gangs: ‘He called the police; they asked him to attend an identity parade; and he identified the gang leaders. They were prosecuted. At the end of trial, only one person was found guilty. It was the parking attendant — who was convicted of giving false evidence. He was fined thousands of dollars.

   ‘I told him I would help him appeal,’ the political figure continued. ‘But that was not what he wanted. As he said, “If I am innocent, that makes them guilty. They’ll only bribe someone else.” He just wanted me to make sure his fine would be no more than he earned in two months.’

   The main obstacle to reform seems to be Albania’s High Council of Justice, which is responsible for hiring, training, promoting, disciplining and firing judges. Its members include the president of Albania, the justice minister, the chief justice, three non-practising lawyers elected by the national assembly and nine judges elected by the judiciary.

   For once, politicians are not the problem. One highly placed observer said that the judges controlled the council and could ensure that corruption remained endemic. He suggested the UK should send in a special prosecutor, presumably with a team of investigators, who could bring corrupt judges to justice.

   I put that suggestion to the prime minister of Albania, Edi Rama. He chose not to answer my question directly. ‘I have a very strong belief that people cannot corrupt a good system. A bad system can corrupt people. So we need to build a system and people will accommodate it. Otherwise, if we leave the system as it is, the system will accommodate people in the wrong places.’

   Rama acknowledged that corruption was a major problem. The judiciary was acting like a corporation, protecting its own special interests. But, despite his large parliamentary majority, the prime minister admitted he could not reform the judges without international support. ‘The line between a reform that gives the judiciary more space for integrity and taking independence from the judiciary is very thin,’ he told me.

   ‘To protect this thin line, we need a big coalition of forces, where the EU and our international partners are crucial.’

   It looks as if Brooke and his fellow lawyers will be taking many more trips to Tirana.

   joshua@rozenberg.net

   http://www.lawgazette.co.uk/law/albanias-untouchable-judges/5040674.article

   Eine realistische Einschätzung gibt Roderich Kiesewetter in einem Interview der DW.

   Roderich Kiesewetter: “Gjermania bashkëpunon me përfaqësuesit legjitimë”

   Intervistë me deputetin e CDU, Roderich Kiesewetter, për raportet e Gjermanisë me Kosovën dhe perspektivën evropiane të Shqipërisë.

   DW: Zoti Kiesewetter në qershor priten vendime të rëndësishme sa i përket statusit të vendit kandidat të Shqipërisë për anëtarësim në BE. Ka Shqipëria shanse që ta marrë këtë status?

   Roderich Kiesewetter: Aktualisht është vështirë të thuhet. Mendoj se aktualisht në Bruksel ekziston gatishmëria që Shqipërisë t’i jepet statusi i kandidatit. Por ka dhe disa detyra, që duhet të kryhen. Kanë mbetur edhe disa javë, por dua të them shumë qartë: edhe nëse jepet statusi i kandidatit për anëtarësim në BE, kjo nuk do të thotë anëtarësim në BE, por detyrim që të kryhen edhe shumë detyra. Pra Shqipëria me siguri që para vetes ka një rrugë shumë të gjatë. Mendoj se për Ballkanin Perëndimor është një sinjal i mirë, kur edhe një vend tjetër e fiton statusin e kandidatit. Por kjo nuk duhet të kuptohet si një sinjal se duhen ndërprerë përpjekjet. Përkundrazi, marrja e statusit të kandidatit duhet të jetë një sinjal për forcimin e angazhimit për plotësimin e kushteve për anëtarësim. Kjo nuk është asnjë garanci se do të plotësohen të gjitha. Pra mund të besojmë se kështu do të jetë, por Komisioni ende nuk ka vendosur që Shqipëria ta fitojë këtë status.

   ………………
   http://www.dw.de/roderich-kiesewetter-gjermania-bashk%C3%ABpunon-me-p%C3%ABrfaq%C3%ABsuesit-legjitim%C3%AB/a-17680412?maca=alb-rss-alb-polbota-3238-rdf

   Lulzim Basha, der Lügner, Betrüger und selbst ernannte PD Partei Vorsitzende treibt sich in Berlin herum bei der KAS, welche in Albanien im Hochhaus des Bin Laden Financiers: Yassin Kadi residiert, der bis Oktober 2012 auf der Internationalen Terroristen Liste stand, bis die NATO und Türken diese Langzeit Gestalt der Geldwäsche für die Financierung der Syrischen Terroristen benötigte. Die KAS bezog natürlich ihre teure Residenz, als die Hochhäuser noch beschlagnahmt waren, Yassin Kadi auf der Terroristen Liste stand. Der Steuerzahler finanziert also extrem prominente Verbrecher, identisch wie der Sitz im ABBAS Zentrum des Baskhim Ulaj, Berisha Geldwäsche Strohmann. Die NATO Website setimes berichtete schon vor über 10 Jahren, über diese Fakten, denn Yassin Kadi, hat dort 61% des Eigentums, der Rest sind Griechische Ganoven des damaligen CIA Direktors Georg Tenet. Wer ist Partner der KAS in Albanien: u.a. der “Sigurime” Mann: Tritan Shehu, der im direkten Auftrage des Salih Berisha im März 1997, die Redaktions Räume der “Koha Jone” abbrannte, welche mit Deutschen Steuergeldern aufgebaut wurde. Deshalb finanziert man heute weitere Medien Konfernezen und anderen Unfug, zur Beruhgung der eigenen Profil Neurose, wo man dann wie bei einer Krankenhaus Konferenz, “entscheidende Fortschritte” macht, welche niemand in Albanien finden kann. Die KAS und deren Umtriebe mit Kriminellen in Albanien, ist eine Langzeit Story, einer offensichtlich Geistig behinderten Truppe, ähnlich wie bei der FES.

   KAS-Büro Tirana (Aussensicht)

   Büro der Konrad-Adenauer-Stiftung in Tirana, Hauptstadt Albaniens (Aussensicht)

   Basha “justifikohet” në Gjermani: Opozita mbështetje për integrimin   Kryetari i PD, Lulzim Basha konfirmoi gjatë vizitës së tij në Gjermani se opozita është e vendosur të mbështesë integrimin europian të Shqipërisë. Kryetari Basha është takuar me kreun e Komisionit për Çështjet e BE, në Parlamentin gjerman, Gunther Kirchbaum, te cilit i kerkoi…
   Einer der grössten Gangster von Albanien, Experte für Grundstücks Urkunden Fälscher und Geldwäsche Promoter für die Albaner Mafia, ist ebenso eng mit der KAS verbunden, als Ex-Kabinetts Chef des Salih Berisha
   6/3/2012

   Capo der Tirana Mafia: Aurel Bylykbashi - Schutzherr für Geldwäsche und Zerstörung der “Touristik Zone” in Albanien

   Eine desolate Wirtschaft, ruiniert von der Weltbank und den Betrugs Privatisierungen der diversen Lobbyisten und der von der Mafia überall gekauften Weltbank Leuten: Oligarchen und Gross Mafiosi auch in Russland, der Ukraine, Serbien sind immer Weltbank und IMF Produkte, welche desaströse Beratungen und Vorschlägen 25 Jahre im Balkan machen.

   World Bank Warns Albania of Need For Reform

   A World Bank report warns that without deep structural reforms in the fields of energy, taxation and pensions, Albania’s public debt risks sliding out of control.
   Read in browser »

  Es gibt keine juristische Aufklärung über diese EU Gelder, welche vollkommen verschwunden sind, wie ebenso viele anderen Millionen.

  140 Millionen € hatte bereits die korrupte EU dem prominenten Mafiosi Fatmir Mediu überwiesen, wo alle Gelder nur verschwanden, was wir bei Amts Antritt schon sagten, über diese Gestalt des Verbrechens. Das gehört zum EU System, wo die Grundwerte der EU längst über Bord gegangen sind, wie die Ukraine auch zeigt.

  Libyen das nächste Loch der EU der Hirnlosigkeit und Inkompetenz, weil man vollkommen falsch arbeitet, wie in der Entwicklungshilfe und bei den ständigen Regierungs Programme, wo es keine Bedeutung hat, mit welchen Personen man arbeitet. Nur die Positition ist wichtig, für die Ausländischen Unterschlagungs Kartelle des Betruges und der Destabilisierung, denn man braucht eine Unterschrift, Einladung, Bitte für die Geldvernichtungs Maschine der Entwicklungshilfe, welche ein Korruptions Motor ist, wenn man keine Projekte kontrolliert, wohin die Gelder fliessen. Wie in Italien, sind praktisch sämtliche Projekte Leiter Mitglieder Mafiöser Clans, oft extrem Kriminell und betreiben Klientel Politik, wo die Lefter Koka Partei LSI, noch schlimmer ist als die Salih Berisha Partei, was man am Kollegen dem Justiz Minister Nasic Nako schnell erkennt.

  Von der EU aufgebaute “Grenzschutztruppen” in Libyen verselbständigen sich

  Nun scheinen sie die amtierende Regierung zu bekämpfen
  Matthias Monroy

  05 Qershor 2014 - 07:09
  Artan Lame: Toka turistike do të shitet me çmimin e tregut
  ……………………….
  informacioneve që janë të domosdoshme për vazhdimsinë e procesit?
  Pas çdo dhjetë vjeçari sipas ligjit të arkivave, dokumentat e çdo institucioni shkojnë në arkivën e shtetit dhe çdo dokumentacion që ka të bëj me KZHT (Këshillin e Zhvillimit të Turizmit) që jep lejet e fshatrave turistike, personave të stimuluar dhe titujve të caktuar kalojnë në arkivën e shtetit. Në rastin në fjalë bëhet fjalë për dosje që i përkasin periudhës 1994-2004 dhe që kanë plotësuar afatet kohore, duke u arkivuar në arkivën e shtetit. Kështu ne s’kemi mundësinë as ti konsultojmë dot këto dokumeta, pasi arkivi i shteti ka rregullat e veta.

  Si do të veprojë institucioni juaj për sigurimin e këtyre informacioneve që janë përcaktuese për detajet që përmbajnë?
  Ne informacione që na duhen po i sigurojmë nëpërmjet rrugëve të tërthorta. Duhet të sqarojmë se këto probleme janë të zvarritura prej 20 vitesh, deri në momentin që erdhi koha që përfunduan në arkivën e shtetit dhe praktikisht në momentin që flasim është e pamundur që të marrësh një informacion real për titujt që janë dhënë. - See more at: http://www.shqiptarja.com/Politike/2732/artan-lame-toka-turistike-do-t–shitet-me–mimin-e-tregut-218224.html#sthash.7pIH4y5y.dpuf

  Einige Politiker auch aus Deutschland haben klar gesagt: Das reicht noch, weil es zu starke Defizite gibt. Rund um Grundstücke und Mafiöser Enteignung, hat der EU Menschenrechtshof Albanien klare Auflagen gemacht. Nichts wurde erfüllt, oder gelöst (praktisch sind alle Zone Touristik Dokumente inzwischen gefälscht, die Original im Staats Archiv und nicht zugänglich)

  Aufnahmeverfahren wäre völlig unverantwortlich

  Strikt gegen die Zuerkennung des EU-Kandidatenstatus für Albanien spricht sich FPÖ-
  Bundesparteiobmann HC Strache aus. Die EU habe derzeit wohl wirklich andere Sorgen
  als sich einen weiteren Nettoempfänger anzulachen. Zumal bestehe die Gefahr, dass da-
  mit die Türkei und somit der imperialistische Islamismus Erdoganscher Prägung einen
  Brückenkopf in der EU hätten, da es sich bei Albanien ja um einen mehrheitlich islam-
  ischen Staat handle.

  Abgesehen von den wirtschaftlichen Kennzahlen Albaniens, die weit unter dem EU-
  europäischen Durchschnitt lägen, treibe auch die Korruption prächtige Blüten. So werde
  Albanien von Transparency International auf Platz 116 geführt. Man könne sich also
  leicht ausrechnen in welchen Kanälen die EU-Gelder versickern werden, sollte Albanien
  den Kandidatenstatus erhalten, so Strache.

  Es sei daher viel zu früh und unverantwortlich, ein derart ungeeignetes Land in die EU
  aufnehmen zu wollen, forderte Strache die Bundesregierung auf, sich entgegen der An-
  kündigungen von Außenminister Kurz, gegen einen Kandidatenstatus für Albanien
  auszusprechen.

  *****

  2014-06-05

  Peter Gauweiler (vorn) zählt zum Urgestein der CSU. Im EU-Wahlkampf trat er als einer der schärfsten Kritiker der EU auf, bezeichnete die Mitglieder der Kommission als "Flaschen". Auch nach dem schlechten Abschneiden seiner Partei will er Missstände in Brüssel benennen.vergrößern (557x800)

  foto: reuters / michael dalder

  Peter Gauweiler (vorn) zählt zum Urgestein der CSU. Im EU-Wahlkampf trat er als einer der schärfsten Kritiker der EU auf, bezeichnete die Mitglieder der Kommission als “Flaschen". Auch nach dem schlechten Abschneiden seiner Partei will er Missstände in Brüssel benennen.

  6/2/2014

  13 weitere illegale Bauten werden an der Wasser Front von Vlore abgerissen

  Filed under: — Sarah_HrNje @ 2:47 pm

  Natürlich geschah wie immer, Nichts bei den versprochenen Abriß Aktionen in Durres, womit man die Politik Show schon als System erkennen kann, wenn in einer Stadt der Mafia Bürgermeister selber munter herumbaut und das Römische Antike Dorf zerstört und danach der Haupt Teil des Antikes Dorfes durch die PD Mafia Ferdinand Xhaferrie, Neritan Ceka, Appollon Bace, direkt mit der Familie Salih Berisha. Die Sprengung des illegalen Mafia Baues des Enver Shala, in Golem, blieb eine Eintags Fliege. Die Familie Shala, wollte wohl nicht soviel Bestechungs Geld bezahlen, womit der Traditions Verzögerungen bei diesen Aktionen bereits erklärt sind.

  Keinen Abriß der illegalen Bauten an der Küste, wird es während der Saison geben, erklärt der Präfekt von Durres. Der versprochene Abriss in der Currila und im Zentrum, für September, dann für Januar entpuppten sich als Theater Show. In Wirklichkeit hat man kein Geld und die Behörden, das Rathaus wird gut geschmiert durch die illegalen Bauten und Lokale, ein Traditions Geschäft, inklusive der Familie des Bujar Nishani und seiner Polizei Direktoren.

  Chaos Grundstücks Agentur: Das Rathaus von Durres, will nun ab Anfang Januar mit einem Abriss illegaler Bauten beginnen

  Gjatë sezonit turistik nuk do të ketë më prishje të ndërtimeve pa leje në plazhin e Durrësit dhe të shkëmbit të Kavajës.
  Deklarata është bërë nga prefekti i qarkut të Durrësit, Roland Xhelili, i cili saktësoi se jo vetëm që nuk do të ketë prishje të tjera të ndërtimeve pa leje, por do të operohet shpejt për heqjen e të gjitha mbetjeve inerte të shkaktuara nga shkatërrimi i ndërtesës shumëkatëshe në zonën e shkëmbit të Kavajës.
  Duke ju referuar një prej çështjeve më të ndjeshme për mbarëvajtjen e sezonit turistik, atë të kanalizimeve të ujrave të zeza dhe të bardha, Xhelili ka deklaruar se është zgjidhur përfundimisht problemi përsa i përket zonës së plazhit të madh të Durrësit, por akoma nevojiten investime për zonën e Shkëmbit të Kavajës.
  Gjatë sezonit turistik plazhet e Durrësit përballojnë fluksin më të madh turistik në shkallë vendi.
  Për më shumë klikoni në http://www.oranews.tv/

  Alle Jahre wieder: Die Ex-Grundstücks Direktoren von Durres: Andi Lila und Erjon Jakov - INUK sprengt auf der Ksamli Insel

  202 illegale Bauten auch in Antiken Stätten und die Grundstücks Direktoren von Durres: Andi Lila und Erjon Jakov

  Im Lande der Null Justiz: Tirana, Durres, Vlore das illegale Bauen, gefakte Dokumente und Justiz
  Der Präfekt von Durres, bereitet mit 4 Arbeits Gruppen, die Anzeigen und den Abriss gegen die vielen illegalen Bauten vor

  5/31/2014

  Die PD Sokol Olldashi Mafia mit Dritan Burgija, und 16,9 Millionen Euro Schaden im korrupten Hafen Durres durch die Eduard Ndreu Bande

  Filed under: — Sarah_HrNje @ 8:27 am

  Die Lizensen im Hafen von Durres, wurden nach umfangreichen Untersuchungen von der Staatsaufsicht, zu illegalen Korruptions Geschäften erklärt. Nichts Neues, nur diesmal amtlich, was u.a. die Deutschen und Amerikaner dort wieder sich organisierten mit der Albaner Mafia. Projekte und Investoren, wo selbst die Italienische, Russen, Türkische Mafia die Finger liessen.

  Concession of the Durres Port 30/05/2014

  The Supreme State Audit declared that the Durres Port concession was a corruptive affair that has caused a 16,9 million EUR damage.

  Die hohe Staats Kontrolle hat inzwischen einen 16,9 € teuren Schaden festgestellt, durch den Ex-Hafen Direktor Eduard Ndreu, fester Bestandteil im Sokol Olldasi Verbrecher Kartell, rund um Missmangement, die korrupten Lizenz Vergaben im Hafen Interessenkonflikt und Amtsmissbrauch, . Da Sokol Olldashi wohl eliminiert wurde, als Konkurrent von Salih Berisha und Lulzim Basha, werden Verfahren eingeleitet wegen den Korrupten Lizenzen im Hafen, Strafverfahren auch wegen Interessen Konflikt, weil (Verwandte von Eduard Ndreau, direkt Beteiligte bei Hafen Lizensen sind auch der Deutschen), wo die Firmen gegründet wurden, nachdem man die Lizenz erhalten hatte. Weitere 4 Direktoren des Hafen und 4 aus dem Transport Ministerium werden zur Anklage der Staatsanwaltschaft übergeben. Alle Lizensen rund um den Hafen, waren reine Korruptions und Mafia Joint Venture, was zum Ruin führte. Deutsche Consults, die Deutsche Bank waren sehr aktiv daran beteiligt, den Hafen zu korrumpieren und in den Bankrott zutreiben.

  Mit den Deutschen Consults, Firmen im Hafen, wurde Zeitgleich ein Chaos im Hafen organisiert durch Korruption, wo es auch keine Sicherheit mehr gab nur die Zäune höher wurden. Dritan BURGIA, ein bililger Mafiosi des Drogen Schmuggels aus dem Hause des Sokol Olldashi hatte dann ebenso eine Import und Export Firma im Hafen Leda 2007, der zum Bykylbaschi Verbrecher Kartell ebenso gehört, soll in diesen Tagen eventuell PD Vorsitzender in Durres werden. Ein Machtkampf der dümmsten Ortsfremden Clans, welche sich in Durres angesiedelt haben.
  Dei hohe Staats Aufsicht hat inzwischen festgestellt, mit einem grossen Report in vielen Details, das alle Liznezen mit Korruption, Joint Venture Partnerschaften einer korrupten Hafen leitung und des Transport Ministeriums vergeben wurden.

  Amts Missbrauch, Interessen Konflict, Miss Management führt nun zur Anklage gegen den Ex-Hafen Direktor Eduard Ndreau, 4 Direktoren des Hafen und da der Transport Minister Sokol Olldashi wohl eliminiert wurde, auch gegen 4 Direktoren des Transport Ministeriums.

  Concession of the Durres Port
  30/05/2014

  Concession of the Durres Port
  The Supreme State Audit declared that the Durres Port concession was a corruptive affair that has caused a 16,9 million EUR damage.

  Through an audit that includes the 2010-2013 period, the Supreme State Audit has found that the Port Concession procedures and the implementation of agreements with the private operators were done against the law.

  As result, according to the HCJ, the concessionary agreements do not defend the country’s interest, as regards the exploitation of the Port Authority territories. The division of revenues from port operations are not in the country’s interest neither.

  For all the verified violations, the HCJ has filed a lawsuit against the former General Director of the Durres Port Authority, together with four other high-rank officials of this institution, and four employees of the Ministry of Transportation.

  The HCJ has recommended 18 measures for recovering the 16,9 million EUR damage done to the Albanian government. http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=11961

  Die Fakten Feststellung der Staats Aufsicht, eines durchaus mächtigen Rechnungshofes

  KLSH Njoftim Per Shtyp

  http://www.scribd.com/doc/227204431/KLSH-Njoftim-Per-Shtyp

  17 Millionen € direkter Schaden für den Hafen
  30 Maj 2014 - 17:18
  Padi në Prokurori, ish-kreut të Portit Durrës e 8 drejtorëve, 17 mln € dëm - See more at: http://www.shqiptarja.com/aktualitet/2731/padi-n–prokurori-ish-kreut-t–portit-durr-s-e-8-drejtor-ve-17-mln–euro–d-m-217292.html#sthash.YoeyKl04.dpuf

  Hafen Master Plan Durres Der Hafen Master Plan, von 2008-2009 wurde genauso ignoriert, wie alle Gesetze und ausser Kraft gesetzt, durch Sokol Olldashi, weil er wohl wieder einmal in alter Tradition, Alles vergessen hat, das es sowas gibt. Heute ist der Hafen erneut unter Kontrolle der selben Mafia, wie in 1997-September 1999. Damals übernahm das Militär die Hafen Kontrolle für einige Jahre, bis ein neuer eigener Sicherheits Wachdienst aufgebaut wurde, was auch sehr gut funktionierte. Viele Ausländische Consults, welche Bestechungsgeld bezahlten, Kick Back Geschäfte machten, erhielten Aufträge, welche praktisch immer im Desaster endeten. Auch die KfW macht es vor. “”History will probably show this as mistake No.1 in terms of delivering a modern, efficient container handling operation in Durres to the benefit of Albania as a whole. -"”

  Reiner Betrug, vollkkommen überteuert und überzogen, wie die grösste Passagier Abfertigungs Halle sind die Hafen Bau Arbeiten. An Dreistigkeit nicht mehr überbieten, eine über 300 % überteuerte Bau Maßnahme, für das Ausbaggern des Zufahrts Kanal und Hafen Durres. Einen 15 Millionen € Kredit gab die EBRD Bank,, wobei Einheimische Experten, wie überall in der Welt, derartige Arbeiten Jahrzehnte selbser organisierten. Die Anschaffung eines eigenen neuen Bagger Systemes, wäre unter 5 Millionen € möglich, wird aber durch die Bestechungs Organien, Mafiöser Ausländischer Firmen und der Partnerschaft der korrupten EBRD Bank verhindert.

  Auftraggeber:
  Durrës Port Authority
  Durrës, Albanien

  Bauvolumen:
  50 Mio. EUR

  Leistungsumfang:
  Grundlagenermittlung
  Definition der Entwurfskriterien
  Geotechnische Untersuchung
  Vor- und Entwurfsplanung
  Erstellung von Ausschreibungsunterlagen.

  Zeitraum:
  2011–fortlaufend

  5/30/2014

  WB Report: Die Wirtschaft von Albanien ist ruiniert

  Filed under: — Insider @ 6:40 pm

  Wenn Betrug zum Standard wird, auch für Bank Kredite, eine Regierung keine Justiz wünscht, das fälschen von Dokumenten ein normales System wird, kann nur eine von ausländischen Lobbyisten ruinierte Wirtschaft überbleiben. Lobby Vereine sind Wirtschafts Killer: Der Balkan bis zur Ukraine ist ein Opfer der Banden

  Eine Art EU Mafia zerstörte Albanien, mit unsinnigen Krediten und Projekten, welche das Treiben mit gefälschten Berichten seit Jahren vertuscht. Das Weltbank Treiben mit den gescheiterten Projekten, wo man etliche Jahre nur noch die Berisha Mafia finanzierte, wie zuletzt mit 30 Millionen $ die Grundstücks Agenturen, ist in Albanien ein Legende. Die Unterwanderung mit Kriminellen, identisch wie die EU Botschaft, ein Standard Ritual. Trotzdem machte man sich selbst lächerlich, als man 20 Jahre Erfolgs Story der Weltbank in Albanien feierte. Hohe Millionen Summen verschwanden in Null Resultats Projekten, wie Justiz, Umwelt (140 Millionen € der EU, direkt an die Fatmir Mediu Mafia überwiesen )und weitere Gelder an NGO’s als kriminelles Enterprise..

  Ex-EU Justiz Mission Leiter: Joaquin Urias “Die EU Kommission vertuscht die Probleme mit der Justiz”

  WB: Albania has an ill economy
  28/05/2014

   

  WB: Albania has an ill economy

  Besides the optimism for increasing the economy, a recent report of the World Bank shows that the crisis has turned Albania into the most problematic economy in the region.

  The report compares a series of indicators that measure the economic and financial health of Eastern European countries. According to the Bank, Albania has the most deteriorated position in almost all indicators.

  The first one is the real economy. Albania had the fastest growth during the past decade in Balkan, but the situation changed two years ago, when the economy plunged in a second wave of slowdown. It started in 2012, when the growth shrank to 1.3%. Last year it went down to 0.44%.

  This was the lowest figure in the region, and according to the World Bank, the trend will continue even in 2014 and 2015, when the economy will keep growing slower than that of the other countries.

  These are the evaluations for the real economy, but Albania has a worse position than similar economies in the financial sector. Firstly, with the public finances.

  The debt of the Albanian government was the highest among the growing economies, but during the crisis it grew with 20%, compared to 2007, part of which was kept hidden by the former government.

  Besides the public finances, the crisis has infected the finances even in the private sector. According to the World Bank, the level of bad loans in Albania is the highest not only in the region, but even widely, and can be compared to countries such as Ireland or Greece, which almost went to a financial collapse.

  In face of this situation, the International Monetary Fund and the World Bank have proposed a series of measures to fix the economy shocked by the crisis and bad management.

  Will this be enough to make Albania a fast growing economy once again? This remains to be seen. If not, the bill will be higher. Albania remains the country with the lowest revenue in Europe.
  http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=11940

  Trotz aller Warnungen wurde das teure Bestechungs und Betrugs Projekte des Autobahnes: Durres - Kukes begonnen. Lehrmeister für Argita Berisha und Lulzim Basha waren im Kosovo u.a. die korrupten Deutschen UNMIK Verwalter, wo man live zusehen kann, wie man Geld stiehlt und Betrugs Projekte aktiv mit manipuliert.
  Die Nationale Kathastrophe auch im Finanz Bereich, wurde von der Amerikanischen Firma Bechtel & Enke (Türkischisch Lobbying von Erdogan persönlich) mit einen kleinen Autobahn Teilstück eingeleitet bei Kukes. Bechtel und der Internationale Bestechungs Betrug, ein System, was durch die Lobbyisten vor Ort von NATO Ländern zum System erklärt wurden und korrupten Botschaftern.

  Heute stellt sich die Autobahn Kukes - Durres das Teilstück von Bechtel & Enka gebaut, als grösste wirtschaftliche Kathastrophe für Albanien heraus, wo Material wie Zement mit 5-8 mal zu teuren Preisen abgerechnet wurden. Verantwortlich vor allem Salih Berisha und Lulzim Basha, welche alle Warnungen der Weltbank ignorierten.

  Vor dem Verfassungs Gericht wird verhandelt das Gemeinden keine Bau Genehmigung geben um Ordnung in das Chaos des illegalen Bauen zubringen.

  5/14/2014

  Alibi Funktion: Die Generalstaatsanwaltschaft beantragt: die Richter Gjin Gjoni und Ken Dhima und Klorinda Çela von Durres zu suspendieren

  am 28. Mai hebt das Durres Berufungs Gericht diese Suspendierung der Mafia Richter wieder auf, was die Überschrift im Artikel nur bestätigt. Alles Show, Alles Theater, die Mafia Institution des Internationalen Drogen, Waffen, Frauen Handels und der Geldwäsche bleibt unberührt, kein Gesetz gilt und in Durres sowieso nicht.
  Durrës, Gjykata e Apelit heq pezullimin për gjykatësin e akuzuar për fshehje pasurie

  Ex-EU Justiz Mission Leiter: Joaquin Urias “Die EU Kommission vertuscht die Probleme mit der Justiz”

  Lobby Vereine sind Wirtschafts Killer: Der Balkan bis zur Ukraine ist ein Opfer der Banden

  5/29/2014

  Als Premiere im Raum Durres: Der illegale Bau der Enver Shala Mafia wurde gesprengt.

  Filed under: — Super Visor @ 6:37 pm

  Reine Verbrecher Bauten am Fels von Kavaje, wo die US - Albanische Mafia auch aus Mazedonien anfing, die Wälder abzuholzen mit dem Hotel Conti, vor über 15 Jahren. Nicht weit davon, hat die SP Tragaj Verbrecher Familie, eng mit Lefter Koka verbunden 2 Wächter der privaten Zone Touristik Mak Albania erschossen, wo zuvor alle Kopien und Original Dokumente Landesweit vernichtet wurden, durch Verbrecher Banden und nur im Staats Archiv soll es Original Dokumente noch geben.

  Die Weltbank, EBRD, KfW ruinierte mit ihren teuren Infrastruktur Programmen rund um Wasser die Albanische Küste, da vor allem die Weltbank von der Mafia kontrolliert wird. Trotz Milliarden schwerer Investitionen in Wasser, gibt es weniger Wasser in Durres wie vor 20 Jahren, oder in 1997. Die aktuellen Ausfälle, weil die Pump Station nicht funktioniert, wo das System schon teuer und unlogisch ist, aber den Export teurer Technik fördert.
  Durrës, energjia lë pa ujë qytetin Durrës, 2 qershor 2014

  Keiner bezahlt dort Wasser seit Jahren, eine reine Anarchie Gegend der Albaner Mafia: Hotelet dhe restorantet me katër yje tek Shkëmbi Kavajës nuk paguajnë ujin e pishëm prej vitesh Posted by Gazeta Bulevard Slideri, May 30th, 2014

  Der Erste der über Tausend illegalen Bauten an der Küste von Durres wurde gesprengt. Über 500 Hochhäuser, Hotels haben nie eine Genehmigung erhalten, wobei seit 1998 die Albaner Mafia, die sich Politiker nennen, Grundverkäufe im Mililarden Bereich vornehmen, welche ungültig und illegal sind. Deshalb ist Justiz auch unerwünscht in Albanien, einem Produkt der EU Commission, korrupter Politiker aus den USA, EU, Deutschenland, die jede Funktion eines Staates verhindert, weil man seine Korruptions Geschäfte abwickeln will als Lobbyist.


  In Golem organisierte die korrutpe FES Stiftung vor über 10 Jahren schon Meeting in den illegalen Mafia Hotels, finanzierte deren Wasserleitungen, obwohl bis heute diese Hotels nie eine Wasser Rechung bezahlten, welche oft über 10.000 € Schulden liegt.

  Gleichzeitig beginnt eine Aktion der Wasserwerke, die illegalen Leitungen zu den vielen illegalen Hotels dort zukappen, welche im System der westlichen Infrastruktur Financiers, für das Geldwäsche Zentrum der Drogen und sonstigen Mafia, dort Wasserleitungen mit EU, KfW Geldern dort verlegt hatten. Eine offizielle Finanzierung des BMZ und der GTZ Politik für die Albaner Top Mafia, in Verbindung mit dem Visa Skandal und Berlinwasser.
  Durrës, aksion i Ujësjellësit tek hotelet debitore Ismail Beka und der Lobby Verein DAW, organsiierte diese Finanzierung für die Albaner Mafia in Golem.

  Europa, Deutschland und die Weltbank finanzierten die Landes Zerstörung im Sinne einer Milliarden schweren Geldwäsche auch mit der Berlusconi Mafia und der Camorra und Co. mit ihren Hirnlosen Infrastruktur Programmen und einer noch Hirnloseren Dezentraliserung = Zerstörung des Landes.

  Es wird Nichts daran ändern, das die gesamte Küste vernichtet ist, durch kriminelle Politiker.

  Warum es Bau Gesetze, Grundstücks Gesetze und eine Bau Polizei in Albanien gibt, sowieso Präfekturen und Ministerien kann sich keinem Menschen erschliessen, wenn der Minister Ferdinand Xhaferrie, Kultur und Tourismus Direktoren wie Papunaji, sogar Antike Römische Dörfer im Verbots Zentrum von Durres zubetonieren liess, wo Taliban Kultur und Regierungen schon eine Art Kultur ist.

  Eine neue Sprengungs Methode wurde entwickelt, um in bebauten Gebiet die Sprengungen zuorganisieren.


  Der illegale Enver Shala Bau in Golem wurden nun gesprengt, wobei es nur 10 Tage innerhalb der Beschlagnahme war.
  Die Reste:
  Enver Shala

  Durrës, dëmet e shkaktuara tek bizneset pas shembjes së pallatit (FOTO)


  Alle Jahre wieder: Die Ex-Grundstücks Direktoren von Durres: Andi Lila und Erjon Jakov - INUK sprengt auf der Ksamli Insel

  Artan Lame: Anklagen gegen die ALUIZI Grundstücks Mafia in Sarande: illegale Dokumente auf Antiken Boden, in der Küsten Verbots Zone

  Soweit das Auge reicht: Alles illegal gebaut, auf besetzten Grundstücken des Staates, wie der Bau der Shala Mafia

  13 weitere Projekte werden an der “Kalte Küste” von Vlore abgerissen, weil man nur gefälschte Dokumente hat.

  INUK nis aksioni për prishjen e 13 objekteve pa leje, reagojnë banorët

  02/06/14

  Ein Mafia Hotel in Dhermi wird nun in die Luft gesprengt. Ein Tirana INUK Inspektor wird entlassen in Tirana


  Der Mafia Bau in Vlore, der Familie Lulzim Basha - Yaferrie / Erion Isufi wurde gesprengt

  Die als Verbrecher Organisation auftretende FES in Albanien, spielt wie die Entwicklungshilfe eine wichtige Rolle, bei der Zerstörung der dortigen Küsten Wälder u.a. mit Natasho Paco, einer reinen Verbrecher Familie, welche auch illegal Grundstücke an der Küste verkaufte und nie gelangt wurde.

  Logo Akademia Politike.jpg

   

  The Political Academy of the Socialist Party of Albania or simply Political Academy (Albanian: Akademia Politike e Partisë Socialiste; short: AP) is the first academy of modern left-wing leadership in Albania. It is an academy established by the Socialist Party of Albania and the contribution of the Friedrich Ebert Foundation. The academy holds its lectures in Golem, near Durrës. ..http://en.wikipedia.org/wiki/Political_Academy_of_the_Socialist_Party_of_Albania

  5/26/2014

  Ex-EU Justiz Mission Leiter: Joaquin Urias “Die EU Kommission vertuscht die Probleme mit der Justiz”

  Filed under: — Insider @ 8:44 pm

  Es gab schon mal einen Spiegel Artikel, das EU, USA, Weltbank und viele NGO’s nur OK Reporting machen, um auch Geschäfte rund um Korruption von Politikern und Lobbyisten zuvertuschen. Identisch in die Probleme mit Albanien einem “faile State", wo es keine Justiz gibt, aber 100 Millionen € Kosten, die im “Schwarzen Loch” der EU Kommission und korrupter Justiz Bringer Missionen und der Partner vor Ort spurlos verschwanden.

  EU Kommission

  Der EU Kommission Präsident wird von niemanden gewählt, sondern im Hinterzimmer ernannt wie José Manuel Barroso im Moment noch. Im Gegensatz zum Nord Koreanischen Partei Vorsitzenden, wird auch der Präsident nicht gewählt, sondern im Hinterzimmer ernannt, wie bei den bekannten grossen Mafia Clans, was Ursache ist, für die Umtriebe im Ausland und der Geld Vernichtung. Man hat nur Interesse an Geld Unterschlagung in Milliarden Höhe, mit den grössten EU Gangstern, wo man sich auf die Yacht einladen lässt: Jose Barosso und Spiro Lastis, als Beispiel, wo die Deutsche Betrugs Bank: Deutsche Bank ebenso dabei ist. José Manuel Barroso, ist identisch mit der EU Finanz Mafia von Goldman Sachs, der Deutschen Bank.

  4 Jahre und keine Fortschritte!

  Die EU hat weniger Demokratie als das Ex-Kommnistische Zentral Büro von Russland

  Fakten Lage des Ex-Leiters der EU EURALIUS Jusitz Mission und Verfassungsrichter in Spanien: Joaquin Urias: “Justice, nothing done in 4 years” Richter die in Prominenten Fällen im Auftrage der Politiker Mafia, sogar für die Prominenz der Drogen Super Bosse Urteile sprachen, werden sogar befördert, so das die Hohe Justiz Councel der Richter Bestellung heute fest in Hand der übelsten Verbrecher Bande ist unter Bujar Nishani. Muster Beispiel: Richter Gjin Gjoni. Deutschland finanziert direkt die Super Drogen Mafia, wo der Skandal mit der Freilassung des Super Drogen Bosses Abdulselam Turgut (BKA Haft Befehl, wegen Heroin Transpot von 1 Tonne nach Deutschland, über die Berisha, Dash Gjoka, Hekuran Hoxha, Shaban, Sokol Olldashi Mafia), natürlich noch ein paar Millionen extra gab, für Selbst Bedienungs Projekte der KfW und GIZ. Finanziert durch Mafiöse Finanzierungen rund um den Hafen durch die EBRD, reine Betrugs Finanzierungen. Richter Gjin Gjoni, eine Idioten Veranstalttung, welche keine Gesetze kennt.
  Idioten regieren das Land, während die Intelligenz auswandert.
  Gjon Gjoni (er hat sogar nach seinen eigenen Angaben, nur 1 Jahr Jura studiert in 1993-94, wurde dann umgehend auch noch Dozente an der Juristischen Fakultät in Tirana). Der Lebenslauf der Albaner ist generell zusammen gefälscht, vor allem wenn es um ein Studium, oder eine Berufs Erfahrung geht.

  Wenn Paranoiker Doktor Titel erhalten und die EU leiten, sucht man sich Partner von Verbrecher Clans um Geschäfte zumachen: Finanziert mit US und EU Geldern und man ist im Balkan, wo schon vor 10 Jahren Bundeswehr Offiziere sagten: “gewisse Politiker (allen voran die Amerikaner), wollen keinen Rechts Staat, sondern ein “Schwarzes Loch” im Balkan, wo man seine Geschäfte machen kann und Millionen abzocken und stehlen kann, rund um Geldwäsche Geschäfte der grössten Drogen Mafia der Welt.

  Joaquin Urias: “Die Albanische Politiker haben keinen Willen, für eine Funktion der Justiz", was ebenso jeder weiß. Seit 4 Jahren keine Änderung und Verbesserung. Es wirft viele Fragen auf, warum Milliarden in das kriminelle Construct der Albanischen Regierung soviele Jahre gepumpt wurde und damit den gesamten Staat, wie in Griechenland, oder die Ukraine bis Afhanistan vollkommen korrumpiert hat. Der Film LAMERICA, erklärte das Sytem vor 20 Jahren schon: Die ausl. Aufbauhelfer verdienen oft mit Bestechungs Provision als kriminelles Kartell, mit solchen Situationen, mit Konferenzen, Reise Spesen und über wie Wirtschaftskammer und Vereine.

  Jeder Journalist erkennt das schnell, das die EU Politik die finale Kathastrophe der Korruption und Inkompetenz ist im Balkan. Typisch das Kriminelle ohne jede Kompetenz aus Partei Politischen Gründen ernannt werden, Stadt bekannte Drogen und Frauen Händler seit 20 Jahren: Der Fall des Seferi Braho: Verantwortlich Justizminister Nasic Naco, als Schutzherr weiterer hoch krimneller Parteibuch Richter wie Dhurato Bilo. Richterin Fatmir Hajdari, am höchsten Gericht, hat eine abgebrochene Grundschule nur besucht. Dhimiter Pojanaku, Beruf Poet, verkauft als Richter Urteile.

  Experte: über die Albanische Justiz, die keine Gesetze kennt: They’ll only bribe someone else

  “the situation is very bad” “die Ernennung von Richtern und Beförderung ist vollkommen undurchsichtig” “es fehlt jeder Wille, für eine Justiz"!

  EURALIUS Mission: Ex-EU Justiz Mission Leiter und Spanischer Verfassungs Richter: Joaquin Urias im Interview im US TV und in Folge erhält er nie mehr wie üblich im Erpressungs Geschäft auch rund um die OSCE, einen neuen Posten: siehe unsere Beiträge seit vielen Jahren! Historisch gesehen, spricht einer der Verantwortlichen aus Europa Klar Text und das Erste Mal, denn die Deutsche IRZ-Stiftung gehört zu diesem Mafiösen Construct, wie auch in die Ukraine. Mit Xhezari Zaganjori, betrieben die Deutschen viele Jahre nur eine Organisation, schlimmer wie die “Camorra"! Identisch die EU Kommission Venica, der nur abzockt und sich selbst bedient.

  Seit einem Jahr, werden von der Berisha Mafia lächerliche Angriffe gegen den US Botschafter Alexander Arvizu gefahren, immer unter die Gürtellinie, weil man wie kleine Kinder beleidigt ist, als man ihnen nicht erlaubte, erneut die Wahlen zufälschen von der OSCE geschützt natürlich mit Wolfgang Grossruck und Eugen Wohlfahrt, Peinlichkeit aus Deutschland der heute in der unnützen OSCE Residenz Kuwait abgeschoben ist, im unnützen OSCE Spektakel einer ebenso aufgeblähten Organisation, für Personen, die keine Arbeit finden und Profil Neurothiker.

  Jamarber Malltezi

  Jamarber Malltezi, Schwiegersohn des Salih Berisha: Gangster rund um den Weltbank Projekt “Coastal Managment Plan” Grundstücks Betrüger, beschwert sich, das der US Botschafter auf die Camping Show der Berisha Spinner als Demonstration nicht herein fällt und die Vorstellung nicht besuchte und dann geht es wieder unter die Gürtellinie.

  Der vorherige EU Justiz EURALIUS Mission Leiter:Joaquin Urias, erklärt die Korruption der Albanischen Justiz, wei Justiz Minister (Original Kommunistischer Ton u.a. Bujar Nishani, Eduard Halimi) behaupten zur Täuschung: hier gibt es keine Korruption bei Richtern, weil noch nie Einer verurteilt wurde und das die EU Commssion die Probleme vertuscht mit der Null Justiz in Albanien. Der gefeuerte EU Botschafter residierte gleich in teuren Mieträumen bei der Super Mafia in einem illegal errichteten Hochhaus in Tirana.

  1/15/2014

  Der EU Botschafter in Tirana: Ettore Sequi, als Motor eines kriminelles Enterprise, stiehlt mit Fake Projekten, Phantom Verbänden hohe Millionen Summen

  Es besteht kein Politischer Wille auf Funktion der Justiz, weil man als Mentor der Verbrecher Kartelle, Partner der Politischen NGO’s, Stiftungen wie der KAS, FES, sehr viel Geld stehlen kann, im Lande der Straffreiheit bei Mord und Tonnen Drogen Handel. Die Ukraine ist die Fortsetzung des kriminellen Spektakels einer Null Aussenpolitik, für private Profite aus den Privatisierungen und Schwarzen Kassen.

  Alle hohe Justiz Posten sind von Profi Verbrechern besetzt. Schon Thimjo Kondi, als höchster Richter vor 10 Jahren, war eine Legende des Verbrechens, der sich selber Grundstücks Urkunden in Durres zusammen fälschte: von 400 qm auf 4.000 qm.

  wo auch der Richter Sander Simoni spricht, was schon Alles sagt. Bekannt, das er den Extrem Verbrecher, Auftragskiller Shullazi frei gelassen hat, gegen Geld, der Partner auch der Shabani Mafia ist und war.

  Polizei Generalin Arjane Fullani, Ehefrau von Adrian Fullani in der Burgaj Theater Uniform, spricht Baende, wenn man sowas sieht. Heute ist Arjane Fullani, auch noch Richterin am Obersten Gericht, Schluessel Figur, bei der Freilassung von Ilir Xhakja und Mehrfach Moerdern rund um den Durres Richter Mafia mit [1] Neritan Tabaku. ! Dieser Richter Neritan Tabaku, aus der bekannten Politiker Familie Tabaku, liess den verurteilten Mörder frei, der kurz darauf den Tropoja Polizei Präsidenten Adem Tahiri erschoss.

  Xhezair Zaganjori
  Xhezair Zaganjori,

  Mit Dekret Nr. 8065 vom 22. März 2013, wurde Xhezair Zaganjori, zum Richter am Obersten Gericht berufen

  Der Name des Xhezair Zaganjori, taucht in Bestechungs- und Erpressungs Video’s im TV in Albanien auf

  Die Mafia bewacht die Gerichts Gebäude, inklusive der Einlass Kontrollen: 1/21/2014 - Die Jusitz Mafia, wobei X. Zangjori eine alte “Sigurime” Kaste darstellt des Verbrechens, denn andere Familien Mitglieder waren direkt im SHIK, schon vor über 20 Jahren.

  Agron Gropa verurteilter Chef des Patos - Fiere Mafia Clans und der “Pelikan Security” Interpol gesucht und nun verhaftet

  Einschlaegig bekannt, verbunden mit der übelsten Drogen und sonstigen Mafia auch mit der Staatsanwaltschaft, wie Seferi Braho

  Durres Spezial: Durres Mafia Stadt, ohne Justiz, was die dümmste Mafia sogar kritisiert

   Halimi akuzon Ramën: Mos lejoni që pronat tuaja të preken nga gangsterët e pushtetit

  Eduard Halimi, Beruf: Schmieren Komödiant der Berisha Theater Show, der zuletzt Justiz Minister sich schimpfte. Vollkommener Pyshopat und extrem dumm wie Bujar Nishani.

  Prof. Shiansi Rama von der New Yorker Universität über die Politische Verbrecher Kaste in Albanien und wo Korruption und Straffreiheit Programm ist.

  Shinasi Rama: Korrupsioni? Të vendoset dënimi me vdekje
  >KLODIANA LALA<

  Shinasi Rama: Korrupsioni? Të vendoset dënimi me vdekjeTIRANE - Dikur politika e mbronte krimin e tani krimi është politika, se politikanët përdornin mashat e krimit, e tani janë masha të krimit…”. Ashpër, por prerë dhe argumentues, Shinasi Rama, Profesor në New York University në Shtetet e Bashkuara të Amerikës dhe një ndër pjesëmarrësit e lëvizjes së dhjetor 1990, në një intervistë për “GSH” vendos të bëjë një vlerësim për realitetin shqiptar, edhe pse jeton mijëra kilometra larg “Ndryshimi është se ka ikur plumbi e ka hyrë tritoli, se dikur politika e mbronte krimin e tani krimi është politika, se politikanët përdornin mashat e krimit, e tani janë masha të krimit, se aty ku kishte pak shpresë, tani ka një zhgënjim të madh e të thellë, ikën mushkat e drogës e erdhën avionët, se faqja e zezë është bërë më sterrë”, shprehet Rama. Protestat e opozitës i konsideron ‘si një shenjë të qartë se opozita e ndjen dështimin e qeverisë dhe tensionin shoqëror në rritje’. Sa për çështjen e statusit, Shinasi Rama ndan një mendim krejt ndryshe. “Statusi nuk varet nga opozita, statusi varet nga ajo që bëjmë të gjithë ne”, thekson profesori. Mandej ai flet për qeverisjen e majtë dhe klasën politike shqiptare në tërësi e duket qartë se nota që u vë të gjitha kaheve politike nuk është fort e mirë.
  Z.Rama, keni kohë që nuk keni folur për situatën në Shqipëri. Që nga hera e fundit që keni dhënë intervistë e deri më sot, çfarë shihni se ka ndryshuar?
  Nuk më duket se ka ndonjë ndryshim cilësor apo pozitiv. Proceset kane ecur në hullitë që unë i kam përshkruar në librin “Përrallat e tranzicionit shqiptar”, e që koha po i provon si shumë të vërteta. Mendoj se e kemi parashikuar qartë, së bashku me kolegët e mi, Valbona Karanxha, Grid Rroji, Artian Gjataj dhe të tjerët që kanë kontribuar në blogun Rrethi i Ferrit, se gjendja do të vinte duke u përkeqësuar. Ashtu si e kemi thënë e parathënë ne, ashtu edhe ka ndodhur, fatkeqësisht. Ndryshimi është se ka ikur plumbi e ka hyrë tritoli, se dikur politika e mbronte krimin e tani krimi është politika, se politikanët përdornin mashat e krimit, e tani janë masha të krimit, se aty ku kishte pak shpresë tani ka një zhgënjim të madh e të thellë, ikën mushkat e drogës e erdhën avionët, se faqja e zezë është bërë më sterrë.
  Përpjekjet që bëhen nga paria oligarkike e Tiranës e të gjithë palëve, dhe pa asnjë dyshim që këta janë të gjithë bashkë në këtë lojë të ndyrë që luhet në kurriz të shqiptarëve, janë amatore e gjysmake. Nga një anë nuk ka para, paria nuk do të taksojë veten, e nga ana tjetër sepse nuk ka vullnet, qartësi e vetëdije për shërbim të mirëfilltë publik e kombëtar. Dhe prandaj jemi një Rreth i Ferrit. Paria sunduese e përfaqësuar nga këto 140 veglat e krimit në Kuvend është e diskredituar dhe e degjeneruar, shoqëria dhe shteti janë thellësisht të kriminalizuar, shteti shqiptar nuk ka sovranitet, vendi është i zhytur në borxhe dhe merr borxhe të tjera, sistemi ekonomik është oligarki e pastër, burimet natyrore dhe pasuritë po iu jepen e shiten interesave joshqiptare, rinia është e pashpresë, piramidat e ndryshme ekonomike po shemben, llumi moral ka përmbytur shtetin, intelektualët dhe profesorati janë bërë pjesë e këtij mashtrimi të paparë, familja shqiptare është e shkatërruar, veset promovohen e inkurajohen intensivisht, nga të gjitha anët ndiqen politika që synojnë degjenerimin e zvetënimin e mëtejshëm të shqiptarëve, e kështu me radhë.
  Prej një viti, vendi qeveriset nga të majtët. Si e shikoni ju këtë qeveri?
  Në shtetin shqiptar nuk ka të majtë e të djathtë, këta janë grupime të parisë së Tiranës të organizuara në banda e truste kriminale, që i vetëquajnë parti, e që kanë vetëm e vetëm një synim, që e ndajnë të gjithë palët e klanet e tyre: pasurimin e tyre me çdo kusht e me çdo mjet, në kurriz të shqiptarëve dhe nga thesari i shtetit. Megjithatë, nuk dua të bie në kurthin e atyre që duan të më kornizojnë si nihilist. Nihilisti është ai që nuk sheh asgjë të mirë edhe aty ku ka të mira. Unë dua më të mirën që mund të bëhet, në kushtet ku jemi dhe me mundësitë që kemi. Ka një dallim të madh midis nihilistit e profesionistit. Tani nuk është bërë viti, por kjo është thjesht qeverisje me bojatisje. Propagandë, flluska mediatike, sherre bajate dhe pak arritje me u mbajt mend. Edi Rama dhe Ilir Meta nuk bëjnë dot mrekulli ekonomike, por ama mund të bënin ndryshime kushtetuese, që me kohë do të fusnin vendin në hullinë e normalitetit. Nuk i shfryjnë dot piramidat, sepse janë pjesë integrale e tyre, por do të vendosnin kontrollin mbi burimet që kemi e do të gjenin një mënyrë për të përdorur ato burime në shërbim të një shteti shqiptar normal. Pavarësisht se ka dalë llumi mbi ujë, në shtetin shqiptar ka njerëz shumë të pastër e të aftë që mund të bëjnë shtet dhe ta bëjnë të funksionojë si shtet në një kohë të shkurtër. Thjesht këta nuk kanë interes për këtë.
  Si një politikëbërës, cila është gjëja thelbësore që i mungon politikës shqiptare, qoftë të majtëve dhe të djathtëve?
  Unë nuk jam as politikan, as politikëbërës. Jam thjesht një shqiptar në mërgim, që i dhimbset shteti e kombi i vet në çfarë gjendje mjerane ka përfunduar dhe që e sheh me dhimbje se ku po shkohet. Në lidhje me parinë e Tiranës, premisa e gjykimit për të si shtresë e për individët prijatarë të saj si Sali Berisha, Edi Rama, Ilir Meta e të tjerët është kjo: një njëri merret me politikë ose pse don me i shërbye kombit e shtetit të vet, ose pse don me fitu status, me u pasuru e me shikue interesat e veta apo të grupit të ngushtë e të klanit të cilit i përket. Politikanët tanë, të të gjitha markave e partive, nuk kanë pikë dashurie për shqiptarët e tjerë dhe i shohin vetëm si skllevër. E nga një njeri që nuk e don popullin e vet, që nuk mendon me i shërbye kombit shqiptar apo me punue për me e meritue respektin e shqiptarëve, nuk ke ç’ka pret. Përtej dashurisë për kombin e shtetin, këtyre iu mungon kuraja me u nda me të keqen, me u vetësakrifikue, me punue me dashuri për të tjerët, me mendimin se respekti që të japin shqiptarët, i gjallë apo i vdekur, nuk ka çmim në para. Këta mendojnë vetëm për kuletën, paratë, pasurinë dhe sillen si të ishin nga soji më i degjeneruar i hienave e çakajve që mund të kenë dalë në faqe të dheut. Ky është edhe elementi që iu mungon këtyre: dashuria për kombin e atdheun e shqiptarëve.
  Si i konsideroni protestat e opozitës në një kohë që Shqipëria pret marrjen e statusit të vendit kandidat në BE?
  I konsideroj si një shenjë të qartë se opozita e ndjen dështimin e qeverisë dhe tensionin shoqëror në rritje. Po të ishin punët mirë, qoftë edhe pak më mirë, njerëzit do të talleshin me opozitën e tanishme, siç janë tallur dikur. Mirëpo gjendja është mizerje, opozita e ndjen se ka një zhgënjim të thellë e lodhje të madhe të popullit dhe po e shfrytëzon ashtu si din e sa mundet në interes të polarizimit të mëtejshëm të gjendjes.
  Mandej nuk iu ndërron mendja zyrtarëve të BE-së dhe politikanëve europianë sepse ka vënë çadrat te Kryeministria opozita. Ata e dinë mirë shumë se çfarë llumi janë të gjithë palët, janë mësuar me çadrat, plazhet, drogën, rrëmujat e armatosura e motelet tona argëtuese. Statusi nuk varet nga opozita, statusi varet nga ajo që bëjmë të gjithë ne. Opinioni që ka BE-ja për ne është i frikshëm, i shprehur rregullisht dhe pa rezerva, nuk ndërron sepse kanë hyrë në grevë disa vetë.
  Nëse përgjigja për statusin është pozitive, cilat janë të mirat që përfiton vendi ynë? Ku shkon Shqipëria?

  EU Justiz Experten Jochen Abr. Frowein – Joaquin Urias ? und die Luft Nummern, der Gesetze in Albanien

  Ish shefi i EURALIUS, spanjolli Urias: Drejtësia shqiptare, e kalbur. Të gjithë gjyqtarët e dosjeve kyçe janë promovuar

  Një ish ministër i Drejtësisë më ka thënë se “Ne nuk kemi korrupsion sepse asnjë gjykatës nuk ka shkuar deri më tani në burg”. Përgjigja që i dhashë ishte kjo: “Jo, kjo do të thotë se ju keni korrupsion”.

  Ish-drejtuesi i misionit të BE për Drejtësinë në Shqipëri, spanjolli Joaquin Urias, nuk e tregoi deri në fund se cili ish ministër Drejtësie shqiptar ja ka bërë arsyetimin e mësipërm. Megjithatë në një intervistë për VOA, ai ka komentuar çështjen e drejtësisë shqiptare, reformat dhe luftën ndaj korrupsionit". Sipas Urias, “situata në drejtësinë shqiptare është shumë e keqe. Korrupsioni problemi kryesor”. Për realizimin e reformave në drejtësi dhe arritjen e rezultateve pozitive “duhet më shumë vullnet politik", ndërsa ka theksuar se lidhur me këtë çështje Bashkimi Europian duhet të tregohet më i ashpër.
  Eksperti spanjoll i cili për katër vite drejtoi misionin europian të asistencës në sistemin e Drejtësisë në Shqipëri, Euralius 3, thotë se “gjendja e përgjithshme e Drejtësisë është shumë e keqe”. Urias ndërkaq flet për problemet e shumta që ka sistemi i drejtësisë duke theksuar se më kryesori mbetet korrupsioni, por gjithashtu dhe ndërhyrjet politike apo lidhjet gjykatës-politikë.
  Ai shpjegon dhe ndërhyrjet e nevojshme që do të përmirësonin situatën, duke saktësuar se për to është i nevojshëm një vullnet i qartë politik. Urias kritikon edhe qëndrimet shpesh jo të forta sipas tij të Komisionit Europian, i cili duhet të shtyjë Shqipërinë drejt reformave të plota.

   

  Lexoni në linkun: http://www.zeriamerikes.com/content/drejtesi-shqiperi-reforma-urias/1922763.html
  26 Maj 2014 - 18:29
  Joaquin Urias: Drejtësia shqiptare në 4 vjet asnjë përmirësim

  Ish-drejtuesi i misionit të BE për Drejtësinë në Shqipëri, Joaquin Urias ka komentuar çështjen e drejtësisë shqiptare, reformat dhe luftën ndaj korrupsionit në një intervistë për “Zërin e Amerikës". Sipas Urias. “Situata në drejtësinë shqiptare është shumë e keqe. Korrupsioni problemi kryesor”. Më tej Ish-drejtuesi i misionit të BE për Drejtësinë në Shqipëri sqaron se ku duhet ndërhyrë dhe pse reformat bëhen të paplota.

  Sipas Urias për realizimin e reformave në drejtësi dhe arritjen e rezultateve pozitive “Duhet më shumë vullnet politik", ndërsa ka theksuar se lidhur me këtë çështje Bashkimi Europian duhet të tregohet më i ashpër.

  Eksperti spanjoll Joaquin Urias, i cili për katër vite drejtoi misionin europian të asistencës në sistemin e Drejtësisë në Shqipëri, Euralius 3, thotë se “gjendja e përgjithshme e Drejtësisë në është shumë e keqe”. Urias ndërkaq flet për problemet e shumta që ka sistemi i drejtësisë duke theksuar se më kryesori mbetet korrupsioni, por gjithashtu dhe ndërhyrjet politike apo lidhjet gjykatës-politikë.

  Ai shpjegon dhe ndërhyrjet e nevojshme që do të përmirësonin situatën, duke saktësuar se për to është i nevojshëm një vullnet i qartë politik. Zoti Urias kritikon edhe qëndrimet shpesh jo të forta sipas tij të Komisionit Europian, i cili duhet të shtyjë Shqipërinë drejt reformave të plota, deklaron ish-drejtuesi i misionit europian.

  Zoti Urias, faleminderit për këtë intervistë. Pas katër vitesh në Shqipëri ku ju keni drejtuar misionin Euralius, misionin e asistencës së Bashkimit europian për sistemin e drejtësisë shqiptare, si do ta përshkruanit situatën në sistemin gjyqësor dhe atë të drejtësisë shqiptare?
  “Situata e përgjithshme e Drejtësisë mendoj se është shumë e keqe. Nuk dua të jem pesimist, por mendoj se në katër vitet e fundit, situata nuk është përmirësuar. Drejtësia duhet të jetë institucioni kyc i shtetit të së drejtës, është institucioni që garanton se njerëzit po e respektojnë ligjin. Në Shqipëri situata është e tillë që Drejtësia nuk është e aftë që të garantojë qytetarët që të ndjehen të mbrojtur nga shteti i së drejtës. Për shkak të mungesës së efikasitetit, për shkak të mangësive në Drejtësi, qytetarët shqiptarë nuk ndjejnë se po jetojnë në një vend të bazuar në shtetin e së drejtës”.

  Sipas jush cilat janë problemet kryesore. Në Shqipëri flitet shumë për korrupsion, për lidhje politike, për ndikim politik… - See more at: http://www.shqiptarja.com/

  Salih Berisha betrieb Geldwäsche in Milliarden Höhe, ebenso Ilir Meta und Partner waren von der Weltbank, über die EBRD Bank, KfW sehr viele EU korrupte EU Politiker, US Politiker wie Eliot Engel, Josef DioGuardio, Wesley Clark, Tom Rich und vor allem der Gangster Frank Wisner.


  Berisha Mafia

  Die vollkommene Pleite und Peinlichkeit einer Mafiösen EU Botschaft, welche antürlich im illegal errichteten ABBAS Centrum residiert, sehr teure Miete bezahlt direkt an die Berisha Mafia: Baskhim Ulaj. Besonders beliebt: Justiz und Umwelt Konferenzen, wo die Gelder spurlos verschwinden. 140 Millionen € für die Umwelt, verschwanden ebenso spurlos bei dem Mafia Minister Fatmir Mediu (verurteilt wegen Drogen Schmuggel mit prominenten Gangster in Italien) wie die 100 Millionen € für den Justiz Aufbau.
  18.1.2013: Der EU Botschafter der Sinnlosigkeit Ettore Sequi organisiert Unfugs Seminare in Tirana

  Aktuell:
  5/14/2014

  Alibi Funktion: Die Generalstaatsanwaltschaft beantragt: die Richter Gjin Gjoni und Ken Dhima und Klorinda Çela von Durres zu suspendieren

  am 28. Mai hebt das Durres Berufungs Gericht diese Suspendierung der Mafia Richter wieder auf, was die Überschrift im Artikel nur bestätigt. Alles Show, Alles Theater, die Mafia Institution des Internationalen Drogen, Waffen, Frauen Handels und der Geldwäsche bleibt unberührt, kein Gesetz gilt und in Durres sowieso nicht.
  Durrës, Gjykata e Apelit heq pezullimin për gjykatësin e akuzuar për fshehje pasurie

  Die Tropoje Verbrecher Familie:
  Tunx Vatnikaj, wird einen Brief an den Präsidenten Bujar Nishani im Mai 2014 schreiben und ebenso um einen Posten als Ricthter bitten.
  4/9/2013
  Die Mafia Familie aus Tropoje: des Tunxh Vatnikaj im Betrugs Grundstücks Geschäft: “Bucht Generale”

  ALBANIA 2013 HUMAN RIGHTS REPORT, über den Witz einer Albanischen Justiz

  Country Report on Terrorism 2013: Albania (April 30, 2014)
  For further information on money laundering and financial crimes, see the 2014 International Narcotics Control Strategy Report (INCSR), Volume 2, Money Laundering and Financial Crimes:http://www.state.gov/j/inl/rls/nrcrpt/index.htm.

  5/25/2014

  Grundstücks Diebstahl bei Skhoder - Komunari abuzoi me tokën e shtetit, ja dorëzoi tre privatëve

  Filed under: — BuckZiesMutter @ 2:39 pm

  Im von der EU und den USA vollkommen korrumpierten Albanien, gibt es keine Gesetze. Also beschäftigt man sich mit Grundstücks Diebstahl, Drogen Handel und Geldwäsche vor allem.

  Warum es Präfekturen und Grundstücks Agenturen (mit 30 Millionen $ durch die Weltbank finanziert) je gab, wissen die Internationalen und die Albanischen Politiker auch nicht. Eine Lotterie für Diebstahl und Zerstörung, wäre Kosten günstiger gewesen.

  5/23/2014
  Taliban Alptraum der Bitterkeit in Durres, die Massaker an Antiken Stätten und Wenige zahlen für Wasser und Strom

  Wenn Kriminelle, Ziegenhirten und Analphabeten Bürgermeister werden, sollte man sich nicht wundern. Wenn jemand schreiben und lesen kann, wird er schon Minister, oder gar Minister Präsident wie Ilir Meta. man nennt es functionl illerate im Bildungs System der Funktionalen Analphabeten, seitdem die Intelligenz auswanderte, nachdem die Demokratie Bringer die Bürgerliche Gesellschaft vernichtet hat.

  Der Bürgermeister von Hajmel bei Skhoder stahl im System des Chaos: 140.000 qm Agrar Grundstücke für Immobilien Geschäfte.

  Uralte Probleme, welche durch die Dezentralisierung der EU entstanden und dem Mafiösen Korruptions Justiz und sonstiger Missionen, was krimnielle Zirkel als Förderung des Landes verkaufen. 100 Millionen € der EU wurden allein in sinnlose Justiz Missionen gepumpt, als Lehrmeister des Korruptions Desasters. Im Kosovo sogar im Milliarden Bereicht, mit dem Effekt von Null.

  24 Maj 2014 - 07:41
  Komunari abuzoi me tokën e shtetit, ja dorëzoi tre privatëve

  TIRANE- Kryetari i komunës Hajmel, Lek Bibaj dhe katër persona të tjerë të kësaj zone janë marrë të pandehur nga prokuroria e Shkodrës, për shkak se kanë abuzuar me fondet financiare të subvencionimit të kulturave Agro-Blektorale. Gjatë fazës hetimore tre prej të pandehurve Aleksandër Zeka, Pal Zeka dhe Gjon Çuku, janë hetuar me masën e sigurisë të “arrestit në burg”, ndërkohë për kryekomunarin Lek Bibaj dhe përgjegjësin e pronave në Komunën Hajmel Ded Shita, janë hetuar në masën e detyrimit për t’u paraqitur.

  Hetimi i njësisë Task-Forcë në Shkodër ka nxjerrë në dritë, abuzimin që është kryer me fondet financiare dhe trojet në këtë komunë, ku me dokumentat që ka lëshuar kryekomunari Lek Bibaj, u është kthyer pivatëve, sipërfaqe tokësore që kanë qënë shtetërore. Këto toka janë rregjistruar më pas sikur ishin përfituar në bazë të ligjit 7501 “Për Tokën”. Gjithçka është zbuluar pas një marëveshje të kryer mes komunës Hajmel në Shkodër dhe subjektit “Dino 2000” për marjen me qera të një sipërfaqe toke në zonën, ku ka juridiksionin komuna.

  140 mijë m2 tokë
  Hetimi dosjes ka pasur si objekt veprat penale të “Fallsifikimit të dokumentave” dhe “Mashtrimit me subvencione”. Nga veprimet e prokurorisë së Shkodrës rezulton se kryetari i komunës Hajmel, Lekë Bibaj dhe përgjegjësi i pronave në këtë komunë, Ded Shita, nëpërmjet fallsifikimit të dokumentave, kanë pajisur me tituj pronësie të tokës bujqësore, në një sipërfaqe totale rreth 140.000 m2, shtetasit Aleksandër Zeka, Pal Zeka dhe Gjon Cuku. Këta të fundit, nga ana e tyre, duke qenë në dijeni të faktit se kanë përfituar sipërfaqe toke në kundërshtim me ligjin, në kundërshtim me ligjin, kanë aplikuar dhe kanë përfituar subvencione nga shteti për mbjelljen e kulturave bujqësore. Në dy raste janë marrë subvencione me vlerë prej 7.5 milion lekë të vjetra, në total 15 milion lekë të vjetra.

  Zbulimi i skandalit
  Veprimet e kundraligjshme të kryekomunarit Lek Bibaj, janë zbuluar kur subjekti juridik “Dino 2000” sh.p.k më datë 17 qershor 2013 ka lidhur një kontratë “Për dhënie me qira të tokës bujqësore” me Komunën Hajmel, Shkodër me një afat 99 vjeçar për një sipërfaqe toke prej 94 hektar, pasuri të ndodhura në zonën kadastrale nr. 2778, me adresë në fshatin Nënshat, Komuna Hajmel, Shkodër. Këtë sipërfaqe subjekti juridik i mësipërm, në bazë të kontratës do ta mbillte me kulturën bujqësore të arrës dhe këtë mbjellje do ta realizonte deri në fund të vitit 2013.
  - See more at: http://www.shqiptarja.com/Aktualitet/2731/komunari-abuzoi-me-token-e-shtetit-ja-dorezoi-tre-privateve-216242.html#sthash.GgrOVbov.dpuf
  Am Wochenende, fahren die militanten PD Verbrecher für Geld neue Demonstranten nach Tirana. Die Polizei Mafia des Salih Berisha, baute sogar illegale Hochhäuser, wie Samir Muca.

  5/23/2014

  Albanien auf der Suche der 150.000 PD Demonstranten in Tirana

  Filed under: — Sarah_HrNje @ 10:00 pm

  Comedy Show einer sich auflösenden Mafia Partei: die angebliche PD Demonstration in Tirana, mit 150.000 Teilnehmern, lt. dem Lügner und Gangster Lulzim Basha, der keinen Rückhalt in der Partei hat. Die Mafia Lady von Todesschwadronen, des Betruges: Albana Vokshi besuchte die Demonstranten, nahm aber nicht am Hungerstreik teil, obwohl jeder Arzt Albana Vokshi empfohlen hätte, ihr Gewicht zu reduzieren. Warum erneut ungenehmigte Demonstrationen geduldet werden, ist schon lange nicht mehr zuverstehen. Andere Demonstranten werden ebenso demonstrieren einige Tage später, welche vom Organisations Organisator Lulzim Basha gefeuert wurden, als Stadt Tirana Angestellte. Demonstrationen im Absurden wie so oft in Tirana.

  Incident at the hunger strike

  30/05/2014

  Incident at the hunger strike
  The hunger strike has degenerated on its 10th day in offenses and violent acts, after a group of employees who were fired in 2011 from the Tirana Municipality, tried to join the hunger strike of those who have been fired from the public administration.

  Heute stellt sich die Autobahn Kukes - Durres das Teilstück von Bechtel & Enka gebaut, als grösste wirtschaftliche Kathastrophe für Albanien heraus, wo Material wie Zement mit 5-8 mal zu teuren Preisen abgerechnet wurden. Verantwortlich vor allem Salih Berisha und Lulzim Basha, welche alle Warnungen der Weltbank ignorierten.

  Am Wochenende, fahren die militanten PD Verbrecher für Geld neue Demonstranten nach Tirana. Die Polizei Mafia des Salih Berisha, baute sogar illegale Hochhäuser, wie Samir Muca.. Wo die inzwischen Milliarde € Deutsche Aufbauhilfe verblieben ist, weiß auch niemand: Man predigt Transparentz, hat aber selbst keine Transparenz.

  Wenn man Hirnlos ist und nur über 20 Jahre mit korrupten Ausländischen Politikern eine Art primitiver Kaspar Theater Truppe der USA, EU, Deutschland’s mit Doris Pack und vor allem der KAS unterhielt, demonstriert man dann auch noch mit dem Drogen Baron Dash Aliku, vor einer Woche, der ein Langzeit Thema ist in Internationalen Sicherheits Kreisen, ausgebremst von korrupten US und EU Politikern.

  Drogen Verteil Barone unter sich: Berisha Polizei Direktoren und Dasho Aliko, in Tirana
  Dash Aliku, Caushi
  (Në foto majtas, Dasho Aliko dhe Bernad Çaushi, djathas ish drejtori i Policisë Gjirokastër Ajet Ibro)

  Die Pyschopaten Opposition demonstriert mit den Drogen Baron: Dash Aliku gegen die Regierung, angeblich wegen Drogen Handel

  Plas humori me protestën për pjesëmarrjen e ‘madhe’, kunati i Bashës me…

  Plas humori ne rrjetet sociale per pjesemarrjen e ‘larte’ te opozites ne protesten e sotme ne Bulevard. Berisha tha se ishin qindra mijera, madje 150 mije vete ne More…

  Lulzim Basha
  Die Hälfte der angeblichen Demonstranten waren dann wie so oft auch noch Journalisten und bezahlte Schilder Träger und militante Verbrecher.

  Kommentar: Lulzim Basha, kann nicht einmal die Familien der Stadt Verwaltung mobilisierern für eine Demonstration, denn er wird wie der Durres Bürgermeister Vangjush Dako, von der eigenen Verwaltung sabotiert. Der Verlust der Basis der Partei, als man die Justiz übernahm mit Hilfe korrupter Justiz Bringer Missionen der EU (100 Millionen wurden im Mafiösen Enterprise der Justiz Bringer im Schwarzen Loch des EU Betruges versenkt). und Deutschland führte zum Verlust der Partei Basis, nachdem sich die gefakten Grundstücks Urkunden als Partei Bonus auch nur als grosses Betrugs Geschäft herausstellte.

  Am Wochenende, fahren die militanten PD Verbrecher für Geld neue Demonstranten nach Tirana. Die Polizei Mafia des Salih Berisha, baute sogar illegale Hochhäuser, wie Samir Muca.

  25.000 LEK, bezahlt vor der Kamera Arben Ibro, uralter SHIK Betrugs Direktor des Salih Berisha einem der Demonstranten


  Arben Ibro der Gangster des SHIK, der Projekte mit der Ridvan Bode Mafia der KfW mit den Strom Leitungs Trassen stoppte.

  Taliban Alptraum der Bitterkeit in Durres, die Massaker an Antiken Stätten und Wenige zahlen für Wasser und Strom

  Filed under: — Sarah_HrNje @ 5:20 pm

  Auch ein Internationaler Skandal, weil keine Botschaft, keine Regierung, keine Institution damals wegen den Durres Bau Massakern intervenierte, der vor aller Augen ab 2010 schon ablief, direkt bei der Post im Zentrum von Durres, wo totales Bau Verbot ist. Insgesamt wurden 270 wichtige Antike Stätten, Antike Mosaiken durch Beton und illegale Bebauung gestoppt, was ein Versagen des Albanischen Staates und des Kultur Ministerium mit primitiven Gestalten wie Neritan Ceka, Apollon Bace, Klodian Papunje, Ferdinand Xhaferrie, Aldo Bumci dokumentiert. Alle Albanischen Professoren, (mit Ausnahme von Miri Hoti) schwiegen zu dem Massaker der Zerstörung der Antiken Stätten in Durres und die oft von Kriminellen kontrollierten Internationalen Geldgeber wie Weltbank, IFC, IMF, KfW, EBRD sowieso.

  Ein Europäischer Skandal der Super Klasse, weil das Antiken Massaker vor aller Augen abspielte, wie die Küsten Vernichtung. Wie soll man Gelder der EU, UN, USA, Weltbank für Albanien rechtfertigen, wenn die UNESCO geschützten Innenstädte von Berat und Gjorokastre bebaut werden, der Antiken National Park Butrint ebenso und das Massaker in Durres. Die Verantwortlichen der Internationalen sind auch hier nur an Vertuschung interessiert.

  Die Internationalen machten lieber ihre Geschäfte und waren nur an ihren Betrugs Projekten interessiert, oft direkt von der Mafia kontrolliert und gesteuert, mit ihren Hunderten von NGO’s der Geld Vernichtung. Warum nun ein Aufschrei mit 3 Jahren Verspätung kommt, ist erstaunlich, denn 2011, 2012 schrieb keine Albanische Zeitung darüber.

  Einer der Haupt Verantwortlicher Vangjush Dako, der extrem kriminelle ist, und mit dem Wahnsinn in 2010 begann, nachdem die Millionen für die Ubanistik Pläner der Weltbank sinnlos ausgegeben wurden, für diese Art von Taliban Ignoranten. Ein einmaliges Versagen des Staates, wo das Ministerium MTKRS unter Ferdinand Yhaferrie, die bekannten Professoren der Albaner wie Neritan Ceka, Gjergj Frashëri, verantwortliche für Antike Stätten wie der Gangster Apollon Bace, oder K. Papunje, sogar dafür verantwortlich sind und 4 Jahre später nur Ausreden haben, warum das kriminelle Treiben der Berisha Leute und des Bürgermeisters nicht gestoppt wurde. Inkompetenz von total Idioten, hatte seinen Höhepunkt mit dieser Art von Regierung und Ministerium.
  Bulevardi Dzrrah - Post, Durres Mafia construction Vangjush Dako

  Bulevardi Dzrrah – Post, Durres: auf dem Betonierten Römischen Dorf: Inhaber Vangjush Dako, ohne Baugenehmigung wie in den Artikeln dokumentiert ist: daneben Berisha Klientel mit dem zentralen Bau mit mind. 7 Stockwerken

  Nach den Skandalen unter der Ilir Meta Regierung u.a. am Antiken Tempel von Durres, gab es unter den Mafia Minister des MTKRS: Yilla Pango und Ferdinand Xhaferrie, nochmal 179 illegale Bauten in den Antiken Zonen, durch gefälschte Dokumente, oft mit Duldung, oder gar mit Unterschrift von Ferdinand Xhaferrie, der sich selbst als noch primitiver als Talibans selbst damit ein Denkmal in Durres gesetzt hat. Partner des US Mafia Senators Eliot Engel. Viele Fragen an EU Botschaften, warum man das nicht stoppte, aber Konferenzen aktiv mit dem Verbrecher veranstaltete, u.a. die KAS im Oktober 2010. Apollon Bace, ein kriminelles Enterprise. General Direktor Klodian Pajuni, ein Vertreter der Durres Idioten Mafia, welche generell Alles zerstört., für den Verkauf von Beton und Beteiligungen. Proteste der Einwohner und Experten, wurden durch die Ortsfremden PD Banden ignoriert. Das Ministerium des Langzeit Betruges: MTKRS, wobei Ferdinand Xhaferrie eine Sonder Note erhält, weil er jede Taliban und Vandalen Zerstörung vor allem in Durres übertraf.

  Haupt Verantwortliche für das einmalige Mafia Desaster im Taliban Stile in Albanien: Die Parnter der ausl. Politiker, wie die KAS mit ihrem Super Gangster Ferdinand Xhaferie, dessen Website nicht einmal eine Funktion mehr hat.

  Albanische Minister (MTKRS), schlimmer wie die Taliban! Geben illegale Papiere, für eine Finanzierung eines Kommunal Wahlkampfes durch die Top Mafia des Fatmir Valoti (US Faschistische Partei PDUI). Partner des Gangster US Senator Eliot Engel, was normal ist bei den Amerikanischen Politikern, wenn man gut schmiert. Schlimmer wie die Vandalen, Wikinger überfielen Ortsfremde primitiv Mafiösi die Stadt, oft aus dem Kosovo und betonierten wild herum. Geschützt von den Verbrecher Kartellen des Salih Berisha und Ferdinand Xhaferri.

  Ferdinand Xhaferi
  Minister Ferdinand Xhaferi, aber ebenso der Minister Aldo Bumci, der Gangster Klodian Papunji, gaben Dokumente zur Betonierung des Antikes Römischen Dorfes in der Innenstadt von Durres in den Verbots Zonen.


  Xhaferri: “Rugova i sherben Milloshevicit = “Rugova steht in Diensten von Milosevic”
  in 2000 ruft er zu Morden an Rugova Leuten auf in der “Albania", nach einem Treffen in der Currila mit dem Drogen und Waffen Boss: Josef Limprecht, US Botschafter, der wegen seinen Terroristen Partnerschaften, Drogen und Waffen Schmuggel am 17.5.2002 eiliminiert wurde.

  Ein Sensation Fund eines Römischen Dorfes, was vor aller Augen zubetoniert wurde von Kriminellen, im Zentrum bei der Post von Durres. Mit 4 Jahren Verspätung nimmt die Staatsanwaltschaft Ermittlungen auf, obwohl wir in 2011 über dieses Fiasko berichteten und alle Anzeigen in Durres von vielen Bürgern in den Papierkorb wanderten.

  Durres Römischen Dorf

  Durrës, zhdukja e rrënojave romake, Biçoku: Çështje e prokurorisë, të hetohet

  300 illegale Bauten gibt es in der UNESCO geschützten Stadt Gjorokastre, ebenso oft mit illegalen Minister Papieren ausgestattet, was nur die Korrupheit und Dummheit von den Berisha Ministern, Aldo Bumci und Ferdinand Xhafferie (engster Partner der KAS natürlich) historisch dokumentiert. Primitiver wie die Taliban ist vornehm ausgedrückt.
  aus 2008: Teuer finanzierte Luft Projekte der Weltbank (30 Millionen nur die Grundstücks Agentur, + Urbanisatik Pläne und der Coastal Management Pläne und aktuell gibt es neue Kredite), Deutschen, Italiener: Urbanistik Pläne und Gesetze.

  Albanien ist das Opfer der EU Dezentralisierung, anderer Idiotischer Programme und der vielen Konferenz Gangster rund um unnütze NGO’s, welche niemand braucht, welche der Geld Vernichtung dienen. Die Vernichtung des Tourismus ist eines der Resultate, der korrupten Weltbank ebenso. Der Antiken National Park Butrint, Apollonia, die UNESCO geschützten Städte Gjorokastre und Berat werden und wurden zerstört, durch die Partner der Westlichen Verbrecher Banden, welche nur Privatisierungs Profite machen wollen.

  Eine Schlüsselrolle spielte der Profi Gangster Fatmir Valoti (Geldwäsche Investor nach Dokumenten, für den Beton Bau) , PDUI Partei und Bezirks Stadt Rat in Durres, mit der Mafia Gruppe Klodian Pajuni, Ferdinand Xhafferie. Ende 2013 verliess er die Partei und wurde aus dem Stadtrat abgewählt. Die PDUI Partei, ist ein identischer Idioten Haufen der dümmsten Mafia wie die Ilir Meta Partei LSI und zu diesem Zeitpunkt waren die dümmsten Parteien vereint auch mit Nard Ndoka und der Arben Froku Mafia. Ein Projekt der Argita Berisha, mit den Internationalen US Verbrecher Kartellen des Fatmir Valoti. Fatmir Valoti, verliess die PDUI Partei von Durres, weil seine Verbrechen nicht mehr haltbar waren, seinen Posten kurz danach und kurz vor dem Tod von Sokol Olldashi, einem seiner wichtigsten Partner im Verbrechern im Drogen Handel usw., wie bei den Deutschen im Hafen. Internationales Gross Verbrecher aller Art.

  1. Priorität des Landes: Die Master- und Urbanistik Pläne der Weltbank: Und S.Berisha trifft Bollan/Himari , aber zugleich begann der Abschied vom Rechtsstaat, genau mit diesem Durres Projekt.

  Der Verbrecher und Minister Ferdinand Yhafferie direkt daran beteiligt an den Massakern der Küste, des Antiken Zentrums in 2010, weil er seinen Wahlkampf finanzieren wollte. Allgemein bekannt, aber nur die Amerikaner reagierten im Oktober 2010 und stoppten die ersten Millionen $ für den Aufbau Albaniens. Selbst von den Italiener kam kein Aufschrei, denn die Berlusconi Mafia und andere EU Mafiöse Projekte mussten noch organisiert werden, zur eigenen Selbst Bedieung.

  Federführende primitive Gangster im Durres Beton Massaker: Ilir Meta, Miri Hoti, Lefter Koka, Vangjush Dako und die Salih Berisha Banden (Albert Brojka, Aguile Gorea) zerstörten schon 1995 die Innenstadt von Tirana und Durres, und bauten die ersten illegalen Häuser am und im Theater Bereich. 100 Millionen € der EU verschwanden spurlos, für den Justiz Aufbau was ein desaströses und peinliches Debakel ist.

  Die stinkenden Abwasser von Durres, sind eine Legende der illegalen Bauerei in Durres, welche einmalig negativ ist in Europa seit über 100 Jahren.

  Auch der neueste Direktor für Kultur ist ein vollkommener Idiot, aus der LSI Partei ein Parteigänger des Lefter Koka. Klientel Politik der Frankenstein Partei Albaniens, wo Lefter Koka bei wikileaks als “most criminal” von Albanien bezeichnet wurde, identisch mit den Sokol Olldashi Gross Verbrecher Kartellen, Alles von Deutschen Politikern finanziert und kräftig mit Geschäfts Visa der Drogen und Frauen Handel ausgeweitet mit vollen Wissen der SPD Größen wie: Otto Schily, Gernot Erler und Frank Walter Steinmeier und Joschka Fischer und seine Diplomaten war mangels Bildung sowieso bei jedem Mist dabei.

  Ledion Lako , ohne Qualifikation, wird der Kultur Beauftragte in Durres

  Durres Post Massaker
  Direkt bei der Post: Im Antiken Teil von Durres, wurde dieses Dorf zubetoniert, obwohl das Grundstück ein Öffentlicher Park war. In der totalen Schutz Zone von Durres und wie immer: total gefälschte Papiere rund um Argita Berisha, den Drogen Kartellen, welche Geldwäsche Anlage suchen.

  Das selbe Grundstück wo angeblich 4 Stockwerke genehmigt sind mit 2 Gebäuden. Man baut aber 7 mindestens 7 Stockwerke und 2 weitere Gebäude sind im Bau, darunter das Südliche, was dem Bürgermeister gehört, als Schmiergeld.
  Durres Post
  Foto aus 2010, als die Beton Maschine des Bürgermeister Vangjush Dako wieder erschien.

  Die Gesetze sind klar, total Verbot, wo das Ministerium nicht einmal eine gesetzliche Befugniss hat, ueberhaupt eine Zustimmung zugeben. Ausserdem erfolgte die Zustimmung, als laengst praktisch Alles zubetoniert wurde.

  .Das Mafia Ministerium MTKRS, stimmt diesem Verbrechen nachträglich sogar zu am 10.7.2012, wo schon in 2011 gebaut wurde


  Diese Antike Stätte im Öffentlichen Park bei der Villa Zogu in Durres

  202 illegale Bauten auch in Antiken Stätten und die Grundstücks Direktoren von Durres: Andi Lila und Erjon Jakov

  Dort haben die Grossen Verbrecher Clans von Albanien vor allem geplant, welche alle Ortsfremd sind.

  Dem Mafiosi Eduart Xhepa, hat man sein Fahrzeug vor dem “Aragosta” Restaurant in Durres - Currila in die Luft gesprengt

  Masakra ndaj qytetit të Durrësit

  Durrës, 20 maj 2014 - Rubrika “Shqipëria tjetër” është ndalur këtë herë në qytetin e Durrësit, për të denoncuar masakrën e bërë ndaj arkeologjisë në emër të betonit, që ngre krye mbi vlerat e trashëgimisë kulturore që qyteti mijëravjeçar ruajti ndër shekuj.

  “Qyteti i Durrësit, Dyrrahu apo Epidamnus siç quhej në fillesat e tij, është një ndër qendrat më të lashta dhe më të rëndësishme në Shqipëri. Thonë se kudo të gërmosh në qytetin bregdetar, nxjerrin kryet gjurmët e antikitetit, të cilat të kredhin thellë në historinë e tij. Gjurmë, që sot po shuhen, po zhduken, po shpërbëhen, jo nga koha, por nga pushtuesit modernë prej betoni, që po hanë e po shkatërrojnë çdo vlerë të tij”…
  - See more at: http://www.durreslajm.com/speciale

  Durrës, dokumenti: Si u zhduk lagja romake në mes të qytetit (FOTO)

  Durrës, 23 maj 2014 - Kur disa vite më parë kreu i ICOMOS-it, Giora Solar, erdhi në Durrës dhe pa gërmimet në qendër të qytetit, tek ish-lulishtja “1 Maji”, u shpreh se zbulimi ishte më i rëndësishëm edhe se vetë Pompei, sepse tregonte për një vazhdimësi qytetërimi dhe traditash.

  Por, në vitin 2010, me firmën e ish-ministrit të Turizmit, Kulturës, Rinisë dhe Sporteve, Ferdinand Xhaferaj, të Institutit të Monumenteve të Kulturës Apollon Baçe dhe drejtorit të Agjencisë së Shërbimit Arkeologjik Roland Olli, “Pompei”; shqiptar mori fund. Mbi rrënojat e një lagjeje të tërë të qytetit antik të Durrësit, e cila mendohej ta kishte zanafillën qysh në shek. II para Krishtit u dhanë leje ndërtimi. I gjithë qyteti i Durrësit ishte dëshmitar për masakrën që po ndodhte në këtë zonë të rëndësishme arkeologjike, të gjithë panë se si u rrethua lagja antike, si u betonua dhe u ngritën para syve të tyre ndërtesat shumë-katëshe. Por askush nuk e denoncoi këtë rast.

  Sot mbi sipërfaqen e gërmimit janë ngritur dy pallate gjashtëkatëshe me garazhe nëntokësore. Pak ditë më parë, një nga anëtarët e Forumit të Mbrojtjes së Trashëgimisë Kulturore, gazetari Marin Mema, bëri denoncimin e këtij rasti në emisionin “Exclusive”. Disa dokumente, vënë në dispozicion nga Forumi për Mbrojtjen e Trashëgimisë Kulturore, të cilat datojnë në vitin 2010, flasin qartë për masakrën e radhës në zonën arkeologjike në Lagjen 11, Rruga “Prokop Meksi” në Durrës.

  Pavarësisht zbulimeve, të konsideruara si më të rëndësishmet e 30 viteve të fundit (madje ASHA, fotografinë e rrënojave e kishte vënë mbi raportin vjetor, 2010), mjaftuan ca firma që ato të zhduken përgjithmonë. Dëmi është i jashtëzakonshëm dhe i pakthyeshëm, veçse, kur bëhet fjalë për një qytet si Durrësi, i cili ngrihet mbi themelet e një qytetërimi të lashtë, ky rast mund të përsëritet.

  Dokumenti

  Në datën 27 korrik 2010, një grup pune i përbërë nga 8 specialistë dhe drejtues institucionesh, mes të cilëve ish-ministri Xhaferaj, ish-drejtori i IMK-së Baçe dhe ai i ASHA-s, Olli, firmosën “Fillimin e lirimit të gropës për ndërtimin e objektit sipas projektit të depozituar pranë sekretarisë teknike të KKA-së”.

  Ky vendim u firmos edhe nga drejtuesi i Shoqërisë Arkeologjike që kishte marrë përsipër kryerjen e gërmimeve të shpëtimit në këtë zonë, “A.K.eR”, Gjergj Frashëri. Në një relacion të kësaj shoqërie thuhet se “rezultatet e deritanishme të gërmimit dhe dokumentimit arkeologjik vërtetojnë përfundimin e parakërkimeve të ASH-së, se sipërfaqja në fjalë ka qenë pjesë e qytetit romak, lagje në unazën pranë mureve rrethuese të qytetit, por brenda tyre. Në periudhën e hershme bizantine ka një fluks mbindërtimesh ose planimetrish të reja mbi ato të vjetrat, nga shtresat zejtare të qytetit. Ndoshta prej mesit të shek. VI pas Krishtit kualiteti i ndërtesave të qytetarëve në këtë hapësirë binte ndjeshëm, të cilat tashmë ndërtohen shumë më lart në kuotë, mbi mbushjet masive të shtresave të antikitetit dhe tashmë jashtë mureve rrethuese të reduktuara”.

  Më tej, kjo shoqëri, e cila ka përfunduar misionin e saj të shpëtimit në datën 22 korrik 2010, propozon “largimin e sipërfaqes së mozaikut prej 0,6 m2 dhe vendosjen e tij në telajo për paraqitje muzeale; largimi për qëllime muzeore i sipërfaqes (tavolinë 1,7 x 1,10m) së punës për prodhimin e objekteve të qelqit; të kryhet ruajtja për qëllime muzeore e një fragmenti të rrugës me kalldrëm prej rreth 6 m2 në anën perëndimore të rrugës; zmontimi dhe montimi i gurëve të bazamentit të murit verior”. Pavarësisht se bëhej fjalë për një dëshmi të prekshme të një qytetërimi të tërë, me rrënoja ndërtesash, rrugë, mure, pazare, mozaikë, punishte … ajo u firmos të betonohej.

  /gazeta “Panorama”/

  - See more at: http://www.durreslajm.com/speciale
  Doku, wie kriminelle Politiker die Innenstadt von der Antiken Stadt Durres illegal zubetonieren, wobei der grosse Skandal ist, das die ausl. Institutionen mit Kriminellen Politiker der Inkompetenz immer die Projekte orgaisieren, inklusive der Deutschen Siftungen, GTZ vor Ort und nicht mit mit den echten Experten u.a. Professor Miri Hoti, der persönlich seit Jahren entsetzt ist, wie zuletzt die Berisha Horden erneut nach 1996 die Stadt betonieren und immer durch Ortsfremde Verbrecher Banden und sogar Gundstücke an ihre Banden verteilten, direkt im Antiken Theater. Trotzdem erhielten diese Verbrecher Banden hohe Millionen Summen für den Umwelt Schutz (140 Millionen € aus der EU Kasse für Nichts) und für Antike Stätten, welche spurlos verschwanden.

  Als der Super Idiot des Sokol Olldashi der primitive Ganove: Neritan Golja CEZ Direktor wurde, hinterliess er nach wenigen Monaten ein Desaster, weil er ein Autist ist. Deshalb wurde er noch von der eigenen PD Regierung vor einem Jahr entlassen. Die hohe Staatskontrolle, schlägt nun Alarm, weil in Durres keine Anklagen erfolgen, bei Amts Missbrauch des Rathauses mit Vangjush Dako, der unverändert weiter Durres zubetoniert und Dreck ins Meer kippt.
  Er schreib gefälschte Rechnungen, faslsche Zähler Abrechnungen und Phantasie Ausgaben wurden zum System eine Betruges. Eines der Weltbank Privatsierungs Desaster in Albanien.

  Wie in einem Mafiösen Construct, schützen sich die Politischen Verantwortlichen aller wichtigen Parteien in Durres im Rathaus und im Bezirks Ausschuss, durch die eigenen korrupte Staatsanwaltschaft und Richter, wo Anzeigen im Hunderter Paket spurlos verschwinden. PJer Ndreau!!!

  Analphabeten wurden Direktoren, wie im Polizei Dienst, mit gefälschten Schul Zeugnissen, wo Neritan Golja, nur Einer der extrem dummen Nord Albaner ist, welche sich im Bezirk Durres niederliessen.

  Banditen Kampf um den Vorsitz der PD Mafia Partei in Durres: Neritan Golja gegen Genc Juka

  Die PD in Durres hat viele Probleme.

  Neritan Golja Als Transport Verantwortlicher in Durres: Neritan Golja

  Neritan Golja, als CEZ Direktor fristlos gefeuert von der eigenen Regierung, und der Krankenhaus Direktor Taulant Baku, kauften teilweise für viel Geld Stimmen für die Wahl in Durres. PD Partei: Wegen Autismus und Inkompetenz, wurde der Leiter der CEZ Energie Behörde in Durres abgesetzt: Neritan Goles

  ca. 150 Millionen € betragen die Strom Schulden bei der CEZ, wo Hotels praktisch noch etwas gezahlt haben und bis 60.000 € Strom und Wasser Schulden haben. Fast immer sind es kriminelle Familien aus dem Kosovo, Mazedonien, aus der Politk mit Geldwäsche Geschäften. Tankstellen haben sowieso noch etwas gezahlt wie die Nord Albanischen Banden des Salih Berisha im Raum Durres. Geschäftsleute, Hotels zahlen praktisch nie für Strom und Staatliche Stellen auch nicht. Deutschland, die Weltbank fnanzierte nur dieses krimienlle Enterprise, vor allem rund um Kavaja, Durres und Golem wo die FES Mafia schon vor über 10 Jahren in Mafia Hotels Konferenzen abhielt.

  Alarmohet Kontrolli i Lartë i Shtetit. Borxhi në CEZ Durrës 19 miliard lekë

  CEZ2Nga Xhevahir Gradica / Borxhi i thellë deri në kufijtë e të pabesuarës si dhe menaxhimi shumë i keq i CEZ Shpërndarjes shoqëruar me qindra e qindra ankesa kanë shtyrë institucionin e KLSH të zbresë në Durrës për të parë realisht se çfarë ka ndodhur. CEZ Shpërndarja dhe enkas rajoni i Durrësit është përfshirë në një krizë shumë të thellë dhe gjendja prej disa vitesh paraqitet e mjerueshme. Drejtuesit që i kanë lënë vendin njëri-tjetrit kanë fajësuar pararendësit dhe në jo pak raste edhe kompaninë në qendër, por më pas kanë rënë në të njëjtin nivel dhe në të njëjtët tregues.Në të tilla rrethana, prej disa ditësh inspektorë të Kontrollit të Lartë të Shtetit gjenden në Durrës për të vërejtur mënyrën se si ka funksionuar ligjshmëria në CEZ Shpërndarje. Ekipi që përfaqëson institucionin më të lartë të kontrollit në shkallë vendi nuk ka dhënë asnjë lloj deklarimi paraprak për të mësuar se si ka qenë mënyra e funksionimit dhe administrimit sidomos ekonomiko-financiar në këtë kompani. Madje inspektorët e kanë edhe detyrim ligjore për të qenë gojëkyçur deri në daljen e konkluzioneve përfundimtare. Nga ana tjetër, burime që vinë jo vetëm nga brenda CEZ Shpërndarja, por edhe nga institucione të rëndësishme shtetërore bëjnë me dije se janë shumë gjëra për t’u thënë. Praninë e KLSH në CEZ e ka pohuar edhe prefektuar e cila prej kohësh është vënë në dijeni për një sërë problemesh të trashëguara dhe me kosto jo të vogël. Faturat e kripura, gjobat e pathemelta, abuzimet me faturën afrofe, favorizimi një pjesë në dëm të të tjerëve, leximi qëllimisht keq i matësave, mosrespektimi grafikut për të parë matësin, heqja e matësve me pretendimet se duhet verefikuar dhe më pas vënia e gjobës së padrejtë dhe një mori problemesh kanë shkaktuar besdi të mëdha dhe kosto të larta të padrejta në dëm të qytetarëve dhe konsumatorëve në tërësi.
  Borxhi
  Investimet, projektet, tenderimet, faturimet dhe arkëtimet, lidhjet e paligjshme, ndërhyrjet në rrjet, humbjet dhe shkaqet e vërteta dhe një sërë çështjesh janë bërë objekt kontrollit nga KLSH e cila ka më se dy javë që nuk shkulet që andej. Borxhi është shumë i madh, ndër më të mëdhenjtë në shkallë vendi. Në verën e vitit të kaluar është thënë zyrtarisht se borxhi ka kapur shifrën e 18.4 miliard lekëve të reja, shifër kjo që ka gjynjëzuar funksionimin normal. Ndërsa nuk ka deklarim të dytë përpos atij të tetë-nëntë muajve më parë, ky borxh thuhet se është thelluar edhe më tej. CEZ nuk ka bërë as edhe një investim, sado të vogël, ndërsa e ka çuar shumë keq punën me klientët e vet. Familjarët, por jo vetëm ata, janë tejet të pakënaqur me punonjësit, administratën dhe përgjegjësit e CEZ Shpërndarje. Faturimet ndëshkuese që kanë kaluar të gjitha caqet janë bërë disa herë objekt i ankesave, të cilat jo vetëm që nuk janë zgjidhur, por as nuk janë marrë në konsideratë. Qindra e qindra qytetarë kërkojnë sqarime në zyrën e klientit e cila gjendet në hyrje të portit të Durrësit. Ata kanë dëshmuar abuzimet shumë të rënda që kanë bërë punonjësit e CEZ Shpërndarjes duke faturuar qindra deri në mijë kilovat edhe pse klienti nuk i ka konsumuar. Punonjësit e zyrës kanë mbajtur qëndrim indiferent, mospërfillës deri edhe denigrues ndaj qytetarëve revolta e të cilëve ka ardhur vit për vit duke u rritur, ashtu si dhe numri i tyre. CEZ ka qenë një nga kompanitë që ka vjedhur në mënyrë të hapur dhe flagrante qytetarët të cilët kanë qenë të pafuqishëm për të gjetur të drejtën si dhe kanë qenë të pambrojtur nga të gjitha strukturat e shtetit dhe të drejtësisë. Kjo i ka shtuar oreksin CEZ Shpërndarjes të abuzojë më tej. Qytetarët kanë apeluar edhe tek Avokati i Popullit i cili ka dërguar inspektorët e tij për të dëgjuar realisht se çfarë ka ndodhur dhe çfarëpo ndodh në Durrës, ndërsa ka asistuar edhe vet Totozani duke dëgjuar me veshët e tij ankesat e pambarim dhe të paimagjinueshme. Sipas disa pohimeve zyrtare mësohet se në harkun kohor të një muaji ndaj CEZ Shpërndarjes adresohen 17 mijë deri në 18 mijë ankesa, ndërsa rastet e zgjidhjes janë fare të papërfillshme. CEZ dhe zyrat e saj nuk kanë qenë asnjëherë transparente me qytetarin, klientët familjarë dhe privat. Bërja e faturës së CEZ titull ekzekutiv i ka dhënë krahë kompanisë ecila ka ndëshkuar në mënyrë të përsëritur dhe me shuma dramatike klientët. Qytetarët që kanë tentuar të apelojnë në gjykatë janë ndeshur me zvarritje burokratike kostoja e të cilave është shumë e lartë. Gjithnjë sipas vëzhguesve të situatës, thuhet se KLSH ka gjetur gropë të madhe dhe të errët. Kjo pritet të nxisë Kontrollin e Lartë të Shtetit të kërkojë edhe ndjekje penale. Por deri në zbardhjen e plotë të detajeve shumë gjëra mbetet të ngurtësuara dhe të papublikuara.

  Short URL: http://bulevardionline.com/?p=9303

  Die Durres Terroristen Polizei, verhaftet illegal 5 Elektriker des Energie Versorgers CEZ fest

  Task Force Durres verhaftet den Bürgermeister von Xhafzotaj

  Të zgjedhurit e PS dhe LSI po fshehin me dashje dhe para vjedhjet dhe abuzimet e ish drejtorëve të PD

   

  Das Sumpf Loch der Infektionen und Moskitos in der Rruga Taulantia in Durres

  EU Dezentralisierungs Desaster: Der Antiken Park “Apollonia” Teile Friedhof umgewandelt

  Der Bürgermeister Vanjush Dako schimpft das Alles illegal gebaut ist, und sein Bruder verkauft den Beton, wo die Beton Mischer ständig herumfahren.

  Eine Lüge und Show, denn wie bei diesem Bau, ist der Süd Bau auf der Antiken Siedlung bei der Post, ein Vangjush Dako Bau, was der Regierung dem Ministerium gut bekannt war. Ein Lügner, Billig Betrüger wenn man einen derart illegalen Bau anfängt, wo sich dann die Baufirmen, die Firmen und Eigentümer als Phantom Firmen entpuppen werden, welche schnell verkaufen und dann nicht mehr existieren. Aktiv bei diesem Bau dabei, wie diese Statements von Apollon Bace zeigen: Neritan Ceka ebenso, und viele Jahre versuchte man die Verbrechen zuvertuschen. 2013 begann sogar noch ein illegaler Nord Bau auf dem Gelände, wo heute 3 illegale Bauten in Bau sind.

  Baçe: U kërcënova për ndërtimin mbi lagjen romake, Dako bashkëpronar
  0 0 New

  Tiranë, 31 maj 2014 – Pas shkrimit të botuar në gazeta “Panorama”, “Dokumentet, si u zhduk lagjja romake në qendër të Durrësit”, ka ardhur reagimi i ish drejtorit të IMK-së, Apollon Baçe. Në përgjigjen e tij të botuar në gazeta “Panorama”, Baçe nënvizon se në kohën kur ai është emëruar drejtor i IMK-së, në ish lulishten 1 Maji në Durrës kishte përfunduar ndërtimi i bllokut juglindor, i cili sipas informacioneve që kishte marrë i përkiste kryetarit të bashkisë Vangjush Dako.
  - See more at: http://www.durreslajm.com/speciale

  Im National Heligtum von Lezhe, ebenso eine Antike Stätte, konnte ungehindert jemand herum betonieren. Eine Art Idiotie Club, weil es auch in und um die Burg, illegale Bauten gibt und gab.

  Gazeta Shqiptare Online URL: http://www.balkanweb.com/index.php?id=148968
  “Pompei i Durrësit", Gjergj Frashëri: U varros me vendim shtetëror
  (Dërguar më: 03/06/14) Fatmira Nikolli

  Katër vite më parë në zonën e njohur si “Lulishtja 1 Maji” në Durrës, dolën në dritë struktura arkeologjike të rëndësishme. Muaj më vonë, paçka zbulimit, mbi to u ndërtuan dy godina. Sot, katër vite me vonë, botimi i dy dokumenteve, ka risjellë në vëmendje atë që humbëm: e cilësuar së fundmi si Pompei shqiptar. Në vitin 2010, arkeologu Gjergji Frashëri, i kreu gërmimet me firmën e tij ‘AKeR shpk’. Në një intervistë për “GAZETA SHQIPTARE” ai sqaron pozicionin e tij dhe hedh dritë mbi ngjarjen, ndërsa thekson se vetëm IMK dhe DRKK e Durrësit, kishin mundësinë ligjore për ta vënë në mbrojtje të shtetit, ose në mbrojtje paraprake strukturën arkeologjike të varrosur tashmë.
  Si është e vërteta e zbulimit arkeologjik në Lulishten 1 Maji në Durrës dhe ndërtimit të bërë aty? Cila është lidhja juaj me këtë zbulim arkeologjik?
  Sipërfaqja e gërmimit përbëhej nga dy fusha ndërtimi - Fusha 1 (e vogël) dhe Fusha 2 (e madhe). Këshilli Kombëtar i Arkeologjisë (KKA) miratoi me Vendimin e tij nr. 59, dt. 18.03.2010 këto dy sipërfaqe si vend për gërmim arkeologjik shpëtimi, pasi aty ishin planifikuar dy ndërtime. Ky vendim u mor në bazë të sondazheve arkeologjike paraprake të kryera më parë nga Agjencia e Shërbimit Arkeologjik (ASHA). Firmës ‘AKeR shpk’, ku unë punoj iu besua sipas rregullave kryerja e këtyre gërmimeve të shpëtimit. Asaj iu miratua nga KKA-ja, Projekti i detajuar teknik, organizativ dhe profesional që paraqiti. Firma ‘AKer shpk’ i realizoi me sukses të plotë të dy gërmimet.
  Flitet se shtresat e sipërme janë hequr me volume të mëdha dhe janë zhdukur edhe varre të shek. 6-9 të erës sonë?
  Gërmimet janë filluar prej nesh në Lulishten 1 Maji më datën 17 Maj 2010. Pak përpara fillimit të gërmimeve tona në të dy fushat bëheshin punime për nguljen e pilotave në konturin e shesheve të ndërtimit. Në këtë kohë nga ana e të dy investitorëve ishin kryer në pjesë të mëdha të sipërfaqes me skreper largime voluminoze të shtresave të sipërme deri në thellësinë 1,4-1,6 m. Me sa u sqarua ata kishin keqinterpretuar shënimet në projektin tonë, se shtresat e sipërme, të cilat nga sondazhet e ASHA-s rezultonin mbushje të vona pa përmbajtje arkeologjike, mund t’i largonin ata vetë. Për këtë u bë denoncimi nga ana jonë pranë ASHA-s me nr. 70 Prot (KKA) dt. 10.05.2010 dhe tjetra më 17.05.2010. Nga ana e vet ASHA bëri procesverbalet e ndëshkimit duke dokumentuar edhe heqjen e shtresave pa praninë e arkeologëve të autorizuar. “Grupi i kontrollit” të profesorëve me në krye z. Neritan Ceka që erdhën 3 javë më vonë pretenduan se aty ishin prishur varre të shek. 6-9 p.Kr. Kjo nuk ishte e saktë. Profilet e dheut në konturet e fushave tregonin se këto shtresa nuk i takonin mesjetës së hershme. Varre të mesjetës së hershme u gjenden më vonë shumë më në thellësi. Ato nuk përbënin varrezë, por grupime të pak varreve në hapësirën e një ndërtese të madhe. Gjithkush mund të shohë ato në dokumentacionin e dorëzuar me kohë.
  Çfarë dokumentesh administrative dispononi për rastin e këtij gërmimi?
  Firma jonë disponon të gjitha dokumentet, të gjithë praktikën në origjinal dhe në kopje të ruajtura në vende të ndryshme. Ne vijmë tashmë nga një përvojë e madhe drejtuese dhe administrative, brenda dhe jashtë vendit. Përpiqemi të punojmë si qytetarë bashkëkohorë dhe të nxjerrim nga duart ato që i vlejnë shoqërisë përgjithmonë.
  Kush e ka përgjegjësinë që nuk u ruajt e tëra ajo ashtu siç doli pas gërmimit?
  Qysh para mbarimit të gërmimit në Fushën e Vogël 1 - që çuditërisht përflitet më shumë në medie (?!) - lindi problemi i ruajtjes in situ të substancës arkeologjike. E vetmja rrugë që ajo të ruhej e tëra in situ ose pjesërisht, i takonte Ministrisë së Kulturës me ndihmësit e saj, Institutin e Monumenteve të Kulturës (IMK) dhe DRKK-në e Durrësit. Vetëm ato kanë mundësinë ligjore për ta vënë në mbrojtje të shtetit, ose në mbrojtje paraprake. Pikërisht kjo - nuk u bë!
  Këtë sugjerim tekniko-ligjor e kemi dhënë si qytetarë në kohën e duhur. Përse IMK-ja nuk e bëri, pyeteni ish-drejtorin e saj kohe dhe ish-drejtuesit e DRKK-së. Duke mos u shpallur në mbrojtje paraprake, hapësira arkeologjike e Fushës 1 e humbi fatin për t’u ruajtur in situ.
  Ju lutem, çfarë rrugësh dhe mundësi të tjera ligjore dhe organizative ekzistojnë në këtë vend për ruajtjen e substancës arkeologjike in situ? Asnjë rrugë tjetër, veç marrjes në mbrojtje nga shteti si mjedis me vlera arkeologjike. Përgjegjësia dhe përgjegjësi është këtu brenda. Në vend të saj, pas katër vjetësh dëgjon forúmsa të përrallosin nëpër media me copa letrash të grabitura nga Ministria e Kulturës dhe pasi i presin e i ngjisin ato sipas oreksit, ngrenë akuza me këto dokumente të shtrembëruara, duke ngarkuar padrejtësisht me përgjegjësi dhe duke dëmtuar pa të drejtë imazhin e investitorit që ka paguar për kryerjen e gërmimit arkeologjik dhe të subjektit privat që i ka kryer me korrektesë gërmimin dhe konservimet e lëna si detyrë nga KKA-ja.
  Po firma ‘AKeR’ nuk kishte gjë në dorë për ta ruajtur?
  Firma arkeologjike private që kryen gërmimet e shpëtimit nuk ka asnjë përgjegjësi dhe asnjë të drejtë të vendosë mbi fatin e substancës arkeologjike që del nga gërmimi, do ruhet ajo e tëra in situ, do ruhet pjesërisht apo nuk do ruhet fare. Ajo nuk ka kontratë apo fuqi ligjore për këtë, as ndaj Ministrisë dhe as ndaj investitorit për këtë çështje. Kështu është praktika juridike në mes të Europës, kështu thotë edhe ligji shqiptar. E vetmja forcë është detyrimi si qytetar dhe profesionist të luftoj privatisht në ruajtjen e mbrojtjen e pasurisë arkeologjike. Më duket se nuk kam bërë pak deri sot për këtë, për Lulishten 1 Maji dhe për vetë arkeologjinë e Durrësit.
  Si rrodhi fati i ruajtjes?
  Derisa nuk e shpallën sheshin me substancë arkeologjike në mbrojtje paraprake shtetërore, sheshi u dha për ndërtim. Ndërkohë investitori i kishte kryer detyrimet kontraktore me shtetin për zbulimin arkeologjik.
  Para përfundimit të gërmimit, firma jonë u çlirua plotësisht me vendim nr. 97, dt. 07.07.2010 të KKA-së nga detyrimet e saj, të cilat i kishte kryer me sukses. Fatin për ruajtjen e substancës arkeologjike e mori një grup i përbërë nga pesë anëtarë të KKA-së, njëkohësisht përfaqësues të Drejtorisë së Trashëgimisë Kulturore dhe të ASHA-s pranë MTKRS-së, IA-së dhe IMK-së, të cilët hartuan 3 procesverbale njëri pas tjetrit. Në vizitat e tyre në fushën e gërmimit u bënë pjesëmarrës edhe investitori privat dhe firma private arkeologjike, për të qenë në dijeni të vendimeve, të cilat ishin të lidhura ngushtë me shpenzimet (Procesverbal nr. 1, dt. 13.07.2010; procesverbal nr. 2, dt.16.7.2010, etj.).
  Firmosja e këtyre procesverbale nga këta dy të fundit është për marrjen në dijeni të detyrave që i cakton atyre grupi i punës. Edhe kjo shtrembërohet me qëllim në media. Të paktën investitori nuk mund të jetë anëtar i Grupit të Punës të Ministrisë, as edhe Firma ime private ‘AKeR’, as unë vetë, sepse kjo është në radhë të parë konflikt interesi. Grupi i punës është pjesë e KKA-së dhe përbëhet vetëm nga punonjës të shtetit dhe jo nga privatë me licenca.
  Detyra e këtyre takimeve nuk ishte se do të ruhej substanca arkeologjike in situ, kjo tashmë ishte vendosur që nuk do ruhej. Por do bëheshin propozime se çfarë mund të hiqej dhe të vendosej nesër në muze. Njëkohësisht edhe çfarë mund të rivendosej përsëri në garazhet e ndërtesës së re nëpërmjet anastilozës. Në këto takime pune janë bërë propozime nga më të ndryshmet në përputhje me mundë-sitë financiare të investitorit dhe me kriteret e restaurimit, për të shpëtuar atë që mund të shpëtohej.
  As ruajtjet e pjesshme nuk kanë qenë vendime të lehta?
  Aspak. Shumica e strukturave nuk ishin në gjendje të lëvizeshin (të hiqeshin) dhe të rivendoseshin. Ne arritëm të translokonim mozaikë duke i shkulur dhe vendosur në telajo, si dhe një dysheme të një punishteje për prodhimin e qelqit, etj. Ato tashmë janë të gatshme për t’u ekspozuar në muzeun që njëri prej dy investitorëve do ta ndërtojë me dëshirën e tij në katin -1 të ndërtesës së vet.
  A paraqiste vështirësi të tjera ruajtja teknike e mjedisit arkeologjik?
  Njerëzit shohin fotot e këtij gërmimi dhe kujtojnë se ai mjedis me rrënoja ishte gati për vizitorët, ashtu siç duket e bukur në foto. Por nuk është ashtu. Do të duhej shumë punë dhe shpenzime që një ditë të kthehej në park për t’u vizituar, kur të zgjidheshin para së gjithash problemet e ujit nëntokësor. Po të mbyllej sistemi i pompave që ngritëm gjatë gërmimit për të larguar ujin, e gjithë substanca e “bukur” do të ishte brenda një ditë nën ujë. Me pompa nuk mund të mbahen tërë jetën kushtet e vizitueshmërisë! Për ta shmangur përgjithmonë këtë masë uji nga parku do të duhej paraprakisht të ndërtoheshin mure izoluese të thella të paktën deri në 12 m anembanë kontureve të sheshit pranë pilotave rrethuese, të cilat nuk ishin në gjendje të pengonin asnjë litër ujë. Mendon kush se çfarë kosto financimi kanë këto punime mbrojtje të fushës arkeologjike nga uji? Madje ky rrethim duhej të ishte bërë përpara se të kryheshin gërmimet, më pas nuk është e mundur.
  Kjo është një përvojë që doli nga ky rast. Ja pra, se çfarë Ministria e Kulturës duhet t’u vërë si kusht investitorëve që domosdoshmërisht kërkojnë të ndërtojnë më tej në zonën B të Durrësit - të ndërtojnë të tilla mure ujëizoluese në vend të pilotave të sotme para fillimit të gërmimeve, për të siguruar izolimin e parkut arkeologjik të ardhshëm nga ujërat nëntokësore dhe burimeve natyrore.
  Po me fushën e madhe nr. 2?
  Edhe këtu u veprua me të njëjtën mënyrë: gërmimi arkeologjik në Fushën 2 mbaroi më 30 tetor 2010. Këtu doli më shumë substancë arkeologjike prej sipërfaqes më të madhe. DRKK-a e Durrësit, IMK-ja dhe KKR-ja e Ministrisë së Kulturës nuk e vlerësuan dhe nuk vepruan për ta shpallur atë në mbrojtje paraprake shtetërore si monumentet kulture - pra duket se nuk ishin të mendimit që kjo substancë kishte vlerë për t’u ruajtur. Rezultati ishte se kjo pasuri u braktis nga institucionet shtetërore, të cilat janë direkt përgjegjëse që kanë kompetencën dhe të drejtën e vendimit për ta ruajtur. Fusha me substancë arkeologjike mbeti më se një vit e hapur, tashmë e mbushur me ujë. Vendimi ishte marrë që ajo nuk do të ruhej plotësisht. Çështja ishte si mund të shpëtohej diçka in situ prej saj? Situatën nuk e ndihmuan as vizitat e Akademikut Baçe me profesorë apo misionarë italianë, siç pretendohet. Nuk e ndihmuan as drejtorë e profesorë të IA-së, që merrnin pjesë në vendimet e shumta të KKA-së. Një vit më vonë, me vendimin nr. 147, dt. 01.03.2011 në mbledhjen e saj të 18, KKA-ja shqyrtoi konkluzionet e Grupit të Punës të ngritur me Urdhër nr. 114, dt. 12.10.2010 të Ministrit MTKRS-së dhe nr. 572, dt. 04.11.2010 (i përbërë nga Klodian Pajuni, Drejtor i Përgjithshëm i Trashëgimisë MTKRS, Ols Lafe, Drejtor i Trashëgimisë Kulturore MTKRS, Roland Olli, drejtor i ASHA-s, Surja Lela, Përgjegjës i Sektorit të ASHA-s, Apollon Baçe, Drejtor i IMK-së dhe Luan Përzhita, Instituti Arkeologjisë) vendosi që strukturat arkeologjike të ruheshin in situ vetëm pjesërisht. Gjithashtu investitori duhej të ndryshonte projektin e mëparshëm dhe të jepte dy projekt-ide të tjera, ku të merrej në konsideratë krijimi i një ambienti muzeor brenda ndërtesës për vizitueshmëri dhe të përballonte vetë të gjitha shpenzimet për këtë punë. Edhe nga kjo fushë janë translokuar dhe restauruar dy sipërfaqe mozaiku prej Firmës tonë që ndodhen po ashtu në Muzeun Arkeologjik Durrës. E gjithë sipërfaqja e gërmimit është matur me Skanerin 3 Dimensional, me shpenzimet e firmës arkeologjike ‘AKeR’.
  Ju vetë, keni qenë pjesë e këtyre vendimeve?
  Nuk kam qenë asnjëherë anëtar i KKR-së apo i KKA-së, madje as edhe anëtar i ndonjë grupi pune të ngritur nga MTKRS apo ndonjë institucion tjetër. Si mund të jem anëtar i ndonjë vendimi shtetëror duke qenë një subjekt privat? Natyrisht kam qenë shoqërues kur këto grupe kanë vizituar fushat e gërmimit, ku kam raportuar për ecurinë javore të gërmimit dhe kur jam pyetur për mendimin tim mbi ruajtjen e mundshme të substancës arkeologjike, gjë të cilën e kam ndjerë për detyrë që ta bëj si profesionist dhe për të ndihmuar punën time dhe të tjerëve. Propozimet që i kam dhënë grupit të punës ishin realiste, nuk jam romantik, por profesionist arkeolog dhe restaurator me përvojë të gjatë.
  A janë dorëzuar në muze gjetjet arkeologjike?
  Të gjitha gjetjet 100% janë pastruar, restauruar, regjistruar, katalogizuar, datuar, hedhur në database e në lista sipas standardeve të arkeologjisë evropiane bashkëkohore dhe bashkë me dokumentacionin janë dorëzuar me korrektesën më të madhe ASHA-s sipas Rregullores në fuqi dhe gjenden në Muzeun e Durrësit.
  Është një Mbledhje e posaçme e KKA-së (me pjesëmarrje të zgjeruar) nr. 99 Prot. dt. 04.06 2012 ku është paraqitur dhe vlerësuar e gjithë puna arkeologjike e bërë nga Firma “AKeR shpk” në Lulishten “1 Maji", nga projekti fillestar deri në dorëzimin e dokumentacionit dhe gjetjeve, si dhe janë trajtuar akuzat e pabaza të katër profesorëve të datës 11 qershor 2010. Në këtë mbledhje KKA-ja ka vlerësuar pozitivisht tërë punën e firmës ‘AKeR’ dhe janë mbyllur të gjitha diskutimet dhe dyshimet mbi realizimin e projektit të arkeologjisë së shpëtimit.
  Aktualisht, a mund të bëhet diçka për të zhbërë ç’është bërë?
  Me arkeologjinë ajo që zhbëhet nuk bëhet më.
  A duhet hetuar kjo çështje për të sqaruar një herë e mirë ngjarjen?
  Hetojeni seriozisht, domethënë në rrugë juridike, jo të talleni nëpër media dhe në “Facebook"-un e Forumit të Mëkatarëve të Trashëgimisë Kulturore.
  Si i lexoni debatet për këtë cështje?
  Arkeologjia e “Lulishtes 1 maji” ka tash katër vjet plot që është varrosur prej vendimit shtetëror - tani u kujtuan ta qajnë! Mediat nuk po merren me shtetin që nuk e mori në mbrojtje të tij in situ arkeologjinë e Lulishtes ‘1 Maji’, por po merren me firmën arkeologjike, e cila ka zbatuar me përpikëri urdhrat dhe ligjet e shtetit. Pra nuk po i dhemb kujt pse nuk u ruajt Lulishtja ‘1 Maji’, që të nxjerrin mësim për të ruajtur Lulishten ‘1 Maji’ tjetër që do të vijë me siguri nëqoftëse në Durrës vërtet do vazhdojnë ndërtimet në zonën B. Ata po merren në një mënyrë të paqytetëruar, me shpifje, shantazhe dhe fyerje që janë të kundërligjshme dhe të dënueshme. Vetëm disa shembuj mjaftojnë. Sinjalet e para mbi këtë sulm të organizuar i mora nga një akuzë e papërgjegjshme e një arkitekti Arben Biçoku, që i referohet një montazhi të shëmtuar anonim në një gazetë me titull “Masakra e Dakos, pallate mbi qytetin antik” të datës 08.03.2014, duke aluduar hapur se ai është një kompozimi im. Unë ju drejtova gazetës ku i kërkova të nxirrte në shesh se kush ishte autori i atij kompozimi. Gazeta nuk ma tregoi, por botoi një njoftim në shtyp, se nuk isha unë. Megjithatë, në një emision televiziv Biçoku vazhdoi ta përsërisë pa përgjegjësi këtë akuzë.
  Gjergj Gjurën, e kanë shtyrë të shantazhojë në emër të DRKK-së së Durrësit, se “materialet e gjetura në gërmimin në fjalë nuk janë dorëzuar pranë asnjë muzeu”. Nuk mungon edhe profesori Skënder Muçaj, që deklaron se Lulishtja ‘1 Maji’ “është ndoshta krimi më i madh në fushën e gërmimeve arkeologjike”. Ky harron se me gërmimin dhe dokumentacionin që është bërë në Lulishten ‘1 Maji’, substanca arkeologjike e saj të paktën ka shpëtuar, është e tëra në arkivë, edhe duke mos qenë e ruajtur in situ. Ajo nuk është zhdukur pa lënë gjurmë, si dhjetëra e dhjetëra fusha të tjera në Durrësin e zonës A dhe B gjatë këtyre njëzet vjetëve, të cilat ai ka qenë në krye të detyrës në Shqipëri dhe nuk ka denoncuar asnjë prej tyre, as edhe ato që ka shkaktuar dhe po shkakton vetë në gërmimet e pafundme të panevojshme “shkencore”, si plagë të lëna djerr. Nuk e kuptuam kurrë se si e ndihmoi ai Lulishten ‘1 Maji’, duke ardhur si servil i zotit Ceka në atë farë kontrolli “gjueti shtrigash” të 11.06.2010. Duke qenë nëpunës i Qendrës Studimeve Albanologjike, i nderuar profesor, së bashku me kolegët e tu kontrollorë të Lulishtes ‘1 Maji’, Prof. Ceka, Akademiku A. Baçe dhe Prof. L. Përzhita, kini pasur shumë më tepër mundësi se unë, që t’i detyronit në kohën e duhur institucioneve ministrore dhe të sensibilizonit mediat që Lulishtja ‘1 Maji’ të shpallej në mbrojtje shtetërore, ashtu siç kini vënë piskamën sot mbas pilafit.


  Durres Wasser Leitungen Made by Sokol Olldashi, der mit seiner Bande die Institution für eigene Klientel Bauten missbrauchte mit einem der dreistesten Dumm Verbrecher: Doklead Ademi

  Im zentralen Bereich von Durres, direkt die Mafia Universität der Berisha Gangster, wird das Wasser ebenso abgedreht. Golem etc.. war wie immer ein Langzeit Problem, wo Bezahlung versprochen wird, aber nie erfolgte schon vor über 10 Jahren. Einige Leitungen werden nun geschlossen.

  Alles normal, wie bei über Hundert Tausend Anschlüssen im Bezirk Durres. Man baut illegal und zapft die Wasserleitungen an. Typisch dieser Berisha Idiot, mit seiner Mafia Universität, ohne jede Genehmigung auch in Berat.

  Die Geldwäsche Mafia der Bildungs Idioten des Salih Berisha: Astrit Velija, PD Abgeordnerter, Rektor und Eigentümer der UFO Skandal Universität

  270 wertvollste Antike Gebäude, Mosaiken wurden durch die Politische Mafia, welche identisch ist mit der Land Raub Mafia und Bau Mafia zerstört und zubetoniert nur in Durres.Verantwortliche wie Minister: Ferdinand Xhaferrie, Aldo Bumci, General Direktoren der Mafia und des Ministeriums MTKTS wie Klodian Papunje, stimmen für die Zerstörung der Antiken Stätten inklusive der Kultur Vertreter und Berater von Salih Berisha wie: Neritan Ceka, Apollon Bace, zwei der übelsten Taliban Verbrecher im Kultur Bereich, wie die Bürgermeister von Durres von Miri Hoti, Liefter Koka, Vangjush Dako, welche eine Art Beton Club der Vernichtung von Durres betreiben.

  270 objekte tremijë vjeçare janë të humbura, s’ka asnjë përgjegjësi ligjore

  Posted By Artur AJAZI On 26/07/2014 @ 11:32 In Rrethet | No Comments

  Heshtin institucionet shtetërore përballë këtij skandali. Prokuroria pritet të filloj hetimet

  Rreth 270 objekte të cilat janë zbuluar gjatë këtyre viteve pas gërmimeve në themelet e shumë objekteve të ndryshme si vila, pallate dhe lokale, rezultojnë të humbura, pa nam e nishan. Dega e Institutit Mbrojtjes së Monumenteve dhe Drejtoria e Monumenteve Arkeologjike, duket se nuk ka qenë e ashpër sa duhet dhe madje në mbledhjet e KRRT-ve , përfaqësuesit e tyre kanë ngritur dorën të parët, duke miratuar leje-ndërtimi pa hesap. Deri tani askush nuk ka mbajtur asnjë përgjegjësi, por edhe kur dikush ka folur, atë nuk e ka dëgjuar askush. Skandali me veprat e nëntokës dhe objektet në qytetin bregdetar ka vite që mbulohet, dhe fatkeqësisht edhe specialistët që në seminare dhe takime hiqen si “baballarët” e arkeologjisë dhe

  5/17/2014

  Am letzten Tage der Regierung: Grundstücks Urkunden für 800 illegale Bauten

  Filed under: — Insider @ 8:15 am

  800 vollkommen illegale Bauten von Berisha Leute, Verwandten, seiner Familie erhielten illegale Eigentums Urkunden am letzten Tage der Berisha Regierung. Landraub und Geldwäsche als Regierungs Form. Die Weltbank finanzierte auch diese Betrugs Veranstaltung der Grundstücks Registrierungen mit 30 Millionen $, welche genauso verschwanden, wie die 140 Millionen € für Umwelt Schutz mit den Mafiösen Mininstern des Salih Berisha.

  Ndërsa diskutoheshin në Kuvend ndryshimet në ligjin për legalizimet, Kryeministri Rama ka lëshuar akuza të forta ndaj paraardhësit të tij Sali Berisha. Rama tha se abuzimet që janë bërë me ketë proces kanë qene nga më të shumtat dhe nga më të paimagjinueshmet. Por kulmi i shpërdorimit për të përfituar politikisht, sipas tij, ndodhi para se Berisha të linte pushtetin, kur qeveria e tij firmosi legalizimin e 800 objekteve pa leje, kryesisht të personave të lidhur me pushtetin e asaj kohe. Rama kërkoi që Prokuroria të hetojë këto shkelje flagrante të ligjit nga ana e ish-drejtuesve të ALUIZNI-t. Si për të provuar akuzat ndaj Berishës për legalizimet, socialistet publikuan në sallën e Kuvendit edhe fotot e viles së vajzës së ish-Kryeministrit, në Gjirin e Lalzit. Ato tregojnë sipas tyre punimet që po kryhen me shpejtësi për një kat shtesë, pa leje.

  PD legalizoi 800 pallate para dhe pas 23-Qershorit, mazhoranca miraton ligjin e ri

  Real wird lustig weiter illegal im Bezirk Durres gebaut, auch in der Rruga Egnatia, Rruga Taulantia, es wurde Nichts abgerissen wie versprochen an den Strategischen Punkten den Öffentlichen Parka, Zone Touristik bei der Univeristät die vielen illegalen Lokale.

  Hier wird ein illegaler Bau gestoppt, der nun mal seit 1,5 Jahren in Bau ist. Die Verhandlungen des Bestechungsgeldes sind zuvor gescheitert, natürlich von einer Mafia Familie, welche auch in Deutschland operiert.

  Der illegale Bau der Enver Shala Mafia wurde gestoppt von der Bau Polizei, wobei die Frage ist wie lange. seit 1993 Bau Gesetz: 300 Meter Abstand zur Küste, ebenso im Bau Gesetz: max. 4 Stockwerke an der Küste. Der Gangster Boss baute 9 Stockwerke, ca. 30 Meter von der Küste entfernt. Ein Original Super Idiot, denn wer baut sowas im Tourismus und dann noch ohne Genehmigung.

  Enver Shala

  Golem INUK
  9- stöckige Gebäude Palast , misst seinem Zusammenbruch
  Mehr über das Schreiben
  FOTO
  GOLEM - Urban Bau Bau Inspektion Tag hat ein 9-stöckiges Gebäude in den Bereich der Rock Kavajes Golem blockiert, während Maßnahmen werden zu seinem Zusammenbruch übernommen. Gelernt, dass das Gebäude von dem Geschäftsmann Enver Shala gehört. Laut INUK 9-stöckige Palast hat keine Dokumentation, es ist daher blockiert. Inzwischen INUK Inspektoren haben das Gebäude umgeben, und notwendige Maßnahmen werden zu seinem Zusammenbruch in den kommenden Tagen. Ziel ist zurzeit im Wartungs INUK Mitarbeiter, die nicht auf den Widerstand der Eigentümer des Gebäudes gestoßen. Noch nicht eine Entscheidung über das 9-stöckige Gebäude zusammengebrochen. Bisher INUK Aktien weiterhin alle Gebäude auf dem Territorium Albaniens für diese Elemente, die illegal oder nicht relevanten Unterlagen sind zu zerstören, durch mit Protesten von Anwohnern konfrontiert. (Auf dem Foto: 9-stöckigen Palast INUK blockiert ) sonstige Redaktionelles Foto Online (Fuß / shqiptarja.com)

  - See more at: http://www.shqiptarja.com/Aktualitet/2731/golem-inuk-bllokon-pallatin–9-kat-sh-masa-p-r-shembjen-e-tij-215390.html#sthash.tiFGimpL.dpuf

  5/14/2014

  Alibi Funktion: Die Generalstaatsanwaltschaft beantragt: die Richter Gjin Gjoni und Ken Dhima und Klorinda Çela von Durres zu suspendieren

  Filed under: — Insider @ 1:09 pm

  am 28. Mai hebt das Durres Berufungs Gericht diese Suspendierung der Mafia Richter wieder auf, was die Überschrift im Artikel nur bestätigt.
  Durrës, Gjykata e Apelit heq pezullimin për gjykatësin e akuzuar për fshehje pasurie

  Die Generalstaatsanwaltschaft mit Adriatik Llalla, beantragt die Suspendierung von 3 extrem prominenten korrupten Richtern, welche nur in Mafia Geschäften unterwegs sind und prominentesten Drogen Bosse auch aus der Türkei schon laufen liessen. Das HCJ, (High councel der Justiz) ist der Regenschirm für Berisha Gestalten mit Elvis Cefa und Bujar Nishani. Real wird Nichts geschehen, solange Bujar Nishani und Elvis Cefa im Amte sind.

  Die Hohe Staatskontrolle erstattet Strafanzeige, gegen den Mafia Richter Gjin Gjoni und seine Ehefrau Elona Causi
  , ein Fall der tief in den Deutschen Sumpf in Albanien führt.


  Spartak Braho und Fatmir Xhafaj, organisierten die Amts Enthebung des Mafia Präsidenten Bujar Nishani, wozu man 94 Stimmen braucht.

  Nach über 20 jährigem Deutschen, EU und US Justiz Aufbau, gab es die Bankrott Erklärung für die korrupten Justizbringer, welche nur kriminelle Strukturren aufbauten, praktisch in allen Institutionen. Experte: über die Albanische Justiz, die keine Gesetze kennt: They’ll only bribe someone else Die hohe Gerichts Kontrolle HCJ, ist der Motor der Korruption mit Bujar Nishani, wie Experten schnell erkennen, was von den Deutschen Camorra Justiz Bringer der IRZ Stiftung, ebenso gefördert wurde, weil man Mafiös unterwandert ist im Standard Modell.

  Vor wengien Wochen: der höchste US Diplomat, nachdem die EU Botschafter vollkommen versagt haben.

  Ende der Geduld: Jonathan Moore; “Llalla must attack corruption”

  Das ist Show laufen, als Alibi Funktion, denn es sind alte Forderungen der USA und EU, das man endlich Prominente Korrupte Adminstrative festnimmt und verurteilt, oder auch Verfahren gegen die Promienz der Geldwäsche und Drogen Clans eröffnet. Wenn 2 Richter aus Durres suspendiert werden, so ist das nur die Spitze eines Eisberges von Kriminellen, welche sich Richter, oder Staatsanwälte nennen.

  Die Mafia Richterin aus Skrapari Dhurato Bilo, bei allen Notaren, Anwälten rings um das Durres Gericht, als besondere kriminell und inkompetend bekannt ist immer noch unbehelligt, weil diese Gestalten aus Skrapari kommt und für die Ilir Meta Verbrecher Kartelle mit Salih Berisha eine wichtige Rolle spielt, für die Land Mafia. Nasic Nako, der Justiz Minister gehört zu dieser Klientel Wirtschaft der Profi Verbrecher um die LSI Partei und den Skrapari Banden des Ilir Meta, der von den kriminellen Strukturen der Deutschen SPD vor allem finanziert wurde, inklusive Martin Schulz und Steinmeier ist bei jedem kriminellen Unfug mit Mördern, Nationalisten und Verbrechern dabei, wie jüngst in der Ukraine.

  Spartak Braho, organisiert eine Anklage gegen Elvis Cefa und der It. Senats Präsident: Pietro Grasso war in Tirana

  Antwort des Elvis Cefa (Profi Krimineller mit vielen Anzeigen, wegen Grundstücks Fälschungen in Tirana, zu den Ermittlungen gegen Gjin Gjoni: “solange die Verfahren laufen, wird es keine Suspendierung geben.”


  Unglaublich welche Dreistigkeit der Berufs Kriminelle Elvis Cefa hat.

  Die Justiz Sabotage der Mafia Kartelle der Richter Vereinigung, Staatsanwälte, dem HCJ und Bujar Nishani Teil II Die meisten Investoren haben inzwischen seit 2009 das Land verlassen und Bank Kredite gibt es auch nicht mehr, weil Alles zusammen gefälscht wird.

  4 Maj 2014 - 10:23
  Fshehu pasurinë, Prokuroria: Të pezullohet gjyqtari Gjin Gjoni

  14 Maj 2014 - 10:23

  >Të tjera rreth shkrimit

  TIRANE – Prokuroria dorëzon kërkesat për pezullimin nga detyra të gjyqtarit Gjin Gjonin, i cili është edhe anëtar i Këshillit të Lartë të Drejtësisë si dhe të dy gjyqtarëve bashkëshortë Ken Dhima dhe Klorinda Çela.

  Kërkesat janë depozituar për Gjonin në gjykatën e Elbasanit, ndërsa për Çelën dhe Dhimën në gjykatën e Durrësit.

  Lajmi konfirmohet nga burime zyrtare të Prokurorisë së Përgjithshme sipas të cilave kërkesat për pezullimet e gjyqtarëve janë bërë të mërkurën dhe akuza është e njëjtë, për “Refuzimin për deklarimin, mosdeklarimin, fshehjes ose deklarimit të rremë të pasurive të personave të zgjedhur dhe nëpunësve publikë ose të çdo personi tjetër që ka detyrimin ligjor për deklarim”.

  Po sipas të njëjtit burim pas shqyrtimit të materialit në kallëzim, organi i Prokurorisë vlerëson të nevojshme për hetimin aplikimin e masave ndaluese “pezullim nga detyra” ndaj tre personave me funksione publike deri në përfundim të hetimeve, sipas parashikimit të nenit 242 të Kodit të Procedurës Penale.

  Për anëtarin e Këshillit të Lartë të Drejtësisë, procedimi u regjistrua në prokurorinë e Elbasanit, për shkak të konfliktit të interesit që mund të kishte përsa kohë Gjin Gjoni ushtron dhe detyrën e gjyqtarit të Apelit në Tiranë.

  Për të Inspektoriati i Lartë i Deklarimit dhe Kontrollit të Pasurive depozitoi kallëzimin penal në Prokurorinë e Përgjithshme për fshehje të pasurisë së tij dhe bashkëshortes, falsifikime, deklarime dhe kontrata të rreme me vlerë 1 842 796 euro, 53 270 000 lekë të reja dhe 180 mijë usd.
  - See more at: http://www.shqiptarja.com/home/1/fshehu-pasurin–prokuroria-t–pezullohet-gjyqtari-gjin-gjoni-214623.html#sthash.SJD5OMm1.dpuf

  Pastrimi i Parave dhe ILDKP zbarkojnë te vilat e Shkëlzenit dhe Argitës, pasuria e familjes Berisha në rreth të kuq (1403 lexime)

  Die Hintermänner der Berisha Mafia, welche Alles sabotieren und einen Staatsstreich versuchen.

  Nishani, Llalla, Kuliçaj, Lezhja dhe Visho Lika, bërthama e errët e Sali Berishës që fshihet pas skenarëve për rrëzimin e qeverisë (1294 lexime)

  2 Rechts Experten: Spartak Braho, Fatmir Xhafaj, fordern die Entlassung des Staatspräsidenten Bujar Nishani, der Alles blockiert und eine Skandalöse Richter Auswahl seit langem betreibt, schon als Justiz Minister ab 2009 und zuvor als Innenminister nur Klientel Politik betrieb. Bujar Nishani ist eine Art Taliban der Albanischen Politik und Ilir Meta ist bekanntlich der Frankenstein der Albanischen Politik.

  Edi Rama sagt nur das, was der US Botschafter Arvizu schon zuvor gesagt hat und auch EU Institutionen.

  Rama: Prosecution must do its job
  14/05/2014

  Rama: Prosecution must do its job
  For the first time, the Albanian Prime Minister, Edi Rama, expressed his remarks about the work done by the Prosecution and the High Council of Justice.

  Rama declared in front of the police that he wouldn’t like to intervene in the work of independent institutions, but he added that this is time for these institutions to work.

  “This is the time for the Prosecution to enter a new phase, a new determined relationship with the good faith that every institution will do its job, and because we are not here to interfere with the independent institutions, but they are not independent from the Constitution. The HCJ must do its job, because the people are being humiliated every day by judges, whose easiest thing in the world is to free criminals that you catch after a very hard work”, Rama declared.

  The Prime Minister accused the former police cupola of having ties with the crime. He said that the police has no room for corrupted people, and that this phenomenon should be fought.

  “Not five or ten years ago, but just recently, the police was obliged to answer to criminals who were wanted from international agencies, and who took them out of bars as they were dogs, not police officers in the middle of Europe. You know where did these criminals find all this immunity. From the payments for their illegal freedom. The police has no more room for double ties”, Rama declared.

  The Interior Minister, Saimir Tahiri, declared that the new strategy of the police for the fight against drug traffic will include removing the property title to anyone that plants cannabis.
  ………………..
  http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=11824

  Dušan Reljic, hat sich besser informiert und brachte in neuen Interviews die Fakten über Albanien: Seine Forderung die kriminellen Geschäfte zubeenden der Amerikaner wäre ein Grundlage, denn USAID, mit dem AAEF Fond und Michael Granoff, waren viele Jahre der Motor des Verbrechens in Albanien.
  Die Ukraine zeigt ebenso, das die Familie Jo Biden und John Kerry, in die übelsten Erpressung und Bestechungs Geschäfte in der Ukraine das Chaos mit Kriminellen erneut finanzieren. Reine Verbrecher Familien, identisch wie Wesley Clark oder Madeleine Allbright.

  Im Juli 2013, verbreitete er noch noch viel Unfug, der Berisha Mafia, welche das AIIS Institut kontrollierte und überwiegend aus korrupten Idioten des Berisha bestanden, und dem verstorbenen Sabri Godo:
  President – Sabri Godo – Former Member of the Parliament in two legislatures and former President of the Parliamentary Commission of Social Affairs and Foreign Policy.

  Chairman – Besnik Mustafaj – MP, former Minister of Foreign Affairs

  Aldo Bumçi – MP, former AIIS Deputy Director
  Artan Hajdari – former Deputy Minister of Justice
  Marko Bello – MP, former Minister of European Affairs
  Milva Ikonomi – Executive Director of AGENDA
  Remzi Lani – Executive Director of Albanian Media Institute

  Staff

  Albert Rakipi, PhD – Executive Director

  http://aiis-albania.org/aboutus.html

  Albanische Institut für internationale Studien (AIIS) – SWP-Berlin und die unsinnige Meinung über den Albanischen Nationalismus

  “The EU must supervise Albania”
  14/05/2014

  The EU must supervise Albania
  While he values Albania as one of the highest deposits of chrome and oil, the Head of the German Institution for Safety and International Issues, Dushan Reljic, says that our country has enough raw material to have the attention of foreign investments, which increases the risk of corruption.

  He criticized the construction of the Albania-Kosovo highway, ande declared that with the candidate status there will be more supervision from the European Union for government investments.

  “All interventions of the World Bank and the European Union were pushed away, in their efforts to show the governments of Tirana and Prishtina to be more careful with the agreements for this highway, It was mostly due to the high pressure from the United States interests. This

  If Albania becomes a member country, then we should start negotiating with the justice chapters and internal affairs, such as the fight against crime and corruption.

  This means that the state investments in the future will be under the careful watch of the European Union, and this might help Albania avoid these problems”, Reljic declared.

  The European Union enlargement with Eastern European countries showed that after taking the status, those countries made most of the progress. The uncertainty of the European Union in the decision making makes aspiring countries get tired, such as Bosnia and Macedonia.
  http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=11826

  Für die Massaker in 1997, erhielt der Ex-Berisha Kommandant Xhahit Xhaferri und Arjan Canga, hohe Haft Strafen

  Filed under: — Zogaj Leku @ 12:54 am

  Der Deutsche Botschafter Helmut Hoffmann, sagt genau das Richtige: Drogen Schmuggel gab es vor September 2013, der Regierungs Übernahme. Es betont das es nun mit dem neuen Innenminister wesentlich mehr Festnahmen und Beschlagnahme von Drogen gibt. Zu den wilden Orgien der Denunzion durch Berisha und Co. wobei die Familie des Salih Berisha direkt in den Drogen Handel verwickelt ist, ebenso seine engsten Partner und vorherigen Polizei Chefs, wie die Festnahmen beweisen, ebenso der Copa Clan mit Josefina Topalli und finanziert von den Drogen Barone, sind alle DP Politiker aus Durres (natürlich mit Ourel Bylykabasi der Grundstücks Urkunden Gangster), die meisten Politiker im Lande.

  16 Jahre Gerichts Verfahren, was ein neuer Welt Rekord ist. Es gab für Xhaferrie nun 12 Jahre Gefängniss, für den Operativen Chef der National Garde von Salih Berisha: 10 Jahre Gefängniss rund um das Massaker in Cërriku.
  The Massacre of Cërrik (Albanian: Masakra e Cërrikut) was the killing of army officers of the Garda e Republikës in Cërrik during the 1997 rebellion in Albania.
  Neritan Ceka Cerriku Bande
  Neritan Ceka, der Vernichter der Antiken Stätten in Albanien, damals Gang Mitglied

  The attack was led by two Socialist Party members, the head of the Socialist Party in Cërrik, Llazar Bici, and the deputy leaders of the Socialist Party, Met Bozi.

  13 Maj, 2014
  Aktualitet | nga Redaktor Redaktor
  Mbyllet gjyqi i gardistëve të 1997

  xhaferriMerr fund në Gjykatën e Shkallës së Parë procesi i denjë për rekordet Gines që ka lidhje me ngjarje të vitit 1997 dhe kishte nën akuzë dy ish-ushtarakë të lartë të Gardës, ish-komandantin Xhahit Xhaferri dhe ish-shefin operativ Arjan Canga.

  Gjykata Penale e shpalli fajtor ish-komandantin e Gardës për katër akuza të rebelimit, dezertimit të kuadrit komandues, shpërdorimit të armatimit dhe shpërdorim detyre në kushtet e gjendjes së jashtëzakonshme. Për këto akuza Xhahit Xhaferri u dënua me 12 vjet burg. Ndërkohë, ish-vartësi i tij Canga u dënua me 10 vjet burg për akuzën e rebelimit.

  Episodi për të cilin akuzohen dy ish-ushtarakët ka lidhje me 1997-n, menjëherë pas masakrës së Cërrikut. Përgjatë datave 22 maj deri më 25 maj, me urdhër të ish-komandantit të Gardës, janë nisur drejt Spitalit Ushtarak dy makina të blinduara, njëri prej të cilëve drejtohej nga ish-shefi operativ Canga.

  Mjetet e blinduara u instaluan në spital ku edhe ishin efektivët e plagosur në masakrën e Cërrikut. Procesi ndaj gardistëve është gjyqi më i gjatë në proceset penale, pasi ai ka nisur më 1998. Dy të pandehurit u gjykuan nga Gjykata Ushtarake dhe u dënuan përkatësisht me 12 dhe 10 vjet heqje lirie, ndërkohë që pas odisesë mes shkallëve të gjyqësorit ai u rikthye për gjykim nga Gjykata e Lartë me argumentin se gjyqi ndaj të pandehurve është zhvilluar në mungesë dhe pa avokatë.

  Pas rikthimit, gjyqi zgjati në Shkallën e Parë gjashtë vjet pasi nuk gjendeshin adresat e 55 dëshmitarëve, disa prej të cilëve ndodheshin jashtë vendit, por kishte edhe mes tyre që kishin ndërruar jetë. http://www.ama-news.al/mbyllet-gjyqi-gardisteve-te-1997/

  Bis 25 Jahre Haft für die Cerriku Bande, welche viele Morde damals verübten.

  Berisha plant das:

  Wir berichteten hierüber vor den Wahlen im Juni 2013 bereits, was er so Alles plant mit seinen Tropoje Idioten Banden. Nur liefen ihm seine Anhänger weg, denn die Dümmsten kapieren auch einmal, das Berisha nur leere Versprechungen macht, als Demagoge

  5/12/2014

  Die Albanische Küsten Erosion und Zerstörung geht weiter

  Filed under: — Super Visor @ 12:44 am

  Das Umwelt Ministerium mit Lefter Koka schweigt. Die Küsten Zerstörung im Bezirk Durres, vor allem im Golf von Laze, in der Currilla ist vor 10 Jahren auch schon gut bekannt, was mit den Verbrecher Banden des Ilir Meta, im Raum Durres begann. 140 Millionen € erhielt der Verbrecher Fatmir Mediu von der EU, die Gelder sind weg. Durch illegale Bebauung, gibt es eine enorme Erosion, wo wir vor Jahren berichteten, wo die Italiener schon intervenierten. Bäume wurden sinnlos abgeschnitten und die Küsetn Vegetation zerstört. 250 Meter Küste, wurden in der Porto Romano verloren, teilweise bis zu 70 Meter in der Currilla und die Zerstörung und illegale Bebauung geht weiter. Eine zentrale Rolle, spielten die Sokol Olldashi Banden, welche Partner von vielen kriminellen Clans wurde und extrem primtiv sind und waren. Die Zerstörung begann mit dem Bürgermeister Lefter Koka in Durres, der damals angeklagt wurde und Nichts gegen die Zerstörung unternahm. Heute ist er Umwelt Minister und hat sein zusammen gestohlenes Vermögen verloren, durch die Wild West Zustände der Politiker in Durres. Die Durres Skandal Küste mit Abwässern ohne Ende, was man als Tourismus verkauft. Die EBRD Mafia finanzierte grosse Zement Fabriken in den Wasser Quell Gebieten von Fushne - Kruje, zerstört die Wälder dort bis heute.

  Land unter in Albanien: Raum Skhoder, Lezhe, Vore, Shiak - Durres:. Das Venedig des Balkans
  Millionen für den Erosion Schutz in 2010 der Mafia Regierung von Berisha, wurden direkt in illegale Lokale inverstiert und gestohlen. Die Küsten Region, vor allem die Kenete, Porto Romana ist Siedlungs Gebiet der Nord Albanischen Banditen.

  Ministria e Mjedisit hesht për masakrimin e perlës së bregdetit dhe turizmit kulturor

  Posted By Artur AJAZI On 09/05/2014 @ 11:32 In Sociale | No Comments

  Ambientalistët japin alarmin: Tonelata me mbeturina po ndotin bregdetin duke nxjerrë jashtë funksionit Gjirin e Lalzit

  Pas liqenit të Fierzës, duket se radha e ndotjes i ka ardhur bregdetit të Durrësit. Tonelata me mbeturina po derdhen në Erzen dhe gjithë zonat bregdetare të Durrësit. Makina të tonazheve të rënda, madje, karroca me kuaj derdhin në lumin Erzen çdo ditë mbeturina inerte dhe organike, të cilat prej andej përfundojnë në det. Banorët e fshatrave përgjatë Erzenit, shprehen të shqetësuar për situatën, e cila i është përcjellë edhe ARM. Inspektorët e saj u shprehën se, “në bregdetin e Durrësit po depozitohen mbeturina lloj-lloj duke nisur nga inertet, si pasojë edhe e ndërtimeve pa kriter buzë tij, apo edhe mbeturina të firmave prodhuese nga Shijaku”. Por ambientalistët shprehen të shqetësuar edhe për faktin se prerja e pemëve ka shkaktuar përmbytjen e një pjese të mirë të vijës bregdetare. Janë më shumë se 6 km vijë bregdetare, të cilat shumë vite më parë kanë qenë ranishte dhe zona të gjelbëruara e që sot ekzistojnë janë përmbytur nga ujët e detit. Në ARM deklaruan për “Telegraf” se, “pas një fotografimi satelitor i vijës bregdetare gjë, e cila përsëritet çdo vit, i cili shtrihet nga Gjiu i Lalësit deri te Porti detar i realizuar nga specialistët italianë edhe për vitin 2014 tregoi se një pjesë e mirë e bregut të detit është përfshirë nga erozioni dhe është përmbytur nga ujët e detit në më shumë se 6 km gjatësi dhe mbi 350 m gjerësi në hapësira të ndryshme përgjatë bregdetit”. Specialistët e mjedisit në Durrës, kanë konstatuar se ky fenomen është shkaktuar nga dora e njeriut gjatë gjithë këtyre viteve. Shkak për këtë janë bërë depozitimet e mbeturinave inerte brenda në det në disa zona kryesisht në afërsi të Durrësit, prerja e sipërfaqeve të tëra me pemë si dhe ndërtimet pa kriter në det dhe në breg të tij. Territoret të përmbytura janë ato të Rrushkullit. Në vend të pyllit me pisha ku dikur gjallonin kafshë dhe shpendë të rrallë, sot ka vetëm ujë deti. Ajo pjesë ka qenë rezervat pyjor ku gjuanin për fazanë të artë udhëheqja politike e kohës së diktaturës. Pas viteve ’90 individë dhe subjekte private kanë prerë pisha dhe kanë zhdukur një pjesë të mirë të pyllit. Është një vijë rreth 3 km e pushtuar nga uji. Po ky fenomen ka ndodhur në bregdetin pranë fshatit Rinia në të cilin një pjesë e bregut është transformuar në moçalishte. Më pas fenomeni shfaqet në zonën e Porto Romanos, ku fare mirë tendencën e futjes së detit në tokë e tregojnë bunkerët e kohës së diktaturës komuniste, të cilët dikur ndodheshin në breg të detit dhe sot janë mbi 250 metra brenda në det ku thellësia e ujit arrin deri në 150 cm. E njëjta gjë po ndodh në Durrës për shkak të depozitimit të mbeturinave inerte në mënyrë masive sidomos ngjitur me murin rrethues të portit si dhe ndërtimi i disa pistave detare të cilat kanë shkaktuar tragjikisht përmbytjen e një sipërfaqeje të mirë bregdeti në zonën e Currilave dhe të Bërrylit. Deti ka kompensuar atë që i kanë marrë padrejtësisht banorët e atyre anëve. Për këtë tragjedi në ekosistemin e kësaj pjese të bregdetit askush nuk ka është përballur ndonjëherë me ligjin. ARM ka dhënë alarmin tek bashkitë dhe komunat, të ndërhyjnë me forcën e ligjit sa nuk është vonë.


  Article printed from Gazeta Telegraf: http://gazetatelegraf.com

  202 illegale Bauten auch in Antiken Stätten und die Grundstücks Direktoren von Durres: Andi Lila und Erjon Jakov

  In Kavaje wurde der Markt kontrolliert, wo Fisch aus Skhoder ohne jede Kühlung verkauft wird von Wilden Händler.

  Fortschritte macht die Lebensmittel Kontrolle, aber bis heute wird kein Lokal und Restaurant kontrolliert, obwohl die meisten Besitzer von Nichts eine Ahnung haben und aus Bauern Familien kommen, wir Ridvan Bode ebenso. Grauenhafte Zustände, was unverändert einmalig ist im Mittelmeer.

  Lefter Koka erhält 10 Millionen $ von einem Internatinalen Umwelt Fond

  Durres wird zerstört, die Küste sowieso, welche überall schrumpft mit wenigen Ausnahmen. Teilweise hat die Küste in den letzten 20 Jahre im Bezirk Durres, 20 Meter Küste verloren und die Politiker sind so strohdumm kriminell, das man weiter macht.

  Durrësi, siç nuk e keni parë kurrë (FOTO)

  Durrës, 10 korrik 2014 - Natyra shqiptare është e bekuar me det e mal. Nëse disa zona do i shihnim nga lart, do ndiheshim krenar për vendin ku jetojmë. Për të tjerat, do të ulnim kokën të turpëruar për masakrën që kemi shkaktuar në këto vite. Foto që po ndajmë më ju sot, janë realizuar nga Alket Islami. Pamjet janë të plazhit të Durrësit dhe të ndërtesave pranë tij. Jemi në kulmin e sezonit turistik dhe pamja e detit është kjo që shohim. Higjienën vlerësojeni vet. Një tjetër problematik që vihet re dhe që konstatohet nga specialistët është lufta e detit me tokën. Deti gjithmonë e më shumë po “ha” sipërfaqe tokësore.

  Para viteve 1990, raporti mes tokës së fituar dhe asaj të humbur nga deti ka qenë 2,4 me 1, pra fitohej 2,4 metra dhe humbej vetëm 1 i tillë. Sot ky raport është barazuar dhe po tejkalohet në krahun tjetër. Çka do të thotë se Shqipëria çdo ditë po tkurret nën mbretërimin e detit, i cili prej më se 20 vitesh po ndryshon kufijtë tokësorë të vendit tonë.

  Mjedisi është një gjallesë që lëviz pandaluar. Fushat, që sot përbëjnë ultësirën bregdetare, janë shtrirë drejt detit si pasojë e inerteve që kanë depozituar lumenjtë. Toka dhe deti kanë qenë dhe janë në luftë të përhershme, por lumenjve kane qenë në anën e tokës. Një ekuilibër të cilin natyra e vendos vete, jashtë vullnetit të njeriut.

  Por, sot ky ekuilibër është prishur. Lumenjtë nuk shkarkojnë më inerte në det, dhe deti është në sulm. Por, ndryshe nga formimi që kërkon mijëra vite, shkatërrimi kërkon vetëm pak dekada. Natyra është duke u hakmarrë tashmë mbi tokën tonë dhe hakmarrja e natyrës është katastrofike.

  /gazeta “Dita"/

   

  - See more at: http://www.durreslajm.com/speciale/durr%C3%ABsi-si%C3%A7-nuk-e-keni-par%C3%AB-kurr%C3%AB-foto#sthash.Ddeomg6W.dpuf

  5/11/2014

  15 Jahre neue Versuche, die gestohlenen Küsten Grundstücke der “Zone Touristik” in Funktion zubringen

  Filed under: — CrniLabudovi @ 4:08 pm

  Nach vielen Gesetzes Änderungen, wo alle Bau Gesetze und sonstige Gesetze missachtet und ignoriert wurden im Geldwäsche Monopol Geschäft des Tourismus der Politiker, will der Wirtschafts Minister diese neue Regelung, das die Inhaber der “Zone Touristik” Dokumente, welche den Titel “Persona e Stimulore” hatten, nun die Grundstücke kaufen können. Es gibt ca. 15 private Zone Touristik, welche oft illegal weiter verkauft wurden, oft zerstört wurden, durch Banditen in einem Art Terror Netz. Albanien kann nicht einmal nach 20 Jahren die Auflagen des EU Menschenrechts Hofes erfüllten, rund um Grundstücke, illegale Bebauung und Grundstücks Raub an den Alt-Eigentümern, wo Edi Rama gut bekannt ist für seine Verantwortung für das Desaster in Tirana und alle Regierungs Chefs, vor allem auch Fatos Nano und Ilir Meta.

  Warum Albanien Gesetze hat, erschliesst sich sowieso niemanden in einem Land, wo wichtige Gesetze nach 20 Jahren nie in Funktion kamen, wie die Bau Gesetze. Das einzige was funktionierte war der Konferenz Tourismus um auf Grund von Mafiösen Einladungen und Bitten, workshops zuorganiesieren für Funktionale Analphabeten und Kriminelle. Milliarden verschwanden im Kosovo und Albanien, einer angeblichen Förderung, wobei nur die Spesen Abrechnungen und der Rechnungs Betrug der EU, US, Deutschen Aufbauhelfer gefördert wurde und deren Bankkonten vor allem.

  Eine Justiz in Albanien ist Fehl Anzeige, denn Korruption der ausländischen Firmen und Lobbyisten funktioniert nur, wenn es keine Justiz gibt. Dafür fliegen die Richter sogar zu Fußball Champions League spielen nach München, wo man im Lufthansa Flieger oft prominente Politiker ebenso trifft, welche wohl Nichts zutun haben in Albanien. Goldene Uhren, und Manschetten Knöpfe bei Richtern und Minister, wie auch Bujar Nishani: ein Standard, wie Luxus Autos

  Ndërtimet në bregdet procedurat për legalizim dhe pagesat e detyrimeve

  Zbardhet drafti i qeverisë për njohjen e pronave në zonat turistike. Si rregullohen marrëdhëniet e pronësisë mbi truallin dhe objektet e ndërtuara në zonat e stimuluara me përparësi turizmin

  Publikuar më 11.05.2014 | 10:15

  Ornela Manjani

  Zbardhet ligji për titujt e pronësisë në zonat bregdetare. Drafti është depozituar në Kuvend dhe parashikon procedurat për legalizimin dhe pagesat për pajisjen me tituj pronësie të ndërtimeve në zonat turistike. Ligji për rregullimin e pronësisë mbi truallin shtetëror në zonat me përparësi turizmin rregullon marrëdhëniet e pronësisë mbi truallin dhe objektet e ndërtuara në zonat e stimuluara me përparësi turizmin, që janë dhënë për realizimin e veprimtarive të stimuluara për zhvillimin e zonave që kanë përparësi turizmin. Sipas relacionit që shoqëron ndryshimet ligjore mësohet se ky ligj rregullon marrëdhëniet e krijuara me ligjin e vitit 1993 ndërmjet personit që kishte fituar titullin “person i stimuluar” dhe organeve shtetërore.

  Pagesat

  Çmimi i truallit brenda zonës së stimuluar përcaktohet në bazë të hartës së vlerës së tokës, të miratuar me vendim të Këshillit të Ministrave, ndërsa ALUIZNI lidh kontratën e shitjes për kalimin e së drejtës së pronësisë mbi truallin, sipas modelit tip, si dhe njofton me shkrim subjektin e interesuar ose personin e stimuluar që plotëson kushtet e parashikuara në këtë ligj dhe për masën e çmimit. Modeli tip i kontratës së shitjes miratohet me urdhër nga ministri përgjegjës. Çmimi i truallit të paguhet i plotë, mospagimi i çmimit nga subjekti i interesuar ose personi i stimuluar brenda 6 muajve nga njoftimi me shkrim, sipas pikës 3, të nenit 10, të këtij ligji, sjell penalitete në masën 10 për qind të çmimit total të truallit për çdo muaj vonesë. Të gjitha njësitë e ndërtuara, të cilat janë në proces legalizmi, pas hyrjes në fuqi të këtij ligji, do t’i nënshtrohen zbatimit të këtij ligji dhe akteve nënligjore të dala në zbatim të tij. Të gjitha subjektet e interesuara apo personat e stimuluar, të cilët, në momentin e hyrjes në fuqi të këtij ligji, nuk e kanë lidhur ende kontratën për kalimin e pronësisë mbi truallin, do të trajtohen sipas këtij ligji.

  Zonat turistike

  Përkufizimi i personit të stimuluar në ligjin me të cilin ne operojmë tashmë ka ndryshuar dhe për rrjedhojë, ALUIZNI është i detyruar të operojë në zonat me përparësi turizmin të dhëna për kryerjen e veprimtarisë së stimuluar vetëm nga persona të stimuluar që kanë lidhur marrëveshje qiraje dhe zhvillimi me MTKRSnë. ALUIZNI gjatë këtij procesi ka vënë re se numri i personave të stimuluar dhe subjekteve të interesuara, që nuk përfshihen në këtë proces, është i konsiderueshëm. Sipas relacionit data e aplikimit për personat e stimuluar apo subjektet e interesuara pranë ALUIZNI-t është data 11.10.2010. Përditësimet në terren nga specialistët e ALUIZNI-t kanë filluar në fillim të vitit 2011. ALUIZNI nuk ka pasur kontroll brenda zonave të stimuluara gjatë periudhës 2007 (ortofoto) deri në vitin 2011. Si rrjedhojë, është e pamundur të themi me siguri se objekti është ndërtuar përpara datës 27.11.2008. Për këtë, del i nevojshëm rregullimi i këtij përkufizmi duke e riformuluar: “Njësi e ndërtuar” është objekti ose tërësia e objekteve apo e apartamenteve, të ndërtuara brenda kufirit të zonës për të cilën personi ka fituar titullin person i stimuluar. Për këtë qëllim, del i nevojshëm edhe sqarimi i termit “objekt i ndërtuar”.

  “Objekt i ndërtuar” është objekti, për të cilin është përfunduar konstruksioni dhe mbulesa. Referenca për përcaktimin e termit “objekt i ndërtuar” është bërë në përputhje me ligjin për legalizimin. Në relacion përcaktohet se “Trualli” është e gjithë sipërfaqja e tokës së zonës së stimuluar, brenda së cilës është ngritur njësia apo njësitë e ndërtuara, sipas marrëveshjes së qirasë dhe zhvillimit. Referencë për të përcaktuar kuptimin e termit “truall” nuk duhet të jetë marrëveshja e qirasë apo e zhvillimit, por vendimet e lejeve të shesheve të ndërtimit apo lejet e ndërtimit. Në këto zona studimet kanë ndryshuar ose mund të ndryshojnë dhe pse marrëveshjet jo. Prandaj me këtë projektligj propozohet riformulimi i shkronjës “ë”: “Truall” është e gjithë sipërfaqja e tokës brenda zonës së stimuluar sipas kufirit të lejes së miratuar.

  Shtesat në ligj

  Subjekti i interesuar, që gëzon njësinë e ndërtuar, duhet të paraqesë pranë ALUIZNI- t, dokumentet e mëposhtme: Shkronja “b”, e nenit 4, përcakton se subjekti i interesuar duhet të paraqesë si dokumentacion kontratën e lidhur dhe në këtë shkronjë përcaktohet: “b) kontratën e lidhur me personin e stimuluar për kalimin e së drejtës së pronësisë mbi njësinë e ndërtuar;”. Ndërkohë shumë subjekte disponojnë akte të tjera, si aktmarrëveshje, kontrata dhurimi etj. Për këtë arsye, në këtë shkronjë duhet të përfshihen të gjitha llojet e dokumenatcionit që subjekti i interesuar disponon dhe për këtë arsye është propozuar ndryshimi i shkronjës “b”, të pikës 1, të nenit 4, të ligjit në fuqi, si vijon: “Dokumentacionin që provon veprimin juridik të lidhur me personin e stimuluar për kalimin e së drejtës së pronësisë mbi njësinë e ndërtuar;”.

  Personi i stimuluar, që gëzon njësinë e ndërtuar brenda zonës së stimuluar, duhet të paraqesë pranë ALUIZNI-t, brenda 60 ditëve pas njoftimit publik, dokumentet e mëposhtme: Kjo pikë e lidh personin e stimuluar vetëm me njësinë e ndërtuar, por këto dokumentacione personi i stimuluar do t’i paraqesë edhe kur kërkon të blejë gjithë truallin brenda të cilit ai ka fituar titullin “person i stimuluar”, prandaj kjo pikë duhet parë në një këndvështrim më të gjerë dhe është propozuar të ndryshohet, si vijon: “Personi i stimuluar duhet të paraqesë pranë ALUIZNI-t dokumentet e mëposhtme: Në shkronjën “b”, të po këtij neni, të ligjit në fuqi, shtohen fjalët “nëse është lidhur një marrëveshje e tillë”, pasi ka persona të stimuluar që nuk kanë lidhur marrëveshje të tillë, dhe shkronja “b” riformulohet: “b) marrëveshjen e qirasë apo të zhvillimit të lidhur ndërmjet personit të stimuluar dhe qiradhënësit nëse është lidhur një marrëveshje e tillë.”

  Doganat, korsi të gjelbër për eksportin e prodhimeve shqiptare

  Ministri i Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujërave, Edmond Panariti, i shoqëruar nga Drejtoresha e Përgjithshme të Doganave, Elisa Spiropali, ka zhvilluar një vizitë në doganën e Qafë Thanës. Panariti dhe Spiropali kanë diskutuar me drejtorin e kësaj dogane mbi mbi marrjen e masave të menjëhershme për lehtësimin e qarkullimit të mallrave bujqësore. Panariti deklaroi se është i rëndësishëm fakti që është përcaktuar një korsi e veçantë, e dedikuar, e dedikuar vetëm për mjetet që transportojnë prodhime bujqësore, e quajtur korsia e gjelbërt. Në këtë mënyrë ministri Panariti tha se përqafohet një model evropian. Gjatë një prononcim për median, ministri Panariti u shpreh se lehtësimi i këtyre proceduarave është i domosdoshëm pasi vihet re një intensitet i shtuar i lëvizjes së transportierëve me prodhime të freskëta, perime dhe fruta, të cilat drejtohen drejt tregut evropian “Qëllimi i kësaj vizite është që të marrim masat sa më të shpejta për lehtësimin e qarkullimit të mallrave bujqësore pasi praktikisht vihet re një intensitet i shtuar i lëvizjes së transportierëve me prodhime të freskëta, perime dhe fruta, të cilat drejtohen drejt tregut evropian”, tha Panariti.

  Ministri i Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujërave, Edmond Panariti, tha se marrja e masave për kryerjen në një kohë sa më të shpejtë të procedurave doganore është thelbësore pasi produktet bujqësore janë atë që prishen sa më shpejt pavarësisht kushteve të mira me të cilat transportohen. “Qëllimi ynë është që të marrim masat që procedurat doganore të kryhen në një kohë të shpejtë, në një kohë rekord, që malli të shkojë sa më shpejt në destinacion. Kjo është thelbësore për prodhimet bujqësore pasi ato janë prodhime që prishen lehtë, pavarësisht që transportohen në kushte frigoriferike. Është esenciale që ato të lëvizin shpejt në dy anët e kufirit. Pra, kjo do të thotë që procedurat doganore të përmbyllen me shpejtësi”, vijoi ministri Panariti. “Mallrat bujqësore do të kenë një korsi të dedikuar. Në këtë mënyrë në përqafojmë një model evropian pasi të gjitha doganat në Evropë kanë korsinë e gjelbërt për mallra bujqësore. Në këtë mënyrë, ne japim një sinjal për mbështetjen që qeveria i jep bujqësisë, duke lehtësuar edhe procedurat e lëvizjes së mallrave bujqësore, prodhimeve tona të freskëta, zarzavateve dhe frutave”, tha Ministri i Bujqësisë, Zhvillimit Rural dhe Administrimit të Ujërave, Edmond Panariti.

  Procedurat për kalimin e pronësisë

  Në këtë projektligj propozohet edhe shtimi i një neni të ri, që rregullon procedurën e kalimit të pronësisë mbi truallin dhe konkretisht në këtë nen thuhet se nëse marrëveshja e qirasë ose e zhvillimit është e lidhur me personin e stimuluar në truall shtetëror (data e lidhjes së marrëveshjes është përpara datës së kthimit nga AKKPja) dhe pas verifikimit nga ZRPP-ja ky truall shtetëror ka ndryshuar statusin juridik duke iu kthyer personave të tretë, ALUIZNI përfundon procesin duke bërë kalimin e pronësisë së truallit në favor të subjektit të interesuar apo personit të stimuluar. Këshilli i Ministrave nxjerr aktet përkatëse për procedurat e kalimit të pronësisë së truallit si dhe për kompensimin e personave të cilët preken nga zbatimi i pikës 1, të këtij neni. Nga informacioni i marrë sidomos në ZVRPPnë, rezulton se në disa zona të stimuluara një pjesë e truallit është në pronësi private. Ndodhemi përpara faktit që shteti ka lidhur marrëveshje qiraje me personin e stimuluar për ndërtimin e objekteve në një zonë të caktuar të stimuluar. Në të njëjtën zonë të stimuluar, në një kohë tjetër më të mëvonshme, organet shtetërore kanë njohur dhe kthyer fizikisht truall në favor të një pronari.

  Ligji, me të cilin ALUIZNI operon, është ligji nr.10186, datë 5.11.2009, “Për rregullimin e pronësisë mbi truallin shtetëror në zonat me përparësi turizmin”. Pra, bazuar në ligjin në fuqi, ALUIZNI përfundon kalimin e pronësisë të truallit vetëm nëse statusi aktual i saj është në pronësi shtet. Ndërkohë që brenda kësaj zone, ku trualli u është kthyer ish-pronarëve, personat e stimuluar kanë ndërtuar objekte me leje ndërtimi. Për zgjidhjen e këtij problemi të operohet në të njëjtën linjë si në ligjin e legalizimeve. Pra, zgjidhja e këtij problemi kryhet nëpërmjet shpronësimit të pronarëve për trojet brenda territorit të zonës së stimuluar, në mënyrë që të ndryshojë statusi juridik i truallit brenda zonës së stimuluar. Në të njëjtën kohë ngarkohet Këshilli i Ministrave për të nxjerrë aktet përkatëse për kalimin e pronësisë.

  Blerja e truallit

  Subjekti i interesuar ose personi i stimuluar ka të drejtë të kërkojë blerjen e truallit të njësisë së ndërtuar, të cilën provon se e gëzon mbi bazën e dokumenteve të paraqitura në përputhje propozohet të riformulohet, si vijon: Subjekti i interesuar ose personi i stimuluar ka të drejtë të kërkojë blerjen e truallit në funksion të njësisë së ndërtuar, të cilën provon se e gëzon mbi bazën e dokumenteve të paraqitura në përputhje me nenet 4 dhe 5 të këtij ligji.”. Është shtuar fjala në funksion pasi në apartamente subjektet marrin truallin që u përket, ndërsa në katet e para marrin edhe sipërfaqet përreth, si oborre. Gjithashtu, në po këtë nen propozohet të shtohen edhe pikat 5 e 6, ku: Pika 5 sqaron kalimin e pronësisë së trojeve të mbetura të tilla si rrugë, sheshe, troje funksionale, pishina, sipërfaqe të gjelbëruara etj, brenda zonës së stimuluar, e cila do të kalojë në favor të të gjitha subjekteve të 6 interesuara/dhe ose personit të stimuluar në përputhje me kuotën e pjesëmarjes në bashkëpronesi. Kjo gjë do të kryhet edhe në përputhje me ligjin nr.10112, datë 9.4.2009 “Për administrimin e bashkëpronësisë në ndërtesat e banimit”. Ndërsa pika 6 i jep të drejtë personit të stimuluar të blejë gjithë truallin e miratuar sipas planit të rilevimit, nëse nuk ka kërkesa nga subjekte të interesuara për zonën. Në këtë rast, personi i stimuluar mund të kryejë blerjen e truallit edhe pse mund të jetë në fazën e zbatimit të lejes së ndërtimit. (përfshihen rastet kur nuk kanë mbaruar objektet së ndërtuari apo është shtyrë leja e ndërtimit).

  Pra, në këtë fazë, kalimi i pronësisë mbi truallin nuk lidhet me njësitë e ndërtuara. Ligji i mëparshëm e lidh çmimin e truallit me njësinë e ndërtuar mbi të. Në projektligjin e paraqitur propozohet të ndryshohet pasi duhet përfshirë edhe rasti kur personi i stimuluar kërkon të blejë truallin për të cilin ai ka marrë titullin person i stimulluar, por ende nuk kanë përfunduar njësitë e ndërtuara. ALUIZNI lidh kontratën e shitjes për kalimin e së drejtës së pronësisë mbi truallin sipas modelit tip, si dhe njofton me shkrim subjektin e interesuar ose personin e stimuluar që plotëson kushtet e parashikuara në këtë ligj dhe për masën e çmimit. Modeli tip i kontratës së shitjes miratohet nga ministri përgjegjës.

  NDRYSHIMET

  Nëse marrëveshja e qirasë ose e zhvillimit është e lidhur me personin e stimuluar në truall shtetëror (data e lidhjes së marrëveshjes është përpara datës së kthimit dhe kompensimit fizik nga AKKPja) dhe pas verifikimit nga ZRPPja ky truall shtetëror ka ndryshuar statusin juridik duke iu kthyer personave të tretë, ALUIZNI përfundon procesin duke bërë kalimin e pronësisë së truallit në favor të subjektit të interesuar apo personit të stimuluar. Këshilli i Ministrave miraton procedurat e kompensimit financiar të personave të cilët preken nga zbatimi i ligjit. Në përfundim të procesit të përcaktuar në pikën 1, të këtij neni, dhe përfundimit të regjistrimit fillestar të pasurisë truall dhe njësi e ndërtuar, për truallin që mbetet i lirë brenda kufirit të miratuar nga plani i rilevimit (i tillë si sheshe, troje funksionale, pishina, sipërfaqe të gjelbëruara etj), ALUIZNI- t i lind e drejta t’iu kalojë në bashkëpronësi të detyrueshme, të patjetërsueshme në favor të të gjitha subjekteve të interesuara dhe/ ose personit të stimuluar, në përputhje me kuotën e pjesëmarjes në bashkëpronësi. Rrugët brenda zonës së stimuluar do të kalojnë me titull pronësie rrugë shtet. Personi i stimuluar ka të drejtë të kërkojë blerjen e gjithë truallit të miratuar sipas planit të rilevimit, nëse nuk ka kërkesa nga subjektet e interesuara.

  http://www.shekulli.com.al/web/p.php?id=46847&kat=100

  5/10/2014

  Schmuggler Flugzeug des Saimir Bajrami, wurde bei Divjakë beschlagnahmt

  Filed under: — Insider @ 7:21 pm

  die älteste Drogen Schmuggel Verteil Stelle, für Drogen nach Italien ist wieder in den Schlagzeilen. Berisha Leute, aus MAT, wo nur Pyschopaten mit primitiv kriminellen Neigungen herkommen, dem Ursprungs Gebiet der Albaner. Man kann jetzt besser verstehen, warum unter Verteidigungs Minister Arben Imani, plötzlich die Radar Anlagen an der Küste nicht mehr funktionierten und die Marine plötzlich keinen Admiral mehr hatte, und keine Küsten Patroll Boote fuhren, angeblich weil man keine Sprit hatte, wie der Flotten Kommandant ein Nicht Seemann sagte. Der Cannabis Lieferant: Albaner Saimir Bajrami, ein bekannter Schwer Verbrecher, baute nicht nur ein illegales Hotel dort, sondern, siedelte sich ebenso im Raum Fusne - Kruje an mit vielen andern Neanderthalern aus dem Kosovo und Nord Albanien, wo man Cannabis nur anbaut, oder die Welt und Berge zerstört.
  Klevjol Ahmetaj, ein Ex-Polizist (mit Vorstrafen wie Vergewaltigung), Mitarbeiter des vorherigen Drogen Bosses Saimir Bajrami wurde verhaftet als Organisator des Cannabis Schmuggels mit dem Italienischen Piloten und dem Flugzeug bei Fiere. Eine ganz normale Berisha und Bujar Nishani Mafia Organisation, noch vor einem Jahr. Klevjol Ahmetaj, bashkëpunëtori i transportuesit të drogës, Saimir Bajrami

  mat flugzeug cannabis albanien

  Ein Italienischen Sport Flugzeug, konnte nicht mehr starten als es Cannabis nach Italien schmuggeln wollte. Der Pilot Giorgio Riformato ein Italiener der Flug Begleieter ein Albaner Saimir Bajrami (wegen Betrug vorbestraft), hatte keine Erlaubniss von der Flug Kontrolle, war mit dem Flugzeug das erste Mal in Albanien und hatte 27.000 € bei sich. Er wurde verhaftet. Bei der Flug Kontrolle, meldete er sich sogar ab, das er nach Italien fliegen würde. Offensichtlich hatte er keine Bildung und Kenntnisse, das man nur mit Erfahrung auf Stränden landen kann.
  cannabis albania
  Natürlich an den Stränden nördlich von Vlore landete man, wo es die älteste Schmuggler Boot Flotten gibt, welche überall vor 20 Jahren schon bekannt ware von der Stadt Fiere und bei Divjak. Polizei Kräfte umstellten das Flugzeug, ein SUV mit 460 kg Cannabis in der Nähe wurde ebenso beschlagnahmt, wobei die Personen alle geflohen waren. Das neue Opfer auch der Deutschen Nazi Bestechungs Banden, ist ja die Ukraine.


  Giorgio Riformato , der Pilot

  Albanien ist in einer Orgie der Korruption und Bestechung durch EU und US Politiker so korrumpiert und zerstört mit ihrem Mafia EU und OSCE Botschafter zuletzt, Profi kriminellen Wirtschafts Lobbyisten, das die Albaner erneut sehr stark im Drogen und Menschenhandel involviert sind, weil die meisten Firmen ebenso der Albaner Mafia Clans, bankrott sind, wie Alles in Albanien von Bildung, Krankenhäuser und vor allem die Justiz, gründlich ruiniert von korrupten Pyschopaten, mit ihrem Konferenz Tourismus für funktionale Analaphabeten.

  Es ist nicht das Erste Mal, das ein Sport Flugzeug an Albaniens Strände landet, denn das Land wo 70 % des BIP Geldwäsche ist, wie in Afghanistan, musste die Transport Wege von Cannabis und Drogen ändern, nachdem die Griechen sehr streng den Kanal von Korfu überwachen, weil die Albaner Mafia, Griechen mit ihren Booten anheuern, auch für den Transport von Migranten nach Süd Italien, wo die letzte Griechische Yacht erst diese Woche mit 11 Afghanen und Pakistani an Bord beschlagnahmt wurde, wie der Fiere Anti Drogen Chef Polizei Direktor verhaftet wurde.

  10 Maj 2014 - 18:31
  Bllokohet një avion në Divjakë priste të ngarkonte 460 kg drogë

  Predator Drohnen wurden in Albanien 1995 getestet aus http://www.albania.de/alb/index.php?p=518

  Die CIA Operation “Nomad Vigil” in Albanien

  Das wurde damals in 1995 nördlich Vlore getestet und etliche dieser Dinger gingen damals im Vorfeld des Kosovo Krieges verloren. Die Start Bahn, war in den Menschen leeren Strände und Fluss Mündungen, nördlich Vlore, wo die Albaner Mafia ihre Schnell Boote versteckt hatte um auch die entführten weiblichen Kinder, in die Zwangs Prostitution nach Italien zu bringen, denn die Amerikaner, mussten wie überall gut versorgt werden, wie ja auch vom Tod des US Botschafters Josef Limbrecht im Mai 2002, im Terroristen Camp von Peskopje gut bekannt ist.

  Der Hafen Orikum wurde vor kurzem geschlossen, und darf keine neuen Yachten aufnehmen, welche zum Haupt Hafen fahren müssen. Eben weil es eine reine Umschlags Basis für den Schmuggel von Afghanten und Pakistani und erneut von Drogen wurde, wo jeder mitmachte und Griechen sogar dafür angeheuert wurden, wie Polizei Berichte sagen.

  Der Hafen Orikum ist ein Projekt eines Italieners, der den Hafen gleich mit Lande Bahn geplant hatte, und einen Prospekt schon in 1996 für die Pläne vertrieb bei der Internationalen Tourismus Messe in Tirana. Der Italiener hatte Wohnsitz in der Dominikanischen Republik und war auch ca. in 2004 auf der Italienischen Boots Messe.


  Auf dem Video fällt auf, der Landung am Strand, das der Pilot von Süd nach Nord fliegt, obwohl er sich 2 Tage zuvor bei Albcontroll abgemeldet hatte, und max. einen Kurs in Richtung Westen fliegen durfte, sowie das die Motor Geräusche vollkommen normal sind und auf keinerlei Defekt hindeuten.


  Vlore und der Yachthafen Orikum, erneut im Visier der Task Force Polizei

  Spille vlore

  Tourismus hat in Albanien das Verständniss, dient der Geldwäsche und als Umschlagsplatz für Drogen und Frauen. 22.000 illegale Bauten nur in Verbots Zonen, komplette Küsten Grundstücke wurden auch durch die Deutsche - Albanische Mafia und Wirtschafts Lobbyisten gestohlen, um Schmuggler und Geldwasch Basen aufzubauen.

  Der dreisteste Küsten Grundstücks Betrug an der Albanischen Küste bei Velipoje – Shengin, mit Deutschem Makler

  Die Albanische Mafia, mit Agim Hoxha u.a., ist bescheidener als die Profi Verbrecher, der Deutschen Wirtschaft Verbände in Albanien, Steuer finanziert natürlich, denn es gibt viel Geld zuunterschlagen u.a. über die GITEC GmbH, mit 2,5 Millionen € für die Ausbildung von 8 kommunalen Beamten, welche nur niemand heute finden kann.

  Durres Bezirksrat und einer der berüchtigten Anwält Agim Hoxha, ist ebenso der Motor beim Diebstahl von 79 Hektar Land, in der Bucht von Spille, mittels Urkunden Fälschungen und gefälschter Vermessungen. Auch unter dem Skandal des Grundstücks Direktors: Bledar Dervishaj bekannt. Eng verbunden auch mit der Gangster Familie des Kabinetss Chefs von Salih Berisha: Ourel Bylykbashi und dem Beton Bürgermeister Vangjush Dako. Komplett Vernichtung, in einer Terroristischen Aktion: Abholzung der letzten Kuesten Baeume, in der Currila, in der Touristik Zone, welche in Privat Besitz ist.

  Das Haus von Saimir Bajrami wurde durchsucht und ist ein typischer Nord Albaner aus MAT nur in kriminellen Geschäften unterwegs.

  Am Wochenende ist es eine Besucher Attraktion, denn normal hält sich dort kein Mensch auf

  Von dem Flugzeug wird nicht mehr viel übrig bleiben, so wie bei einer Auto Panne in Bulgarien früher, Alles sehr schnell gestohlen wurde, vor allem die Reifen und Rückleuten.

  flugzeug vlore albania

  Eine weitere Person, welche in der Nähe ein Hotel hat, wurde festgenommen wo es sich um die Prominenz der Gross Drogen Schmuggler handelt. Wahrscheinlich wollte der Pilot illegal auf einer Beton Piste landen, in der Nähe, wo die Predator Drohnen in 1995 starteten und verwechselte mit einer Strand Piste. Kurzfristige Änderungen, auch weil 2 Militär Lande Bahnen mit Beton Blöcken blockiert wurden, weil unbekannte Klein Flugzeuge dort kurz landeten bei Korce und bei Lezhe.

   

  albania-arrests-group-smuggling-people-to-the-us Albania Arrests Group Smuggling People to US Police announced the arrest of 15 people suspected of being part of a network trafficking people to the US for up to $24,000 (€17,500) per person using falsified documents.

  Suspected Drug Trafficker Crash-Lands Plane in Albania


  Merkwürdige Leute, luden dann schnell nach der Bruchlandung Packtaschen aus.

  Fotos von mehreren Personen, welche die Taschen (es soll sich um das Piloten Gepäck handeln) trugen, bis nach über 2, 5 Stunden erst die Polizei ankam. 2 Autos waren in dieser Zeit am Flugzeug mit Personen.

  Das Geständniss der Albaner, welche den Cannabis brachten. Ein organisierter Drogen Transport, der daneben ging, weil einige Tage zuvor eine Lande Bahn des Militärs blockiert wurde.

  Bajrami: Airplane broke while landing
  12/05/2014

  Bajrami: Airplane broke while landing
  “I had a construction firm in Italy but it went on bankruptcy due to the economic crisis. I talked with an Italian citizen named Giuseppe, whose surname I cannot remember, and we decided to traffic narcotics from Albania to Italy, and Giuseppe said he would guarantee the sale. I would secure the cannabis and make possible to transport it through a pilot that Giuseppe would find”.

  This is part of the declaration given by the 39-year-old Saimir Bajrami, from Kruja, who doesn’t have any precedent in Albania or Italy. He says that he met Giuseppe three weeks ago, on April 21st, and that he met with the pilot, named Eli, in Tirana. The pilot’s real name was Giorgio Riformato, and the deal was that Bajrami would pay him 400 EUR per kilogram for the transportation.

  “On May 9th 2014, at 11:00, I met the pilot at his hotel and we talked about the landing place. I heard on TV that the best place to land was Divjaka. He said that he had learned that he couldn’t land in the Gjadri airfield, due to the concrete blocks that were placed there. He said that the only possibility was landing in Divjaka. He told me to go and see the place, and we drove with the car that was seized, which I took from a cousin of mine”, Bajrami declared.

  “Bajrami says that he bought 207 kilograms of drugs with 300 EUR per kg, paying 56,000 EUR. I sent an SMS to the pilot when I arrived in Divjaka, to tell him that I had arrived. When I arrived there I saw another vehicle and I understood they had a deal with the pilot same as me”, Bajrami declared.

  Bajrami says that after seeing the airplane failing with the landing, he left the scene and noted that the same was done by the other car, but while driving, the car had a problem and he had called a service station. The police had arrived when the car was being fixed.

  Bajrami says that he walked for 3-4 kilometers in the forest, where he threw the phones, but he was caught inside the forest by a police patrol.

  http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=11809

  Bei Korce, wird eine alte Militär Lande Piste, ebenso nun mit Beton Blöcken blockiert. Gajdar die grösste Piste, wurde letzte Woche mit Beton Blöcken blockiert, wo der Pilot zuerst landen wollte, weil die Cannabis Ladung in Kruje eingekauft wurde und Lezhe ist nicht weit.

  Lumalas airfield guarded by army
  12/05/2014

  http://gazetadita.al/wp-content/uploads/2014/05/13-maj-2014-260x367.jpg

  Sabit Brokaj: Avioni i drogës skenar i Sali Berishës për grusht shteti si në ‘98

  2 Ksmali Bewohner wurden erwischt, im Kanal von Korfu mit 55 kg Cannabis Alles Illegale, denn dort lebte niemand 1994 oder in 2000. Es gab nur eine Aufenthalts Lokalität dort, was ein berühmter General schon vor 1974 gebaut hatte und Obst und Oliven Bäume

  3 Maj 2014 - 08:33
  Tashmë drogë edhe mbi dyshek
  plazhi, kapen 2 të rinj në Korfuz
  SARANDE - Policia kufitare e Sarandës në bashkëpunim me Qendrën Ndërkombëtare Operacionale të Durrësit, kanë bërë të mundur sekuestrimin e 55 kg kanabis sativa në kanalin e Korfuzit, si dhe arrestimin në flagrancë të 2 të rinjve transportues të saj. Kështu në pranga të policisë kanë rënë shtetasit Ermal Dauti 23 vjeç, lindur dhe banues në Ksamil dhe Qerim Kalemi 23 vjeç, nga Tepelena dhe banues në Ksamil.

  Arrestimi i tyre u bë i mundur rreth orës 03:20 të mëngjesit të ditës së sotme, teksa të rinjtë po përpiqeshin të kalonin drogën drejt Greqisë mbi një dyshek plazhi.

  Të arrestuarit u kapën në largësinë 0.6 milje detare larg kufirit me shtetin fqinj, ndërsa distanca e Ksamilit me Korfuzin është rreth 1.5 milje. Lënda narkotike ishte e fshehur në një çantë pesha e së cilës ishte rreth 55 kg. - See more at: http://www.shqiptarja.com/Aktualitet/2731/tashm–drog–edhe-mbi-dyshek-plazhi-kapen-2-t–rinj-n–korfuz-214400.html#sthash.G4GBwlAc.dpuf

  Blockierung der alten Militär Piste bei Korce

  Video Report des Innenministeriums.

  Die Flug Lotsen Erjon Pipero, werden ebenso vernommen, warum sie jemanden erlauben an der Küste herumzufliegen.

  Es gab auf jeden Fall anderre Klein Flugzeuge, welche auf den still gelegten Militär Pisten landeten.

  Der Chef der Italienischen Mafia: Cataldo Motta sagt, das es keine Drogen Transporte über die Adria gibt. Die inzwischen bekannten Kleine Flugzeuge sind absolute Ausnahme! Der Chef des Lecce Anti Mafia Haupt Quartieres: Cataldo Motta, muss es wissen, weil er die Süd Adria kontrolliert und Süd Italien.

  Die Italiener schicken erneut ihre Spezial Flugzeuge, was bei den Berisha Cannabis Drogen Polizei Direktoren eine Luft Nummer war

  Albanien und kein Fortschritt: Albania; A failed state?

  Filed under: — Sarah_HrNje @ 12:46 am

  Albanien wurde gründlich ruiniert, vor allem durch die EU Justiz Missionen und Pyschopaten, welche Politologie studiert hatten und als Experten auftraten, wie die Chaos Veranstaltung der Korruption im Kosovo mit der UNMIK.

  Der primitiv kriminelle Pyschopat Salih Berisha droht dem US Botschafter Alexander Ariviu, der einen sehr guten Job in Albanien macht, vor allem sorgte er nach der Mafia Übernahme der OSCE unter Eugen Wohlfahrt, das trotzdem korrekt gewählt wurde in 2013. Berisha kërcënon hapur Arvizunë: Do digjesh edhe ti me Qeverinë!. Die Idioten wie Aldo Bumci, Josefina Topalli der Copa Mafia und “Sigurime” Mitarbeiterin schon vor 25 Jahren, dachten der Botschafter wird im September 2013 normal ausgetauscht.

  Mit Ausnahme der Polizei, einigen Fortschritten bei der Lebensmittel Kontrolle, oder in wenigen Institutionen wie der Treibstoff Kontrolle, ist Stillstand, weil die Bildung ebenso vernichtet wurde, durch verrückte Vorstellungen der Ausländischen Institutionen, welche oft vollkommen korrumpiert sind. Die Wirtschafts Lobby Vereine, ein kriminelles Enterprise der Bestechung, wobei die meisten auch prominenten Firmen inzwischen Bankrott sind. 140 Millionen € hat die EU Mafia direkt in das kriminelle Enterprise des Umwelt Ministers Fatmir Mediu überwiesen, dessen kriminelle Karriere eine Legende ist. Mit 30 Millionen € finanzierte die Weltbank die primitiv Kriminellen, der Grundstücks Registrierung, was auch nur die Spitze ist wie Millionen an die Mafia, über die korrupte OSCE (aktueller Chef Raunig ist damit nicht gemeint).

  Adrian Fullani und noch eine Raiffeisenbank Kredit Insolvenz: Sami Gjergji und seine “Floryhen” Firma


  Die EU Programme der Dezentralisierung, welche ein Chaos anrichteten

   Albania; A failed state?


  SManalysis

  A new Federal division (between Bosnia and Swizerland), would give the new Constitutional Organization System of Albania


  All
  western organizations, operating in Albania, OSCE, EU, USAID, PNUD,
  calling to Parliament of Albania, to change the constitution of the
  country  “Central
  administration but also local, can not operate in the service of
  Albanian citizens, while the new administrative division, gives full
  autonomy to the Federation Regions type”

  Tirana. “Albania
  is risking bankruptcy as a state and country which is a member of NATO,
  but also to the European perspective, is stopping law-making initiatives
  and can not operate in the service of Albanian citizens, said today in
  Tirana, a meeting of Western Organizations operating in Albania. OSCE,
  EU, USAID, PNUD ecct, have urged the political parties of Albania, as
  soon undertake territorial reform , to change the Constitution of the
  Country, in democratic fashion, to raise the interest and the
  obligations of citizens, who have no alternative confidence in a
  country, highly centralized with major problems in the property reforms
  and security of its borders.  Deadline, is left
  in late July, when the Parliament of Albania, will vote with the
  majority, change the Constitution of the Country. According to USA and
  European experts, Albania has not solved a series of problems, which
  threaten the security of the country, but also the surrounding region,
  even though the country is a member of NATO .  On the other hand
  the possibility to enter Europe, should be conditional on several
  constitutional reforms, which will give, the perspective of the
  development of the country, based in New Division, Federal
  Administrative, which can be approximated between Switzerland and
  Bosnia, where each region who will be appointed by the ancient
  geopolitical names, will have its own government and parliament
  independently, by Tirana .  According to some
  sources, the creation of Federal Regions, will create conditions
  favorable for the unification of Kosovo with Albania Northern Region of
  which can be called Illyria. Others Regions would be called in Southern
  as “Caonia or Epirus", the famous name of the old state of Epirus.

  According to
  Gallup polls, Kosovo and Albania, like two thirds of citizens to join to
  the “Greater Albania", for which on November 2012, celebrated together
  in Vlora, the 100th anniversary of the independence of Albania. but on
  the other hand, does not know how to act specifically on this “national
  unity", when Kosovo is proclaimed state and is still under Resolution
  1244 of ONU.

  Athens, meanwhile, opposed to NATO in a statement
  that day made by former Albanian Prime Minister Sali Berisha, “Albania
  starts from Preveza of Greece untill to Preshevo of Serbia", which was
  strongly created reactions from the EU and Washington.

  However,
  Administrative Reform is the system which can guarantee the future
  developments in the regional border with other countries, as a strategic
  project of Western Alliance Engaging in Gross-border program of EU. 

  EU Dezentralisierungs Desaster: Der Antiken Park “Apollonia” Teile Friedhof umgewandelt 

  5/9/2014

  Adrian Fullani und noch eine Raiffeisenbank Kredit Insolvenz: Sami Gjergji und seine “Floryhen” Firma

  Filed under: — Insider @ 5:08 pm

  Fortsetzung einer Tradition, das Albanische Geschäftsleute inkompetend sind, denn diesmal hat es einen der Besten erwischt: Sami Gjergji

  Frühzeitig vor über 20 Jahren in den Agrar Sektor investiert, wo damals Tausende Hektor Gewächshäuser brach lagen, als die falschen Berater des Westen mit der “Schock Therapie", sogar die erfolgreichen Kolchosen zerstörten, welche Vorbild waren für die Israelische Landwirtschaft.

  Die bekannte und sehr alte Firma “Floryhen” wird wegen über 5.000.000 Millionen € Bankschulden versteigert. Einer der wenigen Geschäftsleute, welche als Seriös anerkannt waren, uraltes früheres Partei Mitglied der PD, aber war dann Haupt Sponsor der Gazmed Oketa Partei FDR in Durres. Sami Gjergji, war der Eigentümer und es gibt in Albanien keine 1.000 Firmen, welche vor 1996 gegründet wurden, und das war Eine davon. Praktisch sind keine der alten Firmen übrig, und nur eine der grossen Insolvenzen und immer dabei: Raiffeisenbank, und das nur in wenigen Jahren Aktivitäten. Kredit Schulden immer auf Grund gefälschter Dokumente, wobei der Kredit Banca Intesa San Paolo, von der Vorgänger Mafia Bank, von USAID gegeben wurde: American Bank of Albania. Die Deutsche Pro Credit, welche noch nie Gewinn gemacht hat, gab auch Kredite. Es erinnert an Rezart Taci, die Österreicher mit ihrer Chrom Firma ACR (250 Millionen € Kredit), oder “Belle Air".

  Falimenton kompania Floryhen, del në shitje në ankand

  Durrës, 9 maj 2014 - Një nga firmat, që përbënin krenarinë e industrisë agroushqimore shqiptare Floryhen ka dalë në ankand si borxhli i keq ndaj tre bankave të nivelit të dytë. Kujtojmë se ndërmarrja Floryhen është nga pionierët e industrisë agroushqimore shqiptare, që daton nga viti 1993. Në fillim ishte një firmë me kapital të përzierë (Monaldi S.P.A. dhe biznesmeni Sami Gjergji), më pas u shndërrua në një biznes lider në fushën e prodhimit të vezëve dhe mishit të shpendëve për konsum.

  Z. Sami debutoi edhe si politikan i suksesshëm i së djathtës, në Partinë Demokratike në legjislaturën 2005 - 2009. Ai njihej si njeri i afërt i Presidentit Bamir Topi dhe i politikanit durrsak Gazmend Oketa. Pozicionimi me FRD-në e ekspozoi ndaj hakmarrjes fiskale të Partisë Demokratike, ndonëse kryetatimori i Durrësit ishte një ish punonjës veteran i firmës Floryhen.

  Njoftimi për shitjen në ankand të kompanisë Floryhen është publikuar në disa prej të përditshmeve shqiptare (faksimilja në foton poshtë). Shoqëria përmbarimore private EPSA ka nxjerrë në ankand firmën Floryhen me vlerë fillestare ankandi prej 5. 691. 960 euro. Pasuria e nxjerrë në shitje përbëhet nga një truall me sipërfaqe 53.760 m dhe ndërtesa të ndryshme me sipërfaqe totale prej 19.439 metra. Bankat kreditore që do përfitojnë nga nxjerrja në ankand e pasurive të patundshme të firmës Floryhen janë Raiffeisen Bank sh.a, Banca Intesa San Paolo sh.a. dhe Procredit Bank sh.a.

  - See more at: http://www.durreslajm.com/ekonomia/falimenton-kompania-floryhen-del-n%C3%AB-shitje-n%C3%AB-ankand#sthash.ZR3xl6uM.dpuf

  Adrian Fullani, als Bank Präsident, ist eine Art Statthalter für die Klientel und Berisha Banden, welche höchst dotierte Posten in der Bank haben, sowie viele Privilegien. Er ist einer der besten Fachleute in Albanien und nun jammert er herum, weil die Banken keine Kredite mehr geben.

  Man baut praktisch eine Kulisse auf, warum die Wirtschaft zusammen gebrochen ist. Real sind die Gründe: keine Justiz, nur Betrug und gefälschte Dokumente und jede Art von Gutachten kauft man sich bis in die höchsten Ebenen. Dazu kommt: keine Bildung, die meisten Institutionen funktionieren nicht und eine Art von Diplom Idioten und Analphabeten Kultur wurde unter Berisha etabliert.

  Wie Bank Direktoren sagen, sind alle Dokumente zu 100 % gefälscht in Albanien, wenn eine Firma einen Kredit will, oder Grundstücks Urkunden vorlegt. Dazu kommt die Richter und Gerichts Vollzieher Mafia, sowie 25 % Kredit Ausfall Quote in Albanien. Adrian Fullani hätte nicht so viele Jahre, geschönte Wirtschafts Aussichten aufmalen sollen, im Sinne der Berisha Mafia. Am Tische der grössten Verbrecher Albaniens mit Berisha, Bujar Nishani und Freunde. Die Ehefrau Adrian Fullani, eine einfache Dolmetscherin, hat als höchste Polizei Direktorin, Richterin am Verfassungs, bzw. Obersten Gericht, einen enormen Schaden angerichtet, wo sich jeder Verbrecher und Mörder freikaufen konnte: u.a. Ilir Xakhja, was u.a. zum Mord an Polizei Präsidenten: Adem Tahiri, führte.

  Warum soll man funktionalen Analphabeten und primitiv Kriminellen einen Kredit geben, ist sowieso nicht klar.
  Fullani accuses foreign banks
  09/05/2014

  Fullani accuses foreign banks
  Governor of Bank of Albania, Ardian Fullani, raised the alarm that the bringing of foreign banks in Albania, which was dictated by the European Union austerity measures, is damaging the Albanian economy.

  During a speech in Vienna, the Governor of Albania’s Central Bank listed the negative consequences of these measures for the Albanian economy.

  “The European Union supervisory rules and the risk-related requests for financial groups, together with the approach of their implementation, are imposing significant obligations on oiur economuies and the monetary policy efficiency. We have noted an immediate drop of the financial intermediation, which comes due to the austerity loaning procedures even for economic sectors that had a good progress during the crisis. This stopped investments and reduced the dynamics of our economy in the public and private sectors alike”, Fullani declared.

  The Governor used a concerning tone to warn that these consequences might be deeper after the new measures undertaken by the European Union.

  “Our researches have shown that a further tightening of the crediting rules through legal reforms, might cause an important effect not only on the economic activity, but also on the quality of assets of commercial banks, especially for bad loans. The deterioration of economic activities would continue in the same way, by bringing a deterioration of bad loans ratio, with lower profits for banks and with bigger limitations of the capital, together with a slower growth”, Fullani declared.

  The private sector loan fell with 2.2% in the last year, while in the first three months, the dropping pace went bigger. The European Union is expected to publish in June an evaluation for the Eurozone banking groups, including those in Albania.
  http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=11789

  5/6/2014

  Spartak Braho, organisiert eine Anklage gegen Elvis Cefa und der It. Senats Präsident: Pietro Grasso war in Tirana

  Filed under: — Gjoka @ 9:06 pm

  Spartak Braho, die Zierde eines Albanischen Rechts Staates, will nun gezielt eine Anklage erarbeiten, gegen den Vize Präsidenten des High Council of Justiz, was dank korrupter Ausländischer Justiz Missionen aus Europa und den USA, zu einem Mafia Club umgewandelt wurde, inklusive Immunität.

  Spartak Braho, wirft Elvis Cefa vor, das er seine eigene Familie mit Grundstücks Kompensations Papieren ausgestattet hat (10.000 qm Grundstück in Durres gestohlen) und Viele Andere Grundstücks Dokument willkürlich für Geld an Dritte gegeben hat, worüber wir vor vielen Monaten schon berichteten. Elvis Cefa ist ein Problem der Nationalen Sicherheit, wie Sparak Braho erklärt, womit er Recht hat. Der Dumm Kriminelle, ist einer der dreistesten Berisha Verbrecher, bei dem Urkunden Fälschungen, mit Ourel Bykylbashi, der ebenfalls viele Anzeigen hat, als er Grundstücks Direktor in Tirana war. Elvis Cefa, ist einer dieser Nachwuchs menschlichen Müll Haufen, identisch auch Leute wie Dritan Prifti (natürlich Partner des DAW Gangster Clubs, der nur mit bewährten Gangstern zusammen arbeitet), schon in 2001, wo es dann mit Ilir Meta in 2012 zur ganz grossen Kathastrophe der absurden Pyschopaten des Betruges kam. Wie das System in Albanien funktioniert, zeigt mit 10 Jahre Verspätung die UN Organisation UNODC auf, in einem 80-seitigen Bericht.
  Elvis Cefa Spartak Braho
  Spartak Braho, lernt gerade seinen prominenten Sohn ein, wie man viel Geld mit der Albaner Mafia in Durres verdienen kann, in einem dieser merkwürdigen Geschäfte in der Justiz, oder als Normal Zustand. Neu Anfang in der Justiz: Mafia Deal des Ilir Meta das ein prominenter Verbrecher: Seferi Braho nun Staatsanwalt in Durres ist , was im Oktober schon zeigte, wohin der neue Justiz Minister steuert u.a. mit seiner Partnerin aus Skrapari, der kriminellsten Richterin von Durres: Dhurato Bilo Wir berichteten schon im Oktober ebenso, über die Mafia Kontrolle des Richters Gjin Gjoni: Die Mafia kontrolliert das High Council of Justice (HCJ) in Albanien, u.a. mit dem “Richter": Gjin Gjoni ., wo dann die Super Skandale des Richters Gjin Gjoni und der Ehefrau Elona Caushi Ende April nochmal die Titelseiten beherrschten und wie so oft, führt der Skandal auch zu Deutschen Firmen und Personen.

  Besonders peinlich: Diese beiden neuen Richter: Ken Dhima und Klorinda Çela, haben keine Vermögens Erklärung abgeben, wurden direkt auf Vorschlag von Nasiq Naco eingesetzt. Nun soll die Absetzung betrieben werden und ein Gesetz ist in Vorbereitung, das es 6 Monaten Haft gibt, als Straf Tatbestand, wenn Administrative, die Vermögens Erklärung verweigern. Aber es gibt Tausende von Gesetze, Vorhaben, Versprechungen in Albanien, welche nie umgesetzt werden. Warum der neue Justiz Minister Nasiq Naco, solche Richter vorschlug, liegt in der Klientel Politiker einer reinen Mafia Partei: der LSI.

  Elvis Cefa, verweigert sich, das man etwas gegen den Richter Gjin Goni unternimmt, Einer Legende des Betruges mit seiner Ehefrau Elona Caushi, der die berüchtigsten Drogen Bosse auch frei liess und das Grundwerkzeug des Betruges bei Deutschen lernte und einer Deutschen Consult Investoren Firma (Heinemann Albanien Holding GmbH), welche viel Geld verdient, für die Visa Besorgung der Albaner Mafia.

  Deshalb wurde Elvis Cefa, als Lakai der Berisha Mafia dort abgeschoben, als immer mehr Anzeigen gegen den damaligen Grundstücks Direktor in Tirana: Elvis Cefa eingingen. Wie viele andere Berisha Gangster, organisierte man illegale Grundstücks Dokumenten, schlimmer wie ein Terroristischen Unternehmen. Bujar Nishani der Justiz und Polizei Vernichter, hat heute eine gigantisch grosse Administration, weil er als Schutzherr, viele Kriminelle vor Verfahren schützt, welche nun als Präsidenten Berater auftreten.
  Wir berichteten vor Monaten über diesen schrägen Vogel, als er bereits ernannt wurde, aber keine Justiz, wird auch von vielen Ausländern und deren Firmen gewünsch, denn erst dann können die Bestechungs Lobby Vereine, gute Geschäfte machen.

  Der Italienische Präsident des Senats Pietro Grasso, war in Tirana und sagte klipp und klar: Eine Funktion und Reform der Justiz ist notwendig, wenn man den EU Kandidaten Status wünscht und heute ist Albanien noch weiter von der Funktion der Justiz entfernt, als vor 3 Jahren. Das Diplomatische Gefasel und die Schön Rederei vieler Regierungen in Europa, hat viel Geld und Nerven bis jetzt gekostet. Ein hoch rangiger Italiener spricht Klar Text, denn eine Justiz existiert nicht und die korrupten ausl. Finanz Institute, finanzieren mit den eigenen korrupten Administrativen, auch eine Art von Geld Vernichtung, obwohl vor allem die Polizei einen Quanten Sprung vom Nichts zu einem guten Ansatz einer Funktion gemacht hat. Den kriminellen Club rund um Bujar Nishani, Elvis Cefa und dem High Councel of Justice hat die EU und USA, nicht einmal ein Einreise Verbot entgegen gesetzt, sowie die Beschlagnahme der ausl. Bankkonten und Vermögen.

  Der Untergang der Albanischen Justiz: Elvis Cefa wurde zum Vize Chef des High Council of Justice gewählt
  Mentor von Elvis Cefa, ist Frau Lefterie Lleshi, juristische Beraterin des SHIK bei Baskhim Gazidede schon und mit juristischen Diplom von 1992, als wo jeder Berisha Mann, juristische Diplome ohne jedes Studium erhielt. Ebenso im Moment bei Josefina Topalli als Vorsitzende der juristischen Abteilung des Parlaments!Ebenso wurde Fatri Islamaj, als höchster Richter in Tirana eingesetzt, mit Berufs Erfahrung genau Null, dafür aus Tropoje kommt und mit Salih Berisha verwandt ist.

  Elvis Cefa richtete ein Chaos an als Chairman der Grundstücks Eigentums Agentur, kannte keine Gesetze, vollkommen unfähig, in viele Fälle der Urkunden Fälschung verwickelt und nur die Ernennung zum HJC, rettete ihn vor Straf Verfahren. Eine der unfähigsten und korruptesten Gestalten, welche zur Salih Berisha Riege gehört, der Demontage der Justiz, denn wenn man seinen Lebenslauf sieht, wo er 1996 sein Juristisches Diplom erhielt, dann weiss man schon Alles. Seine Wahl zum HCJ, wurde vom US Botschafter kritisiert, weil es wie so oft nicht mit Rechten Dingen zugegangen ist. Elvis Cefa, gehört zur Abteilung Argita Berisha, Expertin für Geldwäsche der Albaner und Balkan Mafia, Grundstücks Diebstahl, arbeiten mit gefälschten Dokumenten und Notaren, die keine Lizenz haben.

  Selten hat Albanien, eine so unfähige Figur gesehen, welche sich gerade in der Justiz zelebrieren, wo der US State Department Report schreibt: “Richter kennen keine Gesetze und sind korrupt”!

  TRANSLATE

  LSI, Braho: Elvis Çefa batërdi me pronat, do i hapen “letrat”

  LSI, Braho: Elvis Çefa batërdi me pronat, do i hapen “letrat”TIRANE-Deputeti i LSI-së, Spartak Braho akuzoi dje ish-drejtorin e Agjencisë së Kthimit e Kompensimit të Pronave, Elvis Çefa, aktualisht nënkryetar i KLD, për korrupsion e abuzime me trojet. Ai paralajmëroi një hetim penal për këtë çështje dhe i kërkoi drejtoreshës aktuale të AKKP-së, Sonila Qato të sjellë prova ndërsa ftoi kolegët e tij deputetë, që të fillojnë investigimet.

  Braho e shprehu këtë qëndrim në mbledhjen e Komisionit parlamentar të Ligjeve gjatë shqyrtimit të projektligjit “Për kthimin dhe kompensimin e pronës”, amendim që parashikon shtyrjen me një vit të mandatit të AKKP-së për të shqyrtuar dosjet e pronarëve. “Ne nuk kemi patur Agjenci të Kthimit dhe Kompensimit të Pronave, ne kemi patur Agjenci të Kthimit dhe të Vjedhjes së Pronave në të cilën Elvis Cefa ka bërë batërdinë. Ka kompesuar dhe ka kthyer pronat e tij, të shokëve të tij dhe shumë shpejtë letrat Elvis Cefës do t’i hapen dhe kjo është arsyeja që Elvis Çefa u lëviz nga drejtuesi i Agjencisë për të mos dhënë llogari dhe vajti në nënkryetari i KLD-së. Evidentoni edhe vjedhësit që kanë punuar në këtë Agjensi. Do t’u lutesha si deputet të investigoni me përgjegjësi dhe në këtë çështje”, - deklaroi Braho.

  S.Braho akuzon rëndë Elvis Çefën për pronat, por ngjan si një tjetër “fishek manovre”

  Your comment has been queued for moderation by site administrators and will be published after approval.

  Deklaratat e deputetit të LSI-së në Komisionin parlamentar të Ligjeve, Spartak Braho, kanë vënë sot në shënjestër Agjencinë e Kthimit e Kompensimit të Pronave dhe sidomos ish kreun e AKKP-së, sot nënkryetar i KLD-së Elvis Çefa. “Është një agjenci të cilën e lëviz Çefa dhe ka bërë batërdinë. Ka kompensuar dhe ka kthyer pronat e tij, të shokëve të tij dhe shumë shpejt letrat Elvis Cefës do t’i hapen. Dhe kjo është arsyeja që Elvis Çefa u lëviz nga drejtuesi i Agjencisë për të mos dhënë llogari dhe vajti nënkryetar i KLD-së”, tha Braho. Ai shtoi gjithashtu se në qeverisjen e Partisë Demokratike, ka ekzistuar “një skemë e llahtarshme mashtrimi dhe evazioni, prej afro 200 miliard lekësh”.

  Në fakt, deputeti Braho ka deklaruar disa herë, në disa raste, lidhur me “dosje që do hapen së shpejti”, apo “skandale që do zbardhen shumë shpejt”. Ky episod, për vetë gjuhën e përdorur, “është bërë batërdia”, ose “skema të llahtarshme”, nuk bën përjashtim nga të mëhershmet dhe megjithëse të paktë mund të jenë ata qytetarë që kanë ndonjë iluzion për nënkryetarin e KLD-së dhe punën e tij shembullore, deklaratat e mësipërme janë veç akuzologji politike. Apo këtë herë vërtet “shumë shpejt do të hapen letrat”? Veç Braho e di. http://respublica.al/artikuj/2014/05/05/sbraho-akuzon-rende-elvis-cefen-per-pronat-por-ngjan-si-nje-tjeter-fishek-manovre#comment-70418

   

  6 Maj, 2014

  Grasso: Status kandidat të gjithë Ballkanit, bëni reformë në drejtësi
  GRASSO--06_22Presidenti i Senatit italian, Pietro Grasso, deklaroi në një intervistë për Top Channel se, nisur nga situata në Ukrainë, duhet një status kandidat gjithëpërfshirës për të gjitha vendet e Ballkanit. Ndërkohë, ai thotë se qeveria duhet të vijojë reformat në drejtësi për të luftuar korrupsionin dhe kriminalitetin.

  Beti Njuma: Zoti Grasso, ka shtete që kanë pasur rezerva ndaj Shqipërisë, një pjesë edhe nën presionin e qarqeve ekstremiste, kundër marrjes së statusit të vendit kandidat, nisur edhe nga fakti se e konsiderojnë Shqipërinë një vend trafiqesh dhe me kriminalitet. Është me të vërtet Shqipëria një vend i tillë?


  Keine Verurteilungen seit praktisch 10 Jahren, von Gross Drogen Schmugglern, fast keine Festnahmen und die Wenigen kamen schnell wieder frei und die Justiz stellte gegen viel Geld die Verfahren ein. Identisch bei dem illegalen Bauen, Geldwäsche, Frauen Handel und Betrug.

  1/9/2014
  Tirana - Durres: Selbst gemalte Landkarten, dienten den Grundstücks Agenturen ALUIZI, ZRPP als Grundlage der Arbeit

  Ein ehemaliger juristischer Assistent von Argita Berisha, wurde Höchster Richter in Tirana, womit Alles im Kaspar Theater der Idiotie gesagt ist.
  Fatri Islamaj
  Fatri Islamaj, höchster Richter in Tirana aus Tropoje natürlich und deshalb gilt kein Gesetz mehr, weil Ziegenhirten ohne Bildung verstehen bei Gesetzen: Bahnhof. 33 Jahre alt mit einem Lebenslauf, der so nicht stimmen kann. Die gesetzlichen Voraussetzungen wurden nicht erfüllt für den Posten, was normal ist bei Berisha aus Tropoje.
  The HCJ also announced the vacant jobs at the Tirana Court, including the President of the Court, after Artan Zeneli was appointed at the Supreme Court. Until a new Court President will be chosen, the members unanimously voted Fatri Islamaj to lead the Court.

  http://www.top-channel.tv/english/artikull.php?id=6739

  * Fatri Islamaj, ist Leiter der Wasser Werke von Tirana, weil er ein gefälschtes Diplom hat aus 1999 Elektrotechnik. Voraussetzungen für einen Gerichts Präsidenten sind genau Null, dafür ist er Assistent von Argita Berisha, direkt verwandt mit Salih Berisha und aus Tropoje. Jetzt ist er höchster Tirana Richter.

  5/3/2014

  Die Bau Polizei kündigt nun den Abriss der illegalen Bauten am “Felsen von Kavaje” an

  Filed under: — Sarah_HrNje @ 8:36 pm